Ameron Hotel Regent

Ameron Hotel Regent

Ort: Köln

100%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.6
Service
5.6
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Andreas (56-60)

Juli 2021

Super Hotel für Städte Reise

6.0/6

Top Service, geiles Frühstück, alles super sauber und sehr gutes Hygiene Konzept Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ludwig (36-40)

Juli 2021

Hotel mit durchgängig toller Atmosphäre!

5.0/6

Gepflegte Atmosphäre im ganzen Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter! Tiefgaragenstellplätze sind knapp, dafür ausreichend Parkplätze auf dem Parkdeck (separate Zufahrt).


Umgebung

6.0

Für unsere Zwecke (Aufenthalt wg. privater Feier) mehr als ausreichend. Keine Ausflüge unternommen. Straßenbahnstation Melatengürtel (Linie 13) direkt am Hotel.


Zimmer

6.0

Bequemes Boxspringbett (haben gut geschlafen) und ein kostenloses Reisekinderbett für unsere Tochter (14 Monate). Ein Quietscheentchen gabs als Überraschung👍🏻😊! Die Klimaanlage funktionierte auch tadellos.


Service

6.0

Top Service an Rezeption und Frühstücksbuffet (anderes nicht in Anspruch genommen)! Freundliches Personal kümmerte sich umgehend.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet war klassisch (Rührei, gekochte Eier, Pancakes, Müsli, Brötchen, Brot, alles Mögliche an Belag, Quark, Joghurt, etc.). Atmosphäre gemütlich, für Corona-Zeiten schon etwas zu gemütlich, aber das kommt davon, wenn man zu lange schläft🙈! Weitere Gastro-Angebote haben wir nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benjamin (19-25)

Juni 2021

Schönes Stadthotel - mit Abstrichen

4.0/6

Ein schönes Hotel für einen Städtetrip oder für Geschäftsreisende. Die Lage ist gut, die Zimmer recht schön und die Angestellten nett. Allerdings kam es während unseren Aufenthalts zu einigen Problemen, weshalb die Bewertung insgesamt etwas negativer ausfällt. Trotzdessen kann das Hotel insgesamt weiterempfohlen werden obwohl wir es nicht mehr besuchen werden.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist sehr gut. In der Nähe sind direkt zwei Stadtbahnhaltestellen (Aachenerstr. / Gürtel) und Melatengürtel. In der Innenstadt von Köln ist man in etwa 20 Minuten mit der Bahn. Das Hotel liegt direkt an einer Straße (nicht zu hören). In der direkten Umgebungen gibt es nicht besonders viel. Das Viertel ist ziemlich von Industrie/Firmen geprägt.


Zimmer

3.0

Die Zimmer an und für sich sind recht schön eingerichtet, groß und sauber. Wir bekamen ein behindertengerechtes Zimmer was wir überhaupt nicht verstanden haben. Leider ging die Klimaanlage bei über 30°C nicht, sodass sogar zwei Zimmerumzüge bei zwei Übernachtungen notwendig waren. Auf die Buchungswünsche wurde keine Rücksicht genommen. Bei dem ersten Umzug war sogar bekannt, dass die Klimaanlage in dem neuen Zimmer auch nicht funktioniert - das geht gar nicht.


Service

4.0

Der Service war in Ordnung. Man war bemüht die Probleme zu beheben. Es war wie oben beschrieben allerdings bekannt, dass die Klimaanlage in dem neuen Zimmer auch nicht funktioniert. Die Angestellten waren alle nett und freundlich. Ingesamt ein solider Sevice.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war gut. Es gab trotz Corona fast alles was man sich wünschen kann. Leider hat es oft lange gedauert, bis das Buffet neu aufgefüllt wurde. Die Qualität war gut und empfehlenswert. Das Abendrestaurant ist zwar etwas überteuert - die Speisen allerdings gut. Der Speisesaal ist auch sehr modern und schön eingerichtet worden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

August 2020

Super Lage, gutes Hotel

6.0/6

Gutes Hotel, super Verkehrsanbindung. Wir waren für einen Städtetrip in Köln gewesen und haben das Hotel über einen Reisegutschein gebucht. Trotz der aktuellen Lage haben wir uns sicher gefühlt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zwar an einer gut befahrenen Straße, aber es stört nicht. Die gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist top. Wir waren in 12 Minuten direkt am Heumarkt, was will man mehr.


Zimmer

6.0

Sauber, sehr geräumig, einziges Manko war der Einstieg in die Dusche bzw. Badewanne. Als kleinere Person hatte ich Schwierigkeiten aus der Dusche zu steigen. Es gibt zwar einen Haltegriff an der Wand, aber ich hatte immer etwas Angst das ich nicht mit nassen Füßen aus- bzw. wegrutsche. Der Ausstieg aus der Badewanne ist tiefer als der Einstieg. Aber ansonsten war alles super.


Service

6.0

Wir hatte Übernachtung mit Frühstück, das war prima. Aufgrund der aktuellen Situation mussten wir, vor Betreten des Speiseraums, die Hände desinfizieren, aber das gehört ja im Moment schon dazu. Es gab ein tolles Büffet mit reichlich Auswahl. Der Service war sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Leckeres Frühstück, toller Service


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

August 2020

Gut geführtes Hotel der oberen Mittelklasse

6.0/6

Hotel in guter Lage etwas abseits vom touristischen Trubel. Trotz der Einschränkung wegen Corona immer noch sehr empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Altstadt und sonstige touristischen Ziele sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hotel aus zu erreichen.


Zimmer

5.0

Zimmer in gleichbleibender Qualität jetzt schon über mehrere Jahre.... allerdings durch die gesetzlichen Vorschriften mit kleinen Abstrichen (keine Kaffemaschiene, Schreibutensilien)


Service

5.0

Diesmal leider nur ein "Gut" da diesmal bei Kurzaufenthalt auf Reinigung und Wäschewechsel verzichtet wurde. Und (mit ein Grund das Hotel immer wieder zu buchen) das "Langschläferfrühstück" an Samstag und Sonntagen ging dieses mal nur bis 11 statt bis 12 Uhr.


Gastronomie

6.0

Wie seit Jahren schon leckeres Frühstücksbuffet in gewohnt guter und reichlicher Qualität.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (66-70)

Juli 2020

Wenn Köln, dann nur dieses Haus

6.0/6

Für jeden ist dieses Hotel zu empfehlen, egal ob Städtereise oder Business. Gut mit dem Auto sowie mit der Bahn zu erreichen.


Umgebung

6.0

Da wir uns nicht auskennen, hat uns das Navi durch die ganze Stadt geschickt, aber das war kein Problem. Wir waren im Zoo und haben, bedingt durch Onlineanmeldung, die Hin-und Rückfahrt mit den Öffentlichen gratis hinzubekommen. Unser Auto konnten wir bequem um die Ecke abstellen, hier sind kostenlose Parkplätze. Aber es gibt auch eine Tiefgarage.


Zimmer

6.0

Im Zimmer findet man alles was benötigt wird. Geschlafen haben wir sehr gut. Auch Klimaanlage ist vorhanden. Eine sehr gute, große Dusche mit den dazu passenden Dusch-und Haarpflegeprodukten ist in Behältern da. Im Zimmer befindet sich ein großer Fernseher, gute Matratzen, Außenschalusien und Verdunklungsvorhang. Was will man mehr.


Service

6.0

Alle Fragen die wir hatten, wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden waren keine vorhanden.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück lies keine Wünsche offen, wer hier meckert, der meckert auf hohen Niveu. Die Tische sind, jetzt durch Corona, für zwei Personen eingedeckt, aber sollte die Familie größer sein, wird sofort gehandelt. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und gediegen. Was ich sehr schätze, sind Stoffservietten, und die sind vorhanden, einfach super. Da wir immer spät zurückgekommen sind, haben wir kein Abendessen im Hotel eingenommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

In Köln gibt es so viel zu sehen. Jeder findet für sich das Beste. Da wir den ganzen Tag außer Haus waren, können wir Fitness und Wellness nicht beurteilen. Momentan, wie überall in Öffentlichen Gebäuden, Maskenpflicht. Störte uns nicht weiter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (66-70)

Juli 2020

Haus mit freundlichem Personal und schönen Zimmern

6.0/6

Hotel punktet mit freundlichem Personal und mit guter Verkehrsanbindung an den ÖPNV. Die Autobahn ist auch nicht weit weg.


Umgebung

4.0

Nicht direkt im Zentrum, aber in einer Wohngegend mit Infrastruktur gelegen. Die Straßenbahnen 1 und 7 bringen einen schnell zum Neumarkt, von dem Altstadt und Dom gut zu erreichen sind. Auf dem Mittelstreifen kurz vor der Aachener Straße ist ein Kiosk, der Straßenbahntickets verkauft. An der Rezeption gibt es Infos und einen Stadtplan.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und perfekt ausgestattet. Die fehlende Kaffeemaschine haben wir wohl der grassierenden Seuche zu verdanken. Uns wurde für 25 Euro Aufpreis ein Zimmer mit toller Aussicht direkt unter dem Dach angeboten. Guter Deal für Autofahrer, da Gratis-Parken includiert war. Außerdem gab es 6 Getränke aufs Haus in der Minibar (u.a. zwei eiskalte Kölsch)


Service

6.0

Alles wurde geduldig beantworte und kleine Probleme zufriedenstellend gelöst.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist gut und vielseitig. Die Hygienevorschriften wurden erfüllt, wenn nicht sogar übererfüllt. Abends serviert das Restaurant mediterrane Kost im oberen Preissegment. Wer eigene Entdeckungen in der Umgebung oder in der Innenstadt macht, ist eher besser beraten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Juni 2020

Gute & zentrale Lage in Köln

6.0/6

Zentrale Lage in Köln, und gut zu erreichen - ideal für Dienst- und Städtereisen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand


Umgebung

6.0

Zentrale Lage, und der ÖPNV ist quaSI direkt vor der Tür:


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Bas und vor allem die Dusche ist ideal.


Service

4.0

Leider hatte abends die Hotelbar wg. Corona ab 22.00 Uhr geschlossen. Sorry, aber wenn man dann Getränke an der Rezeption verkauft, könnte es wenigstens noch Gläser dazu geben. Die Preise für die Getränke sind ja den Sternen des Hotels angemessen, und keine Preise wie bei einem Kiosk.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war leider noch nicht wieder in Buffetform. Man musste sich schon abends entscheiden, was man morgens zum Frühstück haben möchte. Nachbestellungen waren machbar, aber sehr überschaubar. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mich nicht für ein Frühstück entschieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Juni 2020

Urlaub in Köln - immer wieder dieses Hotel

6.0/6

Gutes und zentrales Hotel, gut geeignet für eine Städtereise. Service war wie gewohnt wieder einwandfrei. Freue mich schon auf Oktober.


Umgebung

6.0

Je nach Uhrzeit fährt ein Bus in 18 Minuten (171,172) direkt vom Hauptbahnhof zum Hotel. Ansonsten kommt man gut über den Neumarkt oder Bahnhof Ehrenfeld zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten (Rewe, Hit, Getränkemarkt) fussläufig erreichbar. Kneipen und Restaurants auch schnell erreichbar z.B. 2-3 Stationen mit der Straßenbahn nach Ehrenfeld. In die Innenstadt kommt man in ca. 10 Minuten mit der Straßenbahn. Eine Kneipe mit Außengastronomie befindet sich in unmittelbarer Nähe (einmal über die Straße)


Zimmer

6.0

Da ich oft dort bin, kenne ich das noch etwas anders. Ein Wasserkocher und Kaffee zum selber zubereiten und eine TV Zeitung befand sich nicht im Zimmer, halt die Einschränkungen nach Wiedereröffnnung des Hotels. Aber das ändert sich ja hoffentlich bald wieder. Ebenso fehlte der PC und Drucker im EG.


Service

6.0

Der Service war wie immer super. Ein tolles gutgelauntes Team. Zimmerreinigung erst ab 5 Übernachtungen einmal, wegen der Corona-Einschränkungen. Ich hatte diesen Service einmal, wie immer einwandfrei.


Gastronomie

6.0

Da noch kein Frühstücksbuffet angeboten wird, kann man es schwer bewerten. Man kennt es halt anders, aber ich möchte gar nicht auf die Einzelheiten eingehen, da sich die Lage ja täglich ändern kann. Ich vermute mal bald ist es wieder wie gewohnt. Klasse Mitarbeiter an der Bar, leider sind die Öffnugszeiten noch verkürzt. Aber auch das wird sich bestimmt bald wieder ändern.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

März 2020

***Wie immer ein Highlight***

6.0/6

Direkt zum Corona Lockdown angereist als alle noch in der Luft hingen und trotzdem entspanntes Wochenende erlebt. Obwohl Fußball gegen Mainz unter Ausschluss der Zuschauer statt fand. Dann eben Sky Go live auf dem Zimmer :-)


Umgebung

6.0

Mega gelegen - siehe meine früheren Bewertungen (mittlerweile zweistellige Besuchszahl im Ameron)


Zimmer

6.0

Wie gewohnt sauber und top ausgestattet


Service

6.0

Überragender Service vom Empfang, über den Service beim Frühstück und die Reinigungskräfte bis zum Check out ***


Gastronomie

6.0

Bombenfrühstück.... seht meine früheren Bewertungen


Sport & Unterhaltung

5.0

ebenfalls bitte die früheren Bewertungen lesen - meine Meinung hat sich nicht geändert!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank-Thomas (51-55)

Februar 2020

Kurztrip Köln

6.0/6

Gemütliches Hotel etwas außerhalb, aber sehr gut zu erreichen, ÖPNV direkt vor der Tür. Sehr ordentliche Zimmer, sehr sympatisches Personal.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tim (46-50)

Februar 2020

Hier kommt man immer wieder gerne hin!

6.0/6

Dieses Hotel ist für jedermann total geeignet. Ein tolles junges Team kümmert sich um jeden Wunsch des Gastes in diesem modern eingerichtetem Haus. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gemütlich. Eine tolle Walk in Dusche rundet den erholsamen Aufenthalt auf dem Zimmer ab.


Umgebung

4.0

Absolut gute Verbindung in die Altstadt. 10 Min mit der Bahn, vorher 3 Min zur Haltestelle


Zimmer

6.0

alles Bestens, gut geschlafen, tolle Betten, schönes Bad. Fenster lassen sich im Zimmer öffnen, Klimaanlage gibt es auch.


Service

6.0

Extras wie Zahnbürste, Nackenkissen oder sogar eine heiße Milch mit Honig gibt´s for free. Ein Anruf bei der Reception und es wird einem gebracht. SUPER!


Gastronomie

6.0

tolles Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna, gemütliche Empfangshalle mit Fernseher, schicke Bar, Außenterrasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

Januar 2020

Sehr empfehlen, tolle Lage Nähe Straßenbahn

6.0/6

Ehrlich muss ich sagen, schön gemütliche Räume. Gut wohl gefühlt. Schönes Schlafzimmer. Super gutes Frühstücksbüffet. Alles was jeder mögen. Mit Sauna kann man gut genießen, nach stressiger Tag.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gunter (46-50)

Januar 2020

Der Servicegedanke ist hier ein Lebensgefühl!

6.0/6

Wir haben uns aufgrund des Servicegedankens den man überall spüren konnte, dass der Gast geschätzt wird, sehr wohl gefühlt!


Umgebung

5.0

Schlechte Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung!


Zimmer

5.0

Sauber, angenehm, perfekt!


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Die Honigwabe zum Frühstück gibt es nur in wirklich guten Hotels! Die Auswahl war sehr angenehm, lecker, vielseitig und gepflegt!


Sport & Unterhaltung

5.0

Man konnte den Abend auch noch wirklich bis 23 Uhr in der Sauna ausklingen lassen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Dezember 2019

Sehr empfehlenswertes Stadthotel.

6.0/6

Wir waren für einen Kurzbesuch in Köln und wurden sehr zuvorkommend und höflich im Hotel empfangen und behandelt. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen. Das Zimmer war sehr schön und ruhig in der 14.Etage. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Hotelrestaurant kann auch abends empfohlen werden. Auch die Sauna haben wir sehr gerne genutzt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge (56-60)

Dezember 2019

Excellent

6.0/6

Wie immer alles perfekt im Ameron. Problemloses ein- und auschecken, sehr gute Anbindung an S-Bahn. Für Sauna und Fitness hatten wir keine Zeit, kann ich deshalb nicht bewerten. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, DANKE an alle.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

Kann ich nicht bewerten, nicht benutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (41-45)

Dezember 2019

Hotel mit Potenzial

4.0/6

Zimmer waren ok. . Parkhaus mit Lift , , Sehr Eng für große PKW und dann fast kein Parkplatz mehr vorhanden . Frühstück Standart , um 11 Uhr kaum Brötchen mehr da und eine Kaffee Maschine defekt . Lange Wartezeit bis nachgefüllt wurde. Sollte bei dem Preis echt nicht sein. Verbesserungsvorschläge an die Direktion


Umgebung

3.0

Ohne Auto aufgeschmissen


Zimmer

4.0

Sauber groß ok


Service

2.0

Personal viel zu langsam würden besser mal arbeiten wie zu quatschten


Gastronomie

3.0

Bar war sehr gut 👍


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maika (36-40)

Dezember 2019

Unser absolutes Lieblingshotel in Köln.

5.0/6

Nette Begrüßung, tolle geräumige Zimmer, sehr umfangreiches Frühstück und die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Was will man mehr?


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Dezember 2019

Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

5.0/6

Das Hotel war für unseren "Reisegrund" - Besuch des/der Weihnachtsmärkte in Köln - sehr gut geeignet. Bis zur Straßenbahnhaltestelle waren es nur wenige Meter, unser Auto konnten wir problemlos direkt am Hotel parken. Dazu hatten wir im Hotel ein Eckzimmer, welches viele Fenster hatte uns angenehm hell war.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Wir haben nur einen Kaffee und am Abend zwei Kölsch getrunken.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna und Fitnessraum konnten wir leider nicht nutzen, wir haben leider nur eine Nacht in Köln verbracht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vera - Volker (51-55)

Dezember 2019

Super schönes ruhiges Hotel einfach zum Wohlfühlen

6.0/6

Sehr schönes , ruhiges Hotel am Rande von Köln gelegen mit sehr guter Verbindung per Straßenbahn in die Innenstadt . Sehr nettes Personal .


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen . Schnell über die Autobahn zu erreichen. Die Innenstadt ist mit der Straßenbahn in kurzer Zeit zu erreichen. Kleine Kneipen , Kiosk in der Nähe des Hotels.


Zimmer

6.0

Sauber, warm , bequeme Betten ,habe super geschlafen .Großer Fernseher . Kühlschrank für eigene Getränke die man u.a. in der Hotellobby kaufen kann. Kaffeemaschine . Eine Flasche Wasser gratis. Seife und Lotion schöner Duft und in großen Flaschen abgefüllt . ( Umweltschutz ) Wenn man will kann man auch 3 Euro für die Kölner Tafel spenden indem das Zimmer nicht gereinigt wird. Super Idee .


Service

6.0

Sehr nette Mitarbeiter überall im Hotel. Rezeption sehr hilfsbereit .


Gastronomie

6.0

Eins A. Frühstück . Wer hier nichts findet oder was zu bemängeln hat ............der ist falsch am Platze. Total viel Auswahl , alles super frisch. Das einzigste Manko ist , dass wenn man zwischen neun und zehn Uhr frühstückt es sein kann , dass man auf einen Platz warten muss da hier sehr viele essen gehen und der Speisesaal nicht genug Kapazität für alle hat. Also früh aufstehen .


Sport & Unterhaltung

6.0

Köln bietet jede Menge . Waren zu den Weihnachtsmärkten gekommen. Haben uns sehr gefallen. Nur die Stadt war total überfüllt. Aber so ist das in einer Grosstadt. Im Hotel soll es eine Sauna geben die wir nicht genutzt haben. Hier keine Info.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Dezember 2019

Hat uns gut gefallen

6.0/6

Gute Lage, tolles Frühstücksbuffet, nettes Personal. Das Hotel gehört zu den besten Hotels, die ich bisher besucht habe.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alfred (56-60)

Dezember 2019

Theaternacht in Köln

6.0/6

Sehr schönes gepflegtes Hotel nicht weit von der City. Goßzügige Zimmer. Guter Check IN/Out. Klasse Service im gesamten Hotel. Trotz Innenstadtlage sehr ruhige Zimmer. wie waren begeistert!!!!


Umgebung

5.0

In der Nähe Strassenbahn, nur ca 4Km zu m Dom, City


Zimmer

6.0

Sehr großes gepflegtes Zimmer, Safe und Kaffe Kocher auf dem Zimmer. Sehr gutes Bett. Alles sehr sauber!!!!


Service

6.0

Wünsche wurden auch in der Nacht umgehend erfüllt


Gastronomie

6.0

Italienische Küche auf hohem Standart, gutes Frühstück. leider sehr voll im Zeitraum 9.00-10.00Uhr


Sport & Unterhaltung

5.0

Konnten wir aus zeitgründen nicht wahr nehmen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirill (31-35)

Dezember 2019

Modernes Hotel in Herzen von Köln

6.0/6

Sehr modernes Hotel, das Personal ist er zuvorkommend und die Gastronomie (Bar + Frühstücksbuffet) ist sehr empfehlenswert. Wir haben schon in diesem Hotel getagt und alle Teilnehmer waren sehr zufrieden. Lage ist hervorragend, zudem ist eine Haltestelle für Bus und Bahn in direkter Nähe.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr gepflegte Zimmer im modernen Look. Kaffeemaschine ist auch ein Bestandteil der Ausstattung.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Dezember 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Schönes modernes Hotel etwas außerhalb von Köln. Mit der Straßenbahn ist die City aber in wenigen Minuten erreicht. Für Städtetour sehr gut geeignet. Tolle Zimmer, schöne Ausstattung, gutes Frühstück. Check-in und -out sehr zügig, alles super.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Harald (46-50)

Dezember 2019

Wie immer Top/Wiederholungstäter

6.0/6

Wie immer Top, wir sind Stammgäste und genießen jeden Besuch und jeden einzelnen Tag im Ameron Regent. Gerne lest auch meine früheren Bewertungen. Ich kann nicht jedes mal so ausführlich schreiben. Eines noch wir haben bereits wieder gebucht


Umgebung

5.0

Für uns super. Genau zwischen Altstadt und Stadion. Mit direktem Zugang in den wunderschönen Stadtwald mit Tierpark der sogar kostenlos ist.


Zimmer

5.0

Alles super, sauber, gut ausgestattet mit Safe, Kühlschrank, Flachbild TV.... nur die Betten sind für uns zu weich und rutschen leicht auseinander.


Service

6.0

Es fehlt an nichts. Von der Rezeption, über den Service im Restaurant, bis zu den Reinigungskräften.


Gastronomie

6.0

Megahammer Frühstückbuffet - besser geht fast nicht. Vielleicht die Brötchen nicht zu lange backen :-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna, kleiner Fitnessraum, Spazieren, Stadtbesuch mit Dom.... Shopping


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen