ICON Valparaiso by Petit Palace - Adults Only

ICON Valparaiso by Petit Palace - Adults Only

Ort: Cala Murada

98%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Doris (46-50)

Oktober 2019

Schönes, erholsames Hotel

6.0/6

Gediegenes Hotel, Erholung pur, sehr freundliche Bedienung. Sehr schön renoviert, tolle Athmosphäre. Lavabo sollte mehr vom Schlafzimmer abgetrennt sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Admir (31-35)

Oktober 2019

Traumhaft schön!

6.0/6

Wir waren im Oktober zwei Nächte in dem Hotel. Es ist ein wirklich traumhaft schönes Hotel, der Service ist exzellent. Die Lage wunderschön, mit Blick auf die Bucht. Atmosphäre im Hotel sehr angenehm und entspannt. Sehr zu empfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

Oktober 2019

Wunderschönes, entspanntes Hotel

6.0/6

Traumhaftes Hotel, in wunderschöner Lage direkt an einer kristallklaren Bucht. Sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstück und eine wirklich sehr entspannte Atmosphäre. Ideal zum Erholen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

Oktober 2019

Ein Traum - jederzeit wieder !

6.0/6

Kleines und feines Hotel, ruhig gelegen, mit kultivierten Gästen ab 25. Das Gelände ist raffiniert gestaltet incl Liegen und Sonnenschirmen, der kleine Pool wird täglich gepflegt. Blick auf 2 Buchten in ca 30 m Tiefe, die man über einen gut gestalteten Weg leicht erreicht. Toller Sonnenaufgang, ggf tolle Wellen


Umgebung

6.0

45 min Anfahrt im perfekten RecordCar-Leihwagen, Fiat500C, ein absolut empfehlenswertes Cabrio zum kleinen Preis. Die Städtchen Porto Colom, Porto Christo, Sa Coma sind jeweils in 10 Minuten erreichbar. Ansonsten kennen wir Malle zur Genüge und haben uns größere Ausflüge erspart ...


Zimmer

5.0

Eigentlich stylisches Interieur, aber mit Macken - Doppelbett 2x2m mit 1 Matratze, das wackelt, durchsichtige Toilettentür (gefrostetes Glas), was soll das denn ?


Service

6.0

Hervorragendes Personal - umtriebiger freundlicher (und großzügiger) Manager Pablo, hilfreiche freundliche Rezeptionistinnen Marga und Isabella, Klasse Haustechniker Pedro, der auch beim TVsetting (HDMI für Firestick) weiterhilft, nettes Reinigungspersonal, nicht immer sorgfältig ...


Gastronomie

6.0

Umwerfendes Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen nach Wahl; Snacks tagsüber nicht so prickelnd. Freundlicher Küchenchef.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2019

Zum 3. Mal da und war wieder toll.

5.0/6

Schönes Hotel in toller Lage. Frühstücksangebot wurde vergrößert gegenüber den Vorjahren und es gibt einen neuen Anbau mit Junior Suiten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karsten (51-55)

Oktober 2019

Gemütliches Erwachsenenhotel mit kleinen Schwächen

5.0/6

Gemütliches Erwachsenenhotel, das mit artdeco Design gestylt ist. Viele Ruheplätze mit Blick aufs Meer. Aber sehr abseits gelegen, Mietauto von zu Hause aus vorbestellen ist empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Eine Stunde Transfer, traumhafte Lage über der Bucht Cala Domingo Petit. Aber großer Hotelblock auf anderer Seite der Bucht mit lauter Animation an mehreren Tagen. Zu Fuß in den Ort mit Supermarkt und kleinen Tavernen ca. 10 Minuten. Mit Mietauto den Südosten erkunden lohnt auf alle Fälle - überraschend schön Wanderung am Südkap!


Zimmer

5.0

Schränke ohne Türen ungewohnt, aber okay. Doppelmatraze eher störend, zwei Einzelmatrazen wären besser. Bad mit guten Ablagen.


Service

6.0

Gute Säuberung der Zimmer. Rezeption als Ansprechpartner immer zur Verfügung. Getränke der Bar konnten mit aufs Zimmer genommen werden. Hervorzuheben bei unserer späten Anreise gegen 22.30 Uhr: ein kleiner Gratis-Imbiss, der per Mail vorbestellt war, mit Getränken!


Gastronomie

5.0

Frühstück richtig lecker mit viel Auswahl bis 10.30 Uhr! Und bei Sonnenschein fast nur auf der Terasse - ein super entspannter Tagesstart. Abendessen nur einmal genutzt, kleine Portionen, etwas überteuert, aber geschmackvoll.


Sport & Unterhaltung

5.0

Mit Pool,Sauna, Fitnessraum - aber nicht genutzt, da eine Woche nur Sonnenschein. Kurzer Weg über Treppen zur Bucht mit klarem Wasser! Kein Entertainment, was sehr entspannend ist, leichte Wohlfühlmusik im Hintergrund!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Oktober 2019

Wunderschönes Hotel zum Entspannen! Empfehlung!

5.0/6

Wunderschönes und modernes Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Super zum entspannen und erholen. Allerdings empfehle ich, ein Auto zu mieten, da in der Gegend nicht allzu viel los ist.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Das Frühstück war super! Das Abendessen hingegen hätte besser und vor allem abwechslungsreicher sein können.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thilo (31-35)

September 2019

Tolles Hotel für den entspannten Badeurlaub

5.0/6

Schlichtes, ruhiges Hotel - gut geeignet für Entspannungsurlauber und Badeliebhaber. Direkte Strandlage. Nicht geeignet für Shopping.


Umgebung

6.0

Top Lage! Viel näher kann ein Hotel nicht am Meer liegen. Die kleinere und schönere der beiden Calas domingos ist über eine Treppe erreichbar, welche direkt vom Poolbereich zugänglich ist. Man kann vor allem Richtung Osten toll über Felsen von Bucht zu Bucht spazieren. Am anderen Ende der Calas domingos ist leider ein beach club der abends recht laut ist.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr schlicht, sauber und schon die normalen Doppelzimmer haben einen tollen Balkon/Terasse.


Service

3.0

Das Servicepersonal war sehr freundlich weshalb ich ungern nur drei Punkte gebe aber man muss ehrlicher Weise sagen, dass das Personal draußen, an der Getränke- und Snackbar knapp war und insgesamt wirkte alles etwas unbeholfen. Uns war das fast sympathisch aber ich möchte hier die Qualität nicht besser bewerten ;)


Gastronomie

3.0

Wir haben nicht a la carte gegessen aber zwei mal haben wir das BBQ ausgenutzt (nicht jeden abend möglich). Das BBQ war ok und Preis-Leistung stimmte. Sehr unpassend war das Preis-Leistungs-Verhältnis aus unserer Sicht in der Snackbar. Gutes Essen gab es im „Zentrum“ (bestehend aus Supermarkt, Autovermietung und einigen Restaurants). El Creole oder für den gehobeneren Anspruch und größeren Geldbeutel Restaurante Halali haben uns sehr gefallen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein kleiner Spa Bereich und ein recht spartanisch ausgestatteter Fitnessraum sind alles was im Hotel geboten wird. Trotzdem 4 Punkte weil das nicht das Hauptaugenmerk des Hotels ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Evelyn und Reinhard (61-65)

September 2019

Wunderschönes, Hotel mit traumhaftem Meerblick!

6.0/6

Das Hotel liegt idyllisch auf einer Klippe. Es ist im Jahr 2017 komplett renoviert worden. Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt mit frischen Handtüchern. Hervorzuheben sind auch die sehr bequemen Betten. Von "Hellhörigkeit" keine Spur! Man hört den Nachbarn wirklich nicht. Alles ist sehr leise und entschleunigt, vor allem auf der wunderschönen Terrasse mit traumhaftem Meerblick. Besser gehts wirklich nicht! Lediglich die Dauerbeschallung vom Hotel Americana gegenüber stört. Dies aber erst ab 20.30 Uhr. Ab 23.45 Uhr ist dann aber mit der Musik Schluss, so dass man doch sehr gut schlafen kann.


Umgebung

6.0

Zu einer kleinen Bucht gelangt man vom Hotel aus mit Stufen direkt an den kleinen Sandstrand, der bewacht ist. Es gibt einige Restaurants direkt in der Nähe, die wir alle nicht empfehlen können, außer einem: Das ist das Restaurant HALILALI. Gehobene, sehr gute Küche, etwas teuer, aber immer super lecker! Da wir ein Auto gemietet hatten, konnten wir sämtliche Ausflugsziele und Restaurants gut erreichen. Besonders hervor zu heben ist das idyllisch gelegene Dorf "Valdemossa" und natürlich Cap de Fo


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer mit einem wirklich bequemen Bett. Die Zimmer sind auch sehr gut Schall isoliert, so dass wir tatsächlich zu keinem Zeitpunkt unsere Nachbarn gehört haben.


Service

6.0

Besonders hervorzuheben ist der stets freundliche und kompetente Service von Marga und Isabelle. All unsere Wünsche und Bitten wurden sofort erledigt; zwei wirklich ganz liebe Mitarbeiterinnen!


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksangebot im Hotel ließ wirklich keine Wünsche offen. Stets frisch aufgefüllte Speisen: Frisches wechselndes Obst, Naturmüsli, Käse, Schinken, Salami, Naturjoghurt, Nüsse, Mandeln, Rosinen, getrocknetes Obst, Spiegeleier mit Speck, gekochte Eier, Schwarzbrot, Weißbrot, Brötchen, süße Teilchen, kleine herzhafte warme Speisen, Orangensaft, Apfelsaft, Ananassaft und und und - alles sehr reichlich! Die Abendküche können wir nicht bewerten, da wir stets auswärts wegen der Abwechslung gege


Sport & Unterhaltung

3.0

Wer Entertainment sucht, ist absolut falsch in diesem Hotel. Wie bereits erwähnt, ist die Atmosphäre in diesem Hotel entspannend und die ganze Stimmung absolut entschleunigt. Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und können daher guten Gewissens schreiben, dass die gesamte Hotelanlage und der Poolbereich äußerst ruhig sind (vom Hotel Americana gegenüber mal abgesehen). Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Der Außenpool könnte allerdings etwas größer sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sophia (26-30)

September 2019

Danke für einen wunderschönen Urlaub

5.0/6

Ein absolut geschmackvoll eingerichtets Hotel mit direktem Strandzugang. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder. Perfekt für Paare, die Ruhe und Erholung suchen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung mit wunderschönem Blick aufs Meer und die Badebucht.


Zimmer

5.0

Das Zimmer, das wir hatten war zwar recht klein, aber sehr schön eingerichtet mit toller Regendusche und bequemen Bett.


Service

4.0

Das Personal war sehr freundlich, allerdings wirkte es oft etwas überfordert bzw. gestresst.


Gastronomie

5.0

Das Essen war von super Qualität und es hat uns immer sehr geschmeckt. Einen Minuspunkt gibt es, da man teilweise sehr, sehr lange auf das Essen warten musste, an der Poolbar, aber vor allem beim Abendessen. Besser wäre es vielleicht von A-la-Carte auf Buffetform umzusteigen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Fitness-und Spabereich und Fahrräder kann man sich auch ausleihen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

September 2019

Eigentlich perfekt,aber...

5.0/6

Das ganze Hotel ist vollkommen zufriedenstellend. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstücksbuffet. Im krassen Gegensatz dazu steht das Abendessen. Sowas hab ich schlichtweg noch nie erlebt. Nicht nur das ein 3 Gang Menue als Carte gibt welches dermaßen lieblos aussieht, es schmeckt auch nicht. Wir haben es 2x versucht...ein drittes Abendessen wird es dort nicht geben. Wirklich ein tolles Hotel, aber beim Abendessen hat die Hotelcrew noch erheblich Luft nach oben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (46-50)

September 2019

Familäres Hotel in Top-Lage!

5.0/6

Gemütliches kleines Hotel in toller Lage. Wir waren schon zum dritten mal dort und sicher nicht zum letzten mal. Ideal zum Ausspannen mit einer Mega-Aussicht von der Sonnenterasse und vom Restaurant.


Umgebung

6.0

Direkt auf der Klippe gelegen mit Blick auf das Meer. Zum Sandstrand wenige Minuten Fußweg über einen recht steilen und felsigen natürlichen Pfad. Wir finden das toll, ist aber nur für Leute geeignet, die keine Bewegungseinschränkungen haben. Man kann den Strand aber auch über die Straße und Treppen erreichen. Ist halt ein wenig weiter zu laufen. Gelegentlich hört man die Musik aus dem gegenüberliegenden großen Hotel. Aber das ist eben mal so. Ist halt Mallorca und keine einsame Insel.


Zimmer

4.0

Wir waren schon zum dritten mal dort. Die inzwischen renovierten Zimmer sind großzügig geschnitten und gemütlich. Allerdings werden sie nur sehr oberflächlich gereinigt. Die Toilette ist über unseren Aufenthalt von drei Nächten nicht einmal gereinigt worden (dies war bei unseren letzten beiden Aufenthalten leider auch schon so...). Sehr große Dusche, dafür winzig kleine separate Toilette mit nach oben offener Glastür und großem Waschbecken IM Schlafzimmer (keine Ahnung, welche architektonischen


Service

6.0

Personal sehr freundlich (am Empfang allerdings ziemlich reserviert). Ansonsten unkomplizierte und familiäre Atmosphäre. Alle Servicekräfte waren unermüdlich im Einsatz und hatten trotzdem immer ein Lächeln für die Gäste.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist wirklich gut. Es fehlt an nichts und ist abwechslungsreich. Ansonsten allerdings Getränkepreise unangemessen teuer. Und auch die Preise der Speisekarte fanden wir ziemlich happig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt einen Fitnessraum mit relativ neuen Geräten, allerdings war er bei meiner Stippvisite nicht klimatisiert. Der Spa ist eher schäbig. Animation gibt es nicht. Für uns war das in Ordnung. Leute, die Abwechslung suchen, werden diese allerdings wohl nicht finden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pamela (41-45)

August 2019

Wunderschönes ruhiges Hotel zum Entspannen

6.0/6

Wir sind gerade in diesem wunderschönen Hotel es entspricht allen unseren Ansprüchen. Sind sehr erholt und kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt für uns perfekt. Weg vom ganzen Trubel, wer die Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Trotzdem hat man abends die Möglichkeit wer mag über zwei Buchten zu laufen und man ist in einer Gegend mit einem Markt vieler Buden. Restaurants gibts auch leckere.


Zimmer

6.0

Wir haben ein tolles Doppelzimmer mit Blick zum Meer. Meerblick ist hier zu empfehlen der Blick einfach traumhaft. Würden wir immer wieder wählen. Das Zimmer ist zwar klein aber sehr modern eingerichtet man fühlt sich sofort sehr wohl, die Betten ein Traum. Es gibt sogar verschiedene Kissenqualitäten. Toll!


Service

6.0

Der Service war perfekt. Alle hier sind unheimlich freundlich!


Gastronomie

6.0

Wir haben nur Frühstück gewählt und da gab es alles was das Herz begehrt. Leckeren Cappucchino und Orangensaft. Frisch gebackenes Brot was sehr lecker ist. Wurst, Obst, selbst gebackene Cookies.. da findet jeder was. Das Abendessen haben wir in den umliegenden Restaurants genossen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marvin (19-25)

August 2019

Schöner erholsamer Urlaub

6.0/6

Sehr schönes ruhiges Hotel mit schönen Zimmern. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet . Der Ausblick von der Terrasse ist traumhaft.


Umgebung

5.0

Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig. (Perfekt zu entspannen) Am Strand ist eine Beach Bar die nur tagsüber geöffnet hat. Um zu Bars, Supermärkte zu kommen muss man über zwei Strände laufen. Ein Weg von ca. 10 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr schön allerdings putzte die Putzfrau sehr oberflächlich.


Service

6.0

Sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl. Beim Abendessen konnte man auf einer Karte wählen. Dort gab es pro Gang fünf bis sechs Gerichte zwischen denen man wählen konnte. Außerdem gab es einen Barbecue Abend. An einem Abend bekamen wir eine andere Karte. Ich würde jedem Halpension raten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

August 2019

Bestes Hotel ever

6.0/6

Das beste Hotel in dem ich je war. Für Paare das absolut richtige. Das Personal ist der Hammer. Sehr aber sehr freundlich zu jeder Zeit. Das Essen war klasse. Also ich kann es echt an Paare weiterempfehlen da diese Hotel erst ab 18 Jahre ist also es ist Kinderfrei und keine Animationen. Abends ein Cocktail an der Bar der Wahnsinn.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter Klein (46-50)

August 2019

Wir kommen wieder

5.0/6

Ein wirklich gelungener Urlaub. Das Hotel liegt traumhaft höher gelegen über der Bucht. Der Ausblick alleine ist eine Augenweide. Sehr modern und elegant eingerichtet, Betten bequem, Personal nett, Frühstück vollkommen ausreichend. Strand in 3 Minuten und über eine einfache Treppe zu erreichen, Das Nachbar hotel hört man Abends, ist aber nicht störend.


Umgebung

6.0

Wir waren eine Woche im Hotel und hatten in der Zeit einen Mietwagen vom / bis Flughafen. Der Ort selber hat einige Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten. Für Sightseeing sollte aber ein Mietwagen Pflicht sein.


Zimmer

5.0

Gebucht eine wir eine Suite und waren zufrieden.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter sehr nett und pflichtbewusst.


Gastronomie

3.0

Frühstück war wirklich mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben Halbpension gebucht. Das Abendessen war sehr lecker, aber .... Es gab 7 Tage lang die gleiche Abendkarte mit den gleichen Menüs. Natürlich hat man darauf ca. 5 verschiedene Auswahlmöglichketen was Vorspeise / Hauptgang und Nachtisch anbelangt, trotzdem gab es für mich nur zwei Vorspeisen und zwei Hauptgerichte von denen ich wählen konnte, weil ich das andere nicht mochte. Es gab einen Barbecueabend was etwas Abwechselung in


Sport & Unterhaltung

4.0

Kein Entertainment abends, nur leichte Swingmusik vom Band. Hat uns nicht gestört aber einmal Livemusik zum tanzen wäre auch toll gewesen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

August 2019

Gemütliches Hotel mit toller Aussicht

5.0/6

Sehr schönes, süßes Hotel mit traumhaftem Blick auf das Meer. Gemütliche Einrichtung, schöne, kleine Poolanlage sowie Terrasse in entspannter Atmosphäre. Kein aufdringliches Entertainmentprogramm. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Sehr leckeres Frühstück, toller Kaffee :-). Beim Abendessen wäre noch Luft nach oben.


Umgebung

5.0

Das Hotel bietet eine herrliche Aussicht auf die beiden Buchten und das Meer. Im Ort selber gibt es nicht viel zu sehen. Ein paar Restaurants und einen Minigolfplatz. Ein Mietwagen wäre von Vorteil. Drei Buchten sind fußläufig schnell zu erreichen. Zur nächstgelegenen Bucht führen zwei Treppen direkt vom Hotel aus.


Zimmer

5.0

Toll eingerichtet, sehr gemütlich und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, aber auch die Zimmer zum Garten hin mit den kleinen Terrassen sahen sehr gemütlich aus. Die Toilettentür ist oben offen was für die Privatsphäre nicht ganz optimal ist. Wir fanden das Zimmer für zwei Personen ausreichend groß.


Service

5.0

Sehr nettes Personal. Die Bar am Pool ist nicht immer besetzt, sodas man schonmal was warten muss.


Gastronomie

5.0

Restaurant mit Meerblick, Frühstück sehr lecker. Das Abendessen war auch lecker, hier wäre von der Auswahl her noch etwas Luft nach oben. Prima fand ich, dass man auch auf der Terrasse oder am Pool Frühstücken konnte. Die Snackbar am Mittag haben wir nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Hotel selber gibt es kein Entertainmentprogramm, was aber so gewollt ist. Am Pool und auf der Terasse läuft ruhige Chillout Musik. Es war sehr entspannt :-) Die Holzliegen sind super bequem, mit weichen Auflagen. Nicht diese Plastikdinger, die man sonst oft in Hotels hat. Es gibt einen sehr kleinen Sauna/Wellnessbereich, den wir nicht genutzt haben. Der Fitnessraum ist ausreichend. Einige Gewichte, kleine Hantelbank, Faszienrollen, Therabänder, Matten, Laufband, Fahrrad. Nett gemacht, mit Ha


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

August 2019

Super Urlaub!!

6.0/6

Super schönes Hotel mit grandioser Aussicht und leckerem Essen. Perfektes Erwachsenenhotel zum Entspannen. Sehr schöne Einrichtung und klasse Service.


Umgebung

6.0

Die Aussicht ist der Hammer! Unbedingt Meerblick buchen! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Abends leider etwas Beschallung durch 2 Nachbarhotels vom andern Ende der Bucht.


Zimmer

4.0

Leider etwas klein, die schon meerfach beschriebene offene Milchglastür zum WC ist etwas gewöhnungsbedürftig.... Waschbecken und Dusche leider im Zimmer integriert. Die Regendusche an sich ist sehr geräumig und schön. Einrichtungskonzept sehr gut.


Service

6.0

Alle Wünsche wurden erfüllt, da gibt es nichts zu meckern.


Gastronomie

6.0

Super Frühstück, wir hatten Halbpension. Abends 3 Gänge a la Carte. Entgegen einiger vorherigen Bewertungen fanden wir das Essen total lecker, es gab auch wechselnde Karten mit genügend Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessbereich ausreichend, Spa haben wir nicht genutzt. Das Hotel ist eher auf Ruhe ausgelegt, wer Animation und Dauerbespaßung sucht ist hier falsch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (31-35)

August 2019

Super Hotel, gerne wieder!

6.0/6

Sehr schönes und ruhiges Hotel direkt am Meer. Zimmer waren modern eingerichtet und das Personal (deutsch- sowie englischsprachig) überaus freundlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Juli 2019

Guter Ausgangspunkt auf der Ostseite Mallorcas

5.0/6

Sehr schöne Lage mit Meerblick von der großen Terrasse. Leider stört am Abend der Disko betrieb des Hotels auf der gegenüberliegenden Seite. Mietauto ist zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sheila (31-35)

Juli 2019

Sehr sehr gutes Hotel

6.0/6

Sehr stylvolles und liebevoll eingerichtetes marjoquinisches Hotel. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Sehr leckeres Frühstück alles was das Herz begehrt. Die Suite ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel liegt an einer kleinen wunderschönen Bucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Geli (56-60)

Juli 2019

Kleines feines Hotel mit Charme!

6.0/6

Kleines Hotel mit Charme Tolle Lage! Schöner Blick über das Meer und die Bucht! Geschmackvoll eingerichtet! Super Frühstück. Gym mit Fitnessrad. Tolle Terrasse mit Bar am Meer!


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte ca. 50 Minuten. Man kann verschiedene Badebuchten zu Fuß erreichen. Ausflüge nach San Salvador (Berg mit Kirche und toller Aussicht) und Portocolom (Hübscher Ort mit Hafen und Badebucht) ca. 10 bis 15 Minuten Autofahrt.


Zimmer

6.0

Zimmer mit Terrasse sind modern und nett eingerichtet. Nicht sehr groß aber ausreichend.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christina (26-30)

Juli 2019

Tolles Hotel um ein paar Tage Ruhe zu genießen!

6.0/6

Sehr schönes, kleineres Hotel. Sehr ruhig, optimal für Paare und Ruhesuchende. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen ca. 45 Minuten mit dem Mietauto. Es ist ein bisschen abgelegen, es gibt aber 2,3 gute Restaurants die auch zu Fuß in 10-15 Minuten erreichbar sind. Cala d'Or ist in ca. 20 Minuten mit dem Auto/Taxi erreichbar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es gibt einen tollen Regenwaldduschkopf. Sehr sauber. Seaview Rooms sind auf jeden Fall empfehlenswert, da der Ausblick wirklich traumhaft ist.


Service

6.0

Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Vor allem Victor an der Rezeption war sehr bemüht und hat uns tolle Tips bzgl. Restaurants, Orten in der Nähe, etc. gegeben. Auch das Personal am Pool und der Bar hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war sehr zuvorkommend. Hier möchte ich Julian nochmals hervorheben. Großes Lob!


Gastronomie

4.0

Beim Frühstück gab es Buffet. Es war sehr gut, auch die Auswahl war ausreichend. Es gab verschiedene Sorten Brot, Wurst und Käse. Auch "englisches" Frühstück gab es. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich das Abendessen nicht wirklich beurteilen. Wir haben einmal a la Carte gegessen, hier sind die Preise, wie üblich im Hotel, etwas höher und die Portionen nicht riesig, aber gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Fitnesscenter, welches 24h offen hat. Wir haben es nicht genutzt, daher kann ich hierzu keine Bewertung geben. Das Spa ist eher klein, aber sehr schön. Auch der Pool ist eher klein, aber nie überfüllt! Es waren immer nur 2-4 Personen gleichzeitig im Pool. Die Terrasse mit den Liegestühlen und Sonnenschirmen hat einen traumhaften Blick auf das Meer und die Bucht. Das Meer selbst ist über Stufen innerhalb von wenigen Minuten erreichbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erwin (56-60)

Juli 2019

Das "neue" Valparaiso.

3.0/6

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Die Renovierungen sind gut gelungen, aber...…. leider ist die Klimaanlage in einem desolaten Zustand. Die Preise der Cocktail-Karte wurden fast verdoppelt. (in einem Jahr). Sorry liebes Management - Das geht gar nicht. Von 6,50/7,00 auf 11,00/12,00 ist unmöglich und gibt uns das Gefühl von Abzocke. Moderate Erhöhungen von 0,50 pro Jahr ist ok. Obwohl auch das schon fast zu viel ist. Zimmermädchen kauen während ihrer Arbeit Kaugummi und machen Kaugummiblasen. Das Hotel hat (hatte) viel potenzial. Doch leider geht es mit diesem Hotel nach unten. Schade.....


Umgebung

6.0

Klasse Aussicht aufs Meer. Die Lage ist Top. Der Lärm von den Hotels gegenüber ist leider sehr störend.


Zimmer

4.0

An offenen Duschen kann man sich gewöhnen. Doch was um Himmelswillen hat der Architekt sich dabei gedacht die Toilette nur mit einer Glaswand aus Milchglas vom Wohnraum zu trennen?


Service

3.0

Leider muß man auf einer Bedienung an der Pollbar ca. 15 Minuten warten. Obwohl wir direkt vor der Ausgabe der Theke gesessen hatten. Mehrfach wurde zu uns rüber gesehen aber richtig interessiert hat das keinen der dort arbeitet. (War wohl auch zu warm in der Sonne)


Gastronomie

2.0

Frühstück noch ok. Aber keine Abwechslung. Am Abendessen nehmen wir nicht mehr teil da nur mit Frühstück gebucht wurde.


Sport & Unterhaltung

1.0

Als ich zu Hause war hatte ich immer noch den Wellness-Bereich gesucht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Juli 2019

Toller Ausblick

6.0/6

Tolles Hotel sehr freundliches Personal sehr schöner Ausblick gutes Essen sehr angenehm und ruhige Lage gepflegt und sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corinna (41-45)

Juli 2019

Traumurlaub im wunderschönem Hotel 😊

6.0/6

Sind gerade hier und es ist ein Traumurlaub in einem TOP Hotel ❤️ Beim Empfang fühlt man sich direkt durch das freundliche Personal wohl . Vor dem einchecken bekamen wir ein Gratisgetränk auf der Terasse und konnten den herlichen Ausblick auf‘s Meer genießen.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen dauert leider sehr lange und beim nächsten Aufenthalt würden wir einen Leihwagen nehmen. Das Hotel liegt sehr ruhig und man hat beim Frühstück auf der Terasse einen traumhaften Blick auf das Meer!


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr schön,die Betten sehr gut und der Balkon groß. Es gibt einen Wasserkocher und Tee im Zimmer. Löslichen Kaffee kann man mitbringen oder im Supermarkt kaufen. Den Tag mit einem Kaffee auf dem Balkon und Blick auf’s Meer zu starten kann ich nur empfehlen 😊


Service

6.0

Service und Personal sind super!! Bei jedem Anliegen wird sofort reagiert!


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist super und bietet eine gute Auswahl. Lachs,Avocado und spanisches Gebäck kann ich nur empfehlen. Abends gibt es eine Karte wo für jeden etwas dabei ist. Heute war BBQ - Abend. Sehr lecker. Mittags die Snacks sind auch sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment gibt es nicht,und das ist auch gut so 😊 Hört man ja leider schon vom Hotel gegenüber. Fanden es aber nicht so schlimm wie manch anderer Gast es hier beschreibt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (31-35)

Juli 2019

Super schönes Hotel - wir haben es sehr genossen!

5.0/6

Stylisches Hotel mit vielen tollen Details, wenn man auf Deko & Co. wert legt. Von außen, wenn man hinfährt, eher etwas unscheinbarer, aber dann der Ausblick - kaum übertreffbar!


Umgebung

4.0

Ist schon etwas abseits vom Geschehen, ca. 1 Stunde vom Flughafen, aber mit fantastischer Aussicht! Mietwagen wird in jedem Fall benötigt / empfohlen.


Zimmer

5.0

Wir haben das Zimmer 3x gewechselt, hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht und anfangs ein sehr kleines DZ erhalten, was nichts mit einer Junior Suite zu tun hatte. Haben dann aber direkt ein hochwertigeres Zimmer / Suite erhalten, die absolut ok und schön war. Konnten dann am nächsten Tag nochmal in eine super schöne Suite umziehen und waren sehr, sehr glücklich damit und haben uns vollkommen wohl gefühlt. Die Sauberkeit ließ allerdings etwas zu wünschen übrig, es roch immer etwas nach


Service

5.0

Es waren sowohl an der Rezeption, sowie auch an der Bar und im Frühstücksbereich alle immer freundlich und nett.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und ausreichend - mit schönen Details wie besonderes Geschirr, etc. Die Getränke am Pool aus dem Glas, rießengroß und richtig gut! Preise dafür auch vollkommen in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool ist voll ok, ein Infinity Pool dort würde noch fehlen, dann wäre es mit der Lage perfekt. Der kleine Weg runter zum Strand ist in 1-2 Min. absolviert und bietet eine traumhafte Bucht mit Strandbar, die aber nicht zum Hotel gehört und schon einiges los ist, was aber nicht schlimm ist. Entertainment / Animation war dort (zum Glück!) nicht geboten, es hat nur manchmal vom Hotel gegenüber etwas rüber geschallt - aber erst abends, wo wir sowieso unterwegs waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

Juli 2019

Ruhiges Erwachsenenhotel in Traumlage!

6.0/6

Die Lage des Hotels ist wunderschön. Oberhalb des Meeres mit einem traumhaften Ausblick auf Bucht und Strand. Die Zimmer sind schön renoviert, das Personal sehr freundlich und die gesamte Anlage sehr ruhig.


Umgebung

6.0

Der Ort ist angenehm ruhig, hat aber dennoch einige Restaurants, einen Supermarkt und anderes in Laufweite. Zum Strand sind es nur ein paar Treppenstufen hinunter. Genug Parkplätze, alle kostenlos, sind vor dem Hotel vorhanden. Auf der anderen Seite der Bucht ist der Ort Cala Domingues, in dem es deutlich mehr Trubel gibt. Bis Mitternacht hört man von dort Musik. Aber sobald man die Balkontür zu macht ist es ruhig. Uns hat es aber nie gestört.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Aufpreis lohnt sind, die Aussicht ist fantastisch. Nur das Bad war etwas unpraktisch mit einer kleinen Glastüre bei der Toilette und das Waschbecken im Zimmer. Hingegen die Regendusche war super. Aber ansonsten war alles vorhanden was man braucht. Auch die Klimaanlage funktionierte sehr gut und das Wifi war sehr schnell.


Service

5.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider manchmal etwas unterbesetzt.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist super. Sehr viel Auswahl, viele lokale Produkte, warme Speisen, Müsliecke, selbst gebackenes Brot, viele Früchte... da blieb kein Wunsch offen. Hingegen haben wir einmal das Abendessen ausprobiert... das sollte man lieber sein lassen. Kleine Portionen, recht teuer und es schmeckte auch nicht. Da ist noch Verbesserungspotential.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt auf der ganzen Anlage gemütliche Sitzecken, einen kleinen Pool, eine große Sonnenterasse, eine Bar und einen eigenen Strandzugang. Dazu ein kleines Spa und einen Fitnessraum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paris (31-35)

Juni 2019

Wunderschönes Hotel an einer wunderschönen Bucht

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit einem sagenhaften Blick zum Meer. Recht neues Hotel was von einem sehr freundlichen Hotel Team geführt wird. Das einzige Manko ist die Umgebung die nicht viele Möglichkeiten bietet, jedoch macht die Lage des Hotels alles weg.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück top


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Juni 2019

Sehr zu empfehlen.

6.0/6

Erwachsenen Hotel . Sehr guter Service. Verständigung manchmal schwierig. Menükarte verbesserungsfähig. Sehr gepflegt. "Beschallung" von den Nachbarhotels am Abend etwas störend. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Strand sehr gut zu erreichen. Bei der Abholung aller Gäste für Ausflugsfahrten dauert zum Teil sehr lange. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Einbandstraße.


Zimmer

5.0

Die Suiten sind sehr zu empfehlen. Unbedingt Meerblick buchen.


Service

4.0

Oft Verständigungsprobleme bei der Menübestellung.


Gastronomie

6.0

Die Küche ist hervorragend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es werden Ausflüge angeboten. Sonstige Freizeitangebote waren von uns nicht gewünscht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

Juni 2019

Hotel in traumhafter Lage mit kleinen Mängeln

4.0/6

Hotel in super Lage mit wundervollem Meerblick jedoch mit Abstrichen. Für einen Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage. Wundervoller Meerblick. Badebucht über wenige Stufen zu erreichen. Hotel gegenüber ist jedoch sehr laut bis tief in Nacht. Seit diesem Jahr wird nun auch noch die Sonnenterrasse am Pool vom Hotel Valparaiso selbst den ganzen Tag beschallt. Schade!


Zimmer

4.0

Das Hotel und die Zimmer haben durch die Renovierungen der letzten Jahre sehr gewonnen. Die Matratzen sind sehr gut. Als störend haben wir jedoch empfunden, dass die WC-Türen nach der Renovierung fast ausnahmlos zum Wohn- und Schlafraum hin oben offen sind. Das ist sehr unangenehm. Die Sauberhaltung der Zimmer ist gut.


Service

4.0

Der Service ist bemüht. Die Angestellten an der Rezeption sind top!


Gastronomie

4.0

Frühstücksangebot ist relativ übersichtlich geworden. Vor ein paar Jahren war es noch vielfältiger mit täglich regionalen wechselnden Spezialitäten. Abendessen buchen wir nicht mehr.


Sport & Unterhaltung

3.0

Sehr verschlafener kleiner Ort. Ich würde unbedingt einen Mietwagen empfehlen, um die nähere Umgebung zu erkunden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrich (56-60)

Juni 2019

Kleines, ruhiges, sehr smpathisches Hotel

5.0/6

Super Lage über dem Meer, angenehm ruhig. Sehr aufmerksames, hilfsbereites, nettes Personal. Man spürt sofort den guten Teamgeist, einfach sympathisch. Frisch renovierte, einfache aber zweckmässige Zimmer.


Umgebung

4.0

Man braucht etwas Zeit von Palma her, aber es lohnt sich. Es findet sich in der näheren Umgebung alles. Cala Murada selbst ist nicht der Renner.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Sehr schnelles, unkompliziertes, freundliches Personal. Wie es sein sollte.


Gastronomie

4.0

Können darüber nicht viel aussagen. Wir hatten Frühstück eingeschlossen. Es hatte alles was es braucht und haben einmal etwas kleines anständiges zu Mittag gegessen ansonsten waren wir auswärts bei Familie und Freunden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Brauchen wir nicht und hätten es auch nicht beansprucht. Wer dies braucht ist im falschen Hotel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter (70 >)

Juni 2019

Sehr schönes Erwachsenenhotel.

6.0/6

Wir waren das 2. Mal im Valparaiso. Das Hotel wurde renoviert und im April neu eröffnet. Alles ist sehr schön geworden. Auch die Angestellten sind alle nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

1 Stunde mit dem Auto von Palma mit dem Auto erreichbar


Zimmer

5.0

Zimmer nicht so gross aber schön


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helena (26-30)

Juni 2019

Wunderschönes Hotel

4.0/6

Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Eher ruhig, abgelegen und perfekt um abzuschalten. In der Gastronomie ist jedoch noch Platz nach oben


Umgebung

3.0

Zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde mit dem Transferbus gefahren. In der Nähe des Hotels gibt es leider nicht viel zu sehen. Wenn man sich jedoch ein Auto mietet kann man einiges in der Nähe besichtigen. Der Strand ist nur über eine Treppe, die nicht gerade „sicher“ ist zu erreichen. Die etwas größere Stadt ist nur erreichbar wenn man 2 Strände durchläuft.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war super schön eingerichtet, immer sauber. Ausgestattet mit Minibar, Föhn, Klimaanlage und Telefon. Da wir zu dritt angereist sind war unser Zimmer leider viel zu klein bemessen. Die Toilette ist sehr niedrig, für Menschen mit Hüftproblemen eher schwierig und die Tür ist aus einem Milchglas und nicht bis oben hin, also sehr hellhörig. Die Dusche ist offen, also mit Glasscheiben zum Schlafraum.


Service

4.0

Bei der Anreise sehr nett empfangen worden, sofort einen Plan mit den Essenszeiten erhalten und die Strandtücher. Beim Frühstück wurde immer schnell nachgefüllt sobald etwas vergriffen war. Insgesamt war das Personal immer freundlich, hilfsbereit und für alle Fragen offen. In der Gastronomie ist uns leider Rosa immer wieder negativ aufgefallen, Sie wischte z.B das Bierglas eines Gastes von außen mit einem Tischlappen, bestellte uns oftmals falsche Gerichte und wirkte oft einfach sehr gestresst.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück fanden wir sehr gut, für jeden etwas dabei. Immer frisches Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Müsli, Natur- und Fruchtjoghurt, frische Säfte, etc. Das Abendessen ist a la carte dies bedeutet ca 5 Vorspeisen, ca 5 Hauptspeise und einigen Desserts. Sehr wenig Auswahl vorallem z.B für Vegetarier/Veganer. Natürlich gibt es noch eine Karte von der man gegen Bezahlung bestellen kann, jedoch recht überteuert! Am letzten Tag fragten wir an der Rezeption ob es möglich wäre mal zur Feier des Tages


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Fitnesstudio des Hotels ist zwar nicht groß jedoch modern eingerichtet, mit Handtüchern und einem Getränk. Den Playroom der auf der Homepage angegeben ist haben wir in keiner Weise gesehen, den Spa haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage war immer sauber und gut gepflegt. Entertainment hab es dort keins, was denke ich Sinn des Hotels ist. Kleiner Tipp: statt englischer Musik vielleicht auch mal spanische Musik laufen lassen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maxi (19-25)

Juni 2019

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen. Das Hotel ist an einer wunderschönen Bucht im Osten der Insel gelegen. Man hat von der Terrasse, vom Restaurant und vielen Hotelzimmern einen Film wunderschönen Ausblick auf das Meer.


Umgebung

6.0

Für uns war die Lage perfekt. Es war etwas ruhiger gelegen und direkt an einer schönen Bucht. Wir hatten uns ein Auto gemietet und konnten damit auch die restliche Insel erkunden.


Zimmer

6.0

Ich glaube, dass das Hotel vor einem Jahr saniert wurde. Das sieht man dem gesamten Hotel und auch den Zimmern an. Die Zimmer sind schön gestaltet und haben einen klasse Stil. Jedes Zimmer hat eine kleine Terrasse. Die Betten waren sehr angenehm und wir haben echt gut schlafen können.


Service

6.0

Der Service war wirklich perfekt. Kein Wunsch blieb offen. Die Kellner waren super nett und konnten sogar fast alle deutsch.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet ist wirklich super. Da ist für jeden etwas dabei. Es gibt eine Riesen Auswahl an Müsli, Broten, Belag, Obst, Säften, Kaffee, Tee usw. Es gab sogar Avocado, was ich sehr toll fand und vorher noch nie bei einem Frühstücksbüffet gesehen habe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben den Fitnessraum zwei mal genutzt. Dieser ist nicht allzu groß aber für alles ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Juni 2019

es war einfach alles perfekt

6.0/6

Gemütliches kleines, ruhiges und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ein Traum, da bleibt kein Wunsch offen


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt malerisch auf einer Klippe mit einem grandiosen Blick aufs Meer


Zimmer

6.0

Modern, sauber und zweckmäßig. Die Betten sehr bequem.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, das versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur gefrühstückt im Hotel, das war sehr vielfältig, lecke und immer frisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen Fitnessraum, einen Spa-Bereich und einen Pool. Entertainment und Animation gab es nicht, wollten wir aber auch nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (61-65)

Juni 2019

Kleines wunderbares Hotel

6.0/6

Wir waren im Juni für 12 Tage in diesem Hotel. Bereits das 2. Mal und sicherlich auch nicht das letzte Mal. Nach der gelungenen Renovierung und cpl. Umgestaltung des Innen-und Aussenbereichs muss ich sagen. Glückwunsch - hier kann man sich nur wohlfühlen -. Das gesamte Team ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Sie erfüllen einem so gut wie jeden Wunsch. Einen besonderen Dank gilt Marga. Sie macht das Unmögliche möglich. Danke. Die Zimmer sind ansprechend und gemütlich und haben fast alle einen wunderbaren Blick auf's Meer. Es ist für jeden etwas dabei (ob Spa, Fitness oder Sauna) Wer dieses Hotel nicht bucht ist selbst Schuld 🤗


Umgebung

5.0

Wir waren mit dem Bus ca 2 Std. unterwegs. Wer sich ein Auto mietet ist etwas schneller am Ziel. Für weitere Unternehmungen braucht man schon ein Auto.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite. Super groß mit separater Toilette und Whirlpool. Ein großes tolles Bett mit sehr bequemer Matratze. Blick auf's Meer und die Möglichkeit Kaffee oder Tee zuzubereiten 👍


Service

6.0

Alle waren sehr nett und bemüht. Wenn man einen Wunsch äußerte, er wurde, wenn möglich, erfüllt.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses Mal schmeckte es uns noch besser, was wir natürlich der angenehmen Athmosphäre und der Neugestaltung des Raumes und des tollen Personals zu verdanken haben. Das Buffet war abwechslungsreich und ansprechend. Alles was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie schon erwähnt, Fitness, Sauna und ein Pool. Mit wunderbarer Aussicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia und Michael (56-60)

Mai 2019

Entspannung pur!

6.0/6

Wir, Sylvia 56 und Michael 57 Jahre, verbrachten eine Woche in diesem wunderschön gelegenen Hotel. Das Zimmer (Meerblick) war ausgezeichnet ausgestattet (großes Bett, große begehbare Dusche) . Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir nutzten die Woche zum Wandern. Nach unseren Wanderungen erholten wir uns auf den hauseigenen, sehr schönen und bequemen Liegen (Sitzmöglichkeiten) mit einem tollen Blick auf die Küste und einem kühlen Getränk aus der hauseigenen Bar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen dieses Hotel weiter, weil alles rund um den Aufenthalt sehr unaufgeregt und einwandfrei war. Wer die Ruhe schätzt, sucht und finden möchte, ist an diesem Ort bestens aufgehoben. Wir kommen wieder. Vielen Dank an das Hotelpersonal für diesen außergewöhnlich entspannten Aufenthalt. Sylvia&Michael


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus Wilhelm Heinrich (70 >)

Mai 2019

Für uns: Kleines Hotel mit Charme.

4.0/6

Wir kennen das 'alte' Hotel Valparaiso seit Jahrzehnten von aussen, da wir sehr oft in Cala Murada Urlaube in privaten Chalets gemacht haben. Wir waren positiv überrascht von der gelungenen Sanierung. Zimmer grundsätzlich ok. Waschraum etwas klein u. kaum Ablagemöglichkeiten. Die Dusche sehr schön gross, allerdings fehlen auch hier jegliche Ablagen für Seife u. andere Duschutensilien, das nervt echt! Hier ist dringender Handlungsbedarf. Frühstück ist beispielhaft gut. Nur der tolle Tee-/Kaffeeautomat nervt (laut, langsam, umständlich). Hier wäre eine Tischlösung mit Kannen besser. Wir haben das Hotel bewusst für Kurzurlaube getestet u. werden wohl auch mal mit Freunden wiederkommen. Wünschenswert wäre für uns auch eine Ganzjahresöffnung. Dazu müsste aber dann eine mallorcinische Speisekarte (einfach, landestypisch, nicht chici-michi) geboten werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Frühstücksqualität hervorragend. Kaffe-/Teeautomat nicht optimal. Abendkarte hat uns nicht gefallen. Nettes Ambiente.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra u Thomas (51-55)

Mai 2019

Super Hotel ausnahmslos zu empfehlen

6.0/6

Unser zweiter Aufenthalt in diesem ,Sehr schönes gepflegtes , sauberes Hotel mit einer grandiosen Aussicht.Die Suiten sind ein absoluter Traum besonders die beiden neben dem Haupthaus , wie schon erwähnt in den anderen Bewertungen fehlen Ablagen in den duschen. Frühstück super alles da was das Hertz begehrt, wobei die Spiegeleier nach einem Fertigprodukt aussehen und leider auch so schmecken ( frisch zubereitet wäre definitiv besser ) Das Hotel hat auch einen sehr schönen und einladenden Außenbereich . Alles neu renoviert. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit in jeglicher Form und sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Bucht , mit klasse Sandstrand , liegen und Schirm gegen Gebühr zu bekommen. Alles sehr ruhig ohne Trubel .


Zimmer

6.0

Top , super sauber , neu renoviert kaum zu übertreffen .


Service

6.0

Immer sehr gut und nett.


Gastronomie

6.0

Klasse alles vorhanden .


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Mai 2019

Bewertun 85% entspricht nicht der Wahrheit ca.96%

6.0/6

Muss hier nochmal auf auf die anderen Bewertungen eingehen wenn ich lese wor waren eine Woche im Hotel und die Betten wurden in dieser Zeit nicht neu bezogen könnte ich nur lachen als die Leute zuhause einmal die Woche ihre Betten neu beziehen😤😤 und dafür eine schlechte Bewegung geben. 😱😱 Oder das es keine Marmelade aus dem Glas gibt ( hat das Hotel aber schon abgeändert.☝️) Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht die hat man leider nicht für sich allein und da kann das Hotel leider nicht's machen wenn die anderen Hotels laute Musik spielen ist woanders genau so!!!! Das Hotel liegt in einem keinen Ort da ist nichts los das ist richtig aber dafür sucht man sich doch ein ruhiges Hotel aus oder??? Aber so sind wir Deutschen mal immer etwas zu beanstanden 😎😎 Mann sollte schon ein Mietwagen 🚘 haben um etwas über die Insel zu fahren. Also unser selber kommen und ansehen.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen, eine Bucht weiter zu Fuß zu erreichen ca. 10-15 Minuten viel los jede Menge Kneipen und lokale.


Zimmer

6.0

Super glaube mittlerweile alle neu renoviert. Die Suiten sind die besten sollte man auf jeden Fall buchen. Besonders die zwei neben dem Haupthaus.


Service

6.0

super nett man kann immer fragen wenn man was besonders möchte.


Gastronomie

6.0

Frühstück super Abendessen kann ich nicht sagen


Sport & Unterhaltung

6.0

keine


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Mai 2019

Kleines aber feines Hotel

5.0/6

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und dieser Urlaub stand ganz im Zeichen purer Erholung. Dieses ist vollends gelungen. Nach der Renovierung des Restaurant-Bereiches ist dieser Bereich bedeutend gemütlicher geworden, die neue Poolbar sieht schick aus und auch die neuen Liegen sowie die weiteren neu geschaffenen Sitzgelegenheiten oberhalb des Pools bieten schickes Ambiente und wunderbare Gelegenheiten, die Aussicht zu genießen und sich zu erholen.


Umgebung

6.0

Die Lage dieses Hotels ist einfach umwerfend. Dieser Blick von der Poolterrasse und auch aus unserer Juniorsuite aufs Meer ist traumhaft. Das Hotel liegt etwas abgelegen, was uns aber sehr gelegen kommt.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Diese war wirklich ausreichend groß, zusätzlich zum Doppelbett gab eine Couch und ein separates Badezimmer. Eine Ablagemöglichkeit in der Dusche wäre schön, ist aber nicht zwingend notwendig. Das Zimmer hatte einen Minisafe und einen Kühlschrank. Das einzige Manko: es war ziemlich hellhörig in den Zimmern.


Service

6.0

Das Personal ist wirklich sehr bemüht und immer sehr höflich. Es ist nicht immer super aufmerksam und manches dauert einfach länger, aber hey, ich hatte Urlaub. Sehr positiv ist uns Marga an der Rezeption aufgefallen. Sie hat uns sehr geholfen, als unsere Mietwagenreservierung über den Reiseveranstalter nicht geklappt hat.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist tatsächlich noch ein Ticken besser geworden als im letzten Jahr. Was ich aber wirklich bemängeln muss: die Essenauswahl am Abend. Wir hatten Halbpension gebucht und von 8 Tagen gab es 8 Tage lang dieselbe Karte mit jeweils 5 Gerichten als Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Da wäre es schön, wenn zumindest alle 4-5 Tage die Karte wechseln würde oder es 10 Gerichte zur Auswahl gäbe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Wellnessbereich, den wir jedoch nicht genutzt haben und ich ihn daher auch nicht bewerten kann. Ansonsten bietet dieses Hotel genau das, was wir gesucht haben: keine Animation, kein Anhalten zu Sport und Fitness.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylvi (19-25)

Mai 2019

Kleines, feines Hotel mit atemberaubendem Ausblick

5.0/6

Wir lieben dieses Hotel und waren nun schon zum zweiten Mal dort - einmal vor und jetzt nach der Renovierung. Die Lage spricht für sich und lässt sich nur schwer übertreffen. Für Ruhesuchende ist es durch die überschaubare Zimmeranzahl und den atemberaubenden Ausblick auf das Meer perfekt. Zwei kleine Kritikpunkte gibt es aber trotz dessen: Das Abendessen (Halbpension) lässt sich nicht empfehlen, da es nur eine kleine Karte mit denselben Gerichten jeden Tag gibt. Des Weiteren mussten wir teilweise sehr lange auf das Essen warten, obwohl die Karte so übersichtlich ist. Das Frühstück ist dafür aber sehr lecker und nur zu empfehlen. Der zweite Kritikpunkt ist die Toilette im Zimmer. Leider wurde hier nur eine dreiviertelhohe Milchglastür eingebaut, so dass der Zimmerpartner den Toilettengang nicht überhören kann. Sonst wurde das Hotel aber sehr schön renoviert - das Farbkonzept ist wunderschön und spiegelt den mediterranen Flair der Insel super wieder. Wir werden dieses tolle Hotel immer wieder buchen und können es nur weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (19-25)

April 2019

Luxus für wenig Geld, super Ausblick, beste Lage!

6.0/6

Haben ein normales einfaches Doppelzimmer gebucht, bekamen aber eine Suite die wir als allererstes beziehen durften, da alle Zimmer gerade noch in Renorvierung waren. Service war top, sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Strand nicht weit weg


Zimmer

6.0

Zimmer war sauber und schöner Ausblick, besser geht es gar nicht


Service

6.0

Haben einen Wilkommensdrink direkt aufs Zimmer bekommen und einen Obstteller mit Schokolade.


Gastronomie

6.0

Sehr ausgefallene Abendkarte, was aber sehr gut schmeckte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Oktober 2018

Schönes Hotel, tolle Lage und nettes Personal!

6.0/6

Gute lage und ruhig, das personal ist sehr empfangsbereit und nett. Wir hatten kein transport zum Flughafen, und die Hotel-managerin war sehr Freundlich und hat uns alles arrangiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Nettes personal, ins besondere die Hotel-managerin


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (66-70)

Oktober 2018

Angenehmer und erholsamer Aufenthalt

6.0/6

Ein sehr ruhiges erholsames Hotel. Sehr geeignet für Paare in traumhaft schöner Lage. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie waren jederzeit für alle Belange da.


Umgebung

4.0

Für weitere Ausflüge ist ein Mietauto dringend zu empfehlen. Die Lage des Hotel ist wunderschön; die Umgebung (ausser Strand) ist nicht besonders einladend. Von Palma zum Hotel sind für den Transfer 45 Minuten einzuplanen.


Zimmer

6.0

Sehr großes Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Sehr große Terrasse


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dass alle Wünsche erfüllte


Gastronomie

5.0

Sehr reichliches und gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Terasse mit Poolanlage sind sehr großzügig und sehr schön ausgestattet. Wellnes- und Fitnessbereiche waren sauber und standen jederzeit ausreichend zur Verfügung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (56-60)

Oktober 2018

Ganz großes Kino ! Jederzeit wieder.

6.0/6

Unglaublich ruhig und entspannend, bei angemessenen 4 Sternen. Mit Pool, Jacuzzi, Sauna und Gym bestens ausgestattet. Tolle Aussicht auf das Meer und die beiden Strände 50 Meter tiefer, die man bequem zu Fuß erreicht. Tolles Frühstück bei Sonnenaufgang ...


Umgebung

6.0

Relativ isoliert und einsam hoch über dem Meer gelegen; Leihwagen für Ausflüge ist Pflicht, unsere Empfehlung ist recordrentacar, flotte Fahrt Richtung Calas de Mallorca. Sauberes Wasser.


Zimmer

6.0

Die Junior Suite ist absolut empfehlenswert, groß, gute Betten, 32"TV, NespressoMaschine, Wasserkocher usw


Service

6.0

Umsichtig und sorgfältig.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war umwerfend, riesig und täglich abwechslungsreich, außer Hummer und Kaviar war alles da. Das Abendessen á la Carte war aber nicht so perfekt, daher nur 1 mal gebucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit Pool, Gym, Jacuzzi und Sauna ist man voll ausgelastet, kostenpflichtige Fahrräder stehen ebenfalls zur Verfügung, aber Ausflüge machten wir mit dem Auto. Keine Disko - Danke. Keine krähenden Kinder - Danke. Ist halt ein explizites Adult Hotel - Danke.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

Oktober 2018

Entspannte Tage im Valparaiso

6.0/6

Tolle Lage, direkt am Strand gelegen welchen man innerhalb einiger Minuten direkt erreicht. Auch für Ausflüge eine tolle Ausgangslage.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. In einer knappen Stunde von Palma zu erreichen.


Zimmer

6.0

Ausreichend Platz, modern eingerichtet und sauber.


Service

6.0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal welches um die Gäste bemüht ist.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amina (19-25)

Oktober 2018

Fast Perfekt

5.0/6

Luxus zum günstigen Preis! Die Aussicht vom Hotel ist ein Traum. Mit der Terasse und den vielen tollen, individuellen Liegemöglichkeiten glänzt das Hotel auf ganzer Spur.


Umgebung

5.0

Vom Hotel ganz einfach zum Strand. Man braucht aber etwas länger um in die Stadt zu kommen und muss dafür auch über 2 Sträde und Felsen laufen.


Zimmer

6.0

Wunderschön. vor allem die Dusche und Toilette haben perfekt ins Bild gepasst. Leider hatten wir ein Bett, das aus 2 einzel Betten bestand, weswegen es manchmal auseinander gerustcht ist.


Service

6.0

Das Personal kümmert sich um alles. Geputzt wird jeden Tag, die Rezeption ist immer als Anpsrechpatner bereit und beim Essen wird man schnell bedient.


Gastronomie

4.0

Abendessen fande ich leckerer als das Frühstück. Vor allem die Nachspeisen waren fantastisch. Beim frühstüsck hat mir die Auswahl etwas gefehlt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

daniela (46-50)

September 2018

Küche und Personal muss besser geschult werden.

3.0/6

Tolle Lage, superschöne Bucht. Jedoch ist ein Mietauto von Vorteil. Zimmer schön. Reinigung und Hygiene im Speisesaal unzureichend. Tische werden oft nicht sauber gemacht.


Umgebung

6.0

Wunderschöne saubere Bucht. Nette Restaurants in der Nähe. Ca. 10 min zu Fuß erreichbar. Ideal für einen erholsammen Urlaub. Besser Zimmer ohne Meerblick wählen, da ziemlicher Lärm vom gegenüberliegenden Hotel zu hören ist.


Zimmer

5.0

Service

1.0

Personal im Restaurant wirkt planlos. Schmutzige Teller werden nicht abgeräumt. Gläser Tassen und Besteck fehlen oft am Frühstückstisch. Servicepersonal hat keine Ahnung wie serviert wird. Rotwein in Weißweingläser usw. Sehr unfreundlich.


Gastronomie

1.0

Frühstück gut, jedoch keine frische offene Marmelade. Nur ungenießbare Fertigmarmelade. Für ein 4 Stern Hotel unzureichend, was die frische der Speisen betrifft. Frühstückseier immer kalt.Wir haben nur einmal zu Abend gegessen. Es war einfach wirklich ungenießbar. Haben auch nicht bekommen was wir bestellt haben.


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitnessbereich wäre gut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Ausblick
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Lobby
Strand
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Strand
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Sonstiges
Gastro
Lobby
Ausblick
Gastro
Strand
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick