Marina Bay Sands

Marina Bay Sands

Ort: Singapur

96%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.6
Service
5.3
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Gergely (26-30)

September 2019

Höchstens eine Nacht, man zahlt nur für den Pool

4.0/6

Beeindruckendes Hotel von Außen, toller Infinity Pool. Preis/Leistungsverhältnis jedoch überhaupt nicht angemessen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Es gibt drei verschiedene Frühstücksrestaurants, für die man jedoch meistens 10-20 Minuten anstehen muss. In allen Restaurants gibt es ein Buffet (International, American und Western). Das American Buffet wird im Restaurant am Dach serviert, wo die Lagerung der frischen und verderblichen Lebensmittel wie z. B. Wurst, Lachs und Käse offen bei einer Umgebungstemperatur von 35 Grad kein appetitliches Bild abgibt. Die anderen beiden Frühstückrestaurants waren okay. Das In-Room-Dining ist überhaupt n


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernhard (36-40)

August 2019

Lage, Lage, Lage und Ausblick

6.0/6

Das Hotel ist ja DIE Ikone von Singapur und demnach haben wir uns zwei Nächte gegönnt. Mit über 2500 Zimmern ist natürlich immer sehr viel los, vor allem am Rooftop Pool - aber das war ja von vorn herin klar. Ansonsten wurden alle Erwartungen an das Hotel erfüllt.


Umgebung

6.0

Direkt an der Marina Bay, Bus und UBahn direkt am Hotel, Shopping soviel man will.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im 28 Stock mit Blick auf die Gardens by the Bay. Alles in Ordnung soweit, alles sauer und nicht abgewohnt.


Service

6.0

Super Zimmerservice, alles perfekt geputzt und aufgeräumt - hat man selten. Check-In war sehr viel los, man hat sich für jeden Gast viel Zeit genommen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (26-30)

August 2019

Das Wahrzeichen von Singapur

6.0/6

Dieses Hotel verdient definitiv die Bezeichnung "außergewöhnlich". Es mangelt an nichts. Man kann hier keine Kritikpunkte aufzählen. Alles ist wirklich auf höchsten Niveau. Hervorheben muss man hier natürlich noch den Pool, der der Bezeichnung spektakulärste Pool der Welt absolut gerecht wird.


Umgebung

6.0

Top Lage. Man hat vom Pool eine super Aussicht auf Singapur. Eine Metrostation befindet sich direkt unter dem Hotel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und großzügig eingerichtet. Die Sauberkeit war ebenfalls top.


Service

6.0

Check-In bzw. Check-Out verliefen unkompliziert und zügig.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist natürlich das Highlight dieses Hotels. Die Temperatur war angenehm und die Aussicht sensationell.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (31-35)

August 2019

Top Hotel in Singapur

6.0/6

Eigentlich das Hotel, an welches jeder denkt, wenn es nach Singapur geht. Auf dem 57. Stock - der Dachebene ist ein großer Infinitypool. Dieser läd viele zum "Selfi" ein. Das gute ist, dass nur Hotelgäste hier Zutritt haben. Da viele nur eine Nach bleiben, füllt es sich zum Nachmittag hin doch sehr. Vormittags sind es aber sehr angenehme Stunden am Pool. Preislich ist es zu der Hotelkategorie passend eher etwas gehobener. Je nach Zimmerkategorie erhält man Zugang zum Club55, einer Lounge mit Frühstück, Nachmittags-Tee und Snacks und alkoholischen Getränken am Abend. Das Frühstück würde ich aber eher auf dem Dach im Spago wählen - dies geht ohne Aufpreis. Die Zimmer in den oberen Etagen bieten einen super Blick Richtung Stadt oder in die Gardens. Auf jeden Fall einen Besuch wert.


Umgebung

6.0

Direkt an den Gardens gelegen, ist man schnell - auch zu Fuß - Richtung Stadt.


Zimmer

6.0

Geräumiges Zimmer und schönes Bad.


Service

6.0

Sehr aufmerksam und zuvorkommender Service.


Gastronomie

5.0

Es ist preislich eher gehoben. Für einen schönen Cocktail auf dem Dach aber zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (26-30)

August 2019

Ein Erlebnis, aber....

4.0/6

Naaaaja.... für 1,2 Nächte toll, aber der Pool is überfüllt von Leuten und vor allem Kindern! Das Hotel ist ein Erlebnis, aber nicht zum entspannen! Es ist an sich nicht schlecht, aber bezahlt wird vor allem der Name.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Juli 2019

Aussicht und Architektur top, ansonsten überteuert

3.0/6

Architektur und Aussicht sind einzigartig. Ansonsten ist der Preis für die angebotene Leistung und insbesondere die Massenabfertigung z. B. beim Check-In unangemessen. Wenn man auf den berühmten Infinity-Pool verzichten kann, gibt es Singapur viele Hotels, die mehr für weniger Geld bieten.


Umgebung

3.0

Einzig positiv ist, dass das Hotel direkt bei Gardens by the Bay und an der MRT-Station Bayfront liegt. Ansonsten ist die Gegen recht unpersönlich. „Normale“ Einkaufsmöglichkeiten (z. B. Supermarkt) fehlen in der Umgebung. Die Shopping Mall hält dafür Läden für alle hoch- und höchstpreisigen Marken vor. Die Aussicht vom 57. Stockwerk und der Infinity-Pool sind natürlich absolut sehenswert.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind groß, wenn auch - selbst für Singapurer-Verhältnisse - zu teuer. Die Ausstattung entspricht im Wesentlichen dem zu erwartenden Standard. Auch an dieser Stelle: Das große (einzige) Plus dieses Hotels ist die Aussicht, wenngleich man für Zimmer in den oberen Etagen noch einmal merklich draufzahlen muss.


Service

2.0

An den wenigen Check-In-Schaltern bilden sich den ganzen Tag über lange Schlangen. Wartezeiten von 30 Minuten und mehr sind durchaus im Bereich des Üblichen hier. Inakzeptabel, gerade für Singapurer Verhältnisse sind das ausgesprochen langsamer und kaum verlässliche Wifi und die schlechte 4G-Abdeckung.


Gastronomie

4.0

Die Restaurants im Hotel sind von hervorragender Qualität. Der Preis ist dann allerdings auch recht ordentlich. Ein einfaches Essen zu zweit kann schon einmal bei 300 SG-Dollar enden. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und orientiert sich vorwiegend an westlichen Erwartungen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Und noch einmal: Der berühmte Infinity-Pool ist eigentlich der einzige echte Grund, für dieses Hotel so tief in die Tasche zu greifen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kai (41-45)

Juli 2019

Alle Erwartungen erfüllt!

6.0/6

Ich war im Rahmen einer Konferenz hier zu einer relativ günstigen Rate. Insgesamt war es prima mit allen bekannten Vorteilen. Ein paar Punkte für das Erwartungsmanagement: Schlangen beim Frühstück lang (aber Essen toll) und relativ weit von der Stadt - ansonsten gerne wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (51-55)

Juli 2019

Hier muss man einmal gewesen sein!

6.0/6

Phantastisches Hotel mit dem schönsten Pool. Perfekte Lage, Botanischer Garten in de Nähe, erstklassiges Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (26-30)

Juli 2019

Luxus für die Massen der einen zu hohen Preis hat

5.0/6

Sehr großes Hotel mit tollen Infinity Pool. Zimmer sind ok, aber kein Highlight in dieser Preisregion. Qualität durchgängig spitze, leider überteuert.


Umgebung

5.0

Direkt an der Marina Bay. Von der Innenstadt ca. 20 min Fußweg.


Zimmer

5.0

Schöne Zimmer mit tollem Blick. Ausstattung gut, jedoch nicht überragend. Preis/Leistung schlecht im Vergleich zu anderen Hotels.


Service

5.0

Alles Professionell, leider Massenabfertigung wie in Las Vegas.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Drinks und Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Pool mit überragender Aussicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Felix (26-30)

Juli 2019

TOP Hotel in bester Lage

6.0/6

Super Hotel in einer sehr eindrucksvollen Stadt. Das Highlight ist der infinity Pool, von dem aus man die ganze Stadt im Blick hat. Es lohnt sich auf jeden Fall ein Upper Floor Zimmer zur Stadt hin zu buchen, diese Aussicht ist top! Service top! Frühstück top, besonders im 57. Stockwerk.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (26-30)

Juli 2019

Flitterwochen

6.0/6

Ein traumhaft schönes Hotel in dem wir einen Teil unserer Flitterwochen verbringen durften. Wir haben ein Upgrade in den 48 Stock erhalten und auch unsere Freunde, die eine Nacht mit uns da waren, haben ein Upgrade erhalten, damit wir auf dem gleichen Flur sein können. An dem Pool kann man natürlich den ganzen Tag verweilen. Der beste Pool, den wir je gesehen haben. toll! Aber viel Sonnencreme mitnehmen, da es dort oben wenig Schatten gibt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juli 2019

Seinen Preis nicht wert...

3.0/6

Auf den ersten Blick (von Außen) ein Hotel, indem man einmal übernachtet haben sollte. Wir haben hier 3 Nächte verbracht...ein Stadthotel mit tollem Ausblick und Infinity Pool...der von morgens bis abends überfüllt war (viele kleine Kinder). Wir haben etwas anderes erwartet ???ß


Umgebung

6.0

Anfahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Ausflugsziele sind per Taxi zu erreichen. Gardens by the Bay in 15 Minuten zu Fuss


Zimmer

4.0

Für ein 5 Sterne Hotel waren die Zimmer recht eintönig und einfallslos eingerichtet. Wir haben eine schönere Einrichtung erwartet. Toller Ausblick.


Service

4.0

Auch hier könnte man von einem Hotel in dieser Preisklasse mehr erwarten


Gastronomie

3.0

Wir haben hier lediglich im Restaurant in Poolnähe gefrühstückt und waren von der Qualität des Frühstücksbuffets sehr enttäuscht. Auch die Atmosphäre lässt eher an eine Kantine erinnern. Völlig überfüllt, Massenabfertigung. Pluspunkt der Ausblick. Auch das Frühstück im Zimmer war seinen Preis nicht wert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben nur die Poolanlage genutzt, die aufgrund der Lage etwas Besonderes ist.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kathrin (26-30)

Juli 2019

Infinitypool und Singaporeskyline

5.0/6

Es war ein super Zimmer sehr sauber. Der Ausblick auf die gardens by the bay war absolute spitzen Klasse. Singapur bietet sehr viel Abwechslung eine super große Shoppingmall. Das Frühstück was spitze. Jedoch lässt der Service etwas zu wünschen. Am Tag der Anreise waren wir bereits um 6 Uhr im hotel durften jedoch nicht am anreise Tag Frühstücken am Abreisetag wurden wir um 7 Uhr abgeholt auf ein Frühstück müssen wir erneut verzichten. Es wurde uns auch kein Lunchpaket angeboten sodass hier ein klares minus entstanden ist. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Hotelzimmer und dem Hotel gewesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juni 2019

Pool top - Hotel schön

5.0/6

Wir waren eine Nacht im Hotel - natürlich für den Pool. Der Pool ist wirklich Wahnsinn, die Zimmer waren auch sehr schön, allerdings ist das ganze Feeling, nicht wie man in einem 5 Sterne Hotel erwarten. Die Hotel-Lobby gleicht einer Bahnhofshalle und der Check-In ist sehr stressig. Wenn man dann mal sein Zimmer hat, sind diese aber sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sehr schöne Zimmer. Wir hatten Aussicht auf Gardens by der Bay - sehr schön.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (19-25)

Juni 2019

Unglaublicher Pool

5.0/6

Der Check- In war etwas chaotisch, aber danach haben wir unseren Aufenthalt im Marina Bay Sands sehr genossen. Wir waren nur eine Nacht - natürlich wegen dem Pool. Da das Wetter unbeständig war konnten wir erst am Abend schwimmen gehen, aber es hat sich definitiv gelohnt. Auch am Morgen kann man noch schwimmen gehen, da der Pool schon sehr früh öffnet. Alleine ist man dort aber trotzdem nie. Das Zimmer war auch sehr schön, da hätten wir es durchaus länger ausgehalten. Frühstück hatten wir nicht inkludiert. Der Check-Out ging dann recht schnell. Auch der Weg zum Flughafen mit dem Taxi dauert nicht lange (ca 25 Minuten)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ljk (19-25)

Juni 2019

Traumhaftes Hotel

6.0/6

Unfassbarer Pool oben auf dem Dach ein absolutes Highlight. Die Zimmer waren auch fantastisch mit Bodentiefen Fenstern und Blick auf die Bucht


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (41-45)

Juni 2019

Marina Bay Sands

6.0/6

Wir waren nun schon zum dritten Mal im Marinas Bay Sands und hatten wieder eine tolle Zeit . Wir fühlen uns fast wieder zuhause und werden auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renata (36-40)

Juni 2019

Marina Bay Sands

6.0/6

Dieses große Hotel mit seinem genialen Pool ist einfach ein absoluter Traum und jeder sollte dort einmal einchecke und genießen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alma (61-65)

Juni 2019

Marina Bay Sands

6.0/6

Der atemberaubende Pool auf dem Dach des Hotels ist sicherlich das absolute Highlight aber auch ansonsten hat das Hotel sehr viel zu bieten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (26-30)

Juni 2019

Luxus Pur im wohl spektakulärsten Hotel der Welt

6.0/6

Das Hotel ist eine einzige Attraktion. Schon von weitem ragt es solitär in die Luft und überragt damit sogut wie alles was drum herum ist. Nachdem wir ein Clubzimmer gebucht haben durften wir über einen gesonderten Check-In Bereich Einchecken (schon um 13 Uhr, obwohl eigentlich erst ab 15 Uhr offiziell). Die Aussicht vom Pool aus und der Pool selbst sind gigantisch. Als Hotelgast kommt man morgens auch als ersten auf die Besucherplattform (die ansonsten sehr voll ist). Das im Clubroom inklusive Frühstück und die Cabapés abends im 55. Stock sind atemberaubend. Auch wenn der Preis hoch ist, muss man das auf jedenfall machen, wenn man in Singapur ist. Als Tipp: mind. 2 Nächte buchen, da der Pool zwischen 11 Uhr und 15 Uhr am leersten ist (die alten Gäste schon ausgecheckt, die neuen aber noch nicht eingecheckt).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

Juni 2019

Luxus pur inmitten einer Großstadt

6.0/6

Das Marina Bay Sands ist ein Luxushotel der gehobenen Klasse und eine Übernachtung ist - zugegebenermaßen - nicht ganz billig. Das Geld das man dafür auslegt ist es aber auch wert. Die Aussicht auf Singapore vom Infinity Pool am Dach ist einfach sensationell und wenn man sie entspannt auf einer Liege mit einem Drink in der Hand genießt, dann bekommt man auch das Gefühl von Luxus pur. In anderen Städten muss man lange anstehen und manchmal auch teure Tickets kaufen um mit einem Lift auf die Aussichtsplatform eines Skyscrapers fahren zu dürfen, auf der aber in der Regel KEIN Pool und keine Drinks warten. Hier ist das sozusagen im Hotelpreis inbegriffen und die Zimmer selbst? lassen ebenfalls keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist ausgezeichnet. Man kann direkt von der U-Bahn hinauf ins Hotel. In der Marina Bay gibt es am Abend 2 x Shows die man sich anschauen kann. Es gibt Shopping-Centers direkt vor der Haustüre. Der unterirdische Kanal mit der Möglichkeit eine Bootsfahrt dort machen zu können ist wohl auch sehenswert. Umrundet man die Marina Bay dann kommt man zwangsläufig am Merlion vorbei und kann dann nach Lust und Laune weiterflanieren. Es gibt in unmittelbarer Umgebung genug zu sehen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind großzügig was das Platzangebot und Ausstattung anbelangt. Sauberkeit ist hier selbstverständlich. Das Badezimmer ist spürbar größer als bei (den meisten Menschen) zu Hause und verfügt über zwei getrennte Waschbecken, eine Badewanne, einen separaten Duschraum und ein separates WC. Im Zimmer selbst befindet sich neben einem großen Bett eine Couch, ein Couchtisch, ein Schreibtisch und natürlich ein Fernseher (der wohl von den wenigsten Menschen benutzt wird bei dieser Aussicht). Per


Service

6.0

Beim Service ist wohl hervorzuheben, dass man die Möglichkeit hat, nach dem Checkout im Fitnessbereich duschen zu gehen. Das kann praktisch sein, wenn man - wie wir - einen Abflug am Abend hat. Dadurch wird der Abreisetag auch noch einmal sinnvoll nutzbar. Man kann getrost den ganzen Tag in der tropischen Hitze herumlaufen, wenn man weiß, dass man sich am Abend im Hotel noch einmal duschen und umziehen kann - gratis - und das obwohl man schon ausgecheckt hat. Man muss nur danach fragen. Es ist k


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist sicher Spitzenklasse - für meinen Geschmack aber auch relativ teuer - wer darauf wert legt - ist in ausgezeichnetet Qualität vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Fitnessstudio und der Pool braucht wohl nicht noch einma extra erwähnt werden. Shopping-Center sind vor der Haustüre - was will man mehr?


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

Juni 2019

Once in a lifetime.....wir wurden nicht enttäuscht

6.0/6

Luxushotel an der Marina Bay, das keine Wünsche offen lässt. Hochpreißig, aber es war jeden Cent wert. Wir würden jederzeit nochmals hierher kommen. Es ist einfach DAS Hotel in Singapur.


Umgebung

6.0

Das Marina Bay Sands liegt an der wunderschönen Marina Bay, Helix Bridge und Merlion fussläufig zu erreichen. Ansonsten haben wir Taxis benutzt, die recht günstig sind in Singapur. Taxis stehen hinten am Tower 3 immer zur Verfügung.


Zimmer

6.0

Wir hatten zwei Club-Zimmer mit Frühstück gebucht. Ein Zimmer mit City View und ein Zimmer mit Garden View. Die Zimmer lagen im 47. Stock und die Aussicht war atemberaubend. Die Ausstattung entspricht dem Standard eines 5-Sterne Hotels. Das Badezimmer ist überdimensional gross, mit freistehender Badewanne, seperater Dusche und WC.


Service

6.0

Für die Club-Zimmer gibt es einen seperaten Check-In und wir hatten keine Wartezeiten, weder beim Check-In, noch beim Check-Out. Wir kamen morgens um 9:00 Uhr an und konnten dann schon ein Zimmer beziehen. Klasse. Die Karten für den Pool erhält man sofort, auch wenn das Zimmer noch nicht fertig ist. Wir haben uns nur umgezogen und sind dann gleich los, Singapur zu erkunden.


Gastronomie

6.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht und dies nicht bereut. Man kann am Pool frühstücken, im Rise oder im Club 55, was wir meistens gemacht haben. Buffet lässt keine Wünsche offen. Abends um 17:00 Uhr im Club 55 Champagner und kleinere Speisen. Zum Abendessen waren wir einmal im Rise im Tower 1. Hervorragende Qualität aber auch sehr hochpreisig. Buffet für 4 Personen mit Getränken liegt man dann schon bei 300 Euro. Ansonsten gibt es im Tower 3 auch einen riesigen Foodcourt, wo man günsitger essen k


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Infinity-Pool ist unbeschreiblich. Er öffnet morgens um 6:00 Uhr und schliesst abends um 23:00. Bei Sonnenaufgang mit einem leckeren Cappuccino an diesem Pool liegen...wahnsinn. Das gilt natürlich auch für den Sonnenuntergang. Wir haben zu jeder Zeit freie Liegen bekommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ria (61-65)

Juni 2019

Beeindruckendes Hotel

6.0/6

Es ist wahrscheinlich zur Zeit das berühmteste Hotel der Welt. Schon wenn man es von außen sieht, ist man beeindruckt. Der Rezeptionsbereich ist relativ nüchtern. Im Untergeschoss sind viele Läden, Restaurants, ein Spielcasino, ein Kanal auf dem man Gondel fahren kann und auch eine U-Bahnstation. Die Hauptattraktion ist auf jeden Fall der Pool.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt gegenüber der Stadt, dazwischen ist eine Bucht. Zum laufen ist es etwas weit, im Untergeschoss ist allerdings eine U-Bahn Haltestelle, so dass man schnell in die Innenstadt kommt. Direkt im Hotelgarten sind allerdings die Gardens of the Bay und man kann dort auf jeden Fall mindestens einen halben Tag verbringen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren groß und sehr gut eingerichtet, aber nicht wesentlich anders als andere 5 Sterne Hotels.


Service

4.0

Der Service war gut, wir hatten nichts zu beanstanden.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück auf dem Dach des Hotels war gut, Die Aussicht von dort oben ist spektakulär. Im Untergeschoss des Hotels ist ein Footcourt wie in einer Shoppingmall, wo man gut und günstig essen konnte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat sicherlich den berühmtesten Hotelpool der Welt, die Aussicht von dort ist einfach fantastisch. Es war relativ voll, gab aber genug Liegestühle.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (46-50)

Juni 2019

Für uns war es das Geld wert

6.0/6

Wir waren schon ein paar Mal in Singapur und dieses Mal haben wir es getan: Wir haben das Marina Bay Sands für unseren Stop-Over (2 Nächte) gebucht. Da unser Flugzeug schon um 06:35 Uhr aufsetzte, waren wir bereits um 07:30 Uhr im Hotel und da es ziemlich ausgebucht war, konnten wir natürlich noch nicht ins Zimmer. Noch staunend ab der Lobby, wurde uns sofort angeboten, dass wir bereits in den Pool können. Packt also eure Badebekleidung schon ins Handgepäck, damit ihr nicht wie wir nochmals zurück in die Gepäckaufbewahrung müsst, um diese zu holen. Obwohl dies kein Problem war, da die Pagen wohl aus Erfahrung schon von weitem sahen, was wir wollten. Am Check-In Schalter konnten wir die E-Mail-Adresse angeben. Man wird dann per E-Mail benachrichtigt, wann das Zimmer bereit ist, was bei uns dann auch super funktioniert hat.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich nicht wirklich im Zentrum, aber es ist direkt an eine U-Bahn-Station angebunden. Man kann die Stadt aber über einen kurzen Spaziergang über Fussgängerbrücken (Helix Bridge bis Jubilee Bridge) gut auch fussläufig erreichen.


Zimmer

6.0

Wir haben den nicht sehr hohen Aufpreis für ein Zimmer >= 40. Etage bezahlt und sind der Meinung, dass es sich gelohnt hat. Die Aussicht ist fantastisch. Das Zimmer ist sehr gross und komfortabel.


Service

6.0

Der Service war bei uns immer sehr gut.


Gastronomie

6.0

Wir haben im Rise gefrühstückt, welches sich in der riesigen Lobby im Turm 1 befindet. Die Auswahl war ausserordentlich gut, die Qualität auch - ebenso war der Preis hoch. Muss man wohl in einer der teuersten Städte in einem 5-Stern-Hotel, wo man noch für den Namen zahlt, so rechnen. Abendessen haben wir einmal im Spago by Wolfgang Puck zuoberst auf der Terrasse gegessen. Sehr gut, aber eben auch nicht billig. Das haben wir einmal gemacht und nicht bereut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Möglichkeiten sind fast unüberschaubar. Wir haben das architektonisch futuristische ArtScience Museum besucht. Es hat Wechselausstellungen. Die haben uns ehrlich gesagt nicht vom Hocker gerissen. Man kann auch stundenlang durch die Shopping-Mall schlendern und dieses und jenes entdecken, es hat aber hauptsächlich Shops hochpreisiger Labels. Der umfangreiche Food-Court ist normalpreisig und jeder, der gerne asiatisch isst, findet dort etwas. Und zum Schluss: Ja, der Pool ist fantastisch. Wir


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Juni 2019

Luxushotel der Superlative

6.0/6

Ein Hotel der Superlative, dass natürlich seinen Preis hat. Ob einem selbst das Erlebnis den hohen Preis wert ist, muss jeder für sich entscheiden. Wir haben es für eine Nacht nicht bereut und es War super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (26-30)

Juni 2019

Eines der besten Hotels der Welt

6.0/6

Einfach eines der besten Hotels, in denen wir je waren! Wir hatten ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke mit herrlichem Blick auf die Stadt. Der Pool auf dem Dach ist unglaublich. Alles war das Beste vom Besten - obwohl das natürlich einen Preis hat, besonders in Singapur


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen

Bilder

Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Pool
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Pool
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Ausblick
Lobby
Außenansicht
Ausblick
Pool
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Lobby
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool