Baan Talay Resort

Baan Talay Resort

Ort: Chaweng Beach

100%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.2
Service
4.8
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Anne (26-30)

Juli 2019

Chillout und Relax

5.0/6

Insgesamt macht das Hotel einen tollen Eindruck, da es direkt am Strand liegt und auch der Pool mit Meerblick ist. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.


Umgebung

5.0

In der Straße direkt Massage Angebote Mit Sammeltaxi schnell In der Stadt Direkte Strandlage Die anderen Hotels darf man auch besuchen und bekunden


Zimmer

3.0

Leider Ameisenstraße im Zimmer und Kakerlaken und viele Mücken. Sauberkeit war jedoch super.


Service

4.0

Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich leider sprechen alle kaum englisch .


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war leider nicht so berauschend. Es gab warmen Reis mit Gemüse täglich und nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Man konnte sich frische Eier braten lassen in diverser Form , jedoch war die Wartezeit dazu sehr lang. Auch die Wartezeit für Kaffee Heißgetränke. Zwar mit frischer Barista aber meistens kam der Kaffee erst wenn man schon gehen wollte .


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Poolanlage war super. Der Pool wurde abends gereinigt und beleuchtet Leider gab es sonst keine Angebote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (66-70)

März 2018

Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.

3.0/6

Für einen Strandurlaub recht gut . Zimmer sauber. In der Dusche kaum Wasser und nur kalt. Nachttischlampe konnte nur über den Stecker betätigt werden, da der Schalter defekt war.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Hatten statt Schrank nur eine Nische mit Vorhang. Mussten erst auf ein Podest steigen um ins Bett zu kommen oder vom Fußende hineinkrabbeln.


Service

4.0

Zimmer war immer gut sauber gemacht. Bei der Abreise um vier Uhr morgens war die Rezeption nicht besetzt. Wir mussten den Zimmerschlüssel bei einem Security Mann abgeben.


Gastronomie

3.0

Dauerte sehr lange bis jemand kam um Frühstückseier zu braten


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alain (19-25)

Februar 2018

Schickes und familiäres Ressort mit Badestrand

6.0/6

Schönes, schickes, vergleichsweise kleines Ressort mit tollem Badestrand und Aussenpool. Freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück direkt am Meer.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist am Anfang des Chaweng Beach gelegen. Dadurch ist man nahe am Geschehen und überall in wenigen Minuten mit dem Roller, und doch befindet man sich nicht mitten im ganzen Lärm etc.


Zimmer

6.0

Tolle, geräumige und modern eingerichtete Bungalows mit eigenem Balkon.


Service

6.0

Für Ausflugs- und Veranstaltungstipps standen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gerne zur Verfügung.


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück an unbezahlbarer Lage direkt am Meer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (19-25)

Oktober 2017

Sehr empfehlenswert

5.0/6

Schöne gemütliche Bungalows, sehr gutes Frühstück und die Aussicht dabei aufs Meer ist einfach der Hammer . Sehr nettes und hilfsbereites Personal . Gepflegter Strand


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antje (51-55)

August 2017

Preis - Leistung stimmt

5.0/6

Das kleine Resort liegt dierekt am Chaweng Strand, vom Pool aus hat man einen fantastischen Blick aufs Meer und das Gleiche gilt für das Frühstück, Restaurant und Bar


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kristina (26-30)

Juni 2017

Empfehlenswert für einen schönen Urlaub

5.0/6

Für wenig Geld viel Leistung erhalten. Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Kann ich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Für Ruhe suchende super Lage. Wer Trubel benötigt hat es zu Fuß nicht weit. Strand direkt am Hotel. (Je nach Jahreszeit tagsüber etwas Ebbe, allerdings noch ok und man kann trotzdem schwimmen (Juni).


Zimmer

5.0

Pool View Deluxe!!! Mindestens diese Kategorie sollte gebucht werden.


Service

6.0

Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt. Personal immer freundlich gewesen.


Gastronomie

4.0

Frühstück war ok und für jeden etwas dabei. Abend/Mittagessen etwas teuer. Da würde ich ins Rosé and Crown 300 m weiter gehen. Das Tuna Sandwich vom Zimmerservice ist sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nichts über das Hotel gebucht (außer sehr kurzfristig einen Mietwagen (innerhalb von 45 Minuten einen erhalten zu typischen Preisen (ca. 50 Euro pro Tag inkl Vollversicherung). Daher hiermit auch super zufrieden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

April 2017

War nicht schlecht, hatte aber mehr erwartet.

3.0/6

Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Renovierung erforderlich. Gartenzimmer Sehr einfach eingerichtet, Zimmer zum Pool ganz OK aber man sitzt auf einem Präsentier Teller, ohne Sichtschutz. Lage des Hotels sehr gut, ruhig und dennoch zentral. Personal ganz OK.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Margit (56-60)

März 2017

Immer wieder gerne!

6.0/6

Direkt am schönsten Strandabschnitt der Chaweng Beach gelegen. Kleine, übersichtliche Anlage mit einem tollen Pool, den wir nur selten genutzt haben, da das Baden im Meer bei 27 Grad Wassertemperatur für uns viel schöner war. Am Pool und am Strand sind immer Liegen und Sonnenschirme zu bekommen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine viertel Stunde. Beim Verlassen des Hotels hat man gegenüber einen kleinen Markt, Restaurants und Geschäfte reihen sich auf dem gesamten Weg. Es gibt preisgünstige Restaurants wie zum Beispiel das You and me (nach wenigen Metern rechts) sehr lecker dort, auf der selben Strassenseite nach einigen hundert metern ein sehr gutes indisches Restaurant, sowie gehobenere Preisklassen wie zum Beispiel das Sidney oder das Duke (ca. 15 Minuten Fußmarsch) i


Zimmer

5.0

Zweckmäßig eingerichtet, schönes Bad mit ebenerdiger Dusche. Sehr sauber, mit täglichem Wechsel der Bettwäsche und Handtücher. Es gab einen Wasserkocher, Tee und Kaffee sowie Wasser wurden ebenfalls täglich aufgefüllt. Die Matratzen sind etwas hart, nach ein paar Tagen war man jedoch dran gewöhnt.


Service

6.0

Super freundliches und bemühtes Personal. Einmal gab es ein Problem mit dem Safe, ein anderes mal mit der Klimaanlage, die Schäden wurden umgehend nach Bekanntgabe behoben. Die Reinigung des Zimmers war immer top. Der Wäscheservice klappt super und ist preisgünstig. Die Wäsche war am zweiten Tag wieder da.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist gut und ausreichend. Man hat die Wahl zwischen 5 verschiedenen Sorten von Eierspeisen, es gibt warme Gerichte, viel Obst, Salate und was sonst zu einem guten Frühstück gehört. Es gibt mittags und abends gute und leckere Gerichte in dem Restaurant. Das Essen sowie die Getränke sind leider jedoch etwas überteuert. Das Mobiliar im Restaurant ist stark in die Jahre gekommen und erneuerungsbedürftig. Zudem gibt es keine ausreichende Kühlung der Lebensmittel (den Joghurt sollte man l


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool, wie schon eingangs beschrieben sehr schön und lang, Jedoch mit geringer Wassertiefe. Die Liegen am Pool waren ok, die Auflagen gut. Die Sonnenschirme sind wasserdicht, was sehr gut war bei kleinen Schauern, die zeitweise mal vorkamen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gesine (41-45)

Januar 2017

Empfehlenswert

4.0/6

Das Hotel liegt wirklich ganz am Ende des Beaches und je nach Wetterlage gibt es auch kaum Strand vor dem Hotel, aber in ein paar Schritten weiter wird der Strand dann breiter und man hat mehr Menschen um sich, wenn man mag.. Das Stadtzentrum kann man entweder über die Straße oder den Strand erreichen.... Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit... obwohl ich den Beachfront Bungalow wegen des starken Monsunregens nicht beziehen konnte und auch das Restaurant deshalb geschlossen war, waren alle bemüht.. den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten....!!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

September 2016

Einmal und nie wieder!

2.0/6

Dieses Hotel ist nicht mal drei Sterne wert! Hatten einen Superior Bungalow. Ist die günstigste Kategorie und so wird man auch behandelt. Spärlich und lieblos eingerichtete Zimmer, Klimaanlage sehr laut, teilweise ging sie bei anderen Gästen gar nicht. Im Bad riecht es nach Fäkalien. Toilettenpapier darf man nicht in die Toilette werfen. Sowas habe ich übrigens auch noch in keinem Hotel erlebt! Rezeptionistinnen teilweise sehr unfreundlich und genervt. Englisch ist in dem Hotel auch eher ne Fremdsprache! Frühstück total einseitig, jeden Morgen dasselbe, außer Thai Food ist wechselnd. Käse und Wurst bringt man sich am besten selbst mit. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und wäre dringend mal Renovierungsbedürftig! Im leben würden wir dieses Hotel nicht mehr wählen. Da zahlt man lieber mehr und fühlt sich besser aufgehoben!


Umgebung

3.0

Lage ist ok. 15 Minuten bis zur Innenstadt, als laut haben wir es jetzt nicht empfunden


Zimmer

2.0

Billige Einrichtung, schlechte Matratzen, total hart, ein deutsches Fernsehprogramm


Service

2.0

Unfreundlich und genervt bei Reklamationen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Juni 2016

Schoene Strandbungalows in toller Lage

5.0/6

Sehr schoener Strand und direkte Lage zum Meer. Schoene Poolanlage und gutes Fruehstueck. Freundliches und kompetentes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lilly (36-40)

Juni 2016

Nicht mehr und nicht weniger als 3 Sterne

3.0/6

Zimmer nahe der Strasse sehr laut, ein richtiges 3 Stern Bungalow Hotel, Frühstück ok, liegt direkt am Strand, Matratzen sehr hart und Polster zu hoch.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rudolf (36-40)

Mai 2016

Bis auf das Frühstück war alles gut

4.0/6

Der Strand war sehr gut die Zimmer waren auch gut wurden jeden Tag gereinigt und Bett neu bezogen Das Frühstück wahr nicht so toll jeden Tag das gleiche und wenig Auswahl


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Burcu (31-35)

April 2016

Immer wieder gerne

6.0/6

Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit... Saubere Zimmer, ganz herzlich hergerichtet. Fanden den offenen Essbereich am Meer einfach nur Herrlich. Der Pool war ausreichend groß und die Anlage sehr sauber und gepflegt. Würde das Hotel immer wieder buchen!!! Wir waren nicht das erstemal in Chaweng und eigentlich hatten wir in Vergangenheit gesagt, wenn dann nur für eine Nacht, aber das Hotel war so toll das wir länger geblieben sind ;) Hatten eine Poolvilla, leider sah es auf den Bildern aus, das man vom Zimmer direkt in den Pool kann, jedoch es ein Gehweg dazwischen.. aber das war nicht schlimm...


Umgebung


Zimmer

6.0

Zimmer Poolvilla war groß, hell und sauber... Ein Safe ist vorhanden, leider nicht fest montiert... Kühlschrank ist etwas befüllt, man kann aber auch aus dem FamilyMarkt gegenüber etwas holen und kühlstellen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

April 2016

Guter Ausgangpunkt für Ausflüge am Chaweng.

4.0/6

Das Hotel liegt am Rande des Chaweng Beaches, des belebtesten Strandes von Koh Samui. Es besteht aus einer Art Reihenhaussiedlung, einem Restaurant direkt am Strand und einem großen, flachen Pool. Für Party und Ausflüge gut geeignet. Ruhe findet man hier auch, allerdings würde ich für reinen Erholungsurlaub andere Orte auf Koh Samui empfehlen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt am südlichen Ende des Chaweng Beaches an einer vielbefahreren Straße. Der Strand ist sehr schön, aber touristisch ausgeprägt. Durch die südliche Lage ist man nicht direkt im schlimmsten Getümmel, wenn man dort hin möchte muss man die Straße etwa 10-15 min entlang laufen. Das macht nicht sehr viel Spaß, da der Bürgersteig sehr schmal und die Straße sehr befahren ist.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr schön und groß, mit separatem Bad und einer Regendusche. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und jeden Tag eine Flasche Wasser umsonst. Wir hatten ein Baan im hinteren Bereich der Anlage sehr nahe der Hauptstraße. Dort war es recht laut vor allem durch die Werbeautos, die alle 10 min vorbei fuhren und lautstark Werbung für die Boxarenen oder Massagen machten. Ab 23 Uhr wurde es aber ruhiger.


Service

5.0

Der Service ist gut und freundlich. Die Zimmer, die Anlage und das Restaurant waren immer sauber. Der Wäscheservice war uns zu teuer, da man pro Wäschestück und nicht pro Kilogramm zahlt. 3 min entfernt haben wir an der Hauptstraße unsere Wäsche waschen lassen. Am Abreisetag wurden wir für einen akzeptablen Preis früh morgens (4 Uhr) zum Flughafen gebracht. An der Rezeption hatten wir uns Motorroller ausgeliehen. Die waren zwar ein wenig teurer als an der Straße, dafür hatten wir das Gefühl ni


Gastronomie

5.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist eine Art Buffet. Nicht sehr umfangreich, aber absolut ausreichend für ein paar Tage. Man kann sich in einer Ecke Eier (Rührei, Omlette etc.) auf Wunsch machen lassen. Das haben wir leider erst am 3. Morgen mitbekommen. Die Säfte waren wie die übliche, überzuckerte Instantplörre. Zum Abendessen waren wir stets auswärts und können es daher nicht bewerten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel hat einen großen, flachen Pool, nett, aber nicht sehr besonders. Wir haben das Meer direkt vor dem Hotel vorgezogen. Der Strand ist sehr fein, ausreichend Liegen und Schirme stehen kostenlos zur Verfügung und Handtücher bekommt man vom Hotel gestellt. Weitere Freizeitangebote haben wir weder gesehen noch genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

März 2016

Kleine gemütliche Anlage, für drei Sterne Top

6.0/6

Kleines Hotel (ca. 30-35 ebenerdige Zimmer) am Ende des Chaweng Strandes . Ruhig gelegen, 10 Minuten Fußweg und man ist im Trubel. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind OK, besser als drei Sterne erwarten lassen. Sie sind sauber, haben eine große Dusche. Über die kleine Ameisenstrasse kann man hinweg sehen da das Gesamtbild sehr gut ist. Natürlich ist immer noch Luft nach oben, aber man gibt sich Mühe. Gemischtes Publikum. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden und bis 10.30 bekommt man auch noch einen Sonnenschrim. Wir haben über UrlaubsTours einen der drei Zimmer Beachfront Bungalows gebucht (einiges teurer, aber Megalage). Das steht auch auf dem Voucher des Veranstalters. Leider mussten wir vor Ort erfahren, dass nur das Deluxezimmer vom Veranstalter bezahlt wurde. Hier steht Gesprächsbedarf an! Der Manager macht einen sehr guten Eindruck, fasst mit an, hilft sogar beim Abräumen vom Geschirr und erkundigt sich nach Wohlbefinden seiner Gäste. Gutes WLan überall. Frühstück ausbaufähig aber für 2 Wochen noch OK. Würde jederzeit hier wieder buchen. Der Strand ist super, selten einen schöneren Strand gesehen. Bei ruhigem Wasser kann der Strand mit den Karibikstränden locker mithalten. Er wird jeden Morgen sauber gemacht. Wir waren auch fünf Tage am benachbarten Chaweng Noi Strand, der kann hier nicht ganz mithalten. Dafür ist der Sand zu grob und ich hatte mehr das Gefühl, man wird durch die Unterspühlung raus gezogen. Würde diesen eine Schulnote schlechter bewerten


Umgebung

6.0

Ruhig am Endes von Chaweng. Am anderen Ende ist die Startbahn des Flughafens, da starten die Flieger ab 6.00 Uhr. Direkt gegenüber der Anlage ist ein kleiner Supermarkt, der 24 Stunden auf hat. Wir haben am Flughafen ein Taxi genommen (kostet umgerechnet 10-12 Euro).


Zimmer

6.0

Ausreichend groß, wir hatten einen Pool Bungalow. Großes franz. Bett mit fester Matratze. Genügend Schränke und Ablagen. Wasserkocher und Föhn vorhanden. Große ebenerdige Dusche mit riesigem Duschkopf und zweiter Handbrause (i love it.) Klimaanlage auf kleinster Stufe sehr leise. Kühlschrank mit funktionierendem Eisfach. Tip: Haben zwei Liter Campari in Plastikflaschen im Koffer mitgebracht. Campari ist hier fast nicht zu bekommen. Und ein Glas nach einem Strandtag im Sonnenuntergang ist einfach


Service

5.0

Das Personal gibt sich Mühe, die Zimmer werden am Morgen gereinigt. Zwei Flaschen Wasser täglich im Zimmer. Täglich frische Handtücher und Strandtücher.


Gastronomie

4.0

Frühstück war für zwei Wochen OK, nicht zu viel erwarten. Eier in allen Variationen (frisch zubereitet). Brot, Butter, 1-2 Sorten Wurst, etwas Thaifoot, Müsli und getrocknete Früchte, Joghurt, Marmelade, Kaffee, Milch, Säfte nicht so lecker ( aber trinkbar, hatte ich schon schlechter). Abends entweder rechts Richtung Zentrum gehen, da gibt es Trubel, verschiedene Essensmärkte und unzählige Restaurants. Oder für den kleinen Weg 100 Meter in die andere Richtung. Da ist ein kleines unscheinbares T


Sport & Unterhaltung

5.0

In der Mitte der kleinen, ruhigen Anlage ist ein Pool, man kann von da auch auf das Meer sehen. Ausflüge sind preiswert. Wir haben einen guten Preis bekommen im Büro unter dem benachbarten Samui Resotel (Straßenseite, links rum). Abends in den Foot Court ( 10-15 Minuten zu Fuß). Hervorragend um Thaifood zu essen. Oder einen frischen Fisch aussuchen und für kleines Geld zubereiten zu lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (26-30)

März 2016

Tolles kleines Hotel am Chaweng Beach

5.3/6

jederzeit gerne wieder! Toller Pool, schöne saubere Zimmer. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Zu Fuß ins Chaweng Zentrum einfach der Straße entlang, circa 15 Min. Familymart direkt gegenüber!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Februar 2016

Sehr gutes Hotel

5.0/6

Wir waren mit dem Hotel sehr zuftrieden.Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereingit und man bekam jeden Tag frische Dusch- und Badehandtücher und ich glaube es wurde sogar täglich die Bettwäsche gewechselt !!!! Zwar könnte man am Frühstück noch einiges verbessern aber trotzdem würden wir immer wieder dieses Hotel buchen. Das Einzigste Negative ist der verschmutzte Strand, jedoch nicht nur bei diesem Hotel sondern den ganzen Chaweng Beach entlang. Auch hatten wir den ganzen Urlaub über sehr starken Wellengang doch dafür kann das Hotel ja nix !!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mark (36-40)

Februar 2016

Finger weg von diesem Hotel!

2.0/6

Das Frühstück eine einzige katastrofe,alle Lebensmittel sanden draussen ohne Kühlung, bei über 30 grad,die butter geschmolzen in einem glas wo sich jeder mit dem messer etwas rauskratzen musste.Überhaupt keine Auswahl.Jdeden Tag das selbe.Manche Hotelgäste kauften sich ihr Frühstück im Supermarkt.Sowas habe ich noch nie erlebt!! Der Pool stark abgenutzt voller sand,teilweise waren einige fliesen locker,Sonnenschirme und Auflagen verrostet, alt und dreckig,Die Zimmereinrichtung und badeinrichtung aus Holz aufgequollen von der Feuchtigkeit und schon sehr stark abgewohnt. Die betten und kissen steinhart.Statt einem Lattenrost befand sich unter der Matratze ,ein Holzbrett. Zimmerpreise für diese Loch sind eine Frechheit. Der Privatstrand war sehr dreckig!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melanie (19-25)

Februar 2016

Sehr schön

5.3/6

Der Strand ist trotz der zentralen Lage ruhig. Was etwas nervt sind die Werbe-Trucks mit der lauten nervigen Musik. Das Frühstück ist etwas einseitig.


Umgebung

6.0

Mit einem Roller kann man alles schnell erreichen und ist unabhängig.


Zimmer

4.0

Im Bad waren Ameisen, die allerdings nur auf der oberen Hälfte waren, weshalb diese nicht weiter stören.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Wir bekamen sogar ein kostenloses Upgrade. Statt eines normalen Bungalows bekamen wir einen mit Garden View.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (31-35)

Januar 2016

Sehr in die Jahre gekommen

2.0/6

Zimmer sehr spartanisch eingerichtet, teilweise schimmel in Bad und an den Vorhängen. Keine abstell Möglichkeiten.Weisse und nicht blickdichte vorhänge, spätestens um 6:30 ist es im Zimmer Tag hell. Frühstück eine einzige Katastrophe! 1 Brotsorte 1 undefinierbare Wurstsorte,Obst teilweise schon verschimmelt! Die Liegen und Auflagen am Pool uralt! pool


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Strandliegen und Suflagen teils kaputt und sehr alt


Zimmer

2.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

1.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Strand ist voller Müll


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Cornelius (61-65)

Januar 2016

Sehr empfehlenswert

5.8/6

die anlage liegt sehr schön am strand von chaweng und dennoch ruhig, schöner sauberer pool, zimmer sauber und das personal aufmerksam. kostenloser shuttle service. restaurant am strand mit leckerem essen. sehr empfehlenswerte anlage!


Umgebung


Zimmer

5.7
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Verena (19-25)

Dezember 2015

Dreckiger Strand

5.0/6

Hotel ist wirklich Top! Nicht auszusetzen! Aber der Chaweng Beach ist der dreckigste Strand den ich jemals gesehen ab. Wirklich eklig... (Nicht nur holz, auch Zahnbürsten stüroporzeug, dosen, flaschen, plastik alles mögliche Schade!


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Leonie (19-25)

August 2015

Gut für entspannenden Strandurlaub

5.0/6

Morgens Frühstücken war ein absolutes Highlight: Man konnte sich auf bequeme Liegen legen, die direkt aufs Meer zeigten und dort entspannt die Morgensonne geniessen.


Umgebung

5.0

Eher ruig gelegen, aber ein kleiner Strandspaziergang und schon war man mitten in Chaweng!


Zimmer

5.0

Zwar kein Luxus, aber es hat uns an nichts gefehlt! Außerdem wurde die Zimmer täglich gereinigt und schön sauber.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roberto (26-30)

Juli 2015

Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen!

4.9/6

Positiv + Gute Lage sowohl Strand (Grenze Chaweng Noi/Chaweng Beach) als auch für Abends. + Strand war sauber und ruhig. Läuft man nach links in Richtung Chaweng Beach, ist schon viel mehr los. + Personal sehr freundlich + Zimmer (Superior Bungalow) - Zimmer sauber, W-Lan inkl. + Frühstück war ausreichend und lecker + Poolbar hat einen herrlichen Ausblick aufs Meer Negativ - das Wasser floss nicht richtig von der Dusche ab - die Silikonfugen waren an manchen Stellen defekt, dadurch gelangen kleine Ameisen (nicht viele) ins Bad. Abends Wir haben ein kleines Thai. Restaurant entdeckt. Hoteleingang nach links laufen (ca. 70m) auf der rechten Seite. Sehr lecker, Inhaber sehr sehr zuvorkommend und nett.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juni 2015

Super Hotel mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Baan Talay ist ein kleines wirklich sauberes Hotel.Wir hatten ein Zimmer abgrade bei der Amkunft bekommen weil die normalen gebuchten Zimmer nicht unseren Wünschen entsprach,welches von der Hotelleitung sofort umgesetzt wurde und wir einen Poolbungalow bekommen hatten.Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Personal immer freundlich und immer bemüht das Anliegen schnell zu erledigen. Nachteil die Toilette floss das Wasser des öfteren mal nicht ab und man musste Hilfe herbei rufen was aber prompt erledigt wurde. Das Frühstück war ausreichend hätte nur etwas abwechslungsreicher sein können Marmelade und Wurst 2 Wochen immer die selbe,der Butter war in einen Kleinen Topf ,den musste man auf den Teller mit dem Messer streifen da es keine kleinen Schälchen gab,bis man am Platz war ist natürlich der Butter durch die Wärme auf dem Teller herumgelaufen. Sollten die Kleinigkeiten zum Besseren verändert werden ist dieses Hotel weiterempfehlenswert der Strand sauber nicht überfüllt keinProblem eine Liege zu bekommen. wir werden wieder in dieses Hotel kommen und unseren Urlaub verbringen. Das Hotel etwas außerhalb vom Trubel und doch in 10 Minuten Fußweg mitten drin. Wir kommen wieder Hans und Claudia


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anni (41-45)

Mai 2015

Für uns in Chaweng genau richtig

5.5/6

Wir waren in diesem Jahr wieder im Baan da wir im letzten Jahr so zufrieden waren. Im letzten Jahr hatten wir den Beach-Bungi, der schlägt natürlich alles. Da wir in diesem Jahr (durch selbst geplanten Round-Trip) nur 4 Tage dort waren, hat uns der Deluxe Bungi gereicht. Allerdings war das Bad unseres Erachtens schon sehr schmal/klein. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden und haben uns sehr gefreut all die "Alten" Mitarbeiter zu sehen. Enttäuschend fand ich das wir vorher nach einem Bungi nähe des Pools gefragt haben, (die/der Rezeptionist hat uns auch vom letzen Jahr erkannt) teilte uns dann aber mit "es seien alle ausgebucht" was wir dann in den Tagen feststellten, nicht stimmte. Schade, da hätte man doch für Wiederholungstäter ein wenig Service ON TOP erwartet. Für Kinder empfehlen wir das Hotel nicht, hier sollte man in grösseres mit Spielplatz und seperaten Kinderbecken.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anita (31-35)

April 2015

Schön und ruhig

4.6/6

Wir haben einen Herden wiew Zimmer gehant, drei Tage vor die Abreise unsere Elektrizität ist kaputt gegangen mussten auf Pool wiew umziehen, Zimmer da sind etwas größer und heller, schöner . Bad dagegen kleimner , auch das Bett kleidner , nur zusätzlich bekommt Mann eine Sofa oder Extrabett . Strand ist traumhaft, Anlage klein und ruhig. Alles in unmittelbare Nähe etwas weiter weg von chaweng Zentrum.


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

4.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

5.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Dominik (26-30)

März 2015

Baan Talay - Ein perfekter Erholungsort

5.7/6

Das Baan Talay Resort ist die perfekte Anlage auf Koh Samui um die Seele baumeln zu lassen.


Umgebung

6.0

Direkt am schönen ruhigen feinen Sandstrand. Restaurants und Shopping Möglichkeiten sind trotzdem genügend vorhanden. Zu empfehlen das Little Boat. Man kann da günstig und sehr gut essen. Ca nur 5min Fußmarsch.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Bungalow mit gardenview gebucht, wurden jedoch bei der Ankunft erfreulicherweise sofort auf poolview upgegradet. Die Zimmer waren ausreichend groß, wurden täglich gründlich gereinigt.


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren jeden Tag sauber und die Anlage sehr gepflegt. Man bekam jeden Tag frische Badetücher und 2 Flaschen Wasser


Gastronomie

5.0

Frühstück war gut und ausreichend. Die Auswahl hätte zwar vielfältiger sein können, war aber trotzdem ok. Aufgrund der höheren Preise der Mahlzeiten haben wir dort nie zu Mittag/Abend gegessen. Es gibt ja schließlich genügend Alternativen


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war sehr gepflegt und ausreichend von der Größe. Animation gab es glücklicherweise nicht. Abendunterhaltung fand auch keine statt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (46-50)

März 2015

Einfaches Hotel an guter Lage am Chaweng Beach

3.1/6

Einfaches kleines Hotel an guter Lage direkt am Strand, etwas entfernt vom grossen Trubel. Die Superior Zimmer sind etwas dunkel und nicht geeignet für ältere Leute, da das Bett auf einem Podest ist und man auf's Bett klettern muss. Im Badezimmer hat uns der permanente Fäkalgeruch sehr gestört. man musste das Wasser immer einige Minuten laufen lassen bis es etwas besser wurde. In der ganzen Anlag wurde während unseren 2 Wochen Zimmer und und und renoviert. Geniale Aussicht beim Frühstück auf's Meer.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

2.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

2.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

2.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (61-65)

März 2015

Einfach, preiswert, noch gut

3.8/6

Das Hotel besteht aus Reihenbungalows in drei Kategorien. die superior (Standard) blicken auf eine teilweise begrünte Mauer und sind etwas kleiner und einfacher in der Ausstattung. Die Bungalows mit Gartenblick sind etwa wie die mit Poolblick ausgestattet, wobei Gartenblick etwas übertrieben ist. Der Zustand ist ok. Es wird ständig reihum "renoviert" WiFi ist inklusive, Ausserhalb der Bungalows schneller. Das Frühstück würde ich als einfach bezeichnen. Als Gäste sind alle Altersklassen vertreten. Wobei die Asiaten manchmal überwiegen...das hat den Vorteil vieler freier Liegen.


Umgebung

4.0

Die Lage ist noch akzeptabel. Restaurants sind bereits in unmittelbarer Nähe. Etwa 700m nach rechts ist die Walking Street (ein Nachtmarkt, preiswertes Essen, Tand, Drinks).Dort beginnt dann auch die normale Shoppingmeile. Es kommen als Verkehrsmittel sowohl Sammeltaxis als auch Taxis vorbei. Ein gutes Strandrestaurant (preiswert und authentisch) ist am Strand etwa 200m nach links. Das Cabana Beach House.


Zimmer

4.0

Die Zimmer (DeLuxe Gartenblick) sind Ausreichend groß mit leiser Klimaanlage. Einziger deutscher Sender ist DW TV in mäßiger Qualität.


Service

4.0

Die Freundlichkeit im Hotel ist Durchschnitt, einige wenige Zimmermädchen und Bedienung beim Frühstück stechen positiv heraus. Die Rezeption ist eher desinteressiert. Mängel werden versucht abzustellen.


Gastronomie

3.0

im vergleich z.B.zum Cabana schlechter und zu teuer


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Animation, Kinderclub oder Disco vorhanden. Strand und Pool mit je 2 Duschen immer sauber. Liegestühle sind auch Mittags an Strand und Pool jederzeit freie vorhanden !!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angelika Haider (26-30)

Februar 2015

1A - bestes Hotel in bester Lage

5.5/6

Einfach ideal! Nicht so ein großer Hotelblock. Man kennt die anderen Gäste weil alles familier und klein gehalten ist! Der Pool und auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt! Gästestruktur: bunt durchgemischt! Kaum Kinder - ideal für Paare und Freunde!


Umgebung

6.0

Entfernung zum Strand von unserem Bungalow (Gartenseite) 50 m :)) War einfach ein Traum. Aufstehen, frühstücken mit Blick auf das Meer! Das Hotel befindet sich unseres Erachtens in der besten Lage des Chaweng Beachs. Man ist etwas weg vom großen Trubel, jedoch in 5 min mitten im Geschehen!! Abindung ist ebenfalls 1A. Raus vom Hotel und los gehts mit den ganzen Ausflugsangeboten! Direkt gegenüber vom Hotel!


Zimmer

6.0

Unser Bungalow Gartenseite war wunderschön und groß! Wie die normalen Doppelzimmer sind, kann ich nicht sagen. Würde aber auf alle Fälle einen Bungalow buchen, da diese von der Lage her einfach besser sind!!


Service

5.0

Das mit den Fremdsprachenkenntnissen stimmt schon. Es wird nicht sehr gut Englisch gesprochen. Aber wir konnten uns trotzdem immer verständigen. Das Personal im Restaurant war immer SEHR freundlich und nett (auch ohne Trinkgeld).


Gastronomie

5.0

Also diese Kommentare von wegen es gibt nicht einmal Wurst! Es gibt sogar 2 verschiedene Sorten und Speck!!! Weiters gibt es jeden Tag verschiedene Zusatzgerichte. Also hat man auch Abwechslung. Früchstück war also auch völlig OK.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool war super- direkter Blick aufs Meer! Es waren auch immer Liegen vorhanden! Genauso wie am Strand! Chaweng Beach ist sowieso einer der schönsten Strände auf Koh Samui.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Dezember 2014

Koh Samui Chaweng

5.4/6

Die Anlage ist relativ neu. Alles in allem war es sehr ordentlich und sauber. Zudem auch eine ruhige Anlage mit allem notwendigen in der unmittelbaren Nähe


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (46-50)

November 2014

Ruhig gelegenes Resort am breiten Chaweng Strand

5.2/6

Sehr angenehmes Strandresort, sauber und direkt am hellen und feinkörnigen Sandstrand am Südende des Chaweng Beach.


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
4.0

Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Anne (19-25)

August 2014

Modernes Hotel mit schönen Zimmern Koh Samui

5.2/6

Die Größe der Zimmer war super! Sogar ein kleines Sofa war drin und ein toller Einbauschrank. Der Zustand war auch gut. Es wurde täglich naß gewischt! Wifi hat auch funktioniert.


Umgebung

6.0

Der Strand ist genau vor der Haustüre und wunderschön. Der Flughafen ist 15 min entfernt. Shopping und Restaurants genau vor dem Hotel. Gegenüber vom Hotel ist ein netter MassageSalon auch links vom Hotel. Weiter Links ist eine Nette Bar Bambo da machen die einem auch ein Weinschorle :) Gegenüber vom Hotel ist ein sehr netter Roller Verleih Service. Er wohnt da und ist immer sehr hilfsbereit gewesen. Wir haben mit ihm auch unser Transfer zum Flughafen verhandelt. Er hat uns für 300 b


Zimmer

6.0

Größe und Zustand war super! Sehr modern. Wir hatten auch einen DVD Player im Zimmer und einen Kosmetiktisch. Fand ich ganz praktisch. Tee und Kaffe gab es im Zimmer. (Wasserkocher). Im Bad gab es umsonst Duschgel Shampoo Seife und Bodylotion. Die Bodylotion unbeding ausprobieren toller Duft :) Leider und das war auch der einzigste Minuspunkt vom Hotel war das die Zimmer so hellhörig sind. Wir konnten die Nachbarn reden hören und die haben geredet bis um 1 Nachts. Auch Leute die Nachts vo


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich. Die Mädels an der Rezeption konnten gut Englisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gab 2 Flaschen Wasser pro Tag umsonst. Im Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel kann man auch günstig Wasser kaufen. Auch das Eis ist die Hälfte günstiger wie vom Strandverkäufer.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück. Ich fand es ok. Leider gab es keinen Käse und auch keine Wurst. Sonst war alles da. Aber leider halt kein Deutsches Brot nur so Toast. Restaurant mit Meerblick sehr schön! Coktails gab es schon für 3 €.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool war groß und sauber. Meißtens waren viele Kinder im Pool. Ein Grund warum ich kein Poolblick buchen würde. Es war sehr laut bis spät am abend um den Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (36-40)

August 2014

Mit Kleinkind nicht zu empfehlen

4.4/6

Also als Familie würde ich das Hotel nicht wieder buchen. Wir hatten einen Superior Bungi Nr. 150 mit Blick auf die Wand. Da hinten kam überhaupt kein Wind an und es stand die Luft. Der Bungi selber war ausreichend groß mit einem mega Bett. Das Bad war i.O. es gab keine großen Möglichkeiten seine Klamotten unter zu bringen. Das gesamte Personal war sehr nett vorallem zu unserem einjährigen Sohn der da wirklich immer der King war. Das Frühstück war ok. Zuviele Ansprüche darf man nicht haben. Wir sind immer satt geworden. Der Pool war meiner Meinung nach nicht sauber. Unser Sohn konnte dank flacher Badebuchten planschen. Weder am Pool noch am Strand gibt es Palmen oder Bäume die Schatten spenden. Das ist natürlich mit Kleinkind nicht so prickelnd wenn man immer unterm Schirm sitzen muss der übrigens noch schwarz war. Wir sind dann leider auch wegen unseres Sohnes fünf Tage vor Abreise in ein anderes Hotel.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

3.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.7
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Arkadius (26-30)

August 2014

Wunderschöner Urlaub im Paradies

5.6/6

Das Baan Talay hat uns sehr gut gefallen! Wir waren zum ersten Mal in Thailand und waren sehr gespannt auf den Urlaub. Der Strandabschnitt gehört (unserer Meinung nach) mit zu dem Schönsten am Chaweng Beach. Feinster weißer Sand mit einem super flach abfallenden Strand ins saubere Wasser. Bis zum Stadtkern (wo das Nachtleben tobt) sind es ca. 10 Gehminuten, aber Geschäfte und Restaurants sind unmittelbar auf der gegenüberliegenden Seite. Mit den TukTuks kommt man aber in wenigen Minuten und sehr günstig (handeln!!!) an jeden Ort hin. Wir haben uns (leider erst so spät) 4 Tage vor Ende unserer Reise einen Scooter aufgeliehen und konten so die ganze Insel erkunden. Es ist eine sehr kleine Anlage aber das Preis Leistungsverhältnis war super. Essen waren wir immer in den keinen Restaurants oder haben wunderbares Essen von den kleinen Straßenküchen für kleines Geld bekommen. Empfehlen können wir "Save water drink cocktail" einen kleinen Cocktailstand in der Essensmeile. Dort haben wir super Abende verbracht. Immer wieder gerne!!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katharina (36-40)

Juli 2014

Tolles Hotel in dem man richtig relaxen kann!

5.6/6

Das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel stimmt absolut! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer etwas kleiner aber dafür stets pikobello geputzt. Lästiges Reservieren der Liegen am Strand fällt weg, da man zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen findet. Man ist an diesem Strandabschnitt quasi sowieso fast alleine. Frühstück könnte ein klein wenig abwechslungsreicher sein, jedoch kann man sich vis a vis des Hotels um wenig Geld das Frühstück mit zusätzlichen Leckereien ein wenig auffrisieren. Gleich vor dem Hotel befinden sich die Ausläufer der Shoppingmeile, was zur Folge hat, dass es deshalb ein ruhiger ist. Läuft man aber wenige Schritte, so befindet man sich mitten im Geschehen. Insgesamt ist das Hotel absolut empfehlenswert.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Judy (26-30)

Juni 2014

Sehr zu empfehlendes Hotel am schönsten Abschnitt

5.9/6

Ein wunderschönes Hotel am besten Strandabschnitt von Chaweng. Das Hotel liegt ziemlich am Ende von Chaweng, man kann zu Fuß oder mit den Tuktuk bzw. fahrenden "Massentaxis" aber schnell in die City um essen zu gehen, shoppen zu gehen oder ähnliches. Da das Hotel nur ein paar Bungalows hat, fanden wir dies viel persönlicher wie die großen Bauten die man sonst kennt. Man kannte irgendwann die anderen Urlauber im Hotel und die Mitarbeiter. Das Hotel hat ein sehr schön gelegenes Frühstücksrestaurant – direkt am Strand. Man hatte morgen direkt den Blick aufs Meer und den ruhigen Strandabschnitt. Die Zimmer waren immer sauber und sind sehr geräumig – wir hatten einen Bungalow mit Garden View – dies ist nicht wirklich ein Garden View – man schaut auf eine Mauer, aber da wir uns nur zum schlafen im Zimmer aufgehalten haben, störte dies uns nicht. Wir hatten auch den 2ten Bungalow zur Straße und selbst wenn wir mal abends vor unserem Bungalow saßen und erzählten war dies nie so eine laute Geräuschkulisse um uns rum. Kann nicht verstehen dass andere sich beschwerten, dass man nicht schlafen könnte. Im Zimmer hat man davon nichts mehr gehört. Was uns positiv auffiel, 2 unserer Nachbarzimmer wurden nach Abreise der Gäste komplett entkernt und gereinigt und die Holzböden und Holzablagen wurden einmal abgeschliffen und neu lackiert. Und wir haben dies nur durch Zufall gesehen, als wir kurz in unser Zimmer gingen - eine Lärmbelästigung bestand nicht. Der Garten wurden während unserer 2 wöchigen Aufenthalte alle 3 Tage gepflegt von Gärtnern. Was auch sehr positiv war, wir hatten jeden Tag 2 kostenlose Wasserflaschen im Zimmer. Es gab in jedem Bungalow einen Wasserkocher und kostenloser Instantkaffee und Tee. Der Kühlschrank war so geräumig, dass wir unsere Einkäufe an Getränke untergebracht haben. Liegen am Strand waren genügend vorhanden – die einzigen Urlauber die Liegen reservierten, waren deutsche Urlauber ;-) Das Personal konnte englisch – die Leute in der Rezeption konnten sogar sehr gutes englisch. Das man philosophische Fragen nicht mit einem Keller klären kann ist ja klar, aber wenn man Ihn einfache Sachen fragte konnte er immer weiter helfen. Ich war eher erstaunt, dass selbst der einfachste Straßenverkäufer sehr gutes englisch sprach. Es sind nur 10 Minuten zum Flughafen - aber die Flugzeuge die landen oder starten hört man nicht, man kann Sie nur sehen, wenn diese bereits weit oben sind. Für ein TukTuk haben wir pro Person 50 Bath bezahlt um in die Nähe des neuen, großen Einkaufszentrum in Chaweng zu gelangen um von dort abends ein Restaurant zu suchen, in dem wir essen gingen. Sehr zu empfehlen sind die Restaurants Siam Dreams (unter deutscher Leitung), Onion und das Restaurant Little Boat – dieses kann man bequem zu Fuß erreichen. Im Hotel selbst haben wir nur einmal mittags etwas gegessen als es 3 Stunden am Stück geregnet hat, und die Strandverkäufer nicht mehr da waren. Das Essen war okay, aber nicht überragend. Die Portionen waren kleiner als in den anderen Restaurants und viel zu teuer. Mittags haben wir meistens bei den Strandverkäufern eine Kleinigkeit gegessen (scharfer Papaya- Salat, gegrillter Maiskolben, frische Mango, frische Kokosnuss usw.) Zum Frühstück müssen wir sagen, ja es ist nicht wirklich abwechslungsreich – aber in Thailand isst man morgens schon Reis mit Hühnchen, darum waren wir froh Vollkorntoast, Marmelade, Obst, und Eier in verschiedenen Variationen (es stand jeden Tag jemand an einer Kochstation und hat Rührei, Spiegelei und Omelett zubereitet) zu erhalten. Aber wenn wir mal ehrlich sind – zuhause würden wir zumindest auch nicht jeden Tag ein Fünf- Gänge- Frühstück auftischen. Und geschmeckt hat es trotzdem immer. Warum dies der beste Strandabschnitt ist kann ich kurz erklären, je weiter hoch wir gegangen sind (dort wo die ganzen Luxushotels waren) desto schlechter wurde der Strand – man muss dazu erklären, dass im Juni das Thailändische Meer sehr wenig Wasser hat (im Übrigen auch die Insel) und dadurch geht das Meer extrem zurück in dieser Zeit. Wir konnten weiter unten an unserem Abschnitt einen Kilometer im Meer laufen bis das Wasser an den Schultern war, und es waren keine Steine bzw kein Riff an den Füssen zu spüren. Weiter oben war das Riff frei gelegen und es stank dort extrem. Wir hatten es uns einmal angetan und sind den kompletten Chaweng Beach bis hoch gelaufen. Je weiter hoch wir gelaufen sind, waren zwar sehr schöne Hotels von außen wirkend, aber die Leute konnten nicht ins Wasser gehen ohne sich die Füße aufzuschneiden. Wir haben insgesamt 3 Ausflüge über unseren Reiseveranstalter TUI gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr zu empfehlen ist der Ausflug in den Ang Thong Marine Nationalpark – aber bitte nicht per Schnellboot, sondern mit dem Boot Naga – eine 30 Meter Yacht. Wir kamen uns vor wie VIPs auf diesem Boot. Kann man nur empfehlen. Im Gesamten war es ein Rundum-toller- Urlaub und es gibt’s nichts zu meckern für uns.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anni (41-45)

Mai 2014

Wir kommen wieder, alles super

5.7/6

Also wir waren im Baan Talay ganz am südlichen Chaweng Beach, neben uns das Samui Resotel welches man auf der Karte leicht an den vielen grauen Dächern erkennt. Wie das Hotel links von uns heißt weiß ich nicht, aber danach dann ist das Poppies. Wie haben uns extra für südlichen Strand entschieden um es etwas ruhiger am Strand zu haben und genauso war es auch. Das Hotel ist angenehm gross, wobei ich sagen muss das zu unserer Reisezeit vielleicht mit 10 Bungalows gefüllt war. Nationaliäten bunt gemixt, fanden wir gut. Wir sind insgesamt 18 Tage auf der Insel gewesen und haben die erste Zeit hier verbracht, anschliessend im ganz ruhigen Maenam im CocoPalm Beach (Bewertung dann auch dort) UND wir machen es im nächsten Jahr genauso :-))


Umgebung

6.0

Hotel ist direkt am Strand und ca. 10 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Da es am südlichen Chaweng liegt, etwas ruhiger (nicht so viel Rollergetöse), gegenüber gleich Supermarkt und keine Lücke an Geschäften. Also aus dem Hotel raus und die Strasse entlang bummeln. Für uns top. Die heiße Road ist dann so ca. 10-15min entfernt, aber es ist ein durchgängiger Übergang. Songthaws fahren direkt vor dem Hotel in alle Richtungen. Wir sind auch mit diesem nach Maenam weitergezogen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Beachfront Bungalow und würden das Geld auch jederzeit wieder ausgeben. Der Blick morgens und auch abends ist so gigantisch, hammer. Die BU sind sonst aber auch schön um den Pool verteilt und vom Innenleben denk ich alle gleich. Tägelich Kaffeepulver und 2 Flaschen Wasser. Rest der Minibar haben wir selbst aufgefüllt. Alles sauber. Allerdings würden wir hier vorschlagen, ein Moskitonetz übers Bett anzubringen, da die Moskitos echt richtig nervig waren, egal mit welchem Mittel wi


Service

6.0

Alles top, kein Deutsch, aber in englisch alles zu regeln. Wir hatten ein Beachfront Bungalow und den einen Tag eine auslaufende Klima und Probleme mit dem Safe, nach Bescheid geben wurde alles sofort repariert. Alles top !!! Die Kellner im Restaurant waren alles super freundlich. Zu meinem Geb. hab ich eine Torte bekommen ... freu


Gastronomie

6.0

1 Restaurant mit Meerblick, hier ist auch das Restaurant. Das Frühstück fanden wir super, wirklich alles was man will. Gut keine frisch gepressten Säfte und kein Käse, aber dann nehm ich halt was anderes. Wir wurden immer satt und da es so schön klein ist, wird auch dauernd nachgelegt, so ist es immer schön frisch und keine Massenabfertigung !!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Keine Animation. Pool sehr schön angelegt, leider viel zu warm. Puh, die Temperatur war wie in einer Badewanne, daher eigentlich nicht nutzbar. Aber zum liegen ab nachmittag schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caro (26-30)

Mai 2014

Einfache, schöne Bungalowanlage mit schönem Pool

5.0/6

Hotel insgesamt sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Schöne Bungalowanlage mit sehr schönem Pool. Chaweng ist es generell sehr belebt. Muss man mögen, dann das perfekte Hotel.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Falco (26-30)

Februar 2014

Große Warnung!!

3.5/6

Am Abreisetag kamen wir 13Uhr ins Hotel zurück. Da wir 21Uhr erst flogen und den ganzen Tag gebucht hatten. Die kleine Kräftige Tai an der Rezeption sprach uns an wir sollte doch unser Zimmer räumen. Wir wollten das nicht , weil war ja bezahlt. Da holte sie die Tai- Managerin. Die droht meiner Frau mit der Polizei und dem dortigen Knast und und und. Meine Frau bekahm dann einen Anfall. Dann haben wir den Reiseleiter angerufen. Der nicht kommen wollte und uns nur vollquatschen wollte. Nach ner Drohung kam er nach mehr als ner Stunde mal. Gebracht hats nichts. Erst sollten wir der Tai "schwarz" 100TBH geben um drin bleiben zu können. Dann waren es 300TBH in der Stunde. Wir mußten in nur einer Stunde alles packen. 6 Gepäckstücke, Tauchzeug, Sachen, Angelsachen,....Es war die Hölle. Da wir bis 15,30 Uhr gebraucht hatten kam der Spaß für die 4 Stunden 1200TBH. GROSSE WARNUNG!!! Es gibt bessere Hotels


Umgebung

5.0

Für einen Roller nicht dem vom Hotelangepriesen 10m linke Seite nehmen. Gauner besser nach rechts ins Richtung Zenrum 100m auf der linken Seite. Ist das kleine Taifamilien- Restaurant an der Ecke wo viel die Tochter serviert. 150TBH/d und die nimmt ihn OHNE Kontrolle zurück. Hatten 150€ als Pfandn (keinen Pass).


Zimmer

5.0

Das Bad hatte drei Tage extrem nach Kloacke gerochen weil der Wasserhahn des Schmutzwassers undicht war. Eckelig.


Service

2.0

Restaurant ist OK, auch die Sauberkeit wenns Trinkgeld gibt. Die Rezeption geht gar nicht. Drei der Vier Computer waren kaputt und nur einen Tag ging das W-lan.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ingrid (46-50)

Januar 2014

Sehr unpersönliche Anlage

4.2/6

Die Lage ist sehr schön und ruhig am schönsten Strandabschnitt von Chaweng, die Zimmer sauber und geräumig, die Anlage auch sauber aber sehr viel Beton und ohne Atmosphäre. Das Personal unfreundlich und ohne Englischkenntnisse.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

2.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

2.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
3.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (36-40)

Januar 2014

Gut und günstig

4.9/6

Das Baan Talay ist auf jeden Fall zu empfehlen, da es sehr günstig und sauber ist sowie direkt am Strand liegt. Allerdings sind es bis zum Hauptstrand und zu den Partygelegenheiten 20 Minuten zu laufen. Auch der Strandabschnitt ist sehr schmal, so dass man dort bei Flut oder Seegang nicht liegen kann. Weiterer Nachteil ist das Frühstück, welches äußerst knapp ausfällt. Es reicht halt für das Notwendigste. Wer es ber gerne etwas abseits vom Trubel mag, ist hier gut bedient. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich möchte noch das neue Restaurant Pruchaweng Seafood empfehlen. Frischesten Hummer etc. zum Spottpreis direkt hinter "The Avenue". Die Chefin hat auch lange in Deutschland gelebt. Man sitzt toll am Wasser. Zum Fischessen das Beste und Günstigte. Bloss nicht an der Hauptstrasse essen. Sieht zwar gut aus, man bekommt aber nicht das frischeste und zahlt trotzdem einen Heidenpreis.


Umgebung

4.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

3.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (41-45)

Januar 2014

Super Lage in Chaweng

5.7/6

Das Resort befindet sich am südlichen Chaweng Beach. Es ist eine kleine nette Anlage direkt am Strand. Alle Zimmer sind kleine Bungalows, die sich um den Pool herum befinden. Die Anlage war übersichtlich und gut gelegen. Free Wifi gab es in der gesamten Anlage.


Umgebung

6.0

Durch die direkte Strandlage ideal für den Badeurlaub. Man kann sich ma Pool platzieren und hat nur ein paar Schritte zum Strand. Vorm Hotel hat man auch schon alles was man braucht. Ein Family Mart ist direkt gegenüber und paar Meter weiter die ersten Bars, Shops,Banken. Richtig drin im Geschehen ist man, wenn man etwa 500 Meter die Straße hinauf läuft.


Zimmer

6.0

Modern eingerichtet mit klaren Strukturen im Thai-Style Kein überflüssiger Schnick Schnack. Alles sehr sauber. Sehr schönes modernes Bad mit großer Dusche.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Hatten ursprünglich ein Standart Room gebucht, haben aber ein Free Upgrade auf einen Pool Room bekommen. Hatten ein Taxi zum Flughafen buchen wollen, sind aber vom Hotel kostenlos zum Flughafen gefahren worden.


Gastronomie

5.0

Es gibt ein Frühstücksrestaurant, welches direkt am Strand liegt. So hat man morgens einen phantastischen Blick. Zum Frühstück gab es alles, was üblich ist. Wir haben jedenfalls nichts vermisst. Tagsüber gabs kleine Snacks und Getränke/Cocktails am Pool.


Sport & Unterhaltung

5.0

Liegen und Schirme am Pool waren ausreichend vorhanden - auch in der Hochsaison. Auch am Strand gab es Liegen. Die nutzte aber kaum jemand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

November 2013

Schönes,unscheinbar. Hotel in top Lage-gern wieder

5.1/6

Wir hatten spontan aufgrund guter Bewertungen und des sehr guten Preises das Hotel bei Trivago gefunden, und das günstigste Zimmer über Hoteltravel online gebucht. Nachdem wir einen Tag später am Hotel angekommen waren, klappte der Check-in perfekt, kurz, knapp, freundlich. Unser Zimmer (146) wurde uns gezeigt und alles genau erläutert. Es war klein, modern eingerichtet, richtig chick und vor allem sauber und gepflegt. Das Bad war sehr großzügig geschnitten. Wir waren sehr zufrieden. Div. kostenlose Aufmerksamkeiten, wie jeden Tag zwei Wasserflaschen, täglich Kaffee (Nescafé zum selbst machen) oder Wi-Fi.machten den Aufenthalt angenehmer. Allgemein war die Anlage mit modernem Style in einem sehr guten Zustand, alles sehr sauber. Sehr schöner, schlichter und immer gut besuchter Pool. Das Frühstück war leider für ein 3 Sterne-Hotel nicht zufriedenstellend, einfache Dinge wie Wurst gab es nicht, von Käse ganz zu schweigen. Die Qualität war gut, aber die Auswahl leider nicht. Hier ist der Service noch "ausbaufähig". Wi-Fi war kostenlos, aber der Empfang war sehr stark in allen Bereichen eingeschränkt. Den einen stört es weniger, wir brauchten es. Das Hotel selbst hat unserer Meinung nach eine Top Lage, am Rand vom Chaweng-Beach, aber dennoch zentral gelegen. Alle Geschäfte des täglichen Lebens waren direkt vor Ort, dennoch war das Hotel nachts angenehm ruhig. Das Centrum von Chaweng-Beach erreicht man zu Fuss in ca. 10 Minuten. Der Strand war direkt vorm Hotel und zum baden ideal. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Patrick (41-45)

November 2013

Strandurlaub + Touren

4.6/6

Das Hotel ist als Ausgangsziel sehr gut gelegen.Direkt am Chaweng beach unmittelbar von vielen Geschäften und Restaurants. Hier haben wir auch Siggi kennengelernt,ein deutscher Aussteiger,lebt seit 20 Jahren hier und als Guide sehr zu empfehlen.Individuelle Gestalltung der Touren möglich ! Kontakt: 086-9484729 Siggi S.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

3.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
3.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tanja (26-30)

September 2013

Alles Gut

5.2/6

Nettes Hotel, schöner Pool. Die Poolview Zimmer sind sehr geräumig mit hoher Decke. Frühstück als Buffet aufgebaut (Croissants, Toast, Butter, usw.) man konnte sich aber auch Eier frisch zubereiten lassen. Strand sowie Meer sauber, super flach zum Hineingehen.Am Pool sowie am Strand waren immer Liegen frei (Anfang Sept.). Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt – auffüllen der Minibar durch dort gekauftes bietet sich an. Die Straße nach rechts gehend kommt man zu einigen Restaurants und kleineren Geschäften. Die Straße nach links gehend kommt man zu einem kleinen „Restaurant“ Garküchen mäßig, wo das Essen wirklich sehr zu empfehlen ist und noch ein Stück weiter kommt eine kleine Cocktailbar direkt an der Straße mit leckeren (starken) Cocktails und sehr netten Betreibern.


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft: Nicht bewertet

Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tanita (19-25)

September 2013

Anders als Erwartet aber durchaus gut

4.3/6

Der erste Eindruck war zunächst nicht positiv. Man muss dazu sagen, dass wir gerade aus unserem 5* Hotel aus Bangkok kamen und unsere Erwartungen vielleicht etwas zu hoch geschraubt hatten. Wir sind aus dem Taxi ausgestiegen und fanden DIREKT neben dem Hotel eine Baustelle vor. Wir waren doch sehr verwundert, da wir nicht das obligatorische Schreiben des Reiseveranstalters bekommen hatten und somit im Vorfeld nichts von dieser Baustelle wussten. Gut gut.. ab zur Rezeption, an welcher wir zunächst vorbei gelaufen sind, da diese sehr klein und unscheinbar war. Weiter ging es zu dem Bungalow. Zunächst waren wir etwas geschockt, hatten wir doch einen frisch renovierten Bungalow gebucht. Auf meine Nachfrage teilte man mir mit, dass dies einer der frisch renovierten Bungalows sei. Es war alles schon sehr abgewohnt, nicht schlecht, aber meine Erwartung an "frisch renoviert" war anders. Als wir in den Bungalow kamen, gesellte sich eine Spinne auf dem Kopfkissen zu uns. Anstatt diese zu entfernen, wurde sie einfach nur verscheucht (unter das Kopfkissen, hinter das Bett, wir wissen es nicht, wir haben sie nie gefunden). Zudem befanden sich mehr Mücken in dem Bungalow als auf der Terasse davor. Gut, dass wir Insektenspray mitgebracht hatten, denn vom Personal wurde uns so etwas zunächst nicht zur Verfügung gestellt. Nach der ersten Nacht und bei Tageslicht haben wir die Anlage dann genauer betrachtet und kamen zu dem Entschluss, dass wir bei der Anreise zunächst überreagiert hatten. Es ist eine sehr schöne Anlage, nicht sehr groß, übersichtlich mit einem schönen Pool im Mittelpunkt und auch einem schönen Essbereich. Das Angebotene Frühstück war okay, es hat gut geschmeckt, aber die Auswahl war nicht allzu groß, auch wenn die Auswahl sich täglich änderte. Sehr gut hat uns das Essen abends geschmeckt (man bekommt zwei 15 % Gutscheine beim Einchecken). Man ist zwar am Ende des südlichen Chaweng, hat aber direkt vor der Tür genügend Möglichkeiten etwas zu essen oder ein wenig zu bummeln. Bis ins Zentrum von Chaweng sind es zu Fuß ca. 20 Min. Mit dem Songathew jedoch nur 5 Min. Die Kosten belaufen sich für eine einfache Strecke auf 50 THB pro Person.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

3.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Aline (26-30)

September 2013

Schönes kleines Hotel, gelungener Urlaub

5.5/6

Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Uns hat es gut gefallen. Wir waren nun das 4. mal in Thailand und das 2. mal auf Koh Samui und wer das Inselfeeling mag, für den ist diese kleine aber hübsche Anlage vollkommen ausreichend. Wir hatten immer unsere Ruhe, kein Lärm oder sonstiges. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick aber selbst die Zimmer mit Blick auf die Wand (über die alle so meckern) sind hübsch eingerichtet und wir empfanden die Wand nicht wirklich als störend. Zum schlafen alle mal geeignet. Das Frühstück ist wirklich etwas mau, Käse und Wurst könnten schon mit angeboten werden. So eintönig hatten wir es noch nirgendwo erlebt. Aber naja, da es 2 Stunden später schon wieder etwas gegrilltes am Strand gab, sind wir nicht verhungert. Der Strand ist schön und ruhig... Man erschrickt zwar anfangs über die wenigen Liegen, aber wir waren zu 6. und hatten keinen Tag Probleme 6 Liegen nebeneinander zu bekommen, egal zu welcher Tageszeit. Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub. Hotel hat eine gute ruhige Lage und man ist ganz bequem und schnell zu Fuß im Trubel der Chaweng-Road.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Restaurant
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Großes Bett und gemütliches Zimmer
Regendusche
Veranda unseres Baan
Der Weg zum Pool und Strand
Pool mit Blick zum Strand
Pool mit Blick vom Strand
Feinsandiger Strand und tolles Wasser
Blick vom Pool zum Meer
Pool
Ausblick von Frühstücksraum
Der Weg zum Strand
Unser Zimmer
Vom Strand zum Pool
Blume
Der Pool
Frühstück
Frühstück
Frühstück
Frühstück
Pool
Sicht aufs Restaurant vom Pool aus
Sicht aufs Hotel vom Meer aus
Pool im Sonnenuntergang
Ausblick von den Restaurant-Liegen
Frühstücksauswahl
Aussicht beim Frühsstück
Улучшенные номера, вид на бассейн
Улучшенные номера, вид на бассейн
Единственный выход к пляжу
Просто кот
Ну да, пляж
Toller Pool
Wunderschöner Strand
Blick vom Restaurant
Restaurant
Blick vom Restaurant
Blick vom Restaurant
Hotelstrand
Eingang Hotel
Geisterhaus vorm Hotel
Weg zwischen den Bugalows
Strand bei Sonnenaufgang
Weg zwischen den Bugalows
Blick aufs Hotel vom Strand
Pool
Pool
Massageangebote am Strand
Strandverkäufer
Pool mit Blick aufs Meer
Weg zwischen den Bugalows
Blick Strand auf Strandbungalow
Relaxen an der Rezeption
Liegen am Strand
Blick vom Restaurant direkt an den Strand
Bett im Bungalow Garden view
Blick von der Rezeption zur Anlage
Wunderschöner Strand
Ausblick
Rechts Richtung Chaweng Noi
Sonnenaufgang
Zimmerplan
So sieht der Pool aus
Restaurant und Bar
Ausblick
Zimmer
Eingang zum Bungalow
Frühstücksrestaurant
Weg zum Strand
Pool
Blick beim Frühstück
Pool
Blick vom Restaurant
Liegen am Pool
Rechts die Bungalows mir Meerblick, Links Frühstüc
Vordergrund: Strand-im Hintergrund das Restaura
Frühstück
Pool
Superior-Bungalow