Santhiya Koh Phangan Resort & Spa
Hotel bewerten

Santhiya Koh Phangan Resort & Spa
Ban Tai

93%
Weiterempfehlung
5.6 von 6
Gesamtbewertung
Hotel
5.6 / 6
Zimmer
5.6 / 6
Service
5.6 / 6
Umgebung
5.4 / 6
Gastronomie
5.3 / 6
Sport und Unterhaltung
4.9 / 6

Bewertungen

Jens (41-45), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Schönes Hotel, fußkrank sollte man allerdings nicht sein, da es schon sehr steil ist. Hier wird aber ein Shuttleservice angeboten. Der eigene Strand ist leider nicht so schön, der Nachbarstrand dagegen schon, diesen kann man nach einer kleinen Klettertour nach wenigen Minuten erreichen. Am Nachbarstrand gibt es auch sehr viele Restaurants, in denen man leckeren und frischen Fisch essen kann.

5.0 / 6

Umgebung

Service

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit (Vielen Dank noch einmal für die Kommunikationshilfe mit dem Tattoostudio!)

6.0 / 6

Zimmer

Die Poolvilla ist sehr geräumig. Ja, es könnte mal wieder Werkzeug in die Hand genommen werden, um zu renovieren, aber dieses Abgewohnte hat auch seinen Charme. Ich habe eher Probleme mit den fettigen Fenstern, abgeranzten bzw. dreckigen Sonnenschirmen, Handtüchern oder einem schmutzigen Fußboden, der noch manchmal mit toten Käfern oder Kot befleckt war. Daran könnte wirklich gearbeitet werden.

4.0 / 6

Gastronomie

Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr groß, nur leider gab es keine Mangos. Das Eis hatte des Öfteren zu viele Kristalle. Es gibt jeden Abend ein Themenbuffet, welches sich wöchentlich wiederholt (habe aber an keinem teilgenommen).

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Wertfrei, da keines davon benutzt. Es gibt u.a. ein Fitnesscenter (sehr gut ausgestattet, die Geräte sind auch in einem sehr guten Zustand), ein Yoga-Studio, Einen Tischtennistisch, einen Pool am Fitnesscenter und einen am Strand.

1.0 / 6

Bernd (56-60), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Mit viel Holz und dafür wenig Beton wurde das Hotel in die Landschaft integriert. Für ruhe- und erholungssuchende Urlauber sehr geeignet, wer Rummel sucht ist falsch.

6.0 / 6

Umgebung

Koh Phangan hat keinen eigenen Flughafen. Deshalb ist Endstation am Flughafen von Koh Samui. Von Koh Samui aus geht es in ca. 30 Minuten mit dem hoteleigenen Speedboot direkt zum Hotel. Die Koffer werden von freundlichen Mitarbeitern ausgeladen und zum Zimmer gebracht. Jeder neue Gast wird mit einem Gong begrüßt und von einem Rezeptionsmitarbeiter über alles Wichtige informiert. Die Informationen haben jedoch deutlichen Verkaufscharakter. Nach einer langen Anreise ist man dafür nicht so richtig

6.0 / 6

Service

Das Zimmer wird morgens, und wenn man das will, abends nochmals gereinigt. Jedes Mal fanden wir eine neue Handtuchfigur auf dem Bett. Am Strand kann man sich nach Nennung der Zimmernummer bis zu zwei Handtücher pro Person ausleihen. Beim ersten Mal erschraken wir, weil die Handtücher zwar normal groß sind, von der Konsistenz aber eher an die Tücher erinnern, die man sonst zum Geschirr abtrocknen benutzt. Sie trocknen dafür aber schnell und wenn man auf einen Ausflug geht nehmen sie kaum Platz w

6.0 / 6

Zimmer

Die Zimmer – wir hatten keine Poolvilla - sind ausreichend groß, mit Balkon, liebevoll mit viel Holz eingerichtet und soweit ich das beurteilen kann, alle mit spektakulärem Blick auf die Meeresbucht ausgerichtet. Es gibt einen kostenlosen Zimmersafe, Minibar, TV, DVD-Player, Bademantel, Schuhe, Sonnenschirme (Regenschirme gab es keine auf dem Zimmer) und im Bad Badewanne und eine große Dusche, einen Fön, Duschgel, Shampoo und was man sonst noch so braucht. Ein Tipp an die Damen: das Licht im Bad

5.0 / 6

Gastronomie

Wir hatten nur Frühstück und das war auch ausreichend. Es gibt alles was man sich so vorstellen kann, von der Suppe bis zum Hauptgericht und natürlich Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Obst, eine Eierstation wo man sich Omelette, Spiegeleier usw. frisch mit den gewünschten Zutaten zubereiten lassen kann. Frische Mangos haben wir vermisst und etwas mehr frisch gepresste Säfte wären auch schön gewesen. Insgesamt aber wirklich perfekt und der Kaffee wurde auch gleich nachgeschenkt. Täglich gibt es

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Das Hotel bietet Ausflüge an und im Dorf kann man auch welche buchen. Wer die Insel aber erkundigen will, sollte sich einen Roller ausleihen (im Dorf 250 Baht pro Tag gegen Hinterlegung des Passes). Damit kann man für einen Bruchteil der Kosten der Ausflugsangebote die meisten Ziele selber ansteuern und bei der Hitze gibt es kein besseres Fortbewegungsmittel. Hier gilt auch: der Weg ist das Ziel. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass man im Falle eines Unfalles mit großen Problemen zu tun

5.0 / 6

Christiane und Daniel (26-30), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Idyllische Hotelanlage mit Liebe zum Detail Unglaublich was man hier geschaffen hat Wir empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter

6.0 / 6

Umgebung

Das Hotel ist in einen Berghang gebaut Das Resort wird sehr gut gepflegt und sieht bietet alles was das Herz begegrt Der private Strand ist recht grobkörnig, allerdings ist man durch einen zwei Minuten Fußmarsch am benachbarten Strand Ao Thong Nai Pan Noi. Das angrenzende und sehr reizende Dörfchen ist über diesen Weg auch sehr gut erreichbar. Betagte und ältere Menschen haben es zum Strand und unteren Pool eher schwer, da man viele Stiegen bewerkstelligen muss. Die Wege in der Anlage sind sehr

6.0 / 6

Service

Sehr bemühtes und freundliches Personal Das Hotel geht auf Nummer Sicher, wir haben Cash bezahlt und mussten dennoch unsere Kreditkarte vorlegen welche kopiert wurde. Das Zimmer wurde vor Abreise nochmal gecheckt und erst dann durfte das Hotel verlassen werden

6.0 / 6

Zimmer

Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool und Badewanne im Freien Das Zimmer ist im modernen Thai-Stil gestaltet und wirklich ein sehr hübsch. Viel Platz und eine große Dusche Der Ausblick war zwar nicht so toll (wir blickten auf einen Strommasten) aber wir haben auch das letzte Zimmer dieser Kategorie erhalten. Die anderen Zimmer hatten Gardenview

6.0 / 6

Gastronomie

Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - hier kann man Schlemmen was das Zeug hält ☺️

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Fitnessstudio top Poolanlage top Rest haben wir nicht genutzt

6.0 / 6

Günther (61-65), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Erholung pur - aber nur mit einer Villa mit Pool. Sauber, ruhig und mit privater Atmosphäre. Steile Verbindungswege in der Anlage, aber Bus-Service je nach Lage möglich. Restaurantpersonal sehr zuvorkommend und freundlich, fast alle Wünsche werden erledigt. Das Erreichen der nächsten kleineren Ortschaft (Einkaufsmöglichkeiten, kleine Restaurants) ist sehr beschwerlich (ca. 25 Min. fußläufig über Klippen und Strand). Idealer Urlaubsort für Paare. Nichts für Erlebnishungrige oder Partypeople. Der Privatstrand bedarf mehr Pflege, sehr viel Plastikmüll und sonstiges wird täglich angeschwemmt. Kaum jemand der im Meer baden will.

5.0 / 6

Umgebung

Von Koh Samui nach Koh Phangan ca. 35 Min. mit den hoteleigenen Schnellboot. Leider war bei unserer Ankunft der Landesteg defekt. Mussten über den Strand aussteigen. Zwischenzeitlich wurde der Steg repariert. Ausflüge werden angeboten : Schnorchel-/Tauchfahrten, Inseltour ( mit Elefantencamp / wer´s mag ).

5.0 / 6

Service

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sei es an der Rezeption, im Restaurant oder der Zimmerservice. All unsere Wünsche wurden erfüllt.

6.0 / 6

Zimmer

Sehr gutes Bett, erholsamer Schlaf. Ausstattung wie Hotelbeschreibung. Tägl. Eiswürfel für Drinks. Immer frische Bettwäsche und Handtücher. Großzügiges Platzangebot. Offene Dusche, Badewanne/Whirlpool, Waschbecken und Toilette.

6.0 / 6

Gastronomie

Wir hatten Frühstück. Ruhige, gediegene Atmosphäre, ob im Innenbereich oder auf der Terrasse. Am Buffet findet eigentlich jeder zu essen was er mag. Es wird auch ständig für Nachschub gesorgt. Das Personal ist sehr aufmerksam.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Wer will kann Abendessen mit wöchentl. Themenwiederholung buchen.

4.0 / 6

Petra (41-45), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein tolles Hotel eingebettet in die Natur, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Nette Begrüßung , wunderbare Einführung ins ZImmer. Das Zimmer ( Pool Access Zimmer ) war ein Traum !

6.0 / 6

Umgebung

Das Hotel liegt ein wenig abgeschieden aber trotzdem ist der Nebenstrand und das kleine Dorf schnell zu Fuß erreichbar. Es war einfach toll jeden Tag barfuß am Strand zum Dorf am Abend zu spazieren ( Urlaubsfeeling ) . An alles Damen , die hohen Schuhe könnt ihr beruhigt zu Hause lassen. Auch die Anlage selbst ist für hohe Schuhe nicht geeignet. Das einzige Manko das dieses Hotel hat , ist das der Hoteleigene Strand leider nicht sehr schön ist, aber man ist mit ein paar Schritten am Nebenstrand.

5.0 / 6

Service

Das gesamte Personal ist mehr als freundlich, wir haben uns richtig wohlgefühlt.

6.0 / 6

Zimmer

Das Zimmer war einfach nur TOP !! Sehr geräumig , tolles Badezimmer. Schöne Terrasse mit Poolzugang, einfach perfekt.

6.0 / 6

Gastronomie

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, man bekommt wirklich alles. Es gibt sogar Wurst und verschiedene Käsesorten. Zum Glück gibt es aber auch viel vom Asiatischen Frühstück das man auch auf jeden Fall probieren sollte. Die Suppen schon zum Frühstück sind einfach super gut. Es gibt aber natürlich alles was das europäische Herz benötigt. Das Abendbuffet haben wir 2x in Anspruch genommen. Durch die Livemusik und Tanzdarbietungen war es ein wirklich toller Abend mit sehr guten Essen.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Wir haben eigentlich nichts genützt. Es würde Yoga usw. geben. Jeden Sonntag wir Wasserball gespielt, das war ganz lustig. die abendliche Show ist sehr nett

5.0 / 6

Marko (31-35), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Tolles Hotel mit privaten Poolvillen, sehr, sehr schöne Zimmer und Anlage. Einziges Manko: Das Hotel ist nicht so persönlich, wie man es sich erhoffen würde.

6.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Pablo (31-35), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

- holzschädlinge - schmutziges Zimmer/Badezimmer - kein Vorschlag zur Verbesserung (da Spezialangebot, wäre das Geld nicht rückerstattet worden) Nie mehr wieder!!!

2.0 / 6

Umgebung

Fährt vom Pier zum Hotel war zirka 45-50min

4.0 / 6

Service

Nach Einreichung zahlreicher Beschwerden gab es keinen Verbesserungsvorschlag, da das gesamte Hotel ausgelastet war.

1.0 / 6

Zimmer

Zimmer waren schmutzig und es gab überall Holzschädlinge.

1.0 / 6

Gastronomie

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

3.0 / 6

Birgit (51-55), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Es ist leider kein echtes 5Sterne Hotel. Dazu ist die Anlage etwas zu ungepflegt und insgesamt zu "pauschal". Aber die Villen liegen fast alle sehr schön ruhig und privat.

5.0 / 6

Umgebung

Service

Es waren alle Angestellten sehr bemüht und Anfragen wurden umgehend erledigt.

6.0 / 6

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Der Strand direkt vor dem Hotel ist leider nicht sehr schön.

4.0 / 6

Jörg (31-35), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr liebevoll gestaltete Hotellandschaft. Traditionelle Thai-Häuser aus Holz. Phantastische Blick auf die Bucht. In sehr steiler Hanglange gebaut (deshalb für mobilitätseingeschränkten Gäste nur bedingt zu empfehlen (es gibt aber einen Shuttleservice)).

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

Sehr gutes Frühstück.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Bernhard (51-55), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein aussergewöhnliches 5-Sterne Hotel mit wunderschönen Pool-Villen, ausgezeichnetem Personal und exzelentem Service

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Mandy (26-30), Februar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Super personal, tolle saubere Zimmer und Hotelanlage. Klasse Frühstück. Viel Liebe zum Detail. Die Umgebung ist ziemlich ruhig.

6.0 / 6

Umgebung

3.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Markus (36-40), Februar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Absolute Empfehlung. Das Hotel ist ein Traum !!! Es gibt fast nichts zu meckern. Lediglich der Verkehr im Ressort könnte vermieden werden. Umsteigen auf Elektroautos und den Angestellten untersagen mit ihren Mopeds durch die Anlage zu fahren

6.0 / 6

Umgebung

Das Hotel und seine Villen sind recht steil an einem Hügel angeordnet. Es gibt einen Shuttle der einem jederzeit an sein Zimmer bringt. Dennoch sind vom Restaurant zum Strand bzw Pool immer Stufen zu bewältigen. Für ältere Menschen oder Menschen mit Behinderungen oder Verletzungen kann das ein Problem sein. Der hoteleigene Strand ist sehr klein und leider recht grob. Der grosse Strand daneben ist sehr schön. Wenn ich was zu meckern hätte dann die Tatsache, dass leider ständig Verkehr auf den We

5.0 / 6

Service

Das einzigste was schwierig ist ist das bestellen eines Getränkes so wie man es möchte. Ich hab morgens versucht eine kalte Schokolade mit Milch zu bekommen und habe das immer ausdrücklich so bestellt. Leider hat das bei 9x frühstücken nur 2x geklappt. Auch der Latte Machiatto meiner Freundin hat nie wie gewünscht geklappt. Aber hey.....jammern auf hohem Niveau ;-) Wenn man Eis braucht war das binnen 10 min in der Villa. Perfekt

6.0 / 6

Zimmer

Wir hatten eine Hideaway Pool Villa. Absolut zu empfehlen und ein Traum. Wer der Aufpreis für eine Seaview Villa nicht ausgeben möchte dem empfehle ich vorab beim Hotel anzufragen ob Hideaway Villen verfügbar sind die sonnig liegen. Leider ist bei einem Großteil der Villen nur Schatten. Da macht dann der eigene Pool auch nicht wirklich Sinn. Nicht zu empfehlen ist zb die Villa 1101. Wir sind dann in 1601 gezogen. Hier hat man Sonne von morgens bis ca 14 Uhr danach ist es leider auch schattig. Di

6.0 / 6

Gastronomie

Wir haben nur gefrühstückt und das war wirklich ausgesprochen gut. Es gibt sogar deutsche Wurst (Salami, gekochter Schinken und Lyoner Wurst) dazu auch Edamer, Gouda, etc und sogar kleine Laugenbrötchen :-) Einziges Manko sind die Säfte. Es sind keine frischgepressten sondern aus extrem süssen Konzentrat. Einzig der Wassermelonensaft ist frisch gepresst.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Es ist ein absolutes Relaxhotel. Animation wäre hier völlig fehl am Platze. Ich habe mir das Fitnessstudio angesehen und es ist ordentlich ausgestattet. Gut ist auch, dass dieser Raum nicht klimatisiert aber durch Ventilatoren gekühlt ist.

4.0 / 6

Sylvia (46-50), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Freundlicher Empfang, wechselten gleich Bungalow (dunkel, nicht so schön) war alles kein Problem, sehr kompetentes, höfliches Personal an der Rezeption. Resort in extrem steiler Hanglage, man war ständig auf den Shuttle angewiesen , welcher auch mal 10 Min. dauerte, bis es kam. Wir hatten 2 Supreme Deluxe Room, welche ich sehr empfehlen würde, wunderschöne Zimmer mit Top Ausblick aufs Meer und fantastischen Pool. Besonders schöne tropische Gartenanlage. Enttäuschend war die extrem kleine Bucht für das große Hotel, der Sand ist dort grob. Auf den Liegen musste man mit einem Tuch vorlieb nehmen, weil Handtücher sind dort Fehlanzeige. Die gleichen Tücher, in kleinerer Ausführung fanden wir wieder im Restaurant als Serviette! Das Frühstück war in Ordnung, wir sind von Thailand besseres gewöhnt. Obst eher Mangelware, asiatische Gerichte vom a la minute Posten, gab es nur eins zur Auswahl, außer Eiergerichte in jeder Variation, Kaffeebestellung eine Glückssache.

3.0 / 6

Umgebung

3.0 / 6

Service

4.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Oliver (56-60), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Eigentlich ein schönes Hotel auf einer schönen Insel, leider hat das Hotel in den letten Jahren immer wieder angebaut und angebaut so das s jetzt einfach zu viele Gäste in diesem Hotel sind. Wer also Inselromatik sucht ist hier fehl am Platz. Auf der anderen Seite ist natürlich so jeden Abend an 2 Bars bzw Restaurants Livemusik.

4.0 / 6

Umgebung

Wir hatten eine Poolvilla mit schönem großen Pool leider wird man frümorgens schon von bvorbeifahrenden Fischerboten bereits vor 6.00 Uhr geweckt.

5.0 / 6

Service

Mal so und so, zwar bemüht sich das Personal aber es klappt nicht immer

4.0 / 6

Zimmer

Toll eingerichtet mit sehr viel Holz und Liebe zum Detail

6.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Der Hauptpool ist leider total verscmutzt hier fehlt definitiv ein Wasserüberlauf. Das Wasser ist trüb vor lauter Schmutz

3.0 / 6

Julia (19-25), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren bereits vor 6 Jahren im August im Santhiya. Meine Ansprüche waren also dementsprechend hoch. Ich wurde nicht enttäuscht und würde auch ein drittes mal wieder kommen. Das Seafood Buffet hat nachgelassen, ebenso wie das Frühstück. Sonst lässt sich jedoch kein schlechtes Wort verlieren!

6.0 / 6

Umgebung

Das Santhiya liegt im Norden von Phangan. Wir wurden von Samui mit dem Speedboot abgeholt und haben ca. 30 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Würde ich wieder machen anstatt der öffentlichen Fähre! Das Santhiya hat einen eigenen kleines Privatstrand. Über einen kleinen Weg kommt man zu einem größeren Strand und einem Dorf wo es mehrere leckere Restaurants und noch andere Hotels gibt. Auch Reisebüros und Rollervermietungen gibt es hier.

4.0 / 6

Service

Damals wie heute einfach perfekt. Sehr zuvorkommendes und für thailändische Verhältnisse gut ausgebildetes Personal. An der Rezeption gab es einen Herren der etwas unfreundlich war, als wir um ein Upgrade gebeten hatten. "Können Sie sich bitte beeilen oder später kommen es gibt auch noch andere Gäste" - geht meiner Meinung nach nicht.

6.0 / 6

Zimmer

Wir hatten zuerst ein Deluxe Seaview Zimmer. Da ich bereits vor einigen Jahren einmal im Santhiya war hatte ich um ein spezielles Zimmer gebeten, welches wir dann auch bekommen haben. (Zimmer 2310) ist ein Eckzimmer mit einer Rundum Glasfront und wahnsinns Blick auf die Bucht und das Meer! Das Zimmer war ein Traum. Die Bäder könnten mal wieder renoviert werden aber sonst kann man nichts sagen. Wir waren im Dezember dort und hatten leider weniger Glück mit dem Wetter. Die ersten drei Tage im Sant

6.0 / 6

Gastronomie

Das Frühstück hat im Vergleich zu vor 6 Jahren etwas nachgelassen. Vielleicht war das auch saisonal Bedingt aber die Obststation hat mich sehr enttäuscht. Keine Maracujas ets. Nur 'normales' Obst wie Äpfel, Melonen ab und zu Papayas. Preis technisch war es Mittags und Abends etwas teurer als in den Restaurants ausserhalb aber nicht besonders viel. Die Buffets waren auch immer sehr gut, hatten aber auch qualitativ etwas abgenommen im Vergleich zu vor 6 Jahren - besonders das Seafood buffet (Kein

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Das Hotel bietet zahlreiche Ausflüge an: Die selben Ausflüge kann man auch im Dorf viel günstiger Buchen (jedoch nicht so exklusiv) Die Poolanlage ist ein Traum

4.0 / 6

Thorsten (46-50), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir hatten uns viel versprochen von dem Hotel, Erwartungen wurden aber teilweise nicht erfüllt. Das Hotel nimmt einen großen Aufschlag für Weihnachten, machen alle, aber hier ist es extrem. Hier muss man ganz klar sagen, Preis Leistung stimmt nicht mehr mit diesen Aufschlag. Bei der Ankunft mit dem Speedboot, ist man nach oben zum Restaurant, mehr oder weniger getrieben worden. Dort saß man dann mal rum und nichts passierte. Nach 10 Minuten wurde einem ein Getränk lieblos hingestellt, weitere 5 Minuten später kam jemand und hat die Kreditkarten eingesammelt. Es war wirklich alles sehr unpersönlich, man fühlte sich nicht wirklich willkommen. Irgendwann wurde man auf seine Pollvilla begleitet. Ich weiß nicht wie es sonst dort ist, aber über Weihnachten war es für uns nicht ok, vielleicht waren wir einfach zum falschen Zeitpunkt dort. Es fahren viele Autos durch die Anlage, damit wird man zu den höher gelegenen Ville gefahren. Leider sind das noch Benzin/Diesel Fahrzeuge, im Hotel davor hatte man bereits Elektroautos, sind lautlos und Umweltschonender. Relativ oben ist ein schöner Teich, leider auch dort vieles an Holz kaputt und heraus guckende Nägel, ansonsten echt schön angelegt mit Seerosen ect. Wir machen nur Urlaub in Poolvillen und haben daher viele vergleiche, diese Villen/Hotel schneidet leider nur in der unteren Hälfte ab. Denke bei einem normalen Preis würde ich es weiterempfehlen, da wir aber Weihnachten da waren und wir nicht wissen wie es sonst dort ist, können wir leider keine Weiterempfehlung geben. Wer hohe Preise hat sollte auch eine dementsprechende Leistung bieten. Viele schreiben hier, sie wurden mit einem Gong begrüsst, der war bei uns wohl defekt.

4.0 / 6

Umgebung

Im Osten der Insel gelegen. Der Strand am Hotel ist nicht wirklich toll. Ein kleiner Weg führt zum Nachbarstrand, dort ist es schöner.

4.0 / 6

Service

Der Service war gut, haben aber in Thailand schon wirklich besseren erlebt. Die Thailändische Freundlichkeit wirkt dort teilweise nur aufgesetzt, nicht echt. Die Reinigung der Villa wurde morgens erledigt, während wir beim Frühstück waren, Top.

4.0 / 6

Zimmer

Wir hatten zuerst die Poolvilla 1110 bekommen. So etwas geht gar nicht, Sichtschutzzäune lagen runtergefallen im Dschungel rum, die Badewanne wurde notdürftig mit irgend einem Zeug geklebt. Unter der Villa ging ein Bach, die Staubecken von diesem Bach sahen echt übel aus. Im Zimmer selber dachte man, wenn man fester auftritt, kommt man unten durch. Die gesamte Terrasse war einfach nur alt und abgewohnt, Nägel guckten raus. Sind dann erstmal was Essen gegangen und danach habe wir um eine neue Vi

3.0 / 6

Gastronomie

Frühstück war gut und vielfältig. Haben im Hotel nicht gegessen, am Nachbarstrand gibt es viele tolle Restaurants direkt am Strand oder im Dorf weiter hinten.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Preise für Massagebehandlungen liegen jenseits von gut und böse. Am Strand oder im Dorf bekommt man die gleiche Leistung für 1/3 des Hotelpreises, dort fehlt natürlich das Ambiente. Da wir eine Poolvilla hatten, haben wir den offiziellen Pool nicht benutzt, sah aber sehr sauber aus, Liegen waren immer voll. Der Strand ist natürlich nicht wirklich toll, denke in 2 Jahren ist er durch die Wellen ganz verschwunden.

4.0 / 6

Marcel (41-45), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein Paradies, eingebettet in die Natur. Eine Oase direkt am Meer. Service und Freundlichkeit sind hier so selbstverständlich, naturbelassene Zimmer und Villen mit viel Holz.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Dominik (19-25), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Die Hotel Anlage befindet sich auf einem Hügel, somit ist es für den ein oder anderen teilweise sehr steil und anstrengend um zu den einzelnen Zimmern/Villen zu gelangen. Allerdings gibt es einen kostenfreien shuttle Service, welcher die Gäste von der Rezeption bzw. dem Restaurant zu den einzelnen Unterkünften bringt oder diese (nach einem kurzen Anruf) auch dort abholt. Keiner der netten Fahrer erwartet eine Leistung (Trinkgeld), wenn jemand doch welches geben möchte, kann man dies natürlich tun. Trotzdem ist es für Leute, welche nicht gut zu Fuß sind, eher anstrengend, da man auf jeden Fall die ein oder andere Treppe erklimmen muss. Es gibt jeden Abend unterschiedliche Themen Buffets, wo für jeden etwas dabei ist (650 Baht kosten diese zuzüglich Getränke) für Kinder unter 12 die Hälfte . Es ist natürlich auch möglich à la carte zu bestellen (auch wenn der/die eine das Buffet bevorzugt). Außerdem ist es möglich nach einem kurzen Strand Spaziergang, eines der vielen Restaurants/Bars aufzusuchen (kostengünstiger und auch sehr lecker). Dort gibt es auch genügend Möglichkeiten zum Geld wechseln, Einkaufen und auch zwei Apotheken. Aufgrund der vielen pool Villen, sind der Hauptpool sowie der kleinere "Sonnenpool" nicht überfüllt und man bekommt immer einen Liegeplatz. Die Liegen direkt am Strand sind natürlich heiß begehrt, bieten aber einen wunderschönen Blick auf das Meer. Am Hauptpool kann man ohne sich bewegen zu müssen, etwas zu trinken bestellen und ist nicht auf Bargeld angewiesen. Obwohl der Strand Abschnitt öffentlich ist, sieht man keine Gäste von außerhalb. Alles in allem ist die Hotel Anlage wunderschön und man sieht auch nicht überall Gäste da es sehr weitläufig ist (man fühlt sich geborgen und wie im Paradies). Natürlich kann es am Abend durch die vielen Tiere auch mal laut werden, allerdings hält sich das in Grenzen und man kann gut schlafen. Ich würde jederzeit wieder her reisen.

5.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Es gibt keine Pool Animation.

6.0 / 6

Sascha (31-35), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Großartiges Hotel! Wundervolle Hotelanlage mit sehr viel grün und lustigen „Holz“-Autos. (Mit den Holz Autos kann man sich vom Zimmer abholen und herumfahren lassen, weil die Hotelanlage sehr weitläufig ist. Man kommt auch durchwegs ohne aus - Ich bin jedenfalls alles immer problemlos selber gegangen.) Die Zimmer selbst lassen keine wünsche offen.

6.0 / 6

Umgebung

Hotel liegt direkt am Strand. Von den Zimmern ist es aber ein kurzer Spaziergang da diese am Berghang verstreut sind. Eine kleine Stadt mit Supermärkten ist in Geh-Reichweite (Kurzer Spaziergang über den Strand). Von dort bekommt man auch Taxis (z.B. zur Full-Moon Party).

6.0 / 6

Service

Zuvorkommender Serveice von Check-in über Aufenthalt bis hin zum Check-out.

6.0 / 6

Zimmer

Hatte eine Poolvilla Plus mit Meerblick (Sea View Pool Villa Plus). Das Zimmer war einfach der Hammer. Mehr kann man sich nicht wünschen. Aber Achtung: Diesen kompletten Panorama Blick über die Bucht wie auf den Fotos haben nur die ganz oben am Berg. Wenn man eine Sea View Pool Villa Plus in der mitte vom Berg bekommt ist der Ausblick (insb. wenn man ganz vorne im Pool steht) zwar immer noch toll, aber halt nicht ganz so viel wie auf den Fotos. Eine Sonne Abzug weil die Klimaanlage gereinigt geh

5.0 / 6

Gastronomie

Frühstücksbuffet bietet große Auswahl, hat aber geschmacklich noch leichtes Potential nach oben (Quasi 8,5 von 10 Punkten). Störend war das ständige Schuhe- Aus- und Anziehen. (Das Buffet ist verstreut über mehrere Bereiche, manche "drinnen" manche "draußen", das heißt man ist ständig am Schuhe an und wieder ausziehen was sehr störend ist (insb. wenn man die Teller mit sich herumträgt; und wenn man keine Flip-Flops an hat (Weil es einem keienr vorher gesagt hat) wird man Wahnsinnig. ) Zum Abend

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Zwei geniale Pools. Ein wirklich großzügiger Fittnessraum mit vielen Geräten (insb. mehrere Laufbänder). SPA mit genialer Aussicht auf die Bucht und eine eigene Bibliothek.

6.0 / 6

Alice (26-30), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Die Anlage ist wunderschön und hat einen ganz besonderen, authentischen thailändische Flair. Wer dies nicht mag, sondern eher auf Ziegel- oder Betonbauten steht und nicht so gerne die Geräusche der Natur vernimmt ist hier definitiv am falschen Ort. Für alle, die erholsame Ruhe und thailändisches Flair auf höchstem Niveau wollen, kommen zu 100% auf ihre Kosten. Es war für uns der perfekte Start in unsere Flitterwochen!

6.0 / 6

Umgebung

Die Lage des Hotels in Koh Phangan ist wunderschön ruhig mitten im Dschungel und man kommt neben dem hoteleigenen kleinen Strand schnell zu Fuß zu den umliegenden, wunderschönen langen Stränden.

6.0 / 6

Service

Top Service, sehr freundlich und unglaublich zuvorkommend!

6.0 / 6

Zimmer

Wir waren in der 4 Tage in der Hideaway Villa und 5 Tage in der Seaview Villa Plus. Die Villen sind allesamt ein Traum mit absolut atemberaubendem Ausblick und top ausgestattet.

6.0 / 6

Gastronomie

Was solch ich noch sagen, auch hier ein Traum - authentische, sehr geschmackvolle thailändische Küche, inkl. Showcooking.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Die Massagen, besonders die Aromaöl-Massagen sind traumhaft! Generell der ganze Spa-Bereich ein unglaublicher Ort der Ruhe und Entspannung.

6.0 / 6

Janin (26-30), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist absolut perfekt in die Natur eingebettet und bietet eine Ruheoase für Stressgeplagte. Es ist aber zu beachten, dass die Wege sehr steil sind, dies ist aber gut durch einen Taxiservice innerhalb des Ressorts gelöst.

6.0 / 6

Umgebung

Toller nahe gelegener öffentlicher Strand und ein süßes Dorf mit vielen Restaurants und Bars.

6.0 / 6

Service

Perfekter Service. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.

6.0 / 6

Zimmer

Große, saubere Villen. Wunderschön traditionell gestaltet mit viel Holz.

6.0 / 6

Gastronomie

Großartiges und reichaltiges Frühstück. Es ist für jeden etwas dabei.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Stephan (46-50), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Schönes Hotel in toller, weitläufiger Gartenanlage am Meer. Kleiner privater Strand (grobkörnig). In den Ort sind es wenigen Minuten Fußweg am Strand.

5.0 / 6

Umgebung

Tolle, ruhige Lage

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

Sauber und gepflegt. Housekeeping mehrmals täglich. Langsam wird aber eine Renovierung erforderlich.

5.0 / 6

Gastronomie

Sehr abwechslungsreiches Frühstück. Abendessen hatten wir immer im Dorf. Getränke im Hotelrestaurant sehr teuer.

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Bootstour mit Hotel: haben schon erheblich bessere Schnorchelplätze gesehen Pool: Pools selber sind toll, aber leider kein Ruhepool und beide Pools von Großfamilien belegt.

4.0 / 6

Stefan (26-30), August 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Absolute Weiterempfehlung von diesem Hotel! Wir würden sofort wieder einchecken dort! Von der Betreuung bis zur Anlage wurden wir nicht enttäuscht!

6.0 / 6

Umgebung

Wunderschäne Lage und der öffentliche Sandstrand ist zu Fuß in 5 min erreichbar!

6.0 / 6

Service

Service am Pool ließ ein bisschen zu Wünschen übrig! Selbst wenn man etwas bestellte, musste man ca. 10-15 Minuten auf ein Trinken warten! Der eigene Shuttleservice zu den Zimmern ist genial und total nette Mitarbeiter!

4.0 / 6

Zimmer

Zimmer sind einwandfrei! Hatten eine Junior Pool Villa und wir waren komplett begeistert! Vom Pool bis zum Bad und Dusche war alles optimal! Einzig die kleinen Gekkos waren am Abend ein kleiner Störefried ;)

6.0 / 6

Gastronomie

Alles perfekt - TOP-Frühstück und im Haupthotel war auch der Service optimal und freundlich!

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Alles wunderbar die gesamte Poolanlage inkl. privaten Pool top gepflegt und sauber!

4.0 / 6

Peter (46-50), August 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren im August 2018 für 4 Tage im Santhiya und hattte neine wurderbare Zeit. Der Personal ist unglaublich freundlich und wird haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Die Royal Grand Pool Villa ist ein Traum ... allerdings leider auch nocht günstig.

6.0 / 6

Umgebung

Tolle Hanglage und super Aussicht aus unserer sehr gorosser Villa.

5.0 / 6

Service

Das Personal war jederzeit unglaublich freundlich!

5.0 / 6

Zimmer

Ein Traum ... zum Abschluss der Urlaubes haben wir uns die Royal Grand Pool Villa gegönnt. Wir hatte nnoch nie eine solche Aussicht direkt aus unserem eigenen Infinity-Pool.

6.0 / 6

Gastronomie

Das Frühstück ist top - wir haben allerdings auch ausserhalb des Hotels sehr gute (einfache) Restaurants gefunden. Das Essen im Hotel ist teuerer als ausserhalb, der Service ist aber auch wesentlich besser.

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Das Spa ist super - allerdings auch nicht ganz günstig.

6.0 / 6

Liesel (61-65), Juli 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Auf der ruhigeren Seite von Kho Phangan gelegene Hotelanlage mit sehr viel Flair. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und eine traumhafte Lage. Alles war stimmig.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Wiebke Krämer (51-55), Juli 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Tolles Hotel ,das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliche Mitarbeiter , die versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Tolle Architektur.

6.0 / 6

Umgebung

Sehr hügelig. Deshalb ein Woodcarservice im weitgefächertem Hotelarenal. Alles super schön gebaut. Einzige Meckern auf höchstem Niveau, als ich im oberen Pool an dem Desk stand, sackte der Boden unter meinem linken Fuß weg und ich brach ein. Angesichts der Tatsache, das ich mir wehgetan habe, verwunderte mich das breite Grinsen der Mitarbeiter schon. Da hätte ich mir irgendwie eine andere Reaktion vorgestellt. Zum Glück habe ich den Fuß aus der eingstürzten Mole wieder herausbekommen.

6.0 / 6

Service

Hier versuchen die Bediensteten einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ausnahme die beiden Mitarbeiter oberer Pool siehe meine Erfahrung.Aber vielleicht tue ich denen ja unrecht und Sie waren einfach überfodert mit der Situation.Beim Frühstück werden deine Schuhe gerade geschoben, so das Du nur reinschlüpfen mußt. Du checkst hier einfach an einem Tisch ein. Der Mitarbeiter bringt geminzte Erfrischungstücher und geeisten frischen Melonensaft. Dann führt er Dich persönlich durch die Hotelanla

6.0 / 6

Zimmer

Schaut Euch die Bilder an. Sie spiegeln ansatzweise den absoluten Luxus dieses Resort wieder.Überall wird ökologisch gegen Moskitos etwas getan.Hammer tolles Zimmer mit allem erdenklichen Luxus

6.0 / 6

Gastronomie

Hier können wir nur das sehr tolle Frühstück bewerten, da wir aus Kostengründen, dann in dem nahegelegenem Ort gegessen haben. Das Frühstück hat mehrere Lifecooking Stationen. Salami, 5 verschiedene Buttersorten, ich glaube 10 verschiedene Brotaufstriche, Laugenbrötchen, Omlettstation usw und alles andere Erdenkliche. Vielleicht Essen wir doch noch zu Abend dort.Wir überlegen noch

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Tischtennis, mehre Pools, Wassersport, Joga, Thaiboxen Entertainment scheint es anscheinend leider nur zu den Buffets zu geben. Und bei einer Familie mit drei Personen kostet es 3 mal 650 Bath.

6.0 / 6
Alle Bewertungen lesen

Bilder

Zimmer Zimmer Zimmer Außenansicht Außenansicht Gastro Zimmer Außenansicht Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Gastro Gastro Ausblick Zimmer Zimmer Strand Pool Pool Pool Ausblick Zimmer Sonstiges Sonstiges Sonstiges Strand Gartenanlage Sonstiges Strand Gartenanlage Gartenanlage Gartenanlage Gartenanlage Sonstiges Sonstiges Ausblick Sonstiges Zimmer Gastro Strand Gastro Zimmer Gastro Sport & Freizeit Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Ausblick Zimmer Pool Strand Pool Pool Pool Zimmer Pool Zimmer Zimmer Sport & Freizeit Pool Bar Ausblick Zimmer Pool Zimmer Strand Gastro Pool Pool Pool Sport & Freizeit Pool Sonstiges Pool Pool Zimmer Sonstiges Sonstiges Ausblick Gastro Strand Strand Garten Gastro Strand Pool Pool Pool Sport & Freizeit Ausblick Ausblick Ausblick Strand Strand Zimmer Zimmer