Golden Beach Resort

Golden Beach Resort

Ort: Hurghada

86%
4.9 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.9
Service
5.2
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Max (26-30)

April 2020

Sympa!

6.0/6

Symaptischer Kundenservice! Top Hilfe wenn es um Taxi, etc. geht. Haben auch in der C-Krise geholfen um alles beim Besten zu haben.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

März 2020

2x da, und komme wieder, suuuper tolles Resort!!!

5.0/6

Bin zum wiederholten male da, es war suuuuuper. Ein tolles Hotel / Resort, es wird immer wieder erneuert, sehr freundliches Personal, ich kommen gerne wieder. Eine Superanlage, Sauber gepflegt!!! Toller Strand, schöne Pool´s. Das Freie WLAN in der Lobby ist überlastet, wenn viele Online sind. Besonders toll ist das der Imbiss "Grease" hier bekommt man 24 Stunden Essen (Pizza, Burger, Suppe...) eine Disco gibt es auch. Strandbar, Poolbar, Hotelbar, Mittagessen am Strand.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Alles sauber. Klima, TV (Deutsche Sender), Kühlschrank, Safe. Tolles Bad, Balkon oder Terrasse.


Service

6.0

Schnell, hilfsbereit, Freundlich!


Gastronomie

6.0

Super gutes Essen, gute Auswahl. Innen außen oder am Strand kann man sitzen und schlemmen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Haggi (19-25)

März 2020

Sympathisch, man kann sich unterhalten

5.0/6

Super tolles Hotel, perfekt zum Alkohol genießen.. Wer Bock auf Sommer, Sonne, Strand und Bier hat, ist hier bestens aufgehoben ;-)


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Braucht man eh nur zum schlafen


Service

5.0

Hauptsache Bier


Gastronomie

6.0

s. Service


Sport & Unterhaltung

5.0

Lagen eh nur faul rum


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

März 2020

Für den Preis sollte man eigentlich nicht mekern

5.0/6

Von der Strassenseite macht das Hotel keinen besonderen guten Eindruck, von der anderen Seite siehr es schon viel besser aus. Das Hotel war von ihnen sehr sauber. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt.


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen, zwischen Hurghada und El Gouna.


Zimmer

5.0

Der Zustand der Zimmer ist unterschiedlich. Das von uns gebuchte Garten Room Deluxe (425) haben wir gar nicht erst bezogen, die Möbel waren in einem sehr schlechtem Zustand und das Badezimmer, vor asllem die Dusche, einfach eklig. Nach der Reklamation haben wir ein Zimmer im Hauothaus (708) bekommen, mit dem wir eigentlich sehr zufireden waren aber am Abend wurden wir durch ein lautes brummen gestört, es hat sich rausgestellt dass sich über uns ein Aggregat Haus für die Klimaanlage bfand. Also


Service

5.0

Eigentlich 6 Sterne aber es hat mich gestört dass wir 2 x die Zimmer reklamieren mussten und dass es an der Rezption bekannt war dass das Zimmr 708 sehr laut ist. Ansonsten war das Personl super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Verkäufer am Pool und am Strand haben leider das Wort "NEIN" nicht gekannt und waren sehr aufdringlich. Gut das es einen Strandabschnitt ohne Verkäufer gab, genauso wie einen Pool zu dem die Verkäufer kein Zutritt hatten.


Gastronomie

6.0

Einfach SPITZE, wir hatten zwar die Möglichkeit in den ala Card Restaurants zu speisen aber das Essen im Hauptrestaurant war einfach zu gut. Wir waren begeistert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessraum, Wellnes und Pool waren vorhanden, leider war das Wasser im Pool nur 18 Grad.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva und Franz aus Obersterreich (61-65)

März 2020

Tolles 4 Stern-Hotel mit allem drum und dran

6.0/6

Sehr tolles Hotel welches in den Detailausführungen genau so gebaut ist, wie man sich einen Sonnenurlaub all inclusive vorstellt und bestens für einen Badeurlaub geeignet


Umgebung

6.0

alles wie beschrieben und direkte Fahrt von und zum Flughafen


Zimmer

6.0

tolle geräumige Zimmer mit allem was man so braucht und schöner Aussicht tolle Betten und sehr schönes Bad mit Du und WC


Service

6.0

alle sehr freundlich, kompetent und sehr fleißig


Gastronomie

6.0

es war alles da was das Herz begehrt und super schöne Plätze auf der Terasse


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

März 2020

Einfach Top Hotel und auch ein Traum. Welches gesc

6.0/6

Hotel Top, personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.Jetzt das 2te Mal da im Oktober gehts wieder ins gleiche Hotel. Spa - Bereich ein Traum. Anlage sehr gepflegt, die Menschen geben sich alle Mühe um uns Urlauber gerecht zu werden, was manche Europäer leider leider nicht schätzen


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. Langeweile kam nicht auf.


Zimmer

6.0

Hatten ein Doppelzimmer und ein Doppelzimmer zur allein Nutzung .einfach ein Traum und sehr sauber. 2Betten Telefon, fernseher Wlan, Bad mit Dusche und Fön uns sehr geräumig.


Service

6.0

Ein Top Servicepersonal. immer ein Lächeln für die Gäste. Während des Urlaubs im Golden Beach haben wir leider mit ansehen müssen, wie manch Europäer(Deutsche) das Personal behandeln, als ob es Menschen 4ter Klasse sind. Manch Deutscher kann sich eine Scheibe abschneiden, was Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft anbelant. Das gesamte Personal versucht alles um unser Urlaub angenehm zu gestalten.


Gastronomie

6.0

Es gibt wirklich für jeden Menschen was zu essen, Das Frühstück/Mittags und Abendbuffet ist so reichhaltig, das jeder Gast etwas findet und auch satt wird.Eines zur Kleiderordnung: Wir sind in einem Muslemischen Land undda sollten alle Reisende sich dementsprechen kleiden und nicht halb Nackt in der Gegend rum rennen.Zu den Mahlzeiten ist es angebracht sich dementsprechend zu Kleiden besonders die Männer die mit ihren kurzen Hosen oder sogar mit Badehosen zum Essen gehen. Wir machen es ja auch n


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist für jeden was da sei es Volleyball , Tennis Squach , Golf usw. Ein Mango habe ich zu bemerken, Es gibt Gäste die ein Stressiges Arbeitsreiches Jahr hinter sich haben und sich freuen, wenn man sich im Urlaub erholen kann und will, und da es auch für die Kids Freizeitaktivitäten gibt (eigenen Pool) mit Wasserrutschen etc. wäre esdoch angebracht, wenn dieser auch von den kids genutz werden soll. Besonders am Ruhepool wlecher auch beheizt ist möchten die Gäste ihre Ruhe finden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monique (36-40)

März 2020

Erholung mit kleinen Mängeln

5.0/6

Es war ein toller Urlaub mit kleinen Abstrichen. Preis - Leistung in der Nebensaison absolut in Ordnung. Kulinarisch darf man nicht zu viel erwarten.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Flughafen, mit Stopps an anderen Hotels, hat etwa 30 Minuten gedauert. Um das Hotel herum gibt es einige, wenige Geschäfte. Diese können wir aber nicht beurteilen. Das Hotel liegt direkt an einem hoteleigenen Strand, der - typisch für Ägypten - leicht steinig ist. Der Strandabschnitt ist groß, es führt ein Steg auf Grund der vorgelagerten Korallen und der geringen Wassertiefe ins tiefere Wasser. Am Strand gibt es unzählige Liegen mit Paravents. Definitiv einer der besseren Abschnit


Zimmer

5.0

Ein Economy Zimmer kann ich niemandem empfehlen, auch nicht wenn es ein bereits renoviertes economy Zimmer ist. Allerdings: das Upgrade ist vor Ort günstiger als über einen Veranstalter. Von daher lieber Economy buchen und per E-Mail bereits ein Upgrade anfragen. Das Upgrade lohnt sich. Die Standard Zimmer sind geräumig und verfügen über tolle Balkone mit Blick in den Garten und auf den Pool oder den Strand. Die Economy Zimmer sind deutlich kleiner und die Renovierung wurde dort scheinbar wenige


Service

5.0

Wie in vielen Urlaubsländern wird auch hier oft "durch die Blume" nach Trinkgeld gefragt. Natürlich leben die Menschen von Trinkgeld, dennoch entscheidet jeder für sich selbst ob und wann er etwas geben möchte, weswegen ist das explizite Fragen nach Trinkgeld als sehr unprofessionell empfinde. Das sollte deutlich vom Management unterbunden werden. Ansonsten ist der Service zumeist sehr gut. Die Zimmer werden angemessen sauber gehalten, Irina und Britt sind in ihren Bemühungen außerordentlich gut


Gastronomie

3.0

Es gibt verschiedene Restaurants: das Hauptrestaurant in welchem Essen in Buffetform angeboten wird. Hier wechselt das Angebot täglich in wöchentlichen Wechseln. Das bedeutet, nach einer Woche wiederholt sich das Angebot. Dann gibt es die à la carte Restaurants: ein Fischrestaurant, ein BBQ Restaurant, ein orientalisches Restaurant, ein italienisches Restaurant und ein weiteres arabisches Restaurant. Wir haben den Italiener, das arabische und das orientalische Restaurant getestet. Der Italiener


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation hat viel zu bieten. Außerdem gibt es einen verhältnismäßig gut ausgestatteten Fitness Raum, die Möglichkeit Tischtennis, Dart oder Boccia zu spielen. Es werden Wassersportmöglichkeiten angeboten und Kinder scheinen durch den Miniclub und einen tollen Spielplatz auch auf ihre Kosten zu kommen. Wenn man gerne aktiv ist, ist man hier auch wenn man das Hotel nicht verlässt gut aufgehoben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmar (61-65)

März 2020

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, Erholung pur .

6.0/6

war 10 Tage im Hotel zum zweiten Mal und wieder begeistert von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit des Personals. Alles sehr gepflegt , werde gerne wiederkommen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Bad sehr sauber, Dusche, Fön vorhanden, gute Ablage für Pflegeprodukte. Geräumig, Couch, schöner Balkon. Habe gut geschlafen, zweites Kissen und Decke vorhanden bei Bedarf.


Service

6.0

sehr hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück Toast, viele verschiedene Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Säfte, Tee, heisse Milch, Kaffee, Pfannkuchen, auf Wunsch Spiegel- oder Rühreier (frisch zubereitet), süsse Hefeteile, alles was das Herz begehrt, auch warme Speisen. Angenehme, freundliche Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Äusserst gepflegte Garten-und Poolanlage (n) , Personal immer zur Stelle. Also Service und Personal top, manche deutsche Miturlauber leider zum Fremdschämen..... Wellness sehr gut, so angagierte und gute Mitarbeiter würde sich manches deutsche Wellnesshotel wünschen, kann ich beurteilen, bin vom Fach.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

März 2020

Preis Leistung super. Schöne Anlage

6.0/6

Das Preis Leistungs Verhältniss ist Top..alles ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und eine wunderschöne Anlage.


Umgebung

5.0

Der Strand ist schön aber nix zum Schnörcheln. Um der Hotelanlage rum nicht viele Geschäfte. Besonders zu erwähnen ist der Natural Öl laden auf der Anlage (Draussen). Super Natur Öle und super Service.


Zimmer

4.0

Sauber und Betten sehr bequem. Aber auch hier halt in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Super nett und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Wer nichts zu Essen findet ist selber Schuld... Wie überall wiederholt sich das Essen aber es ist lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation ist schlecht. Aber man hat viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (46-50)

März 2020

Sehr sauberes und freundliches Hotel.

6.0/6

Sehr sauberes Hotel. Schön angelegter Garten. Freundliche, herzliche Begrüßung. Hilfreiches Personal mit immer einen Lächeln.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 25 Minuten. Bootstouren direkt am Steeg möglich. Super gepflegter Reitstall direkt neben dem Hotel mit deutsprachigen Mitarbeitern.


Zimmer

6.0

Zimmer Deluxe sehr groß ausgestattet mit Dusche, Safe, Fernseher, Wasserkocher und immer 2 Flaschen Wasser. Betten war bequem.


Service

6.0

Personal war überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit auch ohne ständigen Trinkgeld. Auf Fragen wurde immer qualifiziert geantwortet. Probleme wurden innerhalb kürzester Zeit behoben.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer heiß. Täglich wurden frische Produkte gegrillt wie z. B. Fisch / Fleisch. Die verschiedene Restaurants waren sehr gemütlich eingerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pools sind sehr groß und sauber. Es gibt einen beheizten Pool mit ca. 28 Grad. Für Kinder gibt es kleine Pools mit kleiner Rutsche. Die größeren Kinder können vom Piratenschiff in den Pool rutschen. Tennisplätze und einen schönen Minigolf Platz gibt es. Die Animation hat immer ein Fitnessprogramm berat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald und karin (61-65)

März 2020

Weiterempfehlen.sehr gutes Hotel

6.0/6

Ein tolles Hotel. Preis Leistung top.schöne Anlage. Aber das wichtig ist das Personal.vom Gärtner Roomboy, bis zum Hotel Eigentümer alles freundlich, hilfsbereit und nett. Wir fühlen uns immer zu Hause.Das essen ist gut, manche sagen nicht abwechslungsreich,was wir nicht sagen können.


Umgebung

3.0

Leider wenn man shoppen möchte kann man für 3 Euro ein Taxi nehmen,oder 400 Meter weiter zu den 3 Pyramiden laufen. Was negativ ist der Strand, man muss ca. 150 Meter ins Wasser gehen um zu schwimm.


Zimmer

5.0

Alles da was man braucht. vor allem sauber. Wir hatten einen sehr guten Roomboy, er hieß Maged Fahmy.


Service

6.0

Personal sehr aufmerksam. Wenn man ein Problem hat wird es sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

Essen ausreichend. Wer da meckerte sollte bedenken,man ist in Afrika. Sehr viel Auswahl vorhanden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirsten (51-55)

März 2020

Unbeschwerter Badeurlaub in der Nähe von Hurghada

5.0/6

Älteres Hotel mit kleinen Mängeln in direkter Strandlage. Großzügige, saubere Zimmer. Wunderschöne Gartenanlage. Prima für einen reinen Strandurlaub, wenn man nicht geräuschempfindlich ist.


Umgebung

3.0

Direkte Strandlage im Nirgendwo. Umgeben von Baustoppruinen und Wüste. Transfer angenehme 30 Minuten vom Flughafen. Ausflugsangebote gibt es ausreichend. Um das Hotel herum ist nichts.


Zimmer

5.0

Großzügige Zimmer mit nettem Bad. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Gartenblick. Anstatt eines dritten Bettes hatten wir für unseren 15jährigen Sohn eine dünne, kurze Klappcouch ohne Bettdecke. Dafür, dass wir für ihn demselben Preis bezahlt haben, wie für uns, fanden wir es kläglich. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln, wir haben uns wohl gefühlt uns konnten sehr gut schlafen.


Service

6.0

Das Personal ist das Beste an der ganzen Anlage. So freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, wohin man auch schaut. Achtung, der dortige FTI-Reiseleiter war extrem unfreundlich und kein bißchen hilfsbereit. Eine Erfahrung, die nicht nur wir machen durften. Unhöflich fiel er uns, als wir um Hilfe baten, dazu noch ständig ins Wort.


Gastronomie

4.0

Buffets einfach klasse, orientalisches Restaurant super toll und lecker, Strandrestaurant prima, die anderen Gastronomieangebote haben wir nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

1.0

Diese Bewertung bezieht sich nur auf das Wellnessangebot. Überzogene Preise, keine gute Anwendung. Für mich nie wieder.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irene (41-45)

März 2020

Günstiger Urlaub im Resort

4.0/6

Schöne, große, saubere Zimmer. Außenanlage ist großzügig, gepflegt mit unterschiedlichen Pools, hervorragend ist der silent Pool weil ohne Kinder, Kinderbereich mit Spielschiff ist nett gestaltet. Wlan tageweise nicht vorhanden. Gutes Preis- Leistungs Verhältnis.


Umgebung

2.0

Sehr weit weg vom Zentrum, Umgebung eher schäbig. Busshuttle aber vorhanden.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr groß und geräumig, Wasserkocher, Tee, Kaffee vorhanden, Fenster- und Türdichtungen verbesserungswürdig wegen Sandsturm.


Service

2.0

Leider ist ein Großteil des Personals nicht freundlich und serviceorientiert, manche dagegen sehr!


Gastronomie

4.0

Das Essen ist einwandfrei, es fehlt an vegetarischen, schmackhaften Gerichten, jedoch kann man mit Beilagen zufrieden satt werden! Es hat mir nichts gefehlt. Der Speisesaal ist leider nicht schön und den Themenrestaurants fehlt es an Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sind genügend vorhanden, durch den flachen Uferbereich ist das Beobachten der Kitesurfer genial. Der Strand war schmutzig, für mich ein großes Manko, vom Plastikmüllproblem hat man hier noch nichts gehört!!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

März 2020

Wir kommen wieder

5.0/6

Sehr sauber und grosse Zimmer die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt.Das Personal sehr freundlich Das essen ist auch klasse


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca.1Stunde aber nur weil andere Hotels angefahren wurden


Zimmer

6.0

Super geschlafen Zimmer jeden Tag super gemacht


Service

6.0

Immer Freundlich immer bemüht zu helfen


Gastronomie

6.0

Essen war super


Sport & Unterhaltung

5.0

waren genug da


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

März 2020

Golden Beach - immer wieder

6.0/6

Die Freundlichkeit und das Urlaubsgefühl beginnt beim Einchecken und endet am letzten Tag beim Einsteigen ins Taxi bzw. Transferbus! Die gesamte Hotelanlage ist phantastisch gepflegt ! Die einzelnen Häuser mit den jeweiligen Zimmer sind sehr schön angelegt! Warum das Hotel nur 4 Sterne hat können wir nicht verstehen, denn wir waren in einem 5 Sternehotel und das Golden Beach Resort war in mehreren Bereichen viel besser ! Wir hoffen dass es allen gut geht und dass nach der momentanen schlimmen Situation alle wieder gesund durch starten können! Wir sagen Danke für eine wundervolle Woche und würden gerne im November wieder kommen - gebucht haben wir gleich am Tag der Rückkehr !


Umgebung

4.0

Da wir uns ein Taxi genommen haben, war die Fahrt jeweils sehr kurzweilig ! In ca. 15/20 Minuten waren wir im Hotel und erhielten dabei noch interessante Eindrücke vom Taxifahrer! Wir waren außerhalb der Hotelanlage nicht unterwegs!


Zimmer

6.0

Wir haben ein Deluxezimmer gehabt ( Upgrade beim Einchecken ohne Probleme möglich) und haben uns dort sofort zuhause gefühlt! Vom Balkon hatten wir Pool- und Meerblick - einfach traumhaft! Wir haben sehr gut geschlafen und sogar ein Ersatzkissen lag im Kleiderschrank! Das Bad war groß und sehr gut ausgestattet!


Service

6.0

Egal ob am Pool, an der Strandbar und natürlich in den Restaurants wird jeder Wunsch erfüllt ! Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen ! In der Woche hatten wir einen Orkan und am nächsten Abend/Nacht einen Sandsturm! Wer so etwas noch nicht erlebt hat, kann sich nicht vorstellen wo der Sand überall sitzt ! Die Roomboys, die Gärtner, die Setvicemitarbeiter - alle haben innerhalb von kurzer Zeit alles getan um die Folgen zu beseitigen!


Gastronomie

6.0

Wir hatten in der Woche nicht einmal etwas was nicht geschmeckt hat ! Beim Frühstück wurde uns mehrfach ein netter Morgengruss z.B. mit „ Good Morning“ aus Nutellacreme kreiert. Die Atmosphäre empfanden wir als sehr angenehm und nicht so laut wie wir es aus anderen Hotels kennen. Das Fischrestaurant und das Aladdin können wir auch sehr empfehlen - der Gast steht im Mittelpunkt und wird sehr verwöhnt - aber das gilt für jedem Bereich des Hotels!


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Spabereich ist sehr gut ausgestattet - und wurde auch mehrfach von uns genutzt! Bei den zahlreichen Poolanlagen findet jeder was er möchte - ob Ruhe oder auch mit Stimmung !!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margit (56-60)

März 2020

Würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen

5.0/6

Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen hatte für jeden etwas dabei. Zum Essen hätte ich gerne ein größeres Glas gehabt da man nicht immer wegen 3 Schluck nachholen möchte


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

März 2020

Ein Urlaub der anderen Art.

6.0/6

Eine etwas ältere Anlage mit einem traumhaften Garten und schöner Poolanlage. Ideal um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Tolles Management, motivierte und freundliche Mitarbeiter. Dieses mal gab es auf Grund der Corona Krise etwas Hektik in der Anlage. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern bedanken, die versucht haben alle etwas zu entspannen und abzulenken. Besonderen Dank an den General Manager Murat, trotz Krisensituation immer die Ruhe weg und auch aktiv für seine Gäste da. Auch Britt, immer ein offenes Ohr und stets für die Gäste da. TOP !!!!! Ich wünsche uns allen in dieser schweren Zeit, das wir das Ganze gut überstehen und uns alle gesund und munter in dieser schönen Anlage wiedersehen können. Passt alle auf euch auf und bleibt Gesund.


Umgebung

5.0

Man ist sehr schnell vom Flughafen am Hotel, ca. 15 km Wegstrecke. Alles was man an Ausflügen machen will, ist problemlos vor Ort zu erledigen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber geräumlich eingerichtet.


Service

6.0

An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen.


Gastronomie

6.0

Hier gibt es nichts auszusetzen, ein schönes Hauptrestaurant und viele Themenrestaurants die man nach Anmeldung nutzen kann so oft man möchte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch hier ist für jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (19-25)

März 2020

Weit außerhalb aber ein gutes Hotel

4.0/6

Fanden das Hotel eigentlich recht gut auch auf Zimmerwünsche gehen sie ein. Es ist aber doch etwas außerhalb also wer gern zu Senzo, Marina oder Sheraton geht hat hier ein weiteren fahrweg jedoch ist das Hurghada City Center in der Nähe und zu empfehlen Hotel war früher das Movie Gate was bei vielen Taxifahrern und Touren Anbieter auch von der Orientierung mehr sagt als Golden Beach Preis Leistung ist gut jedoch gibt es auch andere Hotels in der selben Preisliga die uns mehr gefallen haben das Personal ist sehr freundlich leisten eine super Arbeit


Umgebung

3.0

Sehr weit außerhalb man fährt schon eine Weile ins Zentrum, zur sheraton bzw Senzo Mall oder Marina in der direkten Nähe ist 3 Pyramiden und etwas weiter weg das Hurghada City Center


Zimmer

5.0

Zimmer waren sehr sauber und gepflegt was uns ein wenig gewundert hat da die Reinigung in der zeit wo wir dort waren gefühlt nur grob durch gegangen ist


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Essen war sehr lecker nur fehlte es an Auswahl im Hauptrestaurant im Vergleich zu den anderen Hotels wo wir waren


Sport & Unterhaltung

5.0

Dazu kann ich nicht viel sagen haben nicht viel gesehen aber haben es auch nicht wirklich gesucht da wir unseren Anbieter schon gefunden haben und immer nutzen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angela (61-65)

Februar 2020

Für uns persönlich soweit alles gut. !!

4.0/6

Etwas auserhalb ca. 20 min. mit Taxi bis Dahar. Sehr gepflegte Anlage, ALLE Mitarbeiter freundlich, höflich, und Hilfsbereit.!! Da wir viele Termine in Hurghada hatten, können wir für die 6 Tage nicht allzu viel berichten. Aber es war für dieses Hotel alles soweit O.k., da wir im April für 14 Tage genau dieses Hotel noch einmal besuchen werden. Es ist schon seit einem Jahr gebucht. !!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

Februar 2020

Schönes sauberes Hotel mit Weiterempfehlung

5.0/6

Schönes Hotel mit einer sehr schön gepflegten grünen Gartenanlage. Es war alles super sauber und mit einem sehr kompententen Personal.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist etwas abseits von Hurghada. Es gibt aber Taxis und den einheimischen Bus, der bringt Sie für 1 Euro nach Hurghada ins Zentrum oder nach El Gouna. Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 Min, da noch einige Hotels vor unserem Hotel angefahren wurden. Am Strand gibt es die kleine Pension Sweet Home mit Restaurant, die einer deutschen Dame gehört. Erwähnen möchte ich noch, dass es dort Ebbe und Flut gibt. Das seichte Wasser wurde ja sehr von anderen Gästen oft bemängelt. Also, wie


Zimmer

6.0

Wir hatten ein renoviertes sehr schönes helles grosses Zimmer im Haupthaus im 2. Stock mit Balkon. Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab neue Handtücher. Das einzig störende waren die rücksichtslosen Mitbewohner über uns, die ständig ihr Zimmer umräumten mit quietschenden Stühlen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Es gab auch einige deutsche Fernsehprogramme per Internet, die nicht immer einwandfrei funktionierten, aber man ist ja im Urlaub.


Service

6.0

Den Service fanden wir im allgemeinen gut bis sehr gut. Sehr kompentente Leute an der Rezeption. Auch das Personal in den Bars, an den Poolbars und in den Restaurants waren alle sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Fast alle sprachen etwas Deutsch oder Englisch. Wir haben uns in jedem Fall wohl gefühlt.


Gastronomie

5.0

Die Atmosphäre im Speisesaal war uns, persönlich gesehen, etwas zu wuselig und zu laut. Deshalb haben wir uns ein Plätzchen am Rand des Saals gesucht und dort konnte man ungestört speisen. Die Speisen waren überwiegend schmackhaft, manchmal wird eben nicht der persönliche Geschmack getroffen. Für uns war immer was Schmackhaftes dabei. Das einzige zu bemängeln waren die manchmal vom Vorgänger verschmutzen Tischdeken. Aber Teller draufstellen und alles ist wieder in Ordnung. Es gab auch ein Langsc


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsprogramm ging an uns vorbei, deshalb können wir keine Angaben machen. Die Poolanlagen waren alle sehr gepflegt sauber, auch die Handtücher waren sauber und kostenlos. Es wurden jeden Tag alle Poolanlagen gereinigt. Für ruhesuchende gab es einen Erwachsenenpool. Im Hotel konnte man auch Ausflüge buchen. Wir hatten eine Schiffstour mit den Delfinen für je 35 € mit Essen und Trinken gebucht. Das war sehr schön, wir waren nicht schnorcheln, dafür haben wir jede Menge Delfine gesehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (70 >)

Februar 2020

Hotel ist sehr zu raten.

6.0/6

Sehr gute Hotelanlage alles in Ordnung ,Zimmer sehr sauber und geräumig. Liegen jederzeit vorhanden. Personal sehr aufmerksam.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan Freitag (31-35)

Februar 2020

Gut nur wenn der Preis stimmt

3.0/6

Wenn man wenig Anspruch hat und einfach nur gutes Wetter möchte, ist das durchaus eine Möglichkeit. Das Essen mittags und abends ist durchaus abwechslungsreich, jeden Morgen das gleiche frühstücken eher nicht. Bier ok, Cocktails unterirdisch.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silvia (41-45)

Februar 2020

Nur zu empfehlen

6.0/6

Essen super tolle Auswahl, Themenabende, Zimmer sauber, Personal sehr bemüht, Hotelanlage gepflegt und sauber, Preis Leistung super, Ich werde immer wieder gerne kommen


Umgebung

6.0

20 min mit Taxi


Zimmer

6.0

Super geschlafen täglich Wasser auf den Zimmern Kühlschrank TV schönes Bad


Service

6.0

Sehr Bemüht


Gastronomie

6.0

SEMMELKNÖDEL Spätzle Hausgemacht Rinderbraten Ente Pute einfach alles


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

Februar 2020

Top

5.0/6

Anlage war sehr sauber viele Angebote für die Freizeit, liebe Mitarbeiter. Das einzige was genervt hat waren diese Verkäufer und Taxifahrer vom Hotel. Ansonsten sehr schöner Urlaub gewesen. Man sollte Angebote vom hotel nicht annehmen da sie das doppelte Kosten wie in der Stadt beim Reisebüro. Also außerhalb des Hotels unbedingt Freizeitaktivitäten buchen. So ziemlich alles ist überteuert im hotel Zigaretten vorallem, geht bisschen raus neben dem hotel so ca. 1km ist ein Kiosk wo alles die Hälfte billiger kostet.


Umgebung

6.0

Naja bisschen weiter weg von der Stadt, ansonsten war das Meer toll direkt vor der tür sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Top sauber


Service

6.0

Uns wurde immer geholfen


Gastronomie

5.0

Eine Sonne Abzug weil das essen sich wiederholt hat, ansonsten ziemlich lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einfach alles.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Februar 2020

Ich komme gerne wieder ins Golden Beach Resort.

5.0/6

Man merkt dem Hotel die Sanierung von vor 2 Jahren an. Sehr sauber, freundliches Personal und lecker Essen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Man sollte aber nicht Urlaub machen dort, wenn in Russland oder Ägypten Ferien sind. Absonsten sehr Kinderfreundliche Anlage. Ich war zu Frieden und Nörgeler gibt es immer.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel mit dem Absetzen bzw. Abholen anderer Gäste, dauert zwischen einer Stunde bis 40 Minuten. Man kann für 3€ p.P. einen Shuttel nach Hurgada bestellen. Für die Quadtour und die Tour zum Schnorcheln, ist die Fahrt recht kurz.


Zimmer

5.0

Ich hatte das Deluxe Zimmer zu Gartenseite und es entsprach den Erwartungen und war das mehr an Geld wert. Für 2 Personen gut geeignet. Ich habe aber mitbekommen , das Familien mit einem oder zwei Kindern, Probleme mit Ihren gebuchten Zimmern hatten. Hier stimmte wohl die Kommunikation, zwischen Reiseveranstalter und Hotel nicht.


Service

5.0

Halt Ägyptische Mentalität und Kultur. Sehr freundlich Angestellte und immer bedacht, alles so gut es geht , zur Zufriedenheit zu lösen. Entsprechend sind dann auch immer gewisse Trinkgeld Erwartungen.


Gastronomie

5.0

Es gab immer alles was in diesem Land möglich ist. Jeden Tag und in verschiedenen Variationen. Es gibt Asiatische Tage und Italienische Tage. Alles in schöner und optischer Buffet Form. Mehr geht bei diesem günstigen Preis wirklich nicht . Entsprechend flach sind auch die AI Getränke gehalten. Sicherlich auch dem günstigen Preis geschuldet. Damit kommt der Otto Normalverbraucher, gut zu Recht


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation gibt sich geduldig viel Mühe mit den trägen Urlaubern. Wellnesshotel gibt es gegen Gebühr. Hier muss man aber geduldig verhandeln, um einen gute Preis zu erzielen. Die Poolanlage siehtcsehr schön aus. Ich persönlich habe eher das Meer genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (51-55)

Februar 2020

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem schönen Blick auf den Garten. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Das Personal sehr freundlich! Leider hat uns die Animation garnicht gefallen. Der Chef von der animation war unfreundlich und wirkte arrogant. Die Mädels haben sich hingegen Mühe gegeben.


Umgebung

6.0

Etwas abseits zwischen Hurghada und El gouna.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, unser Roomboy war super!


Service

6.0

Rezeption sehr kompetent und freundlich


Gastronomie

6.0

Lecker, vielseitig , herzliche Kellner!


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Animation empfanden wir schrecklich. Sollte ausgetauscht werden. Der kleine arrogante aufjedenfall!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Februar 2020

Das Gesamtpaket hat gepasst. Lage, Hotel, Strand

5.0/6

Das Hotel ist übersichtlich, durch die verschieden Themenrestaurants wird es noch aufgewertet, das Personal ist sehr freundlich. Der eigene Strand ist eine Bereicherung.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Spontanurlaub (36-40)

Februar 2020

Einfach ein toller spontan Urlaub in der Sonne

5.0/6

Wir waren als Paar eine Woche dort und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit. Bei den Zimmern gibt es verschiedene "Klassen" allerdings wird gerade ein weiterer Teil komplett Kernsaniert, was man aber kaum mitbekommt (es sei denn man stellt sich direkt vor die Fenster des "Bauabschnitts") Das Hotel hat eine super schöne Gartenanlage mit vielen Möglichkeiten zur Beschäftigung aber auch zum Entspannen in totaler Ruhe. Wenn man nicht reagiert , bzw freundlich abwinkt wird man von den Ausflugsbetreibern auch in Ruhe gelassen. Zu den Ausflügen und Spa-Ageboten sei gesagt, wer freundlich verhandelt kann viel für einen Guten Preis bekommen. Das Hotel ist für jeden etwas, Familien mit Kindern, Paare, Alleinreisende und ältere Semester, es gibt je nach "Haus" Aufzüge, Treppen oder Rampen so dass jeder einen angenehmen Weg in sein Zimmer findet. Bei Essen ist definitiv für jeden etwas dabei und das Rund um die Uhr. Zusätzlich zum vielfältigem Buffet gibt es die Möglichkeit zwischen verschiedenen Restaurants zu wählen, was wir jedoch dank des Buffets nicht genutzt haben.


Umgebung

5.0

20 Minuten vom Flughafen und mit dem Taxi kann man, wenn man aufpasst für 1-2 Euro in de Stadt fahren.


Zimmer

4.0

Betten sind sehr bequem, die Kissen etwas gewöhnungsbedürftig, wer auf tägliche Blumendeko und Handtuchfiguren steht, sollte Trinkgeld auf dem Kopfkissen hinterlassen (täglich 50 Cent- 1euro)


Service

6.0

TOP, am Pool und der Bar, gerne mal Trinkgeld hinterlassen


Gastronomie

6.0

sehr angenehm, lecker und gut verträglich


Sport & Unterhaltung

6.0

viele Möglichkeiten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Februar 2020

Sonne tanken und Erholung mit Natur, Sport, Genuss

6.0/6

Wunderschöner Garten und Strandbereich. Tolles Sport Angebot. Das beste Essen seit Jahren... 2 Unternehmer Familien mit 2 tollen Suiten direkt am Meer/Strand.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage


Zimmer

6.0

Wir hatten eine der 5 Suiten... Diese sind sehr geräumig und in Ruhelage direkt am Meer


Service

6.0

Alles Top!


Gastronomie

6.0

Leider kann ich hier keine 7 Sterne geben... Die Küche des Hauses hat sich diese absolut verdient. Wir kommen seit Jahren im Winter nach Hurghada und Marsa Alam, doch das Essenhier war mit Abstand am besten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es bietet Alles was wir brauchen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (46-50)

Februar 2020

Super Hotel schöne gepflegte Anlage

6.0/6

Ein super Hotel eine sehr schöne saubere Anlage wo die Gärtner den ganzen Tag arbeiten um alles sauber zu halten.nettes Personal


Umgebung

5.0

Direkt am Strand außerhalb von Hurghada Stadt vom Flughafen zum Hotel ca 16km


Zimmer

5.0

Haben in den Betten super geschlafen die Zimmer waren sauber. Mit Fön safe Kühlschrank


Service

5.0

Personal war immer höflich . Freundlich und tat alles zum wohl des Gastes.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl ist gut.einmal hatten wir Probleme als es Ente gab und die alle war. Stand man an und als ausweixh hatten die versucht Hähnchen zu braten die aber nicht durch waren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war super ein ganz großes Danke. Nicht aufdringlich und doch presend. Wellness ist empfehlenswert Pools sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Habi (61-65)

Februar 2020

Empfehlenswert

5.0/6

Hotel mit einer Top gepflegten Aussenanlage. Mobiliar teilweise in die Jahre gekommen. Sehr gepflegte Poolanlagen.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Micha (31-35)

Februar 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr grün. Das Personal ist sehr nett und man findet hier seinen Lieblingsplatz. Das Essen war super und auf Allergien und Stoffwechselerkrankungen wurde sehr gut eingegangen. Deutschsprachige Ansprechpartner gibt es im Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Judith (19-25)

Februar 2020

Wunderschöne Hotelanlage - immer wieder gerne!

6.0/6

Eine sehr schöne und sehr geflegte Hotelanlage. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Großzügige Poolanlagen laden zum Entspannen ein. Wer mehr Aktion möchte, wird von der Animation unterhalten.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Innenstadt Hurghadas kann mit dem Taxi innerhalb von 20 Min. erreicht werden. Um das Hotel ist nicht viel geboten, nach einem 10-15 minütigen Spaziergang erreicht man die Hotelkette Hawaii mit wenigen kleinen Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, welche frisch renoviert sind. Das Zimmer ist sehr sauber und sehr geräumig mit einem Balkon.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Es ist für Jedermann etwas zu essen dabei. Wechselnde Themenabende gestalten das Essen sehr abwechslungsreich. Für Kinder gibt es auch immer Pommes und Pasta (auch nach individuellen Wünschen - Zwiebel, Tomate, Peperoni,... - zubereitet).


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (36-40)

Februar 2020

Netter Strandurlaub zum Entspannen.

4.0/6

Große Anlage, toller Garten mit vielen Pools an ruhiger Badebucht. Viele Restaurants und Bars. Eisdiele und botanischer Garten. Manchmal etwas zu laute Musik. Bemühtes Personal. Preis Leistung passt.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen ca 30 Minuten. Strand an Bucht. Allerdings sehr Gezeiten abhängig. Das Wasser ist teilweise knietief bis zu 200m vom Strand. Gut für kleine Kinder.


Zimmer

4.0

Große Zimmer (hatten deluxdoppel). Sauber. Je nach Lage ruhig. Betten gut. Nicht durchgelegen. Kleines Badezimmer, aber reicht.


Service

5.0

Sehr nettes Personal! Hilfsbereit und zu Scherzen aufgelegt. Lediglich Rezeptionsangestellte solala.


Gastronomie

4.0

Nach einer Woche wiederholt sich das Essen häufig. Aber viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Manchmal lauwarm. Manche Speisen seltsam wie die healthy food corner. Alles in allem in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

3.0

(teils nervige) Angestellte verkaufen vom Haarschnitt bis zum Spa, tauchtouren und Ausflüge alles. Oft wird man mehrfach am Tag angesprochen. Auch nach mehreren Absagen jeden Tag aufs Neue. Trotzdem bleiben die Leute sehr nett. Muss man gelassen nehmen! Ansonsten kleines Animations Team mit sportlichen Aktivitäten. Tanz, Darts, Fitness, Abendshows.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael und Martina (56-60)

Februar 2020

Toller Aufenthalt

5.0/6

Großzügig angelegte Hotelanlage, nicht neu, aber Top gepflegt. Hauptgebäude mit Restaurant, Bar Lobby, gratis WLAN, Shopping Möglichkeiten. Top Poolanlage, super Strand.


Umgebung

5.0

außerhalb von Hurghada gelegen, daher eher etwas für die die Ruhe bevorzugen. Transfer zum Hotel dauerte etwas länger da ja erst die näher gelegenen Hotels angefahren wurden (ca. 1 Stunde). Rückfahrt sehr zügig (ca. 25 Minuten).


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer fast am Strand gelegen mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung ist zwar schon etwas älter, aber alles gepflegt und intakt. W-LAN auf dem Zimmer möglich. Ansonsten alles vorhanden, vom Fön bis zur Klimaanlage. Im Bad sogar eine Eck Badewanne. Großzügiger Balkon. Andere berichteten von Hellhörigkeit in den Zimmern, aber das betrifft anscheinend nur die Zimmer im Hauptgebäude. In den separaten Gebäuden können wir nichts negatives berichten. Betten sehr angenehm, wir ha


Service

6.0

Also wenn die hier nicht bemüht sind dann weiß ich nicht wer dann. Alle sprechen deutsch und englisch. Freundlich und hilfsbereit von der Rezeption bis zum Strandboy. Natürlich ist Trinkgeld gerne gesehen (wo und in welchem Land auch nicht). Tag und Nacht sieht man das Personal in den Gebäuden wie auch in der Außenanlage. Koffer werden am Anreise- und Abreisetag aufs Zimmer, bzw. zurück zur Rezeption gebracht


Gastronomie

5.0

Also für ein 4 Sterne Hotel waren wir echt überrascht. Da haben. Ob frühstück wir schon andere und schlechtere Erfahrungen gemacht. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen der Snack für zwischendurch, Eis, Kuchen usw. alles ausreichend vorhanden. Getränke wie Softdrinks, Säfte, Bier und Wein in guter Qualität. Die anderen hochprozentigen Sachen sind eher gewöhnungsbedürftig, sind ja auch halt lokale Produkte. Snack Restaurant hat 24 Stunden geöffnet und meine Burgen wurden sogar nach meinen Wünsche


Sport & Unterhaltung

3.0

Da wir in der Nebensaison (Februar) hier Urlaub gemacht haben, war auch das Freizeitangebot beschränkt, aber das machte uns gar nichts, wir wollten ohnehin nur entspannen die Ruhe und die Sonne genießen. Einer von 7 Pools ist in den Wintermonaten sogar beheizt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Werner (70 >)

Februar 2020

Würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.

6.0/6

Super Hotel, super Lage, Personal sehr freundlich insbesonders die Herren Sameh Younan Wisa und Mohamed Yousef., Essen ein Traum, Zimmer ebenfalls super.


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Sehr höflich und hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

Februar 2020

Tolles Resort

5.0/6

Das Resort liegt etwa 20 Minuten außerhalb von Hurghada. Der U-förmige Komplex besteht aus einem Hauptgebäude und seitlichen Nebengebäuden, die sich bis zum Strand runterziehen. In der Mitte ist eine wunderschöne Parkanlage mit einer durchgängigen Pool-Landschaft angelegt. Weiter gibt es ein Theater, hinter dem sich zwei weitere Pools befinden. Der Strandabschnitt ist schön angelegt und besitzt eine eigene Seebrücke mit Schiffsanleger. Im Hauptgebäude und vereinzelt in der Parklandschaft findet man kleine Geschäfte. Neben dem Haupt-Restaurant gibt es verschiedene kleine Restaurants mit Reservierung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Natürlich darf man bei genauer Betrachtung der Ausführung der handwerklichen Arbeiten nicht mit deutschen Standards vergleichen. Probleme gab es ab und zu mit der Verfügbarkeit Warmwasser der Dusche.


Service

6.0

Wir hatten ein durchgehend freundliches, hilfsbereites und kinderliebes Personal, auch immer zu Späßen aufgelegt. Einfach toll.


Gastronomie

6.0

Im Haupt-Restaurant gibt es zu den Hauptmahlzeiten ein sehr großes Angebot an unterschiedlichen Gerichten. Zudem gibt es jeden Abend ein anderes Themen-Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poollandschaft ist in Erwachsenen-, Kinder- und Familienbereichen eingeteilt. Ein Pool ist im Winter beheizt. Weiter gibt es Tennisplätze, einen kostenlosen Fitnessbereich mit vernünftiger Ausrüstung, Minigolf, Beachvolleyball und ein Billiardzimmer. Täglich um 21h gibt es eine kleine Show im Theater. Für Kinder aller Altersgruppen gibt es ein Betreuungsangebot. Eine Tauchschule ist ebenfalls vorhanden, und wer gerne mal Kamel oder Pferd reiten möchte, kann dieses direkt am eigenen Strand tu


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Enrico (31-35)

Februar 2020

Wunderbarer Urlaub

6.0/6

Schönes hotel ruhige Lage. Schöner sandstrand. Freundliches Personal hilfsbereit und immer gut drauf. Super Ausflugsmöglichkeiten.


Umgebung

6.0

20 min vom Flughafen


Zimmer

6.0

Gemütlich


Service

6.0

Freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Top Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Saubere Pool Anlagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jona (36-40)

Februar 2020

Sauberes Hotel mit guter Animation und Service.

5.0/6

Das Hotel ist sauber und bietet täglich leckeres, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Auf Wünsche und Fragen der Gäste gehen die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter aus jedem Bereich (Rezeption, Management, Zimmerservice) gut ein. Die Animation am Strand und am Pool, sowie das Abendprogramm sind toll organisiert und machen Spaß.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lutz (56-60)

Februar 2020

Schöner Urlaub in Ägypten

5.0/6

All inclusive Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man so braucht. Freundliches Personal. Schöner Strand. Hurghada immer wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Februar 2020

Dieses Hotel golden Beach in Ägypten war super 👍

6.0/6

Das golden Beach Resort in Ägypten ist ein super sauber gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Super Essen aus vielen Nationen. Insbesondere Italienisch und das Restaurant Allaeldin mit super guten freundlichen Service und hervorragendes Essen . Chef Samy Eldidameny .👍 Ich kann dieses Hotel mit allem was dazugehört nur sehr empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (61-65)

Februar 2020

Gut um dem Wetter in Deutschland zu entfliehen

5.0/6

Nicht zu große, übersichtliche, saubere,gepflegte Anlage mit unterschiedlichen Pools. Freundliches Personal. Leider etwas abseits gelegen.


Umgebung

1.0

Unatraktive Umgebung, Zwar direkt am Meer.aber baden im Meer nur eingeschränkt möglich. Es werden einige schöne Ausflüge angeboten.


Zimmer

4.0

Groß und zweckmäßig


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Viola (61-65)

Februar 2020

Golden Beach Resort ist weiter zu empfehlen

6.0/6

man kann sich im Golden Beach Resort sehr wohlfühlen. die Anlage ist weitläufig und dadurch nicht übervölkert. Die Gartenanlage ist 1a gepflegt. Die Toiletten am Strand sind super sauber, da kann man vom Boden Essen. Essenauswahl am Strand ist reichlich und es muss keiner verhungern. Das Personal im kompletten Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden soweit möglich sofort erledigt. Wir können das Hotel nur empfehlen. Die Lage ist allerdings etwas weit ausserhalb, man muss mit dem Shuttle oder Taxi fahren um an die Hotel und Einkaufsmeilen zu gelangen. Da wir schon sehr sehr oft in Ägypten waren hatten wir damit keine Probleme.


Umgebung

4.0

es ist schon ein Stück weit draussen, es gibt noch viele Baustellen und noch keine intakte Einkaufsmeile draussen.


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen, Zimmer war mit Fernseher, Kühlschrank und Tresor ausgestattet. Es wurde tätlich gereinigt.


Service

6.0

wurde alles prombt erledigt , sehr sehr freundliches Personal und Küche


Gastronomie

6.0

Essen war auf internationalem Standard. Von Pommes über Spagetti gabs alles.


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertaiment durch Animateure. War gut. Es waren reichlich Pools vorhanden und ein Wärmepool. Darüber können wir nichts sagen wir waren immer am Meer. Optisch war auch an allen Pools Sauberkeit oberstes Gebot. Spa war auch super. Fitnessraum haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Konrad (46-50)

Februar 2020

Super, es hat uns gefallen.

5.0/6

Für einen Winterurlaub war das ein gutes Hotel. Das Personal ist freundlich, gutes Service und vielfältiges gutes Essen. Flacher Strand ist gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet, aber für Schnorcheln eher nicht.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

RUDI (70 >)

Februar 2020

Sehr zu empfehlen,für alle Altersklassen !

4.0/6

Ein sehr gut angelegtes Objekt,zwar in die Jahre gekommen aber sehr guter Service,prima Personal,stets freundlich und hilfsbereit,gute Küche,sehr gute Bars,Strand und Angebote prima,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,kann man ein zweites mal besuchen!


Umgebung

4.0

Alles palleti !Anfahrt 20 Minuten


Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sehr grosser Speisesaal,immer ein Platz zum guten Essen,vielseitiges Angebot


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles sehr gut


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Februar 2020

Ein sehr schöner Urlaub. Daumen hoch

5.0/6

Eine etwas ältere Anlage mit sehr schöner Gartenanlage und gepflegten Pools. Sehr nettes Personal und nicht allzu aufdringliche Verkäufer am Strand.


Umgebung

4.0

Etwas abgelegen, Aber man kommt gut mit Taxi und Shuttlebus nach Hurghada


Zimmer

5.0

Wir hatten ein noch nicht renovierte Zimmer und waren zufrieden. Die Matratzen waren hart und nicht durchgelegen. Es waren große Zimmer, nett eingerichtet, sogar mit Sofa.


Service

5.0

Ein großes Lob an Brit, die sich um alle Angelegenheiten immer freundlich und schnell gekümmert hat. Der Reinigungsdienst der Zimmer hat leider noch Luft nach oben.


Gastronomie

5.0

Kellner waren ausgesprochen nett, wenn man ihnen ein wenig Trinkgeld gibt, bekommt man auch Getränke serviert. Das Buffet war reichhaltig und ich denke für jeden was dabei, wenn man dort nicht fündig wurde gab es auch die Möglichkeit in den verschiedenen Restaurants zu essen. Was ich gerne noch betone, wir haben wirklich alles gegessen, auch Salat etc. und hatten in 2 Wochen nicht einmal Probleme, auch von anderen Gästen haben wir nichts gehört.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben die Dolphintour und Orangebay bei Aladin am Strand gebucht. Ein sehr netter und ehrlicher Mann. Wir wurden nicht enttäuscht, es war ein unvergessliches Erlebnis. Schwimmen ist leider nur vom Steg aus möglich, da das Wasser extrem niedrig ist, Ideal für Kinder. Animation war sehr bemüht und nicht aufdringlich, sehr nette Leute.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harry (56-60)

Februar 2020

Super Urlaub leider zu kurz

5.0/6

Gute Lage Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal Besonderer Dank an Sameh Younan Wisa von der Reception er weiß alles hilft immer.Wir werden gerne wieder kommen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (56-60)

Februar 2020

Diana und Peter

4.0/6

Lobby etwas veraltet. Das Hotel wird aber bereits renoviert. Trotz Umbau sehr erholsam und das Personal ist sehr zuvorkommend und angewiesen das es dem Gast an nichts fehlt. Essen ist gut und die Anlage sehr ordendlich.


Umgebung

4.0

Ausflüge sind super erreichbar. Am besten mit dem Boot zum Schnorcheln.


Zimmer

5.0

Sehr ordentlich geputzt


Service

6.0

Kühlschrank war defekt. Wurde sofort bei Reklamation ausgetauscht


Gastronomie

5.0

Sehr aufmerksame Bedienung


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mark (26-30)

Februar 2020

Erholung pur :)

5.0/6

Eine Woche Erholung pur. Ein sehr sauberes Hotel. Schöne gepflegt Anlage. Wir würden immer wieder in das Hotel gehen..


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chrisine (56-60)

Februar 2020

Ich empfele das hotel weil es ruhig gelegen ist .

6.0/6

Das Hotel ist schoen gelegen der Strand Sauber das Personal gastfreudlich ein wunderbarer Park viele Restaurant und gute Animation .Viele pools Kindergarten une viele mehr Erholung ist garentiert.


Umgebung

6.0

Von Flughafen ungefaer 20 min.gute Ausflugziele .


Zimmer

6.0

Saubere Waesche wasser toiletteprodukte wifi Fehrnseen immer gut geschlafen.


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Verschiedene varierte Kost.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis golf animation sport yoga Tanz Disco Bar am Polo spa massage Friseur


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Pool
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Lobby
Zimmer
Ausblick
Pool
Gastro
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Garten
Ausblick
Lobby
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Lobby
Lobby
Ausblick
Ausblick
Lobby
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Lobby
Ausblick
Pool
Gastro
Ausblick