Iberostar Selection Playa de Muro Village

Iberostar Selection Playa de Muro Village

Ort: Platja de Muro / Playa de Muro

92%
5.5 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Anne (36-40)

August 2020

Tolles Hotel, tolles Personal

6.0/6

Das Hotel liegt an der wunderschönen Playa de Muro mit einer schönen Gartenanlage, die wunderbar gepflegt ist. Und ganz besonders muss man sagen, dass das Personal unglaublich freundlich und sehr beständig ist. Wir sind bereits 5 Mal da gewesen. Wir gehen jedes Mal. Mit schwerem Herzen nach Hause und dieses Mal ist es besonders schlimm. Durch die Reisewarnung reisen weniger Gäste an und das haben die Menschen nicht verdient. So viel Mühe und Liebe steckt überall drin... Lieber Manager... Alles Gute und nächstes Jahr wird es sicher besser.


Umgebung

6.0

Die Playa de Muro ist wunderbar, es fühlt sich wie nach Karibik an. Mit Kindern perfekt zum Baden. Am Vormittag ist es windstill ab Mittag gibt es Wind und ein paar Wellen. Vor dem Hotel gibt es typische Touristenläden.


Zimmer

6.0

Die Familienzimmer sind groß genug und recht neu. Im Moment muss man die Minibar bestellen, bei AI kostenfrei. Hat super geklappt über den Chat.


Service

6.0

Egal wo, es läuft einfach perfekt, trotz der Einschränkungen aktuell. Das Hotel hat so tolles Personal.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl war geringer als letztes Jahr, aber an der Qualität hat sich nichts geändert und es schmeckt wunderbar. Trotz Bedienung am Buffet, hat alles gut geklappt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer Animation mag... Kann Sport machen oder die Kinder in den Kids club schicken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (41-45)

August 2020

Sicherer und toller Urlaub

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel, tolle Lage, große Zimmer, gepflegte Außenanlagen. Überall Desinfekionsspender, auf Einhaltung der Hygieneregeln wurde geachtet und bei Missachtung freundlich darauf hingewiesen. wenn erwünscht ging alles kontaktlos über die Iberostar-App. Speisekarten und Getränkekarten konnten mittels QR-Code heruntergeladen werden. Haben uns sehr sicher gefühlt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Tolles modernes Zimmer, großer Balkon, große Schränke mit ausreichend Stauraum, Safe


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Trotz Corona-Einschränkungen tolles Buffet, Hygiene sehr gut gelöst. Vorlegebesteck wurde sogar regelmäßig gewechselt


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gepflegt, beim Liegewechsel wurden diese sofort desinfiziert. Badeaufsicht an allen Pools. Liegen waren immer in ausreichender Anzahl frei, Baliliegen sensationell (gegen Aufpreis)


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Igor (36-40)

Juli 2020

Service unterirdisch

2.0/6

Hotel ist ok, braucht an einigen Stellen eine Renovierung aber im großen und Ganzen akzeptabel. Dass sich ein Familienzimmer von einer Suite nicht unterscheidet außer im Preis ist sehr fragwürdig. Angeblich bedingt durch Corona ist Service Fremdwort. Es fängt damit an, dass die Minibar nicht aufgefüllt wird, jeden Tag muss man an der Rezeption darum bitten. Antwort an der Rezeption: wir wussten nicht, dass das gewünscht ist... Ahso, wusste auch nicht, dass man bei All-Inclusive den Leistungen nachrennen muss. Letztes Jahr war es auch nicht so. Essen ist fast eine Zumutung. Beding durch Corona ist zwar ein Büfett vorhanden aber ohne Selbstbedienung. Das schlimme ist, dass mehr als die Hälfte an Auswahl weg ist. Hochwertiges Essen ist sehr selten geworden. Zb Lachs gibts beim Frühstück nur noch einmal die Woche. Käse nur noch drei Sorten die nicht schmecken. Als ich den public relation manager auf die Problematik in unserem Zimmer angesprochen habe, gabs als Antwort: Sorry wir hatten nicht viel Zeit nach dem Winter uns um die Zimmer zu kümmern. Alles in einem sehr traurig und das auf vollen Kosten der Urlauber. Für uns ein NoGo. Wir kommen nicht wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

Juli 2020

Mega toller Urlaub trotz Corona

6.0/6

Das Hotel war bei unserer Anreise erst den 2.Tag für diese Saison geöffnet worden. Was uns auffiel, war der wahnsinnig toller Service. Alle Angestellten waren trotz Corona Schutzmaske immer super freundlich und extrem zuvorkommend. Natürlich mussten sich die Sicherheitsbestimmungen in den Abläufen erst einspielen. Dies wurde aber sehr professionell gemeistert, ohne das es den Gast störte. Wir als Familie fühlten uns in diesen Hotel trotz Corona Sicherheitsmaßnahmen als Gast willkommen und richtig wohl. Wir können ohne Bedenken dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Traumhafte Lage, direkt am Strand


Zimmer

6.0

Super ausgestattet und sehr sauber.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Aufgrund von Corona in geänderte Form, aber dennoch sehr Abwechslungsreich und in top Qualität.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ist halt Robinson Club mit Animation. Wer es ruhig mag, entspannen und relaxen möchte, für den war es genau das Richtige.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (51-55)

Juli 2020

Iberostar Village gutes Hotel, eher für Familien

5.0/6

Sehr sauberes gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, an der Rezeption und an den Bars spricht man gut deutsch, das Meer ist hier traumhaft. Leider sehr starker Wind ab Mittag, 90% Familien mit Kindern im Juli. Abend Animation geht so


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Juli 2020

Traumhaften Urlaub

6.0/6

Wir sind gerade hier im Juli 2020. Sauberkeit steht natürlich an erster Stelle und das ist hier keine Frage.. Alles tip top und den aktuellen Regeln angepasst.. Ein traumhaft schönes Hotel. Freundlichkeit und Service 1a..ich bin froh das ich dieses Hotel gewählt habe. Immer wieder gerne nochmal..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super geräumig und sauber


Service

6.0

Hier ist der Kunde noch König


Gastronomie

6.0

Lecker und sehr gute Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (46-50)

Juli 2020

Es war trotz Corona erholsam und tat einfach gut.

6.0/6

Wie sind Mitte Juli 2020 mit 2 Erw. und einem Kind (7J.) geflogen. Das Hotel war sehr gut auf die aktuelle Corona-Situation vorbereitet. Ein Mundschutz im öffentlichen Bereich und Restaurants gehören nun einmal dazu. Das Personal hat auch auf die Einhaltung mit einem freundlichen Hinweis geachtet, was uns ein gutes Gefühl gab. Das Hotel hatte eine Auslastung unter 40% und deshalb war viel Platz, um Abstand zu halten. Kurzum, es war eine entspannte Zeit!


Umgebung

5.0

Die Strandlage mit dem flach abfallenden Wasser ist schon richtig gut, aber vorne zur Straße raus kommt halt nicht viel was zumindest uns interessiert hat. Das Meer war richtig angenehm warm :-)


Zimmer

6.0

Das Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer hat gepasst und die sep. Dusche mit Regenwaldbrause war angenehm groß.


Service

5.0

ES gab natürlich nur einen eingeschränkten Service, aber da sollte man derzeit nicht genau hinschauen. Die Zimmerreinigung mit zusätzlicher Desinfektion (nicht nur im Hotel, es stehen überall verteilt Desinfektionsspender) war in Ordnung.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und auch schon angerichtet. Man nimmt sich nichts vom Buffet, die Bedienung steht hinter einer Plexiglasscheibe und bereitet den Teller nach den Wünschen des Gastes zu. Große Vielfalt, auch nach 7 Tagen keine Wiederholung der Hauptgerichte (ausgenommen für die Kids, Nudeln etc. gab es jeden Tag).


Sport & Unterhaltung

3.0

Geht so, wer nicht an der Abendshow teilnehmen möchte muss es unter Umständen trotzdem. Die Bühne steht in der Nähe des Pools und der Hall geht zumindest durch die näheren Gebäude durch, aber gegen 22.30 Uhr ist es dann auch vorbei.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Juliane (36-40)

Oktober 2019

Herausragendes Familienhotel! Wir kommen wieder!!

6.0/6

Großes Hotel mit hochwertiger Ausstattung und überdurchschnittlich freundlichem Personal. Für Familien mit Kindern.


Umgebung

5.0

Shuttelfahrt ca. 1,5 Stunden. Direkt am Strand gelegen aber Liegen gegen Gebühr.


Zimmer

5.0

Sehr schönes, großes und sauberes Zimmer mit traumhaftem Meerblick in erster Reihe. Einzig etwas eigenartig war, dass an der Zimmertür eindeutig Einbruchspuren waren. In einem so anspruchsvollen Hotel, hätten wir erwartet, dass diese professionell beseitigt werden.


Service

6.0

Sehr freundliches und überaus aufmerksames Personal, sehr nett auch zu unseren Kindern.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr reichhaltig, gute Abwechslung und sehr nettes Servicepersonal. Der Geräuschpegel war auch gut ertragbar. Allerdings war das Hotel auch nicht ausgebucht, das kann also auch anders sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich gebe hier fünf Sterne, obwohl wir bei weitem nicht alles nutzen konnten. Der Kinderpool war für unsere Bedürfnisse gut. Eine kleine Rutsche oä wäre toll gewesen. Dafür konnten man aber auch die Poolanlagen des 4Sterne Iberostar nebenan benutzen - das war natürlich etwas umständlicher aber ok. Das Wasser war jetzt Ende September/Anfang Oktober schon ziemlich kalt. Das hat unseren Sohn aber nicht gestört. Weiters Sportprogramm oder Wellnessbereich haben wir mit zwei kleinen Kindern leider n


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian Schumacher (26-30)

September 2019

Schönste Urlaub!

6.0/6

Das Hotel war wunderbar! In die Strand, gute Essen und die Arbeiter waren sehr liebenswürdig. Die Guest Service Staff waren sehr änstandig und aufmerksam.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (31-35)

September 2019

Perfekt für Relax

6.0/6

Wir waren eine Familie mit 2 Kinder und alles war sehr schön. Die Kinder hat viel Spass und wir könnten Zeit fur uns haben. Alles perfekt. Die Essen ist sehr gut, auch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klauss (26-30)

September 2019

Tolles Hotel!

6.0/6

Wir sind nach Majorca am Montag geflogen und ins Hotel eingecheckt. Sehr nette Rezeptioncrew in Check - in. Abendessen in das Hauptrestaurant Gregal sehr lecker. Gute Reinigung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (46-50)

September 2019

Idealer Strandurlaub für Familien

6.0/6

Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr guter Gastronomie. Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist wunderbar!


Umgebung

6.0

Ca 1 Stunde Transfer mit dem Bus


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Basiczimmer. Stauraum könnte etwas größer sein, ist allerdings ausreichend. Und ansonsten sehr gut ausgestattet.


Service

6.0

Sehr freundlich!


Gastronomie

6.0

Sehr, sehr lecker. Lässt keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

September 2019

Tolles Hotel - wird hohen Ansprüchen gerecht

6.0/6

Das Iberostar Playa de Muro Village ist ein perfektes Hotel für Familien und Menschen, die Wert auf ein kleines Hotel mit top Essen, einem wunderschönen Sandstrand und ein gehobenes Ambiente Wert legen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich im Ort Playa de Muro, direkt am kilometerlangen Sandstrand. Der Strand ist perfekt sauber gehalten, dass Wasser klar, der Sand hell und fein. Für kleine Kinder ist es ideal, dass das Wasser langsam abfällt und man nach 30 Metern immernoch stehen kann. Der Ort ist an die Landstraßen gut angeschlossen. Direkt am Hotel befindet sich eine gute Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten und unzähligen Restaurants.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr geräumig war. Wohnbereich und Schlafzimmer waren getrennt. Das Ein Balkon mit Sitzgelegenheit war ebenfalls Richtung Meer ausgerichtet. Die Einrichtung war gut und modern. Das Bad war gut, die Dusche sehr groß. Insgesamt ein gelungenes Zimmer.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel wurden sofort behoben (Batterie im Safe war leer), Seifenspender war alle. Das gesamte Personal hat jederzeit den Eindruck gemacht, dass wir willkommen sind und es Ihnen wichtig ist, dass man sich als Gast wohlfühlt. Nahezu jeder Mitarbeiter konnte deutsch. Englisch war jederzeit möglich.


Gastronomie

5.0

Im Vorfeld hatten wir viel positives über das Gastronomieangebot gelesen - wir wurden nicht enttäuscht. Jeden Abend gab es ein anderes Thema bspw. gab es frisches Sushi, es gab italienische, asiatische, mediterranes Essen mit viel frischem Fisch (Hummer, Muscheln, Langusten etc.), viel frisches Obst etc. - kurzum das Essen war sehr gut. Das Frühstücksangebot war ebenfalls sehr vielfältig und gut - lediglich fanden wir den Kaffee beim Frühstück nicht gut - an den Strandbars und im Starcafe war d


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Strand war groß, sauber und feinsandig. Die Pools ruhig gelegen. Das Sportstudio und Hallenbad waren sehr gut ausgestattet. Aufgrund der kleinen Hotelanlage hatte man nie das Gefühl, dass viel los war. Den Fahrradverleih und den Tennisplatz haben wir nicht in Anspruch genommen. Jeden Tag gab es wechselnde Angebote für Kinder und Erwachsene. Ein Tipp: Das Hotel vermietet 2 BMW i3 Elektroautos. Das Auto kostet pro Tag 50 € inklusive Vollkasko und Freikilometer (Navi vorhanden, Kindersitz ohne


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

September 2019

Tolles Hotel am Playa de Muro

5.0/6

Das Iberostar Playa de Muro Village wurde neu renoviert, hat tolle Zimmer und eine gepflegte Anlage - ein Hotel mit Privatsphäre.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen lecker. Im Restaurant ist es jedoch sehr laut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

September 2019

Super schönes Hotel, direkt am Strand

6.0/6

Das Hotel ist klasse! Der Service ist super, die Zimmer stylisch und das Essen hervorragend. Es ist ideal für Familien mit kleinen Kindern.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Strand. Einkaufsläden befinden sich in direkter Umgebung. Alcudia kann leicht mit dem Bus erreicht werden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind stylisch und frisch renoviert. Leider lag unser Zimmer direkt neben der Küche. Deshalb einen Punkt Abzug.


Service

6.0

Der Service ist super. Alle sind nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes, abwechslungsreiches, frisches Essen. Der Essenssaal ist oft ziemlich laut, da sehr viele kleine Kinder im Hotel sind. Wir haben im Außenbereich gegessen. Da gab es zwar nicht die gesamte Auswahl, die es im Hauptrestaurant gab, allerdings war es ruhiger und die Auswahl ist immernoch reichlich. Außerdem ist der Blick auf das Meer während des Essens himmlisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war da, allerdings kein bisschen aufdringlich. Sportangebote gab es reichlich. In direkter Nähe liegt ein Naturpark für Wanderungen und um Vögel und andere Tiere zu beobachten.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bart Steenbeek (19-25)

September 2019

Sehr gut!

6.0/6

Wir hatten eine fantastische Zeit hier. Sehr genossen und immer wieder gerne hierher zurückkehren zu dürfen! Wir werden nächstes Jahr wieder hier sein. Außerdem ist dies eines der wenigen Hotels, in denen wir All Inclusive empfehlen können, weil das Essen hier so unglaublich gut ist!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

September 2019

Klasse Hotel, wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt 2 Außen-Pools, einen Indoorpool (den wir aber wegen des guten Wetters nie genutzt haben) und einen direkten Strandzugang. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und stilvoll eingerichtet, selbst einen Rausfallschutz für die Kinder haben wir ohne Probleme erhalten. Zu betonen ist zudem die Freundlichkeit des Personals insbesondere auch gegenüber kleinen Kindern.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Abschnitt des Strands in Playa de Muro. In nur wenigen Minuten mit dem Auto ist man beispielsweise in der Altstadt von Alcudia, die ebenfalls sehr empfehlenswert ist. Zwar ist die Straße vor dem Hotel wegen der vielen Touristenläden nicht so schön, aber die tolle Hotelanlage und der schöne Strand kompensieren das. Daher 5 Sterne.


Zimmer

6.0

Das Zimmer - wir hatten eine Suite - war sehr gepflegt/sauber und stilvoll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem und soweit wir das beurteilen können hat man auch nichts von den Nachbarn gehört. Wichtig war für uns auch, dass Schlafzimmer und Wohnbereich durch eine Tür abgetrennt waren, damit die Kinder in Ruhe schon etwas früher schlafen konnten.


Service

6.0

Das Personal war sehr hilfsbereit und super freundlich. Bei allen Anliegen wurde schnell und kompetent geholfen/Auskunft gegeben. Ich finde, man muss die Leistung des Personals wirklich sehr hervorheben, da die Jobs im Service natürlich anstrengend sind. Trotzdem waren alle Mitarbeiter überaus nett und sehr engagiert! Es wurde immer gegrüßt, somit entstand eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre.


Gastronomie

6.0

Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Die Buffets am Morgen und am Abend ließen keine Wünsche offen. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und immer lecker! Toll war, dass man die Möglichkeit hat, auch mit direktem Blick auf den Strand und das Meer zu essen. Da viele Familien mit kleinen Kindern zu Gast waren, wurde es im Restaurant natürlich auch mal etwas lauter, aber das ist aus unserer Sicht normal. Singles/Paare sollten ggf. eher auf das Strandrestaurant ausweichen oder


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nicht viel genutzt, da wir meistens am Pool oder am Strand waren. Allerdings haben wir mitbekommen, dass es einige Fitnessangebote gab. Abends wurde Animation geboten, und für die Kinder besonders toll waren der geräumige Spielplatz, der Kinderclub und die Mini-Disco.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jeanet (41-45)

September 2019

Kommen immer gerne wieder

6.0/6

Sehr sauber, neu und modern renovierte Zimmer. Hotel sehr umweltfreundlich, legen viel Wert auf ökologisch abbaubare Artikel. Haben sogar Elektroautos für Gäste zum mieten!!!


Umgebung

5.0

Ist an einem sehr schönen Strand gelegen. Trotz vollem Hotel kein Gefühl, dass Hotel oder Strand oder Poolbereich überfüllt. Fahrt vom Flughafen ca.45min je nach Verkehr. Ausserhalb des Hotels ein paar Restaurants und Läden. Eben typisch touristisch ausgelegt. Sonst nicht weiter weg gefahren, so dass dazu keine weitere Info gegeben werden kann.


Zimmer

6.0

Hatten Suite im EG in der nähe vom Pool und Restaurant, da Mobilität eingeschränkt. Super, sauber ohne Barrieren. Dusche ebenfalls ebenerdig. Suite bestand aus 2 Zimmern, Balkon mit Sitzgelegenheit, Schreib-und Essecke sowie Dusche, WC. 1 Zimmer eher Wohnbereich mit Couch (kann zur Schlafcouch ausgezogen werden), Sessel, TV und Couchtisch. 2. Zimmer Schlafzimmer mit super bequemen und grossem Boxspringbett! Sehr bequem, hätte ich auch gern zuhause!


Service

6.0

Sehr gute Zimmerreinigung, insgesamt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gab täglich kleine Überraschung im Zimmer. Gästebetreuerin ging sogar 2x mit zur Polizei, um zu helfen (am öffentlichen Strand wurde mit Handy und Geld gestohlen). Auch im Restaurant sehr guter Service.


Gastronomie

5.0

Buffet morgens und abends hatte grosse Auswahl, abends gab es stets ein zusätzlichen Themenabend (z.B. brasilianisch, japanisch). Sehr lecker. Mittags waren wir am Strandrestaurant. Dort auch Buffet, jedoch nach 2 Tagen alles bereits getestet. Hier könnte ggf. mehr Abwechslung her. Hat uns aber nicht gestört, da trotzdem jedesmal lecker!


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht getestet, können dazu nichts sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

CKai (41-45)

September 2019

Zu ruhiges Premiumhotel

4.0/6

Das Hotel insgesamt ist in einem Top Zustand.Die Lage direkt am Sandstrand ist sicherlich schwer zu toppen. In Summe ein schönes Hotel. Hinweis : Es sind wirklich viele Familien im Hotel, was dazu führte, dass gegen 21:30 Uhr niemand mehr außerhalb seines Zimmers war.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war frisch renoviert, alle Geräte und Badmöbel waren einsazbereit und neueren Datums.


Service

Nicht bewertet

Das gesamte Personal und die Mitarbeiter im Service haben immer im Sinne des Gastes gehandelt und waren stets zuvorkommend. Ein besonderes Lob geht an die Mitabeiter der vielen Bars, hier wurde jeder Wunsch erfüllt und das stets mit einem Lächeln.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Für ein Hotel mit diesem Anspruch leider nur durchschnittlich. Abwechslung war gut, doch die Qualität des ein oder anderen Stück Fleisch hätte besser sein können.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber und ordentlich, für die Größe des Hotels ausreichend. Liegen und Liegeplätze waren ausreichend vorhanden.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Schweizer (51-55)

September 2019

Teures Hotel, aber es lohnt sich.

6.0/6

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Anlage schön und sehr sauber. Essen super und grosse Auswahl. aktiv Ferien und Erholung möglich


Umgebung

5.0

mit Bus 1h Taxi 40 Min. Ausflugsziele genügend. Z.T auch mit öv erreichbar.


Zimmer

4.0

Einige Zimmer zu nah am Hallenbad. Lärm durch Kompressoren Ausstattung gut.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

viele Aktivitäten möglich z. B. wandern, Velo fahren, Strandspaziergang, Schwimmen ( Hallenbad) Fitness, flach abfallender Sandstrand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (51-55)

August 2019

Sehr gepflegte Anlage am Traumstrand

6.0/6

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Abschnitt des langen Sandstrandes der Bucht von Alcúdia oberhalb einer kleinen Düne. Die Anlage besteht aus mehreren Reihen zweigeschossiger Gebäude, mit 2 Pools und direktem Zugang zum Meer. Die Gäste sind international sehr gemischt (Spanier, Franzosen, Russen, Engländer, Deutsche). Die meisten Familien mit Kindern.


Umgebung

6.0

Direkt am sehr schönen und sauberen Sandstrand der Bucht gelegen mit türkisfarbenem Wasser und sehr flachem Wasserzugang. Das Hotel liegt oberhalb einer Kleinen Sanddüne und ist umgeben von altem Baumbestand und sehr gepflegten Rasenflächen zum Meer hin, so dass man etwas geschützt ist und trotzdem einen tollen Blick über die Bucht hat. Alles sehr schön und gepflegt. Playa de Muro ist ein Durchgangsort entlang der Straße zwischen Can Picafort und Alcúdia mit dem üblichen Sammelsurium von Restau


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Zimmer sind alle neu renoviert, aber als Familienzimmer eher klein (zwei Räume, aber relativ wenig Ablage- und Schrankfläche). Mit größeren Kindern ist das schon etwas eng. Das Bad ist auch neu, aber unpraktisch gebaut (Waschbecken im Wohnraum, Klotür geht nicht ganz bis zur Decke, zu wenig Handtuchhaken). Schade eigentlich. Wir haben am zweiten Tag daher gegen Zuzahlung ein Upgrade auf ein Superior Familien-Zimmer genommen. Das lag direkt in der erst


Service

6.0

Alle Angestellten sind äußerst freundlich und professionell. Das Personal ist nicht nur bemüht, sondern kümmert sich auch, wenn es was zu regeln gibt. Top!


Gastronomie

5.0

Sehr gut insgesamt mit ein paar kleinen Abstrichen. Das Angebot an Speisen einschließlich frisch zubereiteter Speisen (morgens Eier, abends diverse Fleisch und Fischsorten sowie manchmal Krustentiere) entspricht absolut der Preisklasse. Das Buffet wurde ständig nachgelegt und war immer sehr frisch und appetitlich. Die Künste der Köche an der Frischbrattheke waren unterschiedlich- mancher Fisch wurde da noch einmal beim Braten getötet, aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Toll waren die Schmorg


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einiges der üblichen Animation und Sportangebote, aber sehr dezent, was wir bevorzugen. Alle Angebote des Nachbarhotels können mitbenutzt werden. Unsere Kinder fanden die Wasserhüpfburg dort sehr nett, waren ansonsten aber auch in „unserem“ Hotel den ganzen Tag beschäftigt. Es gibt neben den zwei grossen Aussenpoolanlagen noch ein 25 m Innenbecken, einen Tennishartplatz etc. Am Strand findet man natürlich die gesamte Wasserbespassung von Fremdanbietern, die es so gibt. Jeden Abend find


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (26-30)

Juli 2019

--------------------------------------------------

6.0/6

Tolles Hotel, gute Lage, Perfekter Strand, super nettes Personal, immer wieder, perfekter Urlaub, gutes Essen, nichts zu bemängeln, Kindgerechtes Hotel, viele Familien, ruhige und entspannte Lage


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

Juli 2019

Familienurlaub

6.0/6

Sehr sauber, sehr aufmerksames und freundliches Personal und voll umfängliches Angebot an Speisen und Getränken! Für Kinder bleiben keine Wünsche offen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (41-45)

Juli 2019

Tolle Hotel in super Lage

6.0/6

Ein super Hotel direkt am Strand. Wir waren bereits mehrere male in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Die Lage ist einfach super, das Personal immer freundlich und alle Wünsche werden erfüllt. Es handelt sich um ein Familienhotel. Es ist also dementsprechend laut teilweise und unruhig. Als Paar das Ruhe sucht würde ich hier keinen Urlaub verbringen. Die Kinder stehen hier auch klar im Fokus und es wird einiges geboten für die Kleinen. Ich kann nur empfehlen bei der Buchung darauf zu achten das man ein Premium Zimmer bucht. Dies ist natürlich teurer. Aber man hat einfach die bessere Zimmerlage. Ansonsten landet man über der Küche mit Klimaanlage oder an der Straße. Der Geräuschpegel ist da natürlich dementsprechend hoch.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand von Playa de Muro mit tollem flach abfallenden Wasser. Super für Kinder geeignet. Es befinden sich die üblichen Touristenläden auf der anderen Straßenseite. Ebenfalls eine Bushaltestelle vor dem Hotel mit Busverbindung nach Palma.


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben mich diesmal nicht so ganz überzeugt. Das Hotel wurde renoviert und meiner Meinung nach haben die Zimmer nicht unbedingt gewonnen. Wir haben immer eine Familiensuite welche vom Platz her wirklich geräumig ist. Es gibt 2 Fernseher und 2 Zugänge zum Balkon. Bei der Renovierung wurde das Badezimmer quasi entfernt. Man hat jetzt einen Waschtisch auf dem Flur. Ich finde mit viel zu wenig Ablagefläche. Die Dusche ist schön ebenerdig geworden. Das ist super. Leider flutet man den halbe


Service

6.0

Hier fehlt es wirklich an gar nichts. Alle sind immer super nett und freundlich. Vom Gärtner bis zum Kellner lächeln alle. Ich habe wirklich an der Rezeption Leute vermisst die Deutsch sprechen. Ja ich weiß, man ist im Ausland und ich verlange auch nicht das überall Deutsch gesprochen wird. Man kommt mit Englisch gut weiter. An der Rezeption hätte ich mir das aber schon gewünscht und ich finde für ein 5 Sterne Hotel auf Mallorca sollte das Standard sein. Meine Beschwerde mit dem Bett wurde so gu


Gastronomie

6.0

Tolles leckeres Essen mit Themen am Abendbuffet. Der Speisesaal ist sehr laut und hellhörig. Wir sind schnell dazu übergegangen erst ab 20:30 Uhr zu essen. Dann wird es deutlich ruhiger. Die meisten Familien mit kleinen Kindern gehen gegen 19:30 Uhr essen. Dann herrscht eine sehr laute und unruhige Atmosphäre im Speisesaal. Irgendwo schreit und heult immer jemand oder es scheppert von Geschirr welches zu Boden fällt. Wir haben das als extrem unangenehm empfunden. Sicher auch weil unsere Kinder s


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Fitnessangebot und Entertainment für die Kinder. Immer unaufdringlich und nett gemacht. Es gibt insgesamt 4 Poolanlagen die man nutzen kann. 2 davon im Schwesternhotel neben an. Diese dürfen aber mit benutzt werden. Liegen reservieren ist natürlich auch hier ein Thema. Als wir dort waren hielt es sich aber in Grenzen. Ich finde allerdings das es zu wenig Sonnenschirme gibt. Man musste ja schon aufpassen das einem der Sonnenschirm nicht geklaut wird wenn man im Wasser ist. Es kann doc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin Vaus (46-50)

Juni 2019

Ich kann dieses Hotel allen Familien empfehlen.

6.0/6

Sehr gutes Hotel um die Ferien zu verbringen. Das essen sehr gut Gute Einrichtungen für Kinder. Schöne Aussicht auf das Meer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harry (19-25)

Juni 2019

Das beste Hotelerlebnis aller Zeiten!

6.0/6

Dies ist wirklich das beste 5-Sterne-Hotel im Norden Mallorcas, wenn nicht sogar auf ganz Mallorca. Es gibt insgesamt drei 5-Sterne-Hotels hier im Norden, aber das Iberostar Playa de Muro Village ist definitiv die Krone. Das Ambiente, das es ausstrahlt, ist sehr angenehm. Es ist sowohl für Familien mit kleinen Kindern als auch für Freunde und Verwandte geeignet. Die Pools sind wunderschön und nehmen sich auch die Mühe, draußen zu frühstücken, zu Mittag und / oder zu Abend zu essen und dabei den Blick aufs Meer zu genießen. Die Rezeption ist sehr freundlich und Sie werden so behandelt, als wären Sie der einzige im Hotel. Das fühlt sich sehr persönlich an. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, Situationen mit dem Management zu lösen, auch wenn dies die geringste ist. In unserem Namen ist dies auch unsere absolut beste Erfahrung hier auf Mallorca. Eine verdiente 10!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irene (41-45)

Juni 2019

Zum Weiterempfehlen

6.0/6

Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Kulinarische Angebot war überragend. Die gesamte Anlage, sowie Zimmer waren sehr gepflegt und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (41-45)

Juni 2019

Gutes Hotel mit einigen Mängeln.

4.0/6

Grundsätzlich ist es ein gutes Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt, dass Essen gut. Die Einrichtungen vom Nachbarhotel Iberostar Playa de Muro können mit genutzt werden.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich Supermärkte und Restaurants.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und frisch renoviert. Leider fallen den Reinigungskräften offensichtliche Mängelaber nicht auf: wir sind aktuell seit 4 Tagen in dem Hotel und am ersten Abend ist in der Dusche der Duschgelspender abgerissen. Er liegt immer noch defekt auf der Ablage rum und von selber wird der Reperaturbedarf scheinbar nicht weitergegeben. An meinem Bettbezug sind die Nähte an einigen Stellen defekt und das Innenteil schaut an mehreren Stellen raus. Das müßte dem Reinigungspersonal sc


Service

4.0

Wir haben Halbpension gebucht. Aus dem Check-In wurde eine Verkaufsshow um uns zu All-Inklusive zu überreden. Der Mitarbeiter lies auch nicht locker und versuchte uns mit allen Mitteln zu überzeugen. Selbst vor Unwahrheiten und auf Nachfrage dreist gelogenen Antworten schreckte er nicht zurück. Am Ende haben wir uns geschlagen gegeben und buchten für 1300 Euro Aufpreis das All-Inklusive Paket. Im Laufe des nächsten Tages stellten wir fest, dass wir bei einige für uns Ausschlag gebende Dinge


Gastronomie

5.0

Qualitativ gutes und leckeres Essen. Im Speisesaal ist es allerdings so laut, dass eine Unterhaltung unmöglich ist.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir haben dieses Hotel unter anderem wegen der Kinderbetreuung ausgewählt, damit wir vormittags etwas Sport machen können. Allerdings konnten wir unsere Tochter dort nicht mit ruhigem Gefühl in die Betreuung geben, somit ist der Sport für uns ausgefallen. Der Kinderclub ist nicht eingezäunt und die Betreuer/innen achten, wie wir finden, nicht ausreichend darauf, dass kein Kind den Bereich verläßt. Im Spielbereich schauen Spitze Metallkanten und Ecken aus der Einzäunung vom Blumenbeet und a


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

Juni 2019

Wir kommen wieder......

6.0/6

Top Hotel mit Traumstrand! Ideal für Familien und Paare. Urlaubsfeeling garantiert! Sehr gepflegte Anlage mit Pools.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Juni 2019

Wir waren schon zum Zweiten mal da

6.0/6

Das Hotel ist sehr familienfreundlich und nicht wie eine Bettenhochburg sondern eben wie ein Village aufgebaut. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sehr sauber.


Umgebung

5.0

Ausflugsziele (außer ein Wasserrutschenpark) sind alle ca 45-60 Minuten mit dem Auto gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sauber und verfügt über ein separates Schlafzimmer sowie getrenntes Bad und Klo.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Jeden Abend ein neues Thema mit sehr hochwertigen Produkten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Abend Minidisco sowie Abendvorstellung. Für Kinder ab 4 Kinderbetreuung Die Abentveranstaltungen sind jedoch so laut, dass unsere Kinder (2 und 3,5 Jahre) ab 21:00 Uhr nicht mehr schlafen konnten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (66-70)

Juni 2019

Schade, es wäre ein schönes Hotel !

4.0/6

Wir besuchten für 10 Tage das Hotel Playa de Muro Village vom 1. – 10. 6. 2019. Das renovierte Hotel macht einen gepflegten Eindruck, trotz der vielen Tauben, und ihrer Hinterlassenschaften. Putzpersonal war ständig beschäftigt diese zu beseitigen. Schön ist der alte Baumbestand und die Nähe zum Strand. Unser „Meerblickzimmer“ war, für das viele Geld, leider sehr weit weg vom Meer und zeigte nur einen kleinen Ausschnitt zwischen den Häusern durch. Das „ Familien- Zimmer“ war sauber und modern gestaltet, aber trotz vielem Platz, sehr unpraktisch eingerichtet. Kaum Ablagen, so dass das Meiste im Koffer blieb. Kein 5 Sterne Standard! Trotz eines „Ökokonzeptes“ brannten, auch bei Tag, ständig immer wieder Lichter im Zimmer, die wir nicht brauchten, so dass wir ständig damit beschäftigt waren, erst mal die unnötigen Lampen auszuschalten. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Leider gab es am Pool keine Umkleidekabine für den Wechsel des nassen Badezeugs. In der Dusche fehlten Haken oder Ablagen, für Handtuch… Da die Immobilie aus früherer Zeit stammt gibt es keine Fahrstühle und an einigen Treppen und Rampen fehlen Geländer. Für Personen mit Bewegungsproblemen ist das ungünstig. Das Essen, vielseitig und guter 4 Sterne- Standard, wiederholte sich nach einer Woche. Hier das große Manko: Die Lautstärke und Unruhe im Speisesaal empfanden wir als unerträglich: Unzählige lärmende Kleinkinder und Säuglinge, ständiges Stühlerücken, Geschirrgeklapper, lautstarke Unterhaltung, Fang spielende Kinder … verursachten in dem kahlen, großen Raum einen unglaublichen Geräuschpegel, wie wir es in unseren langen Reisejahren noch nie erlebt hatten. Obwohl wir extra spät zum Essen gingen, hielt die Geräuschkulisse bis zum Schluss an, da gegen Ende immer noch Familien mit Kleinkindern kamen und bereits für das nächste Essen eingedeckt wurde. Das verantwortliche Personal schien mit der Situation überfordert, Kellner waren gehetzt und gestresst, keine Spur von gemütlicher Mahlzeit. Eine Besonderheit: während der Essenseinnahme lief ständig eine Putzfrau mit Besen oder Wischer durch die Tische und beseitigte die Essensreste auf dem Boden! Weder appetitlich noch üblich, aber notwendig! Der selbst auferlegte Dress Code zum Abendessen- lange Hosen für die Herren- wurde vom Personal ignoriert. Das in der Hotelbeschreibung von Iberostar zitierte „… einen Urlaub sollen alle in vollen Zügen genießen!“ fand leider nur für Kinder und deren Eltern statt. Unsere Empfehlung: deutlicher Hinweis bei der Beschreibung: das Hotel ist nur für Leute mit Kleinkindern und sehr guten Nerven geeignet!


Umgebung

5.0

Transfer dauerte durch die Busfahrt des Reiseveranstalters Thomas Cook fast 2 Stunden! Mit dem Taxi wäre das in 1 Stunde möglich.


Zimmer

5.0

Das "Meerblickzimmer" lag ruhig zum Garten. Kaum Ablagen, dunkel! Unpraktisch möbliert.


Service

4.0

Das eigentliche Problem der Lautstärke konnte nicht gelöst werden.


Gastronomie

2.0

Die Speisen waren gut, die Atmosphäre entsprach einer Schüler- Mensa. Als nach einigen Tagen das Frühstück auch an der Poolbar angeboten wurde, wurde es erträglicher.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wurde von uns nicht genutzt. Das Programm ist nur über App einsehbar.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

Juni 2019

Ein schönes Hotel mit super netten Personal

5.0/6

Gute Lage (Direkt am Meer. Fußläufig zu Supermärkten, Restaurants usw.). Besonders freundliches Personal. Umfassendes, abwechslungsreiches Buffet


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Zimmer ist großzügig und sauber. Leider hat der Abfluss im Badezimmer am Anfang nicht funktioniert. Wir mussten drei Tage hintereinander Hilfe holen bis das Problem endlich gelöst wurde. Kleenex wurde zwei Tage lang nicht nachgefüllt, obwohl wir der leer Box im Vordergrund gelegt und sogar aufgemacht haben. Am Ende mussten wir welche selber im Supermarkt kaufen.


Service

5.0

super nettes, freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Umfassendes, abwechslungsreiches Buffet. Leider kein Geschirr für Kinder vorhanden


Sport & Unterhaltung

5.0

Kinderspielplatz ist schön großzügig (im Vergleich zu anderen Hotels). Das Personal in "Star Camp" ist auch sehr nett. Sauberkeit im Babypool kann verbessert werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dennis (26-30)

Juni 2019

Zu laut - wenig Erholung

4.0/6

Von Entspannung leider keine Spur! Wir (beide 28 und werdende Eltern) wollten einen letzten, entspannten Urlaub zu zweit erleben. Was wir bekommen haben, ist jedoch weit davon entfernt. Es waren so unglaublich viele Kinder in dem Hotel (bitte nicht falsch verstehen, wir mögen / lieben Kinder), sodass die Lautstärke - vorallem im Restaurant - unglaublich, unbeschreiblich laut war. Wir haben unser eigenes Wort nicht verstanden!


Umgebung

4.0

Gegen die Umgebung kann man nichts sagen. Es befinden sich etliche Shops, Restaurants etc. in der Gegend. Wer Mallorca jedoch kennt, ist von dem Strand eher enttäuscht. Mallorca bietet unzählige, traumhafte Buchten, jedoch liegt das Hotel in einer eher langweiligen Badezone, die ich so nicht weiterempfehlen würde


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind super und modern ausgesattet. Ein Safe ist kostenfrei vorhanden.


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Wechselnde "Hauptgerichte" welche größtenteils sehr sehr lecker ist.


Sport & Unterhaltung

3.0

Keine Aktivitäten wie Volleyball, Tischtennis etc..


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dankmute (36-40)

Juni 2019

Schönes Hotel für Familienurlaub

6.0/6

Schönes Hotel für Familienurlaub. Wir genießen alle Einrichtungen. Wir werden mit unseren Freunden zurückkehren. :))


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juni 2019

Ein traumhaftes, sauberes Hotel

6.0/6

Ein ausgesprochen sauberes und freundliches Hotel. Es gibt untertags viele Aktivitäten für Kinder und jeden Tag ein tolles und abwechslungsreiches Abendprogramm. Das Abendessen ist qualitativ sehr hochwertig und sehr abwechslungsreich. Hier sollte sich jeder etwas zu Essen finden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Angelina (26-30)

Juni 2019

Traumurlaub in modernem 5* Hotel mit Top Lage

6.0/6

Das Iberostar Playa de Muro Village ist ein super 5 Sterne Hotel mit top Lage. Wir sind begeistert von diesem Hotel, da der Service super war, das Personal immer freundlich, die Speisen sehr lecker und die Anlage einfach wunderschön direkt am Meer gelegen ist. Auch wenn viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel waren, haben wir uns als junges Paar sehr wohl gefühl, da sich alles im Hotel recht gut verteilt. Es gibt mehrere Bars und Restaurants, sodass sogar das Frühstück und Abendessen im Restaurant am Stand genossen werden kann. Der Strand ist wunderschön, vor allem das Wasser hatte eine top Qualität und war glasklar - echt karibisch. Fest steht, wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Öffentliche Parkmöglichkeiten für einen Mietwagen vor dem Hotel vorhanden. Gute Busverbindungen nach Alcudia Stadt. Entfernung vom Flughafen ca. 45-50 Minuten (zumindest mit dem Mietwagen).


Zimmer

6.0

Großzügig eingerichtete Zimmer und hochwertige Balkonmöbel. Immer sauber.


Service

6.0

Freundliches und aufmerksames Personal.


Gastronomie

6.0

Größe und köstliche Auswahl. 3 Restaurants, 2 davon auch für Frühstück und Abendessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Angenehme und nicht aufdringliche Animation tagsüber sowie am Abend. Fitnessraum, Spa und Hallenbad sind auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt 2 große Außenpools.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christopher (41-45)

Juni 2019

Kurzurlaub mit Strand

6.0/6

Sehr schönes Hotel, aber leider kein Privatstrand. Kulinarisch sehr gut, aber etwas wenig Rotation während der Woche


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Natalia (46-50)

Juni 2019

Ein tolles Hotel!

6.0/6

Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir waren bestens mit allem zufrieden. Sport ist klasse, Natascha ist eine tolle Trainerin, ein Profi. Wir hatten die beste Aquaaerobik mit ihr erlebt. Einziger was wir beim Buchen nicht verstanden haben, dass das Dachbereich nur für die Gäste „Premium“. Das muss besser dargestellt sein. Besonders wenn Hotel die Bilder von diesem Bereich als Hotel allgemein darstellt. Das Essen war sehr sehr gut. Im Restaurant war eine angenehme Atmosphäre, uns hat fast immer ein Angel - Erika super bedient und immer ihres schönes Lächeln uns geschenkt. Die Zimmern war klasse, besonders WiFi Musik hat uns sehr gefallen. Wir kommen bestimmt wieder!


Umgebung

6.0

Ruhig


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalie (31-35)

Juni 2019

Top Hotel, immer wieder gerne.

6.0/6

Super Hotel! Direkte Strandlage mit einem super flachem Strand! Sehr Kinderfreundlich! Essen ausgezeichnet! Personal super freundlich!!!!!!! Wir waren das dritte mal im Hotel und wir kommen aufjedenfall wieder.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cara (31-35)

Juni 2019

Sehr empfehlenswert und wir werden wieder kommen

6.0/6

Sehr schön gelegen Anlage, super gepflegt, toll ausgestattet Zimmer, ideal für Familien, alles sehr kinderlieb und freundlich.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel waren es angenehme 40 Minuten. Wir haben die ganze Zeit im Hotel verbracht


Zimmer

6.0

Wie hatten ein Familyroom mit sea view, gerade abends haben wir das sehr genossen. Die Betten waren ein Traum


Service

6.0

Allen wünschen wurde nachgegangen


Gastronomie

5.0

Sehr vielfältige Buffets und unterschiedliche Restaurants. Wir hatten all inclusive, was sehr gut mit zwei kleinen Kindern war Leider war der Frühstückssaal morgens nicht so sauber, das haben wir aber angemerkt


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Juni 2019

sehr empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Sehr sauberes Hotel mit einer schönen Anlage und direktem Strandzugang. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommen.


Umgebung

5.0

Hotel ist direkt am Strand (Playa de Muro) gelegen. Strand ist öffentlich, jedoch ist er sehr lang und man findet immer einen Platz. Direkt auf der anderen Strassenseite gibt es eine vielzahl von Restaurants und Geschäften (Spar & "Krimschkramsch"-Läden), Vermietungen (Velo, Auto, Roller). Am Abend gibt es viele Beschäftigungmöglichkeiten an dieser Strasse für Kinder. Das Hotel liegt ca. eine gute Autostunde vom Flughafen entfernt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt - eine solche Gründlichkeit habe ich noch selten gesehen. Betten sind sehr bequem. Grosser Fernseher, sehr grosser Balkon mit Lounge, Haarföhn, Minibar. Einzig Negativ: Kleiderschrank ist nicht so gross und es gibt im Badbereich wenige Abstellmöglichkeiten und Kleiderhaken. Die WC-Türe ist eine Glastüre, die oben bis zur Decke einen Spalt von ca. 30cm hat - dadurch kaum Privatsphäre.


Service

6.0

Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Es ist jederzeit möglich den Angestellten Fragen zu stellen. Einfach Super!


Gastronomie

5.0

Das Buffet ist sehr reichhaltig - hier findet jeder etwas. Zudem ist das Buffet jederzeit sehr sauber, da hier sehr darauf geachtet wird. Egal um welche Zeit man am Buffet ist, man hat immer das Gefühl, dass man der erste sei (wird immer alles sofort wieder aufgefüllt). Einzig Negativ: Da der Saal sehr gross und hellhörig ist und es zudem meist viele Kinder hat, ist es relativ laut, sodass man kein "gemütliches" Gespräch führen kann. Die Bar könnte am Abend ein wenig länger geöffnet haben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Hallenbad, Fitness, Spa, Tennisplatz, jedoch haben wir diese nicht genutzt. Jeden Abend gibt es eine Unterhaltungsshow die ca. 2 Stunden dauert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

Mai 2019

Perfekte urlaub

6.0/6

Beste schönblick, sehr sauber Zimmer und Strand , Arbeitern sind sehr freundlich, beste cocktails und essen 10 von 10 😍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

Mai 2019

Tolle Anlage, immer wieder gerne

6.0/6

Wunderschöne Anlage, zum 5.Mal Gast und wieder begeistert, Ideal für Radsport-Begeisterte, tolles hochwertiges Essen, direkte Lage am traumhaften Sandstrand


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominic (36-40)

Mai 2019

Eine super Zeit in dieser tollen Hotelanlage

6.0/6

Super Hotel! Essen ist außerordentlich gut und sehr vielseitig. Sehr freundliches Team und Kinderbetreuung. Viele Aktivitäten sind möglich. Die Nachbaranlage kann ebenfalls genutzt werden was das Angebot vergrößert


Umgebung

6.0

Toller Strand! Für Kinder optimal


Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumig


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Angebot


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Mai 2019

Super Strandhotel

5.0/6

Sehr schöne Zimmer und Aussenbereich, Strandlage, gutes Essen, Top Lage für alle möglichen Aktivitäten, Baden, Radeln und Wandern


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Mai 2019

familienfreundliches Strandhotel

4.0/6

Essen gut, freundliches Personal und gepflegte Hotelanlage Leider wurde einem beim Frühstück den Café nicht an den Tisch gebracht, musste man selbst herauslassen, für mich nicht 5 Stern würdig extrem viele Kinder gehabt, was eher störend war


Umgebung

direkt im Zentrum von Playa de Muro Hotel direkt am Strand Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde


Zimmer

Zimmer war sauber Einrichtung aber nicht 5 Stern würdig


Service

Nicht bewertet

Servicepersonal war sehr nett und aufmerksam


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

tolle Gegend zum Rennrad fahren (Hürzleler)


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (31-35)

Mai 2019

gute Ausstattung

6.0/6

Sehr gutes essen, exzellenter Service, ein Hotel top. Mir hat die gute Behandlung und der schnelle Check-in gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Mai 2019

Kein beheizter Außenpolitik sonst alles schön

5.0/6

Alles neuwertig und gut organisiert, aber leider kein beheizter Außenpool. Indoorpool aber vorhanden. Sehr langerAnfahrtsweg mit FTI!! 3 h


Umgebung

5.0

Toller Strand, in Hauptsache Saison aber bestimmt überlaufen. Auf der Hauptstraße genug Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Nur ein kleiner Schrank im familienzimmer, Sachen blieben im Koffer. 2 tv. Sonst alles gut.


Service

4.0

Gut, aber in 5 Sterne Hotels schon mehr Service erlebt.


Gastronomie

5.0

Keine Möglichkeit draußen Abend zu essen, aufgrund der Temperaturen im Mai aber nicht schlimm gewesen. Für ein familienfreundliches Hotel haben wir es nicht zu laut empfunden. Das war vollkommen ok. Gute Möglichkeiten mittags günstig zu snacken (Bürger House, Food Truck).


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Mai 2019

Trotzdem ein gutes Hotel komme nächstes Jahr wiede

4.0/6

Alles wieder wunderbar.Nur bei der Anreise war die Dame etwas überfordert.War um 10.30Uhr im Hotel und hatte erst um 15.30 das Zimmer....Das geht gar nicht...


Umgebung

5.0

Transfer 45 min.da es ein Sport Urlaub war....waren wir jeden tag mit dem Rad unterwegs


Zimmer

4.0

Zimmer ok das bad bez.die Toilette wenn man das Zimmer alleine bewohnt ok....


Service

4.0

Rezeption geht nicht sonst alle sehr nett


Gastronomie

4.0

Essen gut nur der Lärmpegel war sehr laut


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann ich nichts zu sagen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

Mai 2019

Zu viele Erwartungen...

3.0/6

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am wunderschönen Sandstrand der Platja de Muro. Leider ist das „Spa“ eine einzige Enttäuschung und einem 5 Sterne Hotel sehr unwürdig. Dieses ist lediglich ein Hallenbad mit eingebauter Sauna. Das Essen ist zwar gut und die Auswahl umfangreich, jedoch kann man von einem 5 Sterne Hotel mehr erwarten. Zu einem 4 Sterne Hotel gibt es da praktisch keinen Unterschied. Service-, Reinigungs- und Unterhaltspersonal ist sehr freundlich. Diese leisten Alle tadellose und sehr zufriedenstellende Arbeit. Was man von der Rezeption leider so nicht sagen kann. Diese haben Ihren Job einfach nicht gemacht. Für Ruhe suchende ist das Hotel nicht wirklich die geeignete Adresse, da der Lärmpegel praktisch überall sehr hoch ist, obschon die Anlage und auch das Hotel für Ruhe suchende sehr geeignet wäre. So ist das Hotel nur für Familien mit Kinder zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen bis zum Hotel und zurück war sehr angenehm. Gepflegte und sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. In der näheren Umgebung gibt es verschiedene Ausflugsziele.


Zimmer

5.0

Geschmackvoll eingerichtete Hotelzimmer mit gutem Ausbaustandard. Die Privatsphäre auf der Toilette lässt jedoch zu wünschen übrig.


Service

3.0

Die Serviceleistungen der Rezeption sind einfach unbefriedigend. Nur ein Beispiel: Weingläser für ins Hotelzimmer mussten selber organisiert werden.


Gastronomie

5.0

Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Das Essen war grundsätzlich gut und die Auswahl umfangreich. Jedoch nicht 5 Sterne-Standard. Kein Unterschied zu einem 4 Sterne Buffet.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Aussen-Poolanlage, eingebettet in die gepflegte Umgebung ist sehr schön und harmonisch. Das „Spa“ ist eine Enttäuschung. Hallenbad-Charakter und Zugang nicht direkt vom Hotel möglich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Pool
Pool
Sonstiges
Pool
Ausblick
Außenansicht
Lobby
Strand
Garten
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Lobby
Lobby
Strand
Außenansicht
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Gastro
Am Morgen
Strand
Strand
Blick von der Strandbar
Cocktail
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gartenanlage