Die Sportalm Gourmethotel

Die Sportalm Gourmethotel

Ort: Kirchberg in Tirol

100%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.7
Service
5.8
Umgebung
5.7
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Gerald (51-55)

August 2019

Top Hotel das keine Wünsche offen lässt

6.0/6

Den Titel "Gourmet Hotel" hat sich die Sportalm wirklich verdient. Egal ob Frühstück oder Abendessen die Gerichte sind außergewöhnlich gut und bieten ungeahnte Geschmacksexplosionen. Mein Kompliment an den Küchenchef Bernhard Hochkogler und sein Team. Dank des neuen Wellnessbereiches mit Swimmingpool, Fitnessraum und Sauna bleiben keine Wünsche offen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Leonie (26-30)

August 2019

Super Hotel, tolle Lage und fantastisches Essen!

6.0/6

Wir waren zum Erholen, Relaxen und Genießen im Sommer in Tirol. Das Hotel bietet durch die super Lage die Möglichkeit zum Wandern,Radfahren, Shoppen... Das Essen hat unsere Erwartungen komplett übertroffen. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und modern (hatten das Sommerberg Zimmer) Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden auch auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort gewesen sein.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Kirchberg (ca 5km von Kitzbühel entfernt) am Hang. Die Lage bietet Möglichkeiten für Wanderungen, Fahrradtouren und Shopping. Sehr ruhig gelegen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Für den Gast wurden alle Wünsche erfüllt


Gastronomie

6.0

Das Essen war mein persönlichen Highlight. Das 5-Gänge Menü am Abend war sehr abwechslungsreich, ausgefallen und einfach nur super lecker. Die Teller waren vielfältig angerichtet, sodass auch das Auge mitessen konnte


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Spa-Bereich wurde erst im Juni neu eröffnet und ist dementsprechend sehr modern. Es gibt eine heiße Sauna, ein Sanarium und ein Dampfbad. Einen Stern würde ich abziehen für die fehlende Abkühlmöglichkeit (Duschen gab es, jedoch hätte ich mir noch ein Abkühlbecken oder ähnliches gewünscht) nach dem Saunieren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

August 2019

Genuss- und Aktivurlaub für Paare

6.0/6

Das Gourmethotel Die Sportalm ist nach dem neuen Zubau eine Reise wert: das Goumetmenü am Abend ist sensationell; das Frühstück, der neue Wellnessbereich und die Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist familiengeführt.


Umgebung

6.0

Tolle Lage für Radfahrer und Wanderer; sehr ruhige Lage in einer Seitenstraße des Ortsteiles Klausen.


Zimmer

4.0

Wir hatten Zimmer ohne Balkon, jedoch neuwertige und liebevolle Ausstattung. Gute Betten, ausreichende Stauraummöglichkeit


Service

4.0

Das Personal ist bemüht, der Juniorchef ist der Serviceleiter und Sommelier des Teams. Das Service ist jedoch in der Hauptsaison spürbar an die Kapazitätsgrenze gekommen.


Gastronomie

6.0

Gourmetmenü am Abend sensationell in Geschmack und Qualität. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und liebevoll präsentiert und zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr schön gestalteter Wellnessbereich mit Hallenbad, Innen– und Aussensauna, Dampfbad und großzügigem Ruhebereich. In unmittelbarer Nähe kleiner Badesee mit geheiztem Freibad und Liftstation der Fleckalmbahn. Die angebotene MTB Betreuung wird über die Bikeakademie organisiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

Juli 2019

Hier fühlt man sich als Gast sehr gut aufgehoben

6.0/6

Sehr angenehme Atmosphäre, geschmackvolle Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, umfangreiches Frühstücksbüffet, neuer Wellnessbereich. Sehr ruhige Lage, 10 Minuten Fußweg nach Kirchberg Zentrum.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin & Wolfgang (31-35)

Juni 2019

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel und es war wie immer super! Das Personal super freundlich und sehr bemüht. Das Essen war wie gewohnt hervorragend! Die Zimmer sind super schön und absolut sauber!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (31-35)

Februar 2019

Toller Winterurlaub

6.0/6

Toller Winterurlaub. Fantastisches Essen, schönes Zimmer, super Lage. Sehr familiär geführt - jeder kümmert sich. Entgegen der Bettenburgen in der Region eine schöne Abwechslung. Wir freuen uns, das Hotel gefunden zu haben und kommen sicher wieder.


Umgebung

6.0

Direkt an der Skipiste! Sehr ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

alles top renoviert, sehr sauber, zum wohlfühlen


Service

6.0

sehr nette Mitarbeiter. Sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Essen ist eines der Highlights. Absolut empfehlenswert, sollte man probiert haben!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

E & H (41-45)

September 2018

Sehr schöner Kurzaufenthalt

6.0/6

Wir haben eine Nacht im Die Sportalm verbracht und kommen ganz bestimmt wieder. Schönes Zimmer, hervorragendes Essen , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was vielleicht noch schön wär, wäre eine Flasche Wasser oder eine Minibar im Zimmer. Aber das ist nur als Anregung und keinesfalls als Bemängelung zu sehen. Und … unsere Hochachtung der Familie Mingler, die selbst mit Eifer überall mitanpackt. Lieben Dank für den schönen Aufenthalt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Björn (36-40)

September 2018

Inhabergeführtes Hotel mit bestem Essen

6.0/6

Schönes inhabergeführtes Hotel am Fuße der Fleckalm. Die Lage ist dank der Nebenstraße recht ruhig. Man gelangt in 2 Minuten per Auto, oder 5 Minuten zu Fuß zur Fleckalmbahn. Neben den Parkplätzen fließt ein Bach, der sich anhört als ob es regnet....und damit öfter Verwirrung stiftet. Bis nächstes Jahr wird das Hotel durch einen Anbau vergrößert.


Umgebung

6.0

Wie bereits erwähnt am Fuße der Fleckalm. Geht man zu Fuß von der Fleckalm, oder Ehrenbachhöhe nach unten gelangt man automatisch ans Hotel. Das Hotel selbst liegt eigentlich in Klausen (Ortsteil?) und nicht in Kirchberg i. T. Unterhalb und oberhalb des Hotels gibt es auch noch Hotels. Zur Fleckalmbahn selbst, ist es ein sehr kurzer Weg. Zum Schwarzsee, den man im Sommer zum baden nutzen kann, sind es ebenfalls vielleicht 5 Minuten. Kitzbühel liegt direkt nebenan. Prinzipiell kommt man sehr schn


Zimmer

5.0

Wir waren mittlerweile zum dritten mal im Hotel. Hatten das erste mal ein Standard Zimmer, beim zweiten mal die Suite und jetzt die Junior Suite. Die Suiten sind alle schön gestaltet, auch im Detail und relativ neu. Die Jun. Suite hat den Vorteil, das hier noch ein zusätzliches Zimmer vorhanden ist, was bei einer Reise mit Kind oder Kindern nur von Vorteil ist. Einziges Manko waren die Betten, die bei jeder Bewegung Geräusche von sich geben, was dazu führte, dass meine Frau öfter mal nachts wach


Service

6.0

Der Service ist klasse. Als inhabergeführtes Hotel liegt Familie Mingler auch das Wohl der Gäste am Herzen. Der Empfang ist immer sehr herzlich, egal ob Seniorchefin, Juniorchefin oder Juniorchef. Jeder ist stets freundlich. Auch werden Sonderwünsche erfüllt, oder Fragen nach Parkplätzen in der Nähe oder Ausflugszielen werden praktisch direkt beantwortet. Auch die öfter kommende Nachfrage am Abend, wie der Tag so war oder was man denn schönes gemacht hat, finde ich persönlich sehr gut. Man fühlt


Gastronomie

6.0

Gastronomiemäßig gibt es nichts zu meckern und ist auch hervorzuheben. Das Frühstücksbuffet wird von Frau Mingler ausgerichtet. Auf Wunsch gibt es Rührei (mit Speck, Käse) oder Omelett, Spiegeleier, oder auch Lachs mit Sahnemeeretich (sehr gut). Das Rührei ist wirklich spitze. Kaffee und Kakao wird auf Wunsch gebracht und in kleinen Silberkannen serviert (Stilpunkt). Tee gibt es beim Buffet. Ansonsten ist das Frühstück ganz gut ausgestattet. Verschiedene Zerealien (auch Vollkornflakes, Kürbisker


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt wohl einen Wellnessbereich, den ich leider nicht beurteilen kann. Im Sommer besteht(bestand?) die Möglichkeit mit dem Juniorchef Philipp als Guide den Fleckalmtrail runter zu brettern (Ich bin da raus...). Auch wird man bei Bedarf an die Bikeakademie an der Fleckalm vermittelt. Da sich in der Gegend jede Menge Trails befinden (Lisi-Osl Trail, Gaisbergtrail, Fleckalmtrail….) ist die Gegend ein Traum für jeden MTBler Es gibt auch extra Karten um mit dem MTB in der Gondel nach oben zu fahr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (66-70)

September 2018

Das Gourmethotel ist sehr zu empfehlen Weiter so!

6.0/6

Im familiär geführten Hotel in ruhiger Lage (in Klausen) mit den gemütlichen in hohem Standard ausgestatteten Zimmern haben wir uns sehr wohlgefühlt


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Im Gourmethotel wurden wir vom Frühstück bis zum abendlichen Menü sehr verwöhnt. Die Menükreationen waren ein Augen- sowie Gaumenschmaus. Zu unserer Überraschung fanden wir zu unserer Silberhochzeit einen wunderbar dekorierten Tisch von. Nochmals herzlichen Dank!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manu (41-45)

August 2018

Hammer!

6.0/6

Das Hotel ist mit sehr viel Liebe ins Detail eingerichtet... sehr netter Empfang.... sehr zuvorkommend! Hier ist der Gast wirklich König!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr gut geschlafen! Alles sauber! Sehr nett eingerichtet!


Service

6.0

sehr nett und zuvorkommen!


Gastronomie

6.0

Ein Essen von dem man so nur träumen kann! Geschmackserlebnis pur!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (41-45)

August 2018

Schöner Sommerurlaub

6.0/6

Schöner Sommerurlaub - definitiv ein Hotel zum wiederkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer, Essen- einfach top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (31-35)

Juli 2018

Hervorragendes Hotel mit überragender Küche

6.0/6

Schönes, gemütliches und familiär geführtes Hotel in bester Lage zum wandern und biken, Ideal zum entspannen und verwöhnen lassen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Tolle große, saubere und liebevoll dekorierte, frisch renovierte Zimmer, Mit wundervollem Blick in die Berge und ins Grüne


Service

6.0

Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit! Es wird sich schnell um jedes Anliegen gekümmert und man fühlt sich sofort wohl!


Gastronomie

6.0

Unbeschreiblich gutes Essen....wir haben schon lange nicht mehr so lecker gespeist


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel liegt direkt zwischen zahlreichen Wanderwegen und Bike Routen, zur Gondel Richtung Fleckalm braucht man zu Fuß circa 5 Minuten, zum entspannen wird auch ein kleiner aber sehr gepflegter und sauberer Wellnessbereich mit Pool im Hotel angeboten- Mit dem Auto erreicht man in circa 10-15 Minuten Kitzbühel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kraus (61-65)

Juli 2018

Spitzen Gourmethotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Tolles Gourmet Hotel zum entspannen und genießen, Umgeben von wunderschöner Natur, Tolles Urlaubshotel zum Seele baumeln lassen


Umgebung

6.0

Gute Lage für Wanderungen im Sommer und Skitouren im Winter


Zimmer

6.0

Liebevoll eingerichtete Zimmer,


Service

6.0

Die Gastfamilie und das Personal hat sich toll um uns gekümmert und uns Ein traumhaftes Wochenende bereitet


Gastronomie

6.0

Unbeschreiblich leckeres Essen und erlesene Weinauswahl, Hervorragende Qualität - sehr einfallsreich zubereitet! Man kann nirgendwo besser essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool, Sauna und Dampfbad sind im Hotel vorhanden, Alles sehr sauber und schön hergerichtet Wir waren zwei Tage wandern und haben einen kurzen Trip nach Kitzbühel gemacht. Im Hotel waren aber viele Gäste die auch Bike Touren gemacht haben Und wir werden sicherlich im Winter auch zum Skifahren dort hinfahren, Da die Piste und die Gondel gleich in der Nähe sind


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susi (41-45)

Mai 2018

Tolle Tage in der Sportalm

6.0/6

Wir haben schöne Tage verbracht. Neben dem tollen Wetter war auch das Hotel ausgezeichnet. Essen, Zimmer, Personal - das ganze Paket hat gepasst. Wir kommen gerne wieder, vielleicht auch mal im Winter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

Mai 2018

Echter Geheimtipp für Gourmets u Seelenbaumler

6.0/6

Hier war alles ein liebevoller Hochgenuss!! Gourmetküche u angenehme Größe des Hotels hatten uns neugierig gemacht.


Umgebung

6.0

Direkter Zugang zu Wander- u Radwegen. Parkplätze vor der Eingangstür.


Zimmer

6.0

Traumhafte, saubere, detailverliebt dekorierte Themenzimmer auf dem neuesten Standard mit Balkon. Tolle Kosmetik, viel Platz. 2 Türen mit Vorraum. Dadurch total ruhig.


Service

6.0

Service außergewöhnlich u gleichbleibend überragend gut. Echte Freundlichkeit. Uns gefiel der personengebundene Tisch für die Dauer des Aufenthaltes.


Gastronomie

6.0

Die Sterne reichen nicht, um die Qualität wiederzuspiegeln, die wir erleben durften. Herausragend die Gourmetküche u Weinkarte. Fantastisch auch das Frühstück, besonders frisch zubereitete Eiergerichte u Lachs, regionale Produkte, auch Eier zum unkomplizierten Selberkochen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna u Pool nach dem Wandern frei u schön. Aufgussduft vorhanden. Bademäntel u Tücher top in Schuss. Wasser, Obst, Lesematerial. Terrasse u Bar gemütlich. Laden zum Verweilen, Lesen (Bücher vorhanden), auch Fernsehen ein. Warmes Ambiente.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigi (46-50)

Februar 2018

Sehr, sehr empfehlenswert

6.0/6

Super empfehlenswert - wir haben uns vollkommen wohlgefühlt. Wir waren zu fünft in den Faschingsferien. Das Hotel war bis auf den letzten Platz ausgebucht - kein Wunder, es ist ein Traum. Nicht zu groß, familiär, tolle Zimmer und eine hervorragende Küche. Danke Familie M. und Team für eine tolle Woche zur absoluten Hauptsaison - Kompliment! Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Direkt an der Skipiste!!!!


Zimmer

6.0

Super schön gestaltet - modern aber trotzdem pures Tirol


Service

6.0

Vielen Dank liebes Serviceteam für die freundliche Bewirtung


Gastronomie

6.0

Die Küche - ein Traum!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sir (51-55)

Februar 2018

Alles in allem positive Bewertung aufgrund des gut

4.0/6

Saunabereich zu klein. Zimmer zu klein. WiFi schlecht. Essen Top. Leider nicht direkt an der Piste. Ca. 100 Meter zum laufen.


Umgebung

3.0

100 Meter zur piste


Zimmer

3.0

Zu klein. Zu kalt. Bad keine Entlüftung.


Service

3.0

Sauna erst ab 15.00 uhr....


Gastronomie

6.0

Top Essen...hier volle Punktzahl


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria-Elisabeth (36-40)

Februar 2018

Uns hat es sehr gut gefallen

6.0/6

Sehr schönes Hotel, direkt an den Skipisten. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer, das Essen alles perfekt. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

Dezember 2017

Hervorragend. Besser kann Urlaub nicht sein!

6.0/6

Das Gourmethotel Die Sportalm ist einzigartig und einmalig. Die Lage, die Freundlichkeit der Familie Mingler, die Ausstattung und die Küche sind nicht zu toppen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

Oktober 2017

Sehr lohnenswert, ein Geheimtipp!

6.0/6

Tolles Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage, guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Ausreichend spektakuläre Golfplätze in der näheren Umgebung. Die Zimmer sind sehr einladend, die Gourmetküche hält was sie verspricht.


Umgebung

6.0

Gute Anbindung an die Autobahn, ausreichend Ausflugsziele in der näheren Umgebung.


Zimmer

6.0

Wir bekamen als Upgrade von DZ eine Suite, mit ausreichend Platz und großzügiger Raumaufteilung und Ausstattung. Großer Balkon über die ganze Länge der Suite. In himmlischer Ruhe schläft man sehr gut. Das Bad auch sehr großzügig. Ausreichend Stauraum für alle Gäste.


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Stammpersonal. Hier bedient Chef & Chefin mit Witz und Charme noch selbst. Zimmerservice sehr zuverlässig und sauber.


Gastronomie

6.0

Gourmet-Angebot hält was es verspricht. Guter Start in den Tag mit abwechslungsreichem Frühstücksbüffet, nachmittags Kuchen und abends 5-Gänge-Verwöhn-Gourmetmenü. Tägliche Abwechslung der Menüfolge, Auswahl aus 3 Hauptgängen.., ein Genuss.


Sport & Unterhaltung

6.0

10 spektakuläre Golfplätze in näherer Umgebung, Hotel übernimmt gern die Buchung der Greenfees. Guter Ausgangspunkt zu Wanderungen oder Ausflügen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina (19-25)

September 2017

Nur zu empfehlen!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal und grandioses Essen! Wir wurden auf eine Junior-Suite geupgradet. Alles wunderbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (41-45)

August 2017

Schönes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen

5.0/6

Sehr gemütlich geführtes Familienhotel in Laufweite der Fleckalmbahn. Zum Ortskern aber recht weit weg . Sehr freundliches Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen


Umgebung

5.0

Sehr nah an der Fleckalmbahn. Man ist also schnell im Skigebiet bzw. auf dem phantastischen Fleckalmtrail. Zum Badesee geht man 10 min zu Fuß. In den Ortskern braucht man ca. 20 min zu Fuß.


Zimmer

5.0

Wir hatten die Juniorsuit. Schönes modernes Zimmer. Das Bad ist allerdings recht klein. Es gab eine Badewanne mit Dusche. Mir ist persönlich immer ein große separate Dusche lieber. Großer Balkon mit Blick auf die Berge. Vor dem Zimmer fließt ein recht lauter Bach lang.


Service

6.0

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die verstehen ihren Job und haben Lust auf die Gäste.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist sehr frisch, abwechslungsreich und reichhaltig. Da findet wirklich jeder etwas. Mittags gibt es kostenlos ein Stück Kuchen zu bekommen. Der ist jetzt keine Offenbarung aber doch recht lecker. Das abendliche Menü erfüllt die Erwartungen, die man hat, wenn man sich die Bilder auf der Internetseite anschaut. Frische Zutaten gekonnt zubereitet und präsentiert. Da macht jeder Gang Spaß. Die Weinempfehlung hat immer sehr gut gepasst.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind eher beschränkt. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit einer kleinen Saune und Dampfbad. Im Sommer von der Größe her ausreichend. Ich kann mir vorstellen, dass in der Skisaision am Nachmittag es doch recht eng wird. Es gibt eine Spielbereich für Kinder, der aber recht lieblos ist. der abschließbare Radelkeller und Radwaschplatz ist das schon besser. Die Leseecke mit vielen Büchern am Kamin kann einen Regentag erträglicher machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

August 2017

Bikeurlaub in der Sportalm

6.0/6

wir haben uns super wohl gefühlt. Die geführten Touren - eine davon mit Philipp dem Junior Chef - super, mit tollen Trails, netten Leuten - einfach perfekt. Das Essen fantastisch, die Zimmer wirklich toll. Wir kommen wieder!! Viele Grüße nach Kirchberg


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

August 2017

Der erste Eindruck zählt

6.0/6

Der erste Eindruck zählt ja bekanntlich. Wir waren im Mai bereits in Kirchberg, allerdings in einem anderen Hotel, was unseren Erwartungen nicht entsprochen hat. Beim Spazieren gehen, sind wir dann an der Sportalm vorbei gekommen. Die liebevolle Gestaltung des Einganges hat uns angesprochen und so haben wir beschlossen, ein Prospekt zu holen. Schon an der Rezeption wurden wir herzlichst empfangen, Gastfreundschaft von der ersten Minute an. Im August haben wir dann beschlossen, die Sportalm doch mal zu testen. und naja, was soll ich sagen, der erste Eindruck hat sich bestätigt. Super liebe Gastgeber, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen und traumhafte Zimmer. Toll. Wir kommen wieder. Viele Grüße nach Kirchberg


Umgebung

6.0

Zum Wandern und BIken perfekt. Schön ruhig.


Zimmer

6.0

Tolle Innenarchitektur. Sehr gemütlich und doch modern. Genau der richtige Mix


Service

6.0

Super lieb und freundlich. Da gibt es nichts zu kritisieren.


Gastronomie

6.0

Wahnsinn. Ohne Worte. Das Essen ein Traum.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enz (56-60)

Juli 2017

Es war einfach toll im Sporthotel

6.0/6

Wir waren für 5 Nächte in diesem Hotel und wurden von der Familie M. sehr gut aufgenommen. Trotz sehr schlechtem Wetter, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Beste kam immer am Abend. Ein überwältigendes Dinner, das von der Qualität der Speisen einfach perfekt war. Wir kommen bestimmt wieder, aber nächstes mit Labrador-Hündin.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ziska (46-50)

Juli 2017

Tolles Bikehotel, Essen gut, Getränke zu teuer

5.0/6

Hotel ist zwar schon älter u. einige Zimmer noch nicht ganz renoviert aber sehr sauber u. Peronsal sehr freundlich u. hilfsbereit. Für ein Bikehotel hätte ich mir mehr Bikekarten zur freien Entnahme gewünscht, aber es werden auch viel geführte Touren in untersch. Schwierigkeiten angeboten.


Umgebung


Zimmer

5.0

sehr sauber, aber etwas älter in der Ausstattung. Fön lässt zu wünschen übrig.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Essen ein Wahnsinn -- einfach genial u. extrem gut. die PReise für Getränke zu teuer. für 0,75 L Minteral 5,10 ist einfach zu Teuer


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Juni 2017

Wohlfühlhotel mit Sterneküche Nähe Kitzbühel

5.0/6

Gemütliches familiengeführtes Hotel mit herausragender Küche! Für einen Wanderurlaub im Sommer ist es perfekt geeignet.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einem kleinen Ortsteil, der zur Gemeinde Kirchberg in Tirol gehört. Nach Kitzbühel sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Unweit des Hotels befindet sich an der Hauptstraße auch eine Bushaltestelle. Die Busse können mit der Gästekarte kostenlos benutzt werden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer im Landhausstil. Die Möblierung war nicht mehr die neueste, es war allerdings alles in Schuss. Auch die Sauberkeit war tadellos.


Service

4.0

Beim Service gibt es zwei Punkte Abzug, da ich mir etwas mehr Smalltalk bzw. Nähe zum Gast gewünscht hätte. Der Umgang wirkte teils recht routiniert, aber dennoch freundlich. Evtl. war das Personal auch etwas im Stress, da das Hotel während unseres Aufenthalts sehr gut besucht war.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie in diesem Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Nicht umsonst trägt das Haus auch den Namen "Gourmethotel". Neben täglichem Frühstück hatten wir abends einmal ein 7-Gänge-Menü und am zweiten Abend ein 5-Gänge-Galamenü. Der Geschmack, die Qualität und auch die Präsentation waren absolut erstklassig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel selbst gibt es im Keller ein Hallenbad sowie einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Leider sind diese räumlich etwas getrennt. Ansonsten sind in der näheren Umgebung jede Menge Möglichkeiten für Aktivitäten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (31-35)

Juni 2017

Super Bikeurlaub

6.0/6

Wir waren im Sommer zum Biken hier. Uns hat alles sehr gut gefallen - Essen fantastisch, Personal unheimlich freundlich und die Gastgeber sind einfach richtige Gastgeber, wie man sich das in Österreich vorstellt. Wir kommen wieder und senden liebe Grüße nach Kirchberg


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried (41-45)

Mai 2017

Wir kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Schöner Urlaub in der Vorsaison mit traumhaftem Wetter. Toll gelegen Wahnsinns Küche Gemütliche und wunderschöne Zimmer Sehr gastfreundlich, zuvorkommend und liebevoll Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder Ruhig gelegen, ideale Lage für Outdoor-Sport Bis bald, Siegfried mit Familie


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

März 2017

Ein Hotel wie man es sich wünscht !

6.0/6

Wunderschönes, feines Hotel mit sehr persönlichem Service. Ankommen, wohlfühlen und genießen. Perfekte Lage, nicht nur für Skifahrer.


Umgebung

6.0

Die Nähe zur Fleckalmbahn ist für Skifahrer perfekt.


Zimmer

6.0

Wunderschöne Juniorsuite mit bester, geschmackvoller Ausstattung.


Service

6.0

Sehr aufmerksamer Service, jeder Wunsch wird schnell und unkompliziert erfüllt. Wir mussten leider wegen eines Skiunfalles frühzeitig abreisen und auch das wurde völlig unkompliziert und kundenfreundlich gelöst.


Gastronomie

6.0

6 Sonnen sind nicht genug ! Einfach perfekt und nicht zu übertreffen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna, Dampfbad, Pool...Alles vorhanden was man braucht !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (31-35)

März 2017

Schöner Urlaub!

6.0/6

Der Service war super! Personal total freundlichen und zuvorkommend! Zimmer super schön und sauber! Essen war wieder super gut!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Skilift
6.0

Zimmer


Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susi (41-45)

Februar 2017

Danke für einen tollen Urlaub

6.0/6

Wir haben uns extrem wohl gefühlt!!! In diesem Haus achtet man auf Kleinigkeiten, man fühlt sich zu Hause. So wird zum Beispiel auf jede Menükarte, welche am Frühstückstisch aufliegt nicht nur eine Zimmer- oder Tischnummer notiert sondern der ganze Name der Gäste. Kleinigkeiten, die aber im Gedächtnis bleiben. Auch die Dekoration ist geschmackvoll und die Zimmer ausgesprochen schön gestaltet - es ist einfach nichts typisch "Hotel" in diesem Haus. Das ausgezeichneten Essen sticht neben der Herzlichkeit besonders hervor und auch die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und zuvorkommend. Schön, hier gewesen zu sein liebe Familie M., wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (46-50)

Februar 2017

Schöner Winterurlaub mit der Familie

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub. Sollte es unsere Zeit erlauben kommen wir sehr gerne wieder zu Ihnen. Beste Grüße, Stephanie B. mit Familie


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried (46-50)

Februar 2017

Winterurlaub

6.0/6

TOller Urlaub mit gutem Essen, sehr freundlichem Personal und sehr gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Januar 2017

Super Kurzurlaub - besser geht nicht !

6.0/6

Wir wurden sehr herzlich empfangen, sodass wir uns von der ersten Minute an wohlgefühlt haben. Die Atmosphäre im geschmackvollen Gästehaus ist entspannt und angenehm. Das Personal war sehr aufmerksam und nett. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend - ein Genuss für das Auge und geschmacklich kaum zu übertreffen. Das Zimmer war großzügig. Insgesamt ist die Lage des Hotels perfekt durch die Nähe zur Skipiste. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maria Elisabeth (41-45)

Januar 2017

Schöner Skiurlaub in den Kitzbüheler Alpen

6.0/6

Wir haben unseren Skiurlaub in diesem Hotel verbracht und waren sehr begeistert. Man fühlt sich tatsächlich so, als käme man nach Hause. Die Lage direkt an den Skipisten, abseits der Hauptstraßen ist auch perfekt im Winter Familiengeführt, liebevoll, schön ... wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronny (31-35)

Oktober 2016

Deutlich mehr erwartet....

3.0/6

Mit viel Freude hatten wir vor der Buchung die vielen guten Bewertungen gelesen. Allerdings wurden wir dann schnell enttäuscht. Ein früherer Check-In als 15 Uhr war leider nicht möglich. Auch die Frage, ob man am Anreisetag mittags nochmal anrufen und nachfragen dürfe, wurde abgelehnt. Die Gäste würden nicht so früh abreisen, daher wären die Zimmer noch nicht fertig. Man hat nicht mal den Versuch unternommen. Nach dem Check-In wurde uns ein Zimmer zugewiesen, was nicht das versprach, was vorher auf der Homepage suggeriert wurde. Die Frage nach einem anderen Zimmer wurde von der Chefin des Hauses nur mit einem Kopfschütteln kommentiert. Begrüßt hatte sie uns leider auch nicht persönlich. Das kennen wir von anderen Häusern in Österreich anders. Uns fehlte es einfach an Gastfreundlichkeit und Wärme. Gerade in Österreich haben wir das bis dato immer anders erlebt. Das Essen und das Frühstück war der große Pluspunkt - das war wirklich überragend! Beim Frühstück durfte man allerdings auch nicht so spät kommen...aufgefüllt wurde nicht unbedingt. Man konnte zum Frühstück Eier / Omelett bestellen. Allerdings wurde man nicht gefragt, man musste immer was sagen. Auch die Frühstückszeiten für ein Aktivhotel von 8:30 - 10:00 fanden wir etwas befremdlich. Ein Start nach dem Frühstück war demnach erst gegen 9:30 möglich. Die beiden Kellner waren sehr bemüht, sehr freundlich, aber manchmal überfordert, wenn etwas mehr Gäste da waren. Der Saunabereich ist sehr klein. Dort gibt es auch Wasser zu trinken. Allerdings wenn die Becher und das Wasser alle ist, dann ist das eben so... Auch waren vor dem Hotel nicht genügend Parkplätze verfügbar. Immer Zimmer gab es bei der Dusche keine Einhebelmischbatterie. Die richtige Temperatur zu finden hat minimum eine Minute gedauert. Viel Wasserverlust.... Auch gab es keine Halterung für die Duschbrause. Alles in allem waren wir etwas enttäuscht - und wir haben bestimmt keine überzogenen Erwartungshaltungen, aber das haben wir in Österreich wirklich bis dato anders kennengelernt... Schade, denn sonst ist es eigentlich ein schönes Haus.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sonja (31-35)

Oktober 2016

Gemütlichkeit und Atmosphäre - super Kurzurlaub

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal hier und es hat uns super gefallen. Das ganze Haus versprüht familiäre Atmosphäre und jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind das absolute Highlight, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Die Zimmer sehr sauber, gemütlich und schön eingerichtet. Wir fühlten uns rundum wohl und kommen gerne wieder


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Oktober 2016

Toller Urlaub

6.0/6

Super Herbsturlaub, schöne Zimmer, super Essen, nette Menschen. Österreich ist und bleibt mein Nr. 1 Urlaubsland! PS. Im Sommer unbedingt Mountainbiken - traumhafte Region


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (36-40)

Oktober 2016

Kommen wieder!!!

6.0/6

Super schöner Kurzurlaub in den Bergen. Für 4 Tage zum Mountainbiken, Wandern und Genießen. Wir kommen sehr gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

September 2016

First Class in allen Bereichen

6.0/6

Wir verbrachten 10 Tage in der Sportalm die uns immer in traumhafter Erinnerung bleiben werden. Während unseres Aufenthalts wohnten wir in einem sehr schönen, neu renovierten Zirbenzimmer in dem wir uns sehr wohl fühlten. In dem familiengeführten Hotel haben wir nicht nur die perfekte Dienstleistung erlebt, sondern wurden auch kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nie das Gefühl, dass ein Wunsch zu viel war. Alles in Allem ein super erholsamer Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!! Vielen Dank an Familie M. und das gesamte Team der Sportalm Claudia & Uwe


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Birgit (56-60)

September 2016

Traegt den Namen zu Recht

5.0/6

Essen hervorragend,sehr schoene Zimmer in ruhiger Lage. gute Gesamtausstattung, Wellnessbereich verbesserungswürdig,


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Dieses Mal ein Zirbenzimmer gebucht, sehr schoees Bad, Juniorsuite beim letzten Besuch gefiel uns besser, da geräumiger und weniger hellhörig, sicher bedingt durch die Verbindungstuer beim Zirbenzimmer.


Service

4.0

nicht ganz so, wie vom letzten Jahr gewohnt. Bei in diesem Jahr sehr vollem Haus war teilweise zu wenig Mitarbeiter im Service Der Bitte nach Einschalten der Heizung wurde leider nicht entsprochen. Die Sauna war zum veranschlagte Zeitpunkt an einem Tag noch kalt


Gastronomie

6.0

Hervorragend in Optik und Geschmack. Sowohl Fruehstueck als auch Abendessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (46-50)

August 2016

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Toll eingerichtete Zimmer und sehr sauber, perfektes Frühstücksbuffet, gutes Essen, tolle Lager und freundlichen Personal.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (36-40)

August 2016

Der Name ist Programm

6.0/6

Wir verbrachten in diesem Gourmet-Tempel ein Wochenende. Am Samstag wurde uns ein 7-Gänge-Galamenü serviert, das wir zur Gänze der gehobenen Küche zuordnen würden. Am nächsten Abend empfanden wir zwei Gänge von fünf als eher einfach (Salatbuffet sowie Rindsuppe mit Grießknödeln). Beides war jedoch solide und qualitativ hochwertig. Dieses offensichtlich bewusstes partielles Downshifting wird vielleicht der Grund dafür sein, dass das Hotel auf eine Wertung bei einem Restaurantführer derzeit verzichtet. Der Chef Bernhard Hochkogler hatte ja schon einmal mit einem Michelin-Stern gekocht. Und am Samstag war der Stern unserem Empfinden nach auch voll da. Besonders gefallen hat uns beide Male das Dessert, das für den Chef eine Art Fetish zu sein scheint. Das Frühstück war ebenfalls von bester Qualität, die Auswahl war einfach riesig. Wir haben sechs Wurst- und Fleischsorten gezählt, zwölf Käsesorten, dreizehn Müsli- und Zerealienarten sowie siebzehn Teesorten. Solche exquisiten Sachen wie Nepal Jun Chiyabari oder Gyokuro Superior - beide vom Ronnefeldt - waren z.B. auch dabei. Auf Wunsch wurden verschiedene Eierspeisen frisch zubereitet oder der Lachs mit Krensahne serviert. Natürlich waren der Espresso oder der Cappuccino auch zu haben – alles ohne Aufzahlung. Nicht unwichtig für manchen Gast wird vielleicht auch der Umstand sein, dass alles in einem sehr edlen Essgeschirr serviert wurde - Teller und Tassen vom V&B, Gläser vom Riedel, Besteck vom WMF versilbert. Bei dieser gastronomischen Wucht und dem phänomenalen Preis-Leistungsverhältnis nimmt man einige Abstriche beim etwas überlasteten Service oder dem schon in die Jahre gekommenen und nicht mehr zeitgemäßen Spa-Bereich gerne in Kauf.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

Juli 2016

Super Urlaub!

6.0/6

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Das Essen war hervorragend! Die Zimmer und das Hotel allgemein waren sauber und sehr gepflegt!


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
5.0
Entfernung zum Skilift
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Juni 2016

Schöner erholsamer Urlaub

6.0/6

Sehr gute Küche--sehr freundliches Personal und sehr schöne familiäre Atmosphäre--sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge-- Es war ein toller erholsamer Urlaub.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (36-40)

Mai 2016

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr leckeres Essen und sehr zuvorkommender Service. Kinder sind willkommen und man denkt auch im Speisesaal mit.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (41-45)

März 2016

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer!

5.7/6

Länger als eine Woche sollte man besser nicht verweilen, das Essen ist viel zu gut! Frühstücksbuffet und 5-Gang-Menu incl. vielfältige Weinkarte am Abend lassen keine Wünsche offen!


Umgebung

6.0

Bei schwächeren Schneeverhältnissen muss man die Ski 50 Meter tragen.


Zimmer

5.0

Großzügig und sauber!


Service

6.0

Sehr aufmerksam! Wünsche werden von den Augen abgelesen


Gastronomie

6.0

Bernhard kocht grandios. Der Frühstückskoch steht ihm in nichts nach! Unsere unzähligen Umbestellungen der Kinder wegen wurden problemlos umgesetzt!


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna, Dampfbad und Schwimmbad haben wir zur Entspannung nach einem ausgiebigen Skitag genutzt, stehen aber nicht im Vordergrund.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

März 2016

Ideal zum Skifahren!

5.0/6

Ideal zum Skifahren: nah an der Piste (praktisch mit angeschnallten Skiern ins Hotel); nah am Lift (noch in Laufweite) und tolles Essen.


Umgebung

4.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Skilift
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roland (61-65)

März 2016

Wir kommen sicher wieder. Ist weiter zu empfehlen

6.0/6

Die Atmosphäre ist im Haus hervorragend. Die Küche ist im Spitzenbereich. Bei vollem Haus könnte der Wellness-Bereich sehr eng werden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer 221
Bar
Frühstücksbuffet
Zimmer 221
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Hauptgang
Dessert
Vorspeise
Dessert an einem Abend
Dessert
1 der köstlichen Vorspeisen
Die Schlafecke in unserer Junior Suite
Obývací pokoj jednoho z apartmánů
Pohled na druhou budovu hotelu
Pohled na hlavní budovu hotelu
Parkoviště před hotelem
Vstup do hotelu
Hlavní budova hotelu
Druhá budova hotelu - pohled zezadu
Restaurant
Frühstück
Frühstück genießen
Frische Produkte stehen für Sie bereit
Genussvoll erwachen
Schöne Träume
Kommen Sie
Fühlen Sie sich wohl...
Die eigene
In der Natur erwachen... unsere Zirbenzimmer
Entspannen Sie...
Den Abend ausklingen lassen...
... unser Sommelier berät Sie gerne
Die Natur genießen...
Restaurant/Buffet
Restaurant/Buffet