Guitart Central Park Aqua Resort

Guitart Central Park Aqua Resort

Ort: Lloret de Mar

63%
3.2 / 6
Hotel
3.2
Zimmer
3.4
Service
3.2
Umgebung
3.9
Gastronomie
3.4
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Anna (51-55)

September 2019

Nie wieder! Nicht zu empfehlen!

1.0/6

Wir waren schon so oft in Lloret de Mar und Spanien aber so etwas haben wir noch nie erlebt ... Das schlimmste Hotel! Alles alt, kaputt oder gebrochen, unhöfliche Service aber das schlimmste: Unser Geld wurde auf den Zimmer gestohlen... und das zwei Mal!!! Das Hotel Managment hat uns einfach ignoriert und wie wir gewusst haben: Solche Einbrüche sing gaz ofte im Guitart Central Resort...


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Schmutzig, nie geputzt, alt, geborchene Bett... Was machen da eigentlich Putzfrauen???


Service

1.0

Unhöflich, gar nicht kompetent, demotiveirt, chaotisch.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Swetlana (36-40)

August 2019

Urlaub nach Spanien mit Bus von ost west Reisen,

4.0/6

Wir war 2017 als Familien mit 2 kinder ,Zimmer war gut mit Kühlschrank, essen gut, Lage auch ok, freundliche Personal, Service gut,nur müssen wir lange warten bis wir Zimmer bekommen, und bei aus checken muss mann auch warten in Eingangsbereich halbes Tag ,Ganze Anlage sehr groß,


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Merle (19-25)

Juni 2019

Sehr zufrieden

5.0/6

Waren für den Preis den wir gezahlt haben mit dem Hotel zufrieden. Es gibt eine große Außenpool Anlagen mit Rutschen und genug Platz für alle Gäste. Das Essen war ein Mittelmäßiges Standard Buffet welches aber okay war. Jeden Tag wechselndes Fleisch und Fisch und ansonsten immer Nudeln und Pommes für Kinder. Das Hotel eigenet sich meines Erachtens gut für Kinder (Es waren viele Familien mit Kindern da) aber natürlich sind auch viele Jugendliche unterwegs (Waren selber ne Truppe 18-22 jährige und nicht do einzigen da). Dadurch kann es nachts ein bisschen lauter sein wenn diese wieder vom Feiern zurück kehren.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen. Man ist in wenigen Minuten in der Stadt und in der Nähe von Bars und Clubs. Zum Strand ist es ein bisschen weiter aber durchaus noch nah


Zimmer

5.0

Standardmäßig ausgestattet. Keine großen Besonderheiten.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Große Poolanlage. Zwei Rutschten direkt an den Pools gelegen. Stadt ist nah gelegen. Wir hatten keine Langeweile 😅


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Severin (31-35)

Juni 2019

Nie mehr und wirklich nicht weiter zu empfehlen

1.0/6

Viel Geld für NICHTS bezahlt.............katastrophaler Zustand...........Esen teilweise ungenießbar............. Was aber noch schlimmer ist ( wenn´s überhaupt möglich ist ): in diesem Hotel finden regelmäßig Einbrüche auf den Zimmern statt ( auch wir sind komplett ausgeraubt worden ) und die Hotelleitung unternimmt NICHTS !!!!! Dies erging uns so am ersten Tag..............und auch anderen Gästen................... Könnte "System" haben, da mit einem Zweitschlüssel hantiert wurde ( zudem direkt am ersten Tag, wo noch Bargeld aufzufinden ist ) Also: VORSICHT bei der Buchung !!!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Diana (14-18)

Juni 2019

Schlimmstes Hotel!

1.0/6

Das schlimmste Hotel in dem ich jemals war! Eine andere Gruppe aus dem Hotel konnte allein mit einem Schlüssel in 4!!! Zimmer einbrechen! Katastrophales Essen! Die Rezeption ist für nichts zu gebrauchen. Als wir dort ankamen waren wir geschockt über die Verhältnisse... Bitte wählt nicht dieses Hotel!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Kaum Platz, die Türen hätte man mit einem Finger aufreißen können. Der Zustand des Zimmers war entsetzlich. Schlimmer als jede Jugendherberge oder Hostel.


Service

1.0

Das Personal hat es nicht gejuckt, wenn irgendwas nicht gestimmt hat. Die meisten behandelten uns wie Tiere.


Gastronomie

1.0

Ich konnte keinen Bissen von dem Essen runterschlucken. Alles schmeckte nach garnichts. Wie Mensaessen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Piotr (36-40)

November 2018

Ein toller Aufenthalt

4.0/6

Ein gutes Standardhotel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Netter und professioneller Service. Das Frühstück im Hotelrestaurant war gut. Coole Pools im gesamten Hotel. Ein toller Aufenthalt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Magdalena (36-40)

November 2018

Hotel etwas älter aber sauber und ordentlich

5.0/6

Hotel etwas älter aber sauber und ordentlich. Das Zimmer war gut ausgestattet. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker mit einer großen Auswahl an Produkten. Wir hatten kein Problem mit einem kostenlosen Parkplatz.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marta (36-40)

November 2018

Das Zimmer war etwas alt, aber sauber

5.0/6

Ein gutes Hotel mit einer schönen Aussicht. Das Zimmer war etwas alt, aber sauber und gut ausgestattet. Netter und professioneller Service. Das Frühstück war lecker mit einer großen Auswahl an Produkten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Justin (36-40)

Mai 2018

Die Zimmer veraltert, das Essen keine Qualität

3.0/6

Zimmer veraltert, kein Fitnessbereich inklusive. Das Abendessen war keine Qualität, nicht frisch gekocht. Es wird nur auf Masse gekocht. Hotelkapazität fasst 2000 Personen. Das Hotel war sehr, sehr laut viele Jugendliche.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anastasia (19-25)

Mai 2018

Gute Lage, keine Hygiene, unzumutbar, unfreundlich

1.0/6

Komme gerade aus diesem Hotel, welches von einer Mitschülerin für unsere Abschlussfahrt gebucht hatte. Zunächst macht das Hotel äußerlich einen guten Eindruck. Wenn man die fast 5 Stunden Check-in-Zeit nicht beachtet waren wir zufrieden nun endlich angekommrn zu sein. Doch dann die Zimmer.. Mein Freund und ich hatten einen Aufpreis für ein DZ bezahlt was in einem miserablen Zustand war. Silberfische und Ameisen im Bad, Schimmel in den Fugen, schwarze lange Haare der Putzfrau überall im Zimmer und im Bett. Das Bett hatte auf jeder Schicht riesige braune Flecken und die Federn stechen einem in den Rücken. Nachdem wir uns beschwert haben, bezog man uns das Bett nach 2 Stunden Wartezeit neu. Wir ließen eine Woche lang keine Putzfrau in unser Zimmer, aus Angst, erneut dreckiges Bettzeug zu bekommen. Die einzigen 2 Lampen fielen herunter, da der Lampenschirm nur noch am Rauputz hielt. Große Wollmäuse unter dem Schreibtisch, schwarze Flecken auf den Spiegeln, so hohe Staubablagerungen, dass man Angst hat, krank zu werden und sich die Klamotten dreckig zu machen. Das Essen war eine Katastrophe. Frühstück war akzeptabel aber keine Freude. Mittag und Abendessen waren unter aller sau. Sowas schlimmes habe ich noch nie erlebt. Selbst nachgemachtes Miracoli schmeckt viel besser als das, was es dort gibt. Massenabfertigung. Lage an sich sehr gut, Strand (kiesartig) in der Nähe. 392€ für eine Woche im Mai mit Busreise. All inclusive nicht nutzbar. Zum Glück war ein Burger King in der Nähe. Nach 4Tagen ohne richtiges Essen war ich jedoch platt und bleich. Nicht weiterzuempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Hygiene wird hier nicht groß geschrieben.


Service

1.0

sehr unbeholfen, überfordert


Gastronomie

1.0

unzumutbar.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Caro (14-18)

Mai 2018

Innen ekelhaft , aber schöne Außenanlage

3.0/6

Wir waren auf abifahrt in lloret Im guitart Central Park . Ich habe nicht viel erwartet aber es wird wirklich so garnicht auf den Kunden geachtet. Die Außenanlage ist toll, viele pools , eine schöne Poolbar mit dachtetasse , und sehr schöne Palmen schmücken das Hotel von außen. Das Essen , Die Zimmer und der Service sind leider katastrophal . Wenn man geringen wert auf Hygiene legt und mit billigem essen gut klar kommt ist das Hotel zu empfehlen . Ansonten hält man es aber nicht länger als 3-4 Tage aus.


Umgebung

5.0

Vom Strand , der Promenade und den Diskotheken zum Hotel läuft man ca.10 Minuten , also vollkommen in Ordnung . Die Lage um das Hotel herum ist auch relativ ruhig .


Zimmer

2.0

-Dreibett Zimmer = Doppel Zimmer mit beigestelltem, kaputten Klappbett ( dessen Kopfkissen einfach nur ein Kissenbezug ohne Inhalt war ) Auch nachdem wir 3 mal an der Rezeption gefragt haben ob die bitte was ändern können geschah nichts. - auf dem Boden waren Ameisen - es gab zwei Möglichkeiten : entweder das Fenster geht auf oder der Kleiderschrank . Beides war nicht möglich da das kaputte Klappbett keinen Platz dazu übrig ließ - VIEL zu kleines Zimmer für drei Leute ! Da man keinen Platz


Service

2.0

Die Bedienung an der Poolbar war derart unfreundlich , man wurde teilweise richtig angemotzt wenn der Verdacht bestand man hätte sich vorgedrängelt . Ansonsten war die Bedienung zwar freundlich aber kein bisschen bemüht . Wir haben 3 mal gefragt ob sie bitte das Klappbett aus unsrem Zimmer entfernen können oder gegen ein nicht kaputtes Bett eintauschen können. Jedes Mal wurde unsre Zimmernummer notiert , und mehr geschah nicht. Die Putzfrau kam manchmal überhaupt nicht, und mal kam sie rein als


Gastronomie

2.0

Es gab ein riesiges Buffet , welches leider voller Massenware war. Die Brötchen am Morgen waren jedes Mal knatschig, als lägen sie schon eine Woche dort . Im Salat fanden wir einmal Plastik und die Nudeln waren oft kalt . Außerdem waren die Tomaten für den Salat jeden Tag noch komplett grün . Sehr vielfältig war die Auswahl irgendwann auch nichtmehr , da es jeden Tag so ziemlich das selbe essen gab. Natürlich ist nachzuvollziehen, dass für den Preis kein 5 Sterne essen erwartet werden kann, abe


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (19-25)

April 2018

Super Hotel

6.0/6

Das hotel ist eine super Lage, super nettes Personal. Es ist allem in allem eins der besten in lloret de mar und einen Besuch wert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jane (66-70)

September 2017

Nie mehr wieder Guitart Central Park Hotel !

2.0/6

Das Hotel entspricht nicht der Werbung und dem Preisniveau. Das Essen war sehr sehr schlecht, fade, ohne Gewürze zubereitet, sehr geringe Auswahl. Essenszeiten waren schlecht organisiert. Man sollte eine halbe Stunde vor dem Eingang ins Restaurant warten. Wenn man drinnen war, sollte man wieder eine lange Schlange mit dem Teller in der Hand stehen, um ein warmes Gericht zu bekommen. Die Zimmerwände waren sehr dünn, man konnte jedes Geräusch im Nebenzimmer hören. Auf dem Balkon keine Stühle und kein Tisch. Ich war im Hotel drei volle Wochen. Nach der ersten Woche hat man die Bettwäsche gewechselt, nach der zweiten nicht mehr. Wohl nach dem Motto, du läufst nicht mehr weg. Das Zimmer hat man nur oberflächlich geputzt. In der dritten Woche lagen schon unter dem Bett Wollmäuse aus Staub und Haaren. Der Aufzug war oft außer Betrieb. Man hat wohl auf diese Weise Strom gespart. Viele Liegen am Pool waren kaputt und sehr schmutzig. Der Rezeptionsraum war klein, dunkel, ungemütlich. Die Bar war noch ungemütlicher mit primitiver Möbel wie in einem Straßencafe. Das Hotelpersonal nicht freundlich und nicht hilfsbereit. Ich hatte im Reisebüro einen Ausflug gebucht, der später abgesagt wurde. Das Reisebüro hat das Hotel darüber informiert und gebeten mich zu benachrichtigen. Aber die Rezeption hat sich keine Mühe gegeben und sich bei mir auch nicht entschuldigt.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marie (19-25)

August 2017

Nie mehr hier hin! Entspricht nicht den Bildern!

1.0/6

Das Hotel entsprach nicht den Bildern im Internet, es ist sehr heruntergekommen und überall schimmelig. Sauberkeit unter aller Sau! Personal inkompetent und spricht nur gebrochen Englisch.


Umgebung

2.0

Fahrt zum Hotel ist ein völliges Chaos. Strand aber gut erreichbar


Zimmer

1.0

Schimmel an der Decke, sowie veraltete Türen bei denen man Angst vor Einbruch haben muss. Schimmel ebenso in der Dusche sowie an der Klimaanlage, In unserem 3er Zimmer waren einfach 3 Feldbetten aufgestellt mit durchgelegenes Matratzen. Kein Schloss im Tresor was eine absolute Frechheit ist!!!


Service

1.0

Personal ist sehr unfähig und demotiviert. Die Dame an der Rezeption legte unsere Schlüssel einfach immer in das falsche Fach so dass ihn der nächste Mitarbeiter nicht mehr gefunden hat. FRECHHEIT! Das Personal spricht nur gebrochen bzw. garkein Englisch !!! Dies muss von einem Hotel dieser Größe erwartet werden können!


Gastronomie

1.0

Essen ist unter aller Sau und eine echte Zumutung!! Die Salate werden nicht gewaschen und an jedem Tag wird der gleiche Fraß serviert. Die Teller sind dreckig und man sieht überall Spuren von Essensresten an der Theke oder am Boden. Das Essen schmeckt nebenbei noch ungewürzt und ist einfach nur widerlich. Getränke wurden selbst bei All-Inklusive begrenzt und an der Bar bekam man nicht mal ein Eis trotz All-Inklusive!!! Nie wieder!


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Pool ist versifft und dreckig, sonstige Freizeitmöglichkeiten sind extrem Veraltet und kosten Aufpreis selbst bei All-Inklusive!!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rita (31-35)

August 2017

2 Sterne statt 4

1.0/6

Grausam, grausam , grausam. Schimmlige Zimmer. Grauenhaftes Essen. Dreckige Teller und Gläser. Beim Abendessen musste man halbe Stunde in der Schlange stehen damit man einen Tisch bekommt .


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Maria (19-25)

August 2017

Kein Luxus, Preis-Leistung jedoch TOP

4.0/6

Das Hotel selbst ist sauber, familienfreundlich und nicht zu laut. Die Einrichtung ist bodenständig, aber schön. Es gibt mehrere Pools, Bepflanzungen und einen Wasserfall. Auch die Animation ist abwechslungsreich. Die Zimmer selbst sind sporadisch eingerichtet; das wichtigste ist jedoch vorhanden.


Umgebung

4.0

In der Nähe des Hotels gibt es Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Für Partygäste sind auch die Clubs nicht weit entfernt. Trotzdem ist es ziemlich ruhig. Bis zum Strand sind es 5 - 10 Minuten.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steffi (26-30)

Juli 2017

Nie wieder...

1.0/6

Absolut nicht zufriedenstellend! Das Hotel ist selbst für die mindesten Ansprüche einfach nicht zu empfehlen! Nie wieder... Als wir am Hotel ankamen, hat das einchecken, wegen dem Mangel an Personal, ewig gedauert. Unser erstes Zimmer war an den Decken voller Schimmel - nachdem wir uns beschwerten, bekamen wir überraschenderweise schnell ein anderes Zimmer... Viel mehr positives ist allerdings nicht zu sagen. Die "Abfertigung" im Speisesaal ist eine Zumutung. Schlechtes Essen, dreckige Teller... dreckiger Boden! (Die Olive, die mir am ersten Abend vom Teller fiel, lag am 4. Tag noch immer unter dem Tisch) Alles in allem, einfach nur schlecht! Nie wieder


Umgebung

4.0

Lage gut, direkt im Zentrum


Zimmer

1.0

Dreckige Wände, Schimmel... Auf dem Balkon weder ein zweiter Stuhl noch ein Tisch


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sauberkeit und Speiseangebot miserabel


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Linda (14-18)

Juli 2017

Wunderschöne Hotelanlage - sehr zu empfehlen!

6.0/6

Das Hotel ist wirklich wunderschön und sehr zu empfehlen! Ich war im Juli 2017 mit zwei Freundinnen da und wir waren absolut begeistert!!!


Umgebung

6.0

Die Lage ist wirklich super, man läuft nur ein paar Minuten bis zum Hauptstrand und zum Strand in Fenals und das Zentrum mit Supermärkten, Restaurants, Bars und Discos ist auch direkt um die Ecke.


Zimmer

6.0

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, es war genügend Platz, wir hatten einen Balkon und ein schönes Badezimmer.


Service

6.0

Wir wurden immer freundlich vom Personal gegrüßt und bei Fragen war immer jemand für uns da.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker!! Ich habe schon in vielen spanischen Hotels gegessen, aber hier hat es mir definitiv am besten geschmeckt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Hotelanlage war wunderschön, am besten haben uns die verschiedenen Poolbereiche gefallen. Es gab Animation und man hatte viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (14-18)

Juni 2017

Essen, Personal und Poolanlage schlecht

1.0/6

Recht großes Hotel. Allerdings nicht zu empfehlen, da das ganze Personal sowie das Essen und die Sauberkeit am Pool sehr schlecht war.


Umgebung

3.0

10 Minuten zum Strand ging


Zimmer

1.0

Sehr kleines Zimmer für 3 Personen! Die Putzfrau kam während der ganzen Woche einmal zum Zimmer säubern!! Sie haben zwar jeden Tag neue Handtücher gebracht, die alten aber nie mitgenommen.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Das Personal war sehr unfreundlich und haben sehr langsam gearbeitet. Zu dem konnten sie kein Deutsch und auch die Englische Sprache beherrschten die meisten nicht wirklich gut. Das Essen war sehr einseitig, lasch und hat zT nicht geschmeckt. Nicht mal Beschreibungen an den einzelnen Speisen gab es


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage war zum Teil sehr verdreckt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jonathan (14-18)

Mai 2017

Für eine Abireise gerade noch ausreichend

1.0/6

Hotelanlage war okay. Das Essen meist schlecht. Die Zimmer nicht sehr groß, aber sauber. Schlechte Atmosphäre beim essen, es war total laut und chaotisch, oft wudes man nicht bedient. Das Personal war absolut inkompetent. Die Bedienung bei der Hotelbar war eigentlich immer überfordert, Totales Chaos beim Check in, verlorene Personalausweise, nicht registrierte Hotelbesucher war alles dabei. Brauchte man nachts einen Zweitschlüssel gelang dies meist erst nach langem diskutieren mit der unfähigen Rezeption und dem unfreundlichen Security Mann. Nie wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

Mai 2017

Gutes Hotel in Lloret de Mar mit kleinen Mack

4.0/6

Auf den ersten Blick ist das Hotel sehr schön. Vorallem wenn man es mit den meisten Hotels aus Lloret de Mar vergleicht, ist dies schon mit eines der besten. Die Anlage ist riesig und sehr grün.


Umgebung

6.0

Die Lage ist Perfekt, zur Partymeile sind es nur ein paar Minuten und geht man aus dem Haupteingang raus zur Straße beginnen dort schon die Bars und kleinen Läden. Auch zum Strand ist es nur einer kleiner Fußmarsch, der aber durch die schönen Gassen mit Geschäften und Restaurants führt, sowie entlang der Partymeile.


Zimmer

6.0

Wir wurden in dem 4* Gebäude untergebracht (Obwohl wir ein Sparzimmer!!) gebucht hatten. Dies war sehr zu unserer Freude da das Zimmer sehr schön war, einzig und allein der Balkon war sehr ranzig, runtergekommen und alt. Zudem Fehlte der Tisch, denn es gab nur zwei alte Plastikstühle. Das Bad war sehr klein aber es wurden jeden Tag frische Handtücher gebracht und das ganze Zimmer gewischt.


Service

4.0

Wir hatten keinerlei Probleme. Nur die Frau an der Rezeption war etwas patzig.


Gastronomie

4.0

Es gab Buffet und wir durften, trotz Einteilung, auch in einem anderen Restauranthotel essen gehen. Das war super, denn das Restaurant, was für uns vorgesehen war, war uns zu überfüllt. Das Essen war okay. Es war für jeden etwas dabei aber leider war es nicht sehr abwechslungsreich. Die Bedienung beim Essen war sehr nett und brachte immer schnell etwas zu trinken.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab ein Entertainment Programm, an dem aber quasi keiner teilgenommen hat.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jacob (19-25)

Mai 2017

Niedrige Erwartungen wurden unterboten

1.0/6

Das Hotel wurde augenscheinlich komplett von Praktikanten gebaut. Neben defekten Lampen und herausstehenden Schrauben und Nägeln waren die Geländer am Balkon rostig und der Balkon selbst bröckelte schon. Dieser Zustand war in allen Zimmern vorhanden. Auch Schimmel gab es in nicht geringer Menge. Das Personal war bis auf einzelne Ausnahmen immer sehr unhöflich und auch die wenigsten waren der Deutschen bzw. Englischen Sprache mächtig. Auch das Sicherheitspersonal ließ an Kompetenz zu wünschen übrig und war oft mit Kleinigkeiten überfordert. Zudem war es möglich, JEDE Tür mit einer üblichen Plastikkarte zu öffnen. Beim Essen gab es eine Auswahl von 2-3 Fleischgerichten und hauptsächlich Nudeln oder ein Kartoffelgericht. Das Fleisch war oft nicht durch und auch der Geschmack aller Mahlzeiten war nicht sehr überzeugend. Selbst bei einer bereits niedrigen Erwartung konnten diese leider nicht erfüllt werden.


Umgebung

4.0

Gute Auswahl an Bars/Clubs und Essensmöglichkeiten in der Nähe, jedoch 10 Minuten vom Strand entfernt.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Kaum Freizeitangebote, selbst der Tennisplatz ist permanent zugeschlossen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kai (19-25)

Mai 2017

Selbst als Partyhotel unbrauchbar.

1.0/6

Wir sind als Abschlussfahrt in das Hotel gefahren um unser Abitur zu feiern. Alle junge Leute zwischen 17 und 19 und hatten von Anfang an nicht vor allzuviel Zeit im Hotel zu verbringen. Trotzdem waren wir alle entsetzt. Zunächst waren die meisten Zimmer viel zu klein für die gedacht Personenzahl und das Hotel Personal total überfordert mit dem ein checken. Das hat bei rund fünfzig Personen etwas über zwei Stunden gedauert. Aber die eigentliche Zumutung war das Essen und der Service. Das Personal war großenteils unglaublich unfreundlich und hat, wenn überhaupt, dann sehr langsam gearbeitet. Die Lage war für einen Party Urlaub recht gut, trotzdem würde ich empfehlen ein anderes Hotel zu wählen!


Umgebung

4.0

Nur fünf Minuten bis zu den großen Clubs in Lloret und etwa 10 Minuten bis zum Strand. Allerdings keine wirklich schön Lage, man wird Abends ewig angequatscht , ob von Rosen Verkäufern oder Mitarbeitern von Clubs. Zwei Stunden Fahrt von Flughafen Barcelona aus.


Zimmer

2.0

Unser Zweiter Zimmer war recht gut, zwei große Betten und auch größtenteils sauber. Andere aus der Gruppe haben jedoch mit drei Leuten in winzigen Zimmern geschlafen, sodass sie sich entscheiden mussten ob sie die Betten vor die Balkontür oder den Schrank schieben... Eins war auf jeden Fall nicht auf zu bekommen. Eine Vierergruppe musste in einem Zimmer für zwei Personen schlafen, da die Hotelangestellten die Zimmerverteilung nicht auf die Reihe bekommen haben.


Service

1.0

Bis auf die Angestellten an der Rezeption und die Putzfrauen waren alle unfreundlich. Obwohl viele Deutsche in das Hotel fahren, war lediglich ein Ansprechpartner da, der der deutschen Sprache mächtig war. Sehr wenige sprachen Englisch, nicht einmal das Restaurant Personal. Trotz dessen, dass wir alle All inclusive gebucht hatten, bekam man an der Bar immer nur ein Getränk zur Zeit, sodass sich sehr lange Schlangen ergaben, weil sich jeder selbst anstellen musste. Dadurch un weil das Bar Person


Gastronomie

1.0

Das Personal war unfreudlich. Das Essen ungewürzt und angetrocknet oder schwamm in Fett. Das schlimmste war aber, dass die Teller, Gläser und das Besteck nicht richtig sauber waren. Sie waren nass und teilweise noch voll Soße geschmiert. Da ekelt man sich richtig vorm Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

März 2017

Gute Lage, schöne Anlage, schlechter Service.

3.0/6

Die Anlage ist sehr schön, aber der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Wir mußten fast zu jedem Frühstück einen Tisch selbst abräumen, um dann frühstücken zu können. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal vollkommen überfordert war. Um Getränke am Abend zu bekommen, mußte man sich nochmals anstellen. Am Fahrstuhl haben wir auch sehr oft stehen müssen. Essen war selbst auch nicht zu toll.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mäx (19-25)

August 2016

Lloret? Geht bitte in ein anderes Hotel

2.0/6

Das Hotel wäre im Großen und Ganzen wirklich in Ordnung gewesen- Es kommt natürlich auch darauf an, warum man nach Lloret geht. In unserem Fall: Wir waren alle um die 20 und waren in ersten Linie zum feiern dort. Wollen uns aber direkt abgrenzen von Jugendlichen, die noch komplett einen an der Waffel haben, was Benehmen und Rücksicht gegenüber anderen Gästen angeht. Wir haben uns aus Bequemlichkeit All inclusive gebucht, was rückblickend jedoch absolute Geldverschwendung war. Also, wenn ihr unter gleichen Voraussetzungen nach Lloret wollt, dann sucht euch bitte ein besseres Hotel oder Halbpension oder nur mit Frühstück. Man kann an jeder Ecke gut essen gehen und in Supermärkten Alkohol kaufen. - Das große Problem war, dass das Hotel eingeteilt ist in 4 Häuser, 5 Restaurants, 4-5 Bars. Es wurden jetzt alle Jugendlichen in ein Haus gesteckt (klingt ja ganz gut) und wurden an ein Restaurant und eine Bar gebunden, dh. wir konnten trotz ´´all inclusive´´ nur an einer Bar Getränke holen und nur in einem Restaurant essen gehen. Das Personal an der Bar war eine bodenlose Frechheit und das unfreundlichste, asozialste Verhalten, das mir je in der Gastronomie untergekommen ist.


Umgebung

4.0

Strand und Partymeile war in 10 Minuten erreichbar. Vor dem Hotel lag oft Kotze, bei der keiner sich berufen gefühlt hat die weg zu machen, aber ok, war ertragbar.


Zimmer

4.0

War ok, wirkte sauber, waren jedoch fast nur zum Schlafen dort. Kein deutscher Sender im Tv. Jeder Balkon hatte 1-2 Stühle, unserer nicht, haben es gleich am ersten Tag zwecks rauchen reklamiert, natürlich ist nichts passiert. Aussicht war ein wunderschöner Betonblock vom nächsten Hotel, aber haben wir keinen Wert drauf gelegt.


Service

1.0

Jetzt das was den Urlaub maßgeblich versaut hat. Die Barkeeper waren dermaßen unfreundlich, dass man baff dastand und nicht wusste wie denn sowas im Gastrobereich arbeiten kann. Man stand teilweise ne halbe Minute an der Bar und musste warten bis die Barkeeper sich fertig unterhalten haben. Ein Lächeln oder Bitte, Danke wäre wirklich utopisch für die gewesen. Zuallererst, die eine Bar, die wir Jugendlichen (trotz all inclusive) benutzen durften, war von zwei Seiten passierbar, direkt von ausse


Gastronomie

3.0

Ich bin zum Thema essen natürlich mit niederste Erwartungen in den Urlaub gegangen. Es gab jeden Tag die Hotelklassiker- verkochte Nudeln, viel zu lang gebratenes Fleisch ( von Sehnen und Zähigkeit mal abgesehen). Die Kartoffelecken waren an einem Tag wirklich gut, genauso wie das gedünstete Gemüse und die Vorspeisen ( Brot, Schinken...). Zum Nachtisch konnte man sich Eis, Yoghurts aus der Verpackung holen, was auch wirklich in Ordnung war. Zusammenfassend kann ich aber wieder nur sagen, nehmt


Sport & Unterhaltung

3.0

-Poolbereich war alles in allem ok, aber jeden Tag komplett überfüllt und im großen Liegenbereich am oberen Pool musste man Geld für die Liegen bezahlen (trotz all inclusive...) -Es gab einen Animateur, der dreimal am Tag über sämtliche Verstärker Krawall gemacht hat, war aber im Rahmen des ertragbaren (meiner Meinung nach)


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Olga (41-45)

August 2016

Auf keinen Fall 4 sterne Hotel

2.0/6

Auf keinen fall 4 Sterne Hotel. Schechtes essen, schlechte Lage. Nur jugendliche von england, die sich schrecklich benehmen. Nachts kann man nicht schlafen. Klima war kaputt, Fernsehe war kaputt, keine Kühlschrank, Liegen am Pool muss man ZAHLEN 1 euro pro tag. Horror Hotel, keine Empfehlung. Noch nie so schlechte Urlaub im Spanien gehabt.


Umgebung

3.0

Bis zum Strand sehr weit. Berg runter, dann Berg hoch. Bis zum Stadtmitte ok,wenn man so wie so spazieren geht.


Zimmer

2.0

Keine Kühschrank, keine Bede im Bad, Waschbecken im Fluhr und das war KOmfort Zimmer. Das Zimmergröße ist Ok. DieTüren waren kaputt, alles renovierungsbedürftig. Wie gesagt auf keinen Fall 4 Sterne und nicht mal 3. Habe Komfort Zimmer gebucht für mich alleine 670 euro bezahlt. Im Hotel war ich schon um 7 uhr morgens, Zimmerschlüßel erst um 13 Uhr gekriegt, katastrofe. Die andere Familien müssten ins andere Hotel, weil hier keine Platz für die war, wie kann so was passieren? Meine Freundin hat F


Service

4.0

Sehr wenige sprechen deutsch oder russisch, meistens englisch ,franzusisch oder spanisch. Die Mängel waren ziemlich schnell behoben auf Nachfrage. Habe den Koffer in Kamer abgeschloßen, das hat auch 2 euro gekostet, wenn,später wollte ich was raus holen und vorsichtshalbe an Rezeption gefragt ob ich noch mal zahlen muss-JA muss.D.h. wenn ich 10 mal aufmache muss jedes mal 2 euro zahlen, die spinnen wohl. Geldabzocke.


Gastronomie

2.0

Sehr kleine Auswahl an Essen. Alles ungesalzen und ohne jegliche Gewürz. Nach 3-4 Tage solches Essen, will man nichts mehr. Kaffe schmeckt eckelig, Omlet aus dem Packung, schmeckt auch nicht. Jeden Tag das gleiche. Klar sagt jemand, ist überall so. Ich war in anderen Hotels im Lloret, es war Tgl. gleiches essen Morgens, aber mehr Auswahl. Fast Tgl .gebackene Tomaten- wer isst sowas?


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation nur auf spanisch oder englisch. Aber auch nichts unterhaltsames. Im Pools Wasser ist kalt, sogar im Kinderpool. Für so eine riese Anlage, sehr wenig Platz zu liegen und schwimmen. Was mich gewundert hat das man die Liegen am Pool zahlen muss, sehe so was erste mal. Unglaublich, Geldabzocke.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

(14-18)

Juli 2016

Zumutung für Gäste

1.0/6

Von den Zimmern über das Essen bis zum Personal kann man kaum positives sagen. Die Zimmer waren in Ordnung jedoch nicht sauber. Das Reinigungspersonal stürmte in unser Zimmer obwohl wir noch am schlafen waren und fing dann an um uns herum zu putzen und uns zu wecken. Unverschämt. Vom Essen ist man immer hungrig gegangen da meistens nicht mehr als ein trockenes,hartes Brötchen und grüne Tomaten drin waren. Hat man etwas zu essen gefunden wurde der volle Teller von den Kellnern abgeräumt obwohl man noch gegessen hat. Hat man dies erklärt wurde man ignoriert. Wegen "lauter" Musik um 22 Uhr auf unserem Balkon in Lloret de Mar wurden wir, nachdem die Security die Tür eingetreten hat und uns gegenüber handgreiflich wurde, fast aus dem Hotel geworfen. Ab diesem Moment waren wir froh, nicht mehr viele Tage in dem Hotel verbringen zu müssen. Zusammengefasst ist das Hotel keines Weges zu empfehlen. Sollte man sich trotzdem dafür entscheiden sollte man mit noch weniger Erwartungen anreisen als wir es getan haben.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jun (19-25)

Juli 2016

Komplette Lüge !!

1.0/6

Wir reisten mit dem Reiseveranstalter Jam Reisen nach Lloret de Mar, was auch komplett zu empfehlen ist !! Jedoch kam uns etwas komisch vor, als wir unser Hotel betraten... Die Bilder, welche das Hotel auf der Jam Reisen Seite anpriesen waren im 4 Sterne Bereich gemacht worden, obwohl wir den 3 Sterne Bereich gebucht haben, weil nur dies möglich war. Das Essen war unglaublich ungenießbar und das Personal sehr unfreundlich ! Selbst die Pizza hat nicht geschmeckt und sogar die Nudeln schwammen in Wasser. Wenn die Partys nicht so gut gewesen wären, wären wir abgereist, denn es war sehr schmutzig in dem Hotel. Der Flur war nicht gesaugt und unter den Betten stand der Staub bestimmt 5 cm hoch... Sagen wir es so, man konnte in den Betten schlafen, aber ich habe nicht darauf vertraut, dass das Bettlaken gewechselt wurde. Es war angegeben, dass ein Fitnessraum vorhanden sei. Bei nachfragen fand ich heraus dass die Nutzung dessen 10€ pro Tag erforderte... Dieses ist der Inbegriff von 'Horror Hotel' !!! Auf gar keinen Fall unterstützen


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

2.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

2.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.5
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Evi (19-25)

Juli 2016

Ein gelungener Urlaub im schönen Hotel

6.0/6

Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen, neben dem freundlichen Personal und der relativ zentralen, aber auch ruhigen Lage, ist der Außenbereich einfach wunderschön! Klasse Pools und jede Menge Gelegenheiten zu entspannen. Für das leibliche Wohl gibt es eine große Auswahl am buffet, bei dem selbst Vegetarier und veganer nicht zu kurz kommen. Und durch die vielen lieben Besuche der Reiseleiter von Mango Tours, waren wir immer bestens informiert über Ausflüge und das allseits gute Abendprogramm. Dieses Hotel werden wir bei unserem nächsten Lloret Urlaub definitiv wieder über Mango tours buchen (:


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (19-25)

Juli 2016

Bestes Hotel ever

6.0/6

Wir waren dieses Jahr mit Mango Tours in Lloret de Mar und sind mit dem Hotel absolut zufrieden gewesen. Essen, Zimmer, Pool, Personal - alles Top !! Was noch erwähnenswert ist - das Guitart Central Park ist nur wenige Gehminuten von der Diskostraße entfernt. Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Wir hatten eine unvergessliche Zeit! Auch Dank dem Guitart Central Park. Nächstes Jahr aufjedenfall wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

(19-25)

Juni 2016

Magenkrämpfe

2.0/6

Die Zimmer im 4 Sterne - Bereich waren soweit eigentlich in Ordnung. Das war es aber leider auch schon mit den positiven Dingen. Der Poolwächter ist ein Verfechter von gedämpfter Stimmung und Cholerie. Also sollten sie sich vorgenommen mit ihren Freunden im Wasser ein wenig zu rangeln oder Ball zu spielen würde ich dem abraten. Ansonsten brüllt ein magerer Spanier mit der Aufschrift:"Lifeguard" aus voller Kehle auf Spanisch. Versuchen sie sich nicht zu rechtfertigen, denn das führt nur zu einem Poolverbot, da Fremdsprachen ihn scheinbar verwirren. Jetzt kommen wir zum eigenentlichen Teil der Kritik. Ich schreibe diese Zeilen während ich die letzte Nacht mit Magenkrämpfe im Hotelzimmer sitze. Dss lag daran, dass ich den Fehler begangen habe heute doch noch Fleisch und ein Dressing aus der Dose zu probieren. Schon vom Anblick sollte es eigentlich vorbei sein, aber wer nicht hören will muss fühlen. Wir hatten trotzdem eine Menge Spaß, da Lloret Einfsch ein Selbstläufer ist.


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

3.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

2.5
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Linda (19-25)

Juni 2016

Komplette Beschreibung des Guitart Central Park!

6.0/6

Das Hotel ist mega schön. Es liegt sehr zentral, aber so, dass man trotzdem keinen Lärm vor den Fenstern hat. Bis zur ersten Bar sind es keine 2 Minuten und auch zu den restlichen Clubs sind es höchstens 5 Minuten. Am Strand ist man in etwa 5-10 Minuten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben einen typischen Costa Brava Stil. Das Personal ist unglaublich freundlich. Sie bemühen sich zügig alle Wünsche der Gäste umzusetzen und die Nachtwächter sind auch der Hammer. Zum Essen lässt sich soviel sagen, dass ausreichend vorhanden ist und auch schmeckt. Falls es dem ein oder anderen zu kalt sein sollte steht am Buffet eine Mikrowelle, um sein Essen nochmal etwas zu erhitzen. So nun kommen wir zu dem Herzstück vom Guitart Central Park, die Poolanlage. Insgesamt hat das Hotel 5 Pools. Während man den ganzen Tag in der Sonne liegt kann man gleich nebenan sich seine Drinks abholen und schmecken lassen. Alles in allem hat mir das Hotel sehr gut gefallen und ich würde es jedem Reisenden weiterempfehlen! :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (14-18)

Juni 2016

Super schöne Hotelanlage - Perfekt f. junge Leute!

6.0/6

Hammer Hotel. Ich war dort mit meinem Jahrgang auf Abireise und es war einfach der Hammer! :) Wir sind echt nicht mit so hohen Erwartungen reingegangen. Diese wurden aber definitiv übertroffen :) Superschönes Hotelresort


Umgebung

6.0

Nie mehr als 5 Min. Fußweg zur Partystraße


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Für Lloret de Mar aufjedenfall über dem Durchschnitt!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aron (19-25)

Juni 2016

Gutes Hotel für Abireise

6.0/6

Für nen Partyurlaub absolut perfekt. Die Zimmer waren größer als erwartet und sogar das essen hat meine Erwartungen eher übertroffen. Vor allem der Poolbereich war sehr nice.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage für Lloret. Ziemlich nahe an der Partystraße. Aber trotzdem einigermaßen ruhig gelegen. Das besondere ist auch dass beide Strände Llorets sehr nahe sind.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (19-25)

Mai 2016

Top Hotel

6.0/6

Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Wer nach Lloret fährt und sich ein ein 5* Resort erwartet liegt definitiv falsch! Mit dem GCP kann man definitiv nichts falsch machen :)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frajo (51-55)

Dezember 2015

Für den anspruchslosen Gast

4.5/6

Unpersönliches Riesenhotel mit Massenabfertigung. Badezimmer roch nach Kanal, Zimmer wurde getauscht. Qualität und Auswahl der Speisen am Buffet (früh+abends) ziemlich dürftig. Einziger Trost war der niedrige Preis in der Nebensaison.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

5.0

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft: Nicht bewertet

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

3.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Regina (19-25)

September 2015

Hotel inkl. Horror

1.8/6

Das Hotel mit angeblichen 4 Sternen hat keine einzige Erwartung getroffen. Das Zimmer war sehr klein und mit einer alten Ausstattung. Die Dusche war nicht nur dreckig und verkalkt, sie war ebenfalls nicht ganz funktionsfähig. Als eine ganz große Frechheit empfanden wir, dass wir für WiFi 20 € pro Woche zahlen mussten und das Internet nicht immer funktioniert hat, obwohl eine schnelle Verbindung versprochen war. Die Verpflegungsleistungen liesen ebenfalls zu wünschen übrig. Das Essen bestand mittags und abends zu 70 % aus Fertiggerichten. Was das Trinken angeht, war auch sehr enttäuschend. Es gab keine Getränkekarte, sehr oft wurden falsche Getränke ausgeschüttet, wie bestellt worden sind.


Umgebung

5.0

Lage ist der einzige Punkt wo wir mit 5 von 6 Sternen bewerten können.


Zimmer

1.0

Zimmer waren sehr klein, unsauber, veraltet. Die Türen hatten Beulen, die Verbindungstür zu einem anderen Doppelzimmer konnte nicht ganz zugeschlossen werden. Es gab keine Schlösser zu Toilettentür. Klimaanlage war ebenfalls defekt. Das Zimmer beinhaltete keinen Kühlschrank, keinen Minibar, gelegentlich nur einen TV mit sehr schlechten Bild zu deutschen Sendern, 2 Betten mit veralteten Matratzen und quietschenden Schranktüren.


Service

1.0

Sehr unfreundliches Personal, welches stets genervt von den Gästen war. Fremdsprachenkenntnisse glichen gleich null, wenn man kein Spanisch konnte, war man dort fehl am Platz. Nicht mal mit Englisch kann man dort weiter. Umgang mit Sonderwünschen oder Beschwerden wurde einfach nur unter dem Tisch gekehrt. Es hat keinen interessiert.


Gastronomie

1.0

Küche war sehr schlecht. Die Auswahl war sehr gering. Essen war oft nicht verzehrbar und die Bedienung war stets überfordert.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab sehr schöne und saubere Pool, was aber der Nachteil war, dass man Punkt um 18 Uhr von den Liegen vertrieben wurde. Man konnte so zu sagen bis zum Abendessen nicht in aller Ruhe seinen Glas Wasser auf der Liege vor dem Pool genießen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

September 2015

Hotelbewertung

4.9/6

Ich war mit meiner Tochter im September in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden essen war OK für jeden geschmack was dabei ausreichend an Obst Zimmer wurden jeden Tag geseübert nur sehr hellhörig sind die zimmer Personal sehr freundlich für ein 3sterne alles bestens nur für kinder könnte etwas mehr Möglichkeiten geben zum spielen wir hatten ein tag nur regen und konnte uns nicht wirklich beschäftigen meine Tochter ist a4jahre im grossen und ganzem würde ich dieses Hotel wieder buchen


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
3.0

Hotel

4.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Felizitas (51-55)

September 2015

Soweit ok

3.0/6

Auf Massenabfertigung ausgerichtet, absolut perfekt arbeitendes Personal Transfer zum Flughafen Barcelona: Der Busfahrer hielt am Terminal 2, vor der Ankunft, fragte: alles ok ? Worauf hin alle ausgestiegen sind. Ich war das erste mal in Barcelona und wusste nicht, dass der Hauptabflug ab Terminal 1 abgeht. Es gab aber einen kostenlosen Shuttle, mit dem ich dann diese doch sehr weite Strecke fahren konnte


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Einfach, aber ok


Service

Nicht bewertet

Möglichst wenig Personal absolut effizient eingesetzt, da wird kein Weg mit leeren Händen gemacht, da steht keiner auch nur Sekunden rum


Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Alles auf Masse abgerichtet, wird immer alles sofort nachgelegt, Salatjoghurt schmeckte einmal sehr muffig, einmal wuchsen an den Tomatenstücken in der Schüssel weiße Haare, Wasser und Wein aus dem Speisesaal durften nicht mitgenommen werden. Da frage ich mich: was passiert mit dem Wasser, und werden da jeden Abend wirklich hunderte, oft gerade nur angebrochene Flaschen Wein entsorgt ?


Sport & Unterhaltung

3.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet

Alles immer "clean"


Bewertung lesen

Stefan (31-35)

September 2015

Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut.

4.0/6

Die Weitläufigkeit des Hotel trotz Innenstadtlage recht groß. Die Pools, Die Lage des Hotels, sowie die Größe & die Sauberkeit der Zimmer waren ok. Essen war ganz ok, aber Restaurants sehr laut & hektisch. Kein ruhiges, gemütliches Essen möglich.


Umgebung

5.0

Zentral in der Stadtmitte


Zimmer

4.0

Zimmer geräumig, gute Ausstattung & sauber. Matratze eher zu weich & durch gelegen. Bad klein & Sauberkeit ok.


Service

4.0

Personal war überwiegend freundlich & zuvorkommend.


Gastronomie

3.0

Qualität des Frühstück- und Abendessen Buffet war eher durchschnittlich, aber für jeden etwas passendes dabei. Im Restaurant hoher Lärmpegel, viel Hektik, Personal räumt Tisch ab, samt Zigaretten & Feuer bei kurzem Gang zum Buffet. Das Ambiente war schlechter wie in einer Kantine & noch weniger gemütlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Einige Sport-, Wellness und Unterhaltungsangebote im Hotel vorhanden, aber mit doch eher mäßiger Qualität.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (19-25)

August 2015

Horror Hotel

2.0/6

Das Hotel ist sehr groß. Zustand nicht der aller neueste und überall dreckig. Wir hatten all inklusive und hätten für WiFi 60 Euro am TAG zahlen müssen.


Umgebung

3.0

Entfernung zum Strand war sehr weit etwa 20min Fußmarsch. Für Party ist das Hotel gut gelegen, du gehst aus dem Hotel und stehst direkt im Vergnügen


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind sehr sehr klein und alt eingerichtet. Wir hatten einen alten Röhrenbildschirm, kaputte Klimaanlage, keine Minibar, keine Kaffeemaschine, und nur 1 Kleines Kästchen wo das Telefon drauf stand. Das Bad War der Horror sehr klein, überall war Schimmel, Toilettenspülung war defekt. Die Tür zum Bad hatten man nicht schließen können. Im Zimmer tröpfte es von der decke, Schimmel an jeder Ecke und unter der Matratze hatte wir kleine Mitbewohner.


Service

1.0

Das Personal war sehr unfreundlich, konnten weder Englisch noch Deutsch. Nur Spanisch. Die Zimmer wurden nie gereinigt. Als wir uns beschwert hatten, sagte der an der Rezeption, der einzige der ein bisschen Englisch konnte, wenn wir 50 Euro zahlen wird unser Zimmer gereinigt. Kinderbetreuung und Arzt gibt es nicht. Der Umgang mit Beschwerden interessiert keinen!!


Gastronomie

1.0

2 Restaurants ( Eins für 4 Sterne, Eins für 3 Sterne Urlauber) Das Essen war immer Kalt und die Tränke ungenießbar. Die Teller und das Besteck war DRECKIG. Einmal hatte ich nach einem besteck gefragt, weil auf meinen Tisch keins gelegen ist, da meinte die Servicekraft, dass sie kein Besteck mehr haben. Viel zu wenig Auswahl an Essen und Trinken. Es gab 2 Bars. Die meisten Getränke die auf der Karte stehen haben sie nicht oder du musst die zahlen. Bier, Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Cuba Libr


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Sportangebote, Keine Animation am Pool. Zustand vom Pool ist relativ gut jedoch fehlen Sonnenschirme und für die Liegen musste man 1 Euro Zahlen. Strand war sehr überfüllt aber gut.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michelle (14-18)

August 2015

Mittelmässiges Hotel mit super Außenanlage

4.0/6

Das Hotel an sich ist ein sehr schönes Hotel. Die Aussenanlage ist sehr gross, hat viele Pools, einen schönen Wasserfall und ist gepflegt. Leider waren die Liegen direkt am Morgen reserviert, so dass man keine Möglichkeit hatte, sich zu sonnen. Es gab Free Wifi , welches auch an den Pools und im Aufenthaltsraum super funktionierte. Die Zimmer waren leider eher schlecht.Da wir eins der schlechteren Zimmer erwischt haben, konnte man alles hören was im Flur und in den anderen Zimmern geschah. Ausserdem war die Badewanne unhygienisch und ekelhaft. Die Betten waren sehr unbequem und man bekam nach mehreren Tagen starke Rückenschmerzen. Zum Party machen reicht das Hotel aber vollkommen aus! Rezeption war immer hilfsbereit und freundlich. Obwohl es eine grosse Auswahl an Essen gab, war es nicht gewürzt und manchmal sogar schon kalt. Die Brötchen waren pappig und schmeckten nicht.


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

2.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sarah (14-18)

August 2015

Für Partyurlaub gut, sonst lieber nicht

3.2/6

Das Hotel ist in Ordnung, jedoch kann man Pech haben und in einen der schlechteren Teile des Hotels kommen, das in unserem Fall nicht besonders schön und heruntergekommen war.


Umgebung

4.0

Entfernung zum vollen Strand ist ok, die Entfernung zum schönen (Familienstrand) jedoch durch die sehr vielen Treppen nicht angenehm zu laufen. Partymeile ist sehr nahe vom Hotel


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend Die Möbel sehr alt, wie zum Beispiel eine katastrophale Balkontür, die man mit einem Finger von aussen öffnen kann. Die Lautstärke ist die selbe wenn man die Tür offen oder geschlossen hat. Es gab einen neuen Fernseher und eine Klimaanlage, die jedoch nicht wirklich funktionierte. Auf dem Balkon hatte man das Gefühl man fällt gleich runter, da er so schief war Toilette und Bad ist sauber gewesen, jedoch war kaum Platz etwas abzustellen. Das Zimmer


Service

4.0

Freundlichkeit des Personals an der Hauptrezeption sowie an der Rezeption unseres Hotelteils ist in Ordnung. Es gab sogar eine die Deutsch sprechen konnte und sonst kam man mit Englisch gut zurecht. Im Zimmer wurden nur Handtücher gewechselt bis wir uns beschwert haben


Gastronomie

2.0

3 oder 4 Restaurants die angeblich alle die gleiche Qualität haben, das Essen war jedoch kaum essbar, man konnte fast nichts essen, Gläser, Teller und Besteck waren sehr dreckig, was wirklich ekelhaft war ein grosses Problem war, dass man bei vielen Gerichten garnicht wusste was es ist, da es keine Schilder gab und selbst wenn man es probiert hatte wusste man es immer noch nicht... Die Atmosphäre und Einrichtung war eigentlich ganz schön und die Preise für Getränke auch ok


Sport & Unterhaltung

3.0

2 Pools, die für 4 Hotelteile jedoch viel zu wenig sind Man konnte kaum eine Liege ergattern nur mit viel Glück und wenn man eine hatte waren die meistens seeehr durchgelegen oder man konnte das Kopfteil nicht verstellen Der Zustand der Pools war gut


Hotel

3.0

Bewertung lesen

alina (19-25)

August 2015

Schlechte Hotelauswahl

1.0/6

Das Hotel ist mehr als schlecht, Schimmel im Badezimmer, Wasser tropft von den Wänden, Toilette rinnt aus, zimmer sind dreckig, das Essen ist ebenso schrecklich, das Personal ist sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit, pro Liege am Pool wird nochmal Geld verlangt, Zimmerkarte muss man mehrmals neu aktivieren lassen und das WiFi war auch nicht oft funktionsfähig. In diesem Hotel gab es statt Erholung eher eine Aufregung. Nicht zu empfehlen


Umgebung

3.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
3.0

War nicht weit von der Partymeile entfernt.


Zimmer

1.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Sind sehr unfreundlich.


Gastronomie

2.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

2.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Holger (41-45)

August 2015

TOP!! Hier kommt jeder zu seinem Urlaub!

5.2/6

Das Hotel ist sehr zentral in Lloret de Mat und man kommt schnell an beide Strände und auch schnell zur Partymeile. (Der etwas kleinere Strand kann sehr schnell über den oberen Aus und Eingang des Resort erreicht werden. Das Personal ist freundlich und jeder/jede an der Rezeption verfügt über verschiedene Sprachkenntnisse. (Erkennbar auf dem Namensschild)


Umgebung

5.0

Gute Lage, alles sehr schnell zu erreichen! Ob Einkaufsmöglichkeiten (3 Min) Partymeile (ca 5Min), Grossen Strand ca 10 min und den kleineren Strand über den oberen Ausgang des Resort auch in ca 10 min.


Zimmer

5.0

Schon der Flur des Hotels ist Angenehm! Die Zimmer sind sauber und wirklich angenehm. Die Klimaanlage funktioniert Tadellos und auch der Balkon ist klasse. TV ist ein Flachbild und hat deutsche Programme. Der Kühlschrank ist kostenlos zur Nutzung, das in anderen Hotels nicht selbstverständlich ist. Auch die Fernbedienung muss nicht wie woanders gegeben Kaution geliehen werden! TOP. Die Größe des Zimmers ist ausreichend! Das Bad ist funktionell, sauber und schön eingerichtet


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, Jede/r hat ein Namensschild mit den verschiedenen Flagge in den das Personal die Sprachen sprechen. TOP!! Das freundliche Putz personal, die immer Gegrüßt haben, verstehen Ihr Handwerk und putzen die Zimmer sehr ordentlich. Auch wenn man mal länger geschlafen hat und das Schild "Bitte Reinigen" (13 Uhr) wurde es noch gemacht! TOP. Als das W-Lan mal überlastet war, wurde bei Beschwerde es unbürokratisch und sofort Gutgeschrieben. TOP


Gastronomie

5.0

Das Essen war durchwegs sehr gut und Qualitativ hochwertig. Jeden Abend gab es ein anderes Angebot. Auch für Vegetarier war genügend vorhanden, daher verstehe ich nicht die Beschwerde einer Bewertung. Das Personal ist freundlich gewesen, auch wenn es mal so richtig voll wurde (Stosszeiten) waren Sie sehr bemüht, frei werdende Tische wieder fertig für die nächsten Gästen zu machen. alles Gut!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelina (14-18)

Juli 2015

Hotel Guitart Central Park

3.8/6

Das Essen war nicht gut man wusste nicht was Vegetarisch war und was nicht und es waren oft Haare im Essen und Schimmel war im Bad. Das Zimmer ging und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch ist die Lage sehr gut wenn man Feiern gehen möchte und schnell zum Strand möchte. Die Bilder die ich gesehen habe waren von dem 4 Sterne Hotel und nicht vom 3 Sterne Hotel.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

2.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.7
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Patrick (19-25)

Juli 2015

Super Sommerurlaub

6.0/6

Ich war diesen Sommer mit meinem Jungs im Partyurlaub in Lloret. Wir wollten allerdings auch mal einige ruhige Stunde als Ausgleich haben. Der Pool bzw. der gesamte Erholungsbereich lädt echt zum entspannen ein. Der Weg zum Strand und zur Partymeile sind ein ein Witz und dauern keine 10 Minuten. Das Essen ist Klasse , ich war schon öfters in Lloret und bin von dem Essen in dem Hotel ser angetan.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Adriana (14-18)

Juli 2015

Top Hotel!

6.0/6

Wer nach Lloret will muss unbedingt in dieses Hotel! War dieses Jahr mit Mango Tours dort und mich hat es echt überzeugt. Es hat eine super Lage! Das Essen ist gut und das Personal ist super freundlich! Die Zimmer wurden auch jeden Tag gemacht. Der Pool, an dem man sich super nach langen Nächten entspannen kann, ist ebenfalls top ;-)


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
3.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lia (19-25)

Juli 2015

Top Urlaub!!

5.9/6

Ich war mit meinen Mädels eine Woche in LLoret de Mar im Guitart Central Park. Wir hatten alle keine hohen Ansprüche, da wir schon einmal sehr enttäuscht worden sind. Doch wir haben Lloret nochmal eine Chance gegeben und sind mit Mango Tours in dieses Hotel gefahren. Wir waren alle positiv überrascht!!! Es gab ein reichhaltiges Angebot beim Frühstück, Mittag und Abendessen. Da wir All Inclusive gebucht hatten konnten wir uns an den verschiedenen Bars alle Getränk bestellen. An den Zimmern lässt sich ebenfalls nichts auszusetzen, wir haben in einem 3- er Zimmer gewohnt, es war genug Platz für alle und wir hatten einen schönen Balkon. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren!! --> Top Lage, super Zimmer, leckeres Essen, schöne Poolanlage


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jennifer (19-25)

Juli 2015

Vollkommen Zufrieden

5.5/6

Ich war diesen Sommer für eine Woche im 3-Sterne-Block dieses Hotels und kann nur Positives darüber sagen. Meiner Meinung nach bekommt man alles, was man bei 3 oder 4 Sternen erwarten kann! Ich habe mir mit einer Freundin das Zimmer geteilt und, obwohl wir oft feiern waren und deshalb lange geschlafen haben, wurde unser Zimmer dennoch täglich gereinigt. Schon beim Check-In, aber auch bei Problemen und Fragen während des Aufenthalts waren die Rezeptionisten sehr freundlich und hilfsbereit und meistens war jemand da, der deutsch konnte. Über das Restaurant kann ich auch nur Gutes sagen. Man darf kein 5-Sterne-Buffet in einem 3-Sterne-Hotel erwarten, das vergessen viele, doch meiner Ansicht nach war für jeden was dabei. Es gab täglich Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffel, Nudeln, eine Suppe und eine Auswahl an Desserts, vor allem hat mir also absoluter Obst-Liebhaber gefallen, dass es täglich viel verschiedenes Obst gab, wie Kirschen, Ananas, Wassermelone usw. Doch auch Joghurt und Kuchen gab es in verschiedenen Variationen. Falls einem das Essen zu ungewürzt war, gab es sogar eine Ecke mit verschiedenen Gewürzen, wie Basilikum und Curry, Das hab ich sonst in keinem Hotel gesehen! Auch dort waren die Kellner sehr aufmerksam und steht bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Ich war hauptsächlich am Strand und habe deshalb die Pool-Landschaft nicht wirklich genutzt. Aber, soweit ich mitbekommen habe, gab es oft ein Abendprogramm mit Musik für Kinder, aber auch für Erwachsene und auch tagsüber gab es immer wieder Aktionen. Der Pool unten ist relativ schlicht, jedoch abgeschirmt von der Straße, aber vor allem hat mich der Pool die Außentreppen hoch sehr begeistert! Ich hätte da oben nicht sowas Schönes erwartet. Fast wäre ich nicht dort gucken gegangen, aber ich kann jedem raten einen Blick darauf zu werfen :) Ich finde, die Lage des Hotels vollkommen in Ordnung. Es liegt nicht direkt am Strand, aber man muss nicht weit gehen. Meines Erachtens nach ist es sogar besser nicht direkt am Strand zu sein, da es dort die ganze Nacht ziemlich laut sein müsste, da die Partystraße direkt zum Strand führt. Quasi vor dem Eingang des Hotels geht es direkt auf eine kleine Einkaufsstraße, wo man genügend Souvenirgeschäfte, Restaurant, und Supermärkte findet. Nur wenige Meter einen kleinen Berg runter ist man auch sofort auf der Discostraße. In dem Hotel selbst bekommt man kaum was von den Parties auf der Discostraße mit, aber in nur 2 Minuten ist man mitten drin. Ich habe viele Familien in dem Hotel gesehen, was ich vollstes verstehen kann, da die Atmosphäre dort ziemlich familiär sein kann. Ich war jedoch dort, um jede Nacht die beste Party zu finden und auch für Gäste, wie mich, ist das Hotel bestens geeignet. Was mir persönlich sehr gut gepasst hat, war, dass es schon um 7:30 Uhr Frühstück gab. So konnte ich direkt nach dem Feiern eine Kleinigkeit essen und dann schlafen :D


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Junior suite??
Junior suite??
Patinaje
Limpieza?
Limpieza?
Seguridad??
Sin Comentarios
Das Badezimmer...
Ausziehsofa
Große Terrasse
In dem Glas befindet sich klares stilles Wasser!
Basen
Balkon
Lazienka
Pod umywalka
Prysznic
Szafa
Lazienka
Pokoj
Swimming-pool
Reception
Standard room
Superior Gold room
Superior Silver room
Junior suite
Bar Habaneras
Restaurant
Bar Petit Grill
Play room
Rain Forest Garden
Tennis court
Entrée
Badezimmer
Die Betten
Das unbequeme Bett
Lecker Schimmel im Bad
Ausschnitt des
Une chambre non renovée pour 4!
Superbe moisissure dans la salle de bain
Superbe porte de chambre!?
Salle de bain no comment1
Salle de bain
Chambre renovée
Salle de bain renovée
Porte
Tennisplatz
Hotelanlage
obere Pool
Barbereich
Abgeschlossene Hofterrasse
Wasserschaden unter Badezimmerdecke
Lache im Bad...
Mikrowelle für warmes Essen
Hotel Guitart Lloret de Mar Espagne
Restaurant Guitart Central Lloret de Mar
Entrée de l'Hotel Guitert Park
Schimmel im Bad
Blick auf das Hotel
Das Portal
Zimmer
Pool
Hotelanlage & Ausblick
Strand von Fenals
Hotelanlage
Hotelanlage
Logo hotelowe
Przed hotelem
Pool