Marriott Hurghada Beach Resort

Marriott Hurghada Beach Resort

Ort: Hurghada

92%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.3
Service
5.7
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Stephan (56-60)

August 2019

Überragendes Hotel mit Top Personal

6.0/6

Sehr schönes sauberes und top gepflegtes Hotel der Spitzenklasse. Alles vorhanden was das Herz begehrt, vom Flughafen nur 10 Minuten entfernt, schnell zu erreichen.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, schöne Lagune und eine kleine Insel vor dem Hotel, einfach traumhaft.


Zimmer

6.0

Alles da, was man braucht, Zimmer sehr sauber und täglich bestens gereinigt von sehr aufmerksamen und netten Personal. Bett war gut und nicht durchgelegen. Täglicher Wäschewechsel!!!


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Hier spürt man noch das die Leute ihren Job gerne machen.


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Tag etwas anderes und alles in einer Auswahl die wir so noch nie gesehen haben. Die Küche leistet hier einen sensationellen Job.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann Sportangebote nutzen, wie Aqua Gym oder Volleyballspiele, Tauchkurse, Fitness u. s. w betreut wird man dabei u.a. von motivierten Animateuren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steen und Paula (26-30)

August 2019

Wenn Ägypten, dann Marriott.

6.0/6

Nach einem hotelwechsel kamen wir ins Marriott und waren einfach nur begeistert. Zur Begrüßung gab es ein erfrischendes Handtuch. Wir bekamen ein gratis Zimmerupdate und wurden so unglaublich freundlich und sympathisch begrüßt. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hält aber seinen gehobenen Standard. Das Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse außerdem sehr luxuriös und man fühlt sich direkt wohl, liegt auch daran, dass die Hotelanlage übersichtlich ist. Außerdem gibt es eine eigene kleine Insel, verbunden mit einer Brücke. Direkt vor dem Hotel ist der Strand, ich kann nur sagen wunderschön. Das Wasser ist klar, warm, sauber, ohne Steine, ohne Algen etc. Es macht jedes Mal Spaß zu schwimmen. Ich habe noch nie einen so tollen Service erlebt! Die Kellner sind einfach toll. Das Essen ist sehr frisch und auch viel europäisch/Italienisch, es gibt sogar front-cooking, einfach klasse. Die Getränke werden in Dosen serviert und die Cocktails sind auch echte Cocktails wie man sie erwartet. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem ans Herz legen und behaupten es ist ein wirklicher Geheimtipp. Hat unseren Urlaub wirklich gerettet. Das Klientel ist komplett gemischt international.


Umgebung

6.0

Strand direkt auf der Hotelanlage Direkt in Hurghada City Kurze Fahrt zum flughafen Kurze Fahrt zur Marina (von da aus starten viele Ausflüge)


Zimmer

4.0

In die Jahre gekommen, bedeutet allerdings nicht schlecht. Jedes Zimmer hat einen wunderschönen Meerblick mit Verhältnismäßig großem Balkon. Badezimmer verfügt über zwei Waschbecken, BD und Duschbad. TV sogar mit 5 deutschen Sendern. Betten eher hart, dafür aber groß Alles sehr sauber Man fühlt sich einfach wohl. Klimaanlage sehr neu, macht was es soll. Zimmerservice immer pünktlich fertig und zuverlässig.


Service

6.0

Wie schon oben erwähnt, einfach toller Service! Die Bemühen sich so sehr, erinnern sich an einem, sind immer freundlich und sehr aufmerksam wie auch schnell. Betteln nicht nach Trinkgeld. Ich kann nichts negatives sagen.


Gastronomie

6.0

Nicht wie in anderen ägyptischen Hotels Orangensaft bestehend aus ekligem Sirup + Wasser, sondern jeden Tag frisch gepresst, sehr lecker. Alles ist immer sehr frisch und sehr lecker, auch für empfindliche Mägen geeignet. Auch dort ist der Service wieder top. Restaurant eher klein gehalten, dafür umso gemütlicher.


Sport & Unterhaltung

3.0

Im all inklusive Angebot ist ein ganzes Wellness Zentrum (gegenüber vom Hotel) enthalten. Man kann dort den ganzen Tag Sauna, Dampfbad, kaltes Becken sowie jacuzzi nutzen. Außerdem kann man sich dort auch einen Tennis oder Squash Trainer mieten. Tee wird auch angeboten. Männer und Frauen gemischt. Gym ist auch vorhanden. Ein großer Pool ist auf der Anlage auch vorhanden, haben wir nicht genutzt, da wir immer am schönen Strand lagen. Animation eher passiv. Ausflüge werden hier nicht so aufd


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (41-45)

August 2019

Urlaub mit Qualität

6.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral in Hurghada. Es bietet eine tolle Qualität und sämtliche Freizeitmöglichkeiten. Freizeitmöglichkeiten sind auf kurzem Wege mit dem Taxi sehr gut erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Die Gastronomie kann ich nur aus dem Jahre 2016 beurteilen. Das Frühstücksbuffet uns das Abendessen sind absolut in Ordnung. In meinem jetzigen Urlaub im Juni und im August habe ich keinerlei Speisen im Hotel zu mir genommen, da ich es bevorzuge auswärts zu essen. Das hat allerdings nichts mit der Qualität des Hotels zu tun.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

August 2019

Absolute Empfehlung den etwas höheren Anspruch

6.0/6

Wir waren hier als Patchwork Familie. Wir hatten zwei getrennte Doppelzimmer. Beide Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Der Service in diesem Hotel ist wirklich überragend. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Hat man drei mal hintereinander am Abend das gleiche Getränk zum Abendessen bestellt, wird es am vierten Tag ohne Aufforderung geliefert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und würden dieses Hotel zur Zeit sehr empfehlen.


Umgebung

6.0

Der Strand ist nicht riesig. Dafür gibt es eine kleine Insel, die über eine Brücke erreichbar ist. Rund um die Insel kann man auch schon super schnorcheln und so einiges interessantes sehen. Das Hotel ist etwas vom Stadtkern entfernt, aber bei den Taxipreisen (vorher informieren!) steht auch dem einem oder anderem Ausflug in die "City" nichts entgegen.


Zimmer

6.0

Einfach nur traumhaft. Wenn die Minibar mal nicht aufgefüllt wurde reicht ein kleiner Hinweis an der Rezeption.


Service

6.0

Wir wissen nicht, wie wir es anders ausdrücken sollen: Besser haben wir es noch nicht erlebt.


Gastronomie

6.0

Hervorragend! Abwechslungsreiches, innovatives Essen. Optisch sehr schön zubereitet. In anderen Hotels hatten wir schon das Gefühl in einer Kantine zu sein, hier fühlt man sich eher in einem vornehmen Esszimmer. Stoffservietten, neues Besteck, wann immer notwendig, kein Plastikboden ...


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Harald (46-50)

August 2019

Mauritius im Winter

6.0/6

Tolles Hotel, super Lsge, sehr freundliches Personal, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, super Service, sehr sauber, leider war das Wetter nicht wie erwartet


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annemarie (19-25)

Juli 2019

Sehr schönes Hotel, läd zum Verweilen ein

6.0/6

Das Hotel ist übersichtlich und nicht zu groß. Der Hotel eigene Strand ist sauber und nicht überfüllt, hier kann man die Seele baumeln lassen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein King size Bett, allerdings war die Matratze sehr hart. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage die man variabel auf die gewünschte Temperatur einstellen konnte.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker eine riesige Auswahl an verschiedenen Leckereien. Beim Büffet gab es für jeden was, jeden Abend gab es ein Motto bzw. Land mit den passenden Speisen dazu.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Juli 2019

Immer wieder gerne!

6.0/6

Von der wirklich kurzen Anfahrt vom Flughafen über eine ernsthaft motivierte Sicherheitskontrolle am Eingang! Das Zimmer Mega toll und sauber... Das Personal zuvorkommend und alles in allem ein Mega Hotel mit hohem Wiederholungspotenzial...!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (36-40)

Juni 2019

Traumurlaub absolut zum weiterempfehlen

6.0/6

Der Gast ist König. Das Personal ist freundlich,zuvorkommend und respektvoll. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber. Der Pool sowie der Stand sind sehr gepflegt. Top Hotel zum entspannen


Umgebung

6.0

In 30 minuten zu Fuß in Hurghada. Das Hotel liegt in einer touristenfreien Zone... echt schön ruhig


Zimmer

6.0

Traumhafte Betten und super saubere Zimmer. Entspannung pur.


Service

6.0

1A ohne Worte


Gastronomie

6.0

Sauberes Restaurant. Tolle Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool,Wellness und Fitnessraum. Tauchschule dirkt am Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Juni 2019

Super Service und Erholung pur...

6.0/6

Wir waren inzwischen bereits das 4. Mal hier zu Gast. Das ganz große Plus sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels, die es immer wieder schaffen, damit wir uns wie zu Hause fühlen. Hier ist der Gast noch mehr als nur eine Zimmernummer!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Hurghada dauert der Transfer zum Hotel lediglich 10 Minuten. Es liegt am eigenen Sandstrand mit einer kleinen vorgelagerten Insel, die schwimmen und baden im Meer möglich macht. Trotz der kurzen Transferzeit, ist kein Fluglärm zu hören und auch den Verkehr der Straße bemerkt man nicht. Bis zur Sheraton Road, dem touristischen Zentrum Hurghadas, sind es 5 Minuten mit dem Taxi. Die Strecke lässt sich jedoch auch durch einen längeren Spaziergang zu Fuß bewältigen. Die Umgebung um


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön groß und haben einen tollen Meerblick. Der Schlafbereich ist entweder mit einem Doppelbett oder mit zwei allein stehenden (und großen!) Einzelbetten ausgestattet, die wir als sehr bequem empfunden haben. Das Badezimmer verfügt noch über eine Badewanne mit Duschvorhang, was tatsächlich nicht mehr ganz so zeitgemäß ist - allerdings sehr gepflegt und sauber geputzt.


Service

6.0

Der Service ist sicherlich einer der größten Pluspunkte des Hotels. Wir wurden toll umsorgt und jeder der Mitarbeiter des Hotels hat seinen Teil dazu beigetragen. Klar sollte auch sein, dass manche Dinge in Ägypten anders oder nicht ganz so funktionieren, wie wir das vielleicht von den 5* Hotels in Deutschland kennen - das macht das Engagement der Mitarbeiter jedoch locker wieder wett.


Gastronomie

5.0

Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, das italienische à la carte Restaurant "Tuscany" und das Surf & Turf am Pool. Zusätzlich zur kleinen Bar am Strand und auf der Insel. Beim Frühstück ist von frischen Eierspeisen, Früchten, Joghurt, Müsli, verschiedenen Brot-, Wurst und Käsesorten alles zu finden. Auch einige landestypische Dinge wie Falafel, Foul und Fladenbrot gibt es. Sowie für mich ganz wichtig: Guten Kaffee! Das Abendbuffet im Hauptrestaurant ist wechselnd verschiedenen Themen zugeordne


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus Bitz (51-55)

Juni 2019

Ein Gefühl wie wieder zurück nach Hause kommen

6.0/6

Das Hotel ist meiner Meinung seit nunmehr 15 Jahren Besuchszeitraum eine sichere Adresse, um dem Fluch der Ägypter zu entgehen. Alles sauber und die Küche Top. Noch nie Probleme dort gehabt. Einiger Wermutstropfen wie auch schon mehrfach persönlich dort angesprochen, der meiner Meinung extrem laute Lüftermotor oder ähnliches auf dem Dach, welches ein schlafen in Zimmern zum Innenhof mit offenen Fenstern unmöglich macht. Dieses Mal zum Pool war er nicht direkt zu hören, aber dadurch das das Zimmer unterm Dach (6. Stock) war, waren die Geräuche ebenso permanent zu hören. Aber das ist auch das einzige, was ( mich ) störte.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas ab vom Ort Sakalla. Was auch sehr gut meiner Meinung ist, da dieser Ort sich zum Nachkriegsschauplatz entwickelt hat. So viel Dreck und Gestank in einer Stadt hab ich selten erlebt, wo von jedem Tourist 30$ Einreisevisum Gebühr kassiert wird. Frage mich wer dieses Geld hortet und was damit passiert.


Zimmer

6.0

Sehr sauberes Zimmer mit allem nötigsten ausgestattet. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber für Ägypten absolut klasse.


Service

6.0

Mega Service von A-Z. Es gibt nicht das kleinste zu beanstanden. Das Personal hat wirklich überall TOP gearbeitet und war jederzeit Mega freundlich.Egal ob beim Frühstück, im Surf & Turf am Mittag oder im Tuscany abends. Es tut mir total leid , das ich nicht alle Namen wiedergeben kann, aber das Management wird sein Personal schon kennen 😊 Besonderen Dank an Mr. Mohamed Atef,einem langen lieben Freund, den ich nach langer Zeit Wiedersehen konnte. Ebenso Mabrouk, der für das leibliche Wohl gesor


Gastronomie

6.0

Surf & Turf zum Mittag ein MUSS. Klasse Service und leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (41-45)

Mai 2019

Wie immer Erholung pur !

6.0/6

Super Hotel in bester Lage und der beste Service in Ägypten. Internationaler Marriott Standard. Hier wird immer wieder unter Beweis gestellt, dass Service auch in Ägypten möglich ist. Wir waren schon in vielen Hotels in Hurghada, aber keines ist so gut wie das Marriott. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Traumhafter Sandstrand mit eigener kleiner Bucht. Schönster Hotelstrand in Hurghada ! Vielen Dank an Mohamed vom Reaction Team, der uns liebevoll jeden Tag unseren Strandplatz hergerichtet hat, Wesam, der uns immer mit reichlich eiskalten Getränken versorgt hat, und Ahmed und Mahmut, die uns jeden Wunsch im Restaurant erfüllt und mit kleinen Überraschungen für unser leibliches Wohl gesorgt haben. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf nächstes Jahr. Lieben Gruß an alle. Tina und Dajana


Umgebung

6.0

5 min vom Flughafen entfernt, und in 3 min ist man mit dem Taxi Downtown in der Sheraton Road


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer mit deutschen Matratzen, 2 große 1,40m Einzelbetten. Großes Bad, extra Schminkplatz, Balkon mit tollem Meerblick. Kühlschrank und Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee. Es fehlt an nix, falls doch, wird umgehend alles besorgt.


Service

6.0

Hier ist der Gast wirklich König. Es wird alles getan und erfüllt, was man sich wünscht.


Gastronomie

6.0

Essen wie immer sehr gut. Das einzige was ich schade finde, ist, dass man als AI-Gast mittags nicht mehr im Surf und Turf Poolrestaurant essen darf. Statt dessen wird jetzt auch im Hauptrestaurant ein Buffet serviert. Da nicht viele mittags essen gehen, finde ich es unnötig, extra das Restaurant zu öffnen. Zudem war die Atmosphäre im Poolrestaurant schöner. Liebes Management, bitte überdenkt doch nochmal dieses Konzept.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gediegene Animation. Morgens kann man am Stretching teilnehmen, nachmittags Volleyball spielen. Wer Party und Action sucht, ist hier falsch. Wir genießen aber gerade diese Ruhe. Super ausgestattetes Gym. Top Geräte und vor allem richtig gut klimatisiert. Sehr schöner Wellnessbereich mit Tauchbecken, Dampfbad, Whirlpool, und zusätzlichem Aussenpool. Leider muss man aus dem Hotel über die Brücke auf die andere Straßenseite.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasin (26-30)

Mai 2019

Enttäuschung der Name Marriott ist gekauft

3.0/6

Sehr wenig Auswahl beim Frühstück für das Geld ist das echt eine Frechheit die Zimmern sind mit veralteten Möbeln versehen


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Konstanze (41-45)

April 2019

Tolles Hotel mit super Service

6.0/6

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit super Service. Die Mitarbeiter sind überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich von der ersten Minute wie Zuhause.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (61-65)

März 2019

Strandhotel in Randlage

4.0/6

das Hotel liegt etwas südlich des Zentrums von Hurghada, in direkt er Strandlage; es hat einen kleinen, privaten Strand mit einer kleinen, vorgelagerten Insel, welche über eine Brücke zu erreichen ist. Das Hotel ist nicht neu und an manchen Stellen im Zimmer sind gewaltig Gebrauchsspuren zu erkennen. Das Personal ist freundlich und bemüht, das Buffet zum Dinner eher mittelmäßig.


Umgebung

3.0

das Hotel liegt etwas südlich des Zentrums von Hurghada, in direkt er Strandlage; es hat einen kleinen, privaten Strand mit einer kleinen, vorgelagerten Insel. Direkt nebenan und im Hinterland sind Bauruinen zu sehen.


Zimmer

3.0

die Zimmer sind von angenehmer Größe, jedoch dass Alter des Hotels ist deutlich zu erkennen. Das Telefon im Raum war tot, im Bad fanden sich lange Haare des Vormieters.


Service

5.0

Das Personal an Rezeption und im Restaurant ist freundlich und bemüht.


Gastronomie

4.0

das Buffet zum Dinner und auch das Frühstück sind eher mittelmäßig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erika (70 >)

März 2019

Nicht vom Namen blenden lassen. Gibt Bessere.

4.0/6

Eigentlich ein schönes , kleines Hotel. Kein Massenandrang. Keine laute Volksbelustigung. Aber sehr arabisch/orientalisch geprägt. Nur ca. 10 % Europäer. Belgier, Franzosen wenig Deutsche. 60-70 % Einheimische oder aus der Region. Kein Ambiente beim Abendessen. Osteuropäer, Asiaten. Englisch ist hier Pflicht, sonst kann es große Probleme geben, Wir fühlten uns abends wie in einem Seniorenheim. Ab 9.00 Uhr war nichts mehr los. Man konnte nicht draußen sitzen, es war zu kalt. In der BAR wurde geraucht. Hier auch kein Aufenthalt möglich. Nach draußen gehen, war auch nicht möglich, Siehe Lage. Wer 2-3 Tage nur Ruhe und Sonne mit einem doch guten Service haben möchte ist hier gut aufgehoben. Aber kein Urlaubshotel für länger. Nichts los in der Umgebung. Zimmer nicht mehr zeitgemäß. Wir reden alle vom Umweltschutz- Es werden jeden Tag die Betten neu bezogen. Die Handtücher werden auch jeden Tag weggenommen obwohl nicht auf den Boden gelegt. Im Bad hängt das übliche - WASSERSPAREN - Schild. Der Blick - natürlich vom richtigen Zimmer - ist sehr schön. Mehr auch nicht. Auf dem Balkon kann man kaum sitzen - es war zu windig und noch zu kalt.


Umgebung

3.0

Das Haus liegt in einem Gebiet was zur Zeit im Umbuch ist. Drum herum wird viel gebaut. Viele halbfertige Bauten. Rechts ein im Bau befindlicher Neubau, direkt am Hotel, zur Zeit keine lauten Aktivitäten. Nimmt dem Pool sehr früh die Sonne. Links davon eine Sheraton Ruine, Sehr viel Unrat am Strand kann man sowieso nicht betreten, Abgesperrt, Die Straße und die Fußwege sind ein Katastrophe, im Dunklen sehr gefährlich. Löcher, lose Steine usw. Gegenüber 3-4 kleine schmutzige Geschäfte. Mind


Zimmer

3.0

Wenn ich so ein Zimmer bekommen hätte wie die vom Hotel eingesetzten Bilder - hell und frisch- dann wären wir zufrieden gewesen. Dunkles Holz , abgestoßene Füße ,Ecken und Kanten. Das Bett -ein Brett - trotz zusätzlicher Auflage - zu hart. Jeden Morgen Rücken- und Schulterschmerzen. Das Bad mit Wanne und Vorhang. Die Dusche ist ein fest montierter Kopf. Keine Handbrause. Die Wasserhähne ließen sich nur sehr schwer bedienen - alt. Daher mußte man immer mit Überraschungen - kalt oder warm ?


Service

5.0

Das Personal ist freundlich und nett.


Gastronomie

4.0

Laut Beschreibung sollen sich 7 Restaurant im Hotel befinden, wo sind die ? Es gibt das Hauptrestaurant / Büffett. Die 3 Strandbars - Surf & Turf genannt. Alles aber eine Küche.- Dann das italienische Bedienrestaurant - abends geöffnet. Wenn man hier isst, bekommt man 50 % Rabatt. Das Essen war gut und nicht überteuert. Keine ausländischen Weine und Spirituosen. Ein Cafe am Pool. Im Innenhof eine Bar . Am Abend eine Bar in der auch geraucht werden darf, wo eine kleine Veranstaltung stattf


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben nicht teilgenommen. Der Pool ist bei unserem Aufenthalt 03.03.-12.03.19 geheizt gewesen. Jedoch ist es sehr gefährlich in das Wasser zu kommen, die Fliesen sind sehr rutschig, daher unbedingt festhalten. Er ist auch verhältnismäßig tief. Geht ziemlich zügig in das Tiefe, er ist 160 - 177 cm tief. Ohne Rand zum draufstellen/ festhalten. Massagen werden auf der anderen Seite der Straße angeboten hierzu muß man über eine Brücke gehen. Die Abteilung hat nichts mit dem Hotel zu


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Siegi (66-70)

März 2019

Traumurlaub

6.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub. Es gibt einen sauberen, schönen Strand mit klarem Wasser. Das Animationsteam mostafa, kim , lea und shady sind sehr gut. Tolle Aktivitäten und das Team hat sich sehr gut um uns gekümmert. Immer nach unserem Feedback gefragt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (31-35)

März 2019

Toller Frühjahr Urlaub in Hurghada.

6.0/6

Mir hat es in diesem Hotel super gefallen. Ich war als Alleinreisende Frau dort und muss sagen, ich habe mich noch in keinem Hotel in Ägypten so wohl gefühlt, wie hier. Die Angestellten sind super freundlich, aufmerksam und lieb - jedoch zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Ich fand es sehr sauber im Hotel und habe mich in meinem Zimmer sehr wohl gefühlt. Ich habe noch nie so gut geschlafen wie in dem Marriott Bett. Schön fand ich, das es eine überschaubare Anlage ist, die sehr gepflegt ist und instand gehalten wird. Ich hatte HP gebucht - das Frühstück fand ich mehr als ausreichend, es gab alles was das Herz begehrt. Abendessen habe ich leider nur zweimal in Anspruch genommen, fand aber das was ich gegessen habe wirklich sehr lecker (ich bewerte hier nur die vegetarischen Gerichte..) Den Strand fand ich sauber und die Liegen waren in gutem Zustand. Ich konnte mich bestens erholen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus mit dem Auto in ca 5-8 Minuten zu erreichen. Liegt ruhig, direkt am Meer. Fußläufig sind diverse kleine Shops zu erreichen (direkt gegenüber des Hotels) In der Straße vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte und Restaurants. Mit dem Taxi kann man vom Hotel aus in wenigen Minuten zur New Marina fahren und dort die schöne Strandpromenade genießen. Ausflüge kann man im Hotel buchen.


Zimmer

5.0

Zimmer war für mich ausreichend groß, viel Stauraum, großes Badezimmer, TV, Balkon, Kühlschrank. Es wurde täglich sauber gemacht und war sauber. Ich habe in dem großen , bequemen Bett ausgezeichnet geschlafen.


Service

6.0

Wenn ich Fragen hatte, habe ich mich an die Mitarbeiter der Rezeption gewandt, dort wurde mehr geholfen. Beschwerden gab es keine.


Gastronomie

6.0

Ich hatte Halbpension gebucht und kann nur die vegetarischen Speisen bewerten. Frühstück in Buffet Form. Es gab interkontinentales Frühstück und arabische Spezialitäten. Selten so ein knackiges Falafel gegessen wie dort. Es gab alles was mein Herz begehrt. Frühstück konnte auf der Terrasse oder im Speisesaal eingenommen werden. Ich saß immer draußen und fand es dort sehr angenehm. Abendessen habe ich leider nur zweimal in Anspruch nehmen können. Das was ich gegessen habe, hat mir sehr gut g


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein tolles kleines Fitness Studio. Dort kann man Cardiotraining sowie Gerätetraining machen. Im Hotel gab es eine sehr unaufdringliche Animation. Zudem kann man im Hotel Ausflüge zum Schnorcheln usw buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Teresa (46-50)

Februar 2019

Beste Ferien

6.0/6

Excellente Hotel , Herausragende Service, Küche Freundliche Personal .Gepflegte Hotel mit Charm . Wir werden Bestimmt wieder der Hotel Besuchen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Muhammet (26-30)

Februar 2019

Winterurlaub

6.0/6

Das Zimmer ist sehr gut, das Personal ist sehr nett. Im hotelbereich ist alles in Ordnung. Der Strand ist klein aber dafür umso schöner. Das entertainmentprogram ist sehr unterhaltsam. Das animationsteam mostafa,Lea,kim, Mahmud sind sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marriott-Girl (61-65)

Februar 2019

Ein rundum gelungener Urlaub in einem eleganten Ho

6.0/6

Sehr freundlicher Empfang. Das Personal geht nach Möglichkeit auf die Wünsche der Gäste ein. Im Hotel ist alles sehr sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Das Marriott Beach Hotel liegt nur ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Die kurze Anfahrtzeit ist sehr angenehm. Auch Hurghada Downtown und die elegante Marina mit vielen schönen Restaurants und kleinen Geschäften ist in wenigen Minuten mit dem Taxi für ca. 2 Euro zu erreichen.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war zweckmässig ausgestattet. Die Matratzen sind sehr gut.


Service

6.0

Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr schmackhaft und vielseitig. Hervorzuheben ist dennoch der Fischtag, an dem es u.a. eine sehr leckere Fischsuppe gibt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage mit vielen Liegen, ebenso sind am Strand genug Liegen vorhanden. Toll fand ich die im Meer treibenden Liegestühle (diese waren selbstverständlich im Meeresboden befestigt, so dass man nicht abgetrieben werden kann) als Luftmatratzenersatz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (61-65)

Februar 2019

Traumurlaub

6.0/6

Das Zimmer war in einem guten Zustand und wurde immer sehr gut gesäubert. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist super- alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Entertainment Programm ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam Mostafa, Kim und Lea sind sehr freundlich. Wir wurden immer über Aktivitäten informiert. Super war auch, dass man in der Bar rauchen durfte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna Lena (31-35)

Februar 2019

entspannter Kurzurlaub

5.0/6

Stielvoll eingerichtetes Hotel, sehr sauber, äußerst hilfsbereite und freundlich Mitarbeiter in allen Outlets, Leckeres und abwechslungsreiches Buffet, unterhaltsames Abendprogramm in der Sunset Bar.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jana (41-45)

Februar 2019

Relaxurlaub

6.0/6

war ein super schöner Urlaub. Das Essen bei surf und turf und auch der Service sind sehr gut. Das Team Kim. Lea. Mostafa und shady sind echt gut. Tolle Aktivitäten und wir hatten immer viel Spaß. Bei Problemen haben sie uns immer geholfen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (70 >)

Februar 2019

der Gast ist König

6.0/6

Der Gast ist König. Das Hotel bietet alle Voraussetzungen für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotel, beginnend bei der Lobby bis hin zum Strand.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist in maximal 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Roten Meer.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen alle über direktem Meerblick


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Knut (61-65)

Februar 2019

Spitzen Mitarbeiter und Gastronomie

5.0/6

Der Service/Gastronomie/Mittarbeiter mega freundlich/zuvorkommend/hilfsbereit. Das Hotel hat einen Renovierungsstau, nichts dramatisches aber sind vorhanden und wenn nicht was auf den Weg gebracht wird, dann wird es halt immer mehr.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nico (19-25)

Januar 2019

Urlaub über Weihnachten/ Silvester

6.0/6

Der Strand ist sehr schön und eignet sich gut zum schwimmen, immer genügend Liegen vorhanden . Arafat kümmert sich drum. Super nette Angestellte. Unser Zimmer ist sauber und gepflegt. Alles ist hier zu Fuß schnell erreichbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Januar 2019

Mariott mit ägyptischem 5 Sterne Niveau

5.0/6

Das Hotel befindet sich zentral zwischen Flughafen und Downtown. Der Check In Prozess verlief unprofessionell. Man würde nicht begrüßt, geschweige denn hab es einen Willkommensdrink. Wir sind in Ägypten und hier läuft alles etwas anders von daher war es kein Problem. Man hat eine gewisse Erwartungserhaltung gegenüber einem Mariott Hotel, welches auch offiziell bei SPG gelistet ist. Es gibt dringend Handlungsbedarf bei der Renovierung der Badezimmer und der Liegen am Strand. Unsere Reklamation wurde sehr gut behandelt. Der Service ist so wie er sein soll - 5 Sterne Niveau. Wir kommen wieder, aber hoffen auf eine positive Entwicklung.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zentral in der Nähe von Downtown und der Marina (ca 10 Minuten mit dem Taxi). Zum Flughafen sind es ca 15 Minuten. Rundherum schaut man (wie in Hurghada üblich) auf Bauruinen. Die Insel im Meer reißt aber alles raus.


Zimmer

4.0

Schlafzimmer Top. Das Badezimmer ist für ein Mariott Hotel ein No Go. Keine Dusche sondern nur eine begehbare Badewanne. (Leider in allen Zimmern Standard).


Service

6.0

Internationaler Mariott Standard, gut geschultes Personal.


Gastronomie

4.0

Hier muss man zwischen dem Buffetrestaurant und dem A la Carte Restaurant unterscheiden. Im A la Carte Restaurant stimmte alles, vom Service bis hin zur Auswahl und Qualität der Speisen. Im Buffetrestaurant war es nicht besser als in den typischen Bettenburgen in Hurghada, hier hätten wir mehr erwartet. Zum Frühstück erwarte ich einfach gewisse Standards wie mehr als zwei Sorten Aufschnitt, Fisch, Laugenbrötchen etc. Speisen am Abend waren warm aber nicht heiß - Durchschnitt halt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr hochwertige Abendshoes aber sonst Null Animation. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (51-55)

Januar 2019

ÄgyptenMariott immer wieder fünf verdiente Sterne

6.0/6

Sehr gut geführtes Hotel die Sterne sind wirklich allesamt verdient. Zwei Wochen als Paar zwischen Weihnachten und Sylvester im Mariott wir haben dieses Haus von der ersten Stunde an sehr sehr gemocht. Ohne Worte und seines gleichen suchend war das Buffet am 24 Dezember,wau macht so weiter ganz großes Kompliment an das gesamte sehr bemühte Personal. Der Grund für die Entscheidung ins Mariott,Ruhesuchend wenig Animation,und nicht von Eüropäern überlaufen. Wir sind ein Ehepaar beide 55 Jahre aus Salzburg und buchen nächstes Jahr wieder zur selben Zeit im Mariott,jedoch dann mit meiner Mutter und unserer Enkelin.


Umgebung

6.0

ca 20 minuten


Zimmer

6.0

Doppelbett zwei Waschtische Wannenbad mit Dusche Balkon Minibar Safe und Balkon mit Atemberaubenden Blick auf das Meer. Geschlafen haben wir durch die sehr gute Qulität der Matratzen sehr gut und enspannt.


Service

6.0

Wau großes Danke bitte bleibt so und macht so weiter,von der Repzeption bis zum Hausboy bis hin zur Hotelleitung ein herzliches Danke wir waren schwer von Euch, und der Hilfsbereitschaft beeindruckt, Fragen wurden zur unserer Zufriedenheit sofort beantwortet,Wünsche wurden sofern möglich umgestzt und wurden auch Ernst genommen,ich hatte eine kleine Beschwerde ich würde diese als Zwischenmenschlicher Heerkunft bezeichnen,diese Beschwerde wurde sofort mit allen beteiligten Servicepersonal vom To


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei, gute verschiede Geschmäcker der Gerichte ,Tehenabende sind bei uns sehr gut angekommen gleich auch alle Sonderwünsche. Atmosphäre bis auf einge wenigePersonen die mit Flip Flop und Ärmellosen Leibchen im Speisesaal ganz wichtig waren war das Abendessen sehr angenehm und wie jeder im Hotel das Personal im Speisesaal sehr höflich freundlich und wirklich sehr aufmerksam. Essen kann ich nich näher beschreiben das würde zu lange Dauern.kleiner Exkurs ,von Fleisch bis Kartoffel


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben die Zeit mit baummeln der Seele verstreichen lassen,und uns auf das Wohlfühlen und Stundenlanges Schwimmen und Schnorcheln begrenzt. Jedoch haben wir uns einen Tagesauflug per Fugzeug nach Luxor durch unseren Reiseanbiter TUI gegönnt,musst Du gesehen haben wir waren von den Socken. Fitness: Geräte Top Zustand Wellness OK, Minimalistischer Kritikpunkt an Eurer Hotelbardie wir des öfteren besucht haben,die Musik war um die Hälfte zu laut das haben auch andere Hotelgäste urgiert,diese K


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicolai (36-40)

Januar 2019

Zu den Sternen

6.0/6

Sehr freundliches, sauberes, schönes Hotel. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Toller Strand mit einer kleinen Privatinsel vor der Haustür . Familienfreundlich Aber auch als Single zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans Georg (51-55)

Januar 2019

Wohlfühloase

6.0/6

Die Zimmer sind nach wie vor sehr sauber und in ausreichender Größe vorhanden. Bettwäsche ist sehr gut und wird regelmäßig gewechselt. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden. Deutsche Fernsehprogramme sind vorhanden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, aufmerksam. Die Sauna wäre Mal renovierungsbedürftig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Januar 2019

Super Zeit

6.0/6

Wir hatten einen super urlaub. Unser zimmer ist sehr schön und sauber.im restaurant gibt es immer abwechslungsreiches leckeres essen. Das abendprogramm ist klasse und das animationsteam mostafa, lea und kim sehr nett. Super aktivitäten und toller kidsclub.Traumhafter Urlaub. Wir kommen im april wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Januar 2019

Perfekter 5 Sterne Urlaub

6.0/6

Das Zimmer ist perfekt und es wurde täglich gesäubert. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker- für jeden was dabei. Das Animationsteam mit Mostafa, Kim und Lea ist super. Wir haben fast täglich Aktivitäten mitgemacht. Ausserdem war das Abendprogramm in der Sunsetbar super- sehr abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsten (46-50)

Dezember 2018

Urlaub im Marriot Beach Ressort

6.0/6

Ein sehr ruhiges im Verhältnis zu anderen Hotels in Hurghada eher ein kleines Hotel. Für uns sehr ansprechendes Hotel mit einem shr guten Service


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nosh (14-18)

Dezember 2018

Silvesterurlaub

6.0/6

and ist gepflegt und weitläufig. Es gibt eine tolle poolanlage und eine außergewöhnliche tolle Insel.Das Zimmer ist immer sauber und gut eingerichtet. Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Es ist ein super Service Wir sind sehr zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Dezember 2018

Ein Hotel mit Service zum Wohlfühlen

6.0/6

Wir waren inzwischen bereits das 3. Mal hier zu Gast. Dieser Aufenthalt war 3 Wochen über Weihnachten und Silvester, bis in das neue Jahr hinein. Das ganz große Plus sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels, die es immer wieder schaffen, dass wir uns wie zu Hause fühlen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Hurghada dauert der Transfer zum Hotel lediglich 10 Minuten. Es liegt am eigenen Sandstrand mit einer kleinen vorgelagerten Insel, die schwimmen und baden im Meer möglich macht. Trotz der kurzen Transferzeit, ist kein Fluglärm zu hören und auch den Verkehr der Straße bemerkt man nicht. Bis zur Sheraton Road, dem touristischen Zentrum Hurghadas, sind es 5 Minuten mit dem Taxi. Die Strecke lässt sich jedoch auch durch einen längeren Spaziergang zu Fuß bewältigen. Die Umgebung um da


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön groß und haben einen tollen Meerblick. Der Schlafbereich ist entweder mit einem Doppelbett oder mit zwei allein stehenden (und großen!) Einzelbetten ausgestattet, die wir als sehr bequem empfunden haben. Das Badezimmer verfügt noch über eine Badewanne mit Duschvorhang, was tatsächlich nicht mehr ganz so zeitgemäß ist - allerdings sehr gepflegt und sauber geputzt.


Service

6.0

Der Service ist sicherlich einer der größten Pluspunkte des Hotels. Wir wurden toll umsorgt und jeder der Mitarbeiter des Hotels hat seinen Teil dazu beigetragen. Klar sollte auch sein, dass manche Dinge in Ägypten anders oder nicht ganz so funktionieren, wie wir das vielleicht von den 5* Hotels in Deutschland kennen - das macht das Engagement der Mitarbeiter jedoch locker wieder wett.


Gastronomie

6.0

Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, das italienische à la carte Restaurant "Tuscany" und das Surf & Turf am Pool. Zusätzlich zur kleinen Bar am Strand und auf der Insel. Die Hotelbar in der Lobby hat ab dem Nachmittag geöffnet. Dort findet auch die Abendunterhaltung statt. Beim Frühstück ist von frischen Eierspeisen, Früchten, Joghurt, Müsli, verschiedenen Brot-, Wurst und Käsesorten alles zu finden. Auch einige landestypische Dinge wie Falafel, Foul und Fladenbrot gibt es. Sowie für mich ganz w


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Dezember 2018

Toller Urlaub am schönsten Strand von Hurghada.

6.0/6

Wir haben mit unseren volljährigen Jungens vom 21.12.18 bis zum 05.01.2019 wunderbare Tage im Marriott verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Zimmer konnten sofort bezogen werden.Weil wir unseres von der Lage nicht so schön fanden durften wir uns am nächsten Tag ein anderes mit größerem Bad und Aussicht aussuchen. Hierfür noch mal herzlichen Dank. Wir haben jeden Morgen vom Bett aus den Sonnenaufgang bewundert. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und man hatte ein familiäres Gefühl. Wir haben uns das Marriott ausgesucht wegen dem schönsten Strand in Hurghada und wegen der kompakten Größe 300 Zimmer. In zwei Minuten erreicht man so ziemlich jeden Ort im Hotel und den Strand, der privat und sehr gepflegt ist. Badeschuhe sind hier nicht notwendig und hinter der Insel kann man wunderbar schnorcheln. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Die Dessert Leckereien sind ein Genuss und die Waage spiegelt das nach zwei Wochen wieder. Die Zimmer waren geräumig und sauber und die Betten nicht zu hart . Die Mini Bar Preise sind im akzeptablen Bereich. Für ein Snickers 80 Cent fand ich jetzt nicht übertrieben. Viele deutsche privaten Sender und sogar ein Sky Channel für die besten Filme von 2018 war vorhanden ,nur für die es wichtig sein sollte. Das Hotel liegt recht zentral. Für 10-15 Pfund , ca 75 Cent konnte man sich zu den Einkaufsstraßen mit dem Taxi fahren lassen. Ca 5 -8 Minuten in jede Richtung. Der all in Service am Strand war erstklassig und es wurde ständig an den Liegen gefragt ob man etwas wünscht. Das aus checken verlief auch sehr gut und ein kostenfreier late check Out 18 Uhr war auch möglich. Gemessen am Preis und zu Weihnachten fanden wir das Hotel sehr gut und wir haben uns erstklassig erholt und werden uns immer mit Freuden an das Marriott und seine freundlichen Mitarbeiter erinnern. Vielen Dank.


Umgebung

5.0

Flughafen 10-15 Minuten entfernt. Kein Fluglärm im Hotel. Es werden reichlich Ausflüge angeboten und die Stadt lädt in alle Richtungen zum shoppen ein.


Zimmer

5.0

Die Betten waren gut. Minnibar vorhanden und nicht überteuert. Alles war sauber .


Service

6.0

Sehr gut. Auf Wunsch durften wir uns ein sehr schönes Zimmer aussuchen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.


Gastronomie

5.0

Sehr vielseitig und für jeden sollte da etwas dabei sein. Wir haben auf jeden Fall zu genommen in den zwei Wochen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness und Fitnessangebote sind vorhanden und werden angeboten. Abends gab es in der Bar (Raucherzone) jeden Abend Darbietungen. Den Pool haben wir nicht benutzt. Fitnesstudio auf der anderen Straßenseite wurde von unseren Jungens emsig genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (46-50)

Dezember 2018

Schöne Urlaub, Dankeschön

6.0/6

Tolles Preis- Leistungsverhältniss. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Super gutes Essen mit großer Auswahl. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Animationsteam ist einfach top, der Animateur Mahmmoud war immer präsent und hat für viele Aktivitäten gesorgt, Volleyball Beach, Boccia, Tischtennis, usw. wirklich spitze! Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zentral mit Einkaufsmöglichkeiten ganz in der nähe.


Zimmer

5.0

Sauber und gepflegt. Alles Okay.


Service

5.0

Einwandfrei Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam ,man hatte auch Spaß mit den Kellnern (Mohamed).


Gastronomie

5.0

Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, das italienische à la carte Restaurant "Tuscany" und das Surf & Turf am Pool. Zusätzlich zur kleinen Bar am Strand und auf der Insel. Die Hotelbar in der Lobby hat ab dem Nachmittag geöffnet. Dort findet auch die Abendunterhaltung statt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel hat einen eigenen großen Fitnessraum und zwei Tennisplätze, die sich im gegenüberliegenden Gebäude, auf der anderen Straßenseite befinden. Tagsüber wurden immer Aktivitäten vom Animationsteam angeboten, unter anderem Stretching, Beachvolleyball oder Boccia, Tischtennis. Abends konnte man sich in der Sunset-Lounge unterhalten lassen, oder man konnte an einem von zwei Billiard Tischen den Abend ausklingen lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd KÖHL (46-50)

November 2018

Geren immer wieder

5.0/6

Das Hotel ist halt in die Jahre gekommen, müsste renoviert werden. Aber alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist supernett und höflich. Der Stand ist sauber, Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Essen war sehr gut. Ich kann die Meinung von einigen hier nicht teilen. Am besten bucht ihr das Über Booking.com direkt und dern Flug auch, dann spart ihre 20% und 30% gegenüber einem Reiseveranstalter. Ich werde das Hotel für Kurzurlaube jetzt öfters nutzen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benjamin (36-40)

November 2018

Top wie immer

6.0/6

Wir waren nun schon zum 3. Mal infolge im Marriott Beach weil es uns dort richtig gut gefällt. Der Ausblick vom Zimmer des Hotels ist unschlagbar schön und dadurch dass das Hotel im Vergleich zu anderen Anlagen nicht so riesig ist, herrscht hier eine eher „familiäre“ Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr bemüht darum, dass es an nichts mangelt. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle: Abdallah + Abdelrahman (Restaurant), Ahmed + Taha (Shisha Bar), Alex (Sunset Bar), Mahmoud (Rezeption). Das Essen war wie immer sehr lecker und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Service ist top und die Freude über unsere erneute Ankunft war riesig. Wie in allen ärmeren Urlaubsländern freut man sich auch hier über eine kleine Anerkennung in Form von „Tip“ (Trinkgeld) sehr. ☺


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (19-25)

November 2018

Ferien in hurghada

5.0/6

Sehr sauber, tolle Zimmer.Das Bett war TOP! Essen könnte mehr Auswahl haben ( Immer Ägyptisches Essen mit Reis. )Evtl auch noch ab und zu andere Küche anbieten. WLAN ist nur in "öffentlichen Bereichen" kostenlos. Personal grundsätzlich sehr nett und hilfsbereit. Servicepersonal ( Männer) teils etwas aufdringlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adelina (19-25)

November 2018

Marriott ist gut

5.0/6

Es ist eine der wenigen guten Optionen in Hurghada. Ich war auch in anderen Hotels und Marriott ist das Beste. Die Zimmer sind schön und groß, das Frühstück und das Essen sind gut für Ägypten.Das Hotel hat einen schönen Strand nur für die Gäste mit sehr sauberem Wasser. Die Strandbar hatte Nachmittagsaktionen, man bekommt zwei Getränke zum Preis von einem./Entschuldigung für mein Deutsch.☺/


Umgebung

4.0

Der Flughafen ist etwa 15 min mit dem Auto entfernt.Einige Restaurants und Clubs finden Sie in der Nähe.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren gut, aber nicht sehr sauber, was in vielen Hotels in Hurgada eigentlich ein Problem ist.


Service

5.0

Der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut für die Lebensqualität in Ägypten. Wenn das Abendessen inbegriffen ist, müssen die Getränke zusätzlich bezahlt werden.Sie akzeptieren keine Münzen, sondern nur Banknoten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sie haben ein Fitnessstudio auf der anderen Straßenseite, Tennis und Beachvolleyball. Es ist ganz nett.Auch einige Reiseleiter bieten Ausflüge mit dem Boot und solche in der See an. Ich war in einem Saffary, der ungefähr 25 Euro kostete eine sehr schöne Erfahrung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eugenio (66-70)

November 2018

Strandurlaub in Ägypten- Hurgada

4.0/6

Hotel ist soweit OK !!! Personal freundlich Hotel liegt etwas abseits von Hurgada der Strand ist klein und das Meer mit Steinen man kann nicht grossartig laufen am Strand


Umgebung

Umgebung ca. 7 Min. nach Hurgada mit dem Taxi


Zimmer

das Doppelbett war absolut ein Unding, bei jeder Bewegung und umdrehen hat es geknackt , Matraze durchlegen am Bett selber waren noch die Spuren von vergangenen Liebes spielen zu sehen. Bei Sonnenschein am Morgen, sollte mal der Haus-.Mann, oder Haus-Dame eine Routine-Kontrolle machen Zimmer war mit einem Teppich ausgelegt, absolut der Hammer ....mit Flecken. Die Möbelecken voller Staubalagen. Fenster und Spiegel mit Fingerabdrücken.


Service

Nicht bewertet

keine 5 Sterne , das was das essen betrifft, kaum Abwechslung, kein vergleich mit Marriott Hotels in Europa, oder weltweit


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Regina (66-70)

November 2018

Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

6.0/6

Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Badeurlaub bestens geeignet, da ein sehr schöner bewachter Strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Alle Zimmer haben einen Balkon und Meerblick. Es gibt ausreichend Fernsehprogramme, auch deutschsprachige. Das Bad ist ausreichend groß, genügend Schrank ist vorhanden. Der Zimmerservice ist sehr nett. Die Qualität der Betten war super, ein Einzelbett war 1,40 m!


Service

6.0

Der Service im Hotel war überall zufriedenstellend und auch zuvorkommend, egal ob im Restaurant oder am Strand oder beim Reinigungspersonal. Besonders hilfreich waren für uns die Mitarbeiter an der Rezeption, die uns mehrmals sehr geholfen haben. Da wir ein Reiseunternehmen (Tourini von Ab-in-den-Urlaub) hatten, welches sich in keinster Weise mehr um uns gekümmert hat, waren wir sehr froh über die Hilfe im Hotel.


Gastronomie

5.0

Alle Speisen waren bekömmlich, schmackhaft und in großer Auswahl vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz (56-60)

Oktober 2018

Sehr schönes Hotel in nicht so schönem Umfeld

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit gepflegten Standabschnitt (Bucht) und sauberen, klaren Wasser. Super freundliches Personal und hervorragendes Speiseangebot in bester Qualität.


Umgebung

3.0

links und rechts vom schönen Hotel zerfallene Gebäude, waren erschrocken im 1.Eindruck nach Ankunft; Lage zum Meer ist super, leider nur kleiner Strandabschnitt


Zimmer

6.0

Sehr großes und gepflegtes Zimmer mit großem Bad. Bequeme Betten. Großer Balkon.


Service

6.0

Stets Freundlichkeit und Hilsbereitschaft an Rezeption, Service, Restaurant und Bar's. Interne Fragen zur Taxivermittlung oder Shoppingcenter wurden zur vollsten Zufriedenheit geklärt.


Gastronomie

6.0

Sehr freundliches Personal. Super schmackhaftes Angebot an leckeren kalten und warmen Speisen. Angenehme Atmosphäre im Restaurant sowie auf der großen Terrasse des Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesscenter im gegenüberliegendem Gebäude, selber nicht genutzt. Massagen wurden am Stand angeboten, allerdings etwas teuer. Saubere Poolanlage mit Poolbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

BELLA (36-40)

Oktober 2018

Sehr sauberes Hotel mit grandiosem Essen

6.0/6

Kommen immer wieder gerne zurück. Essen ist grandios... Personal mehr als zuvorkommend... alles super sauber ... Mea mea


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (51-55)

Oktober 2018

Immerwieder gerne in dieses Hotel

6.0/6

Ein vielleicht etwas in die Jahre gekommenes Hotel, betrifft aber nur die Zimmerklimaanlage, aber ansonst eine wirklich feine und tolle Unterkunft. Freundliches Personal ob Zimmerservice oder im Restaurant oder am Strand das Barservice und die Strandbetreuer. Es wird gefragt ob man etwas braucht oder ob man etwas bringen kann. Es ist nicht aufdringlich sondern es wirkt immer freundlich und nett. Um dort einen ruhigen und entspannenden Badeurlaub zu verbringen genau dort must du dann hin!!!


Umgebung

5.0

Anreise vom Flughafen ca.15 bis 20 Minuten. Kommt auf die Verkehrslage an. In 15 Minuten bist du zu Fuß in der belebten Fußgängerzone wo es Shops und Lokale gibt.


Zimmer

5.0

Einfach aber praktisch eingerichtet. Das die Möbel abgelebt sind das ist doch zu verstehen. Die werden ja doch nicht nach jedem Gast neue Möbel reinstellen. Also diese Kritik kann ich nie verstehen oder nachvollziehen. Einziges Manko, was mich gestört hat, ist die laute und wirklich veraltete Klimaanlage. Da sollte man vielleicht etwas ändern.


Service

6.0

Ganz ganz toll und wirklich sehr sehr freundlich und nett. Ob beim eincheken oder auschecken. Ob Kellner oder Zimmerservice wirklich alle freundlich und hilfsbereit. Das dann hin und wieder ein kleines Trinkgeld erwartet wird ist doch auch klar. Es ist doch in dieser Sparte und in diesen Land so üblich.


Gastronomie

5.0

Speißesall und Tische immer sauber und rein. Freundliche Bedienung und stets darauf bedacht einen immer alles recht zu machen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für uns nicht wichtig denn wir wollten nur entspannen und das kann man in diesem Hotel wirklich sehr sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Oktober 2018

Schlechtestes Marriott Hotel das ich gesehen habe

2.0/6

Die Zimmer sind alt und verwohnt. Das Essen ist den Namen Marriott wirklich nicht wert, etwas Leckeres zu finden, fällt wirklich schwer.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

unterirdisch


Sport & Unterhaltung

4.0

gutes Gym!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Evstahij (51-55)

September 2018

Sehr emfelende Hotel

6.0/6

Sehr schöne und gemütliches Hotel..Super Lage ,von Strand bis Hotel 20 m, das spielt für Bequemlichkeit vom Zimmer zu Strand ..hin und her 10 mal ohne Stress .Personal ist sehr sehr Aufmerksam !!!Küche könnte mit Note -sehr gut bewerten.Mit Kinder Ist sehr emfelende Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (31-35)

September 2018

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.

5.0/6

Die Lage ist sehr ruhig. Das Zimmer war für eine Woche ausreichend. Der Service war immer aufmerksam und bemüht. Der Strand ist sehr gepflegt und die dazugehörige Insel ist ein Traum. Das Freizeitangebote ist gut. Besonders ist das hoteleigene Fitnessstudio. Es hat gute Geräte (nicht nur Cardiogeräte) und es macht Spaß dort zu trainieren.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sheeraz (31-35)

September 2018

Gut aber mit Luft nach oben

4.0/6

Sehr sauberes Hotel mit ausgesprochen nette Mitarbeiter. Besonders Abdul Rahman (im Restaurant) war besonders freundlich und zuvorkommend. Warum ich nicht die volle Punktzahl geben kann? Das Essen schmeckt gut, allerdings gibt es immer das gleiche. Es wiederholt sich wirklich ständig. Hier müsste mehr Abwechslung rein. Was mir auch nicht so gut gefallen hat waren die Abendanimationen. Wiederholt sich wie das Essen, zudem muss man das deutlich kreativer gestalten. Insgesamt ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Für Essen und Entertainment ist noch deutlich Luft nach oben.


Umgebung

4.0

Liegt direkt neben einem Hafen hat uns jedoch nicht gestört.


Zimmer

4.0

Zimner sind in Ordnung, geschlafen haben wir allerdings nicht so gut, da der gesamte Raum sich nicht zu 100% abdunkeln lässt und es dort sehr früh hell wird.


Service

5.0

Top und sehr freundlich. In der Island Bar, ist der Service Abends allerdings nicht so gut vor allem wenn man all inclusive ist. Mann muss sehr lange warten, und wird teilweise ignoriert. Am besten man holt sein Zeug dann selbst.


Gastronomie

4.0

Geschmack ist gut, Mitarbeiter sehr nett. Abwechslung im Essen fehlt jedoch in hohem Maße.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool ist nichts besonderes. Die Animationen am Abend sind langweilig und sehr eintönig. Innerhalb 1 Woche 2x Bauchtanz und 2x Liveband. Lediglich der Kidsclub ist eine gute Idee.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Lobby
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Sonstiges
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Pool
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Pool
Strand
Pool
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Gastro
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick