Aldiana Club Andalusien

Aldiana Club Andalusien

Ort: Novo Sancti Petri

98%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.7
Service
5.8
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.8

Bewertungen

Tina (41-45)

August 2020

Einmal Aldiana Andalusien-immer Aldiana Andalusien

6.0/6

Es ist für uns wie 'Nach Hause kommen'! Ankommen und sofort Urlaub haben- das ist Aldiana! Ankommen und Traumurlaub haben- das ist Aldiana Andalusien. Wenn wir ankommen laufen wir direkt runter zum Strand und stellen jedes Jahr aufs Neue fest: es gibt keinen schöneren Ort um seine freien Tage zu verbringen. Und dieses Jahr haben wir auch gelernt: selbst in einer Zeit voller Verunsicherung sind an diesem magischen Ort alle Ängste und Sorgen verflogen. Der Club schafft es das Tragen der Maske, das ja tatsächlich nur auf den Wegen zum nächsten Standort einzuhalten ist, als eine nicht störendere Selbstverständlichkeit zu empfinden, denn alles andere ist einfach perfekt! Hygiene wird wie immer groß geschrieben, war immer schon ohne Tadel, jetzt ist es vorbildlich. Das Gefühl sagt einem: hier ist man in guten Händen. Wie immer sind wir schweren Herzens abgereist, nachdem wir sogar 5 Tage verlängert und unseren ersten Rückflug haben 'sausen lassen' und zählen nun schon jetzt die Tage bis zur Wiederkehr. Von Covid 19 lassen wir uns den Urlaub hier nicht nehmen, sicherer und glücklicher als im Aldiana Andalusien fühlen wir uns nirgendwo! Was man auch dazu anmerken muss: die Andalusier sind allesamt sehr diszipliniert am Strand und man kann hier unbeschwert -mit Abstand- den Tag genießen. Keinerlei Grund zur Beinruhigung! Auch im Chiringuito sitzen und aufs Meer schauen beim alltäglichen Nachmittags Cortado....alles wie immer! Da bekomme ich schon nach einem Tag wieder Sehnsucht! ;-) Was diesen Club für uns seit Jahren ausmacht ist, dass die Mitarbeiter alle miteinander ein tolles eingespieltes Team sind und somit auch Kontinuität gewährleistet ist. Beim Aldiana Andalusien sitzt jeder Handgriff! Kompliment an Clubchef Gunther, Management Trainee Andi und an alle anderen! Sowas funktioniert nur, wenn alle an einem Strang ziehen!


Umgebung

6.0

Transfer wie immer schnell und perfekt! Andalusien bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und der Club macht alles möglich! Der Barossa Strand ist endlos lang und traumhaft schön. Und die Sonnenuntergänge dort suchen weltweit ihresgleichen! Die Städte Cádiz und Sevilla sind einen Ausflug wert. Aber auch Conil und Vejer. Der Club bietet alles: Busreisen, Fahrrad, Roller etc. Auch in Zeiten von Covid 19 hätte ich hier keinerlei Bedenken, da die Hygiene einfach stimmt. Ich würde Ausflüge dann eher


Zimmer

6.0

Wir schlafen immer wie Murmeltiere! Die Zimmer sind penibel sauber und es ist immer schön jeden Tag ins frische Zimmer zurückzukehren. Deswegen schlafen wir auch immer zu lang ;-)


Service

6.0

Vorbildlicher Service! Viel mehr Worte braucht es nicht! Niemand muss hier warten. In Zeiten von Corona ist ja Selbstbedienung auch an den Getränkeautomaten weitestgehend nicht machbar. Somit sind alle noch mehr gefordert und es ist beachtlich mit welcher Hingabe und Energie wir Gäste umsorgt wurden. Und stets ist noch Zeit für ein Lachen obwohl alle Hände voll zu tun ist. Das sind sie die Andalusier, immer fröhlich und freundlich gelaunt. Wunderbare Menschen! Wir lieben auch diese deutsch-spani


Gastronomie

6.0

José Maria, Paco und das ganze Team machen einen exzellenten Job. Leider So gut, dass wir jetzt wieder ab morgen strenge Diät halten müssen. Es ist einfach alles zu lecker! ;-) Somit dreht sich vieles in unserem Urlaub um die kulinarischen Genüsse und wir schauen immer schon morgens in der Gazette unter welchem Motto der Abend steht. Ggf muss dann der Strandspaziergang etwas länger ausfallen. ;-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool sensationell! Sportkurse- und Angebote super! Wellness ebenso! Immer lustig auch: Wassergymnastik! Wenn man Kinder hat: der Flosse Club ist für die Kleinen das Highlight! Seit 10 Jahren und auch dieses Jahr sind wir damit superzufrieden. Es ist für uns immer wieder erstaunlich mit wieviel Liebe und Hingabe unsere Kinder hier umsorgt werden. Das geht soweit, dass es auch ihr Traum geworden ist 'mal Beim Aldiana Andalusien zu arbeiten'! An der Stelle auch ein dickes Lob an Charly und Maren fü


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (56-60)

August 2020

Urlaub unter Freunden halt

6.0/6

Die gewohnte Herzlichkeit des Teams war trotz Maske überall spürbar. Wir haben uns jederzeit und überall sicher gefühlt. Die Corona-Auflagen wurden vorbildlich eingehalten. Eine wunderbare Erholung!


Umgebung

6.0

Nur 50 Minuten von Jerez Flughafen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr, sehr liebenswürdiges und engagiertes Personal, das gut Deutsch spricht


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen & heiße Drinks


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, Volleyball, Tennis, Surfen, SUP, Golf, ... Abendshows und Entertainment mit Spaß und Live Musik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

August 2020

Mega zufrieden -Weiterempfehlung zu 100%

6.0/6

Wunderschöne Lage Zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter in jeder Abteilung Mega Essen Tolle Atmosphäre Trotz oder gerade in dieser Situation (Corona) alles vorbildlich gelöst und organisiert-wir fühlten uns richtig gut aufgehoben und sicher.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

CS (51-55)

August 2020

Top

6.0/6

Schön, gut gepflegt, alles was man braucht. Toller Strand, Pool, Entertainment, Golf. Gutes Essen. Gutes Team. Gute Preisleistung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niki (31-35)

August 2020

Umfassende Corona Maßnahmen & TOP Qualität

6.0/6

Toller Aufenthalt - hier wird alles getan um trotz Corona einen tollen Urlaub zu verbringen!!! Man fühlt sich äußerst sicher und die Erholung ließ nicht lange auf sich warten. Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Viele Ausflugziele in unmittelbarer Umgebung!!!


Zimmer

6.0

Top Ausstattung- hohe Reinigungsintervalle


Service

6.0

Wie immer flott und äußerst freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (19-25)

August 2020

Richtig schöne Zeit auch während Corona

6.0/6

Wir verreisten während der Corona- Zeit und es war unglaublich schön! Wir fühlten uns sehr sicher, da das Personal sehr rücksichtsvoll und trotzdem fröhlich und unterstützend war. Einfach toll dort😍


Umgebung

6.0

Die Fahrt ging sehr schnell und der Empfang ist sehr herzlich- man fühlt sich direkt wohl.


Zimmer

6.0

Sehr angenehme Zimmer- wir haben super geschlafen mit Meerblick.


Service

6.0

Alle waren sehr rücksichtsvoll und haben uns den Urlaub so schön gemacht. Jeder gibt hier sein Bestes!!


Gastronomie

6.0

Das Essen war überragend- man nimmt sich das meiste essen nicht selber, sondern es wird einem auf den Teller gegeben, das hat alles gut geklappt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis, Golf, Bogenschießen, Volleyball, Joggen, Fitnesskurse, Aquafit - alles top, die Abstände wurden super eingehalten und die Qualität war mega!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samy (31-35)

August 2020

Ein Ziel zum verlieben und wiederkommen

6.0/6

Saubere und geräumige Zimmer, eine tolle Anlage nicht zu groß oder zu klein, großartiges Essen, professioneller und freundlicher Service, grosses Angebot an Sport und Aktivität, geeignet für Familien und Paare ohne Kinder, Strand unfassbar schön und sauber. Das richtige für anspruchsvolle Urlauber für eine sehr gute und lockere Erholung in sehr guter Atmosphäre


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (19-25)

August 2020

Danke für den tollen Urlaub!

6.0/6

Meiner Meinung nach der schönste und vielseitigste Cluburlaub den es gibt! Dass der Aldiana Club Andalusien, insbesondere mit dem tollen Team ein Gesamtpaket bietet, das es so nicht oft zu finden gibt, wird nur noch davon übertroffen wie vorbildlich mit der Thematik Covid-19 umgegangen wird.


Umgebung

6.0

Der Club liegt an einem der schönsten Strände Spaniens, die Umgebung bietet viele Sportmöglichkeiten (Golf, Fahrradfahren, usw.).... alles Bestens!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand, es fehlt an nichts! Die Betten sind sehr komfortabel, man schläft wie ein König.


Service

6.0

Service der seines gleichen sucht... Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr bemüht, dass man einen tollen Urlaub verbringt! Die Animation macht einen wirklich guten Job und ist dabei nie aufdringlich, wie man es aus manch anderen Clubs kennt. Dies liegt wohl nicht zuletzt an der lieben Teammanagerin Anna. Besonders hervorheben möchte ich, gerade in Zeiten von Corona, die Informationspolitik des Clubs. Es wurden kurze Informationsvideos auf der Facebookseite des Clubs hochgeladen in dene


Gastronomie

6.0

Dass die Gastronomie im Aldiana Andalusien hervorragend ist, ist ja weithin bekannt. Auch in diesem sensiblen Bereich wurde das Hygienekonzept perfekt umgesetzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig und alle sehr gut organisiert! Gerade Tennisspieler sind in diesem Club sehr gut aufgehoben, tolle Plätze! Besonders gut haben uns außerdem noch die Sportkurse mit Fitnesstrainerin Lotti gefallen. Großes Lob für die tollen Kurse und für die Motivation die sie dabei rüberbringt. Für jeden Sportenthusiasten genau das richtige!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benedikt (26-30)

August 2020

Urlaub unter Freunden

6.0/6

Das dritte Jahr nun in Folge dürfen wir im Aldiana Club Andalusien zu Gast sein. Die exzellente Qualität in allen Bereichen überzeugt jedes Jahr aufs Neue. Besonders in der schwierigen Coronazeit im August 2020 wurden wir durch Social-Media-Managerin Teresa tagesaktuell über die neuen Entwicklungen vorbildlich informiert. Mit persönlichen Videos via Facebook von Clubchef Gunther wurde das Hygienekonzept und die Vorgaben der Regierung erklärt sodass wir uns schon vor der Anreise sicher und gut aufgehoben gefühlt haben. Das ausgesprochen gute Hygienekonzept wurde in allen Bereichen des Clubs konsequent umgesetzt ohne zu einer Einschränkung des Urlaubfeelings zu führen. Auch in dieser besonderen Zeit bietet der Aldiana Club Andalusien einen wunderbaren und unbeschwerten Urlaub. Wir freuen uns schon jetzt auf die kommende Saison 2021 :)


Umgebung

6.0

Perfekte Lage am Strand mit direktem Zugang zum Meer.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind neu renoviert und sehr gepflegt. Großes Lob an das Reinigungsteam :)


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Täglich wechselnde Gerichte in sehr guter Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

August 2020

...und man freut sich schon auf‘s nächste Mal!

6.0/6

Der Club liegt traumhaft direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Poolbereich ist großzügig angelegt und jeder findet direkt am Wasser oder abgelegener einen Platz auf einer Liege.


Umgebung

6.0

Fahrtzeit XRY - Club: 50 Minuten Es werden zahlreiche Städtetouren angeboten


Zimmer

6.0

Zimmer sind mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Klimaanlage vorhanden. Wer lieber mit offenem Fenster schläft, kann sich über ein Mückennetz freuen (Die Quälgeister gibt es dort leider zu Genüge...) Die Zimmer werden täglich gereinigt.


Service

6.0

Egal, ob es um die Getränkebestellung an der Bar, Essen holen am Buffet, Tischreservierung für größere Gruppen oder die Bitte nach einem Babyfon an der Rezeption geht, das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Auch trotz der aktuell schwierigen Lage kann man sich in keinster Weise über die Mitarbeiter beschweren. Die Herzlichkeit kommt auch mit Maske bei den Gästen an! Vielen Dank an dieser Stelle an José Maria, Romy, Jon und Teresa!!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist zur jeder Tages- (und Nachtzeit) spitze! Es wird jeder Geschmack bedient! Es gibt keine Einweg Plastikflaschen mit Wasser mehr, sondern wiederbefüllbare Wasserflaschen, was ich persönlich super finde!


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch in diesem Bereich werden alle glücklich: Sport, Unterhaltung oder lieber der entspannte Sundowner am Meer. Es kommt jeder auf seine Kosten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen