Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

Ort: München

92%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.3
Umgebung
6.0
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Daniela (31-35)

Januar 2020

Schöner Aufenthalt in Münchens Maximilianstraße

6.0/6

Das Hotel hält was es verspricht. Man kommt an und fühlt sich direkt willkommen. Das einchecken war sehr angenehm, unsere Wünsche und Reservierungen wurden direkt entgegengenommen. Das Angebot der Ladys in red eine kleine Hotelführung haben wir gerne angenommen. Hier haben wir noch etwas mehr über die Geschichte des Hotels erfahren


Umgebung

6.0

Super zentral, egal was man machen möchte.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Man findet im Bad alles was man braucht. Tolle Regenfall Dusche mit Beleuchtung Auch die kleinste gebuchte Zimmer Kategorie war für uns ausreichend.


Service

6.0

Höflich, zuvorkommend, diskret; so wie man sich es vorstellt


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war wieder ausgezeichnet, so ist man es von dem Kempinski Hotels gewohnt. Hier findet wirklich jeder was nach seinem Geschmack Am Abend haben wir nur die Hotelbar getestet. Die Drinks waren sehr gut zubereitet und schmackhaft. Das Ambiente super gemütlich, hier lässt es sich aushalten


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur die Sauna und den Spa genutzt. Im Verhältnis zu Hotel, habe ich den Bereich sehr klein empfunden. Über einen warmen Whirlpool hätte ich mich gefreut. Es stehen Wasser, Tee und Handtücher bereit. So kann man nach einem Stadtbummel noch entspannen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Dezember 2019

Weiterempfehlung auf jeden Fall !!!!!

6.0/6

... tolles zentrales Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Im Hoteleingang waren original alte Skigondeln, in denen man essen und Glühwein trinken konnte. Gut gemacht zeigt viel Geschmack.


Umgebung

6.0

Vom Bahnhof kann man mit der Tram 19 bis zum Hotel fahren, so man denn möchte.Taxis stehen am HBF sowie am Hotel immer zur Verfügung.


Zimmer

5.0

Zimmer als Superiorraum ein wenig klein. Leider WC nicht vom Bad getrennt, aber alles sehr sauber. Wir bekamen eine Zeitung an die Tür gehängt und abends gab es einen turn down Service.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter des Hauses sind perfekt geschult und sehr angenehm gegenüber dem Gast. Eben wie es in einem Hotel dieser Kategorie sein soll. Eine kleine Beschwerde wurde umgehend abgestellt und mit einem Schächtelchen Pralinen wurde alles noch besser ;-))


Gastronomie

5.0

Das Frühstück wird im Restaurant in Buffetform angeboten. Alle Komponenten hier zu notieren würde den Rahmen sprengen. Besonders gelungen fanden wir die Karte für Eierspeisen, Waffeln und Pancakes. Es gab Egg Benedikt, pochiertes Ei auf Tomaten-Mozarellaragout und strammen Maximilian. Ich begrüsse dieses Angebot der Eierspeisen sehr, denn das open cooking sorgt immer für Unruhe. Hier war die Atmosphäre ruhig und entspannt. Kleines Manko: die 2er Tische sind sehr klein und leider wurde benutzte


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Spa haben wir nicht genutzt. Der Pool (6. Stock) war sehr schön mir Blick auf die Stadt. Hier wurden auch bereits Zitronen- und Minzewasser und Kräutertee angeboten. Der Zeitungständer war um 8:00 auch bereits bestückt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürg (36-40)

Dezember 2019

Hotel ist OK

4.0/6

Nettes Hotel an super Lage inmitten von München. Freundliches Personal. Coole Zigarrenlounge. Leider hat unser ganzes Zimmer nach abgestandenem Rauch geschmeckt. War vermutlich früher ein Raucherzimmer. Trotz GHA Platinum Status wurde uns kein Upgrade angeboten. Den Preis fürs Frühstück von 42 Euro ist happig...


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Dezember 2019

Top-Hotel in Top-Lage mit Top-Service!

6.0/6

Absolutes Top-Hotel in bester Münchener Lage - ich habe wirklich nichts auszusetzen, habe mich rundherum wohl gefühlt und würde jederzeit gern wieder dort übernachten. Absolutes Plus (für mich) - es hat noch Raucherzimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Dezember 2019

Sehr schönes Hotel mit leichten Serviceschwächen

4.0/6

Das Hotel ist sehr zentral und schön gelegen. Leider lässt der Service etwas zu wünschen. Wir waren z.B. bei Afternoon Tea an einem Sonntagnachmittag und mussten sehr lange auf unsere Bedienungen und die Speisen warten


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Dezember 2019

Servicemängel en masse

2.0/6

Servicemängel in fast allen Bereichen. Zudem unfreundliches Personal. Der Standard entspricht bei weitem nicht das was man sich von einem Kempinski verspricht. Aufgrund vielzähliger Aufenthalte in Luxushotels weltweit haben wir ein genaues Bild von einem sehr guten Standard. Dieser ist hier leider nicht gegeben.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bernhard (46-50)

November 2019

Tolles Ambiente, sehr zentral

6.0/6

Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und wirklich sehr freundliche, sehr bemühte Mitarbeiter. Die Ausstattung ist gehoben und sehr schön gestaltet. Auch die Lobby und vor allem die Bar, Restaurant Schwarzreiter im Hotel sind sehr zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Perfekte zentrale Lage


Zimmer

6.0

Sehr schöne Ausstattung.


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Oktober 2019

Wahrscheinlich das beste Hotel in München...

6.0/6

Wahrscheinlich das beste Hotel in München... Personal unfassbar zuvorkommend und hilfreich in jeder Lage, Zimmer extrem großräumig und sauber, man hat sich einfach zu jeder Zeit extrem willkommen geheißen... gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

September 2019

Für uns DAS Hotel in München!

6.0/6

Das Vier Jahreszeiten ist super gelegen, direkt im Zentrum und in Gehdistanz zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Die Ausstattung und der Service sind super, man muss gar nicht viele Worte verlieren. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philip (36-40)

September 2019

Lohnenswerter Klassiker im Herzen Münchens

6.0/6

• Lobby mit Rezeption: elegant, gemütlich mit freundlichem und gut geschultem Personal. • Restaurant Schwarzreiter: neu (seit nun knapp 2 Wochen wiedereröffnet) - sehr chic, schöner Mix aus hellem, edlen Ledermobiliar und einer Art französischem Bistro bzw. Wiener Kaffeehaus. Das Frühstück ist top! • Zimmer: hochwertige Ausstattung, sehr sauber und mit hohem Wohlfühlfaktor. • Lage: Top! Mitten in München, Alles fußläufig erreichbar (Oper, Hofbräuhaus, Viktualienmarkt, Odeonsplatz, Marienplatz etc.)


Umgebung

6.0

Mitten in München auf der „Luxusmeile“ Maximilianstraße. Oper, Odeonsplatz, Marienplatz, Viktualienmarkt etc. zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr sauber! Um Kleinigkeiten wird sich umgehend gekümmert.


Service

5.0

Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und bemüht sich, jedem Gast möglichst viel abzunehmen und den Aufenthalt so angenehm als möglich zu machen!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

September 2019

Beste Lage, Bestes Bett, 5*S-Personal

6.0/6

Zentral gelegenes Luxushotel mit hervorragendem Schlafkomfort und sensationellem Frühstück. Beeindruckend gutes Personal!


Umgebung

6.0

Mittendrin in München. Wir haben außerhalb geparkt und sind mit der U-Bahn zum Hotel gefahren, was prima geklappt hat.


Zimmer

6.0

Unser "Premier Doppelzimmer" war nicht übermäßig groß, aber völlig ausreichend. Keine Badewanne. Nach mehr als 200 Hotels habe ich hier das beste Hotelbett gefunden, in dem ich je geschlafen habe


Service

6.0

Erstklassig! Nur Profis! Als wir ankamen war der Sekt noch nicht kalt, stattdessen gab es Champagner, ...


Gastronomie

6.0

Auch das Frühstück ist absolute Spitzenklasse. Mein Highlight: Dim Sum!


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Spa war nicht überlaufen. Beim Rückenschwimmen im Pool, spiegelt man sich in der Decke, dadurch kann man Kollisionen aus dem Weg gehen ohne sich den Kopf zu verrenken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

August 2019

Klassiker in München

6.0/6

Die zentrale Lage mitten in einer der schönsten Straßenzüge der Stadt sowie die ausgesprochene Servicebereitschaft der unaufdringlichen und doch aufmerksamen Mitarbeiter sprechen für das Kempinski Vier Jahreszeiten in München. Gediegenes, geschmackvolles Ambiente wird überall gepaart mit unaufgeregter Großzügigkeit. Die Küche ist hervorragend und wird jeden Ansprüchen gerecht. Der Pool- und Spabereich ist großzügig angelegt und ermöglicht einen schönen Blick auf Teile der Altstadt; der Fitnessraum ist vor allem auf Ausdauertraining ausgelegt. Die Nachbarschaft zu den Sehenswürdigkeiten und Einkaufsgelegenheiten der Innenstadt sowie die unmittelbare Nachbarschaft zur Oper/Nationaltheater runden das Erlebnis Vier Jahreszeiten ab.


Umgebung

6.0

Sehr zentrale Innenstadtlage. Sehenswürdigkeiten, Einkaufsgelegenheiten, die Oper/das Nationaltheater sind in unmittelbarer Nachbarschaft.


Zimmer

6.0

Sehr geschmackvoll, komfortabel und funktional eingerichtet.


Service

6.0

Sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sehr gute, vielfältige und abwechslungsreiche Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großzügiger Pool- und Spabereich - der Fitnessraum ist vor allem auf Ausdauertraining ausgelegt. Ansonsten bietet die zentrale Lage Zugang zu allen Freizeitmöglichkeiten der Stadt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

August 2019

Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel mitten in München , mit wunderschönem Flair . Wir waren mit der Familie aus der USA hier um Ihnen München zu zeigen .


Umgebung

6.0

Es liegt direkt in der Innenstadt auf der Maximilianstraße. Hardrock Cafe und hofbräus zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Auch der Marienplatz und der Viktualienmarkt ist nur ein paar Gehminuten entfernt .


Zimmer

6.0

Tipp top Sehr groß und sauber .


Service

6.0

Haben uns eine Mail geschickt ob sie etwas für uns tun können . Habe dann gesagt das es nicht ok ist das Kinder ab 16 Uhr nicht mehr in den Pool dürfen ( unser Sohn ist 12) 1 Minute später kam eine Mail zurück das alle beim Pool Bescheid wissen und unser Sohn auch nach 16 Uhr in den Pool kann 👍😊


Gastronomie

6.0

Haben nur gefrühstückt im Hotel , aber auch dies war natürlich erstklassig


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum war sehr klein aber ich war immer alleine drin . Alles tip top sauber .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylwia (31-35)

Juli 2019

ok

6.0/6

Alles. Nahtloses Ein- und Auschecken, großartiges WLAN, komfortable Beleuchtung, elegante Zimmer, sehr saubere, außergewöhnliche Dusche mit farbenfroher Beleuchtung und Temperaturregelung. Tolles Frühstück mit abwechslungsreichen Optionen und perfekter Lage.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ottny (26-30)

Juli 2019

Tolles Hotel in München mit viel Tradition

6.0/6

Perfekte Lage, toller Service und ein Icon in München. Leider war das neue Restaurant noch nicht offen, aber das pop up Restaurant ist eine tolle Vertretung. Eines der besten Frühstücksbufetts die ich jemals hatte.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (66-70)

Juni 2019

Tolle Städtereise

5.0/6

Das Hotel hat einen besonderes Flair. Freundliche Bedienung und einhervorragendes Frühstück. Es liegt umwerfend gut im Mittelpunkt von München. Egal welche Richtung, man geht richtig!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Mai 2019

Ein Klassiker in München

6.0/6

Das Vier Jahreszeiten in München ist ein Klassiker in der Stadt. Ausgesprochene Servicebereitschaft, unaufdringliche und doch aufmerksame Mitarbeiter überall im Haus. Schönes, geschmackvolles Ambiente wird gepaart mit unaufgeregter Großzügigkeit und Understatement. Die Küche ist selbstredend hervorragend und wird jeden Ansprüchen gerecht. Der Pool- und Spabereich ist großzügig angelegt und ermöglicht einen schönen Blick auf Teile der Altstadt. Gleiches gilt für den Fitnessraum, der vor allem auf Ausdauertraining ausgelegt ist. Die zentrale Lage in einer der schönsten Straßen der Stadt rundet das Erlebnis Vier Jahreszeiten ab. Sehenswürdigkeiten und Einkaufsgelegenheiten sind in unmittelbarer Nähe bzw. Nachbarschaft. Ein Aufenthalt hier ist immer ein besonderes Erlebnis.


Umgebung

6.0

Sehr zentrale und ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe/Nachbarschaft. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind schnell erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer die Geschmack mit Modernität verbinden und jeglichen Komfort bieten.


Service

6.0

Der Service ist überall im Haus sehr freundlich und zuvorkommend aufmerksam. Einfach nur zum Wohlfühlen.


Gastronomie

6.0

Sehr gute und vielfältige Küche; sehr aufmerksamer und charmanter Service auch hier.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Spa-, Fitness- und Poolbereich. Großzügig angelegt und mit schönem Blick über die Stadt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benedikt (19-25)

Mai 2019

Perfekt für den Städtetrip

6.0/6

Frühstück war sehr schön und umfangreich. Zum Frühstück gab es sogar eine ganze Honigwabe das war mal was neues. Die Kooperation mit Mercedes war das i Tüpfelchen. Wie konnte ein AMG GT C fahren und eine G-Klasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber und super angenehm


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück war sehr schön und umfangreich. Zum Frühstück gab es sogar eine ganze Honigwabe das war mal was neues.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Kooperation mit Mercedes war das i Tüpfelchen. Wie konnte ein AMG GT C fahren und eine G-Klasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

April 2019

Immer eine Reise wert.

6.0/6

Wenn ich es kurz zusammen fasse, jeder der 5 Sterne wert. Man fühlt sich aufgehoben, geschätzt und als etwas Besonderes in diesem Hotel. Danke, für dieses Erlebnis.


Umgebung

6.0

Mit dem Auto ist das Hotel gut erreichbar. Viele Baustelle auf dem Weg aber wenn man da ist, hat man die Anfahrt schon vergessen.


Zimmer


Service

6.0

Wie schon weiter oben beschrieben kann ich mich hier nur wiederholen. Es war mir eine Freude dort zu sein.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (56-60)

März 2019

5 Sterne Hotel im Zentrum

4.0/6

Top Lage in München, Gehdistanz zu vielen Plätzen und Restaurants, Portier, Gepäckservice, Check-in, Zimmer wie von einem 5 Sterne Hotel erwartet. An der Bar chaotische Bedienung, sehr lange Wartezeiten auf Getränke.


Umgebung

6.0

Top Lage in München.


Zimmer

6.0

Entspricht den 5 Sterne Erwartungen.


Service

4.0

Check-In und Empfang top, Service an der Bar schlecht.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Niklas (19-25)

März 2019

Ein Hotel der Extraklasse

6.0/6

Nicht umsonst eine der deutschen Topadressen. Vom Service über die Zimmer oder die Lage, alles perfekt und herausragend! Immer wieder eine Reise wert!


Umgebung

6.0

Mitten im Herzen der Stadt


Zimmer

6.0

Modern und geräumig aber nicht den Stil des Hauses verlierend


Service

6.0

Überaus freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lucy (19-25)

März 2019

Wie immer bei Kempinski

6.0/6

Das beste Hotel in der Altstadt München! Das Hatel ist sehr besonders: in der Lobby gibt es abends Live Musik. Die Zimmer sind modern aber auch charmant


Umgebung

6.0

Sehr zentral, 3 min zu Fuß zum Hofbräuhaus


Zimmer

6.0

Das Bett ist sehr bequem und allgemein die Zimmer sind sehr modern


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mel (36-40)

Februar 2019

Luxushotel in der Maximilianstrasse

5.0/6

Wir waren am letzten Wochenende mal wieder im 4 Jahreszeiten. Sehr zentral gelegenes Hotel direkt an der Maximilainstrasse. Haben ein Upgrade in eine sehr ruhige Junior Suite bekommen. Diese ist recht neu renoviert, war sehr großzügig und schön.


Umgebung

6.0

Sehr zentral mitten in der Stadt.


Zimmer

6.0

Sauber, schön und renoviert.


Service

4.0

Beim Check in / Out sehr gut - freundliches zuvorkommendes Personal. Service beim Frühstück und in der Lobby leider wie bei den letzten Malen mit Defiziten. Teller vom vorherigen Gast wurden nicht abgeräumt, aber bereits neue Getränke gebracht. Lange Wartezeit beim Frühstück auf den Kaffee.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück und kleine Snacks in der Lobby. Reichhaltiges Frühstück mit allem was man für einen Start in den Tag braucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Damaris Boddenberg (26-30)

Februar 2019

Tolles Hotel in München!

6.0/6

Super Service! Top Hotel! Perfekte Lage auf der Maximilianstr. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Frühstück ist teuer ABER es lohnt sich!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir hatten leider ein eher dunkles Zimmer mit sehr auffällig bedruckter Tapete. Geschmackssache!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (70 >)

Januar 2019

Ein elegantes Traditionshotel in bestetr Lage

6.0/6

Wir waren wieder einmal in diesem Münchener Traditionshotel mit seiner besonderen eleganten Atmosphäre und haben vieles, aber nicht alles, so vorgefunden, wie wir es von früheren Aufenthalten her kannten.


Umgebung

6.0

Die Lage ist einmalig schön in dieser eleganten Straße mit ihren vielen Luxusgeschäften. Vor allem die Nähe zur Oper, zu zwei Theatern, zur Residenz, zur lebhaften Innenstadt, zu vielen Restaurants ist mehr als praktisch. Selbst die großen Museen sind fußläufig gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein kleineres, aber sehr schönes Zimmer zu einer Seitenstraße. Neu waren für uns die großflächigen Reproduktionen alter Malereien an den Wänden der Flure und des Zimmers - eine sehr gelungene Alternative zu aufgehängten Bildern. Die Einrichtung war guter Standard mit einem Sessel, einem Schreibtisch mit Stuhl und ausreichend Stauraum im Schrank und für die Koffer. Die hohen Betten waren äußert bequem. Das kleine Badezimmer war supermodern und sehr elegant eingerichtet. In der Dusche m


Service

6.0

Den Service kann man nur loben - überall begegnete uns Freundlichkeit, die weit über das professionelle Maß hinausging. Daß man nach zwei Jahren von der Dame im Frühstücksraum wiedererkannt wird, tut richtig gut!


Gastronomie

5.0

Ich kann nur über das Frühstück schreiben, das in seiner Qualität und in seiner Auswahl einfach hervorragend ist. Sonderwünsche werden zusätzlich in jeder Form erfüllt. Die große Enttäuschung diesmal war, daß die wunderbaren eleganten Frühstücksräume, die wir so besonders lieben, gerade renoviert und - hoffentlich nicht allzu sehr!! - modernisiert werden. So fand das Frühstück in Räumen statt, die in unseren Augen eigentlich überall sein könnten und keine besondere Atmosphäre hatten. Außerdem


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich habe die Schwimmbäder und Wellnessräume nie aufgesucht und kann nichts darüber sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (66-70)

Dezember 2018

Preis-Leistung stimmt aBsolut

6.0/6

Sehr zentral gelegenes Hotel. Zimmer geräumig und sehr gut ausgestattet. Gute Parkmöglichkeiten. Ausgesprochen freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Trotz Weihnachtsstress hatte man nie den Eindruck, dass das Personal überfordert ist. Ausgesprochen aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Dezember 2018

Absolutes Top Hotel in Top Lage

6.0/6

Wir waren über Silvester hier für drei Tage zu Gast und in Summe sehr zufrieden Lage sehr gut für Marienplatz, Schwabing, Hofbräuhaus… Haben im Parkhaus Hofbräu geparkt kostet die Hälfte und nur 250 m zu Fuß. Personal super freundlich – egal wo. Gym und Spa viel zu klein für ein Hotel dieser Kategorie und Größe. Frühstück super. Teuer aber das Geld wert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Dezember 2018

Absolutes top Hotel mit super freundlichem Personal

6.0/6

Gemeinsam haben wir hier hier ein paar Tage übernachtet und den Aufenthalt sehr genossen. Sehr positiv das Zimmer- schon, schlicht elegant eingerichtet. Nicht übertrieben. Das Personal war von A bis Z sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und die Lage waren hervorragend. Das Parken in der hoteleigenen Tiefgarage aber total überteuer.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Dezember 2018

Für Anlässe ein Flop und keine 5Sterne wert

2.0/6

Wir kennen Kempinski sehr gut und sind von anderen Häusern besseres gewohnt. Positiv ist immer die Lage dieses Hauses als auch der Frühstücksservice. Ein Lob an Frau K.-S.!!! Eine gute Seele des Hauses, weiter so! Negativ: die Präferenzen des Zimmers wurden nicht berücksichtigt, eine höhere Zimmerkategorie (ich hätte gerne den Aufpreis bezahlt) wurde uns nicht angeboten obwohl wir nachgefragt haben.Die bestellte Spa Anwendung wurde seitens des Hotels am Abend vorher abgesagt, ohne Alternative. Schade, denn es war eine Geburtstagsüberraschung. Nichtsdestotrotz wir kommen wieder und hoffen auf Verbesserung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Oktober 2018

Kempinski München

6.0/6

Vom Empfang bis zu unserer Abreise war alle zu unserer Zufriedenheit! Freundliche Mitarbeiter gute Auswahl an Getränken und Speisen! Frühstücksbuffet etwas überteuert und sehr eng!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Oktober 2018

Schönes Haus mit Schwächen beim Service

4.0/6

Das Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten liegt in bester Lage direkt an der Maximilianstrasse. Die Empfangshalle wirkt großzügig und gediegen und lädt sowohl für einen Kaffee am Nachmittag oder einen Cocktail am Abend ein. Der Empfang war freundlich, verlief allerdings sehr unprofessionell. Wir hatten ein Zimmer der Gran Deluxe-Kategorie gebucht, bekamen allerdings nur ein Zimmer der günstigeren Deluxe-Kategorie. Im Zimmer ist mir die Verwechslung aufgefallen und ich habe gleich beim Empfang angerufen. Man wollte den Fall klären und mich zurückrufen. Als ich nach 15 Minuten noch immer keinen Rückruf erhalten habe, sind wir mit den Koffern wieder zur Rezeption heruntergegangen. Nachdem sich der Mitarbeiter an der Rezeption die Buchungsbestätigung als Beweis zeigen ließ, wollte er uns das Gran Deluxe-Zimmer schlecht reden, indem er sagte, dass bisherige Zimmer wäre größer und schöner. Da fragt man sich, warum Gran Deluxe-Zimmer zu einem höheren Preis verkauft werden. Wir haben allerdings darauf bestanden und wurden schließlich nach langem hin und her in ein Gran Deluxe-Zimmer gebracht. Das Zimmer war von der Einrichtung her deutlich großzügiger und moderner eingerichtet. Das Zimmer war frisch renoviert und hatte einen sehr schönen Holzfußboden. Auch das Bad wirkte modern und großzügig. Wir waren mit diesem Zimmer im Gegensatz zum Deluxe-Zimmer sehr zufrieden. Schade, dass man das Gefühl hatte an der Rezeption schlecht behandelt und abgewimmelt zu werden. Eine kurze Entschuldigung für die Umstände des Zimmerwechsels gab es nicht, im Gegenteil man hatte massiv das Gefühl zu stören! Dieser Eindruck hat sich beim Empfang zum Frühstück leider fortgesetzt: Der Frühstücksraum war leider recht voll, so dass wir gebeten wurden in der Lobby Platz zu nehmen, wo es ein eingeschränktes Buffet gab. Wir sagten, dass wir gerne auf einen Platz im „richtigen“ Restaurant warten möchten. Nach 3 Minuten stand auch schon ein Tisch für uns zur Verfügung! Auch hier frage ich mich, warum ich nicht darauf hingewiesen wurde, dass es sich nur um eine kurze Wartezeit handelt… das Frühstücksbuffet dann war sowohl von der Qualität als auch der Auswahl hervorragend! Auch der Service im Restaurant war tadellos! Ich kann nur empfehlen, das Hotel mit Frühstück zu buchen, es ist wirklich ein Highlight! Ein sehr schönes Erlebnis war auch der Besuch im Spa-Bereich: Sehr freundlicher Empfang, alles sauber und gepflegt! Alles in allem habe ich das Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten mit gemischten Gefühlen verlassen. Zum einen ist das Hotel wirklich sehr schön ausgestattet, die Lage ist perfekt und das Frühstück ist hervorragend. Leider ist der Service wir oben beschrieben in einigen Bereichen stark verbesserungswürdig! Dennoch kann ich das Hotel Vier Jahreszeiten weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

September 2018

Einfach klasse Hotel

6.0/6

Super Hotel in Münches bester Lage, total bequeme Betten, riesiger Wellnessbereich, gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, Personal immer sehr hilfsbereit


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (61-65)

August 2018

Siehe oben

1.0/6

Der Besuch in der Bar war eine Katastrophe. Der angebotene Hauswein ( Riesling) war so sauer, dass ich die ganze Nacht Sodbrennen hatte, und das war die Empfehlung des Oberkellners. Keine Wiederholung. Oberkellner war aber sehr zuvorkommend


Umgebung


Zimmer


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kristina (26-30)

August 2018

Angemessener Service für ein 5 Sterne Haus

5.0/6

Schönes Hotel mit angemessenem Service. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und dem Preis entsprechend eingerichtet und ausgestattet. Ich liebe die zentrale Lage des Hotels in der Innenstadt Münchens. Der Dpa-Bereich ist zu empfehlen, wenn man einen Aufenthalt im Hotel hat. Freundliches Personal auch im Spa. Könnte jedoch etwas größer und ansprechender gestaltet werden. War von der Größe enttäuscht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Moritz (19-25)

August 2018

Das Hotel in München!

6.0/6

Besser könnte das Hotel nicht liegen, als in mitten auf der Luxusmeile schlecht hin. Der Service ist wirklich par excellence! Der Service ist auf einem so hohen Level, dass oft Sachen erledigt sind bevor man sie ausspricht. Die Hotelbar ist einmalig! Lediglich das Spa könnte nach meinem Empfinden etwas großzügiger sein. Und im Vergleich zu Ritz Carlton o.ä. ist man etwas geiziger was die Beauty Produkte angeht. Kann das Hotel nur jedem Empfehlen der München besucht!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (31-35)

Juli 2018

Zentraler Luxus in München

5.0/6

Beeindruckendes Luxushotel im Zentrum Münchens nahe aller wichtiger Sehenswürdigkeiten. Hervorragendes Frühstück und sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Ganz zentral, 10 Min zum Rathaus. Garage vorhanden


Zimmer

6.0

Sauber, gepflegt, klassisch modern


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Wir waren sehr gut frühstücken


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

Juni 2018

Luxushotel mit Luft nach oben

3.0/6

Wir hatten für eine Nacht ein Premium Zimmer gebucht und waren gegen 15 Uhr an einem Freitag im Hotel. Es begann dann damit dass das Zimmer auf einen anderen Gast mit dem gleichen Namen gebucht war. Wir verbesserten das und die Dame an der Rezeption wollte dies noch ändern. Leider war das Zimmer noch nicht fertig. Wir setzten und daraufhin in die Lobby und die Dame wollte uns Bescheid geben wenn das Zimmer fertig ist. Nach einer halben Stunde fragten wir nach wie es denn aussieht. Sie versicherte und dass das Zimmer in 15 Minuten für uns bereits steht. Nach einer weiteren halben Stunde, es war inzwischen kurz nach Vier, erkundigten wir uns erneut. Das Zimmer war immer noch nicht fertig. Wenige Minuten später kam dann die Rezeptionistin, die mit der ganzen Situation ein wenig überfordert war, doch mit unseren Schlüsselkarten. Sie zeigte auf die Aufzüge und wies darauf hin das unser Zimmer sich im 5. Stock befindet. Von einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich das man das Zimmer gezeigt bekommt zumal dies, wie wir beobachten konnten, bei anderen Gästen so gehandhabt wurde. Da das Hotel ziemlich verwinkelt ist dauerte es etwas bis wir auf dem Zimmer waren. Unser Gepäck kam dann einige Minuten später nach. da wir eine Reservierung im Restaurant um 17 Uhr hatten war das Ganze natürlich sehr ärgerlich. Der schlechte Eindruck setzte sich am nächsten Tag bei der Abreise fort. Das Frühstück entsprach dem Standard, das Büffet ist jedoch in unterschiedlichen Räumen aufgebaut. Außerdem war es im ganzen Bereich sehr laut und unruhig. An einen ruhigen Tagesauftakt war nicht zu denken. Beim Checkout waren die Reservierungdaten immer noch nicht geändert, das Frühstück das im Preis inbegriffen war wurde nochmal berechnet. Vielleicht hatten wir nur Pech oder hatten einen schlechten Tag erwischt aber wir hatten den Eindruck das hier noch viel Luft nach oben ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

Mai 2018

Luxushotel in München

6.0/6

Traditionshotel in der Maximilianstr. mit allem Komfort. Toller Spa und tolles Essen im Restaurant Schwarzreiter und wirklich geniale Cocktails in der Bar.


Umgebung


Zimmer

5.0

Superior-Zimmer sind recht klein, aber auch gut ausgestattet. Wer wert auf etwas entspanntere Raumgröße legt, sollte eine höhere Zimmerkategorie wählen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Spa mit Blick über München. Massagen 1a. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (31-35)

Mai 2018

Mitten im Leben mit allen Annehmlichkeiten

6.0/6

Direkt im Zentrum an der Maximilianstr. gelegenes Luxushotel mit langer Tradition. Alles sehr schön gestaltet. Allerdings auch immer recht viel los.


Umgebung


Zimmer

5.0

Die Superior-Zimmer sind recht klein mit niedriger Deckenhöhe bei allerdings guter Ausstattung. Nur ein Manko: Ein Billig-Fön, mit welchem man bei längeren Haaren sehr lange braucht, passt absolut nicht in diese Preisklasse. Bitte dringend austauschen.


Service

6.0

Sehr aufmerksam und freundlich, insbesondere im Spa und in der Bar abends.


Gastronomie

6.0

Großes Lob an Bar und Restaurant im Schwarzreiter. So geniale Cocktails hatten wir lange nicht. Weiter so! Frühstück sehr gut, allerdings alles recht laut und hektisch, also eher nichts für Morgenmuffel.?


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa sehr gut (Massagen und Blick über München).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (26-30)

April 2018

Kurztrip nach München

6.0/6

klasse Hotel in bester Lage in der Maximilianstraße. Der Empfang war sehr herzlich. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer (mit Japanischer Toilette!) Das Hotel ist sehr empfehlenswert und das Spa über den Dächern Münchens sehr schön. Alles in allem eine tolle Übernachtung


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (31-35)

April 2018

Teures Hotel, seinen Preis nicht wert!

3.0/6

Ein nobles, viel zu teures Hotel! Wir hatten ein furchtbares kleines und altes Zimmer. Wir können nicht nachvollziehen wie man Kunden in ein derartiges Verließ stecken kann.


Umgebung

6.0

Lage perfekt im Zentrum


Zimmer

1.0

Katastrophe wie oben beschrieben. Wir haben allerdings als Wiedergutmachung einen Gutschein erhalten, das möchten wir hervorheben.


Service

5.0

Sehr nette Mitarbeiter


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jan (31-35)

April 2018

Großartiges Hotel mitten in München

6.0/6

Tolles Hotel mitten in der Innenstadt. Service und Zimmer herausragend. Frühstück habe ich dort leider nicht testen können. Preis liegt bei ca. 300€ Minimum


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

April 2018

Noble Boutiquen und ein Hotel mit Geschichte!

5.0/6

Das Hotel liegt auf der Prachtstraße schlechthin – der Maximiliansstraße. Hier trifft sich alles was Rang und Namen hat. Das Hotel vier Jahreszeiten bietet zudem eine schöne Hotelbar mit leckeren Cocktails und Signature Drinks. Auch das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und hochwertig bestückt, hier findet jeder etwas, dass ihm schmeckt. Mein Tipp: der warme Leberkäse!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

leider keine Klimaanlage


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Der Spa ist mir für 5* eindeutig zu klein


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

April 2018

Witzig renoviertes Traditionshaus

5.0/6

Witzig renoviertes Zimmer, mein EZ war vielleicht etwas klein, aber ok, mit wenig spannendem Blick in den Innenhof; leider war bei Ankunft die Temperatur im Zimmer extrem warm, ansonsten recht angenehmes Haus, gut gelegen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

März 2018

Super Hotel in Münchens bester Lage

6.0/6

Sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal, Hotel in Münchens bester Lage, direkte Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, sauberes und geräumiges Zimmer, exzellenter Wellnessbereich, ich komme wieder!! :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (31-35)

März 2018

Schönes Hotel im Zentrum

6.0/6

Superschönes Hotel im Zentrum. Schon die Eingangshalle ist imposant. Während der Tagesveranstaltung im Hotel gab es sehr gutes Essen sowohl in der Pause (Frühstücksbuffet, aufgebaut im Foyer) als auch zum Mittagessen. Freundliches Personal. Ich komme gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joe (26-30)

Februar 2018

Schönes, klassisches Hotel.

6.0/6

Sehr schönes, klassisches Hotel. Fitnessbereich direkt mit Schwimmbadbereich zusammen, deshalb dort ziemlich warm. Sehr netter Services. Gutes Frühstück.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Januar 2018

Traumhaftes Hotel in einer der schönsten Städte

6.0/6

Wieder ein schöner Aufenthalt in einem der schönsten Hotels in München. Einzigartige Atmosphäre und sehr zentral gelegen. Vielen Dank für den super Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (26-30)

Januar 2018

Ein schönes Wochenende in München

6.0/6

Erstklassiges Hotel. Der Empfang ist herzlich und der Service sehr gut. Es war ein kurzer Aufenthalt übers Wochenende. Das Zimmer war neu renoviert, alles sehr schön eingerichtet. Der Spa Bereich ist ausreichend mit allem was benötigt wird, schöner großer Pool. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist Top, eines der besten was je hatte. Sehr gerne wieder


Umgebung

6.0

Die Lage direkt in der Innenstadt ist optimal, man kann alles sehr gut erreichen


Zimmer

5.0

Das Zimmer war neu Renoviert, sehr schön eingerichtet


Service

6.0

Hervorragender Service, immer sehr zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (61-65)

Dezember 2017

"Tolles Hotel" an sehr guter Lage

5.0/6

Das personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Der Check-In erfolgt sehr speditiv und alles andere wird gut erklärt. Auch der Service vor dem Hotel, ist grosse Klasse (Auto, Gepäck usw.). Das Frühstück (mit Kühlschrank) entspricht dem Kempinski Standard - lässt keine Wünsche offen, sogar eine grosse Auswahl an "Super Food" Zutaten ist dabei. Die Zimmer sind waren mit der neusten Technik ausgestattet. Was mich aber trotz allem sehr gestört hat ist, dass die Sauberkeit auf unseren beiden Zimmern nicht ganz auf dem 5*-Niveau war :-(. Darum kann ich der Gesamtbewertung kein "Ausgezeichnet" geben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Eingang / Anfahrt Maximilianstraße
Roter Teppich & 120 Jahre Kempinski
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Pool
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Deluxe Zimmer Nr. 112
Deluxe Zimmer Nr. 112
Deluxe Zimmer Nr. 112
Deluxe Zimmer Nr. 112
Deluxe Zimmer Nr. 112
Deluxe Zimmer Nr. 112
Deluxe Zimmer Nr. 112
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München
Netter Wiesnempfang
Unsere Suite mit herrlich angerichteten Tisch
Großes Badezimmer
Kingsize Bett
Flur
Blick auf TV und das Bad (hinter dem Vorhang)
Blick ins Bad vom Bett aus
Blick in den Flur
TV im Schlafbereich
Hotelbar
Badezimmer
Ausblick Spa
Glaskuppel
Lobby
Flachbildschirm
Eingang
Waschbecken
Konferenzraum
Bar im hinteren Bereich
Grand Caviar
Kingsize Bett
Bad / Toilette
Executive Zimmer Nr. 638
Executive Zimmer Nr. 638
Executive Zimmer Nr. 638
Executive Zimmer Nr. 638
Executive Zimmer Nr. 638
Männer beim Kaffe trinken
Welcome auf der Maximilianstraße
Arrangement
Über den Dächern München´s
Der Eingangsbereich des Hotels
Zimmer inkl. Tablet und free wifi
Tolle gemütliche Betten
Traumhafte Dusche mit individuellen Funktionen
Minibar
Flachbild TV mit zig Sendern inkl. Sky
Wunderschönes modernes Bad
Blick auf Hotel
Spa Terrasse
Superior Zimmer
Deluxe Zimmer
Veranstaltungsbereich
Veranstaltungsbereich
Veranstaltungsbereich
Veranstaltungsbereich
Veranstaltungsbereich