Marriott Hurghada Beach Resort

Marriott Hurghada Beach Resort

Ort: Hurghada

91%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Marco (46-50)

November 2019

entweder man mag es oder nicht ich ja

6.0/6

Sehr schöne Anlage, vielleicht nicht für jeden geeignet, jedoch ich war schon 3 Mal dort zu verschiedenen Zeiten und es war immer sehr schön, das Personal ist nett und freundlich, Wünsche und Anregungen werden ernst genommen,wir waren als Familie dort


Umgebung

6.0

sehr kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen, kleiner aber sehr feiner Strand,innerhalb weniger Minuten mit dem Taxi in der Innenstadt oder auch gut zu Fuss, ca. 15- 25 Min, Ausflüge können vor Ort direkt gebucht werden, tauchen, schnorcheln, Bootstour, Station ist am Hotel


Zimmer

6.0

grosszügige Zimmer, entsprechen der Landeskatekorie 5 Sterne, sauber und gepflegt


Service

6.0

sehr freundlich, für die Kultur entsprechende Schnelligkeit :-) Wünsche würden erfüllt, Beschwerden wurden ernst genommen und auch umgesetzt, der Gast mit seinen Bedürfnissen wird grossgeschrieben


Gastronomie

6.0

reichhaltig, klar nach einer Woche beginnt das Essen wieder von vorn aber das Angebot ist ja da, Rindfleisch und Huhn stehen halt im Fordergrund


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio ist vorhanden, Tennisplätze, Sauna, Wellness, Tischtennis, Dart, Animation, Wasser Gymnastik,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

November 2019

Honnymoon Reise

5.0/6

Sehr schönes Hotel für Strandurlaub und gutes Essen und guter Service. Sehr gute Serve, Tauch und Bootstour Angebote.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sorush (26-30)

Oktober 2019

Gute Lage, schöner Strand, All-Inkl. nicht gut

3.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage. All Inclusive ist kein All Inclusive wie man es kennt. Nicht empfehlenswert. Essen meistens das Selbe. Animateure sehr langweilig. Abend Shows wirken sehr langweilig und sind nichts besonders.


Umgebung

6.0

Hotel ist gut gelegen. Vom Flughafen nur 10 min entfernt und zur Sheraton Street (wo die ganzen Shops mit Fake Kleidung sind) nur 5 Minuten.


Zimmer

3.0

Zimmer an sich war sauber. Leider haben wir ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen. Für ein Paar nicht wirklich geeignet.


Service

3.0

Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Besonders Herr Waleed (ich weiß leider nur den Vornamen, irgendein Manager mit höherer Position) hat uns unseren Aufenthalt durch bestimmtes Entgegenkommen sehr erleichtert. Es nervt aber, dass man immer bei jedem Trinken und Essen (All inclusive) eine Null Dollar Rechnung unterschreiben muss. Beim Abendessen legen die Mitarbeiter einem die Quittung auf dem Esstisch und geben einem das Gefühl, dass man in dieses Büchlein Trinkgeld reintun soll. Generell da


Gastronomie

2.0

Erstmal möchte ich großen Lob an den Chefkoch aussprechen. Er kommt immer zu einem und fragt, ob das Essen geschmeckt hat und ob man besondere Wünsche hat. Leider ist das Essen kaum abwechslungsreich. Da habe ich in änderten Hotels deutlich besseres Essen mit deutlich mehr Auswahl gegessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tim (36-40)

Oktober 2019

Gute Lage aber kaum mehr 4 Sterne

4.0/6

Okay für einen Kurzaufenthalt. Man kommt schnell zum Flughafen und Hafen zu den Tauchbooten. Das war fast der einzige Grund für unsere Wahl. Das Hotel ist sicher schon Jahre (wenn nicht Jahrzehnte) nicht mehr auf 5* Niveau. Alles ist ziemlich alt, aber ordentlich in Stand gehalten und geputzt. Das Essen fanden wir relativ schlecht, vor allem das Mittagessen. Wir hatten auf Booten in mitten auf dem Meer schon einiges besser gegessen! Das Personal ist okay, aber nicht sonderlich motiviert. Obwohl es am Mittag mehr Personal als Gäste hatte ging alles ziemlich lange. Die Köche sind noch die motiviertesten aber der Fokus scheint stark auf dem Dessert zu liegen. Ich würde dem Hotel knappe 4* geben. Wie fast überall in Ägypten können sie einem nicht mal 100 EGP kleiner wechseln. Da wundert es sich einem nicht, dass viele Touristen Euromünzen als Trinkgeld geben, die die Einheimischen dann ausser bei Touristen nirgends wechseln können. Für eine Nacht ist das Hotel ganz okay wenn man nicht 5* erwartet.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mägi & Reto (61-65)

Oktober 2019

gerne wieder😉👌🏻

6.0/6

Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind, in Anbetracht des Alters des Hotels, ok. Der Ausblick aus unserem Zimmer hervorragend. Das Buffet Angebot ist sehr gut und die frisch zubereiteten Speisen vorzüglich. Selten haben wir in den Ferien so gut gegessen. Die Anlage, mit der vorgelagerten Insel ist sehr schön und bietet ein angenehmes Badevergnügen. Natürlich wird man auch an der Beach Bar mit allerlei guten Drinks verwöhnt. Sofort würden wir nochmals hier buchen. Super Woche, schönes Wetter, angenehm warm, ein Genuss. Bis bald wieder😉👋🏻👌🏻


Umgebung

5.0

Fahrzeit vom, zum Flughafen 10Min. Trotzdem praktisch kein Fluglärm.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind halt in die Jahre gekommen, aber in den modernen Betten haben wir super geschlafen. Ist ja auch das wichtigste um gut erholt wieder nach Hause zu kommen.


Service

6.0

Unsere Anregungen und Wünsche wurden sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Top, Top, Top


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage schön, von uns aber nicht benutzt, wir Baden lieber im Meer. Divese Sportangebote am Strand. Abends keine Unterhaltung.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina (31-35)

Oktober 2019

Den Namen und den Stern leider nicht ganz gerecht

4.0/6

Das Personal ist äußerst freundlich, die Zimmer sehr modern und sauber , der Strand sehr schön , jedoch von der früh bis am Abend Baustellen Lärm der für keine Entspannung und Erholung sorgt , und dafür das dieses Hotel 5 Sterne hat und marriott heißt hätte ich mir um ehrlich zu sein beim Essen mehr erwartet keine Abwechslung ständig das selbe , da hatte ich in manche 3 Sterne Hotels besser essen sorry


Umgebung

3.0

Auf taxi angewiesen


Zimmer

6.0

Top modern und sauber


Service

6.0

Bester Service denn ich bis jetzt hatte


Gastronomie

3.0

Keine Abwechslung beim Essen wenig Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hans-Peter (66-70)

Oktober 2019

Schöner Oktober-Urlaub in der Sonne von Hurghada

6.0/6

Service und Zimmer O K , sehr ordentlich sauber und freundlich. Leider war das Essen etwas eintönig . Besondrem Dank an Herrn Sayed Kundenbetreuer, er hat sich schnell um alle unsere Problemchen gekümmert insbesondere um die nicht mitgeteilte Flughafenrücktransport-Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktor (51-55)

Oktober 2019

EINMAL UND NIE WIEDER

3.0/6

Die Hotelanlage an sich ist Top. Doch wenn es 7 Tage lang jeden Tag die gleichen Gerichte gibt ist das ein Niveau eines 2-3 Sterne Hotels. Die Bedienung ist recht unfreundlich und extrem langsam. Keinerlei Broschüren oder Infos zum Hotel und dessen Ablauf. NICHT EMPFEHLENSWERT.


Umgebung

6.0

10min vom Flughafen


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

1.0

Service ist hier Fehlanzeige


Gastronomie

1.0

Wenn es jeden Tag das gleiche zum Essen gibt kann man nicht von einer Auswahl reden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hans Peter (66-70)

Oktober 2019

Das Hotel ist in die Jahre gekommen

4.0/6

Das Hotel liegt ----- einigermassen gut. 5 Sterne sind aber nicht mehr angebracht Das Personal von A-Z gibt sich mühe und ist sehr freundlich und hilfsbereit auch zu Spässen bereit ( passt aber nicht allen Gästen ) Teils zu wenig Personal im Service. Das Hotel ist für uns aber sauber und die Zimmer i O. Für das unser Zimmer ein De Lux Zimmer mit direktem Meerblich sein sollte. ist es im Gegensatz zu unser ( Schwägerin die ein DZ zur allein Benützung hatte ) eher klein und nicht ganz unseren Vorstellungen entsprochen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

Sehr empfehlenswert aber teilweise Luft nach oben.

6.0/6

Das Hotel hat eine außergewöhnlich gute Lage. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber durchaus empfehlenswert und geüflegt. Kleinigkeiten könnten verbessert werden aber in den für uns entscheidenden Kriterien gibt es kaum etwas zu meckern.


Umgebung

5.0

Die direkte Strandlage ist traumaft. Die Umgebung ist es eher nicht. Da gibt es kaum etwas interessantes. Das direkte Umfeld ist durch Baustellen und Hotels geprägt. Shops und Gastronomie sind eher dünn angesiedelt. Uhrgada ist aber in wenigen Minuten zu erreichen. Dort gibt es dann die üblichen Geschäfte und Lokale. Zum Flughafen ist es nur wenige Minuten. Von Fluglärm ist jedoch absolut nichts zu höhren.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind vom Schnitt her eher grosszügig und die Betten ( wir hatten 2 Betten á 150cm Breite) waren ne Wucht. Das Mobilar ist etwas veraltet und an manchen Stellen verbraucht. Es war aber alles vorhanden und funktionsfähig. Positiv möchte ich anmerken, dass ausnahmsweise auch mal sehr viel Stauraum zur Verfügung stand. Das ist eher selten. Der Ausblick war extrem schön. Was übrigens in den meisten Zimmern der Fall ist. Negativ empfanden wir die enge Dusche (Badewanne 60cm abzüglich Vorhan


Service

6.0

Der Service war absolut IO. Natürlich darf mann trotz der 5 Sterne nicht erwarten, dass sich das Personal so verhält wie im Adlon-Berlin. Es fehlt halt die Schulung. Dennoch waren 9 von 10 Mitarbeitern extrem freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Teilweise empfindet mann es schon fast als aufdringlich. Wenn ich mein Getränk von der Strandbar zur Liege selber tragen möchte, dann muss ich mich schon durchsetzen. Mir ist bewusst, dass die Mitarbeiter auf ein Trinkgeld angewiesen sind um zu überl


Gastronomie

4.0

Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wobei ich anmerken muss, dass mir alles schmeckt. Ich habe jedoch auch in den Gesprächen mit anderen Gästen kaum negative Äußerungen feststellen können. Ja, die Pommes waren nicht gerade knusprig. (Warmhaltebehälter). Nicht alles war perfekt. Dennoch war für Jeden Geschmack etwas dabei. Alles war supersauber und ansprechend. Ich hätte gern mal ein knuspriges Brötchen zum Frühstück gehabt. Diese gibt es wohl so nur in Deutschland. Lobend möchte ich


Sport & Unterhaltung

3.0

Wie schon erwähnt, kab es im direkten Umfeld kaum Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Im Hotel gabe es von Tauchen und Schnorchel bis Wassersport schon einiges. Auch Aquagymnastik wurde angeboten. Grusselahft war jedoch die Abendanimation. Auf der vorgelagerten, traumhaften Insel die über einen Steg zu errreichen war gab es eine Bühne für die Abendveranstaltung. Am ersten Abend wurde nach der Kinderdisco ein Tänzer präsentiert. Er hatte einen Rock an und drehte sich eine halbe Stunde im Kreis. D


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirschbauer (26-30)

September 2019

Sehr gerne wieder! Tolles Hotel und tolles Team!

6.0/6

Hotel und Zimmer sehr sauber. Super Service. Ziemlich ruhig, auch am Strand! Was für uns genau richtig war. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.


Umgebung

6.0

Für uns war die Lage perfekt. Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Da wir nur in der Hotelanlage waren kann die Umgebung usw. Nicht bewertet werden. Eine Apotheke gibt es gleich gegenüber. Alles andere war im Hotel zu finden.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und ordentlich. Super Zimmerservice. Täglich frische Handtücher. Einziges Problem: sehr laute Klimaanlage. Wir haben sie über Nacht einfach ausgemacht.


Service

6.0

Super Service. Alle sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Essen zum großen Teil Landestypisch. War nicht immer richtig warm. Man findet immer was zu essen, auch wenn man nicht viel mag! :-) man wird satt und es ist essbar! Sehr zu empfehlen: das italienische al a carte Restaurant. Das war wirklich mega!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (31-35)

September 2019

Gern wieder :)

5.0/6

Die Lage ist wunderbar. Das Hotel hat Charme. Das Essen ist abwechslungsreich und jeden Abend gibt es ein neues Thema. Auch die Ausflüge waren toll.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (36-40)

September 2019

Keine fünf Sterne, leider keine Wiederholung

3.0/6

Wir kamen um halb sechs in der früh an, waren todmüde, unsere Check in Zeit war 14 Uhr. So weit so normal, nur statt uns anzubieten um halb sieben Frühstücken zu dürfen, erst mal in Ruhe anzukommen, was in jedem Hotel selbstverständlich wäre, sagte man uns vor unserem Check in können wir nicht's nutzen, kein Essen, keine Getränke, wir bekam lediglich einen Orangen Saft gereicht. Geht in meinen Augen gar nicht! Kenne ich aus keinen Hotel, erst recht nicht bei fünf Sternen. Wir entschieden uns dann für 50€ den early Check in zu machen. Zweiter negativer Punkt, der Alkohol, also Whisky, Gin etc ist total minderwertig, damit meine ich nicht das er schwach ist, was er ist, sondern nach dem Genuss von vier bis fünf Gläser um mal etwas zu merken wurde mit schlecht statt betrunken zu sein. Des weiteren konnte keiner an den Strand Bars Cocktails, null Plan oder Motivation, Traurig, auch die Longdrinks z.B. Havanna Cola wurde mal mit mal ohne limetten serviert, total nervig immer alles zu sagen, mal abgesehen davon das die Drinks außer dem Wein nicht's getaugt haben.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt recht verlassen, außerhalb des Hotels gibt's nicht viel zum sehen. Möchte man in die Stadt muss man ca 1km an unschönen brachen Häusern vorbei. Die Anlage an sich ist gepflegt, Strand schön aber nach 15 Minuten hat man alles gesehen.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Delux Zimmer, das war okay, im Bett konnte man sehr gut schlafen, Sauberkeit war für uns auch okay. Zimmer geräumig mit Blick auf's Meer nur halt etwas in die Jahre gekommen und zum Teil schlampig verarbeitet.


Service

4.0

Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam, hier gibt's nicht's zu beanstanden, bis auf den Check in war der Service in Ordnung.


Gastronomie

3.0

Es gab oft Hähnchen, Rind, Reis und Gemüse Dazu ab und an Themenabende, war okay. Bis auf Bier und Wein, war der Alkohol nicht genießbar, im Gegenteil.


Sport & Unterhaltung

3.0

Außer die üblichen Trips und bisschen Animation nicht viel, da wir Durchfall bekamen konnten wir auch keinen Ausflug machen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stephan (56-60)

August 2019

Überragendes Hotel mit Top Personal

6.0/6

Sehr schönes sauberes und top gepflegtes Hotel der Spitzenklasse. Alles vorhanden was das Herz begehrt, vom Flughafen nur 10 Minuten entfernt, schnell zu erreichen.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, schöne Lagune und eine kleine Insel vor dem Hotel, einfach traumhaft.


Zimmer

6.0

Alles da, was man braucht, Zimmer sehr sauber und täglich bestens gereinigt von sehr aufmerksamen und netten Personal. Bett war gut und nicht durchgelegen. Täglicher Wäschewechsel!!!


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Hier spürt man noch das die Leute ihren Job gerne machen.


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Tag etwas anderes und alles in einer Auswahl die wir so noch nie gesehen haben. Die Küche leistet hier einen sensationellen Job.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann Sportangebote nutzen, wie Aqua Gym oder Volleyballspiele, Tauchkurse, Fitness u. s. w betreut wird man dabei u.a. von motivierten Animateuren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steen und Paula (26-30)

August 2019

Wenn Ägypten, dann Marriott.

6.0/6

Nach einem hotelwechsel kamen wir ins Marriott und waren einfach nur begeistert. Zur Begrüßung gab es ein erfrischendes Handtuch. Wir bekamen ein gratis Zimmerupdate und wurden so unglaublich freundlich und sympathisch begrüßt. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hält aber seinen gehobenen Standard. Das Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse außerdem sehr luxuriös und man fühlt sich direkt wohl, liegt auch daran, dass die Hotelanlage übersichtlich ist. Außerdem gibt es eine eigene kleine Insel, verbunden mit einer Brücke. Direkt vor dem Hotel ist der Strand, ich kann nur sagen wunderschön. Das Wasser ist klar, warm, sauber, ohne Steine, ohne Algen etc. Es macht jedes Mal Spaß zu schwimmen. Ich habe noch nie einen so tollen Service erlebt! Die Kellner sind einfach toll. Das Essen ist sehr frisch und auch viel europäisch/Italienisch, es gibt sogar front-cooking, einfach klasse. Die Getränke werden in Dosen serviert und die Cocktails sind auch echte Cocktails wie man sie erwartet. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem ans Herz legen und behaupten es ist ein wirklicher Geheimtipp. Hat unseren Urlaub wirklich gerettet. Das Klientel ist komplett gemischt international.


Umgebung

6.0

Strand direkt auf der Hotelanlage Direkt in Hurghada City Kurze Fahrt zum flughafen Kurze Fahrt zur Marina (von da aus starten viele Ausflüge)


Zimmer

4.0

In die Jahre gekommen, bedeutet allerdings nicht schlecht. Jedes Zimmer hat einen wunderschönen Meerblick mit Verhältnismäßig großem Balkon. Badezimmer verfügt über zwei Waschbecken, BD und Duschbad. TV sogar mit 5 deutschen Sendern. Betten eher hart, dafür aber groß Alles sehr sauber Man fühlt sich einfach wohl. Klimaanlage sehr neu, macht was es soll. Zimmerservice immer pünktlich fertig und zuverlässig.


Service

6.0

Wie schon oben erwähnt, einfach toller Service! Die Bemühen sich so sehr, erinnern sich an einem, sind immer freundlich und sehr aufmerksam wie auch schnell. Betteln nicht nach Trinkgeld. Ich kann nichts negatives sagen.


Gastronomie

6.0

Nicht wie in anderen ägyptischen Hotels Orangensaft bestehend aus ekligem Sirup + Wasser, sondern jeden Tag frisch gepresst, sehr lecker. Alles ist immer sehr frisch und sehr lecker, auch für empfindliche Mägen geeignet. Auch dort ist der Service wieder top. Restaurant eher klein gehalten, dafür umso gemütlicher.


Sport & Unterhaltung

3.0

Im all inklusive Angebot ist ein ganzes Wellness Zentrum (gegenüber vom Hotel) enthalten. Man kann dort den ganzen Tag Sauna, Dampfbad, kaltes Becken sowie jacuzzi nutzen. Außerdem kann man sich dort auch einen Tennis oder Squash Trainer mieten. Tee wird auch angeboten. Männer und Frauen gemischt. Gym ist auch vorhanden. Ein großer Pool ist auf der Anlage auch vorhanden, haben wir nicht genutzt, da wir immer am schönen Strand lagen. Animation eher passiv. Ausflüge werden hier nicht so aufd


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (41-45)

August 2019

Urlaub mit Qualität

6.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral in Hurghada. Es bietet eine tolle Qualität und sämtliche Freizeitmöglichkeiten. Freizeitmöglichkeiten sind auf kurzem Wege mit dem Taxi sehr gut erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Die Gastronomie kann ich nur aus dem Jahre 2016 beurteilen. Das Frühstücksbuffet uns das Abendessen sind absolut in Ordnung. In meinem jetzigen Urlaub im Juni und im August habe ich keinerlei Speisen im Hotel zu mir genommen, da ich es bevorzuge auswärts zu essen. Das hat allerdings nichts mit der Qualität des Hotels zu tun.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

August 2019

Absolute Empfehlung den etwas höheren Anspruch

6.0/6

Wir waren hier als Patchwork Familie. Wir hatten zwei getrennte Doppelzimmer. Beide Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Der Service in diesem Hotel ist wirklich überragend. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Hat man drei mal hintereinander am Abend das gleiche Getränk zum Abendessen bestellt, wird es am vierten Tag ohne Aufforderung geliefert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und würden dieses Hotel zur Zeit sehr empfehlen.


Umgebung

6.0

Der Strand ist nicht riesig. Dafür gibt es eine kleine Insel, die über eine Brücke erreichbar ist. Rund um die Insel kann man auch schon super schnorcheln und so einiges interessantes sehen. Das Hotel ist etwas vom Stadtkern entfernt, aber bei den Taxipreisen (vorher informieren!) steht auch dem einem oder anderem Ausflug in die "City" nichts entgegen.


Zimmer

6.0

Einfach nur traumhaft. Wenn die Minibar mal nicht aufgefüllt wurde reicht ein kleiner Hinweis an der Rezeption.


Service

6.0

Wir wissen nicht, wie wir es anders ausdrücken sollen: Besser haben wir es noch nicht erlebt.


Gastronomie

6.0

Hervorragend! Abwechslungsreiches, innovatives Essen. Optisch sehr schön zubereitet. In anderen Hotels hatten wir schon das Gefühl in einer Kantine zu sein, hier fühlt man sich eher in einem vornehmen Esszimmer. Stoffservietten, neues Besteck, wann immer notwendig, kein Plastikboden ...


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Harald (46-50)

August 2019

Mauritius im Winter

6.0/6

Tolles Hotel, super Lsge, sehr freundliches Personal, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, super Service, sehr sauber, leider war das Wetter nicht wie erwartet


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annemarie (19-25)

Juli 2019

Sehr schönes Hotel, läd zum Verweilen ein

6.0/6

Das Hotel ist übersichtlich und nicht zu groß. Der Hotel eigene Strand ist sauber und nicht überfüllt, hier kann man die Seele baumeln lassen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein King size Bett, allerdings war die Matratze sehr hart. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage die man variabel auf die gewünschte Temperatur einstellen konnte.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker eine riesige Auswahl an verschiedenen Leckereien. Beim Büffet gab es für jeden was, jeden Abend gab es ein Motto bzw. Land mit den passenden Speisen dazu.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Juli 2019

Immer wieder gerne!

6.0/6

Von der wirklich kurzen Anfahrt vom Flughafen über eine ernsthaft motivierte Sicherheitskontrolle am Eingang! Das Zimmer Mega toll und sauber... Das Personal zuvorkommend und alles in allem ein Mega Hotel mit hohem Wiederholungspotenzial...!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (36-40)

Juni 2019

Traumurlaub absolut zum weiterempfehlen

6.0/6

Der Gast ist König. Das Personal ist freundlich,zuvorkommend und respektvoll. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber. Der Pool sowie der Stand sind sehr gepflegt. Top Hotel zum entspannen


Umgebung

6.0

In 30 minuten zu Fuß in Hurghada. Das Hotel liegt in einer touristenfreien Zone... echt schön ruhig


Zimmer

6.0

Traumhafte Betten und super saubere Zimmer. Entspannung pur.


Service

6.0

1A ohne Worte


Gastronomie

6.0

Sauberes Restaurant. Tolle Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool,Wellness und Fitnessraum. Tauchschule dirkt am Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Juni 2019

Super Service und Erholung pur...

6.0/6

Wir waren inzwischen bereits das 4. Mal hier zu Gast. Das ganz große Plus sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels, die es immer wieder schaffen, damit wir uns wie zu Hause fühlen. Hier ist der Gast noch mehr als nur eine Zimmernummer!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Hurghada dauert der Transfer zum Hotel lediglich 10 Minuten. Es liegt am eigenen Sandstrand mit einer kleinen vorgelagerten Insel, die schwimmen und baden im Meer möglich macht. Trotz der kurzen Transferzeit, ist kein Fluglärm zu hören und auch den Verkehr der Straße bemerkt man nicht. Bis zur Sheraton Road, dem touristischen Zentrum Hurghadas, sind es 5 Minuten mit dem Taxi. Die Strecke lässt sich jedoch auch durch einen längeren Spaziergang zu Fuß bewältigen. Die Umgebung um


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön groß und haben einen tollen Meerblick. Der Schlafbereich ist entweder mit einem Doppelbett oder mit zwei allein stehenden (und großen!) Einzelbetten ausgestattet, die wir als sehr bequem empfunden haben. Das Badezimmer verfügt noch über eine Badewanne mit Duschvorhang, was tatsächlich nicht mehr ganz so zeitgemäß ist - allerdings sehr gepflegt und sauber geputzt.


Service

6.0

Der Service ist sicherlich einer der größten Pluspunkte des Hotels. Wir wurden toll umsorgt und jeder der Mitarbeiter des Hotels hat seinen Teil dazu beigetragen. Klar sollte auch sein, dass manche Dinge in Ägypten anders oder nicht ganz so funktionieren, wie wir das vielleicht von den 5* Hotels in Deutschland kennen - das macht das Engagement der Mitarbeiter jedoch locker wieder wett.


Gastronomie

5.0

Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, das italienische à la carte Restaurant "Tuscany" und das Surf & Turf am Pool. Zusätzlich zur kleinen Bar am Strand und auf der Insel. Beim Frühstück ist von frischen Eierspeisen, Früchten, Joghurt, Müsli, verschiedenen Brot-, Wurst und Käsesorten alles zu finden. Auch einige landestypische Dinge wie Falafel, Foul und Fladenbrot gibt es. Sowie für mich ganz wichtig: Guten Kaffee! Das Abendbuffet im Hauptrestaurant ist wechselnd verschiedenen Themen zugeordne


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus Bitz (51-55)

Juni 2019

Ein Gefühl wie wieder zurück nach Hause kommen

6.0/6

Das Hotel ist meiner Meinung seit nunmehr 15 Jahren Besuchszeitraum eine sichere Adresse, um dem Fluch der Ägypter zu entgehen. Alles sauber und die Küche Top. Noch nie Probleme dort gehabt. Einiger Wermutstropfen wie auch schon mehrfach persönlich dort angesprochen, der meiner Meinung extrem laute Lüftermotor oder ähnliches auf dem Dach, welches ein schlafen in Zimmern zum Innenhof mit offenen Fenstern unmöglich macht. Dieses Mal zum Pool war er nicht direkt zu hören, aber dadurch das das Zimmer unterm Dach (6. Stock) war, waren die Geräuche ebenso permanent zu hören. Aber das ist auch das einzige, was ( mich ) störte.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas ab vom Ort Sakalla. Was auch sehr gut meiner Meinung ist, da dieser Ort sich zum Nachkriegsschauplatz entwickelt hat. So viel Dreck und Gestank in einer Stadt hab ich selten erlebt, wo von jedem Tourist 30$ Einreisevisum Gebühr kassiert wird. Frage mich wer dieses Geld hortet und was damit passiert.


Zimmer

6.0

Sehr sauberes Zimmer mit allem nötigsten ausgestattet. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber für Ägypten absolut klasse.


Service

6.0

Mega Service von A-Z. Es gibt nicht das kleinste zu beanstanden. Das Personal hat wirklich überall TOP gearbeitet und war jederzeit Mega freundlich.Egal ob beim Frühstück, im Surf & Turf am Mittag oder im Tuscany abends. Es tut mir total leid , das ich nicht alle Namen wiedergeben kann, aber das Management wird sein Personal schon kennen 😊 Besonderen Dank an Mr. Mohamed Atef,einem langen lieben Freund, den ich nach langer Zeit Wiedersehen konnte. Ebenso Mabrouk, der für das leibliche Wohl gesor


Gastronomie

6.0

Surf & Turf zum Mittag ein MUSS. Klasse Service und leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (41-45)

Mai 2019

Wie immer Erholung pur !

6.0/6

Super Hotel in bester Lage und der beste Service in Ägypten. Internationaler Marriott Standard. Hier wird immer wieder unter Beweis gestellt, dass Service auch in Ägypten möglich ist. Wir waren schon in vielen Hotels in Hurghada, aber keines ist so gut wie das Marriott. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Traumhafter Sandstrand mit eigener kleiner Bucht. Schönster Hotelstrand in Hurghada ! Vielen Dank an Mohamed vom Reaction Team, der uns liebevoll jeden Tag unseren Strandplatz hergerichtet hat, Wesam, der uns immer mit reichlich eiskalten Getränken versorgt hat, und Ahmed und Mahmut, die uns jeden Wunsch im Restaurant erfüllt und mit kleinen Überraschungen für unser leibliches Wohl gesorgt haben. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf nächstes Jahr. Lieben Gruß an alle. Tina und Dajana


Umgebung

6.0

5 min vom Flughafen entfernt, und in 3 min ist man mit dem Taxi Downtown in der Sheraton Road


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer mit deutschen Matratzen, 2 große 1,40m Einzelbetten. Großes Bad, extra Schminkplatz, Balkon mit tollem Meerblick. Kühlschrank und Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee. Es fehlt an nix, falls doch, wird umgehend alles besorgt.


Service

6.0

Hier ist der Gast wirklich König. Es wird alles getan und erfüllt, was man sich wünscht.


Gastronomie

6.0

Essen wie immer sehr gut. Das einzige was ich schade finde, ist, dass man als AI-Gast mittags nicht mehr im Surf und Turf Poolrestaurant essen darf. Statt dessen wird jetzt auch im Hauptrestaurant ein Buffet serviert. Da nicht viele mittags essen gehen, finde ich es unnötig, extra das Restaurant zu öffnen. Zudem war die Atmosphäre im Poolrestaurant schöner. Liebes Management, bitte überdenkt doch nochmal dieses Konzept.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gediegene Animation. Morgens kann man am Stretching teilnehmen, nachmittags Volleyball spielen. Wer Party und Action sucht, ist hier falsch. Wir genießen aber gerade diese Ruhe. Super ausgestattetes Gym. Top Geräte und vor allem richtig gut klimatisiert. Sehr schöner Wellnessbereich mit Tauchbecken, Dampfbad, Whirlpool, und zusätzlichem Aussenpool. Leider muss man aus dem Hotel über die Brücke auf die andere Straßenseite.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasin (26-30)

Mai 2019

Enttäuschung der Name Marriott ist gekauft

3.0/6

Sehr wenig Auswahl beim Frühstück für das Geld ist das echt eine Frechheit die Zimmern sind mit veralteten Möbeln versehen


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Konstanze (41-45)

April 2019

Tolles Hotel mit super Service

6.0/6

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit super Service. Die Mitarbeiter sind überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich von der ersten Minute wie Zuhause.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

April 2019

Sehr angenehmes Hotel in guter Lage .

6.0/6

Ein wunderschönes Wohlfühlambiente mit sehr zuvorkommendem Personal. Super Essen mit Flexibilität. Hier geht man auf Wünsche des Urlaubers ein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (61-65)

März 2019

Strandhotel in Randlage

4.0/6

das Hotel liegt etwas südlich des Zentrums von Hurghada, in direkt er Strandlage; es hat einen kleinen, privaten Strand mit einer kleinen, vorgelagerten Insel, welche über eine Brücke zu erreichen ist. Das Hotel ist nicht neu und an manchen Stellen im Zimmer sind gewaltig Gebrauchsspuren zu erkennen. Das Personal ist freundlich und bemüht, das Buffet zum Dinner eher mittelmäßig.


Umgebung

3.0

das Hotel liegt etwas südlich des Zentrums von Hurghada, in direkt er Strandlage; es hat einen kleinen, privaten Strand mit einer kleinen, vorgelagerten Insel. Direkt nebenan und im Hinterland sind Bauruinen zu sehen.


Zimmer

3.0

die Zimmer sind von angenehmer Größe, jedoch dass Alter des Hotels ist deutlich zu erkennen. Das Telefon im Raum war tot, im Bad fanden sich lange Haare des Vormieters.


Service

5.0

Das Personal an Rezeption und im Restaurant ist freundlich und bemüht.


Gastronomie

4.0

das Buffet zum Dinner und auch das Frühstück sind eher mittelmäßig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erika (70 >)

März 2019

Nicht vom Namen blenden lassen. Gibt Bessere.

4.0/6

Eigentlich ein schönes , kleines Hotel. Kein Massenandrang. Keine laute Volksbelustigung. Aber sehr arabisch/orientalisch geprägt. Nur ca. 10 % Europäer. Belgier, Franzosen wenig Deutsche. 60-70 % Einheimische oder aus der Region. Kein Ambiente beim Abendessen. Osteuropäer, Asiaten. Englisch ist hier Pflicht, sonst kann es große Probleme geben, Wir fühlten uns abends wie in einem Seniorenheim. Ab 9.00 Uhr war nichts mehr los. Man konnte nicht draußen sitzen, es war zu kalt. In der BAR wurde geraucht. Hier auch kein Aufenthalt möglich. Nach draußen gehen, war auch nicht möglich, Siehe Lage. Wer 2-3 Tage nur Ruhe und Sonne mit einem doch guten Service haben möchte ist hier gut aufgehoben. Aber kein Urlaubshotel für länger. Nichts los in der Umgebung. Zimmer nicht mehr zeitgemäß. Wir reden alle vom Umweltschutz- Es werden jeden Tag die Betten neu bezogen. Die Handtücher werden auch jeden Tag weggenommen obwohl nicht auf den Boden gelegt. Im Bad hängt das übliche - WASSERSPAREN - Schild. Der Blick - natürlich vom richtigen Zimmer - ist sehr schön. Mehr auch nicht. Auf dem Balkon kann man kaum sitzen - es war zu windig und noch zu kalt.


Umgebung

3.0

Das Haus liegt in einem Gebiet was zur Zeit im Umbuch ist. Drum herum wird viel gebaut. Viele halbfertige Bauten. Rechts ein im Bau befindlicher Neubau, direkt am Hotel, zur Zeit keine lauten Aktivitäten. Nimmt dem Pool sehr früh die Sonne. Links davon eine Sheraton Ruine, Sehr viel Unrat am Strand kann man sowieso nicht betreten, Abgesperrt, Die Straße und die Fußwege sind ein Katastrophe, im Dunklen sehr gefährlich. Löcher, lose Steine usw. Gegenüber 3-4 kleine schmutzige Geschäfte. Mind


Zimmer

3.0

Wenn ich so ein Zimmer bekommen hätte wie die vom Hotel eingesetzten Bilder - hell und frisch- dann wären wir zufrieden gewesen. Dunkles Holz , abgestoßene Füße ,Ecken und Kanten. Das Bett -ein Brett - trotz zusätzlicher Auflage - zu hart. Jeden Morgen Rücken- und Schulterschmerzen. Das Bad mit Wanne und Vorhang. Die Dusche ist ein fest montierter Kopf. Keine Handbrause. Die Wasserhähne ließen sich nur sehr schwer bedienen - alt. Daher mußte man immer mit Überraschungen - kalt oder warm ?


Service

5.0

Das Personal ist freundlich und nett.


Gastronomie

4.0

Laut Beschreibung sollen sich 7 Restaurant im Hotel befinden, wo sind die ? Es gibt das Hauptrestaurant / Büffett. Die 3 Strandbars - Surf & Turf genannt. Alles aber eine Küche.- Dann das italienische Bedienrestaurant - abends geöffnet. Wenn man hier isst, bekommt man 50 % Rabatt. Das Essen war gut und nicht überteuert. Keine ausländischen Weine und Spirituosen. Ein Cafe am Pool. Im Innenhof eine Bar . Am Abend eine Bar in der auch geraucht werden darf, wo eine kleine Veranstaltung stattf


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben nicht teilgenommen. Der Pool ist bei unserem Aufenthalt 03.03.-12.03.19 geheizt gewesen. Jedoch ist es sehr gefährlich in das Wasser zu kommen, die Fliesen sind sehr rutschig, daher unbedingt festhalten. Er ist auch verhältnismäßig tief. Geht ziemlich zügig in das Tiefe, er ist 160 - 177 cm tief. Ohne Rand zum draufstellen/ festhalten. Massagen werden auf der anderen Seite der Straße angeboten hierzu muß man über eine Brücke gehen. Die Abteilung hat nichts mit dem Hotel zu


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Siegi (66-70)

März 2019

Traumurlaub

6.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub. Es gibt einen sauberen, schönen Strand mit klarem Wasser. Das Animationsteam mostafa, kim , lea und shady sind sehr gut. Tolle Aktivitäten und das Team hat sich sehr gut um uns gekümmert. Immer nach unserem Feedback gefragt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (31-35)

März 2019

Toller Frühjahr Urlaub in Hurghada.

6.0/6

Mir hat es in diesem Hotel super gefallen. Ich war als Alleinreisende Frau dort und muss sagen, ich habe mich noch in keinem Hotel in Ägypten so wohl gefühlt, wie hier. Die Angestellten sind super freundlich, aufmerksam und lieb - jedoch zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Ich fand es sehr sauber im Hotel und habe mich in meinem Zimmer sehr wohl gefühlt. Ich habe noch nie so gut geschlafen wie in dem Marriott Bett. Schön fand ich, das es eine überschaubare Anlage ist, die sehr gepflegt ist und instand gehalten wird. Ich hatte HP gebucht - das Frühstück fand ich mehr als ausreichend, es gab alles was das Herz begehrt. Abendessen habe ich leider nur zweimal in Anspruch genommen, fand aber das was ich gegessen habe wirklich sehr lecker (ich bewerte hier nur die vegetarischen Gerichte..) Den Strand fand ich sauber und die Liegen waren in gutem Zustand. Ich konnte mich bestens erholen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus mit dem Auto in ca 5-8 Minuten zu erreichen. Liegt ruhig, direkt am Meer. Fußläufig sind diverse kleine Shops zu erreichen (direkt gegenüber des Hotels) In der Straße vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte und Restaurants. Mit dem Taxi kann man vom Hotel aus in wenigen Minuten zur New Marina fahren und dort die schöne Strandpromenade genießen. Ausflüge kann man im Hotel buchen.


Zimmer

5.0

Zimmer war für mich ausreichend groß, viel Stauraum, großes Badezimmer, TV, Balkon, Kühlschrank. Es wurde täglich sauber gemacht und war sauber. Ich habe in dem großen , bequemen Bett ausgezeichnet geschlafen.


Service

6.0

Wenn ich Fragen hatte, habe ich mich an die Mitarbeiter der Rezeption gewandt, dort wurde mehr geholfen. Beschwerden gab es keine.


Gastronomie

6.0

Ich hatte Halbpension gebucht und kann nur die vegetarischen Speisen bewerten. Frühstück in Buffet Form. Es gab interkontinentales Frühstück und arabische Spezialitäten. Selten so ein knackiges Falafel gegessen wie dort. Es gab alles was mein Herz begehrt. Frühstück konnte auf der Terrasse oder im Speisesaal eingenommen werden. Ich saß immer draußen und fand es dort sehr angenehm. Abendessen habe ich leider nur zweimal in Anspruch nehmen können. Das was ich gegessen habe, hat mir sehr gut g


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein tolles kleines Fitness Studio. Dort kann man Cardiotraining sowie Gerätetraining machen. Im Hotel gab es eine sehr unaufdringliche Animation. Zudem kann man im Hotel Ausflüge zum Schnorcheln usw buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Teresa (46-50)

Februar 2019

Beste Ferien

6.0/6

Excellente Hotel , Herausragende Service, Küche Freundliche Personal .Gepflegte Hotel mit Charm . Wir werden Bestimmt wieder der Hotel Besuchen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Muhammet (26-30)

Februar 2019

Winterurlaub

6.0/6

Das Zimmer ist sehr gut, das Personal ist sehr nett. Im hotelbereich ist alles in Ordnung. Der Strand ist klein aber dafür umso schöner. Das entertainmentprogram ist sehr unterhaltsam. Das animationsteam mostafa,Lea,kim, Mahmud sind sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marriott-Girl (61-65)

Februar 2019

Ein rundum gelungener Urlaub in einem eleganten Ho

6.0/6

Sehr freundlicher Empfang. Das Personal geht nach Möglichkeit auf die Wünsche der Gäste ein. Im Hotel ist alles sehr sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Das Marriott Beach Hotel liegt nur ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Die kurze Anfahrtzeit ist sehr angenehm. Auch Hurghada Downtown und die elegante Marina mit vielen schönen Restaurants und kleinen Geschäften ist in wenigen Minuten mit dem Taxi für ca. 2 Euro zu erreichen.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war zweckmässig ausgestattet. Die Matratzen sind sehr gut.


Service

6.0

Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr schmackhaft und vielseitig. Hervorzuheben ist dennoch der Fischtag, an dem es u.a. eine sehr leckere Fischsuppe gibt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage mit vielen Liegen, ebenso sind am Strand genug Liegen vorhanden. Toll fand ich die im Meer treibenden Liegestühle (diese waren selbstverständlich im Meeresboden befestigt, so dass man nicht abgetrieben werden kann) als Luftmatratzenersatz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (61-65)

Februar 2019

Traumurlaub

6.0/6

Das Zimmer war in einem guten Zustand und wurde immer sehr gut gesäubert. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist super- alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Entertainment Programm ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam Mostafa, Kim und Lea sind sehr freundlich. Wir wurden immer über Aktivitäten informiert. Super war auch, dass man in der Bar rauchen durfte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna Lena (31-35)

Februar 2019

entspannter Kurzurlaub

5.0/6

Stielvoll eingerichtetes Hotel, sehr sauber, äußerst hilfsbereite und freundlich Mitarbeiter in allen Outlets, Leckeres und abwechslungsreiches Buffet, unterhaltsames Abendprogramm in der Sunset Bar.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jana (41-45)

Februar 2019

Relaxurlaub

6.0/6

war ein super schöner Urlaub. Das Essen bei surf und turf und auch der Service sind sehr gut. Das Team Kim. Lea. Mostafa und shady sind echt gut. Tolle Aktivitäten und wir hatten immer viel Spaß. Bei Problemen haben sie uns immer geholfen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (70 >)

Februar 2019

der Gast ist König

6.0/6

Der Gast ist König. Das Hotel bietet alle Voraussetzungen für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotel, beginnend bei der Lobby bis hin zum Strand.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist in maximal 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Roten Meer.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen alle über direktem Meerblick


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Knut (61-65)

Februar 2019

Spitzen Mitarbeiter und Gastronomie

5.0/6

Der Service/Gastronomie/Mittarbeiter mega freundlich/zuvorkommend/hilfsbereit. Das Hotel hat einen Renovierungsstau, nichts dramatisches aber sind vorhanden und wenn nicht was auf den Weg gebracht wird, dann wird es halt immer mehr.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nico (19-25)

Januar 2019

Urlaub über Weihnachten/ Silvester

6.0/6

Der Strand ist sehr schön und eignet sich gut zum schwimmen, immer genügend Liegen vorhanden . Arafat kümmert sich drum. Super nette Angestellte. Unser Zimmer ist sauber und gepflegt. Alles ist hier zu Fuß schnell erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Januar 2019

Mariott mit ägyptischem 5 Sterne Niveau

5.0/6

Das Hotel befindet sich zentral zwischen Flughafen und Downtown. Der Check In Prozess verlief unprofessionell. Man würde nicht begrüßt, geschweige denn hab es einen Willkommensdrink. Wir sind in Ägypten und hier läuft alles etwas anders von daher war es kein Problem. Man hat eine gewisse Erwartungserhaltung gegenüber einem Mariott Hotel, welches auch offiziell bei SPG gelistet ist. Es gibt dringend Handlungsbedarf bei der Renovierung der Badezimmer und der Liegen am Strand. Unsere Reklamation wurde sehr gut behandelt. Der Service ist so wie er sein soll - 5 Sterne Niveau. Wir kommen wieder, aber hoffen auf eine positive Entwicklung.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zentral in der Nähe von Downtown und der Marina (ca 10 Minuten mit dem Taxi). Zum Flughafen sind es ca 15 Minuten. Rundherum schaut man (wie in Hurghada üblich) auf Bauruinen. Die Insel im Meer reißt aber alles raus.


Zimmer

4.0

Schlafzimmer Top. Das Badezimmer ist für ein Mariott Hotel ein No Go. Keine Dusche sondern nur eine begehbare Badewanne. (Leider in allen Zimmern Standard).


Service

6.0

Internationaler Mariott Standard, gut geschultes Personal.


Gastronomie

4.0

Hier muss man zwischen dem Buffetrestaurant und dem A la Carte Restaurant unterscheiden. Im A la Carte Restaurant stimmte alles, vom Service bis hin zur Auswahl und Qualität der Speisen. Im Buffetrestaurant war es nicht besser als in den typischen Bettenburgen in Hurghada, hier hätten wir mehr erwartet. Zum Frühstück erwarte ich einfach gewisse Standards wie mehr als zwei Sorten Aufschnitt, Fisch, Laugenbrötchen etc. Speisen am Abend waren warm aber nicht heiß - Durchschnitt halt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr hochwertige Abendshoes aber sonst Null Animation. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (51-55)

Januar 2019

ÄgyptenMariott immer wieder fünf verdiente Sterne

6.0/6

Sehr gut geführtes Hotel die Sterne sind wirklich allesamt verdient. Zwei Wochen als Paar zwischen Weihnachten und Sylvester im Mariott wir haben dieses Haus von der ersten Stunde an sehr sehr gemocht. Ohne Worte und seines gleichen suchend war das Buffet am 24 Dezember,wau macht so weiter ganz großes Kompliment an das gesamte sehr bemühte Personal. Der Grund für die Entscheidung ins Mariott,Ruhesuchend wenig Animation,und nicht von Eüropäern überlaufen. Wir sind ein Ehepaar beide 55 Jahre aus Salzburg und buchen nächstes Jahr wieder zur selben Zeit im Mariott,jedoch dann mit meiner Mutter und unserer Enkelin.


Umgebung

6.0

ca 20 minuten


Zimmer

6.0

Doppelbett zwei Waschtische Wannenbad mit Dusche Balkon Minibar Safe und Balkon mit Atemberaubenden Blick auf das Meer. Geschlafen haben wir durch die sehr gute Qulität der Matratzen sehr gut und enspannt.


Service

6.0

Wau großes Danke bitte bleibt so und macht so weiter,von der Repzeption bis zum Hausboy bis hin zur Hotelleitung ein herzliches Danke wir waren schwer von Euch, und der Hilfsbereitschaft beeindruckt, Fragen wurden zur unserer Zufriedenheit sofort beantwortet,Wünsche wurden sofern möglich umgestzt und wurden auch Ernst genommen,ich hatte eine kleine Beschwerde ich würde diese als Zwischenmenschlicher Heerkunft bezeichnen,diese Beschwerde wurde sofort mit allen beteiligten Servicepersonal vom To


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei, gute verschiede Geschmäcker der Gerichte ,Tehenabende sind bei uns sehr gut angekommen gleich auch alle Sonderwünsche. Atmosphäre bis auf einge wenigePersonen die mit Flip Flop und Ärmellosen Leibchen im Speisesaal ganz wichtig waren war das Abendessen sehr angenehm und wie jeder im Hotel das Personal im Speisesaal sehr höflich freundlich und wirklich sehr aufmerksam. Essen kann ich nich näher beschreiben das würde zu lange Dauern.kleiner Exkurs ,von Fleisch bis Kartoffel


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben die Zeit mit baummeln der Seele verstreichen lassen,und uns auf das Wohlfühlen und Stundenlanges Schwimmen und Schnorcheln begrenzt. Jedoch haben wir uns einen Tagesauflug per Fugzeug nach Luxor durch unseren Reiseanbiter TUI gegönnt,musst Du gesehen haben wir waren von den Socken. Fitness: Geräte Top Zustand Wellness OK, Minimalistischer Kritikpunkt an Eurer Hotelbardie wir des öfteren besucht haben,die Musik war um die Hälfte zu laut das haben auch andere Hotelgäste urgiert,diese K


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicolai (36-40)

Januar 2019

Zu den Sternen

6.0/6

Sehr freundliches, sauberes, schönes Hotel. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Toller Strand mit einer kleinen Privatinsel vor der Haustür . Familienfreundlich Aber auch als Single zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans Georg (51-55)

Januar 2019

Wohlfühloase

6.0/6

Die Zimmer sind nach wie vor sehr sauber und in ausreichender Größe vorhanden. Bettwäsche ist sehr gut und wird regelmäßig gewechselt. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden. Deutsche Fernsehprogramme sind vorhanden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, aufmerksam. Die Sauna wäre Mal renovierungsbedürftig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Januar 2019

Super Zeit

6.0/6

Wir hatten einen super urlaub. Unser zimmer ist sehr schön und sauber.im restaurant gibt es immer abwechslungsreiches leckeres essen. Das abendprogramm ist klasse und das animationsteam mostafa, lea und kim sehr nett. Super aktivitäten und toller kidsclub.Traumhafter Urlaub. Wir kommen im april wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Januar 2019

Perfekter 5 Sterne Urlaub

6.0/6

Das Zimmer ist perfekt und es wurde täglich gesäubert. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker- für jeden was dabei. Das Animationsteam mit Mostafa, Kim und Lea ist super. Wir haben fast täglich Aktivitäten mitgemacht. Ausserdem war das Abendprogramm in der Sunsetbar super- sehr abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsten (46-50)

Dezember 2018

Urlaub im Marriot Beach Ressort

6.0/6

Ein sehr ruhiges im Verhältnis zu anderen Hotels in Hurghada eher ein kleines Hotel. Für uns sehr ansprechendes Hotel mit einem shr guten Service


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nosh (14-18)

Dezember 2018

Silvesterurlaub

6.0/6

and ist gepflegt und weitläufig. Es gibt eine tolle poolanlage und eine außergewöhnliche tolle Insel.Das Zimmer ist immer sauber und gut eingerichtet. Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Es ist ein super Service Wir sind sehr zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Dezember 2018

Ein Hotel mit Service zum Wohlfühlen

6.0/6

Wir waren inzwischen bereits das 3. Mal hier zu Gast. Dieser Aufenthalt war 3 Wochen über Weihnachten und Silvester, bis in das neue Jahr hinein. Das ganz große Plus sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels, die es immer wieder schaffen, dass wir uns wie zu Hause fühlen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Hurghada dauert der Transfer zum Hotel lediglich 10 Minuten. Es liegt am eigenen Sandstrand mit einer kleinen vorgelagerten Insel, die schwimmen und baden im Meer möglich macht. Trotz der kurzen Transferzeit, ist kein Fluglärm zu hören und auch den Verkehr der Straße bemerkt man nicht. Bis zur Sheraton Road, dem touristischen Zentrum Hurghadas, sind es 5 Minuten mit dem Taxi. Die Strecke lässt sich jedoch auch durch einen längeren Spaziergang zu Fuß bewältigen. Die Umgebung um da


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön groß und haben einen tollen Meerblick. Der Schlafbereich ist entweder mit einem Doppelbett oder mit zwei allein stehenden (und großen!) Einzelbetten ausgestattet, die wir als sehr bequem empfunden haben. Das Badezimmer verfügt noch über eine Badewanne mit Duschvorhang, was tatsächlich nicht mehr ganz so zeitgemäß ist - allerdings sehr gepflegt und sauber geputzt.


Service

6.0

Der Service ist sicherlich einer der größten Pluspunkte des Hotels. Wir wurden toll umsorgt und jeder der Mitarbeiter des Hotels hat seinen Teil dazu beigetragen. Klar sollte auch sein, dass manche Dinge in Ägypten anders oder nicht ganz so funktionieren, wie wir das vielleicht von den 5* Hotels in Deutschland kennen - das macht das Engagement der Mitarbeiter jedoch locker wieder wett.


Gastronomie

6.0

Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, das italienische à la carte Restaurant "Tuscany" und das Surf & Turf am Pool. Zusätzlich zur kleinen Bar am Strand und auf der Insel. Die Hotelbar in der Lobby hat ab dem Nachmittag geöffnet. Dort findet auch die Abendunterhaltung statt. Beim Frühstück ist von frischen Eierspeisen, Früchten, Joghurt, Müsli, verschiedenen Brot-, Wurst und Käsesorten alles zu finden. Auch einige landestypische Dinge wie Falafel, Foul und Fladenbrot gibt es. Sowie für mich ganz w


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Dezember 2018

Toller Urlaub am schönsten Strand von Hurghada.

6.0/6

Wir haben mit unseren volljährigen Jungens vom 21.12.18 bis zum 05.01.2019 wunderbare Tage im Marriott verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Zimmer konnten sofort bezogen werden.Weil wir unseres von der Lage nicht so schön fanden durften wir uns am nächsten Tag ein anderes mit größerem Bad und Aussicht aussuchen. Hierfür noch mal herzlichen Dank. Wir haben jeden Morgen vom Bett aus den Sonnenaufgang bewundert. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und man hatte ein familiäres Gefühl. Wir haben uns das Marriott ausgesucht wegen dem schönsten Strand in Hurghada und wegen der kompakten Größe 300 Zimmer. In zwei Minuten erreicht man so ziemlich jeden Ort im Hotel und den Strand, der privat und sehr gepflegt ist. Badeschuhe sind hier nicht notwendig und hinter der Insel kann man wunderbar schnorcheln. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Die Dessert Leckereien sind ein Genuss und die Waage spiegelt das nach zwei Wochen wieder. Die Zimmer waren geräumig und sauber und die Betten nicht zu hart . Die Mini Bar Preise sind im akzeptablen Bereich. Für ein Snickers 80 Cent fand ich jetzt nicht übertrieben. Viele deutsche privaten Sender und sogar ein Sky Channel für die besten Filme von 2018 war vorhanden ,nur für die es wichtig sein sollte. Das Hotel liegt recht zentral. Für 10-15 Pfund , ca 75 Cent konnte man sich zu den Einkaufsstraßen mit dem Taxi fahren lassen. Ca 5 -8 Minuten in jede Richtung. Der all in Service am Strand war erstklassig und es wurde ständig an den Liegen gefragt ob man etwas wünscht. Das aus checken verlief auch sehr gut und ein kostenfreier late check Out 18 Uhr war auch möglich. Gemessen am Preis und zu Weihnachten fanden wir das Hotel sehr gut und wir haben uns erstklassig erholt und werden uns immer mit Freuden an das Marriott und seine freundlichen Mitarbeiter erinnern. Vielen Dank.


Umgebung

5.0

Flughafen 10-15 Minuten entfernt. Kein Fluglärm im Hotel. Es werden reichlich Ausflüge angeboten und die Stadt lädt in alle Richtungen zum shoppen ein.


Zimmer

5.0

Die Betten waren gut. Minnibar vorhanden und nicht überteuert. Alles war sauber .


Service

6.0

Sehr gut. Auf Wunsch durften wir uns ein sehr schönes Zimmer aussuchen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.


Gastronomie

5.0

Sehr vielseitig und für jeden sollte da etwas dabei sein. Wir haben auf jeden Fall zu genommen in den zwei Wochen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness und Fitnessangebote sind vorhanden und werden angeboten. Abends gab es in der Bar (Raucherzone) jeden Abend Darbietungen. Den Pool haben wir nicht benutzt. Fitnesstudio auf der anderen Straßenseite wurde von unseren Jungens emsig genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Lobby
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Sonstiges
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Pool
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Pool
Strand
Pool
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Gastro
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick