Hotel Riu Arecas - Adults only

Hotel Riu Arecas - Adults only

Ort: La Caleta de Adeje

96%
5.6 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.3
Service
5.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Hans-Walter (66-70)

November 2022

Gerne immer wieder

6.0/6

Weiterhin ein sehr gutes Hotel, gute Küche, saubere Zimmer, guter Service, schöner Poolbereich (unten), sehr freundliches Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin und Mark (26-30)

November 2022

Angenehmer und abwechslungsreicher Sonnenurlaub

6.0/6

Der Aufenthalt im Hotel Riu Arecas war super! Sehr gepflegt, freundliches Personal, schöne Atmosphäre und schöne Anlage, sowohl im Innen- als auch Außenbereich. Beach Bar von Nachbarhotel RIU Palace Tenerife mitnutzbar. Gutes und abwechslungsreiches Buffetessen. Zimmer sauber, nur ziemlich hellhörig. Zweimal wurden die Handtücher nicht erneuert, aber auf Nachfrage beim Reinigungsteam, das noch auf dem Flur unterwegs war, bekam man direkt neue.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Etwas hellhörig (Nachbarn, Türenknallen, Live-Musik)


Service

5.0

Sauna war kaputt (was allerdings bei einem Sonnenurlaub auch nicht weiter schlimm war). Zweimal wurden die Handtücher auf dem Zimmer nicht erneuert, aber auf Nachfrage beim Reinigungsteam, das noch auf dem Flur unterwegs war, bekam man direkt neue.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Live-Musik jeden Abend (wenn man abends bei offener Balkontür schon auf seinem Zimmer saß, schallte diese recht laut herüber), über TUI sehr viele Ausflüge und Unternehmungen möglich. Es gibt einen kleinen netten Fitness- und Wellnessbereich. Rücken-Schultern-Massage 1 h ca. 63€ war sehr wohltuend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (61-65)

November 2022

Traumhaft dieser Sommerausklang

6.0/6

Ideal zum Baden mit dem Beach Club direkt am Meer. Mitarbeiter im Service 🔝. Maitre im Aussenbereich beim Frühstück und Abendessen souverän mit seiner Routine und Witz. Schöne warme Pools. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

S.H. (51-55)

November 2022

Super Hotel! TOP!

6.0/6

Super schönes Hotel! Sehr guter Service! Das ganze Personal freundlich und hilfsbereit ???? Wir würden gerne wieder kommen! Leider nur ein Raucherbereich, trotzdem nichts zu meckern ????


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tina (51-55)

November 2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles top!

6.0/6

Das Hotel hat in allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr gepflegt und sauber. Etwas hellhörig. Das Abendprogramm hat uns nicht immer zugesagt. Negatives gibt es über manche Gäste zu berichten. Da sind die einen, die unverschämter weise am Frühstückstisch eine ganze Tagesration in ihren mitgebrachten Einkaufstüten mitgehen lassen, andere die am Pool in erster Reihe Liegen mit ihren Handtüchern belagern, diese mit Buch und Rucksack beschweren und sich den ganzen Tag nicht blicken lassen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gaby (61-65)

November 2022

Super Hotel, freundliches und kompetentes Personal

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sehr sauber. Schöne Zimmer. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Keine Wartezeit auf das Zimmer


Umgebung

6.0

Am Ende einer langen Promenade. Sehr schöner Strand.


Zimmer

6.0

Sehr helle Zimmer mit Balkon und Meerblick


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Super


Sport & Unterhaltung

6.0

3 Pools und Meer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sommerverlängerer (51-55)

November 2022

Sehr entspannter Urlaub

6.0/6

Die Unterkunft war nicht mehr neu und man hat einige Gebrauchsspuren gesehen. Allerding waren Service und Sauberkeit sehr gut.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nadja (56-60)

November 2022

Rundum schönes Hotel

6.0/6

Tolles Hotel, sehr nettes, immer hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, moderate Getränke Preise, sehr schöne gepflegte Anlage und Pools


Umgebung

6.0

Ca. halbe Stunde vom Flughafen, sehr gutes öffentliches Busnetz


Zimmer

6.0

Sehr gute Betten, prima geschlafen, ausreichend groß, Badezimmer mit vielen Haken und Ablagen und groß


Service

6.0

Personal stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Perfekt, abwechslungsreich, schön angerichtet, Außenbereich viel Platz, schon eingedeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehrere Pools sauber, ruhig, abends sehr gute Musiker


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

November 2022

Alles Super, kommen gerne wieder

6.0/6

Das Essen und der Service im Restaurant, am Check in Tressen und die Zimmermädchen waren alle 1a. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karstin (31-35)

Oktober 2022

Besser geht’s kaum

6.0/6

Tolles Erwachsenenhotel mit drei Pools und dem schwarzen Sandstrand ca. 250m entfernt - dort ist der dritte Pool mit Bar, Sand und Palmen


Umgebung

5.0

Transfer zum Flughafen Süd ca. 40 min. Gute Busanbindung und direkt vor dem Hotel ein Supermarkt, indem man zu angemessenen Preisen Wasser etc. kaufen kann. Zum Shopping kommt man in ca. 1 km. Ausflug zu den los Gigantes und zum Tide Nationalpark sind empfehlenswert.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss, was wahrscheinlich das “schlechteste” war- waren selbst damit total zufrieden. Schön eingerichtet, gute Größe, kleine Terrasse und angenehme Dusche.


Service

5.0

Sehr freundlicher Service.


Gastronomie

6.0

Das HP-Buffet war der Hammer. Es gab für jeden etwas- lecker, abwechslungsreich und schön angerichtet… für Gaumen und Auge tip top - auch, dass draußen essen immer möglich war, war klasse


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Poolanlage direkt am öffentlichen Strand. Wertet alles nochmal auf. Haben uns rundum wohl gefühlt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

hw (61-65)

Oktober 2022

perfekter Urlaub

6.0/6

für uns war dies ein traumhaftes Hotel, das gesamte Team des RIU Arecas ist perfekt, angefangen von den Reinigungsdamen, der Rezeption, der Kellner und der Köche, es sind immer alle gut gelaunt und sehr freundlich


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

perfekt


Service

Nicht bewertet

sehr freundlich und nett, immer gut aufgelegt


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

da gibt es nichts zu beanstanden


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

sehr gepflegt und sauber, mit Service am Pool


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Oktober 2022

Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt , schöne Zimmer ,tolles Essen und sehr ruhig auf der Anlage! Viel Personal die sich immer freundlich um alles kümmern!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

Oktober 2022

Traumurlaub in einem Top-Hotel

6.0/6

Sehr schöne Gesamtanlage. Wir haben uns insbesondere am direkt beim Strand, aber auf hoteleigenem Gelände gelegenen, Infinitypool sehr wohlgefühlt. Speisen und Getränkeauswahl ist hervorragend. Das Personal ist äußerst freundlich. Der Zimmerservice ist tadellos. Der Erholungswert ist grandios.


Umgebung

5.0

Transfer zum Hotel (es liegen mehrere weitere Hotels auf der Anfahrtsstrecke), dauert ca. 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Geräumige saubere Zimmer. Dusche ist ausreichend groß und gut (Großer Schrank, Schreibtisch, Sessel, Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee liegt bereit) ausgestattet. Betten bzw. Liegekomfort ist ausgezeichnet. Schöner Balkon mit Sicht auf die naheliegenden Berge. Zimmer lag zwar zur Straße hin, aber trotz durchweg geöffneter Balkontüre war der Lärm nicht sehr störend.


Service

6.0

Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ein "fehlendes" Paulaner Weizenbier wurde mir vom benachbarten Hotel geholt!! Es gab keinerlei Grund für Beanstandungen.


Gastronomie

6.0

Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Frei wählbar ob man drinnen oder draußen sitzen möchte. Täglich großes Vorspeisen-, Salt-, Hauptspeisen- und Dessertbuffet sowie mehrere verschiedene Säfte und Wasser zu allen Mahlzeiten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun und Alex (36-40)

Oktober 2022

Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub!

6.0/6

Ein wunderbares Hotel mit exzellentem Service und vor allem sehr freundlichen, herzlichen Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und der Erholungswert war spitze.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wunderbar und alle Ausflugsziele der Insel sind mit einem Mietauto schnell erreichbar. Die Promenade ist einfach herrlich für morgendliche Spazierrunden/Laufrunden oder abendliche Spaziergänge zum Bummeln.


Zimmer

6.0

Sehr saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden. Wir waren sehr zufrieden.


Service

6.0

Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, die einem jederzeit behilflich sind.


Gastronomie

6.0

Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist wunderbar und es ist sehr ruhig. Hier kann man sich richtig gut entspannen und die Seele baumeln lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (51-55)

Oktober 2022

Tolles Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt sehr angenehm nicht mitten im Trubel. Der Strand ist daher nicht überfüllt und auch recht groß. Das Hotel an sich hält, was es verspricht. Sauber, Essen sehr gut, normale Preise


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conni (61-65)

Oktober 2022

Rundum ein gelungener Urlaub

6.0/6

Ein sehr schönes und sauberes und ruhiges Hotel. Die Lage ist gut , das Essen lecker und abwechslungsreich. Sehr nettes Personal .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulli (51-55)

Oktober 2022

Sehr erholsamer Urlaub Im RIU Arecas

6.0/6

2 Wochen absolute Entspannung. Tolles Hotel, super Essen, auch für Vegetarier. Wir hatten Meerblick und der Infinity Pool mit Bar war super schön. Sehr nette Angestellte, vom Reinigungspersonal bis zur Rezeption.


Umgebung

6.0

Über eine Treppe gelangt man zum Infinity Pool oder direkt ans Meer. Das Hotel liegt direkt beim Riu Palace. Entlang der Promenade sind zahlreiche Essens- Trinkens- und Einkaufsmöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe, an der Playa de la Enramada, landen die Fallschirmspringer. Dieses Spektakel kann man sich direkt an der dort ansässigen Bar anschauen. Dieser Strandabschnitt ist 10 gehminuten entfernt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Tatsächlich hörte man Nachts das Meer. Was will man mehr haben. Zudem ist man Tagsüber in der Regel eh nicht im Zimmer. Von der Größe her, komplett ausreichend.


Service

6.0

Hier hat einfach alles gestimmt.


Gastronomie

6.0

Wir sind beide Vegetarier und haben in den 2 Wochen jeden Abend etwas anderes zu uns nehmen können. Für uns war es sehr Abwechslungsreich. Das haben wir in anderen Hotels so leider noch nicht erlebt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch hier war jeden morgen Handtuchweitwurf angesagt. Das haben wir in anderen Hotels schon erlebt, daß bis 10 Uhr morgens immer wieder die Handtücher eingesamelt wurden, was hier nicht gemacht wurde. Wir haben es erlebt, daß am Infinity Pool um 11 Uhr keine liegen mehr frei waren . Mehr als die Hälfte war nur mit Handtücher belegt, aber keine Menschen da. Das ist das Einzige, was wir auszusetzten haben in den ganzen 2 Wochen Urlaub.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

Oktober 2022

Eine Reise wert

6.0/6

Super nettes Personal , Zimmer sauber, essen gut, Pool sauber wirklich schön Wechselnde Menu Auswahl Abends. Gute Weine


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (51-55)

Oktober 2022

Wir würden wieder kommen!

5.0/6

Sehr angenehmes und ruhiges Adults-only-Hotel am Rande des Touristentrubels. Überall freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter u. Mitarbeiterinnen. Zweite Reihe zur Strandpromenade.


Umgebung

6.0

Für uns genau das richtige. Ruhige Lage, abseits des Touristentrubels. Im Hotel gab es Abendanimation, die jedoch um 23 Uhr beendet wurde. Danach Ruhe und Meeresrauschen. Wir hatten ein Mietauto, das wir immer gut am Hotel parken konnten. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 40 - 60 Minuten.


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee- und Teebeuteln. Es wäre schön gewesen, wenn noch eine Flasche Wasser für die Zubereitung angeboten worden wäre.


Service

5.0

Im ganzen Hotel super Service. Eine Ausnahme möchte ich erwähnen: Am Pool wurden die Sonnenschutzjalousien schon um 17 Uhr vom Bademeister zusammengefahren, obwohl noch Gäste darunter lagen, die Schatten haben wollten, so wie wir. Das empfanden wir als sehr unhöflich und ungastlich. Schließlich hatte der Poolbereich bis 18 Uhr geöffnet. Eine Reklamation an der Rezeption hat leider nichts gebracht.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant war etwas lauter. Bei der Größe und der Gästeanzahl aber nicht weiter verwunderlich. Die Außenplätze auf der Terrasse waren sehr stark nachgefragt und es bildeten sich lange Schlangen von Interessenten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (61-65)

Oktober 2022

Tolles Erwachsenenhotel zum empfehlen

6.0/6

Schönes, modernisiertes Hotel. Gut in die Umgebung eingefügt. Leicht zurückversetzt zur Playa del Duce und Strandpromenade. 2 Pools beim Hotel und 1 Infinity-Pool an der Promenade. Moderne Räumlichkeiten. Sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 min.


Zimmer

6.0

Gut ausgestattetes Doppelzimmer mit Poolblick, grosses Badezimmer und Wasserkocher für Kaffee und Tee. Genug grosser Balkon.


Service

6.0

Personal ging auf Wünsche und Fragen kompetent und freundlich darauf ein. Waren sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Abends wie am morgen grosses Buffet mit verschiedenen Stationen und grosser Auswahl. Frisch und qualitativ einwandfrei. Schöne Aussenterrasse und freundliche Bedienung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siggi K (61-65)

Oktober 2022

Gemütlich und stressfrei Urlaub machen!

5.0/6

Saubere und gepflegte Anlage. Sehr gemütlicher und stressfreier Urlaub möglich. Sehr guter Service seitens des Personals.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Oktober 2022

RIU Arecas, ein entspannter Urlaub

6.0/6

Ruhig, da Adults Only - sehr gut. Auch keine Animation, Ruhe am Infinity-Pool. Genau so wie wir es wollten. Sind ja auch bereits das 3. Mal im RIU Arecas gewesen. Kommen gern wieder.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marco (31-35)

Oktober 2022

Ich komme definitv wieder!

6.0/6

Adults only-Hotel in sehr guter, ruhiger Lage im Süden Teneriffas. Hervorragendes Essen und tolles Personal vor Ort.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage in Costa Adeje. Strand ist 5-10 Minuten zu Fuß entfernt. Eigener Strandclub mit Infinitypool neben dem Riu Palace.


Zimmer

4.0

Sauber und sehr gut eingerichtet. Aber teilweise etwas abgewohnt. Mich persönlich hat es gar nicht gestört, ich weiß aber, dass es viele Kunden gibt, die das nicht schön finden. Vor allem im Bad und an den Möbeln sieht man die Jahre, die das Hotel auf dem Buckel hat.


Service

6.0

Check-In hat zwar etwas gedauert, war aber sehr angenehm. Personal in den Restaurants sehr nett und jederzeit aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches, sehr gutes Buffet. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Biene (51-55)

September 2022

Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene

5.0/6

Super nette Angestellte, gute Lage, super Essen, aber mit kleinen Fehlern ! Wer Erholung und Ruhe sucht, findet es dort! Aber man sollte sich auf jeden Fall die Insel anschauen!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom zum Flughafen, nicht weit. Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Die Promenade super schön!


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren sauber und wenn was war, Bescheid sagen und es wurde sofort behoben. Was gemacht werden sollte, wäre eine Renovierung der Zimmer, die Möbel sind schon etwas abgegriffen! Zimmer immer mit Poolblick buchen!!! Ohne Poolblick sind sie entweder in der hintersten Ecke oder zur Straße! Unser Zimmer war zudem sehr Laut, von der Show abends, aber nur bis 23.00 Uhr!


Service

6.0

Super nett und schnelles Personal!


Gastronomie

6.0

Das Essen war super gut, wer da was zu meckern hat, kann selber nicht kochen! Große Auswahl und für jeden was dabei!


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlagen sehr schön.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

September 2022

Rundum wohlgefühlt. Absolut empfehlenswert.

6.0/6

Hotel sehr gut. Elegantes und schickes Ambiente. Wohlfühlfaktor Top. Angekommen und direkt Urlaubsfeeling. Wiederkommen sehr gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Canda (31-35)

September 2022

Wer Mittelklasseurlaub mag ist hier richtig

4.0/6

Viele An und Abreisen. Das Personal versucht nett zu sein aber durch zu wenig Personal geht dies unter. Man wartet länger auf seine Getränke als man vielleicht gewohnt ist. Oft wird man übersehen. Wer ein 5 Sterne gewohnt ist und den Service und die Ruhe schätzt sollte dieses Hotel nicht wählen. Es ist beim Essen und am Pool sehr laut. Es gibt im unteren Bereich einen Pool dies ist der ruhigste Bereich. Sauberkeit für anspruchsvolle Menschen lässt zu wünschen übrig. Durch das schöne Wetter, den direkten Zugang zum Meer konnten wir trotzdem schöne Tage hier verbringen. Wir würden es nicht weiterempfehlen, weil unsere Ansprüche nicht erfüllt wurden. Wem Lautstärke, Sauberkeit und Personalmangel nichts ausmacht kann einen schönen Urlaub verbringen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 20 Minuten gedauert. Wir müssen dazu sagen das wir vorher nur ein Hotel angefahren sind. Die Lage vom Hotel ist sehr nah zum Meer und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort.


Zimmer

2.0

Sehr klein. Nicht genügend gereinigt. Balkon vorhanden und Sitzmöglichkeiten.


Service

3.0

An der Rezeption konnte man Fragen stellen und hat Antworten in kurz und knapp erhalten.


Gastronomie

3.0

Essen ist ausreichend vorhanden. Manchmal gibt es Abwechslung. Das Gebäck ist trocken und schmeckt nach altem Fett. Wem dies aber nichts macht kann sich voll essen ;-). Es ist für jeden was dabei auch vegetarisch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2022

es war ein rundherum wunderbarer Aufenthalt

6.0/6

Ein schönes ,gepflegtes und saubere Hotel .Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir besuchen diese Hotel wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

September 2022

Ein rundum gelungener Urlaub.

5.0/6

Meine Schwester, meine Freundin und ich waren zum zweiten mal im Riu Arecas. Wir waren genauso wie vor vier Jahren, begeistert! Die Zimmer sind perfekt, das Essen super, der Pool einfach toll. Alle Angestellten geben sich sehr viel Mühe, sind sehr nett und würden jeden Wunsch versuchen zu erfüllen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist einfach perfekt, zur linken Seite kann man den "Rummel" erleben, zur rechten Seite das ruhige Fischerdorf. Jeder so, wie er möchte!!


Zimmer

4.0

Ich habe mit meiner Schwester das Zimmer geteilt, die Betten hatten eine angenehme Größe und waren sehr bequem.


Service

5.0

Das Perwar sehr nett, niemand schien schlecht gelaunt zu sein.


Gastronomie

5.0

Wir haben immer draußen gegessen. Ich glaube, drinnen war die Geräuschkulisse zu groß. Das Essen war geschmackvoll und sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab jeden Abend Live Musik, die für unser Alter passend war!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara und Thomas (51-55)

September 2022

Wieder einmal ein toller Urlaub :-)

6.0/6

Wir sind Wiederholungstäter für dieses tolle Hotel. Hier stimmt für uns einfach alles. Wir kommen bald wieder. :-)


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr ruhig in zweiter Strandreihe mit einem tollen Infinitipool direkt an der Strandpromenade, den man über einige Treppen erreichen kann.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles, sehr geräumiges Zimmer mit Blick auf den Pool. Wir hatten dieses mal ein großes Kingsize Bett, was uns besonders gut gefallen hat.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen, morgens wie Abends hat uns sehr lecker geschmeckt. Die Auswahl war sehr umfangreich, so dass jeder etwas findet. Mein Mann konnte jeden Abend eine andere Art von Fisch essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Dazu können wir nicht viel sagen, da wir sie nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2022

Insgesamt ein sehr schönerAufenthalt.

6.0/6

Das Hotel RIU Arecas liegt im Süden von Teneriffa. Das Vier-Sterne-Haus wird dieser Klassifizierung absolut gerecht. Der allgemeine Zustand des Hotels ist außerordentlich gut. Lobby, Garten, Terrasse, Bar, etc. machen einen sehr guten Eindruck. Alles ist top gepflegt, modern und sehr sauber. Der Service an der Rezeption ist außerordentlich gut. Speziellen Dank an Vera und Joel! Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gepflegt. Die Einrichtung ist angemessen, auch die Möblierung des Balkons ist OK. Die Zimmerreinigung hat keine Wünsche offen gelassen. Das Essen wird in Büffet-Form gereicht. Da es sich bei dem RIU Arecas um ein Adult-Hotel handelt (September 2022), geht es im Speisesaal sehr gesittet und ruhig zu. Die Auslagen sehen optisch sehr gut aus, sind stets aufgeräumt und befüllt und Wartezeiten sind fast keine vorhanden. Das Essen schmeckt hervorragend, speziell der Fisch war super. Der Service beim Essen ist sehr flott und sehr freundlich. Sehr angenehm ist die Vergabe von Tischen durch den Maitre. Dadurch laufen keine Platzsuchenden durch die Reihen und nerven die noch sitzenden und essenden Gäste. Aber die Wartezeiten waren sehr kurz, wir mussten einmal max. 5 Minuten warten. Die Pools sind zweigeteilt. Zwei Pools befinden sich oben am Hotel. Die Pools sind groß und sauber, es waren auch oft tagsüber Liegen zu finden. Der Infinity-Pool liegt etwa 150m entfernt vom Hotel in Richtung Meer. Man geht über 3 Treppen mit 77 Stufen nach unten und gelangt nach 10 min Fußweg zum Hotel-eigenen (künstlichen) Sandstrand. Dort ist neben Umkleiden und Toiletten auch eine gute Poolbar zu finden. Geht man 100m weiter, kommt man zum Meer mit einem sehr schönen schwarzen, grobsandigen Strand. Das Meer dort ist klasse, man kann leicht hineinlaufen, das Wasser ist sauber und klar. Dort ist auch die Promenade. Leider ist auf der Promenade nicht so viel los, Trubel und Action findet man dort leider nicht. Insgesamt war es sehr angenehm, dass man keine Reservierungen für Liegen machen musste. Wir fanden jederzeit Liegen mit Schirm, egal wann wir gekommen sind. Negativ anzumerken ist die Abendunterhaltung. Das Programm ist sehr konservativ. Natürlich kann man sagen, dass das Programm dem Altersschnitt des Publikums angepasst ist, aber insgesamt war es dann doch sehr altbacken. Einzig die "Soulhunters" waren den Besuch wert, die anderen Programme waren nicht sehenswert. Spa und Gym kann ich nicht bewerten. Alles in allem: Klare Empfehlung für das RIU Arecas!


Umgebung

5.0

Leider ist auf der Promenade nicht so viel los, Trubel und Action findet man dort leider nicht.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

September 2022

Weiter zu empfehlen!

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, Baustil interessant, großer Empfangsbereich, schöne Außenterrassse, schönes Zimmer, alles sehr sauber, sehr gutes Personal. Das Essen war gut, die Musik am Abend war ebenfalls gut. Da wir immer zum nahen Strand sind haben wir den Pool nicht genutzt. Die "Liegewiese" ( mit Sand statt Wiese) mit den schönen Sonnenschirmen und dem Infinitypool an der Strandpromenade fanden wir sehr angenehm.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal in diesem Hotel war sehr gut- kompetent, freundlich und aufmunternd. An der Rezeption konnten fast alle gut deutsch sprechen.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (61-65)

September 2022

RIU ARECAS, wir kommen gerne wieder!!!

6.0/6

Angefangen vom Empfang im Hotel bis zu der Abreise, haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Alle vom Personal sind durchweg freundlich und immer hilfsbereit. Und immer ein Lächeln im Gesicht!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1/2 Stunde, ist aber auch abhängig davon, wie viele Hotels angefahren werden. Die Lage des Hotels ist super und der Spaziergang an der Promenade war ein Highlight für einen abendlichen Spaziergang. Der Fußmarsch in das nah gelegene La Caleta, ein kleines uriges, Fischerdorf ist wunderschön. Auf der Rückseite des Hotels befinden sich zwei kleine Supermärkte und eine Bushaltestelle. Zu den näheren Ausflugszielen kann ich nicht sagen, ob sie mit dem Bus erreichbar


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Pool Blick, aber auch die Zimmer, die keinen Pool Blick haben, sind durchaus zu empfehlen und würden wir buchen. Das Mobiliar ust schon etwas in die Jahre gekommen, aber es alles sehr sauber und das im gesamten Hotelbereich. Es gibt einen Kühlschrank und einen Heißwasserkocher mit 2 Tassen und Kaffee und Tee.


Service

6.0

Top, mehr kann ich nicht dazu sagen und das betrifft sowohl den Service beim Frühstück, an den Poolbars, beim Abendessen und beim Abendprogramm im Bar Salon.


Gastronomie

6.0

Einfach nur hervorragende Qualität der Speisen und abwechslungsreich. Wir hatten immer einen Tisch draußen auf der Terrasse.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir ein Auto hatten, kann ich nicht viel dazu sagen. Der Beach Club war nur durch die Zimmer Karte zu öffnen, aber leider auch hier, wurden schon früh morgens die Liegen reserviert und teilweise erst mittags genutzt. Es waren aber ausreichend Liegen vorhanden, jedoch teilweise ohne Schirm. Die Ylage am Infinity, Pool ist aber sehr schön und hier möchte ich ganz besonders ANCA von der Pool Bar erwähnen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra Christine (41-45)

September 2022

Hervorragend 😊

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen! Die Poolanlage direkt am Strand war sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg und Anja (46-50)

September 2022

Alles super

6.0/6

Das Hotel war sehr schön und sauber. Es war eine tolle Woche. Essen war sehr lecker 😋 . Kurzer Weg zum Strand und Promenade. Jederzeit wieder 👍


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel dauerte ca. 60 Minuten


Zimmer

5.0

Zimmer sehr schön, mit Blick auf den Pool. Tolle Matratzen


Service

6.0

Toller Service an der Rezeption und im Restaurant


Gastronomie

6.0

Essen war lecker und Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MariaFuensanta Zöller (66-70)

September 2022

Schöner Urlaub

5.0/6

Obwohl diesmal das Zimmer Renovier7ngsbedarf aufwies, waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Der schöne Meerblick entschädigte dafür. Hervorheben möchten wir das ausgezeichnette Essen, auch für Vegetarier ein umfangreiches Angebot vorhanden. Gerne werden wir wieder das RIU buchen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen etwa 30 Minuten.


Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

September 2022

Sehr schönes Hotel , aber laute Musik

5.0/6

Schönes modernes Hotel in guter Lage. Große und schöne Außenanlage mit 2 großen Pools. Den Strand und die Promenade erreicht man über ca. 65 Treppen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr gut. Zum Strand geht es ca. 65 Treppen abwärts. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe des Hotels an der Hauptstraße. Das Hotel liegt ruhig. Von der Hauptstraße bekommt man im Hotel nichts mit. Ein kleiner Supermarkt ist auch in der Nähe.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist groß und sehr gut ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem. Die große, fast ebenerdige Dusche ist ein Traum. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Leider war die Kliemaanlage abgestellt. Im Zimmer waren immer zwischen 26,5 und 27,8 Grad. Das ist natürlich viel zu warm. In der Nacht haben wir den Deckenvetilator eingeschaltet. Sonst kann man bei dieser Hitze nicht schlafen. Das Hotel kann aber nichts dafür. Ein neues Gesetz zur Energieeinsparung sagt, dass erst bei einer Temperatur vo


Service

6.0

Der Service ist perfekt. Immer freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl am Buffet ist riesig. Da ist für jeden etwas dabei. Sollte etwas ausgehen, kommt schnell Nachschub. Die Außenterasse ist auch sehr schön.


Sport & Unterhaltung

4.0

Auf der Außenbühne spielt die Musik viel zu laut. Auf dem Zimmer kann man keine Ruhe finden. Wenn man die Musik nicht hören will, findet man im Hotel keine Rückzugsmöglichkeiten. Die Musik spielt jeden Tag bis ca. 23 Uhr. Uns hat es sehr gestört, dass wir abends im Zimmer trotz geschlossenem Fenster keine ruhige Minute mehr hatten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

September 2022

Würde das Hotel wieder buchen

5.0/6

Gutes Hotel in sehr guter Lage. Das Preis-Leistungs Verhältniss ist absolut angemessen. Alle Beschäftigten waren immer sehr nett und zuvorkommend,


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Inge (70 >)

September 2022

Sehr angenehmes Hotel gern weiterempfohlen

5.0/6

Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Das Hotel ist Spitze, hat in allen Punkten unseren Wünschen entsprochen. Toller Service, sehr gutes Essen . Wir sind rundherum sehr zufrieden.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel sehr anstrengend lang, durch die vielen Anfahrten der Hotels Ausflugsziele gibts viele


Zimmer

6.0

Mit ALLEM, was nötig ist. Sogar mit Wasserkessel, Kaffee und Tee.


Service

6.0

Das Personal von der Rezepption war vorbildlich. Sehr freundlich und alle Wünsche werden , wenn möglich, erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sehr grosses Angebot. Sehr appetitlich und lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

September 2022

Immer wieder Riu Arecas

6.0/6

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Erwachsene finden Entspannung ohne Kinderlärm. Wir waren bereits zum 3. Mal dort.


Umgebung

6.0

Oberhalb der Promenade ruhig gelegen. Schöne und ausladende Spaziergänge sind von hier aus möglich.


Zimmer

5.0

Geräumige Zimmer mit schönem Bad. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Gute Matratzen ermöglichen einen erholsamen Schlaf.


Service

6.0

Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Sehr freundliche Mitarbeiter/-innen an der Rezeption und im Servíce.


Gastronomie

6.0

Budget reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack.


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment in Form von eher ruhiger Musik. Keine Shows.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg und Carmen (61-65)

September 2022

In diesem Hotel fängt der Urlaub an

6.0/6

Der sehr schöne Eindruck den man von außen gewinnt Bestätigung sich auch im Inneren Eine sehr großzügige Empfangshalle Die Zimmer sind sind geräumig und das Badezimmer ist sehr schick Paar kleine Altersspuren Aber alles sehr sauber Der Essbereich Innen und außen sehr groß aber trotzdem gemütlich Das Frühstücksbüffe und das Abendessen lassen keine wünsche offen Rundum uns hat alles in diesem Hotel gefallen Das Personal ist super freundlich So freundliches Personal ist nicht selbstverständlich Das Hotel ist für ältere Paare super geeignet Alles war Top


Umgebung

6.0

Sehr schöne Gegend und der Strand war auch nicht weit entfernt Man hat überall Geschäfte und Restaurants Die Bushaltestelle ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr hell Wir hatten den Blick Richtung Bushaltestelle Eine kleine Terrasse uns hat der Ausblick gut gefallen und vorallem war es sehr ruhig


Service

6.0

Der Service war einfach Top Sehr sehr nette freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

Das Essen wie wir fanden läst keine wünsche offen Bei soviel Auswahl ist für jeden was dabei Es wiederholt sich auch mal Aber wie gesagt Wer da nicht auf seine Kosten kommt ist selber schuld


Sport & Unterhaltung

6.0

Feizeitangebote haben wir in dem Hitel nicht in Anspruch genommen Ausser abends die Liefmusik und die schöne Poolanlage Wir sind eigentlich garkeine Poolfreunde Aber wir haben es uns auch hin und wieder dort gemütlich gemacht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

September 2022

Gutes Hotel - empfehlenswert

5.0/6

Wir waren zum ersten Mal auf der Insel und haben uns im Reisebüro beraten lassen und dieses Hotel gebucht. Anreise mit Tui-Fly zum Flughafen Teneriffa-Süd und von dort mit dem Mietwagen (Shuttle hätte es auch gegeben) zum Hotel. Check-in problemlos. Sauberkeit im Hotel überragend! Egal ob Zimmer, Halle, Restaurant, Pool, Spa oder Bar. Alles tip-top. Einzig der Fitmessraum braucht aktuell etwas mehr Aufmerksamkeit. Die Geräte rosten oder sind bereits ganz ausgefallen. Vermiest etwas den sehr guten Gesamteindruck. Unseren Mietwagen konnten wir direkt auf dem Hotelparkplatz kostenlos abstellen. Im Haus sind weder Tiere noch Kinder erlaubt, was für eine sehr entspannte und ruhige Atmosphäre sorgt. Abends, an der Bar, traten immer einheimische Künstler auf, die für musikalische Unterhaltung gesorgt haben. Es durfte auch getanzt werden. Die Kellner waren immer präsent, um uns mit Getränken zu versorgen. Einzig die Art der Abrechnung hat uns nicht gefallen. Allgemein wird vom Hotel gewünscht, dass man sämtlichen Verzehr auf sein Zimmer buchen lässt. Am Tag der Abreise bekommt man dann eine Rechnung per E-Mail gesendet, verbunden mit der Aufforderung, diese zu begleichen. Wir haben dieses Verfahren abgelehnt und sowohl im Restaurant als auch an der Bar immer in bar bezahlt. Darauf war hier niemand wirklich vorbereitet, so dass wir teilweise 30 Minuten auf die Rückkehr des Kellners mit unserem Wechselgeld warten mussten. Letzter Punkt: Ich bin Raucher und habe kurz nach der Ankunft erfahren, dass dieses Hotel das Rauchen auf dem eigenen Balkon untersagt. Ebenso am Pool oder in den Außenbereichen von Restaurant und Bar. Lediglich eine kleine Ecke der Bar wird abends als Raucherbereich deklariert. Hier ist dann Platz für ca. 25 Personen bei einer Bettenzahl von 550 oder so. Dieser Umstand wird aber weder vom Reiseveranstalter angegeben noch kann man die Regeln auf der Website des Hotels nachlesen. Hätte ich früher wissen sollen!


Umgebung

5.0

Per Bus und Auto gut erreichbar. Nur ca. 20km vom Flughafen Teneriffa Süd entfernt. Liegt in 2. Reihe, vom Strand aus gesehen, hat aber näher am Strand noch ein Grundstück mit einem sogenannten Infinity-Pool.


Zimmer

5.0

Ausreichen groß für 2 Personen mit 2 Stühlen, einer großen Kommode (inkl. Kühlschrank) und einem großen Kleiderschrank gut ausgestattet. Wir waren im 4. Stock untergebracht und hatten vom Balkon aus einen guten Blick über die Hotelanlage mit Pool sowie auf das weiter entfernte Meer. Auf dem ca. 40 Zoll großen TV waren deutsche Programme gespeichert. Die Boxspring-Betten waren ausreichend lang und breit und wurden zweimal pro Woche frisch bezogen. Das Badezimmer war groß, mit Toilette, Waschbecke


Service

6.0

Extrem freundliches Personal!! Manchmal fast schon zu viel des Guten. Im Restaurant, an der Rezeption, im Zimmer, an der Bar und überall sonst gab es nicht einen Misston während unseres Aufenthalts. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, sprachen neben Spanisch entweder Englisch oder Deutsch. Besonders hervorzuheben sind hier die Kellner im Restaurant als auch an der Bar, die neben ihrem Job auch den Umgang mit den Gästen bestens beherrschten. Kleinere Probleme, die wir an der Rezeption


Gastronomie

4.0

Das Restaurant war ausreichend groß und mehrheitlich mit kleineren Tischen für Paare eingedeckt. Es gab einen Innen- und einen Außenbereich und die Kellner waren stets bemüht, für uns den passenden Platz zu finden. Ordentliche Tischdecken, Stoffservietten und vernünftige Gläser rundeten das gute äußere Erscheinungsbild ab. Wir hatten Halbpension gebucht. Somit gab es für uns Frühstück und Abendessen. Beides wurde in Buffetform präsentiert und machte insgesamt einen guten Eindruck. Die Auswahl wa


Sport & Unterhaltung

1.0

Ich glaube, hier gab es keine Angebote direkt vom Hotel. Vielmehr wurden von den Reiseveranstaltern (bei uns Tui) Ausflüge, etc. angeboten. Deswegen hier keine Bewertung. Der Fitnessraum braucht mehr Pflege, die Pools sind sehr sauber und in Ordnung. Zum Spa kann ich nichts sagen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elena (61-65)

September 2022

Wo 4 Sterne draufstehen, sind auch 4 Sterne drin.

5.0/6

Moderne gradlinige Architektur, ohne Schnick Schnack. Die Pools angenehm temperiert. Leider waren in allen LIegenbereichen, ob an den oberen Pools oder dem Infinitypool, wieder die ätzenden "Reserviermafia" unterwegs. Und es sind nicht immer nur die deutschen Gäste, auch Schweizer, Holländer oder Engländer haben sich da nicht mir Ruhm bekleckert, sondern genau so mit Handtüchern ihr Revier markiert um viel später nach dem Frühstück ihre Liege zu entern. Wir sind Frühaufsteher und haben schon um 8 Uhr gefrühstückt und hatten keine Probleme schattige Wunschplätzchen zu finden. Langschläfer hatten da schon ein kleines Problem.


Umgebung

5.0

Die Lage hat sich wie in den hunderten vorherigen Bewertungen beschrieben, nicht verändert. Mit Treppen geht es nach unten zum Pool und Strand und mit einer leichten Steigung nach oben an die Hauptstraße, wo auch der ÖPV-Bus fährt. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten , es wurden 2 Hotels in direkter Nähe des Arecas angefahren und ein Halt am Hafen für die Gäste nach La Gomera eingelegt. Supermarkt links und recht vom Eingang gelegen. Übrigens der Bus Richtung


Zimmer

5.0

Zimmer wie auf den Bildern der HP des Hotels zu sehen. Gepflegt und sehr sauber. Wir hatten im Vorfeld um zwei Zimmer nebeneinander gebeten. Dieser Wunsch wurde zu unserer Freude erfüllt, Wir konnten prima über den Balkon kommunizieren. Ein Wasserkocher mit einer kleinen Auswahl an Tee und Kaffe war vorhanden, wurde aber nicht aufgefüllt. Im Bad gab es lediglich einen Spender mit Waschlotion und kleine Seifen am Waschbecken. Also keine Lotion oder anderen Gimmicks wie Duschhaube, Shampoo,


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Bei den Mahlzeiten wurde das Service Personal wirklich sehr gefordert, blieb aber gelassen und war sehr zuvorkommend. Die Zimmermädchen waren tatsächlich mit Staubsauger und feuchtem Wischer unterwegs.


Gastronomie

5.0

Großer Speisesaal und Außenreich, eher nicht für das kleine intime Dinner geeignet. Das Hotel war fast ausgebucht. Trotzdem bekamen wir immer einen Platz zu dritt im Außenbereich auf Wunsch zugewiesen. Gute abwechslungsreiche Küche, viel Auswahl bei den Salaten und Vorspeisen. Verschiedene Fisch und Fleisch Gerichte. Lediglich die Desserts, wie Cremes und Torten haben uns nicht so sehr überzeugt. Dafür waren die 4 Eissorten sehr lecker und konnten nach Wunsch dekoriert werden. Ab und an kon


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lina (19-25)

September 2022

Super Hotel 👍🏼

5.0/6

Tolles Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Große Poolanlage und eigener künstlicher Strandbereich mit Infintiypool. Keine Animation nur abends Programm, wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Personal sehr freundlich


Umgebung

6.0

20min vom Flughafen entfernt direkt an der Strandpromenade gelegen und trotzdem ruhig in der Umgebung viele Restaurants und Geschäfte


Zimmer

5.0

Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig aber vollkommen in Ordnung Sauberkeit super


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Axel (56-60)

September 2022

Jederzeit wieder

6.0/6

Wir waren jetzt bereits zum siebten Mal im Arecas. Wie immer alles ganz toll, sehr nettes Personal, super Essen, man fühlt sich einfach super aufgehoben. Der einzige Nachteil aus unserer Sicht ist das nervige reservieren der Liegen am Morgen. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

September 2022

Alle guten Dinge, sind 3

6.0/6

Tolles Hotel, gute Lage und die Pools top. Das Essen war klasse, sagt auch die Waage zu Hause. Kommen gern wieder. Personal ist freundlich und immer gut gelaunt. Sind zum 3x dort gewesen.


Umgebung

6.0

Ruhig und nicht zu überlaufen.


Zimmer

6.0

Tolle Betten. Es ist sauber und einen Wasserkocher gibt es auch.


Service

6.0

Kleinere Probleme wurden umgehend beseitigt (verstopftet Abfluss). Zum Jahrestag, wurden Im Auftrag Blumen organisiert.


Gastronomie

6.0

Waage sagt zu gut das Essen. Sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum gibt es. Wellnessangebot besteht auch, ist aber kostenpflichtig. Und zu den Pools kann ich nur sagen: Traumhaft


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luise (56-60)

September 2022

Klasse Hotel in toller Lage.

6.0/6

Super Hotel, aufmerksamer Service, Tolles Essen und eine gute Lage. Kann ich jedem nur empfehlen. Sehr sauberes gut geführte Hotel. Die Strandnähe ist empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

September 2022

Sehr schönes Hotel und super Lage

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit Zimmer Blick auf das Meer 🌊 Nette Kellner und leckeres Essen Zum Meer nur ein paar Schritte Am Abend gute Musikstars mit 💃


Umgebung

6.0

20 Minuten Ja


Zimmer

6.0

Doppelbett Balkon mit Blick aufs Meer


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Reichliche Auswahl Atmosphäre war manchmal zu voll


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider gab es in dieser Richtung nix


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

September 2022

Schöner Urlaub…

5.0/6

Wir haben um uns herum die Augen offen gehalten. Ich würde fast behaupten, dass das Riu Arecas mit eines der besten Hotels im Umkreis ist (Lage,Größe etc). Es ist total ruhig und doch zentral gelegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zimmer waren sehr sauber und absolut ausreichend… Ausblick hatten wir leider keinen, da wir mehr oder weniger im Keller untergebracht waren. Das war aber nicht so schlimm - waren ja nur zum schlafen dort. Was ich allerdings schlimm fand war das laute Brummen jede Nacht. Ich habe nicht gut schlafen können. Pluspunkt - als wir Probleme mit dem TV hatten wurde sich umgehend gekümmert, und wir wurden sogar zwei mal angerufen, ob alles ok ist…! Sehr zuvorkommend!!!


Service

5.0

Das Personal war überall sehr freundlich - jedoch habe ich die Atmosphäre als ein wenig unpersönlich empfunden… lag aber wahrscheinlich auch daran, dass das Hotel sehr groß ist, und wir tatsächlich nur zum Essen dort waren. Ansonsten gibt es aber nichts zu kritisieren.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker, Qualität der Speisen super und die Auswahl absolut ausreichend! Keinerlei Kritik!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Da ich kein Entertainment/Freizeitangebot erwartet habe - gibt es volle Punkte, da ich nichts vermisst habe. Pool sehr sauber… Wir waren viel auf eigene Faust unterwegs. Hatten ein Auto. Kostenlose Parkplätze direkt vor Ort


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fred (61-65)

September 2022

Schönes Hotel

6.0/6

Es war immer jemand Deutschsprachiger an der Rezeption und man hat mir geholfen das wlan am handy zu installieren.Da war die Betreuung wirklich sehr gut.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles in Ordnung.Zimmer wurden immer sauber gereinigt.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr höflich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gutes Essen und sehr grosses Angebot an vielen verschiedenen Speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Schöner Poolbereich,wäre aber schön gewesen wenn neben dem infiniti Pool ein Zugang zum Meer wäre.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans (66-70)

September 2022

Seit 2016 zwei mal im Jahr unser highlight

6.0/6

Wir waren im September 2022 das 8. Mal dort. Für uns alles super. Von uns nichts zu beanstanden. Jeden Tag Life-Musik - das lieben wir. Haben bereits wieder für Mai 2023 gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Strand
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Zimmer
Gastro
Lobby
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Lobby
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Strand
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Strand
Strand
Pool
Gastro
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Ausblick
Gastro
Pool
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Gastro
Pool
Gastro
Pool