Paradisus Punta Cana Resort

Paradisus Punta Cana Resort

Ort: Bavaro

89%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.0
Service
5.1
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Jessica (31-35)

August 2019

Preis-Leistungsverhältnis fragwürdig...

2.0/6

Abgenutzte Einrichtung in einem in die Jahre gekommenen Hotel mit mittelmäßigem Essen. Themen-Restaurants sind nur turnusmäßig geöffnet. Freizeitaktivitäten gesperrt.


Umgebung

3.0

Lage in Mitten der anderen Hotels direkt am Strand. Kurze Anfahrt von Flughafen. Anlage ist sehr gut gepflegt und tropisch. Die Liegen werden dauerhaft belegt und mit Handtüchern reserviert. Sehr laute Musik am Pool sollte wohl den Baustellenlärm vom Nachbarhotel übertönen. Der separate Kinderbereich mit eigenem Pool des Hotels ist ebenfalls gesperrt, genauso wie der separate Bereich für Erwachsene. Deshalb alle zusammen am Pool zusammengepfercht mit Kindergeschrei und lauter Musik!


Zimmer

1.0

Vorsicht! Zimmer sehen nur von weitem gut aus. Alt, schmutzig und renovierungsbedürftig. Haben 2x das Zimmer gewechselt, aber sie waren mehr oder weniger gleich schlecht. Von herausgebrochener Tür, Toilette mit Fäkalien, Insektenplage auf dem Zimmer, defekte Beleuchtung, verschlossener Safe, TV mit ohrenbetäubender Lautstärke, weiche durchgelegene Matratzen. Wir haben den halben Urlaub auf Personal gewartet.


Service

4.0

Personal ist größtenteils sehr freundlich. Manche hatten auch einfach keine Lust zu arbeiten. Haben zur Behebung der Mängel teilweise sehr lange auf dem Zimmer gewartet.


Gastronomie

3.0

Das Essen ist Mittelmaß. Das Buffet ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Die Themen-Restaurants haben nur turnusmäßig geöffnet. Ohne Reservierung eine Woche im Voraus gibt es gar keinen Platz. Hummer, besondere Steaks, Weine, internationale Getränke sind allesamt aufpreispflichtig! Das Restaurant Passion des Michelin-Sternekochs ist dauerhaft geschlossen!


Sport & Unterhaltung

1.0

Außer dem Tennis- und Basketballplatz alles dauerhaft geschlossen!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Maria (46-50)

Mai 2019

Ich kann das Hotel super weiter empfehlen!

6.0/6

Ein sehr schönes freundliches Hotel für Familie oder Singles oder auch Paare ohne Kinder.Mit eigenem Strand und Pool.Auch Raucherbereiche sind vorhanden,was mir gut gefallen hat,da ich Raucher bin.


Umgebung

6.0

In sehr schöner Lage,mit eigenem Strand


Zimmer

6.0

Sauber und schön!


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Lecker Essen in allen Restaurants


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch die Poolanlage ist sehr schön mit Liegen im Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (46-50)

Mai 2019

Paradisus = Paradies. 100 prozentige Weiterempfehlung.

6.0/6

Lage und Umgebung: Das Hotel liegt unserer Meinung nach an einem der schönsten Strandabschnitte. Der Strand ist breit, feinsandig und top gepflegt. Seit noch nicht allzu langer Zeit (2018) wurden im Meer schwimmende Algenbarrieren errichtet (Übrigens bei allen Melia und Paradisus Hotels in Punta Cana, wie wir bei unseren täglichen Standspaziergängen sehen konnten). Die Algenbarrieren stören nicht und ersetzen die üblichen Abgrenzungen für den Schwimmbereich im Meer (siehe Bild). Der Vorteil ist, dass dadurch fast keine Algen an den Strand gespült wurden. Und wenn doch welche vorhanden waren, wurden diese sehr schnell beseitigt (was bei den anderen Resorts in der Umgebung nicht der Fall war! Z.B. Palladium) Der Strandabschnitt bzw. in der Bucht in der das Paradisus ist, liegen auch keine Ausflugsboote einheimischer Anbieter (wie z.B. bei den Melia, Lopesan, Palladium/TRS, H10 Hotels). Dort liegen einige motorisierte Ausflugsboote, was nicht unbedingt schön ist anzuschauen und es dort auch etwas lauter sein kann. Unterschiedliche Hotelbereiche / Aufteilung: Das gesamte Ressort ist grob gesagt in 3 Bereiche aufgeteilt: - Der allgemeine, für alle Gäste zugängliche Teil (bei Buchung Paradisus Punta Cana). - The Reserve: neuer, im hinteren Bereich der Anlage bei der Rezeption liegend (Family Bereich) - Royal Service (adults only) Man kann sich das vorstellen wie „eigene Hotels“ innerhalb dem großen Resort Paradisus Punta Cana. Der allgemeine Bereich ist für alle Gäste. The Reserve und der Royal Service bedeutet eine Zubuchung. Beide zubuchbaren Bereiche haben zusätzliche, separate Restaurants und Strandabschnitte. Anhand der AI-Bändchen entscheidet sich, was man nutzen darf und was nicht. Wir hatten uns für den Upgrade „Royal Service“ entschieden.Es ist zu beachten, dass das Niveau im Paradisus Punta Cana generell schon sehr hoch ist. Man kann viele Bars, Restaurants nutzen und die Strandbeschaffenheit ist in jedem Bereich gleich (schön genial). Deshalb sind wir der Meinung es muss nicht, aber sollte sein (Entscheidung ist reines Luxusproblem!). Ein wesentlicher Vorteil ergibt sich dann, sobald das Hotel gut ausgelastet ist. Warum? LaPalapa (adults only): Man hat Zugang zu einem wunderschönen, gemütlichen, direkt am Strand liegenden, offenen ala Carte Restaurant, für das keine Reservierung erforderlich ist. Ist das Hotel gut ausgelastet, kann es in den anderen Restaurants schon voll werden. Im LaPalapa ist das übersichtlich, da nur für begrenzte Gäste (Royal Service) Zugang gewährt wird. Dort kann man super lecker frühstücken (ala Carte und Buffet), Mittag- und Abendessen (nur ala Carte). Das Essen und der Service ist TOP TOP TOP. Im LaPalapa ist wohlfühlen angesagt. Die Angestellten dort sind super freundlich und bieten einen Top Service. Das Essen grenzt sich qualitativ noch etwas von den anderen Restaurants ab. Wir können den negativen Kommentar bzgl. „Ohne Trinkgeld ist der Service schlecht“ nicht nachvollziehen. Mit einem Lächeln und Freundlichkeit wird man überall und von jedem mit Freundlichkeit und Service verwöhnt. Und dann gibt man auch sehr gerne etwas Trinkgeld. Bestes Restaurant im Resort ! Strand: Es gibt einen separaten Strandabschnitt, wo nur Gäste mit Royal Service liegen dürfen (darauf wird auch geachtet). Auch hier ist das ein sehr großer Vorteil, wenn das Resort ausgelastet ist. Auch wenn die „Handtuchreservierer“ dort zu finden sind gibt es immer freie, ausreichend und gute Liegen/Plätze mit Sonnenschirm. Man hat dort u.a. große „Day Beds / doppelte Liegen“, bekommt die Handtücher gebracht und aufgelegt und bekommt Drinks und Snacks an den Platz gebracht, Man wird bereits tagsüber rund um verwöhnt. Auch gibt es eine eigene Strandbar mit Pool und Swim In Bar, die nur für Royal Gäste zugänglich ist. Auch hier sind die Baarkeeper und Servicekräfte super freundlich, nett und erfüllen einem fast jeden Wunsch. Butler-Service: Muss nicht sein, aber ist angenehm. Z.B. per Whatsapp ist man in Verbindung mit Ihm. Ein Restaurantwunsch am Abend, ein Ausflug oder ein besonderer Wunsch? Info an Ihn und er kümmert sich um alles. Man kann das natürlich auch selbst tun. Kann aber schon angenehm sein. Kostenloser Zugang zum SPA: Es gibt – getrennt nach Mann und Frau – jeweils eine finnische Sauna und ein Dampfbad. Die Sauna ist nicht unbedingt die Neueste, heizt aber ordentlich ein. Dampfbad ist top. Abkühlung gibt es dann draußen in einem abgeschotteten Außenbereich. Hier gibt es 2 Sprudelbecken in der Größe von ca. 5x3m. Das Eine mit „kaltem“ und das Andere mit warmen Wasser. Früchte und Getränke werden dort ebenfalls angeboten. Der SPA-Bereich ist sehr schön und im Royal Service inkludiert (Sauna, Dampfbad). Auch hier ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zugang zur Sauna und Dampfbad kostet ansonsten 20 USD / Nutzung Fazit Royal Service: Das Wohl der Gäste ist oberstes Ziel. Man versucht alles zu tun, damit man einen ungezwungenen und erholsamen Urlaub genießen kann. Als meine Frau sich an einem Tag unwohl fühlte und Ihr Essen aufs Zimmer gebracht wurde, informierte sich der Chef des Royalen Service persönlich um Ihr Wohlbefinden. Man fragte an, ob Sie ein spezielles Essen, Arzt, etc benötigt oder wünscht. Top !!! Da man bereits einen relativ hohen Preis für das Paradisus Punta Cana bei der Buchung bezahlt hat, muss man selbst entscheiden, ob einem dieses Upgrade bei der Buchung Wert ist oder nicht. Dabei sollte die Dauer des Aufenthalts berücksichtigt werden. Wir würden es jederzeit wieder zubuchen. Internationales Publikum: Die deutschen Reisegäste konnte man während unseres Aufenthalts an zwei Händen abzählen. Wir waren z.B. die einzigen TUI-Gäste. Daher wahrscheinlich auch die Motivation unserer Reiseleitung beim Welcome-Gespräch, das bereits nach 5 Minuten beendet war und wir den Hinweis erhalten hatten, dass alles in der TUI-App nachzulesen sei. Die schnellste Welcome-Infoveranstaltung bisher 😊


Umgebung

6.0

Beste Lage. Unserer Meinung nach einer der schönsten Strandabschnitte dort. Man kann stundenlang am wunderschönen Strand entlang laufen. So stellt sich täglich die Frage: Gehen wir links- oder rechts rum :-) Das Hotel ist in einen wunderschönen, tropischen Garten eingebettet. Einfach nur traumhaft schön. Wir haben uns bei den täglichen Strandwanderungen auch einige andere Hotels angeschaut. Wir waren froh, das Paradisus gebucht zu haben. Anmerkung: Wir hatten einen 3-stündigen Ausflug auf eine


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Deluxe Junior Suite. Die Zimmer sind in Gebäuden mit max. 1 Stockwerk und verteilt im tropischen Garten. Die Zimmer im Royalen Bereich liegen etwas näher zum Strand. Das Zimmer ist schön, modern, groß und sauber. Die Klimaanlage lässt sich an einem Display relativ genau regeln. Die Zugluft geht nicht direkt aufs Bett, so dass die Klimaanlage auch nachts durchlaufen kann. Es gibt eine begehbare Dusche mit 2 Regenduschen. Das Bad ist funktional und hat alles was man benötigt. Vi


Service

6.0

Wie überall. Wer Freundlichkeit gibt, wird auch sehr viel zurück bekommen. ALLE, sei es Gärtner, Koch, Servicekräfte an den Bars, Restaurants, Strand, Putzfrau, SPA-Bereich oder an der Rezeption … ALLE sind super freundlich, sehr nett, hilfsbereit und sorgen dafür, dass man sich wohlfühlen und erholen kann. TOP!


Gastronomie

5.0

Essen ist Geschmackssache. Deshalb möchte ich es so beschreiben: Wir lieben gutes, qualitativ hochwertiges Essen und sind deshalb der Meinung, dass wir in jedem Restaurant sehr lecker und fein gegessen haben. Auch die Art, wie das Essen auf dem Teller angerichtet war, hatte uns begeistert. Wir waren abends ausschließlich in den ala Carte Restaurants essen. Was man „bemängeln“ könnte, sind die Restaurants in geschlossenen Räumen. Ist das Hotel gut ausgelastet, sind auch die Restaurants gut be


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird täglich nicht aufdringliche „Soft-„ Animation angeboten. Cool ist Dienstags die Schaumparty im Pool. Crazy und ein Erlebnis. Auch die Beachparty am Wochenende ist eine angenehme und willkommene Abwechslung. Abends gibt es irgendwo immer ein Programm für die Gäste. Auch hier nicht aufdringlich. Für die Gäste mit Royal Service Zubuchung wird ab und zu mittags ein zusätzliches Programm angeboten. Z.B. im Winery eine Wein- oder Rum-Probe und ein Sushi „Kochkurs“ (sehr gut und mit viel H


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (46-50)

April 2019

Hotel schön - Service mäßig

3.0/6

Hotel ist schön - Service mäßig. Wir haben im Vorfeld den Royal Service dazu gebucht. Bei Ankunft im Hotel (gegen 22.00Uhr) hat man unsere Buchung nicht gefunden, egal nach langem hin und her wurden wir endlich zu unserem Zimmer gebracht welches auch sehr schön war. Einen Butler haben wir erst nach Anfrage per Mail einen Abend später bekommen. Die Freundlichkeit im La Palapa geht gar nicht, eventuell wenn man 5£ auf den Tisch legt, das gleiche trifft auf das Personal am Pool des Royal Services zu. Lobend zu erwähnen sind die Mitarbeiter der Lobby Bar sowie die Jungs an der Poolbar. Essen war auch lecker. Auch waren die Toiletten am Pool letztes Jahr wesentlich sauberer. Schade das man in manchen Bereichen erst freundlich bedient wird wenn man Trinkgeld gibt... Das geben wir auch aber erst später, soll ja ein Dankeschön sein. Für 780 $ extra haben wir auch mehr von unserem Butler erwartet. Nächstes Jahr wird es ein anderes Hotel in Punta Cana-letztes Jahr waren wir uns sicher unser Hotel mit dem Paradisus gefunden zu haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nancy (41-45)

April 2019

Sehr schöne Anlage mit super Strandlage

6.0/6

Bin momentan noch im Hotel und muss sagen das ich mehr als begeistert bin, ein grosser unterschied zu anderen Hotels die ich in den letzten Jahren in Punta Cana besucht habe, speziell das essen scheint mehr mit liebe zubereitet als die anderen Buffet-Abfertigungen.


Umgebung

6.0

Etwas abgelegen von den anderen grossen Hotels, somit hat man seinen eigenen Strand und nicht diese Massen von Menschen an sich vorbeilaufen.


Zimmer

6.0

Sehr bequem und sauber, eben was man von solch einem Hotel erwartet.


Service

6.0

Check-in war etwas langsam, aber es kam eine grosse Gruppe mit uns an da kann man das dann verstehen, nächste mal auf alle Fälle Privattransfer vom Flughafen.


Gastronomie

6.0

Bei der vielen Auswahl find hier jeder etwas was einem schmeckt, alles sehr mit liebe dekoriert und zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann man, muss man aber nicht, wir liegen mehr am Strand und am Pool um uns zu erholen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (61-65)

April 2019

Ein paradiesischer Traum

6.0/6

Ein kleines Juwel unter den riesigen Resorts in Punta Cana. Der Strand ist deshalb nicht überlaufen, hier findet man immer einen schattigen und ruhigen Platz. Lobenswert ist die gepflegte Gartenanlage, das aufmerksame und freundliche Personal. Der perfekte Platz um die Seele baumeln zu lassen.


Umgebung

6.0

Wie schon erwähnt, das Hotel liegt etwas entfernter von den großen Hotelburgen. Damit ist man am Strand ungestörter. Schöne Poolanlage, einladend um sich richtig zu entspannen. Der Garten ist ein tropischer Traum


Zimmer

6.0

Sehr geräumig, unser Zimmer war hell und modern eingerichtet.


Service

6.0

Überzeugend. Das Personal hatte einen immer im Auge, stets zu Diensten. Haben in anderen Hotels schon ne halbe Ewigkeit auf eine Tasse Kaffee warten müssen. Als Residenten der DR kennt man es häufig anders. Hier war alles perfekt. Vor allem die Sauberkeit am Strand soll erwähnt werden, hier wurde jeden Tag angeschwemmtes Seegras entfernt, was an anderen Strandabschnitten nicht immer zu beobachten war. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt und keinen Grund zur Klage.


Gastronomie

6.0

Meine Frau und ich gönnten uns nur eine kurze Erholungswoche, in 5 Tagen war es nicht möglich, alle Angebote zu nutzen. Die a la Carte Restaurants Fuego (super das Ceviche!) und The Grill (Steaks waren perfekt nach Wunsch gegrillt) waren sehr gut, aber das Highlight war ein Besuch im Passion von MARTIN BERASATEGUI (kostet extra und ist jeden Dollar wert!).


Sport & Unterhaltung

5.0

Können wir nicht wirklich beurteilen. Es gab viele Sport und andere Angebote, auch Yoga. Meine Frau und ich wollten aber wirklich nur einmal einen Verwöhnurlaub mit Relaxen verbringen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

April 2019

Besser als erwartet

6.0/6

Wir sind auf einer Inselrundreise und verbringen die ersten und letzten 4 Tage hier. Alles past obwohl wir am Anfang wegen den negativen Bewertungen etwas skeptisch waren, als Travel Agent aber sehr zu empfählen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

April 2019

sehr zu empfehlen

6.0/6

Wir waren Anfang April dort schöne saubere Anlage , Zimmer gute Ausstattung ! haben uns rundum dort wohlgefühlt! Alles vorhanden was das Herz begehrt zum entspannen und schönen Urlaub


Umgebung

6.0

Zwischen 1 bis 3 Stunden je nachdem wo man hin möchte


Zimmer

6.0

Service

6.0

nett sehr freundlich zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Essen war dort sehr viel fälltig und reichlich Getränke gekühlt wenn man kein Eis in der Cola möchte sollte man es sagen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (31-35)

April 2019

Urlaub im Paradis

6.0/6

Wir waren 10 Tage im April Gäste im Paradisus Punta Cana. Schneller Transfer vom Flughafen zur Anlage. Schon der Zugang zur Rezeption ist ein Erlebnis. Toll angelegte Teiche mit 4 lebenden Flamingos. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, jedoch sehr sauber und voll OK. Der weiße Sandstrand und das türkise Meer sind ebenfalls ein Highlight. Das Essen in den diversen Lokalen (Buffet oder aus der Karte) ist TOP. Mitarbeiter sehr freundlich (von der Reinigungskraft bis zum Gärnter) Es gibt für uns nichts zu kritisieren. Paradisus wir kommen wieder !!!!


Umgebung

6.0

cirka 20 min Transferzeit vom Flughafen zur Anlage


Zimmer

5.0

sehr sauber und gepflegt, zwar schon etwas älter jedoch absolut ausreichend


Service

6.0

Personal total freundlich, Taxis in der Anlage toll organisiert und sehr schnell vor Ort


Gastronomie

6.0

Frühstücken im Naos, Abend essen in Gabi Beach - tolles Buffet, für jeden etwas dabei Wir waren am 3. Tag im "The Grill" - leckere Steaks und tolle Zuspeisen


Sport & Unterhaltung

5.0

große Tennisplätze, beschriftete Laufrunden, viele Angebote (Parasailing, Bananaboat, etc) sehr tolle Poolanlagen mit Bars gute Shows im Theater


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (70 >)

April 2019

Karibischer flair mit vielen netten Mitarbeitern

6.0/6

Mit einer Gruppe auf Inselrundreise und dieses war unser Strandhotel die ersten Tage und wird es wohl auch am Ende wieder sein. Der Royal service ist echt super und ich hoffe wir bekommen die selben tollen zimmer auch vor unserer Abreise in einer Woche. Gerade bei aktieven Urlaubern sehr gut, grosse tropische Anlage zum spazieren gehen und pools zum morgentlichen schwimmen.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage und wie man es sich von der Karibik vorstellen kann, einfach Traumhaft.


Zimmer

6.0

Beste was wir bisher hatten auf unserer Rundreise.


Service

6.0

Serh gehobener Service und die Dominikaner sind wirklich nette Menschen, alles so gelassen und frehierbleundlich hier, man sollte vielleicht hierbleiben.


Gastronomie

6.0

Nichts zu beanstande.


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe ich icht teilgenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

April 2019

Traumstart in den Urlaub

6.0/6

Traumhafte Anlage. Kein Monster Resort. Persönlicher Service. Unser Urlaub startet echt gut. Machen eine Rundreise mit unserem Rudi. Am Ende kommen wir noch mal vorbei. Punta Cana ist der ideale Start / Ziel Platz um das Land zu erkunden


Umgebung

6.0

Nicht im Zentrum, darum ein ruhiger Strand der immer sauber gehalten wird


Zimmer

6.0

Groß, modern und immer sauber. Limonar gefüllt.


Service

6.0

Fühlen uns wie Könige. Haben auch Royal Service gebucht. Genial. Kann man nur empfehlen. Unser Butler macht alle Reservierungen, völlig stressfrei


Gastronomie

6.0

Gut, dass wir ne Rundreise machen. Bei 2 Wochen hier kann man und rauseilen. Die a La carte Restaurants sind genial. Vor allem fad FUEGO!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ok. Was man sieht: alle werden unterhalten, viel Angebot. Aber unser Trupp amüsiert sich auch ohne Animation. Langeweile kommt nicht auf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hildegard (70 >)

April 2019

Gruppenreise in der Karibik

6.0/6

Beste Hotel was wir je für unsere Gruppenreisen hatten dank unserem Rudi der das alles so toll organisiert hat. Das Hotel ist so groß und hat so viele schöne Plätze wo wir als Gruppe alle zusammen kommen können was ja nicht in jedem Hotel gegeben ist wenn mann mit so vielen Leuten reist. Freue mich schon auf nächste Woche wenn wir noch einmal für 4 Tage dort sind.


Umgebung

6.0

Der schöne Lage, nur ca 30 Minuten vom Flughafen und nicht so viel tumult herum wie wir es bei anderen Anlagen auf dem Weg zu unserem Hotel gesehen haben. Sehr gut gewählt.


Zimmer

6.0

Zimmernachbarn waren manchmal etwas laut, war aber unsere eigenen Mannschaft, von der Ausstattung echt sehr schön, nur etwas weit vom Strand, aber wir haben ja Urlaub.


Service

6.0

Sehr zuvor kommend, einige versuchen es sogar auf deutsch mit uns, man versteht nicht immer alles aber geben sich alle sehr grosse Mühe. Brachten uns sogar etwas spanisch bei, vielleicht klappt es ja nächste Woche besser mit meiner Getränkebestellung, warte auf mich Nacho.


Gastronomie

6.0

Geben sich sehr viel Mühe uns immer zusammen in den Restaurants unterzubringen, wir geniessen deren Gastfreundlichkeit und Zuvorkommenheit in vollen zügen. Das essen ist sehr international und immer für jeden etwas dabei, und dann gibt es ja auch noch snacks den ganzen Tag um die Zeiten während den Hauptmahlzeiten zu überbrücken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation scheint nie zu schlafen. Wir sehen die ganze Truppe bis spät in den Abend und morgens sind die schon wieder munter am Wassergymnastik machen, das ist mit Sicherheit eine harte Arbeit und kann nur mit guten Kommentaren belohnt werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mobbe (51-55)

April 2019

Immer gern wieder!!

6.0/6

Wahr im letzten Monat dort in der Anlage mit meiner Freundin Elsbet, und hatten sehr erholsame Tage verbracht, wie man es sich von der Karaibik vorstellt. Vielen dank an das gesamte Personal des Paradisus Team Punta Cana.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (70 >)

April 2019

Einfach TOP! Nächstes Jahr wieder, versprochen!

6.0/6

Die Rundreise und Land und Leute ist sehr schön aber das Hotel ist viel schöner, nächstes Jahr nur 2 Wochen Paradis Punta Cana und nicht bewegen. Bin froh wenn wir in zwei Tagen wieder dort sind und den Rest der Tage am Strand verbringen können, der ist echt einmalig. Wir sind jedes Jahr mit der ganzen Truppe unterwegs aber dieses Jahr ist der Hammer, ganz anders als was ich von Punta Cana gelesen habe, zumindest in dem Hotel wo wir sind. Denke mal das wir mein Stammhotel von nun an.


Umgebung

6.0

Besser geht nicht, sehr gepflegt und schön angelegt und auch nur 20 min vom Flughafen, einfach ein Paradies.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Viel Auswahl, das Buffet ist so vielfaltig das man jeden Tag etwas anderes essen kann. Klar wenn man wie der Wolfgang sich immer alles auf den Teller haut ist es nach einiger Zeit eintönig, aber man hat zuhause ja auch keine 20 Gerichte täglich zur Auswahl. Am Abend sorgen dann die Spezialitäten-Restaurants für Abwechslung, die muss man aber vorher Reservierung da die nicht so gross sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (36-40)

April 2019

Komme wieder

6.0/6

War das erste mal in der Karibik, war von der Fahrt vom Flughafen ins Hotel begeistert, und der Strand war traumhaft, immer wieder


Umgebung

6.0

Nur kurze Fahrt, nach dem langen Flug, es wurden tolle Ausflüge angeboten. Land und Leute war toll


Zimmer

6.0

Grosse helle, saubere Zimmer


Service

6.0

Nettes aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

Tolles Essen für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Team


Hotel

6.0

Bewertung lesen

gerhard (70 >)

April 2019

Ohlala..., sehr schöne!

6.0/6

Ich sage nur Ohlala, die Karibik ist schon sehr Service orientiert und die Umgebung von den Gärten bis zum Strand ist einfach traumhaft. Alles nur zweistöckige Häuser und nicht so riesen Bunker, gefällt mir echt gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexis (41-45)

April 2019

Unsere Empfehlung für jeden Urlauber!

6.0/6

Gastfreundschaft schreibt man hier groß.Super freundliche Bedienung in den Restaurants, das Fuego ist unser Top Favorit! Unsere Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet, das Zimmermädchen richtete es jeden Tag sauber her. Angenehm war auch die kurze Transferzeit, wir hatten uns für einen Privat Transfer entschlossen. Spart Zeit, vor allem beim Check In, man kommt nicht in einer großen Gruppe an.


Umgebung

6.0

Seh schöne Lage!


Zimmer

6.0

Sauber und ordentlich.


Service

6.0

Zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Tolle Atmosphäre und leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Pool mit Relaxliegen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

April 2019

werden wieder kommen

6.0/6

Wir waren begeistert, tolle Anlage sehr sauber und großzügig, haben uns toll erholt, können es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen


Umgebung

6.0

sehr nahe am Flughafen, aber man wird dadurch nicht belästigt


Zimmer

6.0

große helle saubere Zimmer mit allem was man braucht


Service

6.0

freundliches personal


Gastronomie

6.0

abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

tolle Ausflüge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (41-45)

April 2019

Sehr schöne erholsame Tage im Paradisus Punta Cana

6.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist super gepflegt und der Strand ist ein Traum! Die Anlage ist etwas abgelegen und daher schön ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist absolut zuvorkommend. Auch das große Essensangebot hat mich total begeistert, da ist für jeden was dabei. Leider ging die Woche viel zu schnell um, aber ich werde bestimmt wieder kommen.


Umgebung

6.0

Schön ruhig gelegen, kein Massentourismus am Strand.


Zimmer

6.0

sehr sauber und gut ausgestattet


Service

6.0

Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essensangebot ist überwältigend!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe mich fast nur am Strand aufgehalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (26-30)

April 2019

Entspannung pur!

6.0/6

Stand, Sonne und Spaß! Alles, was man braucht, gibt es dort. Alle sehr freundlich, vor allem die Jungs und Mädels von den Bars.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

jörg (51-55)

April 2019

Empfehlung für Strandurlauber und Leckerschmecker

6.0/6

Habe mit meiner Frau einen traumhaften Urlaub verbracht. Das Paradisus Punta Cana liegt etwas abseits der Hotelburgen, wir haben diese Ruhe genossen, fanden immer eine Beach- oder Poolliege. Leider, es gab manche Tage, an denen Seegras angeschwemmt wurde. Die Hotelleitung hat aber, im Gegensatz zu anderen Stränden die wir einsehen konnten, jeden Tag alles weggeräumt. Somit war der Strand sauber und es gab keine üblen Gerüche.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (51-55)

März 2019

Wir kommen nächstes Jahr wieder

5.0/6

Tolles Hotel in einer fantastisch gepflegten Hotelanlage. Das Update zum privaten Bereich halten wir für unnötig .Super Personal. Traumstrand.


Umgebung

6.0

Idealer Strandurlaub weit und breit gibt es Hotels die mehr Platz zwischen Strandliegen anbietet. Breiter Strand der jeden Tag top gereinigt wird. Wir waren nur zum Strandurlaub da und somit nicht draußen


Zimmer

6.0

großzügig mit 60 bis 70 qm ,sogar deutsches TV ,Tolles Bad mit einer Doppeldusche, guten Sitzgelegenheiten .Tolle Matratzen


Service

6.0

sehr gut und durchweg freundlich. Selbst die Gärtner grüßen einen jeden Tag freundlich.


Gastronomie

5.0

Wir waren nur zweimal täglich essen und da hat uns das gut und abwechslungsreiche Buffetrestaurant vollends gereicht. Die kostenlosen A la carte Restaurants haben wir nicht ausprobiert


Sport & Unterhaltung

5.0

super Angebote :Wassersport wie kostenloses segeln ,Kanu Buggyboards für die Wellen. Wassergymnastik etc Basketball Tennis alles da Die Abendshows sich durchweg als professionell zu bezeichnen und sehr gut Super Pool mit Poolparty und Swim up bar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elizabeth (61-65)

März 2019

Wiederholungstäter

6.0/6

Seit einigen Jahren verbringe ich meinen Jahresurlaub im Paradisus am wunderschönen Playa Bavaro, ca. 20 Minuten vom Flughafen Punta Cana entfernt. Hier weiß ich, was mich erwartet, nämlich eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage in gleichbleibender Qualität. Ein nicht überlaufener Traumstrand mit kostenlosen Liegen, täglich frische Strandtücher inbegriffen. Das Essen in Buffetform oder einzelnen Themenrestaurants (für Restaurants muss man sich vorher anmelden) ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind schön groß und sauber, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Personal hat für alle Wünsche ein offenes Ohr und ist sehr freundlich. Hier fühle ich mich wohl und komme ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

XIAOYUN Bai (31-35)

März 2019

Erholung Pur.....und es bleibt kein Wunsch offen

5.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel,Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand.Das Personal ist sehr gut Trainiert ,sehr hilfsbereit und freundlich.Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet.....es fehlt an nichts.....Kompliment an das Managmend.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (46-50)

März 2019

kommen nächstes Jahr bestimmt wieder

5.0/6

Sehr angenehme Begrüssung , sehr sauber und es ging beim einchecken sehr schnell und alle Fragen wurde gleich beantwortet


Umgebung

6.0

in Flughafennähe


Zimmer

6.0

sehr sauber und es war alles da was man braucht, Fön usw.


Service

5.0

jede Frage oder Wunsch wurde zur vollen Zufriedenheit bearbeitet


Gastronomie

6.0

habe nichts zu kritisieren war frisch lecker und abwechslungs reich


Sport & Unterhaltung

5.0

gutes Angebot war begeistert


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Februar 2019

Super Toller Urlaub...............

6.0/6

Das Hotel ist wirklich toll.....,das Personal super freundlich.....................................und das essen war umwerfend gut.........!!!!!!!!!!!Danke für den schönen und gelungenen Urlaub Euer Markus


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Giessica (31-35)

Februar 2019

Ein wunderschönes und luxuriöses Hotel

6.0/6

Schön die Ankunft in dem Hotel, war super. Die Mitarbeiter waren alle hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Es gibt 13 Restaurants, hier schmeckt es überall. Auch die Suiten waren sehr gepflegt und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kim (19-25)

Dezember 2018

Gut, aber für Rollstuhlfahrer nicht geeignet.

4.0/6

Gut, aber für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet. Das Badezimmer ist für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Zum Buffet muss man 2 Treppenstufen bewältigen. Ansonsten sehr schöne Anlage. Super Personal.


Umgebung

6.0

Super schönes Hotel. Die Anlage total gepflegt. Viele schöne Palmen. Wunderschöne Rezeption.


Zimmer

2.0

Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Zimmer keine 5 Sterne Wert. Das was sichtbar war, war sauber aber alles andere war total dreckig (z.B unter dem Kühlschrank etc..) Tiere hatten wir auch genügend, Kakerlaken, Ameisen, Spinnen. Das Bett war jeweils total komisch bezogen. Die Klimaanlage war sehr laut.


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer gut gelaunt (Ausnahme Frauen!) Sie waren alle sehr hilfsbereit, jedoch meist nur gebrochenes Englisch. Die Mitarbeiter der Gabi Beach waren sehr gut!!!


Gastronomie

4.0

Eigentlich gut, gab aber immer etwa das gleiche zum Essen. Die à la Cart Restaurants waren gut und es gab genügend von Ihnen, damit man immer Abwechslung hatte. Beim Hauptbuffet ging es manchmal etwas zu lange, bis wir etwas zu trinken bekamen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Dezember 2018

Sehr gutes All-Inclusive Hotel mit Lounge-Feeling

5.0/6

Das Paradisus Punta Cana ist eines der gehobeneren All-Inclusive Resorts von Punta Cana, ohne jedoch großartigen Luxus anzubieten. Während es bessere Anlagen im Poolbereich gibt, hat uns besonders Strand mit seinen reservierungsfreien balibeds sowie einer sehr hübschen Beach Club mäßigen Atmosphäre absolut überzeugt. Auch die abendliche Beleuchtung am Strand war richtig gut und hob sich sehr angenehm vom sonstigen All-Inclusive Einheitsbrei ab. Auch die Gastronomie auf einem sehr gutem Level - sehr abwechslungsreiche und wirklich frische Speisen sowie Premium-Alkohol machten den Aufenthalt extrem angenehm.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (51-55)

Dezember 2018

Paradisus/Royal Service - mehr Paradies geht nicht

6.0/6

(im detaillierten Verlauf berichte ich nur über den "ROYAL SERVICE - ADULT ONLY!!) Wortwörtlich „paradiesisch“ ist diese Luxusanlage in traumhafter Lage am weißen Sandstrand. Die offene Bauweise der Rezeption mit Bar und Aufenthaltsbereichen gibt gleich den Blick in eine grüne Oase frei. Selbst Flamingos gehören hier zum Personal. 35 Bungalows (2-stöckig) verteilen sich in einer großen tropischen Gartenlandschaft zwischen Palmen und Wasserstellen, alles sehr liebevoll gepflegt. Die Anlage wurde 2015 komplett renoviert. Vom Strand bis zur Rezeption läuft man ca 5 Minuten oder man nimmt den Shuttlezug, dieser fährt ständig durch die Anlage. Das Herzstück ist ein wunderschöner Pool im Lagunenstil - umsäumt von Mangroven, hier kommt wirklich karibisches Feeling auf. Selbst wenn es durch die Poolbar zeitweise ein wenig turbulenter zugeht, bleibt alles in gemäßigtem Rahmen. Grölende Urlauber aus fernen Ländern habe ich nicht bemerkt. Die gesamte Anlage war nicht überlaufen. Das großzügig Beach-Areal liegt an einem ruhigen Strandabschnitt ohne lärmende Wasseraktivitäten und unterteilt sich weitläufig in drei Bereiche: Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen (in ausreichender Menge), „Gabi Beach“ stylisch weiß und der VIP-Bereich Royal Service (Adult only). Kulinarisch durch die Welt - Spezialitäten werden an verschiedenen Buffets oder in einem von 7 à la carte Restaurants serviert - es gibt alles was das Herz begehrt. Und für verwöhnte Gaumen, das Gourmet Restaurant (nicht inkludiert) „Passion“ mit 7*-Michelin Chefkoch Martin Berasategui. WLAN: in der gesamten Anlage einwandfrei - und kostenlos! NICHT VERGESSEN: tropische Anlage, hier sind viele Moskitos unterwegs - unbedingt Insektenschutz mitnehmen!! Ich bin Wiederholungstäter im Paradisus Punta Cana ROYAL SERVICE - und ja, es hat seinen Preis. Wer aber Wert auf gewisse Extras legt, sich gerne verwöhnen lässt, Adults only bevorzugt, ist hier genau richtig - wie ich immer sage ... ein Hotel für Genuß und Schöngeister!! FAZIT traumhaftes Luxushotel Hotel mit Liebe zum Detail, keine ausfallenden Gäste, perfekter Service, Royal Service ON TOP - absolut genial!


Umgebung

6.0

Transferzeit mit dem Privat-Taxi vom Flughafen Punta Cana: ca 25 Minuten. Schöner und gepflegter Strandabschnitt. Zu den Verkaufsbuden Richtung Riu Hotel läuft man ca eine halbe Stunde.


Zimmer

6.0

Eine von 101 Suiten mit Royal Service: Unsere SUITE ROYAL SERVICE MIT PANORAMA MEERBLICK ca 47 m² lag quasi schon fast im Strand :-) Die Ausstattung mit einem sehr bequemen King-Size Bett, Bad mit Dusche für zwei, Nespresso Maschine, Dockingstation und Jacuzzi outside ließ keine Wünsche offen. Die Klimaanlage lief auf der kleinsten Stufe sehr ruhig, prima für die Nacht. Die 9 Bungalows/ Royal Service liegen alle in bevorzugter Strandnähe. Der Zimmerservice ist hier 24 h im Einsatz. Minibar wurd


Service

6.0

Die Krönung, ein persönlicher Butler - quasi der eigene Wunscherfüller: Nach dem Strandtag ein Bad in dem liebevoll hergerichteten Jacuzzi genießen, dazu eine Flasche Prosecco oder auch mal eine Pina Colada und kleine Häppchen. Hier wird alles ermöglicht und dank Butler kein Problem - und das ohne zusätzliche Kosten - Daumen hoch! Am Strand geht der Service natürlich weiter: absolut komfortabel, der ruhige VIP-Bereich am Beach: die bequemen breiten Betten laden gleich zum Faulenzen ein und mit


Gastronomie

6.0

Das Restaurant „La Palapa“ (nur für Gäste Royal Service / Adults only) bietet mit seinen ca 20 kleinen Tischen ein schönes und ruhiges Ambiente . Das Personal ist sehr aufmerksam. Hier zelebrieren wir den perfekten Start in den Tag, Frühstück à la carte oder vom Buffet - mit Blick auf den Atlantik - das nenne ich Urlaub. Zum Lunch und Dinner ist das Restaurant ebenfals geöffnet. Mittags gibt es an der Poolbar/Royal Service Fingerfoods für zwichendurch - gigantisch lecker, unbedingt bestellen. U


Sport & Unterhaltung

6.0

Der super schöne YHI-Spa lädt zum Verwöhnen und Verweilen ein. Mein Tipp: Aromatherapie-Massage am Strand-Spa inklusive einer Brise Wind und Meeresrauschen genießen. (ab einem Aufenthalt von 5 Tagen, unbedingt nach einem Voucher mit 20% Nachlass fragen) TANZEN / Bachata, Salza, Merengue... egal ob am Strand bei einer Tanzstunde oder abends in der Lobby.... und falls der eigene Partner eher ein Tanzmuffel ist, das Hotel ist mit eigenen Tänzern darauf eingestellt! Besonderes Highlight: die Beach


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Oktober 2018

Ungenügend für 5 Sterne.

1.0/6

Wir haben 12 Nächte gebucht in 10/18. Uns wurde das kompl. Geld aus dem Safe geklaut. Das Personal fühlt sich nicht zuständig für Beschwerden bzw. Anzeigen. Unterlagen zur Beweispflicht wurden nicht ausgehändigt.


Umgebung

4.0

25 Minuten zum Flughafen. Ausflugsziele abgelegen.


Zimmer

4.0

2x TV, 2x Bad mit Whirpool


Service

4.0

Beschwerden unbefriedigend.


Gastronomie

1.0

Es gibt zu jeder Mahlzeit das selbe. Ei, Schinken, Toast, Chicken


Sport & Unterhaltung

2.0

Wenig Fitnessangebot. Hauptpool geschlossen. Deswegen Zimmerumbuchung.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Oktober 2018

Ungenügend

2.0/6

Hauptpool geschlossen. Zimmerumbuchung Abends nach Ankunft. Für 5 Sterne ist das Hotel ungenügend. Kein Deutsch sprachiger Ansprechpartner.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jeremy (14-18)

Oktober 2018

Nie wieder!!

2.0/6

Liegen dreckig und kaputt. Am Strand sind sie sogar teilweise richtig hart, so dass man nicht entspannen kann. Die Auflagen im Restaurant sind mit jeglichen Essensresten vollgeschmiert.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Lüfter sind automatisch rund um die Uhr an. Das Geräusch nervt. Das Zimmer ist viel zu kalt.


Service

1.0

Personal ist freundlich, wenn man Trinkgeld gibt.


Gastronomie

1.0

Themengaststätten sind viel zu laut und hektisch.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hauptpool wegen Sanierung geschlossen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mary (61-65)

September 2018

Ab nächstes Jahr wieder.

5.0/6

Sehr schöne Anlage die ab nächsten Jahr wieder zu empfehlen ist. Im Moment wird der komplette Pool und auch die Häuser renoviert. Die meisten Restaurants sind geschlossen , da nur sehr wenig Gäste da sind. Der Strand ist sehr mit Algen belastet. Wir mussten nach einer Woche unser Zimmer wechseln, da wir mehrere Tage kein warmes Wasser hatten. Wir wechselten zwar in den Reserve Bereich und konnten auch deren Leistungen in Anspruch nehmen. Leider war das Zimmer im Erdgeschoss ohne den Yacuzzi und Terrasse. Wir hatten zwar einen wunderschönen Teich an unserer Terrasse, die wir aber leider wegen den Mücken nicht nutzen konnten , 5 Minuten 6 Stiche. Die Zimmer waren komplett gleich, nur das erste bedeutend sauberer verarbeitet. Im neuen teurere Zimmer schlossen die Türen und Schubladen nicht ,da alles verzogen war. Ebenfalls waren im Bad die Scharniere alle verrostet. Das Wasser brauchte ewig bis es heiß wurde und ließ sich nicht ordentlich einstellen. Nach kalt kam plötzlich mehr wie heiß Nach unserem Umzug wurde aus dem großen Pool das Wasser rausgelassen und der komplette Poolbereich renoviert. Uns wurde da unser Urlaub ganz schön vermiest. Da wir schon 20 mal in Punta Cana waren und auch schon 3 mal im Melia Tropical sowie andere 5 Sterne Hotels, wissen wir auch das der September für Renovierungen genutzt wird. Aber wir hatten dort jetzt durch diese Maßnahme starke Einschränkungen. Diese Renovierungsarbeiten hätte man uns vorher mitteilen können.


Umgebung

5.0

Ausflüge sind überteuert.


Zimmer

4.0

Das erste Zimmer super, nach Umzug in Nr.1107 schlechter. Einrichtung gleich ,aber schmutziger und abgewohnter. Die Betten waren in Ordnung.


Service

6.0

Das Personal super freundlich. An der Bar war David ein super guter Getränkehersteller. Im La Palappa konnte ein Kellner gut Deutsch , den hätte man besser an die Rezeption gesetzt , da dort keiner gut Deutsch kann. Louis an der Rezeption konnte als einziger unsere Wünsche verstehen.


Gastronomie

6.0

Die Restaurants waren alle sehr gut. Leider lag das Mole und auch Aqua über einem Teich und wir waren ein Leckerbissen trotz Mückenspray.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lars (41-45)

August 2018

Gutes Hotel, teuerer Cluburlaub

4.0/6

Sehr groß Anlage angelegt mit Palmen und einem Original belassenen Mangrovenwäldchen. Schöne Details, die aber auch mehr Pflege und Service verdienen


Umgebung

5.0

Direkt am Strand. Leider zu unserer Zeit viel Seetang am Ufer und wenn Beräumung dann eher unprofessionel


Zimmer

3.0

Für 430USD pro Nacht im Studio mit 3 Personen habe ich mehr erwartet


Service

4.0

Freundlich


Gastronomie

3.0

All in Getränke , nur Billigschnaps und viel zu viel Eis Buffet ausreichend und schmackhaft, auch hier waren die Erwartungen höher als die Realität


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Pool, riesig Viele Aktivitäten am Strand möglich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hannes (46-50)

Juli 2018

Aufgrund der Algenbelastung leider nicht genügend

2.0/6

Hotel ist sehr gut, nur leider Meer und der Strand total mit Algen verseucht!!!! Am Strand liegen die Algen eine halben Meter hoch und 5 Meter breit. Algen stechen und stinken!!!! Schade!!!! Das Team bemüht sich zwar um die Entsorgung, aber aufgrund der Menge leider nicht möglich!!!!!


Umgebung

1.0

Algen!!!!


Zimmer

4.0

keine Badewanne, dafür zwei Brausen! Geringe Lärmdämmung!


Service

5.0

entspricht der Karibik, wenn TIP gegebenen wird - steigt die Leistung!


Gastronomie

5.0

Restaurant sind sehr gut, aber schwer buchmarkt - 15 Anrufe waren notwendig!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mia (14-18)

Mai 2018

Insgesamt schöner Urlaub mit einigen Kritikpunkten

4.0/6

Ich habe mehr von dem Hotel erwartet, als ich im Endeffekt bekommen habe. Ich kann allen, die dieses Hotel besuchen möchten, nur wärmstens empfehlen, den Royal Service zu buchen oder direkt in das Reserve at Paradisus Hotel zu gehen. Im Allgemeinen ist die Hotelanlage wirklich sehr sehr schön und vor allem auch sauber, ordentlich und außerordentlich groß. Schon die Rezeption macht dabei einen sehr guten Eindruck, da sie durch sechs große Schaukeln, Wasser, Flamingos und zahlreiche Pflanzen verziert wird. Im gesamten Hotel gibt es einen praktischen Busservice, die ca. alle zehn Minuten fahren, besser kann man es nicht lösen, auch wenn wir persönlich zu Fuß oft schneller waren. Es gab kleine Bushaltestellenhäuschen in der Anlage verteilt, die Fahrzeuge hielten aber oft auch so an (bei entsprechender Gestik). Furchtbar war jedoch die Zweiklassengesellschaft, die im Paradisus Punta Cana existiert und vom ersten Moment an spürbar ist. Am Strand leider nervige Menschen, die ihre Angebote für zum Beispiel Parasailing verkaufen wollen, aber da kann das Hotel nichts machen.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat meiner Meinung nach eine Toplage, ca. 25 Minuten vom Flughafen PUJ entfernt, vom Hauptstadtflughafen Santo Domingo viel weiter (ca. 2,5 h). Es gibt in der Umgebung einige kleine Geschäfte und Restaurants/Bars sowie auch eine Apotheke. Einmal pro Stunde fährt ab 9:30 Uhr täglich ein kostenloser Shuttle-Service zum nächstgelegenen Einkaufscenter Palma Real Shopping Village, in welchem es einen Supermarkt und den The Rock Shop gibt, ansonsten aber nicht allzu viel los ist. Die Anlage


Zimmer

2.0

Die Zimmer (Junior Suites) waren im Allgemeinen sehr geräumig und hoch. Sie sind aufgeteilt auf zahlreiche kleinere Gebäude zu je 8 Wohneinheiten in der Anlage. Man hat hierbei einen Balkon mit Garten- bzw. Meer-/Poolblick. Die Gebäude sind umgeben vom Grünen der Anlage, was natürlich sehr schön ist. Die Zimmer sind eingeteilt in Schlaf- und Wohnzimmer sowie ein Bad. Das Bad ist von mittlerer Größe und hat an sich keine Tür, nur die Toilette und Dusche ist durch eine Schiebetür vom Rest des Zimm


Service

3.0

Der Service ist an sich annehmbar, es gibt nettes und zuvorkommendes Personal überall, die jedoch über keine sonderlich guten Fremdsprachenkenntnisse verfügen (kaum-kein Deutsch, oft sogar nur gebrochenes Englisch) - dies entspricht meiner Meinung nach keinem 5-Sterne-Standard. Ansonsten sehr freundlich und umsichtig. Man kann am Pool oder Strand immer kostenfreie Handtücher bekommen, was natürlich absolut praktisch ist. Auch ist zumindest im Mai das Problem des Liegen-Reservierens weder am Pool


Gastronomie

6.0

Da das Hauptklientel des Hotels sich aus Amerikanern und Kanadiern zusammensetzt, ist auch das Essen zumindest im Buffet-Restaurant (Gabi Beach) stark an deren Essgewohnheiten angepasst. Dieses Restaurant liegt sehr schn nah am Strand, es ist klimatisiert und man hat Blick auf den abends sehr schön beleuchteten Strand. Es gibt genug Platz, sodass es nie dazu kam, dass wir mal warten mussten, bis ein Platz frei wird. Der Kaffee zum Frühstück schmeckt sehr gut und man kann jederzeit Getränke mit E


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt insgesamt vier Pools im Hotel, von denen allerdings nur 2 für die nicht Royal- oder Reserve-Gäste zugänglich sind (der 0,64m hohe Kinderpool sowie der Hauptpool). Demzufolge kann ich nur etwas über den Hauptpool sagen, welcher wirklich sehr schön und total groß ist. Das Wasser ist mit geschätzten ca. 30° etwas wärmer als das Meerwasser, zumindest zu unserer Reisezeit im Mai. Im Pool gibt es zahlreiche kleine Inseln mit Palmen und anderen Pflanzen sowie eine Swim-Up-Bar, die jedoch nachmi


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna-Katharina (19-25)

Mai 2018

Gigantische Hotelanlage mit Mängeln beim Zimmer

5.0/6

Wir haben im Paradisus Punta Cana einen wundervollen und erholsamen Strandurlaub verbracht. Man muss zugeben, dass es insbesondere beim Zimmer einige Mängel gab und das Zimmer definitiv keine 5* wert ist. Abgesehen vom Zimmer erfüllt das Hotel aber wirklich alle Vorstellungen, die man sich erträumen kann!


Umgebung

3.0

Ich denke hier liegt es ganz klar am Erwartungsmanagement. Man sollte sich bewusst sein, dass man sich in einer Lage befindet, in der man rund herum nicht wirklich etwas auf eigene Faust erkunden kann, sofern man kein Mietauto besitzt. In Punta Cana gibt es 98 Hotelanlagen - das war es aber eigentlich auch. Eine Stadt oder ähnliches durch die man schön durchschlendern kann, gibt es nicht. Vor allen (gehobeneren) Hotels in Punta Cana sind Schranken angebracht, die rund um die Uhr von einem Sicher


Zimmer

2.0

Anfangs bekamen wir ein wirklich altes und sehr rennovierungsbedürftiges Zimmer zugewiesen. Am zweiten Tag machten wir uns deshalb Gedanken, ob wir bei der Rezeption nach einer Alternative fragen sollten. Als wir nachmittags vom Strand zurück kamen machten wir eine Entdeckung, die einen Wechsel notwendig machten. Bei der mittleren Türe der Balkonschiebetür waren Einbruchspuren (vermuten wir zumindest) zu sehen --> es waren von außen Teile abgebochen, durch welche die Türe nicht (mehr) verschloss


Service

5.0

Die Bedienungen und Barkeeper waren super! Einziger Kritikpunkt: Das Zimmermädchen vergaß jedes Mal unsere Balkontüre zu verriegeln. Als wir versuchten ihr das zu erklären, hat sie kein Wort verstanden. Als wir jemanden dazu holten und dieser Mitarbeiter es ihr erklären konnte, wollte sie nicht einsehen, dass das stimmt. Die letzten Tage war die Türe dann komischerweise aber immer verschlossen.


Gastronomie

6.0

Wohl das beste am Urlaub! Ich habe in einem all-inclusive Hotel noch nie so gut gegessen. Besonders toll ist die Auswahl aus so vielen verschiedenen Restaurants!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (51-55)

Mai 2018

Schön angelegte Hotelanlage

6.0/6

Wunderschön angelegte Hotelanlage, äusserst gepflegt, ideal für Ruhe suchende. Leider schwemmte sehr viel Gras am Strand an, welches leider nicht regelmässig weggeräumt wurde.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Beim Check-In wären mehr Informationen über das Hotelangebot nötig bzw. besser.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

April 2018

Paradis in Paradisus Hotel

5.0/6

Eine gepflegte und weitläufige Anlage. An manchen Stellen merkt man die Spuren der Zeit. Das Personal ist ausreichend vorhanden, jedoch merkt man bei dem Service die karibische Mentalität. Essen und Getränke sind ausreichend vorhanden. Die Buchung der Restaurants basiert noch auf Zettelbasis, Geduld wird vorausgesetzt. Die Buchungen sind zuverlässig. Das Essen, mexikanisch, italienisch, japanisch und noch weitere, das Personal und die Getränke sind gehoben. In den Restaurants ist Strandkleidung nicht erwünscht. Es finden genügend Aktivitäten statt. Für Handygeneration ist jedem Eck WiFi, bis zum Strand verfügbar. Die Media Grupp App kann von Vorteil sein. Ein grosser Teil der Liegen am Strand und Pool sollte dringend erneuert werden. Die Gartenanlage ist wunderbar und gepflegt. Der Strand, sauber, weiß, breit, flach und zirka 7 km in jede Richtung lang, ein Traum. In der Hotelanlage findet man riesigen Mangroven Wald Biotop. Ein Shuttelservice innerhalb der Hotelanlage wird angeboten. Viel Zusatzleistung werden gegen Bezahlung angeboten z.B 130 Minuten Partnermasage für 530 US $, ein Himmelbett für zwei am Strand 35 US $, Weine für bis zu 400 US $ in den Restaurants.


Umgebung

6.0

Der Strand und die Gartenanlage


Zimmer

6.0

Gross und hell, Bad mit Doppeltdusche


Service

5.0

Manchmal lange Wartezeiten


Gastronomie

6.0

Frische, Geschmack,


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

April 2018

paradiesischer Urlaub

6.0/6

+ der Strand und die gepflegte Gartenanlage. ständig haben Gärtner irgendetwas in der Anlage gepflegt, der Sand am Strand wurde täglich gesiebt, - die Liegen am Strand sind tw. durchgehängt und kaputt


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sonja (36-40)

April 2018

Traumurlaub, wir kommen wieder

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel das täglich von Angestellten gehegt und gepflegt wird. Super freundlich alle Gästen gegenüber


Umgebung

6.0

Ein wunderschönes Hotel direkt am feinsandigen Strand von Bávaro. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren nur 30min


Zimmer

6.0

Sehr freundlich eingerichtet, minibar und auch das duschgel wurde täglich aufgefüllt echt Top... Das Bett ein Traum, man hat echt Mega viel Platz. ZIMMER wurde täglich gereinigt.


Service

6.0

Das ganze Personal war immer sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Es war immer genügend essen im Buffetform hergerichtet... Für jeden was dabei. Ganz besonders waren die Barkeeper von der Swim Up Bar Leandro und Marcelo Sánchez, Willy und Diogenez aufmerksam, wenn man ein Drink leer hat bekommt man das nächste.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag wurde wasseegymnastik, zumba angeboten. Jeden Tag änderte sich das Programm...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Clarissa (26-30)

April 2018

Wunderschöne Paradiesischer Urlaub

5.0/6

Wunderschöne rießige Anlage in einer traumhaften Umgebung. Die Gartenanlage mit ihren tollen tropischen Planzen ist ein Traum.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen in Punta Cana. Ausflugsmöglichkeiten selbstständig zu Unternehmen, gestaltet sich sehr schwierig. Lange Strandpromenade läd zu einem sehr langen Spaziergang ein. Das Hotel bietet jeden Tag mehrfach einen kostenlosen Shuttle Bus zu einer Shooping Mall (palmreal) an. Leider diese Mall sehr teuer, gibt aber dort ein Einkaufsladen (Lebensmittel usw), wo man günstig auch Souvenirs ergattern kann und im Notfall auch eine Apotheke. Leider kein Transfer


Zimmer

5.0

Wir hatten ein großes renoviertes Zimmer(2075). Betten sind in Ordnung, aber nicht die gemütlichsten. Leider war gegenüber von uns der Stromgenerator der anfänglich wirklich sehr gewöhnungsbedürftig war (sehr laut). Es gab eine Sitzgelegenheit mit Tisch, einen Schreibtisch und einen Kühlschrank der täglich kostenlos aufgefüllt wurde. Klimaanlage war sehr leise und machte einen guten Job. Die Bäder waren auch rießig und toll war die Doppeldusche.


Service

4.0

Bei diesen Punkt sind wir uns sehr uneinig. Es ist ein rießen Areal mit bestimmt 1000 Mitarbeitern, und da sind leider einige dabei die nicht immer die freundlichsten und hilfsbereitesten waren. Die Putzfrauen waren nett aber reinigten trotz Trinkgeld nicht immer sehr gründlich. Das Personal an der Rezeption war in Ordnung nur die Englischkenntnisse der Empfangsmitarbeiter sind manchmal echt schlecht. Was uns wirklich wunderte, da sehr viele Amerikaner zu Gast sind und es doch eine gehobenere Ho


Gastronomie

5.0

Wir fanden das Gabi beach Restaurant traumhaft schön mit dem Ausblick aus Meer. Dort zu frühstücken mit der tollen Farbe vom Meer ist wirklich sehr schön. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Frisches Omlett, viele Sorten Jogurth, frisches Obst, Bacon, Speck, Süßes, Wurst 3 Sorten, Käse 3 Sorten, Frischkäse, Honig, Nutella, Pancakes , French Toast, Müsli und vieles mehr. Mittag und Abendbuffet war zwar oft mit nicht soviel Auswahl aber trotzdem sehr gut. Die Süßspeisen waren immer sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde wirklich sehr viel in diesem Hotel angeboten. Egal ob klettern, Zumba, malen, tägliche Shows, Zigarrenverkäufer, Sänger bzw Lifemusik, Aerobic, kleiner Mangrovenweg, Fitnessstudio uvm. Die Poolanlage war rießengroß und auch wunderschön eingebettet mit den tollen Pflanzen und Palmen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eckhard (56-60)

April 2018

entspannter Urlaub

5.0/6

Die Nacht des deutschen Schlagers war das Highlight. Essen war gut Sauberkeit im Zimmer leider weniger .grossteil des Personals sehr freundlich allgemein war der Urlaub sehr entspannt und erholsam .


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Melanie (51-55)

April 2018

Traumurlaub, bitte bald wieder

6.0/6

Super schöne Anlage, Service sehr gut, klasse Zimmer. Nur eine kleine Kritik: Liegen müssten noch mehr ausgetauscht werden ( vor allem am Strand ).


Umgebung

6.0

Kann ich zwar nicht so gut bewerten, da ich nicht das Bedürfnis katte, die Hotelanlage zu verlassen. Vom Flughafen zum Hotel ca.20 min.


Zimmer

6.0

Sehr saubere gut ausgestattete Zimmer. Super Betten!


Service

6.0

Immer freundlicher Service.


Gastronomie

6.0

Spitze! Die Auswahl beim Essen war mehr als ausreichend. Auch die kostenlose Benutzung vieler Resteraunts war spitze. Auch die Getränkeauswahl top!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wurden von uns nicht genutzt. Aber keine aufdringlichen Animateure. Abendshows waren spitze!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

April 2018

Bester Urlaub ever (ü50) mit ganz kleinen Mängeln

6.0/6

Der Eingangsbereich war schon umwerfend. Riesengroß mit angelegten Wasserbereichen mit Flamingos, Pflanzen und Wasserspielen (abends alles total schön beleuchtet). Alles total schön und überwältigend! Klasse Urlaub mit ganz kleinen Mängeln. Was nicht so gut war, war das es hier eine Klassengesellschaft gab. Das ich mir die Getränke holen muss, und dafür keinen Buttler habe, das stört mich nicht, möchte ich auch gar nicht. aber das die Liegen gegenüber dem Royalbereich nicht mal Mittelklasseformat haben ist schon ärgerlich!!! Der Strandbereich ist für beide gleich, nur das die Royalfritzen ihre eigenen Liegen in einem Bereich haben.


Umgebung

6.0

Nur ca 25 min vom Flughafen in Punta Cana entfernt, wenn man von Santo Domingo kommt, dauert es wesentlich länger. Ich glaube knapp 2,5 Std. Die Anlage des Hotels ist einfach Weltklasse. Es wirkt eher wie ein riesengroßer Park, mit tollen Palmen, Pflanzen und allem was dazu gehört! Die Umgebung selber ist natürlich sehr arm, wobei wir bei den Bewohnern ein Gefühl verspürten was uns ein wenig verloren gegangen ist, das des freundlichen Zusammenseins. Man hat das Gefühl das dort jeder jeden kennt!


Zimmer

6.0

Zimmer Standard wie in anderen 5 Sterne Hotels auch. Klimaanlage ist ein wenig laut. Das Bad ist sehr groß, mit einer riesen Dusche! Die Reinigung ist auch ok, jeden Tag, auch Sonntags. Safe und Minibar gehört zum Preis, brauch nicht Extra bezahlt werden. Die Minibar wird auch immer wieder aufgefüllt!. Unsere Betten ware wie eine Art Boxspringbetten, waren sehr bequem und auch für mich mit Rückenproblemen sehr gut nutzbar!


Service

6.0

Wir waren mit Lidl da, und können nichts schlechtes berichten. Englischkenntnisse (besser spanisch) sind von Nutzen bei den Kräften für küche und Bar. Wenn man spezielle Fragen hat, kann man immer zur Rezeption gehen und wird dann, falls gerade mal niemand da ist, sogar mit jemanden am Telefon verbunden, der perfekt deutsch spricht. WIr hatten in nirgendwo Probleme


Gastronomie

6.0

Das Essen ist nicht so, wie z.B. in der Türkei. Das gilt aber nur für die Vielfalt. Es wird vieles frisch im Beisein fertig gemacht. Über Fisch, Huhn, Steak usw. Auch außergewöhnliches wie Loopster oder Hummer wurde gemacht. Mir selber wurde auf Nachfrage immer eine sehr scharfe Sauce gereicht, die nicht so da im Angebot war, da sie für Kinder z.B. viel zu scharf ist. Der Kaffee ist klasse. Das Brot könnte besser sein. Kleine Verbesserungen wären ok, aber auch so ist es ein gutes Angebot. Es ga


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel war alles. Man konnte sich kostenlos Fahrräder leihen, Boccia spielen, Trampolin usw. Am Pool wurde geturnt, getanzt, Schaumparty und und und. Jeden Abend gab es eine Show, danach immer Livesingen (Bands und Einzelinterpreten). Wobei die Lautstärke ein wenig runtergeschraubt werden könnte. Der Strand war Weltklasse!!! Riesengroß und auch im weiteren Verlauf (so lange ich stehen konnte mit 1,99m Größe) war unter mir immer noch Sand, keine Steine. Wir waren auch am sogenannten Barcardi S


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (46-50)

April 2018

Traumhaft schöne Hotelanlage

6.0/6

Traumhaft schöner Urlaub, im nächsten Jahr sind wir wieder da. Leider sind wie schon mehrmals bei den Bewertungen erwähnt einige Liegen am Strand und am Pool nicht mehr die Besten. Ansonsten ist die Anlage wirklich paradiesisch schön. Das Personal ist meist sehr freundlich, das Essen wirklich phantastisch auch wenn man die Spezialitäten Restaurants nicht besucht, die Gartenanlage ein Traum, die Zimmer immer SEHR sauber. Wir haben uns hier pudelwohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

April 2018

Schöner Urlaub in einer Traumhaften Anlage...

5.0/6

Traumhafte Gartenanlage mit Flamingos in der Lobby. Nettes freundliches Personal, die nicht nach Trinkgeld fragen. Haben wir in den 14 Tagen nicht einmal erlebt.


Umgebung

3.0

Ausserhalb der Anlage nicht wirklich was zu erleben, es sei den man macht eine Tour. Zwei Ausflüge mit Paco und Bloemi gemacht . Echt klasse die Jungs... Sehr zu empfehlen


Zimmer

2.0

Ziemlich runtergekommen, nicht sauber...


Service

4.0

Alle recht freundlich.


Gastronomie

3.0

Naja nicht's besonderes. Eigendlich immer das gleiche Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann Fahrräder kostenlos ausleihen. Täglich Animationen am Pool, schaumparty.. Wasserball etc. Liegen am Pool und am Strand eine Katastrophe, ziemlich abgenutzt..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (51-55)

April 2018

Mehr Schein als sein, trotzdem ein Traumurlaub

4.0/6

Unter 5* Hotel habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Es war eine Erfahrung und war ganz in Ordnung. Wir haben 1400 pro Person für 14 Tage bezahlt. Die gleiche Reise würde im nächsten Jahr 800 mehr kosten und ich frage mich, wieso? Für was? Highlight war sicherlich die Nacht des deutschen Schlagers. Essen war ganz in Ordnung, allerdings nicht meine Welt. Geärgert habe ich mich über den Unterschied, den man intern im Hotel gemacht hat. Es gab den Royal Service und diese Gäste wurden bevorzugt behandelt. Hatten auch andere AI Bändchen. Sogar einen eigenen Pool und bessere Getränke gab es . Ebenso bessere Liegen. Für uns gab es 2* Liegen die bereits fast alle defekt waren und durchgelegen waren. Ich dachte 5* sind 5* aber da hab ich mich wirklich getäuscht. Unser Tv hat 14 Tage nicht funktioniert was uns aber nicht gestört hat da wir ja nicht zum TV schauen in der Dom Rep waren. WLAN war überall kostenlos und in ordentlicher Geschwindigkeit verfügbar. Uns hat der Strand sehr gut gefallen und entschädigt. Wir kommen sicherlich wieder aber wenn dann ein anderes Hotel. Ins Meer gehen war auch nur eingeschränkt möglich, da an unserem Abschnitt die Wellen am höchsten waren.


Umgebung

5.0

Traumlage mit eingeschränkten Meerzugang wegen zu hoher Wellen.


Zimmer

5.0

Waren sauber und ordentlich. TV defekt.


Service

4.0

Alle sehr freundlich, mit Trinkgeld noch freundlicher und schneller


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Kaum genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

April 2018

Gutes Hotel mit Traumstrand

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Es hat eine sehr schöne gepflegte und grosse Gartenanlage, bei der man jeden Tag etwas Neues entdecken kann, wie zum Beispiel den Mangrovenwald. Die Poolanlage ist sehr großzügig und aufwändig gestaltet.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und liegt dirket am Strand, fußläufig zur Straße wenig Geschäfte.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Junior Suite, die sehr geräumig war, das Bad allerdings war mittlerweile in die Jahre gekommen.


Service

5.0

Wir haben den Service sehr unterschiedlich erlebt, vorwiegend aber sehr gut.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist gut, könnte aber durchaus etwas abwechlsungsreicher sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel überrascht mit spontanen Darbietungen, wie beispielsweise Beachparties, Geigenspieler beim Abendessen oder sonstigen Einlagen, die sehr hochwertig und extrem gut sind. Es wäre wünschenswert, wenn diese Events besser ausgeschrieben wären.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Lobby
Pool
Lobby
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Gastro
Sonstiges
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Lobby
Pool
Sonstiges
Strand
Sport & Freizeit
Sonstiges
Pool
Strand
Sonstiges
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Lobby
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Lobby
Lobby
Pool
Lobby
Gastro
Gastro
Pool
Lobby
Strand
Pool