Premier Inn Nürnberg City Nordost

Premier Inn Nürnberg City Nordost

Ort: Nürnberg

91%
5.0 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.9
Service
5.2
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Joachim und Ingeborg. (61-65)

Oktober 2020

Schlecht geschlafen und fehlende USP`s.

3.0/6

Die netten Kleinigkeiten (USP) fehlen! Selbst das Wasser auf dem Zimmer musste bezahlt werden. Hierauf wird man beim Einchecken nicht hingewiesen! Dann für einen halben Liter Mineralwasser 3,50€ zu berechnen halte ich für eine kleine Abzocke Das Personal ist freundlich, jedoch nicht ausreichend geschult. Auch die Funktionsfähigkeit des Kleininventars lässt teilweise zu Wünschen übrig. Das Zimmer war bis zur ausgestreckten Armhöhe des Zimmermädchens sichtgereinigt sauber. Ich habe auf eine weitere Kontrolle verzichtet, denn das ist als Gast sicher nicht meine Aufgabe. Zudem ärgert das einen nur. Nach dem Duschen waren die Reinigungsstreifen ( bis zur Armhöhe ) in der Dusche gut zu erkennen. Unser Zimmermädchen ist klein und hatte keine Stehleiter am Reinigungswagen um auch über ihre Armhöhe hinaus reinigen zu können. Für mich eine Unaufmerksamkeit der Hausdame, auch hier ist eine Nachschulung sicherlich von Vorteil. Die harten Kriterien in ihrem Haus sind bis auf die Betten in unserem Zimmer( Meine Lebensgefährtin und ich Hatten beide Rückenschmerzen) erfüllt. Wir haben eine vier Städte- Reise unternommen. Hierbei hat ihr Haus am schlechtesten abgeschnitten. Für eine Nacht auf einer Durchgangs-reise wäre ihr Haus derzeit, bei besseren Betten, eine Option. Ihr Hotel war das Einzige das für den Parkplatz ein Entgelt eingefordert hat. Joachim Mertz, geschulter Aus-und Weiterbildungspädagoge,Betriebswirt für Hotellerie und Gastronomie sowie Hauswirtschaftsmeister.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel ging von der Autobahn zügig und ohne Probleme Mit der Bahn war alles schnell zu erreichen. Von den Angestellten an der Rezeption wurde man direkt zur Nutzung der Bahn aufgefordert. An der Rezeption fehlt eine Tabelle der Fahrkartenpreise um den günstigsten Tarif zu erfahren!


Zimmer

4.0

Wir haben schlecht geschlafen, die Sichtreinigung war ausreichend.


Service

5.0

Freundlicher aufmerksamer Service.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war für uns gut, klar, sauber und übersichtlich. Wir hätten uns noch frischen Obstsalat gewünscht.


Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Harry (51-55)

Oktober 2020

Gerne wieder!

6.0/6

Schönes Hotel, gute Lage. Toller Service. Tiefgarage kann zusätzlich gebucht werden. Alles sehr gepflegt und modern.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dietrich-Wilhelm (56-60)

Oktober 2020

Sehr guter Eindruck.

6.0/6

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Freundlichkeit des Personals sowohl an der Rezeption als auch im Service-Bereich lässt keinen Zweifel an der fachlichen Kompetenz der Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage, sowohl zur Autobahn, als auch zur U-Bahn.


Zimmer

6.0

Ein gutes der Preislage entsprechendes Zimmer.


Service

6.0

Sehr guter und adäpuaterService.


Gastronomie

6.0

Trotz Coronazeiten war die Gastronomie den Umständen entsprechend in der Lage, allem gerecht zu werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Norbert (56-60)

Oktober 2020

Nürnberg

4.0/6

Modern, sauber, freundlicher Service, übersichtlich, gute Verkehrsanbindung. Zweckmäßige Zimmer. Gerne wieder.


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karin (61-65)

Oktober 2020

Kein abgeschlossenes Badezimmer - No Go

2.0/6

Die Zimmer sind sehr klein Es gibt kein abgeschlossenes Badezimmer- das ist nicht akzeptabel hatte Online ein weiters Kissen bestellt - war nicht da


Umgebung

3.0

Gut 2 Stunden Ausflüge für mich nicht relevant


Zimmer

2.0

Hatte um ein kleines Kisen gebeten, das nicht da war


Service

Nicht bewertet

Nicht benötigt


Gastronomie

Nicht bewertet

Nicht benötigt Frühstück ganz gut- keine frischen Früchte 1 Flasche Wasser sollte inclusive sein


Sport & Unterhaltung

Nicht benötigt


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Edith (70 >)

September 2020

Ein Hotel gut geeignet für einen Kurztripp.

3.0/6

Lage gut, genau vor U-Bahn Station. Zimmer sauber, aber klein. Bad originell, aber auch klein. Frühstück wegen Corona ein bisschen übertriebene Schutzmaßnahmen. Ein Manko war, daß man in der Bar k e i n Glas Wein bekam, wegen Corona. Wir mußten eine Flasche nehmen. Preis war angemessen.


Umgebung

3.0

s. oben


Zimmer

4.0

s. oben. Wegen Corona, so hiess es, werden die Betten nicht gemacht. Wir mussten reklamieren, auch wegen frischen Handtüchern. Wurde dann auch erledigt.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

s. oben. Es gab nur tiefgefrorene Pizza oder Kartoffelsuppe, wahrscheinlch auch tiefgefroren. Alles wegen Coron. Sehr schade.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Valentin (26-30)

September 2020

Städtereise nach Nürnberg

5.0/6

Sehr saubere + helle Zimmer, leckeres Frühstück und freundliches Personal. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jan (26-30)

September 2020

Für eine Städtetrip voll in Ordnung

4.0/6

Zimmer voll in Ordnung, Bar besitzt eine große Auswahl an Gins und Frühstück ist okay. U-Bahn ist direkt vor dem Hotel und man ist gleich in der Innenstadt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

chrigi 64 (56-60)

August 2020

wir kommen wieder

6.0/6

Schönes modernes Zimmer mit allem was man für einen Kurztrip braucht. Sehr freundliches Personal, mega feines Frühstück im nahe gelegenen Brothaus. Daumen hoch dafür


Umgebung

6.0

super Anbindung an Ubahn


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

August 2020

Für Kurzurlaube perfektes Hotel

5.0/6

Schönes und sauberes Hotel mit direkter U-Bahn Anbindung in die Innenstadt, direkt gegenüber ein sehr guter Grieche, leider bietet Hotel aktuell kein Frühstück an, hat aber eine Kooperation mit dem Brothaus was ca 200 m entfernt ist und man gegen einen Gutschein dort einlösen kann. Gutschein nur für diejenigen die ein Frühstück mitgebucht haben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet

Bedingt durch Corona war Restaurant nicht geöffnet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sigrid (19-25)

August 2020

Kurztrip-Aufenthalt

6.0/6

Nettes Personal, schönes Ambiente, ordentliches Zimmer. Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, gute Alternativen (bzgl. z.B. Frühstücksbuffet im Hotel, konnte leider aufgrund Corona nicht angeboten werden)


Umgebung

5.0

Für Großstadtfans super Lage, mitten im Geschehen und alles zu Fuß erreichbar, U-Bahn Station direkt vor der Tür


Zimmer

4.0

Sauber & ordentlich, bequeme Boxspringbetten, vom Straßenlärm nichts zu hören wenn Fenster geschlossen sind


Service

5.0

Hilfsbereit, freundlich


Gastronomie

5.0

Aufgrund Corona-Auflagen gab es kein Frühstücksbuffet, haben allerdings Gutscheine vom örtlichen Bäcker bekommen, dieser war keine 250m vom Hotel entfernt, super lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (56-60)

August 2020

Ein für einen kurzen Städte-Trip geeignetes Hotel.

4.0/6

Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Bis in die Innenstadt sind es 5 Stationen mit der U-Bahn. Liegt direkt an der U-Bahn Station. Der Service im Hotel war gut. Wir haben alle Informationen bekommen, die wir brauchten. Der Parkplatz ist direkt am Hotel und kostet 8,-- Euro am Tag. Frühstück gab es außerhalb vom Hotel, war sehr gut!!!


Umgebung


Zimmer

4.0

Wir haben gut geschlafen, uns hat nur gestört, das die Dusche im Zimmer ist. WC ist in einem extra Raum.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tiberius (61-65)

August 2020

Super Hotel, ich komme wieder !

6.0/6

Gute Lage, sehr freundliches Personal, großer Parkplatz im Innenhof und Tiefgarage, Zimmer zum Innenhof sehr ruhig, ohne Straßenlärm und mit Klimaanlage. Zimmer sauber, Ausstattung ausreichend, WLAN im Zimmer funktioniert sehr gut. Sehr leckeres Pizza in der Bar vom Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mar (26-30)

August 2020

Dreckiges Zimmer

3.0/6

Hotel hat eine gute Lage. Direkt neben an ist eine U-Bahn Station wo alle 5 Minuten ein Zug in die Innenstadt geht. Das Zimmer was wir vorgefunden haben war fürchterlich. Das Bett war nicht sauber und unter dem Kopfkissen lag ein Fußnagel


Umgebung


Zimmer

2.0

Wir sind aufs Zimmer gekommen und haben auf dem ganzen Bett Haare vorgefunden. Die Krönung war ein Fußnagel und dem Kopfkissen. Wir haben zwar ein neues Zimmer bekommen aber haben als Entschädigung lediglich einen Kaffee bekommen


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mika (41-45)

August 2020

Wir werden nie wieder acomhotel benutzen

1.0/6

Ganz Unfreundlich Hoteldirektor und schrechte erklärt wegen Frühstück und plus schrechtes Frühstück Picknick BAG für 12€, ich werde nie wieder benutzen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Edmund (61-65)

August 2020

Günstig eben

6.0/6

Guter Service und die Lage ist einfach super. Nur 10 Minuten bis zur Altstadt von Nürnberg Modern und geschmackvoll eingerichtet.


Umgebung

6.0

Sehr schnell in der Altstadt


Zimmer

4.0

Ein bisschen klein


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

3.0

Frühstück außerhalb im Brothaus ist eben nicht Hotel


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tina (51-55)

August 2020

Sehr angenehm

5.0/6

Schön, neu, sauber, ruhig, tolles Zimmer, schöne Dusche bequeme Betten. Unsere Kinder haben sich auch Zimmer geteilt. Wir waren dort zu einem Familientreffen, Treffpunkt war die City, mit dem Nahverkehr war alles super zu erreichen.


Umgebung

4.0

Schöner Biergarten in der Nähe des Hotels. Gute Verkehrsanbindung


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juli 2020

Uneingeschränkt empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes, gepflegtes Hotel, angenehmes Ambiente. Freundliches und professionelles Personal an der Rezeption. Ideale Lage in unmittelbarer Nähe einer U-Bahn Station. Shopping Center in ca. 500 m Entfernung, 1a griechisches Restaurant gegenüber. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juli 2020

top gerne wieder

6.0/6

Sehr gute Lage zur U-Bahn. Zimmer modern eingerichtet Personal sehr freundlich. Alles sauber im Zimmer.Frühstück gab es im Hotel nicht man bekam Gutscheine für ein Cafe in der Nähe


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bärbel (56-60)

Juli 2020

Kurzurlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr gute Anbindung an U Bahn,S Bahn und Bus, was sehr vom Vorteil ist. Was uns gar nicht so gefallen hat war das wir zum Frühstücken Gutscheine für eine benachbarte Bäckerei bekommen hatten. Wir hatten das Gefühl das die Angestellten total überfordert mit den Hotelgästen waren, mussten teilweise bis 15 Minuten anstehen. Mein Mann trinkt kein Kaffee, es gab keine Möglichkeit etwas anderes zu bestellen,also blieb uns nichts weiter übrig als noch ein anderes Getränk zu kaufen. Das Frühstück war aber sehr lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Hier muss ich leider ein Stern abziehen, da über den Stuhl mit dem Staubtuch mal gewischt weren müsste.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Juli 2020

3-Sterne-plus-Haus mit 5-Sterne-Personal

6.0/6

Funktional eingerichtetes modernes Haus mit dezenten Design-Elementen. Eine gute Wahl für Nürnberg und m.E. besser als Hotels in Bahnhofsnähe, Altstadt oder Peripherie.


Umgebung

6.0

Lage am Beginn einer Ausfallstraße und in unmittelbarer Nähe zu einer U-Bahn-Station. Von dort in 5 Minuten in der Innenstadt und weniger als 10 Minuten am Flughafen. Bezahl-Parplatz. Umgebung nicht gerade reizvoll (Mischung aus Alt- und Neubau, einfach bis gehoben), aber ordentlich und sicher. Keine Belästigungsgefahr wie in Bahnhofsnähe. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

5.0

Kompakte, aber angenehme und gepflegte Zimmer. Recht guter Schlafkomfort. Gute Schallisolierung. Schreibtisch. Gute Beleuchtung. Flachbildschirm. Waschbeckenzeile und Dusche offen zum Zimmer. WC separat.


Service

6.0

Hervorragender Empfang, ordentlicher Zimmerservice


Gastronomie

4.0

Durchschnittliches Frühstück in angenehmem Frühstücksraum. Während COVID Gutscheine für nahegelegenes Cafe. Abends Imbiss in der Hotel-Lounge und Bar. In Anbetracht der wenig attraktiven Gastronomie in de4r Umgebung eine brauchbare Option.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Harald (51-55)

Juni 2020

Nicht unser letzter Wochenend Trip im Acom! :-)

6.0/6

Endlich wieder nach Corona Öffnung ein Wochenende im Hotel verbringen. Die Corona Vorschriften sehr gut umgesetzt. Super freundlicher Service an der Rezeption.


Umgebung

6.0

Gute Straßenbahn Anbringung. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafe …. Paar Minuten zu Fuß bis zum Stadtpark. Wir sind am Stadtpark entlang bis zur Stadtmitte gelaufen. Ca. 30-35 Min. mit gutem Schritt.


Zimmer

5.0

Zimmer sind klein aber sehr sauber. Separates WC. Betten sind gut. Flachbild TV, bei dem man leider die Einstellungen, wie Töne nicht ändern kann. Es war ein sehr ruhiges immer zum Innenhof mit dem Hoteleigenen Parkplatz. Wenig Stauraum, aber für ein paar Tage geht immer.


Service

6.0

Wie gewohnt sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Leider war die Gastronomie komplett geschlossen, aber aus unseren früheren Besuchen dort wissen wir, dass zum Beispiel das Frühstücksbuffet sehr lecker und mit reichlich Auswahl bestückt ist. Diesmal mussten wir zum Frühstück ins nahe gelegene Brothaus, das nur ein paar Schritte entfernt, ebenfalls an der Straße liegt. Welche Möglichkeiten wir dort (Im Preis inbegriffen) hatten, seht bitte in meinen Fotos.


Sport & Unterhaltung

5.0

In Nürnberg gibt es unzählige Möglichkeiten, leider im Moment nicht alles nutzbar auf Grund der Covid 19 Problematik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (46-50)

Juni 2020

Für kurze Aufenthalte perfekt

6.0/6

Das Hotel wirkt sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte mich auf dass in den Bewertungen viel gelobte Frühstücksbuffet gefreut. Leider mussten wir aufgrund der aktuellen Situation mit Kontaktbeschränkungen und Hygieneplänen auf das "Brothaus" ausweichen. Hierfür bekamen wir Gutscheine. Das Frühstück dort ist jedoch auch sehr lecker und reichlich - gibt nix zu meckern.


Umgebung


Zimmer

5.0

Wir haben gut geschlafen, das Kissen war mir persönlich zu weich, da ich zuhause mit einem Nackenstützkissen schlafe, aber das ist schließlich individuelle Gewöhnungssache. Der einzige Minuspunkt im Hotel ist, dass sich Dusche und Waschbecken im Zimmer befinden, man kann eine Glastür zuschieben, dann wird es aber richtig eng. Das fand ich sehr befremdlich.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jacqueline (56-60)

Juni 2020

Zimmer ok, Service eher schlecht.

2.0/6

Bussineshotel. Sauber, aber am Empfang unfreundlich, regiert auf Kritik unhöflichen vergreift sich im Ton. Ich werde mir definitiv ein anderes Hotel buchen


Umgebung

6.0

Mitten in der Stadt, Öffis vor der Tür.


Zimmer

4.0

Service

2.0

Der Herr an der Rezeption sollte sich mal schulen lassen, wie man mit Gästen umgeht die Kritik üben. Auf die Frage welches Zimmer wir hatten stellte der Herr fest, dass es einen Zimmerpreis für Firmenkontingent war und äußerte sich ziemlich abfällig darüber. So nach dem Motto wenn wir ein günstigeren Zimmerpreis haben, kann ich nicht noch ein Frühstück verlangen was 12€ Wert ist.


Gastronomie

1.0

Gastronomie auf Grund der gesetzlichen Vorgaben wegen Corona nicht vorhanden. Stattdessen wird Frühstück angeboten bei einem Vertragspartner 150m Fußweg von Hotel. So weit, so gut. Das Cafehaus war sehr ansprechend, Angebot sehr lecker anzuschauen. Man hat die Möglichkeit einen Frühstück-Gutschein für 12,00€ zu kaufen. Wert des Gutscheins aber nur 10€. Darauf wird man leider nicht hingewiesen im Hotel. Wir haben das Frühstück dann zu uns genommen. Im Hotel erfolgte dann Beschwerde von uns. Hier


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juni 2020

Für einen Aufenthalt in Nürnberg sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist äußerst verkehrsgünstig gelegen. U-Bahnhof Nordostbahnhof unmittelbar neben dem Hotel. Großer Parkplatz und Tiefgarage gegen Gebühr ( 8 Euro pro Tag Parkplatz) . Auf Grund Corona keinerlei Gastronomie im Hotel.


Umgebung

5.0

Sehr gute Autobahnanbindung A3 etwa 4 Km entfernt. Mit der U 2 gelangt man in wenigen Minuten zum Hauptbahnhof und dann noch 1 Station mit der U 1 in die Altstadt , Haltestelle Lorenzkirche. Von dort aus sind alle Sehenswürdigkeiten in der Altstadt zu Fuß zu erreichen. Am Hauptmarkt kann man mit der Bimmelbahn zu einer Rundfahrt starten und sich eine Übersicht verschaffen.


Zimmer

6.0

Kleines ,schönes Zimmer, auch wenn das Waschbecken und die sehr schöne Dusche mit im Raum waren, aber durch eine Schiebetür trennbar. Sicherlich ungewohnt, uns hat es nicht gestört. Ein sehr großer Pluspunkt ist das klimatisierte Zimmer und die schalldichten Fenster. Einziger Kritikpunkt waren die dünnen und sehr weichen Kopfkissen.


Service

6.0

Das Zimmer erhielten wir bereits bei Ankunft vor der Check in Zeit. Danke dafür. Auf Grund von Corona kein Zimmerservice vorhanden, aber für uns kein Problem. Die Bitte nach zwei weiteren Kopfkissen wurde uns schnell erfüllt.


Gastronomie

5.0

Da es kein Frühstück auf Grund von Corona im Hotel gab, konnte man mit Gutscheinen vom Hotel in ein nahe gelegenes Brothaus zum Frühstücken gehen. Leider war das Personal dort unfreundlich und auch überfordert. Grund dafür sehen wir in nicht ausreichendem Personal, da gleichzeitig Brot und Backwaren verkauft wurden und dann die Hotelgäste noch zusätzlich kamen und längere Wartezeiten entstanden. Das Frühstück selbst war sehr ausreichend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen