Paradisus Punta Cana Resort

Paradisus Punta Cana Resort

Ort: Bavaro

78%
4.8 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.8
Service
5.0
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Andrea (56-60)

März 2020

Sehr schöne Anlage mit Mängeln

4.0/6

Die Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt. Durch Flugverspätung sind wir erst früh um 1.30 im Hotel angekommen. Leider war der Check in nicht so optimal denn wir mussten obwohl wir die einzigen Gäste waren über 15 Minuten warten bis wir einchecken konnten, da das Personal sich lieber mit „angetrunkenen amerikanischen Gästen unterhalten hat welche mit ihren Getränken die Rezeption belagerten. Wir hatten auf den ersten Blick ein sehr schönes Zimmer am Strand (aufgrund der teilweisen schlechten Berwertung der Zimmer hatten wir noch vor Abreise auf Junior luxury Kategorie umgebucht) . Jedoch konnten wir dann Auch feststellen das es nicht so optimal war. Betttuch war verschmutzt , Kissen hatten Flecken.Haben dies reklamiert wurdeam nächsten Tag ausgetauscht. Die Sauberkeit wenn man vom deutschen Standard ausgeht lies an manchen Stellen zu wünschen übrig. Der Hauskeeping hat es mit Sicherheit gut gemeint, als ein Sektkübel mit einer Flasche Sekt auf unserem Tisch stand jedoch war der ganze Tisch nass und hat meine nagelneue Liebeskindtasche unter Wasser gesetzt so dass nun das Leder Wellen aufzeigt. Ich habe das bei der Rezeption und per Mail angezeigt —keine Reaktion bis dato. Schade! Das Essen war bei uns auch lauwarm und es fehlte entweder Gabel , Serviette oder Wasserglas.Das Personal an der Bar im Rezeptionsbereich war immer sehr nett. Dagegen an der Poolbar sind die amerikanischen Gäste immer bevorzugt bedient worden. Im großen und ganzen hat es uns gefallen, da es eine wunderschöne Anlage ist. Ob ich diese Anlage nochmal buchen werde — vielleicht wenn sich die Bewertung in puncto Sauberkeit gebessert hat.


Umgebung

4.0

Kurz


Zimmer

3.0

Sauberkeit muss besser werden teilweise abgewohnt


Service

4.0

Manche sehr nett —manche nicht


Gastronomie

4.0

Lauwarmes Essen,


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alain Gottfried (46-50)

Februar 2020

schönes ruhiges Hotel doch Animation schlecht

5.0/6

Schöner Strand schöne Zimmer schöne Gartenanlage alles gut gepflegt , die Animation war aber eher schlecht nicht der Altersklasse angepasst!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Philipp (19-25)

Februar 2020

Anlage Top - Service flop!

3.0/6

Die gesamte Anlage hat uns vom Erscheinungsbild sehr gut gefallen. Der Strand ist sehr breit und sauber gehalten. Sprich, die Anlage kommt einem 5-Sterne Hotel sehr nahe. Leider ist der Service in den Restaurants, sowie an der Rezeption eher vergleichbar mit einem 3-Sterne Hotel. Sehr chaotisch und unstrukturiert. Evtl. liegt dies auch an der Hotelgröße... An der Rezeption wurden wir beim Check-In auf ein Upgrade zum Royal-Service angesprochen für 600 USD (13 Nächte). Der Royal-Service beinhaltet einen extra Pool am Strand, einen eigenen Strandabschnitt, sowie ein eigenes Restaurant direkt am Strand. Wir haben das Angebot jedoch abgelehnt. Wir hatten ein Zimmer in Strandnähe gebucht - bekommen haben wir ein Zimmer, dass gefühlt am weitesten entfernt war vom Strand. Zudem war das Zimmer bei Ankunft noch nicht einmal bezogen. Als Entschuldigung haben wir dafür ein Zimmer im Royal-Service-Bereich direkt am Strand ohne Aufpreis erhalten - hat uns sehr gut gefallen. Leider wurde die Putzfrau nicht informiert und ist am Folgetag um 8 Uhr Morgens ins Zimmer reingestürmt und wollte das eigentlich nicht belegte Zimmer putzen. Im großen und ganzen können wir das Hotel nicht nochmals empfehlen und würden auch nicht nochmal kommen.


Umgebung

6.0

Ca. 20 Min Transferzeit zum Flughafen. Sehr schöner Strand. Am Strand zieht meist ein Wind, sodass das Meer sehr wellig ist (liegt an Mutternatur :-) )


Zimmer

6.0

Zimmer war immer sauber und direkt am Strand. Ein Zimmer im "Reserve-Bereich" an der Rezeption könnte ich mir jedoch nicht vorstellen 2 Wochen zu verbringen. Die Zimmer sind geschätzt 1 km entfernt vom Strand.


Service

2.0

Service an der Rezeption war sehr unprofessionell und chaotisch. Bei Ankunft wurde einem mehrmals das Upgrade zum Royal-Service angeboten. Zudem wurden wir in ein Zimmer eingeteilt, dass nicht mal bezogen war. Man muss wissen, dass das Hotel sehr groß ist und über mehrere Restaurants verfügt. Über die Restaurants wurden wir leider überhaupt nicht informiert. Beim check-out hat der Herr an der Rezeption Neuankömmlinge bedient und hat nebenbei unseren Check-out erledigt - sprich, es wurden zwei Ku


Gastronomie

4.0

Das Essen war geschmacklich gut (nichts besonderes). Im Buffetrestaurant sind leider einige Speisen lauwarm - kalt. Das italienische Restaurant hat uns überhaupt nicht geschmeckt (war zum Teil unterirdisch und nein, wir sind nicht schleckig) Im Restaurant war es keine Seltenheit, dass die Tische nicht ordentlich gedeckt waren. Es hat eigentlich immer bei einem Messer, Gabel oder Serviette gefehlt. Zudem arbeitet das Personal in den Restaurants seeeeehr sehr langsam - liegt vielleicht auch an der


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tim (36-40)

Januar 2020

Nie wieder! Finger weg!

2.0/6

Entspricht kein 5 Sterne Niveau. Alles is sehr abgenuzt und schmutzig. -Zimmer und Restaurant auch.- Das Luxory Suite ist auch sehr alt, mit Blick auf den Nachbarnhotel. Nach Reklamation haben wir ein besseres Zimmer mit besseres Blick bekommen. Das Zimmerservice ist für einige Tagen ausgefallen. Das Essen hat auch schlechte Qualität.-auch im A’la Carte Restaurant. Das einzige was wirklich schön ist, der Garten. Wir werden nie wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Wenn man Glück hat, bekommt besseres Zimmer (oder nach Reklamation).


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ronny (41-45)

Januar 2020

Paradiesischer Urlaub unter Kokos-Palmen

6.0/6

Das Paradius ist zwar ein recht großes, aber wunderschönes und ruhiges Hotel. Es ist ein perfekter Ort zum Entspannen und Abschalten.


Umgebung

6.0

Das Hotel besteht aus einer weitläufigen Parkanlage mit Rasenflächen, vielen Palmen und einem Mangroven-Dschungel. Die Unterbringung erfolgt in kleineren Häusern mit jeweils 8 Wohneinheiten, welche über die gesamte Anlage verteilt sind, und teilweise eine wunderschöne Strandlage haben. Durch die Weitläufigkeit der Anlage, welche zwar perfekt für Spaziergänge oder Jogging ist, aber für den Gepäcktransport die Wege doch etwas weit sind, wird ein Shuttle-Service mit Elektro- oder Benzinmobilen ange


Zimmer

5.0

Wir hatten über über unseren Reiseveranstalter zu unserer Buchung das Exklusiv-Upgrade gebucht, durch welches wir ein renoviertes und neu eingerichtetes Zimmer bekommen sollten. Bekommen haben wir ein Zimer, welches zwar nicht neu renoviert war und die Sauberkeit der Einrichtungsgegenstände auch etwas zu wünschen übrig lies, aber durchaus bewohnbar war und duch seine ruhige Lage am Strand sehr schön war. Die Zimmer wurden täglich gereingt, die Handtücher täglich und das Bettzeug aller 2 Tage g


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren immer gut drauf, immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das fing bei der Freundlichkeit der Lobby-Mitarbeiter bei Problemen oder Wünschen an, setzte sich über die Mitarbeiter der Restaurants fort und traf nicht zuletzt auch auf die Gärtner zu, welche einen am Strand immer mit frischen Kokosnüssen versorgten. Wir haben in den 12 Tagen keinen schlecht gelaunten oder unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Alle waren immer bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen und den Urlaub so


Gastronomie

6.0

Wir haben immer für das Frühstück das Buffet im "Naos" und für das Mittagessen und das Abendessen das Restaurant "Gabi Beach" genutzt. Die Buffets sind reichhaltig, abwechslungsreich, sauber und liebevoll gestaltet. Jeden Abend wird ein Themenbuffet angeboten, welches sich nach einer Woche wiederholt. Wir haben bei unseren Mahlzeiten immer etwas nach unserem Geschmack gefunden und sind jederzeit satt geworden. Wir hatten in den 12 Tagen an keinem Tag das Verlangen einen Tisch in einem der a la c


Sport & Unterhaltung

5.0

Zu den Freizeit und Animationsangeboten im Hotel können wir nicht viel sagen, da wir von diesen Angboten keinen Gebrauch gemacht haben. Was man allerdings sagen kann, dass die Unterhaltung sehr ruhig und dezent von statten gehen muss, da wir, bis auf einen Disco-Abend im "Gabi Beach", davon nichts mitbekommen haben. Ausflüge kann man, wie oben schon beschrieben, vor Ort buchen. Wir hatten über unseren Reiseveranstalter 2 Ausflüge gebucht, von welchen man den Island Explorer mit Norbert besonde


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Imi (36-40)

Januar 2020

Sclechtes Preis-Leistungs Verhältnis

3.0/6

Die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen. Das Restaurant ist besonders dreckig. Der Garten ist wirklich schön, sonst alles unter Niveau. Preis-Leistung Verhältnis schlecht. Für ein bisschen mehr Geld kann man in Punta Cana einen viel besseren Resort finden.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Upgrade von Junior Suite auf Luxory Junior Suite 20 USD/Tag. Aber kann man Verhandeln....


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mari (41-45)

Januar 2020

Nie wieder Paradisus Punta Cana

2.0/6

Veraltet keine 5 Sterne Hotel. Nie wieder dieses Hotel. Unsauber ebenfalls. Ich bin zum dritten mal in Dom.Reo. aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Ich frage mich wie das Hotel auf 86% positiven Bewertungen kommt???


Umgebung

4.0

Kurze transferzeit.


Zimmer

1.0

Sehr veraltet und renovierungsbedürftig. Wenn man auf dem Klo sitzt bleibt man fast zwischen Duschkabine und Wand fast stecken. Ziemlich unsaubere Zimmer, wird nicht richtig geputzt. Das ganze sehr enräuschend. Telefon funktionierte erst nach 5 Tagen, als es endlich funktionierte wollte niemand den Hörer abnehmen als ich früh Morgens anrif um Kaffee zu bestellen. Ich lief die hälfte meines Urlaubes früh Morgens einen Marataon bis ich den Kaffee bekam. Ich bin zum Lobby ca.1km gelaufen um Kaffee


Service

2.0

Nur vereinzelte Personen freundlich!!!


Gastronomie

2.0

Immer wieder das gleiche, mansches ungeniessbar. Teller waren klebrig auf manchen Teller waren auch noch essensreste drauf. Tische waren ebenfalls unsauber.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Janette (46-50)

Januar 2020

Ein paradisischer Urlaub in einer schönen Anlage

5.0/6

Das Hotel übertraf unsere Erwartungen in fast allen Punkten, da wir nach den zuletzt sehr schlechten Bewertungen mit einem mulmigen Gefühl angereist sind. Wir hatten jedoch einen sehr schönen, entspannten Urlaub in diesem traumhaft angelegten Hotel. Wir waren schon in mehreren anderen Karibikstaaten, und hatten entsprechenden Erwartungen, was Sauberkeit etc. betrifft (also nicht Deutschland).


Umgebung

6.0

Traumhaft angelegte, super gepflegte tropische Gartenanlage, die zum Entdecken und Natur-geniessen einlädt. Die Anfahrt war angenehm kurz, 20 Min., der Transfer zum Flughafen dann aber über 1,5 Stunden. Ausflüge wurden umfangreich angeboten, wir haben den wirklich sehr empfehlenswerten Island Explorer mit Norbert und einen Whalewatching-Ausflug mitgemacht. Dieser war ebenfalls sehr interessant. Leider artete es durch Boote anderer Veranstalter in eine Waljagd aus und der anschliessende Stopp au


Zimmer

3.0

Nunja, da müssen wir Abstriche machen. Zuerst das Positive. Unser Zimmer hatte eine super Lage, ruhig, Strandnah, mit einer kleinen Terrasse und einer Palmenwedelgedeckten Liege zum Relaxen davor, sehr viel Grün, das Zimmer sehr geräumig, auch das Badezimmer, welches aus einem Art Durchgang mit Waschtisch und einer grossen Doppeldusche mit WC davor bestand, ist ausreichend gross. Auf den ersten Blick sehr ansprechend. Jedoch lässt der Zustand z.T. sehr zu wünschen übrig. Abgewohnt, Defekte M


Service

6.0

Mit dem Service waren wir rundum zufrieden, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Da wir eine Kaffeemaschine im Zimmer hatten, konnten wir jeden Morgen den Tag mit einer Tasse Kaffee auf der Terrasse beginnen. Wurde auch täglich aufgefüllt. Wir haben ausnahmslos sehr freundliche Mitarbeiter angetroffen, von der Lobby, über die Restaurants bis zu den Gärtnern, jeder lachte und grüsste freundlich. Wir hatten das Gefühl, dass förmlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen würde... , aber wie man in den


Gastronomie

6.0

Ja, die Restaurants sind z.T etwas abgenutzt und von der Sauberkeit nicht mit deutschem Standart zu messen. Aber die täglich wechselnden Themenbuffets waren abwechslungsreich, und sehr liebevoll gestaltet. Was fürs Auge und für den Bauch, wir denken, für jeden was dabei. Die Mitarbeiter waren jederzeit sehr aufmerksam und freundlich, Wünsche wurden gefühlt gern erfüllt. Der Ausblick aufs türkisfarbene Meer über den weissen palmenbestandenen Strand ist phänomenal.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da können wir nichts dazu sagen, Animation nutzen wir nicht, die Wassersportangebote konnten aufgrund des stürmischen Wettern nicht angeboten werden. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, abends blau beleuchtet. Wurde von uns nicht genutzt, war tagsüber durch lärmende Amis nicht sehr angenehm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

Dezember 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Top Lage, wunderschöner Strand, gutes Essen, nette Leute... für uns persönlich war es der perfekte Urlaub zum geniessen, entspannen, vergessen...


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anne (31-35)

November 2019

Sehr enttäuschend & kein 5 Sterne Hotel max. 3 Ste

3.0/6

Leider können wir die hier abgegebenen sehr guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Lediglich die nicht so guten Bewertungen spiegeln die Realität wider. Da die Sternebewertung der Landeskategorie von unserer in Deutschland abweicht, haben wir uns bewusst für ein 5-Sterne Hotel entschieden, um im Urlaub keine Abstriche bei der Sauberkeit & dem Essen machen zu müssen. Die Beschreibung und die Fotos des Hotels überzeugten uns, so dass wir uns für die Buchung des Hotels Paradisus entschieden. Vor Ort wurden wir jedoch, was den Zimmerstandard und auch das Essen im Buffet Restaurant angeht, enttäuscht. Das Zimmer (Luxury Suite) war sehr runtergekommen & unsauber. Bereits bei Ankunft hatten wir eine Kakerlake im Zimmer. Außerdem befand sich in der Kaffeemaschine noch die Filtertüte inkl. Kaffeesatz vom vorherigen Gast in der Kaffeemaschine (selbst nach Beschwerde an der Rezeption und „Säuberung“ des Zimmers am nächsten Tag, wurde die Filtertüte nicht entfernt). Das Badezimmer glich einem runtergekommenen 2-Sterne Hotel (gebogene und kaputte Bretter, lockerer Sicherungskasten, Flecken & Dreck überall). Die Fronten der Möbel sowie der Fernseher waren dreckig, die Terassentür sehr instabil und alles marode und in die Jahre gekommen. Wir konnten nach der 2. Nacht das Hotelzimmer wechseln, in der Hoffnung lediglich ein schlechtes Zimmer erwischt zu haben. Das Badezimmer des neuen Zimmers war zwar etwas sauberer und weniger verwohnt, dennoch nicht der Standard eines 3-, 4- oder 5- Sterne Hotels. Andere Urlauber erzählten uns sogar von Schimmel im Zimmer. Das Buffett Restaurant war sehr lieblos und bot nur eine übersichtliche Auswahl an Speisen an. Viele der eigentlich warmen Speisen waren zudem bereits kalt. Dennoch hatten wir auch in einigen Punkten Glück mit dem Hotel. Der Strandabschnitt war im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Punta Cana sehr breit & sauber. Außerdem verfügt das Hotel über eine schöne Park- und Poolanlage und sehr gute á la carte Restaurants. Auch die Cocktails haben uns sehr gut geschmeckt. Wir würden das Hotel kein zweites Mal buchen und können es auch leider niemanden weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Sehr sauberer & breiter Sandstrand. Kein dicht an dicht


Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Á la carte Restaurant & Cocktails sehr gut Buffet Restaurant weniger gut: lieblos, Essen war oft bereits kalt


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Waltraud (41-45)

November 2019

Achtung wir kommen

2.0/6

Wir als Famile 3 Erwachsene mit dem Familienname B. aus Deutschland werden am 27.11.2019 in diesem Hotel ankommen, Bin etwas schockiert über die schlechten Bewertungen und hoffe dass es nicht so schlimm ist wie beschrieben. Haben extra ein Luxury zimmer gebucht, weil im Internet steht, diese wäre renoviert wäre. Also ein Appell an Euch, dass Management dieser Anlage, wir die schon oft in der Don Rep waren hoffen inständig, dass , dass diese schlechten Bewertungen nicht der Wahrheit entsprechen und man auch den Baulärm vom Nebenresort nichts hört. Wir haben ein großen Batzen bezahlt 1 Doppel für uns und ein Einzelzimmer für unsere Tochter. Wir kommen selbst aus der Gastronomie und sind normalerweise sehr tiefen entspannt. Hoffe inständig, dass wir unseren Urlaub bei Euch geniesen können. Habe erstmal 2 Punkte vergeben, in der Hoffnung, dass ich dieses revidieren kann.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Oktober 2019

Einmal und nie wieder

1.0/6

An sich eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit leider sehr veralteten, abgewohnten und ungepflegten Hotelzimmern.


Umgebung

4.0

Da zuvor leider noch zwei andere Hotels vom Reiseveranstalter angefahren wurden, betrug die Transferzeit ca. 1 Stunde.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind eine einzige Katastrophe. Das erste zugewiesene Zimmer war sehr abgewohnt. Zudem war es nicht geputzt (Essensreste vom Vorgänger im Badezimmer), es gab keine Seife um seine Hände zu waschen und auch die Kosmetikartikel wurden nicht aufgefüllt. Hier gab es nur noch die, die vom Vorgänger übergelassen wurden. Auch der Safe ging zu Beginn nicht. Hier musste erst jemand vom Sicherheitspersonal kommen und Ihn freischalten. Alles Dinge die sehr einfach hätten vermieden werden können.


Service

2.0

Hier muss man unterscheiden. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren bemüht sich um die Anliegen der Hotelgäste zu kümmern. Doch leider auch nur sehr sehr langsam. Man musste immer sehr lange warten. Zudem ist dort alles komplett unkoordiniert. Bespricht man etwas mit einem Mitarbeiter, werden diese Anliegen weder an die Kollegen, noch an Handwerker etc. weitergegeben. Bestellte Lunchpakete werden einfach an andere Hotelgäste herausgegeben und man selbst steht dann ohne da. Ohne irgendeine Ent


Gastronomie

5.0

Die Cocktails waren super. Auch das Essen war ganz gut. Der Service war zu Beginn unserer Reise sehr gut (ca.10% Belegung). Nachdem das Hotel sich aber füllte, waren die Mitarbeiter in den Restaurants etwas überfordert, aber dennoch sehr bemüht.


Sport & Unterhaltung

1.0

Scheinbar gibt es viele Freizeitangebote. Leider wird einem davon nichts erzählt. Es gibt keinen öffentlichen Programmplan zu den Tanzkursen, zum Yoga, Rumtasting etc. Zudem kann man einige Dinge (Kajak, Bodyboard, Katamaran) am Strand ausleihen. Aber auch hierzu erhält man keinerlei Information. Offiziell gibt es ein Fitnessstudio was aber leider zu den angegebenen Öffnungszeiten nicht geöffnet hatte. Dies war leider auch kein Einzelfall.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

August 2019

Preis-Leistungsverhältnis fragwürdig...

2.0/6

Abgenutzte Einrichtung in einem in die Jahre gekommenen Hotel mit mittelmäßigem Essen. Themen-Restaurants sind nur turnusmäßig geöffnet. Freizeitaktivitäten gesperrt.


Umgebung

3.0

Lage in Mitten der anderen Hotels direkt am Strand. Kurze Anfahrt von Flughafen. Anlage ist sehr gut gepflegt und tropisch. Die Liegen werden dauerhaft belegt und mit Handtüchern reserviert. Sehr laute Musik am Pool sollte wohl den Baustellenlärm vom Nachbarhotel übertönen. Der separate Kinderbereich mit eigenem Pool des Hotels ist ebenfalls gesperrt, genauso wie der separate Bereich für Erwachsene. Deshalb alle zusammen am Pool zusammengepfercht mit Kindergeschrei und lauter Musik!


Zimmer

1.0

Vorsicht! Zimmer sehen nur von weitem gut aus. Alt, schmutzig und renovierungsbedürftig. Haben 2x das Zimmer gewechselt, aber sie waren mehr oder weniger gleich schlecht. Von herausgebrochener Tür, Toilette mit Fäkalien, Insektenplage auf dem Zimmer, defekte Beleuchtung, verschlossener Safe, TV mit ohrenbetäubender Lautstärke, weiche durchgelegene Matratzen. Wir haben den halben Urlaub auf Personal gewartet.


Service

4.0

Personal ist größtenteils sehr freundlich. Manche hatten auch einfach keine Lust zu arbeiten. Haben zur Behebung der Mängel teilweise sehr lange auf dem Zimmer gewartet.


Gastronomie

3.0

Das Essen ist Mittelmaß. Das Buffet ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Die Themen-Restaurants haben nur turnusmäßig geöffnet. Ohne Reservierung eine Woche im Voraus gibt es gar keinen Platz. Hummer, besondere Steaks, Weine, internationale Getränke sind allesamt aufpreispflichtig! Das Restaurant Passion des Michelin-Sternekochs ist dauerhaft geschlossen!


Sport & Unterhaltung

1.0

Außer dem Tennis- und Basketballplatz alles dauerhaft geschlossen!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marc (36-40)

Juni 2019

Tolles Hotel für besondere Momente! Immer wieder!

6.0/6

Das Paradisus, immer wieder toll. Mit Royal Service eine besondere Erfahrung mit besonderem Service. Tolle Anlage am Traumstrand


Umgebung

6.0

Direkt am Traumstrand. Außerhalb auch ein paar Shops. Nicht weit zum Flughafen.


Zimmer

6.0

Tolle Betten, große Zimmer! Obere Etagen mit whirlpool auf dem Balkon!


Service

6.0

Butler Service ist eine tolle Erfahrung und sorgt für schnelle Entspannung. Man fühlt sich wie ein VIP!


Gastronomie

6.0

Palapa Restaurant ist sensationell. Hohe Qualität, tolle Auswahl an hochwertigem Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Fitness Center, klein, aber alles da, was man braucht! Yoga am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (46-50)

Mai 2019

Ich kann das Hotel super weiter empfehlen!

6.0/6

Ein sehr schönes freundliches Hotel für Familie oder Singles oder auch Paare ohne Kinder.Mit eigenem Strand und Pool.Auch Raucherbereiche sind vorhanden,was mir gut gefallen hat,da ich Raucher bin.


Umgebung

6.0

In sehr schöner Lage,mit eigenem Strand


Zimmer

6.0

Sauber und schön!


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Lecker Essen in allen Restaurants


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch die Poolanlage ist sehr schön mit Liegen im Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (46-50)

Mai 2019

Paradisus = Paradies. 100 prozentige Weiterempfehlung.

6.0/6

Lage und Umgebung: Das Hotel liegt unserer Meinung nach an einem der schönsten Strandabschnitte. Der Strand ist breit, feinsandig und top gepflegt. Seit noch nicht allzu langer Zeit (2018) wurden im Meer schwimmende Algenbarrieren errichtet (Übrigens bei allen Melia und Paradisus Hotels in Punta Cana, wie wir bei unseren täglichen Standspaziergängen sehen konnten). Die Algenbarrieren stören nicht und ersetzen die üblichen Abgrenzungen für den Schwimmbereich im Meer (siehe Bild). Der Vorteil ist, dass dadurch fast keine Algen an den Strand gespült wurden. Und wenn doch welche vorhanden waren, wurden diese sehr schnell beseitigt (was bei den anderen Resorts in der Umgebung nicht der Fall war! Z.B. Palladium) Der Strandabschnitt bzw. in der Bucht in der das Paradisus ist, liegen auch keine Ausflugsboote einheimischer Anbieter (wie z.B. bei den Melia, Lopesan, Palladium/TRS, H10 Hotels). Dort liegen einige motorisierte Ausflugsboote, was nicht unbedingt schön ist anzuschauen und es dort auch etwas lauter sein kann. Unterschiedliche Hotelbereiche / Aufteilung: Das gesamte Ressort ist grob gesagt in 3 Bereiche aufgeteilt: - Der allgemeine, für alle Gäste zugängliche Teil (bei Buchung Paradisus Punta Cana). - The Reserve: neuer, im hinteren Bereich der Anlage bei der Rezeption liegend (Family Bereich) - Royal Service (adults only) Man kann sich das vorstellen wie „eigene Hotels“ innerhalb dem großen Resort Paradisus Punta Cana. Der allgemeine Bereich ist für alle Gäste. The Reserve und der Royal Service bedeutet eine Zubuchung. Beide zubuchbaren Bereiche haben zusätzliche, separate Restaurants und Strandabschnitte. Anhand der AI-Bändchen entscheidet sich, was man nutzen darf und was nicht. Wir hatten uns für den Upgrade „Royal Service“ entschieden.Es ist zu beachten, dass das Niveau im Paradisus Punta Cana generell schon sehr hoch ist. Man kann viele Bars, Restaurants nutzen und die Strandbeschaffenheit ist in jedem Bereich gleich (schön genial). Deshalb sind wir der Meinung es muss nicht, aber sollte sein (Entscheidung ist reines Luxusproblem!). Ein wesentlicher Vorteil ergibt sich dann, sobald das Hotel gut ausgelastet ist. Warum? LaPalapa (adults only): Man hat Zugang zu einem wunderschönen, gemütlichen, direkt am Strand liegenden, offenen ala Carte Restaurant, für das keine Reservierung erforderlich ist. Ist das Hotel gut ausgelastet, kann es in den anderen Restaurants schon voll werden. Im LaPalapa ist das übersichtlich, da nur für begrenzte Gäste (Royal Service) Zugang gewährt wird. Dort kann man super lecker frühstücken (ala Carte und Buffet), Mittag- und Abendessen (nur ala Carte). Das Essen und der Service ist TOP TOP TOP. Im LaPalapa ist wohlfühlen angesagt. Die Angestellten dort sind super freundlich und bieten einen Top Service. Das Essen grenzt sich qualitativ noch etwas von den anderen Restaurants ab. Wir können den negativen Kommentar bzgl. „Ohne Trinkgeld ist der Service schlecht“ nicht nachvollziehen. Mit einem Lächeln und Freundlichkeit wird man überall und von jedem mit Freundlichkeit und Service verwöhnt. Und dann gibt man auch sehr gerne etwas Trinkgeld. Bestes Restaurant im Resort ! Strand: Es gibt einen separaten Strandabschnitt, wo nur Gäste mit Royal Service liegen dürfen (darauf wird auch geachtet). Auch hier ist das ein sehr großer Vorteil, wenn das Resort ausgelastet ist. Auch wenn die „Handtuchreservierer“ dort zu finden sind gibt es immer freie, ausreichend und gute Liegen/Plätze mit Sonnenschirm. Man hat dort u.a. große „Day Beds / doppelte Liegen“, bekommt die Handtücher gebracht und aufgelegt und bekommt Drinks und Snacks an den Platz gebracht, Man wird bereits tagsüber rund um verwöhnt. Auch gibt es eine eigene Strandbar mit Pool und Swim In Bar, die nur für Royal Gäste zugänglich ist. Auch hier sind die Baarkeeper und Servicekräfte super freundlich, nett und erfüllen einem fast jeden Wunsch. Butler-Service: Muss nicht sein, aber ist angenehm. Z.B. per Whatsapp ist man in Verbindung mit Ihm. Ein Restaurantwunsch am Abend, ein Ausflug oder ein besonderer Wunsch? Info an Ihn und er kümmert sich um alles. Man kann das natürlich auch selbst tun. Kann aber schon angenehm sein. Kostenloser Zugang zum SPA: Es gibt – getrennt nach Mann und Frau – jeweils eine finnische Sauna und ein Dampfbad. Die Sauna ist nicht unbedingt die Neueste, heizt aber ordentlich ein. Dampfbad ist top. Abkühlung gibt es dann draußen in einem abgeschotteten Außenbereich. Hier gibt es 2 Sprudelbecken in der Größe von ca. 5x3m. Das Eine mit „kaltem“ und das Andere mit warmen Wasser. Früchte und Getränke werden dort ebenfalls angeboten. Der SPA-Bereich ist sehr schön und im Royal Service inkludiert (Sauna, Dampfbad). Auch hier ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zugang zur Sauna und Dampfbad kostet ansonsten 20 USD / Nutzung Fazit Royal Service: Das Wohl der Gäste ist oberstes Ziel. Man versucht alles zu tun, damit man einen ungezwungenen und erholsamen Urlaub genießen kann. Als meine Frau sich an einem Tag unwohl fühlte und Ihr Essen aufs Zimmer gebracht wurde, informierte sich der Chef des Royalen Service persönlich um Ihr Wohlbefinden. Man fragte an, ob Sie ein spezielles Essen, Arzt, etc benötigt oder wünscht. Top !!! Da man bereits einen relativ hohen Preis für das Paradisus Punta Cana bei der Buchung bezahlt hat, muss man selbst entscheiden, ob einem dieses Upgrade bei der Buchung Wert ist oder nicht. Dabei sollte die Dauer des Aufenthalts berücksichtigt werden. Wir würden es jederzeit wieder zubuchen. Internationales Publikum: Die deutschen Reisegäste konnte man während unseres Aufenthalts an zwei Händen abzählen. Wir waren z.B. die einzigen TUI-Gäste. Daher wahrscheinlich auch die Motivation unserer Reiseleitung beim Welcome-Gespräch, das bereits nach 5 Minuten beendet war und wir den Hinweis erhalten hatten, dass alles in der TUI-App nachzulesen sei. Die schnellste Welcome-Infoveranstaltung bisher 😊


Umgebung

6.0

Beste Lage. Unserer Meinung nach einer der schönsten Strandabschnitte dort. Man kann stundenlang am wunderschönen Strand entlang laufen. So stellt sich täglich die Frage: Gehen wir links- oder rechts rum :-) Das Hotel ist in einen wunderschönen, tropischen Garten eingebettet. Einfach nur traumhaft schön. Wir haben uns bei den täglichen Strandwanderungen auch einige andere Hotels angeschaut. Wir waren froh, das Paradisus gebucht zu haben. Anmerkung: Wir hatten einen 3-stündigen Ausflug auf eine


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Deluxe Junior Suite. Die Zimmer sind in Gebäuden mit max. 1 Stockwerk und verteilt im tropischen Garten. Die Zimmer im Royalen Bereich liegen etwas näher zum Strand. Das Zimmer ist schön, modern, groß und sauber. Die Klimaanlage lässt sich an einem Display relativ genau regeln. Die Zugluft geht nicht direkt aufs Bett, so dass die Klimaanlage auch nachts durchlaufen kann. Es gibt eine begehbare Dusche mit 2 Regenduschen. Das Bad ist funktional und hat alles was man benötigt. Vi


Service

6.0

Wie überall. Wer Freundlichkeit gibt, wird auch sehr viel zurück bekommen. ALLE, sei es Gärtner, Koch, Servicekräfte an den Bars, Restaurants, Strand, Putzfrau, SPA-Bereich oder an der Rezeption … ALLE sind super freundlich, sehr nett, hilfsbereit und sorgen dafür, dass man sich wohlfühlen und erholen kann. TOP!


Gastronomie

5.0

Essen ist Geschmackssache. Deshalb möchte ich es so beschreiben: Wir lieben gutes, qualitativ hochwertiges Essen und sind deshalb der Meinung, dass wir in jedem Restaurant sehr lecker und fein gegessen haben. Auch die Art, wie das Essen auf dem Teller angerichtet war, hatte uns begeistert. Wir waren abends ausschließlich in den ala Carte Restaurants essen. Was man „bemängeln“ könnte, sind die Restaurants in geschlossenen Räumen. Ist das Hotel gut ausgelastet, sind auch die Restaurants gut be


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird täglich nicht aufdringliche „Soft-„ Animation angeboten. Cool ist Dienstags die Schaumparty im Pool. Crazy und ein Erlebnis. Auch die Beachparty am Wochenende ist eine angenehme und willkommene Abwechslung. Abends gibt es irgendwo immer ein Programm für die Gäste. Auch hier nicht aufdringlich. Für die Gäste mit Royal Service Zubuchung wird ab und zu mittags ein zusätzliches Programm angeboten. Z.B. im Winery eine Wein- oder Rum-Probe und ein Sushi „Kochkurs“ (sehr gut und mit viel H


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (46-50)

April 2019

Hotel schön - Service mäßig

3.0/6

Hotel ist schön - Service mäßig. Wir haben im Vorfeld den Royal Service dazu gebucht. Bei Ankunft im Hotel (gegen 22.00Uhr) hat man unsere Buchung nicht gefunden, egal nach langem hin und her wurden wir endlich zu unserem Zimmer gebracht welches auch sehr schön war. Einen Butler haben wir erst nach Anfrage per Mail einen Abend später bekommen. Die Freundlichkeit im La Palapa geht gar nicht, eventuell wenn man 5£ auf den Tisch legt, das gleiche trifft auf das Personal am Pool des Royal Services zu. Lobend zu erwähnen sind die Mitarbeiter der Lobby Bar sowie die Jungs an der Poolbar. Essen war auch lecker. Auch waren die Toiletten am Pool letztes Jahr wesentlich sauberer. Schade das man in manchen Bereichen erst freundlich bedient wird wenn man Trinkgeld gibt... Das geben wir auch aber erst später, soll ja ein Dankeschön sein. Für 780 $ extra haben wir auch mehr von unserem Butler erwartet. Nächstes Jahr wird es ein anderes Hotel in Punta Cana-letztes Jahr waren wir uns sicher unser Hotel mit dem Paradisus gefunden zu haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nancy (41-45)

April 2019

Sehr schöne Anlage mit super Strandlage

6.0/6

Bin momentan noch im Hotel und muss sagen das ich mehr als begeistert bin, ein grosser unterschied zu anderen Hotels die ich in den letzten Jahren in Punta Cana besucht habe, speziell das essen scheint mehr mit liebe zubereitet als die anderen Buffet-Abfertigungen.


Umgebung

6.0

Etwas abgelegen von den anderen grossen Hotels, somit hat man seinen eigenen Strand und nicht diese Massen von Menschen an sich vorbeilaufen.


Zimmer

6.0

Sehr bequem und sauber, eben was man von solch einem Hotel erwartet.


Service

6.0

Check-in war etwas langsam, aber es kam eine grosse Gruppe mit uns an da kann man das dann verstehen, nächste mal auf alle Fälle Privattransfer vom Flughafen.


Gastronomie

6.0

Bei der vielen Auswahl find hier jeder etwas was einem schmeckt, alles sehr mit liebe dekoriert und zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann man, muss man aber nicht, wir liegen mehr am Strand und am Pool um uns zu erholen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (61-65)

April 2019

Ein paradiesischer Traum

6.0/6

Ein kleines Juwel unter den riesigen Resorts in Punta Cana. Der Strand ist deshalb nicht überlaufen, hier findet man immer einen schattigen und ruhigen Platz. Lobenswert ist die gepflegte Gartenanlage, das aufmerksame und freundliche Personal. Der perfekte Platz um die Seele baumeln zu lassen.


Umgebung

6.0

Wie schon erwähnt, das Hotel liegt etwas entfernter von den großen Hotelburgen. Damit ist man am Strand ungestörter. Schöne Poolanlage, einladend um sich richtig zu entspannen. Der Garten ist ein tropischer Traum


Zimmer

6.0

Sehr geräumig, unser Zimmer war hell und modern eingerichtet.


Service

6.0

Überzeugend. Das Personal hatte einen immer im Auge, stets zu Diensten. Haben in anderen Hotels schon ne halbe Ewigkeit auf eine Tasse Kaffee warten müssen. Als Residenten der DR kennt man es häufig anders. Hier war alles perfekt. Vor allem die Sauberkeit am Strand soll erwähnt werden, hier wurde jeden Tag angeschwemmtes Seegras entfernt, was an anderen Strandabschnitten nicht immer zu beobachten war. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt und keinen Grund zur Klage.


Gastronomie

6.0

Meine Frau und ich gönnten uns nur eine kurze Erholungswoche, in 5 Tagen war es nicht möglich, alle Angebote zu nutzen. Die a la Carte Restaurants Fuego (super das Ceviche!) und The Grill (Steaks waren perfekt nach Wunsch gegrillt) waren sehr gut, aber das Highlight war ein Besuch im Passion von MARTIN BERASATEGUI (kostet extra und ist jeden Dollar wert!).


Sport & Unterhaltung

5.0

Können wir nicht wirklich beurteilen. Es gab viele Sport und andere Angebote, auch Yoga. Meine Frau und ich wollten aber wirklich nur einmal einen Verwöhnurlaub mit Relaxen verbringen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

April 2019

Besser als erwartet

6.0/6

Wir sind auf einer Inselrundreise und verbringen die ersten und letzten 4 Tage hier. Alles past obwohl wir am Anfang wegen den negativen Bewertungen etwas skeptisch waren, als Travel Agent aber sehr zu empfählen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

April 2019

sehr zu empfehlen

6.0/6

Wir waren Anfang April dort schöne saubere Anlage , Zimmer gute Ausstattung ! haben uns rundum dort wohlgefühlt! Alles vorhanden was das Herz begehrt zum entspannen und schönen Urlaub


Umgebung

6.0

Zwischen 1 bis 3 Stunden je nachdem wo man hin möchte


Zimmer

6.0

Service

6.0

nett sehr freundlich zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Essen war dort sehr viel fälltig und reichlich Getränke gekühlt wenn man kein Eis in der Cola möchte sollte man es sagen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (31-35)

April 2019

Urlaub im Paradis

6.0/6

Wir waren 10 Tage im April Gäste im Paradisus Punta Cana. Schneller Transfer vom Flughafen zur Anlage. Schon der Zugang zur Rezeption ist ein Erlebnis. Toll angelegte Teiche mit 4 lebenden Flamingos. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, jedoch sehr sauber und voll OK. Der weiße Sandstrand und das türkise Meer sind ebenfalls ein Highlight. Das Essen in den diversen Lokalen (Buffet oder aus der Karte) ist TOP. Mitarbeiter sehr freundlich (von der Reinigungskraft bis zum Gärnter) Es gibt für uns nichts zu kritisieren. Paradisus wir kommen wieder !!!!


Umgebung

6.0

cirka 20 min Transferzeit vom Flughafen zur Anlage


Zimmer

5.0

sehr sauber und gepflegt, zwar schon etwas älter jedoch absolut ausreichend


Service

6.0

Personal total freundlich, Taxis in der Anlage toll organisiert und sehr schnell vor Ort


Gastronomie

6.0

Frühstücken im Naos, Abend essen in Gabi Beach - tolles Buffet, für jeden etwas dabei Wir waren am 3. Tag im "The Grill" - leckere Steaks und tolle Zuspeisen


Sport & Unterhaltung

5.0

große Tennisplätze, beschriftete Laufrunden, viele Angebote (Parasailing, Bananaboat, etc) sehr tolle Poolanlagen mit Bars gute Shows im Theater


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (70 >)

April 2019

Karibischer flair mit vielen netten Mitarbeitern

6.0/6

Mit einer Gruppe auf Inselrundreise und dieses war unser Strandhotel die ersten Tage und wird es wohl auch am Ende wieder sein. Der Royal service ist echt super und ich hoffe wir bekommen die selben tollen zimmer auch vor unserer Abreise in einer Woche. Gerade bei aktieven Urlaubern sehr gut, grosse tropische Anlage zum spazieren gehen und pools zum morgentlichen schwimmen.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage und wie man es sich von der Karibik vorstellen kann, einfach Traumhaft.


Zimmer

6.0

Beste was wir bisher hatten auf unserer Rundreise.


Service

6.0

Serh gehobener Service und die Dominikaner sind wirklich nette Menschen, alles so gelassen und frehierbleundlich hier, man sollte vielleicht hierbleiben.


Gastronomie

6.0

Nichts zu beanstande.


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe ich icht teilgenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

April 2019

Traumstart in den Urlaub

6.0/6

Traumhafte Anlage. Kein Monster Resort. Persönlicher Service. Unser Urlaub startet echt gut. Machen eine Rundreise mit unserem Rudi. Am Ende kommen wir noch mal vorbei. Punta Cana ist der ideale Start / Ziel Platz um das Land zu erkunden


Umgebung

6.0

Nicht im Zentrum, darum ein ruhiger Strand der immer sauber gehalten wird


Zimmer

6.0

Groß, modern und immer sauber. Limonar gefüllt.


Service

6.0

Fühlen uns wie Könige. Haben auch Royal Service gebucht. Genial. Kann man nur empfehlen. Unser Butler macht alle Reservierungen, völlig stressfrei


Gastronomie

6.0

Gut, dass wir ne Rundreise machen. Bei 2 Wochen hier kann man und rauseilen. Die a La carte Restaurants sind genial. Vor allem fad FUEGO!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ok. Was man sieht: alle werden unterhalten, viel Angebot. Aber unser Trupp amüsiert sich auch ohne Animation. Langeweile kommt nicht auf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hildegard (70 >)

April 2019

Gruppenreise in der Karibik

6.0/6

Beste Hotel was wir je für unsere Gruppenreisen hatten dank unserem Rudi der das alles so toll organisiert hat. Das Hotel ist so groß und hat so viele schöne Plätze wo wir als Gruppe alle zusammen kommen können was ja nicht in jedem Hotel gegeben ist wenn mann mit so vielen Leuten reist. Freue mich schon auf nächste Woche wenn wir noch einmal für 4 Tage dort sind.


Umgebung

6.0

Der schöne Lage, nur ca 30 Minuten vom Flughafen und nicht so viel tumult herum wie wir es bei anderen Anlagen auf dem Weg zu unserem Hotel gesehen haben. Sehr gut gewählt.


Zimmer

6.0

Zimmernachbarn waren manchmal etwas laut, war aber unsere eigenen Mannschaft, von der Ausstattung echt sehr schön, nur etwas weit vom Strand, aber wir haben ja Urlaub.


Service

6.0

Sehr zuvor kommend, einige versuchen es sogar auf deutsch mit uns, man versteht nicht immer alles aber geben sich alle sehr grosse Mühe. Brachten uns sogar etwas spanisch bei, vielleicht klappt es ja nächste Woche besser mit meiner Getränkebestellung, warte auf mich Nacho.


Gastronomie

6.0

Geben sich sehr viel Mühe uns immer zusammen in den Restaurants unterzubringen, wir geniessen deren Gastfreundlichkeit und Zuvorkommenheit in vollen zügen. Das essen ist sehr international und immer für jeden etwas dabei, und dann gibt es ja auch noch snacks den ganzen Tag um die Zeiten während den Hauptmahlzeiten zu überbrücken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation scheint nie zu schlafen. Wir sehen die ganze Truppe bis spät in den Abend und morgens sind die schon wieder munter am Wassergymnastik machen, das ist mit Sicherheit eine harte Arbeit und kann nur mit guten Kommentaren belohnt werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mobbe (51-55)

April 2019

Immer gern wieder!!

6.0/6

Wahr im letzten Monat dort in der Anlage mit meiner Freundin Elsbet, und hatten sehr erholsame Tage verbracht, wie man es sich von der Karaibik vorstellt. Vielen dank an das gesamte Personal des Paradisus Team Punta Cana.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (70 >)

April 2019

Einfach TOP! Nächstes Jahr wieder, versprochen!

6.0/6

Die Rundreise und Land und Leute ist sehr schön aber das Hotel ist viel schöner, nächstes Jahr nur 2 Wochen Paradis Punta Cana und nicht bewegen. Bin froh wenn wir in zwei Tagen wieder dort sind und den Rest der Tage am Strand verbringen können, der ist echt einmalig. Wir sind jedes Jahr mit der ganzen Truppe unterwegs aber dieses Jahr ist der Hammer, ganz anders als was ich von Punta Cana gelesen habe, zumindest in dem Hotel wo wir sind. Denke mal das wir mein Stammhotel von nun an.


Umgebung

6.0

Besser geht nicht, sehr gepflegt und schön angelegt und auch nur 20 min vom Flughafen, einfach ein Paradies.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Viel Auswahl, das Buffet ist so vielfaltig das man jeden Tag etwas anderes essen kann. Klar wenn man wie der Wolfgang sich immer alles auf den Teller haut ist es nach einiger Zeit eintönig, aber man hat zuhause ja auch keine 20 Gerichte täglich zur Auswahl. Am Abend sorgen dann die Spezialitäten-Restaurants für Abwechslung, die muss man aber vorher Reservierung da die nicht so gross sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (36-40)

April 2019

Komme wieder

6.0/6

War das erste mal in der Karibik, war von der Fahrt vom Flughafen ins Hotel begeistert, und der Strand war traumhaft, immer wieder


Umgebung

6.0

Nur kurze Fahrt, nach dem langen Flug, es wurden tolle Ausflüge angeboten. Land und Leute war toll


Zimmer

6.0

Grosse helle, saubere Zimmer


Service

6.0

Nettes aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

Tolles Essen für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Team


Hotel

6.0

Bewertung lesen

gerhard (70 >)

April 2019

Ohlala..., sehr schöne!

6.0/6

Ich sage nur Ohlala, die Karibik ist schon sehr Service orientiert und die Umgebung von den Gärten bis zum Strand ist einfach traumhaft. Alles nur zweistöckige Häuser und nicht so riesen Bunker, gefällt mir echt gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexis (41-45)

April 2019

Unsere Empfehlung für jeden Urlauber!

6.0/6

Gastfreundschaft schreibt man hier groß.Super freundliche Bedienung in den Restaurants, das Fuego ist unser Top Favorit! Unsere Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet, das Zimmermädchen richtete es jeden Tag sauber her. Angenehm war auch die kurze Transferzeit, wir hatten uns für einen Privat Transfer entschlossen. Spart Zeit, vor allem beim Check In, man kommt nicht in einer großen Gruppe an.


Umgebung

6.0

Seh schöne Lage!


Zimmer

6.0

Sauber und ordentlich.


Service

6.0

Zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Tolle Atmosphäre und leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Pool mit Relaxliegen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

April 2019

werden wieder kommen

6.0/6

Wir waren begeistert, tolle Anlage sehr sauber und großzügig, haben uns toll erholt, können es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen


Umgebung

6.0

sehr nahe am Flughafen, aber man wird dadurch nicht belästigt


Zimmer

6.0

große helle saubere Zimmer mit allem was man braucht


Service

6.0

freundliches personal


Gastronomie

6.0

abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

tolle Ausflüge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (41-45)

April 2019

Sehr schöne erholsame Tage im Paradisus Punta Cana

6.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist super gepflegt und der Strand ist ein Traum! Die Anlage ist etwas abgelegen und daher schön ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist absolut zuvorkommend. Auch das große Essensangebot hat mich total begeistert, da ist für jeden was dabei. Leider ging die Woche viel zu schnell um, aber ich werde bestimmt wieder kommen.


Umgebung

6.0

Schön ruhig gelegen, kein Massentourismus am Strand.


Zimmer

6.0

sehr sauber und gut ausgestattet


Service

6.0

Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essensangebot ist überwältigend!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe mich fast nur am Strand aufgehalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (26-30)

April 2019

Entspannung pur!

6.0/6

Stand, Sonne und Spaß! Alles, was man braucht, gibt es dort. Alle sehr freundlich, vor allem die Jungs und Mädels von den Bars.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

jörg (51-55)

April 2019

Empfehlung für Strandurlauber und Leckerschmecker

6.0/6

Habe mit meiner Frau einen traumhaften Urlaub verbracht. Das Paradisus Punta Cana liegt etwas abseits der Hotelburgen, wir haben diese Ruhe genossen, fanden immer eine Beach- oder Poolliege. Leider, es gab manche Tage, an denen Seegras angeschwemmt wurde. Die Hotelleitung hat aber, im Gegensatz zu anderen Stränden die wir einsehen konnten, jeden Tag alles weggeräumt. Somit war der Strand sauber und es gab keine üblen Gerüche.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (51-55)

März 2019

Wir kommen nächstes Jahr wieder

5.0/6

Tolles Hotel in einer fantastisch gepflegten Hotelanlage. Das Update zum privaten Bereich halten wir für unnötig .Super Personal. Traumstrand.


Umgebung

6.0

Idealer Strandurlaub weit und breit gibt es Hotels die mehr Platz zwischen Strandliegen anbietet. Breiter Strand der jeden Tag top gereinigt wird. Wir waren nur zum Strandurlaub da und somit nicht draußen


Zimmer

6.0

großzügig mit 60 bis 70 qm ,sogar deutsches TV ,Tolles Bad mit einer Doppeldusche, guten Sitzgelegenheiten .Tolle Matratzen


Service

6.0

sehr gut und durchweg freundlich. Selbst die Gärtner grüßen einen jeden Tag freundlich.


Gastronomie

5.0

Wir waren nur zweimal täglich essen und da hat uns das gut und abwechslungsreiche Buffetrestaurant vollends gereicht. Die kostenlosen A la carte Restaurants haben wir nicht ausprobiert


Sport & Unterhaltung

5.0

super Angebote :Wassersport wie kostenloses segeln ,Kanu Buggyboards für die Wellen. Wassergymnastik etc Basketball Tennis alles da Die Abendshows sich durchweg als professionell zu bezeichnen und sehr gut Super Pool mit Poolparty und Swim up bar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elizabeth (61-65)

März 2019

Wiederholungstäter

6.0/6

Seit einigen Jahren verbringe ich meinen Jahresurlaub im Paradisus am wunderschönen Playa Bavaro, ca. 20 Minuten vom Flughafen Punta Cana entfernt. Hier weiß ich, was mich erwartet, nämlich eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage in gleichbleibender Qualität. Ein nicht überlaufener Traumstrand mit kostenlosen Liegen, täglich frische Strandtücher inbegriffen. Das Essen in Buffetform oder einzelnen Themenrestaurants (für Restaurants muss man sich vorher anmelden) ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind schön groß und sauber, die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Personal hat für alle Wünsche ein offenes Ohr und ist sehr freundlich. Hier fühle ich mich wohl und komme ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

XIAOYUN Bai (31-35)

März 2019

Erholung Pur.....und es bleibt kein Wunsch offen

5.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel,Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand.Das Personal ist sehr gut Trainiert ,sehr hilfsbereit und freundlich.Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet.....es fehlt an nichts.....Kompliment an das Managmend.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (46-50)

März 2019

kommen nächstes Jahr bestimmt wieder

5.0/6

Sehr angenehme Begrüssung , sehr sauber und es ging beim einchecken sehr schnell und alle Fragen wurde gleich beantwortet


Umgebung

6.0

in Flughafennähe


Zimmer

6.0

sehr sauber und es war alles da was man braucht, Fön usw.


Service

5.0

jede Frage oder Wunsch wurde zur vollen Zufriedenheit bearbeitet


Gastronomie

6.0

habe nichts zu kritisieren war frisch lecker und abwechslungs reich


Sport & Unterhaltung

5.0

gutes Angebot war begeistert


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Februar 2019

Super Toller Urlaub...............

6.0/6

Das Hotel ist wirklich toll.....,das Personal super freundlich.....................................und das essen war umwerfend gut.........!!!!!!!!!!!Danke für den schönen und gelungenen Urlaub Euer Markus


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Giessica (31-35)

Februar 2019

Ein wunderschönes und luxuriöses Hotel

6.0/6

Schön die Ankunft in dem Hotel, war super. Die Mitarbeiter waren alle hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Es gibt 13 Restaurants, hier schmeckt es überall. Auch die Suiten waren sehr gepflegt und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kim (19-25)

Dezember 2018

Gut, aber für Rollstuhlfahrer nicht geeignet.

4.0/6

Gut, aber für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet. Das Badezimmer ist für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Zum Buffet muss man 2 Treppenstufen bewältigen. Ansonsten sehr schöne Anlage. Super Personal.


Umgebung

6.0

Super schönes Hotel. Die Anlage total gepflegt. Viele schöne Palmen. Wunderschöne Rezeption.


Zimmer

2.0

Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Zimmer keine 5 Sterne Wert. Das was sichtbar war, war sauber aber alles andere war total dreckig (z.B unter dem Kühlschrank etc..) Tiere hatten wir auch genügend, Kakerlaken, Ameisen, Spinnen. Das Bett war jeweils total komisch bezogen. Die Klimaanlage war sehr laut.


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer gut gelaunt (Ausnahme Frauen!) Sie waren alle sehr hilfsbereit, jedoch meist nur gebrochenes Englisch. Die Mitarbeiter der Gabi Beach waren sehr gut!!!


Gastronomie

4.0

Eigentlich gut, gab aber immer etwa das gleiche zum Essen. Die à la Cart Restaurants waren gut und es gab genügend von Ihnen, damit man immer Abwechslung hatte. Beim Hauptbuffet ging es manchmal etwas zu lange, bis wir etwas zu trinken bekamen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Dezember 2018

Sehr gutes All-Inclusive Hotel mit Lounge-Feeling

5.0/6

Das Paradisus Punta Cana ist eines der gehobeneren All-Inclusive Resorts von Punta Cana, ohne jedoch großartigen Luxus anzubieten. Während es bessere Anlagen im Poolbereich gibt, hat uns besonders Strand mit seinen reservierungsfreien balibeds sowie einer sehr hübschen Beach Club mäßigen Atmosphäre absolut überzeugt. Auch die abendliche Beleuchtung am Strand war richtig gut und hob sich sehr angenehm vom sonstigen All-Inclusive Einheitsbrei ab. Auch die Gastronomie auf einem sehr gutem Level - sehr abwechslungsreiche und wirklich frische Speisen sowie Premium-Alkohol machten den Aufenthalt extrem angenehm.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (51-55)

Dezember 2018

Paradisus/Royal Service - mehr Paradies geht nicht

6.0/6

(im detaillierten Verlauf berichte ich nur über den "ROYAL SERVICE - ADULT ONLY!!) Wortwörtlich „paradiesisch“ ist diese Luxusanlage in traumhafter Lage am weißen Sandstrand. Die offene Bauweise der Rezeption mit Bar und Aufenthaltsbereichen gibt gleich den Blick in eine grüne Oase frei. Selbst Flamingos gehören hier zum Personal. 35 Bungalows (2-stöckig) verteilen sich in einer großen tropischen Gartenlandschaft zwischen Palmen und Wasserstellen, alles sehr liebevoll gepflegt. Die Anlage wurde 2015 komplett renoviert. Vom Strand bis zur Rezeption läuft man ca 5 Minuten oder man nimmt den Shuttlezug, dieser fährt ständig durch die Anlage. Das Herzstück ist ein wunderschöner Pool im Lagunenstil - umsäumt von Mangroven, hier kommt wirklich karibisches Feeling auf. Selbst wenn es durch die Poolbar zeitweise ein wenig turbulenter zugeht, bleibt alles in gemäßigtem Rahmen. Grölende Urlauber aus fernen Ländern habe ich nicht bemerkt. Die gesamte Anlage war nicht überlaufen. Das großzügig Beach-Areal liegt an einem ruhigen Strandabschnitt ohne lärmende Wasseraktivitäten und unterteilt sich weitläufig in drei Bereiche: Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen (in ausreichender Menge), „Gabi Beach“ stylisch weiß und der VIP-Bereich Royal Service (Adult only). Kulinarisch durch die Welt - Spezialitäten werden an verschiedenen Buffets oder in einem von 7 à la carte Restaurants serviert - es gibt alles was das Herz begehrt. Und für verwöhnte Gaumen, das Gourmet Restaurant (nicht inkludiert) „Passion“ mit 7*-Michelin Chefkoch Martin Berasategui. WLAN: in der gesamten Anlage einwandfrei - und kostenlos! NICHT VERGESSEN: tropische Anlage, hier sind viele Moskitos unterwegs - unbedingt Insektenschutz mitnehmen!! Ich bin Wiederholungstäter im Paradisus Punta Cana ROYAL SERVICE - und ja, es hat seinen Preis. Wer aber Wert auf gewisse Extras legt, sich gerne verwöhnen lässt, Adults only bevorzugt, ist hier genau richtig - wie ich immer sage ... ein Hotel für Genuß und Schöngeister!! FAZIT traumhaftes Luxushotel Hotel mit Liebe zum Detail, keine ausfallenden Gäste, perfekter Service, Royal Service ON TOP - absolut genial!


Umgebung

6.0

Transferzeit mit dem Privat-Taxi vom Flughafen Punta Cana: ca 25 Minuten. Schöner und gepflegter Strandabschnitt. Zu den Verkaufsbuden Richtung Riu Hotel läuft man ca eine halbe Stunde.


Zimmer

6.0

Eine von 101 Suiten mit Royal Service: Unsere SUITE ROYAL SERVICE MIT PANORAMA MEERBLICK ca 47 m² lag quasi schon fast im Strand :-) Die Ausstattung mit einem sehr bequemen King-Size Bett, Bad mit Dusche für zwei, Nespresso Maschine, Dockingstation und Jacuzzi outside ließ keine Wünsche offen. Die Klimaanlage lief auf der kleinsten Stufe sehr ruhig, prima für die Nacht. Die 9 Bungalows/ Royal Service liegen alle in bevorzugter Strandnähe. Der Zimmerservice ist hier 24 h im Einsatz. Minibar wu


Service

6.0

Die Krönung, ein persönlicher Butler - quasi der eigene Wunscherfüller: Nach dem Strandtag ein Bad in dem liebevoll hergerichteten Jacuzzi genießen, dazu eine Flasche Prosecco oder auch mal eine Pina Colada und kleine Häppchen. Hier wird alles ermöglicht und dank Butler kein Problem - und das ohne zusätzliche Kosten - Daumen hoch! Am Strand geht der Service natürlich weiter: absolut komfortabel, der ruhige VIP-Bereich am Beach: die bequemen breiten Betten laden gleich zum Faulenzen ein und


Gastronomie

6.0

Das Restaurant „La Palapa“ (nur für Gäste Royal Service / Adults only) bietet mit seinen ca 20 kleinen Tischen ein schönes und ruhiges Ambiente . Das Personal ist sehr aufmerksam. Hier zelebrieren wir den perfekten Start in den Tag, Frühstück à la carte oder vom Buffet - mit Blick auf den Atlantik - das nenne ich Urlaub. Zum Lunch und Dinner ist das Restaurant ebenfals geöffnet. Mittags gibt es an der Poolbar/Royal Service Fingerfoods für zwichendurch - gigantisch lecker, unbedingt bestellen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der super schöne YHI-Spa lädt zum Verwöhnen und Verweilen ein. Mein Tipp: Aromatherapie-Massage am Strand-Spa inklusive einer Brise Wind und Meeresrauschen genießen. (ab einem Aufenthalt von 5 Tagen, unbedingt nach einem Voucher mit 20% Nachlass fragen) TANZEN / Bachata, Salza, Merengue... egal ob am Strand bei einer Tanzstunde oder abends in der Lobby.... und falls der eigene Partner eher ein Tanzmuffel ist, das Hotel ist mit eigenen Tänzern darauf eingestellt! Besonderes Highlight: die


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joerg (46-50)

November 2018

Ein Hotel in toller Lage in einem schönen Garten

5.0/6

Die Poolanlagen sind einfach der Hit und ein puderweißer Strand an dem man ewig laufen kann. Wie immer bei solchen Resorts sollte man unbedingt die Spezialitäten Restaurants nutzen. Das Buffet ist gut, aber nicht so abwechslungsreich. Die Spezialitätenrestaurants bieten eine wirklich gute Küche. Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten, aber schön groß und als Junior Suite mit allem ausgestattet. Es gibt eine Soft Animation für alle, die gerne etwas Unterhaltung haben möchten. Der Garten der Anlage ist einfach traumhaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Oktober 2018

Ungenügend für 5 Sterne.

1.0/6

Wir haben 12 Nächte gebucht in 10/18. Uns wurde das kompl. Geld aus dem Safe geklaut. Das Personal fühlt sich nicht zuständig für Beschwerden bzw. Anzeigen. Unterlagen zur Beweispflicht wurden nicht ausgehändigt.


Umgebung

4.0

25 Minuten zum Flughafen. Ausflugsziele abgelegen.


Zimmer

4.0

2x TV, 2x Bad mit Whirpool


Service

4.0

Beschwerden unbefriedigend.


Gastronomie

1.0

Es gibt zu jeder Mahlzeit das selbe. Ei, Schinken, Toast, Chicken


Sport & Unterhaltung

2.0

Wenig Fitnessangebot. Hauptpool geschlossen. Deswegen Zimmerumbuchung.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Oktober 2018

Ungenügend

2.0/6

Hauptpool geschlossen. Zimmerumbuchung Abends nach Ankunft. Für 5 Sterne ist das Hotel ungenügend. Kein Deutsch sprachiger Ansprechpartner.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jeremy (14-18)

Oktober 2018

Nie wieder!!

2.0/6

Liegen dreckig und kaputt. Am Strand sind sie sogar teilweise richtig hart, so dass man nicht entspannen kann. Die Auflagen im Restaurant sind mit jeglichen Essensresten vollgeschmiert.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Lüfter sind automatisch rund um die Uhr an. Das Geräusch nervt. Das Zimmer ist viel zu kalt.


Service

1.0

Personal ist freundlich, wenn man Trinkgeld gibt.


Gastronomie

1.0

Themengaststätten sind viel zu laut und hektisch.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hauptpool wegen Sanierung geschlossen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mary (61-65)

September 2018

Ab nächstes Jahr wieder.

5.0/6

Sehr schöne Anlage die ab nächsten Jahr wieder zu empfehlen ist. Im Moment wird der komplette Pool und auch die Häuser renoviert. Die meisten Restaurants sind geschlossen , da nur sehr wenig Gäste da sind. Der Strand ist sehr mit Algen belastet. Wir mussten nach einer Woche unser Zimmer wechseln, da wir mehrere Tage kein warmes Wasser hatten. Wir wechselten zwar in den Reserve Bereich und konnten auch deren Leistungen in Anspruch nehmen. Leider war das Zimmer im Erdgeschoss ohne den Yacuzzi und Terrasse. Wir hatten zwar einen wunderschönen Teich an unserer Terrasse, die wir aber leider wegen den Mücken nicht nutzen konnten , 5 Minuten 6 Stiche. Die Zimmer waren komplett gleich, nur das erste bedeutend sauberer verarbeitet. Im neuen teurere Zimmer schlossen die Türen und Schubladen nicht ,da alles verzogen war. Ebenfalls waren im Bad die Scharniere alle verrostet. Das Wasser brauchte ewig bis es heiß wurde und ließ sich nicht ordentlich einstellen. Nach kalt kam plötzlich mehr wie heiß Nach unserem Umzug wurde aus dem großen Pool das Wasser rausgelassen und der komplette Poolbereich renoviert. Uns wurde da unser Urlaub ganz schön vermiest. Da wir schon 20 mal in Punta Cana waren und auch schon 3 mal im Melia Tropical sowie andere 5 Sterne Hotels, wissen wir auch das der September für Renovierungen genutzt wird. Aber wir hatten dort jetzt durch diese Maßnahme starke Einschränkungen. Diese Renovierungsarbeiten hätte man uns vorher mitteilen können.


Umgebung

5.0

Ausflüge sind überteuert.


Zimmer

4.0

Das erste Zimmer super, nach Umzug in Nr.1107 schlechter. Einrichtung gleich ,aber schmutziger und abgewohnter. Die Betten waren in Ordnung.


Service

6.0

Das Personal super freundlich. An der Bar war David ein super guter Getränkehersteller. Im La Palappa konnte ein Kellner gut Deutsch , den hätte man besser an die Rezeption gesetzt , da dort keiner gut Deutsch kann. Louis an der Rezeption konnte als einziger unsere Wünsche verstehen.


Gastronomie

6.0

Die Restaurants waren alle sehr gut. Leider lag das Mole und auch Aqua über einem Teich und wir waren ein Leckerbissen trotz Mückenspray.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lars (41-45)

August 2018

Gutes Hotel, teuerer Cluburlaub

4.0/6

Sehr groß Anlage angelegt mit Palmen und einem Original belassenen Mangrovenwäldchen. Schöne Details, die aber auch mehr Pflege und Service verdienen


Umgebung

5.0

Direkt am Strand. Leider zu unserer Zeit viel Seetang am Ufer und wenn Beräumung dann eher unprofessionel


Zimmer

3.0

Für 430USD pro Nacht im Studio mit 3 Personen habe ich mehr erwartet


Service

4.0

Freundlich


Gastronomie

3.0

All in Getränke , nur Billigschnaps und viel zu viel Eis Buffet ausreichend und schmackhaft, auch hier waren die Erwartungen höher als die Realität


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Pool, riesig Viele Aktivitäten am Strand möglich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hannes (46-50)

Juli 2018

Aufgrund der Algenbelastung leider nicht genügend

2.0/6

Hotel ist sehr gut, nur leider Meer und der Strand total mit Algen verseucht!!!! Am Strand liegen die Algen eine halben Meter hoch und 5 Meter breit. Algen stechen und stinken!!!! Schade!!!! Das Team bemüht sich zwar um die Entsorgung, aber aufgrund der Menge leider nicht möglich!!!!!


Umgebung

1.0

Algen!!!!


Zimmer

4.0

keine Badewanne, dafür zwei Brausen! Geringe Lärmdämmung!


Service

5.0

entspricht der Karibik, wenn TIP gegebenen wird - steigt die Leistung!


Gastronomie

5.0

Restaurant sind sehr gut, aber schwer buchmarkt - 15 Anrufe waren notwendig!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Strand
Gartenanlage
Gastro
Sonstiges
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Gastro
Pool
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Lobby
Pool
Lobby
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Gastro
Sonstiges
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Lobby
Pool
Sonstiges
Strand
Sport & Freizeit