Hotel Gasthof Storchen

Hotel Gasthof Storchen

Ort: Uhldingen-Mühlhofen

81%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.5
Service
5.1
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Norbert (56-60)

September 2019

Das Alptraum Hotel

2.0/6

Es würde meiner Ansicht etwas auf dem Grundstück gebaut das was zu verdienen ist. Mir wurden sogar 53 Euro für weitere Leistungen berechnet. Für was ?......


Umgebung

2.0

Auch nachts hört man die Autos vorbeifahren obwohl sie mindestens 100 m weit entfernt waren.


Zimmer

2.0

Service

1.0

Meiner Meinung wollten sie alles wissen, war ihnen jedoch egal, merkten nicht einmal das ich einen Tag vorher Geburtstag hatte.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut. Jedoch im Raum roch schlecht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Möglichkeit etwas zu nutzen. Wellness, Fitness oder Pool. Entertainment gab es überhaupt nicht.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Reinhard (61-65)

September 2019

Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen !!!

5.0/6

Das Hotel ist uns durch das gute Restaurant schon mehrere Jahre bekannt . Das erste Mal übernachteten wir dort uns es war nicht das letzte Mal. Durch das neu eröffnete Schwimmbad bzw. den dazugehörenden SPA, wird das Hotel deutlich aufgewertet.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (66-70)

August 2019

Schöner Großeltern-Enkelkinder-Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Familien-Hotel . Geeignet für Familien mit Kindern und auch Tiere sind herzlich willkommen. In der Gartenanlage befinden sich Kleintiere wie Hasen, Meerschweinchen und einen Fischteich. Die Tiere können unter Aufsicht gestreichelt und gefüttert werden. Es wird auch eine sehr gute Kinderbetreuung angeboten.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage. Busverbindung 3 Minuten vom Hotel und Schiffverbindungen Unteruhldingen prima. Einige Ausflugsziele sind in der Nähe - sogar zu Fuß ca. 1/2 Stunde gemütlich zu erreichen.


Zimmer

5.0

Das Familienzimmer war sehr schön. Wir genossen den Balkon jeden Abend zum Spielen mit den Enkeln


Service

5.0

Der Personal ist sehr freundlich. Wünsche werden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Wellnessanlage konnten wir leider nicht nutzen, da wir den Bodensee von seiner besten Seite aus kennenlernen wollten. Das nächste Mal werden wir auch diese Anlage benutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alisa (19-25)

August 2019

Mehr erwartet

3.0/6

Die Internetseite vermittelt einen positiven Eindruck den man so in diesem Hotel vergeblich sucht. Meiner Meinung nach besteht leider kein wirkliches Konzept. Hier wird eher auf Quantität statt Qualität gesetzt. Viele Dinge sind sehr veraltet und wenig einladend. Vieles ist irgendwie schmuddelig (Teppiche, Gardinen, Vorhänge, Rolladengurt, Tischdecken). Für Eltern mit Kindern vielleicht ein nettes Hotel, in dem sich die Kinder gut beschäftigen können. Für Entspannung suchende Paare würde ich es nicht empfehlen. Das Personal, mit dem wir zu tun hatten, war durchweg freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Unser Zimmer im Haupthaus war sehr alt und wenig einladend. Das Bad war zwar relativ neu, in der Dusche allerdings Schimmel.. sehr eklig.


Service

5.0

Durchweg freundliches Personal


Gastronomie

4.0

Das Abendessen war gut. Der Gastraum ziemlich veraltet. Die Tischdecken waren kaputt und nicht mehr schön. Auch die Terrasse (Tischdecken/ Kissen, etc.) eher schmuddelig. Ich habe mich dort nicht wohl gefühlt. Beim Frühstück war der Platz immer sehr begrenzt und auch das Buffett in meinen Augen ziemlich lieblos.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab nichts, was es nicht gab. Von Volleyballplatz, Tischfußball, Billard, Tischtennis über Spielplatz mit Trampolin, Streichelzoo bis hin zum Fitnessraum... Für meinen Geschmack alles etwas wild zusammengewürfelt und ohne wirkliches Konzept. Der Spa-Bereich war für dieses Preissegment schön.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Regina (41-45)

August 2019

Ruhig mit vielen Möglichkeiten in der Nähe

5.0/6

Anlage mit verschiedenen Unterkunftsoptionen und gemeinsamen Nutzungsbereichen. ZB Kinderbetreuung, Haustiere, Spa- und Wellnessbereich Ruhig gelegen, aber viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe.


Umgebung

5.0

Man ist schnell in Meersburg, Unter- und Oberuhldingen sowie in Überlingen. Alles nur ein paar km entfernt.


Zimmer

5.0

Unser gemietetes Nostalgie-Appartement im Fachwerkhaus hatte ein separiertes Schlafzimmer mit Doppelbett (getrennte Matratzen), ein sehr großes Wohn/ Schlafzimmer mit Doppelbett (Boxspring), separiertes Bad mit WC/Dusche und Haarföhn und einen weitläufigen großen Balkon/ Dachterrasse. Das Appartement ist ruhig und ist ökologisch mit Wänden aus Kalk, Kiesel und Sand sowie einen Tannenholz-Boden und hat deshalb ein sehr angenehmes Raumklima, trotz großer Hitze draußen. Beim Frühstück hat es an N


Service

6.0

Seh freundliches Personal, immer hilfsbereit. Top


Gastronomie

5.0

Lecker. Hatten Frühstück inklusive. Da gab es keine offenen Wünsche. Einmal haben wir auch dort Abend gegessen. War auch sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Toller Spa- und Wellnessbereich mit großem Pool, Saunaschiff , tollem Relaxmöglichkeiten und der zubuchbaren Möglichkeit für Massage und Kosmetikanwendung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Imbert (56-60)

August 2019

Bodensee-Feeling vom feinsten

6.0/6

Schöne Garten Terrasse, sehr feines Essen, Frühstück vom feinsten - alles vorhanden, Sauna zum Wohlfühlen und erholen, Kostenlose Garage für Fahrräder, sehr freundlicher Empfang und sehr, sehr freundliches Personal im allgemeinem.


Umgebung

6.0

Anfahrt: 1 Stunde Ausflugsziele: alles rund um den Bodensee, Meersburg, Überlingen usw. Wanderungen: sehr viele Möglichkeiten


Zimmer

4.0

Zimmer war O.K., Betten-Matratzen sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen, Nasszellen-bereich alles neu, nur etwas beengt.


Service

6.0

Wir wurden sehr freundlichen empfangen und über das Haus und Umgebung informiert. Auch in der Gastronomie zur späteren Stunde, wurden wir sehr freundlich bedient und wir bekamen auch nach der Essenszeit noch ein warmes essen freundliche serviert.


Gastronomie

6.0

Essen war super fein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für unseren kurzen Aufenthalt war alles vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juli 2019

Wellness nur textilfrei muss man mögen

2.0/6

Das Hotel im allgemeinen ist schon schön. Wir wollten uns eine kleine Auszeit nehmen und Wellness machen. Dieser Zweck hat das Hotel unserer Meinung nach nicht erfüllt.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf. Dort gibt es jetzt nicht so viel. Man muss in die nächst größere Stadt fahren zum Einkaufen.


Zimmer

1.0

Die Matratze war schon komplett durchgelegen, nach der zweiten Nacht hatte ich extreme Rückenschmerzen vom dem Bett. Das Bad war extrem klein man konnte sie noch nicht mal richtig drehen im Bad und ich habe eine normale Figur. Also wenn man Übergewichtig ist hat man da echt Probleme auch die Dusche viel zu klein. Auch hier konnte man sich kaum umdrehen


Service

4.0

Das Personal war nett.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker, auch das Personal war sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellnessanlage eig total schön gemacht. Uns hat es nur sehr geärgert das man vor 16 Uhr die Wellnessanalge nicht richtig nutzen konnte man konnte nur in Pool alles andere Whrilpool, Sauna usw. konnte man vorher nicht nutzen. Wir waren auch etwas schockiert darüber, dass es ab 16 Uhr Pflicht war sich auszuziehen. Ich kann es verstehen das man Textilfrei in die Sauna muss aber warum muss ich mich plötzlich für den Pool nackt machen in dem ich vorher auch im Bikini war? Außerdem war das im Interne


Hotel

2.0

Bewertung lesen

RTrap (36-40)

Juli 2019

Erholt, ausgeruht und sehr zufrieden

6.0/6

- Sehr gute Lage um mit dem Fahrrad den schönen Bodensee mit guten Radwegen zu erkunden - Zimmer im Storchennest schön gestaltet und sehr, sehr sauber (besonders die Insektenschutzrollos sind prima) - richtig leckeres Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension (lohnt sich auch preislich sehr) - harmonisches Team, welches sehr gut Hand in Hand arbeitet. Das spürt man als Gast. - familiäre Stimmung - Anlage gepflegt und abwechslungsreich für Kinder - großer Erholungsfaktor


Umgebung

6.0

Für uns Radler prima.


Zimmer

6.0

Unbedingt telefonisch im Hotel vor Buchung beraten lassen um das richtige Zimmer zu finden. Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt.


Service

6.0

Alle unglaublich freundlich, lieb und nett!


Gastronomie

5.0

Halbpension ist prima. Da ich unglaublich gerne Süßspeisen esse, einen kleinen Punkt Abzug für den Nachtisch. Da ist noch Luft nach oben ;-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

Juli 2019

Familienurlaub am Bodensee

6.0/6

Die Anreise war einfach, einchecken problemlos. Zimmer sind sehr gut, schöne Details im ganzen Haus schaffen eine ländlich, moderne Atmosphäre. Der Service ist super, Küche sehr zu empfehlen. Es gibt regionale Gerichte, die einfach lecker sind. Frühstück ist immer frisch und das Buffet wird ständig aufgefüllt. Der Spabereich ist sehr ordentlich und sauber, Pool und Sauna, sowie Behandlungen sind möglich. Es gibt auch eine Fahrradgarage für alle Gäste. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Kurzer Weg zu Hafen und Seebad. Bank und Sparkassen, Apotheke, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Es war warm, aber wir haben gut geschlafen. (Juli/August)


Service

6.0

Sehr gut.


Gastronomie

6.0

Spitzenküche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Siehe Text


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (36-40)

Juni 2019

Wellnesshotel oder Familienhotel?

4.0/6

Wir haben schöne Tage im Hotel Storchen verbringen dürfen. Wir haben keine konkrete Reklamation jedoch müssen wir feststellen, dass wir das Konzept des Hotels noch nicht ganz durchschaut haben. Der Wellnessbereich ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Angebote für Kinder sind reichlich vorhanden. Wir müssen aber auch sagen dass beides nicht so zusammen passt. Wären wir als Paar hier gewesen zum eine Wellnessauszeit zu haben, hätten wir uns an den Familien und dem lauten Ambiente im Speisesaal sehr gestört. Das war wirklich grenzwärtig chaotisch und sehr laut. Als Familie haben wir uns daran gestört, dass z. B. Kinder nur bis 15 Uhr ganz leise in den Pool dürfen. Beide Konzepte einzeln betrachtet wären toll aber es passt nicht zusammen. Unser Appartement war schön, neu, sauber und wirklich gut durchdacht. Das Frühstück war sehr gut und lässt kaum Wünsche offen. Klar es war jeden Morgen genau das Gleiche vorhanden, das aber immer frisch und von guter Qualität. Abendessen war auch ok man konnte aus 3 verschiedenen Hauptgängen wählen. Vorspeisen bzw Salate waren immer die gleichen. Wir hatten eine schöne Zeit hier und das liess uns über einige Kleinigkeiten die wir verbessern würden, hinwegschauen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michelle (51-55)

Juni 2019

Eine schöne Auszeit für die Seele!

6.0/6

Von außen und innen macht das Hotel einen sehr gemütlichen Eindruck. Frau Paul am Empfang ist das Herzstück des Hotels.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut - nur die vielen Umleitungen bis dahin haben mich genervt. Dafür kann das Hotel aber nichts. Mit dem Auto ist zum Beispiel Meersburg nur 10 Minuten entfernt; Salem nur 11 Minuten entfernt und Konstanz 56 Minuten entfernt.


Zimmer

6.0

Im Zimmer hatte ich natürlich Dusche/WC sowie einen Fön, flauschige Handtücher, TV und Radiowecker. Für den Spa & Wellness Bereich wurden mir Bademantel, ein großes Handtuch und Hausschuhe zur Verfügung gestellt. Mein Zimmer war sauber und lieb eingerichtet. Das Bett war nicht zu weich; sehr bequem.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es gab nur manchmal Verständigungsprobleme, da manche Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache hatten.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut! Es gibt eine schöne, große Terrasse. Die Atmosphäre empfand ich als angenehm und gemütlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Spa & Wellness Bereich ist klein aber fein. Es gibt auch einen Pool/Whirlpool. Ich habe eine Fußpflege sowie Körperpeeling mit Kräuterstempel gebucht - sehr empfehlenswert!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (61-65)

Juni 2019

Familienfreundliches Hotel mit guter Gastronomie

5.0/6

Wir wurden schon bei der Ankunft super freundlich empfangen. Unser erster Eindruck war, dass man großen Wert auf zufriedene Gäste legt. Wir erkannten gleich, dass es ein Traditionshotel ist.


Umgebung

4.0

Es waren sehr viele und schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung.


Zimmer

4.0

Unser Apartment war mit einem Schrank, einem Fernseher und einem Doppelbett im Schlafzimmer ausgestattet. Der Wohn-Essbereich war mit einem Tisch, 4 Stühlen, einem Schrank und einem Fernseher bestückt. Es gab eine kleine Küche und ein Duschbad, das allerdings schon etwas älter war (hohe Duschtasse).


Service

5.0

Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit. Beim Zimmerservice müssen wir allerdings bemängeln, dass der Boden im Bad nicht geputzt wurde.


Gastronomie

5.0

Es gab regionales Essen und allgemein viel Fleisch auf der Karte. Wir hätten uns noch ein wenig mehr Fisch gewünscht. Allerdings ein großer Pluspunkt war die Vitalküche.


Sport & Unterhaltung

5.0

Eine kleines aber feines Spa mit beheiztem Außenpool. Tischtennis, Billard und unglaublich viel für Kinder. Ein schöner Fischteich, Hasen, Meerschweinchen und ein extra Kinderhaus mit Betreuung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

Juni 2019

Sehr schönes, familieres, kleines Hotel mit Gasthof

6.0/6

Kurzurlaub mit Freundin. Sehr nettes Team. Gutes Essen. Schöner kleiner neuer Wellnessbereich. Genau das was wir uns vorgestellt haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen & Birgit (51-55)

Juni 2019

Ein sehr vielseitiges Hotel zum Weiterempfehlen

6.0/6

Grosszügige schöne Hotelanlage für jedes Publikum mit vielen Möglichkeiten. Wir als Paar haben vor allem nach unseren Ausflügen den textilfreien Außenpool mit superschönem Ambiente sehr genossen. Vielen Dank für dieses idyllische Kleinod und lasst euch nicht entmutigen, dies so beizubehalten!!! Wer angezogen baden gehen möchte, hat in Uhldingen und drumherum genug Möglichkeiten! Tolles Team, dass alle Wünsche gern annimmt und nach Möglichkeit umsetzt


Umgebung

6.0

Sehr schöne Gegend mit vielen Möglichkeiten, sich die Zeit angenehm zu vertreiben und die Seele baumeln zu lassen


Zimmer

5.0

Sehr schönes neues Bad sowie kostenloses Upgrade nach Verfügbarkeit


Service

6.0

Immer ein offenes Ohr


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück und haben das auf der schönen ruhigen Terrasse sehr genossen


Sport & Unterhaltung

6.0

Traumhafter Wellnessbereich zum Seele baumeln lassen, vor allem haben wir das textilfreie Baden ab 16 Uhr sehr genossen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (36-40)

Mai 2019

Schöner Pool

5.0/6

Das Hotel Storchen liegt etwas abseits vom Bodensee im Ortszentrum. Die Zimmer sind sehr schön und mir hat der tolle Pool prima gefallen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cindy (36-40)

April 2019

Bodensee Dadtour

2.0/6

Sehr große Anlage. Als Radfahrer optimaler Ausgangspunkt. Einige Dinge veraltet, sollten erneuert werden. Reinigung des Zimmer nicht toll...


Umgebung

4.0

Nur 3 km vom Bodensee entfernt, top.


Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

März 2019

Für Singles, Paare und Familien sehr gut geeignet

5.0/6

Hotel mit angegliederten Gästehäusern und großzügiger Gartenanlage. Viel Spielmöglichkeiten für Kinder im Garten und in einer Scheune mit Spielzeug. Separater Wellnessbereich in der Gartenanlage mit schönem Außenbereich (ab 16 Jahre) Alles in Allem unbedingt weiter zu empfehlen. Es gibt auch kleinere Mängel oder Verbesserungspotential, diese fielen jedoch nicht ins Gewicht.


Umgebung

4.0

Im Ortskern von Unteruhldingen. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar Zum Bodensee sind es ca. 12-15 min Fussmarsch. Unteruhldingen hat keine ausgeprägte Hafenpromenade. Richtung Überlingen lässt sich einigermaßen gut am Ufer wandern. Richtung Meersburg sind oft Privatgrundstücke direkt am See.


Zimmer

4.0

Es gibt unterschiedliche Zimmer. Im Haupthaus auch mal klein und renovierungsbedürftig, andererseits im Storchennest moderne Familienappartements mit (fast sogar sehr) guter Ausstattung für Familien mit Kindern. Also je nach Zimmer...


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und stets ansprechbar.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war abwechslungsreich, je nach Wochentag mal mehr oder weniger umfangreich. Sonntags fast alles, was man üblicherweise so kennt. Das Abendessen, je nach Arrangement, a la Carte oder als Menü. Beim Menü, zusätzlich zu Suppe, kleiner Vorspeise und leckeren Salaten, 3 Gerichte (Fleisch / Fisch / Vegetarisch) zur Auswahl. Getränkepreise etwas gehoben


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnesbereich ist ein abgetrennter Bereich in der Gartenanlage. Es gibt 2 Saunen, ein Dampfbad, ein Whirlpool und einen beheizten Badeteich. Es werden verschiedenen Getränke angeboten, Wasser und Tee kostenlos. Es gibt einen kleinen Liegraum, Sitzmöglichkeiten im Innen-, als auch im Außenbereich. Außerdem eine Sitzgruppe mit Holzofen. Es gibt einen Sportraum mit Laufband, Stepper und Gymnastikmatten. Die Spielmöglichkleiten für Kinder sind sehr umfangreich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (41-45)

März 2019

Nette Hotelanlage - mit kl. Verbesserungspotenzial

4.0/6

Kleine Hotelanlage - sauber und gut gelegen. Raus vom Alltag - einfach kurz mal abschalten und entspannen. SPA eher klein.


Umgebung

4.0

Jede Menge schöne Ausflugsziele in der Umgebung, wir hatten leider ein sehr stürmisches Wochenende wo wir leider nichts draußen unternehmen konnten. Die Lage vom Hotel ist super, gut zu erreichen - zentral und ruhig. Einzig bei der Unterbringung der Hasen in der Hotelanlage waren wir etwas "geschockt". Viel zu kleine Käfige für solch große Hasen. Auch die Sauberkeit im Käfig ließ zu wünschen übrig. Schade, dass hat irgendwie unser Bild der Hotelanlage etwas verzerrt.


Zimmer

5.0

Haben im 3-Zimmer Premium Appartment übernachtet. Die Betten sind etwas weich, aber sonst sehr geräumig und man kann sich dort wohlfühlen.


Service

5.0

Super nettes Personal - auf sämtliche Fragen und Wünsche bei der Buchung hervorragend eingegangen.


Gastronomie

4.0

Die Räume in den Gasträumen sind meiner Meinung nach etwas zu dunkel, das Buffet recht klein und überschaubar. Zur "Stoßzeit" wird es etwas eng am Buffet - die Auswahl war ok.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der SPA Bereich entsprach nicht unseren Erwartungen. Der Ruheraum ist mit 5 Liegen zu klein. Die Massage (wir hatten eine Partnermassage) war in Ordnung. Den beheizten Sole-Außenpool haben wir nicht genutzt, da wir keine Nackt-Bader sind. In der Sauna ist das natürlich ok und auch normal, aber vielleicht wäre ein Hinweis im Netz ganz vorteilhaft, für Leute denen es vielleicht ähnlich geht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

März 2019

Tolle Erholung in modernen Appartement

6.0/6

Das Hotel hat mehrere Gebäudekomplexe und einen schönen Wellnessbereich und einen Spielplatz für Kinder, und einen neuen Komplex mit modernen Appartements


Umgebung

4.0

Liegt 20 min zu Fuß vom See


Zimmer

6.0

Sehr schöne, moderne Appartements mit großem Balkon, gute Betten


Service

6.0

Hätten ein Upgrade in ein super Appartement, sehr freundliches Personal, hatte mein Kissen vergessen wurde mir umgehend nachgeschickt! Besten Dank!


Gastronomie

5.0

Gut bürgerliche Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

März 2019

Toller Kurzurlaub, gerne wieder!

6.0/6

Hatten "nur" 3 Schnuppertage gebucht, deshalb sehr günstiges Angebot. Man hatte bei den tollen Leistungen fast schon ein schlechtes Gewissen alle Angebote anzunehmen. Wir sind sehr, sehr zufrieden. Kurztrip an den Bodensee mit ausgezeichneter Unterkunft: Sehr sauber, gemütlich, sehr freundliches Personal, gut-bürgerliche Küche, abwechslungsreiche Außenanlage, ansprechender SPA-Bereich. Steht auf meiner "Merkliste" sehr weit oben!


Umgebung

6.0

10 Minuten Fußweg zum See/Pfahlbauten, trotz Ortsmitte sehr ruhige Lage


Zimmer

6.0

Hatten eine Ferienwohnung. Sehr sauber, tolle, funktionale Einrichtung. Matratzen gut!!! TV vorhanden. WLAN sehr gut.


Service

6.0

Sehr aufmerksames und freundliches Personal!


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück, was das Herz begehrt. Abendessen (5-Gänge-Menue) gut bürgerliche Küche, schmackhaft und reichlich. Vor allem das Salatbuffee hat mir besonders zugesagt. Jahreszeitlich bedingt war wenig Betrieb und deshalb natürlich sehr ruhige und entspannte Atmosphäre im Restaurant.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

März 2019

Gute Lage, Haus ok, Personal sehr freundlich

5.0/6

sehr schönes Hotel, gut gelegen, sparkasse gleich nebenan, geschäfte in unmittelbarer nähe der zugang zum spa-bereich ist allerdings etwas umständlich und könnte besser gelöst werden!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

der Fernseher in unserem Zimmer ( Nr. 21 ) müsste ausgetauscht werden, sehr schlechtes Bild )


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

März 2019

So wunderbar erholsam

6.0/6

Das Hotel liegt zentral in einem kleinen Ort. Es ist alles wie in einem grossen Garten angelegt, durch den man das Spa und den Wellnessbereich erreichen kann. Sowie die Kinderbetreuung mit Spielplatz, die Terasse des Hotels, das Restaurant, das Nebengebäude (Storchennest mit Appartements) oder auch den Loungebereich erreicht. Wir haben dort zu dritt ein Wellnesswochenende gebucht und waren überrascht statt des Zimmers kostenlos ein Upgrade für ein Appartement bekommen zu haben. Die Parkplätze sind in der Nähe des Appartments. Aber ausserhalb des Geländes. Nebenan war ein Fitnessraum und ein Raum mit Waschmaschine und Trockner. Toll auch dass man mit dem Zimmerschlüssel überall (Wellnessbereich, Fitnessraum) reinkommt! Wir hatten alles was wir uns für das Wochenende gewünscht hatten!


Umgebung

6.0

Alles ruhig und wunderschön gelegen. Kleine Läden und ein Supermarkt in der direkten Nachbarschaft. Sogar den Sonntagsgottesdienst hätten wir besuchen können. Das eingezäunte Gelände hat mehrere kleine Tore durch das man das Gelände in verschiedenen Richtungen verlassen kann. Man ist schnell an der Fähre für die Insel Mainau oder Konstanz. Auch die Städte Überlingen und Meersburg sond innerhalb weniger Minuten erreichbar. Wir sind am Freitag Nachmittag angereist und hatten keine Probleme auf


Zimmer

6.0

Super modern Sehr sauber Alles vorhanden in der Küche. Sitzpolster für die Terrassenmöbel waren auch da. Wir hatten ein Appartement für insgesamt 6 Personen. Ein Zimmer mit Doppelbett. Eins mit einem Einzelbett. Ein Zimmer mit Klapp/Stockbetten übereinander. Ein Wohn-Koch-Essraum. Ein Bad mit Dusche und Toilette und eine Toilette extra. Eine Holzterasse und von dort konnten wir ebenerdig in den Hotelgarten mit Spielplatz und Wellnessbereich gehen. Es war sehr ruhig und wir haben super ges


Service

6.0

Fehlende Gegenstände wie eine Willkomenstasche für den Spa Bereich wurden sofort nachgereicht. Wir bekamen das kostenlose Upgrade für das Appartement statt des gebuchten Zimmers für drei Personen. Uns wurde alles erklärt und wir wurden immer sehr zuvorkommend und freundlich bedient! Unser Massage/Kosmetikgutschein wurde von 10€ auf 20€ aufgerundet obwohl wir den zu erreichenden Mindestbetrag nicht zusammen bekamen. Super nett😍 Wir hatten keine Beschwerden. Es war alles super toll! Wir waren


Gastronomie

6.0

Das Buffet war immer frisch. Fehlendes wurde sofort ersetzt. Wenn doch mal etwas fehlte wurde auf anfrage alles sofort nachgeholt. Es gab immer reichlich von allem. Es war immer sehr lecker. Die Auswahl war Klasse: verschiedene Brötchen oder Brot. Butter Joghurt Müsli Marmelade Honig Obst Obstsalat Speck Eier gekocht oder als Rührei Wurst Käse Lachs Abends gab es einmal Buffet mit vielen regionalen Spezialitäten und einmal Menü bei dem man zwischen drei Hauptspeisen wählen konnte. Die A


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich war sehr schön angelegt mit viel Holz. Ein Raum mit Sitz und Trink Möglichkeit. Zwei Saunen waren von dort erreichbar. Eine 65 Grad und eine 90 Grad Sauna. Es gab einen Whirlpool und eine Dampfsauna. Im Außenbereich ein Tauchbecken und eine Dusche. Sowie ein Kamin und mehrere Liegen. Eine Ecke mit Tischen und Sesseln. Leider konnten wir den Pool nicht benutzen weil dieser gewartet wurde. Wir fanden es trotzdem toll. Alles war sauber und schön und gemütlich gestaltet. Man


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (56-60)

März 2019

Ein super Wochenende

5.0/6

Das ist eine größer Hotelanlage. Bestehen aus dem Gästehaus mit mehren Anbauten über die Jahre. Es gibt einen Spielplatz und sogar ein Spielhaus. Wir waren im neusten Gebäude untergebracht das Storchennest.


Umgebung

5.0

Das Hotel in Uhldingen-Mühlhofen. Nach Unteruhldingen sind es 20 Gehminute (Pfahlbauten). In 150m Entfernung vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Die Buspreise sind moderat.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Appartement für 4 Personen im Storchennest. Das Gebäude ist das Neuste auf dem Gelände. Wir waren 2 Personen und waren sehr zufrieden.


Service

6.0

Freundlicher Service Bei einer Beanstandung zeitnah behoben.


Gastronomie

5.0

Es ist eine gut bürgerliche Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich war Super 2 Saunen, 1 Dampfsauna und ein Whirlpool. Der Außenpool war bei uns im Bau. Früher war es ein Badeteich. Trotz dem bekommt der Wellnessbereich die volle 6 Sterne.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (56-60)

Februar 2019

Das Hotel sehr gut, Spa mäßig

5.0/6

Der Reisegrund war ein Wellnesswochenende. Der Spa-Bereich entsprach nicht unseren Vorstellungen. Ansonsten war das Hotel (Zimmer, Essen, Service, sehr freundliche Mitarbeiter etc.) gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus SB (51-55)

Februar 2019

Familiengeführt...Küche und Wellness top

6.0/6

Tolles Fachwerkhaus Familiengeführt....traditionelle Küche, sehr schmackhaft.....verschiedene Events ...... Klasse Wellnessbereich .....großes, reichhaltiges Frühstücksbuffet .....ruhige Lage .....gut zu erreichen ..... besuche das Storchen schon über mehrere Jahre immer wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Dezember 2018

Ja das Hotel ist schon empfehlenswert

5.0/6

Das ist ein schönes freundliches Hotel. Wir sind jedes Jahr um die gleiche zeit da .Da gibt es keine großen Worte zu machen ! Ist einfach lohnenswert.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hendrik (26-30)

Oktober 2018

Super Hotel, super Lage, empfehlenswert!

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel in zentraler Lage. Super Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal! Schöner SPA-Bereich!


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine super Lage am Bodensee. Es gibt soviele Ausflugsziele: die Pfänderbahn, Zeppelin Museum, Schloss Salem, Pfahlbau-Museum, Bergbahnen. Für jeden etwas dabei!


Zimmer

6.0

Wir hatten das Nostalgie-Appartement. Wer für ein romantisches Wochenende zu zweit ein Zimmer sucht ist hier genau richtig! Ich gebe zu das Zimmer ist nicht "modern" eingerichtet aber das sieht man ja bereits vor der Buchung. Ich kann nicht verstehen, dass sich die Leute hier darüber aufregen! Wir haben uns sehr für den Prosecco auf dem Zimmer zur Begrüßen gefreut! Die Betten waren sehr bequem und die Ausstattung vollkommen ausreichend!


Service

6.0

Der Check-In und Check-Out erfolgte reibungslos. Sehr nettes Personal an der Rezeption, die immer ein lächeln für uns bereit hielten! Auch das Zimmerpersonal immer sehr zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Das reichhaltige Frühstücksbuffet beinhaltet alles was das Herz begehrt! Wir haben jeden Morgen was leckeres gefunden. Auch das Abendessen über die Halbpension war ein absoluter Traum! Ich freute mich auch besonder über die gute Weinempfehlung!


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Freizeitangebote, Sehenswertes konnte mit wenigaufwand angeschaut werden. Der Wellnessbereich ein absoluter Traum. Ich finde es gut das der Bereich erst ab 16 Jahren zugänglich ist, so kann man endlich in Ruhe entspannen! Der Pool, das Solebecken, die Saunen, ich kann alles ganz klar empfehlen! Was ich sehr Loben möchte ist die Öffnungszeit bis 22 Uhr, so konnten wir nach einen Ausflugstag noch abends in den Wellnessbereich und den Tag ausklingen lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (41-45)

Oktober 2018

Toll für Kinder und Erwachsene!

5.0/6

Toll gelegen in Mühldorf-Uhldingen in Laufnähe zum Bodensee. Schönes Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region. Familiengeführt und toller Service mit Herz. Besonders Kinder sind hier Willkommen im Hexahäusle aber auch die Eltern kommen im Wellnessbereich auf Ihre Kosten. Sehr zu empfehlen! Waren schon 2x hier und kommen sicher wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Darius (26-30)

September 2018

Super Hotel in toller Lage mit super Service

6.0/6

Super Hotel mit tollem Wellnessbereich. Extrem nettes Personal und gute Lage am Bodensee. Inkl. hochmodernem Wellnessbereich mit zwei Saunen, Dampfbad und Pool. Wir saßen noch abends dort am Feuer: traumhaft. Gesamtpaket ist nur zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Der Bodensee ist schnell zu erreichen und auch das Hotel ist mitten im Ort.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist stilvoll und passend zum Gebäude eingerichtet. Landhausstil. das Bad ist komplett renoviert, allerdings sehr sehr klein. Das ist aber eigentlich nicht schlimm, denn es gibt ja noch den tollen Wellnessbereich. Zimmer ist zu empfehlen.


Service

6.0

Unglaublich freundliche Rezeption. Auch Bein Frühstück sehr nettes Personal.


Gastronomie

5.0

Frühstück enthält alles was man sich wünscht. Raumgefühl etwas laut, aber das ist für uns kein Problem gewesen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super neuer und moderner Wellnessbereich. Unbedingt nutzen! Traumhaft!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

September 2018

Unverschämt

3.0/6

Ansprechendes Äußeres und gute Lage aber: Zimmer im Charme der 70er winziges Bad abgewohntes Ambiente , kein Aufzug und der Preis mit 212€ die Nacht und Frühstück „Unverschämt ! „


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

babs (41-45)

August 2018

leider nein

2.0/6

spa funktionierte nur teilweise und war zt für geschlossene gruppe reserviert. reaktion der chefin auf feedback war nicht entgegenkommend im gegenteil... schade


Umgebung

3.0

ok - fahrräder zum ausleihen vorhanden (leider zum teil in schlechtem zustand)


Zimmer

3.0

zimmer waren sauber. dass in den zimmern früher geraucht wurde, ist immernoch riechbar.


Service

1.0

die crew war freundlich. die chefin kann leider mit kritik nicht umgehen und wurde sehr ungehalten. zu den beanstandeten mängeln konnte sie sich zu einer knappsten entschuldigung durchringen und senkte die rechnung um €2.- (zwei!)


Gastronomie

4.0

frühstücksbuffet sehr gut. abendessen für uns zu deftig.


Sport & Unterhaltung

2.0

sauna funktionierte ungenügend whirlpool defekt, spa war während den öffnungszeiten zum teil an externe vermietet, so dass hotelgäste diese nicht benutzen durften.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Helmut (51-55)

August 2018

Mehr Schein als sein

3.0/6

Kleines Zimmer ca. 15 qm gross in dem man den Kleiderschrank nicht richtig aufbekommen hat weil das Zimmer zu klein war um diesen zu öffnen. Hoteleigener Spielplatz direkt vor der Zimmertür , keinen Balkon oder Sitzgelegenheit um sich mal raus zu setzen. Und dafür 131 € zu verlangen ist schon unverschämt . Einzig das Essen und das Personal waren sehr gut. Nie wieder.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uta (56-60)

August 2018

Gut für Kurzurlaub am Bodensee geeignet

5.0/6

Nettes, kleineres Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden, das für einen Kurzaufenthalt am Bodensee sehr gut geeignet ist. Gratis Parkplätze sind direkt am Hotel verfügbar. Neuer Wellnessbereich mit Außenpool vorhanden.


Umgebung

5.0

Ca. 2km vom See entfernt gelegen und unweit der Bushaltestelle - regelmäßiger Linienverkehr in Richtung Meersburg, Überlingen etc. In der Nähe befinden sich mehrere kleine Läden und eine Bank.


Zimmer

4.0

Unser Standard-Doppelzimmer war rustikal eingerichtet, ausreichend groß, sehr sauber und verfügte über Flat-TV und Gratis WLAN. Wir hatten ein günstiges, einfaches Zimmer ohne Balkon gebucht, was für unseren Anspruch und 1 Übernachtung völlig ausreichend war. Wer mehr ausgeben möchte, kann größere, modernere Zimmer mit Balkon buchen.


Service

5.0

Freundlicher Empfang an der Rezeption, wie oben erwähnt gratis WLAN... Im Zimmer befand sich ein Korb mit Bademänteln, Saunatüchern und Hotelpantoffeln. Im Wellnessbereich gibt es gratis Wasser, Tee und Kaffee und auf Vertrauensbasis dürfen sich die Gäste dort selbst zu fairen Preisen mit Bier, Sekt und Säften aus dem Kühlschrank versorgen. Das erlebt man heutzutage nur noch selten ! Das Servicepersonal war stets freundlich und nett, trotz hoher Gästezahl am Samstag Abend.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffett war außerordentlich gut ! In einem 3-Sterne Haus findet man nicht oft so eine große Auswahl an frischem Obst, Obstsalate, mehrere Brot- und Brötchensorten, Brezeln, Lachs, Eierspeisen, sonntags Sekt.... Alle Achtung ! Das Abendessen (a la card) im Restaurant war sehr schmackhaft, es gab eine sehr gute Auswahl in der Menükarte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner, gemütlicher, neuer Wellnessbereich mit 2 Saunen in einem nachgebildeten Schiffsrumpf, Dampfbad, Ruhebereich, Whir- und Außenpool, sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert, einfach zum Wohlfühlen !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Timo (41-45)

Juni 2018

Hotel, etwas in die Jahre gekommen

4.0/6

Inhabergeführtes Hotel mit großem Spa Bereich, einer sehr guten Küche und mehreren Gästehäusern. Es liegt mitten in Oberuhldingen, SParkasse, Bäcker und die Bundesstraße sind in der Nähe. Wird auch von Familien mit kleinen Kindern benützt


Umgebung

5.0

Es liegt mitten in Oberuhldingen, SParkasse, Bäcker und die Bundesstraße sind in der Nähe.


Zimmer

4.0

Teppichboden im ganzen Zimmer; Ausstattung aus den 80er oder früher (Bad in bahamabeige und uralte hohe Duschwanne (30cm) mit Kunstoff-Duschabtrennung die schon in die Jahre gekommen ist, ebenso wie die Duschstange und der Schlauch dazu. TV analog mit verschobenem Bild und einem kostenlosen WLAN das die ersten zwei Tage nicht ging, da jemand dran rumgeschraubt hatte. Die Betten waren gut; Zimmer war mit Balkon und kleiner Küche mit Herd, Kühlschrank und Spüle. War aber alles sauber


Service

4.0

Check in und out waren ok, wenn auch der Preis am Abreisetag von dem gebuchten Preis abgewichen ist (wurde aber korrigiert)


Gastronomie

5.0

Die Wartezeiten im Restaurant bzw. beim Frühstück sind für ein 3 STerne Haus eigentlich nicht hinnehmbar; man musste bis zu 10 Minuten warten, bis jemand kam und die Getränke aufnahm (abends bei drei besetzten Tischen); Das Abendessen und das Frühstücksbuffet waren einwandfrei, was allerdings durch das mangelde Verständnis des Personals (zwei mal zwei Spiegeleier bestellt, bekommen ein mal zwei Spiegeleier usw) gedrückt wird.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

Mai 2018

Wir können das Hotel nur empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut. Das Frühstück ist sehr gut auch das Essen ist zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich! Die Fusspflege war ausgezeichnet.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Leider sind die Zimmer sehr klein.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und stehen für alle Fragen zur Verfügung.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

claudia (41-45)

Februar 2018

Gemütliches Haus mit klasse Ausgangslage

5.0/6

Gemütliches Hotel mit toller Ausgangslage zum See und sehr bemühtes, freundliches Personal. Mit Kindern und ohne Kinder sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Appartment war freundlich ausgestattet. Nicht supermodern, aber sehr sauber.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter Klose (36-40)

Dezember 2017

Wellness in Mühlhofen

3.0/6

Der Wellnessbereich war am 26.12 ab 15:00 geschlossen. Anreise war um 13:00 desselben Tages und somit konnte der Wellnessbereich am ersten Tag nicht benutzt werden. Am 27.12 sollte der Wellnessbereich dann benutzt werden können. Jedoch fiel der Strom aus und eine Fachkraft konnte nicht aufgetrieben werden bis am Nachmittag, um das Problem zu beheben. Somit war nach der Massage keine Benutzung des Wellnessbereichs mehr möglich. Die Kegelbahn im Hotel wird reichlich genutzt und dies ist im Zimmer 2.OG so zu hören als sässe man neben den Bahnen. Dies ging heute 27.12.2017 von 15:00 bis 22:00 Uhr. Das Essen ist gut und entspricht einer stämmigen Hausmannskost. Das Frühstück besteht aus einer oder zwei Semmeln und Aufschnitt auf Wunsch bekommt man auch ein weiches Ei. Das Personal ist höflich und zuvorkommend und besteht us einem Mix von Servicekräften aus dem nicht deutschsprachigen EU Raum. Die Rezeption war bei Ankunft nicht besetzt.


Umgebung

2.0

Der Bodensee ist mittels Auto oder Bus innert 10 Minuten erreichbar. Der Ort ist klein und dörflich.


Zimmer

3.0

Die Zimmer variieren erheblich in der Ausstattung. Renoviertes Zimmer gut, alte Zimmer ok.


Service

3.0

Essen ist schwierig, wenn keine Bedienung verfügbar ist. Nach 10 Minuten am Tisch durften wir die Bestellung aufgeben.


Gastronomie

3.0

Gute Hausmannskost von der man satt wird.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kegelbahn.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Vroni (36-40)

Juli 2017

Leider konzeptlos....

3.0/6

Das Hotel ist leider etwas unentschieden in seinem Konzept. Für Familienhotel fehlen paar Punkte. Für Kurzurlaube geeignet. Für mehr leider nicht


Umgebung

6.0

Es befindet sich im Stadtzentrum und ist mit den Öffentlichen gut angebunden. Gleichzeitig bietet der Hof Rückzugsmöglichkeiten an.


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist zweckgemäß angerichtet und sehr gepflegt. Für Familien mit Kinderwagen und Gepäckt definitiv ein Manko, dass im Haus kein Aufzug vorhanden ist. Vorteil ist, dass die Zimmer wirklich super sauber und definitiv nicht-Raucher-Zimmer sind.


Service

2.0

Die Mitarbeiter sind mal reserviert, mal erscheinen sie genervt und unfreundlich. Wir haben Halbpension gebucht und vielleicht machen wir einen schüchternen Eindruck, jedoch der Restaurantfachmann hat uns 5mal erklärt, dass er den Salat nicht an den Tisch bringt, sondern dass wir ihn selbst holen müssen(wir essen keinen Salat und haben es bereits bei der ersten Erklärung verstanden). Ebenfalls haben wir uns einen freistehenden Hochstuhl für unsere Tochter an den Tisch geholt. Die Bedienung hat d


Gastronomie

4.0

Es ist ein solides Angebot an Speisen und sie schmecken auch gut. Leider gibt es eine Kinderkarte mit etwa 10 Posten und dabei bekommt dann das Kind "Bürger" Maultaschen oder Iglo Fischstäbchen. Das finde ich bei 10 Posten in der Karte ein bisschen schade.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Haushof gibt es diverse Angebote für überwiegend Kleinkinder, was uns so gepasst hat. Leider hier auch etwas Konzeptlosigkeit. Es gibt Kinderfahrzeuge, die leider auf dem Kiesboden nicht fahrbar sind. Eine Kinderbetreuung gibt es. Sie haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Spielhaus hat unsere Tochter definitiv gemocht und die Betreuerinnen waren stets freundlich und zuvorkommend.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Juli 2017

Für Kinder zu empfehlen, für Erwachsene nicht

3.0/6

Traditionelles, verwinkeltes Haus mit weitläufiger Außenanlage für Kinder. Für uns Erwachsene erwies es sich als weniger komfortabel.


Umgebung

4.0

Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, z.B. Bodensee, Strandbad, Pfahlbauten, Affenberg. Alle sind mit dem Auto schnell zu erreichen.


Zimmer

2.0

Unsere beiden Zimmer entsprachen keineswegs den Abbildungen im Internet. Das Doppelzimmer war klein, eng, stickig und sehr einfach ausgestattet, ohne jeden Charme. Das Familienzimmer hatte eine ausreichende Größe, Kleiderschrank und Etagenbett besaßen aber Sperrmüll-Flair. Die Zimmer seitlich und in Richtung Straße haben nachts Autolärm.


Service

6.0

Von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des Personals waren wir sehr angetan. Nur dass die Dame an der Rezeption unser sehr spartanisches Zimmer als "Standard" bezeichnete und uns kein anderes Doppelzimmer anbieten wollte, fanden wir nicht überzeugend, zumal am selben Abend noch ein ganzer Reisebus mit Übernachtungsgästen untergebracht werden konnte.


Gastronomie

3.0

Unser Halbpensions-Abendessen war absolut kein Genuss: die Hauptgerichte waren meist trocken und Kohlehydrat-lastig. Zu Hause kochen wir besser! Die Salate waren in Ordnung, die Dessert-Auswahl bescheiden. Vielleicht hätten wir á la carte essen sollen. Das meist ausländische junge Personal in den Speiseräumen war liebenswürdig und gab sich große Mühe, kleine Fehler waren verzeihlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten drinnen und draußen. Für Erwachsene werden Sauna, Massage und Kosmetik angeboten, auch zwei Kegelbahnen, natürlich gegen Extra-Bezahlung.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Mai 2017

Schöne Tage mit der Familie

5.0/6

Meine Tochter, Enkeltochter und ich haben im "Storchen" 3 sehr schöne Tage erlebt. Ein Haus in dem Service und Freundlichkeit groß geschrieben wird und das auf Familien mit Kindern rundum zugeschnitten ist. Sehr empfehlenswert!


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hubert (70 >)

Mai 2017

Urlaubsaufenthalt vom 22. bis 28. Mai 2017

5.0/6

Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Zimmer unter der Dachschräge; freundlicher Service, gute Küche. Das Frühstück war reichlich und gut; besonders hat uns das Sonntagsfrühstück mit Räucherlachs und Sekt gefallen (natürlich ist nicht jeden Tag Sonntag!). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden Ihr Hotel im Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
4.0

Hotel

4.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

April 2017

Für Familien unbrauchbar

1.0/6

Ein Familienhotel, was den Namen in unseren Augen nicht verdient. Die Ansätze und Ideen sind gut, aber an der Umsetzung hapert es. Kein Vergleich mit echten Familienhotels, in denen wir schon waren.


Umgebung

6.0

Die Lage ist für Ausflüge auf der deutschen Seite des Bodensees ideal. Viele Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten sind mit dem Auto schnell und gut erreichbar.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer. Prinzipiell war das Zimmer ok. Allerdings gibt es diverse Kleinigkeiten, die den Gesamteindruck trübten. - die Warmwasserversorgung (speziell am Morgen nach den frostigen Nächten) lies extrem zu wünschen übrig. Das Wasser war fast kalt und damit zum Duschen ungeeignet. - laut Buchung sollte das Wohnzimmer über eine Ausziehcouch verfügen. Vorgefunden haben wir ein Klapp-Stock-Bett, was man eher auf einem Schiff erwartet.


Service

3.0

Hier gilt mal so mal so. Man kann an freundliches Personal gelangen oder an unfreundliches. Beides hält sich wohl die Waage. Die Bedienung spricht teilweise nicht gut Deutsch, so dass die Bestellung manchmal doch recht mühsam wurde.


Gastronomie

1.0

Wir hatten Halbpension und können das Restaurant daher nur bedingt bewerten. Möglicherweise ist das besser. Bei Halbpension muss man angeben, ob man um 18 oder 20 Uhr essen möchte und aus 3 Menüs am Morgen auswählen. Wenn man nun um 18 Uhr kommt (das OK gibt, dass das Essen kommen kann) und denkt, dass es nun gleich los geht, so hat man sich getäuscht. Das Essen steht erst um 18:50 auf dem Tisch. Mit quengelnden und müden Kindern am Tisch ist das einfach für ein Hotel, das den Namen "Familie"


Sport & Unterhaltung

3.0

Von der Idee ist das Hotel gut angelegt. Nur leider hapert es an der Umsetzung. Es gibt einen Wochen- und Tagesplan für die Kinderbetreuung. Leider hat dieser nichts mit der Wirklichkeit zu tun. Die Betreuer sind jedenfalls nicht darüber informiert, so dass es traurige Kinderaugen gibt, wenn die überall angekündigte Hasenfütterung nicht stattfindet. Leider ist das mehrfach passiert. Das ganze Aussengelände sind entweder Kieswege oder Rasen. Trotzdem werden diverse "Fahrzeuge" (Roller, Bobycar


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Saskia (31-35)

April 2017

Hotel für Gäste ohne Kinder ungeeignet

3.0/6

Wir haben uns für das Hotel entschieden, um ein paar Tage zu entspannen. Besonders freuten wir auf den ab April 2017 eröffneten Wellnessbereich Bereich, der leider nicht fertig war. Darauf wurde jedoch nicht hingewiesen. Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet und auch ziemlich in die Jahre gekommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Sehr sauber, aber klein. Das Bett quietschte bei jeder Bewegung.


Service

2.0

Wir mussten dreimal fragen um eine zweite Decke fragen. Beim Frühstück herrschte oft ein Durcheinander. Oft fehlte Sachen bzw. Die Tische waren nicht abgeräumt / neu eingedeckt.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bernhard (56-60)

Januar 2017

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht

1.0/6

Wir bekamen für den Preis von 166,-- ein Doppelzimmer mit ca. 10qm unterm Dach mit einem Minibad abgerechnet. Die Ausstattung war äußerst einfach, das Fenster war nur über das Bett zu erreichen. Leider hatten wir keine Ausweichmöglichkeiten zu diesem Zeitpunkt und mussten akzeptieren. Für uns war das unverschämt. .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Julia (19-25)

Dezember 2016

Super Ausflug

6.0/6

Super nettes Personal das Zimmer war piko bello sauber die Umgebung ist sehr schön und ruhig das Essen war sehr sehr lecker Definitiv lohnenswert!


Umgebung

6.0

Anfahrt ungefähr 3,5h


Zimmer

6.0

Sauber und schön gemütlich


Service

6.0

Wir waren wunschlos glücklich


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre war ein Traum und das Essen ein Genuss


Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte so gut entspannen vor allem die Ruhe hat uns gefallen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juliane (46-50)

Oktober 2016

Falsches Zimmer bekommen

2.0/6

Schöne Lage, reichhaltiges Frühstück, kleine Zimmer, Bad mit Toilette sehr klein und eng, Zimmer liegen teilweise an der Hauptstraße, deshalb kaum Nachtruhe. Personal zum Teil recht freundlich.


Umgebung

4.0

Abgesehen von der Hauptstraße schöne Lage, Ausflugsziele gut zu Fuß erreichbar.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Walter (56-60)

September 2016

Preis- Leistung SUPER

6.0/6

Freundliches Personal , super Frühstück mit frisch gepresstem O-Saft, klasse Abendessen und ging sehr schnell, die Lage zum See ist in Ordnung


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Klasse


Gastronomie

6.0

Hatten super Wildwoche


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (66-70)

September 2016

Empfehlung, mit Kindern ein Paradies!

5.0/6

Es handelt sich um eine Hotelanlage welche aus mehreren Gebäuden besteht. Vorweg, meine Empfehlung gilt für Familien mit Kindern, wer seine Ruhe sucht besser nicht. Wir bekamen ein Zimmer im "Gästehaus Storchen" Paterre 28. Ich denke es hatte die besten Zeiten schon länger hinter sich. Auf Grund der Reklamation bekamen wir ein Zimmer im 4ten Stock, der Weg dorthin über 45 Stufen OHNE Aufzug! Es gab auch keinen Fluchtweg bei eventuellen Feuer. Das Zimmer selber in Ordnung,


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Viele Sehenswürdigkeiten vom Bodensee auf kurzen Wegen zu erreichen, Bsp: Pfahlbauten, Mainau, Meersburg u.s.w.


Zimmer

5.0

Das neue Zimmer im 4ten Stock, geräumig, modern, kleinem aber ausreichenden Bad, Flachbildfernseher, kleiner Safe in der Wand. Flache aber bequeme Betten und genügend Stauraum. Aber eben 45 Stufen auf steiler Stiege, kein Aufzug. Rauchmelder aber kein anderer Fluchtweg! Es gibt aber auch neue Apartments, aber nicht von uns besichtigt.


Service

4.0

Freundliche Rezeption, freundliche aber beim Frühstück völlig überforderte Bedienung! Die Ärmste musste alles, aber auch alles alleine erledigen. Eindecken, Kaffee bringen, nachlegen und und ...! Also die Arme konnte nicht anders.


Gastronomie

4.0

Nur das Frühstück dort eingenommen. Von gemütlich keine Spur, man könnte besser sagen, "Kinderturnen" incl. überforderter Eltern, heilloses Durcheinander, sehr laut. Speisenauswahl gut, alles was man sich so denkt, Wurst, Müsli, teilweise frisch gepresster Orangensaft,Kaffee aus der Kanne aber ein Automat für Espresso u.s.w.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kinder ein Paradies! großer Spielplatz, Tiere, Hasen Meerschweinchen, Viel Spielzeug Bobbycar, Roller und und ......!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

(46-50)

Juli 2016

Preis steht in keinem Verhältnis mehr

3.0/6

Ich war schon einige Male in den letzten 10 Jahren im Storchen und war immer sehr zufrieden. Jetzt bin ich maßlos enttäuscht. Die Preise für die völlig überaltert Zimmer sind zu hoch. Die Zimmer waren vor Jahren schon so abgewohnt aber damals war das für einen Preis von etwa 30 Euro akzeptabel. Die Zimmer sind abgewohnt. Das Bad mindestens 30-40 Jahre alt und dementsprechend unappetitlich. Duschen ohne Thermostat wo das Wasser ständig zwischen kalt und heiß wechselt sind schon Jahrzehnte kein Standard mehr. Es wurde viel investiert im Storchen in den letzten Jahren. Aber wohl an falscher Stelle. Anstatt die Zimmer und die Grundsubstanz zu renovieren hat man alle möglichen Gebäude in der Nachbarschaft dazu genommen. Die sehen teils genau so renovierungdbefürftig oder gar stärker bedürftig aus. Im Storchen hat man wohl auf Quantität gebaut anstatt auf Qualität. Ob diese Strategie aufgeht, wird sich in den nächsten Jahren zeigen. Die Preise im Restaurant haben auch kräftig angezogen. Das Essen ist gutbürgerlich, dafür aber eben etwas zu teuer. Es gibt viele Möglichkeiten am Bodensee besser und günstiger zu essen. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Daran hat sich in den letzten Jahren nichts geändert. Würden die Zimmer dem heutigen Standard entsprechen wären die Preise in Ordnung. Schade


Umgebung


Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.5
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

Juli 2016

Phantasie ist alles

2.0/6

Ein Hotel in dem viel Phantasie des Gastes benötigt wird, um die Freundlichkeit des Personals zu erkennen und sich dort auch als Gast zu fühlen


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Das Hauptgebäude
Gästehaus Storchen
Hasenstall
Rutsche
Gästehaus Storchen
Treppe in die 4te
Ganz schön eng
Bad
Bad
Erstes Zimmer, getauscht
Gegnüber
Teich
Spielhaus
Schön gemacht
Stallungen
Treppe zum Wintergarten
Das
Gepflegt
Gastraum
Vom Zimmer in den Speisesaal
Spielzeugparkplatz
Gastraum vorne, Frühstück dahinter
Vom Zimmer 42
Gastraum vorne
Flachbildfernseher
Frühstücksraum
Frühstücksraum von oben
Flur zum Zimmer 42
Teich
Sport & Freizeit
Restaurant
Zimmer
Wiese vor dem Hexenhäusle (Kinderbetreuung)
Restaurant
Zimmer
Wohn und Esszimmer
Bett
WC mit Dusche und Waschbecken
Schlafzimmerschrank
Wohnraum
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Rundgang über die Anlage