Iberostar Costa Dorada

Iberostar Costa Dorada

Ort: Puerto Plata

86%
5.1 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.7
Service
5.3
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Joachim (56-60)

Juni 2019

Traumstrand am Traumhotel

6.0/6

Das Hotel sowie die gesamte Anlage und der Strand sind absolut traumhaft. Die Tatsache, das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist wenn überhaupt, lediglich am ersten Tag bemerkbar. Danach wird das alles durch die Gesamtsituation wie Service, Essen Strand, Sauberkeit etc. weit überkompensiert. Der Vorteil der älteren Anlage ist darüber hinaus die traumhafte Vegetation . So verfügt die Anlage über tolle Pflanzen und Palmen und eine super Gartenanlage sowie eigenen Orchideen Bereich etc.


Umgebung

6.0

Sehr kurzer und angenehmer Transfer vom Flughafen (ca. 40 Minuten)


Zimmer

6.0

Immer blitzblank und absolut alles vorhanden wie Fön, Safe, Bügeleisen, Minibar, Shampoo etc. etc. und alles inklusive . Die Betten sind absolut super und wurden jeden Tag frisch bezogen. Man hat sich immer rund um wohl gefühlt.


Service

6.0

Man kann es nicht besser machen


Gastronomie

6.0

Absolut ausreichend und schmackhaft. Sehr viel Frontcooking und frische Zubereitung der Speisen. Toll auch das Obst sowie die Fruchtsäfte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden aber vieles selbst nicht genutzt. Allein der Strand mit den schattigen Liegeplätzen direkt unter Palmen ist so einladend, dass man fast nicht weiteres benötigt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olli (31-35)

Juni 2019

Luxusurlaub mit Schönheitsfehlern

5.0/6

Schöne, gepflegte Anlage mit maximal 3-stöckigen Häusern und einem sehr großen Pool, direkt am Strand... Neben dem großartigen, allgemeinem Restaurant gab es zusätzlich drei kostenlose Themenrestaurants.


Umgebung

5.0

Das Hotel lag ca. 20 Fahrminuten mit dem Bus vom Flughafen Puerto Plata entfernt. Bis zur Stadt Puerto Plata waren es vom Hotel noch einmal 25 Minuten zu Fuß bzw. 8 Minuten mit dem Bus. Das Hotel selbst befindet sich direkt an dem Sandstrand. Die gesamte Anlage wirkte sehr gepflegt. Alle Grünanlagen waren auch wirklich grün und die Bäume wurden abends indirekt angeleuchtet, was sehr schön wirkte. Blüten hingen jedoch kaum an den Pflanzen, die wurden nämlich alle von den frei umherlaufenden P


Zimmer

4.0

Wir haben aufgrund von unseren Flitterwochen vor Ort ein Upgrade gebucht und daher für 8$ pro Tag Aufpreis ein Zimmer mit direktem Strandblick erhalten (definitiv eine gute Entscheidung, wenn man morgens als erstes den Blick auf den Strand und die Wellen werfen kann). Das Zimmer war schön groß und sauber. Wir hatten ein riesiges, sehr bequemes Bett. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos bei Bedarf aufgefüllt und auf unserem Bett erwartete uns jeden Tag eine andere, interessante Kontruktion mit H


Service

6.0

Das Person war immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ohne extra Trinkgeld wurden einem am Sitzplatz im Restaurant immer die Getränke gebracht und/ oder wieder aufgefüllt. Es gab oftmals auch nette Gespräche mit den Angestellten...


Gastronomie

6.0

Wie bereits erwähnt blieben kulinarisch für uns keine Wünsche offen. Jeden Tag gab es im allgemeinen Restaurant einen anderen Schwerpunkt beim Essen. Z.B. Mexikanisch oder Italienisch, etc. Alles wurde immer sehr schön drappiert und trotz eines großen Buffets wurden viele Dinge elegant in kleinen Schälchen oder Gläsern präsentiert. In einem Steinofen wurden jeden Tag frisch Pizzen zubereitet. In dem Restaurant standen immer mindestens 3 Köche bereit, um diverse Gerichte für einen persönlich f


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr breites Angebot an Freizeitaktivitäten... Umsonst: Kanu Verleih, Flaschen tauchen im Pool, Surfen, Tennis, Tischtennis, etc gegen Entgelt: Bananaboot fahren, ein richtiger, mehrtägiger Tauchkurs, Ansonsten haben die Animateure auch täglich vieles zum Mitmachen angeboten wie z.B. Bogen schießen, Luftgewehr schießen, Wassergym, Tanzkurse (Merenge, Bachacha), und noch vieles mehr glauben wir...;) Einmal am Tag gab es sogenannte Poolspiele, bei dem dann immer etwas sehr geiles vorbereite


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Juni 2019

sehr gut

4.0/6

eine sehr schöne anlage mit schönem altem baumbestand wodurch auch viel schattenplätze sind. das personal ist sehr freundlich und aufmerksam.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcos (41-45)

Mai 2019

Top-Adresse für Erholung, Spass und Gastronomie!

6.0/6

Das Hotel ist für mich das beste in der Dom. Rep. Gute Lage, freundliches und hilfbereits Personal und sehr gutes Essen. Viel Sonne und mit einem sanften Wind. Perfekt!


Umgebung

5.0

5 min. ist bis zum Zentrum, Strand und ist sauber und weitläufig.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gepflegt, wir waren schon mehrmals hier und hatten immer vers. Zimmer aus vers. Kategorien und es war immer alles sehr gut.


Service

6.0

lässt keine Wünsche offen. Hilfsbereit und ehrlich.


Gastronomie

6.0

Sehr gut. Wir lieben die karibische Küche. Auch Sonderwünschen werden falls möglich immer gerne erfüllt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Unterhaltungsteam ist super nett und lädt zum Mitmachen ein ohne aufdringlich zu sein. Kinderclub ist super: unsere kleine (4J) hatte viel Spass!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

Mai 2019

Aus Urlaub wird ein Mega Flop. Dank Diebstahl !

3.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist trotz seiner Bettenanzahl noch recht überschaubar. Die Nutzung der A La Carte Restaurants ist sehr zu empfehlen. Nett gestaltet und die Verköstigung wirklich top. Der Strandabschnitt ist sehr großzügig bemessen und Liegen sind hier völlig ausreichend vorhanden. Sauberkeit und Freundlichkeit und Sprachenvielfalt werden im gesamten Hotel gross geschrieben. Leider ist es mit der Sicherheit in der Anlage nicht so positiv. Es ist zwar eigentlich rund um die Uhr Securitypersonal vor Ort, aber die schützen die Anlage eher gegen Störungen von aussen. Die Sicherheit in den Zimmern ist da eher fraglich. Aus unserem Zimmer wurden diverse Dinge, welche nicht mehr in den Safe passten , am letzten Abend gestohlen. Sogar eine zweite Zimmerkarte war weg. Trotz sofortiger Meldung an die Rezeption dauerte es fast eine Stunde bis jemand bei uns auftauchte. Der Securityangestellte überprüfte die Türen und konnte nichts feststellen. Um Auszuschließen das wir unsere Gegenstände nicht selbst versteckt hätten, durchsuchte dieser unser gesamtes Zimmer und unsere persönlichsten Sachen. Vor lauter Service mussten wir noch eigenständig ein Protokoll ausfüllen, welches an die " Immigration Police " übergeben werden sollte. Danach ließ man uns allein im Regen stehen. Polizei bräuchten wir nicht kommen lassen, das wäre mit der Immigration Police erledigt. Erst auf Nachfrage ob die zweite auch entwendete Karte denn jetzt gesperrt sei, konnten wir erfahren das diese natürlich noch funktionieren würde. Somit bot man uns an, dass wir uns ja an der Rezeption eine neue Karte holen könnten, wenn wir das für nötig halten würden. Unfassbar, selbst das mussten wir alleine machen. So viel zum Thema Service. Am Abreisetag half uns der Reiseleiter bei einem versprochenen Termin beim Hoteldirektor. Nach netter Bekundung seines Mitleides stellte er fest, das nur wir und die Putzfrau im Zimmer waren. Und diese wurde beftragt. Ergebnis : Keine Ahnung ! Folglich ist das Betreten des Zimmers wohl anderweitig recht einfach. Entschädigung vom Hotel ( trotz detailierte Liste mit genauer Bezeichnung / Werte - insgesamt über 1200€ ) Fehlanzeige. Mit einem maximalen Zeitfenster zur Abholung zum Flughafen von 75 min. erklärte man uns, dass wir dann doch zur Polizei fahren könnten, um dort Anzeige zu erstatten. Anschließende Begutachtung des Zimmers wäre auch nicht mehr möglich gewesen, da wir in der Wartezeit auf den Direktor das Zimmer bereits auschecken mussten. Aber netter weise bekamen wir auf Nachfrage eine Kopie unseres selbst verfassten Reportes. Hurra. Erstattung daheim wäre ja möglich ( leider fehlt der Beweis des Einbruchsdiebstahls ).


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt zwischen einer Hauptstrasse und dem Strand. Straßenlärm ist regelmäßig zu hören. Dafür ist der Transfer vom Flughafen recht kurz.


Zimmer

4.0

Landestypische Einrichtung mit Flachbildfernseher und guter Klimaanlage. Jedoch teilweise recht abgewohnt. Dafür aber recht sauber. Leider nur mäßig verschließbare Balkontüre und offensichtlich leicht zu öffnende Zimmertüre. Nach Diebstahl aus dem Zimmer sollten nur zwei Karten ( unsere/ Putzfrau ) die Türe geöffnet haben. Folglich kann das Zimmer auch ohne Spuren / und oder Magie betreten werde. Vorsicht.


Service

4.0

Im gesamten Hotel wird der Service gross geschrieben. Fast überall versteht man deutsch oder zumindest englisch. Ausser es passiert etwas unangenehmes... danach fast nur noch spanisch. Ansonsten sind alle wirklich bemüht einen guten Urlaubsservice zu liefern.


Gastronomie

6.0

Verpflegung top.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Gym ist für einen Aufenthalt von 2 Wochen für den allgemeinen Erhalt der Fitness ganz brauchbar. Pool nur in der Woche nutzbar, da am Wochenende dieser von Einheimischen zur lautstarken Poolparty mit " Essen und Trinken " im Wasser umfunktioniert wird. Da schwimmt dir schnell etwas Essbares entgegen.... Zum Glück konnte der gemeine Tourist ja an den Strand.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Theo (70 >)

Mai 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Die gesamte Anlage ist parkähnlich angelegt. Sehr viel Grün. Viele Blumen. Ein grosser Pool mit Poolbar. Ein Strandbar und mehrere andere Bars. 2-3mal zusätzlich Essen am Strand (showmäßig). Bei der Zubereitung fast aller Hauptspeisen im Hauptrestaurant kann man zusehen. Wir waren rundum zufrieden. Sehr viele Liegen, eine Reservierung ist absolut unnötig. Wir kommen wieder!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Svenja (26-30)

Mai 2019

Ein sehr schönes und gemütliches Hotel

6.0/6

Ich persönlich finde die Hotelanlage sehr schön und vor allem nicht zu groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich ein super Ort mit Kleinkind.


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauerte ca. 25 Minuten von Flughafen zum Hotel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer haben rundum alles was man benötigt. Die Minibar war stets voll aufgefüllt und am Nachmittag waren die Zimmer schon sauber.


Service

6.0

Der Gästeservice hat sich bei Wünschen oder Fragen sofort darum gekümmert.


Gastronomie

6.0

Es gibt von allem etwas beim Buffet und für jeden. Die Kellner waren stets sehr aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist an manchen Stellen etwas renovationsbedürftig, jedoch immer sauber. Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Am Abend gibt es meist eine Tanzshow, welche sehr schön gestaltet sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

April 2019

Gute Lage und uhig gelegen mit Ausflugmöglichkeit

5.0/6

Schönes großes Resort mit toller Poollandschaft, herrlichen Sandstrand, Beachpartys, Cooking-Show am Strand, Tanzunterricht, große Zimmer mit Balkon, mehreren Restaurants und netter Bedienung die leider etwas langsam ist. Jeden Abend Tanzshows


Umgebung

5.0

Puerto Plata ist in 25 Min. zu Fuß zu erreichen. Mein Flughafen war Santo Domingo= 3-4 Std. Busfahrt. Auf Airport Puerto Plata achten. Schöner Sandstrand, Playa Dorada mit Einkaufszentrum mit Spaziergang am Strand gut zu erreichen. Selten Fluglärm. Bus- und Taxi (auch Moto-Taxi) 100 m vom Hotel entfernt (25 Peso bis 200 Peso, Hoteltaxi 30 US$)


Zimmer

5.0

Großer Balkon, großes Schlafzimmer mit großen getrennten Betten. Schönes Badezimmer, der Kleiderschrank könnte etwas größer sein, unkomplizierter Safe, leider ging meine Zimmerkarte 4 oder 5 mal nicht, das war etwas ärgerlich.


Service

4.0

Das Personal ist freundlich, aber etwas langsam. Hat etwas gedauert bis ich die guten Servicekräfte herausbekommen habe und dann Trinkgeld gegeben. Danach waren sie unschlagbar. Das Personal an den Bars (besonders am Strand) war immer sehr flott, fröhlich und freundlich.


Gastronomie

5.0

Ich war nur im Buffetrestaurant, kann daher über die 3 a la Card Restaurants nichts sagen. Trotz manchmal großes Andrangs musste man nicht lange warten und die Köchinnen/Köche waren ebenfalls schnell, freundlich. Besonderes Lob an den Steakkoch, immer auf den Punkt genau. Und die Säfte morgens sind unschlagbar lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer möchte kann jede Stunde etwas anderes mit den Animateuren machen, wer nicht wird am Strand in ruhe gelassen und kann lesen, schwimmen oder schnorcheln.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (61-65)

April 2019

Man kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen.

5.0/6

Wir kennen das Hotel sozusagen bestens. Denn seit 2012 machen wir dort Urlaub, teilweise 2 mal im Jahr. Von dort aus kann man viel unternehmen. Die Leute sind sehr hilfsbereit und helfen gerne.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doro (56-60)

April 2019

Kann ich nur weiterempfehlen

6.0/6

Alle positiven Bewertungen für das Hotel kann ich nur bestätigen. Bin zur Zeit noch hier,und super zufrieden. Freundliche Angestellte, leckeres Essen und schnelle Hilfe bei Problemen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Zimmer war gross mit einem super bequemen grossen Bett. Bad etwas abgenutzt aber ok.


Service

6.0

immer freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

alles war gut,zu jeder Tageszeit


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie und Franz (51-55)

April 2019

Zum dritten mal dort und wir kommen wieder!

5.0/6

Wir sind bereits das 3 mal in diesem Hotel und es war bis jetzt immer traumhaft schön. Es ist eine schöne Anlage, die aber teilweise in die Jahre gekommen ist. Das Badezimmer zeigt viele Gebrauchspuren. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man kann es nur empfehlen. Das Animationsteam ist freundlich und bemüht sich sehr. Hulu Hulu und Pepsi sorgen immer für gute Laune


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am Strand.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Alle waren super freundlich und haben sich viel Mühe gegeben


Gastronomie

5.0

Sehr vielfältiges und leckeres Essen. Das Japanische Restaurant kann man sehr empfehlen. Leider gibt es das Rodizio Restaurant nicht mehr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

April 2019

Wunschlos glücklich im Paradies

6.0/6

Das Hotel ist ein Traum, freundliche Mitarbeiter, vielseitige Freizeitangebote, wie Aquagymnastik, Bogenschießen, Bingo... Reichliche Auswahl an allen Buffets und tolle Restaurants. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neusten, aber stets sauber und liebevoll hergerichtet!


Umgebung


Zimmer

5.0

Super Minibar!! Gemütliche Betten Großer Balkon Kaffeemaschine Bügeleisen und Bügelbrett Safe


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren immer freundlich, Technische Probleme oder andere Anliegen wurden sofort behoben!


Gastronomie

6.0

Reichliche Frühstücksbuffet Tolle Auswahl an der Snackbar Ein Buffet am Abend, das keine Wünsche offen lässt. Tolle Themenrestaurants!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Aquagymnastik, Bogenschießen, Wasserball, Basketball...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

April 2019

Iberostar Flopp

4.0/6

schöne Anlage aber leider stark Renovierungsbedürftig. Software ( Service , Essen, Animation uns Show Truppe) sehr gut Hardware eben die Gebäude, Inneneínrichtung alte Möbel beschädigt , Pool ( nicht sauber Becher im Pool Haare , Sonnenöl schwimmt massiv darin sodaß man nach 2 Tagen ganze Badekleidung einen verfärbten gelb stich hat ) Poolsituation unmöglich Gäste laufen mit offenen Bechern im Pool und saufen. Um den Pool stehen die halb leeren Becher aufgereit, klar das diese auch in den Pool fallen oder gekippt werden .


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte Dorothea (51-55)

April 2019

hat von A - Z gepasst!

6.0/6

Wir waren zu einer Hochzeit in Puerto Plata eingeladen und "mussten" zwangsläufig in dieses Hotel. Wir haben es keine Minute bereut!


Umgebung

6.0

Stadtnah und zum Flughafen knapp 30 Minuten, trotzdem ruhig!


Zimmer

5.0

Sind zwar nicht mehr die neuesten, aber sauber und gute Matratzen!


Service

6.0

Hier spielt überall die Musik! Vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper gut gelauntes Personal, auch ohne ständige Trinkgeldgaben


Gastronomie

6.0

Wer da nichts findet, ist selber schuld! Es gab fast keine Wärmebehälter, dafür mehrere Show- Cooking- Stationen, frischer gehts nicht!


Sport & Unterhaltung

5.0

viele Angebote an Animation, aber nie aufdringlich! Ausflüge wurden angeboten, aber nicht von uns genutzt (wir hatten das Privat- Vergnügen). Der Fitnessbereich würde einen Austausch mancher Geräte vertragen (z.B. Ergometer)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulli (61-65)

April 2019

Kein 5 Sterne Hotel

3.0/6

Ein tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr freundliches Personal und seht gute Verpflegung. Leider wird das Hotel am Wochenende mit Einheimischen gefüllt. Man fühlt sich wie in Arenal in einem 2-Sterne Hotel. Schade, wir waren 2 mal in dem Hotel, werden es nicht mehr buchen. Zimmer sind stakk Renovierungsbedürftig.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

April 2019

Urlaub wie man es sich im traum vorstellt

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit freundlichen und sehr guten Mitarbeitern. Das Animationteam ist klasse und die Shows am Abend einfach mega. Die Einheimischen die am Wochenende ins Hotel kommen haben mich sehr gut aufgenommen und waren sehr freundlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Meike und Dominik (36-40)

März 2019

Sehr schönes Hotel für Jung und Alt

5.0/6

Gutes bis sehr gutes Hotel in direkter Strandlage mit freundlichem Personal, gutem Essen, toller Außenanlage und geräumigen, sauberen und stilvoll, aber einfach eingerichteten Zimmern. Ein tolles Hotel, das sowohl für Paare, Familien mit Kindern, aber auch für betagtere Herrschaften bestens für einen Karibikurlaub geeignet ist. Leider war es teilweise ein Kampf mit den Liegen, was aber nicht dem Hotel, sondern eher den Gästen geschuldet ist. Es waren teilweise bereits vor 7 Uhr morgens, trotz Verbotes, Liegen reserviert und wurden den ganzen Tag teilweise gar nicht belegt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im eher grünen Norden, an einer kleinen Bucht mit mehreren Hotels, so dass man auch ausgiebige Strandspaziergänge machen kann. Der Strand, war nicht, wie viele Leute sich die Karibik vorstellen, Schneeweiß, sondern Sandfarben, aber auch das ist die Karibik. Das Meer war angenehm zum Baden und eine Wohltat :-) Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte noch keine halbe Stunde. Puerto Plata ist, mit den einheimischen Verkehrsmitteln, binnen weniger Minuten für umgerechnet 0,50€


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind geräumig, einfach, aber Stilvoll eingerichtet. Was uns leider etwas negativ auffiel, war das Badezimmer. Dies ist meiner Meinung nach dem Alter des Hotels zu schulden. So musste man z.B. die Macken der Toilettenspülung kennen, was für meine Freundin und mich aber kein Proble darstellte. Wir hatten z.B. Rost am Rand der Badewanne, und keinen Stöpsel für die Badewanne. Uns störte es aber nicht, da wir eh nur geduscht haben. Viele andere Gäste regten sich darüber auf, dass die Kli


Service

6.0

Über den Service kann man absolut nichts negatives sagen. Immer freundlich, zuvor kommen und, wenn man ein paar Peso oder nen Dollar als Trinkgeld gab, sogar noch etwas zuvor kommender ;-)


Gastronomie

5.0

Die Restaurants waren stilvoll, sauber, ordentlich und wurden sehr schnell neu eingedeckt. Das Angebot und die Qualität der Speisen war absolut TOP! Selbst ich als Fimmel wurde immer satt und konnte nicht klagen. Manchmal war das stets frisch gebratene Fleisch Leider englisch gebraten, aber ein freundliches Bitten und es wurde nach dem eigenen Geschmack weiter gebraten. Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. Eine besondere Aufmerksamkeit verdienen die 3 a la Carte-Restaurants. Noch mal


Sport & Unterhaltung

5.0

Über den Spa-Bereich, Fitnesscenter und Sauna kann ich hier nicht viel schreiben, da wir die Angebote nicht genutzt haben. Aber der Bereich wirkte von außen sehr angenehm und gepflegt. Die Preise für die Massagen etc. sind moderat. Der Pool ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und angenehm temperiert. Das Wasser wurde jede Nacht ab 19:00 Uhr gereinigt und das Wasser ist nicht überchlort. Die Animateure waren nicht aufdringlich und es gab jeden Tag diverse sportliche


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (66-70)

März 2019

Wir kommen wieder, trotz kleiner Probleme!

5.0/6

Haben wieder einmal Iberostar gebucht, da wir es schon von den Kanarischen Inseln ( Teneriffa und Gran Canaria) kannten und sehr zufrieden waren. Nach fast 12 Stunden Flug ist man natürlich ko und möchte sofort in sein Zimmer. Dies hatte auch alles gut geklappt, aber wir waren entsetzt, als wir die Balkonrür öffneten und uns der Geruch von Essensabfällen und ein Blick auf die hintere Seite der Nachbaranlage mit erheblicher Lautstärke übermannte. So hatten wir uns unseren Urlaub nicht vorgestellt!!! Wir hatten sofort an der Reception um ein anderes Zimmer gebeten und wie wir feststellten erging es es auch zwei anderen Ehepaaren aus dem Flugzeug genauso, denn wir trafen uns an der Reception. Man sagte uns, dass leider erst ab morgen ein Zimmertausch vorgenommen werden könnte, was aber eigentlich auch nicht korrekt sein kann, denn man bucht schließlich kein Zimmer zum Hinterhof mit Geruch! Der Zimmerwechsel am nächsten Tag konnte erst ab 15:00 Uhr vollzogen werden! Hier nun einige Dinge, die uns nicht so gut gefallen haben, die wir auf den Kanaren anders erfahren haben, denn dort stand, wie auch hier ein Maitre, der die Gäste begrüßte und gegebenfalls den Eintritt ins Restaurant verwehrte, wenn die Kleidung nicht angemessen war. Da uns dort bei der Ankunft ein Koffer fehlte, war mein Mann selber davon betroffen und mußte auf eine ausgeliehene neue Hose zurückgreifen. Leider hatte im Costa Dorada keiner Wert darauf gelegt, obwohl es in den Hotelangaben festgelegt ist und somit ging man mit Flipflops und Bemuda zum Essen. Schade!!!! Bei den Liegen am Pool heißt es, wer zuerst kommt der erhält den Zuschlag! Da man nicht unbedingt, ständig in der Sonne liegen möchte, ist es wohl verständlich, dass man zeitig seine Liege belagert, sonst sind nur noch die vollen Sonnenplätze frei. Es gibt halt nicht für jeden eine Liege am Pool! Was natürlich nicht korrekt ist, seine Liege den ganzen Tag zu reservieren, aber nie dort erscheint!!! Da sollte eine Lösung gefunden werden!


Umgebung

6.0

Wir waren begeistert von dem kurzen Transfer zu Hotel! Ein super Strand, der täglich mehrmals von Algen gereinigt wurde, weitläufig und mit vielen Liegen bestückt! Da wir nun schon zum fünften Male dort in der Dom.Rep. waren, kennen wir sämtliche Ausflugsfahrten. Wir haben einen tollen Strandurlaub gemacht!


Zimmer

5.0

Unser Tauschzimmer war schon sehr ins Alter gekommen! Matratze ausgelegen und die Möbel abgewohnt! Im Bad fehlte der kleine Wandspiegel, dass schon sehr nervig war, den man wirklich vermisst, wenn man ihn nicht hat. Die Löcher in der Wand mit Dübeln waren vorhanden, aber kein Spiegel! Ich hatte drei Mal an der Reception darum gebeten, aber, wie uns schien, wurden wir nicht ernst genommen, denn auch bei Abreise hatten wir noch keinen. Die letzte Antwort darauf war, wir bekommen einen aus einem


Service

6.0

Von den Kellnern im Restaurant waren wir sehr begeistert. Wir hatten dort dann versucht, immer bei ihm uns einen Tisch zu suchen, was er dann auch schon für uns ab und zu reserviert hatte. Danke, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt! Alles in allem sei gesagt, sehr freundlich und sehr sauber!


Gastronomie

6.0

Wer hier was zu meckern hat, der sollte besser zu Hause bleiben! Wir sind nun schon in einigen Hotels gewesen, aber so ein reichhaltiges und spitzenmäßiges Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten, haben wir noch in keiner anderen Hotelkette erlebt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote stehen für jedes Alter zur Verfügung! Der Fittnessraum ist toll ausgestattet!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinrich Josef (56-60)

März 2019

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.


Umgebung

6.0

ca. 20 min. Flughafen - Hotel. Wir haben nur "Puerto Plata City Tour" mitgemacht - interessant und sehr schön !


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dimitri (46-50)

März 2019

Sehr zufrieden!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Immer sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker - und war auch für jeden was dabei. Das kostenlose Wi-Fi war auch sehr gut, selbst am Stand. Der Transfer zum Hotel dauerte weniger als eine halbe Stunde (das Hotel ist nicht weit vom Flughafen, den "Fluglärm" haben wir jedoch nicht einmal gemerkt). Wir waren rundum zufrieden!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

März 2019

rundum superschöner Urlaub , totale Erholung,

6.0/6

große schöne saubere Zimmer, Hotelanlage sehr weiträumig , super Pool, schöne Athmosphäre, supernettes Personal,Essen Top, riesige Auswahl, kleines Minus ist das viele Gruppen junger Urlauber zusammen mit erholungssuchende Urlauber zusammengelegt sind, hätte mir ein bischen mehr Ruhe ...auch am Strand gewünscht


Umgebung

6.0

25min. vo Flughafen bis Hotel, Ausflüge sehr toll, Reiseleitung supernett der LEO


Zimmer

6.0

großes sauberes Zimmer, nichts zu meckern, da oft jüngere Gruppen anreisen ist es ab und zu ziehmlich laut da gefeiert wird bis in die Nacht,


Service

6.0

alles Top, feundliches und schnelles Personal, immer zuvorkommend, Wünsche werden schnell Erfüllt


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

für jeden etwas dabei, Poolanlage Top, Entertaiment Klasse, Wellness etwas zu teuer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (66-70)

März 2019

Schönes Hotel mit internationalen Gästen

6.0/6

Das Hotel ist recht groß, nicht gerade für Ruhe suchende Urlauber. Die Zimmer sind groß und sauber, das Personal freundlich.


Umgebung

5.0

Weil wir einen Direktflug wollten, sind wir nach Santo Domingo geflogen. Natürlich mussten wir dann eine lange Transfer-Strecke in Kauf nehmen. Der Strand ist schön, aber es gab viele Seetang. Man bemühte sich aber täglich, den Strand zu reinigen. Liegen standen reichlich zur Verfügung.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte 2 große Einzelbetten, sehr bequem. Handtücher gab es reichlich in bester Qualität. Alles war sauber.


Service

6.0

Wir hatten Probleme mit der Abreisezeit, die uns vom Reiseveranstalter nicht mitgeteilt wurde. Hier wurde uns von den Angestellten an der Rezeption geholfen, den Kontakt herzustellen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war super, abwechslungsreich, schmackhaft, einfach zu gut. Am Abend war es meistens recht turbulent im Restaurant. Dank unseres Kellner Domingo, wurden wir stets gut und schnell bedient.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Pool und am Meer gibt es zahlreiche Freizeitangebote. Ich habe die Yoga-Stunde am Strand genutzt. Am Abend gab es immer ein Programm, was uns aber oft zu laut war. Tänzerisch waren die Darsteller aber sehr gut. Schön fand ich die Kochvorführungen am Meer, begleitet von Livemusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktor (46-50)

März 2019

Wir haben und sehr toll erholt

6.0/6

Wir fanden das Hotel sehr schön, es hatte eine sehr schöne Anlage mit einem sehr freundlichen personal, mit dem wir ebenfalls sehr zufrieden waren.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micha (51-55)

März 2019

mega freundlich..klasse Unterhaltung wenn gewünsch

5.0/6

sauberes Hotel...freundliches Personal auch ohne Trinkgeld....klasse Animationsprogramm..Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut..


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (51-55)

März 2019

einfach nur spitze

6.0/6

Hotel ist fabelhaft und kann man weiterempfehlen, Zimmer sind sauber und Essen ist reichlich einfach nur herkommen und Urlaub machen und geniessen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula Wielgolaski (56-60)

März 2019

Sehr gut

6.0/6

Das beste Hotel die ich bis jetzt gehabt habe . Alles sauber , Internetzugang andauernd zugänglich , alle alkoholgetränke all inclusive auch Johnny Walker , Service schnell sehr nette Bedienung . Jedes Problem wird schnell und sehr gut gelöst . Wir möchten ganz gross Reiseleiter Leo loben , der hat super Ausflüge mit deutsche Sprache angeboten und lustigen Reiseleiter . Diesen Urlaub war unvergesslich. Die animatiren erste klasse , jeden Abend wurde mit denen bachiata und merenga getanzt. Hotel besitzt auch eigenen musikband und eigene Orchester die jeden Abend zum Shows spielt . Diesen Urlaub war einmaliges Erlebnis ,


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (61-65)

März 2019

Urlaub für Jedermann.

6.0/6

Sehr schöne Anlage, Liegen immer zur Verfügung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, werden sicherlich wenn möglich diese Unterkunft wieder buchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (26-30)

März 2019

Ein perfektes Hotel in super Lage

6.0/6

Ein rundum perfektes Hotel für einen gelungen Urlaub Das essen war super klasse und die Sauberkeit der Zimmer. Jeder Mitarbeiter hatte gute Laune und man durfte die kultur der RD überall erleben :)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Leider relativ wenige Sonnenschirme die sehr früh reserviert würden (vor 7 Uhr) Aber mit Abstand und klagen auf hohem Niveau der einzige „Mangel“


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (26-30)

März 2019

Schöner Urlaub

4.0/6

das Hotel hat eine schöne Anlage und das Essen ist auch gut. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Alles war in Ordnung.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

März 2019

Nettes Hotel für einen netten Urlaub

5.0/6

schönes sauberes, ruhiges Hotel direkt am Strand. Alles nah beieinander. Alle wichtigen Wege sind überdacht, so das man bei Regen trocken ins Restaurant, Lobby, Theater etc gelangt. Die Anlage ist in meinen Augen zu stark begrünt. Abends wird die Balkonbeleuchtung automatisch angeschaltet. Deshalb wollte man Abends/Nachts nie die Balkontür offen, sonst wacht man Morgens mit reichlich Mückenstichen auf. ;-) . Der Strand ist im Vergleich zu Punta Cana nicht so schön


Umgebung

5.0

30 Minuten vom Flughafen. Direkt am Strand


Zimmer

5.0

Gross genug mit Kaffeemaschine, Minibar täglich gefüllt mit Cola, Fanta, Sprite und Bier , TV, wird täglich gereinigt,


Service

5.0

ab und zu mal 1 Dollar bzw, 50 Peso springen lassen, dann wird man behandelt wie ein König. ansonsten kann es schon mal sein, dass man längere Zeit übersehen wird im Restaurant.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war umfangreich. Für den sportlichen gab es einiges wie Wasserball, Volleyball, Tennis etc. Wie auch für den fauleren, Boccia, Hufeisenwerfen, Luftgewehr, Bogenschiessen etc. Auch gab es zwischendurch immer mal kleine Spiele


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

März 2019

Perfekter Urlaub vom 1Moment an

6.0/6

Preis Leistung absolut für wenig Geld super Hotel Personal top Engagement absolut absolut international was sehr interessant ist sehr gut geführtes Hotel immer gerne wieder


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 20 Minuten super Ausflugsziele in der Umgebung


Zimmer

6.0

Ausstattung wie versprochen Geschlafen haben wir top


Service

6.0

Personal immer ein offenes Ohr Wünsche soweit im Ermessen des Personals wurden umgehend erfüllt


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut von Seranoschinken über Champagner zum Frühstück alles da reichhaltig Obst frisch gepresste Säfte im Preis inklusive


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment tagsüber und am Abend es kommt keine Langeweile auf immer was neues z.B.wir haben dabei sein dürfen als Meeresschildkröten im Meer frei gelassen wurden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

Februar 2019

Urlaub supper bestimmt noch ein mahl

4.0/6

Das Hotel ist nicht so groß wie es auf den Fotos scheint aber trotzdem schön der Blick vom Hotel in Richtung Osten ist sehr schön überall Grün tolles panoramer in Richtung Westen das Gegenteil der Strand ist ebenfalls gut gepflegt ob wohl es vorkommen kann das Jeh nach Wind Lage Algen im Wasser und am Strand liegen, Natur eben. Es währe schön gewesen zumindest einen Deutsch sprachigen Mitarbeiter zu haben, Schaden. PUERTO PLATER LIEGT NICHT SO WEIT WEG mit den Taxi oder auch für sportliche zu Fuss zur reichen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Olga (46-50)

Februar 2019

Tolle Anlage, empfehlenswert.

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön mit eine weitläufige Gartenanlage. Perfekt war das Essensangebot, sehr viel Auswahl, alles was das Herz begehrt. Der Strand ist sehr schön und wird von Algen immer gereinigt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander (56-60)

Februar 2019

45

6.0/6

Anlage ist sehr gepflegt,Essen ist lecker, Service und Personal sind nett und hilfsbereit. Besonders vielen Dank für die Concierge Perla Rachel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

sehr gut Concierge


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole-Colette (46-50)

Februar 2019

Iberostar...eine Grande Dame an der Costa Dorada

6.0/6

Ein schönes Hotel mit einer tollen Kombination aus Tradition und Modernem. Customer First wird hier gelebt, gutes Management...


Umgebung

5.0

Wir waren vor 15 Jahren im Nachbarhotel, als wir ankamen, war der Strand 5 m breit, als wir Abfuhren, durch Meersand- Aufschüttung, 30 m breit. Das war ein Mega- Erlebnis damals für uns... Das der Sand da nicht hingehört, sieht man heute, durch die starken Winde heutzutage (kannte man sonst nur von Cabarete) entstehen Sandverwehungen/ Dünen, die von Baggern!!! geglättet werden müssen und das zur Strandzeit!!! Wenn der starke Wind so bleibt, muß hier bald ein Lösung hinsichtlich Windschutz gefun


Zimmer

5.0

Schon etwas älter, aber groß und gut gepflegt, und vor allem nicht hellhörig... Mußten das erste Zimmer tauschen, da kein "Poolview" wie gebucht, im 9er Haus (max. Sparzimmer-Kategorie), sehr dunkel und nah dem Restaurant mit all seinen Gerüchen und Abends war es sehr laut, wegen der Abendveranstaltung des Hotels. Zimmer im 2er Haus war super!


Service

5.0

Tausch der Zimmer ging problemlos.


Gastronomie

6.0

Sehr großer Speisesaal, aber durch seine einfallsreiche Architektur wird die Größe relativiert und man hat ein gemütliches Plätzchen mit Blick nach draußen... Das Essen war sehr vielfältig und üppig, zu jeder Mahlzeit gab es mehr als genug und das auch sehr schmackhaft. Wir waren so zufrieden, das wir kein Spezialitäten -Restaurant besuchen mußte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mhmh (51-55)

Januar 2019

Toller Urlaub

5.0/6

Ich bin alleinstehender Reisender und für mich ist das Personal sehr wichtig, bei meiner Ankunft ist mir unter allen hervorragenden Kellner und service Leute, der Kellner mit dem Namen-Darling-aufgefallen,nicht nur vor seiner Persönlichkeit sondern auch das intresse wo er zeigt den hotelgast zufrieden zustellen, ich habe nur gehofft das mehr von seiner Freude und Hilfsbereitschaft in den Restaurante wären, weil man bei ihm sehen kann das er alles mögliche tut um den Gast zufrieden zu Stellen auf einer professionellen basis Einfach toll,vielen Dank für einen tollen service on the BAR und buffet Really appreciated Darling See you soon Room2006


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

thomas (70 >)

Januar 2019

luxuriöses Strandhotel zu einem sehr fairen Preis

6.0/6

Schönes sehr luxuriöses Strandhotel zu einem sehr fairen Preis mit ausgezeichneter Gastronomie und einem exzellentem Service.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Zimmer groß und gut ausgestattet, allerdings musste man stets die Treppe ins 2. Stock zu Fuß zurücklegen , was einem älteren Mensch nicht ganz leichtfällt


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (66-70)

Januar 2019

Enttäuschung

3.0/6

Wir sind zur Zeit in diesem Hotel und verbringen unseren Urlaub grundsätzlich in einem Iberostar Hotel. Aber dieses ist für uns eine Enttäuschung. Wir haben schon weitaus bessere Iberostar Hotels erlebt. Mittags beim Essen kommen die Männer mit freiem Oberkörper und Barfuss und die Frauen im Stringtanger. Auch wenn es sich dabei um die Snackbar handelt, finden wir dieses doch beim Essen etwas unhygenisch. Dies müsste doch etwas mehr kontrolliert werden. Man nimmt ja schon in Kauf, dass das abendliche Essen nicht in angemessener Kleidung statt findet. Dieses Hotel können wir leider nicht weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

Januar 2019

Kann ich nur weiterempfehlen 🤗

6.0/6

Es war unbeschreiblich 😑 sehr nette Leute im Hotel auch am Pool ,immer am lachen und freundlich .Was da dar gestellt wird und Angeboten wird ,auch mit Kindern egal welche Größe. Unglaubich. Eins muss ich noch sagen , die Tänzer auf der Bühne die gehören ins Fernsehn , aller Achtung von dem Träner ,Hut ab ,so Was habe ich noch nicht gesehen .Vor allem König der Löwen ,ich habe geweint ,so wunderschön wie die das gemacht haben .Was mich ein bisschen gestört hat ist , das man so lange warten muss bis das Program anfängt .Weil ich mich immer wieder so darauf gefreut habe 🤗


Umgebung

6.0

Es war super ,vom Flughafen bis zum Hotel 20 Minuten ,war okay . Wir hatten am Flughafen Düsseldorf noch Verspätung, über 3 Std. ,aber wir haben im Hotel noch was zu Essen bekommen.


Zimmer

4.0

Zimmer na ja , Waschbecken nicht so sauber ,Badewanne auch nicht ,der Boden 😔


Service

6.0

Super klasse , da ich nicht mehr so gut Englisch kann , wäre schön , wenn einige auch Deutsch sprechen würden , finde ich .


Gastronomie

6.0

Super 😊


Sport & Unterhaltung

1.0

Da habe ich nicht so geschaut ,total vergessen 😣


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

Januar 2019

Super Hotel

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön, unser Zimmer ist nicht gerade das neuste ,war aber nicht schlimm. Es war überall sehr sauber und das Personal sehr freundlich, und wer hier am Essen meckert dem ist nicht zu helfen. Deshalb einen Daumen hoch und Dankeschön für diesen Aufendhalt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

Dezember 2018

Diese Hotel kann man immer besuchen

5.0/6

Die Hotelanlage war sehr schön gestaltetmit mit einer gepflegte Grünanlage. Das Personal war freundlich. Der Strand und Pool war gut zur Erholung geeignet. Bars waren auf dem Gelände gut verteilt, so das niemand lange auf Erfrischungen warten musste.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Minibar die täglich aufgefüllt wurde, sehr viel Platz im Zimmer, Betten sehr groß gut zum schlafen


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Dezember 2018

Schöne Anlage, die leider recht abgewohnt ist

4.0/6

Schöne Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist. Leider ist lange nichts mehr an den Zimmern gemacht worden, vieles defekt und extrem abgewohnt und alt. Essen nicht wirklich abwechslungsreich. Es wiederholt sich und zu wenig Auswahl. Animation angenehm, nicht aufdringlich. Besonders Pepsi und Bunny:-) Coole Typen! Gleich nebenan im Hotel befindet sich ein Club mit lokaler Musik. in 5 Minuten zu erreichen. Am Pool waren immer freie Liegen zu finden, ebenso am Strand. Das ist ein großes Plus. Puerto Plata City in ca 15Minuten mit dem Taxi oder Bus zu erreichen. Fazit: Insgesamt ist das leider keine 5* Anlage.


Umgebung

5.0

Unbedingt mit der Seilbahn auf den Berg fahren, von dort aus hat man eine tolle Sicht über Puerto Plata, vom Flughaben ca 45 Minuten entfernt


Zimmer

3.0

Sehr abgewohnt, vieles defekt.


Service

4.0

Ganz Ok. Kellner im Restaurant nicht wirklich bemüht, man sitzt oft lange bevor sich mal einer bewegt. Stehen lieber zusammen und quatschen.


Gastronomie

3.0

wenig Auswahl, alles wiederholt sich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Laureen (31-35)

Dezember 2018

Sehr schönes Hotel mit gutem Essen

6.0/6

Das Hotel ist sicher nicht das Neueste und Modernste, aber die kleinen Fehler verzeiht man gerne bei dem liebenswerten Charme. Wer Perfektion erwartet muss halt mehr Geld ausgeben.


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über eine tolle parkähnliche Anlage mit einem Orchideengarten, Tieren (Pfaue, Flamingos, Schildkröten, Katzen) und einer tollen Pflanzenvielfalt. Bis zur Stadt Puerto Plata und bis zum Flughafen ca. 30 Minuten Fahrzeit.


Zimmer

4.0

Die Ausstattung der Zimmer ist nicht die Neueste. Aber die wichtigsten Dinge sind gegeben. Sauberkeit und eine gute Matratze. Ich habe wie auf einer Wolke geschlafen.


Service

5.0

Mitarbeiter wirklich nett und zuvorkommend, aber nicht die Schnellsten.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbfuffet mit einer sehr großen Auswahl an frischen Säften, Müsli und Brot. Eierspeisen an der Live Cookingstation oder auch auf Warmhalteplatten. Mittagessen in Buffetform jeden Tag das Gleiche. An verschiedenen Tagen Live Cooking am Strand (Paella, Barbecue). Abendessen in Buffetform verschiedene Themenabende. Am besten war der asiatische Abend. Jeder kann bei der großen Auswahl etwas finden um satt zu werden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (31-35)

Dezember 2018

Tolles Hotel mit sehr guten Essen

6.0/6

Super familienfreundliches Hotel mit wirklich sehr gutem Essen das keine Wünsche offen lässt. Die Doppelzimmer sind sehr groß, so dass man auch ohne Probleme mit 2 Kindern (Baby und 3jährigen Kind) dort schlafen kann. Babybeistellbett war kostenlos und stand auf Nachfrage schon bereit als wir ankamen. Die Betten fand ich ebenfalls sehr groß und gemütlich (obwohl manchmal 2 Kinder mit drin lagen ;-)). Alle sind wirklich sehr nett und die Kinderdisco am Abend fand unsere Tochter super und am Kinderpool war auch immer was los. Nervig fanden wir lediglich manchmal die laute Animation oder die Musik. Allerdings würde ich keine Ausflüge über das Hotel buchen. Viel zu teuer. Wir können Andreas und Gabi von Extra Tours Sosua empfehlen, das war auch mit Kindern toll und der Kontakt über WhatsApp kein Problem. Ein toller Karibikurlaub der keine Wünsche offen lässt - wir kommen wieder :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gefühlt hat das Hotel soviel Angestellte wie Gäste. Alle sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (31-35)

Dezember 2018

Das Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit

6.0/6

Das Hotel ist gemütlich, das Personal sehr freundlich und die Zimmer immer sauber. Der Strandabschnitt ist nicht so besonders schön aber zum entspannen reicht es vollkommen.


Umgebung

5.0

Ich war nur in der Hotelanlage und habe die Umgebung nicht erkundet


Zimmer

5.0

Zimmer sind immer sauer und groß.


Service

6.0

Toter Service in der ganzen Anlage. Jeder Wunsch wird versucht umzusetzen. Danke nochmal an dieser Stelle an den Koch Gabriel.


Gastronomie

6.0

Essen war vielfältig und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (61-65)

Dezember 2018

Super Hotel. Sehr gutes Personal. Essen sehr gut

6.0/6

Hotel ist genau so wie in den Katalogen beschrieben wird. Sehr schön. Am Strand manchmal sehr viele Algen wird aber täglich gereinigt


Umgebung

5.0

Kurzer Transfer. Ca 25 Min. Für Ausflüge an der Resseption nachfragen da hat so mancher einen Cousin der einem preisgünstig die Sehenwürdigkeiten in der Umgebung zeigt


Zimmer

6.0

Zimmer immer sauber. Täglicher Handtuchwechsel


Service

6.0

Es würde sich um alles direkt gekümmert. Nochmalsvielen Dank an die Kellner Rosa und Robert. Immer gut gelaunt trotz sehr vieler Arbeit


Gastronomie

6.0

Essen abwechslungsreich und sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne Poolanlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

petra (56-60)

November 2018

Schön angelegete Hotelanlage

5.0/6

Schön gestaltete Hotelanlage, freundliche Zimmer, gutes Essen. Die hohe Anzahl der dominikanischen Gäste übers Wochenende macht den Aufenthalt etwas unruhig.


Umgebung

5.0

Der weitläufige Liegebereich um den Pool und zum Meer mit vielen Schattenplätzen hat uns gut gefallen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, nicht zu klein, mit einer Sitzecke ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock Richtung Pool. Der Blick vom Balkon ist wirklich super, direkt davor Palmen und darüber das Dach aus Cana-Palmen. Die Poolbeleuchtung mit Farbwechsler war abends ein echter Hingucker. Dennoch würden wir bei einem nächsten Buchung die Gartenseite wählen. Die Geräuschkulisse vom Pool ist nicht zu unterschätzen.


Service

5.0

Wir haben die Mitarbeiter durchweg als freundlich und hilfsbereit empfunden.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut. Der Restaurantbereich war uns etwas zu unruhig. Die Cocktails waren eine Enttäuschung. Das kenn ich von anderen Hotels in der Dom Rep deutlich besser. Die Themenrestaurants haben wir nicht getestet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

November 2018

Zum zweiten Mal dort und wir kommen wieder.

6.0/6

Wir waren letztes Jahr schon Gast und mussten einfach wiederkommen. Wir waren sehr erfreut viele bekannte Angestellte wiederzusehen und wurden herzlich empfangen. Auch dieses Mal war es super. Am WE wird es voller und auch mal etwas lauter, für das schlechte Benehmen einzelner Gäste kann das Hotel nichts, war stets bemüht es im erträglichen Rahmen zu halten. Ausflüge haben wir dieses Jahr über Extra-Tours gebucht und Andreas und sein Team können wir zu mehr als 100% empfehlen. Hier wird Klasse statt Masse groß geschrieben.


Umgebung

6.0

Kurzer Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Gute Lage zum Einkaufen (Schokoladenfabrik, Rumfabrik) aber auch für die alltäglichen Dinge zu Fuß alles zu erreichen


Zimmer

6.0

Wir hatten wieder ein Zimmer mit zwei großen Betten, Ablage für beide Koffer, Safe kostet nichts extra. Badezimmer großer Spiegel, Badewanne, Fön. Tägliche Reinigung war gut und es wurden Kunstwerke aus Handtüchern gebildet.


Service

6.0

Immer freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Die frischen Säfte am Morgen ein Highlight. Sehr große Auswahl zu allen Mahkzeiten. Themenrestaurants sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Tischtennis mit Bogenschiessen und Bingo wird viel geboten. Schnorcheln und tauchen auch vor Ort möglich, haben wir aber nicht gemacht. Fitnessbereich nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burkhard (51-55)

November 2018

Ein schoenes Hotel zum entspannen u. wohlfuehlen.

5.0/6

Das Hotel liegt kurz vor Puerto Plata u. ist ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. Sehr schoenes Gesamtbild. Bin zum wiederholten Mal hier. Die Verpflegung ist sehr gut u. das Personal sehr freundlich. Wohlfuehlgarantie!


Umgebung

5.0

Transfer dauert ca. 30 min. Empfehlenswert ist die Fahrt mit der Seibahn zum Hausberg Pico Isabell de Torres.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war ca. 28 Quadratmeter gross u. mit einem grossen Bett ausgestattet. Geschlafen habe ich wie ein Murmeltier.


Service

5.0

Wenn man Wuensche hatte, wurden sie umgehend behandelt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr umfangreich u. lecker! Im Hauptrestaurant sass man halb in der Natur.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war gross u. mit einer Swimupbar ausgestattet. Die Fitnessgeraete in einem guten Zustand. Jeden Abend gab es eine Show.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke Claudia (51-55)

November 2018

Perfektes Hotel wenn man Strandurlaub machen will.

5.0/6

Hotel ist gut. Die Anlage ist schön und trotz der Größe sehr angenehm. Für meine Bedürfnisse perfekt. Der Strand ist super für lange Spaziergänge.


Umgebung

5.0

FAhrt zum Airport ca eine halbe Stunde. Ausflüge habe ich nicht gemacht.


Zimmer

5.0

Zimmer war auch gut, 2 Queen Size Betten, Klimaanlage konnte ausgeschaltet werden was mir sehr wichtig ist.


Service

6.0

Alle im Service waren sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht sehr hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Essen war mehr als genug und auch ausreichend Auswahl vorhanden auch für Vegetarier.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Strand
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Pool
Pool
Strand
Lobby
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Pool
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Lobby & Eingang
Strand
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Strand
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Strand
Lobby
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Lobby
Gastro
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Gastro
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Strand
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage