Hotel Salzburger Hof

Hotel Salzburger Hof

Ort: Zauchensee

100%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.7
Service
5.7
Umgebung
5.9
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.8

Bewertungen

Roland (46-50)

August 2019

Einfach ein perfekter Urlaub!

6.0/6

Wir sind froh dieses super Hotel gefunden zu haben und können es nur zu 100% weiterempfehlen. Von der Rezeption, Service im Gastrobereich, der Gastgeberfamilie sowie alle anderen Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sowie das Zimmer war perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

Juli 2019

Wir empfehlen Sie sehr gern weiter.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, schöner Bar und Gastronomie. Sehr gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Pool und verschiedene Saunen. Gute Massagen und Ruheräume zum Entspannen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (41-45)

März 2019

Hotel mit Wohlfühlcharakter

6.0/6

Hotel wird sehr familiär geführt, man kommt an und fühlt sich willkommen und umsorgt. Man ist wunschlos glücklich....


Umgebung

6.0

Liegt direkt an der Skipiste, Skipass ist im Hotel erhältlich.


Zimmer

6.0

Doppelzimmer Superior bietet viel Platz, ausreichend Schränke für Garderobe sind vorhanden. Separates WC, Bad mit Doppelwaschbecken, grosser Dusche, Föhn, Kosmetikspiegel. Minibar, 2 Flachbildfernseher


Service

6.0

Schneller Service, sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet abwechslungsreich- von Süss bis salzig alles da. Gehobenere Küche am Abend - dürfte gern etwas bodenständiger sein von den Gerichten. Aber beste Qualität und geschmacklich top!


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinderclub, Spielzimmer für Teens mit Billard, Kicker, Wii, kleiner Pool, Saunen, grosser Wellnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (61-65)

Februar 2019

Tolles Hotel für Skiurlaub mit Kindern

5.0/6

Freundliches Personal. Hotel sehr gut geeignet für kleine Kinder. ( Kinderbetreuung, Nähe zum Kinderskilift, Kinderbuffet.) Verpflegung sehr gut.


Umgebung


Zimmer

5.0

Zimmer waren mit allem Komfort ausgestattet. Würde nur die Teppiche ändern


Service

5.0

Gutes Service manchmal gab er verständigungs Probleme


Gastronomie

5.0

Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage etwas klein, aber ausreichend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (41-45)

Februar 2019

komme gerne wieder, empfehle ich gerne weiter

6.0/6

Sehr gut geführtes Haus in toller Lage, höfliches und zuvorkommendes Personal, toller Weinkeller, sehr familienfreundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fritz (46-50)

Februar 2019

Gut aber Potenzial leider nur zum Teil genützt

4.0/6

Das Hotel ist auf jedem Fall besser und moderner als es auf der sehr antiquiert wirkenden Homepage erscheint. Die Eigenkategorisierung als Gourmethotel trifft allerdings in keinster Weise zu. Lage & Skikeller perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir haben kurzfristig gebucht und mussten umziehen. Die Suite war zwar nicht am neuesten Standard, aber deutlich besser als der Eindruck auf der Website. Nach dem Umzug hatten wir dann ein renoviertes Zimmer - absolut top.


Service

4.0

Elisabeth an der Rezeption ist eine Mitarbeiterin wie man sich es nur wünschen kann - als Unternehmer und als Gast. - Perfekt!! Vom Service an der Bar und im Restaurant hatte ich einen sehr bemühten Eindruck - bei der Qualität gibt es aber noch Luft nach oben.


Gastronomie

3.0

Das Frühstücksbuffet inkl. frischer Zubereitung von Eiergerichten, Waffeln & Palatschinken (Pfannkuchen) sollte auch höchste Ansprüche voll befriedigend. Einzig die mangelnde Dichte an Servicepersonal kann man kritisieren. Der Café ist ausgezeichneten und kommt auch schnell, wenn man es geschafft hat ihn zu bestellen. Bei der Auswahl - wie auch teils bei der Qualität - des Abendmenüs waren wir aber wirklich enttäuscht. Die Menüauswahl scheint jeweils aus einen "Klassiker aus der Österreichisc


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Udo (51-55)

Februar 2019

TOLLES HOTEL

6.0/6

Seit Jahren fahren wir in dieses Hotel. Um es zu Vereinfachen: Es wird seinen Sternen gerecht. Ebenso ist das Schigebiet für alle Skifahrer geeignet. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole Koch (41-45)

August 2018

Top Hotel. Absolut weiter zu empfehlen

6.0/6

Wir haben zwei Wochen Urlaub im Salzburger Hof gemacht und wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Sehr familienfreundlich, Zimmer absolut sauber, Gastronomie u. Essen absolut top. Also wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)


Umgebung

6.0

Sehr gut zu erreichen. Genügend Parkmöglichkeiten vorhanden (auch Garagen). Super Ausflugsziele in der Nähe, keine langen Fahrten. Umgebung einfach einmalig.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite und es hat uns an nichts gemangelt. Jeden Tag frische Handtücher und auch die Betten wurden frisch bezogen und mit sehr viel Kreativität gerichtet. Die Betten sind top. Das Bad ist perfekt. Super Aussicht auf dem Balkon. Zwei Flats, W-lan, Telefon usw.


Service

6.0

Nach dem Motto: "Geht nicht, gibt`s nicht" Das Personal ist sehr zuvorkommend, steht für jede Frage und jedes Anliegen zur Verfügung. Extrawünsche werden möglich gemacht.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war ein sehr reichhaltiges Angebot. Alles frisch zubereitet. In der Show-Küche wurden Omletts, Spiegeleier, Rühreier usw. frisch zubereitet. Jeden Tag frischer Joghurt, frisches Obst, Gemüse, Brötchen, Brot, regionaler Aufschnitt und ein Käsebuffet. Auch die Marmeladen-Ecke war der Hammer. Das Hotel hat einen super Sommelier und ein super Weinangebot. Die Saftbar war für die Kinder das höchste, sowie das Eisangebot.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum top, Spa mit Massagen und Beauty-Behandlungen top, Saunen top, Pool top. Jeden Dienstag gab es Livemusik. Die Bar ist super. Wer die Magic-Mountain-Card mit bucht, ist jeden Tag beschäftigt, vor allem für Kinder sehr zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (36-40)

August 2018

toller Wellness- und Aktivurlaub in traumhafter La

6.0/6

Ausgezeichnetes Essen, schöne idyllische Lage neben Seilbahn und See, saubere Zimmer, super Sky-Spa ... Entspannung pur


Umgebung

6.0

viele Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

6.0

sehr sauber und schön gestaltet


Service

6.0

freundliches zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

hervorragende Küche, tolles Frühstücksbuffet, umweltfreundliche Jausensackerl für Wanderjause!


Sport & Unterhaltung

6.0

schönes Fitnessstudio, sehr schöner Wellnessbereich, Hallenbad könnte größer sein, aber sehr schön und sauber, Öffnungszeiten im Hallenbad für Frühaufsteher und Abend-Relaxer optimal!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

August 2018

Erstklassiges Familienhotel

6.0/6

Wir haben als Familie im August 1 Woche Urlaub im Salzburger Hof verbracht und waren total begeistert! Das Hotel ist prima. Wir haben bei Schnee, Regen und Sonnenschein eine sehr schöne Woche verbracht. Absolut erstklasssig ist das traumhaft leckere Essen. Auch das Personal war, ohne Ausnahme, sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Prima Lage, gut geeignet für Bergwanderungen mit Kindern!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen