Euro Residence Club

Euro Residence Club

Ort: Bibione

0%
1.0 / 6
Hotel
1.0
Zimmer
1.0
Service
1.0
Umgebung
3.0
Gastronomie
0.0
Sport und Unterhaltung
0.0

Bewertungen

Gabi (46-50)

April 2019

Schimmelparadies!

1.0/6

Zimmer verschimmelt, in katastrophalem Zustand. Keine Heizung vorhanden, Heizen nur im Wohnzimmer möglich mittels Klimaanlage, wenn Filter nicht bestialisch gestunken hätte wäre es womöglich ok gewesen. In den anderen Zimmern nachts 13° "warm". Von der Agentur 2 weitere Decken bekommen, schönen Dank! Während Ostern etliche Handwerker in anderen Appartements am Gange, ganztägig Bohren, Flexen und Hämmern angesagt.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

(31-35)

August 2014

Ganz ok!

4.0/6

Im großen und ganzen ganz ok. Schlüsselübergabe war kein Problem man wusste ja vorher das die Agentur etwas weiter entfernt liegt. Wir sind gegen 15:30 Uhr in der Wohnung angekommen. Der erste Eindruck war nicht ganz so gut da die Wohnung noch nicht gerreinigt war. Die Putzfrauen kamen dann gegen 16:00 Uhr und waren leider nach 5 Minuten fertig. Also die Sauberkeit war dann unser eigenes Problem das heißt wir haben erstmal selbst geputzt. Die Dusche im Bad ist total undicht das Bad stand jedes mal unter Wasser nach dem duschen. Der Abfluss stank auch sehr. Das Hochbett hatte leider kein Gitter somit konnte dort kein Kind schlafen. Für 6 Personen war die Wohnung recht klein und ist eher für 4 Personen geeignet. Es ist alles vorhanden was man so braucht. Die große Terrasse ist sehr schön. Der Pool ist super und gepflegt. Für den Preis kann man über manches hinwegsehen und dort einen schönen Urlaub verbringen.


Umgebung

4.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
2.0

Zimmer

2.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

6.0

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft: Nicht bewertet

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.4
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Veit (31-35)

August 2013

Nie Wieder !!!!

2.8/6

Wir waren mit 3 Familien mit kindern in diese Anlage je Familie eine Wohnung, bei Ankunft mussten wir erst die Rezeption suchen! die nicht in der Anlage ist sondern etwa 1 Km von dort entfernt .An der Rezeption und schlüssel Übergabe haben wir uns beschwert! das wir etwa 120euro mehr bezahlt haben das die Wohnungen Nebeneinander sein sollen,die wir dann Schluss endlich nicht bekommen haben.In der Wohnung angekommen war es einigermaßen im Wohnbereich sauber,beim Toiletten gang stellte sich raus das die Toilette verstopf war und erst 2 tage später jemand kamm um das zu säubern.Wir mussten die 2 tage zu unseren befreundeten Familie auf die Toilette gehen, Und es hatte aus unsere Toilette aus allen löchern gestunken. Und bei der andere Familie die mit uns da waren viel der strom am Abend einfach aus! erst am nächsten Tag wurde es vom Hausmeister behoben. Die 3 Wohnung haben auch keine Klima Anlage so wurde es Abend sehr heiß und wir konnten nicht die Fenster öffnen sonst hätten uns die Mücken wie Vampire das Blut ausgesaugt. Der weg zum Strand war recht lang mussten erst durch die Stadt um dorthin zu gelangen. Fazit: Nie wieder!


Umgebung

3.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
1.0

Zimmer

1.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
4.0

Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Hannes (26-30)

August 2013

Passt einfach alles

4.7/6

1300 Eur fuer 4 Personen im Juli. Max 400 Eur Verpflegung und 400 Eur Fuer tanken und Maut aus Hamburg . Fuer das Geld kommt man 1 Wo in die Tuerkei ubd hat Kiesstrand. Bibione ist ein sensationeller Urlaubsort für Familien mit Kindern.


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft: Nicht bewertet

Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

4.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Thorben (31-35)

Juli 2013

Wieder mal spitze.

5.4/6

Wer hier meckert Ist einfach Fehl am Platz, es Ist alles da. Dass der Strand 1000m entfernt Ist,weiss man Ja vorher. Der Strand, Pool, Freizeitmoeglichkeiten sind sensationell gut. SpaghettiParty, AquaSplash, Venedig.... Was Wollen denn Die,Die hier meckern? Ich fahre Seit 30 Jahren hierher,erst als Kind,nun Selber mit meiner Familie. Und naechstes Jahr Ist auch schon wieder vor Ort reserviert. Die Agentur dort Ist super hilfsbereit,war diese Jahr einen Tag vorher da,weil der Rest geflogen Ist Und Ich kam kostenlos einen Tag vorher in Die Wohnung...


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

4.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

September 2012

Nie wieder Euro Residence Club !!!!

2.3/6

Wir hatten als Familie (2 Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 3 und 1) die Anlage gebucht. Wir waren total enttäuscht und würden die Anlange nie wieder buchen ! Die Appartements sind nicht so wie auf den Bildern in den Reisekatalogen abgebildet, sondern total veraltet und heruntergekommen. Im Appartement stank es stark nach Chlorreiniger. Die Matratzen waren schmutzig und ausgelegen. Im Bad schaute ein Steckdosenkabel aus der Mauer.Fliesen an Wand und Boden extrem verschmutzt und teilweise mit Schimmel behaftet ! Bad-Tür verrottet und verschimmelt ! Wir hatten gleich am ersten Tag die Appartementanlage gewechselt, weil man dort nicht mit Kindern übernachten kann. Wir hatten zusammen mit zwei Paaren die Anlage gebucht, welche auch am gleichen Tag noch die Anlage wechselten.


Umgebung

3.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

1.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
1.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

Mai 2012

Im Frühjahr nicht zu empfehlen

3.8/6

Die Wohnung war zwar groß aber unerträglich feucht und kalt. Die großen alten Bäume spenden vermutlich im Sommer angenehmen Schatten. Im Frühjahr dagegen lassen sie keinen Sonnenstrahl durch .


Umgebung

5.0

Supermarkt gleich in der Näher. Lunapark und Marktplatz nur ca. 300 m. Ruhige Lage.


Zimmer

3.0

relativ groß, zweckmäßige Einrichtung, im Frühjahr ständig feucht. Die ganze Wäsche im Schrank war feucht und klamm. Ein Riesenproblem für uns war das es kein deutsches Fernsehprogramm gab. Nur italienische Sender.


Service

4.0

an der Anlage war zwar kein Service, aber die Agentur hat auf unsere Klagen sehr zuvorkommend reagiert und uns eine Wohnung in einer anderen Anlage angeboten die wir dann auch gern angenommen haben.


Gastronomie

Nicht bewertet

keine Gastronomie


Sport & Unterhaltung

4.0

toller großer Pool aber leider keine Möglichkeit sich hinzulegen da weder am Pool noch an den Wohnungen Liegestühle vorhanden sind.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

August 2011

War ein super Urlaub

5.2/6

Die Ferienwohnungen sind sehr gut Ausgestattet. Wir konnten sogar schon vor 13 Uhr in die SAUBERE Wohnung was total nett war nach der langen Fahrt. Kann das ganze Theater um die Suberkeit nicht verstehen wir hatten absolut nichts zu bemängeln.Jeden morgen wurde der Pool richtig gesäubert und der Hausmeister ist den ganzen Tag vor Ort. Finde es schade, das die Anlage so schlecht da gestellt wird wird sind froh das wir da waren und uns selber davon ein Bild gemacht haben!!!


Umgebung

5.0

Schön ruhig gelagen und doch schnell am Zentrum


Zimmer

5.0

Nach der ganzen schlechten Beurteilungen die ich hier gelesen habe waren wir sehr angenehm überrascht


Service

5.0

sind sehr schnell und freundlich empfangen worden


Gastronomie

5.0

Gibt viele Restaurants in der Nähe


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool war wirklich der Schönste den wir dort sehen konnten viele andere Anlagen hatten Ihn z,B. zur Straße raus was nicht toll war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Judith (19-25)

September 2010

20 Jahre super - heute renovierungsbedürftig

4.5/6

Wir fahren nun seit 20 Jahren nach Bibione in den Euro Residence Club. Vor 7 Jahren waren wir das letzte Mal dort. Damals hatten wir eine super neu renovierte, große Wohnung und alles war super. Als wir allerdings dieses Jahr ankamen war ich mehr als geschockt. beim Öffnen der Türe kam uns ein modriger, feuchter, fast unerträglicher Geruch entgegen. Die Toilette stank schlimmer als auf jeder Autobahnraststätte. Die Dame von der Agentur erklärte uns daraufhin, dass das um diese Jahreszeit in den Wohungen im Erdgeschoss völlig normal sei. Auf die Frage, warum wir dann keine Wohung im ersten Stock bekommen haben, obwohl wir schon 9 Monate vorher gebucht hatten, bekamen wir keine Antwort. Wir putzten die Wohnung dann selber sehr gründlich ud lüfteten was das Zeug hielt aber der Geruch verschwand einfach nicht. Man hatte schon jedes Mal Angst, wenn man ins Bad musste :) Die Wohungen im Allgemeinen sind nicht schlecht. Jedoch muss die Agentur die Bäder renovieren, und zwar DRINGEND!!!! Mit Putzen ist es da nicht mehr getan!!! Nach einer Woche bekamen wir dann eine neue Wohnung. Ich muss sagen, dass das wirklich sehr schnell und reibungslos ging. Wir bekamen drei Schlüssel und durften uns dann die Wohnung aussuchen, die uns gefiel. Ich weiß allerdings nicht, wie das in der Hauptsaison läuft, wenn alle Wohungen belegt sind. Auch die Größe der Zimmer hat mich etwas verwundert. Wir hatten eine Wohnung für 6 Personen gebucht. Diese war allerdings nur etwa 35 qm groß und auf der Terrasse gab es nur einen kleinen runden Tisch, an dem beim Essen nie alle Platz fanden. Die Außenanlage entschädigt allerdings für Einiges. Es gibt einen riesen Pool mit Kinderbecken und viel Liegefläche. Was wir allerdings auch bemängelten war die Tatsache, dass viele Wohnungseigentümer ihre Hunde mitbrachten, die dann ihre Spuren auf dem Rasen hinterlassen haben...Die Agentur sagte uns, sie könne nichts dagegen machen, obwohl ja überall Schilder standen, dass Hunde verboten sind. Bibione im Allgemeinen kann ich aber nur JEDEM empfehlen. Sowohl Familien mit Kindern als auch Jugendliche oder Senioren finden hier Erholung und Unterhaltung! Die Einkaufsmeile mit Geschäften, die in der Hauptsaison bis spät Abends geöffnet haben, ist bestimmt 2 km lang :) Außerdem gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Ob nach Venedig, Verona, an den Gardasee oder einfach nur in den 10 Minuten entfernten, schönen (aber auch TEUREN) Zoo. Hier ist für alle was dabei. Ich weiß nicht, wer das sonst noch anbietet, aber unsere Agentur veranstaltet jede Woche eine Spaghetti-Party, bei der sich alle Gäste auf einer nahegelegenen Wiese treffen und mit Gratis-Spaghetti und Getränken versorgt werden. Dazu spielt eine Band und die Stimmung ist immer fantastisch und sehr ausgelassen. So, und nun nochmal zusammengefasst: Ich würde den Euro Residence Club jederzeit weiterempfehlen, wenn die Bäder renoviert wären. Vielleicht sind andere ja härter im Nehmen als ich, aber ich fand diesen Gestank einfach nur unerträglich. Die Agentur Europa ist sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht sich im Klärung aller Probleme (zumindest bei uns in der Nebensaison). Ich bin erst viele Jahre als Kind mit meinen Eltern da gewesen und nun mit meinem Freund und meinen Eltern. Ich habe so von dieser Anlage geschwärmt aber leider passten die Eindrücke nicht mehr zu unseren Erinnerungen von damals. Das nächste Mal gehts wohl in eine andere Anlage.


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lana (14-18)

Juli 2010

Also ich würde jederzeit wieder gerne hinfahren.

4.8/6

Hallo ;) ich bin 15 Jahre alt & fahre schon seit ich 2 bin nach Bibione, Bibione an sich ist echt zu empfehlen, genauso wie diese Anlage. Ich bin das erste Mal dagewesen, da war ich 7 & ich fand es total gut, der Pool ist schön, sauber & groß! Die Außenanlage ist ebenfalls schon, sehr grün & viel Liegefläche. Über das Haus kann ich auch nur gutes sagen, die Zimmer waren bei uns immer sauber & schön. Es ist zwar ncht so groß, aber wenn man im Urlaub ist, hält man sich normalerweise eh weniger im Haus auf, wenn man direkt einen Pool "vor der Nase hat" & ein paar hundert Meter weiter den Strand. Außerdem ist direkt gegenüber von der Anlage der riesige Loona Park, eine Art Kirmes. Außerdem gibt es super Einkausmöglichkeiten. Also, ich kann nur sagen, super für 3 1/2 Sterne :) nur zu empfehlen :)


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Rainer (41-45)

August 2009

Vorsicht ! Mängelanzeigen werden nicht akzeptiert

3.0/6

Wohnungen und Appartements gehören nicht dem Betreiber, sondern sind eigentum vom Privatpersonen. Ausgelegene und verschmutzte Matrazen werden von Eigentümer nicht ausgetauscht - es wird sich aus Kostengründen geweigert ! Euro Residence Club macht keine Anstalten, dass zu ändern. Zimmer entsprechen absolut nicht den Katalogangaben, Fernsehen ist nicht auf deutsche Programme ausgelegt. Fliesen an Wand und Boden extrem verschmutzt und teilweise mit Schimmel behaftet ! Bad-Tür verrottet und verschimmelt ! Mängelanzeigen an Betreiber vor Ort und vor allem an Neckkermann als Anbieter wird trotz beweiskräftiger Bilder nicht akzeptiert - Rechtsweg ist unumgänglich !!


Umgebung

4.0

Ruhige Anlage im Innenbereich. Sauberer Pool. Kinderbecken vorhanden und sehr sauber.


Zimmer

1.0

Spottet jeder Beschreibung !!!


Service

3.0

Umgang mit Beschwerden eher lächerlich und unprofessionell. Personal spricht mehrere Sprachen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie bereits erwähnt - Pool ist wirklich gut


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thorben (31-35)

Juli 2009

Warum hier so schlecht?

5.2/6

Ich kann das ganze Getue um Sauberkeit usw gar nicht nachvollziehen. Ich fahre seit 30! Jahren hierher, jawohl seit 30, erst als Kuind mit meinen Eltern, nun selbst mit Familie und Kind. Ich habe nie, wirklich nie eine verdreckte Wohnung vorgefunden. Die vor Ort befindliche Agentur ist so kulant, einen vor 15 Uhr in die Wohnung zu lassen, was anch langer Fahrt serh angenehm ist, auch wenn sie noch nicht gereinigt ist, es wird ja bis 15 Uhr erledigt, auch wenn man schon drin ist. Des Weiteren sind sie sehr behilflich was das Austauschen leerer Gasflaschen betrifft usw, der Pool wird täglich gereinigt. Zusätzlich habe ich für dieses Jahr eine ÜN kostenlos bekommen, weil, ich mir über die örtliche Polizei beschwert habe. Eigentlich gar nicht Aufgabe des Veranstalters. Der Strand, Pool alles super, für Kinder ideal!!! Zusätzlich unheimlich kinderfreundlich die Italiener, die SpaghettiParty gibts gratis, Strandservice gratis, wo hat man denn das noch in Europa? Ja irgendwo mit Sicherheit, aber dann ist man das doppelte an Geld los. Ich kann nur sagen es wird dieses Jahr den 32 Urlaub dort geben und es wird nicht der letzte sein, weil meine Familie es nämlich auch ganz toll dort findet. Ein Tip an alle: bucht direkt vor Ort: etgroup.info a) günstiger (ca 200 Euro) bei 2 Wochen als über Neckermann b) sidn sie der Veranstalter und dann wird sich auch sofort gekümmert. MfG Thorben


Umgebung

6.0

Anlage ist ca. 900m vom Strand, mit Auto 2 Minuten, Bus Shuttle Service steht kostenlos zur Verfügung. Supermärkte in kurzer Entfernung. Jahrmarkt ganzen Sommer geöffnet in Sichweite der Anlage.


Zimmer

3.0

Ok, das ist das einzige was nicht perfekt ist, aber auch bei Weitem nicht so mies wie einige hier schreiben. Die Anlage ist alt, aber dafür günstig, zu den Sachen Sauberkeit habe ich im Anfangstext einiges geschrieben. Wer vor Ort bucht kann auch Wohnungen mit Klimaanlage bekommen, nur zur Info, aber braucht man die? Man hat eine Wohnung wo den ganzen Tag die Tür zur Terrase offen steht!!


Service

6.0

Perfekt: Agentur ca. 5 min Fussweg entfernt, Problem werden sofort behoben. SpaghettiParty einmal pro Aufenthalt kostenlos.


Gastronomie

Nicht bewertet

Selbstverpflegung, allerdings alles vorhanden Küche, Grill kan mitgenommen werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool super, mit Kinderbecken was sehr groß ist. Unterhaltung zum Glück nicht vorhanden, wer will schon die Hupfdoolen mit Ihrem Generve haben. Wasserqualität perfekt, deutlich besser als hier in Schwimmbädern, weil nicht so hoher Chlorgehalt. Im ort unheimlich viele Spielhallen mit Geräten Karussels auch für die Kleinsten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ewald (36-40)

September 2008

Anlage ist Renovierungsbedürftig

3.8/6

Wie sind als Familie angereist. Der erste Eindruck war schlecht. Die Wohnung war nur notdürftig gereinigt. Spinnweben an der Decke und an den kannten. Die Sanitäre Anlage ist in einem sehr schlechtem Zustand. Wasserabfluss notdürftig repariert und die Dusche war defekt. Wurde aber anstandslos repariert. Der Pool ist ebenfalls Renovierungsbedürftig. Allerdings ist er sehr groß.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

1.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.8
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
2.0

Hotel

3.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Simone (31-35)

August 2008

Muss besser gereinigt und renoviert werden

3.5/6

Die Anlage ist eigentlich für Familien optimal, aber leider sind die Zimmer nicht sauber und renoviert. Wir verbrachten dort unseren Sommerurlaub, fanden verspuckte Schlafdecken / Zimmer und ein nicht genügend gereinigtes Appartment vor. Sagrotan lässt grüßen. Schade eigentlich! Wenn es mal renoviert wird (mit Klimaanlage und Mückenschutz) zu empfehlen, so aber nicht! Ansonsten ist es für Familien genial, Kinder haben ihren Spass und keine weite Wege.


Umgebung

4.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

1.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Jennifer. (26-30)

August 2007

Euro Residence Club Bibione - Nie wieder!.

1.6/6

Die schlechteste Bungalowanlage, die wir je hatten. Die Wand im "Kinderzimmer" ( Eher dunkles Loch, das wir nur als Abstellraum für Koffer benutzt haben) ganz schwarz mit Schimmel bedeckt, Kot im WC, Kaffeemaschine mit schimmeligem Kaffeerest, schwarze Fugen in Bad, eklig verfleckte Matratzen. Insgesamt sehr heruntergekommen und seit den Siebziegern nicht mehr renoviert. Nach massiver Beschwerde unsererseits haben wir dann einen anderen Bungalow bekommen. Dieser war jedoch auch nicht viel besser...Der Strand war ganz schön, jedoch war der Bus total überfüllt und der Strand war ebenfalls überlaufen.


Umgebung

4.0

Zum Strand vekehrte ein Bus, Bushaltestell vor derAnlage. Fahrt zum Stand ca. 10 Min( HÄLT AN ALLEN Haltestellen)


Zimmer

1.0

Katastrophal!!!!Alte , abgenutze Möbel, unrenoviert, schmutzig, schimmelig. Terrasse mit Möblierung war O. K., ebenfalls war es ruhig. Handtücher und Bettwäsche wurden nicht gewechselt, obwohl wir einen Wechsel bezahlt hatten. Der Bungalow war ausreichend gross. Die Ausstattung war nicht ausreichend.


Service

1.0

Leider keine Rezeption vor Ort, für alle Fragen war ein Büro von Neckermann im Ort zuständig.


Gastronomie

Nicht bewertet

Es gab keine Gastronomie im Hotel. In der Umgebubg findet man jedoch gute Pizzerien.


Sport & Unterhaltung

1.0

Sportaktivitäten keine im Hotel möglich. Am Strand waren zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm inklusive, jedoch in der hintersten Reihe von wo aus man das Meer nicht sehen konnte...Wir haben dann daruf verichtet und und auf ein Handtuch gelegt. Achtung : auf viele Strände darf man nicht, da sie privat sind und zu verschiedenen Hotes gehören.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anne (31-35)

Juli 2006

Super Anlage mit gutem Preis

3.8/6

Schön angelegte Appartmentanlage mit gepflegtem, sauberen Grünanlagen. Absolut familienfreundlich, aber trotzdem nicht zu laut. Supermärkte in der Nähe.


Umgebung

3.0

Mit kleinen Kindern ca. 20 min zum Strand. Ist in der glühenden Mittagshitze natürlich besonders schön. Ca. 10 min bis in Haupteinkaufsstraße.


Zimmer

4.0

Alles einfach gehalten, aber sauber und ordentlich. Bettdecken braucht im Sommer sowieso kein Mensch, sind aber im Schrank und sehr gewöhnungsbedürftig, wie Scheuerlappen. Klimaanlage nur in manchen Wohnungen, ohne wird es unsagbar heiß, besonders in oberen Etagen. Riesiger Balkon. Schwieriger Fernsehempfang, tragbare SAT-Schüssel von Vorteil.


Service

4.0

Hausmeister kommt unmittelbar nach Anruf, Propangasauffüller auch, keine Beanstandungen.


Gastronomie

Nicht bewertet

Nicht vorhanden, aber ausreichend Supermärkte, Pizzerien und Gaststätten in unmittelbarer Nähe.


Sport & Unterhaltung

3.5

Schöner Pool mit abgetrenntem Kinderpool. Nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Kein Spielplatz. Poolbereich meistens sehr sauber, keine Liegestühle oder Sonnenschirme.


Hotel

4.5

Bewertung lesen