Golden Beach Resort

Golden Beach Resort

Ort: Hurghada

85%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.8
Service
5.2
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Nina (41-45)

August 2019

Wir haben es genossen!

5.0/6

Uns hat dieses Hotel gut gefallen. Hotelbeschreibung war zutreffend. Strand und Meer waren sauber. Für Schnorchler weniger geeignet, weil das Riff nicht mehr aktiv ist, dazu müsste man weiter südlich fahren.


Umgebung

4.0

Etwas abgelegen, nicht für "Flanierer", diese können mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Hurghada oder El Gouna fahren. Transfer vom Flughafen dauerte etwa 40 Minuten. Wir waren im dritten angefahrenen Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein FZ mit Verbindungtür. Ein Zimmer hatte eine wunderschöne Terasse zum Strand hinaus, das andere eine Terasse zu den hinteren Pools mit Blick zur Tauchschule. Die Zimmer waren sehr groß und in Toplage zum Strand. Danke nochmal an Britt, dass sie diese Zimmer angefragt hat


Service

6.0

Klimaanlage lief auf Störung. Der Fehler wurde prompt behoben. Alle waren sehr freundlich und entgegenkommend.


Gastronomie

5.0

Essen hat uns sehr gut geschmeckt vorallem im Aladin. Zum Frühstück würden wir uns eine größere Obstauswahl wünschen. Im Büffetrestaurant sollte man früh dran sein oder etwas später, da ca um 8.00 Uhr sowie um 13.00 Uhr und um 19.30 sehr viel los ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

August 2019

Sonne, Strand und Meer

6.0/6

Die Anlage wird sehr gepflegt. Im Hotelbereich gibt's sehr viele gemütliche Sitzmöglichkeiten. Super schöner Strand, sehr flach was zu einen Spaziergang im seichten Wasser einlädt.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, Hurghada in ca. 15min mit den Taxi erreichbar, problemlos im Hotel bescheid geben (15Euro hin u zurück bis 4 Personen). Vielzählige Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden..


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer, tägliche Reinigung, mit Bettwäsche, Handtücher wechsel. Shampoo Duschgel wird nachgefüllt, wer nicht seine eigene Produkte benützen will brauchst nichts mitbringen. Betten waren sehr bequem. Check out auf 14.00Uhr, kostenlos verlängert.


Service

6.0

Hier ein Dankeschön an allen Mitarbeitern. Auch vielen Dank an Britt


Gastronomie

6.0

Essen gut, würde jeden empfehlen auch die a la carte Restaurant zu nützen. Getränke gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Minigolf ganz nett, aber keine Profianlage, Billard (Tisch 2Euro pro Stunde, den Preis fanden wir voll ok.) Animation haben wir nicht genützt, außer Abends die Show am Strand. Bootsausflug hat mir sehr gut gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

August 2019

Freundlich , Sauber,Top Essen, zum weiterempfehlen

6.0/6

Sehr gepflegte saubere Anlage freundlicher Empfang, Hilfsbereite für alle Fragen Anliegen Tipps offen. Die Rezeption Pools, Zimmer und alle Parkanlagen Top gepflegt so das man den Urlaub voll geniesen kann, Das Essen im Hauptrestaurant ist gut aber immer fast das Gleiche aber dafür gibt es die 5 Themen Restaurants die je nach Wahl ein leckeres super Menue und Speisen anbieten. Ich komme wieder !! ich war zum 2ten mal da gewesen


Umgebung

5.0

25 min Fahrt zum Hotel. Ausflüge sehr gutes Angebot


Zimmer

6.0

Hübsch Eingerichtet,sehr sehr sauber! werden täglich top gereinigt gewischt Handtücher nach zwei Tagen automatisch gewechselt und die Gänge Aussen vor den Zimmern werden am Tag 3 mal gewischt (Wahnsinn) Hut ab Top .. Habe sehr gut geschlafen die Klimaanlage auf 21 grad für 30 min vor dem zu Bettgehen einschalten dann aus und du schläfst wie im 7ten Himmel


Service

6.0

Super freundliches Personal das die jeden Wunsch erfüllt und wenn was nicht in Ordnung ist sofort handelt


Gastronomie

6.0

Top Wie gesagt Hauptrestaurant Gut , Gemütliche Atmosphäre manchmal a bisserl Voll ,Essen Gut Die 5 Themen Restaurants sehr sehr gut. Sehr Relaxte Atmosphäre Für jeden etwas dabei je nach Restaurant Sehr geschmackliche gute Gerichte und im 007 Fisch Restaurant bester Fisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei ob Fitness Schwimmen Tauchen, Tennis ,Beachvollyball, Tischtennis Minniugolf Schach alles dabei. Für Wellness Fans ist auch ein riesiges Angebot vorhanden. Top Entertainment über den ganzen Tag und Abends täglich man muss sich nur Erkundigen an der Infotafel in der Hotellobby


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (46-50)

August 2019

Tolle Anlage direkt am Meer

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage, toller Garten, saubere Pools. Direkte Strandlage. Nettes Personal. Unaufdringliche Animation.


Umgebung

6.0

Fahrt vom/zum Flughafen ca. 30 Minuten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (36-40)

August 2019

Preis leistung ist top

6.0/6

Für 4 Sterne ist das Hotel Top. Klar gibt es besseres aber das kostet dan auch. Essen war sehr gut . Strand war auch sehr gut auch wen man über den Steg muss zum schnorcheln. Guter Tipp schnorcheln rechts vom Steg (vom Strand aus gesehen) außerhalb der Boot da ist das Riff noch ziemlich ok und schön. Zimmer: Wir waren im 900 Block Zimmer sind sauber wurde jeden Tag geputzt. Anlage : Sehr schön 550 Palmen . Personal auch ohne Trinkgeld freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Ca.20 min


Zimmer

6.0

Schön und sauber


Service

6.0

Freundlich


Gastronomie

6.0

Essen war lecker ( Ala card im Preis inklusive ) Leute nutzt es echt lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Besser Außerhalb buchen ist günstiger


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ani (36-40)

August 2019

Tolles Hotel für Familien, wir kommen wieder!!

6.0/6

Wir haben sehr spontan einen Kurzaufenthalt (5 Tage) gebucht um etwas zu entspannen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Atmosphäre in den Hotel ist toll, es sind alle Angestellten sehr bemüht, den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Die Kinder haben sich ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt und wir konnten dank der tollen Mitarbeiter an Pool und Bar total entspannen. Da es einen Erwachsenenpool und zwei sich gegenüberliegende Kinderpools gibt, konnte jeder den Urlaub so genießen, wie es zu ihm passt. Man hat trotz der Größe der Anlage das Gefühl, in einer sehr familiären Umgebung zu sein. Die nächste Reise in dieses Hotel ist schon in Planung.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas abseits in ALt-Hurghada. Wer nach Hurghada rein will, hat aber die Möglichkeit vom Hotel aus ein Taxi zu organisieren. Einkaufsmöglichkeiten (Souveniers ect.) zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar.


Zimmer

5.0

Zimmer waren sauber, Betten gut. Man darf nicht zu pingelig sein, es kann z.B. vorkommen, dass am Balkon der Putz abgebröckelt ioder die Fugen der Fliesen unsauber verarbeitet sind. Allerdings stimmt das Wesendliche, nämlich die Sauberkeit. Die Anlage ist alles in Allem sehr gepflegt, Müll wird schnell beseitigt.


Service

6.0

Das Personal ist immer super freundlich und bemüht, einem die Zeit so schön wie möglich zu machen. Wenn die Angestellten merken, dass man auch freundlich Ihnen gegenüber ist kann man sich über ein Lächeln und eine persönliche Ansprache freuen. Manager waren immer bemüht, einem sofort zu helfen. Lediglich die Organisation am Abreisetag war etwas durcheinander.


Gastronomie

6.0

Wer sich hier übers Essen beschwert, sucht echt das Haar in der Suppe. Das Essen ist gut, große und abwechslungsreiche Auswahl. Auch hier wird sich sehr bemüht, allen Vorlieben zu entsprechen. Alle Speisen sind ohne Bedenken genießbar, Eiswürfel sind genauso wenig ein Problem wie der Nachtisch aus Rohei. Die Getränkeauswahl ist für ägyptische Verhältnisse gut, allerdings schmeckt jeder Cocktail an jeder Bar anders ;-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausflüge werden vom Reiseanbieter und von Agenturen vor Ort angeboten. Man bekommt es am günstigsten, wenn man vorab online bucht, allerdings sollte man sich die Zeit nehmen um vor Ort die Angebote zu vergleichen, da es schon unterschiede gibt und dann lieber 5 Euro mehr bezahlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (19-25)

August 2019

Zu empfehlen

5.0/6

Sehr sauber und nettes Personal! Die Lage war super und die Pools sehr sauber. Essen war in Ordnung. Eine nächste Reise wäre nicht ausgeschlossen!;)


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (56-60)

August 2019

Man muss es erleben so schön immer wieder ein Traum

6.0/6

Das Hotel ist super für jeden das Personal ist super und die Anlage ist bezaubernd und alle sind freundlich und hilfsbereit das Essen ist super wir waren schon das dritte mal da und immer wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Toka (36-40)

August 2019

Einmal aber kein zweites Mal

3.0/6

Hotel mit schönem Garten aber leicht in die Jahre gekommen. Zimmer zum Teil verwohnt. Getränke keine originale obwohl es auf der Karte steht. Einmal ja ein zweites Mal leider nicht.


Umgebung

4.0

Lage ist okay


Zimmer

3.0

Nach dem wir vor Ort nach bezahlt haben nach dem unserer gebuchtes Zimmer nicht frei war und wir erst eine bruch Bude hatten war es dann ein schönes Zimmer


Service

3.0

Auf jedenfall zu verbessern


Gastronomie

3.0

Sehr viel ägyptische essen. Kein Kinder Bereich. Ausbau fähig. Getränke nur billig Produkte. Kellner trinken bessere Säfte wie Gäste


Sport & Unterhaltung

3.0

Überteuert z.b. Kamel reiten für 15 min 20 Euro.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

August 2019

Immer wieder gerne! Sehr gutes Hotel !

5.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön! Die Zimmer sind etwas in die jahre gekommen! Das essen und der Service war sehr gut. Die Verkäufer in der Hotelanlage sind etwas nervig, am besten ignorieren das hilf immer! Aber sonst ein sehr schöner Urlaub gewesen :)


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

August 2019

Schöner Urlaub, kommen gerne wieder

5.0/6

Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Der Strand ist top, aber im Wasser sind sehr viel Steine. Man muß weit reingehen um zu schwimmen. Es gibt aber einen Steg um zu den tieferen Gewässern zu kommen.


Umgebung

4.0

Es gibt keine Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. (das nächste zu Fuß in 20 min) Ansonsten mit Taxi min 5 km fahren.


Zimmer

Werden Täglich gereinigt. Großes Lob an Hassan Mustafa unseren Zimmerservice. Er hält das Zimmer top sauber und überrascht täglich mit neuen Handtuchtieren was unsere Tochter echt super fand.


Service

Nicht bewertet

Freundlich und zuvorkommend. Schnelle und unkomplizierte Hilfe beim Zimmerwechsel.


Gastronomie

Nicht bewertet

Essen war gut, einfach und ausreichend. Wer natürlich exquisit essen möchte der sollte woanders hinfahren.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nils Werner (36-40)

August 2019

Preis Leitung ok

4.0/6

Altes Hotel mit Schwächen. Preis Leistung ok - Strand nicht zum schwimmen geeignet. Sauberkeit so lala- Personal nett


Umgebung

1.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

August 2019

Enttäuschend!

3.0/6

Leider ein sehr in die Jahre gekommenes und dreckiges Hotel. Sodass wir es leider nicht weiterempfehlen können. Einmal und nicht wieder.


Umgebung

1.0

Von der Lage hat das Hotel in direkter Nähe nichts zu bieten, aber das weiß man ja bei der Buchung. Einen Stern für die Nähe zum Flughafen & ElGouna.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind leider sehr dreckig. Wir mussten dreimal das Zimmer wechseln, was zum Glück möglich war, da der Herr an der Rezeption sehr nett war. Ich würde mich nicht als pingelig bezeichnen, aber Chips und tote Tierchen auf dem Boden müssen echt nicht sein. Badezimmer und Betten waren auch alles andere als sauber. Der einzige Vorteil war wirklich die größe der Zimmer.


Service

3.0

Wir waren schon öfter in Ägypten und so wenig Service gab es noch nie. Abends beim Essen wird zb nur abgeräumt (und das ziemlich schnell) aber Getränke werden gar nicht gebracht.


Gastronomie

1.0

Zum Essen, unser Fazit: immerhin kein Magen Darm. Frühstück ganz ok, man wird satt. Wir sind es von Ägypten aber viel besser gewohnt. Abendessen: Pommes, Reis, Nudeln (oft noch hart), Pizza. Kurz&Knapp sehr wenig Auswahl und nicht lecker. Einmal gab es Wassermelone, das war schon Luxus für das Hotel ( :D ) an den anderen Tagen kann man diese nämlich für 2,50€ am Pool kaufen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Von der Animation haben wir nicht mit viel mitbekommen, weil wir da nicht so wert drauf legen. Was aber sehr enttäuschend war, dass man wirklich gar nicht schnorcheln konnte. Das bisschen Riff, was noch da ist, gleicht einem Friedhof.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nancy (41-45)

August 2019

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

5.0/6

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ich war als Alleinreisende mit Kind dort, meine Tochter und ich haben jeden Tag unseres Aufenthaltes genossen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

August 2019

Guter Service und sehr nette Menschen

6.0/6

Zum Entspannen und für Action ist es zu empfehlen Ebenfalls für gross und klein Essen ist gut Ausflüge kann man gut im Hotel buchen Zimmer sind gross genug


Umgebung

6.0

20 min Zu Fuss kann man ca 500 Meter links vom Hotel zum einkaufen gehen Mit dem Taxi ist es auch nicht weitzum nächsten Shoppingcenter


Zimmer

6.0

Zwei Einzelbetten, eine Sofa ein Kühlschrank Balkon und Klimaanlage Dusche Jeden Morgen bekommt man die Betten bezogen, frische Handtücher werden hingehangen Und Wasser wird aufgefüllt


Service

6.0

Fragen wurden stets beantwortet Wünsche wenn man welche hatte, wurden erfüllt


Gastronomie

6.0

Für jeden ist etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel links vorm Essensraum Quad fahren mit Mohammed Ali War super, 25 km quer durch die Wüste, Bei den Beduinen leckeren Tee bekommen, Kamel reiten. Danach 25 km zurück. Service sehr gut, Sprache Deutsch und Englisch. Immer wieder gerne. Danke an Mohammed


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf Heinrich (51-55)

Juli 2019

Gerne wieder wenn die Anlage renoviert ist

4.0/6

Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Aber die Zimmer und die Lobby werden inzwischen saniert. Eine sehr schöne Gartenanlage.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten


Zimmer

3.0

Wir waren zuerst in dem schlechtesten Zimmer das ich jehmals in einem Hotel hatte. Am Empfang sagte man uns es sei normal wen man nur Economy bucht. Das Zweite Zimmer haben wir am 4 Tag bekommen. Es war viel besser aber in einem abgewohnten Zustand. Es sind schon viele Zimmer neu renoviert.


Service

4.0

Defekte Sachen wurden umgehend repariert.


Gastronomie

4.0

Die Alacart Restaurants sind bis auf das Fischrestaurant sehr gut. Das Hauptrestaurant ist ok. Es gibt in der Anlage kein richtig kaltes Bier. Es wir in Platikbecher aus einer nicht richtig kalten Flasche eingeschenkt. Die Cocktails könnten auch aus besseren Zutaten bestehen damit Sie schmecken.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (19-25)

Juli 2019

Super Preis-leistungs-Verhältnis

5.0/6

Schönes Hotel wenn auch schon teilweise etwas renovierungsbedürftig. Für den Besonders hervorzuheben sind die vier kleinen Restaurants, in denen man jeden Tag a la carte essen konnte.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Essen an den Buffets war in Ordnung. Was aber wirklich hervorragend ist war, dass man jeden Tag a la carte in einem der vier Restaurants essen konnte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maja (26-30)

Juli 2019

Netter Urlaub, aber..

4.0/6

Da wir economy gebucht haben beschwere ich mich einfach nicht über das Zimmer. Gibt halt schon renovierte Zimmer die man gegen Aufpreis haben könnte aber wir sind ja keine stubenhocker daher egal. Mitarbeiter alle freundlich, Pool und strandbereich klasse. Essen super. Total viel Auswahl. Wer hier meckert - mit dem stimmt was nicht! Es wird derzeit renoviert also viel dreck im Haupthaus aber darauf hatten wir uns schon eingestellt. Wer alles perfekt haben will sollte bitte ein teureres fünf Sterne Hotel buchen. Getränke waren meist irgendwie chlorreich. Desweeen hatte ich am Tag vor der Abreise ziemliche Magenbeschwerden. Also lieber Tabletten mitnehmen ;) ansonsten gibts kaum was zu meckern. War ok!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Alt. Betten unbequem, kein Balkon, dunkel, klimanlage und Kühlschrank total laut. Schlecht geschlafen. Badezimmer furchtbar. Mücken ohne Ende.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Margit (70 >)

Juli 2019

nicht zu vergessen und 1ster Platz wenn wieder ein

5.0/6

Wenn im Haupthaus die Renovierung beendet ist: dann wirklich top! Die Aussenanlagen sind ein gärtnerisches Highlite.


Umgebung

5.0

Für die Nestflüchtlinge werden alle typischen außer Haus Ausflüge angeboten, alles was denkbar ist in dieser Region.


Zimmer

5.0

Neu renoviertes Zi.bei 200er ZiNr.da gibt es nichts zu beanstanden sonder nur zu lobeb.


Service

6.0

Sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich und gut präsentiert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alina (26-30)

Juli 2019

Alles super, bis auf das Essen!

4.0/6

Alles in allem war es eine schöne Woche, jedoch sind wir nie satt ins Bett gegangen! Anlage sauber, Mitarbeiter freundlich!


Umgebung

3.0

Eine Shoppingmeile befindet sich nicht in unmittelbarer Nähe. Man ist also immer gezwungen ein Taxi zu nehmen. Wer abends einfach mal raus möchte, ist hier eher fehl am Platz!


Zimmer

5.0

Hatten ein Deluxe Zimmer. Größe und Sauberkeit war absolut in Ordnung. Die Zimmer wurden laut Angaben im Winter 18/19 renoviert. Was genau renoviert wurde, war auf den ersten Blick nicht zu erkennen. Sie wirkten eher abgewohnt, aber wiegesagt dennoch sauber! In allem würde ich so ein Zimmer aber eher als Standard erwarten und nicht mit der Bezeichnung „Deluxe“ bezeichnen.


Service

6.0

Mitarbeiter waren stets aufmerksam, höflich und nicht aufdringlich. Probleme (nicht funktionierende Klimaanlage) wurden an der Rezeption sofort entgegen genommen und behoben.


Gastronomie

2.0

Die ganzen positiven Bewertungen kann ich leider absolut nicht nachvollziehen. Man konnte den Hunger mit Pommes oder Nudeln stillen, jedoch war es das auch schon. Der Salat war immer trocken und wirkte alles andere als frisch. Fleisch war durchgehend mit fett durchzogen, Käse und Wurst beim Frühstück alles andere als appetitlich. Beim Essen gehen die Meinungen ja immer auseinander, aber wer hier sagt, dass man immer was findet, kann ich leider nicht nachvollziehen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben zwar keines genutzt, weil auch ein reiner Strandurlaub geplant war, aber Angebote waren genug vorhanden. Preis/Leistung kann leider nicht beurteilt werden, da wir keinen Vergleich haben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Paula (66-70)

Juli 2019

Nur die Poolanlage ist zu empfehlen

3.0/6

Mein erster Eindruck des Hotels : Baulärm , staubig , sehr warm , nicht klimatisiert , Personal an der Rezeption überfordert ,


Umgebung

2.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel 27 km , Rund um das Resort war nichts nur Ruinen , Schrott ,keine Gelegenheit , um etwas einzukaufen , Ausflugsziele in der Nähe gab es nicht


Zimmer

4.0

Das Zimmer war sehr schön , groß , gute Betten , schönes Bad , immer sauber.


Service

3.0

Das Personal an der Rezeption war überfordert , ich hatte 3mal in einer Woche Probleme mit der Schlüsselkarte , mir wurde an der Rezeption unterstellt , ich hätte das selbst verursacht ,


Gastronomie

3.0

Essen ist ja persönliche Geschmacksache , Aber z.B. morgens beim Frühstück , auf den Rühreiern stand eine unappetitlich Flüssigkeit , die Würstchen waren ungeniessbar , nur 2 Sorten Konfitüre , Das Buffet mittags und Abends war nach kürzester Zeit sehr unappetitlich , was aber bei dieser Massenabfertigung normal ist .


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Animationsteam hat sich bestimmt bemüht , kann ich aber nicht beurteilen , da ich einen ruhigen Urlaub wollte . Von Wellness hab ich nichts bemerkt , Stand auch nirgends was angeschrieben bzw. war auch in der Hotel Info nichts beschrieben . Die Pool Anlage war fantastisch , da war nichts auszusetzen .


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

Juli 2019

Einwandfreies und sauberes Hotel

6.0/6

Super sauberes und gepflegtes Hotel, freundliches Personal und wunderschöne Anlage. Wir können es nur weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 25 Minuten gefahren. Es gab viele Angebote an Ausflügen. Diese waren auch top organisiert.


Zimmer

5.0

Großes und geräumiges Zimmer sowie Bad.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, ist auf Fragen und Anregungen immer positiv eingegangen.


Gastronomie

4.0

Viel Auswahl an Speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben überwiegend nur den Strand oder den Pool besucht. Wunderschöne Pool-Landschaft und schöner Sandstrand. Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Juli 2019

Schöner Familien Urlaub

5.0/6

Schönes Hotel und eine tolle Anlage. Für große und kleine Gäste jeder hat hier seinen Spaß. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und sollte man mal ein Problem haben wird sich schnell um eine Lösung bemüht.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juli 2019

Für den Preis gerne wieder!

5.0/6

Sehr schöner Strand, Essen könnte teilweise besser sein, Getränkeauswahl ausbaufähig. Sehr sauber und sehr ordentlich, alles sehr gepflegt obwohl das hotel gerade Renovierungsarbeiten durchführt. Alles in allem ein guter Urlaub für günstiges Geld!


Umgebung

4.0

Entfernung vom Flughafen knapp 25 Minuten, vollkommen ok. Leider ist in der Umgebung sonst nicht viel, allerdings wird ein Shuttle nach Hurghada angeboten (kostet aber zusätzlich)


Zimmer

5.0

Hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick, schönes grosses Zimmer, Schreibtisch, Sofa, Klimaanlage (leider sehr laut) kleiner Balkon, geräumiges Bad mit Dusche. Sehr sauber! Die Betten waren ziemlich hart, trotzdem konnte man gut schlafen. Von den Renovierungsarbeiten haben wir so gut wie nichts mitbekommen ausser man ist mal kurz in der lobby gewesen was eigentlich nur am ersten und letzten Tag der Fall war


Service

5.0

Alles bestens! Alle sehr freundlich, vorallem in den a la carte restaurants.


Gastronomie

4.0

Frühstück war in Ordnung, die Früchteauswahl hätte ein bisschen größer ausfallen können. Mittag und Abend im Buffet Restaurant war auch ok, teilweise wurde auch frisch gegrillt Etc. Das war sehr gut! Allerdings ist es dort auch sehr laut, da es das "Hauptrestaurant" ist Das Essen in den a la carte Restaurants war sehr lecker! Getränke waren eher durchschnittlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war eher so mittelmäßig, Abendprogramm haben wir irgendwie gar nicht mitbekommen.. An den Pools konnte man sich gut aufhalten (gut geteilt in Kinderpool, active pool und Ruhe pool) Fitnessraum, Tischtennis Platten, Felder für Beach Volleyball vorhanden. Der Strand ist sehr schön!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jensen (56-60)

Juli 2019

Uns hat es so gut gefallen, wir kommen wieder.

6.0/6

Sehr saubere Anlage mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen und waren modernisiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Klima, Fernseher Doppelbett und Terasse.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aki (19-25)

Juli 2019

Schlecht!

1.0/6

Die Unterkunft was nicht sehr schön. Im bade Zimmer hätten wir eine heruntergekommen Decke und der ein oder andere Schimmel. Nebenan hatten wir eine Baustelle was überhaupt nicht schön war.


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr unzufrieden. Da wir 3 Tage keine frischen Handtücher bekommen haben. Das Zimmer wurde nie wirklich sauber rausgefischt.


Service

Nicht bewertet

Servic Personal zu 80% unfreundlich, lustlos. Der ein oder andere wahr sehr freundlich. Und so gut wie alle wollten immer nur Geld oder die Frau anbaggern


Gastronomie

2.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Im großen und ganzem o.k


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

War gut sie haben ihn jeden Tag gereinigt mehrere male


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Toni (31-35)

Juli 2019

"Entsorgen" babykatzen

1.0/6

Erst das wichtigste! Im Hotel laufen 4katzen rum, total süß (wenn auch sehr Dünn) und überhaupt nicht störend, im Gegenteil,waren nicht aufdringlich haben sich aber über jede Streicheleinheit gefreut. Eine von den Katzen hatte bei unserer Ankunft 4kitten, ein paar Tagen später waren es nur noch 2 und am Montag war die katzen Mutter alleine, wollte nicht mehr essen und hat ganz schrecklich geweint und ihre kitten gesucht, wir haben an der Rezeption nach gefragt was mit ihnen passiert ist und da sagte man uns dass man sie gesammelt und ins Tierheim gebracht hätte, da wir wussten dass es dort nur ein Tierheim gibt, habe ich dort angerufen und die nette Dame sagte mir dass dort nie Kitten angekommen sind, die armen Kitten die nicht älter als 5!!!!!wochen gewesen sein mussten worden einfach entsorgt!!! das Tierheim BLUEMOON kastriert umsonst, die holen die Tiere in den Hotels ab, kastrieren, impfen sie und werden am nächsten Tag wieder dorthin gebracht, fast jedes Hotel nimmt dieses Angebot an, nur das Golden Beach findet es wohl besser, die arme Tiere einfach zu Entsorgen. Mir fehlen wirklich die Worte, man kann nur noch aus Wut und Enttäuschung heulen. Einfach schrecklich und das wirft kein gutes Licht auf das Hotel, ich kann jeden, der auch nur ein bisschen Mitgefühl hat, von diesen Hotel abraten


Umgebung

3.0

Hotel Anlage sehr gepflegt, außerhalb vom Hotel nur Müllberge bis das nächste Hotel anfängt, genauso am Strand.


Zimmer

4.0

Wir hätten ein Zimmer im Hauptgebäude gebucht aber bei der Ankunft hat man uns ein 800zimmer in ein Nebengebäude gegeben, es war sehr Dreckig, sehr alt eklig (anbei Fotos) haben es reklamiert und da sagte der junge Mann an der Rezeption "dann bekommen sie das von ihnen gebuchte Zimmer" warum man uns erst in einer Bruch Bude platzieren wollte weiß ich nicht. Das 2 Zimmer im Hauptgebäude war gut, ausser das die Spülung nur sporadisch ging und d Rohr vom Waschbecken undicht, man hat bei Zähneputzen


Service

2.0

Die Sterne sind eigtl. Nur für Britt, die Gästebetreuerin und für unser roomboy, 2 sehr freundliche und hilfsbereite Personen. Angestellte an der Rezeption schienen keine Lust haben zu Arbeiten, waren eher unfreundlich. Frauen werden dort wie Fleisch angeguckt, Mitarbeiter haben hinterher gepfiffen, musste oft mein Mann zurück halten sonst hätte es Streit gegeben.


Gastronomie

2.0

Bei 4 von 5 Tagen war im Essen das mit "veggie," gekennzeichnet war, Speckstücke drin, auch auf ganz normaler gekochter Reis, danchdem ich das Personal darauf aufmerksam gemacht habe haben sie einfach nur das "veggie" überklebt, musste mich von Pommes und Brot ernähren. Obst scheint man dort nicht zu kennen, nur Weintrauben, Äpfel und datteln, alles hatte schon bessere Tage gesehen. Sonst jeden Tag das selbe, Essen war sehr fad und man merkte dass die Qualität nicht die bessere war, chocktails b


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich empfehle jeden, den Schnorcheltag direkt am Strand zu Buchen, es war Traumhaft, gehört aber nicht zum Hotel, Anlegestelle ist aber direkt am Strand vom Hotel. Hotel selber hatte jeden Abend im Theater shows haben wir uns aber nicht angeschaut.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

Juli 2019

Bis auf wenige Ausnahmen sehr zufrieden

5.0/6

Wir waren hier bis auf wenige Ausnahmen sehr zufrieden und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Unser geräumiges Deluxe-Zimmer (309) war im Erdgeschoss eines renovierten Nebengebäudes. Renoviert bezieht sich dabei auf frisch gestrichene Wände und neue Sanitäreinrichtungen im Zimmer. Die Einrichtung selbst war schon etwas abgewohnt aber funktional in Ordnung. Auch die Betten waren tadellos und zum Schlafen gut geeignet. Das Zimmer wurde vom Roomboy täglich gut gereinigt sowie mit frischen Handtüchern und schönen Handtuchfiguren versorgt. Jeden Tag haben wir im Rahmen von AI zu dritt 3 Flaschen Wasser a 600ml aufs Zimmer bekommen. Die Verpflegung im Hauptrestaurant war für uns kein Highlight aber insgesamt noch ok, in den kostenfreien Themenrestaurants dafür zumeist besser. Das Hotel führt im Haupthaus derzeit Renovierungsarbeiten aus, von den wir im Nebengebäude jedoch nichts mitbekommen haben. Das im Haupthaus gelegene Hauptrestaurant gleicht einer großen Betriebskantine. Einen Dresscode zum Essen gibt es nicht, so dass von Kleid und langer Hose, Badehose und Burkini alles anzutreffen war. Als unverständlich haben wir es empfunden, dass hier vornehmlich morgens und mittags zahlreiche Spatzen von den Mitarbeitern ungehindert durch den Terrasseneingang eingeflogen sind, um sich an der Brot- und Kuchenauslage der Gäste zu bedienen. Das dies nicht hygienisch sein kann, dürfte jedem klar sein. Gleichfalls hat es uns gestört, dass zum täglich mehrfachen Wässern der schönen Garten- und Rasenflächen stark übel riechendes, recyceltes Wasser (Duftnote Eau de Fäkal) verwendet wurde. Unser an eine Rasenfläche grenzendes Zimmer war so bereits morgens ab 05:00h von einer stinkenden Duftwolke durchzogen, als wäre die Kanalisation angebohrt worden. Dieser Geruch liegt in der Form täglich mehrfach über der gesamten Anlage und war auch schon Thema der Bewertungen hier bei Holidaycheck. Sicher ist es nachvollziehbar, dass so große Garten- und Rasenfläche in dieser Klimazone einen erheblichen Wasserbedarf haben, der statt mit Frischwasser kostengünstiger mit recyceltem Wasser der Gäste zu stillen ist. Eine nachhaltigere Wasserklärung sollte aber zumindest das Geruchsproblem beseitigen können. Der private Hotelstrand und insgesamt 5 Pools laden tagsüber zum Sonnenbaden und verweilen ein. Da es im Meer Gezeiten gibt, ist das Wasser täglich mit Versatz (jeweils 50 Min. später) vom Strand abgelaufen und zurückgekehrt (s. Bilder). Aufgrund des flachen Uferverlaufes, ist es unabhängig von Ebbe und Flut ohnehin erst nach rund 300m ins Meer hinein, tief genug, um darin schwimmen zu können. Etwas anstrengend war es für uns, dass es zahlreichen Verkäufern tagsüber von 10:00 - 13:00 sowie zwischen 15:00 und 17:00h vom Hotel gestattet wird, den Hotelgästen ihre Touren und Aktivitäten zu verkaufen. Wenn man dazu innerhalb von 2 Wochen bis zu 15x am Tag von 15 verschiedenen Verkäufern mit immer demselben Spruch („Alles gut?“) angesprochen wird, nervt das einfach nur noch. Zeitweise sind wir uns hier wie Freiwild vorgekommen. Nicht jeder Verkäufer mag ein Nein auf seine Offerte akzeptierten und reagiert dann auch schon mal ungehalten, um es ungehemmt am nächsten Tag und jedem darauffolgenden wieder erneut zu versuchen („Alles gut?“). Das hat uns und offensichtlich auch andere Gäste wirklich sehr gestört. Ein Großteil dieser Verkäufer ist außerhalb der o.a. Zeiten mit einem kleinen Standplatz auch noch stationär im Hotel zu finden, so dass man bei jedem Gang zum Essen vor dem Hauptrestaurant zusätzlich angesprochen wird, eine Tour oder einen Ausflug bei ihnen zu buchen. Außerhalb des Hotels gibt es fußläufig außer anderen Hotels und zahlreichen unvollendeten Bauruinen nichts zu sehen. Einen kleinen Kiosk, 2 Souvenirlädchen, ein Sportgeschäft sowie einen Fakeuhrenshop sind innerhalb des Hotels zu finden. Insgesamt hat es uns, insbesondere vor dem Hintergrund des günstigen Preises, hier dennoch gefallen. Wir haben unseren Urlaub für viel mehr Geld schon wesentlich schlechter verbracht. Daher, wen unsere Cons nicht stören, der kann sich hier in einer gepflegten Anlage von freundlichen Mitarbeitern entspannt umsorgen lassen.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rouven (31-35)

Juli 2019

War ok... Aber werden es nicht mehr buchen!

3.0/6

kann man machen...muss aber nicht. Ich möchte vorab sagen, dass ich sehr ausführlich berichten werde, also nehmt euch Zeit. :-) Urlaub für kleines Geld, bekommt man aber wo anders def. besser.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einer eigene Bucht aber sehr abgelegen von der Stadt, Ohne Shuttle vom Hotel kommt man da nicht weg. Trotz allem ist die Lage vom Strand her sehr schön.


Zimmer

2.0

Bitte erst lesen um zu verstehen wieso 1 Stern.!!! Wir hatten als wir ankamen ein Zimmer bekommen welche mit die Nummern 800 beginnt. Diese Zimmer sind in der 2. Reihe und mehr als alt. Das Badezimmer mit alten grünen Fliesen wie 1945. Die Zimmer im gesamtem mehr als klein, um das besser zu erklären, es ist nicht mal Platz um den Koffer zu verstauen. Das Ganze lief trotz der Bitte von TUI ein Upgrade zu bekommen wegen Stammgästen usw. Dies wurde bei der Rezeption durch das Personal gekonnt


Service

3.0

Hier gilt, auch erst lesen. Der Service im Hotel ist eigtl. sehr gut. Das Personal kümmert sich gut und ist bemüht alles immer sauber zu halte und den Gästen alles zu erfüllen was sie wollen und brauchen. Hier gilt aber....gibt man Trinkgeld bekommt man seine Getränke schnell, gibt man keins....steht man mal 15 Min. an der Bar. dies auch eine Masche Geld zu verdeinen, denn Mitarbeiter haben uns erzählt, dass sich das Trinkgeld der Schichtführer bzw. ein Chef im Hotel ensteckt. daher haben wir


Gastronomie

3.0

Hier wird die Bewertung in 2 Teile aufgeteilt. Es gibt ein Buffetrestaurant welches sich im Haupthaus befindet. Hier gibt es Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die Qualität ist eher bescheiden bis schlecht aber das ist man vom Buffet ja gewohnt. Das Essen ist nicht gewürzt und es gibt jeden Tag das Gleiche zu essen. daher ist dies eher nicht zu empfehlen. 2. Es gibt 5 a la carte Restaurants. Hier muss man sagen, dass wir diese primär jeden Tag genutzt haben und für meeeeehr als gut bef


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Animationsteam welches sich große Mühe gibt aber gleichzeitig nicht aufdringlich ist. Wir haben hier nur bei Vlleyball und Fussball mitgemacht. Die shows usw haben wir nicht besucht weil egal mit wem man gesprochen hat es jeder nur noch für mega schlecht empfunden hat. Trotz allem hier fürgut befunde, da die animation usw am Strand immer gut war. Es gibt auch 3 Tennisplätze und viele Möglichkeiten seine Freizeit sportlich zu gestalten. Man kann im Hotel selbst eine Schnorchelt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jolina (19-25)

Juli 2019

Gutes Hotel mit Ausbaufähigkeit

5.0/6

Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Wird allerdings renoviert, aber wir haben nichts vom Baulärm und Renovierungsarbeiten mitbekommen. Wir haben uns wohl gefühlt und für den Preis ist es völlig ausreichend gewesen. Wir kommen auch gerne wieder.


Umgebung

3.0

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Rundherum gibt es so gut wie nichts, außer Wüste. Die Strandlage ist aber sehr gut und direkt am Hotel. Für 14 Euro kann man mit dem Taxi nach Sekalla fahren. Sehr zu empfehlen, Riesen Einkaufsstraße.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr großes Zimmer, zwar etwas älter eingerichtet aber trotzdem sauber und ausreichend. Der Balkon war auch groß genug für 2-3 Personen. Die Matratzen waren allerdings sehr hart. Die Klimaanlage war leider auch sehr laut. Die Zimmer werden täglich gereinigt.


Service

6.0

Das Personal war super nett und aufmerksam. Sie bemühen sich das alles gut ist. Gegen ein bisschen Trinkgeld werden Getränke auch direkt an die Poolliegen gebracht oder man bekommt auch mal ein Spezial Cocktail. Die Kellner/Köche sind auch immer für ein Spaß zu haben und veräppeln ein wohl mal.


Gastronomie

4.0

Essen ist an sich gut, leider nicht sehr abwechslungsreich. Jeden Tag Pommes, Nudeln und Reis. Dazu Fleisch oder Gemüse Gerichte. Draußen wird live gekocht. Es gibt eine große Auswahl an süßen Speisen. Morgens sind die Brötchen leider sehr hart aber es gibt auch alternativ Toast oder weiche Brötchen. Die Getränke sind alle Chlorreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt viele Ausflüge die man machen kann. Wir haben eine quadtour gemacht, war aber nicht so gut wie man sich das vorstellt. Die Verkäufer die die Ausflüge verkaufen, sind leider sehr aufdringlich und nervend. Morgens starten sie ihre Runde am Pool und quatschen alle Gäste an ob man Ausflüge machen will und das jeden Tag mehrmals. Außerdem sitzen sie auch links und rechts an den Hotel Eingängen, so das man jedes Mal an ihnen vorbei muss und angesprochen wird. Ansonsten sind die Preise dafür Ok


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (36-40)

Juli 2019

Ein super Urlaubziel

6.0/6

Sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht, besonders auch mit den Kinder. Alles sehr familiär.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (51-55)

Juli 2019

Schöne Poolanlage und freundliches Personal

5.0/6

Sehr schöne Gartenanlage. Alle Angestellten sind jederzeit bemüht, dem Gast einen uneingeschränkt angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Reklamationen werden sofort erledigt.


Umgebung

4.0

Hurghada ist schnell mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Die Fahrtzeit zum Flughafen beträgt keine halbe Stunde.


Zimmer

6.0

Große, gut ausgestattete Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage, TV, Fön, Minibar und Balkon oder Terrasse. Die Betten sind groß und bequem.


Service

6.0

Immer freundliches Personal, welches gut gelaunt bemüht ist, dem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren. Beschwerden oder Wünsche werden Ernst genommen und sofort erledigt.


Gastronomie

4.0

Es gibt ein vielfältiges Angebot an schmackhaften Spreisen. Leider ist es im Speiseraum sehr laut. Mehrere Restaurants können mit Voranmeldung uneingeschränkt genutzt werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehrere Animateure fordern unaufdringlich den Gast auf an deren Aktivitäten teilzunehmen. Wer nicht möchte, wird in Ruhe gelassen. Das Hotel bietet eine Vielzahl an Unterhaltungsmöglichkeiten, wie z.B. Tennis, Tischtennis, Minigolf, Billard usw. Mehrere Pool stehen zur Verfügung, u.a. ein Spaßpool, wo es auch mal etwas lauter werden kann, ebenso einen Ruhepool sowie Kinderpool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (41-45)

Juli 2019

Tolles familienhotel mit kleinen Abstrichen

4.0/6

Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer tollen Anlage und super netten, freundlichen Personal. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Toll für Kinder und die Animationen waren echt klasse! Am besten der Fluss der durchs Hotel geht.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, abseits vom Trubel und Zwischen Hurghada und El Gouna


Zimmer

4.0

Etwas alt und es könnte sauberer sein aber alles in allem echt klasse


Service

6.0

Perfekt! So freundlich und gut habe ich das selten erlebt


Gastronomie

3.0

Naja, es gibt besseres aber auch hier, alles in allem ausgeglichen und gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr viele Möglichkeiten, wir haben aber fast nur den Pool benutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

YuJ (41-45)

Juli 2019

Genau das richtige für erholsamen Urlaub

6.0/6

Wir hatten erholsame Tage im Golden Beach, würden wieder buchen. Hotel liegt außerhalb, keine fussläufigen Unternehmungen erwähnenswert. Auf den Rummel in Hurghada selbst legten wir keinen Wert, daher Lage für uns ideal. Waren abends mal im hardrock cafe, da kann man wesentlich entspannter bummeln und anschließend nett was trinken. Das Hotel selber überzeugt durch die liebevolle grüne Gestaltung, ordentlichen Zimmern und dem absolut freundlichen Personal (Achtung: keine grundsätzliche Bedienung mit Getränken) und auch das Essen war abwechslungsreich und die Qualität sehr gut. Keine gesundheitlichen Schwierigkeiten, kennen wir aus anderen Hotels anders... und endlich mal ein Hotel ohne den gehassten Liegenreservierungskampf, Animation war soft, Abendprogramm auch eher mäßig. Strand bzw. Meer ist unser einziger Kritikpunkt, es gibt ausreichend Schirme und Liegen, allerdings wenig zum Schnorcheln. Ebbe und Flut erschweren den weiten Weg ins tiefere Wasser und es findet sich nichts zum Erkunden. Schade. Wer aber einen entspannten ruhigen Urlaub verbringen möchte, Wert auf keine überbelegten Zimmer und entsprechendem Kampf im Restaurant oder Pool legt, einfach Sonne genießen möchte und sich auch nicht für den Gang an die Bar zu schade ist, ist hier genau richtig....


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Juli 2019

Top Hotel .... Wir kommen wieder...

6.0/6

große Anlage, viele Pools, Privatstrand, sehr liebevolle gestaltete Gartenanlage, viele Restaurants, sauber und ordentlich, freundliche Mitarbeiter, Familienfreundlich. Wir waren nun zum 2. Mal da und können es nur empfehlen.


Umgebung

6.0

schön ruhig gelegen, direkt am Privatstrand. 15 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Man kann Ausflüge direkt vom Steg aus machen oder man wird vorm Hotel abgeholt.


Zimmer

5.0

sehr großes Familienzimmer mit Verbindungstür, frisch renoviert, mit allem was man braucht eingerichtet, sauber und ordentlich... alles top... geschlafen wie ein Murmeltier


Service

6.0

Das gesamte Personal ist einfach super, alle freundlich und hilfsbereit, sehr kinderlieb und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Britt (deutsche Gästebetreuung), die versucht das Unmögliche möglich zu machen. Danke Ans Herz gewachsen sind uns auch der Gärtner Mustafa Ali, der sehr herzlich ist. Aida, die uns mit ihrem Herzfladenbrot immer ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Alimagal, der Kellner vom Indiana Jones, der trotz Grossfamilie immer geduldig und mehr als freundlich war. Ahmed


Gastronomie

5.0

Für jeden etwas dabei. Ich kann mich nicht beschweren. Alle vier Kinder waren immer satt und haben sich aufs Essen gefreut, also top Leider waren die Getränke von Getränkespender diesmal sehr chlorig.....


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation, Kinderclub, Kinderdisco, Glasboot, Quad, Bananaboot, Standup Pandeling, Reiten, Kamel reiten, Schnorchelausflüge, Kairo, Luxor, El Gouna, Shopping, Massage, Hamam, Wellness, Fitnessstudio, Disco, mehrere Pools..... um nur ein paar Möglichkeiten zu erwähnen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (36-40)

Juli 2019

Erlebnisreicher Urlaub

5.0/6

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, mit allem drum und dran...für jede Altersgruppe etwas dabei! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich!


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel waren fast 45 Minuten vom Flughafen Ausflugsziel gibt's sehr viele und tolle, unbedingt mitmachen


Zimmer

4.0

Zimmer war einwandfrei.... gut geschlafen


Service

5.0

Personal war sehr aufmerksam und freundlich


Gastronomie

5.0

Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dana (26-30)

Juli 2019

Top ! Super Hotel , super Service !

6.0/6

Hallo , wir waren mit unseren Kindern in eurem Hotel . Und wir sind mehr als begeistert . Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich gegenüber uns, besonders gegenüber den Kindern . - das Essen war gut , dadurch das es verschiedene Restaurants gibt hat man Abwechslung. - der Service war sehr gut . Es würde immer nachgefragt ob alles inordnung ist. Es gibt so viele Menschen die nach Ägypten reisen und vergessen das wir nicht in Deutschland sind ! Anderes Land , andere Kultur usw ! - Der Mann der unser Zimmer sauber gemacht hat , hat immer nachgefragt ob alles in ordnung ist , und wenn was fehlt sollen wir Bescheid geben . Es waren immer genügend Handtücher da , und die Betten wurden täglich gemacht. - wie Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und wieder abgeholt. Wir waren sehr zufrieden, obwohl wir anfangs skeptisch waren , werfen manchen negativen Einträgen , die wir absolut nicht bestätigen können ! Es war sehr schön , vielen Dank für den schönen Aufenthalt , und Danke an jeden einzelnen der mitgewirkt hat . :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lulu (41-45)

Juli 2019

Hotel mittlerer Klasse

3.0/6

Das Personal ist freundlich. Wir hatten das Zimmer im ersten Block die 100 ) Hier sind die schon renoviert worden. Safe ist im Schrank vorhanden. Essen war immer gleich, kaum Abwechslung. Die angeblich gewaschene Gläser rochen noch nach dem Vorgetränk. Die Getränke aus dem Automaten riechen streng nach Chlor, ungenießbar. Wir hatten schon schönere Hotels in Hurghada besucht, da bin ich ganz ehrlich. Wir haben das beste draus gemacht und genossen wie wir konnten.


Umgebung

2.0

Kaum etwas in der Nähe. Nur Apotheke ist vorhanden.


Zimmer

6.0

Wir hatten das schon renovierte Zimmer. Es war in Ordnung!


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Die Suppen waren sehr lecker. Das Essen wiederholte sich immer wieder.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Britta (46-50)

Juli 2019

Super erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder.

6.0/6

In diesem Hotel ist für jeden was dabei. Paare, Kinder, Singles. Vielleicht ist es für die 15 bis 17 jährige Teenager nicht so aufregend. Zu alt für Kinderanimation, zu jung für Disco. Großzügige, saubere Anlage.


Umgebung

4.0

Der einzige Nachteil an diesem Hotel ist die Lage. Man kann zu Fuß nichts unternehmen. Taxis sind aber immer vor Ort, und günstig. Auch das Hotel bietet eigene Shuttles an. Vom Flughafen braucht man so eine halbe Stunde. Wenn man nach downtown möchte, so gute 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Dir hatten zuletzt ein Doppelzimmer mit 4 Personen ( 2 Kinder) , ich war skeptisch, aber jeder hatte großes Bett, und genug Platz zum bewegen war auch da. Und super Klimaanlage.


Service

6.0

Wenn man freundlich ist, und das Personal mit Respekt behandelt, bekommt man wirklich alles. Das ist keine Frage des Trinkgelds, wirklich nur eine Sache der Freundlichkeit. Ich bin das 3. Mal dort gewesen, und habe noch nie so tolles Personal erlebt. Wirklich. Egal ob an der Bar, am Pool, am Strand, Rezeption, oder Zimmerservice


Gastronomie

5.0

Viele sagen es ist langweilig. Ich weiß nicht ob sie Schweinefleisch erwarten. 😉. Ich fand immer genug Auswahl. Fische, Rindfleisch, Hühnchen, vegetarisch, für Diabetiker, frisches Gemüse. Viele Restaurants. Besonders finde ich gut, das es immer was gibt . Mein Enkel hat immer das Frühstück verschlafen, kein Problem. Im Greece gibt es 23 Stunden was zu essen. Super. Auch wenn man nachts anreist. Lunchpakete gibt es auch, für Touren, oder Abreise.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa, Kiten, reiten, tauchen, schnorcheln, Tennis, Minigolf, Disco, Fitnesscenter, Frisör, Bootstour, Quads uvm Alles dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelina (51-55)

Juli 2019

Nettes freundliches Hotel

5.0/6

Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wirklich sehr liebe, freundliche und hilfsbereite Angestellte. Das Essen war für ägyptische Verhältnisse ok. Die Grünanlage und die Zimmer waren immer sehr sauber. Einziges Makel ist die Ebbe, das ist aber ein Naturereignis welches man nicht ändern kann.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nüsret (41-45)

Juli 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Super leckeres Essen. Saubere Zimmer. Das Personal war sehr nett und der Transfer hat super geklappt!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi,Jan,Philipp (51-55)

Juli 2019

Klasse Hotel bzw.Anlage

6.0/6

das hotel ist zwar nicht mehr das neuste aber uns hat es sehr gut gefallen.Die anlage an sich war sehr schön und auch der service hat uns gefallen.wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jeden weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

vom flughafen bis zum hotel sind es ca.20min.


Zimmer

6.0

das zimmer war sehr geräumich.


Service

6.0

das personal war sehr höflich und nett zu uns,da gibts nichts zu beanstalten.


Gastronomie

5.0

mit dem essen waren wir auch zufrieden gewesen.es ist für jeden was dabei gewesen.auch mit den anderen 4 restaurants fanden wir gut.so kann man jeden tag woanders essen gehen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Angelina (26-30)

Juli 2019

Wer es eher billig mag ist willkommen

3.0/6

Anlage,Toiletten dreckig, Essen sehr mittelmäßig, Personal teilweise unfreundlich, unverschämte Preise in den Shops


Umgebung

4.0

Sehr lange Fahrt, über eine halbe Std vom Flughafen bis zum Hotel


Zimmer

3.0

Klein aber fein, könnte sauberer sein


Service

2.0

Personal teilweise unfreundlich


Gastronomie

2.0

Essensauswahl mittelmäßig, Restaurants zu weit auf dem Gelände verteilt


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martina (41-45)

Juli 2019

Zum Relaxen und Sonnenbaden empfehlenswert

4.0/6

Große, aber sehr schöne, saubere Anlage. Große Pools. Sauberer Strand. Essen durchschnittlich. Die Restaurants geringfügig besser. Uns schmeckte es im Aladdin am besten. Achtung: Gewürzhändler in der Anlage verkauft teuren und leider eingefärbten Pfeffer!


Umgebung

4.0

ca 25 min


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Juli 2019

schönes Resort mit grosser Gartenanlage

5.0/6

gepflegte, riesige Anlage mit wunderschönem Garten und tollen Pools. Service ist sehr zufriedenstellend. Sogar eine Apotheke gab es auf dem Hotelgelände.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carola (41-45)

Juli 2019

Wir werden wiederkommen

5.0/6

Wir kommen zum 12.mal das Hotel ist eine wunderschöne Anlage alle Mitarbeiter sind sehr bemüht alles in Schuss zu halten danke an britt und an Herrn Murat haben immer sofort geholfen falls man ein Problem hat danke an Salah von der beachbar und seine Kollegen sind tolle Mitarbeiter


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.25 min vom Hotel aus kann man super mit dem einheimischen Bus nach el Ghuna fahren ist ein Besuch Wert nach hurghada am besten auch mit den Taxi von draußen kostet nicht mehr als 5 Euro wenn man gerne die einheimischen kennenlernen möchte auf den Markt (Fisch und frisches Obst ,Gewürze)fahren Schnorchelausflug machen wir immer mit Ausflug mit Mohamed (Facebook)ist immer wieder ein tolles Erlebnis danke an Amre die Crew und Mohamed wenn man gerne mal abends essen


Zimmer

6.0

Wir waren in den neu renovierten Zimmern Zimmer waren immer ordentlich und sauber


Service

5.0

Personal waren alle nett und freundlich über Trinkgeld freut man sich man sollte es nur nicht übertreiben


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut es gab verschiedene Sachen sodass genügend Auswahl vorhanden war allerdings sind die Getränke vormittags ok allerdings nachmittags waren sie oft nicht mehr genießbar zu warm und keine Kohlensäure Herr Murat versucht dieses Problem zu beheben


Sport & Unterhaltung

2.0

Also da muss ich leider sagen die Animation ist eine Katastrophe der Chef der Animation sitzt den ganzen Tag faul in seinem Häuschen und außer Musik macht er nichts.Der Rest der Animation versucht immer noch mit Gästen was zu veranstalten aber man bekommt das Gefühl das dies von der Agentur nicht gewünscht ist die Animation war die Jahre davor echt klasse für das Hotel echt schade denn dadurch werden Familien mit Kindern wegbleiben da die Kinder sowie Jugendliche sich langweilen da nichts in der


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kevin und Michelle (26-30)

Juli 2019

Ein schönes Haus mit Wiederholungssucht

5.0/6

Hach was war das wieder schön! Nach 4 Jahren sind wir wieder im Movie Gate gewesen... das aber ein wenig an Charme unter dem neuen Namen gelitten hat.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation ist des Namens nicht wert! Aber wenn die Gäste selbst was organiesieren hat es geklappt!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

Juli 2019

Super Hotel

6.0/6

Tolles sauberes Hotel. Das Personal immer freundlich. Der Strand sauber genauso wie die Pool. Die ala carte Restaurants sind nur zu empfehlen. Die deutsche Gästebetreuung ist ein Traum sie macht wirklich alles für die Gäste. Und der Service für die Zimmer geht auf jeden Wunsch ein und ist immer bemüht das man sich wohl fühlt. Hier stimmt das Preis Leistung Verhältnis zu 120%


Umgebung

5.0

Ein wenig außerhalb und dadurch wenig Möglichkeiten etwas abends zu erleben


Zimmer

6.0

Toller Service


Service

6.0

Immer nett und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Jeder findet etwas zu essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag tolle Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriel (46-50)

Juli 2019

Urlaub war schon gut

4.0/6

Wir waren schon mal dort, deshalb sind wir wieder hingefahren. Hat sich aber eher zum negativen entwickelt. Minigolfanlage desolater Zustand...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

Juli 2019

Kein 4 * Hotel max. 2 *

1.0/6

Für mich eine Katastrophe, Zimmer war dreckig durch Baustelle im unteren Stock. Essen ungenießbar. Der Strand eine Zumutung mindestens 1 Kilometer bis zum tiefen Wasser und zum Schnorcheln nicht geeignet. Haben Hotel gewechselt und sind unkompliziert aber mit einem Aufschlag in das Makadi spa Hotel übersiedelt. Das war die beste Entscheidung für meine Tochter und mich.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Strand
Pool
Ausblick
Sonstiges
Strand
Strand
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Garten
Sonstiges
Garten
Garten
Pool
Strand
Garten
Garten
Ausblick
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Zimmer
Garten
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer