Arabella Brauneck Hotel

Arabella Brauneck Hotel

Ort: Lenggries

91%
5.1 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.9
Service
5.5
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Sabine (19-25)

September 2020

Empfehlenswert - nur nicht zwingend während Corona

5.0/6

Das Hotel liegt zentral und macht einen guten und gepflegten Eindruck. In der Coronakrise wirkt es leider etwas unflexibel


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nahe am Bahnhof. Alles wichtige ist auch ohne Auto schnell erreichbar.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war geräumig und schön. Kleinste Mängel waren zwar vorhanden (Löcher in den Vorhängen, abgeblätterte Farbe an der Badtür), diese waren aber keineswegs sehr auffällig oder gar störend . Der Balkon war nicht besonders schön, allerdings hätten wir ihn eh nicht benutzt, da man im Hotelbiergarten eine tolle Sitzgelegenheit bei schönem Wetter hat. Das Bad war in einem einwandfreien Zustand - sehr sauber und modern. Ebenso sauber und gepflegt war das restliche Zimmer - sogar ausgestattet mit


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

3.0

Wir hatten nur Frühstück dazugebucht. Grundsätzlich und qualitativ war das auch gut. Coronabedingt musste man vom Tisch aus bestellen - es gab kein Buffet. Die Auswahl war in Ordnung, allerdings habe ich Kuchen oder sonstiges kleines Süßgebäck sehr vermisst. Ich vermute, dass die Auswahl wegen Corona eingeschränkt wurde. Mein größter Minuspunkt war allerdings die Tischorganisation. Morgens musste man bis zu 20 Minuten anstehen bis man einem Tisch zugeteilt wurde und wurde gebeten nur 30 Minuten


Sport & Unterhaltung

3.0

Auch hier wirkt das Hotel unflexibel. Fitnessraum und Sauna waren geschlossen. Statt beides ganz zu schließen, hätte bspw. ein Reservierungssystem für den Fitnessraum eingeführt werden können, sodass immer nur eine Person vor Ort ist, statt ihn gleich komplett zu schließen. Die Möglichkeit mit der Gästekarte Plus kostenlos das Schwimmbad Isarwelle zu nutzen, finde ich toll - wenn gleich es während unseres Aufenthalts geschlossen war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

September 2020

Angenehme Tage im Hotel

6.0/6

Meine Frau und ich waren für drei Tage Gast im Arabella Brauneck Hotel Anfang September 2020. Es war ein angenehmer Aufenthalt in dem Hotel.Ein schönes Zimmer,sehr sauber,die Betten waren gut,sowie das Bad auch sehr reinlich.Das Personal freundlich,das Frühstück war prima, lies keine Wünsche übrig.Würden jederzeit wieder hier Buchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (51-55)

September 2020

Super schöner Urlaub im Arabella Brauneck Hotel

6.0/6

Aufgrund der Corona-Pandemie landeten wir nach Umbuchung statt in Dubai in Lenggries im Arabella Brauneck Hotel. Wir haben dies keinen Moment bereut, ganz im Gegenteil haben wir unseren für 8 Nächte gebuchten Aufenthalt um 2 weitere Nächte verlängert. Das Arabella Brauneck Hotel war die beste Wahl, die wir hätten treffen können. Jederzeit wieder.


Umgebung

6.0

Innerhalb des Ortes Lenggries ist absolut alles gut zu Fuß erreichbar. Selbst die Brauneck Talstation der Seilbahn könnte man zu Fuß problemlos erreichen. Zum Bahnhof läuft man 8-10 Minuten. Einen Tagesausflug nach München haben wir problemlos ausschließlich mit öffentlichen Verkehrsmitteln und dem Oberland-MVV-Ticket unternommen. Dieses Ticket schließt sogar alle Verkehrsmittel innerhalb Münchens mit ein. Der nächst größere Ort Bad Tölz ist in nur 10-15 Minuten mit dem Auto erreichbar. Besonder


Zimmer

5.0

Unser Doppelzimmer haben meine Töchter (17 + 22) und ich zu dritt belegt. Dies tat der Geräumigkeit des Zimmers jedoch keinen Abbruch. Das Zimmer lag zur Straßenseite, auch die Bahnlinie führt hier vorbei. Der Straßenlärm war bei geöffnetem Fenster und Balkontür deutlich wahrzunehmen, hat uns jedoch nicht gestört, zumal wir fast immer unterwegs waren und das Fenster nur zum Lüften geöffnet war bzw. der Balkon meistens zum Lüften der Kleidung, oder dem Überprüfen des aktuellen Wetters genutzt wur


Service

6.0

Das Personal war mega freundlich und zu jeder Tages- und Nachtzeit aufmerksam und hilfsbereit. Das Management kam uns bei der Verlängerung trotz ausgebuchtem Hotel sehr entgegen, dafür ein herzliches Dankeschön. Corona-bedingt kam es morgens bei der Platzierung fürs Frühstück manchmal zu Wartezeiten. Die Corona-Maßnahmen wurden peinlichst genau eingehalten. So gab es auch kein Selbstbedienungs-Buffet, sondern man wählte am Platz. Völlig ausreichend und es wurde immer wieder nachgefragt. Es fehl


Gastronomie

6.0

Kleiner Tip: Die Alpenspritz Limonade und das Beeren-Süßholz Crumble mit Heu-Lavendel Eis. Einfach nur ein Gedicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch hier war das Personal stets hilfsbereit. So kamen wir an hervorragende E-Bikes und wurden auch bei unserer Tour-Auswahl unterstützt. Auch Walking- bzw. Wanderstöcke hält das Hotel kostenfrei für die Gäste bereit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

September 2020

Sehr schöner Aufenthalt in Lenggries

6.0/6

Sehr saubere und täglich desinfizierte Zimmer, immer freundliches und aufgeschlossenes Bedienpersonal, Coronaregeln bei den Mahlzeiten hervorragend gelöst. Gesamteindruck: 6 Sterne (sehr gut)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Josef ()

September 2020

hervorragender Service

4.0/6

Personal sehr freundlich, hilfsbereit, Service hervorragend. Auch auf Balkon sollte Rauchverbot sein. Zimmer Möbel renovierungsbedürftig, Holz überall abgeschlagen, Fenstergriff lose, . nur 2 Steckdosen im Zimmer.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernhilde (61-65)

September 2020

Schönes Hotel mit guter Führung

5.0/6

Hotel hat gutes Personal immer freundlich. Stimmig im ganzen Haus. Sauberkeit überall. Urlaub in diesem Hotel fängt richtig gut an.Essen sehr gut. Frühstück sehr gut Ein


Umgebung

4.0

Die Ausflugsziele sind gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Personal aufmerksam und der Service gut


Gastronomie

5.0

Geschmacklich war das Essen immer in Ordnung, sogar einen Nachschlag bekam man angeboten


Sport & Unterhaltung

4.0

Nur gewandert. Schade dass es kein Schwimmbad gibt'.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (70 >)

September 2020

Ein Hotel, welches man immer wieder buchen kann.

6.0/6

Das Hotel ist sehr groß und alles ist hier sehr sauber. Die Mitarbeiter/in im Hotel sind alle angenehm freundlich und höflich. Es ist in diesem Hause eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstück war in der Corona-Krise sehr gut. Man konnte fast alles bestellen. Das Zimmer war angenehm groß, mit einem Balkon, mit Blick auf die Berge. Wir hatten Glück gehabt, dass das Zimmer nicht zur Seite der Hauptstraße und der Bahnlinie lag. Somit war es angenehm ruhig und man konnte mit geöffneten Fenster schlafen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

September 2020

Guter Service und Modern sind ANDERS !

2.0/6

Eingestaubt und in den frühen 80er Jahren stehen geblieben. Alles macht den Eindruck, dass seit Jahren recht wenig getan wurde. Die Lage an einer stark befahrenen Strasse ist nicht toll. Das Handling in Cororna-Zeiten nicht optimal. Für eine Nacht machbar, länger auf keinen Fall.


Umgebung

3.0

Dieses Hotel lebt wohl nur von den Touristen und Radfahrern. Sonst bietet es wenig bis nichts.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war in Ordnung. Der Übernachtungspreis von fast 170 € für zwei Personen ist deutlich überteuert. Wir haben diese Unterkunft nur genommen, weil wir unseren kleinen Hund mitnehmen konnten.


Service

3.0

Die Kommunikation der Mitarbeiter an der Rezeption war zwischen ablehnend und unhöflich bis zu patzig.


Gastronomie

1.0

Zum Frühstück musste man an einer Schlange von ca. 20 Personen anstehen und bis zu einer halben Stunde warten. Im Lokal gab es nach Auskunft der Rezeption nur eine Zeit von 30 Minuten für das Frühstück. In dieser Zeit müsse man am Platz sitzenbleiben und werde bedient. Wir sind dann lieber im Ort zum Frühstücken gegangen. Eine Erstattung der externen Frühstückskosten hat das Rezeptionsteam mit Hinweis "dass doch alles in Ordnung sei" und auf die Abwesenheit des Managers , abgelehnt. Dieser würde


Sport & Unterhaltung

1.0

Eine Nutzung von Sauna war wegen Covid-19 natürlich nicht möglich.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Silvia (31-35)

August 2020

Der Lack ist ab

3.0/6

Der Lack ist ab. Sehr altes Hotel mit mangelhaften Service. Keine gute Betreuung. Wir haben uns nicht wohl gefühlt aber das beste daraus gemacht. Gebuchte Zimmerkategorie nicht erhalten. Nur durch Versehentliches Ausplaudern des Rezeptionisten aufgefallen. Alternative wurde erst auf Verlangen gezeigt. 10 Euro pro Nacht Rabatt für nicht gebuchtes Zimmer nur auf Reklamation erhalten. Im gesamten Hotel Mundschutzpflicht. Im Vorfeld der Reise haben wir einige Tage zuvor noch eine Email mit dem Titel „Ihre Anreise“ bekommen welche uns offerierte, was uns alles erwarteten sollte: -Frühstücksbüffet Fehlanzeige wegen Corona nicht erlaubt - Saunabereich Fehlanzeige wegen Corona nicht erlaubt - Tee und Kaffeestation im Zimmer Fehlanzeige wurde nicht nach oben geräumt in das Normale Zimmer laut Rezeption Daher frage ich mich warum man eine solche Email verschickt, wenn man weiß, dass es so nicht sein wird? Klar ist, dass die gesetzlichen Bestimmungen daran schuld sind aber dann braucht man es auch nicht schreiben.


Umgebung

4.0

Lage zentral. Geschäfte und Restaurants fussläufig gut zu erreichen. Bergbahn ca. 20 Minuten zu Fuß. Hotelzimmer nach hinten direkt an der Bahnlinie und Bundesstraße hörbar. Parkplätze reichen niemals für alle Hotelgäste von daher auch nicht inklusive. Keine Park-Alternativen angeboten bekommen.


Zimmer

1.0

Zimmer dürftig renoviert. Zimmer-Nr. 417. Wandspiegel gefährlich montiert für Kleinkind unzumutbar. Türen überstrichen. Zimmer zu klein für 2 Erwachsene 1 Babybett und Hund. Keine Kindersicherungen in den Steckdosen. Keine Bettwäsche im Babybett. Kein Napf oder Deckchen für den Hund im Zimmer wie schon oft in andern Hotels erlebt. Unterm Bett hat schon lange keiner mehr gesaugt. Keine Mülltüten im Mülleimer. Kaffee- und Teestation fehlte. Als diese dann kam alt und dürftig. Minibar nur mit Wasse


Service

1.0

Sehr dürftig. Check-in nicht sehr informativ und freundlich. Wegen Corona sollte man sich nur 30 Minuten beim Frühstück aufhalten. Das ist im Urlaub meine Sache wie lange und ausgiebig ich frühstücken möchte. Ständig Warteschlangen vor dem Restaurant. 9 Euro Pfand für 3 Gästekarten. Beschwerde über das nicht erhaltene gebuchte Zimmer wurde nicht entschuldigt. 20 % Gutschein für Newsletter wurde beim Check out nicht abgezogen weil schon Frühbucherrabatt abgezogen wurde.


Gastronomie

1.0

Sehr teuer. Schnitzel vom Schwein ca. 18 Euro. Frühstückstaum schön bayrisch und sauber. Kinderhochstuhl immer erst auf Verlangen gebracht. Nicht desinfiziert danach. Frühstück aufgrund von Corona leider kein Buffet sondern Wahl aus einer Karte am Tidch. Hat gut funktioniert und gut geschmeckt. Aber nichts besonderes. Kein Kuchen. Kein Gebäck. Keine Waffelnodef Ähnliches.


Sport & Unterhaltung

Sauna wegen Corona geschlossen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

August 2020

Arabella Brauneck Lenggries einfach toll

6.0/6

Gute Angebote des Hotels außerdem ist Lenggries immer eine Reise wert.wir waren schon einmal Gäste des Hotels und werden auch wiederkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal des Hotels ist einfach spitze trotz Corona und dem Mehraufwand immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.Die Auswahl war immer gut ob im Biergarten oder im Restaurant und wenn es mal heiß war verteilte der Hotelchef Eis.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (56-60)

August 2020

...weil wir uns wohl gefühlt haben...

6.0/6

Gemütliches Hotel, was besonders hervorzuheben ist , ist das Personal. Durchweg alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit, nicht antrainiert freundlich, sondern eine echte Herzlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

wohl coronabedingt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (66-70)

Juli 2020

Freundliches Personal, gutes Essen,saubere Zimmer

5.0/6

Wir waren zu gast vom 4.7.-9.7.20. Freundliches Personal, gutes Essen,saubere Zimmer, kommen wieder im September 2020;


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roland ()

Juli 2020

Erholsame Auszeit vom Alltag

6.0/6

Wir verbrachten 5 Nächte im Hotel um die Gegend um Lenggries kennenzulernen. Wir haben diesen Aufenthalt nicht bereut. Das Hotel war sehr gut, insbesondere müssen wir die Küche loben - Essen war ausgezeichnet. Es gibt nichts was wir beanstanden könnten. Eine Reise nach Lenggries mit Aufenthalt im Arabella Brauneck Hotel ist sehr zu empfehlen. Im Umfeld gibt es sehr schöne Wanderungen, auch für ältere Personen. Zu empfehlen ist unbedingt eine Fahrt mit der Seilbahn auf den Brauneck oder eine Wanderung zur Reiser Alm - sehr schöne Aussicht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina (56-60)

Juli 2020

Top Hotel in guter Lage

6.0/6

Ein Top Hotel mit super Service. Restaurant und lobby sehr schön. Super nettes Personal. Ideal für aktivurlaub oder zum relaxen


Umgebung

6.0

Direkt ab Hotel wandern möglich. Gute busanbindung


Zimmer

5.0

Die Möbelierung ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Dennoch ansprechend. Sehr sauber


Service

6.0

Besser geht es nicht. Super netter service


Gastronomie

6.0

5 Sterne reichen nicht. Abendmenue war super mit 3 gängen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Juli 2020

Wieder mal ne tolle Zeit

6.0/6

Sehr freundliches Personal, für uns optimale Lage, wieder tolles Zimmer gehabt, wunderbar gegessen, was will man mehr


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anette (56-60)

Juli 2020

Statt Erholung gab es Straßenlärm

3.0/6

Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt am Ortsrand von Lenggries. Hinter dem Hotel verläuft eine stark befahrene Bundesstraße, die nur durch eine Baumreihe und ein Eisenbahngleis vom Hotel getrennt ist. Leider ist der Autolärm auch im Biergarten als Dauerbeschallung zu hören. Man hat dort das Gefühl, an einer Autobahnraststätte zu sitzen. Da unser Zimmer nach hinten zur Bundesstraße lag, galt das gleiche Lärmproblem auch für den Balkon. Nachts mussten man trotz der sommerlichen Temperaturen alle Fenster schließen. Der Aufenthalt war unter diesen Aspekten eine einzige Enttäuschung. Die drei Sterne gibt es, da das Personal sehr bemüht und freundlich war , die Zimmer sauber waren und das Frühstück unter Corona-Bedingungen okay war. Auch eignet sich der Standort Lenggries als Ausgangspunkt für vielfältige Ausflüge.


Umgebung

2.0

Schlechte Wertung wegen des Straßenlärms.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Classic Zimmer, was wir auf keinen Fall weiter empfehlen können. Möblierung und Betten gut, Balkon wegen des Lärms und der tristen Gestaltung (Betonmauer, keine Blumen, abgeblätterte Holzfarbe) wenig einladend, Badezimmer okay, aber mit hoher Badewanne, in die man zum Duschen reinklettern musste. Für ältere Leute oder Gehbehinderte schwierig. Außerdem fehlen Steckdosen zum Aufladen von Handys, etc. Beim Einchecken unbedingt abklären, wo Ihr Zimmer liegt!


Service

5.0

Das Personal war freundlich und bemüht. Da sämtliche Speisen serviert werden müssen, mussten z.T. weite Wege absolviert werden. Ein Ankreuzzettel fürs Frühstück würde den Servicekräften das Leben erleichtern.


Gastronomie

4.0

Haben nur das Frühstück gebucht. Wegen der Corona Einschränkungen gibt es in den Peak-Zeiten zu wenig Tische. Waren am ersten Tag um kurz nach 9 Uhr da, mussten 20 Minuten in der Schlange auf einen Tisch warten und dann noch mal gut 20 Minuten bis das Frühstück tatsächlich serviert wurde. Am 2. Tag waren wir dann erst um 9.30 Uhr da und da lief es wesentlich besser. Es gibt kein Buffet. Man kann aus einer Karte verschiedene Bestandteile auswählen und auch noch nachbestellen (am ersten Tag waren


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christel (61-65)

Juli 2020

Erholsamer und schöner Urlaub im Arabella Brauneck

5.0/6

Wir waren für 5 Tage im Arabella Brauneck Hotel und jeder der Tage war ohne Beanstandung! Wir hatten das Zimmer über dem Eingang, trotz vieler An-und Abreisen, sehr ruhig; schöner Biergarten; nettes Personal und die Zimmer sehr sauber. Für Frühstück und Abendessen war eine gute Lösung in diese schwierigen Zeit gefunden. Mein Mann hatte während des Aufenthalts Geburtstag, und zur Überraschung war der Frühstückstisch sehr schön gedeckt!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

AKS (41-45)

Juli 2020

Sehr schöner Urlaub

5.0/6

Gut gelegen, sauber, Kinder und Hundefreundlich, guter Service, nette Leute, leider fiel aufgrund von Corona die Nutzung des Saunabereiches aus, ein Pool fehlte und wäre für einen entspannten Urlaub mit Kindern super, auch bei einem hundefreundlichen Hotel ein Hundesitter Service Vorort wäre super und sinnvoll, würde alles abrunden. Insgesamt aber empfehlenswert!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauber, eigentlich alles da was man braucht, Möglichkeit Kaffee und Tee zu kochen gab es nicht, Balkontür kaputt, sowie eine Lampe


Service

Nicht bewertet

Sehr nettes Personal, guter Service


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Frühstück war abwechslungsreich, das Personal war sehr bemüht den Buffetcharakter trotz Corona umzusetzen


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Leider kein Pool, wäre mit Kindern optimal gewesen


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (51-55)

Juni 2020

Erstes WoEnde nach Schließung, aber super umgesetz

5.0/6

Hotel im bayrischen Voralpenland, sehr gute Anbindung an die Bahn, Berge vor der Tür, zum Sylvensteinspeicher sind es nur 10 Autominuten


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr schöne und große 2-Raum Suiten gehabt


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Kleine, aber feine Karte. Coronabedingt ein anderes gastronomischen Erlebnis, aber das wurde im Hotel sehr gut umgesetzt. à la carte Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Juni 2020

Ein weiter zu empfehlendes Hotel

6.0/6

In allen Bereichen zuvor kommenden Personal. Es ist ruhig gelegen in Lenggries und mit der Lenggriesplus-Karte konnte man viele Leistungen includiert benutzen. z.B. Bergbahnen.


Umgebung

5.0

Nach Bad Tölz sind es nur 10 km und die Brauneck-Bergbahn ist nur 3 km entfernt.


Zimmer

5.0

Die Matratzen waren gut. Es gab einen Safe und einen Kühlschrank.


Service

6.0

Wegen Corona wurde das Frühstücksbufett am Platz serviert, was sehr gut klappte.


Gastronomie

6.0

Jeden Abend wurde ein 3-Gängemenue serviert. Die Hauptspeise war Fleisch. Fisch oder vegetarisch und einen Gruß aus der Küche. Es war wie auf einem guten Schiff angerichtet.


Sport & Unterhaltung

Die Sauna und die Kegelbahn konnte wegen Corona nicht genutzt werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Ulrich (66-70)

Juni 2020

Angenehmes, solides Ferienhotel in schweren Zeiten

6.0/6

Angenehmes und solides Ferienhotel in schweren Zeiten (Corona). Möglichkeiten für Wanderungen und Radtouren ab Hotel. Auch guter Stützpunkt für Fahrten in die weitere Umgebung (Achensee, Walchensee, Kochelsee).


Umgebung

5.0

Ruhig an einer Seitenstrasse gelegenes, nicht mehr ganz neues, aber sehr solides Hotel, fünf Minuten vom Zentrum von Lenggries und vom Bahnhof entfernt. Ausreichend Parkraum.


Zimmer

5.0

Große Zimmer, sehr sauber, voll ausgestattet (Kühlschrank zur Eigennutzung, Hosenbügler, TV mit über 20 Programmen), großes Bad, schöner Blick auf die Berge (west- und ostseitig). Angenehme Betten für ruhigen Schlaf. Ausreichender Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.


Service

6.0

Personal durchwegs sehr aufmerksam und höflich (Rezeption, Service). Trotz erheblicher Mehrbelastung infolge von Corona schneller und zuverlässiger Service.


Gastronomie

6.0

Mit den Einschränkungen durch Corona ging man professionell um: statt Frühstücksbuffet Wahl unter verschiedenen Wurst-, Käse- und Vitaltellern, verschiedenen Gebäcktüten, warmen Eier- und Würstelspeisen etc.. In der Halbpension sehr gute und abwechslungsreiche Küche, den vier Sternen absolut angemessen. Tisch wurde jeden Tag neu vergeben, je nach Uhrzeit und Gästeaufkommen. Abstands- und Hygieneregeln wurden gewissenhaft eingehalten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness- bzw. Sportaktivitäten beschränken sich auf eine Sauna und eine Kegelbahn. Diese waren wegen Corona aktuell nicht möglich. Dies kann man dem Hotel natürlich nicht anlasten. Wanderwege beginnen praktisch am Hotel. Sehr attraktiv ist die Gästekarte plus mit Nutzung von Bergbahnen, Museen usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Östringer (51-55)

Juni 2020

Urlaub im Hotel Arabella Brauneck in Lenggries

5.7/6

Trotz Einschränkungen aufgrund der Corona-Krise waren wir mit dem 1-wöchigen Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal stets zuvorkommend und motoviert. Das Essen war hervorragend. Die Umsetzung des Hygiene-Konzeptes fanden wir recht gut. Beim Frühstück wäre allerdings besser. wenn man die gewünschten Speisen und Getränke auf dem sowieso gereichten Frühstucksplan ankreuzen könnte. Das wäre sowohl für die Küche und insbesondere für die Servicemitarbeiter eine deutliche Erleichterung.


Umgebung

5.5

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Heribert (56-60)

Juni 2020

Wohlfühl-Urlaub in einem sehr gutem Hotel

6.0/6

Wir haben vom 13.06. bis 27.06.2020 im Brauneck unter Corona-Bedingungen wiedermal einen wunderbaren und erholsamen Urlaub verbracht. Letztlich gab es durch die Einschränkungen ein mehr an Service für die Gäste. Ein großes Lob an das Team vom Brauneck welches mit unermüdlichem Einsatz und Fleiß sowie Freundlichkeit die Gäste verwöhnt hat. Mit vielem Dank aus dem Bergischen Land, wir kommen wieder! Heribert


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melli (31-35)

März 2020

Toller Familien-Aktiv-Urlaub

5.0/6

Unglaublich freundliches Personal, sehr leckeres Essen, große, saubere Zimmer, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Alles vor Ort und zu Fuß erreichbar. Viele Freizeitangebote, ideal für Familien mit Kindern.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Februar 2020

Gutes, ruhigesHotel mit kleinen Schwächen

5.0/6

Gutes Hotel, Zimmer etwas abgewohnt, aber sauber Service super Essen super genügend kostenlose Parkplätze im Umfeld


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Februar 2020

Eine tolle Woche

6.0/6

Wir waren mit 2 Paaren vom 7.2.2020 - 14.2.2020 zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat von außen den Charme der 70 er aber alles andere ist top. Sehr freundliches Personal ob an der Rezeption oder an der Bar. Vor allem aber im Speiseraum. Das Essen war top. Runderherum ein total schöner Aufenthalt. Viele Grüße vom Niederrhein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mia (56-60)

Januar 2020

Sehr freundliche Mitarbeiter und prima Küche

5.0/6

Aus privaten Gründen bin ich immer mal wieder in Lenggries und übernachte immer im Arabella. Es ist zwar von außen schon recht in die Jahre gekommen, aber das machen die stets freundlichen Mitarbeiter und die Leistungen der Küchen-Crew wieder wett. In diesem Jahr hatte ich jedoch das erste Mal das Gefühl, dass so allmählich den Zimmern und der Ausstattung eine gründliche Modernisierung echt gut tun würde.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (36-40)

Januar 2020

Top Preis Leistungsverhältnis

6.0/6

Hervorragendes Hotel für einen Kurzurlaub (z. B. Skifahren) in einem kleinen Familienskigebiet; kleiner, feiner Saunabereich, geschmacklich tolles Essen und der beste Kaiserschmarrn, den wir je gegessen haben!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (66-70)

November 2019

Jederzwit zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.

6.0/6

Netter, freundlicher Empfang, Personal top, Essen prima. Wir wollten Urlaub machen und waren begeistert. Wir kommen schon viele Jahre ins dieses Hotel und werden sicherlich wieder einen Urlaub buchen. Wanderungen und Sehenswürdigkeiten zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Jede Menge Ausflugsziele


Zimmer

5.0

geschlafen sehr gut. Fernseher war da.


Service

6.0

Kein Wunsch blieb unerfüllt.


Gastronomie

6.0

sehr gutes Essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emanuel (61-65)

Oktober 2019

Einmal und immer wieder !

5.0/6

Hotel in guter Lage mit empfehlenswertem Restaurant , schmackhafte und gute Küche , besonders das Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und bunten gut angemachten Salat im ansprechenden Ambiente und seh freundlicher und effizienter Bedienung ! Die Zimmer bieten Balon , schönes sehr sauberes und modernes Bad und täglich reichlich kostenlos Mineralwasser aus der Minibar ! das Frühstück wird bis 10,30 h serviert und ist reichlich und umfangreich in bester Qualität ! Auch der Kaffee schmeckt sehr gut wie es sein muss ! Auch die sehr freundliche und aufmerksame Bedienung fragt nach ob Rührei oder sonstiges gewünscht wird ! Was zu bemängeln ist , sind die wirklich kleinen Betten , die schlechten Matratzen sowie die Zudecken , 4Sterne Haus Betten sind anders ! Sportliche Aktivitäten werden in Lenggries groß geschrieben ! Aktivitäten anstrengend oder nicht anstrengend für jedes Alter passend , besonders für die umliegende Bergwelt ! Ich empfehle dieses Haus und den Standort Lenggries sehr und komme wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (41-45)

Oktober 2019

Mega Event Gin Open House Party

5.0/6

Also wir waren zum ersten mal dabei und wir waren ein Gruppe mit 10 Leuten. Wir hatten schon lange nicht mehr so viel Spaß wie auf dieser MEGA Party. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht denn wir schwärmen immer noch in unseren Erzählungen unter Freunden. Das Konzept ist echt super, das Essen sowas von HERVORRAGEND und die Auswahl einfach gigantisch. Die DJ's waren am besten wenn einer so die Gäste abholen kann dann ist alles perfekt. Wir freuen uns auf den 17.10.2020 da sind wir wieder dabei und bringen gute Laune mit. VERSPROCHEN! LG Krug Cornelia


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nadine (36-40)

September 2019

Tolles Hotel mit super Ausflugsmöglichkeiten

6.0/6

Super Umgebung für tolle Ausflüge. Super gutes Essen im Hotel, freundliches Personal und Service, tolle Betten. Einzig ein kleines Schwimmbad fehlt, ansonsten alles Super


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marina (46-50)

September 2019

Ein Haus zum Wohlfühlen und Energie auftanken

6.0/6

Es ist immer wie nach Hause kommen...! Ein Ort der Ruhe, der Wärme und des Wohlbefindens. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das hervorragende Essen und die gemütlichen Zimmer - alles ist stimmig und mit Liebe zum Detail geführt. Nach einem gemütlichen Frühstück mit bester Auswahl für jeden Geschmack freut man sich auf einen Tag in der herrlichen Natur - sei es der Blick von den Berggipfeln ins schöne Isartal oder beim Schwimmen in den türkisfarbenden Seen in der Umgebung von Lenggries. Und Abends gibt es einen Aperitif an der Bar gefolgt von einem wunderbaren Essen in einer entspannten und warmherzigen Umgebung. Man merkt sofort, dass das Hotel von allen Mitarbeiten mit Freude und Liebe geführt wird.


Umgebung

6.0

Lenggries und seine Umgebung sind wunderschön... Natur pur!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und zum Wohlfühlen.


Service

6.0

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist außergewöhnlich


Gastronomie

6.0

Das Essen ist hervorragend - egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (56-60)

September 2019

Viersternehotel

5.0/6

Viersternehotel in Lenggries. Guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und doch sehr entspannt. Parkplatz vorhanden. Biergarten auch.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Felix (41-45)

August 2019

Hotel Arabella Brauneck

3.0/6

Familienzimmer bestehen aus 2 Doppelzimmer ohne Verbindungstür. Frühstück ist erst ab 7:00Uhr möglich. Die Zimmer mit Bergblick(Brauneck) sind sehr laut, da direkt an einer Bundesstrasse und an Zuggleisen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

August 2019

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Wir hatten eine teure Suite gebucht. Bei Ankunft wurden wir gleich zurechtgewiesen weil wir das Anmeldeformular nicht zurückgesendet haben. Kein herzliches Willkommen. Die Suite war sehr renovierungsbedürftig und alt eingerichtet. Badezimmer nur mit Badewanne. Keine Dusche. Zimmer zur Bundesstraße hin. Lärmbelästigung unerträglich. Normale Unterhaltung im Zimmer mit geöffnetem Fenster nicht möglich. Wir haben in der Nacht kaum geschlafen. Preis Leistung Verhältnis: zu teuer. Wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen!


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Manfred (36-40)

August 2019

Schönes Hotel.

5.0/6

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen war gut, allerdings wäre mehr Abwechslung schön gewesen. Der Ausblick Richtung Ortschaft aus dem 4.OG. war herrlich. Ein großes Problem sind allerdings die lauten, knallenden Türen der Zimmer. In mehreren Nächten wurden wir deshalb aus dem Schlaf gerissen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (61-65)

Juli 2019

Nettes Hotel mit einem hervorragenden Speiseangebo

5.0/6

Schönes und ruhig gelegenes Hotel in Lenggries mit einem außerordentlich vielfältigem Frühstücksbufett. Die Ausstattung und das Ambiente im Hotel ist sehr schön, das Personal außerordentlich freundlich.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Rande von Lenggries, nahe einem Wohngebiet. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten werden auch informativ vom Hotel angeboten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war geräumig und funktionell ausgestattet. Einziges Manko: Im Bad fehlen Haken am Waschbecken und an der Badewanne/Dusche.


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen sehr gut, nettes und freundliches Personal bereits beim Empfang, alle Wünsche oder Fragen wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbufett verdient eine Auszeichnung, hier blieben keine Wünsche offen. Auch geschmacklich ein Volltreffer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Einzig die Sauna haben wir genutzt, die Räumlichkeiten sind zwar klein, aber auch hier gibt es keinerlei negatives.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

sandra (46-50)

Juli 2019

Wohlfühlen, genießen... wir kommen bestimmt wieder

5.0/6

Das Hotel ist äußerlich nicht das modernste Gebäude, von innen aber sehr ansprechend und sauber. Wir konnten auch draußen frühstücken und abends gemütlich im Biergarten sitzen und essen.


Umgebung

5.0

Sehr schöne Lage.... unser Aufenthalt war leider viel zu kurz für die ganzen Angebote in der Umgebung.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Hmmm .... sehr lecker und reichhaltig. Morgens wird`s etwas voller....aber man kann bei gutem Wetter ja auch wunderbar draußen essen....


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir waren nur einmal in der Sauna....diese ist klein aber gemütlich und völlig ausreichend.... und Leute die gern viel reden(in der Sauna) kommen schon mal vor..... ;0) (2 kleine Saunen und eine Lichtsauna)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

Juni 2019

Das Hotel hat kein Herz für Motorradfahrer!!!

2.0/6

Hotel ziemlich abgewohnt. Wellnessbereich aus den 70er Jahren. Sehr unflexibel was Motorradfahrer angeht. Die wollten für einen Tiefgaragenstellplatz von beiden Fahrern je 13,00 Euro pro Nacht. (Unverschämt) Wir waren vorher einige Tage in Italien und Österreich unterwegs. Davon kann sich das Arabella Brauneck eine Scheibe abschneiden.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Wir hatten nur Frühstück. Ich kam mir vor wie in Spanien, wenn alle am Buffet stehen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

MoTo (56-60)

Juni 2019

Ein gelungener Aufenthalt

6.0/6

Freundliches, zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer, super Essen. Gepflegter Speisesaal. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helmut (61-65)

Juni 2019

schönes Hotel mit vielen Extras

5.0/6

liegt sehr günstig im Ort Lenggries, ausreichende Parkmöglichkeiten, saubere Zimmer, nettes Personal, sehr gutes reichhaltiges Essen und Frühstück, ungünstig die Zimmer zu Straßenseite B13. Ein Schwimmbad wäre noch schön, ansonsten Top Hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred ()

Juni 2019

Wir waren mit einer Gruppe von 130 Personen dort

6.0/6

Zimmer, Bewirtung und das Personal waren sehr gut. Für behinderte Personen fehlen entsprechende Zimmer, d.h. mit Dusche und ohne Badewanne. Dieses Hotel kann man weiterempfelen, da es sehr günstig gelegen ist, für den Besuch z.b. Bad Tölz oder Tegernseh, Wildbad Kreuth. Ich selbst, werde nächstes Jahr wieder dort sein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lydia (41-45)

Juni 2019

Gerne wieder - schönes Hotel

6.0/6

Wir machten einen Kurzurlaub zum Wandern in Lenggries. Da wir sehr zufrieden mit dem Hotel waren, empfehlen wir es gerne weiter. Sehr herzlicher Empfang mit allen wissenswerten Infos. Das Abendessen war sehr lecker und vor allem das Frühstücksbuffet ganz toll mit allem was das Herz begehrt.


Umgebung

6.0

Wunderschöne Gegend zum wandern und erholen


Zimmer

5.0

Schön großes und ruhiges Zimmer mit Balkon. Bad mit Badewanne. Alles da. Gemütliche Betten. Kühlschrank. Wir haben alle drei gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service war einfach hervorragend. Die Mitarbeiter alle sehr schnell und immer freundlich.


Gastronomie

6.0

Gutes Essen in Buffetform. Wir haben das Abendessen und Frühstück sehr genossen. Der Speiseraum ist gemütlich eingerichtet und es war eine entspannte Atmosphäre. Keinerlei Hektik zu spüren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum vorhanden. Haben wir aber nicht gebraucht, da wir das schöne Wetter ausgenutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (41-45)

Mai 2019

Tolles Hotel für Kurzaufenthalt besonders geeignet

5.0/6

Nettes Alpenhotel in der Flößerstadt Lenggries gelegen mit schöner Bar, eigenem Parkplatz und sehr nettem Personal!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margot (51-55)

Mai 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Ich geb zu, von außen sieht das Hotel trist aus aber das Hotel ist wirklich Top. Schöne saubere Zimmer. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hier ist der Gast noch König. Auch bei einer schriftlichen vorherigen E-mail-Anfrage habe ich sofort vom Geschäftsführer eine nette Antwort erhalten. Also alles super. Bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflug zum Tegersee


Zimmer

6.0

Wirklich gute Matratze und das Zimmer hatte jeglichen Komfort und gute Ausstattung


Service

6.0

Man sah nur freundliche Gesichter


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia (31-35)

April 2019

Super Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist wirklich sehr gut...Personal sehr freundlich...Das Zimmer immer sauber...Das Essen sehr lecker....Wir können das Hotel nur weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

April 2019

Prima Hotel mit hervorragendem Service!!!

5.0/6

1 Woche lang konnten wir das Hotel genießen.Wir hatten HP+ gebucht und waren sehr zufrieden-alle Speisen schmackhaft und toll angerichtet, immer frisches Obst-ein Lob für das Küchenpersonal.Das gesamte Hotelteam war durchweg sehr nett und freundlich-der Service hervoragend! Als wir nach dem Abendessen die Heimreise(verkehrsbedingt) antraten, bekamen wir als Frühstücksersatz 2 Lunchpakete und Kaffee in unsere Thermosbecher für unterwegs-alles so liebevoll hergerichtet-dafür ein großes Lob und Dankeschön!! Das Hotel ist immer sehr sauber, ebenso die Zimmer.Etwas schade ist, dass die Möbel auf den Zimmer einen "in die Jahre gekommenen" Eindruck machen und für uns die Betten zu weich sind.Auch wäre eine Dusche vorteilhafter als die Wanne. Wünschenswert wären auch ein paar kleine Kissen für die Balkonstühle! Hier und da eine kleine Veränderung und das Hotel bekäme von uns 100%! Wir werden bestimmt wieder kommen!!


Umgebung

6.0

Ideal für Wanderfreunde, aber man kann auch so viel erkunden: Bad Tölz,Tegernsee, Achensee, Walchensee, München per Bahn(ca 1Std von Lenggries-München ) und und und.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

April 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Top Hotel. sehr gutes Frühstück . der Standort ist gut und liegt sehr ruhig , bis auf die Schnellstraße hinter dem Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (56-60)

März 2019

Entspannter Kurzurlaub

4.0/6

Angenehmes nicht zu großes Hotel in dem wir schon mehrfach einige Tage verbracht haben. Wir buchen nur Übernachtung mit Frühstück, da wir auch die örtliche Gastronomie nutzen möchten. Halbpension wird jedoch rege genutzt und wir haben gehört, dass es sehr lecker sein soll. Gestört hat uns bei diesem Aufenthalt, dass Kinder abends an der Bar sitzen...


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Ausblick
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Blick vom Balkon
Typisch Bayern aber Boxspring!
Rustikal aber denoch modern
Leider nur eine Badewanne
Rezeption und ein Teil der Bar
Die Bar
Fitnessraum
Fitnessraum
Defektes Gerät
Defektes Gerät
Sauna/Ruheraum
Balkon-Panorama
Sauna
Entschädigung nach dem Regen
Blick vom Balkon
Blick vom Balkon
Blick vom Balkon
Wohnbereich
Wohnbereich
Bad
Wohnbereich
Flur
Flur
Lobby
Außenbereich
Außenbereich
Lobby
Lobby
Bar
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Lobby
Eingangsbereich
Parkplatz
Biergarten
Biergarten
Nachbargebäude
Fitnessraum
Fitnessraum
Fitnessraum
Außenansicht
Brotzeit im Biergarten
Fingerfood
Ihr Frühstück
Sauna von innen
Sauna
Aussicht vom Zimmer
Sonstiges
Restaurant
Sonstiges
Außenansicht
Restaurant
Die teuersten Erdnüsse meines Lebens
Hotel vom Außen
Blick aus dem Hotelzimmer...
Neue Betten
Balkonblick 4. Etage zum Dorf und zur Bahnlinie
Blick vom Brauneck auf Lenggries.
Blick vom Balkon zum Brauneck (abends)
Einfahrt zum Hotelparkplatz
Vom Hotel organisierte Planwagenfahrt
Speisekarte
Silvester-Live-Band
Teil des Silvesterbuffets
Eingedeckter Tisch zur Silvesterfeier
Sehr schönes kl. Bad
Bad
Das Hotel - Vorderansicht
Ein Betonkalos
Unser Zimmer im 3. Stock, rechts
Eingang
Ausblick auf Garten und Berge
Ausblick auf Hoteleingang
Zimmeraussicht
Zimmeraussicht