Iberostar Cozumel

Iberostar Cozumel

Ort: San Miguel de Cozumel

90%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.1
Service
5.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Herbert (51-55)

März 2020

Traum Urlaub kommen wieder

6.0/6

Wunderschöne Anlage an einem Traumstrand super Service,das Essen einfach gigantisch riesen Auswahl, Karibik pur besser geht nicht, Personal 100%, freundlich, nett, immer Hilfsbereit, einer der schönsten Urlaube die wir je gemacht haben,kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Auf der Insel gibt es nicht soviel zu sehen aber Tagesausflüge aufs Festland jederzeit buchbar.


Zimmer

5.0

Sehr sauber sehr gemütlich richtig schön gelegen mitten in einer super Anlage, sehr viele exotische Tierarten zu beobachten einfach herrlich.


Service

6.0

Der Service war gewaltig gut einfach kein Wunsch den die nicht erfüllen, super guter Service.


Gastronomie

6.0

Wir haben selten so eine gute Küche gesehen.,Auswahl an Gerichten,Abwechslungreich super lecker einfach klasse.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool Anlage sehr gut Fitness und Sportangebote haben wir nicht gemacht sah aber sehr gut aus von der Einrichtung her alles Top und sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pelo (51-55)

März 2020

Karibisches Paradies

6.0/6

Ein liebevoll , geflegt geführtes Hotel; es gibt einfach Alles was das Herz begehrt, saubere Zimmern in kleinen Häusern inmitten der Natur verteilt, tolles Essen über den ganzen Tag verteilt, zuvorkommendes Personal, Massagen, gute Animation, kleines, aber feines Fitnesscenter und auch Taucher finden eine gut geführte Tauchschule vor Ort.


Umgebung

6.0

Es ist ruhig gelegen,nicht zu groß, fast am Ende der Insel, ca. 45 Min. von der Fähre entfernt jedoch lohnt sich der Weg für Ruhesuchende. , Hotel ist einfach gigantisch. Es liegt gefühlt in einem Urwald. Es gibt viele exotische, freilaufende Tiere, jeden Tag entdeckt man etwas Neues. Der Strand ist weitläufig und man findet immer einen Platz unter Palmen. Mit dem Auto kann man auch tolle Plätze ,Parks und Restaurants entdecken. Ausflüge sind über die Rezeption und der Tauchschule am Hotel bu


Zimmer

5.0

Sie sind immer sauber, kleine 4er Bungalows, somit auch ruhig gelegen und so angelegt, dass man jedes Ziel von der Rezeption über die Restaurants, den Bars, dem Pool , den Strand gut erreichen kann Ausgestattet mit einem oder 2 großen Doppelbetten, TV, Balkon oder Terrasse mit Hängematte, Wasserkocher, Dusche.., alles was normakerweise benötigt wird um Aufzustehen, bzw. ins Bett zu gehen. Keine Bademäntel


Service

6.0

Sehr zuvorkommend. Immer freundlich und mit einem herzlichen Lächeln im Gesicht , jeder Wunsch wurde erfüllt, wir waren mit die letzten Gäste vor der Coronazeit. Das Management und Personal hat ganz schnell und unauffällig einfach auch alle hygienischen Maßnahmen und Mehraufwendungen im Hintergrund über Nacht geregelt und für Alle mit mehr Sicherheit gesorgt. Dankeschöns dafür


Gastronomie

6.0

Die Speisen und Getränke waren einfach gigantisch und super lecker, es war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und hochwertig, egal zu welcher Tageszeit. Sogar Sonderwünsche wurden erfüllt . Der Küche und den Bars ein hohes Lob.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Fitnesscenter war gut ausgerüstet. Alle wichtigen Geräte sind vorhanden gewesen, sauber, mit Dusche und WC, Musik, TV, Handtücher, Wasser und in heutigen Zeiten Desinfektionsmittel ausgestattet. Strand weitläufig; Tauchschule am Hotel. Die Abendshows von der Animation war wirklich sehr gut und abwechslungsreich, akrobatisch und phantasievoll obwohl ich kein Typ dafür bin, habe ich sie sehr gerne gesehen. Tagsūber gab es leider keine Regelmäßigkeit im Programm und es war daurch schwi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (56-60)

Januar 2020

Schöne kleinere Hotel-Anlage in guter Lage

5.0/6

Das 5 Sterne All-Inclusive Iberostar liegt ruhig und direkt am feinen Sandstrand. Es ist umgeben von einem wundervollen Garten mit vielen Tieren. In meinem Live-Rundgang zeige ich Euch das Hotel ganz ausführlich: www.prettyliving4you.de


Umgebung

5.0

Die lebhafte City erreicht man in ca. 15 Minuten mit dem Auto. Vielfältige Ausflüge zu den Mayastätten in der Umgebung sind zu erreichen.


Zimmer

5.0

Es gibt verschiedene Zimmertypen, alle sind in den farbenfrohen Villen untergebracht.


Service

5.0

Sehr guter und freundlicher Service.


Gastronomie

5.0

Ein großes Angebot an diversen Restaurants, Buffets sowie Themen-Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Tauchzentrum liegt direkt in der Hotelanlage, eine großzügige Pool-Landschaft und eine Spa-bzw. Wellness-Oase steht ebenfalls zur Verfügung. Es gibt Animation und eine Abendunterhaltung im Theater.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta (46-50)

Dezember 2019

Urlaub bei Freunden im Dschungel

6.0/6

Tolle Anlage, dschungelartiger Garten, kleine Bungalows, viele Tiere. Hoch motiviertes Personal in allen Ebenen. Essen schwer zu toppen.


Umgebung

5.0

Direkt am Meer. Letztes Hotel an der Hauptstraße. Daher sehr ruhig-gut so! Keine direkten Einkaufsmöglichkeiten, außer der Shop im Hotel. Hat uns aber nicht gestört. Anfahrt von der Fähre nochmal etwa 20min. Ausflüge konnten im Hotel gebucht werden klappte reibungslos.


Zimmer

4.0

Schöne Bungalows, jedoch war unseres sehr feucht. Zimmerservice top, jeden Tag grundgereinigt und liebevolle Handtuchtierchen hinterlassen. Minibar täglich aufgefüllt. Betten bequem. Bad top.


Service

6.0

Wie schon erwähnt, ist das Team absolut top. Alle!!


Gastronomie

6.0

Sehr sehr lecker! Falls sich hier jemand über die mangelnde Auswahl beschwert oder sagt Einiges wiederholt sich- da kann ich nur sagen, wenn es jeden Tag Alles gibt, ist das klar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Einen ganz lieben Gruß und Dank an das Entertainment-Team, die waren der Knaller! Wir besuchen normalerweise keine Abendshows, aber hier haben wir mal eine Ausnahme gemacht, weil die Protagonisten, allen voran Angelo sich soviel Mühe gegeben haben. Die Jungs und Mädels sind eigentlich den ganzen Tag präsent. Am Vormittag mit Spielen oder einfach nur einem kleinen Plausch und zum Abend hin in der Lobby zum Smalltalk und dann bei den tollen Shows. Also, wer sich bisher dieser Art von Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

November 2019

Eine Empfehlung!

5.0/6

Bei Ankunft wurden wir sofort durch eine Angestellte der Rezeption begrüßt. Man erhielt erste Informationen die für den Gast wichtig waren.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Merkt man am Interieur und auch an Abnutzungserscheinungen im Bad. Sicherlich ein normaler Zustand, wenn man bedenkt, wie alt das Hotel ist und wann es letztmalig renoviert wurde. Unsere Zimmermädchen waren ein Traum, denn Ordnung und Sauberkeit ließ über diese Gebrauchsspuren hinwegsehen.


Service

6.0

Der Service war trotz des gebuchten All inklusive Programms durchgängig sehr sehr gut. Durchgängig fleißig und emsig, gaben sie für den Gast alles. Ein großes Dankeschön an sie!


Gastronomie

5.0

Das Essen war durchgängig immer sehr abwechslungsreich. Natürlich orientierte man sich an der mexikanisch/ südamerikanischen Küche, was keine Wünsche offen ließ. Toll waren die sehr gut angerichteten Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Entweder man kann entspannen oder sich der sehr aktiven Animation hingeben. :) Schön war, oder wir mussten lachen, als wir morgens lauter mit Handtuch belegten Liegen vorfanden. Komisch, es waren eigentlich nur wenig Deutsche hier. :D


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mori (36-40)

November 2019

Wunderbarer Ort , super Service unbedingt weiterem

5.0/6

Ein schöner Ort, an dem sich der Urlaub genießen lässt. Ich würde sofort wiederkommen. Es war weit genug außerhalb und nah genug an der Stadt. Das Hotel hat sich um alles gekümmert und wir konnten super relaxen. War auch nicht ausgebucht und dementsprechend nicht überlaufen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (51-55)

November 2019

🌴 Liebevolle kleine Anlage, wir kommen wieder 💕

6.0/6

💕 Das iberostar auf Cozumel ist einfach traumhaft. Verhältnismäßig klein, bezaubernd, ruhig und liebevoll angelegt 😍 Karibik feeling pur


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr weit außerhalb und die über volle City ist nur mit Taxi oder Mietwagen erreichbar. Dafür bekommt man hier nichts von den Massen der KreuzfahrtKähne mit :) Für die Teilnehmer des Ironman gab es sowohl zum Check in, als auch am Wettkampftag einen kostenlosen Shuttle 👍 Wer den Trubel der City sucht ist hier falsch. Wer aber in Ruhe den schönen Strand genießen möchte oder tauchen will ist hier genau richtig! Die City ist innerhalb von 15-20 Minuten mit dem Wagen, Roller, Taxi e


Zimmer

6.0

Hier sind die Zimmer in kleinen bunten, hübschen Bungalows angelegt. Die Wege führen durch eine liebevoll angelegte Gartenanlage in der Flamingos, Leguane und Aras leben. Pro Bungalow gibt es max 4 Zimmer, die auf Erd- und Obergeschoss aufgeteilt sind. Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß und mit Kingsizebett ausgestattet. Kühlschrank und Minibar sowie Safe sind ebenfalls vorhanden. Im ersten Zimmer waren 2 EinzelBetten, wir konnten auf Nachfrage aber gleich am nächsten Tag in ein an


Service

6.0

Wir haben noch in keinem anderen Hotel so aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Menschen wie hier erlebt! Alle waren stets außerordentlich bemüht es den Gästen recht zu machen und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auf Wünsche wurde schnell reagiert und immer versucht zu helfen. In der gesamten Anlage gibt es gut funktionierendes kostenlos W-Lan. Ganz toll waren die jeden Tag zu anderen phantasievoll dekorierten Handtücher :) Sehr gefreut haben wir uns auch über die kleine Aufmerksa


Gastronomie

4.0

Puh das ist jetzt Geschackssache: Es gab ausreichende, aber keine überragende Auswahl. Zum Buffet Restaurant gibt es noch a la card Restaurants und den Imbiss am Beach. Grundsätzlich kann wohl jeder finden was er mag :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir nur am tollen Beach waren können wir zur Poolanlage nicht viel sagen, außer dass zum Glück keine typischen Pool-Partys stattgefunden haben. Es gab Animation am Pool und ein tägliches Animationspogramm in der Lobby oder im Theater. Wer wollte konnte aber ganz entspannt seine Abende in Ruhe genießen 🌴🍹 Darüber hinaus stehen ein Massage, Fitness- und Wellness Bereich zur Verfügung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

peter (61-65)

November 2019

hervorragender Urlaub im Iberostar Cozumel

6.0/6

Die Zimmer waren sauber, die Anlage war gepflegt mit sehr schönem Garten und Pflanzen. Die gesamte Anlage war überschaubar und hatte eine sehr angenehme Größe.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Betten waren sehr gut, vielleicht müsste das Badezimmer einmal renoviert werden. Insgesamt war der Zustand des Zimmers gut.


Service

Nicht bewertet

Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal war immer freundlich, auskunftsbereit und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war sehr abwechselungsreich und immer sehr lecker. Viele landestypische gerichte wurden angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool bzw. Poolbereich war sehr gut.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel mitten in der Natur und am Meer

6.0/6

Wir sind in der Vergangenheit bereits in einem Iberostar-Hotels abgestiegen, wurden erneut nicht enttäuscht. Die Hotels haben einen hohen Standard. Sehr schöne Hotel-Anlage mit viel Natur und Grün in und um die Anlage, sowie einem schönen Strand auf der traumhaften Insel Cozumel. Durchweg freundliches Personal. Wir können das Hotel in allen Belangen weiter empfehlen und kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Je nach dem was erwartet wird: Um das Hotel herum ist außer Natur und Wald nicht viel. Abgelegen - aber perfekt zur Erholung. Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand. Entgegen mancher Bewertungen, sind lange Spaziergänge nach links oder rechts vom Hotelstrand möglich. Es kommt oftmals lange nichts, dann wieder kleinere Strandbars oder Hotel-Anlagen. Die viele Natur sorgt für sehr viele Stechmücken - guter Insektenschutz zu empfehlen! Die 0815-Mittel aus dem Supermarkt/Drogerie aus Deutschlan


Zimmer

6.0

Sauberes und gut eingerichtetes Zimmer. Balkon mit Hängematte - aufgrund der Stechmücken leider nicht nutzbar. Klima-Anlage und Ventilator kühlen das Zimmer angenehm runter. Es gibt eine Mini-Bar die jeden Tag aufgefüllt wird. Außerdem gibt es eine Kaffee-Maschine und eine Tee-Auswahl. Des Weiteren ist Platz im Schrank vorhanden. Die Betten sind bequem. Großes Bad und ebenerdige Regenwald-Dusche. Alles vorhanden zum Wohlfühlen. TV nicht genutzt - aber scheint nur mex. Programme zu empfangen.


Service

6.0

Wir haben während unseres gesamten Mexiko-Aufenthaltes keinen einzigen unfreundlichen Mexikaner kennengelernt. Sowohl im Hotel als auch außerhalb. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wird jederzeit geholfen und dann auch mal nach dem Befinden oder wo man herkommt gefragt. Hiervon ist kein Mitarbeiter ausgenommen: Service, Gastronomie, Putzkräfte, usw. Auch ohne Trinkgeld ist der Service gut - 1 Dollar hier oder da freut die Menschen jedoch und Sie Bemühen sich noch ein Ti


Gastronomie

6.0

Das Frühstück in Buffet Form ist sehr international - hier sollte jeder etwas finden. Vom Rührei und Speck, Brot- und Brötchen-Auswahl, süßes Stückchen, warme Gerichte, Wurst- und Käse-Auswahl, Gemüse, Säfte, Kaffee und Joghurt sowie Früchte. Alle frisch und lecker. Das Abendessen ist ebenso in Buffet-Form. Hier könnte etwas mehr Abwechslung reingebracht werden. Ziemlich oft das gleiche Essen, sehr international gehalten. Aber auch hier eine große Auswahl, sollte trotzdem jeder etwas finden. I


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation-Team vorhanden, aber nicht aufdringlich und störend. Immer freundlich und höflich. Die Abend-Shows waren zum Teil sehr gut gemacht und mit viel Engagement aufgeführt. Generell keine Dauer-Beschallung mit Musik am Pool. Die Dauer-Beschallung kommt wenn dann von den Amis, die sehr laut sind und uns dadurch negativ auffielen. Gut eingerichtetes Fitness-Studio welches auch gepflegt und von einem Trainer betreut wird. In und um Cozumel kann man einiges machen. Auch-Tages-Ausflüge an


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Oktober 2019

Leider nicht so gut!

4.0/6

Die Zimmer sind feucht und muffig. Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Es gab wahnsinnig viele Moskitos. Das Essen war sehr gut.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt sehr abgelegen, umgeben von Dschungel. Taxis in die Stadt sind sehr teuer, eine Busverbindung gibt es nicht.


Zimmer

2.0

Alle Zimmer sind feucht und muffig. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Bei alle Mahlzeiten waren die Auswahl sehr reichhaltig, alle Speisen waren lecker und ansprechend zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer hierher zum Tauchen kommt sollte beachten, dass der Transport nicht nonstop direkt zum Hotel erfolgt. Er gliedert sich in mehrere Etappen bei denen man teilweise selbst für den Transport seines Gepäcks zuständig ist. Als Erstes vom Flughafen zur Fußgängerzone vor dem Fähranleger, hier muss dann ein ca. 800m langer Fußweg genommen werden bei dem dann jeder seine Gepäckstücke selbst tragen muss! Dann die Fahrt mit der Fähre und dann wieder ca. 500m Eigentransport des Gepäcks von der Fähre zum


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Oktober 2019

Tolle Anlage !

6.0/6

Tolle Anlage mit vielen einzelnen Häuschen und einem sehr gepflegten tropischen Garten mit Flamingos, Echsen, vielen Vögeln, Nasenbären, Waschbären, Schildkröten, Papageien. Mietwagen wäre vom Vorteil da Taxis nicht ganz billig sind und man zu Fuß eher nichts erreichen kann. San Miguel ist z.B. ca. 18 km entfernt. Parken am Hotel ist kostenlos.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Ca. 18 km von der Fußgängerfähre Playa del Carmen-Cozumel weg. Der Strand ist an der windabgewandten Seite, so dass das Meer hier etwas ruhiger ist. Direkt um das Hotel ist nichts außer Dschungel. Das ist schön (ruhig) bedeutet aber auch ... Moskitos. Daher ist Mückenschutz und etwas zum einreiben wenn man einen Mückenstich hat sehr zu empfehlen. Als Pauschaltourist wird man vom Veranstalter bis ins Hotel gebracht. Als Individualtourist (wie wir) muss man das vom Flughafen Ca


Zimmer

5.0

Die einzelnen "Häuschen" haben oft 4 Zimmer (Wohneinheiten). Unser Raum 8102 war ein Superior-Doppelzimmer. Dieses hatte 2 KingSize-Betten (1,40 m * 2,00 m). Da wir 3 Erwachsene waren haben wir uns ein (kostenloses) Zustellbett genommen. Dieses war recht stabil (Metallgestell), der Raum (Gehfläche) wurde dadurch aber sehr klein, so das wir dieses Bett Abends aufgebaut und morgens abgebaut haben (ca. 5 Minuten "arbeit"). Es gibt auch normale Doppelzimmer. Diese haben dann ein Doppelbett (2,00 * 2


Service

6.0

Perfekt.


Gastronomie

6.0

Auch perfekt! Wer da was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Normales Unterhaltungsprogramm am Pool sowie am Abend. Wir haben hieran nicht teilgenommen. Die Dressel Divers haben eine Station im Hotel. Siehe hierzu "Lage & Umgebung"


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

September 2019

zum Tauchen Top

6.0/6

Anlage recht gepflegt mit viel Pflanzen und Natur. Tauchbasis in der Anlage. Zum Tauchen top geeignet, was man sonst auf Cozumel machen sollte, weiss ich nicht...


Umgebung

6.0

Mehrfach tägliche Inspektion der Anlage inkl. Restaurant durch Waschbären und Nasenbären ;-) Leider dank der vielen Natur auch viele Moskitos.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr gut. Klimaanlage läßt sich verstellen, hat aber keinen Einfluß auf die Raumtemperatur...


Service

4.0

Handtücher und Wasser wird in Abhängigkeit des Vorrates des Zimmermädchens nachgefüllt ==> früh reichlich, je nachmittag desto weniger...


Gastronomie

5.0

eher internationles Buffet, mexikanische Ecke auch an Touri angepasst. Handwerklich und geschmacklich aber ok bis gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut abgestimmt mit der Tauchbasis. Frühstück und Abendessen selbst bei Nachttauchgängen problemlos im Restaurant möglich. Tauchbasis bietet 4-5 Tg / Tag an. Vorher buchen => Rabatt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

September 2019

Absolut empfehlenswert!

6.0/6

Super Hotel alles gepflegt , nettes und zuvorkommendes Personal und Top Service . Ich komme wieder ! Absolut empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (26-30)

September 2019

Sehr schönes Hotel!

6.0/6

Sehr gutes Hotel, leider gab es einen Leitungsschaden und es roch etwas streng. Aber was soll man da machen, das Freundliche Personal glich den Geruch wieder aus!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harry (66-70)

September 2019

Schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern!

5.0/6

Tolle Anlage etwas auserhalb im Urwald gelegen! Die Anreise vom Flughafen in Cancun ist etwas beschwerlich und nach etwa 1.45 Std. geschafft.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hamed (36-40)

August 2019

NUR SUPERRRR

6.0/6

Lage , Service und Hotel sind SUPERRRRRR... ich würde nochmal dort hinreisen! Gastronomie war sehr toll! TIPP: Morgen Strand und mittag Pool!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (26-30)

August 2019

Idyllische Anlage

6.0/6

Super zum Entspannen und Abschalten. Anlage ist sehr schön, Personal immer freundlich und hilfsbereit, essen lecker


Umgebung

6.0

Transfer von Cancun circa 1h nach Playa del Carmen, 30 Minuten mit der Fähre und nochmal 15 Minuten mit dem Taxi. Die Lage des Hotels ist super, mitten im Nirgendwo. Sehr ruhig . In der kompletten Anlage gibt es kostenloses WLAN ( auch am Strand ). Viele tolle Tiere gibt es in der Anlage zu sehen


Zimmer

5.0

Zimmer waren sauber, Klimaanlage und Deckenventilator vorhanden und funktioniert problemlos , tv vorhanden , Minibar immer mit Wasser, Cola und Sprite gefüllt


Service

6.0

vollste Zufriedenheit egal bei welchem Fragen


Gastronomie

5.0

Essen war geschmacklich gut. Wiederholt sich oft aber. Etwas mehr Abwechslung wäre schön


Sport & Unterhaltung

5.0

Zu Fitness und Wellness kann ich nichts sagen. Pool war ok mit Poolbar im Wasser. Hervorzuheben war das sehr nette Animationsteam welches aber auch nicht zu aufdringlich war


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (36-40)

August 2019

Diesmal nur ein Tag aber es war wieder toll

6.0/6

Sonst komme ich gerne privat zum Urlaub machen in dieses Iberostar aber dieses Mal war es leider Arbeit. Tollen Hotel, super Zimmer (2017 renoviert).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (41-45)

August 2019

Top Hotel für Taucher und Familien

5.0/6

Ein sehr schönes familienfreundliches und ganz besonders Taucher freundliches Hotel auf Cozumel. Das essen ist sehr gut und beim Frühstück, mit Blick auf die Flamingos hat man das Gefühl in einem Safaripark zu sein. Wir waren dort zum Tauchen und die Tauch Basis im Iberostar is wirklich zu empfehlen, super organisiert.


Umgebung

6.0

20m min mit dem Taxi vom Fähranleger Cozumel


Zimmer

6.0

Sehr sauber und großzügig geschnittene Zimmer. In den großen Betten kann man sehr gut schlafen. Die Badezimmer sind etwas schmal.


Service

6.0

Sehr aufmerksamer Service.


Gastronomie

5.0

Gutes essen. Leider muss man in den Restaurants am vormittag reservieren und da waren wir immer beim Tauchen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine tolle nicht aufdringliche Animation. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und die tauch Basis ist top.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

Juni 2019

Geniale Flitterwochen!! :)

6.0/6

Sehr guter Ersteindruck der bis zum Schluss stand hielt. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Gastronomie. Gerne wieder und die lange Anreise definitiv wert!


Umgebung

5.0

Tolle Umgebung, eingebettet in einer tollen „Dschungel“ Landschaft. Viele wilde Tiere im Hotel (Flamingos, Nasenbären, Papageien, Pfaue, Schildkröten, Varane). Nur das Meer ist steinig und sollte nur über den hauseigenen Hotelsteg betreten werden.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, tolles Design und modern!


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal, immer höflich und nicht auf Trinkgeld aus! Sehr dankbar für Trinkgeld. Merken sich aufgrund der familiären Anlage die Gästenamen und die jeweiligen Vorlieben.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, a La Carte Restaurants überzeugen. Bei 2 Wochen Aufenthalt 4 A la Carte Reservierungen inklusive. Internationale Markenspirituosen inklusive. Gute Auswahl am Buffet und 24h Getränke sowie Essen verfügbar


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eduard (51-55)

Juni 2019

Tolles Hotel zum Entspannen

5.0/6

Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Die Zimmer in den kleinen Häusern sind leider etwas hellhörig. Das Essen ist reichhaltig und gut. Personal durchweg freundlich und meist zuvorkommend. Die Animationstruppe ist besonders gut. Der Sandstrand ist leider nur ein Sandstrand. Im Wasser tritt man direkt auf Fels. Man kann aber über einen Steg ohne Probleme ins Wasser gehen. Die Insel selbst hat nicht viel zu bieten. Ein paar kleine Maya-Ruinen sind das einzig sehenswerte. Ansonsten kann man zu den Riffen Schnorcheln oder Tauchen. Touren auf das Festland gehen auch, sind aber durch das Übersetzen zum Festland sehr Zeitaufwendig. Vorteil auf Cozumel ist, das kaum Algen angeschwemmt werden. Auf dem Festland türmen sich aktuell Algenberge an den Stränden.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist etwas abgelegen an der Ostseite der Insel mit langem Sandstrand. Ein paar Stellen findet man, wo man auf Sand ins Wasser geht. Leider nicht direkt am Hotel. Da empfielt sich der Steg. Die Insel ist für die Region typisch bewaldet. Die Westseite der Insel ist sehr rau mit starkem Wellengang. Dort findet man kleinere landestypische Restaurants an den Klippen. Taxi nach San Miguel kostet pro Fahrt 13 €. Miguel ist nicht besonders sehenswert und hat überwiegend im Zentrum Touristenges


Zimmer

5.0

Sehr Sauber. Tägliche Reinigung. Gut ausgestattet. Im Fernsehen ist nicht wie angegeben ein deutscher Sender vorhanden. Aber brauch man im Urlaub auch nicht. Allerdings sind die Räume sehr hellhörig.


Service

5.0

Personal ist durchweg sehr freundlich. Ein paar Mitarbeiter sind auch sehr zuvorkommend. Mit dem Reiseleiter waren wir allerdings nicht zufrieden. Uns wurden bei der Anreise am Flughafen nicht die vollständigen Unterlagen für den Rücktransfer übergeben. Der Reiseleiter zeigte keine Bemühungen uns die Unterlagen nachträglich zu organisieren, so das wir die Fähre letztendlich selbst gezahlt haben, trotz Transfer inklusive.


Gastronomie

5.0

Essen und trinken an verschiedenen Stellen im Hotel. Durchweg gutes reichhaltiges internationales und einheimisches Essen. Getränke nicht immer orginal. Die Cocktails sind zwar lecker, aber man sucht oft den Alkohol darin.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ist sehr warm, nicht besonders tief und durch die Poolbar stehen überall Gäste mit Getränken im Wasser herum. Fitnessraum und Massagen werden angeboten Das übliche Freizeitprogramm mit der Animationstruppe. Die Shows sind überwiegend sehr gut. Täglich mehrfach Tauch- und Schnorchelfahrten gegen Aufpreis vom Hotel aus. Taucherschnupperkurs im Pool wird umsonst angeboten. Segelboot und Ruderbootverleih.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lili (31-35)

Juni 2019

Preis-Leistungen ganz gut

3.0/6

Es sollte ein erholsamer Abschluss einer Yucatán Rundreise werden, ich hatte mich auf eine Woche All inc ohne Sorgen und Stress gefeuert. Leider war es eine Enttäuschung. Aus zwei Gründen. Gefühlt waren es 90% der Gäste Amerikaner. Ich empfand sie als ziemlich unangenehm, vor allem wegen der Lautstärke. Am Stand oder Pool gab es keine ruhige Ecke, laute Musik aus mitgebrachten Boxen, Gekreische usw... Der zweite Grund für meine Entschädigung die nicht vorhandene Riff. Vor dem Hotel zu schnorcheln ist einfach nur langweilig, außer paar Fische ist in der Sandbank nichts zu sehen. Ohne überteuerte Ausflüge sieht mal im Wasser leider nichts. Schade.


Umgebung

4.0

Nicht weit vom Zentrum gelegen ca. 15 mit dem Auto.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Es war sehr geräumig, hatte viele Ablageflächen. Alles war Tip Top Sauber. Das Badezimmer auch sehr sauber und groß.


Service

5.0

Personal war freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen hatte für eine All inc. Hotel gute Qualität, es gab viel Auswahl, nur leider wie üblich in solchen Anlagen wenig landestypische, authentische Küche. Schade


Sport & Unterhaltung

4.0

Vieles war im All inc enthalten wie Tennis, Kajak und paar andere Aktivitäten. Das Highlight ist das Fitnessstudio. Es ist sehr gut ausgestattet mit allen möglichen Geräten, die alle im super Zustand, nichts war abgenützt. Es gab immer genug Handtücher und Wasser. Die Möglichkeiten am Hotel zu Schnorchel waren um so enttäuschender, es gibt’s absolut nichts zu sehen. Eine langweilige Sandbank mit Paar Fischen. Für Leute die zum ersten Mal schnorcheln vielleicht ganz interessant.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Juni 2019

Wir kommen wieder

5.0/6

Super Anlage mitten im Urwald mit vielen Tieren ---toll---Schnorcheln ist nicht sogut ,da kein Riff in Strandnähe und Fische nur am Steg.In 14 Tagen hat es 2x geregnet


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Francesco ist super ,Milton ist auch gut


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (41-45)

Mai 2019

Schnorchelurlaub Cozumel

5.0/6

Schönes abgelegenes Hotel mit schöner Gartenanlage, Tieren, einem schönen Strand und einer Tauchbasis. Die Zimmer sind in Bungalows (4 Zimmer = 1 Bungalow), welche auf der Gartenanlage verteilt sind. Auf der Gartenanlage sind einheimische Tiere zu beobachten (freilaufend). Ein Genuss für Natur- und Tierliebhaber. Einziges Manko sind die doch zahlreichen Amerikaner, welche am Pool schon mal lauter werden aufgrund des Alkohols. Insgesamt ist das Hotel für Taucher besser geeignet, als für Schnorchler. Man muss immer mit dem Boot raus. Dafür werden viele Fahrten angeboten, dementsprechend sind auch viele Boote vor dem Strand unterwegs. Einfach mal raus schnorcheln ist da nicht.


Umgebung

6.0

Für uns optimal. Es liegt weit am Ende der Insel und am weitesten vom Hafen. Dafür ist es da sehr ruhig (wenig Trubel) und in der Natur (viel Dschungel). Wir waren von dort aus mit dem Motorroller unterwegs. Nachteil, wenn man auf's Festland will (z.b. Ausflug nach Chitzen Itza) muss man erst mit dem Taxi ca. 15 min. zum Fährhafen und dann mit der Fähre 40 min. rüber. Das muss man dann selber organisieren und bezahlen. War für uns aber ok.


Zimmer

4.0

Einfach aber ok. Bad war moderner als die Zimmer. Keine deutschen Fernsehprogramme. Waren aber auch nicht zum Fernsehen da. Es gab eine gute Klimaanlage und einen Deckenventilator. Wir könnten gut im King size Bett schlafen. Bei All Inkl. konnten wir auch die Minibar plündern.


Service

6.0

Alles perfekt. Mit etwas Trinkgeld (Persos oder US Dollar) und Englischkenntnissen bleibt kein Wunsch offen.


Gastronomie

5.0

War gut und in Buffetform. Empfehlenswert sin die Essen in den Themenrestaurants. Das war wirklich lecker und nicht so ein Massen-Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel wird vom Hotel über die Animateure angeboten. Wir waren aber eher im, auf und unter dem Wasser sowie an Land unterwegs. Haben den Hotelsport nicht benötigt. Am Abend wird immer Entertainment angeboten. Alles auf englisch und spanisch, da 95% der Gäste aus Nordamerika kommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dominica (31-35)

Mai 2019

Tolle Hotel Anlage

5.0/6

Die Anlage des hotels ist wunderschön. Die zweistöckigen Bungalows sind in der gesamten Anlage verteilt. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem was man braucht.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulla (36-40)

April 2019

Schöne Anlage mit sehr guter Verpflegung

5.0/6

Fast 5 Sterne: All inclusive-Hotel mit sehr guter Küche und auf Grund der Lage ist es für Tauchsportler besonders geeignet.


Umgebung

5.0

Ruhig als "letztes" Hotel südlich von San Miguel gelegen. Für reine Schwimmer jedoch weniger geeignet. Sandstrand nur bis zu Wasserkante, danach felsig mit geringer Wassertiefe.


Zimmer

5.0

Star Prestige Zimmer gut eingerichtet, jedoch nicht groß. Manchmal Fäkaliengeruch möglich.


Service

6.0

Für südamerikanische Verhältnisse sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Tolle Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness- und Poolanlage gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

März 2019

Ein entspannter Urlaub in freundlicher Atmosphäre.

6.0/6

Schöne Hotelanlage mit kleinen Woheinheiten, die in einem weitläufigen, dschungelartigem Garten verteilt sind. Lobby und alle Gebäude sind landestypisch bunt und mit Palmen gedeckt.


Umgebung

5.0

Wir sind nach Cancun geflogen und haben von dort bis zum Hotel knappe 3 Stunden Transfer gehabt mit Taxi-Fähre-Taxi, was aber alles sehr gut vom Reiseveranstalter organisiert worden war. Von der Hotelanlage hatte man einen direkten Zugang zum Strand, der mit seinen Kokospalmen und palmengedeckten Sonnenschirmen ein schönes Karibikfeeling vermittelte. Oft waren blöderweise schon um halb neun alle Liegen mit Handtüchern, Schuhen, Klammern etc. belegt und häufig tauchten den ganzen Tag die "Belege


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im ersten Stock mit zwei Kingsize Betten, Fernseher (allerdings ohne deutsche Kanäle), Minibar, Klimaanlage und Ventilator, modernes Duschbad. Die Hängematte auf dem Balkon war leider nur schöne Dekoration, da sich wohl die Fäden verzogen hatten und man deswegen nicht drin liegen konnte. Die Minibar wurde täglich neu bestückt mit reichlich Wasser, Cola, Sprite und einheimischem Bier (alles im Preis inbegriffen). Die Betten waren Boxspringbetten, die viel Pl


Service

6.0

Unser Zimmermädchen hat jeden Tag alles piccobello gereinigt, uns mit neuen Handtüchern versorgt und unseren Raum mit Blumen oder einem Handtuchtier auf dem Bett dekoriert. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und man konnte jederzeit mit Wünschen und Fragen auf sie zukommen und entgegen der Empfehlungen wurde ein guter Wechselkurs für Euros direkt im Hotel angeboten. Beim Guestservice konnte man die Spezialitätenrestaurants reservieren und sich allgemeine Informationen holen. Alle dort war


Gastronomie

6.0

Neben den Hauptrestaurant gab es drei Spezialitätenrestaurants (Oriental, TexMex, Steakhouse). Das Essen war einfallsreich und vielseitig, jeder Abend hatte ein anderes Thema und immer fand man am Buffet einige Mexiko typischen Speisen (feurig scharf :-). Alles wurde frisch zubereitet und immer wieder aufgefüllt, die Köche, bei denen man sich speziell etwas brutzeln lassen konnte, erfüllten auch persönliche Wünsche. Zu den Stoßzeiten konnte es im Restaurant schon ganz schön voll werden, aber sch


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab ein kleines, sauberes Fitnessstudio, zwei Tennisplätze (einer konnte auch als Basketballplatz) verwendet werden, eine große Poollandschaft, ein Schönheitssalon mit Massageangeboten. Die Animation bot mehrmals täglich verschiedene Aktivitäten an wie zum Beispiel Yoga, Bogenschießen, Boccia, Volleyball etc. an, war aber niemals aufdringlich. Abends sorgten sie für eine abwechslungsreiches Abendshow. Weiterhin war im Hotel eine gut ausgestattete Tauchbasis und durch die Lage des Hotels konnt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred Riedel (61-65)

März 2019

Grüne Hotelanlage mit Tieren

5.0/6

Sehr grüne, weitläufige Anlage mit vielen Tieren und tollem Essenangebot.. Sehr gute Wasserqualität, perfekt zum Tauchen und Schnorcheln.


Umgebung

5.0

Keine Restaurants in der Näe, nach San Miguel mit dem Taxi für 20 Dollar, kein Hotelshuttle. Sehr schöne Insel für Naturliebhaber, Touren sehr teuer. Der Naturpark Punta Sur ist sehr sehenswert, Naturstrände, Krokodile und tolle Aussicht vom Aussichtsturm. Die Maja Tempel und Vorführung der Majas, toll, am besten früh starten. Das Schwimmen mit den Delfinen in San Miguel war einzigartig, hier ebenfalls früh starten, sonst sehr voll.


Zimmer

3.0

Die Bungalows haben keine Fenster zum Öffnen, somit war immer ein modriger Geruch. Die Klimaanlage konnte nicht benutzt werden, da diese bei m Anschalten stinkenden Geruch verursachte. Nach dem Besuch des Handwerkers für diesen Mangel, war leider keine Besserung da. Die Zimmer sind etwas erneuerungsbedürftig, was die Möblierung betrifft. Das Zimmer war mit 2 Betten ausgestattet, das Bad hatte eine Dusche. Leider hatte die Terrasse nur einen Suhl, warum auch immer.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Das Essen könnte nicht besser sein, es gab nichts, was fehlte. Kaffee aus dem Automat, großes Angebot an Kuchen Früh und am Abend, Europäisch und Mexikanische Gerichte., auch am Strand wurde man reichlich mit Getränken bedient. Essen war rundum perfekt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reini (51-55)

März 2019

Erholung weit weg vom Trubel.

6.0/6

Eine sehr natürliche gestaltete Anlage ohne Beton. Mit sehr viel Grün und lebhafter Tierwelt. Pfaue, Leguane, Flamingos, Katzen, Vögel, und eignetlich kaum Stechmücken. Nur 4 Stiche in 2 Wochen...;)


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Cancun zur Fähre nach Cozumel und dann zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert. Als Ausflugsziele sahen wir uns den Eco Sur Nationalpark und die Hauptstadt San Miguel an. Wir unternahmen die Tour mit einem angemieteten Scooter.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war wie beschrieben mit Kaffemaschine, Kaffepäckchen und Tee zum selber zubereiten ausgestattet. Im Kühlschrank und im Zimmer waren immer reichlich Getränke wie stilles Flaschenwasser, Limo und Bier. Wir haben sehr gut geschlafen. Mnachmal hat uns der Pfau, welcher am Balkon und am gegenüberliegenden Dach übernachtet hat aufgeweckt. Weiters ist das Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet, war in der Nacht bei 20 Grad Aussenthemperatur nicht nötig. Ein grosser Safe war im Zimmer, wo u.a We


Service

6.0

Das personla war wirklich sehr freundlich. Von der Rezeption über Kellner, Zimmerboy, Gärtner und Securits alle Grüssen und lächeln! Anfangs ist der Safe nicht mehr aufgegangen. Anruf bei der Rezeption, naach 3 Minuten war ein Security da, der die Störung behoben hat. Dann ging die Klimaanlage nicht, innerhalb von 5 Minuten war ein Techniker da, der sie repariert hat. Mit den Zimmerkarten muss man aufpassen, sie funktionieren nicht mehr, wenn sie neben einem Smartphone liegen. Kann man aber auch


Gastronomie

6.0

Wir waren nie im Ala carte Restaurant. Wir waren mit dem angebotenen sehr zufrieden. Es gibt zwar Themenabende, aber meist das gleiche. Nur davon rechlichste Auswahl an: Verschiedenen Fleischarten, Gemüse, Suppen, Beilagen, Salate, Früchte, Fruchtsäfte.....eigentlich alles was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann für einen Umweltschutzbeitrag von 2 Dollar pro person mit kleinen Segelbooten, Kajaks und Surfbrettern fahren. Schnorcheltouren werden am Strand gebucht und gehen ganz bequem vom eigenen Hotelsteg aus. Wenn man sich langweilt kann man gerne bei den Animationen mitmachen. Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich haben einen nur erinnert, daß gleich was los ist. Es zb. gibt Yoga, Dart, Beachvolleyball, Swimmingpool Gymnastik usw. Die Animationen wurden gerne und gut besucht angen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

lulu (46-50)

März 2019

KEIN DRITTES MAL

3.0/6

wir waren bereits zum zweiten mal hier...alles im allen hätten wir es beim ersten mal belassen sollen(hotel,essen ,tauchbasis-stark nachgelassen)


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

PETER (36-40)

März 2019

Gutes Hotel zum empfehlen, aber die Zimmer

5.0/6

Gutes Hotel, ruhig und abgelegen vom Trubel, eingebettet in eine sehr grüne wunderschöne tropische Anlage, die stets gepflegt und gereinigt wird, genauso wie der Strand. Essen war sehr gut und ausreichend Auswahl. Personal war wiklich sehr freundlich und immer mit einen lächeln. Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt, aber das große Manko man kann die Fenster nicht öffnen, deshalb hat es einen modrigen Geruch im Zimmer (wie auch schon in anderen Bewertungen beschrieben) wir hatten in der Nacht immer die Türe offen gelassen


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Regina (36-40)

Februar 2019

Viel Positives, aber leider ein dickes Aber!

4.0/6

Das Hotel ist äußerlich in einem guten Zustand, alles wird gut gepflegt. Schöne Pflanzen und vor Allem Tierwelt. Was uns am Besten gefallen hat, war die Größe und Laufwege in der Anlage. Nicht vergleichbar mit den riesigen AI Burgen. Meiner Meinung nach für Taucher am ehesten geeignet. Überwiegendes Publikum sind US Amerikaner und Kanadier, oftmals etwas feucht fröhliche Stimmung mit entsprechender Lautstärke. Man kann sich aber trotzdem erholen. Insgesamt liegt der Fokus stark auf dem Wohl der Gäste.


Umgebung

3.0

Von Playa Del Carmen mit der Fähre ca. 35 Minuten und dann nochmal Taxifahrt zum Hotel. Man liegt ca. 25 Minuten südlich von Cozumel Downtown, Taxifahrt einfach ca. 20 USD. Mal kurz auf Achse gehen kann also kosten. Wer einen Strand mit Walk into the Sea Strand erwartet, ist hier aber falsch. Badezugang nur über den Bootssteg. Wir wussten das vorab.


Zimmer

2.0

Die Zimmer (in unserem Fall 3312)sind einfach ausgestattet, aber sauber. Durch die beiden kleineren Doppelbetten hatte man nur ca. 40 cm Platz zum Schrank, was dann doch störend war. Ich verstehe nicht warum man nicht ein großes Doppelbett verwendet. Hier könnte man noch mit leben. Gut ausgestattete Minibar die täglich aufgefüllt wird mit Softdrinks, Wasser und Bier. Unser dickes „Aber“ war der extrem muffige und schimmelige Geruch der auch nach der Heimkehr überall noch drin steckt. Selbst nach


Service

5.0

Der Service war überall sehr gut(freundlich, zuvorkommend), allerdings kam es bei voll besetztem Buffet Restaurants (Mittags und Abends)leider auch einige Male zu Aussetzern. Mittags wurden wir mal 10 Minuten am ungedeckten Tisch ignoriert, auf Nachfrage wurde eingedeckt vom Chef, Getränke haben wir während des ganzen Essens nicht erhalten) Morgens haben wir einmal während des kompletten Frühstücks keinen Kaffee erhalten. Auf Nachfragen ob wir Tassen erhalten können, wurde nach über 5 Minuten de


Gastronomie

5.0

Die Buffetrestaurants bieten für jeden Geschmack etwas, die Gerichte sind allerdings amerikanisiert. Was wir aber kennen, man muss sich eben drauf einlassen. Leichte Schwächen auch hier beim nachfüllen zu Stoßzeiten. Am mexikanischen Abend war während unserer kompletten Essensdauer die Guacamole und Pico de Gallo leer. Beim Frühstück ging regelmäßig das Brot und die Eggs Ranchero aus. Toast für die Amis war allerdings immer da. Die A la Carte Restaurants haben uns gut gefallen. Alles frisch zube


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war freundlich und unaufdringlich, am Pool gab es mittags auch mal lautere Spielchen. Am Strand kann man sich hier aber gut ausklinken. Positiv sind uns Margarita, Karla und Edgar in Erinnerung geblieben. Man erkennt schnell wer Lust auf Animation hat und wer nicht. Fitnessstudio und Spa sind vorhanden. Und das weshalb m.E. die Mehrheit der wenigen Deutschen Gäste da waren, ist die am Strand gelegene Tauchbasis. Die Touren gehen direkt am Steg los.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Februar 2019

Stress und Probleme in Iberostar Cozumel

1.0/6

Wir waren in Iberostar Cozumel in Mexiko in einem Zimmer OHNE Wasser, OHNE Klimaanlage und OHNE Beleuchtung. Unglaublich aber real! Wir haben das Hotel darüber informiert und das Hotel sagte jede 2 Stunden, dass in 2 Stunden das Problem behoben wird. Nach 2 Tagen waren wir immer noch in einem Zimmer OHNE Wasser, OHNE Klimaanlage und OHNE Beleuchtung. Das Hotel informierte uns, dass Iberostar Cozumel Probleme mit dem Wasserwerk hatte und das zwar vor Tagen vor unserem Ankunft bewusst war. Trotzdem wurde unser Check-In ohne Hinweise zum Problem gemacht. Wir mussten viel telefonieren (was extrem teuer im Urlaub ist), damit wir eine Lösung kriegen konnten. Mit dem Support von Neckermann und Iberostar sind wir nach einem anderen Hotel gezogen, aber 2 Tage später. Wegen Iberostar haben 2 Urlaubstage verloren!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Januar 2019

freundliches Familien Hotel

6.0/6

sehr freundliches Personal, Hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer waren sauber, das leben mit den Tieren in der Hotelanlagen war einzigartig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rick (61-65)

Dezember 2018

Der beste Ort in der Karibik. Ausgezeichnet.

6.0/6

Dieser Ort ist fabelhaft. Tolles Essen, tolle Getränke, tolles Personal. Deshalb komme ich alle sechs Monate zurück. Sie können keinen Ort besser finden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Diese Leute sind die Besten der Besten. Sie machten die Reise so lustig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (41-45)

November 2018

Schöne lage

3.0/6

Guter Wert für das Geld. Tolles Entertainment-Personal! Tolle Shows und Aktivitäten. Es gibt Flamingos und Papageien. Sehr gutes Schnorcheln mit vielen Fischen direkt vom Strand.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Abendshows sind eine unserer Lieblingsaktivitäten. Die Animateure führen auch lustige Aktivitäten wie Wassergymnastik und Bingo durch! Margarita, Karla, David, Eric und Diego haben super Spaß gemacht!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Angela (46-50)

November 2018

Liebe iberostar Cozumel supa

6.0/6

Ich kann nicht genug über die Animateure sagen, da Sie sich auf Starfriends beziehen. Sie haben mich tagsüber und mit tollen Abendshows unterhalten. Ich bin behindert und kann nicht mitmachen, fühle mich aber sehr eingeschlossen. Vielen Dank für diese besonderen und engagierten Mitarbeiter. Nochmals vielen Dank, Angela


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Ana sehr gut


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Lieberman star freedmen Eric,margarita,Edgar,Karla,David sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iva & Jaro (46-50)

November 2018

Glückwunsch zum neuen Fit und Fun Service

6.0/6

Wir sind in den letzten 20 Jahren mehrfach in die Hotels von Iberostar gekommen. Wir sind jedes Mal sehr festgefahren. Unser Lieblingshotel ist Iberostar Cozumel. Es hat tolle Strände und es ist eine kleine Gemeinschaft, es passt zu unseren Lebensstilen. Das neue Fitnessprogramm hat uns sehr gut gefallen und Spaß gemacht. Wir haben eine enorme Verbesserung in der Qualität des Fitnesspersonals festgestellt, hauptsächlich den Fitnesstrainer, der speziell auf Yoga trainiert ist, ein Bootcamp in einem Aqua-Gym. Herzlichen Glückwunsch zum Mieten von Fachleuten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir sind in den letzten 20 Jahren mehrfach in die Hotels von Iberostar gekommen. Wir sind jedes Mal sehr festgefahren. Unser Lieblingshotel ist Iberostar Cozumel. Es hat tolle Strände und es ist eine kleine Gemeinschaft, es passt zu unseren Lebensstilen. Das neue Fitnessprogramm hat uns sehr gut gefallen und Spaß gemacht. Wir haben eine enorme Verbesserung in der Qualität des Fitnesspersonals festgestellt, hauptsächlich den Fitnesstrainer, der speziell auf Yoga trainiert ist, ein Bootcamp in ein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (26-30)

November 2018

Wohlfühloase mit viel Spaß, und Erholung

6.0/6

Wohlfühloase mit viel Spaß, Entertainment und Erholung. Sehr gute Lage für Taucher. Wenn man Personal sucht, welche noch täglich Spaß und Freude mitbringen ist man dort definitiv gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

Da wir in Cancun gelandet sind, war die Anfahrt doch ziemlich lang. Mit dem Bus bis zur Fehre und von dort aus noch einmal mit dem Taxi. Jedoch konnte man dies bereits vorher checken und das muss man wissen. Aber dafür übernachtet man auf einer sehr sicheren und vor allem wunderschönen Insel. Im Hotel kann man sich Roller oder Autos ausleihen. Leider keine Fahrräder. Da es einen wunderschönen Fahrradweg gibt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Zimmermädchen haben täglich wunderschöne Handtuchfiguren gebastelt, welche immer ein Lächeln gezaubert haben. Unser Klimanlage war defekt. Wir selber haben dies erst nicht mitbekommen. Wir waren nicht einmal 1 Stunde auf dem Zimmer und es kam bereits ein Handwerker und hat es repariert ohne das wir was sagen mussten. Alles ging immer sehr flott. und man sah das täglich gut gereinigt wurde. Alle waren sehr freundlich. Wir hatten 2 sehr große gemütliche Betten


Service

6.0

Auf Fragen wurde immer promt geantwortet. Man wurde immer sehr schnell bedient. Die Rezeption und die Bars waren immer sauber und ordentlich. Besondern hervorheben möchten wir hierbei den Barkeeper Amando: bei dem man immer ein super Spezialdrink bekommen hat, wenn man sich einen wünschte. Man sah das es ihm viel Freude bereitet hat sich was auszudenken und die Getränke waren immer hervorragend!


Gastronomie

6.0

In den Restaurants wurde immer darauf geachtet, dass man an einen sauberen Tisch gesetzt wird. Morgens waren die Kellner sehr schnell beim Kaffee bringen. Besonders hervorheben möchten wir hierbei: Viktor, der immer einen Tequila für einen parat hatte und einem immer schnell zum lachen brachte und Marthin, der immer schnell zur Stelle war und gerade bei unseren sehr frühen Ausflügen mit den Kollegen aus der Küche fix etwas vorbereitet hat, damit wir noch etwas essen konnten. Obwohl es noch sehr


Sport & Unterhaltung

6.0

alle Freizeitangebote, gerade vom Sport waren modern, sauber und ordentlich. Ohne Probleme konnte man sich Sportequipment ausleihen. Das tägliche Highlight waren die Animateure die sich immer viel Zeit für die Gäste nahmen und es immer geschafft haben jemanden zu motivieren ohne aufdringlich zu werden. Die Shows am Abend waren immer sehenswert und lustig. Besonders imposant fanden wir die Feuershow und die Horrorshow. Wir möchten uns hiermit noch einmal ganz speziell bedanken für die wundersch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roxane (56-60)

November 2018

Ein erstaunliches Paradies in der Karibik

6.0/6

Iberostar Cozumel ist ausgezeichnet! Das Essen und das Personal sind alle großartig und der Manager, Herr B., führt ein fantastisches Hotel! Wir freuen uns, wieder zu kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Edgar ist unglaublich! Er hat viel Spaß mit den Gästen und sie nehmen gerne an den Aktivitäten teil! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eveline und Wolfgang (46-50)

November 2018

Gutes Hotel, für jeden etwas dabei

5.0/6

Die Zimmer sind umgeben von viel Grün. Je nach Lage in der Anlage sehr ruhig. Es gibt Häuser mit max. 1 Etage. Weitläufige Anlage. Am Pool gab es immer wieder Zeiten, an denen es lauter war, was uns nicht gestört hat.


Umgebung

6.0

Ca. 13 km vom Hafen entfernt. Um das Hotel ist nur "Dschungl".


Zimmer

5.0

Unser Zimmer ist etwas klein, aber ausreichend. Tagsüber waren wir immer unterwegs.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Das Angebot an Speisen und Getränken ist gut und immer ausreichend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel ist das Animationsteam sehr hervorzuheben. Das ganze Team ist bestrebt, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und ist für jeden Spaß zu haben. Mit Edgar und David hatten wir den meisten Kontakt und Fun. Da wir nicht in der Hauptsaison hier sind, war der Pool immer kalt. Den Spa haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Toto (41-45)

November 2018

Rund um sehr guter Urlaub. Man fühlt sich wohl

5.0/6

Das Hotel ist sehr gemütlich und schön. Das Grüne mit den vielen Tieren ist toll. Mir fehlt nur mal ein deutscher Fernsehsender. Negativ finde ich das die Massage zu teuer ist.


Umgebung

3.0

Man muss halt überall mit dem Taxi und mit der Fähre fahren um mal anständig zu shoppen


Zimmer

5.0

Sauber und perfekt. Negativ ist eigentlich nur das es kein deutsches Fernseh Programm gibt


Service

6.0

Super. Alle total freundlich


Gastronomie

6.0

Perfekt


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist super. Versuchen sogar deutsch zu lernen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ivan (51-55)

November 2018

Liebe Cozumel Island .

6.0/6

Wir kommen seit 40 Jahren nach Cozumel. Es ist wie ein zweites Zuhause. Wir waren schon in vielen verschiedenen Resorts auf der Insel, aber Sie können sicher sein, dass wir auf unserer nächsten Reise wieder zum Iberostar zurückkehren werden. Das Essen war gut und die Unterkünfte waren nett, aber was diesen Ort am meisten von allen anderen unterscheidet, sind die "Starfreunde". Dieses Unterhaltungspersonal ist absolut fantastisch. Sie unterhielten nicht nur meine Kinder (besonders dank Luis, Mariana, Erica, Ismael), sondern sie unterhielten uns jeden Abend auch Erwachsene (danke Eric, Edgar, Gilmer, Jessica, Carla, Diego). Die Vielfalt der Shows war unglaublich. Feuershow, Boogie-Nächte, Rockshow, Horrorshow, mexikanische Show und Filmshow waren allesamt eine tolle Zeit. viel Anerkennung und freuen uns auf das nächste Mal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

danke Eric, luis,Edgar, Gilmer, Jessica, Carla, Diego). Die Vielfalt der Shows war unglaublich. Feuershow, Boogie-Nächte, Rockshow, Horrorshow, mexikanische Show und Filmshow


Hotel

6.0

Bewertung lesen

lisette (56-60)

November 2018

Ich werde wiederkommen

5.0/6

Ideal zum Tauchen, das Essen ist ein ausgezeichneter Service mit einem Lächeln. Nicht zu groß Die Vegetation ist sehr schön. Ich blieb zum zweiten Mal


Umgebung

5.0

45 minutes de l aeroport.


Zimmer

5.0

Chambre propre air climatisé douche italienne et ☎


Service

5.0

Tout le personnel souriant, compétant


Gastronomie

6.0

Nourriture excellant


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kayla (26-30)

Oktober 2018

Amazing resort. Highly recommend

6.0/6

Das Resort war großartig! Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war in Ordnung mit einigen angenehmen Überraschungen. Es gab viel zu sehen und zu tun und ich fühlte mich sehr sicher. Es war überhaupt nicht überfüllt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Margarita war großartig !! Sie war sehr freundlich und wir sahen sie im ganzen Resort. Sie war immer sehr gastfreundlich und sprudelnd, und sorgte dafür, dass wir eine tolle Zeit hatten. Die Shows waren sehr unterhaltsam. Edgar war auch sehr nett und saß und sprach mit uns vor einer der Shows. Die Horror- und Feuershow war mein Favorit. Ich genoss auch Bingo und Schießen. Es war viel Spaß!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

CARLOS VIRAMONTES (56-60)

September 2018

Ausgezeichnetes Hotel, sehr zu empfehlen

6.0/6

Ausgezeichnete Lage, ruhig, gutes Essen, vor allem die Spezialitätenrestaurants. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich neben einem Strand mit kristallklarem und ruhigem Wasser, mit vielen Meeres- und Landtieren, in einer natürlichen Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen ist gut und abwechslungsreich und die Spezialitätenrestaurants haben einen ausgezeichneten Sommelier


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Animationsteam, besonders Karla und Edgar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

September 2018

Animationsteam Star Friends

5.0/6

Das Animationsteam hier ist echt klasse und die abendlichen Shows sind echt atemberaubend und witzig. Die witzigsten Antimateure waren Eric und Karla. Sie haben einem jede Aktivität wie Wassersport noch amüsanter gemacht. Solche Spitzen Animateure sollte es überall geben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

September 2018

Wir kommen nochmal! Karibik pur, sehr zu empfehlen

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage. Sehr viele Palmen und Pflanzen runden das Ambiente zu den Zimmern ab. Alles ist gut erreichbar. Egal wann wir zur lobby oder zum Strand gelaufen sind, immer haben Tiere unseren weg gekreuzt. Es erinnert mich an einen kleinen Zoo. Es gibt 1 Restaurant für das Frühstück bei der Lobby und 1 am Pool für Lunch und Dinner. Jeden dritten Tag hat man 1 Reservierung in einem der 3 Themenrestaurants frei. Steackhouse, Orientalisch (Chineschis, philippinische etc. und Texmex (mexikanisch)). Großer Pool mit einer Bar mitten drin und je nach Zimmerwahl (wir empfehlen Supirio) 50 Meter vom Strand. Großer sauberer Strand. Wir empfehlen Schuhe für das Meer. Schöne Zimmer mit Regenwalddusche und mit Klima. Ca 15 Minuten mit dem Taxi von der Ankunft mit dem Schiff zum Hotel. Tauchstation direkt am Strand. Je nach Tag bis zu 5x tauchen am Tag möglich.


Umgebung

6.0

Siehe oben. Karibik pur. Haben das Hotel 1x verlassen um Kleinigkeiten zu kaufen. Ca 12€ pro Strecke nach San Miguel. Sonstige Sachen hat uns nicht interessiert weil wir hauptsächlich entspannen und tauchen wollten.


Zimmer

6.0

Sehr sauber. Jeden Tag wird es gereinigt. Lacken neu, Boden wird gewischt, Minibar aufgefüllt etc. Minibar ist inklusive. Klima selber regelbar. Bad mit Regenwalddusche Toilette und Waschbecken plus Fön etc. Bad war ein separater Raum im Zimmer mit Türe.


Service

6.0

Einfach nur wow. Egal was man wollte sie haben sich sofort darum gekümmert. Auch ohne Trinkgeld. Alle super freundlich. Als ich ein Medikament (Salbe) gegen Sonnenbrand wollte hat sich die Lobby darum gekümmert. In San Miguel ist eine Apotheke die bringen es zum Hotel. Nach meiner Bestellung in der Lobby war es schon nach 40 Minuten im Hotel. Hier im Hotel gibt es paar Sachen wie Aspirin, aber nicht viel daher finde ich den Service super. Ich war beeindruckt. Wir haben pro Tag (für Zimmer, nach


Gastronomie

5.0

Große Auswahl aber leider ein bisschen fad. Könnte stärker gewürzt sein aber für den Geschmack ist etwas dabei. Ich habe jetzt auch kein 5 Sterne Gourmet Menü jeden Tag erwartet daher war ich nicht enttäuscht. Dessert Bereich vorzüglich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation und Entertaiment sehr GEIL! EGAL ob am Pool, Strand oder Abends auf der Bühne. Die Jungs und Mädels machen eine super Job und sie erkennen einen wieder. Grüßen jeden Tag und beziehen dich immer mit ein wenn man das möchte. Ich war geflasht. Wir haben uns immer darauf gefreut und sie haben eine große Abwechslung. Erik Magerita Manu David Julia Karla Alle sind super tolle Menschen und genau am richtigen Ort. Wir haben bei vielen Aktivitäten mit gemacht und wenn man gewinnt bekommt m


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Svenja (31-35)

September 2018

Zeit meines Lebens (Time of my life) - Gern wieder

6.0/6

Ich habe mich rundherum wohl gefühlt (s.u.). Die Zimmer liegen entweder ebenerdig oder im ersten Stock in kleinen Hütten, welche in einem riesigen tropischen Garten verteilt sind (anfangs habe ich mich etwas verirrt). Viele Vögel und Tiere leben dort. Mein Zimmer war etwas näher zu Pool, Strand und Tauchschule gelegen, genau richtig für mich.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwa 20 km von Downtown entfernt und ist mit das weit entfernteste Hotel. Daher ist es etwas abgeschieden. Für diejenigen, die die Anlage eh nicht verlassen wollen und einfach nur die Ruhe fernab des Trubels genießen wollen, ideal. Ich selbst persönlich fand es schade, dass ich nur für teures Taxigeld (260 Pesos pro Strecke - allerdings egal, ob alleine oder zu viert, lohnt sich also mit mehreren Personen zu fahren) die Chance hatte, mal etwas von der Stadt zu sehen. Das überlegt


Zimmer

5.0

Ich hatte mit meinem Zimmer keine Probleme. Es war nicht feucht und neu renoviert. Allerdings ist es nicht überaus gemütlich (es fehlt ein Teppich), jedoch habe ich mich in erster Linie dort aufgehalten, ist also eher jammern auf hohem Niveau. Gut wären allerdings Vorhänge, die abdunkeln, diese habe ich schmerzlich vermisst. Das Bad war wunderschön, die Dusche herrlich. Die Klimaanlage lässt sich nur auf Wunsch an der Rezeption auf eine andere Temperatur regeln, habe mich aber mit der voreinge


Service

6.0

Wenn ich Fragen hatte, hat man sich stets sofort darum gekümmert. Auch hatte ich ein Schmuckstück verloren, das mit Hilfe der Damen Vanessa und Lidia wieder gefunden wurde. Vielen lieben Dank!


Gastronomie

4.0

Da im September Nebensaison ist, war das Buffet möglicherweise etwas eingeschränkt. Aber auch hier jammere ich ohne Grund. Ich konnte mich nicht beschweren, es gab immer leckeres Obst, Gemüse und Salate für Vegetarier, mehr als genug Fleisch und Fisch in allen Varianten, zig Dips und Soßen und immer auch die Fastfood-Ecke. Besonders vielfältig empfand ich das Frühstück und abends war Themenabend, mal mexikanisch, italienisch, japanisch,... Zudem gibt es mehrere Restaurants (Steak-House, Tex-Mex)


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Fitnessstudio, zu dessen Nutzung ich aber leider nie gekommen bin, es gab einfach zu vieles andere. Den Wellnessbereich habe ich gemieden, weil die Massagen meines Erachtens mit über 100 € für eine einfache Massage unverschämt teuer war. Die Poolanlage war für die Auslastung des Hotels zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes mehr als ausreichend, weil häufig nahezu leer (herrlich). In einem abgetrennten Bereich haben sich die Animateure täglich Stunde um Stunde mit viel Herzblut um Unter


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raphael (14-18)

Juli 2018

Super empfehlenswertes Hotel

6.0/6

In diesem Hotel ist das Personal super nett und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Die Essens und Getränke Auswahl ist ausgezeichnet und kaum zu toppen.


Umgebung

6.0

Super Lage, vom Zimmer direkten Blick in den Dschungel oder auf das Meer.


Zimmer

5.0

Klimaanlage regelmäßig kontrollieren und die Entfeuchtungsfunktion kontrollieren


Service

6.0

Super nettes und kompetentes Personal


Gastronomie

6.0

Super gutes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Abwechslungsreich und unterhaltsam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Strand
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Lobby
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Strand
Pool
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Lobby
Garten
Strand
Strand
Gastro
Strand
Garten
Ausblick
Garten
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Gastro