Hotel Engelberg

Hotel Engelberg

Ort: Engelberg

100%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.1
Service
5.7
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Urs (70 >)

Januar 2023

Freundlicher Empfang und informative Beratung

6.0/6

Sauberes Zimmer. Ausgezeichnetes Abendessen.Freundliche, engagierte Leitung und Personal. Ideale , zentrale Lage.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (66-70)

Januar 2023

Kurz Urlaub

6.0/6

Zuvorkommend freundliches Familien Hotel mit sehr guter Küche Freundliche Geschäftsinhaber und Personal Wir werden es sicher weite empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronny (46-50)

Januar 2023

Sehr entgegenkommende Hoteliers

6.0/6

Ich hatte ein Buchungspoblem und mir wurde seitens der Hotelierfamilie sofort und unbürokratisch geholfen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Januar 2023

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Alles im Hotel war sehr gut. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war gut und umfangreich. Das Abendessen mit drei Gängen war ebenfalls immer sehr gut. An den beiden Tagen als das Restaurant im Trail Hotel geschlossen war, hatten wir ein ebenfalls sehr gutes Abendessen in einem anderen Hotel. Das Wirtepaar war sehr freundlich und gab immer gute Auskünfte und Tipps.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben keine Freizeitangebote des Hotels benutzt, wurden aber immer sehr gut beraten, was es für Freizeitangebote in Engelberg gibt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harmine (56-60)

Dezember 2022

Tolles Sylvester-Erlebnis im Trail Hotel Engelberg

6.0/6

Hello liebe Gastgeber Nadja und Thomas Wir "2" Hermine Und Thomas möchten Euch nochmals danken für die erholsamen und tollenTage bei Euch im Hotel. Eure freundliche, zuvorkommende Betreuung von uns als Gäste ist excellent. Ihr beherrscht es zu 100 % auf die Wünsche die man so stellt einzugehen. Die Küche und er komplette Service im Restaurant sind 1 A und selbst Sonderwünsche was meinen Thomas noch mehrmals gelang zu stellen, management Ihr einfach wunderbar. Ganz zu schweigen von den Köstlichkeiten die aufgetischt werden. (Ruhm-Schoko-Creme als Dessert - da kann man sich vergessen so gut ist dass...) Loben wolen wir auch das excellente Sylvester-Abendmenü -- einfach ein Traum samt der perfekten Begleitung der div. Weine und Champagner dazu... Auch möchten wir die tolle Umsetzung eures "altehrwürdigen Hauses" in ein modernes Hotel zu wandeln nennen, ist euch bestens gelungen. Ich Hermine habe Romatik-Gefühle bekommen wie ich so kleine "alte-antike Dinge" erkennen konnte. Der Frühstücks-Speisesaal mit seiner antiken Holz-Kassettendecke--bewundernswert.. Resümée.. Unser Aufenthalt war nur 1A und wir werden sicher auch einmal in einem Sommer-Herbst aufenthalt investieren, um noch mehr die tolle Vorterasse - Strassenbewirtung vor dem Hause zu geniesen nach einer schönen Wanderung in Engelberg. Herzliche Grüsse Eure Hermine u. Thomas (Lüscher aus dem Jura)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (36-40)

Oktober 2022

endlich 4 Tage Ferien

6.0/6

Unser Aufenthalt war toll. Alle waren sehr freundlich. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstüre. Das war genial für uns als Familie. Unser Favorit war das Frühstücksbuffet. So viel Auswahl und alle Produkte sehr regional. Das finden wir super! Weiter so!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (66-70)

August 2022

Spontanübernachtung

5.0/6

Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht. Der Empfang war sehr freundlich. Alles war perfekt vorbereitet. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig. Wir waren rundum zufrieden.


Umgebung

5.0

sehr zentral


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Raimund (56-60)

August 2022

Kurzurlaub

6.0/6

Wir haben einen schönen Aufenthalt genossen. Die Besitzer und die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können einen Aufenthalt im Hotel sehr empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Die HP im Ersatzrestaurant könnte besser sein


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mares (61-65)

August 2022

Wandertage

6.0/6

Liebe Nadia und Thomas Herzlichen Dank für die tolle Gastfreundschaft. Wir 20 Landfrauen haben uns bei euch sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr gemütlich. Das Abendessen war jedes Mal hervorragend. Engelberg war für uns eine ideale Wandergegend, da hier viele verschiedene Wanderungen möglich sind. Auch die Bergbahnen waren ideal für Frauen, die nicht so gut zu Fuss sind. Ich bin sicher, dass die eine oder andere Frau mal wieder bei euch vorbeischauen wird.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leo (56-60)

Juli 2022

Sehr angenehmer Aufenthalt

6.0/6

Zusammen mit unserer Wandergruppe haben wir ein wunderbares Wochenende erlebt. Top Service, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Mitten im Dorf


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen