Salmakis Resort & Spa
Hotel bewerten

Salmakis Resort & Spa
Bodrum

80%
Weiterempfehlung
4.8 von 6
Gesamtbewertung
Hotel
4.7 / 6
Zimmer
4.7 / 6
Service
4.6 / 6
Umgebung
5.4 / 6
Gastronomie
5.0 / 6
Sport und Unterhaltung
4.6 / 6

Bewertungen

Asya (19-25), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Animation war Supper wir hatten sehr Spass sie sind sehr aufmerksam und gastfreundlich.. kann es euch nur empfehlen hotel war Supper ... beste hotel Salmakis ❤️

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

sema (19-25), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren dort 1 Woche Alles war perfekt Animationsteam am besten Lage auch perfekt gutes Essen Es war ein toller Urlaub

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Melisss (19-25), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren eine Woche in dem Hotel. Das Hotel ist sehr toll und gut gelegen. Die Animation war auch sehr gut hat uns immer amüsiert. Auch das Buffet war sehr lecker und man hatte viel Auswahl. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

IboDo (46-50), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Hat mit einem 5 Sterne Hotel nichts zu tun. Für das Geld bekommt man in Antalya und Umgebung viel mehr geboten. Essen und Service nicht okay. Lage ist top, das war's dann leider auch schon. Preis Leistung stimmt einfach nicht. Schade.

2.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Baharrr (19-25), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Schlechtes internet für ein 5 sterne hotel (zieht kaum wo) Schlechtes personal (sehr unfreundlich) Schöne lage des hotels Im großen und ganzen ist es auch langweilig, für den preis nicht empfehlenswert

3.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Noname (26-30), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren 4 Nächte in dem Hotel. Sind heute morgen ausgecheckt. Die Lage ist super. Sehr zentral, man ist schnell in der city. Ca 10 min mit dem dolmus oder in 2 min mit dem wassertaxi (Abends starker verkehr deswegen haben wir dass wassertaxi bevorzugt). Die Anlage an sich ist schön, nicht zu überfüllt, Pool ist gross wer will kann direkt ins mehr. Bevor wir das hotel gebucht haben, haben wir uns die bewertungen angeschaut, in denen wurde das animationsteam stark gelobt, war jedoch leider pure enttäuschung. Für die jenigen die es eher ruhig mögen ist es in ordnung. Uns persönlich war es viel zu langweilig. Wer mag kann abends ab 23 Uhr mit leuten aus dem "animationsteam" in Gruppen aus dem hotel in verschiedene clubs gefahren werden. Das Essen war leider auch nicht unser Fall. Ist natürlich alles Geschmacksache. Wir haben dann überwiegend in der snack bar gegessen das war ok. Mit unserem zimmer hatten wir Glück, meerblick und riesig für 2 personen. Möbel veraltet. Sauberkeit war ganz ok. Wir werden das Hotel nicht noch einmal besuchen. Bin mir sicher dass man für das geld besseres geboten kriegt. Waren groh nur 4 Nächte gebucht zu haben.

3.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Bülent (31-35), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir haben das Hotel mit den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels gebucht und bekommen haben wir 2 Sterne, wir haben das letzte mal dieses Hotel gebucht. Service ist unterstes Niveau, erst bei mehrmaliger Aufforderung wird man bedient oder erst beachtet. Teilweise werden Bestellungen vergessen. Man muss den Kellner hinterherlaufen. Das beste ist ja, wir haben All inclusive gebucht, Freunde von uns hatten Halb Pension gebucht, jedoch müssten unsere Freunde keinen einzigen Cent für die gesamten alkoholischen Getränke und für das Mittagsessen bezahlen, also als Tip Halb Pension buchen und All Inclusive Leistungen in Anspruch nehmen, jeder bekommt beim Check in ein Bändchen (All Inclusive und Halb Pension sind verschiedene Farben) aber keiner der Gäste tragen die Bändchen, geschweige denn es erfolgt eine Kontrolle durch die Kellner. Man fühlt sich als All inclusive Bucher hintergangen. Die Zimmer sind Uralt und ziemlich heruntergekommen, in die Hotelzimmer wird glaube ich nichts investiert, wenn man in die Hotellobby kommt denkt man wow was für ein tolles Hotel, aber die Zimmer lassen die Träume platzen. Wir haben mehrmals mit dem Hotelmanagement gesprochen, leider ist nichts passiert. Wir sind jedes Jahr in dieser Bucht, aber dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste dort, bessere Alternativen sind Azka Hotel oder etwas teurer aber Top das Voyage Hotel, in beiden waren wir auch schon und auch sehr zufrieden.

1.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

1.0 / 6

Zimmer

1.0 / 6

Gastronomie

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Ahmed (26-30), Juli 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir mussten das Zimmer wechseln, mangelhafter Zustand. Wlan war sehr schlecht für ein 5 Sterne Hotel. Das Personal war jedoch sehr freundlich und hat sich bemüht das Beste zu tun für uns.

3.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Alle Bewertungen lesen