Maritim Hotel Kaiserhof Heringsdorf

Maritim Hotel Kaiserhof Heringsdorf

Ort: Heringsdorf

81%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.8
Service
5.1
Umgebung
5.9
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Michael (61-65)

August 2019

Sehr gutes Hotel direkt am Strand von Heringsdorf.

6.0/6

Sehr gutes Hotel direkt am Strand von Heringsdorf, vom Bahnhof aus zu Fuß erreichbar. Hotel verfügt über mehrere Etagen mit vielen Möglichkeiten: Sommerterasse, Wintergarten (auch im Sommer nutzbar), Innenpool, Außenpool, Fitnessraum (sehr schön auf dem Dach mit toller Aussicht). Ausgang auch direkt zum Strand hin.


Umgebung

6.0

direkt am Strand unbd zentral gelegen.


Zimmer


Service

6.0

sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Hervorragendes Frühstück, große Auswahl. Halbpension nicht zu empfehlen, da Vorspeisenbuffet etwas einfallslos ist: Wurst, Käse, Fisch, Reissalat, Kartoffelsalat. Beim Nachtisch gibt es auch keine große Auswahl. Hauptgericht haben wir nicht probiert. Mahlzeiten gibt es im Palmengarten: Einrichtung und Farbgebung ist nicht mehr zeitgemäß.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (46-50)

August 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist sehr verwinkelt und es gibt viel zu endecken. Besonders schöne Plätze findet man am Außenpool auf dem Dach und im Winter- und Sommergarten. Es gibt eine kleine schöne Saunaanlage und einen Innenpool.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Juli 2019

Alt aber immer noch schön. Perfekt gelegen!

5.0/6

Die Lage ist ideal und damit verdient das Hotel schon eine positive Bewertung. Der Bau ist ganz sicher in die Jahre gekommen und einige technischen Dinge funktionieren nicht mehr perfekt. Aber die Zimmer sind sehr ruhig, was für mich äusserst wichtig ist und sie sind sehr geräumig und gross.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (51-55)

Juli 2019

Tolle Lage

4.0/6

Hatten Zimmer zum Meer raus mit Balkon, direkt am Kurpark. Von der Dachterasse hatte man einen sehr schönen Blick aufs Meer.


Umgebung

6.0

Super gelegen mitten im Zentrum


Zimmer

5.0

Ein klein wennig modriger Geruch wenns Fenster zu ist.


Service

4.0

Bei Ankunft wurde die Buchung nicht gefunden dauerte etwas. Obwohl mir bei Buchung bestätigt wurde Kurtaxe inklusive wurde diese doch bei der Abreise berechnet. Genau wie die Flasche Wasser bei Ankunft als Willkommensgetränk wurde uns mit 5 € berechnet.


Gastronomie

5.0

Frühstück war von allen etwas dabei und wurde immer wieder aufgefüllt. Aber der Teppichboden im Frühstücksraum so was von verschmutzt,geht gar nicht


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde viel geboten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dagmar (61-65)

Juli 2019

Charmantes Hotel mit zum Teil hochwertig Angeboten

5.0/6

Ein großes Plus ist die Lage, direkt am Strand und der schönen Seebrücke. Es ist funktional und teilweise exzentrisch ausgestattet, verbreitet dadurch einen angenehmen Charme, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist im Restaurantbereich immer höflich und hilfsbereit aufgetreten, an der Rezeption hätten wir uns etwas mehr Empathie gewünscht, wenigstens die Frage, ob es uns gefallen hat etc. Einziges Manko war für uns das schlechte Internet, dazu noch ungesichert. Ebenfalls grenzwertig waren ein großer Teil der Gäste. Das Verhalten , besonders im Frühstücksbereich , war von derart schlechtem Benehmen gezeichnet, dass man sich fragen musste, woher das Personal die Geduld nimmt, sich mit solchen Tölpeln zu befassen. Wir hatten uns in Bezug auf die anderen Gäste in Ihrem Haus eine andere Klientel vorgestellt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Physiotherapie Abteilung war für uns optimal, besonders der junge Physiotherapeut Herr G., ein engagierter und feinfühliger Mensch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Juni 2019

Traumurlaub, immer wieder gerne.

6.0/6

4 Sterne Plus Hotel mit aussergewöhnlicher Einrichtung direkt am Strand. Jeden Tag entdeckt man ein neues Designer Objekt im Hotel.


Umgebung

6.0

Beste Lage


Zimmer

6.0

Funktionell eingerichtet sehr gutes WLan


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

Juni 2019

Sehr geschmackvoll und nicht zu auffällig

6.0/6

Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Das Hotel hat alte Kaiserbäderstrukturen übernommen und die vorhandenen Möglichkeiten optimal genutzt. Das Hotel ist dadurch recht verwinkelt, hat viele kleine Teilbereiche, die miteinander gut verbunden sind. Es nutzt die Hanglage optimal aus, so dass man in der obersten, siebenten Etage dennoch nicht in einem Hochhaus wohnt. Ein Parkhaus ist ebenfalls integriert, dazu fährt man mit dem Auto in einem Fahrstuhl! Der Außenpool befindet sich auf dem Dach (5. Etage) mit herrlichem Blick über die Ostsee inklusive der Strandpromenade und der Seebrücke. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist der Wintergarten mit dem gleichen Blick aber dafür an weniger schönen Tagen optimal geschützt und warm. Das Frühstücksbuffet ist definitiv auf Maritim-Niveau - sehr gut! Eine kleine Kritik habe ich dennoch: die Betten waren einen Tick zu hart für meinen Rücken.


Umgebung

6.0

Direkt an der Strandpromenade, die meisten Zimmer mit Meerblick (kann man explizit buchen)


Zimmer

6.0

absolut moderner Standard, eine kleine Kritik habe ich dennoch: die Betten waren einen Tick zu hart für meinen Rücken.


Service

6.0

Ein Parkhaus ist ebenfalls integriert, dazu fährt man mit dem Auto in einem Fahrstuhl! Sonst alles auf Maritim-Niveau, wir hatten auch ein kostenloses upgrade auf eine Suite


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist definitiv auf Maritim-Niveau - sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

alles was es am Meer gibt, zusätzlich Fahrräder vom Hotel, die Bäderbahn hält vor dem Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (66-70)

Juni 2019

Gutes, komfortables Hotel in super Lage

6.0/6

Sehr gemütlich eingerichtet, viele künstlerische Gegenstände. Gutes Essen und Service, Top Lage. Sommergarten, Wintergarten sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Juni 2019

Hotel nur zu empfehlen

5.0/6

Ein schönes Hotel direkt gegenüber vom Strand und am Kurpark. Auf dem Dach ist ein Pool mit Sonnenterasse. Das Frühstück ist sehr gut. Die Tiefgarage ist gewöhnungsbedürftig, da man auf die Ebene 2+3 nur mit einem Autolift kommt.Man vermisste eine Klimatisierung des Zimmers


Umgebung

6.0

Direkt gegenüber vom Strand.Der Kurpark ist unmittelbar vor dem Hotel.Zur Seebrücke nur ein kleiner Spaziergang


Zimmer

5.0

Das Zimmer war gut,man vermisste allerdings eine Klimatisierung,da sich das Zimmer auch nicht unbedingt von der Seeluft abkühlte


Service

6.0

Der Service war hervorragend,man geht auf die Wünsche und Fragen des Gastes ein


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool auf dem Dach mit Sonnenterasse


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Richard (66-70)

Mai 2019

Auf Entdeckungstour durch Heringsdorf

6.0/6

„Auf Entdeckungstour durch Heringsdorf“ hieß unser kurzfristig gebuchtes Kurzreisearrangement mit zwei Übernachtungen, Frühstück, einem Abendmenü und anderen Annehmlichkeiten. Heringsdorf war uns bekannt, aber im Maritim Hotel Kaiserhof waren wir das erste Mal. Wir durften schon früher in das Zimmer – eine Suite. Die Zimmer waren gut und großzügig eingerichtet, wir hatten einen schönen Ausblick vom Balkon auf die See. Das Highlight im Hotel waren die vielen Fotomotive. Es wird bei so vielen Fotos schwerfallen, die richtigen Bilder für das Fotoalbum auszusuchen. Es gibt für die Gäste ein umfangreiches Fitnessprogramm. Wir haben am informativen und unterhaltsamen Ortsrundgang teilgenommen. Nur der Preis für die Tiefgarage war etwas übertrieben. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen. Danke für den tollen Service!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (66-70)

Mai 2019

Ein viel zu kurzer Trip an die Ostsee

6.0/6

Unser Kurzreise-Anbieter hatte nette Angebote nach Heringsdorf und wir entschieden uns spontan für das Maritim Kaiserhof in Heringsdorf. Wir sind Maritim Fans und haben natürlich auch die PartnerCard und waren noch nie in diesem Heringsdorfer Hotel. Das Wetter spielte mit und wir fühlten uns im Hotel wohl. Und wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel Kaiserhof liegt in erster Reihe neben der Strandbrücke in Heringsdorf und hinter wunderschön gepflegten Grünanlagen. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit schönem Meerblick zu bekommen. Man ist per Rad oder zu Fuß schnell in Ahlbeck oder Bansin. Es gibt in unmittelbarer Umgebung sehr viele Gaststätten- und Einkaufsmöglichkeiten. Zu unserer Zeit war in der Konzertmuschel ein Country-Konzert und wir haben uns gut unterhalten gefühlt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite - ein Dankeschön für diesen Service. Unsere Zimmer waren sehr groß, nett und gemütlich eingerichtet. Der Schlafraum war zur Seeseite und vom Balkon hatte man einen schönen Ausblick auf die Ostsee. Im Bad gibt es eine Wanne, Körperwaage, Bademantel, gutes Duschgel und Körperlotion und andere Wohlfühlartikel. Es gab genug Platz in den Schränken (locker für vier Wochen) und schöne weiche Matratzen. Es war schon eine tolles Wohlfühlsuite. Und natürlich auch s


Service

6.0

Wir fragten vor Anreise telefonisch nach, das Zimmer schon früher zu bekommen. Das hat prima geklappt und der Empfang war sehr angenehm. Es gab gutes Informationsmaterial über das doch recht verwinkelte Hotel. Bei Ankunft gab es das Gästeprogramm und es waren schon sehr schöne Events enthalten. Aber wir waren ja nur drei kurze Tage da! Im Restaurant „Palmengarten“ lag morgens das Tagesprogramm mit interessanten Tipps zum Tagesablauf, Fitnessprogramm, zu den Gaststätten und Bars im Hause samt


Gastronomie

5.0

In unserem gebuchten Wohlfühlprogramm waren Frühstück und ein Abendmenü enthalten. Das Frühstück war ausreichend und gut. Es gab viel Fisch, Käse und Wurst. Mir schmeckten das Omelett, die hausgemachte Erdbeer-Mango-Marmelade und der Cappuccino besonders gut. Zum Abendessen gab es eine kleine überschaubare Auswahl an Vor- und Nachspeisen und Suppe. Meine Favoriten waren das Schmalzbrot und die hausgemachten Salate. Der Hauptgang wurde am Tisch serviert. Ein bisschen enttäuscht waren wir


Sport & Unterhaltung

6.0

In den Wochen- und Tagesprogrammen stehen sehr viele und gute Aktivitäten zu Sport, Wellness und Unterhaltung. Wir haben es in den drei Tagen nicht geschafft, das kleine Schwimmbad zu nutzen. Und leider ist die Wassergymnastik zur besten Frühstückszeit. Der Ortsrundgang durch Heringsdorf hat uns sehr gut gefallen. Die Animateurin brachte uns ihren Ort gut rüber. Es war interessant und unterhaltsam die Geschichte des Kaiserbades zu erfahren, die wunderschöne Architektur zu bestaunen und


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

Mai 2019

Schöner Aufenthalt!

5.0/6

Ich war aufgrund eines seminars, eine Woche in diesem hotel. Das personal ist sehr freundlich und die Ausstattung und Lage sind ebenfalls sehr gut. Lediglich die Garage ist mit 16 Euro am Tag schon sehr teuer und sehr sehr eng. Mit einem größeren Auto kann das schon sehr abenteuerlich werden. Und der Großteil der Gäste ist wohl schon eher 65+. Ansonsten wirklich sehr nett.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (70 >)

April 2019

Ein Aufenthalt, der in Erinnerung bleiben wird!

6.0/6

Unser Aufenthalt im Maritim Hotel Kaiserhof begann nicht nur mit einer freundlichen Begrüßung an der Rezeption, sondern auch mit einer kostenlosen Höherstufung in ein besseres, seeseitig gelegenes Zimmer mit Dachterrasse. Dazu brauchten wir uns um das Parken des PKWs nicht zu kümmern, auch das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Was will man mehr!


Umgebung

6.0

Die Lage ist hinreichend beschrieben, besser geht es nicht, denn die Strandpromenade ist direkt vor der Tür, und die Seebrücke ist in kürzester Zeit erreicht. Auf der anderen Seite ist man im Ortszentrum, das allerdings nicht allzu groß ist, wie wir meinen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war recht groß, sehr ansprechend eingerichtet und bot reichlich Stau- und Ablegemöglichkeiten bei einem längeren Aufenthalt. Es war so groß, dass auch noch eine bequeme Couch Platz hatte und man auch den Blick auf die Ostsee genießen konnte, denn es war zum Teil recht kalt und stark windig. Bei Sonnenschein genossen wir es, auf der Terrasse zu sitzen, auf die Ostsee zu blicken und die Zeit zu genießen. Meine Frau hatte kurz vorher eine LWS-OP und war daher ein wenig in Sorge wegen de


Service

5.0

Hier muss ich eine kleine Einschränkung machen, denn der Service war eigentlich durchweg freundlich, aufmerksam und flott, und das in allen Breichen. Lediglich im Restaurant Palmengarten war eine Dame nicht sehr aufmerksam. Zum Teil sind die Tische nicht sehr groß, und da wäre das schnelle Abräumen hilfreich. Diese Servicekraft lief wiederholt vorbei und bemerkte das nicht, so dass wir sie darauf ansprechen mußten, dann reagierte sie. Ich meine, hier wäre eine stringente Unterweisung hilfreich,


Gastronomie

5.0

Während ich beim ersten Betreten den Palmengarten und die Ausstattung bewunderte, stellte meine Frau fest, dass der Teppichboden sicher in nächster Zeit ausgewechelt würde, da er stellenweise nicht mehr sehr ansehlich sei. Hier sieht man deutlich die Unterschiede der Sichtweisen und Wertungen von Frau und Mann! Ach ja, als wir Platz nahmen, wurden wir von Tischnachbarn darauf hingewiesen, dass die Stühle Rollen hätten und ich wegen meiner Hüfte acht geben möge, was durchaus hilfreich war. Das


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (56-60)

April 2019

Wunderbar, Aufenthalt nur zu kurz.

6.0/6

Tolle Lage und total nettes Personal. Die Zimmer sind für ein paar Tage groß genug und lange Weile kommt nicht auf. Fitness drinnen, wie draußen gut möglich, ebenso Wellness.


Umgebung

6.0

Ob zu Fuß, mit dem Rad, dem Auto oder der Bäderbahn, alles erreichbar und shoppen überall möglich.


Zimmer

6.0

Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Bademantel und Saunatücher auf dem Zimmer. Die Betten sind super groß ebenso die Zudecken.


Service

6.0

Sehr freundlich, alle Fragen werden beantwortet, ja und für die hohen Parkhausgebühren sind andere verantwortlich.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur mit Frühstück gebucht und das ist, wie erwartet, super. Nix, was es nicht gibt, alles da und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet diverse Kurse an, ansonsten gibt es einen Fitnessraum, einen Außen- und Innenpool, Sauna und verschiedene Massageangebote. Die Radwege sind toll ausgebaut, mit Inlinern auch gut befahrbefahrbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

März 2019

Kurzurlaub an der Ostsee

5.0/6

Strandhotel im Maritim-typischen Style Für einen Kurzurlaub völlig ok Hotelgebäude leider sehr verwinkelt und recht unübersichtlich


Umgebung

6.0

15 Min. vom Bahnhof entfernt, direkt im Ortskern und direkt am Strand


Zimmer

4.0

Positiv: Superior Zimmer sehr geräumig, viel Stauraum und mit kleiner Sitzecke Vom Balkon schaut man auf den Rosengarten und auf die Ostsee Moderner Samsung TV Großer Safe Sauber Teekocher mit guter Auswahl an Tee Betten recht weich, aber ok Verbesserungspotential: Tür zum Balkon sehr hakelig zu öffnen / schließen Einrichtung schon recht abgewöhnt und im Look der 80er Relativ hellhörig Mit O2 quasi kein Handyempfang


Service

5.0

Personal ist ausreichend vorhanden und war stets hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht Frühtstück gibts es bis 11 Uhr und das Angebot ist reichhaltig Frischen Orangensaft, Sekt, Kaffe- und Teespazialitäten kann man sich am Buffet holen Bei der Brotauswahl fehlte mir ein Volkornbrot und Croissants wären auch sehr nett gewesen Als Langsachläfer hat man leider keine Chance auf eine Tageszeitung, Lachs kann dann auch schon mal aus sein Da das Restaurant im Innenbereich des Hotels liegt leider keinerlei Aussicht


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Whirlpoolfuntion des Pools scheint schon länger defekt zu sein Saunabereich mit 2 Saunen und einem kleinen (2 Personen) Dampfbad Mo-Fr gibt es ein kleines Sport- und Freizeitangebot, welches sich aber eher an die älteren Gäste wendet


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

März 2019

Komme gerne wieder

5.0/6

Ich war nur für eine Nacht dort und hatte eigentlich ein einfaches Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Bei Ankunft wurde ich direkt mit einem kostenlosen Zimmerupgrade überrascht & durfte ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf Ostsee & Seebrücke beziehen :) Das Personal war auch sehr nett, hat alles gut erklärt. Das Zimmer war sehr sauber; Duschbad, Shampoo & Handseife als Reisegrößen vorhanden. Als einziges Manko würde ich die Wannen mit Duschwand empfinden. Ich selbst hatte keinerlei Probleme, aber für körperlich eingeschränkte Menschen wohl nur bedingt benutzbar, und duschen sollte man ja doch regelmäßig ;) Also am besten vorher erkundigen, vielleicht gibt es ja auch Zimmer mit ebenerdiger oder niedrigerer Dusche. Das Angebot am Frühstücksbuffett war auch sehr umfangreich, frisch und lecker. O-Saft kann man sich selbst am Automaten pressen lassen. Omelettes o.ä. werden nach Wunsch frisch zubereitet. Sogar Sekt ist griffbereit und im Preis enthalten ;) Die Lage ist auch echt gut, man fällt fast aus dem Linienbus ins Hotel rein, zum Bahnhof Heringsdorf läuft man ca 15 Minuten. Die Seebrücke ist nur einen Katzensprung entfernt. Den Wellnessbereich habe ich nicht benutzt, kann ich also nicht beurteilen. Die herauskommenden Gäste sahen aber alle sehr zufrieden aus.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilse (61-65)

Februar 2019

Totale Erholung in diesem Hotel gefunden

6.0/6

Ein besonderes Hotel, dass fuer uns 100 % weiterempfehlbar ist. Es gibt ueberall was zu entdecken, was Deko und Räumlichkeiten betrifft. Ueberall Variationen von Sesseln und Stühlen, was wir sehr hüebsch empfanden. Vogelhäuschen und Gezwitscher vor dem Sommergarten. Vom sehr schoenen Wintergarten hat man einen herrlichen Ausblick auf die Seebrüecke und Ostsee. Alles in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Wir empfinden manch vorherige negative Bewertung völlig unpassend, wir waren sehr positiv angetan von diesem Hotel. Im Hotel sind viele Rentnerreisegruppen unterwegs, was uns garnicht gestört hat. Dies nur zur Info. Wir haben ein Wintersonderangebot über Neckermann gefunden und fanden daher den Preis für unseren Reisezeitraum super. Doppelzimmer zur Einzelnutzung .


Umgebung

6.0

Direkt im Zentrum von Heringsdorf an der Promenade. Je nach Zimmerkategorie Ausblick auf die Ostsee. Restaurants und Seebruecke in unmittlbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Empfehlenswert sind die sehr grossen Superior Zimmer, die wir als Upgrade erhielten. Das war schon bei Ankunft eine sehr freudige Ueberraschung. Moderne solide Möbel im Zimmer, alles sehr sauber. Betten prima. Sehr gut geschlafen. Bad mit grossen Spiegeln und Wanne.


Service

6.0

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Nur Massagen waren zu unserem Zeitraum nicht buchbar.


Gastronomie

6.0

Es gab einen wunderschoenen Bereich mit Palmen und Pflanzenr für Frühstück und Abendessen, der über eine breite Treppe zugängig war. Frühstück war gut und vielfälltig, alles vorhanden, was nötig. Sämtliche Kaffeesorten gab es über einen bereitstehenden Automaten. Auch tagsüber gab es die Möglichkeit kostenlos Cappucino in der Lobby zu trinken. Super. Wo findet man das sonst? Wasser gab es im Sauna- und Ruhebereich auch kostenlos. Abendessen gab es Halbpension zu allerdings 30,00 Eu, oder


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein kleines Schwimmbad ist im Innenbereich vorhanden neben den Saunen . Saisonbedingt gibt es auch ein Aussenbad auf dem Dach. Es gibt viele buchbare Wellnessvarianten. Ein wunderschöner Ruheraum mit ganz kuscheligen breiten Liege befindet sich neben dem Wintergarten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

Februar 2019

Dem Namen Maritim Hotels nicht gerecht werden

4.0/6

Das Hotel besticht mit seiner Lage, jedoch nicht mit seiner Qualität.Einige Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig und die Nasszellen müssten auf Schimmel kontrolliert werden.Der Saunanereich ist sauber und läd zur Entspannung ein.


Umgebung

6.0

4 Std.


Zimmer

3.0

Duschwanne, nicht zeitgemäss Betten zu weich Balkon schmutzig


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Teppich im Frühstücksraum sehr verschmutzt


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heiner (66-70)

Februar 2019

Sehr gerne wieder.

6.0/6

Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem netten und freundlichen Hotel, daß man jederzeit weiterempfehlen kann. Ein Hotel mit erstklassigem Service in einer Traumlage an der Heringsdorfer Strandpromenade. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Februar 2019

Schöner erholsamer Kurzurlaub

6.0/6

Wir hatten einen Kurzurlaub mit Entspannung gebucht Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt Super nettes Personal, tolles Frühstück bis 11.00 Uhr!


Umgebung

6.0

Direkt im Stadtzentrum


Zimmer

5.0

Balkon mit Meerblick Badewanne Wasserkocher für Kaffee oder Tee leider sehr weiches Bett


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht Dieses war jedoch super reichhaltig Alles was das Herz begehrt Es gab auch Sekt abends in der Pianobar ist auch immer etwas los dort kann geraucht werden Sehr gutes Sortiment an Zigarren


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Morgen Aquafitness mit einer tollen engagierten Trainerin ( Steffi ) Nordic walking und Wanderungen sind möglich Schöner Pool und Saunalandschaft viele Massage und Kosmetikangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (61-65)

Februar 2019

Empfehlung, auf jeden Fall!

6.0/6

Ein auf den ersten Blick kleines Hotel, das sich dann doch als recht weitläufig, weil verzweigt, erweist. Wir empfanden das aber nicht als Mangel, denn eine gewisse Gemütlichkeit bleibt daher gewahrt und man findet sich auch schnell zurecht. Besonders sympathisch, weil auch vom Standard abweichend, fanden wir die in vielen Winkeln versteckten kleinen oder auch größeren künstlerischen "Überraschungen". Sehr beeindruckend ist der Wintergarten und der nett eingerichtete Ruheraum. Besonders toll ist natürlich der direkte Strandzugang und die Sommer-/Sonnenterrasse, die sich als recht großzügig erwies, auch hier nette witzige Details.


Umgebung

6.0

Am Hauptplatz und direkt an Promenade und Strand, besser geht es nicht.


Zimmer

5.0

Im Zimmer und im Bad gab es alles, was man als Urlauber braucht. Es war sauber und die Betten sehr gut. Wir empfanden die Matratzen absolut nicht als zu weich (wie einige Male hier bemängelt). Lediglich die Tauben, die ab 6.30 Uhr auf der Balkonbrüstung unheimlich laut gurren waren etwas lästig. Aber daran trägt ja das Hotel keine Schuld.


Service

6.0

Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und ständig ansprechbar.


Gastronomie

6.0

Im Palmenrestaurant herrscht zu den Mahlzeiten eine sehr angenehme Atmosphäre mit niedrigem Geräuschpegel. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, vom frisch gepressten O-Saft über individuell zubereitete Eierspeisen, eine Fischauswahl, Käse- und Wurstplatten bis hin zur Kuchen-, Müsli- und Obstecke war alles vorhanden und appetitlich angerichtet. Das Abendessen wurde ebenfalls immer frisch und sehr schmackhaft serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Aufgrund der Jahreszeit konnte nur der Innenpool genutzt werden (leider war die Whirlanlage defekt). Aber Sauna, Meeresklimakabine und verschiedene Therapieangebote sowie Ortsrundgänge und die kostenfreie Fahrt mit dem Bäder-Bus ließen die Zeit wie im Fluge vergehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivonne (36-40)

Februar 2019

Wunderschönes Hotel am Strand

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Lage ist gut. Super Erholungsmöglichkeiten. Service hat gestimmt. Empfang sehr nett. Wir buchen wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joanna (51-55)

Januar 2019

Schönes Haus für die Sommermonate

4.0/6

Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel - dafür als Vollzahler etwas zu teuer! Einfallsreich aber die Deko, z.B. die bunte Bestuhlung im gesamten Haus


Umgebung

6.0

Könnte nicht besser sein: direkt am Platz zur Vorderseite hin, die Zimmer haben fast alle Meerblick, das Meer sowie die Promenade sind recht dicht dran.


Zimmer

5.0

Die Comfort-Zimmer sind schön groß, mit netter Atmosphäre eingerichtet und mit einer Couchecke am Panorama-Fenster ausgestattet. Der Blick aufs Meer sowie die Promenade ist fantastisch. Allerdings gibt es schon deutliche Gebrauchsspuren am Teppich, die Klinken sind abgegriffen und die Türen, z.B. im Bad blättern an den Rändern ab. Sehr schön hingegen die Raucherlounge. Toller roter Salon mit TV. Dennoch, alles so weit OK, nur den vollen Preis hätte ich nicht zahlen wollen.


Service

5.0

Alle sind recht bemüht und aufmerksam, doch nicht alles klappt wie gewünscht.


Gastronomie

4.0

Hier gibt es deutliche Abzüge zu machen. Wir können nur das Frühstücksbuffet bewerten. Als Erstes: so einen unglaublich schlechten Kaffe hatten wir als welttweit Vielgereiste schon sehr lange nicht mehr; absolut ungenießbar! Goss man ein wenig Milch hinein, so wurde es sehr hell in der Tasse - total dünn, fast scshon wie Tee. Gottseidank gab es aber noch eine Cappuccino-Maschine, an der man sich selbst bedienen konnte. Das Speisenangebot zum Frühstück war eher untere Kategorie und wenig fant


Sport & Unterhaltung

3.0

Sauna & Schwimmbad waren ziemlich enttäuschend: auch komplett im Keller ohne jede Aussicht, sehr eng und nicht geeignet zum Chillen, Ausruhen, Lesen, wie man es eben gern hätte nach der Sauna. Das geht definitiv besser. Im Winter für Wellness sicher nicht ganz das Wahre.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Regine & Lothar (66-70)

Januar 2019

Ein super Hotel, alles sauber, tolle Lage

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detai. Einfach super was es da alles zu entdecken gibt. Wir sind begeistert von der Lage und der Gastromenie im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, ein sehr gelungener Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Tolle Lage, nur wenige Meter zum Strand und zur Seebrücke.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer, super eingerichtet. Die Betten sind ebenfalls bestens.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Alles bestens, tolles Frühstück und Abendessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein sehr schöner Pool, vollkommen ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (61-65)

Januar 2019

Super Kurzurlaub

6.0/6

Wir waren im Januar für 3 Nächte in diesem sehr schönen Hotel. Unser Zimmer mit Ostseeblick war sehr geräumig und mit reichlich Stauraum. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den Speiseangeboten sehr zufrieden. Alles frisch und lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben an einer vom Hotel organisierten Fackelwanderung mit Glühwein teilgenommen und auch den tollen Pool genutzt- klein aber fein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Januar 2019

Strandhotel

5.0/6

Das Hotel befindet sich direkt am Strand in unmittelbarer Lage an der Seebrücke. Wir hatten ein Zimmer zur Ostsee hin und damit einen schönen Ausblick. Das Hotel ist sehr verwinkelt mit verschieden Fahrstühlen . Es stehen überall Stühle in allen Varianten. Im sehr gemütlichen Wintergarten mit Kamin hat man einen schönen Blick auf die Ostsee.


Umgebung

6.0

Idealer Ausgangspunkt für Strandwanderungen, liegt im Zentrum von Heringsdorf


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren modern eingerichtet.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt auch frisch gepressten Orangensaft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Innenpool und im Sommer auch einen Außenpool. Die Sauna ist nett mit zwei Saunen und Dampfbad, aber ziemlich eng. Zum Ruheraum ist es ein langer Weg.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronald (56-60)

Dezember 2018

Ein gelungener Kurzurlaub

5.0/6

Sehr schönes Hotel wir klasse Ausblick Zimmer 603.Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Durch Umbauarbeiten konnten wir unser Frühstück im Wintergarten einnehmen was durch das atemberaubende Ausblick sehr gut war. Frau W. ist beim Personal hervorzuheben. Wir werden wieder kommen.


Umgebung

5.0

Unsere Fahrt von Berlin dauerte ca 3 Stunden.Durch das schlechte Wetter waren wir selten draußen.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr sauber und mit Badewanne. Der Balkon mit toller Aussicht konnten wir bei den Temperaturen leider nicht Nutzen


Service

5.0

Alles sehr zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Durch Umbauarbeiten gab es leider kein Buffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum sehr gepflegt und jede Menge Geräte. Hallenbad klein aber schön


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Dezember 2018

Superschönes Ferienhotel, auch für Familien geeignet

6.0/6

Super schönes ,am Strand gelegenes Urlaubshotel . Sehr gepflegt mit freundlichem Personal . Sehr schöner Wellnessbereich


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michi (46-50)

November 2018

Kurzurlaub gelungen

5.0/6

Altes Hotel, modernisiert. Schwimmbad sehr klein. Zimmer etwas verstaubt, aber tolle Lage und gutes Frühstücksbuffet


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (66-70)

November 2018

Gegen den November-Blues

6.0/6

vor allem die im ganzen Hotel verteilten Designmöbel und die Vitrine mit den Vitra-Minis haben es mir angetan. Das Buffet war reichlich und wurde stets wieder aufgefüllt. Aqua-Fit im Hotel ist auch eine tolle Angelegenheit. Winziges störendes Detail: im recht engen Gang in der 1. Ebene hängen große Bilder an den Wänden, die dort nicht zur Geltung kommen, an der Wand, auf die man zugeht, hängt über dem roten Sessel ein relativ kleines Bild. Da hat doch jemand Schwierigkeiten mit Proportionen gehabt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

November 2018

Maritim Heringsdorf, gerne wieder!

6.0/6

Ein super günstig gelegenes Hotel, direkt an der Seebrücke Heringsdorf. Zimmer sind groß und haben meist einen Balkon. Das Frühstück war ausgezeichnet.


Umgebung

6.0

Direkt an der Uferpromenade gelegen.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer mit Balkon, Sitzecke und Kaffeekocher. Verdunklung ausgezeichnet...absolut ruhig...toller Schlaf.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes Frühstück mit Sekt...


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad wurde intensiv genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosemarie (70 >)

Oktober 2018

Schöne Lage gutes Hotel

6.0/6

Ich komme schon seit Jahren ins Maritim und bin sehr zufrieden. Das Personal in allen Abteilungen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der kurze Weg zum Strand ist ideal


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Siegen nach Usedom ist schon sehr lang. sie beträgt 8-10 Stunden


Zimmer

4.0

Die Ausstattung des Zimmers war gut


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Habe die Freizeitangebote nicht wargenommen.da ich lieber am Wasser bin


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martha (56-60)

Oktober 2018

Immer wieder gerne in den Kaiserhof

6.0/6

Ein super schönes, vielseitiges Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Designerstühle und Kunstwerke im ganzen Haus. Alles sehr sauber, Essen prima.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

September 2018

Nettes Hotel in zentraler Lage mit einigen Mängeln

3.0/6

Nettes Hotel in zentraler Lage mit einigen Mängeln, bei dem m.E. die 4 Sterne (vor allem in Bezug auf das Personal) nicht gerechtfertigt sind. Positiv: Strandnähe/Wintergarten/Sonnenterrasse toll (obwohl der Pool nicht geheitzt ist)/renoviertes Zimmer mit guten Betten/gesicherter Zugang zu den Zimmern, da für die Aufzugsfahrt bereits die Zimmerkarte benötigt wird. Negativ: Zimmer zur Straße extrem laut (Verkehr, wartende Busse mit laufendem Motor, Livemusik in Lokalen)/Innenpool sehr klein/offene Kleiderschränke für die Kleidung auf einem Bügel/Personal an der Rezeption ist oberflächlich freundlich, aber unmotiviert und unaufmerksam/das Servicepersonal beim Abendessen unmotiviert unaufmerksam und bedingt freundlich. Da es aufgrund der vielen Gäste ein Büffet gab (das möchte ich nicht weiter kommentieren) und ich den „Katzentisch“ in der hintersten Ecke des Palmengartens zugewiesen bekam, wurden die Teller der unterschiedlichen Gänge nicht wirklich zeitnah abgeräumt (an meinem 2. Abend standen Teller von zwei Gängen auf meinem Tisch und ich wartete ca. 20 Minuten auf den Keller um zahlen zu können, dieser kam erst als ich aufstand und mich zum gehen wand……)/das Salatbüffet war gut (mit wenig Abwechslung) mit sehr guten Salatsoßen/die Kartoffel- und Nudelsalate waren sehr gut /die warmen Gerichte in den Warmhalteschalen waren mäßig/die Fleischgerichte/Braten waren recht gut, der Fisch dagegen nicht/die Nachspeisen waren sehr gut mit Ausnahme des Kaiserschmarrn, diese waren weit weg von dem was man Kaiserschmarrn nennen darf/Bademäntel gibt es nur in einer einzigen Größe, wenn diese nicht passt, hat man Pech. ..


Umgebung

5.0

Mit dem Taxi ca. 7 Minuten vom Bahnhof / Bäderbahn vor der Tür / direkter Strandausgang.


Zimmer

4.0

Ausstattung gut / gute Betten / Bad und Toilette getrennt / aber zur Straße sehr laut!


Service

3.0

Das Servicepersonal beim Abendessen und an der Rezeption unmotiviert und bedingt freundlich.


Gastronomie

4.0

Restaurant Palmengarten müsste dringend renoviert werden, Charm der 80 Jahre


Sport & Unterhaltung

5.0

Aussenpool tolle Anlage, leider ist der Pool nicht beheizt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcus (36-40)

August 2018

Preis-Leistungs-Verhältnis mangelhaft

1.0/6

Zimmergrösse schön und zur Promenade, allerdings sehr teuer. Parkplätze nicht ausreichend zur Verfügung stehend. Leider keine Klimaanlage in den Zimmern vorhanden. Frühstücksbüffet durchschnittlich (kaum frisches Obst, frisch gepresster O-Saft kostenpflichtig). Sehr verwinkeltes Hotel. Service bei den Angestellten verbesserungsbedürftig. Gepäck wird leider nicht aufs Zimmer gebracht. Hotel wird eher von älteren Gästen aufgesucht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Harry (56-60)

August 2018

Super "Hotellandschaft" direkt am Strand.

6.0/6

Erster Eindruck: "Oh, ist das schön hier!". Gesamteindruck einer "Hotellandschaft" mit z.B. Palmengarten als Essbereich, Sommer- und Wintergarten mit saisonaler Bewirtschaftung und rundum traumhafter Aussicht. Barierefreies Wohnen möglich, z.B. behinderte Personen, ältere Menschen !


Umgebung

6.0

Haltestelle sowie Lokalitäten in unmittelbarer Nähe, Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar. Hotel direkt an der Strandpromenade, weitere Kurbäder wie Ahlbeck und Bansin zu Fuß gut erreichbar. Kostenloser Abhol- und Bringeservice von und zum Bahnhof, ca. 5 Minuten. Super! Buchung von vielfälltigen Freizeitaktiviäten, auch über Touristikinformationen in der Nähe, möglich.


Zimmer

5.0

Zimmer sauber, sehr klein. Gerade mal so mit Meerblick. Störend war der Pool ca. 10 m vor unserem Hotelzimmer, die Hotelgäste hielten sich leider nicht an die Schwimmzeiten. Jeden Abend Events an der Konzertmuschel (Strandpromenade), für Ruhesuchende eher etwas zu laut.


Service

5.0

Der erste Eindruck bzgl. der Kommunikation der Reinigungsfachkräfte untereinander im Beisein der Gäste fiel eher negativ auf, an der Hotelrezeption hingegen herrschte eine freundliche Atmosphäre.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche: sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet - bis 11:00 Uhr, sehr guter Nachfüllservice bis zuletzt ! Menuauswahl bei Halbpension. Ggf. störend, die abendliche Pianomusik aus der Bar während des Abendessens. Reichhaltige Cocktailauswahl, sowohl alkoholisch als auch nicht alkoholisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Saubere und neu wirkende Wellnessbereiche. Animationsprogramme bei Bedarf. Fahrradverleih.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (56-60)

August 2018

Schöner Aufenthalt in Heringsdorf

4.0/6

Das absolute Highlight war die wunderbare Aussicht vom Balkon direkt auf‘s Meer. Das Meeresrauschen war sehr entspannend.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.8
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Jacqueline (51-55)

August 2018

Hotel mit toller Ausstattung

6.0/6

Hotel mit sehr viel Wert auf Ausstattung und wunderschönen kleinen Details. Wir haben es für unsere Hochzeit gebucht und waren rund herum zufrieden.


Umgebung

6.0

Strand nur durch Strandpromenade getrennt


Zimmer

6.0

großräumiges Zimmer mit sehr viel Schränken, Bügeln , Bademantel sowie Saunatücher im Zimmer


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück gibt es täglich Sekt und frisch zubereitete Eiergerichte das Büffet erfüllt jeden Wunsch


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Fitnessgeräte schöner Pool auf dem Dach und im Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Juni 2018

Nicht mehr hinfahren

3.0/6

Zwar gute Ausstattung aber Baustelle nebenan. Außenpool schließt um 18 Uhr bzw. Bereich wird verschlossen. Kein baden und sonnen mehr. Qualität bei Halbpension vom Abendessen gute Kantinenqualität .


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sina (36-40)

Juni 2018

Leider nicht zu empfehlen. Abgewohnt und teuer!

2.0/6

Das Hotel hat definitiv seine besten Jahre hinter sich. Es ist abgewohnt und hat leider gar keinen Stil. Die Einrichtung ist so 90er Jahre, gemixt mit maritimen Elementen, garniert mit schrillen Farben und Formen, viel zu vielen Spiegeln und überladen mit bunter Deko. Umrandet wird dieses Wirrwarr mit viel Holzvertäfelung was alles noch altbackener wirken lässt. Eine komplette Überholung der Inneneinrichtung mit einem stimmigen und einheitlichen Konzept wäre mehr als fällig. Es wirkt einfach unheimlich unruhig und nicht schön. Zudem ist die Einrichtung abgewohnt und alt. Der blaue Teppich abgetreten, die Spiegel vergilbt, die mintgrünen Stühle abgesessen und die Sofas haben eingesessene Sitzmulden. Die Betten sind ebenfalls durchgelegen und nicht bequem. Der Pool im Innenbereich ist auch alt und vergilbt. Die Liegen in diesem Bereich nicht bequem und man möchte dort eher nicht verweilen. Gebucht haben wir außerdem ein Zimmer mit Seeblick und dafür Aufpreis bezahlt. Dieser Seeblick war aber verbaut und man konnte lediglich ein kleines Stück der Ostsee erhaschen (siehe Bild). Weiterhin haben wir mit Balkon gebucht, um in Ruhe dort einen Kaffe zu trinken, während das Kind im Kinderwagen an der guten Luft schlafen kann. Da das Zimmer aber direkt über der Einfahrt zur Garage lag, fuhren die Autos dort entlang, bzw. standen mit laufendem Motor direkt unter dem Balkon, weil das lautstarke Rolltor hoch und wieder runter gehen musste. So war es weder ruhig, noch frische Seeluft war zu atmen. Auch nachts bei geschlossenem Fenster war das Rolltor deutlich zu hören. Unser Baby hat es glücklicherweise nicht gestört, allerdings bin ich jedes Mal wach geworden, da mein Schlaf derzeit leichter ist. Durch die Tür hat der Wind nachts auch laut gepfiffen, egal, ob wir das Fenster offen oder geschlossen hatten?! Da ja hier die Hotelleitung zu lesen scheint und damit antwortet: „Hätten Sie mal etwas vor Ort gesagt, wir hätten gern geholfen“, sei zu erwähnen, dass wir Dies getan haben, aber trotz Buchung höherer Zimmerkategorie war die Antwort: „Keine Chance!“. Es hilft also leider nicht, sich an das Hotel zu wenden. Preis-Leistung stimmt leider hier so gar nicht. Positiv zu erwähnen ist, dass das Personal sehr freundlich ist und die Zimmer trotz hässlicher (ist aber auch Geschmacksache) Einrichtung sauber waren.


Umgebung

6.0

Top-Lage!


Zimmer

2.0

Betten durchgelegen, Seeblick verbaut, laut durch Garage, der Wind pfeift durch... Zimmer sauber


Service

3.0

Nettes Servicepersonal, aber bei Nachfrage nichts machbar.


Gastronomie

3.0

Essen ok, Frühstück reichhaltig, aber nix Besonderes. Bei Abendessen nach 20 Uhr die Frage, ob wir jetzt tatsächlich noch essen wollen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

Mai 2018

Kurzurlaub, Zeit zu zweit

4.0/6

Schönes Hotel in Top-Lage, toll angelegte Strandpromenade mit separatem Fahrradweg leider bietet das Hotel keine sichere und vernüftige Abstellmöglichkeit für Fahrräder, der zugewiesene Fahrradständer befindet sich auf Ebene 0 zwischen Container und Gerümpelablage von der Strandpromenade aus für jederman zugänglich und einsehbar. Absolutes NoGo für ein 4 Sterne Hotel. Haben unsere Fahrräder demontiert und im Auto (umgeklappte Sitze) eingeschlossen. Abschließbarer Raum, der nur für Hotelgäste zugänglich wäre wünschenswert zumal die Fahrräder heutzutage auch hochwertig und teuer sind.


Umgebung

5.0

direkt am Strand, tolle Strandpromenade


Zimmer

4.0

Comfort Doppelzimmer mit Meerblick


Service

3.0

überwiegend freundliches Personal


Gastronomie

3.0

Frühstück war abwechslungsreich und vielfälltig


Sport & Unterhaltung

3.0

Sauna und Pool klein aber fein. Wellnesangebote wurden auf Grund von Zeitmangel nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

KOLB (61-65)

Mai 2018

Nicht noch einmal

2.0/6

Hotel hat einen Renovierungsstau. Tolle Lage. Verschmutzte Teppiche und Sitze im Frühstücksraum. Abends extrem laut wenn an der Promenade Veranstaltungen bis Mitternacht stattfinden.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Volker (66-70)

Mai 2018

Top-Lage, tolle Sonnenterrasse, gutes Frühstück

5.0/6

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles was man von einem ****Sterne-Premium-Hotel erwarten kann. Durch die wirklich sehr schöne und einladende Sonnenterrasse mit Pool bekommt das Hotel fast einen Resort-Charakter. Insgesamt zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, alles schon ein bisschen angestaubt, aber ich glaube die doch etwas ältere Klientel liebt es so. So ganz behindertenfreundlich empfand ich es nicht, es gibt insgesamt viele Treppen und alles ist etwas verwinkelt.


Umgebung

6.0

Heringsdorf ist immer eine Reise wert und das Maritim Hotel liegt sehr günstig zum Strand und zu der bekannten Seebrücke. Vor dem Hotel gibt es einen Fahrradverleih und die Haltestelle für die kleine Ausflugsbahn. Rundherum jede Menge Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen sind die leckeren Fischbrötchen.


Zimmer

4.0

Wir hatten das Classic Doppelzimmer ohne Balkon gebucht. Es war alles da was man braucht, aber mehr auch nicht. Vermißt haben wir eine separate Dusche. Der Ausblick auf das gläserne und leider sehr dreckige Vordach des Hotels war nicht so prickelnd. Geschlafen haben wir sehr gut und vor allem ruhig.


Service

6.0

Wir benötigten einen Tiefgaragenplatz, der in der untersten Etage für uns reserviert war. Zu erreichen per Auto-Fahrstuhl mit einiger Rangiererei. Der Stellplatz war für einen SUV relativ eng. Kosten pro Tag 15 Euro. Außerdem hatten wir einen kleinen Hund dabei, der mit 18 Euro pro Tag relativ teuer berechnet wurde. Dafür durften ihn morgens zum Frühstück mitnehmen, mussten aber an den Katzentisch auf einer Galerie mit einiger Entfernung zum Buffet.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet im Palmengarten ist reichhaltig und hochwertig bestückt. Auch frische Eierspeisen kann man sich zubereiten lassen. Der Sevice war sehr aufmerksam.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denise (41-45)

Mai 2018

Wir empfanden das Hotel als überteuert

3.0/6

Wir wollten einen Kurzurlaub an der Ostsee verbringen und haben uns für das maritim entschieden. Die Lage war dabei ausschlaggebend.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Das sogenannte Komfortzimmer ist eine Katastrophe. Wir waren in der 1. Etage untergebracht. Die Ausstattung des Zimmers war einfach, ohne Liebe zum Detail. Die Möbel zeigten große Abnutzung serscheinungen, Schranktüren ließen sich nicht mehr schließen, Bettbezüge waten kaputt. Das Zimmer hatte eine Verbindungsstück zum Nachbarzimmer, extrem hellhörig. Kamen uns vor wie im einer Jugendherberge. Und das für einen Zimmerpreis von über 200€ in einem 4 Sterne Hotel!!! Wir waren enttäuscht.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Gutes Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ludger (61-65)

Mai 2018

Sehr schönes ruhiges Hotel in sehr guter Lage

5.0/6

Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am wunderschönen Strand von Heringsdorf. Zimmer sehr groß und alles sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reisende (36-40)

Mai 2018

Sommerfeeling über den Dächern von Heringsdorf

6.0/6

Direkte Strandlage, im Zentrum, reichliches Frühstück mit top Auswahlmöglichkeiten, Zimmer sehr sauber, Personal freundlich, wunderschöne Dachterrasse


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martha (56-60)

April 2018

Super Hotel, jederzeit wieder!

6.0/6

Ein Super-Hotel in allerbester Lage,positiv überrascht war ich von dem freundlichen Personal, tolles Frühstück, bequeme Betten und Extra-Kissen nach Wahl, viel zu sehen, viele schöne Designerstühle, einfach toll


Umgebung

6.0

1A-lage direkt am Strand neben der Seebrücke


Zimmer

6.0

Geräumig, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, z.B. extra Kopfkissen und Keilkissen


Gastronomie

6.0

Hervorragendes Frühstück, Super Abendessen, Gans toll Tapas im Wintergarten


Sport & Unterhaltung

6.0

Überraschung - MarcOPolo, Liebeskind usw., tolle Läden, sehr nette Gästebetreuung mit Ortsführung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (70 >)

März 2018

nimmt ein anderes maritim

3.0/6

Eigenwillig aber schön wer Hotels in London kennt kommt auch da zurecht Stühle über Stühle unglaublich ein von der Anlage her alles ok aber die Küche eine Katastrophe


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

morgens ein Moin vom empfangsdeck wäre nicht zuviel


Gastronomie

1.0

Ich weiß nicht wo die Köche gelernt haben ein Buffet anzurichten ist schon ein Problem (erst der Nachtisch dann der Rest) 170 Gäste um 18:30 um „20:00“ am Ende angekommen wenn man nicht möchte das der Gast öfter kommt geht die Gewinnoptimierung auf beim Maritim zum Frühstücksbüffet gibt es immer Sekt in 0,1 Gläsern in Heringsdorf gibt es Likörgläser 0,05ml man gibt halt nicht gerne( muß es aber lt Konzern haben) Nun noch zum Nachtisch wir hatten Kaiserschmarren ( den hätte kein Kaiser gegesse


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gudrun (70 >)

März 2018

Zu einem besonderen Anlaß hat es sich gelohnt

6.0/6

Wir haben dieses Hotel wegen unserer goldenen Hochzeit ausgewählt und waren voll zufrieden. Die Lage hat uns sehr gut gefallen und wir schätzen ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, was wir von den Maritim-Hotels kennen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit Zugang zum Strand. Die Seebrücke ist ganz nah.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Doppelzimmer Komfort zur Seeseite. Ausgestattet mit einer Sitzecke,großem Flachbildfernseher an der Wand und Schränken mit viel Stauraum. Alles sehr sauber. Das Bad war mit allem ausgestattet was man braucht - klein, aber fein.


Service

5.0

Das Personal beim Essen war freundlich und zuvorkommend. Auch über die Rezeption können wir uns nicht beklagen, kompetent und sachlich. Da wir mit dem Zug angereist sind, wurden wir vom Bahnhof mit dem Taxi abgeholt und gebracht. Das gehört zum Hotelservice. Ein dickes Dankeschön!


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und wurde immer aufgefüllt. Es gab jeden Tag Sekt, nur leider nicht die passenden Gläser dazu. Abendessen nach Karte war im Preis o.k., obwohl es etwas dauerte, bis das Essen kam. Wahrscheinlich lag es daran, daß es auch Büffet für 30€ /Person gab. Die Atmosphäre war sehr angenehm, aber wir hatten einen kleinen Hund dabei und saßen etwas abseits, so daß wir es nicht so genießen konnten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Schwimmbad ist klein - wenn man allein drin ist, o.k. Besser als nichts.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

März 2018

So gerade noch weiterzuempfehlen!

4.0/6

Das Hotel hat ganz schön nachgelassen. Leider war die Bar geschlossen, obwohl beim Check-In noch darauf hingewiesen wurde. Restaurant entsprich mehr einer Bahnhofshalle. Wellnessbereich ist gut. Das Frühstücksbuffet entsprach dem Maritim-Standard, leider ist das Restaurant sehr klein und alles sehr beengt. Zimmer ausreichend groß und sauber. Eine Renovierung wäre aber mal angebracht!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Strand
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Strand
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Pool
Pool
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Lobby
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Vitrinen mit Andenen für zu Hause
Lobby
Der neue Fitnessraum
Blick auf die Rezeption
Der separate Raucherbereich
Fitness mit Blick auf Seebrücke
Kofferablage, Schreibtisch, Flat-TV
Blick vom Balkon ins Zimmer
Zimmer