Dorint City-Hotel Bremen

Dorint City-Hotel Bremen

Ort: Bremen

84%
4.8 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.7
Service
4.8
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Gaby (51-55)

Juli 2021

Beste Lage, super Zimmer

5.0/6

Schönes Hotel, trotz Corona alles prima, perfekte Lage mitten in der Innenstadt, alles andere von da super erreichbar, jederzeit gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marieluise und Wilhelm (70 >)

Juli 2021

Zentral gelegen. Gut zur Erkundung der Stadt.

4.0/6

Das Hotel ist allgemein in Ordnung. Wir wollten uns die Stadt Bremen ansehen, dafür ist es durch die zentrale Lage gut geeignet. Die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Es wurde in der Hotelbeschreibung als ruhig bezeichnet. Wenn man jedoch ein Zimmer zur Birkenstraße hat, wo sich mehrere Außengastronomie befindet, ist das nicht zu überhören. Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht und vorher angefragt, ob wir die Zimmer nahe beieinander bekommen könnten. Es wurde geantwortet, dass es registriert wäre, dass wir zusammen reisen. Wir bekamen aber trotz Nachfrage Zimmer auf verschiedenen Etagen. Über einen Reiseveranstalter hatten wir Halbpension gebucht. Auf unsere Frage bzgl. des Essens wurde uns ein Stadtplan vorgelegt und mitgeteilt, dass das Abendessen im Parkhotel stattfände, was jedoch im Reiseangebot und der Beschreibung nicht zu ersehen gewesen war. Da lt. Maps die Entfernung zu diesem Hotel zu Fuß mind. 22 Minuten beträgt wollten wir darauf verzichten. Eine Erstattung des Differenzbetrages war nicht möglich, das müsse man mit unserem Reiseveranstalter abklären. Dieser war aber der Ansicht, das Parkhotel wäre ja ein Upgrade und die Entfernung nicht weit. Nach längerer Diskussion wurde uns vom Hotel angeboten, dass wir täglich auf dessen Kosten zum Abendessen ins Parkhotel gefahren wurden. Dieses ist ein sehr schönes Hotel, das Abendessen für die Halbpensionsgäste aus dem Dorit City Hotel eher mittelmäßig.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kirina (46-50)

September 2020

Die Lage ist gut, die Preise zu hoch

2.0/6

Die Preise sind zu hoch und Zimmer ist nicht sauber. Nur die Lage ist gut, 10 Gehminuten bis zum allte Stadt und 15 bis Shnoor


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Wir sind sehr schlecht geschlafen, Kopfkissen sind nicht gut


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

August 2020

Früher war es besser.

3.0/6

Aufgrund guter Erfahrungen beim letzten Aufenthalt als es noch Swissotel Bremen hieß, haben wir wieder gebucht und wurden diesmal enttäuscht. Vom Superiorzimmer hatte ich mir nach Ansicht der Photos auf der Website wesentlich mehr versprochen. (siehe unten). Das Corona-bedingte Frühstückskonzept ist völlig unzureichend. (siehe unten)


Umgebung

5.0

Am Rande der Wallanlagen gelegen, ist die Altstadt und die Weser nach kurzem Fußweg erreicht. Parkhaus in der Nähe.


Zimmer

2.0

Das Superiorzimmer war sehr klein, ganz anders als auf den Photos, die Matratzen weich bis durchgelegen. Das Kopfkissen verdient diese Bezeichnung nicht und auch die anderen Kissen im Hotelangebot nützen da wenig. Gerne hätten wir, nachdem wir das enge, kleine Zimmer angesprochen haben ein Größeres bekommen, welches uns aber nicht angeboten wurde.


Service

3.0

Alle Kritikpunkte hätte ich gerne beim Auschecken angesprochen nur wurden wir leider nicht nach der Qualität unseres Aufenthaltes gefragt.


Gastronomie

2.0

Das Corona-bedingte Frühstückskonzept ist völlig unzureichend. Im bereit gestellten Brotkorb finden sich Sorten die nicht schmecken, die Marmelade war eine Fingerhutportion. Wenn man nachbestellt, bekommt man noch eine Fingerhutportion. Eine halbe Scheibe Käse für jeden, ist auch nicht das, was wir gewohnt sind. Das Personal ist mit der Umsetzung der Hygienevorschriften völlig überfordert. Z. Bspl. fingern Gäste ohne Gesichtsmaske an den bereitgestellten Lebensmittel herum, husten drüberweg und


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sofia (26-30)

August 2020

Modernes und neues Hotel für einen guten Preis

6.0/6

Ein sehr modernes und sauberes Hotel in der Mitte von Bremen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und neu. Das Personal war sehr hilfsbereit und schnell beim Einchecken. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Der einzige Nachteil ist, dass das Parkhaus ca. 4 min zu Fuß entfernt ist, was eine Reise mit mehreren Koffern nicht so einfach macht.


Umgebung

6.0

Sehr nah an die nächste Bahnhaltestelle sowie zum Bahnhof und zur Stadtzentrum


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

Juni 2020

4*Hotel mit großen Zimmern direkt a.d. Wallanlage

5.0/6

Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt zwischen dem Bremer Hbf. und der Altstadt. Zum Hbf. sind es zu Fuß etwa 400 Meter. Der Marktplatz von Bremen ist etwa 500 Meter entfernt. Ich hatte ein ziemlich großes Zimmer mit Blick zum Innenhof. Die Lage ist sehr ruhig, dafür dass das Hotel Mitten in der City ist. Das Hotelpersonal war überaus freundlich. Habe mich als willkommener Gast gefühlt!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt zwischen dem Bremer Hbf. und der Altstadt. Zum Hbf. sind es zu Fuß etwa 400 Meter. Der Marktplatz von Bremen ist etwa 500 Meter entfernt. Die grünen Wallanlagen von Bremen sind direkt vor dem Hotel. Hätte ich nicht ein Zimmer zum Innenhof gehabt, so hätte ich auch noch einen schönen Ausblick ins Grüne genießen können.


Zimmer

5.0

Ziemlich große Zimmer. Es dominieren die Farben braun und beige. Sehr geschmackvoll wie ich finde. Die Möblierung ist nicht mehr ganz taufrisch, aber gut gepflegt. Die Sauberkeit war top. Auf meinem Zimmer gab's die Möglichkeit sich einen Tee oder Kaffee zu kochen.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und engagiert. Natürlich - aufgrund von Corona - mit dem notwendigen Mindestabstand. Die Buchungslage des Hotels war - vorsichtig formuliert - stark ausbaufähig. So konnten sich die Hotelangestellten noch mehr Zeit für die Gäste nehmen. Ich habe mich jedenfalls bei meinem Aufenthalt hier sehr wohlgefühlt.


Gastronomie

5.0

Mir war das Hotelfrühstück für 19 Euro ehrlich gesagt "zu teuer". Ich habe lieber mal auf das Frühstück verzichtet und bin in den Wallanlagen Joggen gegangen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über Sauna, Dampfbad und Fitnessraum. Ob diese Einrichtungen geöffnet waren, habe ich gar nicht in Erfahrung bringen wollen, da ich lieber draußen Joggen gegangen bin.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

Februar 2020

Hotel in super Lage zur Altstadt

5.0/6

Zu Fuß ist man in 5 Minuten in der Altstadt von Bremen. In 2 Minuten am Bahnhof. Das Messezentrum ist ebenfalls in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und bei der Suche nach einer Restaurant Tischreservierung extrem hilfsbereit.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (56-60)

Februar 2020

Gerne wieder - komfortabel und zentral gelegen.

5.0/6

Das Hotel ist wenige Minuten von der Fussgängerzone und vom Hauptbahnhof entfernt. Im Erdgeschoss sind "Jimmy Hendrix Bar" und ein Restaurant. Davon haben wir in der 5. Etage aber nichts mitbekommen. Es gibt leider keinen hoteleigenen Parkplatz - nur zum Ein- bzw. Ausladen darf man vor dem Hotel parken. Das öffentlich zugängliche Parkhaus ist ca. fünf Minuten entfernt und kostet 12 € pro Tag.


Umgebung

5.0

Wie gesagt, sind die Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus gut zu Fuss erreichbar. Es gibt einen Fitnessbereich und eine Sauna ( haben wir aber nicht genutzt).


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit ca. 25 qm schön gross, hatte eine sehr gut funktionierende Heizung, einen Wasserkocher, eine Nespressomaschine mit vier bei jeder Zimmerreinigung aufgefüllten Kapseln und ein angenehm weiches Bett. Es gab einen kleinen Kühlschrank, der aber leer war. Somit war keine Minibar vorhanden. Wir haben keine Geräusche aus den Nebenzimmern oder vom Flur gehört. Für mich war es etwas ungewöhnlich, eine grosse Bettdecke für zwei Personen, anstatt zwei einzelne Bettdecken zu haben. Was


Service

5.0

Ich habe auf Nachfrage sofort eine Einzelbettdecke bekommen. Im Restaurant haben wir z. T. etwas lange auf das Essen warten müssen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Das lag nicht am Preis von 19 € p. P. Wir sind eher Abendesser... Das im Hotel angebotene Abenessen war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir haben den Fitnessbereich und die Sauna nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Louis (19-25)

Februar 2020

Kurztrip nach Bremen

5.0/6

Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Durch die fußläufige Entfernung zum Bahnhof und die zentrale Lage ist es ideal geeignet für einen Kurztrip nach Bremen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralph (41-45)

Februar 2020

Super Lage , nettes Personal

5.0/6

Schön große Zimmer, Allerdings sehr schmucklos, renovierungsbedürftiges Bad, aber sehr sauber ... alles in allem super zufriedenstellend, nichts auszusetzen, allerdings erwartet man in dem Preisniveau etwas mehr ...


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Januar 2020

Bewertet wird die Bar. !!

4.0/6

Das Hotel selber ist in einer 1A Lage. Nettes Hotel mit Ausblick auf die Stadt und auf die Mühle. Sehr zu empfehlen ob geschäftlich oder als Städtetripp


Umgebung

6.0

Ich möchte betonen, dass mein Mann und ich, noch nicht in diesem Hotel genächtigt haben. Werden dies bestimmt nachholen, wenn es wieder heißt Bremen für Bremer. Die Lage ist und bleibt 1A.....das ändert auch ein Wechsel der Hotel Kette nichts.


Zimmer

6.0

Bestimmt gut... waren wir auch im Swiss Hotel.


Service

2.0

Ich bewerte leider nur die Bar in der Lobby die mein Mann und ich am 11.01.2020 gegen 18:15 besuchten. Wir kamen über den Eingang *Am Wall* rein und machten es uns in dem letzten freien Rondell Richtung Empfang, gemütlich. Ich musste leider die Örtlichkeiten aufsuchen und mein Mann wollte in der Zwischenzeit unsere Bestellung aufgeben. Als ich von den Örtlichkeiten zurück kam, dauert hier etwas länger da man am Empfang sich erst eine Einlasskarte aushändigen lassen muss, war noch keine Serv


Gastronomie

3.0

Siehe Service


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nina (41-45)

Dezember 2019

Schönes Wochenende in Bremen

6.0/6

Gutes Stadthotel in zentraler Lage Nähe Hauptbahnof mit unkompliziertem Checkin und Checkout; bequemen Betten und mit leckerem Frühstück


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Dezember 2019

Ideal gelegenes Hotel für einen Städtetrip

5.0/6

Ideales Hotel für einen Städtetrip. Zentral gelegen, nah am Bahnhof 4 Minuten zu Fuß) und zur Innenstadt. Alles ist zu Fuß erreichbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisa (31-35)

Dezember 2019

Hotel hat unser bezahltes Zimmer vergeben

1.0/6

Obwohl wir zwei Monate im Voraus das Zimmer gebucht und bezahlt hatten, hat das Hotel unser Zimmer anderweitig vermietet. Die Alternativen waren nicht angemessen (uns wurden Hotels außerhalb der Stadt angeboten). Wir mussten uns selbst um eine Alternative kümmern.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Georg (61-65)

Dezember 2019

Sehr schönes Hotel in ruhiger und zentraler Lage.

6.0/6

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung in ausgezeichneter Lage. Freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet. Ruhige Zimmer zum Innenbereich.


Umgebung

Sehr gute Lage zwischen Bahnhof und Innenstadt.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thorsten (51-55)

Dezember 2019

Top in Bremen.

6.0/6

Das Hotel liegt perfekt zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt. ÖPNV vor der Tür. Schöne großzügige Zimmer. Dafür das Bad doch eher klein. Kühlschrank, Nespresso, etc. ist alles da. Blick zu den Wallanlagen recht ruhig. Im Bad leider eine Wanne mit rundem Boden... mag ich nicht so. Die Toilette ist sehr niedrig und mit Ersatzsitz, der nicht zur Keramik passt. Dieser Bereich zeigt ein wenig Handlungsbedarf. Frühstück absolut top. Es fehlt nichts. Auch Sekt ist vorhanden. Das Personal war durchgängig super freundlich ohne aufgesetzt zu wirken.... was es In der Hansestadt auch reichlich gibt. Eine absolute Empfehlung!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

Dezember 2019

Für ein entspanntes Wochenende in Bremen

6.0/6

Das Hotel besticht mit einer sehr guten Lage, sowohl zum Bahnhof als auch zur Innenstadt. Dabei war das Zimmer sehr ruhig; Sauna- und Fitnessbereich sauber und modern. Insgesamt sehr empfehlenswert, nicht nur wegen dem zuvorkommenden Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (36-40)

November 2019

Hotel mit toller Lage

4.0/6

Ein schönes Hotel in toller Stadtlage. Leider mit kleinen Fehler die hoffentlich behoben werden. Schön wäre auch eine bessere Beschriftung fürs / am Hotel


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich mitten in der Innenstadt in der Nähe des Bahnhofs und der Einkaufsmeile.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind groß und passende ausgestattet, leider nicht ganz sauber.


Service

6.0

Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit


Gastronomie

3.0

Von dem Frühstück haben wir uns mehr versprochen. Eigentlich fehlte nichts, wenn die Speise nicht vergriffen gewesen wären und auch zeitnah wieder aufgefüllt worden wären.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Sport und Spabreich ist sehr schön und gut ausgestattet


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Beate (61-65)

November 2019

Ausgezeichnetes Hotel mitten drin und trotzdem ruh

6.0/6

Tolles Hotel nah am Bahnhof und Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Sehr angenehme Atmosphäre und unheimlich aufmerksame Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Sehr zentral und trotzdem sehr ruhiges Hotel


Zimmer

6.0

Gemütliches und sauberes Zimmer.


Service

6.0

Wirklich außergewöhnlich toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

einfach top


Sport & Unterhaltung

6.0

habe ich nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominic (61-65)

November 2019

Lage gut.Zu laut.Keine Weiterempfehlung

3.0/6

Wir waren übers Wochenende im Hotel und gegenüber war eine neu eröffnete Diskothek.Ab23 Uhr war der Lärm dort unerträglich,das ging bis morgens 4 Uhr. Wir haben uns beschwert,aber die Hotelangestellten können ja nichts dafür.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Teppichboden eklig.Im Bad roch der Abfluß vom Waschbecken und es war kalt.Die Heizung funktionierte nicht.Wir haben das an das Personal weitergegeben,die uns zusagten,das ein Haustechniker kommt.Auf den haben wir vergeblich gewartet.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Personal in der Gastronomie war sehr freundlich und bemüht um uns.Die Preise waren sehr hoch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

November 2019

Lautes, in die Jahre gekommenes Hotel

3.0/6

Das Hotel an sich ist schön aber leider in die Jahre gekommen, die Zimmer zum Hillmannplatz raus sind fürchterlich laut, das Frühstückspersonal ist völlig überfordert


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist großartig. Mitten in Bremen - alles fußläufig zu erreichen.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind einfach nur laut - wir hatten ein Zimmer zum Hillmannplatz raus - direkt über einer Bar - gegenüber einer Diskothek und weiteren Kneipen. Es war bis morgens um 5 Uhr unfassbar laut, grölende Menschen, Polizei, Krankenwagen etc. Auch mit geschlossenen Fenstern war an Schlaf nicht zu denken. Die Kopfkissen sind eine Katastrophe - so dünn als hätte man gar keins. Da hilft es auch nicht, dass jeder 2 Kissen hat. Das Kopfteil des Bettes aus Leder war total abgenutzt und löchrig - ein


Service

3.0

Die Mitarbeiter im Frühstücksbereich waren vollkommen überfordert. Man hatte den Eindruck, dass sie nicht auf so viele Gäste vorbereitet sind. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett, interessieren sich aber auch nicht für den verlebten Aufenthalt.


Gastronomie

2.0

Das Frühstück ist seinen Preis absolut nicht wert. Das Personal war vollkommen überfordert - man hatte das Gefühl dass sie auf so viele Gäste nicht vorbereitet sind. Kam man zu spät zum Frühstück musste man einen Tisch auf dem Außengang einnehmen. Die angebotenen Speisen waren oftmals leer - die Küche kam mit dem Nachfüllen überhaupt nicht hinterher. Am Sonntag gab es zwischenzeitlich nicht mal mehr Brötchen. Lachs oder andere "außergewöhnliche" Speisen suchte man vergebens. Der Blick auf den


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hinderk (66-70)

November 2019

Liebe Dorint-Gruppe - so nicht!

2.0/6

"Mehr Schein als sein" trifft es glaube ich ganz gut. Vor einigen Jahren (damals lief es noch unter Swissotel Bremen) entsprach es in jeder Beziehung 4 Sternen. Inzwischen ist das Hotel aber in die Jahre gekommen, Investitionen finden scheinbar nicht mehr statt und auch der neue Betreiber, die Dorint-Gruppe, scheint zunächst nur Kostensenkungsmaßnahmen durchzuführen, um die Rendite zu verbessern. Die Lage in Zentrumsnähe ist natürlich für Kurzbesuche nach wie vor gut. Insgesamt weist das Dorint aber so große Nachteile auf, dass ein Doppelzimmerpreis von ca. 170 Euro völlig überteuert ist.


Umgebung

2.0

Auf der einen Seite zentrumsnah, auf der anderen Seite in Bahnhofsnähe mit mehreren Kneipen, Cafés und Restaurants in unmittelbarer Nähe, die gerade an einem Wochenende durch den Lärm in den Nachtstunden sehr störend sind (siehe unten).


Zimmer

1.0

In meinem Eckzimmer war der Fernseher an einer unmöglichen Stelle untergebracht, so dass Nackenprobleme vorprogrammiert waren. Die Beleuchtung war nicht ausreichend. Der Flur war zwar gut ausgeleuchtet, das Zimmer selber aber nicht. Die Lampen am Doppelbett waren starr und gaben so wenig Licht ab, das ein Lesen im Bett nur schwer möglich war. Der Fernseher war ausreichend groß, aber der Teletext auf der Fernbedienung war defekt. Aber das größte Manko waren die Fenster! Laute Unterhaltungen vor d


Service

3.0

Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit, wenn auch nicht fehlerfrei. So wurden wir in falschen Zimmern erfasst und bei der Rechnungsstellung am Abreisetag gab es deshalb Probleme, verbunden mit unnötigen Wartezeiten. Teilweise wirkten sie auch überfordert - gerade an den beiden chaotischen Frühstückstagen (s.o.). Unseres Erachtens wurde hier zu wenig Personal eingesetzt


Gastronomie

3.0

Das Frühstücksangebot, für das immerhin 19 Euro verlangt werden, entsprach nicht unbedingt einem 4 Sterne-Hotel, war aber ansonsten in Ordnung. Wenn man allerdings an 2 Tagen auf einem unbeheizten Flur frühstücken muss, weil der gesamte Frühstücksraum voll belegt ist, dann kann man nur den Kopf schütteln. Selbst bei einem voll belegten Hotel hätte man sicherlich eine kundenfreundlichere Lösung finden können, zumal dieser Umstand ja vorher bekannt war.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Saunabereich und auch der Fitnessbereich entsprechen einem 4 Sterne-Niveau. Der Sauna- und auch der Ruhebereich sind zwar nicht sehr groß, aber aufgrund der geringen Nutzung an diesem Wochenende völlig ausreichend. Sollten allerdings mehr Gäste von diesem Angebot Gebrauch machen, gibt es natürlich sofort Probleme, da der Ruhebereich dann schnell nicht mehr ausreicht.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gerda (56-60)

Oktober 2019

Vom SWISSOTEL zum Dorint City-Hotel kaum Unterschi

5.0/6

Sehr gute Lage durch die Nähe zur Innenstadt und auch zum Bahnhof. Schöne geräumige Zimmer. Ruhiges angenehmes Hotel. Sehr gutes Frühstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Unbekannt (61-65)

Oktober 2019

Würde beim nächsten so nicht mehr wählen

3.0/6

Gute Lage, aber Zimmer, insbesondere Bad total veraltet und mit starkem Abflussgeruch. Bad keinesfalls mehr zeiterecht. Frühstück befriedigend, schlechte Brotauswahl.


Umgebung

5.0

Gut!


Zimmer

3.0

veraltet und bis auf Bett wenige zeitgerecht! Teppich unsauber


Service

6.0

Sehr gut und zuvorkommende


Gastronomie

4.0

Frühstück befriedigend


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dilay (31-35)

Oktober 2019

Hochwertig und sauber

6.0/6

Ein sehr sauberes und schönes Hotel und auch sehr edel. Preisleistung ist hier zu 100 gegeben. So ein Frühstück hatten wir noch nie in einem City Hotel. Unser Zimmer war riesig


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen