Premier Inn Hamburg City (Zentrum)

Premier Inn Hamburg City (Zentrum)

Ort: Hamburg

99%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.5
Service
5.4
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Franz (70 >)

Juni 2021

Super Preis - Leistungsverhältnis

6.0/6

Alles hat gepasst. Super zentrale Lage. Für Hamburg Besucher ideal. Unschlagbares Preis- Leistungssystem. Neue Ausstattung, Große Dusche.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (31-35)

Oktober 2020

Tolles Stadthotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Neu, gepflegt und einladend. Das Hotel hat eine tolle Lage. Zentrumsnah allerdings nicht Vis à Vis mit der Stadt, sodass man von aufheulenden Motoren am Samstagabend verschont bleibt.


Umgebung

6.0

Zahlreiche Sehenswürdigkeiten und Möglichkeiten der Versorgung erreicht man fußläufig. Aufgrund der Stadtnähe etwas lauter in der Nacht, weiß man aber bei einem Stadthotel. Bei geschlossenem Fenster hört man nichts.


Zimmer

6.0

Gepflegt und neuwertig. Schön auch ein kleiner Wasserkocher im Zimmer mit Instantkaffee, welcher täglich neu aufgefüllt wurde. Die Betten sind eher hart, das ist Geschmacksache. Kissen gibt es wohl weich und hart für jede Bettseite. Ich habe dort jedoch keinen Unterschied gemerkt. Ich empfand sie als sehr hart. Das wäre leider ein herber Kritikpunkt bei uns. Vielleicht noch ein paar Kissen besorgen, die wirklich weich sind. Ansonsten haben wir am Zimmer nichts auszusetzen, wir haben uns wohl gef


Service

5.0

Wir können nur die Rezeption beurteilen, da aufgrund von Corona kein Restaurant im Haus geöffnet hatte. Die Rezeption war überwiegend freundlich. Was wir nicht so Toll fanden, dass eine Mitarbeiterin sichtlich mit dem Handy beschäftigt war. Vielleicht kann man das wenigstens so auf den Thresen legen, dass der Gast es nicht gleich sieht, wenn er reinkommt. Wirkte etwas abgestumpft.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

September 2020

Empfehlung

6.0/6

Sauber, freundlich, schöne Zimmer. Freundliches Personal. Preiswert und absolut TOP Lage...Wir kommen wieder nächstes Jahr 😊


Umgebung

6.0

U-Bahn direkt vorm Haus. Alles wichtige schnell erreichbar per Bahn oder auch wenn man mag zu Fuß. Direkte Nähe zu allem was man sehen muss in Hamburg.


Zimmer

6.0

Super Schlaf und alles vorhanden was man brauch. Sehr sauber


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

August 2020

tolles Budget Design Hotel

5.0/6

Schickes, ansprechend gestyltes Hotel ohne großen Schnick-Schnack; ideal am Übergang zwischen dem Kontorhausviertel und der Speicherstadt gelegen. Die U-Bahn Station Meßberg (Hauptbahnhof / Rathhaus) befindet sich quasi am Haus, die Busstation Brandstwiete (Speicherstadt) befindet sich gut 150 m entfernt. Unten im Haus befindet sich die Lobby mit Rezeption, dieser angeschlossen ist der Restaurant- und Barbereich (coronabedingt derzeit nur ein sehr eingeschränktes Angebot; Frühstück aktuell als allerdingen nicht zu empfehlender Picknick Bag). Die hellen und freundlichen Zimmer mit bodentiefen Fenstern, bequemen Betten, angenehmer Sitzmöglchkeiten und bestens eingestelltem Monitor mit TV, Radio und Infokanal befindet sich in den Stockwerken 2-7 und verfügen teils über einen tollen Ausblick. Alle Zimmer sind klimatisiert, die Schallschutzfenster bester Güte lassen sich kippen. Die Möglichkeit sich der Tee- oder Kaffeezubereitung ist gegeben, eine Minibar oder einen Kleinkühlschrank gibt es nicht. Ein Getränkeautomat befindet neben den Aufzügen im EG. Im Bad erwartet Sie eine wunderbare Dusche, eine Waschtisch mit viel Ablagemöglichkeit, natürlich ein WC; gut riechendes 2:1 Duschgel/Shampoo stand wie angenehm große und weiche Duschtücher zur Verfügung. Unterm Haus gibt es ca. 30-40 für Hotelgäste reservierte Parkplätze, die tageweise für 15 € zu haben sind. Die Einfahrt ist a bisserl eng; SUV’s und sonstige unnötige Hausfrauenpanzer bleiben besser draußen ;-) Die Zufahrt erfolgt – vom der Willy Brand Straße Meßberg kommend - über den Dovenfleet. Weitere Hoteleinrichtungen gibt es nicht, dafür war das Zimmer aber auch zu einem fairen Preis zu haben. Ach ja, nicht zuletzt sorgte auch das freundliche Personal an Rezeption und Bar dafür, dass wir uns rundum wohl geführt haben und das Premier Inn Hamburg City, sofern die Zimmerpreise im Rahmen bleiben, wohl wieder ansteuern werden. Fazit: tolles Budget Design Hotel, gute Lage, super Zimmer, freundliches Personal. Nach mittlerweile 11 Hotelaufenthalten in Hamburg (von Ibis über Prizehotel, Holiday Inn und Novotel bis Hyperion) meine neue Nr. 1.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas & Iris (41-45)

August 2020

Immer gerne wieder !!

6.0/6

Tolle Lage an der Speicherstadt, sehr netter Empfang durch Jan 👍 sehr schöne und saubere Zimmer, traumhaft bequeme Betten!


Umgebung

6.0

Direkt an der Speicherstadt, zu Fuß 5 Minuten bis zur Mönckebergstraße, 15 Minuten bis zu den Elbbrücken !


Zimmer

6.0

Sauber, schön ausgestattet, sehr Sauber und Mega Betten ( Matratzen)


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (66-70)

August 2020

Wiederholungstäter - Wenn Hamburg dann hier.

6.0/6

Schickes Stadthotel, für einen Städtetrip bestens geeignet. Schöne, wenn auch kleine Zimmer, aber tolles Bad und ein super Bett. Durch die gut gedämmten Fenster dringt kein Autolärm, und man kann wunderbar schlafen.


Umgebung

6.0

Gegenüber der Speicherstadt, und schnell vom Bahnhof mit der U-Bahn oder dem Bus zu erreichen.


Zimmer

6.0

Nicht sehr groß, aber sehr gutes Bett, es gibt eine Klimaanlage und die Möglichkeit für Tee- und Kaffeezubereitung. Außerdem genug Ablagemöglichkeiten, und ein super Bad. Es war auch alles sehr sauber.


Service

6.0

Sehr freundlicher Service, schnelles Ein- und Auschecken, auch die Kofferaufbewahrung bis zur Abholung am Abend war kein Problem.


Gastronomie

6.0

Wegen Cororna nur Getränkeverkauf bei sehr angenehmen Preisen.


Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2020

Gutes zentrales Stadthotel. Gerne immer wieder!

5.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral. Zimmer sehr schön und modern. Personal freundlich und hilfsbereit. Gepäck kann bei Ab oder Anreise deponiert werden.


Umgebung

6.0

Nah an der U-Bahn "Meßberg". Aktuell Bus Ersatzverkehr bis zum ZOB. Sind nur 2 Stationen und zurück auch so. Mit Moia und Uber auch gut zu erreichen! Sehr gute Lage!


Zimmer

5.0

Hatten zuerst Zimmer #201 mussten dann aber am nächsten Tag umziehen,da beide Matratzen leider durchgelegen und eine tiefe Kuhle hatten. Das hatten wir am Empfang reklamiert. Dann hatten wir #301. Hier alles super! Und hier sehr gut geschlafen. Das Zimmer sehr schön und modern eingerichtet.Schönes Bad mit großer Regendusche.


Service

6.0

Aktuell wegen COVID19 keine Zimmerreinigung!! Könnte auch nach Covid19 so bleiben,wenn die Preise so bleiben.Bei uns muss nicht jeden Tag das Zimmer gereinigt werden. Frische Handtücher + Kaffee usw. für das Zimmer bekommt man am Empfang.


Gastronomie

3.0

Die Lobby Bar bietet Getränke an. In der Lobby Bar wird auf Abstand geachtet! Sehr gut! Normal gibt es am Abend auch was zu Essen. Aktuell aber nicht. Daher kann man sich Essen ins Hotel liefern lassen. Die kleine Außenterrasse an der Ecke zur Kreuzung ist sehr lieblos gestaltet, man sitzt dort wie auf einem "Präsentierteller". Man könnte das mit Pflanzkübeln als Abgrenzung und Pflanzen/Begrünung und Sonnenschirmen etwas schöner gestallten. Dann wird es gemütlicher.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maren (46-50)

August 2020

Einfach Klasse ....

6.0/6

Schönes neues Hotel mit 182 Zimmern. Sehr gemütlich und sauber. Ein Hotel für alle Gelegenheiten. Top Hotel. Das einzigste was fehlt,sind Sonnenschirme auf der kleinen Terrasse. Dort schien die ganze Zeit die pralle Sonne hin und bei der Hitze wäre ein wenig Schatten unter dem Schirm schön gewesen. Eine kleine Anmerkung die Betreiber: Bitte stellt doch Sonnenschirme auf, dann könnte man auch bei praller Sonne gemütlich auf der Terrasse sitzen.


Umgebung

6.0

Hotel liegt an der Speicherstadt. U-Bahn direkt in der Nähe. Das Hotel liegt sehr zentral, 15min zu Fuß zum HBF,25min zu den Landungsbrücken und 5min zum bummeln in die Fuzo.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es gibt WLAN kostenlos. Auf dem Zimmer steht ein Wasserkocher mit dem man sich morgens schon einen Kaffee ( löslich) oder Tee machen kann. Das Bett ( Boxspringbett) ist sehr bequem. Es gibt 2erlei Kissen zur Auswahl. Das Bad ist klein aber zweckmäßig. Es gibt eine normale oder Regendusche. Ein Fön ist direkt wenn man aus dem Bad kommt am Spiegel. Das Fenster geht nur einen Spalt auf ( so als wenn man ein Fenster kippt),was aber verständlich ist


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und nahmen sich auch mal für ein schwätzchen Zeit. Hier ein ganz großes Lob an Lukas,der Mann ist top. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

4.0

Zur Zeit gibt es leider kein Frühstück oder anderes Essen. Getränke nur in Flaschen . Man konnte aber trotzdem abends gemütlich unten in der Bar sitzen . Man kann sich aber ein sogenanntes Picknick für morgens bestellen. Für Ameropagäste ( wir) gab es Brezeln, süsse Stückle und Kaffee.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

August 2020

Premium Hotel in super Lage

6.0/6

Das Premier Inn Hotel befindet sich in bester Lage, fußläufig vom Hamburger Hauptbahnhof, zur Hafencity und der Innenstadt. Die Ausstattung der Zimmer und vor allem der Betten ist ausgezeichnet. Hervorzuheben sind die sympathischen und herzlichen Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

KEME (41-45)

Juli 2020

NIE WIEDER, ABZOCKE und UNFREUNDLICH

1.0/6

wir haben die Zimmer Ende 2019 für das erste Wochenende im Juli gebucht. Per Mail wurde uns mitgeteilt, dass wir wegen Corona den Hotelaufenthalt schieben können, wollten wir aber nicht, wir wussten, dass Frühstück leider ausfällt, was aber nicht schlimm ist. Im Hotel angekommen haben wir dann eine neue Rechnung erhalten, nachdem wir das Picknick Paket für 11,5 EUR dankend abgelehnt haben, da zu teuer für den gebotenen Inhalt. Der Differenzbetrag wurde zurückgebucht. Nach Überprüfung der neuen Rechnung habe ich dann feststellen müssen ,dass einfach der gebuchte Nettopreis aus dem letzten Jahr so erhöht wurde, dass der Endpreis gleich bleibt, die Mehrwertsteuer-Senkung streicht sich das Hotel ein. Nachdem ich nachgefragt habe - es wusste angeblich keiner was davon, hieß es pampig, dass die MwSt Senkung ja dafür wäre, dass die Hotelbranche den Verlust ausgleichen könne und nicht an den Kunden weitergegeben werden soll. Ich habe dann angemerkt, dass dies eine versteckte Preiserhöhung ist und alle anderen Geschäfte die Senkung an den Kunden weitergeben, wurde mir erklärt, wir hätten ja schon ein Special-Angebot und was das jetzt für ein Problem wäre, es ginge ja nur um 1 Cent. Ich habe dann gezeigt, dass es a) um 3,5 EUR pro Zimmer geht und b) ums Prinzip. Der "freundliche" Mitarbeiter sagte dann: Das Hotel wäre dann wohl das falsche Geschäftsmodell für mich und ich müsste dann bei der nächsten Buchung überlegen, ob ich ein günstigeres Hotel buche. So eine Frechheit habe ich noch nicht erlebt, ich verkehre regelmäßig in 5 * Hotels! versteckte Preiserhöhung, die man versucht wegzudiskutieren ,selbst zu blöd um die Rechnung zu verstehen und dann frech werden, toller Kundenservice, Respekt!!! Am Tag der Abreise waren für alle Gäste die Karten gesperrt, der Checkout ist um 12 Uhr, angeblich wird über England das System gesteuert und dort wäre man ja 1 Std. vor, stimmt leider nicht , England ist eine Stunde zurück. Der Mitarbeiter war wieder pampig, sorry, 10 Gäste können nichts dafür, wenn das System schlecht ist. Die Zimmer wurden nicht gereinigt, KEIN ZIMERSERVICE, KEINE MÜLLEIMER GELEERT. Angeblich wäre das wegen Corona verboten ,das ist absoluter Quatsch, ich habe es extra nachgelesen, die Zimmer sollen sogar intensiver laut Hygieneverordnung gereinigt werden und nicht weniger. Ich habe an der Rezeption gefragt und da hieß es, wir hätten doch einen Infozettel beim Check In erhalten ,wo das alles drin stand. LEIDER NICHT!!! Wenn ich ein Hotelzimmer miete, kann ich auch einen Service erwarten, wenn das aktuell aus geschäftspolitischen Gründen nicht geht, muss ich zulassen! Wenn man etwas verkauft und dafür Geld erhält, muss man auch seine Leistung bringen. Nie wieder werde ich das Hotel betreten, ich buche lieber wieder in anderen Hotels, die das gleiche oder mehr Kosten, aber auf Kundenservice geschult sind


Umgebung

6.0

Zentral gelegen


Zimmer

2.0

- sehr hellhörig, man bekommt aus den Nachbarzimmern alles mit - Betten ok ,wenn auch für mich zu hoch und zu weich -Teppichboden, der Fön ist im Flur, mega unhygienisch, dann hat man nach dem Föhnen alle Haare auf dem Teppich - schlechte Zimmerausstattung, keine Zahnputzbecher, kein Schrank, keine Minibar, keine Anlagemöglichkeit für Kleider - Fenster können nur 5 cm geöffnet werden - Zimmerrecht klein, reicht aber


Service

1.0

NICHT VORHANDEN!!! EINE ABSOLUTE FRECHHEIT


Gastronomie

1.0

wegen Corona komplett ausgefallen


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kerstin (31-35)

Juli 2020

Wir kommen sicher wieder!

6.0/6

Wir waren mit dem Hotel super zufrieden, als Hotel für einen Städtettrip eindeutig zu empfehlen. Wir sind mit zwei Kindern verreist und hatten alle eine eigene Schlafgelegenheit. Die Verglasung der Zimmer ist wirklich sehr gut, man kan den Straßenlärm kaum hören. Tiefgarage vorhanden, U-Bahn Station direkt vor der Tür.


Umgebung

6.0

U-Bahn Station direkt vor der Tür. Auch zum Jungfernstieg ist es zu Fuß nicht weit.


Zimmer

6.0

Natürlich sind es kleine Zimmer, aber wirklich außreichend für einen Städtetrip. Sauber und modern eingerichtet.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Aufgrund von Corona wurde ein Picknick angeboten, dieses haben wir aber nicht in Anspruch genommen, sind zum Bäcker gegangen und haben dort schön gefrühstückt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Mai 2020

Ein neues gemütliches Stadthotel. Klare Empfehlung

6.0/6

Das ist ein modernes sauberes Hotel direkt gegenüber der Speicherstadt. In ca 10 Minuten zu Fuss erreicht man das Miniatur Wunderland und in 5 Minuten ist man auf der Mönckebergstrasse im Zentrum von Hamburg.


Umgebung

6.0

Sehr zentral. Aber die Fenster sind gut isoliert. Man kriegt von dem Verkehr nichts mit. Die U1 Messberg ist direkt vorm Hotel. In 2 Stationen ist man am Hamburg Hbf oder ca 10-15 Minuten zu Fuss


Zimmer

6.0

Alles neu und sauber. Im Zimmer gibt es 4 Spiegel: ein grosser im Bad, ein Schminkspiegel, ein Fullsize Spiegel und ein über dem Schreibtisch. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist auch vorhanden. Der Drehsessel ist superbequem. Wir waren in der letzten Etage (7.) Und hatten einen Traumausblick auf die Speicherstadt. Die Fensterbank ist so breit, dass man da bequem liegen kann. Das Fenster ist tief und ein mittlerer Mensch kann dort locker stehen. Die Matratze war super, das Kissen war mir z


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich. Wegen Coronabeschränkungen gibt es dort derzeit keine Gepäckaufbewahrung. Uns wurde aber entgegengekommen und wir durften das Zimmer kostenlos bis 14 Uhr behalten.


Gastronomie

6.0

Kann ich nicht beurteilen. In der Corona Zeit wird dort kein Frühstück angeboten. Die Bar mit der Lounge waren auch zu aber alles sah sehr gemütlich und einladend aus.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das ist ein Stadthotel mit einer Superlage aber wir haben dort keine Freizeitangebote gesehen. Die brauchten wir auch nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (36-40)

Mai 2020

Tolles Hotel für einen unschlagbaren Preis

6.0/6

Eine TOP-Adresse direkt an der Haltestelle U1 Meßberg. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer ausreichend groß, mit einem tollen Badezimmer (Regendusche + normaler Brausekopf) ... Wir waren hier für 3 Nächte untergebracht, LAGE + PREIS unschlagbar, hoffe dies bleibt so ;)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

es wurde gratis Kaffee und Tee am Morgen - TO GO - gereicht, dieses Angebot nahmen wir dankend an um munter ;) unser Hamburg zu erkunden ...


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

März 2020

Für mich die bessere Alternative zu Motel One

6.0/6

Nagelneues Hotel direkt gegenüber der Speicherstadt, sehr zentral gelegen. Bei der Anfahrt fehlte mir allerdings ein deutliches Schild, das zur rückwärtig gelegenen Tiefgarage führte. Foyer, Rezeption und Frühstücksraum sind sehr gepflegt und schick eingerichtet.


Umgebung

6.0

Ich bin mit dem Auto gekommen und weiß nicht, ob die Lage für den ÖPNV günstig ist. Aber sehr praktisch ist die Nähe zur Speicherstadt und dem Chocoversum.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war relativ klein, aber sehr schick und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war für mich allen vollkommen in Ordnung, nicht zu weich und nicht so hart wie im Motel One, allerdings zu zweit vielleicht etwas schmal. Es gab einen coolen Bürostuhl, eine schöne Schreibtischecke mit Wasserkocher, Tee und Kaffee, einen offenen Schrank, in den man Hemden und Anzug hängen konnte, eine Garderobe und eine Sitzbank, auf der man ebenfalls Sachen ablegen. Sehr praktisch auch, dass die Fensterbank so


Service

5.0

Meine Kritik, dass das Parkhaus nicht ausgeschildert ist, wurde freundlich entgegen genommen und versprochen, es weiterzuleiten. Ansonsten alle nett und freundlich.


Gastronomie

5.0

Ich habe nur das praktischerweise angeschlossene Costa Café genutzt, das von der Rezeption aus innen erreichbar ist. Total schön gestaltet, pickobello sauber und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nette Bedienung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alois (70 >)

März 2020

Ideales neues Hotel für Sightseeing Besucher

6.0/6

Personal freundlich, zuvorkommend. Neueröffnung 2019, daher Zimmer auch neu und sehr sauber, Lage optimal für Sightseeing Besucher. In 10 - 15 Minuten bei jeder Sehenswürdigkeit..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilhelm (66-70)

Februar 2020

Ein tolles Preis- Leistungsverhältnis und zentral

6.0/6

Nachdem wir mehrmals im Frankfurter Premier Inn sehr zufrieden waren, haben wir jetzt innerhalb kurzer Zeit 3x in diesem Hotel gebucht. Wir wurden jedesmal sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und verabschiedet. Sonderwünsche werden schnell ohne Probleme erfüllt. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Einrichtung neuwertig und zweckmäßig, das Bad gut ausgestattet. Sehr schön und gemütlich ist der Barbereich mit einigen gemütlichen Sitzecken. Auch hier ist der Service sehr freundlich. Auch hier sind die Preise zivil. Das Hotel liegt strategisch sehr günstig, da man direct an der Speicherstadt wohnt, ins Stadtzentrum sind es nur ca. 10 Gehminuten. Daher eine klare Empfehlung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Februar 2020

Perfektes Hotel für einen Städtetripp

5.0/6

Sehr schönes Hotel, perfekt für einen städtetripp, Frühstücksangebot sehr reichhaltig, alles gut fußläufig zu erreichen


Umgebung

5.0

zu Fuß alles sehr gut erreichbar Bahn u. Bus Verbindung direkt vor der Tür


Zimmer

6.0

sehr schöne und saubere Zimmer


Service

5.0

Alle waren sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Frühstücksangebot Top


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Liz (19-25)

Januar 2020

Schönes zentrales Hotel für einen Städtetrip

6.0/6

Für einen Städtetrip bestens geeignet. U-Bahn Station direkt vor der Tür, sehr zentrale Lage. Wunderschön eingerichtetes Hotel mit vielen schönen Details.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Januar 2020

Absolute Empfehlung für Kurztrips und Business!

6.0/6

Super Business-Hotel, aber auch ideal für Kurztrips geeignet, mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zentral gelegen, direkt an einer U-Bahn-Station! Sehr empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Absolut Innenstadt nah, direkt an einer Ubahn Station!


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer, große Dusche. Im Zimmer ist sogar ein Wasserkocher! Wunderbar!


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Til (26-30)

Januar 2020

Angenehmes Hotel mit guten Preisen in guter Lage

6.0/6

Super Hotel in guter Lage, ca. 15 Minuten Fußläufig vom Hauptbahnhof. Die Zimmer sind eher klein, dafür aber gut ausgestattet und nagelneu.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Dezember 2019

Tolles Stadthotel in zentraler Lage

6.0/6

Zentral gelegenes Hotel 2 U-Bahnstationen vom Hauptbahnhof entfernt, also super zu erreichen. Auch Hafen und Innenstadt sind gut zu Fuss zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, modernes Zimmer, bequemes Bett und Regendusche. Gutes Frühstück. Rundum gelungen!


Umgebung

5.0

U-Bahn-Station Messberg vor der Tür, ansonsten viele Ziele fussläufig erreichbar


Zimmer

6.0

Schallisolierte Fenster, bequemes Boxspringbett, Kopfkissenauswahl


Service

5.0

Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Auch an der Bar war man hier sehr freundlich. Grund zu Beschwerden gab es nicht.


Gastronomie

5.0

Frühstück war gut und ausreichend. Gut ist auch die Möglichkeit, sich einen Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zubereiten zu können.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel liegt in der Nähe vieler Hamburger Sehenswürdigkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

Dezember 2019

Tolles Hotel, kommen gerne wieder

6.0/6

Tolles Hotel alles gut zu Fuss zu erreichen. Schöne ruhige Zimmer nettes Personal. MIWULA war echt toll auch die Hafenrundfahrt. Weihnachtsmarkt am Rathaus sehr schön. Das beste war die Stadtrundfahrt mit Oldie Tour Hamburg im klasischem VW Oldie Bulli. Christian hat uns tolle Ecken Hamburgs gezeigt und vieles Erklärt. Für ein Hamburgbesuch sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr toll sehr ruhig


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anonym (26-30)

Dezember 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Super schickes, toll eingerichtetes, freundliches Hotel mit einer super Philosophie. Schlafen und ein guter Schlaf wird hier groß geschrieben & das merkt man. Tolles Bett! Allgemein schöne Zimmer!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Städtereisende (66-70)

Dezember 2019

Neues Budget-Hotel in City-Nähe.

6.0/6

Neues Budget-Hotel in zentraler Lage gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Sauber, freundliches und aufmerksames Personal!


Umgebung

5.0

In zentraler Lage direkt an der U-Bahnhaltestelle Am Messberg gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten und auch der Bahnhof sind zu Fuß erreichbar.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man für einen guten Schlaf braucht, wie z.B. einem bequemen Bett mit verschiedener Kissenauswahl. Auch ein elektrischer Wasserkocher mit einer Tee- und Kaffeeauswahl ist vorhanden.


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (36-40)

Dezember 2019

Top!

6.0/6

Super Business-Hotel mit toller, zentraler Lage. Es hat alles gepasst und ich habe mich wohl gefühlt. Komme gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen