Marlin Inn Azur Resort

Marlin Inn Azur Resort

Ort: Hurghada

81%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.6
Service
5.1
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Mona (26-30)

November 2019

Entspanntes Hotel mit super Animation

5.0/6

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße mit vielen kleinen Geschäften. Nach Downtown sind es mit dem Taxi circa 5 Minuten. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Insbesondere das Angebot der Animateure ist super! An 10 Uhr gibt es immer wieder verschiedene Aktivitäten: volleyball,tanzkurse, aqua fitness und abends Showeinlagen.


Umgebung

6.0

Straße mit Geschäften zu Fuss erreichbar. Nach Downtown 5 Minuten mit dem Taxi. Anfahrt zum Flughafen 10-15 Minuten


Zimmer

4.0

Sauber. Einige Möbel weisen schon Gebrauchsspuren auf, es wirkt aber nicht schäbig oder dreckig. Einfach kein super neues Hotel aber vollkommen in Ordnung und gut eingerichtet


Service

5.0

Konnten unser Zimmer problemlos wechseln, da wir erst zwei Einzelbetten bekamen. Personal manchmal etwas genervt aber sehr höflich.


Gastronomie

5.0

Buffet und ein italienisches Restaurant. Gibt immer verschiedene Fleischangebote, draußen gibt es immer frisch zubereitete Pasta und gegrilltes. Besonders lecker ist die Pizza die nachmittags am Strand zubereitet wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist sehr bemüht um die Gäste. Wir wurden täglich gefragt wie es uns geht ob alles gut ist. Zu verschiedenen Aktivitäten wurden wir immer informiert und eingeladen. Die Programme werden cool gestaltet. Abends gibt es immer eine Kinderdisko und verschiedenen Shows im Anschluss.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stascheit (51-55)

November 2019

Marlin Inn Azur Resort ist ein gutes Hotel

4.0/6

Hotel und Strand sind okay. Essen könnte wieder etwas besser sein. Es muss mehr zur Auswahl stehen. Zimmer werden stets von MA. Gut gepflegt. Vorallem Ali fragt immer ob alles okay sei. Er macht seine Arbeit gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

November 2019

Toller Urlaub! Man fühlt sich gut aufgehoben!

5.0/6

Tolles Hotel, tolles Ambiente. Sehr liebe Mitarbeiter, sehr freundlich und hilfsbereit! Es war wirklich sehr schön.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maxi (31-35)

Oktober 2019

Für Taucher die es nur zum schlafen brauchen OK

3.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber. Auch der Strand ist zwar schön, doch viele liegen sind defekt. Das Essen habe ich mir nur am ersten Abend angesehen und etwas probiert. Es war wie in den meisten Hotels in Hurghada wirklich nicht gut. Was mich jedoch am meisten gestört hat ist die sehr hohe Anzahl der russischen Gäste. Also wer einen Tauchurlaub macht und das Hotel lediglich zum Schlafen benötigt so wie ich, kann dieses Hotel buchen da die Lage sehr gut ist. Man kann direkt an der Shopping Meile entlanglaufen wo man auch gute Restaurants findet. Möchte man jedoch einen Strandurlaub und erwartet gutes Essen im Hotel, sollte dieses Hotel wirklich nicht als Deutscher buchen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist super. Man ist direkt in Mamscha wo man super Shoppen kann. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Die City mit der Shareton Street oder die Marina sind nicht weit weg.


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Matratze war nicht zu weich was ich mag. Klima war voll funktionstüchtig.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

2.0

Das Abendessen habe ich mir nur am ersten Abend angeschaut und ein wenig probiert. Habe jedoch alles stehen gelassen da es absolut nicht mein Geschmack war. Das Frühstück war Ok. Brötchen, Kornflakes usw. war alles da. Mittagessen kann ich nicht beurteilen da ich zu diesem Zeitpunkt durch das Tauchen nie da war.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

Oktober 2019

"Es kann auch mal unerwartet in die Hose gehen" 🤪

2.0/6

Es tut mir leid 😔, ich schreibe immer ehrlich meine Meinung und Kritik und Besonderes. Ich möchte allerdings diese mal gar nichts über das Hotel äußern, da es mir nicht zu steht eventuelle negative Äußerungen öffentlich zu machen oder zu verurteilen. ".. man weiss dort um seine Schwächen".. Ich habe Manager, second and first Chief's gesehen, angelächt und auch definitiv gesagt.. Wir werden uns sicher wieder sehen, in einem anderen Hotel😉 Das Team ist - "Spitze" -... Begegnen Sie Ihnen mit einem fröhlichen Lächeln und egal in welcher Sprache nettem "Hallo", dann wird es Ihnen leichter fallen über viele Dinge hinweg zu sehen. In diesem Sinne Lg Katja


Umgebung

5.0

Vor dem Hotel eine super Meile.. 10 Min vom Flughafen. Bitte nicht mehr als 100 Pounds bezahlen.


Zimmer

1.0

... Durch die viele frische Luft und Sonne und das Schwimmen konnte ich schlafen.. Ich bin campen gewohnt, also Naturmensch und einfach gestrickt🤭


Service

1.0

Sag ich nichts zu. Meine Handtücher färbe ich ein, wenn sie nicht mehr ganz rein werden. Oder werfe sie weg, nach gewisser Zeit


Gastronomie

1.0

Wirklich nicht🤫 Allerdings habe ich immer meine frische Pfefferminze für meinen Tee bekommen.. Okay, hab eh alles bekommen was ich wollte oder auf dem Herzen hatte 🤗


Sport & Unterhaltung

3.0

Normalo wie überall


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Oktober 2019

Würde immer wieder Urlaub dort machen.

4.0/6

Hotel schon etwas älter aber nicht weit vom Flughafen, da im Stadtzentrum sehr gute möglichkeiten zum Einkaufen und Bummeln.Strand super und sauber.Wir wollten Strandurlaub machen und bekammen Ihn.Nur zum Schnorcheln leider nicht so geeignet.


Umgebung

5.0

Lage sehr gut. Flughafen ca. 15min entfernt. Transfer ohne Probleme. Ausflugsfahrten lieber bei Reisebüros in der Einkaufs maile buchen da billiger als im Hotel.Den Tagesausflug zur Paradies Insel den die Händler am Strand verkaufen kann ich nur empfehlen.


Zimmer

4.0

Zimmer schon etwas älter wie das Hotel aber alles da was man braucht.(Kühlschrank,Safe, Fernseher) nur währe schön wenn deutsches Programm besser währe.Zimmer wurde täglich gereinigt auch ohne gleich Trinkgeld geben zu müssen. Roomboys waren sehr höfflich und nett. Wir konnten sehr gut in unseren Betten schlafen.Da wir im 4 Stock des Hauptgebäudes wohnten hatten wir super Ausblick von der Terrasse aufs Meer.


Service

5.0

Service sehr gut, wir hatten Probleme mit dem Safe innerhalb 5 min. wurde uns geholfen.Auch wenn nur ein Mittarbeiter an der Rezeption etwas deutsch sprach bekammen wir immer gute Auskunft.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut gab jeden Tag verschiedene Fleisch, Fisch,Hänchengerichte.Morgens gab es wie in allen Hotels in Ägypten das gleiche. Wenn man wollte wurden einen die Getränke am Tisch serviert auch ohne gleich Trinkgeld geben zu müssen.Es wäre besser etwas später zum Essen gehen da nicht mehr so voll wie um 19 Uhr.Gibt auch schönen Platz zum aussen Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure gaben sich mühe den Gästen gerecht zu werden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Simona (41-45)

Oktober 2019

Sehr zufrieden

4.0/6

Das Hotel ist sehr gut. Sehr saubere Zimmer. Freundliche Mitarbeiter und das Animationsprogramm ist echt toll Leider ist der Strand schön aber klein


Umgebung

3.0

Vom Flughafen ist es nicht sehr weit. Man ist genau in der City


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr sauber und vor allem sehr geräumig


Service

6.0

Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und es war für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Svetlana (51-55)

Oktober 2019

Hotel entspricht 3,5 Sterne

4.0/6

Wir wahre in diesen Hotel in April und wahr alles OK, aber bei diesen Reise wir sind enttäuscht, dass war eintöniges Essen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manuel (19-25)

September 2019

Gutes Preisleistungsverhältnis. Strand top.

4.0/6

Das Personal war sehr freundlich und äußerst bemüht. Das Essen befanden wir eher als unterdurchschnittlich, bis auf die Speisen, die im Außenbereich frisch zubereitet wurden. Unser Zimmer war nur oberflächlich sauber, so war der Boden eindeutig schmutzig bei unserer Ankunft. Das Badezimmer war ebenfalls nicht wirklich top sauber - aber in Summe hinnehmbar.


Umgebung

6.0

Ca. 10 Minuten Fahrzeit, eine Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel.


Zimmer

4.0

Totaler Meerblick. Allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und äußerst bemüht.


Gastronomie

2.0

Es wurde sauber gearbeitet. Viel Auswahl gab es leider nicht. Uns persönlich hat das Essen die meiste Zeit nicht geschmeckt. Gut fanden wir nur die frisch zubereiteten Gerichte im Außenbereich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab ein gutes Animationsprogramm. Außerdem Volleyball, Tischtennis und Billard. Der einzige Billardtisch sah mitgenommen aus und war stets überlastet.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

September 2019

Marlin Inn Resort nicht wieder.

1.0/6

Dieses Hotel ist leider das schlimmste was wir bisher erlebt haben. Es ist runter gekommen, nicht sauber. Alles kaputt und abgewohnt. Diese Bewertung schreiben wir jetzt schon obwohl wir gerade mal einen Tag hier sind. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles erdenkliche um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel muss auf jeden Fall komplett saniert werden. Wir werden versuchen heute ein anderes Hotel über den Reiseleiter zu bekommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist zentral gelegen und bietet reichlich an Shopping Möglichkeit.


Zimmer

2.0

Sind total abgewohnt. Das Mobiliar schon total überaltert.


Service

5.0

Das Personal ist freundlich und geht den Problemen sehr schnell nach.


Gastronomie

3.0

Entspricht nicht einem 4* Hotel.


Sport & Unterhaltung

Können wir noch nicht sagen da wir uns darum noch nicht gekümmert haben.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (19-25)

September 2019

Keine 4 Sterne

2.0/6

Wir waren im September 5 Tage im Hotel Marlin Inn. Das Hauptrestaurant ist viel zu klein für so viele Leute, was das Essen sehr stressig gestaltete und wir uns nie drauf freuten, leider. Das Essen war so lala, wir hätten uns mehr erwartet für immerhin 4 Sterne. Man muss oft lange anstehem, vor allem beim Frühstück bei der Omlettausgabe. Es passiert, dass entweder keine Tassen und Gläser bereit stehen oder das Glas nach Essig schmeckt. Leider nicht so toll, aber nur eine Kleinigkeit. Es sind kaum Deutsche hier, dafür viele Polen und Russen. Der Pool ist natürlich auch zu klein, das wiederum wussten wir aber schon. Der Strand ist sehr gemütlich, es gibt reichlich Liegen und die Pommes und Pizza am Strand schmecken auch gut. Animation ist sehr unterhaltsam und super freundlich :) Die Lobby ist sehr gemütlich, genauso wie unser Zimmer. Alles sauber und die Betten sehr bequem. Alles in allem hatten wir uns mehr erhofft vom Essen und der Anlage für 4 Sterne. Es waren einfach viel zu viele Menschen für das kleine Restaurant :(


Umgebung

4.0

Nur 3 km vom Flughafen weg - großer Pluspunkt!


Zimmer

5.0

Bisschen in die Jahre gekommen aber sauber, groß und die Betten gemütlich.


Service

5.0

Man muss sich meistens um Besteck, Gläser etc selbst kümmern, das ist aber nicht so schlimm


Gastronomie

3.0

Essen naja....


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation sehr gut :)


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

September 2019

Hier fühlt man sich nicht gerne willkommen,schade

1.0/6

Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. In Saison sehr,sehr viel Einheimischen. Hotel Personal reagiert auf dich gar nicht,am Rezeption genau so.Wenn du du stehst und wartest und Einheimischen hinter dir ist,kommt er einfach dran ohne Wartezeit und wird zugehört und bedient. Wenn du auf etwas wartest,wie z.b Kuchen bekommen die erste mal und du kannst noch lange warten. Hotel ist sehr alt,Möbel genauso. Genauso Geld Abzocke,wir mussten um 12 Uhr ausschecken obwohl wir erst um 0.00uhr abgeholt werden,dafür das wir noch den Tag genießen konnten,mussten wir noch 100€ zuzahlen.Hab ich noch nirgendwo erlebt bis jetzt nach 10 mal Ägypten. Danke an unseren Reiseleiter,der wirklich viel mühe sich gemacht hat um uns zu helfen und besten Möglichkeiten für uns zu finden.


Umgebung

6.0

Das ist das einzige ,was gut ist.Du bist mitten in der Stadt.Mann kann spazieren gehen,Shoppen. Von Flughafen nur 10 min. entfernt.


Zimmer

4.0

Sehr alte Möbel.


Service

1.0

Service ist reine Katastrophe. Keiner will was machen,du musst immer jemanden bitten bis der Tisch abgereumt wird. Getränke von dreckigen Gläser.Nicht mal Gläser für Wein vorhanden. Nach halbe Stunde gar keine Gläser für Bier oder sogar Cappucino.


Gastronomie

1.0

Das Essen kann man nicht Essen. Das einzige was noch geht ist Italienische . Getränke kan man ganz vergessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wolfgang (26-30)

September 2019

Schön ägypten

3.0/6

Schön strand aber wasser ist schmutzig , zimmer ist alt , nur ein pool ...und das essen ist schlecht , animationteam ist wenig nur trei


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rebecca (31-35)

September 2019

Preis-Leistung TOP ideal zum Shoppen

6.0/6

Super Meerblick vom Zimmer! Sauberes Zimmer mit Kühlschrank, Klima und Safe....Tägliche Komplettreinigung! Freundliches hilfsbereites Personal. Super Ärztliche Versorgung! Gut gemischte Gäste!


Umgebung

6.0

Direkt am strand! Super Shopping direkt in unmittelbarer Nähe! Mac Donalds, KFC, Supermarket, Shoppingmalls! Ideal für Ausflüge....nicht weit von der neuen Marina


Zimmer

5.0

Sauber, geräumig, super Meerblick mit Sicht auf die Marina! Klima, Kühlschrank und Safe vorhanden! Tägliche Reinigung, Bettwäsche und Handtücherwechsel. Täglich pünktlich um 10h frisches Wasser


Service

6.0

Auch ohne Trinkgeld wurden wir jederzeit super Versorgt! Special thanks to Anna, Olga and the Animation Team! Extrem kinderfreundlich....!


Gastronomie

5.0

Für Ägypten sehr abwechslungsreich! Reichhaltiges Bufett mit wechselnden Gerichten! Landestypische Spezialitäten zum Themenabend! Bar mit Terasse neben der Lobby....ruhiges gemütliches Al a Carte Restaurant!


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animationsteam' Hilfsbereit immer freundlich und gut gelaunt? Uns hat besonders gefallen, dass die Animation am Strand stattgefunden hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schanas (14-18)

September 2019

Marlin Inn ist echt nur zu empfehlen

5.0/6

Das Personal ist sehr Gastfreundlich. Die Aussicht und das Meer ist fantastisch. Es werden täglich die Zimmer geputzt. Übriges ist das Hotel in einem guten Umfeld für Touristen, weil man von dort aus schnell in die Stadt fahren kann bzw. es auch viel in der Nähe gibt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

-freundlich -Nachfrage -bei Fragen immer da


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lydia (46-50)

September 2019

Sehr nette Mitarbeiter und gute Lage

5.0/6

Mein erster Eindruck von diesem Hotel war tatsächlich nicht so gut. Aber nach der ersten Übernachtung wollte ich nur meinen Urlaub genießen und immer mehr positives gesehen.


Umgebung

5.0

Wie schon häufiger geschrieben, ist der Flughafen und Zentrum vom Hurghada nicht weit entfernt. Direkt vor dem Hotel befinden sich auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge sind wie immer draußen viel preiswerter und genau so gut wie vom Veranstalter.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer im Gebäude G war gut ausgestattet und immer gut gereinigt. Bett sehr bequem. Es gab jeden Tag zwei Flaschen Wasser.


Service

6.0

Angefangen mit der Rezeption, über Kellner, Reinigungspersonal und Standtuchausgeber alle sehr freundlich. Wir waren schon häufiger in Ägypten aber in diesem Hotel waren die Mitarbeiter am freundlichsten.


Gastronomie

4.0

Essen war tatsächlich nicht ganz so gut. Bei dem Ägyptischen und Arabischen Abend gab es wenigstens ein paar bessere und schmackhaftere Gerichte.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation hat sich bemüht. Es gab ziemlich große Auswahl aber die Qualität eher schlecht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

dietmar (56-60)

September 2019

keine Weiterempfehlung für deutsche Urlauber

3.0/6

Dieses Hotel ist für deutsche Urlauber nicht geeignet. Keine Sauberkeit !!! Das Bad wurde nicht einmal gereinigt, Handtücher nicht gewechselt - auch wenn diese auf dem Baden lagen, Toilettenpapier wurde zugeteilt und auch mal ganz vergessen !!! Auch die 2 täglichen Wasserflaschen fehlten sehr oft !!! Keine Abwechslung beim Essen - leider hat es auch nicht geschmeckt. Das lag sicher daran, wir ( 4 Personen ) waren die einzigen Deutschen, alle Anderen waren Einheimische + russische Mitbürger. Die Verständigung klappte aus diesem Grund auch nicht !!! - es sprach keiner deutsch


Umgebung

6.0

direkt am Sandstrand, vom Flughafen 10 min. , gute Ausflugsziele


Zimmer

2.0

sehr einfache Ausstattung, Klimaanlage zu laut - aber sie funktionierte


Service

1.0

gab keinen


Gastronomie

1.0

keine Abwechslung und für Europäer schlecht geeignet, zu viele Gäste für den Speiseraum und dem Buffet , da durch zu laut und Schlange stehen


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot war gut


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Falk (31-35)

September 2019

Für Deutsche nicht zu Empfehlen!

3.0/6

Dieses Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und altmodisch eingerichtet. Die Zimmer waren bei Ankunft nicht richtig gereinigt, da in den Betten fremde Haare waren, schmutzige Bettwäsche und zudem war auch nicht Staub gewischt. Das ist ein klarer Minuspunkt für uns gewesen. Allerdings war das Zimmer recht geräumig und nicht zu klein, dies war positiv. Das Toilettenpapier wurde zugeteilt und auch ab und zu komplett vergessen, wenn man dann in der Rezeption anrief und welches verlangte, wurden leere Versprechungen gemacht, dass jemand vorbeikommt, aber es kam niemand. Auch die 2 Wasserflaschen wurden nicht täglich gebracht! Beim Essen gab es keine Abwechslung, das Buffet war zu klein und es war zu wenig Auswahl für so viele Gäste. Geschmeckt hat es uns leider zum Teil nicht, zudem haben wir es auch nicht vertragen und hatten seit Urlaubsbeginn mit Durchfall zu kämpfen und Übelkeit. Leider halfen die Einheimischen Medikamente auch nicht. Des Weiteren fühlten wir uns als Deutsche allein, da zum Großteil nur russische Mitbürger oder arabische Menschen zu Gast waren. Ohne Englischkenntnisse kann man nicht weit.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen entfernt und das war für uns ein Pluspunkt zudem liegt es direkt am Strand.


Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

September 2019

Dieses Hotel nie wieder, eine Katastrophe

2.0/6

Das Hotel ist sehr heruntergekommen und schmutzig. 75 % Russen, Ukrainer, 15% Ägypter ( am Wochenende noch mehr Einheimische), 5% Engländer und nur 5% Deutsche und die geben alle eine negative Bewertung ab. An den Wochenenden finden Tagungen statt. Bei meiner Ankunft waren es ca. 85 männliche Ägypter. Da kann sich jeder wohl Vorstellen, wie es im Speisesaal und am Strand vor sich ging.


Umgebung

Die Fahrt zum Hotel war kurz.


Zimmer

Die Einrichtung im Zimmer , sowie das ganze Hotel ist sehr herrunter gekommen und schmutzig.


Service

Nicht bewertet

Das Personal hat sich bemüht und war freundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet

Ich war das 4 mal in Ägypten und kenne die Vielfalt und die Qualität der Gastronomie, aber was es an Essen in diesem Hotel ( Hauptrestaurant) gab, war das schlechteste was ich je gegessen habe.Magen und Darmprobleme, auch bei mehreren Gästen. Das italienische Restaurant war besser. Gott sei Dank Der Snack am Strand, jeden Tag das gleiche: Pommes, Mini Pizza und Brötchen ala Hot Dog. Die Gläser waren oft noch schmutzig und es wurden Getränke oft noch in warmen Gläsern gegossen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Verena (26-30)

September 2019

Es hat uns an nichts gefehlt

6.0/6

Das Hotel hat alles was dein Herz begehrt die anlage ist sehr gepflegt u sauber das essen ist vielseitig u frisch das Personal ist super freundlich u zuvorkommend jeder wunsch wird einem erfüllt. Die Animation ist toll und macht spass.der urlaub war sehr schön wir werden nächstes Jahr wieder kommen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hicham (46-50)

August 2019

Strand, Animation, Personal ausgezeichnet

6.0/6

Zu empfehlen, immer wieder Herr Hossam der Manager ist freundlich und für jede Zeit war für uns auf die Seite. Wir werden wieder in diesem Hotel buchen Strand ist traumhaft, Animation von feisten etc


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (41-45)

August 2019

War Ok, aber für uns,nie wieder

3.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war zwar einigermaßen sauber aber wohlfühlen war da nicht möglich. Das Essen war immer das Gleiche wenig Abwechslung. Nervige Verkäufer für Ausflüge und Spa die kein nein akzeptieren wollten. Wir würden das nicht weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hussein (19-25)

August 2019

Beste Animation überhaupt

6.0/6

Strand war top Service top aber das beste am ganzen Hotel war das Animationsteam Team wie die beiden Animateure Simsem und jamie sie gaben uns ein familiäres gefühl das wir bis jetzt noch nicht in irgendeinen hotel hatten deswegen die 5 sterne sie haben immer gute laune verbreitet waren immer freundlich TOP


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joyce (19-25)

August 2019

Wunderschöner Urlaub am Meer und eine super hotel.

6.0/6

Die Anlage ist sehr schön und die Animation ist super die Leute sehr lieb !!! Das Essen sehr lecker Personal freundlich und aufmerksam


Umgebung

6.0

Sehr schön schöner Strand


Zimmer

6.0

Sehr sauber und ordentlich


Service

6.0

Liebe und nette Leute


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist super abwechslungsreich und alle sehr lieb


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frany (31-35)

August 2019

Super Urlaub und tolle Animationen

6.0/6

Wir hatten dort einen wunderschöne Sommerurlaub und wir konnten uns richtig gut erholen. Die Zimmer waren völlig in Ordnung und auch die Angestellten immer freundlich. Der Manager Herr Hossam war sehr hilfsbereit und viel Spass hatten wir auch mit der Animateurin Jaimee die immer für gute Stimmung gesorgt hat. Ein Rund um gelungener Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Waren sauber und völlig in Ordnung


Service

6.0

Freundliches Personal egal ob Manager oder Animateure (zb Jaimee)


Gastronomie

5.0

Alles was das Herz begehrt vorhanden


Sport & Unterhaltung

6.0

Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (46-50)

August 2019

Mega, zum Empfehlen.

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Viele Sachen sind große Plus Punkte. Zum Beispiel am Anfang hatten wir ein paar Probleme und uns hat es auch nicht ganz so geschmeckt. Doch ein großer dank an Jaimeé die uns dann auf das Italienische Restaurant drauf aufmerksam gemacht hat. Seit dem sind wir nur noch dort essen gegangen. Die Animation an sich ist wirklich super. Vor allem den Chef Animateur Simsim haben wir direkt ins Herz geschlossen. Unser Zimmer was immer sauber und schön groß. Auch der Strand war super. Alles in einem war es ein super erholsamer Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rima (36-40)

August 2019

Unvergesslich

6.0/6

Nur weiter zu empfehlen! Alle sehr freundlich und hilfsbereit sei es im Restaurant, an der Rezeption, oder auch am Meer. Das Hotel ist sehr groß und zudem auch schön. Auch die Zimmer sind schön und sauber. Das Meer ist direkt neben dem Hotel. Man hat auch die Gelegenheit gut einzukaufen, da die Stadt auch direkt am Hotel ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (41-45)

August 2019

Erholsamer Urlaub...

6.0/6

Für einen Urlaub zum Entspannen war das Hotel ideal. Nettes und zuvorkommendes Personal zu jeder Zeit. Besonders auch ein tolles Animationsteam.


Umgebung

6.0

Alles schnell erreichbar, auch für einen Bummel durch die Stadt eine gute Lage.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (19-25)

August 2019

Super tolles hotel

5.0/6

Ich weiss garnicht wo ich anfangen soll man kann nur sagen das alles in allem einfach super ist der Service das essen einfach alles super Hotel hat sehr spass gemacht


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Juli 2019

Nicht weiter zu empfehlen, nie wieder dieses Hotel

2.0/6

Kein 4 Sterne Hotel. Kein europäischer Standard. Ein Hotel für Einheimische. Im Restaurant konnten Ägypter rauchen obwohl in den Restaurants überall Rauchen verboten war.


Umgebung

2.0

Der Weg zum Hotel ca 30 Minuten.


Zimmer

2.0

Sehr veraltete Zimmer, Bad sehr verschmutzt. Die Klimaanlagen waren sehr laut.


Service

2.0

Die Kellner und die Animationsleute waren sehr nett. Die Gästebetreuung hat gefragt ob es uns gefällt. Haben ihr die Mängel aufgezählt. Einer der Chefs hat das Gespräch gesucht, aber nicht verstanden das es kein europäischer Standard ist. Wir waren schon 11 Mal in Ägypten, so das wir vergleichen können. Zur Strafe, hat man uns am Abreisetag ein Zimmer zum duschen verwehrt, obwohl solche Zimmer in diesem Hotel zur Verfügung stehen. Fazit, nie wieder das Hotel.


Gastronomie

1.0

Kein abwechslungsreiches Essen. Im Hauptrestaurant waren die Tische von den Gästen mit Essen über und über gefüllt, es war so unappetitlich und zum Schluss wurde das Essen weggeworfen. Das Ambiente hat uns nicht angezogen um da zu essen. Man hatte die Möglichkeit zu einem,,Italiener“ zu gehen, doch nach 5 Tagen hatte wir alles probiert und man konnte das Essen nicht mehr sehen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation super Der Pool war sehr klein für eine so große Anlage und immer von Einheimischen belegt, da wurden wir als Deutsche nicht gern gesehen und raus gemobbt. Der Strand sehr klein.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

Juli 2019

Super Urlaub

6.0/6

Wir waren 11 Tage Juli/August im Hotel. Waren sehr zufrieden. Alle sind überaus freundlich und hilfsbereit. Kommen gern wieder. Liebe Grüße an den Zimmerboy der $ Etage aus Zimmer 406/413 und an die tolle Gästebetreuerin Maria


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sergey (46-50)

Juli 2019

Aufenthalt in Hurgadah

4.0/6

Das Hotel ist familienfreundlich und ist relativ gut ausgestattet. Außerdem hat es einen privaten Strand mit Liegen, welche man kostenfrei nutzen kann. Dazu kriegt man Handtücher, welche man jederzeit wechseln kann. Man versteht sich sehr gut mit den Mitarbeitern und den Animateuren.


Umgebung

4.0

Man kommt relativ schnell überall hin mit dem Taxi, sonst gibt es ein paar nette Einkaufsmöglichkeiten, sowie Cafes in der Nähe.


Zimmer

5.0

Der Blick vom Zimmer ist super und die Zimmer sind auch in Ordnung.


Service

6.0

Das Personal war steht's freundlich und hilfsbereit. Das geht vom Roomservice bis zur Rezeption.


Gastronomie

2.0

Das Essen hätte ruhig abwechslungsreicher sein können und vor allem an mehr Obst und Gemüse hätte gedacht werden sollen. Die meisten Desserts sahen optisch gut aus, aber sonst nicht weiter lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hat ein vielfältiges Anbgebot an sportlichen Aktivitäten, aber ein abendliches Programm von den Animateuren, mit denen man täglich nach den Show's gemeinsam feiern gehen kann.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alex (19-25)

Juli 2019

Super nette Angestellte

6.0/6

Es war sehr schön da, die Angestellten waren super freundlich, auch wenn man Deutsch sprachig ist hatte man dort Angestellte mit denen man reden konnte


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (19-25)

Juli 2019

Mega hotel

6.0/6

Super guter Service die Angestellten sind Magazin nett das essen ist toll und die Lage ist wunderschön die Zimmer sind top gepflegt kann man nur empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brenda (46-50)

Juli 2019

Good hotel, ser gute animatie

6.0/6

Granz good hotel, jeden tag neue getranken , gute personal , jeden tag neue handtuchen und ach af dem bed, meine dochter und ich come gerne zurruck


Umgebung

6.0

SER gute , shops, Mac ,KFC sind suf 200 m. Jeden tag auf den bed at beach, 👍👍


Zimmer

6.0

Big room , Nice balcony, good vieuw, and Nice beds, Every day cleand and new towels


Service

6.0

Very good and Nice people works here


Gastronomie

5.0

Essen its good


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animatie-Team von Marlin ist großartig, Riko, Anna, Hossam, Hamza, du bist großartig. Jeden Tag gingen wir ins Wassergymnastik, Zumba-Unterricht oder Bauchtanzen. Abends gibt es eine Show und für die Kinder eine Kinderdisco. Du bist unglaublich. Und wir kommen sicher wieder, ich möchte mehr Zumba-Unterricht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (46-50)

Juli 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Hotel ist sauber und hat eine zentrale Lage in Hurghada. Servicepersonal und Animationsteam waren sehr aufmerksam und freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rita (66-70)

Juni 2019

Super Hotel

6.0/6

Familienfreundlich, offen zugehnglich, present, ein schönes kleines Hotel. Wie fühlen uns hier sehr wohl. Die Betreungist ganz gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Juni 2019

Ich kann dieses Hotel in diesem Zustand nicht empf

1.0/6

Leider entsprach das Hotelzimmer wie das Hotel nicht unseren Vorstellungen was Hygiene angeht. Die Toilette war undicht, schimmel an der Wanne und kleine Tierchen im Bad, Zimmerservice ist mangelhaft je nach Laune. Die Kaffeeautomaten werden scheinbar nie gereinigt, Getränke bekommt man zu manchen Tageszeiten gar nicht. Das Essen war teilweise kalt.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Hygienisch fragwürdig, Toilette undicht, Schimmelpilze und Tierchen im Bad,


Service

1.0

Eine Frage des Geldes und der Laune


Gastronomie

3.0

Wie bereits erwähnt, Hygiene mangelhaft


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Crew gibt sich echt Mühe


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Birgit (46-50)

Juni 2019

Viel Spass und super Service für wenig Geld!!!

5.0/6

Schönes Hotel aber Renovierungsbedürftig,wenn man nicht anspruchsvoll ist erlebt man dort einen wunderschönen Urlaub! Unser Zimmer war Top,die Strandanlage ebenfalls! Der Service war Super,nochmals lieben Dank an alle Jungs ihr seid Spitze vom Roomboy bis zum Tellerwäscher👌😍


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 10 min Und man hat alles was man braucht direkt vor der Tür!!!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal war mega !!!👌❤ Kaum zu Hause, da vermisse ich diesen Service!!! Egal wo,ob beim Frühstück ,am Strand ,oder beim Abendessen die Jungs waren einfach klasse,wir hatten sooo viel Spass und uns hat es an Nichts gefehlt!!!! Ganz lieben Dank dafür👌👌👌😘😘😘


Gastronomie

6.0

Anderes Land andere Sitten!!! Das weiss man aber und deshalb war es voll ok!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Armin (66-70)

Juni 2019

Licht und Schatten

4.0/6

Eigentlich habe ich oben schon alles gesagt. Aber ich möchte noch positiv erwähnen, dass mir am Abreisetag ein späterer Checkout von 2 Stunden ohne Mehrkosten gewährt wurde.


Umgebung


Zimmer

Abgewohnt, schmuddelig und die Klimaanlage ohrenbetäubend laut. Gleiches gilt auch für den Ventilator im Bad. Leider gibt es auch noch immer kein leistungsfähiges W-LAN auf den Zimmern. Auch das W-LAN in der Lobby ist so schwach, dass das Herunterladen meiner deutschen Tageszeitung nie unter 15 Minuten möglich war. Woanders geht das in 30 Sekunden. Das ist W-LAN auf dem Stand von vor 2000. Gut war der Heißwasserbereiter im Zimmer und der freie Kühlschrank.


Service

Nicht bewertet

Aus dem Vorjahr wusste ich, dass es ab mittags an der Strandbar Kleinigkeiten zum Essen gab. Das hat man leider in diesem Jahr umgestellt, so dass man mittags bei Hunger ins Restaurant gehen muss. Ab ca. 14:30 (frühestens) gab es dann auch am Strand wieder kleine Snacks. Vom ersten Tag an fiel mir auf, dass es eine deutliche Plage von kleinen Fliegen am Strand gibt. Das war mir im Vorjahr nicht so aufgefallen. Gegen Ende meines Urlaubs habe ich vermutlich den Grund dafür gefunden: Überall am St


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (66-70)

Juni 2019

Angenehmes Hotel.Werde wiederkommen

6.0/6

Bin skeptisch gewesen.Weil ich vor ein paar jahren schon mal da war und nicht gerade gut aufgenommen wurde.Bin dieses mal sehr überascht gewesen. Ich habe eine sehr schöne Woche gehabt.Wäre gerne noch etwas geblieben.Lieben dank an das gesammte Personal.Besonders an Salem der mein Zimmer in 436 gemacht hat.Ich komme auf alle fälle wieder.


Umgebung

5.0

Bestens.Man kann Abends sehr schön Bummeln gehen. Fahrt zum Hotel dauert 15 min.


Zimmer

6.0

Bestens.Hier nochmal danke an Salem 436


Service

5.0

Da ich viel in Ägypten bin habe ich auch hier keinen grund gehabt zu Meckern.


Gastronomie

5.0

Ich brauche nicht viel Auswahl das was da ist,ist für mich ausreichend und es Schmeckt.Es wird sich hier auch sehr viel mühe gegeben.


Sport & Unterhaltung

1.0

Bin zum ausruhen da.Strand,Baden, Sonnen dewegen keine angaben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theresa (19-25)

Juni 2019

Gut

5.0/6

Schönes Hotel, sauber und auch freundliche Leute. Das Essen war auch gut und die Animation wirklich sehr zu empfehlen. War zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reiner (66-70)

Mai 2019

keine weiterempfelung

1.0/6

Herrundergkommene Absteige mit saumässigen Essen-98% Russen und keinerlei Reisebetreuung. alt und abgewohnt sowie allgemein schmutzig


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Möbel teilweise beschädigt, staub und schmutz.


Service

1.0

Mußten alles elbst an Automaten hohlen,


Gastronomie

1.0

Essen war auf russen abgestimmt im übrigen war es nicht genißbar.


Sport & Unterhaltung

1.0

keinerlei ansrache von Animation aber laufende Belästigung Vom spa personal oder ausflüge


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Carina (19-25)

Mai 2019

Mein Urlaub in hurghada

5.0/6

Mein Urlaub im Frühsommer war der Hammer ✨das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, essen super , Zimmer und Anlage sehr gepflegt .. Das Personal war Mega höflich und die Animation hat mich gut unterhalten, Vorallem mit Lisa kam ich gut ins Gespräch wir werden definitiv wieder kommen .. Preisleistung TOP !!!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianca (26-30)

Mai 2019

supi

4.0/6

Etwas ältere Hotelanlage, das hat aber keine Ausmaße auf Sauberkeit und Ordnung. Das Essen war super und abwechslungsreich! Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen :)


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lala (19-25)

Mai 2019

Nettes Hotel

5.0/6

Sehr nettes Personal, Fragen und Anliegen werden sofort geklärt. Es wird viel Entertainment in der Hotelanlage angeboten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (56-60)

Mai 2019

Nie wieder dieses Hotel!

1.0/6

Hotel veraltet, Zimmer sind in einem schlechten Zustand. Wir haben nach 4 Tagen das Hotel gewechselt. 95 % Russen hier.


Umgebung

3.0

Kurze Anreise. Shoppingstrasse vorm Hotel.


Zimmer

1.0

Katastrophe!!!!! Klimaanlage defekt, Kühlschrank defekt und dreckiges Bad. Schrank fiel fast auseinander.


Service

3.0

Man ist auf unsere Beschwerde eingegangen.


Gastronomie

1.0

Geht garnicht. Küche ist auf die 95 % Russen ausgerichtet.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ein Pool. Das Animationsteam hat sein bestes gegeben.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Mai 2019

Einfach ein tolles Hotel mit gutem Service .

6.0/6

Super Hotel, freundliches Personal , tolle Einrichtung Note 1plus. Wir kommen gerne immer wieder. 3 mal dort 3 mal Zufrieden.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist mitten im neuen Zentrum . Vom Flughafen fährt man 5-10 Minuten. Es sind viele Restaurants Cafes und Geschäfte vor Ort.


Zimmer

6.0

Einmal gab man uns ein Update auf eine Suite kostenlos. Suite hatte einen Rundum Ausblick wunderschön. Aber auch die Doppelzimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Matratzen waren super. Wir waren sehr zufrieden.


Service

6.0

Der Service im Hotel ist Super . Rezeption mehr als freundlich und auch das gesamt andere Personal einfach Top. Animationsteam unglaublich freundlich und Animation tatsächlich nur wennman will. Man wird weder von denen noch von Verkäufern belagert. Das hat man selten in Hurghada.


Gastronomie

6.0

Bis auf einen Kellner der Name war Mohamed Rammadan der sehr unverschämt und unfreundlich war und zwar jedesmal. waren alle sehr freundlich trotz des Fastenmonats. Wir waren sehr Zufrieden auch mit den Speisen und Getränken.Es war für jeden was dabei und jeder wurde satt. Die Stimmung im Hotel war auch sehr toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animation und tolles Freizeitangebot ohne Aufringlich zu werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (19-25)

April 2019

Freudinnen Urlaub

4.0/6

Waren als Freundinnen Gruppe unterwegs, wurden sehr gut aufgenommen im Hotel. Personal und Zimmer waren einfach nur perfekt! Essen war reichlich Auswahl und es war okay. Das Hotel hat nur ein Pool der klein ist!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katrin (41-45)

April 2019

Nichts für deutsche Touristen und Schnorchler

3.0/6

Sehr veraltetes Hotel mit heruntergekommenem Mobiliar und streckenweise sehr schlecht gepflegt. Zu 85% mit russischen Urlauber belegt und dementsprechend ist das Buffet ausgerichtet, der Hauptspeisesaal hat Kantinenflair. Der Strand ist klein aber sauber, liegt aber zwischen 2 Abflussrohren und ist absolut nichts für Schnorchler (kein Riff, kein Fisch, kein Steg). Die Liegen und Schirme sind ausreichend aber desolat, genau wie die Handtücher. Und von 10:00 bis 16:00 gibt es regelmäßige Animation mit lauter Musik am Strand. Das Personal im Hotel und am Strand ist sehr bemüht, nur die Verkäufer für Trips und Spa sind eher aufdringlich. Vor dem Hotel kann man sehr gut spazieren.


Umgebung

3.0

Shopping vor dem Hotel ist gut und man kann gut spazieren. Strand nichts für Schnorchler Schön nah am Flughafen


Zimmer

3.0

Matratzen sehr gut Klimaanlage dauerhaft defekt Balkonaussichten gut Zimmer riechen wegen der Klima sehr streng nach Toilette


Service

5.0

Hotelpersonal sehr freundlich


Gastronomie

2.0

Buffet zu einseitig und mehr für den russischen Gaumen Kein Flair im Hauptspeisesaal / Kantinenatmosphäre Italienisches Restaurant ist gut und gemütlich und entspannt


Sport & Unterhaltung

2.0

Daueranimation am Strand Keinerlei Schnorchelmöglichkeiten Jeden Abend laute Disko bis 01:00 Uhr Pool ok Wellnessbereich altbacken und extrem schlicht


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Strand
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro