Club Mermaid Village

Club Mermaid Village

Ort: Avsallar

78%
4.9 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
4.7
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Nico (41-45)

August 2019

Sehr angenehme Hotel mit guter Qualität

6.0/6

Sehr freundlich und nette Personel, saubere Zimmer und feißiege Ordnungspersonel. Sehr schöne Garten! All inclusive service genugend. Personel spricht viel verschiedene Sprachen. Sehr freundlich Hotel fuer Familien mit Kinder.


Umgebung

6.0

Ca. 90 min inclusive 15 min. Pause.


Zimmer

6.0

TV, Kuehlschrank, Klimaanlage zu selbst steuern.


Service

6.0

Voll Service mit verschiedene Sprachen


Gastronomie

6.0

Viel verschiedene Speisen, Kuchen und Obst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa & wellness, hammam, sauna, massage usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luiza (41-45)

August 2019

Gerne komme noch mal, sehr nette Personel!

6.0/6

Sehr angenehme Hotel mit schoene Garten und Aquapark. Sehr nette Receptionpersonel.Tiere freundlich. Leckere Gerichte !


Umgebung

6.0

Schoenes Garten, angenehme Atmosphere


Zimmer

6.0

sauber , gut ausgestattet,


Service

6.0

Sehr hilfbereit Personel insbesondere im Reception - Yilmaz; Sehr nette Typ - ein Schatz fuer dieses Hotel


Gastronomie

6.0

sehr gute Auswahl, genug Vorspeise, Fleisch, Gemuese also Sussigkeiten


Sport & Unterhaltung

6.0

Drei Schwimmpools + 2 kleine fuer kleine Kinder, EXTRA 4 RUTSCHE


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nurcan (41-45)

August 2019

Gelungener Familienurlaub!

6.0/6

Ein sehr schönes, mittelgroßes Familienhotel. Waren zum 3. mal in der Türkei. Da wir davor immer an der Ägäis waren, haben wir uns dieses Mal für die Riviera entschieden. Das Hotel ist nicht direkt am Stand. Aber das war für uns egal, da es drei große Pools im Hotel vorhanden waren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (19-25)

Juli 2019

Ich würde es nicht weiter empfehlen

4.0/6

Hotel ist im ganzen ganz ok bis auf das Essen jeden Tag das gleiche essen und die lauter rusen Überfall im Hotel.. Personal kennen kein deutsch oder englisch nur russisch oder türkisch bis auf 2 Menschen die deutsch verstanden haben das Essen war einfach zum kotzen weil es jeden Tag das selbe essen gab Spaghetti Püree Reis Hühnerkeule nächster Tag Statt Hühnerkeule truthanfleisch und dann wieder am nächsten Tag Hühnerkeule und das jeden Tag....


Umgebung

2 Stunden Fahrt bist Hotel


Zimmer

Die Zimmer waren sehr gut und schön Terasse mit Ausblick auf Pool von anderen Hotel


Service

Nicht bewertet

Keiner konnte deutsch bis auf 2 Menschen nicht mal englisch konnten die Hauptsache russisch könnte jeder und lauter rusen waren da


Gastronomie

Nicht bewertet

Jeden Tag das selbe essen egal ob Mittag oder Abend jeden Tag das gleiche essen... Jeden Tag Spaghetti Püree Reis ein Tag Hühnerkeule nächster Tag Truthahn Fleisch und so jeden Tag


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ebru Dorul (31-35)

Juli 2019

Schönes Hotel, schlechter Service. Schade

2.0/6

Wir sind 2 Familien, 4 Erwachsene + 4 Kinder geflogen. Das Hotel an sich ist wirklich schön. Aber der Service macht alles Kaputt. Nur Russen und alles auf russisch. Keine Animation für Kinder Tagsüber. Ab 21 Uhr für 30 min. Mini Disco für die Kinder wo alles wieder auf russisch ist. Spielplatz für die Kinder ist an der Straße mit direktem Zugang zur Straße. Kann die Kinder nicht alleine da lassen. Gastronomie war schlecht. Immer selbes Essen bis auf minimale Änderung im Fleisch. Suppen waren weniger Türkisch (Ich bin türkischer Herkunft und kann das daher gut bewerten). Die Kellner nehmen einem das essen vom Tisch obwohl man noch am Essen ist und mann muss die dann aufordern das Essen wieder auf den Tisch zu stellen. Habe durch das Essen ab Tag 5. Verstopfungen bekommen die zu Magenkrämpfen geführt haben. Musste dann Abführmittel nehmen und hatte danach noch weitere 3 Tage Magenkrämpfe. Habe ab da an nur noch draußen gegessen worauf ich keine Probleme mehr hatte. Am Türkish-Night gab es mal abwechslungsreich Gözleme wozu ich aber sagen muss "Service richtig schlecht". Der Chef wurde den Gästen bevorzugt. Ich habe da 10 min. gewartet und dann kam die Frau vom Chef und bekam Ihr Gözleme sofort worauf hin ich einen richtigen Aufstand gemacht habe, dass der Chef-Koch sogar weggegangen ist. Dann wollten die mir nur 2 Gözleme geben obwohl ich denen sagte das wir 8 Personen sind und ich für alle hier stehe. Nach meinem Aufstand haben wir dann 4 bekommen. Zimmer wurden Anfangs mäßig gereinigt. Erst nach Zugabe von Trinkgeld wurde es besser. Am Anreisedatum wurden 1x 3 Flaschen Wasser in den Kühlschrank gelegt und danach nicht mehr. Wir mussten jedesmal unsere Flaschen selber füllen unten an den Bars oder mussten welche zukaufen. Kein Wasserkocher für Tee. Zimmer Ausstattung ist ok. Klimatisiert. Das Bad war Ok. Der Strand ist eine Zumutung. Steinig, Felsig und nicht für Kinder geeignet. Unsauber und dreckig. Waren nur 1x für 1,5 Stunden am Strand und sind dann zur Cleopatra-Beach gefahren direkt an Alanya. Der Weg zum Strand ist ok. Da wir türkisch können war es von der Verständigung her gut. Aber für Deutsche wäre es eher eine Zumutung da die dort nur Türkisch, Englisch (mäßig) oder Russisch sprechen. Wir wurden auch jedesmal auf russisch angesprochen. 90% der Gäste nur russisch. Der Chef saß den ganzen Tag vor der Lobby und hat sich gänzlich bedienen lassen von den Kellnern. Man hat gemerkt das die Kellner und das Personal genervt waren. Kaum einer war freundlich und hat einen angelacht. An der Rezeption war das Personal freundlich. Besonder der eine der Kemal heisst. Im großen und ganzen war es ein Reinfall. Aber wenn man weiß wie man das Beste daraus macht und sich nicht den Urlaub vermiesen lässt, war es ein Schöner Urlaub. Wir haben uns ein Auto angemietet und sind unterwegs gewesen.


Umgebung

3.0

Keine Möglichkeiten ohne Auto was zu unternehmen. Auto niemals im Hotel anmieten. Total überteuert. Lieber nebendorf "Konakli" fahren und an der Autobahn bei dem Car-Service anmieten für fast die Hälfte.


Zimmer

5.0

Nach Zugabe von Trinkgeld gute Reinigung.


Service

1.0

Sehr schlechter Service. Keine Animation. Spielplatz schlecht.


Gastronomie

1.0

Immer das selbe essen. Nur das Fleisch ändert sich mal. Nur Püree und Pommes und Spaghetti für Kinder. Suppen nicht türkisch. Irgend ein Mix aus Resten vom Vortag.


Sport & Unterhaltung

1.0

Überteuerte Angebote im Hotel. Schiffstour im Hotel ab 25€ pro Person. Ausserhalb ab 15€ pro Person. Nichts in der Umgebung. Nur Einkaufszentren die Total überteuert sind für die Produkte.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bert (51-55)

Juli 2019

Immer wieder

6.0/6

Vielleicht nicht die groste anlage aber man wurde als gast und nicht als Zimmernummer behandeld. Super anlage. Gutes Essen. Freundliches personal. Ich gehe wieder...


Umgebung

5.0

Privat gebucht waren schnell da


Zimmer

5.0

Gute betten ,zimmer gut geputzt... keine magel


Service

6.0

Personal sehr bemuht


Gastronomie

5.0

Leckeres essen.....


Sport & Unterhaltung

5.0

Genugend angebot ,aber leider nicht so mein ding....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ufuk (36-40)

Juli 2019

Gelungener Familienurlaub

6.0/6

Schönes großes Familienhotel. Man kann sich hier aber auch erholen da in SUMME drei Pools vorhanden sind Nicht alles sind dauerhaft voll. Zu dem gibt es einen hoeteleigenen Strand. Dieser ist aber ca1.5 km entfernt. Man kann hin laufen oder den hoteleigenen Shuttle nehmen. Dieser fährt alle 10 Minuten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Top


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis. Fussball


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco Simon (26-30)

Juni 2019

Hotel Mermaid

2.0/6

Das Hotel ist eher klein, schöne Anlage. Leider nur russische Gäste, wir wurden sogar vom Personal in russisch angesprochen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Willi (19-25)

Oktober 2018

Extrem enttäuschend, nichts war positiv!

2.0/6

Meine erste negative Hotelbewertung, aber es war auch leider eine wirklich entäuschende Woche. Bei dem Hotel ist einfach nichts wirklich gut, maximal okay. Die vielen Positiven Bewertungen sind für mich nicht zu erklären.


Umgebung

3.0

Das Hotel befindet sich in einer sehr unschönen Gegend. Keine Natur, nur einige sehr große Hotelgebäude, neben denen das Mermaid total untergeht. Nahezu nichts los vor der Tür, keine Geschäfte oder ähnliches. Etwa 5-7min Fußweg trifft mein zwei kleine "Einkaufszentren". Diese sind nicht groß, aber wenn man einkaufen möchte, findet man immerhin etwas. Der Strand ist weiter entfernt, als man glaubt. Wenn man dann da ist, erinnert der Anblick eher an eine Müllhalde. Alles andere als einladend. 3 S


Zimmer

1.0

Katastrophe! Sehr klein, sehr dreckig, unbequem, schlecht ausgestattet, kaputte Klimanalage. Es gab einen Balkon, Wasser und Strom. Sonst nichts positiv!


Service

1.0

So etwas habe ich noch nie erlebt. Die Angestellten haben einen Blick, dass man fast schon Angst vor Ihnen bekommt. Von Freundlichkeit hat da noch nie einer gehört! Geputzt hat da niemand! Unser Zimmer wurde kein einziges mal gereinigt. Der Putzmann (etwa 25J, männlich) kam immer nur um frische Handtücher aufs Bett zu werfen und die alten mitzunehmen. Eines morgens steht er um kurz vor 9 mitten im Zimmer, wir schliefen noch. Als ich wach wurde und erschrocken fragte, was er macht, sagte er ganz


Gastronomie

3.0

Wenn etwas halbwegs okay war, dann das Essen. Es gab etwas Auswahl, nicht viel aber es war okay. Es war nicht total lecker, aber auch nicht so, dass man es runterwürgen musste. Das Frühstück war schlecht, die Strandbar noch schlechter. Am schlimmsten war aber das Gesteck, Gläser und Teller. Es war einfach widerlich. Ich bin bei weitem nicht zimperlich, aber bei den Gläsern und dem Besteck vergeht einem alles. Und das serviert man seinen Gästen... 3 Sonnen, weil die Mahlzeiten abends eben doch n


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Pool ist okay, ansonsten sind Freizeitangebote nicht vorhanden. Die eine Tischtennisplatte ist total demoliert, die Dartscheibe ist 100 Jahre alt und sonst gibt es nichts. Keine Fitnessraum, keine sonstigen Möglichkeiten, etwas zu machen. Ein Pool hat drei Rutschen, die sind nicht das Gelbe vom Ei, aber immerhin.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jjmese (26-30)

Oktober 2018

Horror Urlaub, nie wieder, Finger weg!

2.0/6

Wir haben 14 Tage als Familie in diesem Hotel verbracht, die Zimmer waren dreckig und wurden nach mehrmaligem Ermahnungen erst nach 7 Tagen gereinigt,es befanden sich Scherben im Zimmer,die nicht beseitigt wurden. Die Gläser dreckig und teilweise konnte man noch riechen dass sich zuvor zB Bier darin befand. Morgens riecht es überall nach erbrochenem! Überhaupt nicht zu empfehlen, Russen Hotel!!


Umgebung

2.0

Transfer zum Hotel dauerte ca zwei std vom Antalya Airport


Zimmer

1.0

Dreibettzimmer großzügig geschnitten aber Raum und WC verdreckt!


Service

2.0

Teilweise Nett und freundlich deutschsprachige kaum


Gastronomie

2.0

Immer dasselbe und wenig mit Salz gewürzt! Nudeln etc alles mit Chili,nichts für Kinder! Kind isst 14 Tage lang nur Pommes (2,5 Jahre alt)


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool kalt und runtergekommen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Steffi Ellen (56-60)

Oktober 2018

Schönes familienhotel

5.0/6

Das Hotel ist für den Urlaub mit Kindern sehr gut. Es gibt zwei Pools, nicht riesig, aber ausreichend. Die Animation für die Kinder hätte etwas mehr sein können, die abendliche Animation war dafür unterhaltsam, auch für die Kinder. Das Essen war vielseitig, schmackhaft und es gab immer ausreichend.


Umgebung

4.0

Die Fahrt von Alanya dauert ca. 2 Stunden


Zimmer

5.0

Wir hatten für 2 Erwachsene und 2 Kinder ein Familienzimmer. Es war sehr groß, klimatisiert. Die Betten waren gut.


Service

5.0

Die Mitarbeiter, am Empfang, im Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Essen war gut. Es gab am Büfett immer warmes Essen, viel süßer Kuchen und Gemüse. Obst war etwas wenig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool, Pool Pool, aber auch Wellness. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

jawdat (36-40)

Oktober 2018

schönes Hotel für Familie

5.0/6

Es ist ein super Hotel für Familien ,die Angestellten sind extrem kinderlieb und freundlich.Und besonders Chefkoch Herr Cuma und Animatörin Frau Figo


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

ich danke sehr an koch herr cuma


Sport & Unterhaltung

5.0

ich danke auch an frau Figo


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michi (41-45)

Oktober 2018

Kein Highlife, aber trotzdem empfehlenswert

6.0/6

Kleines kinderfreundliches Familienhotel, passend für alle, die einen Urlaub in entspannter familiärer Atmosphäre genießen möchten. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, aber nichts für luxusverwöhnte Selbstdarsteller. Die Anlage ist kein 5Sterne-ClubResort, dafür aber persönlicher und gemütlicher.Allerdings sollte man sich an den vielen russischen Gästen nicht stören.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Antalya dauert der Transfer ca. 1,5 h. Das Mermaid liegt eingebettet zwischen mehreren größeren Hotelanlagen. Ein kleiner Supermarkt befindet sich schräg gegenüber. Nach ungefähr 10 Gehminuten erreicht man 2 Einkaufscenter, wo man gut und preiswert shoppen kann.Die nächsten Städte sind Avsallar, Konakli und Alanya, welche mit dem Dolmus preisgünstig und schnell zu erreichen sind. Den Strand erläuft man ebenfalls in ca. 10 Minuten ( bis zur Hauptstraße und dann durch eine Unterführu


Zimmer

5.0

Da wir nicht direkt ein Familienzimmer gebucht hatten, waren wir in einem DZ mit Aufbettung untergebracht. Es war klein aber ausreichend, klimatisiert und sauber, TV war vorhanden. An den Sanitärobjekten ( vor allem Badewanne ) sah man aber, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist.


Service

6.0

Das Personal war durchweg sehr freundlich und nett. Man hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, egal ob es Köche, Kellner, Animationsteam oder Rezeptionisten waren. Fragen wurden gern beantwortet und man konnte stets seine Wünsche äußern.Das Personal war sehr kontaktfreudig und bemüht, es jedem recht zu machen.Vor allem die Kellner waren ständig am flitzen, damit alles wieder schnell abgeräumt und sauber war.


Gastronomie

6.0

Vielschichtig, reichlich und sehr lecker, so wie man es von der türkischen Küche erwartet. Egal ob Suppen, warme Speisen, Feinkostsalate oder Nachtisch, es ist eigentlich für Jeden etwas dabei ( auch für Kinder ) und alles äußerst schmackhaft.Selbst Vegetarier und Veganer kommen nicht zu kurz, denn schon allein die Salatbar ist ein Traum.Wer allerdings Klöße und Eisbein erwartet, der sollte lieber daheim bleiben. Ein großes Dankeschön nochmal an alle Köche, die sich um das Wohl der Gäste gekümme


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt über einen Pool mit Musik und Animation ( Handball, Wassergymnastik... ) einen Rutschenpool, Relaxpool und Kinderbecken.Auf Sauberkeit wird hier sehr genau geachtet. Für Kinder ist ein Miniklub vorhanden mit kleinem Spielplatz. Außerdem gibt es ein hoteleigenes Spa mit diversen Angeboten.Außer Sonntags ist jeden Abend wechselndes Animationsprogramm, wo natürlich auch die Kinder auf ihre Kosten kommen. Die Kids fühlen sich bei Figo und ihrer Kollegin gut aufgehoben. Der Chefan


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caro (51-55)

Oktober 2018

Toller erholsamer Urlaub

5.0/6

Kleine gemütliche Club Anlage, die zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem noch sehr schön ist. Wir waren jetzt im Oktober eine Woche da und haben ein paar herrliche Urlaubstage in dieser Anlage verbracht. Preis- Leistung hat hier einfach gestimmt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, ebenso wurden auch täglich die Handtücher gewechselt. Wir hatten ein Familienzimmer das sehr groß war, jedes Zimmer hatte einen Fernseher und Zugang zur Terrasse. Die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und auch im Service konnten einige deutsch. Sehr freundliche deutschsprachige Reiseleitung war ebenfalls zu den jeweiligen Termine im Hotel.


Gastronomie

6.0

Essen war Abwechslungsreich und hat uns allen gut geschmeckt. Obst hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können.


Sport & Unterhaltung

5.0

An den 4 Pools gibt es zu jeder Tageszeit genügend Liegen. Animation wurde den ganzen Tag über verteilt angeboten. Da die Pools in verschieden Bereichen der Anlage sind gibt es aber auch Ruhebereiche wo man ganz entspannt Chillen kann. Es gibt eine Tischtennisplatte, Billardtische und einen kleinen Fitnessraum. Einen Spa Bereich, allerdings nicht incl. Zum Strand sind es ca. 7min zu Fuß oder 3 min mit dem Strandshuttel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mohamed (36-40)

Oktober 2018

Ich würe es jeden empfählen

6.0/6

Das Hotel ist sehr großherzig genau wie ihr Besitzer und seine Frau Die jeden Tag anwesend waren und nach dem rechten geschaut haben Also mich hat das sehr beeindruckt wie sie mit den Gästen umgegangen sind TopTopTop😘


Umgebung

5.0

Ja die Lage War für mich entscheidend wollte nicht zentral nach alanya weil es dort zu Hecktich ist ich wollte lieber die Ruhe haben und die hatte ich gehabt Neben dem Hotel sind Aufkaufs Möglichkeiten diverse Bazars Geschäfte etc Also Mann braucht nicht unbedingt in die Stadt fahren um einzukaufen


Zimmer

6.0

Room No 4212 Zimmer waren sauber Das House keeping war jeden Tag im Zimmer alle 2 Tage Handtücher gewechselt was völlig ausreichte Top top top


Service

6.0

Ja der Service war phänomenal so empfind ich das Also meine ganzen Wünsche wurden mit liebe und Herz erfüllt Viele Grüße an Yilmaz Rezeption Manager Bar Manager Restaurant Manager Night Manager Und Ganz viele Grüße an den Hotel Besitzer Ali


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und mit liebe zubereitet jeden Tag gabs was neues und nie was vom vor Abend Und der türkische Tag / Abend war sehr über lecker da Gas türkische spezialitäten


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeit Angebote im Hotel waren reichlich da hätten wir Tisch Tennis Dart Pool Ball Zumba Kids Cinema und und und Und die Animation war der Hammer Die Leute sehr sehr nett Da hätten wir sabri und die fego sehr nette Menschen die auch mit Kindern gut umgehen können Die Kinder Disco war sehr amüsant und die Kinder haben es geliebt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (41-45)

Oktober 2018

Nicht geeignet für Deutsche Urlauber

3.0/6

Leider ein Hotel eher für Russen, an der Rezeption wurde eher Russisch als Englisch gesprochen. Keine 4 Sterne wert, vielleicht sollte man es für Deutsche nicht anbieten.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Es wurde nur grob gereinigt. Die Dusche wurde in den 5 Tage des Aufenthaltes nicht 1x gesäubert. Ansonsten zweckmäßig eingerichtet.


Service

2.0

Leider konnte das Personal kaum englisch und man wurde immer auf russisch angesprochen....


Gastronomie

3.0

Man konnte zwar immer etwas zum Essen finden, allerdings finde ich Pommes zum Frühstück nicht so lecker. Man sollte vielleicht lieber mehr auf frische Sachen setzen. Das Essen am türkischen Abend allerdings war wirklich lecker


Sport & Unterhaltung

1.0

Kaputte Tennisschläger und der Platz war auch mehr schlecht als gut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ronny (46-50)

Oktober 2018

Familientaugliches Hotel

5.0/6

Hotel im allgemeinen sehr schön, sauber und vor allem sehr freundliches und fleißiges Personal. Bis auf Check-In im Hotel (8 Stunden Wartezeit aufs Zimmer) und der ungepflegte Strandabschnitt ist das Hotel empfehlenswert für Familien.


Umgebung

Bis auf die Strandanlage und die Umgebung des geschlossenen à la carte - Restaurant's war das Hotel Super.


Zimmer

Naja, Zimmer war bei anreise Sauber, aber Reinigung war sehr oberflächlich. 3 Personen, aber nur 2 Handtücher und kein Klopapier und so Kleinigkeiten.


Service

Nicht bewertet

Rezeption teilweise sehr Oberflächlich und genervt.


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr Gut und sehr fleißiges Personal :-) Bis auf das geschlossene à la carte-Restaurant ...


Sport & Unterhaltung

Soweit ok, bis auf die kostenpflichtigen Poolhandtücher und die Animation am Pool (Wasserball, Ball flog des Öfteren durch die Gegend und flog den Kindern so wie den Erwachsenen um die Ohren. Habe selbst einen an den Kopf bekommen, so das mir der Heiße Kaffee um die Ohren flog ... :-(


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jutta (66-70)

Oktober 2018

Absolut nicht empfehlenswert

2.0/6

Die Clubanlage ansich war nicht schlecht - aber die Sauberkeit (abgesehen von den Poolbereichen und der Terasse bei der Lobbybar) war schlecht! Der Empfang (wegen langer Verspätung nachts gegen 2 Uhr) war nur in russischer oder englischer Sprache + einem riesigen Hund im Eingangsbereich.


Umgebung

4.0

Die Anfahrt ab dem Flughafen Antalya war schon recht lang - ca 2 Std, was ich aber wußte. Ausflugsziele waren schon einige in akzeptabler Entfernung. Der strand war ca 10 min entfernt, wurde aber per Shuttel angefahren. Allerdings war der Strandabschnitt des Hotels nochmals ca 7-8 min Fußweg entfern, zu klein für den Club, wobei dieser ungehindert vom "Strandpersonal" (trotz meiner mehrmaligen Hinweise) Gäste anderer Hotels die Liegen nutzten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war recht groß und gut ausgestattet, auch das Bad war ausreichend groß.


Service

2.0

Da ja zu 99,5% Niemand deutsch sprach, war die Verständigung kaum möglich, was ich aber durch (mehrmaliges!) zeigen und einige englischen Worten bemängelte wurde in keinster Weise abgeändert. Das einzige Personal, das immer höflich war, waren die Mitarbeiter des Wellnessbereiches und der Lobbybar. Hinzufügen muß ich noch mein Treffen mit dem Reiseleiter - zwar kam er pünktlich im Hotel an, verschwand dann für ca 20 min und auf eine Frage, die ich stellen wollte, kam nur der Hinweis daß man ihn p


Gastronomie

2.0

Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich, eigentlich fast immer lauwarm. Gegen Ende meiner zweiten Woche gingen so einige Dinge aus - zB gab es kein Chilligewürz mehr, das Obstangebot wurde immer klieiner. Die Sauberkeit im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Gut war das Wellnessangebot, welches ich ja immer nutze (Sauna, Hammam + Massagen). Obwohl ich die Pools nicht nutze, konnte ich aber sehen, das Diese sauber waren. Abends war des öfteren Musik und animation für Kinder. In den 2 Wochen wurde 3x für Bingo und 1x für Wassergymnastik geworben - ansonsten habe ich Nichts bemerkt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Devin (36-40)

Oktober 2018

Preis und Hotel ist angemessen

4.0/6

Es ist im allgemein ein schönes Hotel. Besonders war die Animation recht angenehm,vor allem mein Respekt an die Damen wie Die Figen und Rabia,die sich toll um die Gäste sich gekümmert haben. Wir wurden immer nachgefragt,ob wir teilnehmen möchten an dem Animationen.Nochmal danke an Figen. Küche ist auch sehr lecker,etwas Mühe sollten sich die putzdamen machen. Ich kann einfach weiter empfehlen.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mandy (31-35)

Oktober 2018

Kinderfreundlich, toller Urlaub

4.0/6

Sehr freundliche Bedienung, toller Animateur. Schöne Anlage, sehr hilfsbereit. Nette gestaltete Zimmer, etwas klein, aber dafür gemütlich.


Umgebung

3.0

Um das Hotel herum, dreckige Gegend. Wenig Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr eng, aber dennoch sehe gemütlich eingerichtet. Wir hatten täglich frische Handtücher und auch immer frisches Wasser, auf den Zimmern.


Service

6.0

Immer sehr hilfsbereit und sehr schnell.


Gastronomie

6.0

Es war Buffet, mittagssnack gab es meist das selbe. Abends dafür abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

1.0

Einen kinderhort gab es. Animation meist nur für Männer. Abends dann immer abwechslungsreich. Kinderdisco, immer das selbe, aber den Kids hat es abends gefallen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Emre (26-30)

September 2018

Nie wieder!

1.0/6

Animation Top ( Emrah, Ferhat, Figo Die besten Animation was ich je gesehen habe und kennengelernt habe 💪🏼💪🏼💪🏼) Essen Top Poolbar Mitarbeiter top Rest ALLES MÜLL Ab 23 ist Todesstille man darf sich nicht draußen unterhalten weil die sich sofort beschweren !!! Ab 23 Uhr kostet alles mit Geld!! Minibar wird nicht aufgefüllt WLAN kostet Geld Obwohl wir all inclusive hatten Waren mit 3 Leuten im Zimmer und es kam immer 1 oder 2 frische Handtuch obwohl wir es Ihnen gesagt haben das wir zu dritt kam haben die das nicht ernst genommen!!!!


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marisa (19-25)

September 2018

Klein aber fein

5.0/6

Klein aber fein trifft es auf den Punkt. Nette Angestellte, ca10 min zum Strand. Schöne Pools, einen mit Musik und einen ohne.


Umgebung

5.0

Keine direkte strandlage aber er ist schnell zu erreichen. Strand ist sehr voll.


Zimmer

5.0

Sind klein aber fein. Hatten ein Problem mit der Dusche,welches sofort behoben wurde !


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Nicht viel Abwechslung aber lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wasserball,Volleyball, Dart Für die restlichen Aktivitäten wie billiard und Tennis sind gegen Gebühr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

August 2018

Hier muss es einmal schön gewesen sein.

2.0/6

Im Gegensatz zu den umliegenden Hotels eher klein und schnuckelig. Die Anlage ist aber auch merklich in die Jahre gekommen. Als Neuankömmlinge gab es für uns keinerlei Information, wo, wann, was geboten ist. Es gibt keine Getränke-Karte (Cocktails kosten trotz All Inclusive 5€). Man muss sich mühsam erfragen was es gibt. Das Personal spricht aber kaum englisch, man ist eher and die Massen von russischen Gäste eingestellt. Das Essen ist gut, allerdings ständig das selbe. Die Animation ist auch okay gewesen, 4-sprachig hat der Chefanimateur Gas gegeben. Nachdem der DJ allerdings gefeuert wurde, weil er mit den Gästen Party gemacht hat (bzw. bis morgens getrunken hat), ging alles bergab. Die Klimaanlage ist scheinbar verkeimt, denn wir 4 wurden nach und nach alle krank. Und das obwohl wir sie nur auf 26 Grad eingestellt hatten. Lobby und Speiseraum wurden allerdings zu stark gekühlt. Draußen 35 Grad und drinnen 20 Grad ist ein zu heftiger Unterschied. WLAN gab es nur in der Lobby frei, das in Schneckengeschwindigkeit. Für 2€ am Tag gibt es WLAN im ganzen Hotel. Das hat auch einigermaßen funktioniert. Eine Reiseleitung (Lufthansa-Reisen) oder überhaupt irgendwelche Informationen zu möglichen Ausflügen gab es für uns nicht. Deswegen und wegen der hohe. Temperaturen musste wir 12 Tage das immer gleiche Essen und die immer gleichen Animationen, sowie die sich immer steigernden Dreistigkeiten des russischen Publikums ertragen. In der Gegend gibt es ein Einkaufszentrum mit ein paar Möglichkeiten zum Essen (fast sowas wie Restaurants) und den zum Hotel gehörenden Strandabschnitt. Dieser war jedoch dreckig und runtergekommen. Der Pool ist allerdings sehr sauber, leider mit einigen defekten Fließen. Leider ist das Hotel nicht zu empfehlen.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mikail (46-50)

August 2018

Lecker

5.0/6

Freundliches Personal. Tolle Küche . Freundlicher Chefkoch Heyri. Alles bestens. Werde das nächste mal auch bevorzugen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gowi (41-45)

August 2018

Geheimtipp!

6.0/6

Inmitten der großen Hotels eine Ruheoase mit einer schönen gepflegten Anlage. Wer es lieber ruhiger mag, ist hier bestens aufgehoben. Animation am Hauptpool nicht aufdringlich und keine laute Musik. Weiters gibt es noch einen ruhigen Relaxpool und für die Kinder einen Pool mit vier Wasserrutschen. Das Hotel wurde neu renoviert und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Das Personal ist immer freundlich. Der hoteleigene Strandabschnitt ist wunderschön und mit dem hauseigenen Shuttle, aber auch zu Fuß schnell zu erreichen. Auch hier ausreichend Liegen vorhanden und eine Strandbar für die Verpflegung mit einer traumhaften Aussicht auf das Meer. Großes Wassersportangebot am Strand durch Fremdanbieter- TIPP: Unbedingt mit Kindern einen Ausflug auf der "BIG KRAL 07" buchen! Unterhaltsame Abend-Animation mit Kinderdisco. In der Nähe des Hotels gibt es einen Bazar zum Shoppen. Hier passt einfach Preis und Leistung!!!


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles neu renoviert und ordentlich - sehr sauber!


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und bemüht, vor allem wird sehr auf die Sauberkeit geachtet.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gute traditionelle türkische Küche und für die Kinder gibt es immer Pommes, Pizza, Nudeln usw.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Oliver (36-40)

August 2018

Familienoase für Groß- und Klein.

6.0/6

Familienhotel zu einem super Preis-Leistungs-Verhältnis! Unser zweiter Urlaub in der Türkei. Jederzeit wieder gerne!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nah am Strand. Der Strand ist zu Fuß 5-10 Min. entfernt oder man kann den Transfer nehmen. Abends oder auch tagsüber kann man die in der Hotelnähe befindlichen Einkaufsläden oder den Touristenbasar besuchen und sich Souvernire oder Kleidung kaufen.


Zimmer

6.0

Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Wir hatten keinerlei technische Probleme.


Service

6.0

Super Service mit einem sehr freundlichen Personal! Bereits der Empfang an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Es kamen gleich 2 Mitarbeiter und halfen uns beim Gepäck. Da wir frisch angereist waren war die erste Bemerkung:“ Sie haben doch bestimmt Hunger!“ und wiesen uns gleich auf die leckere Küche hin.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Man lernt die wahre türkische Küche kennen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden diverse Aktivitäten für groß und klein vom Animationsteam angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

S H C (31-35)

August 2018

Es geht

3.0/6

Für den Preis ist es ok . Ich zähle mal auf was wir gut fanden und was nicht so . + alle Mitarbeiter freundlich + ruhig + kinderfreundlich + Suppen haben gut geschmeckt - zimmer werden leider grob gereinigt . Wir mussten vom Vorgänger überreste selber entfernen . Es war nicht wirklich hygienisch. - klima kann man nicht einstellen funktioniert nur auf der höchsten stufe ,trotz techniker konnte der Fehler nicht aufgehoben werden. - wir mussten gut 4 mal mängel beheben lassen in unserem Zimmer , also das Zimmer war nicht aktuell in die jahre gegangen . - Essen sah nach viel Auswahl aus , aber beim durchgang war es doch immer die gleichen Beilagen und das Gleiche Angebot an Hauptgerichten. An besonderen Tagen jedoch kam mal Fisch oder Puten zum Büffe . Geschmacklich gingen sie . Frühstück war auch so eine sache . Habe das Frühstück paarmal ausgelassen weil es sich nicht lohnt . Wir sind mehrmals draußen Essen gewesen . -Kommen wir zum Thema Wasser. Musste es immer auserhalb vom Hotel kaufen ,da das wasser nach Chlor gerochen hat . -Animation war sehr Mager . Hauptsächlich für russische Gäste . - Gläser und Geschirr waren bei bei der Essenausgabe nicht immer Sauber . Im Großen und Ganzen sind das Kleinigkeiten die aber für einen Urlaub viel ausmachen . Für Großfamilien ist es aber denke ich preiswert . Wir würden nicht nochmal kommen . So leid es mir auch tut , die Mitarbeiter waren das einzig Possitive.


Umgebung

5.0

mit den kleinbussen die alle 5-10 min komme kann man überall hin


Zimmer

2.0

Service

6.0

sehr freundlich alle


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

viel hab ich nicht mitbekommen . es wurden hauptsächlich russische gäste angesprochen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ariane (26-30)

August 2018

Sehr schönes, familienfreundliches Hotel.

6.0/6

Super Familienhotel zu einem Top-Preis-Leistungsverhältnis in der wunderschönen Türkei. Empfehle es sehr gerne weiter.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nah am Strand und ist zu Fuß in 5-10 Minuten erreichbar. Wer möchte kann auch den Transfer benutzen, da sind die Fahrzeiten dann auch getaktet. Um das Hotel herum gibt es viele Souvenirläden, falls man abends mal einen kleinen Spaziergang machen möchte. Das Stadtzentrum von Alanya ist max. halbe Stunde mit dem Auto entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmern sind sehr sauber und gepflegt. Das ist das erste Hotel gewesen in dem wir nicht ständig nach frischen Handtücher etc. fragen mussten. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und sauber.


Service

6.0

Der Service war einwandfrei. Sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar kann man das leckere türkische Essen genießen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schon am Anreistag waren wir sehr erfreut über den netten Empfang an der Rezeption. Wünsche und Äusserungen nehmen sie höflich an und versuchen diese auch dem Wunsch nach umzusetzen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker. Da ich sowieso ein Fan von der türkischen Küche bin, habe ich jeden Bissen genossen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und passt zu jedem Gaumen. Jeden Tag gibt es verschiedenste Gerichte, der Salat und Obstuffet war jeden Tag frisch. Man kann sowohl am Pool als auch im Hauptrestaurant essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (51-55)

Juli 2018

Gelungener Urlaub

6.0/6

Sehr gute Lage, sehr saubere Zimmer und Pool, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen, sehr gute Animationen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

Juli 2018

Action und Ruhe, die perfekte Mischung

6.0/6

Umgeben von grossen Hoteltempel (was ich persönlich nicht so mag) liegt da kleinere und viel feinere Hotel Club Mermaid Village. wir waren sehr froh uns für dieses Hotel entschieden zu haben und verbrachten hier eine wirklich schöne Woche.


Umgebung

5.0

Wegen der etwas laengeren Fahrt vom Flughafen muss ich hier leider einen Punkt abziehen. Ansonsten ist das Hotel gut gelegen und es gibt zahlreiche Shops in Gehweite und die Zimmer sind sehr ruhig gelegen. Keine laute Autostrasse in der Naehe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gepflegt und sauber


Service

5.0

Auch wenn natürlich nicht immer alles ganz rund lauft ist das Servicepersonal sehr bemüht und freundlich


Gastronomie

6.0

Rund um die Uhr gibt es die Möglichkeit zu essen. Es ist auch immer frisch und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Volleyball bis Wassergymnastik, Darts und Wasserball alles ist möglich und wurde von uns auch gerne angenommen. Leider war eine blonde Animateurin sehr undfreundlich und hochnasig. Der Animationschef machte das mit seiner freundlichen hilfsbereiten Art wieder gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (51-55)

Juli 2018

Urlaub wie wir es uns wünschen

6.0/6

Es ist ein eher kleines Hotel,dass jedoch alles bietet was wir uns im Urlaub wünschen. Einen Relax sowie einen Actionpool und 4Wasserrutschen sorgen für ausreichend Badespass. Der Wasserfall so wie ein kleiner Teich im Hotel laden zum spazieren ein.


Umgebung

6.0

Etwas weit vom Flughafen, aber in einer guten Umgrbung. Viele Shops in Fussweite und nicht weit von Alanya entfernt.


Zimmer

6.0

Ordentlich sauber und gepflegt


Service

5.0

Steht’s bemüht


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr sehr lecker und wenn man möchte kann man wirklich rund um die Uhr essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein großes Lob an den Animationschef aus Österreich. Steht’s freundlich und gut gelaunt lieferte er ein Klasse Showprogramm ab. Auch das Tagesanimationsprogramm war sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

Juli 2018

Urlaubsfeeling

6.0/6

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Anlage besteht aus einem ruhigen Relaxpool ohne Animation und einen grösseren Pool an dem Animationsprogramm stattfındet und Musik lauft. Was ein tolles Plus ist, obwohl das Hotel ausgebucht ist, gibt es immer ausreichend Sonnenliegen und man muss nicht schon früh morgens reservieren.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

Juli 2018

Urlaub mit Wohlfühlfaktor

6.0/6

Ein Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre und unglaublich viel Charme. Man kann sich hier wirklich wie zu Hause fühlen und den Urlaub genießen.


Umgebung

6.0

Gleich um die Ecke gibt es eine schöne Shopping Mall. Und auch bis Alanya ist es nicht weit was auf jeden Fall einen Ausflug wert ist.


Zimmer

5.0

Sehr gepflegt und sauber


Service

5.0

Leider kein Getränke Service an den Tisch. Dennoch sind die Wartezeiten an der Bar nicht lange und die Barleute sind sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr lecker könnte jedoch ein wenig abwechslungsreicher sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Animation tagsüber wie auch Abends. Besonders der DJ und der Animationschef fallen positiv auf. Auch das Mädchen im Miniclub ist sehr lieb und unser Sohn hat sich wohl gefühlt. Einzig die Dame die für den Tagessport zuständig war viel uns durch ihre Kalte Art unangenehm auf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (41-45)

Juli 2018

Dankeschön

6.0/6

Ein Hotel bei dem das Preis Leistungsverhältnisauf jeden Fall stimmt. Trotz vieler russischer Gäste gibt es hier auch noch einen hohen Anteil an Europäer was sehr positiv ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Ein Lob ans Housekeeping.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animation und viel Spaß und Unterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sophie (31-35)

Juli 2018

Wir kommen wieder

6.0/6

Wir sind eine Großfamilie und wirklich jeder hatte Spaß. Für klein und Groß gibt es hier alles. Und das Hotel ist überschaubar,so dass man auch ohne Bedenken die kleinen ein bisschen alleine losziehen lassen kann.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir waren von dem Familienzimmer absolut begeistert. Es war zweistöckig und super geräumig.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Viele heimische Gerichte. aber auch immer Spaghetti, Pizza etc. So dass auch meine etwas heiklen Kinder immer was am Buffet gefunden haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein Lob an das Mädchen im Miniclub. Meine Kinder waren regelrecht verliebt. Der Animationschef aus Österreich war auch ein Gewinn für das Hotel. Er arbeitet dort und seine Frau und Tochter machen dort Urlaub. Beide wahnsinnig nett und erfrischend zu sehen daß es nicht der typische Frauenjäger Typ war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lina (36-40)

Juli 2018

Aktiv Urlaub

6.0/6

Ein tolles kleines Hotel in guter Lage. Man kann vieles im Hotel wie auch außerhalb des Hotels unternehmen. Da wir sehr aktiv sind haben wir viele Ausflüge unternommen und waren Stammgäste bei den Sportaktivitäten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr ordentlich geputzt.


Service

3.0

Leider ist uns das Servicepersonal ziemlich auf die Nerven gegangen. Da muss ich klar ein Minus geben.


Gastronomie

4.0

Das Essen war lecker könnte aber wirklich abwechslungsreicher sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsprogramm war aktiv und toll. Animateure sehr nett. Der Animationschef sprach 4Sprachen fließend. Wirklich sehr beeindruckend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (26-30)

Juli 2018

Schon zweimal hier

6.0/6

Auf meiner Rundreise in der Türkei bin ich hier gestartet und auch gleich noch einmal gekommen da mich dieses Hotel total überzeugt hat. Möchte deswegen erneut positives Feedback abgeben.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlena (36-40)

Juli 2018

Das Preis Leistungsverhältnis stimmt

6.0/6

Das Hotel ist schön und ordentlich. Sehr gepflegt u das Personal ist sehr freundlich. Was hier auf jeden Fall stimmt ist das Preis Leistungsverhältnis. Wir verbrachten hier zwei sehr entspannte Wochen und könnten uns gut erholen.


Umgebung

5.0

In unmittelbarer Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und man kann abends draußen flanieren.


Zimmer

6.0

kein Luxus aber sehr sauber


Service

5.0

Sehr bemüht u freundlich


Gastronomie

5.0

Lecker könnte nur ein bisschen abwechslungsreicher sein


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel Programm wenn man mitmachen möchte. man kann aber auch gut seine Ruhe haben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Juli 2018

Zu viele Russen !

3.0/6

Im allgemeinen ok aber Sauberkeit und Service ist nicht gut ! Dafür großzügige Zimmer wo aber leider die Bettwäsche nicht einmal in 14 Tagen gewechselt wurde! Erst nach Anfrage ! Animation war dafür sehr sehr gut ?


Umgebung

1.0

Das ist ein absolutes Hotelgebiet Keine Restaurants in der Nähe Ein großes Center und das Meer ist in der Nähe ... Aber der Strand hat uns nicht gefallen. Keine Strandliegen und sehr Müll und Algen im Wasser


Zimmer

3.0

Wir hatten ein familienzimmer was so ganz ok war. Auf zwei Etagen verteilt.


Service

2.0

Die Mitarbeiter waren vereinzelt unfreundlich Aber im Großteil war in Ordnung


Gastronomie

3.0

Essen war ok. Aber leider immer das gleiche


Sport & Unterhaltung

4.0

Das absolut beste war die Animation!!! Es gab immer was zu lachen und wir wurden immer sehr gut unterhalten.? Vielen Dank dafür Im großen und ganzen war es in Ordnung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mandy (36-40)

Juli 2018

Versprochen wurde viel ,gehalten davon nicht viel

3.0/6

Nettes,kleines Hotel aber hält nichts von den Infos. Haben was anderes erwartet.Anlage ansich ausreichend und ok. Nur beim näheren Hinsehen erkennt man viele mängel.Z.b. Kaputte Fliesen im Poolbereich, Schimmel in der Dusche, ständig gleiches Essen. Das Hotel hat sich leider nur auf Russische Gäste eingestellt,z.b. Sprachkenntnisse, Fernsehen,Animation.....


Umgebung

4.0

Leider mittlerweile Riesenhotels um die kleine Anlage gebaut. Manko ist ,20 min laufen bis zum Dolmus,aber dann in 5 min in der nächsten Stadt. Leider dauert die Fahrt vom Flughafen mind. 1.5 std. Der Strand ist mit einem Shuttle und dann nochmal 10 min durch Tunnel und am Strand an 3 anderen Hotels vorbei. Dort ist es so felsig dass man sich fast die Füsse bricht. Liegen stehen kreuz und quer, sieht sehr ungepflegt und dreckig aus. Macht kein Spass am Strand. Lieber mit dem Dolmus nach Incekum


Zimmer

4.0

Größe war völlig ausreichend,hatten Doppelzimmer mit Zustellbett. Balkon war sehr geräumig. Bettwäsche wird jeden 3. Tag gewechselt,leider teilweise trotzdem Flecken oder kaputte Bettwäsche.Fernsehen konnten wir gar nicht.Nur 1 deutsches Programm was auch noch krisselig und mit Störung zu sehen war.dafür aber 10 russische Sender.In der Dusche hatten wir schimmel.Und die Klimaanlage hat uns alle zum Ende des Urlaubs krank gemacht.obwohl wir nur 25°C eingestellt hatten.denke muss mal gereinigt wer


Service

3.0

Teils freundliche, teils sehr unfreundliche Mitarbeiter.Sprachkenntnisse nur türkisch und Russisch.Zum Glück spricht mein Mann türkisch, mich hat man nur sparsam angeguckt, selbst englisch wird nicht gesprochen.


Gastronomie

2.0

Das essen war so langweilig,das wir draussen zum Teil gegessen haben.Jeden Tag das gleiche,teilweise nicht richtig durch bzw. Roh.Die Eier (3min ;-) ) sind schon blau ,wahrscheinlich 30 min gekocht. Die Kellner allerdings waren top.Schnell Tische abgeräumt, sauber gemacht wieder aufgedeckt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation im Hotel war naja, jeden Tag gleich. Abends die Shows waren so lala. Denn eigentlich haben die Gäste die Show gemacht, jeden Abend mussten die Gäste ran.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jürgen (26-30)

Juli 2018

Urlaubsgenuss durch Gaumenschmauß

5.0/6

Sehr familiäre, innige und persönliche Atmosphäre. Je mehr ich darüber nachdenke, finde ich es besser in einem Urlaub verwöhnt zu werden, statt mich selbst um alles kümmern zu müssen und 10 minuten zur nächsten Toilette laufen zu müssen. Klein aber fein war der erste Eindruck.


Umgebung

5.0

Zum Strand zu Fuß: 10 Minuten maximal. Mit einem alle 5 Minuten erscheinenden Wagen: 3 Minuten. Allerdings hat die Anfahrt zum Hotel länger gedauert.


Zimmer

4.0

Die Zimmer haben ihre Aufgabe erfüllt und waren passend ausgestattet.


Service

4.0

Der Service war sehr bemüht, einem das oben erwähnte familiäre Gefühl zu verleihen. Man hat sich sehr schnell eingelebt und wurde immer entertained. Natürlich ist es für Menschen, deren Mentalität eher zurückhaltend und Stock im A.... mäßig ist, keine passende Umgebung. Andererseits empfiehlt es sich dann, gar nicht in den Urlaub zu fahren :)


Gastronomie

6.0

Die beste Auszeichnung für ein Maximum an Geschmack, Varietät und Einfallsreichtum. Es gab jeden Tag verschiedenste Leckereien und Nachspeisen, so weit das Auge reicht. Um für eine so große Anzahl an Menschen jeden Tag ebenso viel Essen vorzubereiten, das zudem lecker schmeckte und jeden Besucher ansprach, verdient großen Respekt. Unter der Führung des Chef Kochs, Hayri Yalcin, der einem jeden Tag mit persönlichen Handgruß und einem zuckersüßen Lächeln begegnete, wurde die Küche wie eine geölte


Sport & Unterhaltung

3.0

Für meinen Geschmack gab es trotz vieler Animateure, die einen jederzeit versuchten zu unterhalten, dennoch zu wenig Angebote. Das war mir aber egal, da ich mich eher um meine Bräune kümmerte, als ein Tennis Match zu gewinnen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi (31-35)

Juni 2018

Urlaubsfeeling für Gross und Klein

6.0/6

wir sind sehr froh uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Die ganze Familie hatte einen schönen Aufenthalt und jeder fand etwas woran er Spass hatte. Ganz im allgemeinen waren wir auch mit dem Service und der Sauberkeit dieses Hotel sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Leider muss man vom Flughafen eine etwas laengere Fahrt von etwas 1 und halb Stunden in Kauf nehmen. Was aber nicht weiter schlimm ist und sich auf jeden Fall lohnt.


Zimmer

6.0

Wir waren mit der Sauberkeit der Zimmer wirklich sehr zufrieden. Ein grosses Lob an das gesamte Housekeeping Team.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Gute Auswahl, leckeres Essen. Mehr gibt es hierzu nicht zu sagen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unterhaltung wird hier für klein und gross geboten. Tolle Betreuung im Miniclub und auch bei der Minidisco hatten unsere Kids immer grossen Spass. Ein Dankeschön an die Minıclub Anımateurin. Aber auch für die Erwachsenen wurde am Pool und abends auf der Showbühne für gute Unterhaltung gesorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

Juni 2018

Ein gelungener Urlaub

6.0/6

Gelungener Urlaub mit der ganzen Familie. Spaß für groß und klein. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pinar (26-30)

Juni 2018

Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr

6.0/6

Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche hier verbracht und auch schon für nächstes Jahr wieder reserviert. Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit steht hier ganz oben.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr lecker könnte nur ein wenig abwechslungsreicher sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine nette Animationstruppe die nicht zu aufdringlich ist was mir sehr gut gefällt. Es gibt alles an Aktivität zum Mitmachen man wird aber nicht gezwungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

laura (26-30)

Juni 2018

Feines, gepflegtes Hotel mit top Versorgung

6.0/6

Kleines feines Hotel; besonders gut für Familien. Sehr sauber und gepflegt, mit gutem Essen, guten Getränken und liebenswürdigem Personal!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gül (46-50)

Mai 2018

Super Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einem gepflegten Garten, gutem Essen, nettem Personal und einem geschmackvoll eingerichteten, sauberem Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Dreibettzimmer mit Balkon und Blick auf den Pool.


Service

6.0

Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Durch die gute räumliche Trennung ruhige und nette Atmosphäre in den Speisesälen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (26-30)

Mai 2018

Bezaubernder Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist wirklich bezaubernd und sehr gepflegt. Das Essen war super und auch die Getränke haben gute Qualität. Besonders hervorheben möchte ich auch die Animation, die sehr freundlich und engagiert ist aber nicht zu aufdringlich. Besonders die Abendunterhaltung durch den Animationschef ist große Klasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serkan (36-40)

Mai 2018

Erholsame Auszeit

6.0/6

Erholsame Auszeit Übers Pfingstwochenende habe ich spontan das Hotel besucht und wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen schmeckte ausgezeichnet. Auch von der Animation würden wir bestens unterhalten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ayhan (51-55)

Mai 2018

Wunderschöne Urlaubszeit

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Es wurde jeden tag sauber gemacht Große Auswahl an speisen Sehr nettes hilfsbereites Personal. Sehr schöne gartenanlage . Sehr saubere hotelanlage.


Umgebung

6.0

Es waren sehr gute Ausflugsziele.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr sauber Die betten waren sehr bequem konnte sehr gut schlafen


Service

6.0

Personal war sehr hilfsbereit jeder wunsch wurde ohne zu zögern erfüllt . (Ein Dankeschön für die nette hilfs bereite Personal)


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an Essen Die Atmosphäre war sehr schön und man konnte auch draußen essen . Die essen räume waren geteilt so das es ruhig und gemütlich war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich war sehr schön und angenehm. Die Poolanlage wurde immer sehr sorgfältig gereinigt . Das Entertainmentprogramm war sehr unterhaltsam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mikail (46-50)

September 2017

Werde wieder gehen

6.0/6

Angenehme Atmosphäre,, Sehr gute Küche mit großer Auswahl. Freundliches Personal. Große Anlage Hat sehr viel Spaß gemacht


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Strand
Gastro
Gartenanlage
Pool
Pool
Gastro
Genel
Hotel
Weg zum Aufzug
Rutschen
Rutschen
Panorama pokoju
Treppenhaus
Innenhof
Blick vom Balkon
Blick vom Balkon
Terrasse
Ausblick
Rutschen
Lobby
Wohnbereich
Bad
Schlafzimmer
Sandiger Strand
Genug Platz im Pool
Shuttle zum Strand
Sonnenuntergang am Strand
Strandbar
Meze
Meze
Meze restaurant
Rutsche
Strand abends
Hotel
Strand
Pool
Im Hotel
Hotel
Vor den Zimmern
Poolbar
Hotellogo
Eingangsbereich
Terrasse
Strand
Die Könige der Salate
Dessert
Dessert
Noch mehr Dessert
Salate so weit das Auge reicht
Vorspeisen
Vorspeisen
Mermaid Alanya
Pool by night
Een blik op het eten
Baustelle
Notstrom-Generator
Schmutz und Dreck überall
Pokój standard
Pokój
Widok z balkonu
Plaża hotelowa
Plac zabaw
Rozrywka dla dzieci
Zjeżdżalnie dla dzieci
Kids' Club
Plac zabaw dla dzieci
Eingang
Bad
Bad
Zimmer
Balkon
Balkon