Hotel Falk

Hotel Falk

Ort: Krumbach

100%
4.0 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
4.5
Service
5.5
Umgebung
4.5
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
0.0

Bewertungen

Gerd (41-45)

August 2018

Sehr schönes Hotel mit super Service

4.0/6

Schönes Hotel mit ausreichend großen Zimmern. Das Hotel ist sauber und es gibt ein gutes , reichhaltiges Frühstücksbuffet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

René (41-45)

September 2017

Einfach dafür günstig

4.0/6

Einfaches, älteres Hotel zu einem günstigen Preis. Das Restaurant ist für das Nachtessen zu empfehlen, wenn man gutbürgerliche Küche mag. Einige Parkplätze vorhanden.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Freundlich


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ruth (56-60)

November 2016

So nicht!

2.0/6

Das Bad (neu und sehr schön) sowie das Zimmer waren sehr sauber und empfehlenswert. Das Frühstück war ok. Der Service und die Höflichkeit ist jedoch unterirdisch. Bei der Ankunft wurde über das Haustelefon gesagt, dass der Schlüssel an der Rezeption liegt. Wir bekamen keinen Menschen zu Gesicht, es gab keinerlei persönliche Begrüßung! Nach dem Frühstück wurde gefragt wie wir zahlen wollen. Allerdings hatten wir bereits über booking.com bezahlt, was aber nicht akzeptiert wurde, obwohl wir den Nachweis vorlegten. Äußerst unfreundlich wurde uns gesagt, dass kein Geld da sei und wir zu zahlen hätten. Ein Mitarbeiter (der "zweite Chef"?), der sich nicht vorgestellt hatte, wollte sich nochmal kümmern. Er kam schließlich zurück und sagte, dass alles in Ordnung sei, wir nur noch unterschreiben müssten. Was er uns vorlegte, war eine Lastschrifteinzugsermächtigung! Das kann man auch Betrug nennen! Nach weiteren Protesten telefonierte der "erste Chef" mit booking.com und bekam bestätigt, dass wir bezahlt hatten. Es folgte eine lapidare Entschuldigung und weiterhin böse Blicke vom zweiten Chef.


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Franz (56-60)

Juli 2016

Nie mehr!

1.0/6

Kein Service, Haus riecht nach Metzgerei, Verabschiedung Null! Zimmer klein, man könnte sich nich bewegen geschweige darin aufhalten!


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Manuela (31-35)

Juli 2016

Für das Legoland sehr schön

5.0/6

+gemütlicher Hof +nette Gaststube +schöne, saubere Zimmer +ruhige Umgebung +leckeres Essen -unpersönlicher Umgang


Umgebung

6.0

Besonders wer zum Legoland möchte, TOP. Es gibt aber auch noch andere schöne Ausflugsziele im Umkreis diese kann ich jetzt aber nicht beurteilen.


Zimmer

6.0

Sauberes, neues, modernes Bad und Möbel. Balkon zum Hinterhof ist sehr schön und toll angelegt.


Service

3.0

Die Bedienung ist eher auf die Abfertigung der Gäste bedacht und sucht in keiner Hinsicht den persönlichen, freundlichen Kontakt.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet war ein Traum, alles dabei was das Herz begehrt. Zum Abendessen gibt es ebenfalls eine riesige Auswahl und ist lecker. Eine Sonne Abzug, da die Soßen bei jedem Gericht gleich schmecken und das Essen nicht zur gleichen Zeit auf den Tisch kommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Dank Legoland, und bei schönem Wetter kann man den Biergarten nutzen ;o)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

August 2015

Gutes Hotel in zentraler Lage

4.8/6

gutes, weiter zu empfehlendes Hotel in zentraler Lage und guter Küche, zuvorkommendes und höfliches Personal, .....


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

August 2015

Super Hotel, auch für Familien

6.0/6

Ich persöhnlich habe 5 Nächte im Hotel Falk verbracht und fand es sehr gut! Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und in unser Zimmer begleitet. Der große Parkplatz der zum Hotel gehört ist sehr praktisch. Die Zimmer waren sehr groß und praktisch eingerichtet. Das Bad, sowie das ganze Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Im Biergarten hatten wir ein angenehmes Feeling und konnten unsere Kinder super beobachten wie sie auf dem großen Hoteleigenen Spielplatz inklusive Trampolin spielten! Die frischen, schwäbischen Spezialitäten des Hauses waren total lecker und herzhaft angerichtet! Das Personal und der Service waren sehr nett und hilfsbereit, außerdem herrschte im ganzen Gasthof eine liebevolle Atmosphäre! Unseren Kinder hat es ebenfalls super gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen!


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Janine (31-35)

Juli 2015

Tolles Hotel

5.5/6

Frühstück war super, da zum Hotel eine Metzgerei und eine Bäckerei gehört. Das Frühstücksangebot ist riesig und wird ständig neu aufgefüllt!


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten Fahrzeit zum Legoland.


Zimmer

6.0

Das modern eingerichtete Zimmer war mit einem großen Ehebett, einem Doppelstockbett und einem großen Kleiderschrank ausgestattet. Auf dem Zimmer befand sich ein Telefon und ein Flachbildfernseher. Das geräumige Bad mit Dusche war sehr sauber.


Service

5.0

Das Personal sowie der Chef waren alle sehr freundlich und man wurde familiär aufgenommen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mannfred (61-65)

September 2014

Waren rundum zufrieden

5.1/6

Wir waren auf der Durchreise 1 Nacht im Hotel Falk und waren sehr zufrieden. Wurden sehr nett empfangen und zu unserem Zimmer geführt. Die angebotenen Speisen abends wurden frisch zubereitet und waren lecker. Der Frühstück am nächsten Morgen war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden jederzeit wieder dort übernachten, wenn wir in der Gegend sind.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina (46-50)

August 2014

Zimmer nicht zu empfehlen

3.0/6

Fotos im Internet entsprachen überhaupt nicht der Realität. Zimmer war alt und klein (jedoch sauber). Sehr schlechter Service im Biergarten.


Umgebung

3.7

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

2.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

2.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

3.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
3.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Achim (41-45)

Juni 2014

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leckeres Essen!

4.7/6

Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht. Als Ausgangspunkt für das Legoland ist es absolut in Ordnung. Der Empfang und die "Betreuung" war sehr nett. Das Frühstück war in Ordnung. Wir haben 3 mal im Hotel zu abend gegessen und waren sehr angetan: Die Essen waren sehr lecker und das Preis/leistungs-Verhältnis hat einfach gestimmt. Da das Wetter sehr gut war, konnten wir draussen sitzen. Innen ist der Gastraum so lala. Das Zimmer war sauber aber in die Jahre gekommen. Ebenso das Bad. Auf dem Flur herrschte ein eher ungenehmer Geruch der wohl von der angeschlossenen Metzgerei stammte. Überhaupt nicht okay waren die Herren-Toiletten im EG. Insgesamt aber empfehlenswert als Ausgangspunkt für z.B. Legoland!


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

James (36-40)

April 2014

Man kann es sich schön machen

4.3/6

Wir waren bereits zum wiederholten male in diesem Hotel. Da wir bereits bei unserem führendem Besuch einen "Aufstand" geprobt hatten, haben wir diesmal ein Zimmer im Neubau bekommen. Das Bad war bzw. ist schön groß und hell, es war auch ordentlich sauber. Natürlich ist uns auch aufgefallen, das es bis ca. 22 Uhr recht viel Verkehr ist. Nachdem wir diesem Nachgegangen sind ist uns aufgefallen, das in ca. 300 - 400 mtr (Synagogenstraße) ein Kaufland ist und ebenso mehrere kleinere Läden in dessen Umgebung sind. Die Freundlichkeit in Restaurant beim Abendessen lässt jedoch noch immer zu wünschen übrig ( sind zwei ältere Damen diese sind ebenfalls sehr aufdringlich), jedoch die Mitarbeiterin beim Frühstück ist nett, freundlich und bemüht. Jedoch können Sie, wenn man später zum frühstücken kommt, sehen was der Vorgänger gegessen hat. Tischdecke wurde jedoch nach Beanstandung gewechselt, schade das man erst was sagen muss. Ausgecheckt ist jedoch etwas gewöhnungsbedürftig - da hieß es: Lassen Sie einfach den Schlüssel stecken und einen schönen Tag dann noch. Die Putzfrau wüsste dann Bescheid das das Zimmer leer wäre. (Bezahlt hatten wir Online über Legoland) Wie auch bei allen anderen Reklamationen sollte man aufdringlich werden das sonst leider vorher nix passiert.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
4.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

1.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

3.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rainer (41-45)

Oktober 2013

Empfehlenswertes Mittelklassehotel

5.1/6

gutes Mittelklassehotel, kurzer Weg ins Stadtzentrum, familienfreundlich, für Kurzurlaube gut geeignet, Zimmer leider sehr hellhörig,


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rudolf (61-65)

Oktober 2013

Hotel nähe Legoland

4.7/6

Für Kurzurlaube immer geeignet. Angenehme Atmosphäre. Nur geeignet zur Anreise mit eigenem Auto. Idealer Startpunkt für Familien fürs Legoland


Umgebung

4.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Stephanie (36-40)

August 2013

Brauchen wir nicht wieder

3.2/6

Als wir das Hotel gebucht haben waren wir ganz angetan vom dem Familienfreundlichen Hotel. Wir kamen gegen Mittag, 13.30 an. Der Chef nahm uns persönlich in den Empfang, mit freundlichen Worten wurden wir begrüßt. Ihr Name??? folgen sie mir wir müssen ins andere Gebäude. Als wir unser Zimmer betraten, traf uns fast der Schlag: Betten verwühlt, Piizzakartons standen noch vom Vorgast, Toilette verdreckt. Mit anderen Worten das Zimmer wurde nicht gereinigt!!!!!!!!!!!! Chef war weg! Nach mehrmaligen Versuchen bekamen wir ihn endlich an die Strippe. Wir wurden abgespeist wieder mit netten Worten: Ah ja wir hatten 20 Abreisen und die Putzfrau macht dieses Gebäude erst zum Schluss sauber. Ich habe gedacht ich traue meinen Ohren nicht. Von Service keine Spur keine Entschuldigung kein gar nichts!!!!!!!! Echt erbärmlich. Also ließen wir unseren Koffer im Zimmer und fuhren erstmal los ins Legoland. Als wir weg fuhren schlosssen wir das Zimmer ab. Als wir wieder kamen war nicht abgeschlossen. Keine Info über Frühstückszeiten und Abendessenzeiten. Keine Info über Spielplatz und Spielzimmer. Es stand lediglich eine Flasche Wasser im Zimmer für 4 Personen. Echt arm und unterallersau! Beim auschecken wünschte man uns nicht mal eine gute Heimreise. Wir werden sicher nicht wieder kommen. Achtung beim Duschen: Ausfluss war so dermaßen verdreckt das das Wasser nicht ablief. Da die Duschwannen nicht hoch sind mussten wir 4 also im Turbo duschen damit das Badezimmer nicht unter Wasser stand.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

1.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

4.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
3.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Juli 2013

Bilder können lügen

2.4/6

Schon beim Einchecken mussten wir erst mal schauen, wo wir am besten zu unserem Zimmer kommen. Es gibt zwar im Hof eine eigen Tür mit einer Klingel wo "Rezeption Hotel" steht ... aber wenn man klingelt, kommt da niemand. Also ums Eck und hinein durch den Gasthofeingang. Irgendwann ist dann ein Herr gekommen (wahrscheinlich der Chef), hat uns den Schlüssel gegeben, gesagt welche Nummer und welchen Stock und das wars ... freundlich ist was anderes. Wir bekamen als Familie ein Zimmer mit je einem Einzelbett links und rechts an der Wand. Zwischen diesen beiden Betten waren zwei niedere Klappbetten aufgebaut. Als die Kinder darauf sitzen wollten um im winzigen Fernseher eine Sendung zu schauen, brachen bei "beiden" Klappbetten mehrere Latten durch. Durch diese vier Betten und einem komischen Raumteiler (wo der kleine Fernseher und das Telefon drauf stand) war das Zimmer so gut wie gar nicht begehbar. Das Badezimmer ist alt und einfach viel zu klein. Die Anschlüsse von Fernseher und Telefon schauen aus wie kurz nach dem zweiten Weltkrieg. Die Lage des Hotels ist schlecht. Es liegt an einer viel befahrenen Strasse. Vor allem am Abend, wenn man im sogenannten "Gastgarten" etwas in Ruhe Essen und Trinken will, ist man hier fehl am Platz. Dauernd fuhren irgendwelche Proleten mit offenen Scheiben und extrem lauter Musik vorbei. Nebenbei ist das Essen (da es ja eine eigene Metzgerei gibt) sehr schlecht. Beim Frühstück das gleiche Bild. Das Buffett war provisorisch aufgebaut. Da wir erst gegen neun Uhr zum Frühstück kamen, war das Buffett so gut wie leer. Keine Gläser, kein Besteck, fast keine Brötchen. Die Möchtegern-Vitrine beinhaltete trockenen Käse und ein paar Scheiben Wurst. Es gab keinen frischen Kaffee sondern nur Kaffee in einer Warmhaltekanne, die nebenbei kaputt war. Das gleiche gilt für den Kakao (heisse Schokolade). Er stand wahrscheinlich schon stundenlang am Buffett - also war er kalt. Die Tische waren noch schmutzig von den anderen Gästen. Alles in Allem ist diese Hotel seine drei Sterne nicht wert.


Umgebung

3.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
3.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

1.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

2.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

2.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.7
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
3.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ralph (41-45)

Juni 2013

Für den Preis ok

4.2/6

Als Ausgangspunkt für einen Tag im Legoland gut geeignet. Unser Zimmer im Altbau (zur Straße) war allerdings sehr laut (Dorfjugend macht nachts auf sich aufmersam) und hätte eine Renovierung nötig.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.7
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alina (41-45)

Mai 2013

Kommunikation,Matratze,Wassertemperatur mangelhaft

4.6/6

Als wir ankamen, wurden wir darauf hingewiesen, unser Zimmer sei in Etage 3 und über die Frühstückszeiten informiert. Nun suchten wir über verschiedene Aufgänge unser Zimmer. Wir buchten eins mit zwei einzeln stehenden Betten. Wir bekamen ein EZ mit Zustellbett. Oder soll ich sagen Matratze. Diese lag direkt unterm Dachfenster. Um dieses zu öffnen, steigt man eben auf jene Matratze. Laken einfach darübergelegt. Die Matratzen hart wie Stahl. Ich konnte vor Schmerzen kaum schlafen. Empfindlich darf man nicht sein. Eine Tür, die den Schlafraum zum Flur abgrenzt, gibt es nicht. Das Bad ist recht groß, allerdings das Wasser eine Katastrophe. Wuschen uns nur mit kalten Wasser und duschen entweder heiß oder kalt. War sehr schlecht regulierbar. Man musste es sehr lange laufen lassen, um eine halbwegs angenehme Temperatur zu erreichen. Das Frühstück nahmen wir zunächst im Restaurant in Buffetform ein. Kakao bekamen wir am ersten und letzten Tag je eine kleine Tasse eingeschenkt, dazwischen eine Kanne die etwa für je 2 Tassen reichte. Das es warmes Essen (Spiegelei und Würstchen) gibt, bekamen wir am letzten Tag erst zufällig mit. Es wurde ein Warmhaltebehälter hoch getragen und als wir das Haus verließen schaute ich extra noch mal rein und siehe da. Wie kann das sein? Uns wurde diesbezüglich nie was angeboten oder hingewiesen. Und Reden ist hier generell das große Manko. Tag 3 gingen wir ins Restaurant zum Frühstücken, nur alles war dunkel, nichts eingedeckt. Es war auch niemand im Hause zu finden, den man hätte fragen können. Es dauerte 20 Minuten bis wir darauf hingewiesen wurden, dass im 1. Stock eingedeckt wurde. Dort angekommen fanden wir den Raum, in dem der Tisch mit dem Essen stand. Nur wo sollen wir essen? Zum Glück kamen dann weitere Gäste, die uns den Weg wiesen. Man musste durch die kleine Küche, wo die Bedienung ihre kleinen Tätigkeiten vornahm. Diese Dame übrigens das Beste im/am ganzen Hause, sehr nett. Am letzten Tag fragte ich nach der Abrechnung. Ich musste mitteilen, wann wir ankamen und Anschrift auf einen Zettel schreiben.


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

3.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Martina & Markus (31-35)

September 2012

Günstig, nett und praktisch!

5.0/6

Günstiges Hotel in rustikal-bäuerlichen Stil mit rustikalem Gasthof und dazu gehöriger Metzgerei. Frühstück-Halb-oder Vollpension möglich. Viele Zimmer und verschiedene Nationalitäten. Genügend Parkplätze im Innenhof vorhanden


Umgebung

5.0

Therme, SPA, beheiztes Freibad, Hallenbad, Heimatmuseum und diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort. Legoland und größere Geschäfte ca. 20 Autominuten entfernt.


Zimmer

5.0

Super großes, geräumiges Zimmer mit großem Schreibtisch, 2 Stühlen und großer Abstellfläche. Sehr heißes Wasser, Flachbild-TV, Telefon, großer Spiegel. Alles in älterem- bäuerlich-rustikalem Stil


Service

6.0

Freundliches Personal, Beschwerden werden sofort und freundlich erledigt. Netter Kinderspielplatz vor der Tür im Hof. Eigener Parkplatz im Hof. Metzgerei und Partyservice dabei. Angeblich Solarium im Haus.


Gastronomie

5.0

Typische schwäbische Küche mit Hausmannskost. Relativ ausgiebiges Frühstücksbuffet. Alles sauber und ordentlich. Sehr rustikal und bäuerlich. Zwei Gaststuben unten und ein extra Frühstücksraum noch zusätzlich oben im Stock. Back- und Konditorwaren & Wurst und Ibiss aus der eigenen Metzgerei.


Sport & Unterhaltung

4.0

netter Gast-Biergarten unten im Hof. Gratis W-Lan, Kinderspielplatz. Thermen und Wellness-Region. Das Legoland in der Nähe ist sehr zu empfehlen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (26-30)

Juli 2012

Tolles Hotel

5.4/6

Nettes gemütliches Hotel mit tollem Service.Großes reichaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Essen. Das Zimmer war modern und gemütlich eingerichtet und man hat sehr auf die Sauberkeit des Zimmers als auch des Badezimmers geachtet.Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (36-40)

Juli 2012

War voll super!

5.4/6

Waren sehr zu frieden. Können die Schlechten Bewertungen nicht verstehen. Das Zimmer war groß, im Bad alles was man braucht. Für sein alter war das Hotel sauber. Bad kein Schimmel sehr gepflegt, Handtücher werden gewechselt obwohl sie nicht am Boden lagen. Zimmer wird jeden Tag aufgeräumt. Frühstückbuffet war der volle Hit. Auch das Essen war sehr gut kann nur sagen SPITZE! Waren über die Preise sehr überrascht bei 5 Personen zahlen wir sonst immer mehr. Kann es nur weiterempfehlen!!! Personl sehr freundlich und hilfbereit. Für die Kinder war auch genug Platz zum spielen. Zum Legoland sind es nur 20min.


Umgebung

4.0

In 800m Entfernung ein Schimmbad. Der Ort lädt zum spazieren ein und das Eis unterwegs ist super!


Zimmer

6.0

Überzeugt euch doch selbst, wir waren sehr zu frieden.


Service

5.0

Chefleute war sehr freundlich. Das Personl sehr hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

6.0

Waren sehr beeindruckt. Die Küche ist einheimisch, Frisch und sehr schnell.Es gibt jeden Tag zusetzlich ein Speisekarte und auch eine Kinderkarte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (46-50)

Juli 2012

Legoland Besuch Juli 2012

4.0/6

Für das Preis - Leistungsverhältnis durfte man nicht mehr erwarten. Die Parkplätze für die Hotelgäste waren teilweise mit Anhängern von der angeschlossenen Fleischerei verstellt. Der Duschkopf wurde erst nach zweimaligen bitten funktionsfähig gemacht. Das Personal war sehr freundlich bis unfreundlich. Wir waren 2 EW und 1 Kind im Zimmer und hatten durch das Zustellbett fast keinen Platz zum Gehen. Positiv war das Frühstücksbuffet und Speisenangebot. Die 25km Entfernung zum Legoland. Eine preiswerte Unterkunft für den einen Legolandbesuch.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

2.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

Juli 2012

Legoland Unterkunft - traurig-

4.4/6

Wir sind von der Art wie wir im Hotel behandelt wurden sehr enttäuscht. Über das Legoland haben wir ein Arrangement mit 2 Übernachtungen gebucht. Ein paar Wochen vor unserer geplanten Reise habe ich mit dem Hotel telefoniert und eine Verlängerungsnacht gebucht. Man sagte mir, es sei nun alles eingetragen und es bedürfe keiner weiteren schriftlichen Korrespondenz, desweiteren besprach ich am Telefon noch die Zahlungmodalitäten für die Verlängerungsnacht, auch diese sei kein Problem es könnte einfach bei Ankunft im Hotel erledigt werden. Ich verließ mich also auf diese Aussage!Am Tag unserer Ankunft das böse Erwachen. Die Verlängerungsnacht wurde "vergessen" einzutragen. Der Hotelchef, war sich keiner Schuld bewusst und tat es so ab, als könne das nicht sein, dass ich das telefonisch so vereinbart habe. Wir hätten also Pech, es sind alle Zimmer ausgebucht. Wir bekamen weder ein "Entschuldigung" noch irgendetwas. Also mussten wir nach 2 Nächten wieder abreisen. Zudem war das Zimmer wirklich für 2 Erwachsene und 2 Kinder extrem klein. Schlimmer noch war, dass es in jeder Seite des Zimmers ein 1 Personenbett gab und in der Mitte zwei Klappliegen, wo bei der einen auch noch eine Latte vom Rost fehlte. Es bleibt noch zu sagen, dass das übrige Personal sehr herzlich und freundlich gewesen ist, ich denke doch gerade ein Chef sollte doch freundlich sein,wenn er möchte dass sein Hotel weiterempfohlen werden sollte- dem war im Gasthof Falk leider nicht so. Wäre das Legoland selbst nicht so überragend und toll gewesen, wäre der ganze Urlaub wohl echt ein Reinfall gewesen. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

1.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
3.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke (36-40)

Juli 2012

Sauberkeit lässt zu wünschen übrig

2.9/6

Wir hatten (Gott sei Dank) nur 1 Übernachtung im Hotel (Besuch im Legoland). Empfang erfolgte im Flur, Zimmer zur Straße sehr laut, man konnte nur bei geschlossenem Fenster schlafen, was aber auch unerträglich bei 26 Grad Innentemperatur war. Zimmer/Bad wird wohl nicht regelmäßig gesäubert (Klobürste total verdreckt, Toilette verklebt, Schimmel an Fliesen, überall Staub, Haare unter der Matratze...). Keine Reaktion auf Reklamation. Das einig Positive war das reichhaltige Frühstücksbuffet.


Umgebung


Zimmer

2.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

2.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

4.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.7
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Vanessa (36-40)

Juli 2012

Günstige Übernachtung bei Legoland - Besuch

5.6/6

Preis- / Leistungsverhältnis stimmte bei dieser Übernachtungsmöglichkeit bei unserem Legoland - Besuch: - Zimmer ausreichend für drei Personen (Kind auf Zustellbett); Bad ausreichend groß und sauber; Flatscreen - TV; einzig Lage zur Straße nachteilig; es war sehr warm und wir konnten nachts durch den Straßen- und in der zweiten Nacht Anwohnerlärm nicht mit offenem Fenster schlafen ;-( - Personal sehr freundlich - Essen im Biergarten und Frühstück sehr lecker - ca. 25 km / 25 Min Fahrt Landstraße (man hat streckenweise auch Trecker vor sich und kann nicht überholen...) zum Legoland muss man einkalkulieren


Umgebung

5.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alex (31-35)

Mai 2012

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

5.4/6

Waren im Legoland und sind von diesem Hotel positiv überascht worden. Kann die Kritik von anderen Bewertungen nicht nachvollziehen. Super Frühstücksbuffet, grosse Speisekarte- Essen sehr gut. Zimmer und Hotel für diesen Preis voll in Ordnung- würden für Legolandbesuch ohne zu zögern wieder buchen!


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Julia (36-40)

Oktober 2011

Nettes Familienhotel

5.7/6

nettes Familienhotel,super Küche und Frühstück .Gutes Preis -Leistungsverhältnis ,Nähe Legoland , Zimmer hell und sauber, Personal freundlich und kompetent ,Parkplatz direkt am Haus , Besonders zu empfehlen :falk- platte mit feinen Fleischsorten , Tolles FRÜHSTÜCKSBUFFET


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

September 2011

Zu viele negative Dinge!

2.7/6

Anreise - keine Rezeption, sondern empfang in der Gastwirtschaft - kein Begrüßungsdrink für die Kinder obwohl laut Angebot mit dabei - Wunsch, dass wir als Familie unsere beiden zwei-Bett-Zimmer gerne nebeneinander statt 2 Stockwerke getrennt haben möchten, wurde kommentiert "das wurde so eingetragen, der Chef ist nicht da, da kann ich nichts machen"...und ging einfach weg.


Umgebung

3.0

An stark befahreneer Durchgangsstrasse Direkt über eigener Bäckerei und Metzgerei: ab 06:00 wach!


Zimmer

2.0

Das erste Zwei-Bett-Zimmer - Es glich eher einer Abstellkammer - Es war so klein, dass man den Kleiderschrank nicht öffnen konnte, ohne das Zustellbett komplett weg zu heben: Also war der Kleiderschrank nicht nutzbar - wohin mit den Kleidern? - Die Zimmertür ging nur dann auf, wenn die Badezimmertür geschlossen war. - Unmittelbar vor dem Zimmerfenster auf Höhe des Fensters waren Bauarbeiter dabei ein Haus anzubauen inkl. 15 Meterkran und u.a. auch ein Dach mit Dachpappe zu belegen bis dire


Service

3.0

Sonstiges - Einmal kam am Abreisetag aus der Dusche kein Wasser mehr raus. - Wir riefen bei der Hotelnummer an und bekamen von einer Dame diesen Kommentar: "Der Chef ist leider nicht da, da kann ich nichts machen." - Wir wiesen darauf hin, dass wir auch dann duschen wollen, wenn der Chef gerade mal nicht im Hause ist,...irgendwann kam dann wieder Wasser Rezeption - Generell ist die Rezeption nicht wie beschreben bis 22:00 Uhr besetzt. - Es kümmert sich die Dame zwischen durch mal drum,


Gastronomie

3.0

Essen - Brötchen immer von gestern bzw. von gestern und nochmal aufgebacken, obwohl zum Hotel direkt neben an die Bäckerei gehört. - Sonst nicht sehr reichhaltig aber für ein paar Tage OK


Sport & Unterhaltung

2.0

keine Freizeitangebote, kein Internet, keine Lounge oder sonstige Sitzgelegenheit


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

August 2011

Einmal und nie wieder!

3.4/6

Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße, und dadurch das wir das Zimmer nach vorn zur Str. Seite hatten, konnte man Nachts nur mit geschlossen Fenster schlafen, wobei es sehr warm in dem Zimmer war!!!! Das Zimmer war sehr sauber, auch das Bad war fürs Alter des Hauses i.O. Der Parkplatz ist meiner Meinung nach zu klein, und der Spielplatz so wir er angeboten wird ein Witz. Gäste überwiegend Legolandbesucher, zumindestens in der Ferienzeit.


Umgebung

3.0

Die Stadt Krumbach selber ist sehr schön, von dem was wir geshen haben.


Zimmer

3.0

Zimmer wie beschrieben OK. Ausstattung war auch in OK. Klimaanlage wäre zu empfehlen!!!


Service

4.0

Beim ankommen wurden wir von einem eher unfreundlichen älteren Herrn empfangen,(Besitzer??) der einem lieblos den Zimmerschlüssel in die Hand drückte, und das Zimmer mußte man selbst im haus suchen!! Das Frühstückspersonal war nett, sowie das Reinigungspersonal. Am ersten Abend wurden wir von einer eher gereitzten überforderten ältern Dame bewirtet, was am zweiten Abend aber durch anderes Personal besser wurde.


Gastronomie

4.0

Essen war OK, aber bei der angebotenen Speisekarte kann man wohl auch nicht viel falsch machen. Preise waren auch Ok. Salatbar war eher auch ein Witz, nichts in gekühlten Vorrichtungen wie eigentlich üblich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Juli 2011

Kinderfreundlicher Gasthof

5.3/6

Waren nur 1 Nacht in diesem Hotel ( Legoland), waren aber rundum zufrieden! Essen war sehr lecker und günstig, Frühstücksbuffet war reichhaltig und ebenfalls lecker! Die Zimmer waren sehr sauber und angemmessen in der Größe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Den Kindern hat besonders die Spielecke und das große Trampolin im Hof gefallen. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel!


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Juli 2011

Kein schöner Aufenthalt

2.1/6

Das Hotel war für uns sehr enttäuschend, alt, verwohnt und es hat sich keiner um uns gekümmert. 2-Bettzimmer mit Aufbettung. Wir konnten gerade noch so um die Betten laufen, mehr Platz war nicht vorhanden. Die Dusche im Bad kannte nur den Massagestrahl, es tat also weh auf der Haut. Bei Anreise wolten wir abends Essen gehen, der Koch stellte lieblos ein paar Salatschüsseln auf einen Tisch, ohne Komentar. Es stellte sich als Salatbar heraus. Das Essen selbst war auch enttäuschend, hat nicht geschmeckt, war nur teuer. Das Frühstück war allerdings in Ordnung, auch die Bedienung war nett. Bei der Abreise war kein Personal zu sehen, auch sonst nicht (außer Zimmermädchen, die waren fleißig) . Wir haben über Legoland Holidays gebucht und haben sehr bereut, ausgerechnet dieses Hotel gewählt zu haben. Die Kinderspielecke war ein Witz, Babyspielsachen, auf dem Hof ein Trampolin. Im Restaurant haben wir 1x gegessen, dann nie wieder. Der Ort selbst ist sehr schön, dort gibt es auch schöne Restaurants, mit Ausstrahlung und gutem Essen und Bedienung, die sich erkundigt, ob es einem schmeckt oder gefällt. Der Ort selbst und seine Hotels lebt durch Legoland schließlich nicht schlecht.


Umgebung

2.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0

Zimmer

2.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

2.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
2.0

Hotel

3.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
3.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (31-35)

April 2011

Preis-/Leistungsverhältnis einwandfrei

5.1/6

Wir waren für eine Nacht dort (Besuch Legoland). - sehr unkompliziert, nett, hilfsbereit - vollkommen ausreichendes Zimmer (sogar für insgesamt 5 Personen) - vollkommen ausreichendes Frühstücksbüffet (Preis-Leistung) - gutes Essen


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marina (36-40)

April 2011

Hotel-Gasthof Falk ,Krumbach

5.9/6

Super Frühstück -sehr reichhaltig. HP war à la carte und lecker - Fleisch kam direkt aus der Metzgerei von nebenan. Generell sehr kinderfreundlich... .Kinder können sich jederzeit im Innenbereich in der Spielecke beim Spielen mit Lego Steinen und Holzspielsachen als auch im Außenbereich mit Rutsche, Trampolin, Wippe und Sandkasten austoben. Das Legoland Deutschland ist lediglich 20 Fahrtminuten entfernt.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christina (51-55)

Oktober 2010

Tolles kleines Hotel mit Fleischerei

5.9/6

Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Nettes kleines Hotel mit eigenem Fleischer und Bäckerei. Das ist natürlich absolut praktisch, wenn man in der Früh gleich seine Brotzeit mitnehmen kann. Das Abendessen im Restaurant kann ich auch nur empfehlen!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Adolf (46-50)

Mai 2010

Gebucht mit Aufenthalt im Lego Land Günzburg

2.6/6

Das Zimmer ist mit dem billigsten vom Billigen ausgestattet, Es gab nur 1 Dachfenster bei dem auch noch die Schliessvorrichtung defekt war. Auf dem Schrank lag dick Staub und am schlimmsten war es im Bad, Schimmel an den Fliesenfugen, Brausekopf total versifft, Duschwanne und Duschwände nur oberflächlich gereinigt. Frühstück lässt zu wünschen übrig, Brötchen waren verbrannt, wurden erst aufgefüllt als der Kaffee schon kalt war, nach 15 Minuten und ca. 10 Personen war die Kalte Platte leer ohne Nachfüllung. Und sowas ist Partner von Lego Land Deutschland.


Umgebung


Zimmer

1.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

3.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Herbert (61-65)

Mai 2010

Wohlfühl Hotel

5.5/6

Das Hotel wird familiär geführt und besticht durch die Freundlichkeit. Sonderwünsche jeglicher Art werden erfüllt. Wir waren noch nie enttäuscht und haben es auch immer wieder weiter empfohlen. Das Hotel liegt auch ideal für verschiedene Ausflüge.


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Steve (31-35)

Oktober 2009

Sehr enttäuschend!

2.3/6

Ich buchte im Internet für meinen 7-jährigen Sohn und mich eine 3-Tage Reise (zwei Übernachtungen) mit einem Tag Parkbesuch im Legoland Deutschland. Auf der Homepage wurden diverse Partnerhotels in unmittelbarer Nähe zum Park angeboten ich entschied mich für den Landgasthof Falk in Krumbach. Bei Ankunft war vom Personal niemand zu finden, eine Rezeption, erfuhr ich dann später, gab es im ersten Stock, doch gab es weder einen Hinweis auf selbige, noch war diese überhaupt besetzt. In der Küche wurde ich dann fündig und an die Bedienung im hauseigenen Resteurant verwiesen. Als ich darauf hinwies, dass dort niemand sei, wurde ich kurzerhand stehen gelassen. Dann erfuhr ich, nachdem eine verantwortliche Dame gefunden war, dass wir die erste Nacht in einem Zimmer im 3. Stock (kein Aufzug, Treppensteigen ist für mich aber ungünstig, denn ich bin leicht gehbehindert) verbringen durften um am nächsten Tag in ein Zimmer im ersten Stock umzuziehen. Auf meine Frage warum dies nötig sei und ob sich das nicht vermeiden ließe wurde ich an den Chef verwiesen, der "heit auf Nacht" zugegen sei und der allein Entscheidungen zur Zimmerbelegung vornehmen könne. Wir wurden dann am nächsten Morgen vom Reinigungspersonal informiert, dass wir nun doch im Zimmer bleiben dürften. Zum Zimmer mach ich es kurz: Klein, staubig und sehr sehr abgewohnt. Mein Sohn musste auf einer ausgeklappten "Einmanncouch", die mit Bettzeug bezogen war, nächtigen. Das Badezimmer war dringend renovierungsbedürftig, von sich lösenden Tapeten an der Decke, über einen losen Handtuchhalter, einen maroden Schlauch der Dusche bis hin zur schimmligen Duschkabinenecke war alles vertreten. Das Frühstück war alles andere als reichhaltig, da hab ich deutlich besseres mit ebenso wenig Aufwand in vergleichbaren Häusern gesehen. Kaum Auswahl an Wurstsorten und wenn die heißbegehrte Salami alle war, gab es nur auf Nachfrage Nachschub. Als besonders günstig für Legolandbesucher wurde der Landgsthof Falk angepriesen, doch im Zimmer lag die aktuelle Preisliste aus, dieser entnahm ich dass, eine Zimmerbelgung für einen Erwachsenen und ein Kind 66.-€ pro Nacht kostet, wenn man über LegolandTours bucht das gleiche Zimmer allerding 39,-€ pro Person und Nacht kostet, also 78.-€ gesamt. So wird das ganze also zu einer Mogelpackung. Alles in Allem würde ich aufgrund der hier aufgezählen Mängel jedem raten, sich trotz des günstigen Preises lieber für ein anderes Haus zu entscheiden.


Umgebung

3.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

1.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

2.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Uwe (41-45)

August 2009

Erholung nicht möglich...

3.4/6

Wir hatte dieses Hotel über Legotours gebucht für drei Nächte, da wir zwei Tage ins Legoland wollten. Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Verkehrsstrasse. Nachtruhe ist nur mit verschlossenen Fenstern möglich (im August sehr schlecht) . Am Biergarten ist der Eingang zum Nachbarhaus. Der unmögliche Lärm der Bewohner sowie die Verkehrsstrasse machten ein gemütliches Sitzen unmöglich. Die Zimmer sind sehr alt, aus den Perlatoren kommt kaum noch Wasser, so verkalkt sind diese. Das Essen in der Gaststätte sowie das Frühstück war lecker und ausreichend.


Umgebung

3.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Joachim (36-40)

August 2007

Super Aufenthalt auch im Legoland

5.6/6

Wir waren im Legoland und waren anschließend hier im Hotel. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Am Abend gab es noch leckeres Essen aus der eigenen Fleischerei.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen