Paradise Island Resort & Spa

Paradise Island Resort & Spa

Ort: Hulhumalé

97%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.5
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Matthias (26-30)

März 2020

Gutes Hotel, aber doch in die Jahre gekommen...

4.0/6

Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Resort in einem Beach Bungalow an der windigen Ostseite der Insel. Gute Lage zum Restaurant und das Meer direkt vor der Tür. Persönliche Empfehlung eine Wasservilla oder Beach Bungalow an der Westseite. Wir kamen ins Hotel, da war der Coronavirus noch nicht weit verbreitet. Trotzdem waren schon da an jeder Ecke präventiv Desinfektionsmittelspender aufgestellt, die leider von Tag zu Tag wieder weniger wurden. Bei einem Aufenthalt von 6 Nächte ist eine kostenlose „Night Fishing“ Tour dabei (ansonsten 40 Dollar). Man wird von 3 einheimischen Männern gegen 18 Uhr mit einem Boot abgeholt und fährt 20 Minuten aufs Meer, dem Sonnenuntergang entgegen. Der Anker wird geworfen, jeder bekommt eine Schnur mit Köder in die Hand und kann sein Glück versuchen. Alle männlichen Gästen gefällt das, bei den Anglerinnen kann die wellige Angelegenheit schon auch mal auf den Magen schlagen und Angelschnur ruhen lassen. Langweilig wird es nicht, weil man doch auch als Laie gute Erfolge erzielen und das ein oder andere Unikat an Land ziehen kann. Negativ ist, dass es große sprachliche Barrieren gibt, weil anstatt englisch mit Händen und Füßen kommuniziert werden muss. Nach ca. einer Stunde werden die Erträge an Land gebracht. Wer möchte kann seinen Fang danach mit ins Resort nehmen und dort verarbeiten lassen, ich vermute gegen Aufpreis. Täglich von 19 Uhr bis 20 Uhr findet direkt am Strand an der Bar eine Rochenfütterung statt, das muss man mal gemacht haben. Auch um 19 Uhr findet am Restaurant bei den Wasservillen eine Haifütterung statt, dort treffen sich dann viele kleine „Babyhaie“ zum Dinner. Auch definitiv ein „must see“. Apropos Haie, wenn man am Strand im kniehohen Wasser entspannt kann es schon mal vorkommen, dass ein kleiner Hai vorbeischaut und einen „umkreist“. Kein Grund zur Panik - wirklich harmlos, aber aufregend. Am Abreisetag sind bis 12 Uhr die Zimmer zu räumen. Gegen Aufpreis von 95 Dollar kann man sich von freikaufen und im Bungalow bleiben. Für 50 Dollar kann man einen Umzug in eine Garten Villa erkaufen, in der man sich am vor der Abreise nochmal frisch machen kann. Die All Inkl.- erlöschen jedoch um 12 Uhr und außer Wasser an der Bar muss alles bar bezahlt werden. Fazit Als Fazit möchte ich sagen, dass das 4 Sterne Resort schon sehr in die Jahre gekommen ist und es für mich als „All Inkl. Kunde“ sehr viele versteckte Kosten gibt, die einem bei der Abreise in Form eines DIN A4 Blattes an der Rezeption stolz präsentiert wird. Die Lage und Umgebung ist hingegen wirklich paradiesisch und genau wie im Katalog abgebildet. Ich würde eine Beach Bungalow auf die Westseite am Steg empfehlen. Mich störten letztendlich die vielen versteckten Kosten, die ich im Vergleich zu anderen Hotels (Ägypten, Türkei, Dom. Rep., Seychellen etc.) nicht hatte. Desweiteren die vielen Kleinigkeiten bei denen eine schnelle Behebung/Änderung möglich wäre wie z.B. Abgelaufene Getränke, Wasserkocher, Steckdosen Rechnungen in Höhe von 0 € und und und. Es war ein toller Urlaub, aber die aktuelle 97% Weiterempfehlung kann ich nicht nicht ganz nachvollziehen.


Umgebung

4.0

Der Transfer vom Flughafen Male auf die Insel dauerte mit dem Boot lediglich 15-20 Minuten. Man kommt mit dem Schnellboot an der Westseite am Resort an und geht über den Steg zur Rezeption. Die Nähe zum Flughafen bringt natürlich auch einen gewissen, aber erträglichen, Fluglärm mit sich, da dort die Flugzeuge starten und landen oder die Gäste via Wasserflugzeug auf ihre Inseln gebracht werden. Die Westseite ist die windstille Seite der Insel, dort „steht“ ab Mittag die Luft und man muss sich


Zimmer

4.0

Wir hatten einen Beach Bungalow gebucht, der sich auf der Nordostseite befand. Die Größe des Zimmers ist ideal mit allen wichtigen Sachen wie Safe, Klimaanlage, WLAN, Minibar, TV, Außendusche, Stühle mit Tisch auf der Terrasse und zwei stabile Strandliegen mit Auflagen ausgestattet. Die Betten waren bequem und die Matratzen nicht zu hart. Die Bungalows sind von Palmen umgeben, die außer am Morgen (Sonnenaufgang) für ausreichend Schatten sorgen. Für Sonnenanbeter sollte der weitläufige Strand bis


Service

6.0

Der Service im Resort war ganz gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, es wird versucht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und zu erfüllen. Auch sind Sie nicht nur auf das Trinkgeld aus und strecken sofort die Hand aus. Als einzige personelle Problemzone stellte sich die Rezeption heraus, dort konnte man nicht immer zwischen „Ich-mach-mich-nur-wichtig“ und tatsächlicher Kompetenz unterscheiden. Der Roomboy hat auf Anfrage einer Luftpumpe sofort alles liegen und stehen gelassen und


Gastronomie

4.0

Wir haben lediglich das Buffetrestaurant (Bageecha) besucht, da es dort für All Inkl.-Gäste keinen Aufpreis kostete. In den anderen Restaurants gab es Speisen a la Card und natürlich gegen Aufpreis. Dies haben wir nicht genutzt und können es somit nicht bewerten. Im Buffetrestaurant fanden wir es super, dass einem am ersten Tag ein fester Tisch zugeordnet wurde, somit war es kein täglicher Kampf um die besten Plätze im Restaurant. Das Essen war qualitativ OK, jedoch wenig Abwechslung und am d


Sport & Unterhaltung

5.0

Diverse Angebote werden durch externe Veranstalter angeboten, somit werden auch da Kosten anfallen. Dieses Angebot nutzen wir jedoch nicht, somit kann diesbezüglich keine Aussage getroffen werden. Auch gab es noch Tischtennisplatten, einen Tennis- und Basketballplatz, Fitnessraum und Billiardtische.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rebecca (36-40)

Februar 2020

Top! Empfehle ich auf jeden Fall weiter!

6.0/6

Top organisiert. Personal ist diskret und gut geschult. Umfangreiches Buffet. Umfangreiches Freizeitangebot. Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvie (51-55)

Februar 2020

Ich würde es weiterempfehlen

6.0/6

Wir waren super zufrieden und die Angestellten sind einzigartig lieb und bemüht, so haben wir das noch nicht erlebt. Unser persönlicher Betreuer Mr. Zoobeen war den ganzen Urlaub für uns zuständig und wir haben am Anfang Handynummern für Whatsap ausgetauscht. Er hat dann auch immer mal gefragt, ob alles in Ordnung ist. Kleinigkeiten wurden in 5 Minuten erledigt. Jeder Bungalow hat normal 2 Sonnenliegen vor der Tür...unsere 2. war nicht zu finden...zack...5 Minuten später kam eine Neue. Man fühlt sich einfach nur herzlich willkommen. Vielen Dank dafür!! Die Insel hat mehr oder weniger 2. Seiten...eine recht windige, für uns nicht so schöne und die Seite , wo die Sonne untergeht, zum Hafen hin, unser Bungalow war Nr. 129 und (ist natürlich persönliches Empfinden) eine der schönsten Stellen.


Umgebung

6.0

Toll ist die nur 15-20 Minuten lange Bootsfahrt von Male zur Insel. Allerdings sieht man hinten die Silouhette von Males Hochhäusern und die Flugzeuge (die wir faszinierend finden, wenn sie so tief fliegen) hört und sieht man...aber nicht störend.


Zimmer

5.0

Matratzen waren klasse, haben gut geschlafen, Klimaanlage leise und so eingestellt, dass es nicht aufs Bett bläst. Ansonsten genug Stauraum in Schubladen und Schränken.


Service

6.0

ABSOLUT TOP!!


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und reichhaltig, da kann jeder was finden...allerdings halt indischer Einschlag, leckere Currys aber auch Beef und viel Gemüse , Nudeln. Wer allerdings Schnitzel mit Pommes erwartet, ist hier falsch


Sport & Unterhaltung

5.0

Möglich, aber halt sehr teuer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fengxue (31-35)

Februar 2020

Malediven

4.0/6

Das Hotel ist unweit vom Male. Daher dauert die Anreise mit dem Speedboot nur rund 10 min. Sehr angenehm nach einer langen Flugreise. Aufgrund der Nähe zum Male hört man leider die Flieger. Sehr nettes Personal, super toller Service! Es gibt verschiedene Restaurants, daher sehr abwechslungsreich. Die Insel ist sehr groß. Für Familien sehr gut geeignet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernd und Marika (61-65)

Februar 2020

Für uns: HERVORRAGEND!

6.0/6

Im Paradise Island Resort wurden wir hervorragend betreut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam zu allen Gästen. Die Verpflegung war abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal auf dieser Insel landen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Urs & Maja (61-65)

Januar 2020

Wir kommen gerne wieder

5.0/6

+ Gepflegte Anlage, gutes Essen, schnelle Erreichbarkeit mit dem Speedboot, Transfer beide Wege war gut organisiert. Unkompliziert, keine Kleidervorschriften. Preis/Leistung gut, aber unbedingt all inklusive buchen. – Auflagen am Strand viel zu dünn und Liegestühle nicht mehr zeitgemäss. Auflagen am Pool oK. Für Schnorchler in der Nähe des Strandes wenig zu sehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Abläufe Kanalisation verbesserungsfähig


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Gutes, reichhaltiges Buffet bei allen Mahlzeiten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Januar 2020

Traumhafter Urlaub mit traumhafter Kulisse

6.0/6

Traumhaft schöner Strand, Personal ist sehr, sehr nett und zuvorkommend. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr vielfältig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (56-60)

Januar 2020

Super tolle Insel.

6.0/6

Super tolle Insel mit tollen Bungalow. Nette Atmosphäre, sauber, eine wohlfühlen Oase zum Erholen. Kinderspielplatz auch vorhanden.


Umgebung

6.0

Angekommen in Malé dauerte die Fahrt mit dem Speetboot nur 20 Minuten. Wir wurden dort sehr herzlich empfangen. Die Insel ist etwas größer , ideal natürlich. Strand vom feinsten. Wir hatten ein Bungalow, welcher sehr schön war mit einer Aussendusche.. Ausflüge wurden im Hotel angeboten, man musste sich nur auf dem Zettel eintragen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und Service sehr nett. Abends wurde auch gereinigt und bekam such neue Handtücher.


Service

6.0

Vom Feinsten.


Gastronomie

6.0

Essen super. Tolle Auswahl. Wir hatten AI gebucht und waren aber auch im Restaurant essen( nicht in AI ) enthalten. Atmosphäre war auch gut und was toll war, man hat immer sein Tisch, ob beim Frühstück, Mittag oder zum Abend. Personal sehr Freundlich ob Mali oder Lakmal, eigentlich alle.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

hakan (46-50)

Dezember 2019

Ein Traum

5.0/6

Mit dem speedboot von flughafen male Zum insel paradise island resort Angekommen Wir wurden sehr nett empfangen Alles ging rasch und um 14 uhr dürften wir in unsere bungalow .. wurden dorthin gefahren und es war am ende vom insel in einer nicht schönnen schlucht zimmer nr 171 wir reklamierten es sofort und wurden auf nächsten tag zur bungolow tausch überedet da alles voll wäre Na gut eingewilligt und ein tag verloren den ersten tag in einer ecke Wo kein leben war und am nächsten tag um 13 uhr haben bungoloww getausch sehr mittig und optimals lage unweit vom reception restaurant usw Schnorchel zum kaufen sehr teuer ganz billige schnorchel mit brille 50 dollar ...deshalb mitbringen Oder mann leiht sich eine 0 acht fünfzehn schnorchel für 10 dollar am tag ist schon heftig .. Diese sollten normal an die gäste kostenlos zur verfügung stehen Wenns geht auch fllosen mitnehmen Zimmer die in die schlucht führen nicht nehmen liegt in der schlucht katastrophe ab nr 150 bis 172 sehr weite weg zum restaurantund reception Alles alles sehr teuer deshalb trinken süsses chips auf der insel so überteuert mitbringen ausflüge oder andere aktivitäten sehr überteuert Zum abend essen gibts gratis wasser .. zum frühstück kaffee tee wasser limo usw Mittag essen nur für vollpension wenn mann das dazu nimmt kostet es pro tag 50 dollar hammer preis.. Frühstück und Abend essen in sehr gute qualität bravo Tauchen für anfänger 167 dollar Tauchen für leute mit tauchschein 63 dollar usw Eine sehr schöne anlage richtig schön mann begegnet alle fisch sorten gigantisch riffhaie schwert fisch einfach alles mann kann sich nicht satt schnorcheln Jeden abend hai fütterung 19 uhr Und 19. bis 20 uhr rochen fütterung richtig schöne sache alle mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht bravo so muss sein da gibt mann gerne trinkgeld Schaut das ihr bungolow kriegt am meer zimmer die ab 110 liegen wir hatten 127 optimal Mann darf jeden tag kostenlos 1 std. Kayak fahren tischtennis und billard alles da Es gibt auch villa mässig zimmern direkt am meer eigene swimming pool whirlpool klasse wir haben sie besichtigt für ein paar kosten sie 500 euro sieh bilder Speed bob empfhele ich niemand ich bin gefahren hat keın power macht keın sınn für 57 dollar Fischrestaurant pizza restaurant alles gegem extra gebühr softgetränk zu sich nehmen beispiel cola light 0,33 ml kostet mit allen gebühren fast 4,67 Achtung egal was sie machen oder kaufen es ist netto mwst kommt noch oben drauf und ein service gebühr kommt auch oben drauf Die getränke sind so teuer das mann sich nicht traut irgendwo an bar zu sitzen Achtung raucher feuerzeug kostet hier 6 dollar nur zu info nimmt feuerzeug mit Wenn der weg zum zimmer weit ist kann mann sich fahren lassen İch habe noch nie solche freundliche nette zuvorkommende Mitarbeiter gesehen es sind alle alle sehr nett egal wo mann ist ..egal wo wir waren alle mitarbeiter kriegen von mir 5sterne gästebetreuer Herr Faisal war so nett dass er für uns immer alles erledigt hat ein top mann 5 sterne


Umgebung

4.0

Es ist ein insel gestland ist etwa mit schnellboot in 15 min zu ereichen kostet pro person 70 dollar


Zimmer

4.0

Zimmer sind top alles vorhanden safe mini bar erschwingliche preise täglich 2 liter wasser gratis direkt am beach


Service

6.0

Alle mitarbeiter super super netteirklich sowas habe ich noch nicht gesehen


Gastronomie

5.0

Wir hatten halbpension essen war richtig gut und sehr abwechslungreich Wasser ist gratis und wenn mann softdrink wie cola zu sich nehmen will kostet es etwa 4,40 dollar


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote sehr sehr teuer kostenlos ist teschtennus und noch paar sachen würde mir wünschen das sie die preise etwaa billiger machen .. wir sind keine milionere


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Dezember 2019

Absolute Empfehlung

5.0/6

Immer Geschmackssache, Onassis wurde es nicht gefallen. Mir als Normalo auf jeden Fall. Ich würde es jeder Zeit wieder buchen. Tolles Essen, toller Strand, alles Top. Getränke teuer, wie immer auf den Malediven. Kegelclubs sollten AI buchen 🤣


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

Dezember 2019

Es gibt bessere Inseln für das Geld

4.0/6

Anlage hielt nicht, was sie versprochen hatte. Riff ist zu 90 % tot und das Essen ist knapp geniessbar. Zimmer waren sehr schön aber leider hatte es im Sand sehr viele Korallenstücke, was ein ungehindertes Laufen am Strand fast verunmöglichte.


Umgebung

4.0

Ein Vorteil ist sicher, dass der Transfer von der Hauptinsel nur gerade ca. 15 Minuten dauert. Leider ist der eine Strand voller abgebrochener Korallen und das Barfusslaufen nicht möglich.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und gepflegt.


Service

5.0

Das Personal in den diversen Restaurants und Bars war ausgesprochen höflich und zuvorkommend.


Gastronomie

2.0

Durch die vielen Inder war das Buffet ca. 50 % mit indischem Essen. Das restliche Buffet war zwar europäisch aber leider hat es immer das gleiche Essen gegeben und das Fleisch bzw. der Fisch war so trocken, dass man es unmöglich essen konnte. Getränke ausserhalb vom AI sehr teuer.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage haben wir nicht besucht, da sich dort sehr viele Personen mit Burkini bzw. Kleidern aufgehalten haben. Schnorcheln und Tauchen war leider auch fast nicht möglich, da ca. 90 % vom Riff abgestorben ist.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

jutta (51-55)

November 2019

Abschalten und genießen.....

6.0/6

Tolle Anlage, nicht zu klein daher verläuft sich alles und man ist gefühlt allein am Strand. Kleiner Pool aber wer brauch das schon. AI zu empfehlen da die Preise sehr hoch sind. Personal sehr professionell und Top organisiert. Sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wasserschuhe sind zu empfehlen sowie kleine Dollarscheine für Servicepersonal.


Umgebung

5.0

ca. 20min mit Schnellboot. An Ausflüge haben wir nicht teilgenommen.


Zimmer

6.0

Beachbungalow , recht groß mit Terrasse direkt am Strand. Mein Highlight die Außendusche. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Wasser und Säfte kostenlos.


Service

6.0

Top, jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet.


Gastronomie

6.0

Super Buffett, da sollte jeder etwas finden und geschmacklich gab es nichts auszusetzen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness und Wellnessbereich vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Abends Entertainment für Leute die Party möchten. Haben lieber auf der Terrasse den Abend genossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (26-30)

November 2019

Immer wieder!

6.0/6

Das Hotel war ein absoluter Traum und hat unsere Erwartungenwn übertroffen. wir würden es immer wieder buchen. Wer Entspannung am Strand sucht, für den ost es genau das richtige


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

November 2019

Sehr gutes 4 Sterne Hotel.

5.0/6

Die Beachhäuser sind zwar älter, haben aber direkten Zugang zum Meer mit eigenem Strand, der seicht ins Wasser übergeht und Liegen. Ideal auch zum schnorcheln. Abends Haifischfütterung am Ende der Pfalhäuser. Rochenfütterung ebenfalls abends vor der Bar. Ausflüge kosten halbtags 68 Dollar. Wir waren schnorcheln, was gut . war. Verbunden mit einer Besichtigung eines Nachbaressourt (muss man nicht haben) und einer Local Insel ( sieht man das reale Malediven, nichts geschönt). Habtagsausflug nach Male war zu kurz. Eher gehetzt zu den wenigen Sehenswürdigkeiten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

danijela (41-45)

Oktober 2019

Erholung pur

5.0/6

Die Anlage ist zwar renovierungbedürftig aber sehr empfehlenswert. Al inclusiv wäre von Vorteil sost kann es teuer werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (31-35)

Oktober 2019

This island is just perfect

6.0/6

Von der ersten Minute an fanden wir es für uns perfekt auf Paradise Island. Der erste Pluspunkt ist auf jeden Fall schonmal die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Resort (15 min). Weiter ging es mit einen schnellen unkomlizierten und freundlichen Check In. Wir hatten einen Superior Beach Bungalow dieser war für uns vollkommen ausreichend (2 Erwachsene, 1 Kind). Der Bungalow wurde zweimal am Tag gereinigt bzw. hergerichtet. Das essen war sehr gut, die Getränkeauswahl im AI Package auch. Die Hotelangestellten waren alle super nett und haben jeden Wunsch erfüllt. Besonders hervorzuheben sind hier für uns Cvani, Lakmal und Nilantha die diese Reise wirklich zu was besonderen gemacht haben. Fazit: Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Die Transferzeit ist sehr kurz und betrug 15 min vom Airport. Ausflugsziele werden mit Speedbooten angefahren wir waren immer so 20-50 min unterwegs zum Ziel.


Zimmer

6.0

Der Bungalow war gut einzig die Klimaanlage war bestimmt schon etwas älter und daher laut. Ist für mich aber keine Grund eine Sonne abzuziehen. Minibar, Safe und Fernseher waren vorhanden, der Fernseher wurde aber nicht genutzt.


Service

6.0

Der Service war sehr gut es wurden alle Wünschen erfüllt. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht von daher kann ich dazu nix sagen.


Gastronomie

6.0

Das essen hat genau unseren Geschmack getroffen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Angebot war groß. Es waren vorhanden Pool, Tennisplatz, Basketballplatz, Fitnesscenter, Spa, Squashhalle und viele Wassersportgeräte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (26-30)

Oktober 2019

Tolles Angebot mit super Lage, hervorragendem Food

6.0/6

Toll: Buffet Strand Hotel Wir waren täglich schnorcheln im Hausriff und erlebten jeden Tag die Artenvielfallt im Meer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (19-25)

Oktober 2019

Sehr schönes Resort zum Entspannen und erholen!

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Der Transport vom Flughafen erfolgt mit dem Speedboot und ist sehr gut organisiert. Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über eine Terrasse und eine Außendusche. Das Essen ist hervorragend, es gibt eine große Auswahl an asiatischen Gerichten, aber auch Nudelgerichte und Fischgerichte sind vertreten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca 15 min mit dem Speedboot vom Flughafen entfernt. Das Angebot an Ausflügen und Aktivitäten ist sehr groß und reicht von Schnorchelkursen über Scubadiving zu Jetski. Es ist wirklich viel zu erleben, allerdings muss man die Ausflüge extra bezahlen. Vom Hotel werden auch besondere Abendessen angeboten wie Hummer oder auch romantische Candlelightdinner.


Zimmer

6.0

Wir waren in einem Superior Beach Bungalow untergebracht. Das Zimmer war sauber und sehr groß, mir einer Terrasse zum Strand hin gelegen und einer Außendusche. Das Zimmer war ausgestattet mit allen nötigen Sachen.


Service

6.0

Das Servicepersonal ist super freundlich gewesen und hat anliegen immer versucht umgehend zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Das Essen wurde in einem Buffet serviert. Es gab zu jeder Mahlzeit einen Livecook. Das Essen war sehr lecker und die Atmosphäre war sehr angenehm. Es gab sehr viele asiatische Gerichte, aber auch Nudelgerichte und Fischgerichte. Ebenso vegetarische Gerichte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte Badminton, Tennis, Squash, Tischtennis etc spielen, es gab ein Fitnessstudio und Sauna mit Jacuzzi. Ein separater Spabereich ist ebenfalls vorhanden. Eine Poolanlage, die zum Meer hin gelegen ist, ist ebenfalls vorhanden, jedoch haben wir den überhaupt nicht genutzt, da das mehr glasklar ist und wir lieber darin schnorcheln waren. Es gab in der Strandbar jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (46-50)

Oktober 2019

Sehr erholsamer Aufenthalt

5.0/6

Zimmer war ordentlich + sauber, tägliche Reinigung Etwas Farbe und Reparaturen wären an der ein oder anderen Stelle durchaus mal angebracht. Wichtiger Hinweis: Mückenspray nicht vergessen, die Biester waren sehr lästig und äusserst angriffslustig. 25 Stiche an einem Tag (kein Witz!) und die Schmerzen und Juckerei waren die Hölle.


Umgebung

5.0

Vorteil ist die Nähe zum Flughafen. Nur 15 Min Transfer Sehr sauber und ruhig, so wie man es erwartet Wir hatten einen Beach Bungalow (Nr. 300), Lage war aus unserer Sicht mit einer der schönsten und zentralsten. Schnorcheln war auch möglich, aber das Hausriff hat schon sehr gelitten. Der wahre Schorchelfreund wird sich über Ausflüge das Vergnügen holen müssen. Wassersport und Ausflüge werden in allen Varianten angeboten.


Zimmer

4.0

Wir hatten einen Beach Bungalow (Nr. 300), Lage war aus unserer Sicht mit einer der schönsten und zentralsten Lagen auf der Insel. Zimmer war ordentlich + sauber, tägliche Reinigung und die Minibar wurde aufgefüllt. Hier das besondere, 2 x 1 Liter Flaschen stille Wasser + je 2 x 0,3er Sprite, Soda, Cola wurden aufgefüllt - Rest nur gegen Gebühr. Etwas Farbe und Reparaturen wären an der ein oder anderen Stelle durchaus mal angebracht. Daher auch nur 4*


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren nett, zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Selina (46-50)

Oktober 2019

Sehr gutes Hotel Superservice sehr sehr zuvorkomme

6.0/6

Die Anlage ist zwar etwas größer als andere Inseln auf den Malediven aber sehr schön das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu verwirklichen. Wir haben nach einer Woche versucht ein Upgrade zu bekommen für einen Wasserbungalow das ist natürlich der Oberknaller es hat geklappt und wir waren noch zufriedener also im Großen und Ganzen ein vollkommener gelungener Urlaub Essen war spitze.


Umgebung

6.0

Die Fahrt mit dem Schnellboot waren 20 Minuten vom Flughafen zur Insel


Zimmer

Die Zimmer waren mit Flachbild Fernseher ausgestattet den aber niemand braucht, schlafen konnte man super Klimaanlage schön leise und Box Springbetten


Service

6.0

Die Fragen wurden sofort beantwortet sehr fachliches Personal alle gut Englisch sprechen hatte man einen Wunsch der wurde weitgehend erfüllt.


Gastronomie

6.0

Gastronomia war sehr gut super Service die Kellner waren zwar etwas langsam aber im Großen und Ganzen alles prima, eine Insel zum relaxen kein Ramba Zamba


Sport & Unterhaltung

Ein sehr gutes Wellness Angebot die Preise sind zwar ganz schön stabil aber dafür gute Leistung die Poolanlage war überfüllt mit Kindern die in Indien gerade Ferienzeit war, komm Abend gab es immer irgendwelche Vorstellungen was das Entertainment anbelangt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Enis (19-25)

September 2019

Indisch lastig

4.0/6

Zuviel indisches Essen leider ansonsten top Ausflugsmöglichkeiten zu teuer Zimmer sind zwar sauber aber wie oft die Bettwäsche gewechselt wurde kann ich nicht beantworten in 10 Tagen


Umgebung

2.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens und Yvonne (41-45)

September 2019

Bester Urlaub Ever !!! Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Wir haben uns das Hotel aufgrund seiner kurzen Transfer Zeit zum Flughafen ausgesucht und einen Volltreffer gelandet. Das Personal war komplett ohne Ausnahme sehr Hilfsbereit und sehr Freundlich. Jederzeit gerne wieder, wir haben noch nie so einen schönen Urlaub gehabt.


Umgebung

6.0

10 bis 20 Minuten vom Flughafen je nachdem mit welchem Boot man gebracht oder geholt wird. Traumhafte Insel / Lage. Sehr sauber und gepflegt. Ausflüge haben wir keine unternommen, die Angebote waren uns zu teuer.


Zimmer

6.0

Wir hatten den Superior Beach Bungalow 135 , mit direkter Strand Lage. Mit Minibar, kostenlosem wlan und TV Extrem großes Badezimmer, mit Außen Dusche und Badewanne plus Dusche innen. Geniale Sache, bei den Temperaturen. Klimaanlage mit Fernbedienung mit jeder Menge Einstellungsmöglichkeiten. TOP! Einziges Manko, unser Bett benötigt eine neue Matratze ;-) die war nicht mehr sehr Rücken freundlich. Ansonsten kann man nichts negatives berichten. Allerdings haben wir am Abreisetag ein Zimmer in ei


Service

6.0

Wir hatten All Inc. gebucht, weil wir von Bekannten gehört hatten, dass es keine Möglichkeit gäbe Getränke zu kaufen. Somit hatten wir in unserer Minibar 2 Fläschchen Schweppes Mineralwasser, 2 x Sprite und 2 x Cola jeden Tag zusätzlich zu 2 großen Flaschen Wasser. Die sollten jeden Tag kostenlos aufgefüllt werden. Das hat leider nicht so gut funktioniert, dass haben wir 4 bis 5 Mal an der Rezeption gemeldet und dann wurde auch umgehend jemand geschickt, der die Bar aufgefüllt hat. Aber das fan


Gastronomie

6.0

Wer Indisch mag, wird das Essen lieben! Zum Essen will ich nicht viel schreiben, das ist Geschmackssache, dass muss jeder für sich entscheiden. Ich bin eher der Pizza/ Nudel Liebhaber, der Alptraum für jeden Koch. ABER!!! Ich habe jeden Tag etwas gefunden was mir geschmeckt hat und es war alles immer sehr schön angerichtet. Ich kann nur über die Temperatur der Nudelgerichte sagen, dass diese etwas wärmer hätten sein können, aber das ist glaube ich jammern auf hohem Niveau. Extra möchte ich hie


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was einen kostenlos angeboten wird ist Oberstes Niveau! Das war extrem gut. Ausflüge / besondere Dinner etc fanden wir persönlich zu teuer, aber das ist ja auch Geschmackssache, ist halt nicht Türkei, sondern die Malediven, das ist da halt alles etwas luxuriöser. Pool haben wir nicht genutzt, bei dem Hammer Strand...war optisch aber auch TOP. Entertainment gab es jeden Abend, fanden wir sehr witzig teilweise, am Besten fanden wir die Band, die sich mega ins Zeug gelegt hat...White Smoke.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (19-25)

Juli 2019

Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, der Transfer lief ohne Probleme. Der Service und die Sauberkeit im Hotel ist top. Die Auswahl an Essen und Freizeitangeboten ist sehr gut. All Inklusiv ist allerdings ein muss da es sonst viel zu teuer werden kann.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rene Andreas (56-60)

Juli 2019

Schöne Insel ideal für gute Erholung

6.0/6

Bietet alles was man von einem Malediven Urlaub erwartet. Schöne und gepflegte Insel. Das Essen ist sehr gekocht und man hat eine gute Auswahl an Internationaler Küche. Wir können Paradise Island bestens empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kristina (36-40)

Juli 2019

Ein traumhafter Familienurlaub

6.0/6

Wir suchten: eine familienfreundliche Insel zum "einfach mal abschalten" mit eher kurzem Transfer, Pool, Spielplatz und Beschäftigung für die Kinder und ein wenig Schnorcheln für die Großen. Wir fanden: Genau das. Man muss sich auf den Malediven noch viel mehr als anderswo vorher bewusst sein, was man möchte. Unsere Erwartungen an einen Familienurlaub wurden voll erfüllt. Vor 10 Jahren haben wir diese Insel ziemlich schnell rausgestrichen, da waren wir aber noch als Paar unterwegs mit ganz anderen Ansprüchen. Im Nachhinein war es damals die richtige Entscheidung, nicht diese Insel zu wählen, und diesmal war es genau die richtige.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen aus ist perfekt organisiert und dauert tatsächlich nur rund 15 Minuten. Wir hatten in beide Richtungen recht ruhige See. Die Nähe zur Hauptstadt bedingt natürlich, dass auch hin und wieder Flugzeuge zu hören sind und am Strand die Hochhäuser in Male sichtbar sind. Das war aber vorher bekannt und störte uns nicht. Wir waren auf der Seite mit dem "Hafen" untergebracht. Hier sind dann auch manchmal die Boote zu hören. Dafür gefiel uns der Strand auf dieser Seite viel be


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Bungalow am Strand, nicht weit von der Rezeption entfernt. Die Lage war für uns perfekt. Kurze Wege und direkt am für uns schönsten Strandabschnitt. Wenn man sehr lärmempfindlich ist, wohnt man auf der anderen Seite der Insel ruhiger. Wir hatten jedoch keinerlei Probleme mit den Booten und Flugzeugen. Das Zimmer war absolut sauber, die Klimaanlage funktionierte gut, Kühlschrank war vorhanden. Die Ausstattung ist schon etwas betagter, sicher nicht, was man von 5 Sternen erwartet


Service

6.0

Es gab keinerlei Anlass zu Beschwerden. Alle waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und nett. Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben. Jeder scherzt und kaspert mit den Kleinen. Wir hatten 2 Tage vor Abreise nicht mehr genug Windeln. Diese wurden uns ganz unkompliziert aus Male organisiert, ohne Aufpreis (allerdings waren sie auch so schon unverschämt teuer). Es wurde mehrfach nachgefragt, damit der Mitarbeiter auch wirklich die richtigen kauft.


Gastronomie

6.0

Wir hatten All Inklusive. Das ist empfehlenswert, wenn man sich keine Gedanken über die Kosten für Getränke machen möchte. Am Ende hätten wir für die von uns konsumierten Getränke ungefähr das gleiche bezahlt, das wir so als Aufpreis bezahlt haben. Allerdings trinken wir kaum Alkohol und haben den inkludierten Ausflug nicht genutzt. Damit wäre All In dann in jedem Fall lohnenswert. Das Essen wurde 3x täglich in großen, sehr reichhaltigen Buffets serviert. Für unsere kleinen Mäkelfritzen war es


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde jede Menge Sport und Spiel angeboten und von uns diesmal auch genutzt. Unter anderem Tennis, Squash, Badminton, Tischtennis, Billard, Basketball, Fußball, Kanu können kostenfrei genutzt werden und sind auch in ordentlichem Zustand. Man muss sich anmelden, nur einmal war unser Wunschsport an dem Tag ausgebucht. Für 5 US Dollar pro Tag kann man ein Fahrrad ausleihen. Natürlich kann man keine wirklichen Radtouren machen, aber es beschäftigt einen Fast-Teenie auch mal für einen Tag. Der Sp


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (26-30)

Juni 2019

Ein wunderschöner Urlaub.

6.0/6

Toller Aufenthalt. Wir hatten tolles Essen und tollen Service. Die Aktivitäten und Unterhaltung Rony, Bebo und das ganze Team sind einfach nur super. Tolle Erfahrung und die Wasservilla war wirklich ein Traum wie im Paradies, danke an alle Angestellten für diesen wunderschönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir haben uns wirklich gefühlt wie im Paradies. Es war einfach traumhaft dort.


Service

6.0

Der Service in dieser Anlage ist auch super gewesen. Haben uns steht’s willkommen gefühlt.


Gastronomie

6.0

Das Essen 1a Mehr kann ich garnicht mehr dazu sagen


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird echt eine Menge geboten. Das Entertainment Team ist wirklich klasse und bieten super Aktivitäten an. Roney, Bebo und alle anderen wir danken für die tolle Unterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (26-30)

Juni 2019

Ein absolutes Paradies

5.0/6

Super Hotel. Absolutes Paradies. Man kann dort den ganzen Tag relaxen und Abends gibt es immer ein Abendprogramm. Es wird einem trotz "nix tun" nicht langweilig. Viele Spots zum schnorcheln gibt es auch. Es lohnt sich schnorchelausrüstung mitzunehmen. (man kann aber auch alles ausleihen). Den Tag mit Aktivitäten auszufüllen wäre auch durch Touren, Spa, Sport (Tischtennis, Tennis, Squash, Batminton... oder Tauchen eine Möglichkeit. Wie gesagt langweilig wird es einem nie. Essen gibt es 3 mal am Tag. Riesen Auswahl am Buffet. Das Wasser ist einfach traumhaft. Das einzige Mango finde ich, ist der Urlaub mit Kleinkindern dort. Der Pool ist nicht für Kleinkinder ausgelegt. Die Kinder können nicht stehen, also nicht nach belieben planschen, außerdem ist das Abendessen (von 7.30-900) sehr spät für die kleinen. Es gibt auch noch Abendprogramm (zb. Krabbenrennen was mein kleiner toll fand), fängt aber alles erst um 9.30 an. Dh. Die kleinen kommen vor 10/11 nicht ins Bett. Es wurde oft sehr spät.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nora (19-25)

Mai 2019

Paradise island malediven. Ein sehr tollen und erh

5.0/6

Das hotel war sehr schön, nur beim einstieg in den strand gab es stelle die voller korallen waren. Die angebote waren ziemlich gut, vorallem der spa. Der spa war im vergleich mit den preisen super. Die Massagen waren einfach nur wundervoll und entspannend. Die animationen waren ebenfalls sehr lustig (wir haben stehts gelacht dabei) und ebenfalls sehr schön, beim bauchtanz. Das essen war qualitativ sehr gut, jedoch wünschte ich mir ein wenig grössere länder auswahl von den gerichten her. Indisch dominierte doch extrem. Man kann ebenfall Rochen füttern und dabei streieln was mir persönlich am meisten freue bereitet hat. Auch die angestelltem sind stehts aufmerksam und zehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel/ Resort wirklich nur weiter empfehlen wenn man als paar oder in einer gruppe entspannte ferien machen möchte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas und Silvia (36-40)

Mai 2019

Schöner erholsamer Urlaub

5.0/6

Eine sehr schöne weitläufige Insel die zum entspannen geeignet ist. Schöne Bungalows am Strand als auch am Wasser. Perfekt zum relaxen.


Umgebung

4.0

Nahe dem Flughafen, schnell erreicht mit dem Speedboot (15-20 Minuten). Man bekommt den Flugverkehr schon mit, jedoch haben wir es als nicht störend befunden.


Zimmer

5.0

Nette Doppelbungalows am Strand mit eigenen Strandliegen, Außendusche Klimaanlage Kaffeekocher Minibar und Strandtücher. Die besten Strandbungalows befinden sich meiner Meinung nach von 260 bis 290. Wir waren im 280er Bungalow.


Service

5.0

Sehr aufmerksames Personal die stehts bemüht waren.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr vielfältig und gut. Die Restaurants ( Italiener, Seafood und das Lagoon sind einen Besuch wert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Squash, Tennis, Basketball, Beachvolleyball, Billard, Tischtennis, Fitness-Center und die ganzen Wassersportaktivitäten. Bewegungsmöglichkeiten gibt es genug


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franzi (31-35)

April 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

SchönesHotel in guter Lage, nur 15 min zum Flughafen. Der Service im Hotel ist prima, alle sind sehr nett und zuborkommend. Das Animationsangebot ist gut, nicht aufdringlich, alle Mitarbeiter sind sehr nett, Kinder sind willkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (19-25)

April 2019

Alles war einfach toll

6.0/6

Schon von Anfang an haben wir uns sehr woll gefühlt. Jeden Abend hatten wir eine Veranstalltung sowie für Kinder und Erwachsene. Das Essen war super, für jeden gab es was. Die Mitarbeiter waren übertrieben nett. Besonders haben uns Fahim, Ronnie und Diana gefallen. Das Meer, der Strand und die Unterkunft waren einfach ein Traum.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (36-40)

April 2019

Schöne Zeit

6.0/6

Sehr gutes Essen, schöner Strand, Anlage hat einen guten Zustand, wassersport, super fröhliche Animation für kids (besonders Rony und Diana und Katja 😀), wir hatten eine schöne Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

April 2019

Sehr gut

6.0/6

Wir sind begeistert 😊 Wir waren 2 Wochen im Paradies Island Resort und es war traumhaft. Das Meer, die Animation mit Ronny, das Programm, die Mitarbeiter, die Anlage, das Essen sowie die Häuser, die Sauberkeit und der Service bekommen von uns 5 von 5 Sternen. Wir können es nur jedem empfehlen. Es gibt eine Auswahl an Aktivitäten, Restaurants und Abendgestaltung. Es gibt eine sehr große Auswahl am Buffet. Eine Hai und Rochenfütterung. Einfach klasse. Es gibt einen super SPA Bereich, ein Gym, Sportaktivitäten wie Tennis, Tischtennis, Squash, Badminton, Pool, Wassersport, Billard usw.. Alles was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und gut gelaunt. Das Hotel ist super kinderfreundlich. Unsere Tochter 7 Jahre hat die Zeit sehr genossen und spricht ständig von dem Urlaub. Es gibt Kindermenüs und auch einen Spielplatz. Kinder schminken, tanzen, Karaoke, Schaumpartys und vieles mehr. Wir kommen wieder 😊 vielen Dank


Umgebung

6.0

15 Minuten mit dem Boot


Zimmer

6.0

Sehr sauber und schön


Service

6.0

Sehr gut und super freundlich


Gastronomie

6.0

Großes Angebot und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viel Auswahl


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (41-45)

April 2019

Perfektes Hotel

6.0/6

Es ist ein Traum! Alles andere muss man selbst erfahren. Kurze Anreise vom Airport, freundlicher Empfang , tolle Bungslows am Wasser...


Umgebung

6.0

In der Nähe vom Flughafen. Keine weiten Flüge . Alles schnell vom Airport erreichbar.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (36-40)

April 2019

Paradise Island Resort und Spa - paradiesisch

6.0/6

Sehr schönes Hotel, super nettes Personal. Die Insel ist ein Traum, wahrlich ein Paradies! Ich und meine Familie würden jederzeit wieder dort buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ali (26-30)

April 2019

Angenehme Flitterwochen !

5.0/6

Die Anlage ist Top... vom Flughafen lediglich 20 Minuten mit dem Schnellbot. Das Personal sowie das Management war sehr freundlich und kompetent. Sehr viele Aktivitäten zu unternehmen, vor allem Wassersportaktivitäten aller Art! Die BeachfrontVilla, in welcher wir 9 Tage unseren Urlaub genossen haben, war sehr sauber und gut ausgestattet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (51-55)

April 2019

Der Name ist Programm

6.0/6

Der Name ist genau das was man antrifft in Paradise Island - das Paradise. Personal, Essen, Zimmer der Hammer und dank Mr.Joker wurden die Ferien unvergesslich. Danke für die tolle Zeit. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

perfekt


Zimmer

6.0

sauber und sehr gut


Service

6.0

Sehe zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

6.0

So viel Auswahl-bombastisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helena (19-25)

März 2019

Erholsamer Urlaub mit wiederholungsgarantie

6.0/6

Super tolles hotel mit wunderschönen Sandstrand und faszinierender unterwasserwelt. Ein hotel was ich auf jeden Fall wieder buchen werde.


Umgebung

5.0

Kurze transferzeit mit dem wasserflugzeug.


Zimmer

6.0

Wunderschöne Zimmer direkt am Wasser gelegen.


Service

6.0

Super Service jeden Tag. Personal immer sehr Freundlich gewesen.


Gastronomie

6.0

Essen sehr abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielen lieben dank geht an die animation . Haben einen super Job jeden Tag geleistet. Vorallem geht ein Riesen dankeschön an Rony und Diana für ihre tolle animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aleks (19-25)

März 2019

Traum!

6.0/6

Ich war komplett überzeugt, das Hotel ist sehr schön. Tolles Personal, Essen super, der Strand ist ein WOW! ZUM WEITEREMPFEHLE!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Bungallow, super Zimmerausstattung, große Zimmer, Bungallow mit Zugang zum Strand, einfach alles top!


Service

6.0

Wenn man am Empfang so nett und schön begrüßt wird, fängt der Urlaub ganz anders an. Kann nur fünf Sterne geben, weil alle so freundlich, hilfsbereit und höflich waren.


Gastronomie

6.0

Riesige Auswahl am Büffet, hatten Vollpension und es war der Hammer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (19-25)

Februar 2019

Absolut empfehlenswert!

6.0/6

Es war wirklich wie im Paradies! Ein Highlight war aufjedenfall die Haifütterung und auch die frischen Meeres Spezialitäten des Restaurants. Wir hatten immer großen Spaß beim Aquagymnastik, Zumba und auch bei der normalen Gymnastik an Land, hier großes Lob an Rony und Diana vom Entertainment-team. Am Wochenende gab es auch eine Party mit verschiedenen Shows wie Bauchtanz und die Feuershow, die wirklich richtig gut war. Alles in allem wirklich großartiger Urlaub.


Umgebung

6.0

Paradies pur


Zimmer

5.0

Zimmer waren wirklich schön aber könnten ein bisschen moderner sein.


Service

6.0

Im ganzen Hotel war der Service wirklich sehr gut.


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl und vor allem alles frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie oben geschrieben wurde einem wirklich nicht langweilig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jannik (26-30)

Februar 2019

Der Name des Resorts trifft zu.

6.0/6

Wir waren rundum zufrieden auf unserem 1 wöchigen Aufenthalt im Paradies. Alles wunderschön, Strand direkt vor der Haustür, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nur das Essen hätte besser sein können.


Umgebung

6.0

Nur 20 Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen Male entfernt. Gelegentlich hört man Flugzeuge vorbeifliegen, diese stören aber nicht.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein „Super Beach Bungalow“ mit dem wir sehr zufrieden waren. Mit dem Bungalow direkt am Strand und einer begrenzten Anzahl Gästen, hatten wir fast ein herrliches Privatstrand-Feeling. Die Ausstattung war gut, eigenes WLAN, eine etwas laute Klimaanlage, die jedoch viele Settings hatte. Evtl wäre ein Smart-TV nett gewesen für Netflix o.ä. Wenn einem das Abendprogramm mal nicht zusagt. Die regionalen Sender waren nicht ganz unser Fall (oder Sprache).


Service

6.0

Unser Bungalow wurde 2 mal täglich gründlich gereinigt, alle waren sehr freundlich und nie aufdringlich. So ziemlich alle Angestellten haben zumindest gebrochenes Englisch gesprochen, was meistens zur grundlegenden Verständigung ausreichte. Im Restaurant/Bar/Abendprogramm sprachen alle relativ gutes Englisch. All unseren Nachfragen wurde jederzeit sofort nachgegangen.


Gastronomie

4.0

Das Essen war okay, jedoch nichts besonderes. Wir hatten Halbpension und haben uns an manchen Tagen mittags Snacks geholt oder die Restaurants probiert. Das Früstücksbuffet war sehr gut mit mehreren Köchen, die frisch Spiegeleier/Omelett nach Wunsch zubereiteten oder Früchte zuschneiden. Etwa die Hälfte des abendlichen Buffets waren Indische Gerichte, die leider nicht mein Fall sind, meiner Frau allerdings gut schmeckten. Das Fleisch und der Fisch war meist ziemlich trocken und etwas zäh. Es ga


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Fittnesscenter, Wassersportcenter, Spa und diverse Exkursionen, Tauchangebote etc. Einige der Wassersportarten, wie z.B. Kanu fahren sind gratis, müssen jedoch vorher reserviert werden. Wir haben keine Exkursionen gemacht, über deren Qualität kann ich daher nicht berichten aber zumindest die Auswahl schien gut, die Preise fair bis etwas teuer. Das Abendprogramm war ok mit Disko, Tanzshows etc. Karaoke war Gästebedingt mit sehr vielen Indischer Musik vertreten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Februar 2019

Tollem resort

6.0/6

eine super schöne Insel mit tollem Hotel. Zimmer und Essen erfüllen alle Anforderungen und der Service ist auch optimal. Das Animationsteam schafft eine gute Atmosphäre mit lustigen Aktivitäten. vor allem der große zumba von rony. die abendshows machen auch spaß. Die Feuershow war fantastisch. Alles in allem war es ein schöner Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (19-25)

Dezember 2018

Traumurlaub

6.0/6

Es war ein wirklich sehr gelungener Urlaub. Der Service war hervorragend und dementsprechend ein super Essen! Jeden Abend gab es tolle Unterhaltungsmöglichkeiten von der Animation. Der Neujahrsparty war nichts hinzuzufügen, es war sehr toll. Das Beste jedoch war die Feuershow, es war das Highlight am ganzen Abend und sehr sehenswert. Vielen Dank an die Mühe des gesamten Teams insbesondere der Animation, ihr leistet eine tolle Arbeit!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (14-18)

Dezember 2018

Weil es sehr abwechslungsreich ist und sehr schön.

6.0/6

Es hat mir sehr gut gefallen. Ich würde jederzeit wieder gerne vorbei kommen, es war sehr räumig und sehr ausreichend für 2 Personen.


Umgebung

6.0

Hat mir alles sehr gut gefallen, war sehr sauber


Zimmer

6.0

Service

6.0

War immer hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

6.0

War ausgezeichnet Lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Fand ich toll, auch dass sie noch Zumba und Wassergymnastik angeboten haben, Roney war sehr gut gelaunt immer und haben sich auch sehr gut mit ihm verstanden und gerne mit ihm unterhalten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Altin (19-25)

Dezember 2018

Super gute Hotel Insel jederzeit wieder!

5.0/6

Eine wunderschöne grosse Insel mit super Hotelanlage. Das Hotel und das Hotelpersonal sind super. Es sind alle sehr bemüht dir deine Wünsche von den Augen abzulesen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel Buchen das nächste mal jedoch länger als 1 Woche.


Umgebung

6.0

Sehr gut um zu schwimmen sehr ruhiges Meer da es einwenig abgeschirmt ist.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (46-50)

Dezember 2018

Schickes Hotel nahe Flughafen

6.0/6

Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel und es war wunderschön . Der Spa Bereich ist ein Traum . Freizeitmöglichkeiten für jeden etwas dabei . Tauchschule und Guides Super 👍 . Restaurant und Essen Top .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (36-40)

November 2018

Tolles 5 Sterne Hotel auf den Malediven für Schnorchler

6.0/6

Tolle Lage in Flughafen Nähe, Transfer dauert je nach Boot zw. 10 und 20 min. Das Hotel selbst ist 26 Jahre alt, man sieht ihm dies jedoch nicht an. Es ist perfekt für Schnorchler, SUPler oder Kiter geeignet die ein Faible für Curry besitzen. Die Bemühungen der Mitarbeiter haben sich verdoppelt und ich kann das Hotel absolut empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Etwas älter, aber die Aussicht direkt auf den Strand ist unbezahlbar


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walfried (61-65)

November 2018

Resort vor allem für Familien mit kleinen Kindern

4.0/6

Schönes Resort, alles ist sauber und gepflegt. Transfer vom Flughafen dauert nur 20 Minuten, daher sind hier auch viele Airline Besatzungen untergebracht. Während unseres Aufenthaltes machten im Resort überwiegend indische und russische Gäste Urlaub.


Umgebung

4.0

Für Familien mit kleinen Kindern ist der durchweg sehr flache Sandstrand gut geeignet, das Wasser ist durchwegs extrem seicht - für Schwimmer jedoch völlig ungeeignet! Wer gerne schwimmt muss sehr weit (über viele unangenehme spitze Korallensplitter ) ins Meer hinaus gehen, etwas weiter draußen ist das Schwimmen dann jedoch wieder verboten. Fazit: Wer nur im seichten Meer ein bisschen plantschen will kann das Paradise Island Resort buchen, für Schwimmer hingegen völlig ungeeignet.


Zimmer

4.0

Die Bungalows sind ziemlich einfach und zweckmäßig eingerichtet. Allen Unterkünften sind fixe Liegen vor den Bugalows und auch fixe Tische im Restaurant zugeordnet, das ist äußerst angenehm, das mühsame frühmorgendliche Reservieren von Liegen ist in diesem Ressort daher kein Thema und vermeidet Stress. Die Kopfpolster waren sehr unangenehm, es war kein Vergnügen damit zu schlafen.


Service

2.0

Besonders hervorheben möchte ich das wirklich erstklassige Service im All Inclusive Buffet-Restaurant, unsere Kellner Herr Midhath und Herr Rizan haben uns perfekt betreut auch die Managerin Ms. Ibaa war sehr bemüht. Wir waren die ersten zwei Tage leider in einem anderen Bereich des Restaurants, dort war das Service jedoch überhaupt nicht zufriedenstellend. Warnung vor dem Seafood Buffet !! Für unseren letzten Abend im Resort hatten wir das mit professionellen Videos und durch das Persona


Gastronomie

5.0

Das Essen im Buffetrestaurant war gut. Überwiegend indische Küche, sehr gute Suppen. Man sollte jedoch unbedingt All Inclusive buchen da die Getränkepreise im Ressort doch etwas hoch sind – zum Beispiel kosten ein Glas Wein 7 USD, Kaffee 5 USD, Bier 6 USD, Softdrinks 3,5 USD (alle Preise noch zuzüglich 10 % Service Charge und 12 % Steuern).


Sport & Unterhaltung

2.0

Abendunterhaltung im Bereich der Bar (Karaoke, Miss Wahlen usw.) ist sehr langweilig und leider auch sehr laut. Swimmingpool war für die Größe der Anlage und Anzahl der Gäste leider viel zu klein.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jay (36-40)

Oktober 2018

Gut, aber kein Paradies

4.0/6

Wir haben uns nach Ruhe und Entspannung gesehnt und daher die Malediven gewählt. Die Unterwasserwelt ohne Schnorchelausflug ist leider wenig bunt runt um das Hotel. Ausflüge deutlich zu teuer. 3,5 Stunden pro Erwachsenen für 68€ ist einfach frech. Hier hätten wir gerne mehr gebucht und auch Geld ausgegeben aber bei den Kursen fühlten wir uns nicht wohl. Auch haben wir noch nie sooo viele Selfiewütige gesehen die sich gefühlt permanent ins beste Licht rücken wollten :-) Die Insel hat 2 Seiten. Die Ankunftsseite mit dem Steg hat ganztags Badewasser und leichten Wind. Bei schlechtem Wetter schlägt einem hier aber auch der Sturm entgegen. Hier befindet sich auch der Pool und das Wassersportcenter. Leider wird dort fast ganztags Musik gespielt und die Jetskis drehen oft ihre Runden. Die andere Seite ist ruhiger. Hier stehen die Wasservillen. Hier ist nichts los -was wir als toll empfunden hätten. Allerdings steht hier bei gutem Wetter auch die Luft und das Wasser ist gerade mal knietief. Dafür kann man hier stellenweise toll Schnorcheln. Im Grössen und Ganzen waren wir sehr zufrieden aber ein Malediven Urlaub war das nicht! Dafür auf der Insel einfach zu viel Party Athmosphäre... Unserer Meinung nach sollte das Hotel hier dringend darüber nachdenken das auf die Poolarea zu beschränken...


Umgebung

4.0

20 Minuten per Boot ab Flughafen Male


Zimmer

4.0

Doppel oder Einzelbungalow mit Aussenduschen. Top, ich würde nie wieder anders duschen wollen! Direkter Strandzugang mit Terrasse und Liegen.


Service

6.0

Immer freundlich, höflich, fix. Vorbildlich!


Gastronomie

6.0

Geschmackssache natürlich, wir fanden es sehr gut und hätten weniger erwartet. Separater indischer Teil mit tollen Currys. Preise für Getränke ok. 4-6$ für Bier. Softdrinks 3.50$ jeweils plus Tax und Service Fee. All In aus unserer Sicht kaum lohnenswert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für unseren Geschmack fast zu viel. Jetski, Kanu, Seabob, Fitness, Tennis, Billiard, Tischtennis, Basketball, Volleyball, Spa ....... Man kann sich also gut beschäftigen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Oktober 2018

Eine Reise wert . . .

5.0/6

Wir waren etwas unsicher, ob wir uns richtig entschieden haben denn das Hotel hat in letzter Zeit immer 6.0 Punkte bekommen was uns skeptisch machte. Vor Ort angekommen fanden wir ein Hotel vor, was in der Tat sehr gut war. In Anbetracht des recht hohen Reisepreises und ohne wirkliche Vergleiche zu andern Hotels auf den Malediven müssen wir sagen, es hat sich gelohnt.


Umgebung

6.0

Es ist wohl eines der Hotels mit der kürzesten Anreise von Male. Diese erfolgte mit dem Speedboot und nach ca. 10 Minuten waren wir im Hotel. Insofern sind auch mögliche Unternehmungen wie Besichtigung der City von Male oder Rundflüge gut zu absolvieren.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Beachbungalow im 200-Bereich mit Blich auf die Wasservillen. Ruhige Lage und klare Empfehlung.


Service

6.0

Zimmerservice war gut. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld.


Gastronomie

5.0

In Anbetracht der Tatsache, dass fast alle Lebensmittel importiert werden müssen war das Essen recht gut und abwechslungsreich, zumindest für eine Woche Reisezeit. Das Hotel scheint sich sehr auf indische Gäste eingestellt zu haben, denn es gab hierfür eine spezielle Abteilung mit indischen Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schnorcheln, geht bedingt, wegen dem (abgestorbenen) Riff. Wer es mag sollte dann auf einen Ausflug zurückgreifen. Hier noch der Hinweis, dass Badeschuhe keine schlechte Alternative für das Riff sind. Abends (täglich) kann man an der Haifischfütterung teilnehmen und Rochen am Strand selbst füttern. Jeden Abend eine Show in der Bar, aber . . . die Drinks sind recht "flau" und entsprechen nicht dem, was wir uns vorstellen. Nebenbei sind die Getränke (wenn mann nicht AI gebucht hat) doch recht teu


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Sonstiges
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Lobby
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Strand
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Gastro
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Pool