TUI BLUE Khao Lak Resort

TUI BLUE Khao Lak Resort

Ort: Nang Thong Beach

92%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.6
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Paul (41-45)

März 2020

Nie Wieder!!!!!

1.0/6

Das ist der schlechteste All Inclusive Service den ich bis jetzt erlebt habe, ich verreise sehr viel und das ist mit abstand das ätzendste was ich je erlebt habe. Man hat von Anfang an das Gefühl eher benachteilig zu sein. Das von TUI angebotene All Inclusive was Getränke angeht stimmt null überein. - Nationale Getränke (Ausgesuchte) das kommt in etwa hin mit etwas Phantasie. - Internationale Getränke (Ausgesuchte) davon ist nichts da Selbst wenn Wenn mann nach Eis Cream fragt, kriegt man stumpf zu hören NO FOR All INCLUSIVE. Dazu kommt das mann für jeden mist unterschreiben muss als All Inclusive mit zimmer nr und der betrag steht 0.00 Richtig Nervig und null zu empfehlen wenn mann den All Inclusive Service von anderen Hotels gewohnt ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Günter (70 >)

März 2020

Schönes Hotel in guter Lage

6.0/6

Gute Lage am Sandstrand, viele Restaurants und Geshäfte fußläufig zu erreichen, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen Phuket ca. 70 Minuten mit dem Taxi. Ausflüge u.a. zu Wasserfällen, Parks und Tsunami-Museum und Beaches mit Taxi oder Moped möglich.


Zimmer

6.0

Angenehme Zimmergröße, nett eingerichtet, bequeme Betten, großer Kühlschrank


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelyn (51-55)

März 2020

sehr schönes ruhiges Hotel

6.0/6

Uns hat nichts gefehlt. Zimmer top. Frühstück lecker.Strand sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

nur 1 mal Aqua Fitness genutzt ( leider) und das war top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

März 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

sehr gepflegtes Hotel, keine aufdringliche Animation, ideal zum Entspannen, trotz internationaler Krise immer freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

März 2020

Super Hotel mit Traumstrand!

6.0/6

Prima modernes und sauberes Hotel,sehr fleißige Mitarbeiter,schöne Zimmer und mega Strand! Super Frühstück mit sehr freundlicher Bedienung.


Umgebung

6.0

Am Ortsrand gelegen-jedoch genügend gute Restaurants in der Nähe.


Zimmer

6.0

Wir hatten direkten Meerblick -war genial !


Service

6.0

Wir bedanken uns bei unserer Reiseleiterin SUTHA,von Meiers Weltreisen,sie war sehr freundlich und kompetent!!! Trotz großer Schwierigkeiten mit dem Rückflug,lief alles reibungslos!!! Vielen lieben Dank SUTHA !!!


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück-nur Brötchen haben uns gefehlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingeborg (46-50)

Februar 2020

Tolles Hotel eingebettet in der Natur

6.0/6

Das Hotel ist auf Paare, Romantik und Ruhe ausgelegt und genau das hatten wir gesucht. Wer Party und Animation den ganzen Tag sucht ist hier falsch. Wer aber zur Ruhe kommen möchte in einer traumhaften Umgebung ist hier genau richtig.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat vom Flughafen Phuket hat ca. 80-90 Minuten gedauert. Es gab einige gute Ausflugsziele in der Nähe. Wenn aus dem Hotel ging hatte man viele Geschäfte, Restaurants, Supermarkt, Apotheken, Kleiderhalle und vieles mehr.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen von 6 Beachfrontbungalows das war ein Traum. Großes Zimmer, großes Bett, sehr gut ausgestattetes Bad. Terrasse mit 2 Stühlen einem Tisch 2 Liegen Sonnenschirm.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal versuchen einem alles recht zu machen. Englisch sollte man aber schon als Grundkenntnisse beherrschen um sich verständlich zu machen. Ansonsten helfen einem auch die Angestellten von Tui weiter. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

5.0

Wir hatten All inclusive . Morgens Büffet mittags aus der Speisekarten und Abends Büffet. Alle 2 Tage gab es abends einen Themenabend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Fitnessraum, Massagen die wir aber nicht genutzt haben. Eine bisschen Unterhaltung die war nichts besonderes das war uns aber auch nicht wichtig,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja (41-45)

Februar 2020

Der Urlaub ist Erholung pur !!!

6.0/6

Ein sehr sauberes und schönes erholsames Hotel. Die TUI Betreuung Katharina ist auf höchstem Niveau. Das Hotel ist im allgemeinen ein sehr ruhiges und ein sehr sauberes und schönes Hotel ist aber auch von dem Einkaufszentrum nur 10 Minuten Fußweg entfernt.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel ca. Eine Stunde


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist immer sehr sauber und ordentlich geputzt.


Service

6.0

Selten erlebt so ein freundliches und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr frisch sehr abwechslungsreich und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist für jeden was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marissa (26-30)

Februar 2020

Super Erwachsenenhotel

6.0/6

Modern, sauber, getrennte Raucherbereiche (super!). Seit gestern wird Liegen reservieren strikt verboten und Handtücher von reservierten Liegen entfernt. Sehr fair für alle, wobei wir die Liegen nicht benutzt haben, da wir lieber mit Handtüchern im Sand liegen. Sonst alles vorhanden, über Fön, Duschgel und weitere Kosmetikartikel. Eins der besten Hotels, die wir je hatten.


Umgebung

6.0

ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt, sehr schnell zu Fuß an sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

sehr modern und immer sauber


Service

6.0

allesamt sehr freundlich, sogar die Gärtner und Techniker, die mit direktem Gästekontakt i.d.R. ja eigentlich nichts zu tun haben. Immer ein Lächeln mit Begrüßung. Personal sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

für alle was dabei. Immer sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

nicht aufdringlich oder laut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

Februar 2020

Gerne wieder, ein Hotel mit hohem Erholungswert

5.0/6

Ein schönes Hotel mit mehreren Unterkunftsmöglichkeiten vom Deluxe- über Poolzimmer bis zum Bungalow. Angenehme Ruhe zum Relaxen und Erholen Schöner Garten mit Naturgewachsenen alten Baumbestand nahe zur Stadt mit vielen Geschäften und Restaurant's gelegen.


Umgebung

6.0

Direkt gegenüber fangen die Restaurant's an. Nach kurzem Spaziergang erreicht man das Zentrum mit vielen Geschäften, Restaurant's Masßschneidereien, Supermärkte, Massage- und Tatoostudios. Der Strand ist mit einer der Schönsten in diesem Abschnitt. Garten und Anlage sehr gepflegt und sauber.


Zimmer

6.0

Deluxezimmer im 2. Stock mit ca. 35 m² ausreichend groß Sauberkeit 1a, Betten bequem. Ausreichend großes Badezimmer und Extra Toilette.


Service

6.0

Sehr zuvorkommenes Personal von der Rezeption bis zum Gärtner. Reklamationen wurden sofort erledigt. Nachteil: Im Prospekt stand, dass man sich in deutsch und englisch verständigen kann. Deutsch ging garnicht und englisch nur wenige Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Nur mit Frühstück gebucht, was ausgesprochen gut und vielseitig ist.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ist Vorhanden mit Animation, Fitnessstudio und Spa. Wurde von uns nicht genutzt daher keine Bewertung. Schöner öffentlicher Strand, Erholungswert gut, wenn die Gäste sich daran halten würden nicht schon zwischen 6:00 und 6:30 Uhr die Liegen mit Handtücher zu belegen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christin (31-35)

Februar 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Die Hotelanlage hat eine angenehme Größe.Alles ist gepflegt und sauber.Den ganzen Tag sieht man die netten Mitarbeitern , damit dies auch so bleibt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr Zentral, im Herzen von Khao Lak ist man in ca 5-10 min. Man kann eine Menge Ausflüge in der näheren Umgebung machen und die wunderschöne Natur von Thailand genießen.Von einmaligen Wasserfällen bis hin zu eindrucksvollen Tempeln. Vom Flughafen Pucket bis zum Hoten braucht man ca 1,20 h.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang , sprich eine kleine Terasse mit 2 Liegen sowie einem Tisch und 2 Stühlen. Auf der Terasse ist den ganzen Tag Schatten , was wir sehr begrüßt haben und diese uneingeschränkt nutzen konnten.Zulange in der prallen Sonne Thailands ist auf Dauer zu heftig .Das Zimmer ist super eingerichtet .Bad und Toilette sind getrennt.Im Eingangsbereich ist ein großer Schrank mit Safe drin, auch das Waschbecken befindet sich in dem Breich.Im Schalfbereich befindet sic


Service

6.0

Es war immer genügend Personal in der ganzen Anlage zufinden. Die erste Anlaufstelle ist die Rezeption und auch dort waren immer mindestens 5-6 Mitarbeiter zufinden. Also warten musste das kein Gast. Zudem ist die TUI durch die Reiseleitung, welche mehrfach am Tag im Hotel ist und dem Guest Relation Manger sehr gut aufgestellt.Auch der Hotel Manager ist regelmäßig in der Anlage anzutreffen. Da wir keine Beschwerden hatten kann ich zu diesem Punkt nix sagen. Mein Mann hatte in unserem Urlaub Geb


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war immer frisch und zahlreich vorhanden. Das Personal war fix und hat gleich nachgefüllt, wenn der Bedarf da war. Mittags und abends haben wir auswärts gegessen , deswegen kann ich zu diesen Mahlzeiten nichts sagen .


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Spa , einen Spielraum , mit einem Billardtisch und Dartscheibe. Tagsüber wurden verschiedene Aktivitäten angeboten , an denen man Teilnehmen kann, aber es ist natürlich kein muss. Da wir uns bewusst für ein ruhiges Hotel entschieden haben , empfanden wir das als sehr angenehm, dass niemand versucht hat uns laufend zu Animieren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus Peter (56-60)

Februar 2020

Empfehlenswert, wenn man sehr viel Ruhe sucht

5.0/6

Sehr ruhiges Erwachsenenhotel, dass sehr schön in die Landschaft eingebettet ist. Gut ausgestattet und zum Erholen absolut geeignet.


Umgebung

5.0

Fahrzeit vom Flughafen Phuket aus ca. 1:15 Std. Sehr schöner Strandabschnitt, der nach beiden Seiten weiter führt zu benachbarten Hotels, Restaurants, Massagebuden usw. Die etwas höher gelegene Hauptstraße führt in den Ort und hier finden sich ausreichend Restaurants und Bars um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Ausflüge werden an jeder Ecke zu den unterschiedlichsten Zielen angeboten. Kam diesmal für uns nicht in Frage, da wir Thailand kennen und überwiegend relaxen wollten.


Zimmer

5.0

Größe, Ausstattung und Aufteilung der Zimmer (wir hatten Deluxe, was absolut reicht, es sei denn man will direkten Poolzugang haben) sind gut und pragmatisch. WC vom Bad getrennt!!! Bett sehr gut, Klimaanlage gut und leise - hat alles gepasst. Wir hatten lediglich am Anreisetag und dann für die erste Nacht ein völlig inakzeptabeles Zimmer zugewiesen bekommen (Ausblick auf eine Wand des Hauptgebäudes und in den Fitnessraum). Wurde am nächsten Tag korrigiert und dann war alles ok.


Service

5.0

Restaurant-, Bar- und Roomservice sehr gut. An der Rezeption grundsätzlich freundlich (wie überall in Thailand), jedoch beim Thema Flexibilität, z.B. wegen des Zimmerwechsels waren schnell Grenzen erreicht. So wurde z.B. der Wunsch, unsere 2 Wochen in eine Woche Deluxezimmer und eine Woche Beachfrontbungalow zu teilen nicht ermöglicht, obwohl wir den Aufpreis zahlen wollten und auch über die gesamte Zeit Beachfrontbungalows frei waren. Das haben wir bis heute nicht verstanden - aber das Deluxezi


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und sehr vielseitiges Frühstück - echt TOP! Strandlage des Restaurants sehr schön. Wir haben grundsätzlich außerhalb gegessen. Cocktails an der Strandbar ebenfalls sehr gut. Viele gute Restaurants im Ort, jedoch das "Gold Elephant" ist aus unserer Sicht unschlagbar. Liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel und ist vom Service, Geschmack, Ambiente und Sauberkeit (WC) nicht zu toppen. Auch dringend zu empfehlen ist die "Dream Bar", hier gibt es die absolut besten Cocktails, sowie sehr nett


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut ausgestatteter Fitnessraum, Pool sauber, hätte aber 2-3 Grad wärmer sein können. Wellness nur außerhalb der Anlage in Anspruch genommen. Keine großartige Animation, was auch gut war - Ruhe!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (26-30)

Februar 2020

Schönes Hotel, empfehlenswert!

5.0/6

Wir kamen zum Entspannungsurlaub mit 2,3 Aktivitäten im Hintergrund nach Thailand in das Hotel. Wir können es aufjedenfall weiter empfehlen, es liegt direkt am Meer und man kann wirklich seinen Urlaub von vorne bis hinten genießen. In einer ruhigen Lage, jedoch nur ein paar Gehminuten von größeren Geschehen wie Geschäfte, Bars und Restaurants entfernt. Alles sehr bunt und kulturell. Die Thai‘s sind überhaupt nicht aufdringlich und man kann sich auch in Ruhe Sachen anschauen. Was aufjedenfall zu empfehlen ist, ist der größere Markt in Biang Niag der 3x die Woche stattfindet. Dort findet man alle was man so in einem Thailand Urlaub braucht, Klamotten, Deko, Souveniers und jegliches Streetfood. Erster Eindruck hat uns nicht enttäuscht, es ist auch super für lange schöne Strandspaziergänge geeignet. Im Hotel ist das Rauchen nur an bestimmten ausgeschilderten Plätzen möglich, da es ein Nichtraucherhotel ist, dies empfanden wir als positiv. Das Publikum im Hotel hält sich eher im älteren Bereich, wir waren fast die Jüngsten hier, kommt evt auch auf die Reisezeit an, was aber auch nicht schlimm war. Es ist wirklich angenehm , da es ein reines Erwachsenenhotel ist und man wirklich abschalten kann.


Umgebung

4.0

Der Transfer von Phuket Flughafen zum Hotel mit dem Taxi hat ca 1 Std. gedauert und hat um die 40€ gekostet. Ausflüge haben wir über das Reisunternehmen TUI direkt im Hotel gebucht und sie waren aufjedenfall das Geld wert. Man muss ein wenig Zeit in Anspruch nehmen um dorthin zu gelangen, die Transfers sind jedoch gut organisiert. Man kann auch auf eigene Faust etwas buchen, vor Ort gibt es genügend Anbieter, oder auch Roller mieten und die Gegend selber erkunden. Strand ist sehr ruhig und auc


Zimmer

5.0

Wir haben das Pool Access Zimmer gebucht und im ersten Gebäude bekommen (Zimmer 3114) Das Zimmer ist sehr groß und mit einem riesigen Bett ausgestattet. Gut Schlafen kann man darin aufjedenfall :) Klimaanlage befindet sich leider direkt über dem Bett was den ein oder anderen stören könnte. Jedoch bekamen wir jeden Tag kostenlos frisches Wasser und das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Vormittags ist die Terrasse am Zimmer im Schatten, jedoch kann man direkt gegenüber die Liegen in der So


Service

5.0

Diesbezüglich kann man nur sagen, dass alle Mitarbeiter einen immer herzlichst Begrüßen und immer freundlich waren. Hatten keinerlei Beschwerden und auch die Kommunikation war immer super.


Gastronomie

3.0

Da wir HP gebucht hatten, konnten wir uns immer mal einen Eindruck am Abendbuffet verschaffen. Frühstücksbüffet war immer reichlich vorhanden, sehr bunt von allem was dabei, auch richtig warme Gerichte für Leute die es gern deftiger mögen am Morgen. Leider war es für uns nicht das Beste Frühstück, da wir uns mehr Abwechslung gewünscht hätten. Der Kaffee ist leider nicht unser Fall gewesen da es sich wohl um Instant Kaffee handelt. Haben uns in der näheren Umgebung in einem kleinen Café, frisch


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Geräten und einen Raum für Yoga etc.. Ebenfalls gibt es einen Raum mit Dart, Tischtennisplatte und Billiard(gegen Gebühr/ 20 Baht in Münzen) Aquagym gab es auch am Hauptpool, haben wir aber nicht wahrgenommen. Am Hauptpool gibt es eine schöne Poolbar und auch gegen Gebühr Massageangebote. Leider befindet sich die komplette Poolbar durchgehend im Schatten und die Sitzgelegenheiten im Pool sind für uns zu zu hoch gewesen da man trotz allem nicht wirklich „im


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (26-30)

Februar 2020

Schönes Erwachsenenhotel

6.0/6

ruhige lage und trotzdem zentral zu einkaufsmöglichkeiten sehr schöne gepflegte anlage schöner naturbelassener strandabschnitt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Februar 2020

Super Hotel mit Traumstrand PERFEKTER URLAUB

6.0/6

Sehr schöne gepfletgte Hotelanlage mit Tarumstrand. Hotel Personal von A - Z freundlich und zuvorkommend. Würden sofort wieder kommen. Wir wüschen Euch viel Glück und Gesundheit in der Corona Kiese. Bleibt alle Gesund.


Umgebung

6.0

Sehr schöner Strandabschnitt, lädt ein zu langen Spaziergängen. Auch die Strandbars sind sehr emphlenswert. Außerhalb vom Hotel gibt es genug Einkaufsmölikeiten und Restaurants. Wir fanden die lage schon deswegen super , weil man den Verkehr der Hauptstraße und Trubel nicht mitbekommen hat.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Nur die Klimaanlage direkt über dem Bett , finde ich falsch platziert. Aber wir haben die Nachts einfach ausgeschaltet und das war auch okay. Punktabzug wäre übertrieben.


Service

6.0

Der Service ist Top. Alle Angestellten sind super freundlich , ( Da könnten sich manche andere Länder mal ein beispiel nehmen ).


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, da war für jeden was dabei und wenn man da nichts findet ist das Meckern auf hohem Niveau. Wir sind Abends immer außerhalb Essen gegangen. Egal wo wir Essen waren, es war immer sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Januar 2020

>>>Mitten im PARADIES <<<👍😍👍

6.0/6

Ein tolles Ruhiges Hotel im paradiesischen Khao Lak . Mir sehr sehr freundlichen Servicepersonal und einer super sauberen Anlage


Umgebung

6.0

1stunde Fahrt von phuket nach khao lak im klimatisierten Bus, bei der man die ersten Eindrücke an sich vorbei ziehen lassen konnte.


Zimmer

6.0

Riesiges King Size Bett mit guten Matratzen , TV und Couch zum relaxen. Große Terrasse, riesiges Badezimmer,


Service

6.0

Das Hotelpersonal war sehr bemüht sich um alle Wünsche zum kümmern, die wir allerdings nichtig Anspruch nehmen mussten


Gastronomie

5.0

Das Frühstück im Hotel ist international und von großer Auswahl . Alle anderen Mahlzeiten haben wir außer Haus in den genialen thailändischen Garküchen zu uns genommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugen (31-35)

Januar 2020

100% Erholung in einem wunderschönen Hotel

6.0/6

Das Hotel hat meine Erfahrungen weit übertroffen. Nur knapp eine Stunde von Phuket ist das Hotel per Taxi zu erreichen. Der Empfang war warmherzig und freundlich, alles Drum-und-Dran dauerte fünf Minuten. Das Eckzimmer mit einem separaten zweiten Schlafzimmer war sehr groß, super sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer war groß und komfortabel. Die Lage des Hotels ist top. Kneipen, Restaurants, Geschäfte sind alle fußläufig in nur wenigen Minuten zu erreichen. Die Außenanlagen des Hotels werden ständig sauber gehalten und sind schön bepflanzt. Der Strand ist sehr schön natürlich und hat viele Schattenplätze, aber auch Sonnenplätze. Die zwei Nachteile sind: die Liegen sind ständig mit Handtüchern reserviert und die Reservierer sind vielleicht nur 30 Minuten mal auf der Liege, und die. Cocktails sind nicht nach meinem Geschmack zubereitet. Haben also leider immer auswärts die Cocktails getrunken. Aber alles in Einem war es ein toller und sehr erholsamer Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service ist echt toll in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksangebot ist riesig und man findet etwas leckeres.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Januar 2020

für uns wars ein Traum!!!!

6.0/6

Wunderbar eingewachsene Anlage mit jeder Menge Ruheplätze! Das Hotel ist bekanntermaßen ein Erwachsenenhotel was für uns maßgebend war.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Rand des "Ortes" wo man fußläufig allerlei Bars ,Restaurants Supermärkte etc findet. Vom Flughafen fährt man je nach Tageszeit und Verkehr zwischen 1-1,5 Std . Das Hotel liegt direkt am Strand an den man endlos spazieren gehen kann oder man supergünstige "Massagepraxen" findet!


Zimmer

6.0

Wie bekamen warum auch immer ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer(ZimmerNr.1227) mit zwei Schlafräumen.Supergroßes bequemes Bett,schönes Bad,massig Schränke und Ablagen,großer Kühlschrank!In beiden Räumen Klima und TV......Achtung für alle die nicht auf RTL und Kollegen verzichten können/mögen......jibet nisch!!!! :-) Täglich wurde Wasser Kaffee/Tee aufgefüllt!


Service

6.0

ALLE Mitarbeiter ganz gleich an welcher Stelle immer freundlich,nett,hilfbereit!


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht da wir gern verschiedens probieren! Das Frühstück ließ nichts vermissen,von süß bis herzhaft,von Obst,bis Thaifood,alles vorhanden!!! Abends haben wir einmal(am Anreisetag) im Restaurant gegessen,es war wirklich sehr sehr gut!!! Das beste PadThai was ich die ganze Zeit über hatte!!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben davon nichts in Anspruch genommen,ich war nur zweimal im Fitness Studio,gibt aber auch Kochkurse Wasseraerobic usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (36-40)

Dezember 2019

Tolles Hotel in guter Lage

5.0/6

Unser Zimmer und die Hotelanlage waren schön, die Lage innerhalb von Khao Lak war mehr oder minder ideal für uns "nur Frühstück"-Bucher: Innerhalb von wenigen Gehminuten erreicht man dutzende Restaurants von denen keines schlecht ist. Die Restaurantpreise innerhalb der Anlage sind gesalzen und deutlich höher, als außerhalb der Anlage. Wir haben uns an der Beach Bar ab und an lediglich einen Mittagssnack geholt, Abends haben wir die verschiedensten Lokale in Khao Lak ausprobiert. Uns hat es lediglich gestört, das hier 1. so viele Menschein insgesamt und 2. vor allem so viele Deutsche da waren. Das führte z.B. dazu, dass - typisch deutsch - spätestens ab 8:00Uhr morgens alle Liegen in der ersten Reihe durch Handtücher belegt waren. D.h. wenn man einen schönen Platz haben will, muss man vorher aufstehen und sein Handtuch hinlegen...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tom (56-60)

Dezember 2019

Hotelanlage mit guter Lage

4.0/6

Diese Hotelanlage könnte überall auf der Welt stehen, keinerlei Thailändische Einflüsse integriert, Anlage ist schön angelegt und modern gestaltet. Gute Lage, da das Ortszentrum fussläufig schnell erreichbar ist. Schöner Strandabschnitt vor der Hotelanlage. Das extreme und vor allem schon ab 6 Uhr früh beginnende reservieren, der ohnehin zu eng beieinander stehenden Strandliegen, war in einem Erwachsenenhotel für uns nicht nachvollziehbar.


Umgebung

6.0

Erste Restaurants bereits nach dem Verlassen der Hotelanlage erreichbar. Das war sehr erfreulich, wenn man das gerne haben wollte. Wir fanden das sehr angenehm fast jeden Tag ein anderes Restaurant (alle ohne Ausnahme sehr gut)ausprobieren zu können. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 75 entspannte Minuten mit dem zuvor von zu Hause aus gebuchtem Holidy Service von Peter Stiller.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig und modern sowie äußerst praktisch mit allem was man braucht eingerichtet, auch kostenloser Safe vorhanden. Toilette und Dusche waren getrennte Räume, sehr gut. Balkon unseres Deluxe Zimmers war großzügig dimensioniert und mit Tisch, 2 Stühlen sowie Trockenmöglichkeit der nassen Kleidung ausgestattet.


Service

5.0

Immer freundlich und aufmerksam in allen Bereichen ob Rezeption bis hin zum Service beim Frühstück. Wenn man anstelle des normalen Kaffee einen Espresso oder Cappuccino wollte, konnte/musste man den sich selbst aus einem Kaffeautomaten holen, das musste man aber selbst machen, gehört wohl nicht zum Service dazu???! Was aber sehr unangenehm auffiel waren diese massenhaften egoistischen Liegenbeleger, die bereits kurz nach 6 Uhr Morgens nichts besseres zu tun hatten als sämtliche Strandliegen für


Gastronomie

4.0

Frühstücksbuffet war in Ornung aber jetzt auch nicht besonders. Ist schon sehr stark auf Europäischen Geschmack (vorwiegend Deutsche Gäste) ausgerrichtet. Uns war es manchmal einfach zu unruhig, zu laut und wusselig beim Frühstücken. Etwas entspannter war es dann im unüberdachtem Bereich auf der Terasse mit Blick auf Strand und Meer, sich einen Tisch zu nehmen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab verschiedenste Angebote wie z.B. Aqua Jogging bis hin zu Joga, für jeden was dabei gewesen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander (51-55)

Dezember 2019

Zum zweiten Mal in dem Hotel

6.0/6

Ruhige und schöne Hotelanlage lieg direkt am Strand . Von Zentrum wenige Minuten entfernt. Schöne Hotelzimmer. Bei Halbpension tolles Essen .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Dezember 2019

Schönster Strandabschnitt der Umgebung

5.0/6

Das gesamte Hotel war sauber und das Personal war sehr freundlich. Die Qualität des Essens war auch sehr gut, nur etwas wenig gewürzt. Der Strand war feinsandig und flach abfallende.


Umgebung

5.0

Anfahrt von Phuket international Airport eine gute Stunde Ausflugsziele mit dem Taxi, aber auch zu Fuß erreichbar (Dschungel)


Zimmer

5.0

Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet: Fernseher (keine deutschen Sender), Klimaanlage, Balkon, Tresor, großer Kühlschrank mit Gefrierfach


Service

4.0

Personal war stets freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

3.0

Qualität passt, jedoch sehr mild gewürzt. Klassisches Frühstücksbuffet, restliches Essen war nicht mein persönlicher Geschmack


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susi und Dieter (46-50)

Dezember 2019

Urlaub im Paradies

6.0/6

Dieses Hotel ist für uns eines der Besten, die wir auf der Welt bewohnt haben. Wir hatten einen Bungalow in direkter Strandnähe, all inclusive und waren 15 Tage dort. Die Hotelanlage war stets gepflegt und der Strandabschnitt vom Hotel wird jeden Tag in aller Frühe gereinigt. Jede noch so kleine Beanstandung wurde innerhalb einer halben Stunde beseitigt. Ganz toll fanden wir auch das Rauchverbot in der Gastronomie und am Strand. Für uns als Nichtraucher war es sehr angenehm beim Essen nicht zugequalmt zu werden und am Strand nicht ständig auf achtlos weggeworfene Kippen zu treten.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ziemlich am Ende einer langen Einkaufsstraße mit vielen Möglichkeiten zum Shoppen, Massage, Restaurants und vielem mehr. Auch eine kurze Fahrt mit dem Taxi (auch am Hotel direkt zu bekommen) zu den nächsten Märkten lohnt sich. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 80 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Bungalow mit eigener Terrasse mit Sitz- und Liegemöglichkeinen. Der Bungalow war top ausgestattet mit Badewanne und Dusche. Ein großes Bett, ein wirklich für ein Hotelzimmer großer Kühlschrank mit Gefrierfach und vielem mehr. Es gab einen Wasserkocher, Tee, Kaffee, eine Taschenlampe, einen Föhn, Regenschirme, Save und eine große Auswahl an Pflegeprodukten. Alles war sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Die Damen, die für die Reinigung der Zimmer zuständig sind, sind überaus


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel war immer freundlich, herzlich und bemüht. Vor allem der Service im Hauptrestaurant ist hervorzuheben, man wurde immer bemüht und überaus freundlich bedient. Auch lange Wartezeiten gab es im Restaurant nicht. Alle lächelten einen an und grüßten zu jeder Zeit. Die Rezeption ging jeder Beanstandung innerhalb Minuten, max. einer halben Stunde nach. Reparaturen am Bungalow wurden sofort nach unserem bescheid geben behoben. Als einer von uns mit einem Sonnenstich im Zimme


Gastronomie

6.0

Das Essen fanden wir herausragend gut und abwechslungsreich und für alle, die wie wir einen etwas empfindlichen Magen haben unbedenklich. Frühstück war Buffet von europäisch bis asiatisch alles dabei, das Mittagessen nach Wahl drei Gänge aus der Karte (Von Burger über Pizza bis zu Asiatischen Gerichten alles dabei). Abends wurde wieder ein Buffet im Hauptrestaurant angeboten, das unserer Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Alle paar Tage gab es besondere Abende mit verschieden Themen. Wir fa


Sport & Unterhaltung

5.0

Sportaktivitäten haben wir nicht in Anspruch genommen, wobei es dort viele Möglichkeiten gab. Der angebotene Kochkurs hat uns sehr gut gefallen, vor allem, da er aus einer Vorführung bestand und wir dann selber kochen durften. Das Abendprogramm hat uns nur teilweise gefallen und haben wir auch nicht immer genützt. Die Feuershow war sehenswert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Dezember 2019

TUI Blue, ehemals sensimar, ist eine Reise wert!

5.0/6

An diesem Hotel gibt es nur wenig auszusetzen. Zum zweiten Mal hat es uns überzeugt! Das einzig ärgerliche ist wie überall, dass schon früh morgens die Liegen reserviert werden und vom Hotel wird dies geduldet - schade!


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage. Super zum Schwimmen. Restaurants, Shoppingmöglichkeiten etc.fußläufig zu erreichen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art ideal.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Pool Access Zimmer und sind rundum zufrieden. Geräumig, gut eingerichtet, WC und Bad getrennt. Die tägliche Reinigung ist Top, Sauberkeit klasse. Das Zimmer ist nicht hellhörig, auch draußen am Pool geht's ruhig zu.


Service

6.0

Der Service ist in allen Bereichen freundlich und nett und aufmerksam. Auch die Sauberkeit am Pool, im Restaurant, am Strand... vorbildlich!


Gastronomie

5.0

Wir haben nur das Frühstück genutzt und es bleiben keine Wünsche offen, egal ob internationales Frühstück mit Körnerbrot oder Thaistyle. Alles ist in großer und frischer Auswahl vorhanden. Das Restaurant nutzen wir nicht, weil es zu teuer ist und wir lieber die einheimischen Restaurants in der Umgebung besuchen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt, aber es wird viel angeboten über Yoga, Gymnastik, Fitness, Boule.....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Dezember 2019

Zu viele Gäste, zu überlaufen, keine Gemütlichkeit

2.0/6

Die Fläche der Anlage ist viel zu klein für die sehr vielen Zimmer. Alles ist übervoll. Beim Frühstück herrscht ab 8 Uhr ein Feeling wie in einer Bahnhofshalle. Mit Gemütlichkeit hat das nichts zu tun. Leider sucht man hier in der Gartenanlage vergeblich nach der Pflanzenvielfalt, die wir in Thailand kennen. Es bleibt ja auch kaum Platz für eine schöne Gartenanlage. Ab 7.30 Uhr werden an den Pools und am Strand Liegen reserviert. Um 8.30 Uhr ist es Glückssache, zwei Liegen zu bekommen. Wir haben das an der Rezeption gemeldet. Dort wurden wir gebeten, dies über die App schriftlich an das Management vorzutragen (wäre doch Aufgabe der Rezeption). Wir haben hierauf nie eine Antwort vom Management erhalten. Die Reaktion darauf war, dass am nächsten Tag das Hinweisblatt aus den Zimmern entfernt wurde. Dieses Hinweisblatt, welches zu Beginn unseres Urlaubs auslag, informierte die Gäste, dass es nicht gestattet ist, Liegen zu reservieren und bis 10 Uhr alle Handtücher entfernt werden. Das Entfernen dieser Hinweise als Antwort auf meine Beschwerde empfand ich als sehr befremdlich. Die Pool-Access Zimmer haben eigene Liegen. Wäre alles sehr schön. Allerdings liegen diese Zimmer auf der Nordseite und man hat nie Sonne auf der Terrasse. Wer legt sich im Sommer in seinem Garten auf die Nordseite, an der man nicht mal die Sonne spürt? Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Zu viele Gäste, zu überlaufen. Hier kommt keine Gemütlichkeit auf. Richtig wohlgefühlt haben wir uns hier nicht.


Umgebung

5.0

Viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten Pool-Access Zimmer, ausreichend groß und sehr sauber.


Service

3.0

Wie bereits erwähnt, verweist das Personal der Rezeption an das Management. Beschwerden werden von dort nicht weitergegeben. Antwort bekommt man von Management nicht. Der Service beim Frühstück war gut.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl und Qualität war gut. Aufgrund der sehr vielen Gäste fehlt es beim Frühstück an Gemütlichkeit.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sigrun (46-50)

Dezember 2019

Einfach nur super 👍👍👍👍👍

6.0/6

Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind sehr groß und toll ausgestattet. Die Rezeption , der Strand , das Restaurant sind über kurze wege zu erreichen. Das Hotel ist super schön.


Umgebung

6.0

Zu Fuss ist man in knapp 5 Minuten Mitten im Zentrum


Zimmer

6.0

Sehr gross, mit Dusche und Badewanne, Kingsize Bett


Service

6.0

Einfach nur Top


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, sehr große Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Wenig Animation, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt - das ist genau richtig wie es ist. Über die Reiseleitung kann man Ausflüge buchen. Es steht ein Fitnessraum zur Verfügung und es gibt einen Spa Bereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (61-65)

Dezember 2019

Lückenlos toll!

6.0/6

Wir waren von der Anlage stark beeindruckt. Vom Management und Manager bis zur Putzfrau alles toll und alle toll ! Liebevoll angelegter Teich, abwechslungsreiches Essen sowie die Abendunterhaltung. Es würde sich jeden Tag neu um uns bemüht.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca 1 h 20 Minuten Ausflugsziele Wasserfälle, Nationalpark, Nachbarort mit Travestieshow war toll, tsunamimuseum , nahegelegene weitere Strände. Ansonsten sehr gute Möglichkeiten weitergelegene Ziele zu buchen


Zimmer

6.0

Sehr gut geschlafen in den Betten , Zimmer schön groß mit balkon


Service

6.0

Das Personal egal wo sie arbeiteten war stets um uns bemüht und sofort zur Stelle. Wir haben dort keinen unfreundlichen Menschen gesehen.


Gastronomie

6.0

Das Personal platzierte uns häufig und suchte dabei den schönsten Platz damit wir sehen konnten wie die Warane gefüttert wurden. Ein interessanter Anblick. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab alles was man sich denken kann. Über kohlroulade , Ente, Tintenfisch, Schwein, kleine Häppchen, eben alles. Es ging ruhig ab im Restaurant, keine auffälligen Leute.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness und Wellness haben Wir nicht genutzt, es gab 5 Pools ohne Beschallung außer kurz bei der wassergymnastik. Das war toll. Es gab keine alkoholisierten Urlauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jelena (61-65)

Dezember 2019

Ein Hotel für Ruhe und Erholung

5.0/6

Direkt am Strand - sauber. kein Plastemüll am Strand und im Wasser. Nicht überlaufen, Viel Natur und super für ausgedehnte Strand Spaziergänge., Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sie sind zu Fuß zu erreichen - etwa 15 Minuten. Ein Hotel für Ruhe und Erholung. Urlauber sind deutschsprachig bzw. aus Skandinavien. Es sind meistens ältere Urlauber. Kinder sind in dem Hotel nicht erlaubt. Man kann Ausflüge buchen. Diese sind gut organisiert mit deutschsprachigen Begleitern, die sehr freundlich und kompetent sind. Ärgerlich ist das Frühe belegen von Liegestühlen mit Handtücher.


Umgebung


Zimmer

saubere Zimmer gut ausgestattet, super geschlafen


Service

Nicht bewertet

keine Probleme


Gastronomie

Nicht bewertet

reichhaltig und gut zur Gewichtszuname.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steffi (36-40)

November 2019

Schlechtes Sensimar Hotel

2.0/6

Schlechtes Sensimar Hotel - wir werden dieses sicherlich nicht wieder nicht besuchen. Das Essen ist mehr als schlecht und ab 22: 30 ist die Bar zu und die Lobby lädt ÜN wirklich nicht zum verweilen ein


Umgebung

5.0

Die Lage ist wirklich gut. Man hat höchstens 15 min direkt in den Ort und die erste Möglichkeit etwas zu Essen habe ich bereits direkt gegenüber vom Hotel. Der Elefant oder das Siam sind sehr gut.


Zimmer

5.0

Zimmer werden immer regelmäßig und gründlich sauber gemacht. Dieser Service war immer top.


Service

5.0

Das Personal war immer sehr feindlich und zuvorkommen. Was zu wünschen übrig lässt ist, wenn man AI gebucht hat muss man Mittag um 12 sein Band abgeben und müsste den ganzen Tag die Getränke und Essen bis zur Abholung vom Hotel bezahlen. Was einfach nicht in Ordnung ist, denn man bezahlt den ganzen Tag und kommt am ersten Tag dann meist erst Abend an. Noch besser wird es aber wenn man Abend an der Strand Bar Sitz, ich nur das man ab 22.30 nichts mehr zu trinken bekommt - es wird einem auch n


Gastronomie

2.0

Das Frühstück ist zweckmäßig, der Raum müsste komplett umkonzipiert werden. Die Wurst und Käse Theke ist viel zu nah am Show Cooking und somit schwitzt diese und ist warm. Der Raum generell viel zu klein, und das Buffet für ein Sensimar Hotel ein absoluter Witz. Was sehr gut war ist die Al a Card Karte, hier muss jemand anders kochen als wie wenn man AI und somit Buffet am Abend gebucht hat. Diese hat man kaum essen können und das war nicht nur unser Meinung sondern die von mind 20 anderen Gäs


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausflüge sind überall buchbar. Die Reiseleitung im Hotel ist eher unfreundlich - aber gut. Am Pool gibt es kaum Musik nur wirklich sehr sehr leise und ganz ehrlich man kann auch nur am Hauptpool Musik laufen lassen und an den anderen nicht, dann hat jeder Ruhe der will und jener mit etwas Gedudel im Hintergrund hat den Hauptpool. Viel haben sich gefreut als die Animation stattgefunden hat, denn nur wenige haben mitgemacht, aber es lief Musik


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Matthias (19-25)

November 2019

Schöner Urlaub!

5.0/6

Wir fühlten uns die 2 Wochen richtig wohl. Es gab zwar immer wider Regen aber Anfang November muss mann damit rechnen. Personal Top.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. 5min Gehweg zu den ersten Bars und Geschäften zum bummeln. Strand hat uns sehr gut gefallen. Das Meer wurde von Tag zu Tag schöner und klarer.


Zimmer

5.0

Super sauber. Haben uns wohl gefühlt.


Service

5.0

Super nettes Personal. Sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Essen war im großen und ganzen lecker. Vor allem das Frühstüch und Mittag essen. Am Abend taten wir uns manchmal schwehr,weil wir keine Fisch liebhaber sind. Aber es war immer etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Guter Ausgangspunkt für Ausflüge


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (66-70)

November 2019

Schönes Hotel in Bestlage mit Einschränkungen.

5.0/6

Schönes gepflegtes Hotel mit direkten Strandzugang. Waren das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder im Grunde zufrieden.


Umgebung

6.0

- direkt am Strand - unweit (5 Minuten zu Fuß) von der City mit vielen Geschäften und Restaurants entfernt


Zimmer

5.0

- schöne gepflegte und saubere Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, TV (Deutsche Welle) - Kühlschrank, Kaffeebereiter, Teebereiter, 2 Fl. Trinkwasser täglich neu aufgefüllt, - Dusche & Badewanne(?) Waschbecken leider außerhalb des Bades im Flur aber optimal bestückt, Bademäntel - Zimmerreinigung täglich - kostenloser Safe


Service

4.0

Der Service ist im Hotel generell super. Das Personal ist sehr rührig, freundlich und stets bemüht Wünsche zu erfüllen. Es besteht manchmal der Eindruck, dass speziell das Personal im Restaurant etwas übereifrig ist. Der Umgang mit speziellen Fragen und Beschwerden von deutschen Gästen ist vor allem an der Rezeption, aber auch beim übrigen Personal, schwierig, hier spricht keiner deutsch. Wir halten diesen Umstand in einem Hotel eines großen deutschen Reiseunternehmens für nicht tragbar. Die de


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und da gab es nichts zu meckern. Sehr gute Qualität und Auswahl.


Sport & Unterhaltung

3.0

da auch hier Englischkenntnisse gefragt waren, haben wir uns daran nicht beteiligt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (61-65)

November 2019

Dieses Hotel hat einen sehr hohen Stellenwert .

6.0/6

In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an gut aufgeheben. Wir haben uns dort sehr gut erholt und haben die Stunden am Strand, in der Bar oder auch schon am frühen Morgen zum Frühstück immer in vollen Zügen genossen.


Umgebung

Die Lage am Meer ist schon toll, aber die Anordnung der Gebäude in der Fläche ist einfach super.


Zimmer

Supergroße Betten und sehr viel Platz und einen herrlichen Ausblick auf das rauschende Meer. Das ist ein Urlaub am Meer. Auch das gesamte Umfeld wurde immer sehr gut gepflegt. Dort steht die Natur an vorderer Stelle, das ist absolut vernünftig.


Service

Nicht bewertet

Man hat uns unsere Wünsche an den Augen abgelesen. Dias Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Auch das gesamte Umfeld wurde immer sehr gut gepflegt. Dort steht die Natur an vorderer Stelle, das ist absolut vernünftig. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal hat immer ein offenes Ohr. Einfach super


Gastronomie

Nicht bewertet

Die Gastronomie hat einen sehr hohen Stellenwert, ist sehr empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Regina (26-30)

November 2019

Traumhafter Urlaub im Sensimar

6.0/6

Wir empfehlen das Hotel weiter und werden auf jeden Fall weitere Sensimar Hotels buchen. Wir haben die Ruhe genossen. Es waren keine Kinder da, was uns sehr gefallen hat. Wer Erholung will und absolute Ruhe sucht ist hier auf jeden Fall richtig.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt total gut zur den verschiedenen Restaurants bzw. zur Innenstadt von Khao Lak/City (Center).


Zimmer

6.0

Man hat sehr großen Kühlschrank mit einem kleinen Gefrierfach. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden. wird täglich aufgefüllt. Man bekommt pro Tag zwei Flaschen Wasser ins Kühlschrank gestellt. Klima funktionierte bei uns einwandfrei. Die Aussicht aus unserem Hotelzimmer 4312 war einfach nur Mega. man braucht garnicht sich zu beeilen in der früh um den Sonnenaufgang zu erleben. Diesen einfach vom Balkon erleben. Zimmer sehr groß. Badezimmer mit Dusche ebenfalls groß. Wir hatten das Grand Del


Service

6.0

Wir hatten nur Frühstück in diesem Hotel. Mit dem angebotenen Speisen zum Frühstück waren wir mehr als zufrieden. Alles was das Herz in der früh braucht hat man bekommen und vieles mehr. Wir haben auch einmal an der Strand Bar mittags gegessen, wir empfanden es sehr gut und lecker. Natürlich haben wir im Hotel mehr bezahlt als wenn wir draußen gegessen hätten, was vollkommen okay ist. Freunde von uns haben sich was auf Zimmer bestellt zum Abendessen, die empfanden den Sensimar Burger sehr eklig


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

November 2019

First Time in Khao Lak

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Zimmer (Bungalow) sind sehr gut ausgestattet (Kühlschrank, Wasserkocher, Badewanne, TV, Terrasse)


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen ca. 1h, Nahe am Zentrum von Khao Lak, viele Einkaufsmöglichkeiten, recht große Auswahl an Aktivitäten


Zimmer

5.0

Bungalow mit Badewanne, großes Doppelbett, Terrasse, Kühlschrank, Wasserkocher, Safe, ...


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück, ausreichend, Optional Mahlzeiten an den Bars/Restaurants OK


Sport & Unterhaltung

5.0

TT, Dart, Billard, mehrere Pools, Wassergymnastik, Cocktail-/Kochkurse, Spa, ...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (61-65)

November 2019

Management muss lernen

5.0/6

Freundliches und kompetentes Personal. Saubere Zimmer , ruhige Ferienanlage direkt am Strand, sehr gutes Frühstück. Einziger Minuspunkt : Das Management reagiert nicht auf Kundenanfragen per Mail , selbst wenn diese 4 Monate vor Reisebeginn gesendet werden. Im Nachbarhotel bekommt man , wenn man dieses Hotel zum 2. Mal besucht ein kostenfreies 4 Gänge Menue. Im Sensimar ist es nicht mal möglich das selbe Zimmer zu bekommen , auch wenn man schon das 5. Mal hier seinen Urlaub verbringt


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ani (31-35)

November 2019

1.Mal in Khao Lak

6.0/6

Es ist ein modernes Erwachsenes Hotel. Unshat es sehr gut gefallen. Auch am Strand kann man kilometerweite Spaziergänge machen


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand, Khao Lak ist ein kleiner schöner Ort der in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen ist. Dort gibt es einige Restaurants, Bars und Läden zum shoppen. Die Bar Route 66 war unser abendlicher Ausgehpunkt. Auch gegessen haben wir überall gut, lecker und günstig.


Zimmer

6.0

Sehr schöne große Zimmer, mit Balkon und recht modern eingerichtet.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht aber das war ganz toll, viel Auswahl und ganz tolles Personal. Man kann auch draußen auf einer Terrasse sitzen, schöner kann der Tag ja nicht beginnen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

November 2019

Bestes All Inclusive Mittagessen das wir je hatten

6.0/6

Wir waren sehr begeistert von der tollen Gastfreundlichkeit und dem sehr guten All inclusive Angebot. Besonders gut hat uns das All Inklusive A la carte Mittagessen im Restaurant am Strand gefallen. Das A la carte Mittagessen war qualitativ das beste Essen, dass wir je in einem Hotel hatten, vielen Dank dafür. Wir werden nächstes Jahr wieder in das Hotel kommen. Da hier einfach alles gestimmt hat, sehr gepflegte Anlage, super All Inclusive Getränke und sehr nettes Personal. Vielen Dank für diesen perfekten Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steve (19-25)

Oktober 2019

Wunderbar

6.0/6

Ein sehr angenehmes ruhiges Hotel, hier wird Ruhe echt groß geschrieben, Freundlichkeit auch! Sehr zuvorkommendes Personal, wunderbare Hotelanlage und toller Stand. Die Anlage an sich ist zwar schon etwas älter allerdings versprüht das auch einen gewissen Charme, im Inneren dagegen ist alles sehr modern und gepflegt. Das postive ist das 10 min zu Fuß das Zentrum ist, wo man toll Essen und Trinken kann. Ich hatte nur Frühstück gebucht und muss sagen dass ich es nicht betreut habe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (41-45)

Oktober 2019

Tolle Anlage!

6.0/6

Die Anlage ist super, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und alle 2 Tage sind die Betten frisch bezogen worden. Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Phuket sind es ungefähr 1 1/2 Stunden Fahrt. Im Ort selbst kann man sehr viel unternehmen. Wir haben uns ein Mofa ausgeliehen und sind auf eigene Faust los und haben uns den Coconut Beach den White Sand Beach und die Wasserfälle angeschaut. Alles ganz unkompliziert und einfach.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind super. Wer Thailand kennt weiß, dass es durch die hohe Luftfeuchte in den Zimmer auch etwas klamm ist, bzw. die Sachen etwas feucht sind.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr lecker. Wir hatten Halbpension zum zweiten Mal gebucht. Wir werden das nächste mal nur mit Frühstück nehmen. Man bekommt im Hotel zum Abendessen ein 3 Gänge Menü, irgendwann ist man mit der Karte halt durch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge werden angeboten, ist nicht ganz billig. Auf eigene Faust los mit dem Mofa ist total genial und wesentlich günstiger. Poolanlage ist sehr groß, 3 Pools sind da. Unterhaltung ist auch ab und zu im Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlies (51-55)

Oktober 2019

Ein sehr toller Urlaub, zur weiteren Empfehlung.

5.0/6

Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit einem wunderbaren Personal. Die Lage der Hotelanlage ist direkt am Strand, also perfekt. Auch die Einkaufsmeile ist gleich nebenan. Die Attraktion der Hotelanlage sind wohl der Teich mit Fischen und die Warane.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 3/4 Std. gedauert. Ist aber kein Problem, da man sich schön das Land anschauen konnte. In der Nähe sind keine Ausflugsziele, alles nur mit Busfahrten zu erreichen z. B. Nationalparks oder Inseln. Die 14 Tage sind viel zu schnell vergangen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Betten sind sehr gut. Ein Balkon mit Handtuchhalter ist auch vorhanden.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Bei all inclusive: Frühstück vom Buffet. Mittag 3 Gänge. Kaffee und Torte. Abendessen auch 3 Gänge. Alles sehr lecker. Die Atmosphäre war sehr gut. Das Personal hat versucht, jeden Wunsch zu erfüllen.


Sport & Unterhaltung

3.0

In der Hotelanlage und näheren Umgebung ist nur ein Fitnessstudio und ein Massagesalon. Am Strand wird nichts angeboten. Wer Ruhe und Erholung am Strand sucht, ist hier genau richtig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabella (26-30)

Oktober 2019

Enttäuschendes Angebot

3.0/6

Wir haben 2 wochen in diesem hotel verbracht und all inclusive gebucht. Was man dabei beachten sollte ist das ein Buffet am Abend erst ab dem 01.11. angeboten wird, was jedoch nicht in der Beschreibung des hotels vermerkt wird. Die Enttäuschung darüber war dementsprechend gross.. All inclusive lohnt sich unserer. Meinung nach deshalb überhaupt nicht auch weil man die lunchkarte nach einigen Tagen durchprobiert hat. Das was uns aber wirklich enttäuscht hat wat als wir an unserem Abreisetag auf unseren Transfer gewartet haben wollten wir zuvor noch zum Mittagessen, dort wurde uns dann gesagt das wir dieses bezahlen sollen. Da wir bereits ein Sensimar gebucht hatten in Griechenland und es da ohne Probleme ging fanden wir das nun wirklich die absolute Höhe! Das Personal gibt sich die größte Mühe und ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Allerdings gestaltet sich die Kommunikation gerade an der Rezeption was Infos angeht sehr schwer aufgrund fehlender Englischkenntnisse. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und schön ausgestattet. Außerdem ist das hotel sehr zentral zur Stadt gelegen. Aufgrund der negativen Erfahrungen mit diesem Sensimar in khao lak werden wir das hotel nicht weiterempfehlen oder nochmals buchen. Für diesen Preis und den Namen dieser Kette haben wir aufjedenfall mehr erwartet!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gabriela (51-55)

Oktober 2019

Schönes und ruhiges Hotel

6.0/6

Wunderschönes kleines Hotel mit Teich und Waranen. Sehr ruhig und das ganze Personal ist sehr gastfreundlich. Keine aufdringliche Animation.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen ca 75 min. Ausflugsziele waren begrenzt. Leider werden in der Nebensaison nicht alle Ausflüge angeboten. Aus dem Hotel raus war gleich eine Einkaufsstrasse mit vielen Restaurants. Einen Ort weiter ein Markt der dreimal in der Woche auf hat. Nationalpark und Wasserfälle zu Fuß oder mit Taxi zu erreichen.


Zimmer

6.0

Zimmer groß und sauber. Betten gut. Safe ist inclusiv. Minibar wird täglich mit zwei Wasserflaschen aufgefüllt. Im Zimmer Wasserkocher, Tee und Kaffee. Wurde was vergessen Kamm, Zahnbürste usw. alles im Zimmer vorhanden.


Service

6.0

Alle zuvorkommend und freundlich. Der Service einfach spitze.


Gastronomie

6.0

Wir hatten all inclusiv und haben es nicht bereut. Morgens ein großes und umfangreiches Frühstück. Mittags und Abends jeweils ein drei Gänge Menü und nachmittags noch Kuchen. Mittagessen und Kuchen haben wir meistens ausfallen gelassen. Es gibt noch ein zusätzliches Restaurant was auch hervorragend war. Bei all incl. einmal pro Aufenthalt mit drin. Egal was wir gegessen haben es war sehr lecker. Es wurden Kochkurse angeboten einmal Salat und einmal eine Suppe. Ist zu empfehlen, dann sieht man wa


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehrere Pools die wir aber nicht genutzt haben. Schöner Sandstrand mit grossen Felsen, wo Krebse und Kleintiere beobachtet werden können. Es werden verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten die wir aber nicht genutzt haben. Keine Animation was auch sehr für Ruhe gesorgt hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Oktober 2019

SENSIMAR Beachfront Resort kann man empfehlen

5.0/6

Das Hotel liegt etwas außerhalb von KhaoLak in einem naturbelassenen Gebiet und ist Ideal für Ruhesuchende. Die Wege in der Anlage zum Strand und zum Restaurant sind relativ kurz. Wir hatten AI was im Nachhinein die richtige Entscheidung war da die Getränke relativ teuer sind ( 1 Bier 0,33l kostet 120 Bath plus 7% Steuer, Softdrinks 0,33l wie Cola Fanta etc. kosten 90Bath plus 7% Steuer ). Also ein Kritikpunkt habe ich doch das Abendprogramm bis auf eine Veranstaltung war gelinde gesagt ein Witz ohne Worte.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1Std


Zimmer

6.0

Sehr modern und immer Tipi top gereinigt


Service

6.0

Mit einem Wort perfekt


Gastronomie

6.0

Das Essen war klasse und wer da nicht zunimmt 😀😀


Sport & Unterhaltung

1.0

So gut das Hotel ist das Abendprogramm war ein Witz und die Handtücher für die Liegen auch


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marlene (26-30)

Oktober 2019

Perfekter Wellness-Urlaub im Paradies

6.0/6

Super schönes, ruhig gelegenes Hotel mit toller Gartenanlage, 5 Pools und eigenem Strandzugang. Sehr saubere, moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Top Restaurants, tolle Aktivitäten, Fitnessraum, Spa-Bereich. Insgesamt perfektes Hotel für einen relaxten Strand- Wellness-Urlaub.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand sowie kurzer Fußweg zur Haupteinkaufsstraße in Khao Lak, viele Restaurants, Bars und Shops in der Nähe.


Zimmer

6.0

Wunderschöne, moderne Zimmer mit eigenem Balkon.


Service

6.0

Immer freundliches Personal, das alle Wünsche erfüllt.


Gastronomie

6.0

Leckeres Buffetrestaurant mit toller Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

6.0

4 verschiedene Pools, Fitnessraum, Tischtennis- und Dartraum. Alles sehr gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

sven (14-18)

Oktober 2019

Super Hotel in Top Lage

6.0/6

Wir haten ein Grand deluxe Zimmer. Zimmer war sehr schön und sauber. Essen und Getränke auswahl war top (AI) Personal war mega aufmerksam


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

September 2019

Flitterwochen in Thailand

6.0/6

Wir haben uns ein Hotel für unsere Flitterwochen gesucht und sind mit dem Sensimar in Khao lak fündig geworden. Es war außerordentlich schön und sehr modern ausgestattet. Die poolbar war echt genial und unser beachfront bungalow war der Hammer, Tür auf und Strand. Essen und Hotel Angebote waren auch sehr gut.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5 Stunden gedauert, war aber im klimatisierten Bus mit einzelsitzen sehr komfortabel. Auch hat man auf der Fahrt die ersten Eindrücke vom Land erfahren können. Das Hotel liegt direkt am Strand und sehr zentral in Khao lak, in der unmittelbareren Umgebung sind viele Restaurants und Souvenirshops. Auch sind kleinere Natursehenswürdigkeiten in der unmittelbareren Umgebung. Alles andere erreicht man bequem per tuk tuk.


Zimmer

6.0

Unser Beachfront Bungalow war der Hammer und seinen Aufpreis wert. Tür auf und Strand. Das Zimmer hatte allen Komfort den man sich gewünscht hatte. Und alle Steckdosen waren für deutsche Stecker geeignet. Die Sauberkeit war überragend, uns ist nicht der kleinste Krümel irgendwo aufgefallen. Das Bett war riesig und mega bequem. Auch gehörte zum Zimmer eine moderne Klimaanlage die man auch problemlos nachts laufen lassen könnte, vom Geräusch her meine ich.


Service

6.0

Die Freundlichkeit der Angestellten war überragend. Uns wurden praktisch die Wünsche von den Lippen abgelesen. Und ab dem dritten Tag hat man schon automatisch sein Lieblingsgetränk erhalten oder wurde im Restaurant an seinen Lieblingstisch geführt. Auch auf Sonderwünsche ist eingegangen worden und wurden mit einer Selbstverständlichkeit umgesetzt dass es einen schon selbst gewundert hat.


Gastronomie

5.0

Das Essen war einfach nur lecker, die Wartezeit war sehr kurz und die Qualität der Speisen hatte Sterne Niveau. Und es gab auch einfach für jeden was. Das einzige was wir uns noch gewünscht hätten wäre ein Buffet gewesen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Morgen um 11uhr gab's im Hauptpool Wassergymnastic, hat mega Spaß gemacht. Natürlich gab es noch viel mehr, aber das haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (26-30)

September 2019

Erholung pur :))

6.0/6

Wir wollten einen Erholungsurlaub in Thailand machen und haben uns für dieses Hotel entschieden. Zum Glück für dieses, denn es war traumhaft! Alles war perfekt. Von der Rezeption über das Servicepersonal bis hinzu den Reinigungsdamen!! Alles Top.


Umgebung

6.0

Wie auf der Homepage beschrieben. 100 Min vom Flughafen in Phuket zum Hotel. Dank den klimatisierten Fahrzeugen überhaupt kein Problem.


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer mit Balkon. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Gute Klimaanlage. Super gemütliches (hartes) Bett.


Service

6.0

Etwaige Sonderwünsche wurden sofort mit einem Lächeln erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen und schöne Atmosphäre direkt am Strand.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (56-60)

August 2019

Für erholsame Tage empfehlenswert

5.0/6

Das Ressort liegt am Ortsanfang von Khaolak und ist auf mehrere Gebäude verteilt: Bungalows am Strand bis hin zu mehrstöckigen Zimmerkomplexen. Es besteht ein direkter Strandzugang sowie 3 große Pools.Die Hauptmahlzeiten werden am Beach Restaurant eingenommen und dann gibt es noch ein wenig besuchtes Culinarium, wo ausschließlich Thai Food angeboten wird und man nur gegen Vorreservierung hingehen kann. Vielleicht ist deshalb dort wenig bis gar nichts los.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Phuket aus fährt man ca 1 Stunde - je nach Verkehr. Ausflugsziele sind genügend vorhanden und werden auch von zahlreichen Agenturen angeboten, wobei die Agentur im Hotel natürlich zu den teureren gehört


Zimmer

6.0

wir hatten einen Bungalow am Strand und war das Zimmer ausreichend groß und TV, Kühlschrank sowie Bad und Dusche und ein sehr großes Doppelbett vorhanden-geräumig. Man schläft gut, sofern man kein Problem dabei hat, dass man die Wellen hört, die am nahen Strand auflaufen


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Das Essen als auch die Zubereitung waren wirklich top und ist für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

es werden hotelintern aber auch außerhalb der Anlage zahlreiche Freizeitaktivitäten angeboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

Juli 2019

Tolles Hotel in toller Umgebung

6.0/6

Unser erster Thailand-Urlaub wurde in diesem Hotel zum Traumurlaub. Super schöne Lage in einer grünen Oase direkt an einem genialen Strand. Sehr gepflegt und nicht weit entfernt von verschiedenen Restaurants, Bars und Geschäften.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand eingebettet in eine grüne Oase, sehr gepflegt inmitten der Natur. Und trotzdem ist es nur ein kurzer Weg bis zu den ersten Restaurants, Bars und Geschäften.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Pool-Access-Zimmer (sehr zu empfehlen), sehr groß mit Riesendoppelbett, schönem Bad mit Dusche und Wanne, viel Stauraum. Dazu die herrliche Terrasse mit eigenem Poolzugang. Kühlschrank mit tgl. 2 Flaschen Wasser befüllt.


Service

6.0

Vielen Dank an das gesamte Personal, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und wirkten immer sehr motiviert. Dazu waren alle sehr kompetent und wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Danke an alle, es hat sehr viel Spaß gemacht.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war perfekt. Es gab jeden Morgen verschiedene warme Gerichte, Brot, Croissants, Kuchen, eine Eierbratstation, wo man sich Omelettes, Rühreier oder Spiegeleier zubereiten lassen konnte. Dazu Bacon, eine Früchtebar, eine Saftbar, Müsli, Joghurt, Quark und noch vieles mehr. Dazu frischen Kaffee, welcher immer am Tisch nachgefüllt wurde. Der Kaffee war außerordentlich gut. Über die anderen Restaurants können wir nichts sagen, sahen aber sehr gut aus.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karen (26-30)

Juli 2019

Schönes, top gepflegtes Hotel, super Rundumpaket!

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Der Service war zu jeder Zeit super. Sowohl für Bade- als auch Aktivurlaub ist das Hotel gut gelegen. Geschäfte, Restaurants etc. sind gut zu Fuß erreichbar.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Phuket dauerte die Fahrt ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele waren im Schnitt 1 Stunde entfernt, es können aber auch Ziele mit dem Roller erreicht werden. Restaurants, Bars, Geschäfte etc. sind zu Fuß zu erreichen. Es liegt nicht mitten im Ortszentrum, dafür ist es aber sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Einrichtung war sehr schön und es war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Insgesamt war es immer sehr sauber und der Zimmerservice war top.


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich und sind auf unsere Wünsche und Anliegen eingegangen. Alles hat ohne Probleme funktioniert.


Gastronomie

5.0

Die Atmosphäre beim Essen ist sehr gut und mit dem Blick aufs Meer hat man einen wunderschönen Ausblick. Die Karte war umfangreich und die Qualität des Essens war sehr gut, allerdings schmecken die thailändischen Gerichte in Restaurants außerhalb besser.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab zwar einige Angebote, die gut und nicht aufdringlich umgesetzt wurden, für uns als aktive Sportler war das aber zu wenig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Juni 2019

Rundum gelungener Urlaub

6.0/6

Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders das 3-Gänge-Menü am Abend ist sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt idyllisch direkt am Meer. Es gibt insgesamt 5 Pools, die immer sehr sauber gehalten werden. Auf der Straße vor dem Hotel gibt es viele kleine Geschäfte und Restaurants. Besonders an regnerischen Tagen kann man dort gut bummeln oder sich eine Thai-Massage geben lassen.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Best-Price-Zimmer gebucht und waren von der Lage positiv überrascht. Wir hatten einen tollen Blick auf den Hauptpool und einen schönen Balkon. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Täglich werden kleine Hygieneartikel wie Wattepads oder Zahnbürsten aufgefüllt. Außerdem gibt es täglich 2 Flaschen Wasser kostenfrei. Die Sauberkeit war top. Unsere Zimmerdame hat sich immer sehr bemüht.


Service

6.0

Das Personal im gesamten Hotel ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird größtenteils nicht gesprochen, aber mit Englisch kommt man im Hotel gut aus.


Gastronomie

6.0

Wir haben Halbpension gebucht. Beim Frühstück gab es von warmen bis kalten Speisen eine große Auswahl. Abends gab es ein 3-Gänge-Menü. Das Essen war wirklich super, besonders die traditionell thailändischen Gerichte. Auch auf die Glutenintoleranz meines Freundes würde geachtet. Es wurde gleich am Anreisetag mit aufgenommen. An den ersten Tagen verlief es ein bisschen holprig. In Thailand sind Intoleranzen und Allergien nicht verbreitet, weshalb uns das Personal immer bisschen komisch anschaute a


Sport & Unterhaltung

5.0

Generell kann man in Khao Lak und Umgebung viel unternehmen. Bucht man direkt über das Hotel ist es allerdings sehr überteuert. Deswegen haben wir durch einen Tipp eines anderen Gastes bei William Services gebucht. Sein Geschäft ist circa 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Er macht gute Preise die natürlich auch noch etwas runterhandelbar sind ;) Wir haben zwei Ausflüge gebucht. Der erste ging ins Elephant Home und der zweite auf die PhiPhi Islands. Beide Ausflüge waren super. Besonders die E


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Garten
Garten
Sonstiges
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Garten
Sonstiges
Garten
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Außenansicht
Pool