Khaolak Paradise Resort

Khaolak Paradise Resort

Ort: Sunset Beach

100%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.4
Service
5.5
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Stefanus Johannes (56-60)

Mai 2019

Besster Urlaub in Thailand

6.0/6

Der Name des Hotels, ist dort Programm. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Man bekommt im diesen Hotel sehr oft Besuch von harmlosen Waranen


Umgebung

6.0

Mit nur 38 Zimmer super schönes, in den Urwald gebautes Hotel direkt am super schönen Strand


Zimmer

6.0

geräumige Zimmer mit viel Stauraum


Service

6.0

Das ganze Team sehr aufmerksam und immer sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Essen im Hotel sehr gut aber etwas teurer als außerhalb


Sport & Unterhaltung

6.0

Zum Relaxen und Entspannen super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsten (61-65)

April 2019

Zum 3 mal und bald wieder

6.0/6

Urlaub im Dschungel und am Strand. Super Anlage und alles sehr gepflegt. Freundliches Personal und sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renste (51-55)

März 2019

Einfach wunderschöner, erholsamer Urlaub

6.0/6

Tolle, kleine Anlage, wo man sich rundum wohlfühlt. Genug Liegen, keine nervigen Liegenreservierer. Gleich nebenan nette Bar. Super sind 300er, 400er oder 500er Zimmer. Da hat man nicht so weit zum Pool und Strand. Wir hatten Zimmer 701. Mussten einige Stiegen steigen, war aber auch nicht weiter störend. Die Zimmer sind sehr groß, nicht mehr neu oder luxuriös, aber sauber, praktisch und zum Wohlfühlen. Einzig die Betten sind etwas hart, was uns aber bei unserer Rundreise öfters passierte. Sollte die Klimaanlage des Nebenzimmers oder des Zimmers oberhalb beim schlafen laut sein, einfach verkehrt ins Bett legen. Wirkt wundersamerweise Wunder. In den Ort sind wir mit dem Taxi gefahren, zu Fuß ca. 15-20 min, aber es war uns zu heiß. Preis hin und retour ca. 5€.


Umgebung

6.0

Schönster Strandabschnitt in dieser Gegend


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

März 2019

Sehr schönes ruhiges Hotel in toller Umgebung.

6.0/6

Sehr schönes ruhiges Hotel. Eingebettet in den Nationalpark. Sehr viel Natur. Restaurant direkt am Strand. Ungezwungendes Ambiente.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen eine gute Stunde. Es gibt ein paar Ausflugsziele in der Umgebung, die sich gut mit dem Taxi erreichen lassen. Andere Ausflüge können in Agenturen oder mit dem Reiseveranstalter gebucht werden. Oder man leiht sich einen Mietwagen. Schnorcheltouren werden auch per Speedboot angeboten. Aktivitäten am Strand gab es nicht.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr geräumig. Stauraum für Kleidung ist auch ausreichend vorhanden. Der Safe im Zimmer war für unsere Bedürfnisse (Tablets, Kamera Handy sowie Wertsachen etc.) ausreichend gut. Das Zimmer war immer sehr sauber.


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine. Die Mitarbeiter, egal ob Reinigungsservice, Restaurant oder an der Rezeption, waren zu allen Zeiten sehr freundlich und gaben ein das Gefühl sehr willkommen zu sein. Auch waren die Mitarbeiter bei Schwierigkeiten im Reiseverlauf, die eigentlich mit dem Hotel gar nichts zu tun haben. überaus Hilfreich.


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück gab es Buffet. Wir fanden es sehr ausreichend. Immer genug Obst, Gemüse etc. Kaffee wurde immer nach Bedarf frisch am Tisch eingeschenkt. Mittagessen haben wir nicht wahr genommen. Um ca. 15 Uhr gibt es ein Snack in Form von Eis, Hähnchennuggets oder andern Kleinigkeiten aufs Haus. Aber immer sehr lecker. Abends kann man in schöner Umgebeung direkt am Strand essen. Essen ist optisch sehr schön angerichtet und auch immer sehr lecker. Jedenfalls das was wir gegessen haben. Insgesamt


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Eingangsbereich gibt es zwei Fitnessräume. Habe ich nicht genutzt und kann auch nicht beurteilen ob das ausreichend ist. Pool ist ausreichend groß. Abends wenn die Sonne den ganzen Tag darauf geschienen hat, hat man das Gefühl in eine Badewanne zu steigen. Jedenfalls zu unserer Reisezeit. Zudem gibt es einen Bereich, wo man sich massieren lassen kann. Animation oder Entertainment gab es zu unserer Zeit nicht. Was wir persönlich auch sehr gut finden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (46-50)

März 2019

Dschungelatmosphäre am schönen weitläufigen Strand

5.0/6

Dschungel Feeling traumhaft-Lage sehr gut am Nationalpark- Schönster Strandabschnitt am südlichen Ende. -schöner Pool- ausreichend Liegen am angrenzenden Strand. Anmerkung. Bitte den Wäscheservice nicht nutzen !!-extrem teuer- bei mir wurden 2 Teile verwaschen-dafür kann Hotel aber nichts-der Service befindet sich auswärts


Umgebung

5.0

einen Kilometer bis ins Ortszentrum , hier gibt es auch kleine Supermärkte.


Zimmer

6.0

Zimmer geschmackvoll eingerichtet und auch großzügig - Betten sehr gut-großes Badezimmer mit Regendusche


Service

4.0

Viele Angestellte an der Bar- es wurde nur Bedient- wenn die Initiative vom Gast kam-sehr schwach!!!


Gastronomie

6.0

Frühstück war der Hammer- breitgefächertes Angebot-sogar Käse und Vollkornbrot. Alles sehr liebevoll dekoriert und geschmackvoll präsentiert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren ausschließlich am wunderbarem Strand.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernhard (51-55)

März 2019

Traumhafte Jungel-Anlage mit wunderschönen Bungalo

6.0/6

Das Khaolak Paradise Resort ist ein schönes kleines Hotel direkt am Strand. Der Zugang durch einen jungle-ähnlichen Garten ist traumhaft. Das Personal ist sagenhaft zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist üppig, wenn auch NICHT so gross wie in Hotels mit 200 Zimmern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir bekamen, da wir schon zum 2. mal hierher kamen an stelle des gewünschten, einen ganz neu renovierter Bungalow, der den vom Vorbesuch nochmals übertraf.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moritz (31-35)

Dezember 2018

Unglaubliches Erlebnis in ruhiger Umgebung

6.0/6

Eindrucksvolles Resort in Khao Lak. Die Anlage ist extrem gepflegt, ruhig und schön im "Regenwald" gelegen. In wenigen Minuten erreicht man den atemberaubenden Strand und den schönen Pool.


Umgebung

6.0

Die Lage ist etwas abgelegen, was die Ruhe und diesen schönen Strandabschnitt jedoch ausmachen. Ins Zentrum geht man 15 Min zu Fuß oder nimmt ein Taxi in der Bar nebenan für 50 Baht.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind extrem geräumig und sauber. Die Reinigung fand jeden Tag statt und gegen Abend wurden die Betten nochmal aufgeschlagen. Perfekt.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Dezember 2018

Schöne Anlage mitten im Grünen

5.0/6

Schönes Hotel im südlichen Teil von Khaolak. Die Anlage ist sehr schön gemacht, mit viel Grün und kleinen einzelnen Häuschen mit den Zimmern. Das Hotel war zu unserer Zeit fest in Deutsch-/Österrechischer-/Schweitzer-Hand. Somit waren leider auch die damit verbundenen "Tugenden" wie "Liege vor dem Frühstück reservieren", "Unzählige Toastscheiben toasten, egal wie lange andere warten müssen" usw. verbunden. Hierfür kann das Hotel nichts, man hat sich aber auch keine Mühe gegeben dies zu unterbinden.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage, mitten im Grünen. Direkt am Strand. Restaurants fussläufig zu erreichen, oder für wenige Bath mit dem Tuk-Tuk.


Zimmer

5.0

Schönes großes Zimmer. Das Bad könnte etwas mehr Liebe vertragen. Kleinigkeiten die nicht mehr ganz neu sind und einmal einen Austausch verdient hätten.


Service

5.0

Nettes Personal


Gastronomie

4.0

Das Abendessen im Restaurant war sehr lecker und gut. Beim Frühstück waren wir von der Qualität leider nicht ganz überzeugt. Es fehlte zudem an Abwechslung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rosa (26-30)

Dezember 2018

Schönes, kleines Hotel im Grünen

6.0/6

Sehr schönes, kleineres Hotel mitten im Grünen. Man fühlt sich ein bisschen wie im Dschungel. Die Hotelgröße hebt sich von den sonst großen Hotels in Khao Lak ab, was uns sehr gut gefallen hat. Zimmer sehr groß. Die meist älteren Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland oder der Schweiz.


Umgebung

6.0

Traumhafte Lage direkt am Strand. Ins Zentrum von Khao Lak ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Man kann aber auch mit einem Tuk Tuk für ein paar Euro fahren.


Zimmer

5.0

Großes Zimmer und großes Badezimmer. Ausreichend Stauraum vorhanden.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Das Abendessen war sehr lecker (bis auf den Burger). Beim Frühstück war die Auswahl groß und auch gut, jedoch hat mir persönlich die Art der Anrichtung nicht so gefallen. Es war ein bisschen in die Jahre gekommen. Das hat aber überhaupt nicht die Qualität beeinflusst. Süße, kleine Strandbad mit leckerem Essen nebenan.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben meist am Pool gelegen, da der Strand um 8 Uhr bereits mit Handtüchern belegt war und man dort recht nah beieinander mit den anderen Gästen lag. Da das nicht unsere Art ist sind wir an den sehr schönen Pool ausgewichen. Schade, dass das Hotel nichts gegen die Handtuchreservierungen unternimmt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasna (31-35)

Oktober 2018

Urlaub in einer Oase

5.0/6

Ein sehr schönes warmherziges Hotel mit Bungalows uns direkter Strandlage. Super um zur Ruhe zu kommen und Energie zu tanken. Kein Lärm alles ist sehr friedlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt etwa 20 Min Fussmarsch von Khao Lak Village. Ein Taxiservice gibt es jedoch gleich neben an. Die Fahrt ins Zentrum hat uns 100 Baht (ca 3 EUR) gekostet.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war schön und sauber. Lediglich beim Duschen musste man länger aufs warme Wasser warten.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Frühstück in Buffetform. Es gab grundsätzlich für jedermann was. Das Mobiliar wo zB aufgeschnittene Gurken lagen war etwas veraltet und machte die Speisen daher wenig ansprechend.


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pia (31-35)

September 2018

Entpannung pur- toller Aufenthalt im Jungle.

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit Jungle-Feeling an einem schönen Strand. Kleines Hotel mit 38 Zimmern. Keine Animation, alles ganz entspannt. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten Fußweg vom nächsten Dorf entfernt. Entspannung ist hier garantiert


Umgebung

5.0

Ca. 1 Stunde vom Flughafen in Phuket entfernt. In der nähe alles gut erreichbar innerhalb von ca. 15 Minuten.


Zimmer

6.0

Sehr schöne große Zimmer. Sehr sauber und wurde täglich grob gereinigt. Jeden Tag gab es zwei kostenlose Flaschen Wasser. Das Bett ist sehr groß und bequem. Das Bad ist ebenfalls sehr groß mit einem begehbaren Kleiderschrank, Dusche und Badewanne mit Whirlpool. Der Boden in der Dusche ist rutschig, da sollte man etwas aufpassen. Wir hatten die Rainforest-Villa - sehr sehr schön. Die Beachfront-Villen befanden sich gerade in der Renovierung, diese würde ich beim nächsten mal bevorzugen.


Service

6.0

Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns nie an irgendwas gemangelt und alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit gut drauf.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war für Thailändische Verhältnisse ok- aber nichts besonderes. Das Abendessen war fantastisch. Sehr gut zubereitet und sehr lecker. Die Preise sind etwas höher als ortsüblich aber noch okay.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca André Ben und Marten (41-45)

April 2018

Wunderschöne Anlage im Urwald und am Traumstrand

6.0/6

Eine der schönsten Anlagen in ganz Khao Lak und Umgebung! Da wir bereits notgedrungen in einigen Urlauben umgezogen sind haben wir uns schon so manches Resort angeschaut... Das relativ kleine Resorts (die wir im speziellen suchen) hat eine tolle Gartenanlage (gepflegter Dschungel) und die schönste Beachfront an diesem Strand (vielleicht sogar in ganz Khao Lak).


Umgebung

5.0

Abseits vom Zentrum (was aber auch so in den Beschreibungen steht), dafür an einem der schönsten (wenn nicht sogar der schönste) Strandabschnitt. Oben an der Straße sind immer Taxis zu bekommen und auch Mopeds mit Beiwagen :-) Somit kann man schnell im Geschehen sein wenns beliebt. Falls man doch mal warten muss gibt es direkt an der Straße eine sehr witzige Bar mit ganz freundlichen Betreibern (die zum Teil auch selbst Taxi fahren).


Zimmer

5.0

Da wir auch in diesem Urlaub unser eigentlich gebuchtes Hotel wieder schnell verlassen wollten mussten wir innerhalb des Paradise Resorts -die uns direkt freundlich aufgenommen haben- zweimal das Zimmer wechseln. Zuerst haben wir in einer Rainforest Villa gewohnt; diese waren sehr geräumig, sauber, top eingetichtet, der Hammer war jedoch das geräumige Bad mit seperater Klimaanlage, Jacuzzi, sehr großen Dusche, seperater Tür vom WC zum Balkon; im Bad ausreichend Abstellmöglichkeiten für unser G


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Bestellungen wurden eigentlich immer korrekt ausgeführt. Das Personal ist sehr kinderlieb! Es gibt einen Gärtner der jeden Morgen die komplette Dschungelanlage liebevoll mit frischen Blüten dekoriert. Der Spa Bereich ist kaum teurer als am Strand, ich selbst war einmal dort, eine kleine klimatisierte Hütte in der Gartenanlage, mir persönlich gefällt eine Massage am Strand besser, dafür muss man auch nur ein paar Schritte gehn. Zur Beg


Gastronomie

6.0

Mit das beste Essen haben wir im schönen Strandrestaurant des Hotels gegessen. Preise sind okay! Zweimal am Tag happy hour an die man sogar am Pool wie auch am Strand erinnert wird indem dass das Personal rund geht und Bestellungen entgegen nimmt. Die Getränke waren auch gut, zur happy hour sogar günstig. Außerdem gibt es nachmittags regelmäßig eine kleine Aufmerksamkeit aus der Küche für die Gäste die am Pool oder Strand sind. Die Minibar im Zimmer war extrem günstig (sei hierbei noch zu


Sport & Unterhaltung

5.0

Hierzu können wir von Seiten des Hotels keine Angaben machen; es war unser 4. Khao Lak Besuch und wir haben immer alle Ausflüge bei Pong´s Travel Station (am Banyang Beach) gebucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristin (31-35)

April 2018

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes Resort mit dem schönsten Strandabschnitt am Sunset Beach. Die Massagen sind hervorragend. Der Service auch sehr gut!


Umgebung

5.0

Gut gelegen und nicht weit in den Ort mit ettliche nicht Läden und Restaurants


Zimmer

6.0

Schönes, großes und sauberes Zimmer


Service

6.0

Wir waren sehr zufrieden


Gastronomie

6.0

Das Hotel bietet eine sehr gute Küche. Nebenan ist auch gleich ein gutes Strandlokal


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ettliche Ausflugsziel die man buchen oder in Eigenregie machen kann. Langweilig wird es sicher nicht. Ein schöner Pool ist vorhanden, haben diesen aber nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (26-30)

April 2018

Wie im Paradis

6.0/6

Ein Traum von Hotel/Resort. Wir genossen jeder Sekunde in diesem wahnsinns Resort. Super tolles Frühstück, schöne Zimmer, tollen Strand und netter Pool. Es war perfekt für uns. Man fühlt sich wie im Paradis. Wir kommen definitiv wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

März 2018

Im Paradies

6.0/6

Tolles Resort, direkt im Paradies gelegen, Ruhe und doch Nähe zu Restaurants, Läden, Khao Lak, per Fuss oder TukTuk. Personal absolut liebenswürdig, Frühstück ausreichend und frisch.


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde zum Flughafen Phuket, ansonsten Khao Lak fussläufig erreichbar, ebenso viele Ausflugsziele.


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Die erwähnten harten Matratzen waren für uns genau richtig.


Service

6.0

Frühstück, Poolbar (2 x Happy Hour am Tag), Nachmittagssnack, perfekt. Essen am Strand romantisch, jedoch sind wir eher unterwegs gewesen zum Essen um Land und Leute kennenzulernen.


Gastronomie

4.0

Frisch, einfach aber ausreichendes Frühstück. Zum Restaurant können wir nicht viel sagen, da selten genutzt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleiner Pool , aber ausreichend. Massagen sind überall am Strand buchbar, etwas teurer auch im Resort.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

März 2018

Kann man zu 100% weiterempfälen wir kommen wieder

6.0/6

Hat die beste Lage von allen Hotels , mitten im Regenwald reicht bis zum Strand . Sehr schön angelegt ,die gesamte Anlage. Nur 2 km bis Khoalak , Taxis stehen immer bereit und nicht teuer. Hat auch bei eintretender Flut noch genügend Sandstrand.


Umgebung

6.0

Man kann es nicht genug mit Worten wiedergeben , der erste Eindruck war ,als wenn man in eine anderen Welt kommt .


Zimmer

5.0

Die Strandvilla die wir bewohnten , ist renovierungsbedürftig , was auch dieses Jahr passieren soll ,wie man uns sagte. Aber trotzdem sauber und ordentlich .


Service

6.0

Der Service in allen Bereichen war , sehr freundlich , schnell und aufmerksam . Man kann sagen alle Mitarbeiter versuchten einen die Wünsche von den Augen abzulesen und zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Man sollte die Thailändische - Küche lieben , uns hat alles sehr gut geschmeckt . Aber nicht jeder mag die scharfen Gewürze. Sehr romantisch ,beim Abendessen am Strand den Sonnenuntergang zu beobachten und mit den Füßen im warmen Sand zu sitzen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Mitarbeiterinnen der Lobby bemühten sich sehr die richtigen Angebote herauszufinden und zu organisieren. Schade war das ab 22 Uhr die Musik an der Bar ausgemacht wurde , auch wäre es schön gewesen wenn man Musik zum tanzen gehabt hätte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (26-30)

Februar 2018

Tolles Hotel!

6.0/6

Tolles Hotel komplett im Dschnugel integriet, man fühlt sich wie im Urwald wenn Abends die Zikaden zirpen, wirklich klasse. Es sind immer genug Liegen am Strand vorhanden, die besten Plätze sind allerdings ab 6:45 weg. Das Hotel ist stark von Rentnern aus der Schweiz und Deutschland frequentiert.


Umgebung

6.0

Am Hang in die Natur intergriert, Dschungel Feeling. Bis ins Zentrum 20 min zu Fuß. Taxi 5 min (100 BHT).


Zimmer

4.0

Die Matratzen sind zu hart. Wir hatten jeden Morgen Rückenschmerzen.


Service

6.0

Alles Top, Nachmittags gab es einen gratis Snack.


Gastronomie

5.0

Essen ist lecker und dazu günstig, zweimal täglich Happy Hour


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier gibt es nichts, wollten wir allerdings auch nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Februar 2018

Traumhafte Villen in tropischer Gartenanlage

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage in traumhaftem Jungel am Strand gelegen. Seeeeehr freundliches Personal das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. 2. Aufenthalt hier und wir kommen bestimmt gerne immer wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (51-55)

Dezember 2017

Ein wahres Paradies am Rande von Khaolak

6.0/6

Das Hotel liegt ruhig mitten im Regenwald abseits vom Khaolak-Trubel und bezaubert schon bei der Ankunft. Wir hatten einen Seaside-Bungalow und fühlten uns wie im Paradies. Die Natur, die Freundlichkeit des Personals - alles war völlig unbeschwert. Es gab stets genügend Liegen am weitläufigen schönen Strand. Handtücher werden selbstverständlich gestellt. Das Paradise zählt sicherlich zu einem der schönsten Hotels in der Gegend.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Flughafen Phuket ca. 45 Minuten. Perfekte Lage wer den Rummel von Khaolak braucht - nur 10 Minuten zu Fuß vom Hotel bis zum Zentrum auf einem separaten und von der Straße abgetrennten Gehweg.


Zimmer

6.0

Besser geht es nicht, großer Bungalow mit Whirlpool-Wanne und begehbarer Dusche. Edle Ausstattung, dunkler Holzfußboden, alles aus Naturmaterialien der Umgebung gefertigt und liebevoll dekoriert


Service

6.0

Super freundliches und hilfsbereites Personal, kostenlose Snacks am Nachmittag


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war super und vielfältig inkl. hervorragendem frischen Obst jeden morgen. Die Küche des Hotels ist perfekt und die Preise sehr moderat. Es gibt die landesübliche Thai-Küche aber auch europäische Speisen. Abendessen beim Sonnenuntergang direkt am Strand mit den Füßen im Sand, was will man mehr? Jeden Nachmittag wurde ein Gruß aus der Küche gereicht. Happy Hour am Strand für Cocktails Mittags und zum Sonnenuntergang


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet diverse Strandspiele an. Touren z.B. zum Elefantencamp (15 Minuten weg) oder in die Nationalparks kann man direkt an der Rezeption oder im Zentrum von Khaolak buchen. Unbedingt Preise vergleichen, die Leistungen sind identisch. Motorroller kostet 7,- am Tag. Im Zimmerpreis war eine 20-minütige Thai-Ganzkörper-Massage enthalten die wir sehr genossen haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (41-45)

Dezember 2017

Wunderschönes ruhiges Hotel an Traumlage

6.0/6

Das Hotel liegt an einem Hang inmitten des Regenwaldes. Am Abend wird man umgeben von einer Geräuschkulisse aus Fröschen und Grillen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön. Da es nur 50 Zimmer hat, ist es sehr ruhig und angenehm. Der Pool ist sauber mit Meersicht. Zu jeder Tageszeit hat es ausreichend Liegen am Strand und Pool. Es wird nicht reserviert. Das Frühstück ist klein aber fein, immer frische Früchte, sogar Vollkornbrot, Omelett, Pancake, Waffeln, Joghurt usw. was will man mehr. Für uns total ausreichend, nicht wie zum Teil in den Kommentaren beschrieben. Am Abend kann man direkt am Beach Nachtessen mit Sand unter den Füssen. Wenn man Ruhe sucht und keine Unterhaltung braucht ist man hier genau richtig. Wir können das Hotel auch mit grösseren Kindern (ab 10 Jahren) nur empfehlen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Anfang des Ortes Khaolak. Darum sehr ruhig gelegen. Transfer von Phuket zum Hotel ca. 1 1/4 Std. Wir finden, dass hier der Strand am schönsten ist und nicht so überfüllt ist mit Menschen und Kinder. Super zum relaxen mit wunderschönen Sonnenuntergängen. Gehdistanz zum Zentrum ungefähr 15 Minuten an der Hauptstrasse entlang. Für wenige Bath kann man vor dem Hotel ein Tuk Tuk nehmen und ist in weniger als 5 Minuten im Zentrum. Hotelangestellte sehr aufmerksam und stets bemüht u


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr sauber. Am Abend wurde immer aufgedeckt und ein Kerzli angezündet. Diese Aufmerksamkeit war einfach schön! Wir hatten ein Dobbleroom mit Meersicht. Wir würden die oberen Zimmer empfehlen. Die Matratzen waren für unseren Geschmack sehr hart!


Service

5.0

Die Angestellten, vorwiegend Thai, waren stets aufmerksam. Man darf aber das Arbeitstempo nicht mit Europa vergleichen. Es stehen sehr viele Angestellte rum und es wird gemächlich gearbeitet. Aber wir sind ja in den Ferien. Beschwerden, wenn es denn mal etwas gibt, werden ernst genommen und sofort umgesetzt. Es können nicht alle Angestellten gut English!


Gastronomie

5.0

Gutes Thai-Essen, aber auch Europäische Gerichte. Sehr gut und sauber angerichtet. Gemütliche Atmosphäre direkt am Beach, Tische und Stühle im Sand.....wunderschön. Morgenessen überdacht draussen mit Meersicht. Total entspannt und ruhig, kein Kindergeschrei und keine Hektik am Buffet!


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt kein Freizeitangebot ausser den Pool. Der ist aber zu klein um Längen zu schwimmen. Es ist auch kein Fitnesscenter vorhanden. Wer Entertainment sucht, ist hier falsch. Ab und zu wird am Abend ein BBQ gemacht mit dezenter Musik. Wenn man Ausflüge buchen möchte, unbedingt bei Mr. Char machen bei der Andalea Bar, grad neben dem Hotel am Strand. Kleine Gruppen und Deutschsprachiger Guide. Hat alles super geklappt und erst noch billiger als vom Hotel oder Reiseanbieter aus!!! Bei der Andalea


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ansanee (51-55)

Oktober 2017

Natur und Strand

5.0/6

Für Naturliebhaber empfehlenswert, sehr grün, nicht zu groß, und keine Kinder unter 12 Jahren! Schönster Strandabschnitt in diesem Bereich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Allerdings war es bei genauerem Hinsehen nicht wirklich sauber. Tägliche Reinigung, Möbelstücke wurden nicht bewegt, sondern drumherum gewischt. Wir waren in einer Rainforest Villa. Sehr schöne Größe, mit Whirlpool, der einen Blick auf den üppigen Baumbestand zulässt. Große Dusche!! Alles sehr schön arrangiert, aber auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Für thailändische Verhältnisse sehr gut!! Matratze sehr groß (2x2 Meter), aber auch sehr hart. Wer das nicht gewohnt ist, braucht tägl


Service

5.0

Anliegen wurden sofort umgesetzt, gutes Wlan im gesamten Anlagenbereich. Analoges Fernsehen, mit sehr mäßiger Bildqualität, nur DW als deutschsprachiges Programm vorhanden. Zur Überraschung gab es einen leckeren Cocktail, ein Abendmenü und eine Aromamassage bei Ankunft gratis überreicht!! Etwas schmunzeln mussten wir, als wir uns genau diesen Cocktail nochmals bestellten (nun kostenpflichtig) und feststellten, dass nun ein deutlich verbessertes Geschmackserlebnis und ein deutlich merkbarer Alkoh


Gastronomie

4.0

In erster Reihe unter einen Strohdach mit Blick auf die Andamansee, ließ es sich in toller Atmosphäre speisen. Das Frühstück wird mit der Zeit eintönig, das Restaurant bietet eine ausreichende Menüpalette, sogar Pizza und Pasta wer´s brauch, waren bestellbar.


Sport & Unterhaltung

2.0

es gibt einen Pool, der ordentlich und sauber erschien. Für sportliches schwimmen aber eher ungeeignet ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (56-60)

August 2017

Gerne wieder

6.0/6

ruhig,super gelegen,guter Servis,ideal zum entspannen,City sehr gut erreichbar,Personal sehr aufmerksam,super sauberer Strand.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike und Martina (46-50)

Juli 2017

Kleines idyllisches Urlaubsresort

6.0/6

Kleine idyllische Anlage, inmitten einer schönen grünen Gartenanlage am Hang. Des weiteren liegt sie direkt am Strand.


Umgebung

5.0

Das Resort liegt an einem schön dicht bewachsenem Hanggrundstück, in direkter Strandlage. Der Ortskern ist etwa 1 km entfernt, fußläufig erreichbar. Zum Flughafen sind es je nach Verkehrslage mind. 60 Minuten.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Doppelzimmer, mit einem schönem Bad und einem großem Balkon. Des weiteren gibt es unter anderem eine Minibar (täglich zwei kleine Wasserflaschen inklusive), Fernseher, Fön, einen Tresor und vieles mehr. Das Bett war für uns sehr gut.


Service

6.0

Für uns war der Service in Ordnung, alles was wir erfragt oder erledigt haben wollten wurde sofort umgesetzt. Zum Beispiel Reparatur Klimaanlage, Taxi Bestellung, Zimmerservice und Tourplanung.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüfett ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei wie z.B. frisches Obst, warme und kalte Speisen, verschiedene Brotsorten, Kaffee- und Teesorten und vieles mehr. Die Mahlzeiten werden im Restaurant direkt am Strand mit Blick aufs mehr gereicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage ist unserer Meinung völlig ausreichend mit schöner Lage. Wellnessangebot vorhanden, wir haben das Angebot der Thai-Massage angenommen, war okay. Im Ort oder am Strand auch Möglichkeiten für Massage. bei Gestaltung von Unternehmungen sind sie sehr hilfsbereit. Kein Wassersportmöglichkeiten vor Ort.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane Jörg (46-50)

Juni 2017

Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit einigen Abstrichen, die wir ganz wertfrei in den einzelnen Kategorien erläutern möchten. Dadurch, dass das Hotel im dichten Dschungel liegt, erzeugt die Fauna eine deutliche Geräuschkulisse. Jemand der geräuschempfindlich ist, sollte mit Ohrenstopfen vorsorgen. Grundsätzlich empfehlen wir das Hotel weiter.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einem schmalen Korridor zwischen der Küstenstraße und dem Strand. Von der Lobby führt ein Pfad, der teilweise aus Betonplatten, Natursteinen, Bahnschwellen und WPC-Dielen gebaut ist, durch den Dschungel zu den Zimmern und dann weiter zum Restaurant, Poolbar und Strand. Wunderschön angelegt, aber für jemanden, der nicht trittsicher ist, eine kleine Herausforderung, gerade nachts bei spärlicher Beleuchtung. Es ist das einzige Hotel in der Bucht, an dem man unter Palmen direkt a


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer (304), welches ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Die Ausstattung war in Ordnung. Die Klimaanlage war laut, wir haben sie nachts oft ausgeschaltet. Zimmerservice einwandfrei, Handtücher wurden auf Wunsch täglich getauscht, abends wurden die Strandtücher getauscht und auf Wunsch eine Mückenkerze entzündet.


Service

2.0

Das Personal in der Lobby war aufmerksam und hilfsbereit. Was gar nicht ging, war der Service im Bereich Restaurant und Poolbar. Das Personal war mehr mit dem eigenen Handy, als mit der Arbeit beschäftigt. Es waren zwar immer ausreichend Servicekräfte vorhanden, man musste aber schon deutlich auf sich aufmerksam machen, wenn man noch einen Wunsch hatte. Dieser wurde dann erfüllt, um sich sofort wieder dem Handy zu widmen. Geschirr wurde schleppend weggeräumt, was besonders Ameisen gefreut hat. U


Gastronomie

4.0

Wie schon oft beschrieben, war das Frühstück eintönig. Es wurden auf Wunsch Eierspeisen zubereitet. Wir haben bei der Anreise einen Essensgutschein und zwei Cocktailgutscheine bekommen, die wir eingelöst haben. Das Essen war sehr gut, schade, dass das Management nicht mehr daraus macht. Es isst so gut wie nie jemand im Restaurant, obwohl die direkte Strandlage sehr dazu einlädt. Es gab keinen Barbeque-Abend und auch keine Happy-Hour, dafür gab es grundsätzlich 20% Rabatt auf Speise und Getränke.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Spabereich wurde gerade renoviert, so dass wir einen Massagegutschein pro Person erhalten haben. Massiert wurde in einem leeren Zimmer, war aber in Ordnung. Die Massage selbst war ein Traum. Auch wenn es etwas teurer als am Strand ist, würden wir die Massage im Hotel vorziehen. Ansonsten gibt es einen Pool, d.w.!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Mai 2017

Tolles Hotel.....leider zu viel Regen

6.0/6

Wir schließen uns komplett den anderen Bewertungen an. Das Hotel ist wunderschön, sauber, gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist paradiesisch und man kann herrliche Strandspaziergänge machen. Wenn es nicht aus Kübeln schüttet.


Umgebung

4.0

1 Stunde vom Air Port entfernt. Nach Khaolak 10 min. Zum Laufen. Taxi und Tuktuk immer vor der Türe. 100 Baht. Zum Markt 150 Baht.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer...... Gute Betten... waren für unseren Geschmack genau richtig. Wir haben gut geschlafen. Zimmer geräumig, etwas abgewohnt aber okay.


Service

6.0

Service war gut. Allerdings ist das nicht verwunderlich, da wir teilweise nur 3 Paare im ganzen Hotel waren und das Personal den ganzen Tag fast nichts zu tun hatte. Was uns gestört hat war, dass durch den häufigen Regen immer wieder die Liegen nass waren und wenn dann die Sonne mal rauskam war das Personal nicht in der Lage die Liegen zu trocknen. Auch die benutzten Gläser und Kokosnüsse und Teller, die am Strand oder am Pool serviert wurden, wurden nicht abgeräumt. Ameisen ohne Ende.


Gastronomie

4.0

Frühstück wie schon oft erwähnt hat noch viel Luft nach oben. Das Essen am Abend ist sehr gut, aber nicht gerade billig. 1 Glas Wein kostet 220 Baht. Wir sind dann auf Bier und Wasser umgestiegen. Atmosphäre ist bestimmt traumhaft romantisch wenn es trocken ist. Das hatten wir aber ganz selten. Wir waren auch sehr oft in der Bar nebenan zum Essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool Anlage war wunderschön und immer viel Platz. Da wir großes Pech mit dem Wetter hatten, haben wir es nur ein paar mal genutzt. Ebenso das Meer. Wir hatten eigentlich Dauerregen. Die Ausflüge zum Schnorcheln und auf die berühmten Inseln werden ab Ende April nur noch vereinzelt angeboten. Elefantencamp bei Regen war auch nicht so spannend. Achtung..... sehr viele Moskitos . Da die Anlage in einem Dschungel liegt gibt es sehr viele Insekten und allerlei Getier. Schlangen, Leguane, Raupen, Rie


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

April 2017

Traumurlaub 2017, herzlichen Dank

6.0/6

Absolute Traumlage etwas ausserhalb gelegen (15 Fußminuten), gepflegtes Ambiente mit freundlichem Personal, Seaview Villa wunderbar gelegen und sehr geräumig, leckeres Essen alles zu angenehmen Preisen, bester Strandabschnitt, herrliche Ruhe, genau so haben wir uns das vorgestellt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen

Bilder

Strand
Strand
Pool
Strand
Gastro
Pool
Zimmer
Strand
Pool
Gastro
Strand
Zimmer
Pool
Strand
Sonstiges
Garten
Strand
Sonstiges
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Strand
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Ausblick vom Esstisch im Strandrestaurant
Poolanlage
Eingang Richtung Lobby
Zimmerdeko
Bad
Zimmer
Deko
Deko
Deko
Strandrestaurant
Eulenfigur im Garten
Tonfigur im Garten
Strand
Strand
Garten bei Dämmerung
Echse
Garten
Tonfigur am Pool
Strand
Felsen
Sonnenuntergang
Strandrestaurant
Strand
Strand
Strand
Strandrestaurant
Strandrestaurant
Strandrestaurant
Strandrestaurant
Garten
Auf dem Weg zur Poolbar
Auf dem Weg zur Poolbar
Sonnenuntergang
Strandrestaurant
Ausblick von den Liegen
Ausblick von den Liegen
Ausblick von den Liegen
Ausblick von den Liegen
Ausblick von den Liegen