Die Herberge

Die Herberge

Ort: Loipersdorf bei Fürstenfeld

97%
5.8 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.8
Service
5.8
Umgebung
5.9
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
6.0

Bewertungen

Siegfried (51-55)

September 2022

Erholung pur

6.0/6

Perfekte Unterkunft, wenn man freundliches Personal, saubere Zimmer, ein gutes Frühstück und die Ruhe in einer großartigen Umgebung sucht. Als Ausgangspunkt für unsere Radtouren liegt "Die Herberge" ideal, direkt über der Therme. Der tägliche Besuch im naheliegende Heurigen hat uns sehr gefallen, da auch hier alle sehr freundlich sind und eine reichhaltige Speisekarte uns jeden Tag zum Schlemmen verleitet hat. Planen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder zu kommen. Daumen hoch für solche geschäftstüchtigen Leute, bei denen man spürt, dass nicht nur Geld das Wichtigste im Leben ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal ist zuvorkommend und unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Traumhafter Badeteich!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Juni 2022

Traumhaft

6.0/6

Sehr netter Empfang. Tolle Lage und das Frühstück ausgezeichnet. Die Kinder fühlten sich sehr wohl. Alles sehr fein - wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika und Harry (61-65)

Juni 2022

Weltklasse

6.0/6

Dieses Hotel ist ein Traum, perfekte Lage, super nette Gastgeber und eine freundschaftliche Atmosphäre. Seit vielen Jahren sind wir den Gastgebern befreundet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Norbert (61-65)

Mai 2022

Exzellent

6.0/6

Tolle Lage zur Therme, diese ist nur wenige Gehminuten entfernt. Schöne Außenanlagen, saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Perfekt für mitgebrachte Fahrräder, so kann man diese direkt vor dem Zimmer abstellen und hat sie immer unter Aufsicht. Es gibt aber auch einen absperrbaren Fahrradraum. Freundliche Wirtsleute, wir konnten sogar unser Elektroauto in der Unterkunft laden. Vielen Dank dafür. Der Parkplatz ist groß und überdacht. Frühstück im schönen Garten. Was will man mehr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viola (26-30)

Juni 2021

Immer wieder in die Herberge einfach super 😃🌺

6.0/6

Das Haus ist sehr gemütlich man fühlt sich einfach wie Daheim und der Service ist auch sehr gut immer fürsorglich und immer da wenn man etwas brauchte. Wir waren mit unseren Kindern 3 und 1 da und wir waren hin und weck der Pool im Garten ist einfach der totale Hit. Sie sprechen immer noch vom Schönen Urlaub in Loipersdorf! Also wir kommen sicher wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Der Service ist super es ist immer jemand da wenn man was wollte


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist ausgezeichnet da geht einem nichts ab!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ma kommt von der Herberge aus überall hin einfach eine super Lage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

August 2020

leider haben wir uns nicht wohl gefühlt!

3.0/6

Die Buchung per mail hat super geklappt. Bei der Ankunft wurden wir sehr kühl empfangen und füllten eine Gästekarte aus, die Dame meinte das sie unseren Zimmerschlüssel im Eingangsbereich hinlegt, das war für uns auch ok. Dann fuhren wir direkt in die Therme. Als wir um 18 Uhr zurück in die Pension kamen, war leider kein Schlüssel zu finden. Wir standen mit unseren Taschen im Wintergarten der Pension und wussten nicht wo hin wir sollten. Dann kam die Besitzerin zu uns, und ich sagte ihr das wir keinen Schlüssel finden können, und sie meinte sie weiß auch nicht wo der Schlüssel jetzt ist. Dann ging sie die Stiegen hinunter und ließ uns einfach stehen, nach ein paar Minuten rief sie von unten hinauf, dass der Schlüssel erst in einer halben Stunde da sein wird. Sie kam nicht mal zu uns die Stiegen rauf um sich dafür zu entschuldigen. Wir wurden mit unseren Kindern und unserem gesamten Gepäck einfach stehen gelassen und es wurde uns nicht mal angeboten, das wir unsere Sachen in der Zwischenzeit irgendwo deponieren können. Also sind wir mit unserem gesamten Gepäck zurück zum Auto, und mussten alles wieder einladen. Nachdem wir kein Zimmer hatten, sind wir in der Zwischenzeit wieder weggefahren. Nach 1 Stunde konnten wir endlich in unser Zimmer und mussten dort feststellen, dass leider das ein Bett gefehlt hat. (Wir hatten für 5 Personen gebucht!!!) Leider konnten wir die Dame nicht mehr finden, und sie telefonisch nicht erreichen. Nachdem wir ihr eine SMS geschrieben haben, kam nur als Antwort "erledigt". Als wir am Abreisetag in der früh bezahlt haben, war diese wieder sehr kühl. Wie finden, dass jedem Fehler passieren können, aber sich nicht dafür zu entschuldigen, zählt für uns nicht als gastfreundlich und daher fühlt man sich nicht willkommen.


Umgebung

6.0

die Pension liegt sehr nah an der Therme und gegenüber befindet sich gleich eine Buschenschank wo man sehr gut Essen gehen kann, das Personal im Gasthaus ist sehr sehr freundlich!


Zimmer

4.0

Wir hatten das Wohnstudio gebucht, es bestand aus 2 Schlafzimmern die sehr groß waren, jedoch waren teilweise Spinnweben in den Ecken.


Service

2.0

das ist leider auch der Grund für meine nicht so gute Bewertung, ausführliche Beschreibung befindet sich schon oben.


Gastronomie

5.0

Frühstück war ausreichend und hat gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

von der Lage her, perfekt für einen Thermenurlaub.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Astrid (36-40)

August 2020

Die Herberge- gerne immer wieder!

6.0/6

Sehr gemütliche Pension mit schöner Aussicht auf die Therme Loipersdorf. Freundliche Gastgeber und der nette Heurige nebenan runden den angenehmen Aufenthalt ab. Besonders schön ist auch der neue Naturpool im Garten.


Umgebung

6.0

Ganz in der Nähe der Therme Loipersdorf auf einem Hügel gelegen, die Therme ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

August 2020

Empfehlenswert- auf in die Herberge!

6.0/6

Aparte Hotelpension in sehr guter Lage (Therme Loipersdorf sowie empfehlenswerter Heuriger in nächster Nähe) mit wunderschönem Ausblick und einladendem Naturpool. Ausgesprochen zuvorkommende Gastgeberin, hier wird Gastfreundschaft wirklich hoch geschrieben, und Extrawünsche werden einfach erfüllt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!


Umgebung

6.0

Herrlich!


Zimmer

6.0

Sehr sauber!


Service

6.0

Perfekt!


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kleine feine Naturpoolanlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pamela (41-45)

August 2020

Sehr sympathische und hilfsbereite Gastgeber

6.0/6

Das Hotel wurde mir von einer Freundin empfohlen und es hat mir auf Anhieb gefallen. Leider war der Trip mit meinen Freundinnen sehr spontan, sodass zu dem Termin nur mehr ein Doppelzimmer frei war. Fr. Krachler muss meine Enttäuschung gespürt habe, denn sie hat sich sofort daran gemacht in der Nähe ein weiteres Zimmer für uns zu suchen, welches sie dann auch gefunden hat. Außerdem hat sie es auch so eingerichtet, dass wir am nächsten Morgen alle gemeinsam hier Frühstücken konnten und hat dies noch nicht mal verrechnet! Vielen DANK nochmal dafür! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gemütlich mit ausgesprochen zuvorkommenden und symphatischen Gastgebern. Das Frühstück wirkt auf den ersten Blick klein, hat aber alles zu bieten was das Herz begehrt. Meinen 3 Freundinnen und mir hat es an Nichts gefehlt! 🔝


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt total idyllisch auf einer Anhöhe, direkt über der Therme. Ein neuer Naturpool lädt zum Planschen ein und es stehen bequeme Liegen zum Entspannen zu Verfügung! Erholung pur inmitten der Natur!


Zimmer

5.0

Zimmer waren klimatisiert und sehr sauber👌 Auch sehr gemütlich eingerichtet.


Service

6.0

Ausgezeichnetes und schnelles Service. Kaffee war beim Frühstück noch vor uns am Tisch! 😅Sehr aufmerksame, sympathische und zuvorkommende Bedienung!👏


Gastronomie

6.0

Direkt neben dem Hotel befindet sich ein nettes Gasthaus/Mostschenke. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Keine langen Wartezeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Therme befindet sich in unmittelbarer Nähe. Und die schöne Landschaft lädt zum Wander oder zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Direkt von der Herberge oder aber von der Therme aus gibt es einige schöne Touren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irene (19-25)

August 2020

Achtung, wohlfühlen garantiert!

6.0/6

Wunderschönes Hotel, wirkt sehr offen und freundlich - genauso wie die Gastgeber! Sehr herzlich und bemüht - man fühlt sich auf Anhieb wohl. Man hat alles was man braucht: schöne Zimmer mit einer gut ausgestatteten Mini-Bar, wunderschönen und modernen Badezimmern und das Frühstücksbuffet ist ein Traum! Es gibt einen Tischtennis-Tisch zum spielen genauso wie Federball und einen wirklich tollen Natur-Pool zum abkühlen. Die Gastgeberin, Frau Krachler, hat uns sogar angeboten, dass wir draußen Frühstücken können, damit wir den Hund nicht im Zimmer lassen müssen. Sogar den Kaffee hat sie uns herausgebracht - Top! Die Putzfrau ist auch ausgesprochen nett und hat uns sogar den Koffer die Stiegen runter getragen. Wir haben uns dort total wohlgefühlt und kommen definitiv nochmal, keine Frage!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen