Center Parcs De Eemhof
Hotel bewerten

Center Parcs De Eemhof
Zeewolde

60%
Weiterempfehlung
3.8 von 6
Gesamtbewertung
Hotel
3.8 / 6
Zimmer
3.6 / 6
Service
4.2 / 6
Umgebung
4.6 / 6
Gastronomie
3.6 / 6
Sport und Unterhaltung
4.4 / 6

Bewertungen

Oli (31-35), Mai 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Etwas in die Jahre gekommen, gute Lage. Viele Freizeitmöglichkeiten. Personal nett und bemüht, Kommunikation überwiegend in Englisch. Essen max. durchschnittliche Qualität für einen- wie erwartet- überdurchschnittlichen Preis. Insgesamt war es ein schöner Urlaub mit kleineren Schwächen. Wir empfehlen VIP- Buchung und Brötchen- Service..

5.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

3.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Heribert (66-70), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

sehr freundliches personal, super preis-leistungsverhältnis. es hat an nichts gefehlt. park ist etwas in die jahre gekommen, trotzdem würde ich ihn ohne bedenken weiterempfehlen.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Ulf (51-55), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen. Dringen benötigte Renovierungen werden nicht durchgeführt. Z.B. uralte Beleuchtung mit uralten Energiesparlampen die erst nach gefühlten 10min ihre volle Leuchtkraft entwickeln. Besonderes praktisch im WC. WC ohne Handwaschgelegenheit.....ohne Worte. Türen zum Teil beschädigt. Alles in unserem Feriènhaus/Wohnung war einfach abgerockt. Thema Sauberkeit, absolut nicht zufriedenstellend. Krümmel auf dem Sofa und auf den Böden. Sofa mit Flecken...

2.0 / 6

Umgebung

Zum Fahrradfahren sehr schön. Gute Fahrradwege. Achtung Fahrradfähren fahren am Sonntag nicht..besonders praktisch.

3.0 / 6

Service

Service Ok. Nix zu beanstanden.

3.0 / 6

Zimmer

Siehe allgemeine Beschreibung. Bei uns war der Kleiderschrank defekt. Türen liessen sich sehr schlecht schliessen.

1.0 / 6

Gastronomie

Man darf nix tolles erwarten. Sonst aber OK

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Zum Teil nur mit Anmeldung. Preise für Fahrradverleih OK. 27 Euro für ein E bike pro Tag. Das Bad ist OK, aber halt auch in die Jahre gekommen.

3.0 / 6

Heidi (46-50), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Etwas in die Jahre gekommen, Betten durchgelegen, sonst sehr nettes Personal! Alle Aktivitäten extra bezahlen! Wäre schön wenn man z.B 3 Aktivitäten Gutscheine günstig fur 25€ dazukaufen könnte beim Buchen. Mal ein Angebot für Kinder das man nicht jedes Eis oder Pommes extra bezahlen muss.

4.0 / 6

Umgebung

Sehr schön

6.0 / 6

Service

Sehr nettes Personal

6.0 / 6

Zimmer

Betten durchgelegen!!!

1.0 / 6

Gastronomie

Selbstversorgung

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Aber immer extra bezahlen!!!

6.0 / 6

Jens T. (31-35), April 2019

Sehr schöner, waldreicher Park. Aber auch recht groß, daher lange Wege beachten, vor allem zum Parkplatz, wo der PKW abgestellt werden muss.

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

6.0 / 6
Zustand des Hotels
6.0 / 6
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0 / 6

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet

Umgebung

Service

Sehr freundlicher Empfang beim Check-in, welcher in diesem Center Parc interessanterweise in einer Art "Drive-in" durchgeführt wird, man im Auto sitzen bleiben kann und seine Schlüssel und Unterlagen erhält. Spart enorm Zeit. Super!!

Nicht bewertet

Zimmer

Wir hatten einen VIP Bungalow über dem Wasser gebucht und Hausnummer 730 erhalten. Waren damit sehr zufrieden, sehr ruhig gelegen, nur wie bereits beschrieben eine Weltreise bis zum PKW-Parkplatz. Man merkt bei Center Parcs halt schon, dass die Unterkünfte in die Jahre gekommen sind. Auch wenn es ein VIP Bungalow und damit die höchste Kategorie war, so war die Ausstattung recht old school. Kein Vergleich zu VIP Unterkünften beim Wettbewerber Landal Ferienparks. Die Küche bot so gut wie keinen St

5.0 / 6

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0 / 6

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Gastronomie

Sehr lecker, da Selbstverplegung...;) Das Kochen und Grillen hat viel Spaß gemacht. Schicker Weber BBQ Grill war in dem Bungalow vorhanden.

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Das Aqua Mundo ist das absolute Highlight und für uns als Familie mit einer 3-jährigen Tochter ein Paradies. Haben schon unzähliche Landal und Center Parcs Urlaube in diversen Regionen gemacht, aber das hier war das beste Schwimmbad. Intelligent angelegt, tolles tropisches Feeling, viele Umkleidekabinen und Schließfächer, zig Rutschen, tolle Wildwasserbahn, riesiges Wellenbecken und witziger Strudel. Hier kann man viele Stunden angenehm verbringen, auch wenn es oftmal sehr voll ist. Abwechslung

6.0 / 6
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0 / 6

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sebastian (36-40), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Tolle Anlage. Zwar nicht die aller modernste aber mit sehr viel Charme. Viel für Kinder. Wir hatten eine sehr tolle Zeit.

5.0 / 6

Umgebung

Klasse Anfahrt. Super gelegen. Nur 40 Minuten nach Amsterdam.

5.0 / 6

Service

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

5.0 / 6

Zimmer

Hatten die Suite am See. Schöner Ausblick. Toll eingerichtet. Natürlich mit Gebrauchsspuren aber sauber.

5.0 / 6

Gastronomie

Mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Könnten einiges mit den Kindern Unternehmen.

5.0 / 6

Musti (31-35), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Die Anlage ist groß, zu Fuß ist es mühsam täglich mehrmals die Aktivitäten zu besuchen, wenn man mit kleinen Kindern ist sollte man gut zu Fuß sein und reichlich Geld mitbringen für die kleinen täglichen Wünsche im Urlaub. Am besten zur Sommerzeit.

3.0 / 6

Umgebung

Schön im Wald

5.0 / 6

Service

3.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

Gibt einige Restaurants

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Es gibt viele Aktivitäten das meiste kostenpflichtig.

5.0 / 6

Anja (36-40), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Preise in den Restaurants sind eine Unverschämtheit. Der Einkaufsladen hat die nötigen Waren aber zu frechen Preisen.

2.0 / 6

Umgebung

Ca. 20km im Umkreis ist nichts außer Felder

1.0 / 6

Service

Reperaturen wurden sofort erledigt

5.0 / 6

Zimmer

Das Haus war vernünftig ausgestattet. Die Matratzen müssen wahrscheinlich schon länger mal getauscht werden.

4.0 / 6

Gastronomie

Die Preise sind eine absolute Frechheit. Reine Abzocke!

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Schwimmbad Top. Spielplätze sehr einfach

5.0 / 6

Kirsten (41-45), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr sauber und gepflegt! War genauso, wie beschrieben! Für 2 Personen völlig ausreichend! Deutschsprachiges Personal sehr hilfsbereit!

6.0 / 6

Umgebung

Wie waren, wie beschrieben schnell am Hotel! Über Ausflüge konnte man sich bei der Rezeption informieren!

6.0 / 6

Service

Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!

6.0 / 6

Zimmer

Zimmer war super ausgestattet! Allerdings waren wenig Sitzgelegenheiten da und für jemanden mit einer Größe von 196 cm war das Sofa zu klein! Auch das das Bad direkt neben dem Ehebett ist, hat etwas gestört!!

5.0 / 6

Gastronomie

Essen gebucht in Buffetform war sehr lecker, große Auswahl! Allerdings hatten wir am ersten Abend nach Ankunft nur noch 45 min zum Essen, mussten aber den vollen Preis von insgesamt 72€ zahlen! Sehr happich!! Und der Preis wurde erst nach dem Essen mitgeteilt!

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Freizeitangebote gibt es viele,z.B. Rad fahren, schwimmen, golfen,...

5.0 / 6

Christian (56-60), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr saubere und große Zimmer. Zimmer mit sehr gutem Blick auf den yachthafen. Das Hotel ist gut zu erreichen. In den Zimmern ist alles vorhanden.

5.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Ines (51-55), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir haben für 5 Tage das Comfort Ferienhaus gebucht. Das Haus haben wir in einem sehr sauberen Zustand vorgefunden. Keinerlei Schimmel im Bad oder WC. Zwar etwas verwohnt dennoch in einem akzeptablen Zustand.Elektrogräte funktionierten einwandfrei. Die Gartenmöbel waren zu 50% defekt und nicht zu benutzen Leider ist die komplette Parkanlage in einem desolaten Zustand ...sehr ungepflegt und vermodert. Und die gesamte Anlage gleicht eher einem kasernenhof.

4.0 / 6

Umgebung

Sehr weitläufig , keine Ausflüge ohne Auto

3.0 / 6

Service

Sehr freundliches Personal

4.0 / 6

Zimmer

Comfort Haus. Sehr sauber vorgefunden, alles funktionstüchtig. Betten sind in Ordnung Leider waren die Gartenmöbel kaputt

5.0 / 6

Gastronomie

Das speisenangebot war eher dürftig , und viel zu teuer . Für Familien mit Kindern eigentlich nicht bezahlbar. Aber was wir gegessen haben , war dann auch ok

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht genutzt

3.0 / 6

Bärbel (51-55), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Die Anlage ist sehr weitläufig. Der offene Platz statt dem üblichen Marketdome ist ansprechend. Für Kinder wird eine Menge angeboten. Der Brötchenservice am Bungalow war gut, leider waren es für 2 Personen 6 Teile, hier würden vielleicht auch 4 oder 5 reichen.

3.0 / 6

Umgebung

Die Lage ist recht schön, sehr ruhig, der nächste Ort ist aber nur 15 Autominuten entfernt. Kurze Fahrt bis zur Autobahn, ca. 50 km von Amsterdam entfernt. Es gibt in der Anlage einen Supermarkt, der total überteuert ist (ca. 1,80€ für 1 l Milch). Das Angebot wird schlecht nachgefüllt, Grillfleisch zum Teil über dem Mindesthaltbarkeitsdatum.

4.0 / 6

Service

Das Personal war alles in allem sehr freundlich

4.0 / 6

Zimmer

Wir hatten einen VIP-Bungalow für 2 Personen Nr. 408. Es gibt eine Sauna, in diesem Raum ist auch eine Dusche. Die Toilette ist separat, sehr eng, kein Fenster, kein Waschbecken. Dieses befindet sich dann in dem nächsten Raum, hier gibt es eine Whirlpoolwanne. Alles in allem sehr umständlich, warum macht man nicht aus 3 kleinen engen Räumen ein größeres Bad? Die Küche hat alles an Elektrogeräten, was nötig ist. Vom Geschirr her viel zu wenig, sodass man gezwungen ist, täglich die Spülmaschin

3.0 / 6

Gastronomie

Wir waren nur im Grandcafe, hier gibt es Kleinigkeiten, die allerdings recht teuer sind. Die anderen Restaurants waren sehr teuer und nicht einladend.

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Es wird viel geboten , z.B. Kletterparcours, Escape Room, Paintball....

4.0 / 6

Lana (36-40), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren 5 Tage mit zwei Kindern in dem VIP Haus. Ich will nicht wissen wie dann Economy Haus aussieht. Alles sehr veraltet und ungepflegt wie im Haus so in der gesamten Anlage. Das Haus war zwar sauber . Die Anlage nicht . Es hieß die Anlage ist Autofrei. Es rasten aber stets die Fahrzeuge auch an den Mitarbeitern des Parks vorbei keiner reagierte.

3.0 / 6

Umgebung

Ein eigenes Fahrzeug ist Pflicht. In der Anlage selbst ist alles überteuert und ehe minderer Qualität

2.0 / 6

Service

Freundlichen aber nutzlos

4.0 / 6

Zimmer

Für VIP Haus war es nichts. Eng -klein -alt - unterdurchschnittlich

2.0 / 6

Gastronomie

Es soll eine kinderfreundliche Anlage sein. Beim Essen kein Besteck für „kleine Gäste“. Alle Getränke eiskalt und mit Eis, sogar Wasser. Die Bitte zumindest das Eis ins Getränk nicht zu schmeisen, wurde ignoriert. Dafür vermitteln die Preise in der gesamten Anlage den Eindruck als ob man in Burj Khalifa in Dubai ist

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Alle Spielzeuge und Geräte sehr veraltet ungepflegt und stellenweise dreckig. Das Spielzimmer im Actionhaus ist zum heulen.

3.0 / 6

Melissa (26-30), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Um mal kurz dem Alltag zu entfliehen haben wir für unsere Kinder (2,5 Jahre und 8 Monate kleines Baby) und uns Center Parcs gebucht. Um etwas Wellness für die Abendstunden dabei zu haben buchten wir dann eine VIP Suite mit Meerblick. Wir freuten uns wahnsinnig auf die Tage, doch von weiten schon die erste Ernüchterung. Unsere Suite war in einem der beiden Wohnblocks die eher einer Kaserne ähnelten, kein einladender Anblick. Am Drive in Schalter erhielten wir unsere Schlüssel und dachten, dass wenn wir schon die Schlüssel bekommen haben wohl auch schon unser Zimmer beziehen können bzw. wenigstens unser Eingemachtes Baby wickeln dürfen. Unsere Tür stand auf— ein Chlor Geruch kam uns entgegen. Die Reinigungskraft scheuchte uns sofort wieder weg. Wir zeigten ihr unser Baby mit der Bitte kurz wickeln zu dürfen und unser Baby neu einzukleiden. Das Zimmer war fertig geputzt, jedoch sollten wir unser Baby wieder ins Auto setzen und zurück in den Park fahren und uns dort eine Wickelgelegenheit suchen. Unmöglich! Natürlich wissen sich Eltern in so einer Situation zu helfen, aber dafür dass dort alles so Kinderfreundlich sein soll? Um 15 Uhr durften wir in unser Apartment. Die Enttäuschung kam sehr schnell. Der Teppich im Wohn- und Essbereich war bedeckt mit Krümeln und Haaren, der Blick aus dem abgeschlossenem Küchenfester ging auf einen völlig verdreckten Dachübersprung/ Dachterasse — besäht mit Schmutz und Zigarettenstummeln. Unser Balkon war völlig vergrünt und ungepflegt. Das Geschirr war nicht sauber, es musste alles nachgespült werden. Die kleine Toilette stank nach Urin. Die Heizungen waren so heiß, dass die Kinder sich die Finger hätten verbrennen können und die Luft im Apartment einfach ekelig. Für eine VIP Suite einfach mangelhaft. Wir gingen los in den Park wo alles ungepflegt und dreckig war. Die Aktivitäten waren größtenteils geschlossen. Im Actionparc gibt es eine Klettermöglichkeit die verstaubt ist und nach höchstens einer Stunde uninteressant wird. Ansonsten nur Einkaufsmöglichkeiten und keine schönen Attraktionen für die kleinen. Wir sind dann ins Aqua Mundo gegangen; es ist schön aber alles etwas älter. Dort hatten wir viel Spaß, bis sich unser Baby wieder eingemacht hat. Auf keiner Toilette gab es einen Wickeltisch, also wieder zurück zu den paar vereinzelten Familienumkleiden und dort wickeln. Das Essen dort war auch nicht übermäßig lecker, aber es machte satt um noch ein paar Stunden im Schwimmbad zu entspannen. Nach unserem Schwimmbadbesuch entschlossen wir uns also wieder nach Hause zu fahren. Völlig genervt und angeekelt. Unsere Unterkunft befand sich übrigens nicht direkt im Parc, wo die anderen kleinen Häusschen stehen. Die sahen im übrigen auch nicht einladend aus. Alles in allem haben wir 5 Tage Last Minute gebucht und sind am 2. Tag wieder abgereist! 470€ für die Katz und keinen schönen Urlaub auf den wir zurück blicken können.

1.0 / 6

Umgebung

2.0 / 6

Service

- Mitarbeiter im Parc direkt waren sehr höflich und zuvorkommend - die Reinigungskraft war sehr unfreundlich - beim verfrühten auschecken wollte niemand wissen weshalb wir abreisen

4.0 / 6

Zimmer

- dreckig - Toilette roch nach Urin - als wir das erste mal das Apartment betreten haben roch es stark nach Chlor - durch den Schutzbezug um die Babymatratzen war jede Bewegung so laut, dass die Kinder ständig wach geworden sind - das Geschirr war nicht richtig sauber - die Sauna war super

2.0 / 6

Gastronomie

- das Essen im Aqua Mundo war nicht hervorragend, hat aber für den Rest des Tages gestärkt - die restlichen Restaurants haben wir nicht besucht

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

- größtenteils veraltet, dreckig und ungepflegt

2.0 / 6

Daniela (31-35), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren im März da,insgesamt wirkte alles erstmal trist und grau, die Häuser von außen in die Jahre gekommen, die Sanierung der Häuser von außen war aber grad in vollem Gange, wir hatten ein VIP Haus, welches auch von innen schon renoviert und ganz toll war!

5.0 / 6

Umgebung

Yachthafen direkt um die Ecke...

5.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Super tolles Schwimmbad, im Preis mit drin, sonst musste vieles extra bezahlt werden.

4.0 / 6

Lilia (46-50), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr schön,super personal,super lage haben viel Spass gehabt,tolle Essen in Restaurant,gute Erhollung in Agua Mundo.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Anne (41-45), Februar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir haben spontan mit gutem Gewissen, weil Centerparcs eigentlich für Qualität steht, eine Woche das Comfort-Ferienhaus gebucht. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend, auch beim frühzeitigen Auschecken war der Mitarbeiter sehr nett. Allerdings ist das Haus, selbst für einen Kurzurlaub wie diesen, nicht zu empfehlen. Die Häuser wirkten von Außen wie eine Kasernenanlage. Es roch bei der Ankunft stark nach Chlorreiniger, zum Abend kam dann der eigentliche Geruch (Mix aus kalter Zigarette, Muff und Urin) zum Vorschein. Es war sehr unangenehm. Hinzu kommt, dass im gesamten Haus scheinbar unter Zeitdruck sauber gemacht wurde bzw. das Haus schon sehr lange leer stand. Die Stühle waren beschmiert mit Essensresten (seitlich wie unterhalb), der Tisch ebenso. Das sehr alte Geschirr zeigte auch Spuren vergangener Mahlzeiten. Der Herd war noch mit Fett beschmiert. Im Bad schimmelten die Fugen am Waschbecken und in der Badewanne fanden wir viele lange dunkle Haare. Die Lampen, die Beistelltischchen im Schlafzimmer waren verstaubt, fleckig und voller Spinnweben. Der Fußboden wellte sich hoch. Die Heizungsrohre unterhalb des Hauses versprühten den Charme einer Fußbodenheizung, nur mit dem Manko, dass es an einigen Stellen so heiß war, dass man nicht stehen konnte und an einigen Stellen heizte es gar nicht. Die Toilette befand sich separat ausgehend vom Flur. Diese war sauber, aber veralteter Standard. Tagsüber haben wir uns die Zeit im Schwimmbad oder in Amsterdam vertrieben. Das Aquamundo war in Ordnung, zu dieser Jahreszeit nicht überfüllt. Allerdings zeigt sich hier auch mangelnde Sauberkeit (Umkleiden) und viele Defekte (fehlende Türen in den Umkleiden, kaputte Haartrockner usw). Wir haben versucht wenig Zeit im Haus zu verbringen, weil es hauptsächlich unangenehm roch, aber schlafen mussten wir ja nun doch. Die Betten waren sehr durchgelegen. Damit konnten wir aber leben, wenn nicht die schlecht gewartete Heizung in den Abendstunden so einen Lärm aufgrund der vielen Luft gemacht hätte, dass wir echt Probleme hatten in den Schlaf zu finden. Die Summe der Umstände hat uns dann dazu gebracht, die Anlage 3 Tage früher zu verlassen. Sie ist nach unserer Recherche 1980 entstanden. Es wurden wahrscheinlich einige Dinge getan (Farbanstrich usw), aber so wie wir diese Anlage erlebt haben, können wir nur sagen:Leider nie wieder! Wir haben aufgrund eines Last-Minutes- Angebots nur 250 Euro bezahlt. Das schmerzte nicht so stark. Es ist aber eine Frechheit, dieses Haus in der Hochsaison für 1700 Euro für die Woche anzubieten. Zumal die Werbefotos auf der Homepage einen komplett anderen Eindruck vermitteln. Nicht zu empfehlen, da hier auch das Vertrauen in den Anbieter verloren gegangen ist.

1.0 / 6

Umgebung

Nähe Amsterdam

5.0 / 6

Service

kaum genutzt, es hat beim Auschecken niemand nach dem Grund des verfrühten Verlassens gefragt.

4.0 / 6

Zimmer

siehe oben

1.0 / 6

Gastronomie

nicht genutzt

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

außer Aquamundo nichts genutzt, ansonsten viel mit extra Bezahlung

4.0 / 6

Linda (31-35), Februar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Der Bungalow war schön eingerichtet. Alles passte wie in der Beschreibung, außer das Geschirr, dass war sehr veraltet und die Töpfe waren teilweise kaputt und nicht für einen Gasherd geeignet.

5.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

Wir hatten ein Anliegen, dass zwar erhört wurde, aber man hat sich nicht drum gekümmert.

4.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

Die Restaurants waren viel zu teuer.

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Für jedes Alter war was dabei. Top.

6.0 / 6

Nadine (70 >), Februar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Hatten einen total tolles Wochenende dort und kommen sehr gerne wieder. Das aqua mundo ist sehr schön und der surfsimulator ist einfach mega.

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

4.0 / 6

Zimmer

Unser Bungalow war nicht neu, aber sauber und hat uns im großen und ganzen positiv überrascht.

5.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Birgit (46-50), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr schöner Kurzurlaub zu Silvester. Die Anlage machte trotz nicht so schönem Wetter einen sauberen Eindruck. Wir hatten eins der fünf Hausbooten gemietet, mit super Ausblick und toller Einrichtung.

6.0 / 6

Umgebung

Schöne Lage im Wald mit Marina.

6.0 / 6

Service

Wir hatten einen morgendlichen Brötchenservice. Man bekam pro Person 3 verschiedene Brötchen. Die Auswahl wechselte Täglich. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.

6.0 / 6

Zimmer

Wir hatten ein Hausboot mit drei Schlafzimmern und einem tollen Wohnraum mit Ausblick über das Eemmeer. Sehr schönes großes Bad und zwei separate WC's. Alles top sauber und gepflegt.

6.0 / 6

Gastronomie

Wir haben nur einmal das Snack Restaurant genutzt. Das war gut mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Sonst haben wir uns in unserer schönen Küche selbst verpflegt.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Waren ausreichend vorhanden. Tolles Schwimmbad und sehr schöner Kinder Streichelzoo sind hervorzuheben.

6.0 / 6

Jenny (26-30), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

hatten ein Premiumhaus im Januar 2019. Betten sind alte Boxspringbetten wo die Matratze sich verschiebt. Bettwäsche roch sehr stark nach Chemie, Wohnung würde nur Besengereinigt. Krümel auf dem Sofa. Spülmaschine macht nicht richtig sauber. Hundehaufen überall im Park. Einrichtung alt. Garten Möbel kaputt. Waren 2011 schon mal da und haben ein Feedback gegeben. Wurde gesagt es wird verbessert. Das ist nicht der Fall gewesen. Und für 4 Nächte im Januar 600€ ist verdammt teuer für so heruntergekommene Wohnungen.

1.0 / 6

Umgebung

Park voll mit Hundekot. Wenige Mülleimer vorhanden. Häuser sehen alle heruntergekommen aus. Wenige Freizeit Möglichkeiten im Winter.

2.0 / 6

Service

In den Restaurants hat es ewig gedauert bis mal einer an den Tisch kam.

3.0 / 6

Zimmer

Dreckig. Betten alt . Wäsche stinkt nach Chemie. Spülmaschine macht nicht richtig sauber. Geraten Möbel kaputt. Esstisch wackelt. Matratze rutscht vom Bett runter. Einrichtung alt. Haben so wenig Zeit wie möglich da drinnen verbracht. Total unwohl gefühlt. Wirkt alles eng und heruntergekommen.

2.0 / 6

Gastronomie

Snakbar am und im Schwimmbad überteure und nicht genießbar. Im Ervergreez All You can eat war das essen richtig lecker aber viel zu teuer. Kids haben fast den vollen Preis bezahlt. Nonnas Pizzaria ist auch zu empfehlen. Supermarkt viel zu teuer. Lieber genug von zuhause mit nehmen und nur da das nötigste kaufen.

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Schwimmbad ok. Duschen sind zu wenig und Wasser kommst nur spärlich. Spinde sind auch zu klein. Wild Wasser Kanal meistens überfüllt. Hohe Verletzungsgefahr. Action Factory ok. Mehr Spielautomaten als Spielgräte zum klettern oder toben. Bowling ok. Spielplätze sind spärlich.

3.0 / 6

Sebastian (41-45), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Absolute Entspannung, pure Natur und volle Action bestens vereint... vielfältiges Angebot für Kinder ab 6, sehr familienfreundlich , und dennoch ruhig.

5.0 / 6

Umgebung

Super Lage direkt am Meer, 30km vor Amsterdam, mitten in der Natur.

6.0 / 6

Service

Alle sehr arbeitsam und bemüht. Extra hervorzuheben ist THEA aus dem Evergreenz, best Woman in Center-Parcs !! So nett, so freundlich und zuvorkommend und das beste Lächeln !!!

6.0 / 6

Zimmer

VIP-Appartements absolut empfehlenswert. Sehr sauber, bestens ausgestattet.

6.0 / 6

Gastronomie

Kleiner Abzug, etwas mehr Abwechslung dürfte beim Buffet innerhalb einer Woche sein.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Auch hier kleiner Abzug, leider zu wenig Attraktionen für Kleinkinder.

5.0 / 6

Christine (56-60), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr sauber Appartement gut ausgestattet Gemütlich Frühstück : Große Auswahl Sehr gute Qualität Zimmerservice o.k. Ist

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Flo (41-45), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr schöner Park. Viele Möglichkeiten für die Kinder zum Spielen und ein nettes Abendprogramm. Zum Abschalten sehr schön.

5.0 / 6

Umgebung

Drum herum ist wenig los, aber im Park gibt es genug Möglichkeiten sich zu erholen. Und wer lange Spaziergänge ausserhalb der Anlage mag, der kann dieses hier ausgiebig am Wasser entlang tun.

5.0 / 6

Service

Bei Problemen gab es sofort Hilfe über den Whats App Service.

6.0 / 6

Zimmer

Sehr schöne Wohnung in der Marina gehabt mit schönem Ausblick. Mikrowelle, Geschirrspüler, zwei Fernseher alles super.

6.0 / 6

Gastronomie

Wir waren in der Pizzeria essen und das Essen hat uns allen geschmeckt.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Sehr viele Angebote für Jung und Alt. Nur auf Dauer wird es mit Kindern teuer, da man für jede Aktivität bezahlen muss.

6.0 / 6

Andrea (46-50), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir hatten einen schönen Urlaub mit Schnee. Der 4 rer Vip Bungalow war gemütlich und sauber. Es war alles vorhanden. Der Park ist nett gemacht mit dem offenen Market dome. Natürlich ist er nicht mehr ganz neu. Man sah aber auch das andere Häuser in der Renovierung waren. Sehr freundliche lustige Mitarbeiter.

5.0 / 6

Umgebung

Sehr schön direkt am Yachthafen. Eine tolle Aussicht auch bei schlechtem Wetter.

6.0 / 6

Service

Alle waren nett. Wir haben uns einen Caddy geliehen . Der Mitarbeiter war sehr freundlich. Auch in den Geschäften waren alle Mitarbeiter nett und hilfsbereit

6.0 / 6

Zimmer

Alles ok. Aber Toilette schon etwas klein. Das Badezimmer aber war toll. Mit Musik. Betten sauber und gemütlich.

5.0 / 6

Gastronomie

Wir waren einmal in der snack bar. Und der Burger war absolut ok und der Preis war auch ok. Ansonsten haben wir uns selbst versorgt. Hatten ja einen tollen Grill.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Für Kinder bestimmt traumhaft. Wir waren viel im aqua mundo. Das gefiel uns gut. Bei uns gingen auch alle Duschen und es war immer jemand da zum säubern. In der Action Factory gab es live Musik und Bingo. Sehr unterhaltsam.

5.0 / 6

Stephanie (51-55), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr schöne Marina Suiten mit eigener Sauna direkt am Wasser. Sehr zu empfehlen. Für erholsame Ferien, aber auch für Abenteuerurlaub.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Oli (41-45), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Dieses war nun unser 14. Ter Center Parc urlaub in den letzten 5 Jahren leider mussten wir feststellen das die Parcs von Jahr zu Jahr mehr abbauen und wenig bis garkeine Modernisierungen an den Gebäuden stattfinden ... Positiv erwähnen muss man das Aqua Mundo,den Bereich um den Marketdome (sehr schön angelegt) und die Restaurants, sowie die Marina . Jedoch zählt zu einem Park nicht nur die oben genannten Bereiche , sondern auch die Unterbringung ... Gott sei dank haben wir ein VIp haus gebucht , welches im Vergleich mit anderen Parcs ( bispinger heide ,de huygteheute oder auch Hochsauerlnd ) sehr abgewohnt und ungepflegt ist. Deshalb möchte ich mir weder Komfort noch premium vorstellen ... und die Hochglanzbilderchen im Katalog stimmen nicht annähernd mit der Realität überein. Vorallem dem Reinigungspersonal sollte man dringend Nachschulungen anbieten , da das Haus sehr dreckig war . Hinzu kam ein starker Ameisenbefall im Haus , diesen meldeten wir und am nächsten Tag wurden 2 Köderdosen hingestellt ( o-ton : mehr konnten wir nicht tun) Wie gesagt in diesem Park stimmen leider Preis /leistung nicht überein und das finden wir sehr schade grade wo Center Parcs in den Niederlanden starke Konkurrenz durch slugharen oder Landal haben . Freunde von uns fahren seit 2 Jahren regelmässig dort hin und sind begeistert . Nach den geschilderten Erfahrungen im Center Parc werden wir dieses im kommenden Urlaub auch probieren.

3.0 / 6

Umgebung

Amsterdam und utrecht sind nah und lohnen für einen Kurztrip

5.0 / 6

Service

Die meldung des Ameisenbefalls wurde innerhalb von 12 std . Abgearbeitet also alles ok

4.0 / 6

Zimmer

Leider vollkommen abgewohnt , schmutzig und Ameisenbefall

1.0 / 6

Gastronomie

Sehr gute restaurants!

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Im Winter recht Mau hier bekommt man bei Slugharen um längen mehr geboten.

3.0 / 6

Heike (51-55), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Schöne Anlage, viel Natur, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt Personal freundlich und hilfsbereit.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

Freundlich und hilfsbereit, sehr bemüht

6.0 / 6

Zimmer

Unser Bungalow war sauber und gepflegt. Sehr bequeme Betten und schön eingerichtet.

6.0 / 6

Gastronomie

Die Pizzeria Nonna ist sehr empfehlenswert, super lecker und reichlich, ansonsten hat uns die Gastronomie nicht so angesprochen , sehr teuer, Buffet ganz okay, für den Preis haben wir etwas mehr erwartet

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Tolles Schwimmbad, abends schöne Unterhaltung in der Action Factory

6.0 / 6

Dagmar (51-55), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

In die Jahre gekommen jedochsauberer Park der anderen Art. Schwimmbad eher klein aber tolle Ring-Rutsche und Flowrider - VIP Häuser haben tolle Terasse direkt über dem Seebereich. Marina gehört zum Park dazu ist aber etwas abgelegen, der Typische Dome fehlt, eher offene mediterane Anlage im Zentrum. Als Friends Kunde stellen wir in den letzten Jahren leider fest dass Leistungen immer weniger werden, dieses mal haperte es zT auch am Service. Hervorzuheben ist das Vorhandensein einer großen Rolli-Umkleide mit Liege und Duschrolli, daran fehlt es leider in Bispingen.

4.0 / 6

Umgebung

Liegt keine 100 km von Amsterdam entfernt, auch Amerfoort in der Nähe, gut über Autobahn zu erreichen, am Wasser gelegen. Wer ausserghalb einkaufen will muss etwas fahren, liegt nicht an einem Ort

6.0 / 6

Service

Schwimmbadpersonal und Check in Freundlich, leider haperte es das erste mal in unserer Besuchergeschichte beim Rest. Restauranttisch den wir am Hochzeitstag abgeschieden reservierten (schriftlich) bekamen wir mitten im lauten Restaurant zugwiesen, beim Bowlen muss man sich die Getränke selbst vorn holen was Zeit an der 55 Minutenfrist kostet da die Schlange lang ist ( früher war Bedienung), Probleme im Schwimmbad wurden schriftlich aufgenommen, den rest interessierte sich niemand, am Tag danach

2.0 / 6

Zimmer

Veraltet - kleine Macken vorhanden an den Häusern und man merkt dass sie nicht neu sind, unser VIP Haus war renoviert, hatte Sauna Infrarot und Whirlpoolwanne, zwei Schlafzimmer und das Highlight die Terasse über den See. Mückengitter vorhanden, übliche Centerparcsausstattung siehe Bilder. gerade im Aussenbereich könnte man einiges modernisieren auch fanden wir nachts die Beleuchtung nicht ausreichend, entweder Lampen defekt oder nicht vorhanden. Sauber gereinigt, Grundreinigung könnte man wiede

4.0 / 6

Gastronomie

Wir waren beim Italiener essen, hochpreisig und da war die Qualität nicht angemessen. Schinken auf der Pizza war in geschnittenen "Scheibenblöckenwürfeln", Eis zum Nachtisch schmeckte eher nach Supermarkt als nach über 7€. Besser ist Selbstversorgung

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Typisch Centerparcs und mehr darf und soll man nicht erwarten, was die Leistungen kjosten kann jeder im Vorfeld nachlesen. Kinderbauernhof ist gratis, Spielplätze ebenso, alles andere kostet und das nicht wenig aber muss keiner in Anspruch nehmen. 55 Minuten Bowling 25€, Frühbucher können dies über zwi Gutscheine nutzen. Viele Aktivitäten sind auf kleinere Kinder ausgelegt, Kletterpark etc aber für Größere vorhanden. Ausserhalb lockt Amerfoort, Amsterdam oder das Outlet Batavia Stad.

6.0 / 6

Kristin (26-30), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir hatten eine schöne Zeit... Ein paar Sachen gibt es jedoch zu bemängeln, die wir im "Center Parcs" nicht erwartet hätten...

4.0 / 6

Umgebung

Die Lage ist super zum entspannen. Ruhiger kann man seinen Urlaub nicht verbringen! Wenn man was unternehmen will, muss man jedoch mit dem Auto fahren, aber das hat uns nicht gestört. Ca. 1 Stunde nach Amsterdam und zum nächsten Supermarkt (LIDL) auch ca. 1 Stunde mit dem Auto.

6.0 / 6

Service

An sich alle sehr freundlich .... ABER.... Wir hatten eine sehr lange und anstregende Anreise, und wir hatten uns auf einen netten Empfang gefreut. Nur leider blieb dies aus! Die Dame die an dem Abend Spätschicht hatte, war wohl etwas mit anderen Dingen beschäftigt. Wir kamen gegen 21 Uhr an und es war stockdunkel und wir haben noch fast eine stunde gebraucht unser Haus zu finden, weil keine richtige Kommunikation stattfand (leider konnte die Dame kaum deutsch & englisch). Das fanden wir sehr sc

5.0 / 6

Zimmer

Die Austattung unseres VIP Hauses war super... LEIDER NUR NICHT GUT GEPFLEGT!!!! Die Sauberkeit in den Bädern ließ sehr zu wünschen übrig, vor allem in der Dusche. Direkt in der Dusche befand sich der Lüfter, der gar nicht hinterher kam mit dem anziehen, weil er so verdreckt war, dass keine Luft mehr aus der Dusche nach außen weichen konnte! Man hatte an sich alles was man für 7 Tage Aufenthalt gebraucht hat. Die Küche war mit allen Gerätschaften ausgestattet, die man auch Zuhause hat. Aber le

4.0 / 6

Gastronomie

Preis-Leistung stimmt leider gar nicht. Viel zu teuer, für das Angebot und für die Qualität. Wir waren einen Abend Buffet essen und waren ziemlich enttäuscht. Es gab zwar viel Auswahl, aber die Qualität war nicht so berauschend und der Preis viel zu hoch! Am ersten Abend waren wir im "Cafe" essen und auch dort haben Preis-Leistung und Qualität nicht gepasst! Der Supermarkt hat viel Angebot, aber auch da wieder zu überteuert! Wir sind zum nächstgelegenen Lidl gefahren und haben dort billig und

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Das "Aquamundo" war unser Favorit - wir waren jeden Tag da und unser Sohn (2 Jahre) ging täglich völligst erschöpft in sein Bett! Andere Aktivitäten haben wir nicht großartig genutzt, weil auch dort die Preise massiv waren! Ich denke gerade kleine Familien die schon weit gefahren sind, um so einen Urlaub zu machen, würden eher etwas von den Aktivitäten buchen, wenn diese nicht so überteuert wären.

5.0 / 6

Miriam (31-35), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Der Bungalow ist viel kleiner als erwarten, veraltet und dreckig. Die Teppiche sind schmutzig und auf dem Boden liegen tote Tiere wie Wespen, Mücken, etc. Die Bettdecken sind unter den Bezügen ecklig. An der Lüftung in den Zimmern befindet sich schimmel. Daher würde ich es mit Baby und Kindern nicht noch einmal buchen.

2.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

3.0 / 6

Zimmer

1.0 / 6

Gastronomie

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

3.0 / 6

Veronika (36-40), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Der Park ist sehr schön. Wir waren schon in diversen Center Parcs und ich muss sagen der Park ist bisher der größte und beste Park den wir gesehen haben. Allerdings sind die Bungalows zum abgewöhnen

4.0 / 6

Umgebung

Die Lage ist sehr schön. Ruhig direkt am Wasser, aber man ist auch schnell in Amsterdam

5.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

Wenn man schon öfter im Center Parc war, weiß man eigentlich was einen erwartet. Aber diesmal bin ich doch sehr enttäuscht gewesen. Voller Freude sind wir angereist weil wir mit 3 Personen einen 6 Personen Bungalow gemietet haben. Da geht man erstmal davon aus dass man viel Platz hat. Beim Betreten dann aber die Ernüchterung. Für 3 Personen schon echt eng, wie soll es dann erst für 6 Personen sein??? Beim Betreten roch es auch sehr muffig, so als ob der Bungalow lange nicht genutzt wurde. Es war

2.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Es wird viel angeboten, aber natürlich hat auch alles seinen Preis

5.0 / 6

Ivana (26-30), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr stinkig und Dreckig vorallem die wcs und das Geschirr ekelhaft unter dem Teppich waren tote Mücken alles war verklebt unverschämt für die Sweet so viel Geld auszugeben das war unser größter Fehler ! Von der Raumaufteilung war es super alles andere Riesen Flop !

1.0 / 6

Umgebung

Die Lage war super direkt am Wasser und die Räume waren Gross und allgemein die Wohnung an sich schön groß

6.0 / 6

Service

Service gleich null uns sollten jeden Morgen frische Brötchen in die sweet gebracht werden nix da die ganzen 4 Tage haben wir keine Brötchen bekommen und keine frischen Handtücher. Persönlich war nie jemand zu erreichen

1.0 / 6

Zimmer

Sehr dreckig und versifft die Toiletten haben gestunken und das Klo war alles auf deutsch gesagt verschissen und nix wurde weg gemacht !!!

1.0 / 6

Gastronomie

Die Restaurants waren so teuer und wenn es wenigstens geschmeckt hätte nichts einfach labbrig und Alt trocken alles ekelhaft ! Ansich das Frühstück Buffet war okay

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Nichts hatte offen immer nur zu bestimmten Zeiten und das immer nur ca eine std und für alles musste man sich vorher anmelden und extra zahlen obwohl man am Anfang gesagt bekommt all inclusive ein Witz ist das

1.0 / 6

Alex (26-30), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Schmutzig, teuer, nicht weiterzuempfehlen! Alle Aktivitäten kosten extra. Nicht viele Möglichkeiten für Kinder! Im ganzen wirklich schlecht!

2.0 / 6

Umgebung

Amsterdam ist nah gelegen was auch wirklich zu empfehlen ist ansonsten gibt es nicht viel.

4.0 / 6

Service

1.0 / 6

Zimmer

3.0 / 6

Gastronomie

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Alex (36-40), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Bei unserer Ankunft haben wir die Zeit in einem sehr gelungenen Schwimmbad verbracht. Das war aber auch schon fast alles am Positiven, was wir von der Anlage berichten können. Nach 15 Uhr konnten wir vereinbarungsgemäß ins unsere „Premium“-Haus. Schon beim Betreten hat man einen unangenehmen Geruch feststellen können. Das war aber nicht das Schlimmste. Das Haus war angeblich geputzt worden, wovon wir aber nichts sehen konnten. Überall war Staub, Spinnweben und zudem lag ein schmutziges Taschentuch auf dem Nachtisch. Wir haben uns umgehend über diesen Zustand an der Rezeption beschwert. Noch am selben Abend wurde angeblich geputzt was aber nicht zu sehen war. Sogar das Taschentusch lag noch da. Also ging es am nächsten Morgen wieder an die Information. Zum unseren Erstaunen wurde uns bestätigt, dass jemand zum Putzen im Haus war. Wieder wurde jemand geschickt um das Haus zu putzen mit dem Ergebnis, dass das Taschentuch weg war aber sonst nicht wirklich was erkennbares passiert ist. So ging es zum dritten Mal an die Information. Dieses Mal mit dem Wunsch unseren Aufenthalt abzubrechen, da das Haus sich in einem nicht annehmbaren Zustand befindet und augenscheinlich das Personal nicht in der Lage ist dies zu ändern. Wir wurden gebeten dem Personal genau aufzuzeigen wo nicht geputzt wurde (es wäre einfacher zu zeigen wo geputzt wurde). Dieser Bitte sind wir nachgekommen. Wir haben der Putzkraft jede Ecke und Stelle zeigen müssen, die nicht sauber war. Immerhin, das ging dann. Wobei nicht grundsätzlich geputzt wurde, sondern nur die Stellen, die wir aufgezeigt haben. Wir haben uns aber trotzdem in dem Haus nicht mehr wohlgefühlt. Die Couch konnten wir erst benutzen, nachdem wir eigene Decken draufgelegt haben, eine Toilette hat so gestunken, dass wir sie nicht benutzen konnten. Als wir Kinderstufe unter dem Waschbecken rausgeholt haben, war viele Haare dran. Insgesamt ist das Haus und auch die Anlage nicht besonders kinderfreundlich. Unsere vierjährige Tochter kam trotz der vorhandenen Stufe nicht an die Waschbeckenarmatur dran, eine Abgrenzung für das Bett war nicht vorhanden (evtl. hätte man die gegen Gebühr ausleihen können, das haben wir nicht angefragt). Eigentlich sollten die Autos nur am Anreisetag rein und rausfahren können. Die Autos waren aber die ganze Zeit unterwegs, sodass man nicht entspannt mit Kindern auf der Straße laufen kann. Bürgersteige sind an den meisten Stellen nicht vorhanden. Alle Außenanlagen waren, trotz eines sehr schönen Oktober-Wetters, abgesperrt und sahen so aus, als ob sie schon länger nicht mehr zur Verfügung standen. Spielplätze für Kleinkinder im Außenbereich waren eher notbedürftig. Insgesamt eine absolute Enttäuschung. Nie wieder Center Park!

1.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

3.0 / 6

Zimmer

1.0 / 6

Gastronomie

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

2.0 / 6

Josephine (36-40), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir hatten eine VIP Cottage, sehr sauber und nett eingerichtet, tolles Bad mit Sauna und Whirlpool! Idyllisch gelegen mit einer Terrasse über den See! Meine Männer waren begeistert beim Angeln!

5.0 / 6

Umgebung

Etwas abgelegen, ca. 1 h Autofahrt bis Amsterdam oder Efteling-Park. Angelparadies!

5.0 / 6

Service

Alles bestens!

5.0 / 6

Zimmer

Alles sauber und ordentlich, neu saniertes Bad!

5.0 / 6

Gastronomie

Beim Essen stimmte Preis-Leistung nicht ganz, aber nach Hinweisen würde sofort gehandelt!

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Man war immer beschäftigt! Schöne Spielplätze, coole Poolanlage, leider kein Entertainment!

5.0 / 6

Claus (56-60), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nach vielen Jahren waren wir mit unseren Enkelkindern wieder einmal in einem Center Parc. Wir hatten ein Appartement an der Marina gebucht - das war wirklich eine gute Idee: Schöner Ausblick, moderne und neue Einrichtung. Der Parc selber ist in die Jahre gekommen und macht eher einen schlechten Eindruck.

3.0 / 6

Umgebung

Da wir an der Marina waren, hatten wir immer einen tollen Ausblick und konnten die Oktobersonne genießen. Der Parc selber ist in die Jahre gekommen. Spielgeräte kaputt, mit Absperrband umwickelt, Gewässer im Park, überwiegend modrig, Ölfilme auf der Oberfläche, tote Fische ...

5.0 / 6

Service

Das Personal bemüht, aber langsam, z.B. Wartezeiten bei Bestellungen, Der Premium Brötchenbringdienst fing gut an - Brötchen waren zur Frühstückszeit an der Haustür. Leider hat sich der Lieferzeitpunkt in der Mitte der Woche auf 9.00 Uhr verschoben. Mit Kindern, die durchaus um 8.00 Uhr Frühstücken möchten war die zu spät. Lapidare Aussage: "Wir liefern bis 9.00 Uhr". Leider war dies nirgends beschrieben. Auch die im Premiumpaket enthaltenen Gutscheine waren eher Fake als nützlich, weil nur weni

3.0 / 6

Zimmer

Das Appartement ist neu eingerichtet. Wohn-/Esszimmer schön, Balkon mit Meerblick. Die restlichen Zimmer eher spartanisch eingerichtet, z.B. Toilette hat keinen Spiegel, kein Handtuchhalter.

4.0 / 6

Gastronomie

Essen eher schlecht und zu teuer für die Qualität. Oftmals lange Wartezeiten bis das Bestellte kommt. Personal eher unverbindlich - Kinderfreundlichkeit hält sich in Grenzen.

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Das Schwimmbad bzw. Aqua Mundo hat sich in all den Jahren nicht verändert. Leider, zum Teil sehr überlaufen, laut und immer noch unbequeme Plastikstühle als einzige Sitzgelegenheit. Einer von 2 Ticketscannern über die ganze Zeit defekt. Die Action Factory für Kinder sehr dunkel, sehr laute Musik. Keine schöne Atmosphäre für Kinder.

3.0 / 6

Sandra (31-35), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Voller Vorfreude starteten wir in unseren Urlaub mit Kleinkind und hatten zumal vom KINDERHAUS Bungalow als auch von der Anlage viel erwartet. Frühere Urlaube hatten wir in guter Erinnerung. Nach dem Einzug in den Bungalow kam die erste Enttäuschung. Das Haus ist trotz des Titels KINDERHAUS - NEUE GENERATION, besser mit ALTES HAUS - SEHR IN DIE JAHRE GEKOMMEN zu betiteln. Die Außenanlage für die Kinder ist toll gedacht, aber schlecht gepflegt worden. Ebenso der Kinderraum im Inneren des Hauses, der (siehe Fotos) Schimmel an den Wänden aufwies. Ebenso das Kinderzimmer mit dem Etagenbett hatte unübersehbaren Schimmel an den Seitenwänden zur Decke, als auch das Elternschlafzimmer. Für einen Urlaub mit Kind für mich UNDENKBAR und schlicht GESUNDHEITSGEFÄHRDEND. Unsere Beschwerde wurde sehr freundlich entgegen genommen, das Ersatzhaus war jedoch sehr weit weg, ohne Absperrung zum See hin und schlicht nicht das, was wir gebucht 6 erwartet hatten: nämlich ein Kinderhaus, das den Ansprüchen für Urlaub mit Kind gerecht wird. Letztlich gab es eine Ermäßigung von 100 € - die trotzdem nicht entschädigen kann, das man sich eine andere Art Urlaub gewünscht hat. Unabhängig vom Schimmel, waren wir grundsätzlich der Meinung, dass das Haus keinem guten Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht. Die Kaffeemaschine hatte Bruchstellen, die Henkel von den Töpfen und Pfannen waren sehr locker, die Betten unrein,die Teppichfliesen sehr alt und die Sofakissen abgewetzt. Insgesamt DRINGEND RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG!!! Wer sich viel von der Aussenanlage mit Kindern erhofft, dem sei gesagt, dass die insgesamt ca. 7 gekennzeichneten Spielplätze für Kinder, nicht wirklich Spielplätze sind. Ein Spielplatz war gesperrt (siehe Foto), auf einem Spielplatz stand schlichtweg nur ein Balanceholz und eine Wippe. Vielleicht bin ich dahingehend aber auch verwöhnt... Als positiv herauszustellen, sind sicherlich die naturnahe Umgebung, der Streichelzoo für die Kinder und das Aqua Mundo Spaßbad. Dort wurden unsere Erwartungen erfüllt.

2.0 / 6

Umgebung

Schönes Naturschutzgebiet mit kleinen Seen ideal zum "Enten gucken" und Spazieren gehen. Sehr ruhige Umgebung!

4.0 / 6

Service

Die Mitarbeiter an der Reservierung geben ihr Bestes. Insgesamt beschlich mich das Gefühl, dass wir nicht die einzigen Urlauber mit Beschwerden waren. Man bekommt beim Warten in der Schlange ja doch so einiges mit. Freundlichkeit und Verständnis wurden uns trotzdem entgegen gebracht. Eigentlich schade aber, dass die Leute "unten" das ausbaden müssen, was die Manager "oben" versauen.

3.0 / 6

Zimmer

Wie bereits oben beschrieben.

1.0 / 6

Gastronomie

Unfassbar gute Pizza im Nonnas! Leider ein eher unmotivierter Service, an dem Abend als wir das Restaurant besuchten. Haben uns selbst um Kinderstuhl und Maluntensilien gekümmert. Zum Tisch gebracht wurden wir ebenfalls nicht. Dessertwünsche wurden auch nicht aufgenommen. Dennoch: vielleicht nur ein schlechter Service-Tag! Ein Besuch im Nonnas ist empfehlenswert!

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Für Kleinkinder im Alter von 1 - 3 Jahren finde ich das Angebot zu gering. Spannender wird es für Kinder ab 4 bis 8 Jahre, die diverse Angebote wie Minigolf, Kletterwald und Trampolinspringen auch nutzen können.

3.0 / 6

Rene Pasquale (26-30), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Schlicht ausgestattete 2-Zimmer Wohnung mit offener Küche und hellem Wohnzimmer. Bungalow ist umgeben von Wald und schönen kleinen Ententeichen.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

JULIA (36-40), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nie wieder..... Wir sind als Familie mit zwei Kindern angereist. Beim betreten der Hütte (als was besseres kann ich es leider nicht betiteln) schoss uns ein sehr unangenehmer muffiger Geruch in die Nase. Die Unterkunft mehr oder weniger sauber. Die Möbel abgewohnt und teilweise dreckig. Im Badezimmer schwarzer Schimmel. Das Geschirr musste ich erst einmal selber spülen da sie sehr schmierig aussahen. Wir haben für eine Woche gebucht und viel Geld bezahlt. Das ist es nicht wert. Alle oder fast alle Angebote müssen extra bezahlt werden. Für ein Kleinkind gibt es nicht viel. Ein Spielplatz auf dem ein Klettergeruest steht. Wir sind dann zwei Tage früher abgereist. Wirklich das aller letzte.

1.0 / 6

Umgebung

Die Lage ist OK. Viel Wald drumherum.

1.0 / 6

Service

Ok

1.0 / 6

Zimmer

Eine Katastrophe.

1.0 / 6

Gastronomie

Auch nicht wirklich gut. Nichts was mir positiv in Erinnerung geblieben ist.

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Das Aqua Mundo ist frei. Jedoch ab 11 Uhr ist vom Schwimmvergnuegen nicht mehr viel da weil es extrem voll ist. Die Anlage selber war in Ordnung.

1.0 / 6

Theys (41-45), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Unser Haus war sauber und von innen in einem recht modernen Zustand mit Rainshower Dusche, Fußbodenheizung etc. die Badelabdschaft war gepflegt und für Kinder ein Traum.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Erik (41-45), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Häuschen war prima. Güte Ausstattung. Es wsr such schön sauber. das einzige was schade war, wäre die Matratze die waren am ende

5.0 / 6

Umgebung

Schöne Umgebung alles prima

6.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

Die Matratze wären leider am ende ihre Lebensdauer

5.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Tobias (36-40), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Center Parcs de Eemhof ist wahrlich ein Schmückstück. Im Gegensatz zu anderen Parks, gibt es hier keinen überdachten Market Dome, sondern einen Marktplatz, genannt Market Square. Aufgrund der Architektur hat man beinahe das Gefühl, Urlaub mitten in der Toscana zu machen. Mit der Suiteanlage Marina de Eemhof und den Hausbooten, kann der Park mit weiteren Highlights hervorstechen.

6.0 / 6

Umgebung

Die Lage direkt am Eemmeer ist wirklich traumhaft schön.

6.0 / 6

Service

Selbst Sonderwünsche werden mit einem Lächeln erledigt. Wenn etwas mal nicht zufriedenstellend sein sollte, kann man seinen per WhatsApp äußern und es wird sich schnell gekümmert.

6.0 / 6

Zimmer

Wir hatten ein Hotelzimmer mit eigenem türkischen Dampfbad. Die Ausstattung, der Reinigungszustand und der Erhaltungszustand waren wirklich großartig.

6.0 / 6

Gastronomie

Das Angebot ist sehr vielfältig. Ob Büffetrestaurant, Imbiss, Italienisches, oder mexikanisches Restaurant. Hier findet jeder etwas zu essen. Natürlich lädt auch die eigene Küche mit Gasherd zum Selberkochen ein.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Aktivitäten gibt es hier mehr, als man Zeit hat. Natürlich sind so gut wie alle nur gegen Aufpreis buchbar. Das weiß man aber vorher. Das Schwimmbad mit seiner Reifenrutsche ist jedenfalls großartig und im Preis inbegriffen.

6.0 / 6

Luisa (36-40), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir haben ein Haus für 7 Personen gebucht. Es wurde leider nicht geputzt. Das ganze Haus war sehr dreckig! Zudem war die Einrichtung sehr alt und abgenutzt. Die Betten hatten grosse Vertiefungen und waren, wie das Sofa, voll mit Fllecken. Aber das Schlimmste war der Geruch. In allen Ecken schimmerte der Schimmel durch und es roch überall muffig und ungesund. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Wir waren mit unseren Kindern dort. Auch Spielplätze sind Mangelware und alles andere kostet Geld. Alles in allem ist es nicht zu empfehlen und wir werden dort auch nie wieder hinfahren!!

1.0 / 6

Umgebung

1.0 / 6

Service

Wir haben uns beschwert. Daraufhin kam eine Reinigungskraft und hat mit einem Lappen das ganze Badezimmer geputzt. Sie hat den Lappen in die Toilette getränkt und los ging es. Es war wirklich eckelhaft und unglaublich. Soviel Dreck und Staub wie das Haus hatte, hätte eine ganze Kolonne putzen kommen müssen.

1.0 / 6

Zimmer

Alt, Schimmel, durchgelegene Matratzen mit riesen Flecken. Tote Mücken an den Wänden und einfach alles sehr dreckig.

1.0 / 6

Gastronomie

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Carsten (46-50), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Tolle Anlage in schöner Natur mit eigenem Hafen und sehr zentraler Lage für Ausflüge nach Amsterdam, Utrecht, Den Haag, etc.. Die Häuser haben aber eine Renovierung unbedingt notwendig, auch unser VIP-Haus war sehr abgewohnt bzgl. Teppichböden und der Küche. Eine Grundreinigung wäre dringend notwendig.

4.0 / 6

Umgebung

Schön in der Natur gelegen und zentral für Ausflüge zu vielen Sehenswürdigkeiten. Supermarkt ist sehr gut ausgestattet - keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

6.0 / 6

Service

Nettes Personal, keine Probleme gehabt.

6.0 / 6

Zimmer

Tolles Haus mit Terrasse über dem See. Das Haus hat aber eine Renovierung dringend notwendig und auch die Möbel müssten einmal ausgetauscht werden. Bad ist renoviert und in einem super Zustand. Praktischer Brötchenservice.

4.0 / 6

Gastronomie

Preis-/Leistungsverhältnis passt oft nicht bei Center Parcs. Eigenverpflegung ratsam

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Tolle Freizeitangebote, die oft aber bezahlt werden müssen. Wellenreiten Flowrider ist ein absolutes Erlebnis,

6.0 / 6

Caroline (26-30), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein Center Parc in der Nähe von Amsterdam. Viele Ausflugsmöglichkeiten, ruhig gelegen. Für ein paar erholsame Tage als Paar oder Familie. Der Park wurde bevorzugt man Familien und Schulklassen besucht.

5.0 / 6

Umgebung

Der Center Parc liegt in der Nähe von Amsterdam. Für Ausflüge ans Meer oder in die Hauptstadt gut geeignet.

5.0 / 6

Service

Durch den VIP-Bungalow, hatten man ein täglichen Brötchenservice dabei. (Abends den Einkaufswagen rausstellen, morgens waren p.P. 2 Brötchen und 1 Croissoint drin). Die Mitarbeiter waren immer bemüht einem weiter zu helfen. Die Müllcontainer sollten vlt öfters geleert werden. Leider gibt es auch immer Besucher, die ihren Müll gerade fallen lassen.

5.0 / 6

Zimmer

Wir hatten ein 2-Personen VIP-Haus. Ein mordern ausgestattete Bungalow, mit Sauna und Wellness-Badewanne. Wir hatten online unseren Bungalow ausgesucht und so einen direkt am See bekommen. In den VIP-Bungalows sind Badprodukte wie Shampoo, Duschgel, Bodylotion und Seife inbegriffen. Ebenfalls waren Handtücher und Bettwäsche vor Ort. Die Küche war mit allem, was man für eine Woche brauchte, ausgestattet.

6.0 / 6

Gastronomie

Wir haben einmal eine Pizza beim Italiener geholt und diese im Bungalow gegessen. Die Pizza war lecker und Preisleistung in Ordnung. Der kleine Supermarkt im Park war gut ausgestattet und die Preise waren kaum teurer, als in anderen Supermärkten in der Umgebung. Verschiedene Restaurants im Park vorhanden.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Familien. Fahrräder können ebenfalls ausgeliehen werden. Das Hallenbad war nett gestaltet, aber für Familien eher als für Paare geeignet.

5.0 / 6

Nadine (51-55), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich kann nur zustimmen wenn Leutesagen dass die Bungalows, auch Premium, mehr als schrecklich sind. Ungepflegt und total veraltert. Der Park bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten und auch die Marina ist schon speziell. Aber die Bungalows kann mann vergessen. Sind auch viel zu klein für 6 Personen, eine Zumutung.Wir haben schon einige Male Centerparc gebucht, war aber immer viel besser.

2.0 / 6

Umgebung

3.0 / 6

Service

3.0 / 6

Zimmer

2.0 / 6

Gastronomie

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Anja (26-30), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ungepflegter, in die Jahre gekommener Park. Überall Dreck und Müll. Die Häuser sind eine absolute Zumutung und teilweise mehr als gesundheitsgefährdent. Schimmel wohin das Auge blickt. Muffiger Geruch in den Häusern.

2.0 / 6

Umgebung

Eigentlich schön gelegen. Amsterdam ist schnell zu erreichen und auch das Meer ist nicht weit entfernt.

4.0 / 6

Service

Trotz etlicher Beschwerden wurde sich immer schnell um eine Lösung gekümmert. Auch wenn diese nicht unbedingt besser/zufriedenstellend war.

4.0 / 6

Zimmer

Wenn ich nur könnte, dann würden die Zimmer/Häuser nicht einen einzigen Stern von mir bekommen. Denn selbst diesen einen haben sie nicht verdient. Wir haben in unserm Kurzurlaub mit unserm 11 Monate altem Sohn 3x das Haus gewechselt. Das erste Comfort Haus war ein "Zustand"! Geputzt wurde dort scheinbar schon länger nicht mehr. Es roch absolut muffig und alt, Oberflächen waren dreckig, der Kühlschrank taute ab und tropfte weil er sich nicht mehr schließen lies, der Hochstuhl für unseren Sohn war

1.0 / 6

Gastronomie

Völlig überteuerte und freche Preise innerhalb des Parks

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

3.0 / 6

Thomas (36-40), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Der Park ist top gelegen für Radausflüge oder einfach nur um zu entspannen. Ideal für Familien, da der Park autofrei ist. Liegt direkt am Wasser.

4.0 / 6

Umgebung

Der Park liegt abseits und daher sehr ruhig in einem Waldstück direkt am Eemmeer und ist ein idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge z.B. nach Amsterdam, Utrecht, Amersfoort oder mit dem Fahrrad in die nähere Umgebung (Fahrradnetz ist perfekt ausgeschildert). Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt in Nijkerk oder zu Fuß mit der Fähre in Spakenburg.

6.0 / 6

Service

Englisch spricht eigentlich jeder, viele auch etwas Deutsch. Generell waren alle im Park sehr freundlich und hilfsbereit.

5.0 / 6

Zimmer

Schwierig. Wie in allen uns bekannten CenterParcs muss man Abstriche bei der Sauberkeit machen. Bei Anreise Dreck und Staub unter den Möbeln und hinter der Heizung, Schnakenleichen an den Wänden, verdreckte Terassenmöbel. Alles nicht sooo schlimm, saugt man eben schnell mal durch - aber warum CenterParc hier so wenig Wert drauf legt bleibt uns ein Rätsel. Hiervon abgesehen war unser Bungalow (Nr. 348) aber sehr schön gelegen, die Raumaufteilung passt, die Ausstattung ist einfach, aber zweckmäßig

3.0 / 6

Gastronomie

Haben wir nicht ausprobiert

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Es werden viele Aktivitäten angeboten, die aber zumeist unverhältnismäßig teuer sind. Das weiß man aber vorher und kann sich darauf einstellen. Wir haben uns im Park Räder ausgeliehen. Diese waren in sehr gutem Zustand und das Ausleihen unkompliziert. Das Aqua Mundo ist toll und unsere Kinder hatten eine Menge Spaß. Es gibt im Park auch einen netten kleinen Streichelzoo mit Ziegen, Eseln, Schweinen, Hühnern und Hasen. In der Action Factory gibt es zumindest in der Hauptsaison mehrmals die Woche

5.0 / 6

Andreas (46-50), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter! Schwimmbad sehr gepflegt und macht riesigen Spass! All you can eat Büffet top! Hotelzimmer in Ordnung (Preis-Leistung) Gerne wieder!

5.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Bilder

Zimmer Ausblick Außenansicht Gartenanlage Gartenanlage Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Außenansicht Ausblick Gartenanlage Sonstiges Außenansicht Außenansicht Sonstiges Sonstiges Ausblick Gartenanlage Gastro Außenansicht Außenansicht Garten Außenansicht Zimmer Sport & Freizeit Sonstiges Garten Außenansicht Gartenanlage Sport & Freizeit Ausblick Außenansicht Gartenanlage Außenansicht Außenansicht Gartenanlage Außenansicht Außenansicht Gartenanlage Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sport & Freizeit Gartenanlage Außenansicht Gartenanlage Gartenanlage Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sport & Freizeit Gartenanlage Sport & Freizeit Zimmer Ausblick Ausblick Sonstiges Ausblick Ausblick Gartenanlage Ausblick Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Sonstiges Sport & Freizeit Zimmer Sport & Freizeit Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer