Millennium Plaza Hotel Dubai

Millennium Plaza Hotel Dubai

Ort: Dubai

87%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.2
Service
5.3
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Sandra (36-40)

März 2020

Bericht einer Reiseververkauffrau-keine 5 Sterne!

3.0/6

Erfahrung einer Reiseverkehrskauffrau: Wo bekommt das Hotel 5 Sterne her ? Bilder und Bericht sagt alles über das Hotel.


Umgebung

6.0

An der Metrostadion "Emirates Towers" und somit ideal für Ausflüge.


Zimmer

3.0

Abgewohnte Möbel, Schimmel im Bad, überall wurden Stellen ausgebessert-siehe Bilder Reinigung des Zimmers sehr oberflächlich Strom an der Steckdose funktioniert nur, wenn man die komplette Beleuchtung im Zimmer anlässt. Bett: abgenutzt und Kisseninnenleben - ohne Worte..siehe Bilder


Service

2.0

Check in ging fix Frühstücksbuffet musste man die Mitarbeiter auf seinen Wunsch eine Tasse Kaffee zu trinken hinweisen


Gastronomie

2.0

Einseitige, fantasieloses Frühstück Warm und kaltes Buffet, jedoch jeden Tag identisch. Kaffee schmeckt wie Schuhsohle, wenn man dann darauf hin weißt, erhält einen Kaffee aus der Maschine, welcher besser schmeckt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool auf dem Dach beim Parkhaus, hat jedoch seine beste Zeit schon gehabt. Möbel sind abgenutzt und kaputt, Liegen laden nicht zum Verweilen ein weil diese schon vergilbt sind. Fitnesstudio vorhanden, jedoch weniger einladend.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Evi (41-45)

März 2020

Schönes Hotel in der City

5.0/6

Tolle Lage in der Nähe des Burj Khalifa, tolle Aussicht auf die Skyline von Dubai. Dubai Mall fußläufig erreichbar. Schöner Pool am Dach des Hotels.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

März 2020

tolles Hotel in perfekter und zentraler Lage

6.0/6

tolles Hotel in sehr guter Lage und Metro-Station direkt vor dem Hotel. Die Dubai Mall und der Burj Khalifa sind zweI Stationen entfernt bzw. auch zu Fuß in rund 40 min. zu erreichen. "Unser" Zimmer "4203" war sehr groß, befand sich im 42. Stockwerk und lieferte mit den bodentiefen Fenstern einen tollen Ausblick auf die Hauptstraße und die Wolkenkratzer rund um den Burj Khalifa. Geschäfte und Restaurants in großer Anzahl direkt um das Hotel. Spa- und Poolbereich mit ebenfalls toller Aussicht im 10 bzw. 11. Stock über eine Brücke zu erreichende Nachbargebäude. Sehr freundliches Personal, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Da wir einen Nachtflug hatten und entsprechend früh in Dubai landeten/ins Hotel kamen, bekamen wir schon um 9.30 Uhr ohne Aufpreis das Zimmer!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (19-25)

Februar 2020

Gutes Hotel mit Metro Anschluss

5.0/6

Das Hotel ist mit direktem Zugang zur Metro sehr gut gelegen. Der Service und das Frühstücksbuffet sind hervorragend. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer auf den oberen Etagen da man von dort eine schöne Sicht über Dubai hat.


Umgebung

6.0

Direkter Metro Anschluss


Zimmer

6.0

Modern, schön eingerichtet


Service

6.0

Sehr schnell und freundlich


Gastronomie

5.0

Das Buffet hat eine grosse Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab ein kleines Fitnessstudio und einen Pool, jedoch nichts spezielles


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Februar 2020

Gutes Hotel für Städtereisen

5.0/6

Gutes Hotel für Städtetrip, durch die unmittelbare Nähe zur Metrostadion ist man total flexibel. Zimmer sind sauber und geräumig. Frühstück ist vielseitig und immer alles vorrätig. Service top.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

Januar 2020

Stadthotel mit Abstrichen

4.0/6

Stadthotel mit Abstrichen Am besten kein Raucherzimmer nehmen, da es kein Fenster gibt. Es war einfach nur ekelig, obwohl wir Raucher sind. Keine Halbpension buchen. Abendessen war für uns absolut schlecht. Personal sehr freundlich. Lage super, direkt an der Metrostation. Kurze Fahrt vom Flughafen. Preis Leistung ok. Dubai ist generell sehr teuer. Würde das hotel nochmal buchen, wenn ich eine Stadtbesichtigung machen möchte, aber wenn man etwas Entspannung und Erholung möchte, dann würde ich es nicht nochmal buchen.


Umgebung

6.0

Super Lage. Direkt an der Metro Station "Emirates Tower". Nebenan direkt ein Burger King. Fahrt vom Flughafen ca 20-30min, je nach Verkehr. Sehr schöner infinity pool. Man muss von der 5. Etage ins Parkhaus und dann auf die 12. Etage fahren. Sehr schön gemacht. Wir haben es aber nicht genutzt. Wir haben ehr die öffentlichen strände benutzt.


Zimmer

4.0

Zimmer sind sauber. Wir hatten vor Ort ein Upgrade genommen, weil wir über Silvester ein schönen Ausblick haben wollten. Mussten dann direkt nochmal zahlen. Hatten einen super tollen Ausblick, den wir so schnell nicht mehr vergessen werden. Blick auf den burj Khalifa. Wir haben ein Raucherzimmer bekommen, was wir am Anfang gut fanden als Raucher, weil von der 55. ETAGE fährt man nicht mal eben runter zum Rauchen. Jedoch gab es kein Fenster in dem Zimmer was man aufmachen konnte und dementspreche


Service

5.0

Sehr freundliches Personal. Und sehr bemüht.


Gastronomie

2.0

Frühstück war ok. Für jeden was dabei aber wenig Auswahl und für soviel Gäste alles etwas zu klein. Saft, Wasser, Kaffee und Tee am Morgen. Wenn man zur stoßzeit essen geht dann muss man schon länger warten. Abendessen ging für uns gar nicht. Teilweise kalt und so wenig Auswahl, das wir nur 2mal von 8 Tagen abends im hotel gegessen haben. Also man kann sich Halbpension sparen. Allerdings ist das Essen außerhalb auch nicht günstig. Zum Essen gab es nur stilles Wasser, sonst nichts. Da war ich


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tanja Andrea (46-50)

Januar 2020

Sister-Tour

6.0/6

Gutes Hotel mit gutem Frühstück. Wir kommen wieder! Die Lage ist perfekt für Sightseeing. Nur 2 Stationen von der Dubai Mall entfernt. Man ist auch abends mobil.


Umgebung

6.0

Direkt vor dem Hotel Metro Station und Hopp on Hopp off Sightseeing Bus Station .


Zimmer

5.0

Super bequeme Betten. Und aus dem 42 Stock einen Wahnsinnsblick auf die Sheik Zayed Road.


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Dezember 2019

Schönes Hotel in zentraler Lage

5.0/6

Hotel zentral gelegen, direkt an der Metro.Saubere Zimmer, gutes Frühstück und absolut netter Service rund um die Uhr. Netter, sauberer Pool. Insgesamt alles zufriedenstellend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

November 2019

Als Stadt Hotel gut

3.0/6

Sehr zentral gelegen. Im ersten Eindruck unscheinbar und auch enttäuschend. Supermarkt in der Nähe. Eher unpersönlich.


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt zum Hotel, metro Station direkt gegenüber. Supermarkt um die Ecke. Top!


Zimmer

3.0

Das Superior Zimmer ganz okay. Betten waren gemütlich. Teils aber deutliche Gebrauchsspuren. Lampe am Bett defekt. Nur auf einer Seite der Betten Steckdose. KEIN Fön!!! Duschamature defekt.


Service

4.0

Insgesamt waren alle freundlich.


Gastronomie

1.0

Bitte nicht buchen!!!!! Wirklich nicht gut. Auf den Kaffe beim Frühstück wartet man mitunter SEHR LANGE. Wenig Auswahl. In der Nähe ist ein Supermarkt, da kann man was kaufen oder man fährt in die Mall. Aber im Hotel war das Essen wirklich schlecht. Abendessen war sogar noch katastrophal. Eine Frechheit. Der Speisesaal und das anrichten der Speisen war auch echt einfach nicht schön gemacht.


Sport & Unterhaltung

2.0

Sehr umständlich zum Pool zu kommen. Wenig Liegestühle für die Größe des Pools. Aber der Bademeister war super nett und hat sich um die Gäste gekümmert.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tobi (41-45)

November 2019

Super Lage direkt an der Metro & gutes Frühstück

5.0/6

Das Hotel haben wir aufgrund der Lage an der Metro und dem fairen Preis gewählt. Wir haben die Sehenswürdigkeiten alle auf eigene Faust erkundet und hatten Tageskarten für die Metro.


Umgebung

5.0

Die Lage direkt an der Metro ist unschlagbar. So kann man die meisten Sehenswürdigkeiten (und Malls) ohen direkten Kontakt mit dem hohen Straßenverkehr erreichen.


Zimmer

5.0

Leider hatten wir kein Zimmer mit Blick in Richtung Burj Khalifa, er war aber trotzdem sehr schön in der 34. Etage.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Gutes Angebot beim Frühstück!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

MiFel (41-45)

Oktober 2019

Millenium Plaza passt absolut zu Dubai *****

6.0/6

Das Hotel liegt super zentral, ist top ausgestattet und sehr freundliche Mitarbeiter/Innen leisten hier mehr als Dienst nach Vorschrift. Alles in allem auf jeden Fall 5 Sterne wert.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zu allem sehr gut erreichbar. Mit direktem Blick auf den Burj Khalifa sowie auch in der Ferne zum Burj al Arab. Vom Flughafen eine gute Viertelstunde entfernt.


Zimmer

6.0

Wir hatten den Superior Room (eigentlich die günstigste Variante) und es war ein traumhaft großes Zimmer, mit Wahnsinns-Badezimmer (Riesige Badewanne mit Ausblick auf Dubai, Riesige Dusche sogar mit Sitzbank). Top sogar 6 Sterne für mich. Zwei große Einzelbetten, Flat TV (leider keine deutschen Sender)


Service

5.0

Es fehlte nach dem Housekeeping schon mal ein Handtuch, dies wurde aber nach Anruf an der Rezeption nachgebessert (hat manchmal etwas gedauert), aber sehr freundlich der ganze Service


Gastronomie

5.0

Das Essen war reichhaltig und frisch. Kein Schweinefleisch, jedoch Fisch, Rind und Chicken. Der einzige Mangel aus meiner Sicht war, dass Essen war nicht heiß genug, egal zu welcher Uhrzeit (leider nur lauwarm).


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Infinity-Pool auf Etage 12 !!! Dazu ein gut ausgestattetes Fitnessstudio (kostenlos) und Wellness Spa (diesen habe ich als zu teuer empfunden, Massage 45 min gleich 75 Euro).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

Oktober 2019

Gute Stadthotel in guter Lage für Sightseeing

5.0/6

Das Hotel hat sich eine sehr gute Lage im Herzen Dubais. Die Zimmer sind sehr modern und hochwertig eingerichtet. Der Service im Restaurant könnte für fünf Sterne etwas besser sein.


Umgebung

6.0

Eine sehr gute Lage. 30 min vom Flughafen, direkt an der U-Bahn „Emirates Towers“. Zur Mall oder den Burj Khalifa sind es nur 2 Haltestellen mit der Metro. Zur Jumeirah Palme sind es mit dem Auto etwa 25 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind top ausgestattet und absolut sauber. Der Blick auf die Stadt aus allen Stockwerken ist überragend!


Service

4.0

Die Rezeption und der Concierge Service sind absolut top. Allerdings wird beim Frühstück vom Servicepersonal sehr chaotisch gearbeitet und gebrauchtes Geschirr nicht schnell vom Tisch entfernt. Um eine Tasse Kaffee zu erhalten, musste ich mind. 2x nachfragen. Man könnte die Abläufe viel besser gestalten!!


Gastronomie

4.0

Frühstück ist von Auswahl und Qualität top. Das Abendessen ist eher nicht landestypisch und man kann sich das Buffet egtl. sparen. Hier lieber a la carte oder extern essen gehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen großen Pool im 11. Stock.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Emre (36-40)

Oktober 2019

Toller 1.Urlaub in Dubai

6.0/6

Das Hotel liegt zentral an der Metro Station Nach 2 Stationen ist man direkt an der Dubai Mall und am Burj Khalifa! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr höflich! Es hat an nichts gefehlt. Ich war für 7 Tage im Oktober!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Metro Station und nach 2 Stationen ist man in der Dubai Mall und am Burj Khalifa! Von dort kann man super mit BigBus Tour zu verschiedenen Touren aufbrechen!


Zimmer

6.0

Sehr sauber und einen tollen Blick auf die Sheikh Zayed Road ! Tolles Bad mit Badwanne und Regenwald Dusche 😊


Service

6.0

Personal sehr höflich und es hat an nichts gefehlt


Gastronomie

6.0

Ich hatte HP gebucht! Frühstück und Abendessen im Buffet Form ! Abends war ich fast der einzigste im Restaurant


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Pool auf dem Dach vom Nebengebäude und auch dieser war sauber und ausreichend Liegen vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

September 2019

Schickes Hotel - perfekt für Städtetrip

6.0/6

Das Hotel ist strategisch gut gelegen – direkt an der Metro-Station und zwischen Downtown und Altstadt. Das Hotel ist sehr modern, sauber und ordentlich. Der schöne Pool bietet bei den heißen Temperaturen in Dubai ein tolle Erfrischungsmöglichkeit. Die Zimmer sind riesig, schön eingerichtet und bieten, in den oberen Stockwerken, einen fantastischen Ausblick. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Für einen Städtetrip in Dubai kann ich das Hotel wärmstens empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felicitas (19-25)

September 2019

Tolles Stadthotel mit vielen Extras

5.0/6

Tolles Stadthotel mit super Verkehrsanbindung, sehr nettem Personal und gutem Essen. Große und sehr komfortable Zimmer, schöner Pool.


Umgebung

6.0

Direkt an der Metrostation und einem Taxistand. Zwei Stationen nach Downtown an der größten Straße in Dubai, toller Blick in die Stadt.


Zimmer

6.0

Sehr große und komfortable Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Die Betten waren super und das Bad war sehr geräumig.


Service

5.0

Der Service war sehr zuvorkommend, allerdings zu den Stoßzeiten beim Frühstück hätte der Service besser sein können.


Gastronomie

5.0

Von kontinental bis asiatisch sehr breites Angebot, allerdings hätte es mehr Varietät in der täglichen Abwechslung geben können.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool ist sehr schön angelegt, man muss hierfür das Gebäude wechseln.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jutta (66-70)

Juli 2019

ich war mit dem Hotel sehr zufrieden.

5.0/6

Es ist ein gepflegtes 5 Sterne Hotel. Was für mich persönlich nicht so gut war: das Essen , ansonsten hätte ich ein wunderbares großes Zimmer mit Bad, Dusche, WC und extra Waschtisch. War im 55. Stockwerk. Einfach toll!!


Umgebung

6.0

Für mich total gut. Mitten in der Stadt. Viele Hochhäuser um mich herum.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Oliver (26-30)

Juni 2019

Ich würde wieder kommen!

5.0/6

Gute Lage, Gute Aussicht , Tram in der Nähe, Nettes Personal, Buffet, Große Auswahl, Sauber, gemütliches Zimmer mit Badewanne und Dusche


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (41-45)

Juni 2019

Nicht noch einmal

2.0/6

Es dauert Ewigkeiten bis man von der Lobby ins Zimmer oder sonst wohin gelangt, da der LIft zu lange warten lässt. Bei Zimmern im 50. STock kann man nicht zu Fuß gehen. Das Schwimmbad ist ziemlich in die Jahre gekommen insgesamt der gesamte Bereich. Die Standart Zimmer sind auch in die Jahre gekommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hanna (31-35)

Juni 2019

Tolles Hotel, auch für alleinreisende Frauen!

6.0/6

Tolles Hotel und sehr schöne Zimmer. Besonders hervorzuheben ist der Service des Personals - auch sehr für alleinreisende Frauen geeignet. Man fühlt sich sehr sicher und willkommen. Im Hotel wird kein Alkohol ausgeschenkt. Der Pool ist klein, aber fein. Die Zimmer mit Aussicht zur Sheik Zaayed Road sind die Besten, unbedingt Sky Premium buchen!


Umgebung


Zimmer

6.0

Große Zimmer, tolle Betten, Lage zur Sheikh Zayed Road zwar lauter, aber wirklich empfehlenswert!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas Michael (56-60)

Mai 2019

zentrale Lage, Halbpension teilweise okk

4.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral, gegenüber einer Metrostation. Es besitzt einen gut gepflegten Infinitypool mil Blick aufs Meer und viele Baustellen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Sightseeing zu empfehlen


Umgebung

4.0

Es liegt direkt an der Meditation Emirate Towers. Eine Seite sieht uf die atemberaubende Kulisse von Dubai, die andere Seite sieht Richtung Meer und Baustelle. Es liegt 2 Stationen entfernt von der Dubai Mall.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind geräumig und sauber aber nicht mehr auf dem neuesten Stand.Spurn von Renovierungsmaterialen sind im Bad zu finden.. Nur ein Waschbecken. Keine Bafemäntel vorhanden. Frische Handtücher hatten Flecken.


Service

5.0

Service war sehr gut.


Gastronomie

3.0

Frühstücksbuffet war ausreichen und für jeden etwas. Das Abendessen in Buffetform war bis zum Beginn des Ramadan sehr gut. Ab dem 1. Tag Ramadan kein Büffet mehr. Die Gäste mit Halbpension wurden zum Dinner in den 61. Stock abgeschoben. Es gab nur noch 3 Abendessen wie aus der Kantine oder Fastfoodrestaurant (ungeniessbar) ,Spagetti, Burger und Pizza. Wartezeit für dieses Essen 20 Min. Und länger. Dagegen gab es im Hotelfoyer ein sehr reichhaltiges und sehr gutes Buffet, allerdings zu einem A


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Pool und Wellnessanlage ( nicht genutzt)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Siegfried (61-65)

Mai 2019

Sehr gutes Stadt Hotel mit Super Service

6.0/6

Wir haben schon mehrmals Dubai besucht (12 mal) und haben diesmal das Millennium Plaza Hotel Dubai ausgesucht, da es sehr gute Bewertungen bekam, aber auch wegen der Aussicht auf der Sheikh Zayed Road. Wir haben das Millennium Plaza Hotel Dubai für unseren ersten Aufenthalt vom 16.05.2019 bis 25.05.2019 gebucht, in Anschluss hatten wir das Fairmont Dubai Hotel mit ein Doppelzimmer "Twin/Double Room" von 25.05.2019 bis 01.06.2019 gebucht. Wir buchen in Dubai immer zwei Hotels um ein vergleich und andere Aussichten zu haben. Das Hotel wurde im Dezember 2011 eröffnet, es ist also 8 Jahre alt, es sieht aber noch gut aus, es wird scheinbar hohen Wert auf Instandsetzung gelegt. Nun zu meiner Person, ich stehe in keiner Geschäftlichen Beziehung zu Millennium Plaza Hotel Dubai, des Weitern habe ich keine Finanzelle, Vergünstigungen oder sonstige Mittel bekommen, das ich den Bericht Positiv schrieb. ich bin eben nicht beeinflusst wurden. Wir verreisen seit 35 Jahre immer außerhalb Europa, zwei bis drei Mal in Jahr a 2 Wochen (seit 2006, drei Mal), so dass wir ganz gut urteilen können über Hotels. Mein Hauptreiseziel ist Ägypten, das ich 46-mal besuchte, weil mein Hobby Ägyptologie ist. Ich war in IT-Bereich tätig und bin seit Dezember 2018 in Ruhestand, so dass ich jetzt auch Zeit hatte den Zweiten Bericht zu schreiben. So nun, meckern auf hohen Niveau: Die Badehandtücher am Pool, sind dermaßen abgenutzt (Stand 19.05.2019) das sich das Hotel auch sparen kann sie auszugeben. Der Hauptschrank hat zu wenige Ablagen für Bekleidung. Was leider in den meisten Business Hotels so ist, weil die meisten Geschäfts Gäste nur maximal 2 Tage buchen, eben für Touristen die eine Woche buchen zu wenig.


Umgebung

6.0

Lage & Umgebung Das Millennium Plaza Hotel liegt an der Sheikh Zayed Road, direkt an der Metrostation " Emirates Towers " und man muss maximal eine Minute bei der Metrostation warten das ein Taxe vorbeikommt. Zu empfehlen ist eine RTA Metro Nol Card, die auch für Busse gilt, sie kostet 6.00 AED = 1,5 Euro und sie ist fünf Jahr gültig auch mit den Guthaben, wir haben schon die zweite. Die Nol Card kann man direkt in der Metrostation an Service-Schalter kaufen, ich lade sie immer mit 100 AED au


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war das 4111 (siehe auch Fotos), in der 41 Etage (das Hotel hat 65 Etagen), es verfügte über Klimaanlage, Minibar, Safe, LCD Fernseher mit ca. 60 Programmen ( keine deutsche Sender), Bügeleisen mit Bügelbrett, Föhn in Schublade im Schreibtisch, gute Lichtsteuerung, Wifi ist kostenfrei in ganzen Hotel. Die Betten und Kissen waren sehr gut und man konnte darin sehr gut schlafen wie Zuhause, es hat ein schönen Badezimmer mit Dusche, Wanne, Bidet, Wäscheleine, und gute Kosmetika von der


Service

6.0

Wir kamen um 5:15 Uhr zum Hotel und der Check-in und Koffertransport ging ganz schnell und wir bekamen auch das Zimmer gleich, weil wir das Zimmer schon für den Vortag gebucht haben, sonst hätten wir warten müssten bis 14:00 Uhr. Das Personal an der Rezeption ist sehr Freundlich, Hilfsbereit und Kompetent, hier ist hervor zu heben Frau Mary aus den Philippinen, mit ihr führte ich ein Längeres Gespräch über die Philippinen, sie war sehr Nett. Die Kofferboys sind ebenfalls sehr Freundlich, Hilfsbe


Gastronomie

6.0

Das Hauptrestaurant wo wir unser Frühstück (wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht) einnahmen, war gut eingerichtet und zu unserer Zeit um 7:30 waren so gut wie keine Gäste da. Die Frühstückauswahl (siehe auch Fotos) ist groß, wer da nichts findet ist selber schuld, ich hab es genossen das wunderbare Omelett, was die junge Tibetische Köchinnen (siehe auch Fotos) zubereitete hatte, zu essen. Das Servicepersonal in Restaurant ist wie in den Ganzen Hotel sehr Freundlich, Hilfsbereit, Aufmerk


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen großen Tollen Infinity-Pool (siehe auch Fotos) im 12. Stock, auf den Parkhaus, der auch ein bisschen Wind hat, sodass man es im Mai auch aushalten kann, nicht wie der Pool in Conrad Dubai Hotel der zugebaut ist und man das Gefühl hat in einer Sauna zu sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

April 2019

Mehr Schatten als Licht

3.0/6

Zentrales Stadthotel das den 5* Anspruch nicht erfüllt. Das können andere in unmittelbarer Umgebung liegende hotels weitaus besser in denen Ich war.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage im Herzen Dubais.... Direkt an der Metro... Top


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war gut aber wir hatten ursprünglich ein superior Zimmer gebucht. Bei unserer Ankunft wurde uns ein Upgrade schmackhaft gemacht... Höheres Stockwerk mit Blick auf die Hauptstraße und größer. Allerdings war es dennoch nicht größer oder besser als die normalen Superior Zimmer anderer Hotels (z. Bsp. Nassima Royal fast daneben) Badezimmer war gross und schön aber unbegreiflicher Weise ohne eine Steckdose. Safe ist gratis und Wasser gab es täglich kostenlos. Minibar vorhanden und Möglic


Service

5.0

Das Personal war nett und freundlich.


Gastronomie

2.0

Katastrophe.... Ich bin oft in Dubai und war in vielen Hotels.... Immer überragend. Diesmal war ich schockiert..... Frühstück war noch OK... Aber von der Auswahl finde ich das auch bei 3 und 4 Sterne Hotels. Das Essen am Abend war unmöglich und wir verstehen jetzt, warum es da abends leer war. So gut wie keine Auswahl.... Kein einziges Mal live cooking oder ein Themen Abend, was in 5*hotels in Dubai normal ist. Und fast jeden Abend das Gleiche... Man kann die Auswahl mit einem Blick überschau


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

April 2019

Gute Wahl für Dubai

6.0/6

Für ein kurzes Projekt musste ich nach Dubai. Da es im Millenium Plaza Tower stattfand, habe ich auch gleich das Millenium Plaza Hotel gebucht. Ich kam nach Mitternacht an und wurde gleich sehr freundlich begrüßt. Als "Trost" für die kurze Nacht gab man mir ein Upgrade, ich landete im 50. Stock mit Blick Richtung Meer. OK, der Himmel war grau und die Baustellen vor dem Hotel sind nicht sehr romantisch. Das Zimmer ist sehr groß mit Sitzecke, Schreibtisch und Kingsize Bett. Es gab Minibar, Flachbildschirm und Safe. Im Bad befindet sich eine große Dusche, ein WC und Bidet. Im Restaurant in Ebene 5 wurde ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten, East meets West. Sehr gut. Da mein Flug um 01:00 morgens ging, erhielt ich für kleines Geld eine Late Check Out bis 20.00.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

April 2019

Zentral gelegenes Stadthotel

6.0/6

Sehr schönes Stadthotel direkt an der Metrostation Emirates Tower. Apotheke, Geldautomat und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Man ist in kürzester Zeit an den Sehenswürdigkeiten von Dubai wie z.B. Burj Khalif, Dubai Mall incl. Wasserfontänen und Gold Souk am Greek.


Umgebung

6.0

Zum Strand (La Mer) sind wir mit dem Taxi gefahren. (ca. 4 EUR)


Zimmer

5.0

Das einzige was gefehlt hat, war ein Fön. Betten war sehr gut.


Service

6.0

Nettes freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Frühstück war sehr gut. Omelett zum selber zusammenstellen, Croissant, Weißbrot, Kuchen, Marmelade, Käse, Wurst, englisches Frühstück (Bohnen und Speck), frisches Obst und Gemüse sowie Kaffee und Tee. Abendessen war gut. Orientalische Salate, Bratkartoffeln, Nudeln, Reis, 2 verschiedene Suppen, Fisch und Rind. Zum Dessert gab es leckeren Kuchen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

April 2019

Kann man empfehlen

5.0/6

Direkt an der Metro. Shuttle zum Strand vorhanden. Insgesamt knapp 5 von 6. Für Dubai eher gut. Zimmer ggf. wechseln wenn nicht ausreichend. Die Aufzüge brauchen ewig.


Umgebung

5.0

Gute Lage


Zimmer

4.0

Je nach Stockwerk, von bis


Service

5.0

Geben sich Mühe


Gastronomie

5.0

Gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Ok


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vicki (26-30)

März 2019

Immer wieder gerne

5.0/6

Direkt an der Metro Station „Emirates Tower“ Geschäfte wie Supermarkt und Bürger King waren direkt neben dem Hotel. Die Bus Station für den Hop on Hop of muss ist direkt vor der Tür. Ebenso waren auch Taxen vor dem Hotel.


Umgebung

6.0

Direkt an der Emirates Tower Station


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anonym (19-25)

März 2019

Für eine Städtereise nach Dubai perfekt!

6.0/6

Sehr schönes Hotel in top Lage. Wir waren absolut zufrieden. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr geräumig.


Umgebung

6.0

Die Metro-Station „Emirates Towers“ ist wirklich direkt vor der Tür. Nur 2 Haltestellen dauert es zu Burj Khalifa/Dubai Mall. Die Straße des Hotels gehört zu den besten Hotel-Lagen und es reiht sich ein Luxus-Hotel an das nächste. Ebenfalls ist eine Taxi-Station direkt vor der Tür (links). Die Straße ist auch nachts noch gut belebt und sicher.


Zimmer

6.0

Sehr geräumiges Zimmer mit Blick auf das Burj Khalifa. Das Badezimmer war ebenfalls riesig. Wir wurden direkt beim Einchecken gefragt, ob wir 2 Einzelbetten möchten, was uns sehr gefreut hat. Alles in allem eine sehr gute Zimmerausstattung.


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur das Frühstück genutzt und waren damit absolut zufrieden. Gute Auswahl, leckerer Kaffee, schöne Aussicht. Was will man mehr? Preis-Leistung super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Poolbereich, Wellness, Fitness. Diese Angebote haben wir aber wenig genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

März 2019

Empfehlenswert für eine Städtereise

5.0/6

Das Millenium Plaza ist für eine Städtereise in Dubai ausreichend. Wenige Minuten zu Fuß ist die Metrostation und der Taxistand gut zu erreichen. Ca. 15 Minuten dauert die Fahrt mit dem Taxi zur Dubai Mall. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich Concierge Samy besonders loben. Ein bisschen Smalltalk mit ihm war sehr lustig und er hatte immer einen Tip für uns bei Fragen rund um Sehenswürdigkeiten oder die Erreichbarkeit mit dem ÖPNV oder Taxi. Das Frühstück war nicht so berauschend aber trotzdem ausreichend. Das Zimmer, welches wir hatten, war im 34. Stock mit einer umwerfenden Aussicht auf die Stadt. Insbesondere bei Nacht. Ansonsten sehr sauber und absolut ausreichend für ein paar Tage in Dubai-City


Umgebung

6.0

Gute Anbindung zur Metro


Zimmer

6.0

Zimmergröße für die Städtereise absolut in Ordnung, mit einem sehr schönen Ausblick über die Stadt im 34. Stock


Service

6.0

Danke an Concierge Samy für seine Tips und Informationen rund um Dubai


Gastronomie

3.0

Frühstück war ausreichend


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (19-25)

Februar 2019

Modernes Cityhotel in zentraler Lage

6.0/6

+ modernes Zimmer mit atemberaubender Aussicht + hilfsbereites und zuvorkommendes Personal + zentrale Lage mit direkter Metroanbindung + geräumiges Zimmer mit großem Bad und umfangreicher Ausstattung


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (31-35)

Dezember 2018

gute Lage

4.0/6

Elegant und stilvoll und sehr sauber! Direkt gelegen ander Metrostation was für uns ein super Pluspunkt ist! Sehr zuvorkommendes Personal!


Umgebung

3.0

Wir haben Fahrer zum Hotel direkt mitgebucht Das Hotel liegt sehr zentrumsnah


Zimmer

5.0

Sehr sauber!!! Allerdings sehr laut! Man hört ständig wenn der Aufzug kommt durch ein Klingelsignal! Leider gibt es zu wenige Steckdosen! Man hat handy und sonstiges zu laden! Vor allem gibt es im Bad keine Steckdosen!!! Wie will man als Frau ohne Spiegel smdie Haare machen!!??


Service

6.0

Sehr zuvorkommend Bemühen sich um jedes Problem!


Gastronomie

3.0

Wir hatten Frühstücksbüffet. Leider nicht wirklich viel Auswahl für fünf Sterne... Es ist sehr laut im Speißesaal. Es gibt keine Kaffeestrauch. Man muss immer warten bis einem jemand Kaffee serviert. Manche Dinge sind sehr schnell aus. Somit muss man hier für ein Frühstück ohne Zeitdruck schon mal 1 1/2 Stunden einrechnen. Definitiv zu stressig für uns!!!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel hat einen Pool und ein Fitnessstudio. Ansonsten nicht wirklich etwas an Freizeitangebot.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Can-Luca (14-18)

September 2018

Lieblingshotel in Dubai

6.0/6

Ein viertes Mal im Millennium Plaza. Das Hotel hat sich verbessert. Der Pool und die Zimmer wurden wieder aufgefrischt und das Personal ist jetzt noch professioneller. Die Preise finde ich für das Hotel super! Besonders, wenn man ein Club Zimmer bucht und das leckere gastronomische Angebot in der obersten Etage in Anspruch nehmen kann. Ich habe mich da oben immer sehr wohl gefühlt und es waren meistens kaum Leute dort. Ich liebe den Geruch, wenn man das Hotel betritt. Ich werde dieses Hotel immer besuchen wenn ich in Dubai bin oder einen Zwischenstopp haben werde.


Umgebung

6.0

Direkt an der Sheikh Sayed Road und Metrostation


Zimmer

6.0

Riesig, modern, toller Blich, tolles Bad


Service

6.0

extrem aufmerksam


Gastronomie

6.0

sehr lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (26-30)

Juli 2018

Für 5 Sterne sehr kleine durchschnittliche Zimmer

4.0/6

Als wir ankamen wurde erst einmal unsere Buchung nicht gefunden. Wir mussten nach 8 Stunden Anreise erst einmal 45 Minuten im Aufenthaltsraum warten. Dann wurde uns vorübergehend ein Zimmer gegeben. Dieses war ok aber für ein 4 Sterne hotel hätten wir uns mehr erwartet. Das Essen war gut und der Pool war sehr angenehm. Aussicht vom Pool war allerdings auf eine große Baustelle. Wir fanden das Hotel sehr unübersichtlich


Umgebung

Die Tram ist direkt vor der Tür uns nur wenige Minuten von vielen Sehenswürdigkeiten weg


Zimmer

Zimmer war völlig ok. Für ein 5* Hotel hätten wir uns allerdings mehr erwartet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Es gab einen Pool. Alles andere haben wir nicht gesehen. Das hotel war sehr unübersichtlich und wir waren nur wenig da weil wir immer außerhalb waren.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stephan (26-30)

Juli 2018

80 Euro 5 Sterne Erlebnis

6.0/6

Hotel wurde fuer Stop-over gebucht und war ideal, direkt neben der Metro Station und leicht zu erreichen. Fruehstueck, Pool und Zimmer waren gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristine (26-30)

Juni 2018

Jederzeit wieder ??

6.0/6

Gepflegtes Hotel. Top Lage. Direkte an der Metro und in nur zwei Stationen ist man in der Dubai Mall. Zwei Supermärkte nebenan.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das beste Hotelzimmer,dass ich bisher in einem 5 Sterne Hotel hatte.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal


Gastronomie

3.0

Frühstück war leider keine 5 Sterne wert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kim (31-35)

Juni 2018

Metro gleich gegenüber. Freundliches Personal

5.0/6

Tolle Lage. In nur wenige Schritten an der Metro und somit in nur 2 Stationen bei der Dubai Mall. Um die Ecke ein Supermarkt und Restaurants.


Umgebung

5.0

15 min, vom Flughafen zum Hotel. Metro direkt beim Ausgang vom Hotel


Zimmer

5.0

Super Ausblick.


Service

5.0

Fragen wurden immer Beantwortet und man hat sich um alles gekümmert, wenn man was brauchte.


Gastronomie

5.0

Frühstück in Büffetform war ausreichend. Man hätte sich auch Frühstück aufs Zimmer bestellen können.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Can-Luca (14-18)

Juni 2018

EInes der schönsten Hotels in Dubai mit TOP Ausbli

6.0/6

Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und es war immer noch schön. Die Zimmer besonders die ClubZimmer sind immer noch wunderschön. Die Poolanlage könnte mal wieder bisschen renoviert werden, ist aber insgesamt noch auf dem Millennium Standard.


Umgebung

6.0

Bestlage an Sheikh Zayed Road und Metrostation


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (41-45)

Juni 2018

Der Ausblick ist atemberaubend

6.0/6

Tolles Hotel. Strand (La Mer) und Stadt rund um den Burj Khalifa super zu erreichen. Hier und da gab es jedoch Kleinigkeiten, die ein 5 Sterne Hotel hätte besser machen können (z.B. Stühle im Restaurant sehr abgenutzt).


Umgebung

6.0

Direkt an der Metro, man erreicht alles super. Aber auch mit dem Taxi zum Meer ist es nicht weit (ca. 12-15 AED bis La Mer - sehr zu empfehlen).


Zimmer

6.0

Zimmer inkl. Bad sehr geräumig. Betten super bequem. Der Ausblick war unschlagbar!


Service

5.0

Beim Frühstück hätte das Personal manchmal aufmerksamer sein können, was das Nachfüllen mit Kaffe und Tee oder das Abräumen von benutzten Tellern angeht. Ansonsten alle sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war wirklich lecker und die Auswahl ausreichend groß. Für uns war für jeden Geschmack etwas dabei!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tony (26-30)

Juni 2018

Super Hotel für den gepflegten Städtetrip

5.0/6

Ein tolles Hotel für einen Städtetrip nach Dubai. Die Lage ist wirklich perfekt zur Erkundung der Stadt - die Zughaltestelle liegt direkt ggü. des Hotels - Supermärkte, Apotheke, Geldautomaten etc ist alles fußläufig mehrfach vorhanden.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen mit dem Auto ca. 30 min - man kann aber auch bequem den Zug nehmen. Dieser hält direkt gegenüber, somit hat man keine langen Wege. (Hat. lautet Emirates Towers)


Zimmer

5.0

Nicht perfekt für ein 5 - Sterne Haus aber trotzdem sehr sauber, hochwertig eingerichtet und der Blick.... ein Traum!!


Service

6.0

stets freundliches Personal - es wird alles möglich gemacht


Gastronomie

4.0

Essen ist und bleibt subjektiv. Es ist eben ein internationales Hotel und dementsprechend ist das typisch deutsche Frühstück eher nicht vorhanden. Aber es hat dennoch gut geschmeckt - vor allem die frischen Omeletts am Morgen waren top


Sport & Unterhaltung

2.0

Man befindet sich eben mitten in einer Großstadt - was will man da anbieten. Für Interessierte gibt es aber In der Lobby ein Büro für Ausflüge, welche man buchen kann.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nermina (26-30)

Mai 2018

Superzentrales sehr gutes 5 Sterne Hotel

6.0/6

Das Hotel ist ein Traum. Mitten in der Stadt und alles ist in der Nähe. Der Pool ist etwas klein aber reicht vollkommen aus für ein paar Tage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

Mai 2018

Für Städtetrip optimal!

4.0/6

Alles sehr gut, für Städtetrips zu empfehlen! Zimmer sehr sauber und groß! Uns hat gestört das man am Pool rauchen darf und zum Teil waren sie Sachen beim Frühstück schon etwas älter und nicht mehr frisch wie von einem 5-Sterne Hotel zu erwarten sein sollten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sibylle (41-45)

Mai 2018

Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

5.0/6

Das Hotel ist wirklich absolut empfehlenswert, wirklich wunderschön! Tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen und wirklich sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir sind als Familie nach Dubai gereist und haben 6 Nächte in dem Hotel verbracht. Da die Reise ein Geschenk an meinen Mann war der schon lange davon geträumt hatte nach Dubai zu fliegen und in einem Wolkenkratzer zu schlafen, wollten wir natürlich alles perfekt machen und ich habe den speziell angebotenen Sky Premium Room (57.-65- Stockwerk) mit Aufpreis gebucht. Wir kamen sehr spät im Hotel an und wurden freundlich auf den speziellen Sky Premium Tarif hingewiesen, jedoch im 51. Stockwerk einquartiert. Das Zimmer war wirklich schön - Blick auf Burj Khalifa - und auch groß und geräumig, aber eben nicht das was wir gebucht hatten :-( Am nächsten Tag besuchten wir mit unserer Tochter (zum Glück) gleich den Infinity Pool (12. Stock auf dem Parkhaus) und die junge Dame genoss es sehr zu plantschen und zu schwimmen. Jedoch war die Freude nur kurz, am selben Abend haben wir eine Mitteilung aufs Zimmer bekommen, dass der Pool ab sofort mehrere Wochen erstmal gesperrt ist. Hmmmmm.... nicht das Zimmer welches gebucht wurde, ein unzufriedenes Kind weil es keinen Pool mehr gibt, und auch das Angebot jedes Mal extra in ein anderes Hotel gebracht zu werden wenn man baden möchte konnte doch über den faden Beigeschmack nicht hinwegtrösten. Unser Fazit: Mega Lage, direkt an der Metro und einer Busstation mitten im Zentrum, wunderschönes Hotel, saubere und geräumige Zimmer, jedoch Sky Premium kann man sich sparen und zum schwimmen muss man lange Wege in Kauf nehmen oder an einen der schönen Strände gehen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, trotz dem etwas faden Beigeschmack.....


Umgebung

6.0

Top Lage, direkt an Metro und Bushaltestelle mit Blick auf Burj Khalifa. Absolut empfehlenswerte Lage für Städtetripp 15 Minuten vom Flughafen entfernt


Zimmer

5.0

Tolle, geräumige Zimmer mit mega Badezimmer und toller Aussicht Sauber und ordentlich und wirklich wunderschön


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen als Buffet, sehr lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool leider nach dem ersten Tag gesperrt - sehr zum Leidwesen unserer Tochter


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frederic (19-25)

Mai 2018

Hilton

6.0/6

Das Hotel hat einen sehr hohen Standard und ist sehr modern eingerichtet!Der Service ist großartig und das Personal ist sehr freundlich!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

chris (51-55)

Februar 2018

für städte urlaub ist das hotel ok

5.0/6

Für städteurlaub sehr gut geeignet, metro sowie bus vor der tür, sauber und alle sehr freundlich, nicht laufen da man schwer über die straßen kommt, taxi sind billig


Umgebung

5.0

vom airport ca 15. min. u ca 10 euro, alles in der nähe, waren im 53 stock mit super aussicht, trotzdem von der schnellstraße geräusche gehört. alles in der nähe auch die mall‘s aber sehr sehr teuer alles, fahrt in die altstadt da kann man handeln u es ist billig, nicht basar, total nervig mit ansprechen. ( du kaufen...)


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

kein abend büffet obwohl beschrieben, frühstück sehr viel aber mehr auf die arabischen länder abgestimmt vor allen die klimaanlagen auf voll gestellt obwohl draußen ca 25 grad waren, meine frau hat sich schön erkältet, mehrmals angefragt diese runter zu stellen, wurde nicht getan, nehmt eine jacke mit auch in die mall. nur frühstück buchen da essen dort billig ist, viele gaststätten


Sport & Unterhaltung

4.0

ferrariworld sehr zu empfehlen in abu dabi, wüstenfahtt waren wir enttäuscht, lange fahrt, fahrer keinen bock und unfreundlich, fuhr mit uns in einen versufften markt um was zu kaufen... also vorsicht, pool ist ok, schöne aussicht mi bar u kostenlose badetücher


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut Axel (56-60)

Februar 2018

Schönes Hotel, beste Lage u.freundliches Personal

5.0/6

Insgesamt hat mir in dem Hotel am besten gefallen wie das Personal mit allen Mitteln versucht hat mich als Kunde zufrieden zu stellen. Da wenig Gäste zum Dinner gebucht haben gab es kein Buffet (wie eigentlich versprochen) aber das Management hat super schnell und gut reagiert und eine tolle Auswahl an Speisen a la Cart angeboten.


Umgebung

Metro direkt vor der Tür, das ist Klasse.


Zimmer

Zwischen Schlafraum und Bad wäre eine feste Wand wesentlich besser wie die nicht zu schließenden Klapp-Schalter. Jedes mal wenn jemand in der Nacht ins Badezimmer geht ist es laut und hell. Aber eine grandiose Aussicht durch die Bodentiefen Fenster gleichen vieles aus. Und die Ausstattung war auch OK (Betten, Möbel)


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Akin (26-30)

Februar 2018

Super Hotel und tolle Lage

6.0/6

Die Zimmer sind Super auch alles sehr sauber. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das Frühstück, da die Auswahl nicht ausreichend war. Mitarbeiter sind sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Sehr Zentral, besser geht es nicht.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolina (31-35)

Januar 2018

Wir würden das Hotel wieder buchen

6.0/6

- Sehr schönes Hotel; - ideal für einen Städtetrip; - liegt direkt an einer U-Bahnstation; - zu Fuss sind einige kleine Märkte, Restaurants erreichbar aber auch eine Apotheke sowie eine Wechselstube - tolle Preis-Leistung; - freundliches Personal (Restaurant, Pool, Reception...) - grosse Auswahl am Frühstücksbuffet - Mitarbeiter sehr hilfsbereicht - tolle Aussicht (zumin aus unserem Zimmer 42. Stock) - NEGATIV: "mir persönlich" - aber das ist überall so in Dubai- war es im Hotel zu kalt/ zu stark klimatisiert


Umgebung

5.0

- U-Bahn vor der Tür - leider direkt an einer Schnellstrasse (aufgrund der gut isolierten Fenster hört man aber NULL/GAR KEINE Geräusche) - Schischabar / Foodcorts / Apotheke / 24h Geschäft / etc


Zimmer

5.0

- SEHR gross - sauber - grosse Bad - gepflegt - ruhig


Service

5.0

- sehr freundlich - hilfsbereit - zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Tolle und grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

4.0

- Fitnessraum gab es einen - Pool war super nett; mit einer schönen Aussicht aufs Meer (zwischen dem Hotel und dem Meer ist aber derzeit fast nur Baustelle - so wie überall in Dubai)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (26-30)

Dezember 2017

Sehr schönes Hotel mit toller Verkehrsanbindung

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit top Verkehrsanbindung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall empfehlenswert


Umgebung

6.0

Direkt an der Metro Station. Banken, Apotheke, Imbisse, Restaurants in direkter Umgebung. Strand und Hafen (mit vielen Lokalen) am besten mit Taxi erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer, schöner Ausblick in die oberen Stockwerke. Bad mit Wanne + Dusche, Dusche sehr sehr geräumig. Badezimmer sehr schön, einziges Manko - Beleuchtung sehr spärlich, kein Fön im Bad u auch keine Steckdose dafür vorhanden.


Service

5.0

Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet u weitergeholfen. Early Check-In (wird sind morgens gegen 9 Uhr angekommen) nur mit Zimmer-Upgrade der nicht ganz billig war verfügbar ansonsten hätten wir bis 14 Uhr warten müssen.


Gastronomie

4.0

HP ist aufgrund der super Umgebung nicht zu empfehlen, die Speisenauswahl ist nicht sehr vielfältig, auch wiederholt sich das Essen eigentlich täglich. Qualtiät nicht ausgezeichnet aber gut ausser Kaffee (der ist mehr als schlecht). Würden keine HP mehr buchen - das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage sehr schön und sehr sauber. Badetücher inklusive. Poolbar vorhanden. Service gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stella (31-35)

November 2017

Sehr schönes Stadthotel

4.0/6

Schönes Hotel mit großen Zimmern und großem Bad. Das Hotel liegt direkt an einer Bahnstation und ist somit gut angebunden.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt an einer Bahnstation und man kommt so sehr gut überall hin. Dubai Mall, altes Dubai und auch der Flughafen sind super zu erreichen. Auch in der näheren Umgebung des Hotels gibt es Restaurants, Kiosk und eine Bank.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr groß mit großem Bad. Alles war sehr gepflegt und sauber.


Service

6.0

Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und immer hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

3.0

Das Essen war leider nicht so gut. Wir hatten Halbpension gebucht, aber nur einen Abend im Hotel gegessen. Das Frühstück hatte ein großes Angebot, aber auch hier waren die Speisen nur bedingt für den Geschmack von Europäern geeignet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

Oktober 2017

Beste Hotel

6.0/6

Suite ist wie Luxus, Frühstücksbuffet ist so lecker und Swimmingpool ist traumhaft!! Alles ist sauber und Personal übernimmt meine Aufgabe:D


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bine (46-50)

September 2017

Zentrales Stadthotel mit tollem Ausblick

5.0/6

Hotel ist sehr zentral gelegen mit Metro-Station vor der Tür. Zimmer gut ausgestattet mit geräumigem Bad. Frühstück top, Club Lounge sehr zu empfehlen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Pool mit super Ausblick.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral mit guter Verkehrsanbindung (nur 2 Metro-Stationen zur Dubai Mall). In direkter Umgebung gibt es Restaurants und Supermärkte. Flughafen ist auch nicht so weit.


Zimmer

6.0

Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Bad ist auch sehr geräumig. Aussicht war sehr gut. Leider keine deutschen TV-Sender.


Service

4.0

Grundsätzlich gut. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war Einchecken bei Ankunft am Morgen erst am Nachmittag möglich. Zimmerreinigung erfolgte an mehreren Tagen erst am späten Nachmittag/Abend.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet hatte gute Auswahl und war reichhaltig. Club Lounge am Abend auch mit kleinem aber sehr gutem Buffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool sehr schön und mit gutem Ausblick. Fitness-Center gut ausgestattet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro