Parkhotel Bremen; Hommage Hotels

Parkhotel Bremen; Hommage Hotels

Ort: Bremen

84%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.8
Service
4.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Alexandra (36-40)

Juli 2021

Einmalig schönes Hotel ähnlich eines Schlosses

6.0/6

Wunderschön gelegen im Park mit großem Teich und Springbrunnen davor. Dennoch zentral mit guter Anbindung in die Innenstadt und fussläufig zum Hauptbahnhof.


Umgebung

6.0

Direkt im Bürgerpark in schöner, grüner Umgebung. Zu Fuss ist man schnell am Hauptbahnhof und in der Innenstadt.


Zimmer

5.0

Klein, aber frisch renoviert und sehr modern mit tollem Ausblick in den Park.


Service

5.0

An der Rezeption super. Beim Frühstück wäre es klasse, wenn zwischendurch die leeren Teller weggeräumt werden würden.


Gastronomie

5.0

Frühstück war sehr gut. Hier zählt Qualität statt Quantität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Oktober 2020

für 5* nicht akzeptabel

4.0/6

Wenn ich um 15:00 Uhr einchecken möchte und das Zimmer nicht fertig ist, ist das nicht gerade gut, wir reden ja von einem 5* Hotel. Und wenn dann der Empfang es vergisst mir mitzuteilen, dass das Zimmer um 15:30 fertig ist und ich nachfragen muss…. nun ja. Gut war der Service als wir einen Tag eher abreisen mussten. Im Zimmer 229 schlossen die Türen einschließlich der Schranktüren nicht, sind alle verzogen. Die Zimmertür müsste mit starkem Druck geöffnet werden. Die Duschabtrennung der Badewanne war so nah am Waschbecken, das wir kaum in die Wanne gekommen sind. Der Duschkopf hatte bei der Temperaturreglung einen Defekt, es ging nur Heiß. Auf das Duschen mussten wir daher verzichten. Das Bett war gut. Als Gesamteindruck kann ich nur sagen: Enttäuschend.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sigri (56-60)

August 2020

Ausreserviert🙄🙄🙄

3.0/6

Service weit entfernt von 5 Sterne - obwohl Terrasse gähnend leer -wir sind ausreserviert 😆😆😆wusste gar nicht dass es dieses Wort in der Deutschen Sprache gibt😀😀😀der Angestellte sagte -ist Parkhotel-Begriff 😡.wollte eh nur die Treppe runter gehen 😆😆da laufen die schon weg 😡deswegen sitzt da auch keiner


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

Mai 2020

Schönes 5-Sterne-Hotel direkt im Bremer Bürgerpark

6.0/6

Ich war nur 1 Nacht in diesem 5-Sterne-Hotel. Das Haus besticht durch einen impossanten Hotelbau im Bremer Bürgerpark direkt am Hollersee. Ich hatte ein renoviertes Zimmer mit Blick auf den See. Wirklich ein toller Ausblick. Schade natürlich, dass durch Corona der Service im Hotel stark eingeschränkt war. Das Hotelpersonal hat sich aber größte Mühe gegeben den Gast zufriedenzustellen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Hollersee im Bremer Bürgerpark. Der Hbf. von Bremen ist zu Fuß etwa 10 Minuten entfernt. Den eigenen PKW kann man problemlos direkt vor dem Hotel kostenfrei parken. Die Lage ist sehr ruhig und "grün", obwohl man mehr oder weniger in der Innenstadt von Bremen ist. Wirklich einzigartig.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein renoviertes Standardzimmer. Für ein 5-Sterne-Haus war das Zimmer nicht besonders groß. Es war sehr komfortabel und klassisch eingerichtet. Habe mich im Zimmer sehr wohlgefühlt.


Service

6.0

Sehr herzlich und zuvorkommend. Habe beim Check-In alles genau erklärt bekommen. Vielleicht hat man sich deswegen so viel Zeit genommen, weil das Hotel coronabedingt nur sehr schwach gebucht war.


Gastronomie

5.0

Unter Berücksichtigung von Corona war das Hotelfrühstück absolut in Ordnung. Habe mein Frühstück auf dem Zimmer eingenommen. Dies war ohne Probleme möglich. Das Frühstücksbuffet hätte vermutlich mehr Auswahl geboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat sogar eine Raucherlounge (bin Nichtraucher). Darüber hinaus hat das Hotel einen sehr großen Wellnessbereich mit Whirlpool, Außenpool, Dampfbädern etc. Corona- und zeitbedingt konnte ich das nicht nutzen. Bin lieber am frühen Morgen eine Runde im Bremer Bürgerpark Joggen gegangen. Wirklich sehr angenehm!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eberhard (56-60)

März 2020

Top Hotel mit Charme

6.0/6

Charmantes Hotel mitten im Grünen, mitten im super grünen Park, incl. See. TOP Lage und super zu erreichen. Prima Service :-) .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yves (26-30)

Februar 2020

Nicht mehr Alternativlos in Bremen

3.0/6

Die Preise im Dorint entbehren jeglicher Grundlage. Die Lage nahe dem Bahnhof besticht lediglich durch die zentralität


Umgebung

3.0

Zentral im grünen Teil des Stadtzentrums


Zimmer

4.0

Altmodisch und ohne individuell regulierbare Temperatur


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Das Frühstück war auf Mittelklasse Niveau.


Sport & Unterhaltung

3.0

Keine Bewertung mgl.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuela-Andrea (46-50)

Februar 2020

Schöner Wellnessbereich, schlechter Reinigungsserv

4.0/6

Mein Mann und ich haben in diesem Hotel drei Nächte gewohnt. Wir hatten ein Standard Zimmer mit Doppelbett gebucht. Die Einrichtung war sehr ansprechend und harmonisch. Von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Blick auf den Hollersee. Das Zimmer war mit Minibar, Schreibtisch, Sitzecke und Safe ausgestattet. Wlan steht kostenfrei zur Verfügung. Unser Auto konnten wir ebenfalls direkt vor dem Hotel kostenfrei parken. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf drei Etagen. Zudem gibt es einen Beautybereich. Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt. Hier findet man verschiedene Saunen, inkl. einer Eiskammer sowie einen großen beheizten Außenpool mit Gegenstromanlage. Ein großer angenehmer Ruheraum steht ebenfalls zur Verfügung. Negativ: Zimmerreinigung fand nicht bzw. sehr schlecht statt: Ärgerlich war, dass die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig ließ. Am zweiten Tag wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt. Wir stellten dies leider erst am späten Abend fest, wo laut Rezeption das Housekeeping nicht mehr vor Ort war. Am dritten Tag wurde das Zimmer zwar gereinigt, Kosmetikartikel jedoch nicht ersetzt. Zudem wurden alle Fenster offen gelassen, sodass wir am Abend ein kaltes Hotelzimmer vorfanden. Wir haben die Mängel jedes Mal an der Rezeption gemeldet. Hier wurde Verständnis für unsere Verärgerung geäußert, uns jedoch auch mitgeteilt, dass für die Reinigung eine Fremdfirma zuständig sei. Dies ist sehr schade, da dadurch unser Gesamteindruck vom Hotel nicht mehr so positiv ist. Betonen möchte ich, dass das Personal vor Ort jederzeit zu vorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich war. Das gleiche gilt auch für das Personal im Wellness- und Fitnessbereich. Wünsche wurden stets schnell erfüllt. So haben uns beispielsweise zwei Mal ein Teeservice auf Zimmer bringen lassen und auch der nächtliche Schuhputzservice funktionierte ausgezeichnet. Deswegen verwundert es mich sehr, dass scheinbar bei der Reinigung der Zimmer nicht so viel Wert gelegt wird. Rauchbelästigung: Im Erdgeschoss, in unmittelbarer Nähe des Frühstücksraums und der Bar befindet sich eine Raucherlounge. Da diese auch genutzt wird, richen die umgehenden Räume stark nach Zigarrenrauch. Ich empfand das als sehr störrend. Wir haben aus diesem Grund auch darauf verzichtet an der Bar etwas zu trinken bzw. am letzten Tag im Restaurant zu frühstücken.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Roger (41-45)

Februar 2020

leider schlechte bzw. keine Zimmerreinigung

4.0/6

Meine Frau und ich haben hier ein langes Wochenende verbracht. Das Hotel wird derzeit modernisiert. Von den Arbeiten haben wenig mitbekommen und füllten uns daher auch nicht gestört. Unser Standard Zimmer mit Doppelbett war sehr ansprechend und harmonisch eingerichtet. Vom Zimmer aus hatte einen direkten Blick auf den Hollersee im Bürgerpark. Das Zimmer war mit Minibar, Schreibtisch, Sitzecke und Safe ausgestattet. Das kostenlose Internet funktionierte sehr gut. Vor dem Hotel konnten wir unser Auto sicher und kostenlos parken. Mehrmals nutzen wir den großen Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und einer Eiskammer. Der große Außenpool mit Gegenstromanlage war sehr angenehm beheizt. Im großen Ruheraum haben wir uns ebenso wohlgefühlt. Negativ: Ärgerlich war, dass die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig ließ. Am zweiten Tag wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt. Wir stellten dies leider erst am späten Abend fest, wo laut Rezeption das Housekeeping nicht mehr vor Ort war. Am dritten Tag wurde das Zimmer zwar gereinigt, Kosmetikartikel jedoch nicht ersetzt. Zudem wurden alle Fenster offen gelassen, sodass wir am Abend ein kaltes Hotelzimmer vorfanden. Wir haben die Mängel jedes Mal an der Rezeption gemeldet. Hier wurde Verständnis für unsere Verärgerung geäußert, uns jedoch auch mitgeteilt, dass für die Reinigung eine Fremdfirma zuständig sei. Dies ist sehr schade, da dadurch unser Gesamteindruck vom Hotel nicht mehr so positiv ist. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich war. Vielen Dank auch für den nächtliche Schuhputzservice, der ausgezeichnet funktionierte.


Umgebung

6.0

im ruhigen Bremer Bürgerpark nur ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof


Zimmer

6.0

Service

1.0

Negativ: Ärgerlich war, dass die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig ließ. Am zweiten Tag wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt. Wir stellten dies leider erst am späten Abend fest, wo laut Rezeption das Housekeeping nicht mehr vor Ort war. Am dritten Tag wurde das Zimmer zwar gereinigt, Kosmetikartikel jedoch nicht ersetzt. Zudem wurden alle Fenster offen gelassen, sodass wir am Abend ein kaltes Hotelzimmer vorfanden.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lisa (31-35)

Januar 2020

Grand Hotel mit tollen Zimmern

5.0/6

Klassisches Traditionshotel mit vielen Parkmöglichkeiten, geräumigen Grand-Hotel-Zimmern und tollem Frühstücksbüffet


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Eingerichtet im Stil eines Grand Hotels


Service

6.0

Zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ritter Lanzelott (56-60)

Dezember 2019

Ästhetisch fürs Auge, herzlich hilfsbereites Perso

5.0/6

Also Optisch ist es elegant und ästhetisch. Besonders verborgenen Möchte ich Das Sehr freundliche, sehr hilfsbereite Personal, Was Auch sehr wichtig ist. Ich bedanke mich sehr herzlich, Selbst wenn man eine Weinflasche umwirft bleibt das Personal herzlich! Wir kommen gerne! Vom Essen her würde ich mir im Winter Wildfleisch und Grünkohl wünschen. Ansonsten Alles erfreulich! Daumen hoch!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

bettina (51-55)

Dezember 2019

Tolles Hotel Wir kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

wir waren 4 Tage im Hotel zu unserem 20 Hochzeitstag,es war ein traum. obwohl abends im Restaurant alle Tische reserviert waren hat mann uns doch noch einen Tisch besorgt.und es gab Champagner auf Kosten des Hauses an der Bar gab es anschließend auch noch mal ein Getränk es wurde wirklich alles gemacht was möglich ist man hat uns jeden Wunsch erfüllt egal ob Rezeption oder Bar oder Restaurant überall tolles freundliches Personal.es hat an nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder nächste mal dann mit Hund er ist auch herzlich willkommen im Hotel also besser geht wirklich nicht


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Zug angereist und vom Bahnhof zum Hotel mit dem Taxi gefahren wegen dem Gepäck sonst sind wir in die Stadt gelaufen ist kein Problem es ist nicht weit


Zimmer

6.0

Zimmer war sauber schön eingerichtet und toller Ausblick auf dem Park


Service

6.0

der Service war super. Wenn man eine Frage hat es wurde alles sofort erledigt .die jungen Männer an der Rezeption alle total lieb


Gastronomie

6.0

Essen auf hohem Niveau alles sehr lecker und ganz toll angerichtet


Sport & Unterhaltung

6.0

beheizter Außenpool..wirxwaren im Dezember im Hotel und konnten draussen den Pool nutzen.es gibt auch Sauna und Massage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (66-70)

Dezember 2019

Luft nach oben

5.0/6

Wir sind nach dem ersten enttäuschenden Besuch vor längerer Zeit mal wieder im Park Hotel gewesen. Der Grund war die stadt-und bahnhofsnahe Lage, die dennoch mitten im Grünen ist. Auch zum Flughafen kommt man relativ bequem mit der Straßenbahn. Die Stadthalle ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Wieder klappte es erstmal nicht mit den Koffern. Eine junge Mitarbeiterin wurde dann angewiesen, unsere schweren Koffer zu bringen. Ein Unding, natürlich war Hilfe von uns erforderlich. Wir haben uns ein renoviertes Zimmer erbeten und auch bekommen. Fazit: Das Standardzimmer war erwartungsgemäß klein, aber hat aber optisch erheblich durch die Renovierung gewonnen. Das Bad ist eng. Die Wand an Badewanne war komplett verspiegelt. Geschmackssache, unseren hat er nicht getroffen. Extrem klein ist auch der Vergrößerungsspiegel. Das Frühstück war wie beim letzten Mal, ohne Überraschungen und als ausreichend zu bezeichnen. Entspricht aber eher eine Vier-Sterne-Haus. Der Service in diesem Bereich ist sehr gut. Da wir nur für ein paar Stunden zum Übernachten da waren, haben wir keine höhere Zimmerkategorie gewählt, möglichwerweise sind diese komfortabler.


Umgebung

6.0

Bahnhof, City, Stadthalle, Flughafen...alles schnell und bequem erreichbar und dennoch im Grünen.


Zimmer

4.0

Geschmackvoll und modern ,renoviert, Bad im Standardzimmer winzig


Service

6.0

Freundliches Personal, hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Wir haben dort nur gefühstückt, das Angebot war überschaubar und für ein 5* Haus etwas enttäuschend


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Burkhard (61-65)

Dezember 2019

Nicht mehr das führende Hotel in Bremen

5.0/6

Das Hotel liegt im Bürgerpark Bremen , in der Nähe zur Stadthalle und Bahnhof. Mit der Straßenbahn vom Hbf ist auch der Airport gut erreichbar.


Umgebung

5.0

Bedingt durch den Park liegt das Hotel sehr ruhig.Früher war das Parkhotel mal die Nr. 1 in Bremen aber das hat sich m. E. doch geändert.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und haben beim Check in um ein renoviertes Zimmer gebeten, welches wir dann auch erhielten. Das Zimmer war relativ klein aber war durch die Renovierung völlig ok.


Service

5.0

Das Personal war freundlich und hilsbereit.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ( war inbegriffen) für ein 5* Haus eher übersichtlich aber noch akzeptabel.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

November 2019

Schönes Hotelgebäude

3.0/6

Tolles Hotelgebäude, leider etwas in die Jahre gekommen. Für ein 5 Sterne Hotel ist der Service leider nicht gut, schnelle Abfertigung beim Check In (keine Erklärung für Frühstück etc.). Außenanlage sieht sehr veraltet aus. Wirkt eher wie ein Geisterschloss.


Umgebung

5.0

Schöne Lage im Bürgerpark. Fußläufig ist die Innenstadt sehr schnell zu erreichen.


Zimmer

4.0

Service

2.0

Check In / Check Out - sehr schnelle Abfertigung Kein Angebot für einen Gepäckservice - das sollte es in einem 5 Sterne Haus nicht geben


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Auswahl war top!


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

November 2019

Idylle, Charme, Moderne, Service * Parkhotel *

5.0/6

Das Hotel lebt vom Charme des Gebäudes und der Lage. Aktuell werden umfangreiche Sanierungsarbeiten durchgeführt. Die bereits renovierten Bereiche lassen auf ein tolles, neues Hotel hoffen, welches den Charme des "alten" mit neuen Elementen verbindet. Gastronomie ist sehr sehr gut. Beim Frühstück kleine Käse- und Wurstauswahl, jedoch alles sehr hochwertig. Alle Getränke werden am Tisch serviert und natürlich auch die Eierspeisen! Wellnessbereich groß und sauber! Diesmal war ich rundum zufrieden! So kann es wiederholungen geben! Danke für das Upgrade, auf Grund der "Probleme" beim Aufenthalt davor!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (61-65)

November 2019

Grandhotel mit einzelnen momentanen Schwächen

5.0/6

Zwischen Park und Altstadt hat das Park Hotel Bremen sicherlich eine sehr exponierte Lage. Ein imposanter Hotelbau, der hohe Erwartungen erzeugt, die leider (momentan) nicht in allen Punkten erfüllt werden.


Umgebung

6.0

Beeindruckender Hotelbau mit einer fantastischen Lage am Bremer Park, unweit der Altstadt.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war die *Michael-Jackson-Suite* 301/302, sehr geräumig, großer Schlafbereich, großes Wohnzimmer; traditionelle Einrichtung. Leider hatte die Bettwäsche deutliche Altflecken, die in einem 5-Sterne-Haus nicht vorkommen dürften.


Service

4.0

Rezeptions- und Frühstücksservice waren sehr gut bis gut. Housekeeping (turn-down-service wurde -trotz Nachfrage- gar nicht ausgeführt) zeigt momentan noch deutliche Schwächen auf.


Gastronomie

3.0

Für ein 5-Sterne-Superior-Hotel ist die Qualität, Vielfältigkeit und Präsentation der Speisen doch eher bescheiden. Da gibt es deutlich Luft nach oben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Aufgrund der Nähe zum Zentrum gibt es ein breit gefächertes Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Wellness- und Poolbereich konnte ich leider wegen Zeitmangels nicht ausprobieren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (26-30)

Oktober 2019

Ein paar Tage in Bremen

5.0/6

Cooles Hotel, auch wenn es in die Jahre gekommen ist und aktuell umgebaut wird. Die Lage ist auf alle Fälle bombastisch und das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.


Umgebung

6.0

Ein paar Minuten vom HBF entfernt direkt in einem Park gelegen (wie der Name schon sagt)


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer, großes Bett mit Balkon


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, auch im Umbaustress. Mein Reisenanbieter machte pleite und ich habe das Hotel Vorort zum gleichen Preis nochmal bekommen.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet sehr vielseitig


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pia (31-35)

Oktober 2019

Super Lage und tolles Hotel

5.0/6

Super Lage im Bürgerpark in Bremen. Super Wellnessbereich. Frühstück war lecker. Zimmer riesig und sehr bequeme Betten


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maximilian (19-25)

Oktober 2019

Heruntergekommenes Haus in Idyllischer Lage

2.0/6

Das Hotel steht unter Renovierung. Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand und der Grundriss des Hotels ist nicht Barrierefrei.


Umgebung

6.0

Super Lage, sehr gut zu erreichen mit dem Auto.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind sehr schlecht in Stand gehalten, überall abgeschlagene Kanten und Dreck and den Wänden.


Service

2.0

Das Team ist bemüht aber uns wurde bei Ankunft ein early Check in mit einer Wartezeit von 45 min versprochen. Tatsächlich hat das Zimmer 3 Stunden länger gedauert.


Gastronomie

3.0

Frühstücks Buffet ist in Ordnung aber manch warme Speisen sind nicht warm.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel inmitten eines Parks

5.0/6

Sehr schönes Hotel inmitten des Bremer Bürgerparks, nahe des Stadtzentrums und des Messe- und Kongresszentrums. Gerade renoviert.


Umgebung

6.0

Sehr schön im Bremer Bürgerpark gelegen, nahe am Stadtzentrum.


Zimmer

5.0

Geräumig und zum Teil frisch renoviert.


Service

5.0

Aufmerksames Hotelpersonal


Gastronomie

5.0

Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Großer Wellnessbereich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

September 2019

Luxus Hotel in bester Lage.

5.0/6

Das Haus in bester Lage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch hat es noch immer den Charme eines tollen Luxushotels. Das Frühstück mit frischen Fischsalaten, Obst, frisch zubereitetem Omelett ist wirklich ganz hervorragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

August 2019

Für 5-Strne hätte ich mehr erwartet!

4.0/6

Na ja, Dorint und 5-Sterne passt wohl nicht ganz zusammen. Das Zimmer war klein, das Badezimmer sehr klein. Beides war auch nicht wirklich sauber. Wenn man im Badezimmer viele Spiegel integriert hat, dann sollten diese auch sauber sein. Hinter der Badezimmertür gabe es sogar ein offene Kabel. Das Hotel hat einen gewissen Charm, die Lage im Bürgerpark, einmalig. Der Wellnessbereich ist schön, die Sauna könnte jedoch mal eine Renovierung vertragen. Das Personal, in allen Bereichen, sehr freundlich. Check-In und Check-Out verliefen gut. Der Service an der Bar war sehr gut. Das Frühstücksbuffet umfangreich. Leider wurde, bei der Buchung, nicht auf den Baulärm hingewiesen, da man scheinbar gerade die Zimmer auf der Rückseite (zum Park) renoviert. Habe bereits für November erneut gebucht, bin dann mal gespannt ob es besser wird.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Svenja (19-25)

August 2019

Ausgezeichnet

6.0/6

Sehr schöne Umgebung und ein wunderschöner Park. Super tolles Ambiente. Das Zimmer mit dem begehbaren Kleiderschrank war umwerfend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rowitha Krüger (70 >)

Juli 2019

Super Hotel wir empfehlen es weiter,

6.0/6

Wir haben am 5.07.2019 eine Übernachtung in Ihrem Hause verbracht und waren begeistert von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ihres Personal Wir kommen gerne wieder! Roswita Krüger


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sel (36-40)

Juli 2019

Schönes Hotel

5.0/6

Schönes Wellneeshotel. Umgebung toll, sehr freundliches Personal. Zimmer im alten Style, nicht für jeden was. Sauber


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen