Bayview - the beach resort

Bayview - the beach resort

Ort: Ngapali Beach

100%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.6
Service
6.0
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Daniel (36-40)

Mai 2019

Tolles, kleines Hotel am schönsten Teil vom Strand

5.0/6

Das Hotel befindet sich am Anfang des dritten und mMn schönsten Abschnitt in Ngapali. Die Strandbungalows sind toll gelegen und bieten einen direkten Zugang zum Strand. Der Pool ist leider etwas versteckt und war uns etwas zu warm. Bei dem tollen Strand (mit Strandlokal) war das aber kein Problem. Frühstück hat alles geboten, was das Herz begehrt.


Umgebung

5.0

Am Nördlichen Teil des Strandabschnittes. Unweit vom Hotel sind kleine Strandlokale die hervorragendes Seafood zu kleinen Preisen anbieten.


Zimmer

6.0

Unser Strandbungalow hatte eine tolle Lage. Er war geräumig, hatte eine Kette Terrasse, ein Bad und einen Schrank. Die Strandbungalows sind links und rechts der Sunset Bar angelegt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und unaufdringlich. Die beiden Deutschen Manager haben regelmäßig nach dem Rechten geschaut.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hier war alles frisch und sauber. Das Frühstück wurde direkt am Pool eingenommen. Für die Kinder praktisch, die konnten gleich reinhüpfen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

April 2019

Ein tolles kleines Hotel am traumhaften Strand

6.0/6

Wir waren vom 02.04.bis 18.04.in diesem wunderschönen ruhigen Hotel. Zimmer sehr schön,tolles Bad mit 2 Waschbecken. Das Frühstück ist auch super, es ist alles da das man sich für ein ausgiebiges Frühstück wünscht. Ebenfalls ein grosses Lob an alle Angestellten, immer freundlich und nach dem 2 Frühstück wussten sie ,was man zum Frühstück trinkt. Natürlich nicht zu vergessen sind Kristina und Daniel, denen ein sehr großes Lob zu zusprechen ist. Der Strand ist wunderschön, feiner Sand und tolle Wellen.Liegen reichlich vorhanden und sehr bequem. Das BBQ sollte man auf jeden Fall mitmachen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, aber vom Fluglärm bekommt man nichts mit. Traumhafter strand ,man kann weit spazieren gehen.


Zimmer

5.0

Die zimmer sind sehr schön. Es wurde 2 Mal am Tag gereinigt und Abend lag immer ein kleines Betthupferl auf dem Kissen. Sage,Wasserkocher, Kaffee und Tee waren vorhanden.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich.


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück gab es 3 Sorten Käse, Aufschnitt, Fisch. Verschiedene Brot- Brötchen Sorten,Toast, Kuchen. Verschiedene Marmelade, Honig,Joghurt, frisches Obst. Verschiedene Eierspeisen ,Pfannekuchen und etliche Sorten Säfte sowie Kaffee, Cappuccino, Tee.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool war immer gepflegt und sauber. Die Wassertemperatur lud zum schwimmen ein,angenehm warm. Massage war auch gut. Animation gibt es nicht ,hat uns aber auch wirklich nicht gefehlt,wir fanden es gut so und die Ruhe am Strand war grandios.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerda (56-60)

März 2019

traumhaft schönes Resort und wunderschöner Strand

6.0/6

wunderschönes Resort - traumhafter Strand - ein immer sauberer Pool - sehr freundliches Personal und eine sehr gute Hotel Führung - sehr saubere und großzügige Apartments und Bungalows - das Essen in der Anlage ist empfehlenswert - sehr toll war das Barbecue am Strand ,das immer Freitags veranstaltet wurde - eine ruhige Anlage - genau das was wir wollten


Umgebung

4.0

E gab sehr viele Restaurants auch außerhalb der Ressort aber wenig Geschäfte - wenn man erst einmal auf dem kleinen Flughafen in Thandwe angekommen ist ,dauert der Transfer zum Hotel nur mehr 20 min.


Zimmer

6.0

sehr großzügig angelegt und gut ausgestattet - die Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt und auch jedes mal falls nötig die Handtücher gewechselt - wir sind schon sehr viel gereist aber so perfekt war es noch nie irgend wo - die Terrasse war auch ausreichend groß und mit 2 bequemen Liegen ausgestattet - sehr große Betten - mir war es etwas zu hart da hat man uns sofort eine weiche Auflage gebracht - wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

wir hatten selten so ein nettes zuvorkommendes freundliches Personal wie in dieser Anlage ( egal ob im Service oder das Zimmer Personal) auch die Hotel Führung versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen


Gastronomie

6.0

man sitzt beim Frühstück neben dem wunderschönen Pool - von einigen Tischen aus sieht man das Meer - in der Sun Set Bar ,die liegt direkt am schönen feinsandigen Strand bekommt man den ganzen Tag über etwas Gutes zu essen - dort gibt es auch Themen Abende wie zB Barbecue (gute frische Meeresfrüchte total lecker) super gute Cocktails


Sport & Unterhaltung

4.0

der Pool war immer sauber - genügend bequeme Liegen waren vorhanden - Wellness Angebote ausreichend - zu unserer zeit gab es kein Entertainment - wir brauchten es auch nicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

März 2019

Super Hotel an einem schönen Strand

6.0/6

Ich kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Hoffe das die Nachfolger von Kristina und Daniel es so weiterführen. Wir können es nur empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raimund (61-65)

Februar 2019

Traumhaftes Strandhotel zum Relaxen

6.0/6

Hotel zum Wohlfühlen an einem wunderbaren Strand. Wir durften eine Woche nach einer Kreuzfahrt auf dem Irrawaddy in diesem tollen Strandhotel relaxen. Einfach traumhaft.


Umgebung

6.0

An einem schönen Sandstrand gelegen. Baden bei Ebbe und bei Flut immer möglich. Sehr feiner, hellbeiger Sand, ein paar Felsen am Rand stören überhaupt nicht. Nur 10 Minuten mit dem Hotel-Shuttle ist man am sehr kleinen Flughafen von Thandwe. Am Strand sind lange Spaziergänge möglich. Einheimische Frauen verkaufen leckere Früchte, die sie auf einem Tablett auf dem Kopf tragen.


Zimmer

5.0

wir hatten einen Seafront-Bungalow. Sehr geräumig, tolle Betten, viel Stauraum, Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer. Vom Bett aus konnte man das Meer sehen bzw. hören, sehr angenehm. Zwei mal täglich kommt der Zimmerservice. Die Reinigung ist leider etwas oberflächlich, hier müsste das Personal vielleicht noch geschult werden,


Service

6.0

Die Manager Daniel und Christina sind immer präsent und sprechen gerne persönlich mit den Gästen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Wenn man als Gast ein paar Floskeln in burmesisch kann, erntet man immer ein Lächeln.


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück mit Allem, was das Herz begehrt. Hervorzuheben sind die Eierspeisen, die nach persönlichem Wunsch frisch zubereitet werden. Täglich wechselnd ein frischer Saft, verschiedene Brote und Brötchen, usw. Abends kann man an der Beach Bar mit Blick auf das Meer ausgezeichnet a-la-carte speisen. Abends zwei mal Happy-Hour mit Drinks zum Sonnen-Untergang auf kleinen Liegestühlen am Strand. Wir hatten das Glück, an unserem letzten Abend am wöchentlichen Beach-Barbecue teilnehmen zu könne


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben nur den schönen Strand genossen, mehr wollten wir nach der Rundreise nicht. Es gibt noch einen Pool, außerdem Fahrräder zu mieten, und ein Spa.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Februar 2019

Traumhafte Ruhe

6.0/6

Ein unter deutscher Leitung sehr gut geführtes Hotel.service und Zufriedenheit der Gäste wird hier gross geschrieben. Unser Bungalow war wunderschön eingewachsen, zwei liegen mit dicken Auflagen zum relaxen und Sonnenschirm. Hier beginnt die absolute Ruhe. Das Zimmer ist sehr großzügig, wunderschön und geschmackvolle eingerichtet. Zimmerservice tadellos. Der Strand ist eine Augenweide. Breit, kilometerlang, sehr sauber und glasklares Wasser. Ich möchte fast sagen menschenleer. Wir haben immer im Hotel zu Abend gegessen, da uns die Stimmung, die Sauberkeit und der Service sehr gefallen hat. Speisen sehr gut und preislich nicht überteuert. Frühstücksbüffet, essen am Pool, wundérschön und niemals durch Musikbeschallung gestört. Der Pool ist sehr gut in die Anlage integriert, aber bei diesem Strand haben wir ihn nicht gebraucht. Happy Hour von 17-18 Uhr und 21-22 Uhr. Man musste nicht 2 Getränke nehmen, sonder konnte trinken was man wollte und der Preis war wirklich sehr gut. Überall Ruhe pur. Exzellent. Wenn es möglich wäre, gäbe ich 110%!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Februar 2019

Schönes Hotel am Strand

6.0/6

Sehr gut geführtes Hotel. Schöne geräumige Villen mit Terrasse. Der Strand ist sehr sauber und es gibt jederzeit genug Liegen. Empfehlenswerter Spa.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Service beim Frühstück etwas muffelig.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Januar 2019

Empfehlenswertes ruhiges Hotel am TOP-Strand

6.0/6

Perfektes 4-Sterne Resort am tollen Strand mit sehr vielen außergewöhnlichen Serviceleistungen. Wir kamen aus Rangun und blieben 2 volle Wochen


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt an einem der besten Strandabschnitte, Bademöglichkeiten bei Ebbe und Flut sehr gut


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe-Bungalow direkt am Strand- perfekt- ruhig und gute Ausstattung


Service

6.0

Deutsche Hotelleitung- alles perfekt.- kostenloser Shuttle vom und zum Flughafen.- Kostenloses Dinner mit Getränken bei 2 Wochen Aufenthalt.


Gastronomie

6.0

Frühstück war sehr gut, Dinner sehr gut + Die Qualität der Speisen war insgesamt hervorragend. Außerhalb waren wir in 3 verschiedenen Restaurants, richtig überzeugt hat uns keines davon. Die 2. Woche waren wir dann ausschließlich im Hotel.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool und Fitness - Raum waren sauber und gepflegt- haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

November 2018

Top Hotel mit direkter Strandlage

6.0/6

Ein sehr gut geführtes Hotel. Drei, relativ junge, Deutsche leiten das Hotel und haben sich bei jedem Gast persönlich vorgestellt. Die Beachbungalows mit direkter Sicht auf das Meer sind richtig schick. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und leise. Kaffee, Tee, Safe, Duschbad etc. Alles kostenfrei. Für die Minibar liegt eine Preisliste aus. Frühstück war sehr gut. Einmal haben wir abends im Hotel gegessen und war sehr lecker. Preislich höher als am Strand oder an der Straße aber auch gerechtfertigt. Es war nach unserer Rundreise das i- Tüpfelchen und wir können es zu 100% weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Restaurants und kleine Läden zum einkaufen direkt am Hotel. Restaurants auch am Strand


Zimmer

6.0

Ein Beachbungalow mit Blick auf das Meer, einfach super. Sehr groß und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

November 2018

Paradiesischer Urlaub und es gibt ein Wiedersehen.

6.0/6

Ein Paradies in dem wir wieder gekommen sind. An einen der schönsten Strände wo Erholung groß geschrieben wird. Zum zweiten mal besuchten wir dieses schmucke kleine Hotel wo wir uns sehr wohl gefühlt haben.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 20Min und dann ist man angekommen da wo die pure Erholung ist die auch die ruhige Umgebung ausstrahlt. Ein herrlicher langer Sandstrand sauber und ordentlich. In der Umgebung nur ein paar Restaurants kleine Shops. Wer kein haligalli möchte ist hier vollkommen richtig. Ein paar kleine Ausflüge kann man in der näheren Umgebung sehr gut mit einem Tuk Tuk Fahrer machen die sehr nett und günstig sind. Sie geben gerne Tipps wo man hinfahren kann.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Gartenbungalow mit allem was man braucht. Ein großes Kingsize Bett was sehr bequem war Fernseher Wasserkocher ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen. Ein kostenlosen Safe Ablage für Koffer Regale genügend vorhanden. Ein Kühlschrank ist auch vorhanden. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet ein Waschbecken mit genügend Ablagen um die Ecke rum ist dann das WC. Die Zimmer werden 2 mal am Tag gereinigt abends kommt der Roomservice schaut nach ob alles in Ordnung ist und


Service

6.0

Service wir gross geschrieben die Mitarbeiter haben immer ein Auge was der Gast braucht und möchte jede bitte wir erfüllt wenn es die Umstände zulassen. Kleine Aufmerksamkeit Nachmittag am Strand kommen die Mitarbeiter rum reichen Fruchtspiesse oder Getränke kostenlos an die Gäste. Auch die Damen und Herren die für die Gartenarbeit zuständig sind kümmern sich liebevoll um alles grüne jeder grüsst mit einem freundlichen Mingalaba man kann das Personal alle wie sie sind nur loben. Grosses Lob auc


Gastronomie

6.0

Wir hatten Frühstück gebucht, das Angebote am Buffet ist völlig ausreichend von der Eierstation bis zur Brot Auswahl Wurst und Käse im Wechsel der Sorten frisch Säfte und auch warme Speisen für jeden was dabei. In der Sunsetbar am Strand konnte man mittags sehr gut Essen und abends natürlich auch zu angemessen Preisen . Zwei mal am Tag war Happy Hour spät Nachmittag und dann am Abend ab 21.00h die Getränke sind sehr gut vom Cocktail bis zum Kaffee. Eine lockere gemütliche Atmosphäre wenn man


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein Fitnessstudio ein Spar und ein Pool sind vorhanden. Sich einfach mal eine Massage gönnen. Abends Ruhe pur kein Entertainment wir haben es nicht vermisst und brauchen es nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

April 2018

Für uns: Bester Strand der Welt

6.0/6

Absoluter Traum, klein aber fein. Perfekte Hotelleitung. Der Strand ist traumhaft. Alles in allem perfekt. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Wir haben nur Strandurlaub gemacht, nach unserer Rundreise durch Myanmar. Wir haben schon viele Strände gesehen, aber dieser und die Sonnenuntergänge sind unglaublich. Es gibt einige Restaurants rund um das Hotel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer entsprechen der Sterne Kategorie. Sehr nett der Strandkorb, um Utensilien mit zum Strand zu nehmen. Die Betten waren recht hart, wir hätten aber problemlos weiche Auflagen bekommen können.


Service

6.0

Die Hotelleitung ist immer ansprechbar und freundlich gewesen, so wie auch alle Angestellten. Auch der Service im Restaurant war 1a. Sehr schön war das Dinner am Strand.


Gastronomie

6.0

Wir haben oft im Restaurant gegessen, alles war sehr lecker und zu wirklich günstigen Preisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist sehr schön angelegt. Wir haben dort sehr gerne einen cocktail getrunken. Sonst gab es kein entertainment, aber das braucht man meiner Meinung nach an diesem traumhaften Stück Erde auch nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (51-55)

März 2018

tolles Hotel zum entspannen

6.0/6

Schönes Hotel direkt am Strand, sehr gut zum Badeaufenthalt geeignet. Sauberer Strand und kristalklares Wasser. Nettes freundliches Personal.


Umgebung

5.0

direkt am Strand. Am Strand und auch an der Straße gute Restaurants. Wurden vom Hotel am Flughafen abgeholt. Besonders kann ich das Restaurant Golden Rose empfehlen. Vom Hotel raus dann links 3 Minuten. Ein muß Caipi für 90 Cent.


Zimmer

5.0

wir hatten einen Beachbungalow. Er war sehr groß und das Zimmer war immer sauber. Vom Bett kann man direkt zu Meer sehen. Einziger kleiner Nachteil, sitzt man abends gemütlich auf der Terrasse kommen schon mal Leute vorbei. Hält sich aber in Grenzen. Dafür morgens 2 Schritte und man ist am Strand.


Service

6.0

toller Service, wurde immer schnell bedient auch am Strand. Wenn man wollte wurden die Getränke und das Essen auch aufs Zimmer gebracht. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Im Hotel arbeiten 3 junge Deutsche die man immer um Rat oder Tipps fragen konnte.


Gastronomie

5.0

wir hatten nur Frühstück. Das Frühstück war von guter Qualität. Ich hätte mir nur gern etwas mehr Auswahl bei den Säften gewünscht. Es gab z.b. nur jeden 3. Tag OSaft. Das Essen Im Restaurant war von guter Qualität, besonders das BBQ am Strand und der Hot Pot sind sehr zu empfehle. Die Preise sind zwar höher als draußen, aber akzeptabel.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (70 >)

Februar 2018

Sehr empfehlenswertes Hotel für gehobene Ansprüche

6.0/6

Tolle Lage,sehr sauberer Strand.Leitung sehr kompetent und entgegenkommend.Sehr gutes Frühstück,Zimmer sehr gepflegt.Zum Entspannen nach einer Rundreise absolut das richtige Hotel zum Wohlfühlen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen sehr kurze Anfahrt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Flug umbuchen ein kinderspiel


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Frühstück,sehr schmackhaftes Dinner am Strand


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

Februar 2018

Wir wären gerne länger geblieben

6.0/6

Nach einer Rundreise durch Myanmar wollten wir noch 6 Tage die Seele baumeln lassen und unsere vielen, nur positiven Eindrücke, auf uns wirken lassen. Das Hotel entsprach vollstens unseren Vorstellungen von einem Badehotel.


Umgebung

6.0

Eigentlich ist schon alles beschrieben wurden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 15 Minuten, ohne Zwischenstopp, da man mit einem hoteleigenen Bus abgeholt wird. Der Strand ist sehr sauber, Ebbe und Flut sind nicht sehr stark ausgeprägt. Ca. 5 Hunde tollen am frühen Morgen am Strand, sobald es wärmer wird, liegen sie faul im Schatten. Man brauchte niemals Angst vor ihnen haben. Vor dem Hotel befinden sich kleine Geschäfte und Gaststätten. Für uns das perfekte Hotel nach einer Rundreis


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Gartenbungalow, mit dem wir sehr zufrieden waren. Es gehören 2 Sonnenliegen und ein Sonnenschirm auf der Terrasse dazu. M. E. hat man in diesen Bungalows etwas mehr Privatsphäre. Unmittelbar vor den Strandbungalows führt ein kleiner Weg entlang, der aber zu 99 % von Hotelgästen genutzt wird, es ist also kein reger Laufverkehr von Nicht-Hotelgästen zu erwarten. Die Betten waren für uns sehr gut, wir mögen lieber härtere Matratzen. Jedermann kann man es mit den Betten nicht recht


Service

6.0

Ein herzliches Dankeschön an das Servicepersonal. Ausnahmslos alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und man hatte immer den Eindruck, dass ihnen die Arbeit im Hotel viel Spaß macht. Was wir uns bei dem überaus freundlichen deutschen Management vorstellen können. Immer waren Christina und ihre beiden Männer :-) präsent, ob zum Frühstück, im Restaurant, beim freitäglichen BBQ zum Smalltalk oder zwischendurch bei Bedarf. Unser persönlicher Wunsch, eine Schnitzarbeit in Auftrag zu geben, wurde


Gastronomie

6.0

Wir haben abwechselnd zu Abend im Hotel und draußen gegessen. Natürlich ist es draußen preislich günstiger und es hat auch geschmeckt aber im Hotel war das Essen für uns besser und auch was für´s Auge. Auch wird zum Essen, wie fast überall in Myanmar, das Wasser zum Essen nicht vergessen, der Gruß aus der Küche fehlt auch nicht und wer vielleicht dann doch wieder etwas europäisch angehauchtes Essen benötigt, ist im Hotel sehr gut aufgehoben. Trotzdem finden wir, dass man den Gaststätten draußen


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben lediglich die Fahrräder und den Spa-Bereich genutzt. Das mit den kostenlosen Fahrrädern ist eine richtig gute Sache. So kann man morgens shoppen :-) fahren, man kann problemlos fahren, die Autos und Mopeds sind nicht schnell unterwegs und hupen, wenn es etwas enger werden könnte. 3 Massagen haben wir uns gegönnt. Immer die gleiche Art, 2 waren sehr gut, die letzte - naja. Aber das ist nun auch wieder Empfindungssache. Den Pool haben wir nicht genutzt aber er ist ausreichend groß, um p


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Januar 2018

Super geführtes Hotel, alles stimmt bis ins Detail

6.0/6

Sehr schönes Hotel direkt am Ngapali-Strand. Das Hotel ist sehr gut geführt und der Service hervorragend. Die Zimmer sind groß und komfortabel ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, vom Swimmingpool bis zum sehr guten Restaurant.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (61-65)

Januar 2018

TRAUM-Ruhe-Urlaub mit Traumsonnen-Untergängen

6.0/6

Ein wirkliches Resort; d.h. nur etwa 80 Gäste - geschätzt. Mit vorwiegend Bungalows und einigen großen Zimmern. Die Gartenbungalows liegen privater, bei den Beachbungalows ist ein Laufweg zwischen diesen und dem Strand. Die Gartenanlage mit all den Bäumen und Sträuchern ist nur wundervoll und toll angelegt und wird jeden Tag so was von gepflegt. Sehr viele Stammgäste schon seit 10 Jahren und ein so angenehmes Publikum, das haben wir noch in Asien erlebt. Alle sind bedacht, daß im Hotel wirklich jeder seien Ruhe hat - eben Erholung. Wir waren 3 volle Wochen dort nach einer absolut TOP-Rundreise. Der Tip kam auch von der Managerin. Ein Pluspunkt, den kein anderes Hotel dort bieten kann: alle Liegen am Strand sind unter Palmen und nicht wie bei den andren Hotels dort unter kleinen Palmendächern auf einem Holzstiehl - und es sind mehr als ausreichend vorhanden. Noch ein Vorteil: es gibt an diesem sehr breiten Strandabschnitt keinerlei Motorsport. Wir haben im Vorfeld mit der deutschen Managerin Kristina alles besprochen. Sie war ausgesprochen hilfsbereit, da durch eine schwere Krankheit viele Sachen zu besprechen und zu ändern waren - sie hat alles perfekt gelöst. Es war ihr keine MAIL zu viel. Hier ist Myanmar noch deutlich wirklicher als Thailand heute. Wer hier urlaubt, wird geerdet, garantiert. Fragen werden gern beantwortet, das hat dieses Resort verdient.


Umgebung

6.0

Die Lage nur ein Traum: puderweicher Sandstrand, wird wirklich jeden Morgen zwischen 6 und 7 Uhr von ganz lieben Geistern gesäubert und dann gesiebt - der breiteste Strand und der Vorteil der schattenspenden Palmen. Die Umgebung ist die Hauptstraße mit einheimischen Lokalen und kleinen Geschäften. wir wurden pünktlich abgeholt und auch wieder zurückgebracht - natürlich kostenlos. Der absolute Hammer: jeden Tag Traum-Sonnen-Untergänge, wie wir sie noch nie erlebt haben, auch nicht in Afrika.


Zimmer

4.0

Hier würde ich ab - Oktober 6 Punkte - vergeben. Die Bungalows sind völlig ausreichend mit Doppel- und Einzelbett und einem schön gestalteten BAD, das aber - ganz klar nicht dem Niveau diesem Resort entspricht. Die Bäder werden in der Regenzeit alle neu gestaltet. ein kleines Manko: die Aufhängmöglichkeiten sind doch nicht üppig, da muss Frau eben etwas weniger mitnehmen. Aber die private Terrasse mit Blick on dieses herrliche Grün: überwältigend. Die Betten hervorragend, sonst wu


Service

6.0

Ohne Worte: einfach überragend !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter war mehr als freundlich und fragte, ob alles in Ordnung war und ob er helfen kann. Frische Handtücher für die Strandliegen - beides hervorragende Qualität - wurden täglich gebracht, Service an der liege ist hier selbstverständlich - aber nicht aufdringlich, sondern nur auf Wunsch. Eine Besonderheit: immer war einer der Geschäftsführer erreichbar und kümmerte sich um alles, auch bei Krankenbehandlungen von Gäst


Gastronomie

6.0

Überragend!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wir haben 3mal im Hotel gegessen, Qualität und Service wirklich top. Auch die Präsentation war diesem Resort angemessen. Ein MUSS ist das BBQ immer Freitags, kostet 18 Dollar, ist jeden cent wert. Die Location toll: die Tische werden am Strand aufgestellt, die Füsse in den Sand, die wirklich unglaublichen Sonnenuntergänge und das tolle Essen geniessen. Auch die SUNSET-bar ist direkt am Strand ein Hit, Service und alle Säfte hervo


Sport & Unterhaltung

6.0

Erholen ist hier der Mittelpunkt. Es gibt aber keine laute Wassersportunterhaltung. Man kann aber auch mit einem Longtailboot Tagestouren machen. Das Hotel hilft aber auch bei verschiedenen Abwechslungen. Sonst keinerlei Entertainment, daher für Kinder nur sehr bedingt geeignet. Es gibt in 10 Fussminuten am SANDSTRAND 6 EINHEIMISCHE Fischerlokale, das beste-auch vom Service- war das green umbrella, siehe unseren Bericht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

klara (51-55)

Januar 2018

sehr schönes Hotel mit gutem Managment

6.0/6

Nach einer Rundreise waren wir noch 9 Tage im Bay View Beach Resort. Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt. Der Garten ist sehr schön und am Strand haben wir auch jeden Tag eine Liege gefunden. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, schade war nur das es morgens gegen 6 bis 7 Uhr von der Strasse vor dem Hotel dann doch etwas laut wurde.


Umgebung

6.0

wunderschön am Strand gelegen, man kann die Ruhe geniessen, Strandspaziergänge machen, der Strand ist auch sauber und nicht überlaufen.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr gross, mit vielen Schränken und Schubladen, die Beleuchtung in Zimmer und Bad war sehr gut.


Service

6.0

Der Service war rundum perfekt. Man wurde persönlich von Christina empfangen und am Ende der Reise auch wieder ganz nett verabschiedet. Ebenso sind Jonas und Daniel zu erwähnen, welche sich am Abend oder tagsüber erkundigten, ob alles in Ordnung ist. Ganz viel Dank auch an Christina für den Online Check In für den Rückflug mit Vietnam Airlines, die Platzreservierung hat super geklappt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war reichhaltig und gut, Mit den Angeboten des Restaurants waren wir sehr zufrieden, Ganz besonders gut war das Barbecue am Strand. Auch die Qualität der Getränke war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote am Strand haben wir nicht genutzt. Das Spa wäre noch zu erwähnen, die Massagen waren sehr gut und entspannend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

Januar 2018

Richtig gutes Strandhotel

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel am besten Strandabschnitt Ngapalis. Deutsches Management spürt man im positivsten Sinne.


Umgebung

6.0

Bester Strandabschnitt


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike und Andreas (36-40)

Dezember 2017

Mingalabar

6.0/6

Tolles Hotel um nach einer anstrengenden Rundreise zu entspannen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Frühstück ist abwechslungsreich und schmackhaft für jeden etwas dabei (Müsli Früchte verschiedene Marmeladen selbst gebackenes Brot Eierstation) also wer hier was zu beanstanden hat dem ist nicht mehr zu helfen. Der Strandabschnitt ist der schönste von allen. Das Meer ist klar und lädt zum Baden ein. Es sind genügend Liegen vorhanden und jeder findet sein Schattenplätzchen. Die Mitarbeiter und das deutsche Management sind sehr freundlich und stets bemüht dass man sich rund um wohl fühlt. Restaurants sind in ca.5 Gehminuten zu erreichen.


Umgebung

5.0

15 min vom Flughafen entfernt von denen man aber nichts hört. Einige günstige und leckere Restaurants in der Nähe. Gegenüber befindet sich ein kleiner Shop in dem man Wasser kaufen kann


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus dass sehr groß und sauber war. Liegen befinden sich auf dem großen Balkon wo man gemütlich mit einer Flasche Wein den Abend ausklingen lassen kann.


Service

6.0

Das Hotel befindet sich unter deutscher Leitung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

6.0

Das eigene Hotelrestaurant ist nicht gerade günstig aber von der Qualität sehr gut und sehr schmackhaft was man wirklich ausprobieren sollte, wenn man keine Lust mehr auf Reis und gebratene Nudeln hat.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt. Es werden aber vom Hotel aus Katamaran und Bootstouren angeboten. Keine Bananenboote und keine Jetskis vorhanden so dass man wirklich entspannen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael und Beate (51-55)

Dezember 2017

Immer noch allererste Sahne

6.0/6

Wir waren im Dezember wieder für 2 Wochen im Bayview und waren genauso begeistert wie beim letzten mal. Aus diesem Grund wollen wir die Bewertung von 2016 noch einmal bestätigen. Das super Management, der tolle Service, leckeres Essen und die traumhafte Umgebung sind unverändert geblieben. Baulich geändert hat sich der Eingangsbereich, wo der ehemalige Vorplatz einem Fitnessraum gewichen ist und die Lobby geschmackvoll renoviert wurde. Während der nächsten rainy season sollen dann auch die Bungalows renoviert werden. Hier noch einmal kurz zusammengefasst was einen im Bayview erwartet: - Top Management, alles funktioniert einwandfrei und man merkt jeden Moment das das Hotel in guten Händen ist. - Direkt Strandlage am schönsten Abschnitt von einem der schönsten Strände der Welt. - Toller Sandstrand der einem 24 Stunden am Tag das schwimmen ermöglicht. - Toller Pool - Zimmer ausreichend groß, mit großem bequemen Betten, Minibar, Kaffekocher, Safe und TV (wir hatten die Beach-Bungalows 303 + 304 mit direkter Strandlage) - Gutes Restaurant mit abwechslungsreichen Speisen. - Viele kleine Thai Restaurants im näheren Umfeld Wir haben schon sehr viel in Asien gesehen, aber Ngapali Beach und das Bayview sind unsere uneingeschränkten Favoriten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

Dezember 2017

Bayview - bestes Strandleben am Ngapali Beach

5.0/6

Seit nunmehr 20 Jahren ist uns das Bayview immer wieder einen längeren Stop wert. Dieses Barfuss-Resort bietet alles, was man für einen gepflegten und unkomplizierten Strandurlaub braucht, in guter Qualität: Komfortable Zimmer, sehr gutes Essen, leckere Drinks, Spa, Pool, genügend Sonnenliegen und einen fantastischen, flach abfallenden Sandstrand. Auch das Publikum hat uns angenehm überrascht.


Umgebung

5.0

Nur ca. 10 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt wohnt man hier sehr gut direkt am herrlichsten Strand.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war ein geräumiger Deluxe Beach Front Bungalow, schon etwas in die Jahre gekommen aber bestens gepflegt mit bequemem Bett und allen Annehmlichkeiten, die man in dieser Kategorie erwartet. Auf unserer Terrasse gab es Sessel, Tisch und Sonnenliegen. Eine Palme spendete uns Schatten.


Service

6.0

Herzlich, freundlich und persönlich. Unsere Wünsche wurden immer prompt erfüllt.


Gastronomie

5.0

Jedes Essen im Hotel war prima, egal ob Burger, Hot Pot, Beach BBQ oder mehrgängiges Dinner. Es ist einfach toll, in der Sunset Bar am Strand oder an einem Tisch direkt am Meer zu essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Schwimmen, Strandspaziergänge, Bootsausflüge, Segeln und Kayak. Leider ist der Golfplatz praktisch unbespielbar, was sehr sehr schade ist (wir sind Golfer und kämen öfter, wenn...).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guido (51-55)

November 2017

Man fühlt sich wohl

6.0/6

Ein deutsch geführtes Hotel (ca. 45 Einheiten, überwiegend Bungalows, daneben noch Zimmer im renovierten Haupthaus) am schönen ruhigen Ngapali Beach, ideal zum Ausspannen nach einer Rundreise.


Umgebung

6.0

Der Strand vor dem Hotel ist sauber und der Zugang zum Meer ist auch nicht (wie an einigen anderen Stellen am Strand) durch Felsen "erschwert". Es gibt auch einige Restaurants (unser Tipp: Linn Thar Oo) in der Nähe, wenn man mal nicht im Hotel essen will.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Beach Front Bungalow (daneben gibt es noch Garden Bungalows und Zimmer im Haupthaus). Leider bekamen wir zunächst einen Bungalow unmittelbar an Restaurant. Wegen der eingeschränkten Aussicht und dem Geräuschpegel waren wir damit aber nicht zufrieden. Da alle Beach Front Bungalows belegt waren, konnten wir erst am nächsten Tag für die nächsten 4 Nächte in einen dann gut gelegenen Beach Front Bungalow umziehen. Grundsätzlich muß man noch wissen, dass vor den Beach Bungalows die St


Service

6.0

Freundliche Mitarbeiter, die Hotelleitung begrüßt alle Gäste und ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet ist gut (unser Tipp: Pancake mit Banane), auch das Abendessen war lecker; echt super war das BBQ am Strand für USD 18, unbedingt teilnehmen!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Massage wird angeboten, neuer Fittnessraum, schöne Poolanlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

November 2017

Super Hotel. Tolle Lage. Super Personal

6.0/6

Hotel ist unter deutscher Leitung. Daniel und Christine kümmern sich bestens um die Gäste. Gutes Restaurant. Auch in der Nähe des Hotels gibt es Restaurants.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

November 2017

Mittelgroßes Strand-Resort direkt am Meer

6.0/6

Das mittelgroße Hotel ist unter deutscher Leitung und liegt hervorragend am kilometerlangen Ngapali-Strand. Das Essen sowohl beim Frühstück und beim Abendessen war sehr gut und üppig. Unser Bungalow war schön eingerichtet und hatte eine Terrasse mit Strand- und Meerblick. Es sind genügend Strandliegen (ohne Gebühr) vorhanden. Ausserhalb des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Insgesamt eine sehr toll gestaltete Hotelanlage mit einer Pflanzenpracht am Pool und in der Lobby.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ein tolles Erlebnis war das Strand-Barbeque.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

März 2017

Selten stimmt ein Hotelname so. Grandiose Lage!

6.0/6

Freundliches, extrem service-orientiertes Hotel unter deutscher Leitung. Großzügige, komfortable Zimmer/Chalets, perfekte Lage am Strand - alles bestens (und ein Frühstück, das nicht zu toppen ist).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

März 2017

Schönes Hotel mit gutem Management am Traumstrand

6.0/6

Das "schlechte" zuerst: Unser Zimmer war etwas dunkel und könnte ein Update vertragen, wir hatten einen Garden View Room. Bei Ngapali muss man wissen, dass alle Hotels zwischen einer Straße und dem Strand liegen, man hört also immer etwas Verkehr, wenn man auf dem Zimmer ist, aber das ist nicht weiter schlimm und betrifft wie gesagt alle Hotels, dafür kann das Hotel nichts. Alles andere ist hier wirklich sehr gut: Das deutsche Management ist sehr präsent und extrem freundlich und hat alles im Griff. Das Housekeeping ist sehr gut. Der Pool ist sehr sauber und schön, der Strand wunderschön, es gab immer genügend Liegen. Das Frühstück war schön präsentiert mit einer guten Auswahl an Produkten. Die Sunset Bar war ebenfalls sehr schön und das Preis-Leistungs-Verhältnis in der Bar völlig ok, das Essen dort war wirklich sehr schmackhaft und reichhaltig, sehr gute Qualität.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen

Bilder

Lobby
Strand
Zimmer
Lobby
Pool
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Lobby
Gastro
Zimmer
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Lobby
Sport & Freizeit
Sonstiges
Lobby
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer
Pool
Gastro
Gartenanlage
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Zimmer
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Pool
Strand
Gastro
Hier wird gesäubert
Die Sunsetbar
Alles gepflegt
Von der Bar aus
Sonstiges
Liegen unter Palmen
Gartenanlage
An der Bar
Liebevoll gepflegt
Toller Bewuchs
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ein Blick von unserer Terrasse
Strand
Pool
Frühstücksraum
Pool
Auch ein Frühstücksraum
Sunset Bar