Land & Golf Hotel Stromberg

Land & Golf Hotel Stromberg

Ort: Stromberg (Hunsrück)

92%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.7
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Volker und Simone (51-55)

März 2020

Erstklassiges Wellnesshotel

6.0/6

Das Hotel hatten wir uns für ein Wellness Wochenende ausgesucht und waren total begeistert. So eine nette und persönliche Atmosphäre im Hotel und dem SPA! Vor allem Küche und die Anwendungen im SPA sind erstklassig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (46-50)

Februar 2020

Wunderbares Wellnesshotel für jedermann

6.0/6

Ein wunderschönes Wochenende verbracht. Leider nur für eine Nacht. Alles war prima ☀ besonders das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und professionell. Das erlebt man nicht so oft. Zimmer, Wellness, Essen und das ganze Ambiente einfach 🔝


Umgebung

6.0

Haben nur eine Nacht verbracht deshalb waren wir nur im Hotel. Aber es gibt jede Menge Möglichkeiten an Aktivitäten


Zimmer

6.0

Wir hatten Komfort Doppelzimmer mit Verbindungstür für unsere Kinder. Super schön eingerichtet. Ganz modern und es hat an nichts gefehlt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Februar 2020

Schönes Wochenende im Hunsrück

6.0/6

Ruhig gelegenes Golf- und Wellnesshotel im Hunsrück. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich und eigener Golfplatz.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Februar 2020

Privathotel der Extraklasse

6.0/6

Sehr gut geführtes Hotel mit extravaganter Lobby, exklusivem neu renovierten SPA Bereich sowie exzellenter Gourmetküche im Le Delice . Das Zimmer war komfortabel eingerichtet , das Bett super bequem. Schneller Check in . Wünsche wie zB Zusatzkissen und weitere Handtücher werden kostenfrei bereit gestellt . Minibar im Zimmer inklusive . Ein netter Service !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (51-55)

Januar 2020

Sehr schönes Tagungshotel mit sehr guter Küche

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Einrichtung. Die Gastronomie in dem Hotel ist sehr gut und das Buffet ist sehr lecker und umfangreich. Nette Bar und es gibt eine schöne Raucherlounge.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Die Buffets sind sehr lecker und umfangreich!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Januar 2020

Werde nicht wieder kommen!

1.0/6

Ich hatte für den Preis und die Sterne das das Haus besitzt mehr erwartet. Wir sind ja in Deutschland und nicht in der Türkei.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Gegend und beim nächsten Stopp im Hundsrück mit einem anderen Hotel werde ich es auch lange in guter Erinnerung behalten. Ansonsten sehr nette Menschen.


Zimmer

5.0

Geschlafen habe ich gut und es war auch alles sehr Sauber.


Service

1.0

Ich hatte eine Beschwerde beim Abendessen und da wurde mit mir sehr harsch geantwortet. Ich versuchte noch die Wogen zu glätten aber der Mitarbeiter ließ nicht mit sich reden. Wir waren zu dritt und werden mit Sicherheit nicht wiederkommen.


Gastronomie

3.0

War ok. Für solch ein Sternehaus hätte ich mehr erwartet


Sport & Unterhaltung

4.0

Es war alles frisch aber die Kochkünste nicht ausreichend für solch Sterne Haus.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jochen (51-55)

Dezember 2019

Spitzenhotel in toller Landschaft!

6.0/6

Leider waren wir nur zwei Tage hier, aber wir werden wiederkommen! Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, herausragender Gastronomie und sehr schönen Zimmern! Den Wellnessbereich haben wir nicht ausprobiert, es sah aber ebenfalls sehr gut aus!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (26-30)

Dezember 2019

Enttäuschend

2.0/6

Für Wellnessurlaub nicht geeignet Da Saunalandschaft einfach ein no go ist, veraltet. Der Rest des Hotels ist jedoch schön.


Umgebung

5.0

Lage ist ok. Ausflugsziele wurden nicht genutzt


Zimmer

6.0

Schön


Service

2.0

Unfreundliches Personal Der Ton macht die Musik die Aussagen und Bemerkungen kamen einfach nicht freundlich rüber Erklärungen betreffend des Abendessen fehlten Informationen fehlten


Gastronomie

5.0

Keine Pausen zwischen den Gängen Wurden 2mal aus dem Restaurant geschmiessen weil sie schliessten wollten, daher eher gestresste Atmosphäre als erholung. Essen sehr gut


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage sowohl innen als aussen sehr schön Spa bereich und ruheräume sehr schön Wellneesbereich ist unmöglich, alles viel zu eng, veraltet, keine Aufgüsse, wasser nach den Saunagängen gab es nur in Plastikflaschen, die Putzfrau putze den Boden zwischen unseren Füssen während wir im Wellneesbereich standen, das geht auf keinen Fall.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

Dezember 2019

Ein Traum zum relaxen und Wohlfühlen

6.0/6

Wie immer ein schönes Bild im Land und Golfhotel gehabt. Der Service ist sehr zuvorkommend alles sauber hervorragendes Essen. Im Frühjahr wird der neue Wellnessbereich eröffnet der die Saunen noch einmal vergrößert. Großer Parkplatz direkt am Haus.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moni Meyer (51-55)

Dezember 2019

Elegantes Wellnesshotel der Extraklasse. Top Tip!

6.0/6

Elegantes Wohlfühl-Hotel der Extraklasse. Golf, Sport, Wellness-Spa, Saunen alles unter einem Dach. Hervorragende Küche und sehr ansprechendes Ambiente. Besonderheit: Exclusive Raucher Lounge


Umgebung

6.0

Zwischen Rhein und Mosel im Hunsrück


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite. Es hat nichts gefehlt...Bademantel, extra Handtücher, Hausschuhe, Bad Accessoires, großer Flat-Screen, bequemes Boxspringbett,


Service

6.0

Vollste Punktzahl. Hervorragendes, sehr freundliches Personal. Top!!!


Gastronomie

6.0

Vom Vital-Frühstück über Kaffee-Kuchen und Abendbuffet...keinerlei Kritik. Große Auswahl und erlesene Qualität. Alle 3 Restaurants in edler Optik. Absolutes Wohlfühlambiente


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielfältige Freizeitangebote wie Golf, große Saunalandachaft, Innen und Außenpool, Wellnessgarten, Spa-Bereich, Mountainbike und E-Bikes-Verleih, sehr moderner Fitnesstaum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilhelm (61-65)

Dezember 2019

Unsere bevorzugtes Wellnesshotel!

6.0/6

Wunderbares Wellnesshotel welches keine Wünsche offen lässt. Tolle Küche! Sehr schönes Spa mit innen und außen Pool. Sehr freundlichem Personal und einer wirklich hervorragenden Küche. Sehr schönes Ambiente. Ein wirkliches Wohlfühlhotel!


Umgebung

6.0

Ruhige Lage am Waldrand und am Golfplatz.


Zimmer

6.0

Sehr schöne, moderne Zimmer.


Service

6.0

Erstklassig


Gastronomie

6.0

Spitzenmäßig!


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Pool, sehr schönes Spa. Gute Wanderwege.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gertrud (66-70)

Dezember 2019

Sehr gutes Wellneshotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und kümmert sich hervorragend um seine Gäste. Das gesamte Personal zeigt einen tollen Teamgeist und gibt den Gästen ein sehr gutes Willkommengefühl. Das gesamte Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant ist Spitzenklasse. Super toller Wellnessbereich.


Umgebung

6.0

Tolle naturnahe Lage direkt am Goldplatz und von Wald umgeben


Zimmer

6.0

Sehr saubere und wunderschön eingerichtete Zimmer


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche


Gastronomie

6.0

Eine hervorragende Küche. Der Küchenchef Herr Storz ist immer präsent.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ideal für Golfer, zum Wandern, Mountainbike, sehr schöner Spa und Wellnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henry (51-55)

November 2019

tolles Hotel,super Küche, perfekter Service

6.0/6

Wir waren vor vielen Jahren schon einmal in dem Hotel. Es hat sich nichts geändert. Liebevoll eingerichtetes Hotel mit super netten Personal. Man merkt sofort hier steht der Gast im Mittelpunkt. Die Küche ist einfach sensationell. Wir kommen wieder !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ein kleiner Kritikpunkt, bei vollen Hotel kommt die Wellnessanlage an ihre Grenzen. Aber das wird sich 2020 ändern, weil sie vergrössert wird.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oskar Jürgen (70 >)

November 2019

Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.

6.0/6

Ich besuche das Hotel jährlich 3-4 mal.Es ist fast zu meinem Lieblingshotel geworden.Wer Ruhe sucht und die Einsamkeit nicht stört ist hier richtig.Tolles Ambiente,tolles Essen,guter Service und alle sehr verbindlich. Inviduelle Wünsche werden nach Möglichkeit sofort berücksichtigt.Bei SPA Anwendungen sollte man rechtzeitig buchen.Stark ausgelastet.Spontan oft nicht möglich.Das Innen,-und Außenbecken und die Aussenanlage sehr schön,besonders im Sommer.Die Sauna etwas in die Jahre gekommen,wird aber im I.Quartal 2020 komplett erneuert. Danach ist alles sehr schön im Haus.Die Zimmer laden auch zum Verweilen ein. Ich kann das Hotel jedenfalls UNEINGESCHRÄNKT empfehlen !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Tolles Bett mit Super-Matratze.Schöner Schreibtisch,großer Sessel und Glastisch.Kein Teppichboden was ich sehr schön finde.


Service

6.0

Das personal ist sehr aufmerksam,von der Reservierung über die Rezeption,das Hauskeeping und die Servicekräfte in den Restaurants und der Bar. Ebenfalls die Gästebetreuung ist sehr aktiv,wenn gewünscht.


Gastronomie

6.0

Frühstück perfekt und sehr frisch.Cafe und Kuchen Nachmittags ausreichend Auswahl.Abendessen ja nach Wunsch vom Buffet oder Menu im Gartenrestaurant.(Nicht tgl.je nach Auslastung des Hauses).


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

November 2019

wunderschönes Hotel

6.0/6

Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Für Tagungen wie auch für private Aufenthalte absolut zu empfehlen. Ich komme gern wieder...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

Oktober 2019

Für einen erholsamen Wellnessurlaub

6.0/6

Ein traumhaftes Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub. Ich habe selten so einen zuvorkommenden Service erlebt. Es stimmte einfach alles, vom Zimmer, über Service, Essen und Wellnessbereich.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen, außerhalb von Stromberg mit Golfplatz. Super, wenn man sich einfach nur erholen und gelegentlich etwas wandern möchte. Bei einem längeren Aufenthalt bieten sich schöne Ausflugsziele in der Nähe an, die man im Hotel leicht erfragen kann.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind top, selbst die Einzelzimmer sind geräumig mit einem breiteren Bett. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Die Getränke ( alkoholfrei ) in der Minibar im Zimmer sind kostenlos und es steht für den Wellnessbereich eine Tasche mit Bademantel, zwei Handtüchern und Badeschlappen zur Verfügung.


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen durchweg freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich stets wohl und willkommen.


Gastronomie

6.0

Frühstücken konnte man im Buffett- oder Gartenrestaurant. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt von verschiedenen Broten, Brötchen, Wurst, Käse, Rührei, gekochte Eier, Marmeladen, Honig, Schokoaufstrich, Müsli, Joghurts, Rohkost, Früchte, zwei Säfte, Sekt etc. Spiegelei oder ähnlich konnte kostenfrei bestellt werden, eine Kinderecke war hübsch angerichtet. Das wirklich einzige, was ich mir noch gewünscht hätte, dass der frisch gepresste O-Saft kostenfrei wäre. Beim Abendessen hatten wir H


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich ist wunderschön, die Massagen sehr gut. Es gibt einen Innenpool, Außenpool, Sauna und traumhafte Ruheräume in denen man stundenlang lesen möchte. Kaffee, Wasser Obst gibt es kostenfrei, andere Snacks gegen Bezahlung. Nachmittags wird meist ein kleines Stück Kuchen gereicht. Ein Fitnessstudio ist vorhanden. Freitags gab es einen Sektempfang im Bar- Bibliotheksbereich mit Pianomusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (26-30)

September 2019

Schönes Wellness-Hotel mit Luft nach oben

5.0/6

Wir waren für eine Nacht zum Wellness-Aufenthalt im Hotel Stromberg und waren grundsätzlich sehr zurfrieden, müssen aber sagen, dass es gleichpreisige Wellness-Hotels im Umkreis von zwei Stunden gibt, die noch mehr bieten. Wir buchten den Early-Check-In (EUR 20 p.P.), sodass wir bereits um 11 Uhr auf unserer Zimmer und den Wellnessbereich nutzen konnten. Am Abreisetag mussten wir am Morgen auschecken, konnten den Wellnessbereich aber ohne weiteren Aufpreis bis abends nutzen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt neben dem Golfplatz und bietet schöne Möglichkeiten zum Wandern in der näheren Umgebung.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, ausreichend groß und sehr sauber.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend, dafür gibt es die volle Punktzahl! Besonders hervorzuheben ist, dass meine Frau beim Abendessen einen kleinen Kuchen mit Kerze bekam, da ich im Voraus einmal in einer Email erwähnte, dass es sich bei dem Aufenthalt um ihr Geburtstagsgeschenk handelte. Darüber haben wir uns sehr gefreut.


Gastronomie

4.0

Besonders in der Gastronomie im Hauptrestaurant zeigt sich der Unterschied zu den oben erwähnten gleichpreisigen Hotels in der Umgebung. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen, hat zwar alles ganz gut geschmeckt, es gab jedoch keinerlei Highlights oder Besonderheiten, wie man sie bei einem solchen Hotel erwarten würde, bzw. in anderen Hotels findet. Die Auswahl der Speisen war recht gering (z.B. Salate), der Pfiff und die Einflüsse der modernen gehobenen Küche haben komplett gefehlt. Be


Sport & Unterhaltung

4.0

Wie bereits erwähnt liegt das Hotel direkt am Golfplatz, wir haben es jedoch zum Wellness genutzt. Am ersten Tag konnten wir am Außenpool liegen. Der Garten ist schön gestaltet, liegt nur leider zu Straße hin, sodass man permament die vorbeifahrenden Autos hört, dies ist ein klarer Minuspunkt. Der Außenpool war für unseren Geschmack etwas zu kalt. Der Innenpool und Saunabereich ist etwas in die Jahre gekommen. Laut Aushängen wird dieser Bereich bis zum Frühjahr 2020 ausgebaut und erneuert, sodas


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

September 2019

Schon zum 8. Mal und wieder absolut begeistert.

6.0/6

Was soll ich sagen? Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Wir waren diesmal schon zum 8. Mal. Wann immer es geht komme ich 1 bis 2mal im Jahr mit meiner über 80jährigen Mutter hierher und wir fühlen uns sehr wohl. Das Essen, die Zimmer der Service topp. Mittlerweile fühlt man sich wie Zuhause nur besser. Im Spa gibt es ebenfalls nur Positives zu berichten. Kompettente und immer freundliche Menschen arbeiten dort. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sören (26-30)

August 2019

Sehr schönes Hotel mit perfektem Service

6.0/6

Das 4* Superior Golfhotel ist ruhig im Hunsrück gelegen. Man wird von einer großen, modernen Hotelkulisse mit eignerem Golfplatz empfangen. Das Essen ist erste Klasse, der Service sogar noch besser. Die zahlreichen Servicekräfte haben mir den perfekten Aufenthalt ermöglicht.


Umgebung

5.0

Abseits und ruhig gelegen. Aktivitäten die nicht mit den Hotel zu tun haben, steuert man am besten mit dem Auto an.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer mit modernem Bad. (Dusch-Badewanne und riesengroßer Spiegel) Neben dem Doppelbett auch ein kleiner Tisch mit Stuhl und Sofa.


Service

6.0

Perfekter Service!


Gastronomie

6.0

Qualitativ hochwertiges Essen mit großer Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Neben dem Goldplatz kann man sich z.B. hoteleigene Mountainbikes kostenlos ausleihen und die etlichen Trails in der Umgebung unsicher machen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (51-55)

August 2019

Sehr Geschmackvoll gestaltetes Hotel

6.0/6

Idyllisch gelegenes, sehr geschmackvolles Hotel. Ich war leider nur geschäftlich dort - ist aber perfekt für Wellness und Golf


Umgebung

6.0

Ich hab einen Zwischenstopp in diesem Hotel gemacht - die Umgebung kann ich daher nicht beurteilen ... aber es ist sehr schön im Wald gelegen...


Zimmer

5.0

Geschmackvoll eingerichtete große Zimmer - sehr bequeme Betten ... Minibar war incl. Wenn auch nur mit Wasser und Säften.


Service

6.0

Sehr netter Empfang - alles bestens -


Gastronomie

6.0

Bei warmen Wetter am Abend auf der Terrasse essen - was will man mehr ... Sehr schöne - mit dezentem Licht ausgestattete Atmosphäre... Das Frühstück ist top und lässt keine Wünsche offen... Es war nur sehr voll beim Frühstück ( Seminargäste ) so dass man am 4 er Tisch mit völlig fremden Menschen zusammen - der ein mag es der andere nicht ..


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ossa (56-60)

August 2019

Auszeit nehmen und relaxen !

6.0/6

Wir waren dieses Wochenende im Golfhotel Stromberg , anlässlich eines Geburtstages. Ich bin vollauf begeistert; sicherlich werden wir uns öfters hier eine kleine Auszeit gönnen ! Wir hatten das WE Paket gebucht, mit Halbpension. Zimmer und Essen waren sehr gut


Umgebung

6.0

Wer gerne im Grünen ist, ist hier genau richtig ! Golfplatz direkt am Hotel, Fahrrad- und Wanderwege ebenfalls sehr gut


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr, sehr aufmerksames Personal , in allen Bereichen Beim Frühstück möchte ich den Service von Frau Steuer hervorheben !!


Gastronomie

6.0

Einen Abend gab es Buffett , den anderen Menue ! Beides sehr lecker und hochwertig


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

August 2019

Absolut Top. Weiterempfehlung 100%

6.0/6

Hier passt alles von der Außerordentlichen Freundlichkeit der Angestellten (selten erlebt), bis hin zum tatenlosen Service. Einziges kleines Manko, Zimmer haben keine Klimaanlagen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (41-45)

Juli 2019

Traumhafte Wellnessoase im Hunsrück

6.0/6

Traumhafte Wellnessoase inmitten wunderschöner Natur. Gut zu erreichen, Ruhe und Erholung sind garantiert. Sensationelle Ausstattung.


Umgebung


Zimmer

6.0

Geräumig, stylisch und luxuriös als auch praktisch eingerichtet. Es fehlte mir an nichts. Besonderes Highlight: ein hinter einer verspiegelten Schiebetür versteckter begehbarer Kleiderschrank.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Die Qualität der Speisen ist exzellent. Für mich nicht zufriedenstellend, dass ich beim Abendessen (selbst bei Buchung direkt im Hotel) nicht frei wählen kann ob ich Buffett oder A la carte möchte. Deshalb nur 5 Punkte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe nur den Wellnessbereich inklusive Anwendungen genutzt. Der Bereich war teilweise renoviert (der überwiegende Teil). Traumhafte schöner Garten und Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beata (66-70)

Juli 2019

Großzügiges Verwöhnhotel zum Golfen

6.0/6

Das große Hotel im Landhausstil hat mich zunächst wegen der Größe etwas abgeschreckt. Aber ich wurde schnell vom persönlichen Service angenehm überrascht. Der großzügige Rezeptionsbereich samt Lobby und Bar, was alles geschmackvoll design ist, trugen zu meinem Wohlbefinden bei. Angenehm waren die vielen Parkplätze vor dem Gebäude, so dass wir unser Gepäck nicht weit schleppen mußten.


Umgebung

6.0

Wir haben 2019 unseren Damengolfausflug nach Stromberg gemacht. Das Hotel liegt fernab von allem Verkehrslärm. Der 1.Abschlag des gepflegten Golfplatzes befindet sich direkt am Hotel.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein großes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Obwohl meine Fenster zum Parkplatz hin zu öffnen waren, konnte ich problemlos bei offenen Fenstern schlafen, so ruhig war alles. Das Zimmer war gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und nicht abgewohnt. Das Bad war ebenfalls modern, großzügig und sehr komfortabel mit vielen Ablegemöglichkeiten. Das Doppelbett hatte 2 Matratzen, die ich eng aneinandergeschoben habe, so dass ich in einem komfotablen kingsize Bett nächtigen konnte.


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen schnell, kompetent und effektiv. Für uns damen sind alle Sonderwünsche problemlos erfüllt worden.


Gastronomie

5.0

Gastronomisch sind wir verwöhnt worden. Das Frühstücksbuffet war nicht nur sehr reichlich, sondern auch von guter Qualität. Mal haben wir uns abends am köstlichen Buffet bedient, mal sind wir mit einem abwechslungsreichen Menü belohnt worden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nach dem Golfen haben wir es genossen, im Saunabereich zu entspannen. Begeistert hat uns der große Schwimmingpool im Außenbereich mit vielen bequemen Liegen. Es hat uns so vorzüglich gefallen, dass wir 2020 nochmals unseren Golfausflug nach Stromberg machen werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (41-45)

Juni 2019

Schönes Wander- und Wellness Wochenende

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Das Frühstücksangebot ist insgesamt sehr gut; uns fehlte es allerdings an hochwertiger Wurst und Käsesauswahl. Insbesondere die Käseplatte war eher 3-Sterne Niveau. Das Menü am Abend ist zu empfehlen, auch der Service top. Allerdings sind die Wasserpreise zu hoch - 4,90 für 0,5l. Warum keine Karaffe Wasser kostenlos gereicht werden kann, wie in vielen hochwertigen Hotels inzwischen üblich erschließt sich uns nicht. Der Wellnessbereich ist neu, sauber uns sehr gepflegt. Die Saunen dafür sehr klein und für die Zahl der Gäste nicht ausreichend. Wir würden es auch begrüßen Familienzeiten im Spa zu haben, dann kommen sowohl Ruhesuchende als auch Familie auf ihre Kosten. Insgesamt ein schönes und empfehlenswertes Hotel mit sehr zuvorkommendem und umsichtigen Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

Juni 2019

Wellnesshotel mit Erholungsgarantie zum Wohlfühlen

6.0/6

Einrichtung und Ausstattung sind sehr ansprechend, Dinge mit denen andere Hotels ggf. auch mithalten können. Das außerordentliche ist jedoch die konsequente Service- und Kundenorientierung auf hohem Niveau - durchgängig vom check in bis zum check out.


Umgebung

5.0

Für Golfliebhaber und Gäste ideal, die etwas außerhalb Erholung suchen.


Zimmer

5.0

Ausstattung und Sauberkeit gut - wenn eine Klimaanlage vorhanden gewesen wäre - sehr gut.


Service

6.0

Nahe zu perfekt!!


Gastronomie

5.0

Auswahl zum Frühstück und Abendessen reichlich und qualitativ gut. Angenehme Atmosphäre. Hotelbar sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage gut angelegt, ausreichend Sonnenschutz und sehr sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Titanilla (46-50)

April 2019

Grandios:das Hotel hat unsere Erwartungen übertrof

6.0/6

Grandios Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten einen wundervollen, traumhaften und entspannten Urlaub. Uns hat die absolute Freundlichkeit total überrascht. Es hat uns an nichts gefehlt, außer vielleicht an mehr Urlaubstagen? Auch so nette Kleinigkeiten; wie ein Osterblumentopf vor der Zimmertür wie am Ostersonntag sind einfach toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werde ich an unseren Kunden weiterempfehlen. Auch so nette


Umgebung

6.0

Herrlich ruhig und doch zentral zwischen Soonwald und Rhein gelegen - inmitten von Wiesen und Wäldern. Idyllische Lage oberhalb von Stromberg.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und immer ein Top gereinigtes Zimmer:)


Service

6.0

Das komplette Personal war stets bemüht, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.


Gastronomie

6.0

Exzellent" Man fühlt sich wohl und kann eine hervorragende Küche genießen.Es besteht die Möglichkeit zwischen Menü und Buffet zu wählen vielfältiges Angebot reichliches freies Angebot an Getränken und Obst im Wellnessbereich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (19-25)

März 2019

Tolles Hotel

5.0/6

Schönes Hotel mit ausnahmslos sehr freundlichem Personal. Alle Bereich des Hotels befanden sich in tadellosem Zustand. Das Zimmer wurde erst kürzlich neu renoviert. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von Abendessen und Frühstück begeistert. Während unseres Besuchs war der Wellness-Bereich leider sehr voll, daher haben wir hier nur wenig Zeit verbracht. Freie Liegen gab es nicht mehr und die Lautstärke tat ihr übriges. Ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

März 2019

Tolles Allround-Hotel

5.0/6

Liebevolles Hotel für Golfer sowie Radfahrer und Wanderer sehr gut geeignet. Hervorragende Gastronomie. Der Wellnessbereich ist wunderschön - die Wellnessbehandlungen sind sehr gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cemal (41-45)

März 2019

Nettes Hotel

5.0/6

Schöne, nette und geräumige Zimmer. Bequeme Betten. Sauber. Netter Empfang. Pool groß und sauber. Frühstück: Alles was das Herz begehrt. Hotel kann man fast ausschließlich nur mit dem Auto erreichen. Golfanlage nichr genutzt, da beruflich dort gewesen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edgar (56-60)

Januar 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Wir hatten dort schon mehrere Tagungen. Immer gibt es eine sehr gute Betreuung und das Essen ist immer sehr schmackhaft.


Umgebung


Zimmer

6.0

Modern und sauber


Service

6.0

Zuvorkommend ohne Aufdrinhlich zu sein


Gastronomie

6.0

Sehr schmackhaft


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Saunalandschaft, direkt am Golfplatz gelegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilhelm (56-60)

Januar 2019

Bestes Wellness und Golfhotel

6.0/6

Tolles Wellness und Golfhotel welches keine Wünsche offen lädt. Hervorragende Küche, toller Service, sehr freundliches Personal. Schön und ruhig gelegen. Anspruchsvoller Golfplatz. Hervorragendes Spa.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

Dezember 2018

Sehr schönes Wohlfühlhotel

6.0/6

Wir verbringen seit einigen Jahren immer wieder schöne Dezember-Tage in diesem Wohlfühlhotel. Wir genießen die SEHR angenehme Atmosphäre, das modern gestylte, wohnlich-warme Ambiente als auch den Kontakt und Service der freundlichen, langjährigen Mitarbeiter. Wellness, Schwimmbad, Massage, Kosmetikbehandlung oder Musik hören in der Schwebeliege. Leckeres Essen und super Kuchen. Abends ins Hotelkino zu gehen... Zu unserem persönlichen Highlight zählt bei einem Glas Feuerzangenbowle den Kultfilm Feuerzangenbowle in der Bibliothek anzugucken. Das gehört einfach zu Weihnachten und wir freuen uns, dass dieses „Event“ wieder ins Programm aufgenommen wurde. Es gibt so viele Dinge, z.B. morgens einen „Guten-Morgen- und abends einen „Guten-Abend-Teppich“ im Fahrstuhl, ein tolles LebkuchenHaus am Buffet, eine umfassende Ausflugsbroschüre usw.), immer wieder zu entdecken, die den Aufenthalt zu angenehmen und entspannenden Tagen werden lassen. Also absolut empfehlenswert! Gerne kommen wir wieder in dieses von Herr K. sehr symapthisch und aufmerksam geführte Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

EPR (41-45)

November 2018

Ruhe-Oase im Hunsrück mit fantastischem Service

5.0/6

Tolles Familienhotel im Hunsrück. Wir waren dort für ein Wellness-Wochenende und das bestimmt nicht zum letzten Mal.


Umgebung

6.0

Absolut ruhig gelegen. Tolle Natur mit schönen Wanderwegen und tollem Golfplatz.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer. Sehr sauber. Alle Getränke in der Minibar for free.


Service

6.0

TOP! Sehr freundliches, aufmerksames Personal mit fundiertem Wissen in den entsprechenden Bereichen. Ob Weinkenntnisse oder medizinisches Know-how der Massage-Therapeuten!


Gastronomie

5.0

Regional modern interpretiert. lecker!


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Wellness Anlage, Schwimmbad, Spielersum im Hotel, wandern, golfen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pascal (19-25)

Oktober 2018

Entspannung trotz Arbeit

6.0/6

Das Hotel sieht von außen eher rustikal aus. Sobald man allerdings die Lobby betritt ist alles sehr modern und geschmackvoll. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend und auch das Essen in den beiden Restaurants war sehr lecker. Mein Zimmer war auch sehr modern und schön gestaltet und bot genug Platz zum Arbeiten. Da ich noch Golfanfänger bin habe ich mich nur auf der Driving Range aufgehalten. Auf dieser darf allerdings nicht mit Drivern geübt werden.


Umgebung

5.0

Lage ist ländlich und ein Auto ist sehr zu empfehlen. Es gibt allerdings auch direkt um das Hotel ein paar schöne Freizeitbeschäftigungen, wie zum Beispiel wandern. Mit Öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel nicht gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Minibar war inklusive und bot diverse nicht alkoholische Getränke. Das Zimmer war modern und warm eingerichtet. Das Bett war bequem und man konnte auch bei offenem Fenster gut schlafen.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und grüßten einen immer. Wünschen wurde direkt nachgegangen.


Gastronomie

5.0

Da ich selbst vegan lebe ist mir besonders positiv aufgefallen, dass es auch immer vegane, oder zumindest vegetarische Gerichte gab. Das war beim Frühstück wie auch beim Abendessen und Mittagessen der Fall.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Spabereich ist sehr schön und man kann sich dadurch super entspannen. Den Golfkurs selbst habe ich nicht testen können, aber Kollegen berichteten, dass auch dieser schön sei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Phil (31-35)

Oktober 2018

Modernes Tagungshotel mit tollem Spa-Bereich.

6.0/6

Gehobenes Ambiente in ruhiger Lage, super Spa-Bereich, leckeres Mittag- und Abendessen vom Büffet. Große, moderne Tagungsräume


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annerose (66-70)

Oktober 2018

Ein sehr schönes Wellnesshotel

6.0/6

Ein tolles Hotel in einer wunderbaren Lage mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Ein großer Golfplatz befindet sich direkt am Hotel. Es gibt viele schöne Wanderungen die unmittelbar am Hotel beginnen und gut ausgeschildert sind.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt oberhalb des Ortes Stromberg, sehr ruhig und direkt mit der Möglichkeit die Wanderwege zu nutzen. Mit einem Auto kann man natürlich auch die nähere Umgebung erkunden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Komfort Plus Zimmer gebucht was 32 qm groß war mit einer gemütlichen Sitzecke und einen sehr schönen Schreibtisch in der Nähe des Fensters. Das Zimmer war mit hellen, modernen Möbeln sehr geschmackvoll ausgestattet. Es gab viele Schubkästen sowie einen begehbaren Kleiderschrank, der durch eine große Spiegeltür geschlossen werden konnte. Unser Blick ging zum Golfplatz. Es war sehr schön ruhig. Geschlagen haben wir wunderbar.


Service

6.0

Unserem Wunsch nach kleineren Kopfkissen wurde sofort entsprochen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstückbüffett wurde im Untergeschoß angeboten. Der Raum war gemütlich und die Anordnung der Speisen sehr gut. Es gab wunderbar zurecht gemachtes Obst, sowie auch warme Speisen und eigentlich alles was das Herz begehrt. Da die Speisen jeden Morgen am gleichen Platz standen, brauchte man nicht suchen. Das fanden wir sehr schön. Das Abendessen haben wir im Gartenrestaurant eingenommen. Wir bekamen immer einen sehr schönen Platz zugewiesen. Das Essen war sehr gut und wurde wunderbar angericht


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich war wunderschön mit einem Innenpool sowie auch einem Außenpool. Ebenso der Fitnessraum. Es wurde auch Wassergymnastik angeboten an der wir teilgenommen haben. Sehr empfehlen kann ich die Massage von Frau Hallwirth.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dunja (46-50)

September 2018

Super Anlage

6.0/6

Luxuriöses und wunderschönes ruhig gelegenes Hotel. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr komfortabel. Für Familien ist es eher nichts, da viele ältere Leute zum Golf spielen dort sind.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (56-60)

September 2018

Hier fehlt es an nichts

6.0/6

Ein tolles Hotel im Hunsrück, sehr schöne Wanderwege, schönes Schwimmbad (innen und außen), sehr leckeres Frühstück mit guter Auswahl, feines Abendbuffet und freundliche Hotelmitarbeiter. Wir haben ein schönes Spätsommerwochenende in einem Qualitativ hochwertigen Hotel erleben dürfen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter Werner (56-60)

September 2018

außer Spesen nichts gewesen. Res. Zimmer nicht fer

3.0/6

fest gebuchtes Zimmer konnte bis 15.30 Uhr nicht bezogen werden. Hauskeeping war noch nicht fertig. Mehrfaches Nachfragen seit dem Frühstück brachte keinen Erfolg so daß der am Nachmittags stattfindende Golf Schnupperkurs nicht besucht werden konnte. (umziehen vom Tagungsoutfit vor Sport) Habe dann frustriert das Hotel gegen 15.30 Uhr verlassen und bin nach Hause gefahren (2 Stunden Fahrzeit). Den Golf Kurs und das abendliche Essen somit verpasst. Darf einen Hotel dieser Klasse nicht passieren.


Umgebung

5.0

Zimmer nicht genutzt da bis 15.30 Uhr nicht bezugsfertig.


Zimmer


Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael Dieter (56-60)

September 2018

Sehr Gutes Essen und Wellnessurlaub

6.0/6

Ruhiges, etwas abseits gelegenes Hotel ,mit angrenzendem Golfplatz und vielen Wanderwegen. Zum Abschalten, Erholen und gutem Essen = Perfekt


Umgebung

6.0

Autobahnanbindung ca. 5km entfernt, aber trotzdem keine Belästigung dadurch ,in einem Vorort auf einer Anhöhe gelegen. Ruhig


Zimmer

5.0

die Neueren Zimmer sehr schön und gut ausgestattet, die Zimmer im Landhausstil ebenfalls. Negativ: keine Klimaanlage für den Sommer


Service

6.0

Erstklassiger Service, in allen Bereichen, Personal am Empfang sehr kompetent, freundlich. Im Restaurant sehr guter Service, keine Aufdringlichkeit. Bei Fragen, egal welcher Art, gibt es keine Probleme.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstücksbüfett mit reichlich Auswahl, und ebenfalls Abends, Büfett oder Mehrgang Menü. Die Lebensmittel kommen überwiegend von regionalen Betrieben. Es gibt zwei Restaurants und auch ein Gourmetrestaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Innen-und Außenpool und vielen Ruhemöglichkeiten. Fahrräder kann man ausleihen oder Golf spielen. Ein Fitnessraum und versch. Saunen sind ebenfalls vorhanden. Im Umkreis gibt es auch versch. Wanderrouten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (36-40)

August 2018

Empfehlenswert!

6.0/6

Insgesamt ein sehr professionell geführtes Hotel. Toller Wellnessbereich mit mehreren Saunen, einem Innen- und einem Außenpool. Zimmer sind renoviert und modern.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Juli 2018

Toller Kurzurlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel, kompetentes u freundliches Personal. Tolles Essen. Sauber u ordentliche Zimmer. Beleuchtung im Bad könnte heller sein.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (46-50)

Juli 2018

Hotel entspricht voll dem Standard

5.0/6

Klasse Hotel, in idyllischer Lage, sehr guter Wellness Bereich inklusive, sehr gutes Essen zum Frühstück und Abendessen


Umgebung

4.0

Ideal zum Erholen bzw. Spa im Wald gelegen, allerdings auch entsprechend abseits und mit öffentlichen Verkehrsmitteln schwerer erreichbar


Zimmer

5.0

Zimmer sind gross und sehr komfortabel eingerichtet, entspricht voll dem 4 Sterne Standard. Getränke in Minibar kostenlos inklusive.


Service

6.0

Sowohl an der Rezeption, Spa und Restaurant sehr freundlich und stets gästefreundlich


Gastronomie

6.0

Büffet zum Frühstück und Abendessen sehr grosses Angebot, war top auch von der Qualität


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr viel Freizeitangebot im und rund um dem Hotel, zwei 12 Meter Schwimmingpools innen und aussen inklusive


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Juni 2018

Ein Wellnesshotel zum rundherum wohlfühlen!

6.0/6

Wir wollten in nicht zu weiter Entfernung ein langes Brückenwochenende in einem Wellnesshotel verbringen. Angeregt wurden wir zunächst durch den DER Wellnesskatalog und dann durch die Bewertungen im Internet.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Rande des Hunsrück in sehr schöner Naturlage. Man kann wunderbar wandern oder Radfahren. Bingen, Rüdesheim, Koblenz, Wiesbaden und Mainz sind alle gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein ganz normales Standardzimmer, das sehr schön renoviert war, wie insgesamt das ganz Haus sehr gut in Schuss ist und immer weiter ausgebaut und renoviert wird. Die Betten gut, Dusche spitze, Safe und TV prima und alles sehr sauber. Die Minibar ist kostenfrei mit Softgetränken nutzbar.


Service

6.0

Unser zunächst zugewiesenes Zimmer mit Blick auf ein Garagendach wurde anstandslos gegen ein Zimmer mit Blick auf die Golfplatz Driving Range ausgetauscht. Das Hotelpersonal ist absolut professionell. Der Betrieb wurde im vergangenen Jahr als bester Ausbildungsbetrieb in Rheinland Pfalz ausgezeichnet, Völlig zu Recht! Alles sehr persönlich und aufmerksam! Es gibt gratis Kaffee und Wasser in der Imbissecke bei den Pools.


Gastronomie

5.0

Die Organisation bei Halbpension als Buffet bzw. Menüservice ist sehr schön und abwechslungsreich. Das Haus hat drei Restaurants. Die Küche ist sehr gut und nur etwas unter herausragend! Vielleicht wird das noch durch das Spezialitätenrestaurant 'Delice' gekrönt, das wir aber nicht besuchten. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Sogar ein süßes Kinderfrühstücksbuffet wird angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Haus hat ein eigenes kleines Kino mit täglich wechselnden Firmen nachmittags für Kinder und abends für Erwachsene. Vor dem unteren Restaurant gibt es eine liebevoll ausgestattete Kinderspieleabteilung. Das Haus hat einen super SPA Bereich, der (fast) keine Wünsche offen lässt! Sehr zu empfehlen die Massagen oder die Bäder in der Doppelpaarbadewanne! Der Innenpool ist ok, der Außenpool serr schön. Der Saunabereich ist schön, soll noch erweitert und verbessert werden. Die Golfanlage ist wirkli


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (51-55)

Juni 2018

Meeting oder Businessveranstaltung, bloß nicht!

1.0/6

Das Hotel wurde als Tagungshotel gebucht. Die Zimmer sind toll! Das "Ringsherum" nicht so und das Personal ist sehr Prozessergeben und scheinbar militärisch vorgebildet. Schnautze halten und machen was gesagt wird... da fühle ich mich als Gast mal richtig wohl...


Umgebung

2.0

Viel Landschaft und lange Wege, egal wo man hin will.


Zimmer

3.0

Tolle, große Zimmer (6 Sonnen) Meetingraum im Keller mit starken Geruch nach Chemie oder Teppich (0 Sonnen)


Service

1.0

"Das müssen Sie jetzt so machen..." "Wollen Sie hier Frühstücken? Ich habe Sie nicht auf meiner Liste und dann geht das nicht!" "Sie haben uns über Ihre verspätete Anreise informiert, dadurch muss ich von Ihnen 70€ extra kassieren. Nein auf die Veranstaltungsrechnung kann ich das nicht setzen. Sie müssen..."


Gastronomie

4.0

Große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wenn man Golf spielt gibt es bestimmt viele Sonnen. Saunalandschaft und Ruheraum sind gut!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Juni 2018

Tolles Wellness und Familienhotel

6.0/6

Super Hotel mit der Möglichkeit für viele Aktivitäten und Wellness. Super Gastronomie und kinderfreundlich. perfekt für die Familie. gerne immer wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugenia (31-35)

Juni 2018

Super Hotel, aber dennoch zu teuer

5.0/6

Sehr schönes und gediegenes Hotel mit aufmerksamem Personal. Super gutes Essen und sehr sauber, dennoch finden wir es zu teuer.


Umgebung

3.0

Eher abgelegen und nicht leicht zu finden, wenn man zum ersten Mal da ist. Kurvige, steile Straße! Auch beim Golfplatz ist ein Cart sinnvoll


Zimmer

6.0

Nichts auszusetzen. Wir haben immer die Suite genommen, da sie mehr Platz bietet mit einem großen Bett und eine Sitzecke mit Couch und Sesseln. Bad recht klein. Alles sehr sauber


Service

6.0

Top Service, sehr aufmerksames Personal und freundlich


Gastronomie

6.0

Das Essen ist hervorragend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann dort golfen und die Therme, d.h. Schwimmbad mit Außenpool und diversen Ruheraeumen nutzen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Mai 2018

Super auch als Day-Spa(Tagesgast)

5.0/6

Zum Hotel selbst kann ich nichts sagen, da ich "nur" als Tagesgast im Spa-Bereicht war. "Soonwald-Spa" sehr ansprechend und das gesamte Personal waren alle sehr nett und zuvorkommend. Aber der komplette Hotelkomplex macht auch von aussen einen sehr guten Eindruck, der Golfplatz ist direkt an das Hotel angegliedert, sehr idyllisch am Wald gelegenen, außerhalb von Stromberg am Ortsteil "Schindeldorf" gelegen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Kann keine Angabe machen, da ich nur im "Soonwald-Spa" als Tagesgast war.


Service

5.0

nur Tagesgast


Gastronomie

5.0

nur Tagesgast/Snackbar im Spa-Bereicht genutzt, sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

April 2018

Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern

6.0/6

Sehr ansprechendes Hotel in super Lage. Alle öffentlichen Bereiche sind schön und Top gepflegt. Unser Zimmer war sauber, gut ausgestattet und hatte ein angenehme Atmosphäre


Umgebung

6.0

Tolle Lage mit Golfplatz (auch wenn wir kein Golf spielen, trotzdem schon anzuschauen). Ausreichend Parkplätze und viele Wanderwege direkt vor der Tür


Zimmer

6.0

Gute Betten, sauber, großer Fernseher, kostenlose Minibar und WLAN. Was will man mehr?


Service

6.0

Das Personal ist JEDERZEIT freundlich und sehr aufmerksam. Vor allem ist der Service ehrlich und keine aufgesetzte Freundlichkeit. Großes Kompliment an das Management und die Mitarbeiter!


Gastronomie

6.0

Leckere Speisen die ansprechend angerichtet und präsentiert wurden. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen (Buffet & Menü)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Lobby
Gastro
Bar
Gastro
Gastro
Lobby
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Lobby
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Lobby
Lobby
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Komfortzimmer
Schreibtisch mit Sitzecke
Blick in den Eingangsbereich
Lounge
Bad
Blick zum Golfplatz hinter dem Haus
Hinter dem Haus
Wanne Bad
Eingangsbereich
Land & Golf Hotel Stromberg, Kurzfilm Hotel
Hoteleingang