Iberostar Cozumel

Iberostar Cozumel

Ort: San Miguel de Cozumel

88%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.1
Service
5.7
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Alexander (31-35)

Juni 2019

Geniale Flitterwochen!! :)

6.0/6

Sehr guter Ersteindruck der bis zum Schluss stand hielt. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Gastronomie. Gerne wieder und die lange Anreise definitiv wert!


Umgebung

5.0

Tolle Umgebung, eingebettet in einer tollen „Dschungel“ Landschaft. Viele wilde Tiere im Hotel (Flamingos, Nasenbären, Papageien, Pfaue, Schildkröten, Varane). Nur das Meer ist steinig und sollte nur über den hauseigenen Hotelsteg betreten werden.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, tolles Design und modern!


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal, immer höflich und nicht auf Trinkgeld aus! Sehr dankbar für Trinkgeld. Merken sich aufgrund der familiären Anlage die Gästenamen und die jeweiligen Vorlieben.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, a La Carte Restaurants überzeugen. Bei 2 Wochen Aufenthalt 4 A la Carte Reservierungen inklusive. Internationale Markenspirituosen inklusive. Gute Auswahl am Buffet und 24h Getränke sowie Essen verfügbar


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eduard (51-55)

Juni 2019

Tolles Hotel zum Entspannen

5.0/6

Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Die Zimmer in den kleinen Häusern sind leider etwas hellhörig. Das Essen ist reichhaltig und gut. Personal durchweg freundlich und meist zuvorkommend. Die Animationstruppe ist besonders gut. Der Sandstrand ist leider nur ein Sandstrand. Im Wasser tritt man direkt auf Fels. Man kann aber über einen Steg ohne Probleme ins Wasser gehen. Die Insel selbst hat nicht viel zu bieten. Ein paar kleine Maya-Ruinen sind das einzig sehenswerte. Ansonsten kann man zu den Riffen Schnorcheln oder Tauchen. Touren auf das Festland gehen auch, sind aber durch das Übersetzen zum Festland sehr Zeitaufwendig. Vorteil auf Cozumel ist, das kaum Algen angeschwemmt werden. Auf dem Festland türmen sich aktuell Algenberge an den Stränden.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist etwas abgelegen an der Ostseite der Insel mit langem Sandstrand. Ein paar Stellen findet man, wo man auf Sand ins Wasser geht. Leider nicht direkt am Hotel. Da empfielt sich der Steg. Die Insel ist für die Region typisch bewaldet. Die Westseite der Insel ist sehr rau mit starkem Wellengang. Dort findet man kleinere landestypische Restaurants an den Klippen. Taxi nach San Miguel kostet pro Fahrt 13 €. Miguel ist nicht besonders sehenswert und hat überwiegend im Zentrum Touristenges


Zimmer

5.0

Sehr Sauber. Tägliche Reinigung. Gut ausgestattet. Im Fernsehen ist nicht wie angegeben ein deutscher Sender vorhanden. Aber brauch man im Urlaub auch nicht. Allerdings sind die Räume sehr hellhörig.


Service

5.0

Personal ist durchweg sehr freundlich. Ein paar Mitarbeiter sind auch sehr zuvorkommend. Mit dem Reiseleiter waren wir allerdings nicht zufrieden. Uns wurden bei der Anreise am Flughafen nicht die vollständigen Unterlagen für den Rücktransfer übergeben. Der Reiseleiter zeigte keine Bemühungen uns die Unterlagen nachträglich zu organisieren, so das wir die Fähre letztendlich selbst gezahlt haben, trotz Transfer inklusive.


Gastronomie

5.0

Essen und trinken an verschiedenen Stellen im Hotel. Durchweg gutes reichhaltiges internationales und einheimisches Essen. Getränke nicht immer orginal. Die Cocktails sind zwar lecker, aber man sucht oft den Alkohol darin.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ist sehr warm, nicht besonders tief und durch die Poolbar stehen überall Gäste mit Getränken im Wasser herum. Fitnessraum und Massagen werden angeboten Das übliche Freizeitprogramm mit der Animationstruppe. Die Shows sind überwiegend sehr gut. Täglich mehrfach Tauch- und Schnorchelfahrten gegen Aufpreis vom Hotel aus. Taucherschnupperkurs im Pool wird umsonst angeboten. Segelboot und Ruderbootverleih.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lili (31-35)

Juni 2019

Preis-Leistungen ganz gut

3.0/6

Es sollte ein erholsamer Abschluss einer Yucatán Rundreise werden, ich hatte mich auf eine Woche All inc ohne Sorgen und Stress gefeuert. Leider war es eine Enttäuschung. Aus zwei Gründen. Gefühlt waren es 90% der Gäste Amerikaner. Ich empfand sie als ziemlich unangenehm, vor allem wegen der Lautstärke. Am Stand oder Pool gab es keine ruhige Ecke, laute Musik aus mitgebrachten Boxen, Gekreische usw... Der zweite Grund für meine Entschädigung die nicht vorhandene Riff. Vor dem Hotel zu schnorcheln ist einfach nur langweilig, außer paar Fische ist in der Sandbank nichts zu sehen. Ohne überteuerte Ausflüge sieht mal im Wasser leider nichts. Schade.


Umgebung

4.0

Nicht weit vom Zentrum gelegen ca. 15 mit dem Auto.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Es war sehr geräumig, hatte viele Ablageflächen. Alles war Tip Top Sauber. Das Badezimmer auch sehr sauber und groß.


Service

5.0

Personal war freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen hatte für eine All inc. Hotel gute Qualität, es gab viel Auswahl, nur leider wie üblich in solchen Anlagen wenig landestypische, authentische Küche. Schade


Sport & Unterhaltung

4.0

Vieles war im All inc enthalten wie Tennis, Kajak und paar andere Aktivitäten. Das Highlight ist das Fitnessstudio. Es ist sehr gut ausgestattet mit allen möglichen Geräten, die alle im super Zustand, nichts war abgenützt. Es gab immer genug Handtücher und Wasser. Die Möglichkeiten am Hotel zu Schnorchel waren um so enttäuschender, es gibt’s absolut nichts zu sehen. Eine langweilige Sandbank mit Paar Fischen. Für Leute die zum ersten Mal schnorcheln vielleicht ganz interessant.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Juni 2019

Wir kommen wieder

5.0/6

Super Anlage mitten im Urwald mit vielen Tieren ---toll---Schnorcheln ist nicht sogut ,da kein Riff in Strandnähe und Fische nur am Steg.In 14 Tagen hat es 2x geregnet


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Francesco ist super ,Milton ist auch gut


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (41-45)

Mai 2019

Schnorchelurlaub Cozumel

5.0/6

Schönes abgelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage, Tieren, einem schönen Strand und einer Tauchbasis. Die Zimmer sind in Bungalows (4 Zimmer = 1 Bungalow), welche auf der Gartenanlage verteilt sind. Auf der Gartenanlage sind einheimische Tiere zu beobachten (freilaufend). Ein Genuss für Natur- und Tierliebhaber. Einziges Manko sind die doch zahlreichen Amerikaner, welche am Pool schon mal lauter werden aufgrund des Alkohols. Insgesamt ist das Hotel für Taucher besser geeignet, als für Schnorchler. Man muss immer mit dem Boot raus. Dafür werden viele Fahrten angeboten, dementsprechend sind auch viele Boote vor dem Strand unterwegs. Einfach mal raus schnorcheln ist da nicht.


Umgebung

6.0

Für uns optimal. Es liegt weit am Ende der Insel und am weitesten vom Hafen. Dafür ist es da sehr ruhig (wenig Trubel) und in der Natur (viel Dschungel). Wir waren von dort aus mit dem Motorroller unterwegs. Nachteil, wenn man auf's Festland will (z.b. Ausflug nach Chitzen Itza) muss man erst mit dem Taxi ca. 15 min. zum Fährhafen und dann mit der Fähre 40 min. rüber. Das muss man dann selber organisieren und bezahlen. War für uns aber ok.


Zimmer

4.0

Einfach aber ok. Bad war moderner als die Zimmer. Keine deutschen Fernsehprogramme. Waren aber auch nicht zum Fernsehen da. Es gab eine gute Klimaanlage und einen Deckenventilator. Wir könnten gut im King size Bett schlafen. Bei All Inkl. konnten wir auch die Minibar plündern.


Service

6.0

Alles perfekt. Mit etwas Trinkgeld (Persos oder US Dollar) und Englischkenntnissen bleibt kein Wunsch offen.


Gastronomie

5.0

War gut und in Buffetform. Empfehlenswert sin die Essen in den Themenrestaurants. Das war wirklich lecker und nicht so ein Massen-Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel wird vom Hotel über die Animateure angeboten. Wir waren aber eher im, auf und unter dem Wasser sowie an Land unterwegs. Haben den Hotelsport nicht benötigt. Am Abend wird immer Entertainment angeboten. Alles auf englisch und spanisch, da 95% der Gäste aus Nordamerika kommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulla (36-40)

April 2019

Schöne Anlage mit sehr guter Verpflegung

5.0/6

Fast 5 Sterne: All inclusive-Hotel mit sehr guter Küche und auf Grund der Lage ist es für Tauchsportler besonders geeignet.


Umgebung

5.0

Ruhig als "letztes" Hotel südlich von San Miguel gelegen. Für reine Schwimmer jedoch weniger geeignet. Sandstrand nur bis zu Wasserkante, danach felsig mit geringer Wassertiefe.


Zimmer

5.0

Star Prestige Zimmer gut eingerichtet, jedoch nicht groß. Manchmal Fäkaliengeruch möglich.


Service

6.0

Für südamerikanische Verhältnisse sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Tolle Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness- und Poolanlage gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

März 2019

Ein entspannter Urlaub in freundlicher Atmosphäre.

6.0/6

Schöne Hotelanlage mit kleinen Woheinheiten, die in einem weitläufigen, dschungelartigem Garten verteilt sind. Lobby und alle Gebäude sind landestypisch bunt und mit Palmen gedeckt.


Umgebung

5.0

Wir sind nach Cancun geflogen und haben von dort bis zum Hotel knappe 3 Stunden Transfer gehabt mit Taxi-Fähre-Taxi, was aber alles sehr gut vom Reiseveranstalter organisiert worden war. Von der Hotelanlage hatte man einen direkten Zugang zum Strand, der mit seinen Kokospalmen und palmengedeckten Sonnenschirmen ein schönes Karibikfeeling vermittelte. Oft waren blöderweise schon um halb neun alle Liegen mit Handtüchern, Schuhen, Klammern etc. belegt und häufig tauchten den ganzen Tag die "Belege


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im ersten Stock mit zwei Kingsize Betten, Fernseher (allerdings ohne deutsche Kanäle), Minibar, Klimaanlage und Ventilator, modernes Duschbad. Die Hängematte auf dem Balkon war leider nur schöne Dekoration, da sich wohl die Fäden verzogen hatten und man deswegen nicht drin liegen konnte. Die Minibar wurde täglich neu bestückt mit reichlich Wasser, Cola, Sprite und einheimischem Bier (alles im Preis inbegriffen). Die Betten waren Boxspringbetten, die viel Pl


Service

6.0

Unser Zimmermädchen hat jeden Tag alles piccobello gereinigt, uns mit neuen Handtüchern versorgt und unseren Raum mit Blumen oder einem Handtuchtier auf dem Bett dekoriert. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und man konnte jederzeit mit Wünschen und Fragen auf sie zukommen und entgegen der Empfehlungen wurde ein guter Wechselkurs für Euros direkt im Hotel angeboten. Beim Guestservice konnte man die Spezialitätenrestaurants reservieren und sich allgemeine Informationen holen. Alle dort war


Gastronomie

6.0

Neben den Hauptrestaurant gab es drei Spezialitätenrestaurants (Oriental, TexMex, Steakhouse). Das Essen war einfallsreich und vielseitig, jeder Abend hatte ein anderes Thema und immer fand man am Buffet einige Mexiko typischen Speisen (feurig scharf :-). Alles wurde frisch zubereitet und immer wieder aufgefüllt, die Köche, bei denen man sich speziell etwas brutzeln lassen konnte, erfüllten auch persönliche Wünsche. Zu den Stoßzeiten konnte es im Restaurant schon ganz schön voll werden, aber sch


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab ein kleines, sauberes Fitnessstudio, zwei Tennisplätze (einer konnte auch als Basketballplatz) verwendet werden, eine große Poollandschaft, ein Schönheitssalon mit Massageangeboten. Die Animation bot mehrmals täglich verschiedene Aktivitäten an wie zum Beispiel Yoga, Bogenschießen, Boccia, Volleyball etc. an, war aber niemals aufdringlich. Abends sorgten sie für eine abwechslungsreiches Abendshow. Weiterhin war im Hotel eine gut ausgestattete Tauchbasis und durch die Lage des Hotels konnt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred Riedel (61-65)

März 2019

Grüne Hotelanlage mit Tieren

5.0/6

Sehr grüne, weitläufige Anlage mit vielen Tieren und tollem Essenangebot.. Sehr gute Wasserqualität, perfekt zum Tauchen und Schnorcheln.


Umgebung

5.0

Keine Restaurants in der Näe, nach San Miguel mit dem Taxi für 20 Dollar, kein Hotelshuttle. Sehr schöne Insel für Naturliebhaber, Touren sehr teuer. Der Naturpark Punta Sur ist sehr sehenswert, Naturstrände, Krokodile und tolle Aussicht vom Aussichtsturm. Die Maja Tempel und Vorführung der Majas, toll, am besten früh starten. Das Schwimmen mit den Delfinen in San Miguel war einzigartig, hier ebenfalls früh starten, sonst sehr voll.


Zimmer

3.0

Die Bungalows haben keine Fenster zum Öffnen, somit war immer ein modriger Geruch. Die Klimaanlage konnte nicht benutzt werden, da diese bei m Anschalten stinkenden Geruch verursachte. Nach dem Besuch des Handwerkers für diesen Mangel, war leider keine Besserung da. Die Zimmer sind etwas erneuerungsbedürftig, was die Möblierung betrifft. Das Zimmer war mit 2 Betten ausgestattet, das Bad hatte eine Dusche. Leider hatte die Terrasse nur einen Suhl, warum auch immer.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Das Essen könnte nicht besser sein, es gab nichts, was fehlte. Kaffee aus dem Automat, großes Angebot an Kuchen Früh und am Abend, Europäisch und Mexikanische Gerichte., auch am Strand wurde man reichlich mit Getränken bedient. Essen war rundum perfekt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reini (51-55)

März 2019

Erholung weit weg vom Trubel.

6.0/6

Eine sehr natürliche gestaltete Anlage ohne Beton. Mit sehr viel Grün und lebhafter Tierwelt. Pfaue, Leguane, Flamingos, Katzen, Vögel, und eignetlich kaum Stechmücken. Nur 4 Stiche in 2 Wochen...;)


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Cancun zur Fähre nach Cozumel und dann zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert. Als Ausflugsziele sahen wir uns den Eco Sur Nationalpark und die Hauptstadt San Miguel an. Wir unternahmen die Tour mit einem angemieteten Scooter.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war wie beschrieben mit Kaffemaschine, Kaffepäckchen und Tee zum selber zubereiten ausgestattet. Im Kühlschrank und im Zimmer waren immer reichlich Getränke wie stilles Flaschenwasser, Limo und Bier. Wir haben sehr gut geschlafen. Mnachmal hat uns der Pfau, welcher am Balkon und am gegenüberliegenden Dach übernachtet hat aufgeweckt. Weiters ist das Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet, war in der Nacht bei 20 Grad Aussenthemperatur nicht nötig. Ein grosser Safe war im Zimmer, wo u.a We


Service

6.0

Das personla war wirklich sehr freundlich. Von der Rezeption über Kellner, Zimmerboy, Gärtner und Securits alle Grüssen und lächeln! Anfangs ist der Safe nicht mehr aufgegangen. Anruf bei der Rezeption, naach 3 Minuten war ein Security da, der die Störung behoben hat. Dann ging die Klimaanlage nicht, innerhalb von 5 Minuten war ein Techniker da, der sie repariert hat. Mit den Zimmerkarten muss man aufpassen, sie funktionieren nicht mehr, wenn sie neben einem Smartphone liegen. Kann man aber auch


Gastronomie

6.0

Wir waren nie im Ala carte Restaurant. Wir waren mit dem angebotenen sehr zufrieden. Es gibt zwar Themenabende, aber meist das gleiche. Nur davon rechlichste Auswahl an: Verschiedenen Fleischarten, Gemüse, Suppen, Beilagen, Salate, Früchte, Fruchtsäfte.....eigentlich alles was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann für einen Umweltschutzbeitrag von 2 Dollar pro person mit kleinen Segelbooten, Kajaks und Surfbrettern fahren. Schnorcheltouren werden am Strand gebucht und gehen ganz bequem vom eigenen Hotelsteg aus. Wenn man sich langweilt kann man gerne bei den Animationen mitmachen. Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich haben einen nur erinnert, daß gleich was los ist. Es zb. gibt Yoga, Dart, Beachvolleyball, Swimmingpool Gymnastik usw. Die Animationen wurden gerne und gut besucht angen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

lulu (46-50)

März 2019

KEIN DRITTES MAL

3.0/6

wir waren bereits zum zweiten mal hier...alles im allen hätten wir es beim ersten mal belassen sollen(hotel,essen ,tauchbasis-stark nachgelassen)


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

PETER (36-40)

März 2019

Gutes Hotel zum empfehlen, aber die Zimmer

5.0/6

Gutes Hotel, ruhig und abgelegen vom Trubel, eingebettet in eine sehr grüne wunderschöne tropische Anlage, die stets gepflegt und gereinigt wird, genauso wie der Strand. Essen war sehr gut und ausreichend Auswahl. Personal war wiklich sehr freundlich und immer mit einen lächeln. Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt, aber das große Manko man kann die Fenster nicht öffnen, deshalb hat es einen modrigen Geruch im Zimmer (wie auch schon in anderen Bewertungen beschrieben) wir hatten in der Nacht immer die Türe offen gelassen


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Regina (36-40)

Februar 2019

Viel Positives, aber leider ein dickes Aber!

4.0/6

Das Hotel ist äußerlich in einem guten Zustand, alles wird gut gepflegt. Schöne Pflanzen und vor Allem Tierwelt. Was uns am Besten gefallen hat, war die Größe und Laufwege in der Anlage. Nicht vergleichbar mit den riesigen AI Burgen. Meiner Meinung nach für Taucher am ehesten geeignet. Überwiegendes Publikum sind US Amerikaner und Kanadier, oftmals etwas feucht fröhliche Stimmung mit entsprechender Lautstärke. Man kann sich aber trotzdem erholen. Insgesamt liegt der Fokus stark auf dem Wohl der Gäste.


Umgebung

3.0

Von Playa Del Carmen mit der Fähre ca. 35 Minuten und dann nochmal Taxifahrt zum Hotel. Man liegt ca. 25 Minuten südlich von Cozumel Downtown, Taxifahrt einfach ca. 20 USD. Mal kurz auf Achse gehen kann also kosten. Wer einen Strand mit Walk into the Sea Strand erwartet, ist hier aber falsch. Badezugang nur über den Bootssteg. Wir wussten das vorab.


Zimmer

2.0

Die Zimmer (in unserem Fall 3312)sind einfach ausgestattet, aber sauber. Durch die beiden kleineren Doppelbetten hatte man nur ca. 40 cm Platz zum Schrank, was dann doch störend war. Ich verstehe nicht warum man nicht ein großes Doppelbett verwendet. Hier könnte man noch mit leben. Gut ausgestattete Minibar die täglich aufgefüllt wird mit Softdrinks, Wasser und Bier. Unser dickes „Aber“ war der extrem muffige und schimmelige Geruch der auch nach der Heimkehr überall noch drin steckt. Selbst nach


Service

5.0

Der Service war überall sehr gut(freundlich, zuvorkommend), allerdings kam es bei voll besetztem Buffet Restaurants (Mittags und Abends)leider auch einige Male zu Aussetzern. Mittags wurden wir mal 10 Minuten am ungedeckten Tisch ignoriert, auf Nachfrage wurde eingedeckt vom Chef, Getränke haben wir während des ganzen Essens nicht erhalten) Morgens haben wir einmal während des kompletten Frühstücks keinen Kaffee erhalten. Auf Nachfragen ob wir Tassen erhalten können, wurde nach über 5 Minuten de


Gastronomie

5.0

Die Buffetrestaurants bieten für jeden Geschmack etwas, die Gerichte sind allerdings amerikanisiert. Was wir aber kennen, man muss sich eben drauf einlassen. Leichte Schwächen auch hier beim nachfüllen zu Stoßzeiten. Am mexikanischen Abend war während unserer kompletten Essensdauer die Guacamole und Pico de Gallo leer. Beim Frühstück ging regelmäßig das Brot und die Eggs Ranchero aus. Toast für die Amis war allerdings immer da. Die A la Carte Restaurants haben uns gut gefallen. Alles frisch zube


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war freundlich und unaufdringlich, am Pool gab es mittags auch mal lautere Spielchen. Am Strand kann man sich hier aber gut ausklinken. Positiv sind uns Margarita, Karla und Edgar in Erinnerung geblieben. Man erkennt schnell wer Lust auf Animation hat und wer nicht. Fitnessstudio und Spa sind vorhanden. Und das weshalb m.E. die Mehrheit der wenigen Deutschen Gäste da waren, ist die am Strand gelegene Tauchbasis. Die Touren gehen direkt am Steg los.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Februar 2019

Stress und Probleme in Iberostar Cozumel

1.0/6

Wir waren in Iberostar Cozumel in Mexiko in einem Zimmer OHNE Wasser, OHNE Klimaanlage und OHNE Beleuchtung. Unglaublich aber real! Wir haben das Hotel darüber informiert und das Hotel sagte jede 2 Stunden, dass in 2 Stunden das Problem behoben wird. Nach 2 Tagen waren wir immer noch in einem Zimmer OHNE Wasser, OHNE Klimaanlage und OHNE Beleuchtung. Das Hotel informierte uns, dass Iberostar Cozumel Probleme mit dem Wasserwerk hatte und das zwar vor Tagen vor unserem Ankunft bewusst war. Trotzdem wurde unser Check-In ohne Hinweise zum Problem gemacht. Wir mussten viel telefonieren (was extrem teuer im Urlaub ist), damit wir eine Lösung kriegen konnten. Mit dem Support von Neckermann und Iberostar sind wir nach einem anderen Hotel gezogen, aber 2 Tage später. Wegen Iberostar haben 2 Urlaubstage verloren!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Januar 2019

freundliches Familien Hotel

6.0/6

sehr freundliches Personal, Hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer waren sauber, das leben mit den Tieren in der Hotelanlagen war einzigartig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rick (61-65)

Dezember 2018

Der beste Ort in der Karibik. Ausgezeichnet.

6.0/6

Dieser Ort ist fabelhaft. Tolles Essen, tolle Getränke, tolles Personal. Deshalb komme ich alle sechs Monate zurück. Sie können keinen Ort besser finden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Diese Leute sind die Besten der Besten. Sie machten die Reise so lustig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (41-45)

November 2018

Schöne lage

3.0/6

Guter Wert für das Geld. Tolles Entertainment-Personal! Tolle Shows und Aktivitäten. Es gibt Flamingos und Papageien. Sehr gutes Schnorcheln mit vielen Fischen direkt vom Strand.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Abendshows sind eine unserer Lieblingsaktivitäten. Die Animateure führen auch lustige Aktivitäten wie Wassergymnastik und Bingo durch! Margarita, Karla, David, Eric und Diego haben super Spaß gemacht!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Angela (46-50)

November 2018

Liebe iberostar Cozumel supa

6.0/6

Ich kann nicht genug über die Animateure sagen, da Sie sich auf Starfriends beziehen. Sie haben mich tagsüber und mit tollen Abendshows unterhalten. Ich bin behindert und kann nicht mitmachen, fühle mich aber sehr eingeschlossen. Vielen Dank für diese besonderen und engagierten Mitarbeiter. Nochmals vielen Dank, Angela


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Ana sehr gut


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Lieberman star freedmen Eric,margarita,Edgar,Karla,David sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iva & Jaro (46-50)

November 2018

Glückwunsch zum neuen Fit und Fun Service

6.0/6

Wir sind in den letzten 20 Jahren mehrfach in die Hotels von Iberostar gekommen. Wir sind jedes Mal sehr festgefahren. Unser Lieblingshotel ist Iberostar Cozumel. Es hat tolle Strände und es ist eine kleine Gemeinschaft, es passt zu unseren Lebensstilen. Das neue Fitnessprogramm hat uns sehr gut gefallen und Spaß gemacht. Wir haben eine enorme Verbesserung in der Qualität des Fitnesspersonals festgestellt, hauptsächlich den Fitnesstrainer, der speziell auf Yoga trainiert ist, ein Bootcamp in einem Aqua-Gym. Herzlichen Glückwunsch zum Mieten von Fachleuten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir sind in den letzten 20 Jahren mehrfach in die Hotels von Iberostar gekommen. Wir sind jedes Mal sehr festgefahren. Unser Lieblingshotel ist Iberostar Cozumel. Es hat tolle Strände und es ist eine kleine Gemeinschaft, es passt zu unseren Lebensstilen. Das neue Fitnessprogramm hat uns sehr gut gefallen und Spaß gemacht. Wir haben eine enorme Verbesserung in der Qualität des Fitnesspersonals festgestellt, hauptsächlich den Fitnesstrainer, der speziell auf Yoga trainiert ist, ein Bootcamp in ein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (26-30)

November 2018

Wohlfühloase mit viel Spaß, und Erholung

6.0/6

Wohlfühloase mit viel Spaß, Entertainment und Erholung. Sehr gute Lage für Taucher. Wenn man Personal sucht, welche noch täglich Spaß und Freude mitbringen ist man dort definitiv gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

Da wir in Cancun gelandet sind, war die Anfahrt doch ziemlich lang. Mit dem Bus bis zur Fehre und von dort aus noch einmal mit dem Taxi. Jedoch konnte man dies bereits vorher checken und das muss man wissen. Aber dafür übernachtet man auf einer sehr sicheren und vor allem wunderschönen Insel. Im Hotel kann man sich Roller oder Autos ausleihen. Leider keine Fahrräder. Da es einen wunderschönen Fahrradweg gibt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Zimmermädchen haben täglich wunderschöne Handtuchfiguren gebastelt, welche immer ein Lächeln gezaubert haben. Unser Klimanlage war defekt. Wir selber haben dies erst nicht mitbekommen. Wir waren nicht einmal 1 Stunde auf dem Zimmer und es kam bereits ein Handwerker und hat es repariert ohne das wir was sagen mussten. Alles ging immer sehr flott. und man sah das täglich gut gereinigt wurde. Alle waren sehr freundlich. Wir hatten 2 sehr große gemütliche Betten


Service

6.0

Auf Fragen wurde immer promt geantwortet. Man wurde immer sehr schnell bedient. Die Rezeption und die Bars waren immer sauber und ordentlich. Besondern hervorheben möchten wir hierbei den Barkeeper Amando: bei dem man immer ein super Spezialdrink bekommen hat, wenn man sich einen wünschte. Man sah das es ihm viel Freude bereitet hat sich was auszudenken und die Getränke waren immer hervorragend!


Gastronomie

6.0

In den Restaurants wurde immer darauf geachtet, dass man an einen sauberen Tisch gesetzt wird. Morgens waren die Kellner sehr schnell beim Kaffee bringen. Besonders hervorheben möchten wir hierbei: Viktor, der immer einen Tequila für einen parat hatte und einem immer schnell zum lachen brachte und Marthin, der immer schnell zur Stelle war und gerade bei unseren sehr frühen Ausflügen mit den Kollegen aus der Küche fix etwas vorbereitet hat, damit wir noch etwas essen konnten. Obwohl es noch sehr


Sport & Unterhaltung

6.0

alle Freizeitangebote, gerade vom Sport waren modern, sauber und ordentlich. Ohne Probleme konnte man sich Sportequipment ausleihen. Das tägliche Highlight waren die Animateure die sich immer viel Zeit für die Gäste nahmen und es immer geschafft haben jemanden zu motivieren ohne aufdringlich zu werden. Die Shows am Abend waren immer sehenswert und lustig. Besonders imposant fanden wir die Feuershow und die Horrorshow. Wir möchten uns hiermit noch einmal ganz speziell bedanken für die wundersch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roxane (56-60)

November 2018

Ein erstaunliches Paradies in der Karibik

6.0/6

Iberostar Cozumel ist ausgezeichnet! Das Essen und das Personal sind alle großartig und der Manager, Herr B., führt ein fantastisches Hotel! Wir freuen uns, wieder zu kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Edgar ist unglaublich! Er hat viel Spaß mit den Gästen und sie nehmen gerne an den Aktivitäten teil! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eveline und Wolfgang (46-50)

November 2018

Gutes Hotel, für jeden etwas dabei

5.0/6

Die Zimmer sind umgeben von viel Grün. Je nach Lage in der Anlage sehr ruhig. Es gibt Häuser mit max. 1 Etage. Weitläufige Anlage. Am Pool gab es immer wieder Zeiten, an denen es lauter war, was uns nicht gestört hat.


Umgebung

6.0

Ca. 13 km vom Hafen entfernt. Um das Hotel ist nur "Dschungl".


Zimmer

5.0

Unser Zimmer ist etwas klein, aber ausreichend. Tagsüber waren wir immer unterwegs.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Das Angebot an Speisen und Getränken ist gut und immer ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel ist das Animationsteam sehr hervorzuheben. Das ganze Team ist bestrebt, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und ist für jeden Spaß zu haben. Mit Edgar und David hatten wir den meisten Kontakt und Fun. Da wir nicht in der Hauptsaison hier sind, war der Pool immer kalt. Den Spa haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Toto (41-45)

November 2018

Rund um sehr guter Urlaub. Man fühlt sich wohl

5.0/6

Das Hotel ist sehr gemütlich und schön. Das Grüne mit den vielen Tieren ist toll. Mir fehlt nur mal ein deutscher Fernsehsender. Negativ finde ich das die Massage zu teuer ist.


Umgebung

3.0

Man muss halt überall mit dem Taxi und mit der Fähre fahren um mal anständig zu shoppen


Zimmer

5.0

Sauber und perfekt. Negativ ist eigentlich nur das es kein deutsches Fernseh Programm gibt


Service

6.0

Super. Alle total freundlich


Gastronomie

6.0

Perfekt


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist super. Versuchen sogar deutsch zu lernen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ivan (51-55)

November 2018

Liebe Cozumel Island .

6.0/6

Wir kommen seit 40 Jahren nach Cozumel. Es ist wie ein zweites Zuhause. Wir waren schon in vielen verschiedenen Resorts auf der Insel, aber Sie können sicher sein, dass wir auf unserer nächsten Reise wieder zum Iberostar zurückkehren werden. Das Essen war gut und die Unterkünfte waren nett, aber was diesen Ort am meisten von allen anderen unterscheidet, sind die "Starfreunde". Dieses Unterhaltungspersonal ist absolut fantastisch. Sie unterhielten nicht nur meine Kinder (besonders dank Luis, Mariana, Erica, Ismael), sondern sie unterhielten uns jeden Abend auch Erwachsene (danke Eric, Edgar, Gilmer, Jessica, Carla, Diego). Die Vielfalt der Shows war unglaublich. Feuershow, Boogie-Nächte, Rockshow, Horrorshow, mexikanische Show und Filmshow waren allesamt eine tolle Zeit. viel Anerkennung und freuen uns auf das nächste Mal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

danke Eric, luis,Edgar, Gilmer, Jessica, Carla, Diego). Die Vielfalt der Shows war unglaublich. Feuershow, Boogie-Nächte, Rockshow, Horrorshow, mexikanische Show und Filmshow


Hotel

6.0

Bewertung lesen

lisette (56-60)

November 2018

Ich werde wiederkommen

5.0/6

Ideal zum Tauchen, das Essen ist ein ausgezeichneter Service mit einem Lächeln. Nicht zu groß Die Vegetation ist sehr schön. Ich blieb zum zweiten Mal


Umgebung

5.0

45 minutes de l aeroport.


Zimmer

5.0

Chambre propre air climatisé douche italienne et ☎


Service

5.0

Tout le personnel souriant, compétant


Gastronomie

6.0

Nourriture excellant


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kayla (26-30)

Oktober 2018

Amazing resort. Highly recommend

6.0/6

Das Resort war großartig! Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war in Ordnung mit einigen angenehmen Überraschungen. Es gab viel zu sehen und zu tun und ich fühlte mich sehr sicher. Es war überhaupt nicht überfüllt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Margarita war großartig !! Sie war sehr freundlich und wir sahen sie im ganzen Resort. Sie war immer sehr gastfreundlich und sprudelnd, und sorgte dafür, dass wir eine tolle Zeit hatten. Die Shows waren sehr unterhaltsam. Edgar war auch sehr nett und saß und sprach mit uns vor einer der Shows. Die Horror- und Feuershow war mein Favorit. Ich genoss auch Bingo und Schießen. Es war viel Spaß!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

CARLOS VIRAMONTES (56-60)

September 2018

Ausgezeichnetes Hotel, sehr zu empfehlen

6.0/6

Ausgezeichnete Lage, ruhig, gutes Essen, vor allem die Spezialitätenrestaurants. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich neben einem Strand mit kristallklarem und ruhigem Wasser, mit vielen Meeres- und Landtieren, in einer natürlichen Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen ist gut und abwechslungsreich und die Spezialitätenrestaurants haben einen ausgezeichneten Sommelier


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Animationsteam, besonders Karla und Edgar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

September 2018

Animationsteam Star Friends

5.0/6

Das Animationsteam hier ist echt klasse und die abendlichen Shows sind echt atemberaubend und witzig. Die witzigsten Antimateure waren Eric und Karla. Sie haben einem jede Aktivität wie Wassersport noch amüsanter gemacht. Solche Spitzen Animateure sollte es überall geben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

September 2018

Wir kommen nochmal! Karibik pur, sehr zu empfehlen

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage. Sehr viele Palmen und Pflanzen runden das Ambiente zu den Zimmern ab. Alles ist gut erreichbar. Egal wann wir zur lobby oder zum Strand gelaufen sind, immer haben Tiere unseren weg gekreuzt. Es erinnert mich an einen kleinen Zoo. Es gibt 1 Restaurant für das Frühstück bei der Lobby und 1 am Pool für Lunch und Dinner. Jeden dritten Tag hat man 1 Reservierung in einem der 3 Themenrestaurants frei. Steackhouse, Orientalisch (Chineschis, philippinische etc. und Texmex (mexikanisch)). Großer Pool mit einer Bar mitten drin und je nach Zimmerwahl (wir empfehlen Supirio) 50 Meter vom Strand. Großer sauberer Strand. Wir empfehlen Schuhe für das Meer. Schöne Zimmer mit Regenwalddusche und mit Klima. Ca 15 Minuten mit dem Taxi von der Ankunft mit dem Schiff zum Hotel. Tauchstation direkt am Strand. Je nach Tag bis zu 5x tauchen am Tag möglich.


Umgebung

6.0

Siehe oben. Karibik pur. Haben das Hotel 1x verlassen um Kleinigkeiten zu kaufen. Ca 12€ pro Strecke nach San Miguel. Sonstige Sachen hat uns nicht interessiert weil wir hauptsächlich entspannen und tauchen wollten.


Zimmer

6.0

Sehr sauber. Jeden Tag wird es gereinigt. Lacken neu, Boden wird gewischt, Minibar aufgefüllt etc. Minibar ist inklusive. Klima selber regelbar. Bad mit Regenwalddusche Toilette und Waschbecken plus Fön etc. Bad war ein separater Raum im Zimmer mit Türe.


Service

6.0

Einfach nur wow. Egal was man wollte sie haben sich sofort darum gekümmert. Auch ohne Trinkgeld. Alle super freundlich. Als ich ein Medikament (Salbe) gegen Sonnenbrand wollte hat sich die Lobby darum gekümmert. In San Miguel ist eine Apotheke die bringen es zum Hotel. Nach meiner Bestellung in der Lobby war es schon nach 40 Minuten im Hotel. Hier im Hotel gibt es paar Sachen wie Aspirin, aber nicht viel daher finde ich den Service super. Ich war beeindruckt. Wir haben pro Tag (für Zimmer, nach


Gastronomie

5.0

Große Auswahl aber leider ein bisschen fad. Könnte stärker gewürzt sein aber für den Geschmack ist etwas dabei. Ich habe jetzt auch kein 5 Sterne Gourmet Menü jeden Tag erwartet daher war ich nicht enttäuscht. Dessert Bereich vorzüglich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation und Entertaiment sehr GEIL! EGAL ob am Pool, Strand oder Abends auf der Bühne. Die Jungs und Mädels machen eine super Job und sie erkennen einen wieder. Grüßen jeden Tag und beziehen dich immer mit ein wenn man das möchte. Ich war geflasht. Wir haben uns immer darauf gefreut und sie haben eine große Abwechslung. Erik Magerita Manu David Julia Karla Alle sind super tolle Menschen und genau am richtigen Ort. Wir haben bei vielen Aktivitäten mit gemacht und wenn man gewinnt bekommt m


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Svenja (31-35)

September 2018

Zeit meines Lebens (Time of my life) - Gern wieder

6.0/6

Ich habe mich rundherum wohl gefühlt (s.u.). Die Zimmer liegen entweder ebenerdig oder im ersten Stock in kleinen Hütten, welche in einem riesigen tropischen Garten verteilt sind (anfangs habe ich mich etwas verirrt). Viele Vögel und Tiere leben dort. Mein Zimmer war etwas näher zu Pool, Strand und Tauchschule gelegen, genau richtig für mich.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwa 20 km von Downtown entfernt und ist mit das weit entfernteste Hotel. Daher ist es etwas abgeschieden. Für diejenigen, die die Anlage eh nicht verlassen wollen und einfach nur die Ruhe fernab des Trubels genießen wollen, ideal. Ich selbst persönlich fand es schade, dass ich nur für teures Taxigeld (260 Pesos pro Strecke - allerdings egal, ob alleine oder zu viert, lohnt sich also mit mehreren Personen zu fahren) die Chance hatte, mal etwas von der Stadt zu sehen. Das überlegt


Zimmer

5.0

Ich hatte mit meinem Zimmer keine Probleme. Es war nicht feucht und neu renoviert. Allerdings ist es nicht überaus gemütlich (es fehlt ein Teppich), jedoch habe ich mich in erster Linie dort aufgehalten, ist also eher jammern auf hohem Niveau. Gut wären allerdings Vorhänge, die abdunkeln, diese habe ich schmerzlich vermisst. Das Bad war wunderschön, die Dusche herrlich. Die Klimaanlage lässt sich nur auf Wunsch an der Rezeption auf eine andere Temperatur regeln, habe mich aber mit der voreinge


Service

6.0

Wenn ich Fragen hatte, hat man sich stets sofort darum gekümmert. Auch hatte ich ein Schmuckstück verloren, das mit Hilfe der Damen Vanessa und Lidia wieder gefunden wurde. Vielen lieben Dank!


Gastronomie

4.0

Da im September Nebensaison ist, war das Buffet möglicherweise etwas eingeschränkt. Aber auch hier jammere ich ohne Grund. Ich konnte mich nicht beschweren, es gab immer leckeres Obst, Gemüse und Salate für Vegetarier, mehr als genug Fleisch und Fisch in allen Varianten, zig Dips und Soßen und immer auch die Fastfood-Ecke. Besonders vielfältig empfand ich das Frühstück und abends war Themenabend, mal mexikanisch, italienisch, japanisch,... Zudem gibt es mehrere Restaurants (Steak-House, Tex-Mex)


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Fitnessstudio, zu dessen Nutzung ich aber leider nie gekommen bin, es gab einfach zu vieles andere. Den Wellnessbereich habe ich gemieden, weil die Massagen meines Erachtens mit über 100 € für eine einfache Massage unverschämt teuer war. Die Poolanlage war für die Auslastung des Hotels zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes mehr als ausreichend, weil häufig nahezu leer (herrlich). In einem abgetrennten Bereich haben sich die Animateure täglich Stunde um Stunde mit viel Herzblut um Unter


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raphael (14-18)

Juli 2018

Super empfehlenswertes Hotel

6.0/6

In diesem Hotel ist das Personal super nett und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Die Essens und Getränke Auswahl ist ausgezeichnet und kaum zu toppen.


Umgebung

6.0

Super Lage, vom Zimmer direkten Blick in den Dschungel oder auf das Meer.


Zimmer

5.0

Klimaanlage regelmäßig kontrollieren und die Entfeuchtungsfunktion kontrollieren


Service

6.0

Super nettes und kompetentes Personal


Gastronomie

6.0

Super gutes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Abwechslungsreich und unterhaltsam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

Juni 2018

Nur eingeschränkt zu empfehlen

4.0/6

Weitläufig bebaute und schön angelegte Anlage mit Pool und Strand mit direktem Meerzugang. Eines der letzten Hotels an Küstenabschnitt.


Umgebung

4.0

Einzukalkulieren ist immer die Fährüberfahrt von Palay del Carmen aus die ca. 35 Minuten dauert. Von dort aus nochmal ca. 30 Minuten Taxifahrt. Die Lage der Bungalows und Häuser war insgesamt ruhig. Ausflugsziele waren übersichtlich, z.B. Schorchel und Tauchfahrten oder eine Rundfahrt um die Insel, entweder als Taxifahrt oder mit einer Tour.


Zimmer

4.0

Einfachere aber ausreichende Ausstattung mit großem Doppelbett und ansonsten eher karger Optik. Gleich bei Einzug mußte die Dusche repariert werden, was aber sofort geklappt hat.


Service

4.0

Alles hat gut geklappt und Fragen wurden sofort beantwortet.


Gastronomie

4.0

Das Essen war in Buffetform gut, aber leider zu sehr auf den Geschmack der ca. 95% anwesenden Amerikaner ausgelegt. Herausragend waren aber die angebotenen Restaurantabende. Hier wurde sehr gutes und im Mexikanischen Restaurant auch abolut authetisches Essen geboten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im wesentlichen waren Schnorchel und Tauchfahrten im Angebot. Leider sind die Korallenriffe sehr stark beschädigt und damit auch der Freizeitwert eingeschränkt. Rundfahrten im PKW/Jeep konnten als Tour oder mit Eigenanmietung durchgeführt werden. Ein Tag reicht dafür aber auch. Ein Pool mit wechselnder Animation und gut besuchter Poolbar. Direkter Strandbereich mit Bar und Nachmittagsgrill.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sascha (36-40)

Juni 2018

Wiederholungstäter erneut begeistert!

6.0/6

Dies war nun mein vierter Aufenthalt in diesem wunderschönen kleinen Iberostar Hotel! Wir reisten mit einem Kleinkind von 8 Monaten und haben eine tolle Zeit erlebt. Das Personal ist wie immer unglaublich freundlich und hilfsbereit! Wir hatten immer eine Unterstützung des Personals. Auch dieses mal war ich wieder Tauchen und Dressel ist wirklich bedenkenlos zu empfehlen. ABSOLUTE PROFIS! Die Zimmer sind alle saniert worden und absolut ausreichend. Sehr sauber! Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

unglaubliche Unterhaltung (19-25)

Juni 2018

Cozumel ein Paradies in der Karibik

6.0/6

Ich mochte das Hotel, das Essen, die Getränke, die Unterhaltung im Pool und die Shows sind ausgezeichnet, vor allem die Feuershow, alle Freunde sind toll, ich würde ohne Zweifel wieder ins Hotel gehen, auch der Strand ist sehr schön und der Ort sehr ruhig, sie waren ein ausgezeichneter Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

März 2018

Tolle Hotelanlage, mit tollem Service!!

6.0/6

Eine sehr schöne Hotelanlage, mit kleinen Häusern in denen sich immer 4 Zimmer auf 2 Etagen befinden. In der Anlage gibt es viele Tiere, das ist so gewollt. Flamingos, Katzen jede Menge Reptilien uvm. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab ein tolles Abwechslungsreiches Buffet im Restaurant und zusätzlich kann man noch in 2 Á la Carte Restaurants wählen. All inclusive heißt hier Essen und Trinken rund um die Uhr. Dem Hotel ist die Tauschschule „Dressel Divers“ angeschlossen. Hier kann man zwischen zahlreichen Tauchgängen an den verschiedenen vorgelagerten Riffen wählen und außerdem verschiedene Schnorcheltouren buchen. Ich selber habe nur geschnorchelt und kann die Tagesschnorcheltour und die Nachtschnorcheltour sehr empfehlen. Es gab auch ein vielfältiges Entertainment Programm. Ein toller Ort zum entspannen in einer schönen Hotelanlage. Man sollte ein paar Fremdsprachkenntnisse mit bringen, die Mitarbeiter des Hotels sprechen Englisch, Spanisch und Französisch.


Umgebung

6.0

Auf der Insel Cozumel gibt es einiges zu sehen. Man kann aber auch mit der Fähre nach Playa del Carmen übersetzten und von hier aus werden zahlreiche Ausflüge angeboten, die man auch im Hotel buchen kann.


Zimmer

6.0

Doppelzimmer in Strandnähe Große Dusche Mini Bar wird täglich aufgefüllt gehört zum All inclusive


Service

6.0

Toller Service immer freundlich und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

2 Buffet Restaurants ( 1 x mittags und 1x abends) 2 Á la Carte Restaurants ( Steakhaus und Indonesisch) Grillstation am Strand Und nachts gibt es Essen in der Disco


Sport & Unterhaltung

6.0

Zahlreiche Sportarten mit den Animateuren zB. Beachvolleyball, Aquafit uvm. Tauchen und Schnorcheln Tennis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

März 2018

Schönes Resorthotel in direkter Strandlage

6.0/6

Das Iberostar Cozumel ist ein wunderbar gelegenes Ferienresort, eingebettet in einen üppigen Tropengarten, ruhig und mit allem Komfort ausgestattet, den man in dieser Klasse erwartet. Die Küche ist exzellent und abwechslungsreich, das Unterhaltungsangebot ebenfalls vielfältig. Für Taucher gibt es mit Dressel Divers eine hervorragend ausgestattete und organisierte Basis (4 Tauchgänge täglich).


Umgebung

5.0

Die Hotelanlage selbst - ein üppiger Tropengarten direkt am Meer - ist wunderschön, auch die Strände bieten viel Gelegenheit zu Spaziergängen. Allerdings ist man relativ weit "vom Schuss" - um die interessanten Spots der Insel zu erkunden, braucht man einen Mietwagen (oder man nimmt sich ein Taxi). Nach San Migel beträgt die Fahrzeit ca. 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir waren 2004 schon einmal im Iberostar, und seitdem ist die Zimmerausstattung deutlich aufgewertet worden: Die Bäder (mit Marmor ausgekleidet) haben jetzt eine Regendusche, alle Steckdosen sind dual (US/Europa, man braucht also keinen Adapter), und zudem gibt es zwei USB-Anschlüsse, sodass man z.B. Kamera und Smartphone gleichzeitig aufladen kann. Auch WLAN funktioniert in den Zimmern problemlos.


Service

6.0

Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants. Bei den Mahlzeiten muss höchstens ein paar Minuten warten, bis man bedient wird.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet hat internationale Klasse und bietet für jeden Geschmack etwas. Es gibt u.a. zwei Stationen mit frisch zubereiteten Eiern nach Wunsch. Mittags- und Abendbuffet bieten eine Überfülle an einfallsreich zubereiteten und schmackhaften Speisen - teils mexikanisch, teils international. Jeden Abend gibt es außerdem ein Themenbuffet, zum Beispiel japanisch oder italienisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassersport aller Arten wird direkt im Hotel angeboten, außerdem gibt es Tennisplätze, ein Fitnesszentrum, ein Spa und jede Menge Animation. Jeden Abend finden unterschiedliche Shows auf der Theaterbühne statt. Ich selber tauche (sollte man tun, wenn man auf Cozumel ist!), und die Taucherbasis Dressel Divers direkt auf dem Gelände lässt diesbezüglich keine Wünsche offen. Sie verfügt über drei geräumige, komfortable Doppeldeckerboote mit viel Platz, die viermal täglich zu Tauchfahrten auslaufen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ekkehard (51-55)

Februar 2018

Uns hat es gut gefallen, gerne nochmal.

5.0/6

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Schöne Lage in grüner Umgebung. Ausnahmsweise sind hier jedoch mehr die Zimmer mittendrin als vorne zum Strand zu empfehlen, mehr Platz drumrum, mehr Grün. Für einen Tauchurlaub sehr geeignet, für einen reinen Strandurlaub jedoch nur begrenzt, da Korallen / Steine im Wasser an Strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Etwas muffig, tropisch eben...


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Für Hotelessen gut, aber eben Hotelessen (ohne Würze).


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

Februar 2018

Sehr empfehlenswert-english speaking is must have!

5.0/6

Knapp 3 Wochen vom 05. bis 25.02.2018 dort ergaben optimale Erholung! Die noch als übersichtlich zu beschreibende Anlage ist schön in 2-geschossigen (Rund-)Häuschen im tropischen Garten angelegt, neben allseits fleißigen Angestellten, die an einigen Häusern letzte Renovierungen ausführen, kreuzen regelmäßig Leguane diverser Größen, Straußenvögel, Nasenbären und mal ein Pekari die Wege. Die für mich wichtige Tauchbasis (Dressel-Diver) ist rechtsseitg direkt am Strand/Steg gelegen, eine zwar sehr stark frequentierte Basis, aber sie haben logistisch alles im Griff; sei es Leihausrüstung, Trockenraum, große Spülbecken, das morgentliche Gewusel, wenn Guides ihre Gruppen zusammenrufen und es dabei schaffen, die Gruppen (i.d.R. 8 Taucher + Guide) nach Erfahrung und Qualistand für die Spots passend zusammenzustellen, Aus- und Fortbildung samt Pool waren auch immer gut gefüllt. Für Hotel + Basis ist wichtigst festzuhalten: KEINE(R) spricht ansatzweise deutsch; Grundkenntnisse in englischer Sprache, besser noch spanisch, sind unabdingbar!!! (sonst wird´s echt problematisch, wollte man Ausflüge buchen und den Breefings der Tauchguides folgen; haben wir so beobachten müssen)


Umgebung

6.0

Südwestespitze der Insel Cozumel, rd. 40 Min. vom Flughafen Cancun bis Playa del Carmen, 45 Min. Fähre mit netter Unterhaltungscombo und nochmal gute 15 Minuten bis zum Hotel, die wirklich lohnen. I.S. Tauchen ist die Dresselbasis einfach ein nächsten dran an den schönsten Tauchspots der Gegend (max. 10-15 Min. Bootsfahrzeit). Die Insel selbst ist verkehrsmäßig übersichtlich und als "sicher" zu bezeichnen; das Leihen und selbstständige Fahren von Mietwagen zur Inselerkundung ist easy! Die "wilde


Zimmer

5.0

Wir waren in den 44er Hausern im OG untergebracht, Terassenblick ins Grün, nur ein Stuhl am Tisch; man weicht auf die Hängematte aus oder ordert einen 2.ten. Die Zimmereinrichtung ist der Rundbauweise angepasst, sehr nett! Platz ist ausreichend, es gibt entweder 2 Kingsizebetten oder ein großes; uns reichte eines der Kingsize, so konnte ich meine eigene Decke vom 2.ten rüberholen ;-) Die Matrazen knarren etwas, war aber ok. Für die ausreichend vorhandenen Steckdosen für diverse Akkuladungen brau


Service

6.0

Insgesamt rührig und freundlich überall; an den Bar´s könnte man manchmal den Eindruck gewinnen, dass Amerikaner und Kanadier (anteilig mind. 80 % der Gäste), die i.d.R. für 1 Woche herkommen, es schon "krachen lassen" und mit Trinkgelddollars um sich werfen, da kamen meine 20-50 Peso alle paar Bestellungen wohl etwas karg. Und wie überall auf der Welt gilt, egal weswegen...geht man mit einem Lächeln auf die Mitarbeiter*innen zu, wird man auch freundlich und zuvorkommend behandelt.


Gastronomie

4.0

Wir hatten uns auf das Hauptrestaurant beschränkt, Steakhouse am Strand hatten wir irgendwie leider verpennt, die übrigen sahen für uns nicht so gemütlich aus; andere sahen das anders. Angebot/Auswahl waren ok, von z.B. den ägyptischen Iberohotels kennen wir es allerdings doch feiner und vielfältiger; zu finden war schon immer etwas; für Vegetarier und Fans der fein gewürzten Küche ist es schwieriger.


Sport & Unterhaltung

6.0

TOPP, da für mich insbesondere die Tauchbasis zählte; etwas zu wuselig und wenig persönlich für meinen Geschmack und meine Erfahrungen, aber straff organisiert und alles klappte reibungslos. TIPP: Das Online-Vorab-Buchen von Tauchpaketen mit 20% Discount lohnt wirklich; effektiv waren es für mich samt Nebenkosten (Gebühren für Dekokammer und Naturpark) 27,5€/Tauchgang (inkl. Nitrox und Bootsfahrten) Animation ist eigentlich gar nicht unser Ding, aber mal Aquaaerobic, Bogen- und/oder Luftgewehrsc


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Evy (41-45)

Februar 2018

Super Tauchhotel

5.0/6

Würde 7 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für das Essen geben, perfektes Tauchhotel Einige Verbesserungen und es wäre perfekt Man lebt wie in einem Zoo mit vielen Tieren.


Umgebung

6.0

Lage etwas abgelegen, aber perfekt zum tauchen... die tauchplätze kaum 10 min mit dem Boot entfernt


Zimmer

4.0

Hier finde ich sollte dringenst renoviert werden . Abgesehen davon dass alles schon etwas älter ist , riecht es sehr oft richtig unangenehm muffig... meine Kleidung hat nach einigen Wachgängen noch immer einen starken muffgeruch. Sonst sind die Bungalows sehr schön angeordnet und passen ins Gesamtbild.


Service

6.0

Hier gibt’s nichts zu bemängeln... alles tipptopp


Gastronomie

6.0

Essen war einfach nur ein Traum... frische Smoothies in verschiedensten Variationen und Früchte zu jeder Tageszeit . Würde auf jeden Fall die Spezialitätenrestaurants empfehlen


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas dabei . Hier wäre aber dringends ein relaxpool zu empfehlen.... es ist einfach zu laut man hört die Animation bis zum Strand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (41-45)

Januar 2018

Zu viel amerikanisch/kanadische Party, der Rest ok

4.0/6

Das gesuchte haben wir leider nicht gefunden. Statt dem ruhigen Taucherhotel, welches wir vor zwei Jahren kurz genossen haben, erlebten wir Horden von partygeilen Amerikanern und Kanadiern, Beschallung sowohl am Strand, dort von den Amis mit ihren mitgebrachten Bluetooth Lautsprechern und am Pool von der Animation. Am Abend in der Lobby Bar eine unglaublich Lautstärke, da überwiegend Gruppen von sechs bis 20 Leuten Unterwegs waren.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist eines der letzten am Strand von Cozumel. Wenn man Ruhe sucht und Tauchen möchte kein Problem. Der motorosierte Wassersport hält sich zum Glück in Grenzen, vor Jahren war es dort gänzlich verboten. Hin und wieder verirrt sich mal ein Jet Ski oder Parasailing-Bott, aber nichts was wirklich störend wäre. Der Strand taugt nicht zum Baden. In das Wasser kommt man nur über den Anleger, ansonsten Steine. Stört uns auch nichtm zum Baden gibt es bessere Orte. Ein Taxi nach "Downtown" kostet


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind im Verhältnis zu anderen Iberostar Hotels recht klein gehalten. Der Kleiderschrank ist direkt hinter dem Bett und somit schwer zugänglich. Safe ist vorhanden und kostenlos. Vor dem Zimmer ist eine jeweils eine Hängematte, was sehr angenehm ist. Alle Zimmer sind in kleinen Bungalows, maximal 2 geschossig was sehr angenehm ist. Minibar inklusive, mit Bier uns Softdrinks welche täglich aufgefüllt wird. Die Klimaanlage ist sehr laut und wenig effektiv. Zu unserer Reisezeit konnte man


Service

6.0

Ganz klar volle Punktzahl gibt es für den Service. Alle, wirklich ausnahmslos alle Angestellten waren unwahrscheinlich höflich und zuvorkommend. Klar gibt man das eine oder andere Tip, aber davon hängt der Service nicht ab. Beim Frühstück musste man nie nach dem zweiten Kaffee rufen, oder beim Abendessen nach einem weiteren Glas Wein. Die Animateure haben am zweiten Tag verstanden, dass man keine Lust auf Hufeisenwerfen hat und sich trotzdem beim Mittagessen dazu gesetzt, um etwas zu quatschen.


Gastronomie

5.0

Wir haben fast ausschließlich die Buffet Restaurants besucht. Weitestgehend war es abwechslungsreich. Insbesondere die Seafood Sachen waren lecker und das Sushi von wirklich guter Qualität. Ausreißer war das Steak Restaurant. Wir waren schon einem amerikanischen Paar vorgewarnt worden, diesbezüglich, aber trotz geringer Erwartung wurde das noch untertroffen. Die Flank Steaks am Mittags Buffets waren deutlich besser als dort, also Garpunkt voll daneben. Die anderen Restaurants haben wir nicht in


Sport & Unterhaltung

3.0

Wenn man taucht kein Problem, Cozumel hat da einiges zu bieten. Der Rest zeugt von dem Üblichen, was man in jedem Hotel der Kette findet, viel mehr kann man, ob der, Lage eh nicht machen. Die Shows abends sind nicht schlecht, aber wenn man schon ein paar mal in einem Iberostar war eben auch nichts besonderes.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

Januar 2018

Super Hotel mit sehr guter Tauchbasis!

6.0/6

Über das Hotel wurde schon viel berichtet und man kann sich im großen und ganzen anschließen. Die Anlage wird sehr gut gepflegt und ist in einem guten Zustand, leider haben ein paar "Ausbesserungsarbeiten" während unseres Aufenthaltes stattgefunden, aber es war aber noch "akzeptabel". Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und es war ein sehr guter Abschluss für unseren 2 1/2 wöchigen Aufenthalt in Mexiko.


Umgebung

5.0

Man wusste vorher worauf man sich einlässt, auf eine Insel wo weit und breit drum herum nicht mehr viel los sein wird, man merkte dadurch das sich das meiste dann im Hotel selbst abspielt, es war aber absolut in Ordnung!


Zimmer

5.0

das Zimmer war wie die meisten vorher schon beschrieben haben etwas kleiner, aber dafür trotzdem sehr gemütlich. Die Betten waren sehr bequem und man konnte darin sehr gut schlafen. Eine Renovierung in naher Zukunft wäre aber sicher nicht schlecht =)


Service

6.0

der Service war wirklich vorbildlich! Am ersten Abend ein Zimmer direkt neben der Disco bekommen, müde und erschöpft von den Vortagen (Ausflug zu den Maya-Pyramiden) kam man Abends an und wollte eigentlich nur noch seine Ruhe haben, leider war das Zimmer dafür absolut ungeeignet, noch am selben Abend um ein anders Zimmer gebeten, es wurde vermerkt und am nächsten Tag mittags erfolgte der Umzug - der Service hat auch direkt jemanden geschickt um mit den Koffern zu helfen. Das Reinigungsteam (da


Gastronomie

6.0

Eines der besten, wenn nicht sogar bisher das beste was man erlebt hat im Urlaub. Das Büffetrestaurant war absolute Spitzenklasse, morgens beim Frühstück die Auswahl war sehr gut, die Shakes waren ein muss jeden Morgen! Abends gab es viele verschiedene Themenabende, wo man immer was leckeres gefunden hat, manchmal zu viel .. Das Steakhaus würden wir allerdings auch nicht weiter empfehlen, man konnte dort gut essen, aber es war nicht so gut das man sagen konnte, wow .. die Steaks im Restaurant


Sport & Unterhaltung

4.0

Wie vorher auch öfter beschrieben gab es nicht so viele Angebote, da wir aber hauptsächlich zum Tauchen und entspannen da gewesen sind und keine Lust auf "Animation" hatten, war es aber auch kein Nachteil .. Lediglich die betrunken Amis am Pool konnten manchmal etwas aufdringlich werden - naja gut freundlich lächeln und bissl "Smalltalk" und das ganze ist gegessen ^^


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (26-30)

Januar 2018

Gutes Essen und Entspannung

6.0/6

Ein schönes Hotel in den Wald/Djungle von Cozumel gebaut. Die Zimmer sind in Hütten von meist 8 Parteien zusammengefasst. Sie sind ein wenig klein, ist aber noch im Rahmen. Das Bad gut ausgestattet und sauber. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Hängematte. Die Anlage ist Top gepflegt und das Personal sehr freundlich. Die Gastronomie ist sehr gut, die Drinks auf normalem All-Inc Niveau, d.h. wenig Alkohol. Der Strand ist direkt am Hotel und durch Palmen und Schirme gibt es dort sowohl Schatten als auch Sonne. Die angeschlossene Tauchbasis ist auf gutem Niveau. Man wird allerdings nicht gebabysittet, als ausgebildeter Taucher ist man für sich selbst verantwortlich. Die Guides tuen nicht viel anderes, außer einen zu führen und die Gruppe zu leiten. Es ist also empfehlenswert zumindest sicher tauchen zu können. Einziger Minuspunkt sind die vielen lauten Amerikaner gewesen.


Umgebung

5.0

Fahrt von der Fähre mit dem Taxi circa 10 Min. Alle ziele auf Cozumel kann man per Mietwagen erreichen. Die Umgebung ist sehr waldig, aber nicht verdreckt. Sonst gibt es in der näheren Umgebung nicht viel (Eine kleine Mayastätte ist in der nähe)


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren gut. Die Betten sind auf normalem amerikanischen Niveau, die Klimaanlage tut ihren Dienst. Ansonsten war alles vorhanden was man erwarten konnte.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hat bei allen Problemen sofort geholfen. Ein Zimmertausch wurde sehr zügig in die Wege geleitet (Zimmer war direkt neben der Nachtbar, deswegen zu laut), so dass am nächsten Tag ein neues ruhigeres Zimmer zur Verfügung stand. Die Angestellten grüßen einen sehr oft und sind sehr zuvorkommend. Man fühlt sich rundum wohl.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag andere Speisen und eine reichhaltige Auswahl. Die Köche verstehen ihr Handwerk und bereiten auf Wunsch auch individuelle Speisen zu (z.B. Pasta nach Wunsch). Das Steakhouse war auf demselben Niveau. Hier kommt es aber auf den Geschmack an. Das Ambiente war sehr entspannt und durchaus als Schmuck zu bezeichnen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (36-40)

Januar 2018

Wiederholungstäter erneut überzeugt!

6.0/6

Erneut ein traumhafter Tauch-Aufenthalt in diesem schönen kleinen Resort! Alles stimmte! Die Angestellen sind alle unheimlich nett, die Anlage wie immer gepflegt und mittlerweile sind alle Zimmer saniert! Ich komme wieder, ganz bald! Danke


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (36-40)

Juni 2017

Wie immer TOP! Sanierung ohne Lärmbelästigung!

6.0/6

Das zweite mal im Iberostar Cozumel und wieder 100% zufrieden. Es ist und bleibt eine tolle Anlage und für Taucher ideal. Dressel Divers ist dem Resort angegliedert und bietet einen tollen Service. Es gibt einige Neuerungen seit meinem letzten Aufenthalt im April diesen Jahres. Eine App auf welcher man die Restaurantbuchungen vormehmen und das Animationsprogramm einsehen kann. Des Weiteren werden gerade die Zimmer saniert. Wir hatten dieses mal ein neues Zimmer was keine Wünsche offen lässt. Im Strandbereich wird ebenfalls eine neue Palapa gebaut. Wir konnten eine Auslage erkennen also wird es da wohl -wie in den anderen Iberostars- "Strandsnacks" geben und die Eismaschine wird evtl umgelegt. Wer ruhigen Urlaub will ist hier genau richtig!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (36-40)

April 2017

Gutes Iberostar und toller Anbieter (Dressel)

6.0/6

Ich habe zehn tolle Tage in diesem Hotel verbracht. Leider schon etwas in die Tage gekommen aber sauber und sehr freundliches Personal. Zum Tauchen ein traumhafter Ort. Familien mit kleinen Kindern würde ich eher das Iberostar Paraiso del Mar oder Beach in Playa del Carmen empfehlen. Dressel Divers ist wie immer ein zuverlässiger und höchst professioneller Anbieter gewesen. Gute Guids und vorallem Edgar, welcher mit mir den Rescue-Kurs machte, war einer der besten Lehrer die mir in dieser Branche begenet sind. Ich komme wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebekka (31-35)

April 2017

Rundum hervorragend!

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit kleinen Häuschen, keine Bunker. Grün und sehr gepflegt. Alles in allem haben wir uns die Woche rundum wohlgefühlt und trotz dass wir sonst keine All inclusive-Urlauber sind, waren wir nur in der Anlage und haben Ausflüge wahrgenommen (z.B. Schnorcheln).


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen, immer schön angerichtet. Zum Hauptspeiseort gibt es noch 3 weitere Restaurants, ein orientalisches, ein mexikanisches und ein Steakhouse (mit den bessten Rippchen meines Lebens!)


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

April 2017

Super süß, für einige Tage bestens geeint

6.0/6

Waren hier 3 Tage bevor es ins iberostar Tucan in playa del Carmen ging! Super süßes Hotel Leider etwas abgelegen, „Stadt“ und Hafen ist 20 Minuten entfernt Strand nur durch den Steg benutzbar, da sehr steinig! Allerdings reichen hier ein paar Tage völlig aus


Umgebung

4.0

Leider etwas ab vom Schuss


Zimmer

6.0

Super süße Bungalows im traditionellen Stil


Service

6.0

Alles 1a, typisch iberostar!


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts findet und hungrig bleibt, ist selbst schuld! Alles unglaublich lecker! Vor allem das Steakhouse!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

November 2016

Gute Tauchbasis

4.0/6

Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt wie in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr weitläufig mit kleinen Bungalows, sehr schön angelegt mit vielen Tieren auf dem Gelände wie Aras, Flamingos, Schildkröten und Leguane. Es gibt unrenovierte Zimmer, die in die Jahre gekommen sind, daher unbedingt versuchen, ein renoviertes Zimmer oder eine der Junior Suiten zu gekommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

iris (36-40)

Juli 2016

Wiederholungstäter, und ja wir kommen wieder

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel, im Stil eines Dorfes, ideal für Taucher. Ankommen und Wohlfühlen, gutes Essen, schöner Pool und Meer, aber das Stuff rundet das Hotel auf perfect ab. Wir sind kein Animatonsfan, aber was die Jungs und Mädls da am Abend für Shows leisten grenzt an Weltklasse, Hut ab bravo, tolles Freizeitangebot


Umgebung

4.0

Bisschen weit weg vom Schuss aber mit dem taxi oder LeiAuto/Roller alles erreichbar, die Insel ist ja klein.....aber diese Ruhe hat auch was weg vom Massentourismus


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

April 2016

Wir kommen wieder

5.0/6

Tauchschule Top (Dressel Divers) wunderschöneTauchplätze, tolle Betreuung. Der Pool ist direkt neben dem Strand und die besoffenen Amerikaner sind sehr laut das stört.


Umgebung

5.0

Naturstrand, dieser ist sehr steinig zum Schwimmen eher ungeeignet, aber super Aussicht .


Zimmer

4.0

Sauber aber schon etwas älter. Ein Schrank zusätzlich wäre schön.


Service

4.0

Personal sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Für jeden etwas dabei .


Sport & Unterhaltung

5.0

Tauchschule


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (46-50)

April 2016

Gerne wieder

5.0/6

Als wir am späten Nachmittag ankamen waren wir aufgrund des ersten , sehr positiven Eindrucks davon überzeugt, dass unsere Wahl für dieses Hotels die Richtige war. Überaus zuvorkommend wurden wir von Edward in dem sehr gepflegten, offenen Eingangsbereich empfangen und auch unser Wunsch nach einem Zimmer im ersten Stock wurde kurzfristig erfüllt. Die Anlage ist liebevoll mit kleinen max. einstöckigen , im karibischen Stil erbauten, farbenfrohen Häuschen angelegt und die schnuckeligen Zimmer sind, wenn auch bereits etwas in die Jahre gekommen, dafür sehr sauber, was an den fleißigen Reinigungskräften liegt, die sich jeden Tag eine neue nette Bettdeko ausdenken:-), besitzen bequeme Betten , einen kleinen Schrank, ein geräumiges Bad, sind allerdings etwas hellhörig, wie fast überall in südlichen Ländern . Alle Zimmer haben einen schönen Balkon mit jeweils einer Hängematte, einem Tisch und einem Stuhl. In der wunderschön angelegten Anlage befindet sich auch ein idyllisch angelegter Teich, in welchem sich 9 Flamingos tummeln und man außer diesen noch einige weitere exotische Tiere, wie Leguane, Schildkröten, Papageien, kleine Wildschweine und und. . sieht. Als sehr angenehm empfanden wir, dass es hier keinen "run" auf die Strandliegen gab, wie in vielen anderen Hotels. Selbst wenn man erst gg. 10:00h kommt, findet man immer noch ein schönes Plätzchen. Der Pool bietet auch jede Menge Liegen, wobei dort eher mal etwas reserviert wurde. Wer es lieber ruhiger mag, ist am Strand besser aufgehoben, da am Pool auch viele Wasserspiele stattfinden und einige Urlauber dort auch mal etwas ausgelassener ihren Urlaub im Poolbereich genießen ;-). Uns als Strandliebhaber hat das aber eh nicht gestört. Die Gäste hier sind überwiegend aus den USA. Deshalb sprechen auch die Angestellten vorwiegend Englisch. Nur sehr selten hört man hier europäischen Dialekt, was füŕ uns aber in kleinster Weise störend, sondern der Auffrischung unserer verblassten Englischkenntnisse dienlich war. Desbalb ist auch das Frühstück eher amerikanisch angehaucht, was wir aber auch mögen. Es fehlt auch ansonsten an Nichts. Von frischen Früchten über Smoothies , Joghurts etc. gibt es alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut und es gjbt immer einen Themenabend. Weiter gibt es zusätzlich noch 3 Thememrestaurants, wovon wir allerdings nur das Steakhouse genutzt haben, was auch sehr gut war. Das Animationsteam ist klasse!! Die bieten ein absolut sehenswertes, sehr professionelles und abwechslungsreiches Abendprogramm. Von Akrobatik, Feuershow bis hin zur erstklassigen Rockshow ist dort alles geboten. Bei der Animation was Spiele anbelangt sind sie eher zurückhaltend, was sehr angenehm ist. Der Strand an sich ist sehr schön. Was aber bereits in einigen Urlaubsberichten beschrieben wurde, müssen wir auch bestätigen. Das Karibikfeeling bleibt aufgrund der Wasserfarbe und dem indirekten Zugang ins Meer an diesem Strand leider aus und durch den relativ eng gesteckten Schwimmbereich kann man dort, zumal man über 1,70m groß ist, auch noch locker stehen. Deshalb ist ein absolutes "Muss" ein kurzer Spaziergang zum Strandabschnitt "Playa Palancar", welchen man in einem ca. 30 minütigen Spaziergang am Strand erreicht . Karibikfeeling pur!!!! Das Meer hat hier phantastisch schöne Farben und bei der (Bade)-wassertemperatur von 27 Grad möchte man von dort am liebsten gar nicht mehr rausgehen . Man kann dort für 10,00$ 2 Liegen und 1 Sonnenschirm mieten und zu humanen Preisen lecker essen und trinken, sollte aber, wenn möglich frühzeitig dort sein, da dies ein beliebtes Ausflugsziel ist. Und was man auch unbedingt machen sollte, sofern man etwas unternehmen will, ist: "1 Tag ein Motorino für ca. 50$ ausleihen und damit selbst ne Inselrundfahrt machen , San Miguel ansehen und anschließend einen Abstecher in der urigen Strandkneipe "Mezcalito's" machen und dort Nacchos mit ner leckeren selbst gemachter Salsa bei nem mega Ausblick genießen. :-) Wir tauchen zwar selbst nicht, aber von dem, was wir von den Leuten, die hier tauchten, so mitbekommen haben, ist die Tauchstation, das Team sowie die organisierten Touren richtig gut. Auch ein Ausflug zum Park "Chankanaab" (ca. 15 Minuten mit dem Auto vom Hotel entfernt) ist ein absolutes Highlight. Dort kann man mit Delphinen schwimmen, sie anfassen, sich von ihm ziehen oder auf dem boogy board mit high speed schieben lassen. Für uns war die Begegnung mit Leia, unserem Delphin, ein unvergesslich tolles Erlebnis!!! Lediglich die Preise für die Bilder, die man anschließend kaufen kann, waren u.E. unverschämt. :-( Unser Reiseleiter "Sergio Bosto" von Schauinsland hat uns die "Adventoure" zu einem günstigeren Preis organisiert, wofür wir ihm hier nochmal "Danke" sagen wollen. :-) Nachdem die Angestellten hier überwiegend vom Trinkgeld leben, freuen sich diese natürliche sehr über jede kleine Zugabe. In diesem Zusammenhang bedanken wir uns hiermit nochmal bei Wilbert, David und Miguel für den tollen Service!! :-) Alles in Allem hat uns unser Anfangsgefühl nicht getäuscht, denn es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub und wir kommen gerne mal wieder in dieses schöne, gepflegte Hotel. Als wir am späten Nachmittag ankamen waren wir aufgrund des ersten , sehr positiven Eindrucks davon überzeugt, dass unsere Wahl für dieses Hotels die Richtige war. Überaus zuvorkommend wurden wir von Edward in dem sehr gepflegten, offenen Eingangsbereich empfangen und auch unser Wunsch nach einem Zimmer im ersten Stock wurde kurzfristig erfüllt. Die Anlage ist liebevoll mit kleinen max. einstöckigen , im karibischen Stil erbauten, farbenfrohen Häuschen angelegt und die schnuckeligen Zimmer sind, wenn auch bereits etwas in die Jahre gekommen, dafür sehr sauber, was an den fleißigen Reinigungskräften liegt, die sich jeden Tag eine neue nette Bettdeko ausdenken:-), besitzen bequeme Betten , einen kleinen Schrank, ein geräumiges Bad, sind allerdings etwas hellhörig, wie fast überall in südlichen Ländern . Alle Zimmer haben einen schönen Balkon mit jeweils einer Hängematte, einem Tisch und einem Stuhl. In der wunderschön angelegten Anlage befindet sich auch ein idyllisch angelegter Teich, in welchem sich 9 Flamingos tummeln und man außer diesen noch einige weitere exotische Tiere, wie Leguane, Schildkröten, Papageien, kleine Wildschweine und und. . sieht. Als sehr angenehm empfanden wir, dass es hier keinen "run" auf die Strandliegen gab, wie in vielen anderen Hotels. Selbst wenn man erst gg. 10:00h kommt, findet man immer noch ein schönes Plätzchen. Der Pool bietet auch jede Menge Liegen, wobei dort eher mal etwas reserviert wurde. Wer es lieber ruhiger mag, ist am Strand besser aufgehoben, da am Pool auch viele Wasserspiele stattfinden und einige Urlauber dort auch mal etwas ausgelassener ihren Urlaub im Poolbereich genießen ;-). Uns als Strandliebhaber hat das aber eh nicht gestört. Die Gäste hier sind überwiegend aus den USA. Deshalb sprechen auch die Angestellten vorwiegend Englisch. Nur sehr selten hört man hier europäischen Dialekt, was füŕ uns aber in kleinster Weise störend, sondern der Auffrischung unserer verblassten Englischkenntnisse dienlich war. Desbalb ist auch das Frühstück eher amerikanisch angehaucht, was wir aber auch mögen. Es fehlt auch ansonsten an Nichts. Von frischen Früchten über Smoothies , Joghurts etc. gibt es alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut und es gjbt immer einen Themenabend. Weiter gibt es zusätzlich noch 3 Thememrestaurants, wovon wir allerdings nur das Steakhouse genutzt haben, was auch sehr gut war. Das Animationsteam ist klasse!! Die bieten ein absolut sehenswertes, sehr professionelles und abwechslungsreiches Abendprogramm. Von Akrobatik, Feuershow bis hin zur erstklassigen Rockshow ist dort alles geboten. Bei der Animation was Spiele anbelangt sind sie eher zurückhaltend, was sehr angenehm ist. Der Strand an sich ist sehr schön. Was aber bereits in einigen Urlaubsberichten beschrieben wurde, müssen wir auch bestätigen. Das Karibikfeeling bleibt aufgrund der Wasserfarbe und dem indirekten Zugang ins Meer an diesem Strand leider aus und durch den relativ eng gesteckten Schwimmbereich kann man dort, zumal man über 1,70m groß ist, auch noch locker stehen. Deshalb ist ein absolutes "Muss" ein kurzer Spaziergang zum Strandabschnitt "Playa Palancar", welchen man in einem ca. 30 minütigen Spaziergang am Strand erreicht . Karibikfeeling pur!!!! Das Meer hat hier phantastisch schöne Farben und bei der (Bade)-wassertemperatur von 27 Grad möchte man von dort am liebsten gar nicht mehr rausgehen . Man kann dort für 10,00$ 2 Liegen und 1 Sonnenschirm mieten und zu humanen Preisen lecker essen und trinken, sollte aber, wenn möglich frühzeitig dort sein, da dies ein beliebtes Ausflugsziel ist. Und was man auch unbedingt machen sollte, sofern man etwas unternehmen will, ist: "1 Tag ein Motorino für ca. 50$ ausleihen und damit selbst ne Inselrundfahrt machen , San Miguel ansehen und anschließend einen Abstecher in der urigen Strandkneipe "Mezcalito's" machen und dort Nacchos mit ner leckeren selbst gemachter Salsa bei nem mega Ausblick genießen. :-) Wir tauchen zwar selbst nicht, aber von dem, was wir von den Leuten, die hier tauchten, so mitbekommen haben, ist die Tauchstation, das Team sowie die organisierten Touren richtig gut. Auch ein Ausflug zum Park "Chankanaab" (ca. 15 Minuten mit dem Auto vom Hotel entfernt) ist ein absolutes Highlight. Dort kann man mit Delphinen schwimmen, sie anfassen, sich von ihm ziehen oder auf dem boogy board mit high speed schieben lassen. Für uns war die Begegnung mit Leia, unserem Delphin, ein unvergesslich tolles Erlebnis!!! Lediglich die Preise für die Bilder, die man anschließend kaufen kann, waren u.E. unverschämt. :-( Unser Reiseleiter "Sergio Bosto" von Schauinsland hat uns die "Adventoure" zu einem günstigeren Preis organisiert, wofür wir ihm hier nochmal "Danke" sagen wollen. :-) Nachdem die Angestellten hier überwiegend vom Trinkgeld leben, freuen sich diese natürliche sehr über jede kleine Zugabe. In diesem Zusammenhang bedanken wir uns hiermit nochmal bei Wilbert, David und Miguel für den tollen Service!! :-) Alles in Allem hat uns unser Anfangsgefühl nicht getäuscht, denn es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub und wir kommen gerne mal wieder in dieses schöne, gepflegte Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Lobby
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Strand
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Steg
Tauchbasis Dressel
Strand
Steg die 2.
Pool
Leguan
Zimmer
Pfau
Leguan
Sonnenuntergang
Flamingos
Außenansicht
Es gibt zwei große Pools und zwei Planschbecken.
Strand
Strand
Großzügige Duschkabinen mit Marmorverkleidung und Regendusch
Flamingos im Gartenteich
Strand
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Essen mit Blick auf Flamingos
Blick zum Strand
Blick zum Pool
Lobby
Papagei
Flamingos