Aqua Hotel Aquamarina & Spa

Aqua Hotel Aquamarina & Spa

Ort: Santa Susanna

84%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.3
Service
5.2
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Karim (41-45)

Oktober 2019

Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

6.0/6

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden! Das Personal war sehr freundlich und die gesamte Anlage inklusive Swimmingpools sauber!


Umgebung

6.0

Zahlreiche Restaurants und Pub‘s


Zimmer

6.0

Grosse und sauber


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

5.0

War ok


Sport & Unterhaltung

4.0

Hab nichts gesehen vielleicht weil wir im Oktober da Waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (56-60)

September 2019

war sehr gut, weiterzuempfehlen,

5.0/6

Gute Lage. Sehr ordentlich. Büffet ist sehr vielseitig und sehr gut. Es muß einem bewußt sein das Hotel liegt in einem ausschließlichen Touristenviertel.


Umgebung

5.0

Eigenanreise 1100 km, Es sind einige Sehenswürdigkeiten / Ausflugziele vom Hotel aus zu erreichen


Zimmer

5.0

Klimaanlage leider nicht zu beeinflussen


Service

5.0

wir hatten keine Beschwerden / Anliegen


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack etwas. Bei vollem Betrieb etwas zu laut. Gut die Tischeinweisung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Nutzung von Spa und Wellness.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (31-35)

September 2019

Für Familien mit Kindern bis 4 J. ungeeignet

2.0/6

Das Essen, der Service und die Sauberkeit sowie die Umgebung sind Top. Leider werden wir aber nicht nochmal kommen, weil wir vom Kinderprogramm enttäuscht sind. Wir hatten das Hotel extra gebucht, weil ein Schwimmbad im Haus ist und auf den Bildern vom Reiseveranstalter ein Spielplatz drinnen und draußen vorhanden ist. Ideal für schlechtes Wetter. Angekommen stellte sich heraus, dass der Spielplatz nicht auf dem Gelände ist, sondern davor und somit ein öffentlicher Spielplatz ist . Der Innenspielplatz ist auch nicht für alle nutzbar, sondern gehört zur Kinderbetreuung (Bubbles Club) für Kinder ab 4 Jahren. Das Schwimmbad im Hotel ist auch erst für Kinder ab 2 Jahren. Wir hatten einige Regentage und waren verärgert nichts nutzen zu können in diesem Hotel. Unsere Kinder sind 1 und 3. Außer der Eingangshalle und dem riesen Raum an der Bar/ Lounge gibt es nichts. Wir hatten uns bei unserem Reiseveranstalter beschwert und uns wurde entgegengekommen und somit war das Thema durch. Einen Tag vor Abreise rief uns die Rezeption an und fragte ob wir die jenigen sind, die sich beschwert haben und das es ein Gesetz des Gesundheitsamtes in Spanien ist, dass Kinder unter 2 in keine Schwimmbäder dürfen. Sehr irritierend, denn usneren vorherigen Urlaub machten wir im direkten Nachbarhote wo es absolut kein Problem war unseren kleinen Sohn mit ins Schwimmbad zu nehmen. Eine Freundin die in Spanien lebt hat auch noch nie etwas von so einem Gesetz gehört. Wahrscheinlich wollte das Hotel nochmal beschwichtigen, aber das hätte man auch freundlich sagen können. Kinder dürfen übrigens nur zwischen 10 Uhr und 18Uhr und eben erst ab 2 Jahren die Schwimmhalle benutzen. Das man als Eltern kein Kind mit in die Sauna nimmt ist ja logisch, leider dürfen die Kinder aber auch nicht in den Jacuzzi. Das wir mit zwei Kindern natürlich Hotels suchen, die den Kids auch was bieten, werden wir sicher nicht nochmal in ein Hotel der Aqua Group fahren, einfach der Erfahrung wegen. Wenn man als Single oder Paar verreist dürfte das Hotel jedoch allen Erwartungen entsprechen.


Umgebung

6.0

In wenigen Minuten erreicht man den Strand. In direkter Umgebung sind Supermärkte (Carrefour, Lidl) aber auch die Supermäkte an der Bummelstraße vor dem Strand. Es gibt eine Bimmelbahn die bei unseren Kids beliebt war, man kann damit Santa Susanna erkunden. Ebenfalls ist der Bahnhof oder Bushaltestellen in der Nähe von denen man aus nach Barcelona, zum Marineland oder zu anderen Attraktionen fahren kann. Mit Kindern ist alles flott zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, auch wenn wir mal länger auf dem Zimmer waren, dann wurden sie eben später gereinigt.


Service

6.0

Das Servicepersonal ist immer freundlich und hat ein Lächeln auf den Lippen. Zu den Kindern waren sie immer freundlich und haben mit ihnen gesprochen. Sie haben tatsächlich alles getan, dass wir uns wohlfühlten.


Gastronomie

6.0

Es ist ein großes Hotel und somit ein riesen Essenssaal und trubelig. Man bekommt den Tisch zugewiesen und für Kinder gibt es Lätzchen und Hochstühle. Das Essen ist lecker, von vegan, vegetarisch und leicht bis hin zu deftigen Fleisch, Fisch und Kartoffelmahlzeiten. Alles in Bufettform. Nespresso und Saft Kaffeeautomaten am Frühstück zum selbst holen. Falls man einen speziellen Tisch möchte, geht das Personal drauf ein. Bei uns wahr das der Fall, wir mochten wegen der Kinder eher an der Wand ode


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab einen großen Pool mit flachem Bereich und einen Kinderpool (60cm). Wellness und Spa Bereich durften und konnten wir wegen unseres Kindes nicht betreten, dehslab können wir dazu keine Aussage machen. Das Kino war in unserem Urlaub auch immer verschlossen. Animationsprogramm gabe es täglich mehrmals, auch abends mit täglich der gleichen Damen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hildegard (61-65)

September 2019

Hotel in der 2. Reihe vom Strand entfernt .

5.0/6

Das Hotel ist durch Bahn und Straße von der ersten Hotelzeile getrennt. Reichhaltiges Buffet. Preisleistung ok. Diverse Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl und Natalia (46-50)

September 2019

Traumurlaub

6.0/6

Ein tolles Hotel, gemütliche Zimmer, freundliches Personal ist immer hilfsbereit, sehr gutes Essen. Wier machte hier Urlaub schon drei Mal und planen am nächste Jahr auch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

September 2019

Zimmer, Personal und Essen sehr zufriedenstellend

5.0/6

Wir haben uns für das Hotel Aquamarina in Santa Susanna entschieden, da uns zum einen die Nähe zum Strand und die gute Zuganbindung nach Barcelona überzeugt haben.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 1h und 30 min. Das Hotel befindet sich direkt an einer kleinen Einkaufsstraße mit verschiedenen Shops, Bars, Restaurants und Clubs. Nach einem 10-15 minütigen Fußweg zum Bahnhof von Santa Susanna, lässt sich Barcelona innerhalb von 1h und 13 Minuten Fahrtzeit mit dem Zug erreichen. Am großen, weitläufigen und sauberen Stand von Santa Susanna befindet man sich innerhalb von 5 Gehminuten.


Zimmer

4.0

Unser gebuchtes Dreibettzimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet, hätte jedoch etwas geräumiger sein können. Die Bequemlichkeit der Betten war befriedigend.


Service

6.0

Der Service war in jeglicher Hinsicht ausgezeichnet. Das Personal an der Rezeption war jederzeit für Fragen offen und hilfsbereit. Großes Lob geht an das Personal im Speisesaal. Wir haben selten solch freundlichen und gleichzeitig gut organisierten Service erlebt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Aus Erfahrung können wir sagen, dass auch für Vegetarier eine große Auswahl an Speisen gegeben ist. Zur Qualität vom Mittagessen können wir leider keine Angaben machen da wir Halbpension gebucht hatten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel gibt es einen Wellness/-Fitnessbereich der gegen Aufpreis zur Verfügung steht. Des Weiteren verfügt das Hotel über eine kleine Spielehalle. Zum Pool und zum Entertainment können wir keine Angaben machen, da wir nur den Strand genutzt haben und unsere Abende außerhalb vom Hotel verbracht haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (61-65)

September 2019

Sehr gut organiesiertes Hotel

6.0/6

Sehr gutes Hotel. Außergewöhnlich gut organisiert, sehr freundliche Mittarbeiter die auf Probleme und Wünsche schnell lösen und eingehen.


Umgebung

5.0

Lage des Hotels war sehr zentral und ruhig. Allerdings die Organisation am Flughafen durch die Reisegesellschaft und das Transfahr war reine Katastrophe. Es war niemand am Flughaffen dort um uns zu informieren wo die busse stehen. Der Busfahren sehr unfreundlich. Wir mussten unsere Koffer selbst in Bus rein legen und am Hotel rauhollen.


Zimmer

4.0

Zimmer sind gut ausgestattet mit allem drum und dran. Tel. Fernsehen, Kühlschrank, Fön und alles zum duschen. Handtücher wurden täglich gewechselt.


Service

5.0

Besser kann es kaum gehen. Sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Spitze, sehr grosse Auswahl alles sehr frisch und lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Von allem etwas dabei. Süßes Kinder Programm, aber die Shows und Tanz Program fand ich nur mittel gut aber ganz tolles großes Schwammig Poll mit Fitness im Wasser der sehr gut und lustig war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ibrahim (46-50)

August 2019

Schönes und Familienfreundliches Hotel.

5.0/6

Schönes Hotel. Mit freundlichem, mehrsprachigem Personal das immer bemüht ist es dem Gast recht zu machen. Die Lage ist ebenfalls gut, unweit vom Strand und nahe der Touristenpromenade mit Restaurants und anderen Attraktionen. “


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Das Hotel ist sehr hellhörig, Es gab In der Nacht sehr viel lärm aus den Zimmern und Korridor durch die Jugendgruppen.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Juli 2019

Nie wieder!!!

2.0/6

Das kann auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel sein. Die Beschreibung des Hotels stimmen nicht überein. Kann ich nicht weiter empfehlen.


Umgebung

2.0

Das ist Geschmacksache.


Zimmer

1.0

Zimmer zu klein. Schlecht geschlafen, Betten unbequem und viel zu Laut.,


Service

1.0

Personal nicht sehr freundlich.


Gastronomie

1.0

Meistens das gleiche essen. Echt langweilig. Man kann morgens kein Kaffee trinken bzw nicht vor 8.00 Uhr.


Sport & Unterhaltung

1.0

Den Spa Bereich muss man extra zahlen. Darauf würden wir nicht hingewiesen! Poolanlage viel zu klein!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ingrid (46-50)

Juli 2019

Schönes Hotel sehr gepflegt

6.0/6

Freundliches Empfangspersonal, sehr höflich, Zimmer sauber jedoch ziemlich laut da Animation sehr lange dauert (0:30 Uhr) oder auch länger, Strand ist super zu erreichen auch mit dem Zug kann man toll nach Barcelona fahren und sehr günstig


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel sehr lange ca. 2 Stunden da auch andere Hotels angefahren werden


Zimmer

5.0

Sehr gute Matratzen, Doppelzimmer für 3er Belegung etwas klein


Service

5.0

Personal sehr freundlich sprachlich mit Englisch da kein deutsch aber gut möglich


Gastronomie

6.0

Beim Essen für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sani (41-45)

Juli 2019

Für das Geld, mehr erwartet.

3.0/6

Grosse Anlage, kleine Zimmer. War immer etwas los, jeden Abend gab es Attraktionen. Frühstück war sehr gut, grosse Auswahl. Im Restaurant war es immer sehr frisch und es ist zu eng getischt.


Umgebung

4.0

Strand in 5 Minuten Fussweg erreichbar. Wunderschöner Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel fanden wir nicht so toll. Wenn ich einen Transfer habe möchte ich direkt ins Hotel und nicht über 2 h rumfahren. Rückfahrt genau das selbe.


Zimmer

3.0

Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Nach 3-maliger Reklamation wurde das Badezimmer richtig sauber geputzt. Ich finde in einem Doppelzimmer braucht es kein drittes Bett, lieber eine Kommode für die Kleider zum versorgen, Schrank für 2 Personen, für 2 Wochen zu klein.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Victoria (14-18)

Juli 2019

Schöner Urlaub!

4.0/6

Ich war mit einer Freundin im Sommer dort. Das Hotel hat uns allgemein gut gefallen. Wir waren schön öfters in 5 Sterne Hotels und kennen daher den Unterschied. Ist jedoch ein schönes Hotel, die Lage ist gut. Der Strand ist schnell zu Fuß erreichbar. Wer feiern will kann auch dies tun. Relaxen geht auch. Wir würden wieder kommen :-).


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elli (19-25)

Juni 2019

Super schön !

5.0/6

Schöne große Anlage . Etwas weit vom Strand und der Weg dahin ist nicht ganz ideal. Aber die Zimmern, Service, Küche - eindeutig empfehlenswert !


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nina (41-45)

Juni 2019

Schöne Zeit

5.0/6

Große Anlage, viele Leute, viele Kinder, Super-Kinderanimation, leckeres Essen mit tollem Platzierungssystem (wir haben nie länger als 15 min gewartet und wurden dann platziert- kein Tischgesuche, keine Platzsuchunruhe), sehr nette Bedienung im Restaurant und an der Bar (Sergio!), Sauberkeit im Zimmer ist ok, aber va im Bad gehts besser😉


Umgebung

6.0

Meerblick (wenn auch nur seitlich), strandnah (max 10 min), wir haben von dort aus mit Lebenslust eine Sternreise „Costa Brava mit Barcelona“ gemacht- war super!


Zimmer

4.0

Sauberkeit im Bad eher ..geht so.. wohl dem Alter der Anlage geschuldet😉


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr auf Kinder bezogen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Duke (46-50)

Juni 2019

War jetzt schon das 2. Mal,nächstes Jahr wieder

5.0/6

Das Hotel ist zwar etwas älter aber die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man ist in ein paar Gehminuten am Bahnhof und ist in ca 90min in Barcelona. Der öffentliche Strand ist auch in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, der auch sehr sauber ist.


Umgebung

6.0

90min von Barcelona


Zimmer

6.0

Zweckmäßig und saubet


Service

6.0

Personal sehr nett und hilfreich


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich leider nichts zu sagen da wir sehr viel unterwegs waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angela (41-45)

Juni 2019

Sehr gute Hotel!

6.0/6

Tolle Anlage. Alles vorhanden für einen angenehmen Aufenthalt. Einfach nur Top! Top Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Saft und allem, das das Herz begehrt. Personal sehr freundlich! Abend essen klasse!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (56-60)

Juni 2019

Guter Ausgangspunkt für einen Trip nach Barcelona

5.0/6

Guter Ausgangspunkt für einen Trip nach Barcelona .Viele Freizeitangebote in der Umgebung und nur 10 Minuten Fußweg bis zum weitläufigem Strand


Umgebung

5.0

Auf der Rückseite des Hotels kann man direkt über den Boulevard spazieren und kommt dann an zahlreichen Shops,Cafés, Restaurants vorbei.Und einmal pro Woche ist dort Markt.Bis zum Bahnhof sind es nur ein paar Minuten.Von dort aus kann man für kleines Geld mit der Regionalbahn bis Barcelona fahren oder zu den anderen Küstenorten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein geräumiges Zimmer in der oberen Etage mit wunderschönem Meerblick.Es wurde jeden Tag sehr gut gereinigt


Service

6.0

Überall im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Reichlich Auswahl,nur beim Abendessen ist manchmal viel Betrieb.Doch am Tisch ist der Service dann schnell zur Stelle


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hat ja selbst in der Hand wie man den Tag gestaltet,wir hatten jedenfalls viel Spaß


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (41-45)

Juni 2019

Tolles Hotel, kommen wieder!

5.0/6

Ein großes Hotel, sauber und sehr schön. Alles sehr gut organisiert, gute Animation, leckeres Essen. Tischplatzierung ist super ausgedacht!


Umgebung

5.0

Nicht weit vom Strand, direkt am Promenade. Nicht weit von großen Supermarkt. Ausflug nach Barcelona ist ein muss!


Zimmer

4.0

Wir hatten Doppelzimmer mit Zustellbett. Erst kam uns alles zu eng, aber es reicht vollkommen, da man kaum da ist😀.


Service

5.0

Alle, wirklich alle sehr nett!!!


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück sehr gut, vielleicht mehr Auswahl beim Wurst ( Schinken, Salami) wäre wünschenswert. Aber sonst alles da! 👍 Abendbuffet immer abwechslungsreich und sehr lecker. Klar, ein großes Saal, aber die Lautstärke ist noch angenehm. (Das weißt man schon vorher, bei der Hotelgröße).


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation haben wir kaum genutzt, nur am Abend Mal.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (36-40)

Juni 2019

Wir kommen leider nicht wieder!

3.0/6

OK, aber kein Hotel für uns. Extrem laute "Kantine" und wir bummeln lieber an einer Strandpromenade. Sehr viele russische Gäste.


Umgebung

5.0

Transfer 1,5 Stunden. Die Lage des Hotels ist in 2. Reihe. Durch eine Unterführung gelangt man zum Strand. Uns hat eine Promenade mit Geschäften am Strand gefehlt..... Aber das ist natürlich Geschmackssache! Bahn nach Barcelona kostet hin und zurück weniger als 10 Euro pro Person und lohnt sich auf jeden Fall!


Zimmer

4.0

Die Zimmer (2 Erwachsene und 1 Kind) sind seeeehr knapp bemessen! Dafür die Betten ziemlich bequem. Das Badezimmer war bei Ankunft um 23 Uhr leider überhaupt nicht sauber. Lange schwarze Haare überall und eine alte Zahnbürste!!!!lag auch noch auf der Fönhalterung. OK, vielleicht hätten wir Pech mit der Putzfrau. (Ab dem 2. Tag wurde ordentlich geputzt). Wir hatten Glück mit der Lage des Zimmers. Gegenüber ist allerdings die Spielhalle mit unglaublich lauten Boxautos bis ca. 0 Uhr.....da drüber


Service

4.0

Bei Ankunft gab es keine Kleinigkeit mehr zum essen (nicht Mal ein Brötchen oder Obst trotz Nachfrage), stattdessen einen Gutschein am nächsten Tag mittags zu essen (wir hatten Halbpension gebucht). Ziemlich blöd, wenn man um 23 Uhr mit einem hungrigen 7jährigen Kind nach 2 Stunden Verspätung ankommt! Wie gesagt, bei Ankunft war das Zimmer dreckig, aber die restlichen Urlaubstage wurde gut geputzt. Auch die Flure und der Eingangsbereich, sowie Pool und Bar sehr sauber!


Gastronomie

4.0

Alles da, sicher. Aber extrem wahllos angeordnet. Fisch neben Vegetarisch, daneben dann Fleisch (meistens Schwein) oder wahllos Gemüse.... Ein Überblick war extrem schwierig! Nachspeisenbuffet nicht besonders. Eigentlich gab es 8 Tage immer das gleiche Essen....aber vielleicht sind wir da auch verwöhnt! Schlimm war, dass wir immer anstehenden mussten um einen Tisch zu bekommen. Und dann: Eine unglaubliche Lautstärke!(Und damit meine ich keine kleinen Kinder!) Wie in einer großen Kantine! Urlaub


Sport & Unterhaltung

5.0

Nah zum Strand und toll zum Ausflug nach Barcelona. Das Meer fällt am Strand (vorne Kiesel) allerdings sehr schnell ab und es wird tief! Wen das stört, bitte einen anderer Ort wählen. Für uns war das okay! Wasser und Sand sehr sauber! Animation haben wir nicht genutzt. Kinderanimation vorhanden, aber ausschließlich in Russisch!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juni 2019

Insgesamt zufriedenstellend!

3.0/6

Wir waren im Rahmen einer "Lebenslustreise Barcelona und Costa Brava" für eine Woche hier untergebracht. Dieser Veranstalter wirbt für eine Unterbringung in einen der 3 Aqua Hotels in St . Susanna, leider man keine persönliche Auswahl , welches Hotel man möchte. Denn schon im Vorfeld wäre das "Aquamarina" nicht unser persönlicher Favorit gewesen, dennoch war der Aufenthalt für uns insgesamt zufriedenstellend. Positiv empfanden wir das Essen, Qualität und Auswahl waren bei Frühstück, sowie Abendessen sehr gut. Sehr freundlich und zuvorkommend auch die Damen an der Rezeption. Wir hatten ein elektrisches Problem im Zimmer, dies wurde umgehend behoben. Kostenlos gutes Wi-Fi, Safe für 18€ pro Woche. Negativ war die sehr oberflächliche Zimmerreinigung, auch müssten die Standardzimmer, vor allen die Bäder renoviert werden. Auch war die Lage unseres Zimmers im Erdgeschoss neben den Lift und unweit der Garderobe der Animateure sehr ungünstig, zudem ist das Hotel im allgemeinen sehr laut und hellhörig. Wenn man nur zum Baden hier ist stört der Lärm vielleicht nicht so, aber wenn man wie wir früh morgens zu den Besichtigungen auf stehen muss, hat man lieber ein kleineres und ruhiges Hotel. Ein absolutes NO GO ist das Schlange stehen vor dem Speisesaal. So waren wir schon 30 min. angestanden, da der Kellner jeden einen Platz zuweist. Aber da die bereits benutzten Tische nicht wieder schnell abgeräumt wurden kam es immer zu Wartezeiten. Das kann man, und muss man anders regeln! Auch ist die Poolanlage für 600 Zimmer viel zu klein, Liege an Liege und wenig Schatten, das Meer 10 Gehminuten entfernt. Insgesamt fanden wir die gesamte Reise und das Aquamarina Hotel zufriedendstellend, aber für einen Badeurlaub würden wir dieses Hotel, dass uns zu groß und laut war, nicht buchen. Da gibt es bessere Aquahotels in St. Susanna.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jennifer (41-45)

Juni 2019

Super

5.0/6

Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist auch gut man muss manche Sachen nach würzen, aber das ist OK. Es liegt nah an der Promenade, aber nicht so nah das man abends die Lautstärke hört. Zum Strand sind es ca. 2-3 min zum Strand.


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Auto angereist. Direkt am hotel ist ein Parkplatz vom hotel wo die Hotelgäste parken können


Zimmer

5.0

Fön, WLAN, Kühlschrank, Balkon, Kleiderschrank, Badewanne, TV


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Es gibt buffet. Es ist satt und reichlich und für jeden was dabei. Sie lassen sich auch immer was neues einfallen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Fitness Studio und die Animation ist auch gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Juergen (61-65)

April 2019

Osterurlaub mit Kindern gut geeignet.

5.0/6

Das Hotel ist gut. Keine Parkmöglichkeiten, ausser man mietet einen Stellplatz auf dem Hotelparkplatz an, welche aber sehr teuer sind. 1 Woche im April kosteten 42 Euro.


Umgebung

4.0

Der Ort selber bietet wenig zum Ausgehen.


Zimmer

4.0

Für 2 Personen Plus Kind sehr eng.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Die Unterhaltung am Abend war Super. Die Theateraufführungen einfach top.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (14-18)

April 2019

Gutes Hotel mit guter Lage

5.0/6

Gute und große Buffetauswahl, großes Bad und angenehme Zimmer. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, teils sogar deutschsprachig


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jill (26-30)

Oktober 2018

In Ordnung, wenn man nicht auf Ruhe aus ist

4.0/6

Großes hotel, mit vielen Zimmern. Zimmer sind schon sehr herunter gewirtschaftet. Bett aber bequem. Alles extrem hellhörig. Man könnte alles aus den nachbarzimmern hören. Viele Jugendliche im hotel. Wenn die ihre musikboxen am Pool laut hatten, wurde nichts gesagt. Aber spielende Kinder mit plball im Pool wurden nicht gestattet. Schöne Poolanlange.


Umgebung

5.0

Das hotel ist vom Flughafen Barcelona in circa 1,5 Stunden mit dem Transferbus zu erreichen. Das Meer ist innerhalb weniger Minuten gut zu erreichen. Man muss nur eine Straße entlang. Am hotel gibt es kleine Geschäfte und Restaurants.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind sehr herunter gewirtschaftet. Die Einrichtung ist veraltet. Wir mussten vier mal das Zimmer wechseln, weil es entweder dreckig war, und einmal feierwürdige Jugendliche das Zimmer neben uns hatten. Man hört wirklich alles aus den nachbarzimmern.


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich. Viele konnten deutsch. Auch bei Beschwerden ist das Personal sehr zuvorkommend mit einem umgegangen. Nach dem dritten zimmerwechsel bestanden wir eigentlich auf ein anderes hotel, uns wurde aber ein zimmerupgrade angeboten, was dann auch wirklich endlich sauber und ruhig war


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Nur leider an manchen Stellen nicht gut gewürzt. Jedoch kann man bei so einem riesen Buffet für so viele Leute auch nicht immer frisch kochen. Viele TK Produkte


Sport & Unterhaltung

6.0

Den SPA haben wir uns nur kurz angeguckt und hat einen guten Eindruck hinterlassen. Animation war vor allem abends schön


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Inna (19-25)

Oktober 2018

Perfekter Familienurlaub

6.0/6

- Sehr freundliches Personal - Sauberes Hotel - Preis-Leistung Top! - Wellnessbereich sehr erholsam - Pool und Jacuzzi sehr sauber - Liegen und Pool wurden jeden Abend gereinigt


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war cirka 1h mit dem Bus.


Zimmer

5.0

Für 2 Erwachsene und einen Kind war es genügend


Service

6.0

Das Personal versuchte uns jeden Wunsch zu erfüllen


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Personal war ein bisschen überfordert, aber sie haben ihr bestes gegeben!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Abendanimationen sehr unterhaltsam und lustig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gennadij (41-45)

Oktober 2018

Hat uns im Großen und Ganzen Gut gefallen .

4.0/6

Wir waren in Oktober da . Das Hotel hat uns gut gefahlen war nicht überfüllt nicht zu alt . Pool war für Nachsaison groß genug .


Umgebung

4.0

Gute Lage . Zum Strand zu Fuß 3 biß 5 Minuten


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Abendessen war reichlich da und genügend Auswahl , geschmeckt hat es auch gut . Nur der Frühstück war nicht besonders eher eintönig .


Sport & Unterhaltung

3.0

Für Nachsaison wenig Angebote grade für Kinder ab 12 Jahren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

September 2018

Tolles Hotel in schöner Lage

5.0/6

Tolles zentral gelegenes 4Sterne Hotel unweit weg vom Meer! Tolles Nachtleben für junge Leute,Meer sehr sauber!Ausflüge nach Barcelona mit der Metro möglich 1 Stunde Fahrzeit!ACHTUNG sehr kalt darin/Erkältung!Busse und Speiseraum zu stark klimatisiert:-((( Essen sehr lecker und vielfältig!


Umgebung

6.0

Fahrt vom Airport ca 1,30 Stunden!Mit dem Zug nach Barcelona 1 Stunde


Zimmer

5.0

Gut und zweckmäßig eingerichtet für 2 Personen,bei 3 wird es eng mit den Koffern


Service

5.0

Personal freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Speisesaal leider zu stark unterkühlt,daher Erkältung vorprogramiert!°Essen sehr lecker,tolle Auswahl und alles frisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Miriam (26-30)

September 2018

Für den Preis völlig in Ordnung!

4.0/6

-Erdgeschoss sehr modern (Rezeption, Bar, Restaurant und Lobby). -Zimmer sind völlig ausreichend, allerdings nicht auf dem gleichen Stand wie das Erdgeschoss -Die Betten waren sehr bequem, wir konnten wunderbar schlafen. -Es war immer ein Abendprogramm am Pool und an der Bar geboten, allerdings ging das immer sehr lange (ca. bis 23:30 Uhr) und es ist daher weniger erholsam. -Das Frühstück war wirklich sehr lecker, es gab wirklich Alles (minimaler Minuspunkt für den schlechten Kaffee). -Das Abendessen war in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!!!


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde und 20 Minuten. Gute Ausflugsziele sind natürlich Barcelona aber auch Callela (zum Shoppen). Eine Fahrt mit der kleinen Touri-Eisenbahn durch Santa Susanna ist Empfehlenswert :)


Zimmer

4.0

Das Zimmer war in Ordnung, die Betten sehr bequem. Das Bad hingegen renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Das Personal war zu 100 % freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Leckeres Frühstück mit Allem was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viel Animation im Hotel. Wir haben uns sehr über Flipper, Airhockey und Billiard gefreut. :)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Simon (19-25)

September 2018

Gutes Gesamtpaket, für jedes Alter

5.0/6

Sehr sauberes und modernes Haus, freundliches Personal, große und abwechslungsreiche Auswahl beim Essen. Abwechslungsreiches Entertainment.


Umgebung

5.0

Kein direkter Strandblick, da ein Campingplatz dazwischen ist, aber schnell zu Fuß erreichbar. Schöner sauberer Strand. Direkt am Hotel eine Fußgängerpassage mit Geschäften. Fahrt zum Flughafen ca eine Stunde. Fahrt nach Barcelona mit dem Zug Rodalies gute Stunde und 10€ für Hin- und Rückfahrt.


Zimmer

5.0

Sehr modern und sauber. Zwei einzelne Betten statt Doppelbett, sonst alles sehr schön.


Service

6.0

Fast immer jemand an der Rezeption der deutsch spricht, alle sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Immer große Auswahl, abwechslungsreiche Buffets, viel frisch zubereitet. Für jeden was dabei von Fisch und Fleisch über Gemüse und Nudeln bis zu landestypischem.


Sport & Unterhaltung

6.0

Außenpool mit vielen Liegen, tägliches Programm für Kinder und Erwachsene. Pool und Fitness im Keller kostet Tageseintritt, für Hotelgäste billiger. Jeden Abend Entertainment mit Musik und Tanz.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

September 2018

Durch die Lage nur für besondere Gäste geeignet

2.0/6

Wir haben an einer Nordspanien-Rundreise vom 10. – 23. Sept. 2018 teilgenommen und mussten diesem Zusammenhang 5 Nächte in diesem Hotel verbringen. Das Hotel hat viele Zimmer (d. h. man hat teilweise lange Wege zum Aufzug), die über 5 Etagen verteilt sind. Wir hatten ein Zimmer zum Innenbereich und glaubten anfangs, wir würden das Meeresrauschen hören – es war aber die Klimaanlage auf dem Dach. Wir hatten ein sehr schmales französisches Bett im Zimmer mit einer weichen Matratze. Es war sehr eng im Bett und man spürte jede Bewegung des Partners. Von daher hatten wir im Hotel nur schlecht geschlafen. Aufgrund der Vielzahl der Gäste aus vielen Nationen (u. E. auch viele Reisende aus Russland) war ein großer Speisesaal erforderlich. Die Geräuschkulisse war manchmal unange-nehm. Das Angebot an Speisen war ausreichend. Die Tische wurden zugewiesen. Der große Nachteil des Hotels ist seine Lage. Hinter dem Hotel liegen Felder und Parkplätze. An einer Seite eine Sportanlage und nur an der anderen Seite beginnt die Hotelzeile. Es gibt nur 2 Hotelzeilen am sogenannten Strand von Santa Susanna. Das Hotel auquamarina liegt in der 2. Zeile. In Richtung Meer liegen davor eine 4-spurige Straße und die Eisenbahnlinie nach Barcelona sowie ein Campingplatz (zwischen Straße und Meer)!!!! Es gibt keinen direkten Weg zum Strand. Man muss durch eine Unterführung in der Nähe des Hotels laufen, die aber nur 1,8m hoch ist. Über die Straße kommt man über Zebrastreifen. Eine Strandpromenade – zwischen den Hotels und dem Strand - gibt es nicht, stattdessen nur einen Feldweg. So was Erbärmliches in einem Badeort an der Küste habe ich noch nie gesehen. Es gibt einen breiten Strand aus einem Gemisch aus Kiesel und Sand. Das Laufen auf dem Gemisch ist teilweise unangenehm. An der Wasserkante kann man nicht entlanglaufen, da man in dem Gemisch zu tief versinkt und die Wasserkante zu steil abfällt. Der Boden im Wasser fällt auch sehr schnell steil ab, so dass man nur etwa 2 m weit in das Meer rein gehen kann, bevor man den Boden unter den Füßen verliert. Am Strand gab es keine Liegestühle oder Sonnenschirme gegen Entgelt. Das Hotel hatte keine derartigen Angebote am Strand. Neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt und in ca. 500 m Entfernung ist die Eisenbahnhaltestelle. Mit der Bahn kann man direkt in das Zentrum von Barcelona fahren (Hin- und Rückfahrt 10 € pro Person). Wir waren froh, als wir von dem Ort abreisen durften.


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Adrian (14-18)

September 2018

Aquamarina Party und Familie

5.0/6

Sehr schöner Empfang in stylischer Lobbby, Personal spricht englisch manchmal auch deutsch und es wirkt eigentlich wie das schönste Hotel am Strip


Umgebung

5.0

Wir waren als Party Gäste in Malgrat und die Clubs waren auf jeden Fall alles in der Nähe, das Meer war ebenfalls vielleicht nur 3 Gehminuten entfernt und auch Restaurants waren in der Nähe zahlreich vorhanden


Zimmer

4.0

Zimmer waren sauber und gut ausgestattet z.B. mit einem Kühlschrank, Föhn etc. Also gut aber auch nichts besonderes


Service

5.0

Das Personal war ziemlich zuvorkommend und aufmerksam wenn es auch teilweise noch Luft nach oben gab


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension und es gab beim Abendessen und Frühstück gute Qualität und eine große Auswahl an Speisen wie Obst oder Gemüse


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Pool ist groß und es gibt jeden Tag Aktivitäten wie Wasserball außerdem gibt es vor dem Hotel ein Basketball und Fußballplatz und eine Spielhalle


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tom (41-45)

August 2018

Wir waren ein mal da, aber das reicht dann auch

3.0/6

Ich weiß nicht, ob das Konzept des Hotels schon immer so war, wie es jetzt ist, aber im Moment wird das Hotel in meinen Augen auf Verschleiß gefahren. Alles kostet zusätzlich und wenn man genau hinschaut, sieht man die Mängel am Hotel, im Zimmer und allgemein


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen Barcelona mit Mietwagen dauerte etwas mehr, als 1 Stunde und ließ sich gut bewerkstelligen Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Meer aus-dazwischen gibt es eine Bahnstrecke, die aber nicht stört


Zimmer

2.0

Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder (11 und 14 Jahre alt) Wir hatten ein Standardzimmer mit 2 Doppelbetten. Das Zimmer war sehr klein, renovierungsbedürftig und wurde nur halbherzig gereinigt-bis zum Schluss (wir waren 9 Tage dort) waren Haare am Türrahmen des Bades, die von vorherigen Gästen stammten Im Zimmer war ein Kühlschrank, der nicht wirklich kühlte, ein Fernseher mit 6 deutschen Kanälen, den wir kaum nutzten Allgemein war das Zimmer etwas abgewohnt Die Klimaanlage funktionierte, was


Service

4.0

Das Personal war meistens freundlich und bemüht Leider kostet alles extra, der Parkplatz vor dem Hotel z.B. 5 Euro am Tag Was ich nicht nachvollziehen konnte, war die Gebühr für den Safe auf dem Zimmer-bei 4 Sternen sollte der Safe Standard sein Die Rezeption war immer mehrfach besetzt-das war gut Viele Bedienstete im Restaurant um die Masse an Leuten zu bedienen und Ordnung zu halten Man sah einige Bedienstete den ganzen Tag immer irgendwo arbeiten-heißt für mich, dass das Personal sehr be


Gastronomie

4.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Das Flair des Restaurants kam dem einer Werkskantine gleich-manchmal höllisch laut und viel zu viele Gäste gleichzeitig - das Konzept mit diesem Massentourismus hat mir nicht gefallen, aber das ist Ansichtssache Es gab einen so genannten Burger-Club- das Essen dort war eine Frechheit, wenn man sich so nennt: das Pattie auf meinem burger war gekauft, also nicht selbstgemacht und es befand sich auf dem Cheeseburger der benannte Pattie und eine Scheibe


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Kinder war abends ein Spielesalon offen-da konnte man Billard, airhockey und viele andere Spiele spielen-super Jeden Tag mehrfach Animation-war in Ordnung Man konnte über die Ansprechpartner der Veranstalter viele Touren buchen-war gut Ein Wellnessbereich, den wir im August nicht genutzt haben Der Pool war immer voller Leute-schwimmen war kaum möglich und das Wasser war für meine Verhältnisse viel zu warm Wie in fast jedem größeren Hotel wurden von vielen schon vor dem Frühstück die lie


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

August 2018

Schönes Hotel außerhalb von Barcelona

5.0/6

Schönes Hotel, direkte Strandlage und gutes Essen. In dem kleinen Ort gibt es direkt vor der Tür eine Promenade. Außerdem einen kleinen Freizeitpark für Kinder, eine Dinosaurier Show, einen Verleih mit Fahrrädern, Rollern, Quads etc. Unbedingt die Preise vergleichen, der Supermarkt direkt neben dem Hotel ist gut und der direkt am Strand (z.b 5l Wasser 1,10€) 1 Stunde mit dem Zug nach Barcelona ( rechts wenn man von der Poolseite aus dem Hotel geht, ca. 5 Minuten) - wir sind bei „Placa de cataluny“ ausgestiegen. Ist direkt im Zentrum und dort findet man Busse die zwei verschieden Touren durch Barcelona anbieten für 30€. Kann man den ganzen Tag nutzen und bei jeder Sehenswürdigkeit aussteigen und beim nächsten Bus wieder einsteigen (es lohnt sich!) Jeden Dienstag Vormittag ist direkt vor dem Hotel ein Markt. Die liegen am Pool werden wie in jedem Hotel ganz früh besetzt, schade. Es gibt eine Burger bar, die zum Hotel gehört, sehr sehr lecker.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen haben wir mit dem Transfer 1 1/4 Stunden gebraucht, dabei wurden aber noch andere Hotels angefahren. Mit dem Zug ist es ungefähr genau so lang. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Leider ist es kein reiner Sandstrand, teilweise Kies. Schirme und Liegen kosten je 5€.


Zimmer

6.0

Wir haben eine Junior Suit im 5. Stock gebucht. Sieht genau so aus wie auf den Bildern und ist sehr groß, wirklich toll! Aber es gibt kein separates Bad, nur die Toilette hat eine Tür, die Dusche ist offen. Wir haben 1x putzen lassen in 4 Tagen, war alles sehr sauber.


Service

5.0

Wir können uns nicht beschweren, alle sehr freundlich. Da wir durch die Flugverspätung unser Abendessen verpasst haben, durften wir dieses durch ein Mittagessen ersetzten (bei Halbpension).


Gastronomie

5.0

Essen war gut und abwechslungsreich. Verständlich dass nicht jedes Essen immer noch heiß ist, kommt eben darauf an wann man kommt. Teilweise entsteht vor dem Restaurant eine Schlange, da die Kärtchen abgehakt und jeder einem Tisch zugewiesen wird. Klar da es nicht so viele Kellner, wie Gäste gibt, aber deswegen verbesserungsfähig ;) Sehr gute Cocktails an der Bar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie in jeden Hotel viel Animation und jeden Tag eine Show. Leider haben wir davon nichts genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

August 2018

Großes, eher lautes Hotel mit guter Küche

5.0/6

Großes, eher lautes Hotel mit guter Küche in guter Lage in Santa Susanna. Guter Ausgangspunkt für einen Ausflug nach Barcelona!


Umgebung

5.0

Transferzeit ca. 1 1/4 Stunden. Nach Barcelona ca. 1 Stunde mit dem Zug. Zum Strand muss man eine Straße überqueren.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein 3 Bett Zimmer im 4 Stock. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und verfügte über einen Balkon. Tipp: Zimmer zur Nordseite sind ruhiger!


Service

6.0

Immer freundlich und hilfsbereit zu jeder Tageszeit.


Gastronomie

6.0

Für die Hotelgröße tolle Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke! Sektfrühstück morgens, abends tolles Nachtisch Buffet mit 2 Schokobrunnen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poolanlage. Auch nachmittags bekam man eigentlich immer noch eine Liege.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (19-25)

August 2018

t_schewzow@yahoo.de

6.0/6

Super Hotel sehr nette Angestellte kann ich nur weiterempfehlen :) und vor allem Essen ist super sogar auch für Vegetarierer


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

August 2018

Aqua Hotel Aquamarina - Preis zu hoch.

4.0/6

Das Aqua Hotel Aquamarina und Spa ist ein nicht mehr ganz so taufrisches Familienhotel, das mit der "fast" Strandlage natürlich punktet. Alles in allem okay, scheint mir persönlich aber etwas überteuert gewesen zu sein. Achtung: Wenn man den Tresor verschließen will, muss man sich ein Schloss mit Schlüssel an der Rezeption besorgen. 4 € am Tag. Ripoff. Wenigstens war das WLAN gratis.


Umgebung

5.0

Santa Susanna ist ein umtriebiger Touristenort. Schöner Strand, super zum Sonnenbaden und um sich abzukühlen. Viele Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants wie Bars. Schöne Sache. Wenn man nach Barcelona rein will ist das ein wenig problematisch: Eine Stunde und 15 MInuten Fahrt im RENFE Zug, der jedes kleine Nest abklappert. Machbar, aber hart an der Grenze.


Zimmer

3.0

Die Zimmer haben schon bessere Zeiten erlebt (Ecken angeschrammt, Betten wie in einer Jugenherberge - krumme Füße, Deckentielen im Bad defekt, Reinigung subotimal) und auch der Zimmerservice ist nicht immer ganz so korrekt unterwegs.


Service

4.0

Der allgemeine Service (Rezeption) im Hotel ist gut. Allerdings nimmt der Zimmerservice es nicht immer so genau. Badewanne nicht geputzt, Zimmer nur notdürftig durchgewischt. Könnte besser sein.


Gastronomie

5.0

Essen vom Buffet. Trotz alle dem durchaus ein reichhaltiges und breites Angebot. Sicher, wenn man 9 Tage da ist, wird es dann ein wenig fad, aber wo ist das nicht so.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation scheint ganz gut gewesen zu sein, wurde aber unsererseits nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Valentin (26-30)

August 2018

Gutes Hotel

4.0/6

Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Auch die Gastronomie lässt nichts zu wünschen übrig! Das Hotelpersonal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Positiv hervorzuheben ist, dass alle wichtigen Sprachen beherrscht werden. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und ansehnlich. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt, lässt aber auch keine Wünsche offen. Neben den positiven Aspekten ist uns zu Beginn des Urlaubs, am Tag der Anreise, etwas unangenehmes passiert. Wir sind als Familie mit 3 Generationen angereist und hatten 2 Zimmer a 3 Leute. Nachdem wir nach einem Safe gefragt wurden haben wir uns auf einen Safe geeignet. DIESEN BEZAHLTEN WIR 1 MAL DIREKT ALS WIR ES GESAGT HABEN. Wir erhielten einen Beleg, dem man erst Mit dem Safe Schlüssel NACH DEM ZAHLEN erhält. Dann wurde das andere Zimmer (ohne Safe abgerechnet). Wir haben uns gefragt wieso nicht zuerst das Zimmer mit den Safe weiter abgerechnet wurde. Nachdem das zweite Zimmer abgerechnet wurde ( Unterkunft + Parkgebühren + kurtaxe) war das erst Zimmer mit safe an der Reihe. Und jetzt kommt's: Auf der Abrechnung war der Safe ein zweites mal berechnet! (Unterkunft + SAFE + Parkgebühren + kurtaxe). Jegliche Einrede auf das Personal von allen Personen die unmittelbar an der Rezeption standen wurden mit der Begründung abgewiesen, das Personal würde niemals vereinzelt Geld nehmen, sondern nur bei der Schlussrechnung. Wir wurden aufgefordert nochmals ca. 1,5 h später zu kommen, da dann die Kasse gezählt wurde und falls eine Differenz bestehen würde, Würden wir das Geld zurückerhalten. Natürlich war das nicht der Fall!! So haben wir zweimal für einen Safe jeweils 36 Euro gezahlt (10 Euro Kaution). Die Bestätigung, dass wir im Recht waren erhielten wir am Abreisetag. Eine andere sehr freundliche Mitarbeiterin erklärte uns in unserer Landessprache, dass man den oben genannten Beleg ( grün), wenn man DEN SAFE BEREITS GEZAHLT HAT. In der Regel mit der Schlussrechnung. Sie hat sich zwar für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und sagte uns man hätte es am ersten Tag klären sollen, aber die Gespräche vom ersten Tag stießen sowohl bei der entsprechenden Mitarbeiterin, sowie der Hotel Managerin auf Granit. Die Mitarbeiterin sei einer ihrer besten seid 25 Jahren und würde sowas nie machen ! Passt darauf auf und zahlt NICHTS vor der Schlussrechnung! Im Großen und ganzen aber ein gutes Hotel!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

August 2018

Guter Erholungsurlaub

4.0/6

Das Hotel eignet sich vorallem für Familien und Paare. Entspannt am Pool oder in 3 Minuten am Meer. Es wird nie langweilig.


Umgebung

3.0

Leider fährt man vom Flughafen in BCN etwa 1,5 Std.. Ausflugsziele sind genug vorhanden.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Henning (26-30)

Juli 2018

Super Hotel mitgutem Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Grunddaten: Halbpension , Reise im Juli 2018 als Paar (27 Jahre), 5 Tage Das Hotel liegt in Santa Susanna, etwa 60 Kilometer von Barcelona entfernt, in zweiter Reihe vom Strand. Eine Fahrt nach Barcelona ist mit dem Zug (nonstop) für 5,00 € je Fahrt mit einer Fahrzeit von 60 Minuten möglich. Sowohl das Zimmer, als auch das restliche Hotel war sehr sauber und modern ausgestattet. Das Hotel bietet sich an für einen Standurlaub aber auch um Ausflüge nach Barcelona zu unternehmen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Santa Susanna, etwa 60 Kilometer von Barcelona entfernt, der Transfer erfolgte vom Airport Barcelona mit dem Bus in ca. 1 h und 30 Minuten, das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand (5 Minuten Fußweg). In der unmittelbaren Nachbarschaft befinden sich ausschließlich Hotels, Touristenshops und Touristen-Attraktionen wie z.B. Minigolf, Karussels, Wasserparks, etc. Neben den zahlreichen Touristenshops ist in 10 minütigen Fußweg der Supermarkt Carrefur und mit 15 minütigen Fußwe


Zimmer

5.0

Das relativ kleine aber saubere Zimmer mit Balkon war modern eingerichtet. Die Bodenfläche bestand aus Fliesen. Die Klimaanlage konnte mit drei Stufen reguliert werden und hatte einen guten Kühlungseffekt. Praktisch war auch der kostenlose Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Bett war 1,40 m breit, es gab nur eine zusammenhängende Bettdecke. Nach außen war das Zimmer gut isoliert, nur die Zimmereingangstür zum Hotelflur war sehr sehr hellhörig.


Service

6.0

Das Personal war durchweg freundlich, beschwerden hatten wir keine, vereinzelte Angestellte konnten sogar sehr gut oder gut "deutsch" sprechen.


Gastronomie

6.0

Die Mahlzeiten werden jeweils in Buffetform angeboten, das Buffet war sehr groß und abwechslungsreich. Am Abendessen sind die Getränke zu zahlen. Frühstück: Bei dem Frühstück wird sowohl englisches (Würstchen, Bohnen, Spiegelei, Pfandkuchen, Kuchen,etc) als auch für uns "normales" Frühstück mit Brot / Brötchen und Aufschnitt angeboten. Des Weitern gibt es eine breite Palette an frischen Obstfrüchten ,Salaten, Gemüsen, Joghurten und Cornflakes. Als Getränke stehen Kaffeautomaten mit SCHRECKL


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir selbst waren überwiegend auf Achse, laut Hotelflyer gab es aber zu jederzeit Freizeitangebote, Fußballspiele am Hoteleigenen Fußballplatz, Wasseraerobic oder Wasserball im Pool, Spa-Bereich, Fitnesscenter, Animatöre sowie das super Abendprogramm z.B. Village People Show, Horroshow oder Livemusik Rock. Durchweg wurden Kinder unterhalten, wir selbt haben jedoch keine Kinder sodass ich hierzu nicht mehr sagen kann. !! Achtung !! Die Abendshows gingen immer bis 23:15 Uhr und beschalten den kom


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Herta (41-45)

Juli 2018

Wunderschöner, toller und erholsamer Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist riesig, trotzdem aber eine tolle Anlage. Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub. Dieses Hotel fällt in die engere Auswahl, um unseren Urlaub wieder einmal dort zu verbringen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand, der aber durch einen Fußweg sehr gut zu erreichen ist. Auch die Bahn fährt einige Male täglich vorbei, das uns aber gar nicht gestört hat. Die Haltestelle der Bahn ist schnell eirreicht. Das haben wir auch genutzt um einen Tag in Barcelona zu verbringen. Die Zugstrecke, die sich zum Schluss zur U-Bahnstrecke entwickelt, bleibt direkt im Stadtzentrum (Plaça de Catalunya) stehen. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Promenade, die sehr zum Flanieren


Zimmer

5.0

Unser Familienzimmer Standart war doch sehr klein. Es waren 2 getrennte Schlafzimmer. Da wir aber nur zum Schlafen dort waren, hat es uns nicht weiter gestört. Das Badezimmer war sehr sauber. Auch gibt es im Zimmer einen Fliesenboden, das uns sehr gefallen hat.


Service

6.0

Anfangs wollten wir ein Zimmer mit Poolblick. Das war aber am Tag unserer Anreise nicht verfügbar. Bei der Rezeption wurde uns aber der Vorschlag entgegengebracht, einfach die nächsten Tage noch einmal nachzufragen. Wir würden eines bekommen, sobald es frei wäre. Das haben wir dann aber nicht gemacht, da wir nicht unbedingt in der Woche siedeln wollten. Das Persoal ist sehr freundlich, höflich und entgegenkommend. Uns hat besonders gut gefallen, dass man im Speisesaal direkt zum Tisch gebracht


Gastronomie

6.0

Wir hatten Vollpension gebucht. Jedes Essen gab es in Buffetform und es war wirklich für jeden etwas dabei. Wer hier meckert, der tut mir wirklich leid. Wenn ich könnte, würde ich mehr Sterne vergeben. Auch wurden täglich immer wieder die Speisen geändert. Sie sind zwar nicht sehr stark gewürzt, da es ja auch ein Fmilienhotel mit vielen kleinen Kindern ist und diese mitessen, aber man konnte ja am Tisch ohne Probleme nachwürzen. Wir waren von der Auswahl wirklich begeistert! Es gab jeden Tag Hüh


Sport & Unterhaltung

5.0

Zum Freizeitangebot können wir nicht viel sagen, da wir die meiste Zeit amStrand verbracht haben. Es gab aber täglich viele Angebote, die an einer Tafel angeboten wurden. Trotz des sehr großen Hotel ist der Pool für Schwimmer doch eher klein. Liegen war trotz Hochsaison am Pool immer vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Svetlana (41-45)

Juli 2018

Schönes, familienfreundliches Hotel!

5.0/6

Das Hotel ist sehr groß, familienfreundlich und gut geeignet für einen Strandurlaub. Außerdem ist die Großstadt Barcelona sehr gut mit der Bahn zu erreichen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist trotz Eisenbahnschienen nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Die "Unterführung" liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Es sind 300 Meter zum Strand. Der Bahnhof ist ca. 700 m vom Hotel entfernt, es gibt sehr gute Bahnverbindung direkt nach Barcelona.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen. Die Zimmer waren eher klein. Leider gab es nur 2 Steckdosen: Eine im Bad, und eine, in der der Fernseher eingesteckt war. Außerdem haben die Zimmerkarten sehr oft nicht funktioniert, sodass wir leider sehr oft zur Rezeption gehen mussten. Jedoch waren die Zimmer sehr sauber, die Betten gemütlich und das Bad gut ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, organsiert und der Service sehr gut, trotz der großen Menge der Leute.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker, vielfältig und es war immer für jeden etwas dabei. Das Essen war frisch und die Kellner sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben nicht viele der Freizeitangebote genutzt. Die Minidisco am Abend war nur auf englisch. Aber die Wassergymnastik war sehr gut und viele haben mit Spaß mit gemacht. Der Zauberer war wirklich super !!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maike (19-25)

Juni 2018

1a!

6.0/6

Preis Leistung perfekt!! Jederzeit wieder! Gute Anbindung an Barcelona (1h mit Zug entfernt). Täglich Shows am Abend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

Juni 2018

Eine lärmende, nicht zu empfehlende Urlaubsherberge

1.0/6

Aufenthalt v.01.-15.06.18 :Großhotel,abgewohnt,beste Tage long ago.Zimmr 4345 mit irreparabel defekter Mischbatterie in Dusche.Nur kochend heißes Duschwasser.Das Sclhlimmste :Speisesaal ca.100 m lang ,ohne Trennwände.Daher bei jeder Mahlzeit ohrenbetäubender Lärm.Erdgeschoß :Youth hostel mit seinen Implikationen.Am 07.06. Wasser aus Deckenlampe ! der Nasszelle.Intervention des Hausklempners legte die verkeimte Installation der Herberge offen.


Umgebung

2.0

Großhotel im Gedränge mit Nachbareinrichtungen.Für Hotelgröße zu kleiner Pool.


Zimmer

1.0

Abgewohntes ,verschlissenes Mobiliar,Matratzen durchgeritten.Eine musste ob ihrer Keilformkonfiguration ausgetauscht werden.Die Zimmerreinigung war o.k.Die Reinigungskräfte waren fleißig und gründlich.


Service

3.0

Matratze wurde am Mängeltag ausgetauscht.Mischbatterie in Dusche irreparabel defekt.Uns wurde ein anderes- allerdings „schlechteres“ Zimmer -alternativ angeboten.Noch schlechteres Zimmer !!Wir haben verzichtet.Am 07.06.18 Rohrbruch in der Decke der Nasszelle.


Gastronomie

3.0

Über die Küche klagen wir nicht.Sie war dem Preis angemessen.Indiskutabel und unzivilisiert imponierte der infernalische Lärm im riesigen Speisesaal zu jeder Mahlzeit,der sich auch dadurch generierte,dass das abgewohnte Hotel in seinem Erdgeschoß jetzt als Youth Hostel für Jugendreisegruppen diente.Der 100m lange ,unabgeteilte Speisesaal vermittelte den Charme des Kölner Hauptbahnhofs.


Sport & Unterhaltung

3.0

Läppische Amateurunterhaltung.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Juni 2018

Nach langem wieder mal ein schöner Urlaub!

5.0/6

Das Hotel ist wirklich klasse! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das einzig negative war, dass sehr viele Kinder zur Zeit da waren und manche sehr anstrengend auch für andere Gäste waren. Dennoch ist es sehr zu empfehlen und ich würde gerne wieder hin.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elena (31-35)

Juni 2018

Wunderprächtig

6.0/6

Groß und voll, aber sauber und freundlich. Sehr nettes Personal, toller Service, große moderne Zimmer. Mit der Bahn dauerte die Fahrt nach Barcelona eine gute Stunde. 10 Euro Hin und Rückfahrt. Bahnhof in unmittelbarer Nähe.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (26-30)

Juni 2018

Großes gutes Hotel, aber nichts für Ruhesuchende

5.0/6

Schönes modernes Hotel in zweiter Strandreihe. Von außen sieht es nicht ganz so modern aus aber innen sieht es schon sehr schön aus, das hatten wir vorher auf den Bildern gar nicht so schön wahrgenommen. Das Hotel hat sehr viele Zimmer und es waren ganz viele Kinder im Hotel. Vor allem viele Vereine und Jugendgruppen aus ganz Europa. Also nichts für Ruhesuchende. Außerdem waren im Hotel und am Strand gefühlt 90% Russen. Ansonsten waren ein paar Deutsche,Franzosen und Briten vor Ort.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 90 bis 120 Minuten, da noch weitere Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe. Der Strand ist in 3 Minuten zu fuß durch eine Unterführung zu erreichen. Der Strand ist feinsandig und nur an der Wasserlinie etwas leicht kieselig. Direkt beim Hotel gibt es Shopping Möglichkeiten und Restaurants. Auch direkt am Strand gibt es Spar-Märkte bei denen man günstig trinken oder die üblichen Sachen kaufen kann.


Zimmer

5.0

Das Zimmer sieht sehr gut aus. Wir hatten 2 größere betten in unserem Zimmer. Im Bad war ein Badewanne, keine Dusche. Fön war vorhanden. Im TV gab es 6 deutsche Kanäle(RTL,Pro 7, Sat.1, Kabel eins, Vox und Eurosport). Auf dem Balkon war Platz für 2 Stühle und ein Tischchen. Im Zimmer waren auch noch ein Minikühlschrank und ein Mietsafe.


Service

5.0

Wünsche und Beschwerden hatten wir keine. in der bar wurde man immer gleich bedient. Haben sogar einen Schnaps aufs Haus von einem Barkeeper bekommen.


Gastronomie

5.0

Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab immer viele verschieden Sachen (Fleisch, Fisch, Nudelgerichte, Pizza). Außerdem gab es immer viel gutes Obst und Nachtisch. Beim Frühstück hat mir am besten das Rührei geschmeckt. man wurde vom Personal einem Platz zugeteilt. Die Teller wurden für unser Gefühl immer schnell abgeräumt. Gestört hat uns die Lautstärke in dem riesigen Speisesaal, natürlich hauptsächlich durch die vielen Kinder.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es waren ein großer und ein kleiner Pool vorhanden. Wir haben diese nicht genutzt, da wir immer am Strand waren. Im Pool war aber ab 9 Uhr bis abends 20 Uhr immer eine Menge los. In der nähe des Hotels ist der Bahnhof von dem aus man nach Barcelona fahren kann. Vor dem Hotel gibt es auch ein paar Stände bei denen man Ausflüge buchen kann


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marleen (26-30)

Juni 2018

Schönes Hotel-aber auch groß und laut

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel - nicht weit weg von Einkaufsmöglichkeiten und Strand. Sehr modern gehalten und das komplette Personal sehr zuvorkommend. Der einzigste Nachteil war, dass nicht sehr viele deutsche in dem Hotel zu finden waren.


Umgebung

6.0

Tolle Gelegenheit um abends in einer Bar was zu trinken und Souveniers zu shoppen.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war in Ordnung. Man hat gesehen, dass diese schon etwas in die Jahre gekommen sind; vor allem im Bad. Auch die Sauberkeit im Zimmer war nur in Ordnung.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Gleich am Anfang Probleme mit der Zimmerkarte - die Putzfrau war sofort zur Stelle und hat ebenfalls nochmals probiert mit der Karte ins Zimmer zu kommen; dies hat leider nicht funktioniert und somit hat sie uns dann in unser Zimmer gelassen und gesagt, dass wir uns doch bitte gleich nochmal an der Rezeption melden sollen.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Es war ein reichhaltiges Buffet bei Frühstück und Abendessen und wirklich lecker. Hier findet jedermann etwas. Das einzige negative ist, dass es durch den großen Speiseraum sehr laut war.


Sport & Unterhaltung

4.0

Am Pool war jede Menge Unterhaltung geboten - auch abends waren Shows. Am Strand fand man auch an verschiedenen Abschnitten Angebote zum auspauern. Außerhalb der Hotelanlage waren auch Infopoints wo man Ausflüge usw. buchen konnte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (41-45)

Juni 2018

Tolle Urlaubswoche für die ganze Familie

5.0/6

Großes geräumiges Hotel. Gutes und vielfältiges Essen. Renovierte Zimmer und Bad. Zentrale Lage an der Promnade mit kurzem Weg zum Strand. Viele Shops, Restaurants und Bars im nahen Umfeld.


Umgebung

6.0

2 Minuten zum Strand, direkt an der verkehrsruhigen Straße. rechts und links viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Bars. Auch ein EinkaufsCenter ist gut zu Fuss zu erreichen.


Zimmer

5.0

Ausreichende Zimmergröße, wenn auch für 4 Personen mit 4 Koffern etwas Organisationstalent gefragt ist. Wir hatten 2 XL-Betten.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Großes Buffet zum Frühstück und Abendessen, viel Auswahl und täglich wechselnde (auch internationales) Motto


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, aufgrund der Meeresnähe ausreichend groß. Kinderspielplatz in unmittelbarer Nähe. Schiffanlegestelle nach Tossa direkt am Strand, sehr toller Ausflug, unbedingt machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

Mai 2018

Eine schöne Woche im Mai.

5.0/6

Sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Essen war super. Von Santa Susanna kommt man mit dem Zug in 1Std nach Barcelona oder auch Girona. Beides lohnt sich sehr. Der Ort selber ist sehr touristisch, das muss man schon mögen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Klein aber Ok. Sauber. Matratzen eher hart. Balkon ging zum Nachbarhotel, wo es eh Party eher laut war.


Service

5.0

Nett und flink.


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreich und lecker. Auch einiges für Vegetarier/Veganer im Angebot.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (31-35)

Mai 2018

Nichts besonderes

4.0/6

Das Hotel ist an sich ok. Was vor 10 Jahren in Spanien 3 Sterne waren sind heute eben 4. Es ist extrem hellhörig. Das Frühstück ist absolut Top, das Abendessen ganz klar Flop. Das Essen ist abends nicht gewürzt. Ob es Nudeln sind oder Griesbrei lässt sich schlecht feststellen. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Hotelzimmer war naja, durchschnittlich sauber. Staub und Haare waren offensichtlich zu finden. Der Pool ist gut und die Lage auch schön. Aber 4-Sterne? Eher nicht verdient. Wer hinter dem Hotel nach rechts läuft, hat seine Ruhe, wer nach links läuft: "Herzlich Willkommen bei Halli-Galli-Drecksau-Party". Das Abendprogramm im Hotel war unterirdisch. Das kann man kaum übertreiben.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Lobby
Außenansicht
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Lobby
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit