Hotel Anissa Beach & Village

Hotel Anissa Beach & Village

Ort: Anissaras

95%
5.4 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.0
Service
5.3
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Alex (31-35)

Juni 2019

Super empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Wir fanden das Hotel super. Alles war sehr gepflegt, die Anlage toll, die Zimmer sauber. Das Essen und Getränkeangebot fanden wir super und es war sehr lecker.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat bei uns nur 25 Minuten gedauert, was für uns ein absoluter Pluspunkt war. An sich ist rund um das Hotel nicht ganz so viel geboten. Ein paar Supermärkte, ein paar Tavernen. Für uns war es optimal, manche wünschen sich aber vielleicht etwas mehr "leben". Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand, zu dem man über eine ganz schwach befahrene Straße gehen konnte. Das war wirklich super und der Strand war top. Auch war alles nicht so eng, was die Liegen anbetrif


Zimmer

5.0

Zimmer sind einfach ausgestattet, aber es war alles sauber, es hat alles funktioniert und die Zimmer waren auch groß genug. Der einzige kleine Nachteil für uns war, dass das externe Klimagerät nicht wirklich viel gebracht hat und es (unseren empfinden nach) schon sehr warm war dadurch.


Service

6.0

Hier lässt sich nichts negatives sagen. Viele der Leute konnten deutsch, alle die uns begegnet sind waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer ordentlich geputzt, es gab jeden Tag eine kostenlose Flasche Wasser aufs Zimmer. Auch an der Rezeption alle sehr nett.


Gastronomie

6.0

Das fanden wir wirklich super. Die Auswahl war gerade Mittags nicht riiiiiesig, aber alles was da war, war super lecker. Abendessen und Frühstück hatten große Auswahl und es hat wirklich alles immer super geschmeckt. Auch die Getränke waren super, bei den Cocktails war für jeden was dabei. Wir waren hier wirklich rundum zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier haben wir nichts genutzt, können wir also daher nicht beurteilen. Das Entertainment am Abend im Theater war für jeden Geschmack geeignet denken wir.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirko (31-35)

Juni 2019

Passables, in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel

3.0/6

Durchschnittliches 4 Sterne AI - Hotel mit einigen Optimierungsmöglichkeiten, die wir unten aufführen. Essen mit deutlichen Schwächen beim Fleisch. Rauchgestank im Hotelflur und eher ältere Einrichtung.


Umgebung

5.0

Nicht weit weg vom Flughafen Heraklion. Ca. 20 Minuten mit dem Mietwagen. Hotel an sich liegt etwas abseits in der nahen Umgebung eine Autovermietung, ein kleiner Supermarkt und wenige Bars. Direkte Strandlage (nur durch eine schmale Promenade abgegrenzt)


Zimmer

3.0

Die Größe des Zimmers ist ausreichend groß, jedoch nicht mehr zeitgemäß eingerichtet. Das Wannenbad ist mit einem Duschvorhang ausgestattet. Im Jahr 2019 eigentlich nicht mehr vorstellbar. Den Amaturen sieht man das Alter ebenfalls an. Kein Kathastrophenzustand aber auch kein Wohlfühlcharakter. Die Betten sind zwei EInzelbetten. Die Matratzen recht ausgelutscht. Zweckmäßig eingerichtet. Der sehr kleine Safe (iPad passt nicht rein) wird mit einem Schlüssel bedient und kostet 25 Euro pro Woche


Service

2.0

Begrüßung an der Rezeption vor zwei Jahren noch sehr freundlich Sekt und Erfrischungstuch, dieses mal ein eher kühler Empfang ohne Sekt und Tuch. Das ganze geht wesentlich freundlicher und einladender. Es ist der erste Eindruck vom Hotel und der bleibt hängen. Im Restaurant hat uns meist Janina bedient. Sie ist sehr positiv hervorzuheben. Immer freundlich und hat sich schon am zweiten Tag unsere Getränkeauswahl gemerkt. Beim Handtuchwechsel auf den Zimmern macht es den Eindruck, dass da bei de


Gastronomie

3.0

Manchmal war das Essen in Ordnung. Einige Gerichte sind lecker und frisch gemacht. Es gab allerdings folgende Dinge zu beanstanden: Innerhalb einer Woche 2 x noch halb rohes Hühnerfleisch. Einmal in der Taverne und einmal im Hauptrestaurant. Ansonsten war das Fleisch fast immer ziemlich tot.. also sehr trocken. Das Rührei war an einem Morgen komplett wässrig. Die Spiegeleier könnten noch ein bisschen Hitze vertragen. Ein Bodybilder würde sich über die fast noch rohen Spieleier sicherlich sehr f


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Übliche was es überall gibt, wie es auch in der Hotelausschreibung steht. Vollkommen ausreichend. Wir haben nichts davon genutzt, da wir eher Ausflüge machen und ein paar ruhige Tage am Pool einstreuen wollten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

EVA (61-65)

Juni 2019

Anissa Beach zum zweiten - aber mit Abstrichen :(

5.0/6

Das Hotel liegt in einem wunderschönen Palmengarten, viel Rasenfläche, die zum Sonnenbaden genutzt werden kann. Ausreichende Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Man muss NICHT die Liegen rerservieren! ;) Das Hotel eignet sich gut für einen entspannten Relax-Bade-Urlaub. Da in Flughafennähe etwas Fluglärm, der aber kaum störte.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min. In der Nähe einige Supermärkte, Mietwagenverleih. Eine Promenade am Meer entlang führt an Hotels vorbei bis zum Ort Analipsi, dort kleinere Geschäfte. Mit dem Bus kann man vom Hotel bis nach Chersonissos oder Heraklion fahren.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war eher klein, aber trotzdem gut ausgestattet. Sehr viele Schrankfächer mit vielen Kleiderbügeln. Viel Ablagefläche im Bad. Badewanne als Dusche. Kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Wäscheleine.


Service

5.0

Das Personal war freundlich und zuvorkommend - was man leider von einigen Gästen nicht behaupten kann.


Gastronomie

5.0

Das Essen im Hauptrestaurant war vielfältig und hat uns sehr gut geschmeckt. Großes Frühstücksangebot - viele Brotsorten und Eierspezialitäten. Diabetikerecke. Viele frische Salate, Fleisch, Fisch und Nudelgerichte am Abend. Großes Angebot an Desserts, Kuchen, Ost, Eissorten. Mittagessen wurde im Restaurant La Veranda eingenommen. Ungezwungene Atmosphäre. Salate, Fleisch, Fisch, Obst, Eis. Am Nachmittag Kaffee und Kuchenauswahl. Allerdings waren die (wohl neuen!!!) Kaffeemaschinen eine Zumutung


Sport & Unterhaltung

3.0

Sehr schöne Poolanlage - sehr sauber. Animationsteam international - nicht aufdringlich. Allerdings wurde abends nicht viel geboten. Täglich Minidisco. 2 x lustige show - ansonsten Discoabende in der winebar mit immer gleicher Musik. Auch das war im letzten Jahr sehr viel abwechslungsreicher. Spa im Hotel: die Dame an der Rezeption (Eleni) war leider völlig "verpeilt" - erkannte uns nach dreimaligen Terminen immer noch nicht, vergaß ständig Abmachungen etc. Die Therapeutinnen waren wirklich gu


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Krisztina (41-45)

Juni 2019

Wunderschöner und erholsamer Urlaub

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage, sauber, freundliches und tolles Personal. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl auch. Tolle Kinderanimation :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Da das Zimmer zur Straßenseite zeigte, war es ziemlich laut. Es war sauber und wunderschön frisch renoviert. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein ausziehbares Bett für meinen kleinen Sohn 5 Jahre alt. Er hat geschlafen wie ein Murmeltier, nur ich nicht , leider.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard und Sylvia (51-55)

Juni 2019

Entspannter schöner Urlaub

6.0/6

Das Anissa Beach ist ein ruhiges Hotel mit sehr schönem Garten und einem schönen Pool. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, so dass keiner reservieren muss. Der Strand ist über eine kleine, sehr gering befahrene Straße zu erreichen. Am Strand benötigt man keine Badeschuhe, das Meer ist sehr klar. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris Maria (51-55)

Juni 2019

Wir kommen gerne wieder!

5.0/6

Wir wollten einen Strandurlaub und haben daher das Anissa Beach und village ausgesucht. Die tolle Lage direkt am Meer, der breite Sand/Kiesstrand und das glasklare Wasser haben uns sehr gut gefallen. Die Anlage selbst mit den nur zweistöckigen kleinen Höusern und dem wunderbaren großen Garten hat uns gleich überzeugt.


Umgebung

5.0

Super am Meer gelegen, nur durch eine schmale „Strasse“, auf der nur die strandbummelbahn und Fußgänger verkehren, vom Strand getrennt. Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 30 Minuten, Entfernung ist ja nur 26 km. Die nächstgelegenen Ausflugsziele sind natürlich Heraklion und ca. 40 km östlich Spinalonga. Zum Bummeln abends sind in nächster Lage zum Hotel an der strandstrasse zwei große Shopping Center/Supermarkets und da. 30 Minuten in der anderen Richtung am Strand entlang nach mehrere


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind leider wie meist in Grieche Land etwas klein, unseres hatte ca. 18 qm mit Doppelbett, großzügigem Schrank, Kommode mit Stuhl und Spiegel und einem kleinem Tisch mit Stuhl. Der Balkon war sehr groß mit einem riesigen Geranien“Feld“ direkt davor und Blick ins grüne. Wir waren im Hauptbaus, die Zimmer weiter unten im Garten waren noch etwas kleiner, hatten dafür aber Blick auf Palmen , Kakteen und bunte Blumen. Das Bad war mit guter Dusche, aber die Türe endete offen auf halber Höhe


Service

5.0

Wir waren überrascht, dass in einigen Bereichen des Hotels so gut deutsch gesprochen wurde und auch beim Speisesaal-Personal kam man mit englisch oder deutsch sehr gut klar. Unsere Klimaanlage funktionierte einen Abend nicht und wir sagten es auf dem Weg zum Essen an der Rezeption. Sofort rief die Dame den Haustechniker an und nach dem Abendessen war schon alles repariert. Wir hatten außerdem ein Geburtstagskind dabei und als wir es der gästebetreuung vor dem Speisesaal sagten, wurde der Tisch


Gastronomie

6.0

Sehr schön war, dass wir alle Mahlzeiten im Freien (1.-8.6.19) einnehmen konnten mit Blick in den wunderbaren Garten und mittags in der snackbar sogar mit Meerblick. Die snackbar hatte trotz des Namens natürlich auch ein komplettes salatbuffet, Hauptgericht- und nachspeisenbuffet. Die Auswahl und Qualität des Essens war hervorragend! Wir hatten noch nie in einem AI Urlaub eine solche Vielfalt und Qualität. Ich bin kein besonderer Fleischesser, aber im Anissa hat auch mir das schweinefleisch u.a.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war zum Glück dezent. Man konnte /2xTägkich wassergymnastik mitmachen oder Beach Volleyball u.a. oder sich kostenlos ein Kanu oder Tretboot nehmen. Wellness und Hallenbad gab es auch, wir haben aber wegen des guten Wetters nur am ersten Tag die kostenlose 15 minütige Massage in Anspruch genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Waldemar (31-35)

Juni 2019

Achtung keine fake..bewertung..durchlesen

6.0/6

Wir waren mit Kleinkind als Familie im Hotel, Ende Mai, das Hotel ist gut gelegen was die Position des eigenes Strandes angeht, selbst Gäste aus nebenliegenden hotels sind zu uns an Strand gekommen, die Zimmer waren sehr gut geräumig, an Platz hat es nicht gefällt. Spielplatz Anlagen sind 2 vorhanden sehr gut ausgestattet. Liegen am Pool und am Strand gab es immer welche frei trotz voller Belegung. Grünanlage ist sehr top in diesem hotel, Vielfalt an Blumen und Pflanzen ist nicht mehr zu toppen sag ich nur. Essen ist auch top, italienischer Restaurant und ein griechischer noch extra dazu. also im ganzem Preis-Leustung ist einfach gut bei diesem hotel, und das ist kein fake Bewertung, deswegen bau ich hier als Beweis paar Fehler ein... hdhksodjve


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

Juni 2019

Zum Entspannen weiterzuempfehlen,

4.0/6

Das Hotel ist sauber und das Essen vollkommen ok.Besonders schön ist die Gartenanlage, die ausreichend Liegen besitzt. Kritisieren muss ich jedoch den Fotoservice, den dieses Hotel anbietet. Wir wurden innerhalb unseres einwöchigen Urlaubs mehrfach angesprochen(am Pool und Strand), ob wir Interesse haben, Fotos machen zu lassen. Die Damen waren sehr aufdringlich und man musste sich für ein "Nein" quasi rechtfertigen. Leider war dieses Hotel besonders morgens aufgrund von Gartenarbeiten sehr laut.


Umgebung

3.0

Außer 2-3 Souvenir-Shops keine Einkaufsmöglichkeiten. Umgebung abends sehr dunkel.


Zimmer

4.0

Nicht modern, aber sauber und ausreichend.


Service

4.0

Personal war nett. MIt Deutsch kommt man gut weiter.


Gastronomie

3.0

Essen leider kalt. Auswahl eher weniger gut,


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eric (56-60)

Juni 2019

Hotelanlage mit wunderschönem Garten.

4.0/6

Die ganze Anlage ist ein wunderschöner großer Garten mit viel Grün und immer genügend verfügbaren Sonnenliegen. Das ruhige Haus selbst, ist etwas in die Jahre gekommen aber immer noch schön und gepflegt.


Umgebung

4.0

Ruhig gelegen direkt am schönen Sandstrand, getrennt durch eine schmale weniger befahrene Uferstrasse. In der Nähe 3-4 andere Hotels, Autoverleih, 2 Restaurants, und 2 ortsübliche Supermärkte. 30-45 Min Fahrt vom Flughafen. Deswegen auch leichter Fluglärm, aber erträglich.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mario (56-60)

Juni 2019

für Ruhesuchende zu empfehlen

5.0/6

liebevoll gestaltete Gartenanlage, sehr gepflegt, wie auch das ganze Hotel, Strand nur durch eine kleine Strasse vom Hotel getrennt, kaum Verkehr


Umgebung

4.0

ruhige Lage, nur wenige Shops in der Nähe, Analipsi zu Fuß ca. 25 Minuten über die Strandpromenade, zur Bushaltestelle weiterer Weg, es empfiehlt sich ein Mietwagen um die Umgebung zu erkunden, Fahrt zum Flughafen ca. 30 Minuten


Zimmer

3.0

Bad klein, aber ausreichend, genug Stauraum und hell beleuchtet, im Zimmer genug Schränke und Stauraum für 2 Personen; Möbel veraltet, aber ok; das Bett war auf einer Seite defekt, daher bestand immer die Gefahr nachts herauszufallen, wurde trotz Reklamation nicht behoben; die Klimaanlage wird zentral gesteuert, war leider nicht eingeschaltet, daher hatten wir sehr warme Nächte; am letzten (!) Tag erfuhren wir, das die Klimaanlage läuft, da war es für uns zu spät; Zimmerreinigung war ordentlich,


Service

6.0

in fast allen Bereichen sehr freundliches Personal, besonders im Hauptrestaurant Janina und Georgia, sowie die Crew an der Lobby-Bar


Gastronomie

5.0

reichliches und vielfältiges Essen, da gibts es nichts zu meckern! Lediglich die Kaffeeautomaten im Restaurant La Veranda waren eine Katastrophe und führten zu langen Warteschlangen


Sport & Unterhaltung

3.0

Entertainment kaum wahrnehmbar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

Juni 2019

Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln

5.0/6

unser Besuch war wie auch letztes Mal in 2017 sehr schön. Dennoch gibt es einige negative Dinge, die ich ansprechen möchte: 1. Bei der Bestückung des Kühlschrankes sollte Wert auf ein gutes Bier gelegt werden. 4 Seasons Bier schmeckt einfach widerlich. Dafür, dass man es extra bezahlt ist die Qualität sehr schlecht. Auch das Bier an den Bars ist einfach vom Geschmack her sehr billig! 2. Das Lunch-Paket ist sehr schlecht. Keine Sandwiches, aber dafür jede Menge unnötige Sachen, wie Apfelsinen und Orangensaft. 3. Die Matrazen im Bett sind schon sehr durchgelegen und sollten mal ausgetauscht werden. 4. Eine Badewanne ist auch nicht mehr zeitgemäß. 5. Die Klimaanlage sollte immer dann funktionieren, wenn man sie braucht und ihre Funktion nicht abhängig vom Datum sein. Positiv war, das wir als Spätankommer auf dem Zimmer noch einen kleinen Snack vorgefunden haben und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Meik (51-55)

Juni 2019

Ein gelungener Urlaub im Anissa Beach & Village

5.0/6

Eine superschöne Anlage, geräumige Zimmer und nettes Personal. Ein schöner Strandabschnitt mit ruhiger Animation.


Umgebung

3.0

Zum Erholen gut, fürs Nachtleben nicht geeignet


Zimmer

5.0

Sehr geräumig und stets sauber.


Service

5.0

Sehr freundlich und flink


Gastronomie

5.0

Sehr gute Abwechslung, wer hier nicht zurechtkommt, kicht zu Hause wahrscheinlich mit Maggi-Fix


Sport & Unterhaltung

3.0

Das muss jeder für sich selbst entscheiden. Für uns etwas wenig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

Juni 2019

Erste Mal in Griechenland

3.0/6

Die Lage des Hotels ist direkt am Meer , nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Im allgemein sehr sauber, die Grünanlage liebevoll angelegt.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war sauber, zwar eher klein und stark abgewöhnt. Die Kleinmöbel zum Teil defekt, aber das war kein Problem da wir uns im Urlaub wenig im Zimmer aufhalten. Leider war das Zimmer feucht und warm. Die Klimaanlage funktionierte nicht ausrechend, obwohl sie den gesamten Tag auf höchster Stufe lief , blieb es im Zimmer warm und feucht. Da die Terrassentür ging zur Einfahrt des Hotels heraus gingen, deshalb wurden wir durch die ankommenden Busse gestör


Service

3.0

Kleine Mängel wurden direkt behoben, Klimaanlage blieb defekt.


Gastronomie

4.0

Es gab ausrechend Gerichte zur Auswahl, nicht überladen. Man hat immer etwas zum essen gefunden. Das Essen war schmackhaft. Die Servicekräfte sind zuvorkommend und aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dietmar (51-55)

Juni 2019

Garten Eden auf Kreta - fast perfekt !

5.0/6

Top: Strandlage, Hotelanlage, Zimmerservice, Restaurantservice, Essen, Animation, abendl. Showprogramm, Sportangebot Flop: Umgebung 1 Mann-Bedienung abends an der Streetbar Hintergrundmusik im Restaurant Strandliegen und Sonnenschirme nicht immer ausreichend Zimmer sehr hellhörig


Umgebung

5.0

Strandlagevtop, keine attraktiven Geschäfte bzw. Altstadt in der Umgebung


Zimmer

4.0

Ausstattung komplett, kleiner TV, WLAN top, durchschnittliche Größe, Klimaanlage, leider sehr hellhörig im Hauptgebäude


Service

6.0

Zimmer- und Restaurantservice sehr gut und freundlich.


Gastronomie

6.0

Auswahl reichhaltig und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis, Tischtennis, Poolbillard, Gym, Boccia, Volleyball, Bogenschießen, Flipper und andere Automaten, Wasserball, Wellness und Spa


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juni 2019

Es war für ein schöner und erholsamer Urlaub.

6.0/6

Sehr schönes Hotel, welches etwas abseits liegt. Tolle und großangelegte Gartenanlage mit schönem Pool. Hoteleigener Strand ist über eine schmale Straße erreichbar. Am Pool und Strand sind sehr viele Liegen verfügbar.


Umgebung

4.0

Hotel liegt etwas abseits. Nach Chersonissos sind es ca. 4 km. Bustransfer vom Hotel nur 1x morgens und abends. Ansonsten 20 Min. Gehzeit zum Linienbus.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Ausgestattet mit 2 TV. Sehr schöner großer Balkon. Modern eingerichtet mit viel Stauraum. Klimaanlage war nachts nicht ausreichend.


Service

6.0

Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen. Zusätzlich noch 2 separate Restaurants. 1 griechisches und ein italienisches. Es gab die Möglichkeit im Freien zu essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nur die Poolanlage genutzt. Hier stehen viele Liegen zur Verfügung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Martin (56-60)

Juni 2019

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Auswahl an Speisen war ausreichend und sehr lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (56-60)

Juni 2019

Ich kann und habe dieses Hotel schon mehrfach weit

6.0/6

Ein sehr schönes sauberes Hotel mit einer sehr grosszügigen Garten und poolanlage. Ich möchte besonders die sehr gute Verpflegung und das sehr freundliche Personal hervorheben


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Juni 2019

Schönes Hotel mit kleinen Mängel

5.0/6

Die Anlage ist sehr schön und auch der Strand ist im Vergleich zu vielen Hotels in der Nähe super. Leider wird es mit der Sauberkeit nicht ganz so genau genommen. Vorallem die Gläser waren kaum zu gebrauchen. Das Wasser war oft nicht zu trinken. Keine Ahnung ob das am Wasser an sich, oder an dem Abwasch gelegen hat. Das Wasser at aber zu 60% gestunken und war untrinkbar. Für den Preis, den wir bezahlt haben, war alles in allem aber durchaus gerechtfertigt.


Umgebung

6.0

liegt sehr schön und ist nicht weit vom Flughafen


Zimmer

4.0

Viel Stauraum, Betten waren sehr laut. Badezimmer war bracuhbar, aber mehr auch nicht. Hinter der Badezimmertüre wurde schon lange nciht mehr gewischt.


Service

6.0

Durchwegs alle Angestellten waren mehr als freundlich....


Gastronomie

4.0

Das Essen war in Ordnung. Die Getränke eher schlecht. Bis auf das Bier war alles kaum geniesbar und wie obe erwähnt waren die Gläser durchwegs echt schmutzig. Ich musste oft 5-10 Gläser auf die Seite stellen, bis ich ein brauchbares gefunden habe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da was man braucht. Animationsteam war sehr gut!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Verena (31-35)

Juni 2019

Schöne gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen!

5.0/6

Top Anlage! Super liebevoll angelegt. Toller breiter Strand (die anderen Hotels entlang der Küste hatten diesen bei weitem nicht). Schön zum relaxen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Das Zimmer war für eine Woche ausreichend, allerdings recht beengt da wir ein zusätzliches Bett für unsere Tochter hatten. Das Bad war ziemlich klein für drei Personen. Zu zweit stand man sich bereits im Weg. Wir mögen auch keine Duschvorhänge, die wahrscheinlich schon gefühlten 1000 Menschen vor uns an der Haut klebten. Hier sollte man nachbessern. Wir haben sowas schon besser gelöst gesehen. Alles war jedoch sauber und machte einen recht neuen Eindruck. Es gab keine verschimmelten Fugen oder ä


Service

4.0

Service im Restaurant: Top! Zimmerservice: War ok. So ganz penibel scheint man in Griechenland mit der Sauberkeit ohnehin nicht zu sein. Was uns allerdings sehr genervt hat, war die Lautstärke der Putzfrauen. Unsere kleine Tochter macht nach wie vor Mittagsschlaf, so auch in Griechenland. Es war allerdings kaum möglich nachmittags die Augen in Ruhe zu zumachen. Die Putzfrauen scheinen alle samt schwerhörig zu sein, oder weshalb brüllt man über die Gänge?Wenn das Zimmer auf derselben Etage gesäu


Gastronomie

5.0

Hervorragende Nachspeisen! Gute Auswahl an Meeresfrüchten. Obstauswahl könnte mehr variieren. Vielleicht mal Erdbeeren oder Ananas anbieten. Wurst und Käse wie in fast allen Hotels immer wieder dasselbe, was wir aber bislang immer so erlebt haben


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Juergen (56-60)

Juni 2019

Zum Entspannen einfach super!

5.0/6

Sehr schöne weitläufige, saubere Anlage mit vielen Liegemöglichkeiten (auch keine Besetzung durch Handtücher). Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir wollten baden und entspannen, deshalb ist die Anlage absolut gut geeignet. Sehr freundliches Personal in der Gastronomie. War top wir kommen wieder!


Umgebung

4.0

Wir fuhren ca. 35 Min. mit 4 Anlaufstellen. Ausflugsangebote gab es einige, wurden aber von uns nicht genutzt.


Zimmer

4.0

Badezimmer könnten vielleicht eine kleine Renovierung vertragen. Ansonsten war unser Zimmer eher klein! Aber mal ehrlich wie lange hält man sich darin auf?


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine. Personal war, egal bei was und wo sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Essen fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich (wenn auch manche gemeckert haben), aber Geschmäcker sind halt verschieden. Es gab auch immer einen freien Tisch!


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage vollkommen ausreichend (allerdings waren wir nicht in der Ferienzeit). Fitness wurde von uns nicht genutz, sah aber gut aus. Abendprogramm: Na ja.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Juni 2019

Gelbes Wasser kam aus dem Wasserhahn.

4.0/6

An einem Tag kam gelbes Wasser aus dem Wasserhahn. Es gab weder eine Vorwarnung noch eine Erklärung an der Rezeption, was genau passiert ist, obwohl wir mehrfach nachgefragt haben, darüber waren wir sehr enttäuscht. Was etwas störend war, es gab nur je eine Kaffeemaschine in den Restaurants, was zu langen Wartezeiten geführt hat. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

sabine (51-55)

Juni 2019

Supertoll, auf jeden fall wieder

6.0/6

Wir waren total begeistert von diesem Hotel. Der Service, die Angestellten, das Hotel selber,hervorzuheben ist das hervorragende Essen, alles in allem einfach Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, egal wohin man geht, es macht einfach Spaß dort zu sein


Umgebung


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

Mai 2019

Um Ruhe zu haben ist es zu empfehlen

5.0/6

Die Anlage ist Top gepflegt. Essen ist klasse und immer frisch doch leider etwas einseitig. Zimmer sind sehr einladend. Service ist ok. Stand ist toll. Leider nur einen Pool der nicht beheizt ist. Um diese Jahreszeit echt doof. Eher was für ruhige Abende. Sehr ruhig hier.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thies (26-30)

Mai 2019

Palmen, Pool, Strand, super Service

6.0/6

Sehr gepflegten Anlage mit vielen Palmen und Strandzugang. Die Animation und Speisen waren hervorragend. Cocktails waren leider nicht überzeugend.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand.


Zimmer

6.0

Gepflegt, geräumig und relativ modern. Auch eine schöne Aussicht hatten wir vom Balkon. (Zimmerklasse A2A)


Service

6.0

Extrem freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter. Es gab auch keinen Tadel als wir ein paar Tennisbälle verloren haben


Gastronomie

6.0

Abendessen und Mittagessen waren hervorragend. Auch die Restaurants, griechisch und italienisch sorgen für Abwechselung. Die verschiedenen Bars waren sehr praktisch. Bier und Wein können wir empfehlen, Cocktails nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fantastisch. Sehr abwechslungsreich. Tretbot fahren, Beachvolleyball, Tennis, Yoga, Billiard und Tischtennis haben wir gemacht, und es gibt noch mehr. Und es gab eine Massage for free.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido (46-50)

Mai 2019

Ein Hotel, dass man weiterempfehlen kann!

6.0/6

Wir waren Anfang Mai in dieser Hotelanlage. Es ist ein älteres Hotel, dass aber sehr gepflegt und in einem guten Zustand ist.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt am Rand von Chersonissos direkt am Sandstrand.


Zimmer

6.0

Geräumige Zimmer, die ausgestattet sind mit allem, was man für einen Urlaub im Süden benötigt. Die Zimmer wurden täglich durch die Zimmerfeen gesäubert; es gab keine Beanstandungen.


Service

6.0

Der Service im Hotel war sehr zuvorkommend. Die Kellner/-innen und die Angestellten waren immer sehr freundlich und nett gegenüber den Gästen.


Gastronomie

6.0

Das Essen in den Hauptrestaurants wird in Buffetform ausreichend angeboten und es ist für jeden etwas dabei (ich glaube nicht, dass man zu Hause eine derartige Auswahl hat). Getränke wurden zu den Mahlzeiten immer durch das Personal an die Tische gebracht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Animationsteam, dass nicht aufdringlich ist. Am Strand kann man kostenlos Tretboote und Kanus leihen. Es gibt außerdem einen Bereich zur weiteren Freizeitgestaltung (Fitnessgeräte, Billardtisch, Tischtennis uvm.)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pia (31-35)

Mai 2019

Familienfreundliches Hotel - jederzeit wieder!

6.0/6

Sauber, freundliches Personal, gutes Essen, zuverlässiger Service! Wir waren mit Säugling im Hotel und waren rundum zufrieden und werden den nächsten Urlaub wieder dort verbringen.


Umgebung

5.0

20 Minuten von Heraklion Airport.


Zimmer

5.0

Babyreisebett stand bereit (wurde intuitiv vom Hotel bereits aufgebaut ohne dass wir es angefordert hatten. Top!)


Service

6.0

Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Neben internationalen Gerichten auch lokales Essen. Sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (36-40)

Mai 2019

Schöne Anlage und leckeres Essen

6.0/6

Tolles Hotel, das besonders durch eine schöne ung gut-gepflegte Anlage besticht. So gut wie alle sprechen Deutsch. Klare Weiterempfehlung!


Umgebung

5.0

Nur 30 Minuten mit dem Auto bis zum Flughafen Heraklion. Öffentlicher Bus nach Heraklion kostet 2,70 Euro. Man muss allerdings bis zur Hauptstraße laufen. Gut geeignet, um die Region um Knossos, Lassithi und Agios Nikolaus zu bereisen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war sauber und schön. Die Matratze war uns zunächst zu hart; das Personal hat aber umgehend reagiert und uns eine weiche Auflage gebracht.


Service

6.0

Super Service. Besonders in der Taverne und in der Lobbybar ist der Service super. Besonderes Lob geht an Vassilis (Taverne), Manolis und Evangelos (beide Lobbybar).


Gastronomie

5.0

Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Allerdings sind manche Gerichte, die vegetarisch aussehen, doch nicht vegetarisch. Eine bessere Kennzeichnung wäre wünschenswert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

Mai 2019

Schönes Hotel mit exzellentem Service

6.0/6

Schönes gepflegtes Hotel. Besonders hervorzuheben ist die gepflegte Grünanlage und die Freundlichkeit des Personals. Auch am Strand ist der Abstand zwischen den Liegen besonders groß. Zum Essen kann man nur sagen kleines Buffet aber sehr abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

In der Nähe befinden sich Supermärkte zum einkaufen und einige Restaurants. Leider ist die Bushaltestelle des Linienbusses in einiger Entfernung. Aber einmal am Tag um 09:30 fährt ein Bus direkt vor dem Hotel nach Heraklion und nach Agios Nikolaos und kommt gegen 15:30 wieder zurück.


Zimmer

5.0

Im Zimmer ist alles was man braucht sie sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.


Service

6.0

Das man bedient wird trotz Allinklusiv ist auch nicht Selbstverständlich und die Freundlichkeit des Personals ist mit ein Grund das wir zum dritten Mal in diesem Hotel waren.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich trotz kleinem Buffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Uns hat es gereicht da wir auf aufdringliche Animationen gut verzichten können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgel (26-30)

Mai 2019

Super tolles Hotel einfach super

6.0/6

Wir waren mit Freunden (6 Personen) in diesem Hotel Es war ein Traum Essen super, Service einfach extra klasse Wir kommen bestimmt wieder 😊


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service war einfach klasse


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

Mai 2019

Immer eine Reise wert!

6.0/6

Super schönes Hotel mit direkter Strandlage,Freundliches Personal ,super leckeres Essen mit reichlich Auswahl an verschiedenen Gerichten.


Umgebung

4.0

Leider ist die Lage ungünstig für die Auwahl an Ausflügen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (26-30)

Mai 2019

Perfektes hotel

5.0/6

Das beste hotel auf kreta. Super hotelanlage,sehr nettes Personal, super gutes Essen. Der Spa Bereich auch sehr zu empfehlen. Zimmer waren auch sehr sauber und jedentag Zimmer Reinigung, alles super bis auf die Matratzen die könnten Mal ausgetauscht werden aber das ist immer schwierig jedem Gast die perfekte Matratze zu bieten,würden auf jedenfall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

Mai 2019

Sehr schön.....

6.0/6

Etwas ältere aber extrem gepflegte Anlage mit herrlichem Garten,sauberem Strand,freundlichem Personal und guter Küche. Ich wüsste nicht was es da zu meckern gäbe.Kein Kampf um Liegen am Strand oder im Park.Werde es guten Freunden empfehlen


Umgebung


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Mai 2019

Tolles Hotel mit bombastische Anlage!

6.0/6

Das Hotel hat im Gegensatz zu sämtlichen Anlagen in der Umgebung eine toll angelegte Gartenanlage. Das sticht wirklich heraus. Ansonsten ist das Hotel schön aufgeteilt. An der einen oder anderen Ecke ist es mal überholungswürdig aber alles ist ganz und funktioniert. Insgesamt haben wir uns als junges Paar in der Vorsaison etwas wie im Sanatorium gefühlt. Es waren sehr sehr viele ältere Leute da. Leider empfanden wir diese auch als wahnsinnig überheblich und unfreundlich. Das ist schade. Wenn man im Urlaub ist, kann man doch mal ein freundliches Guten Morgen auf dem Hotelgang los werden. Aber weder ein Lächeln noch irgendwas anderes kam von den meist älteren deutschen Gästen. Und das alles in so einem gastfreundlichen Land. Naja :-) dafür kann das tolle Hotel nichts!


Umgebung

6.0

Man sowohl zu Fuß, per Rad oder per Bimmelbahn die nähere Umgebung erkunden. Wir hatten Taschentücher vergessen und konnten die ohne Probleme noch besorgen. Das Hotel liegt genau am Strand. Der Strandabschnitt, der zum Anissa gehört, ist einer der schönsten. Nur hier kann man auch ohne Badeschuhe gut ins Wasser gehen. Viele beschwerten sich hier über den Fluglärm. Also das können wir überhaupt nicht teilen. Die Flugzeuge fliegen und man hört sie auch aber wir empfanden das überhaupt nicht als st


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist schön und auch sehr groß (wir hatten Komfort gebucht). Uns fehlten jedoch wirklich Steckdosen. Es gab weder am Nachttisch noch am Badspiegel eine Steckdose. Das hat etwas genervt. Wenn man dann über den Tag an einer der verfügbaren Dosen laden wollte, hat die Reinigungskraft die Stromkarte gezogen und nix hat geladen. Aber das sind Luxusprobleme ;-) Und ich mochte den Duschvorhang nicht. Ich finde aus dieser Zeit sind wir raus und in einem 4-Sterne-Hotel kann es ruhig etwas edler


Service

6.0

Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal waren die Kellner etwas muffig, wenn man nix bestellt, was extra bezahlt werden muss. Aber vor allem in der Taverne sind die Kellner echt prima.


Gastronomie

5.0

Alles hat gut geschmeckt, wir fanden immer etwas. Allerdings fand ich das Essen oft etwas verdeutscht. Es gab zum Beispiel manchmal Kohlrouladen oder Hühnerfrikassee. Das ist meiner Meinung nach nicht kretisch :-) das liegt aber nicht am Hotel, sondern an den vielen Deutschen, die hier sind und für die man sich manchmal etwas fremdschämt. Das liegt daran, dass einige denken, es müsste sich immer alles nach ihnen richten ;-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab wirklich viele Angebote. Auch Abends hat sich das Team tolle Gedanken gemacht. An einem Abend wurde Mamma Mia aufgeführt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Mai 2019

Ein sehr schöner entspannter Urlaub !

6.0/6

In diesem Hotel kann man einen sehr erholsamen Urlaub haben. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist fantastisch und die Anlage sehr gepflegt . Nur die Reinigung der Zimmer könnte etwas besser sein, es wurde die ganze Woche die wir da waren , kein einziges mal abgestaubt und davor anscheinend auch nicht. Es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub und wir sind gut erholt wieder nach hause gekommen.


Umgebung

5.0

Halbe std. transferzeit


Zimmer

4.0

Wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde wassergymnastik ,Boccia, yoga und vieles mehr angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

Mai 2019

Alles Sehr gut.

6.0/6

Schöne,gepflegte Anlage. Sandstrand sauber und direkt an der Anlage. Personal allesamt feundlich und kompetent. Essen auch sehr gut.


Umgebung


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Regina (46-50)

Mai 2019

Ein super erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder

6.0/6

Das Personal ist mega freundlich. Vom Chef bis hin zum Zimmermädchen. Das Hotel ist sauber und die Außenanlage sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Strand sauber. Man bekommt zu jeder Zeit noch Liegen und Schirme.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt hat ca. 30 - 45 Min. gedauert. Je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.


Zimmer

6.0

Das Zimmer mit der Nummer 326 war wohl das Beste. Sauber und mit einem traumhaften Blick auf's Meer


Service

6.0

Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Unser Schloss an der Tür war defekt.Wir haben höchstens 10 Min. warten müssen ,da wurde es ausgetauscht


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Unbedingt auch einmal die Taverne auf dem Gelände ausprobieren


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab eine leichte Animation,was uns sehr gefallen hat. Sportangebote haben wir nicht in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Mai 2019

Netter Garten, viele Mängel, schlechte Verpflegung

3.0/6

Das Hotel hat eine wirklich schöne Außenanlage und freundliches Personal, aber gerade bei einem AI Resort erwarte ich gute Verpflegung. Hier und da waren auch kleine Mängel die einfach ein unschönes Gesamtbild ergeben.


Umgebung

3.0

Ausenherum sind andere Resorts, 2 Supermärkte und 2 Restaurants. Tavernen oder ähnliches sucht man im fußläufigen Umkreis von 20min vergebens. Mit dem Bus kann man schnell nach Heronissos oder auch in andere Städte fahren. Der Strand ist dafür am Hotel wirklich hübsch und der Transfer dauerte nur 40min.


Zimmer

4.0

Eine etwas altbackene Einrichtung aber sehr sauber. Ausreichend Platz auch mit Babybett. Unser Balkon war zur Einfahrt raus und wir konnten ihn gut nutzen. Gestört hat hier der klebrige leicht schwarze Duschvorhang und dass die Klimaanlage einfach erst ab Juli läuft, unmöglich wenn es auch im Mai schon heiß wird. Safe für 4€ am Tag fanden wir unverschämt


Service

5.0

Sehr Bettes und zuvorkommendes Personal, schnell und nicht aufdringlich. Sowohl Service als auch Animateure sind positiv aufgefallen


Gastronomie

2.0

Die Verpflegung hat einfach nicht gestimmt. Das Essen morgens war ok, Weißbrot, pampiges Rührei, Joghurt, presswurst und cerealien. Am Mittag und Abend gab es komische oder langweilige Gerichte. Es hat einfach nicht geschmeckt und wir uns auf frische gekochtes zuhause gefreut. Wäre die Essensqualität wie in der Taverne dann sähe es schon ganz anders aus. Hier wären keine dicken fettränder vorhanden und es gab leckere Salate nicht nur billig schmevkenden Schafskäse(?). Die alkoholfreien Getränke


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool war bereits warm und hat eine tolle Größe. Warum der Kinderpool nicht überdacht ist obwohl er es mal war und die Balken noch stehen... Liegen waren ausreichend und teilweise auch mit Schirm. Nette Animation aber völlig unaufdringlich und zurückhaltend. Macht aber Spaß. Als aufdringlich haben wir eher die Fotografin wahrgenommen. Der Kinderspielplatz war nett, im Schatten gelegen, für viele Altersgruppen etwas dabei und die Kinderanimateurin war sehr freundlich. Warum jedoch direkt d


Hotel

3.0

Bewertung lesen

M Ko (26-30)

Mai 2019

Perfektes Hotel für Entspannung und Strandurlaub

5.0/6

Schönes Hotel mit toller, blühender grüner Anlage. An einigen Ecken schon ein biiiisschen in die Jahre gekommen, aber sehr hochwertiges Mobiliar.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel mit Transfer hat vom Flughafen nur ca. 30 min gedauert. Umgebung ist sicherlich nicht die schönste, aber Strand, Anlage und auch Strandpromenade sind top.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Super netter, freundlicher Service. Die Angestellten sind vom Handtuch Service bis zur Bedienung im Restaurant oder an der Bar zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Ist halt All.inclusive, aber super tolle Auswahl, auch an frischen Sachen. Essen ist jeden Tag anders, aber Oliven, Feta und Zaziki gibt es zum Glück jeden Tage :) Das Frühstück ist toll, immer mit frischen Gerichten und ganz viel Obst.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hermann-Josef (66-70)

Mai 2019

Immer noch und weiterhin unsere Nr. 1 auf Kreta !

6.0/6

Tolle Anlage , weitläufig ohne unübersichtlich zu wirken, keine "Betonburg", sondern max. 2-geschossige Bauweise mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Topp gepflegter Garten. Schmale, kaum befahrene Straße zwischen Garten und Strand.


Umgebung

6.0

Transferzeit vom/zum Flughaben ca. 30-40 Minuten, je nachden ob noch andere Hotels angefahren werden müssen. Für uns ist die Lage und Umgebung auch genau richtig, da Ruhe und Erholung für uns wichtig sind. Wir brauchen keinen "rummeligen" Ort mit Kneipen und Bars in der Nachbarschaft. Und wenn man sich vorher "schlau" gemacht hat, dann weiß man das und man sucht sich halt vorher ein anderes Hotel aus statt nachher zu meckern. Am Strand "Badeufsicht" durch einen Rettungsschwimmer.


Zimmer

6.0

Wir hatten wieder ein Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht. Wunsch nach ruhiger Lage wurde selbstverständlich entsprochen. Ausreichend groß, genügend Stauraum, TV mit einigen deutschen Programmen, Betten für unseren Geschmack ein wenig zu weich, aber das ist "Jammern auf ganz hohem Nievau". Zimmerreinigung stets ohne Beanstandung.


Service

6.0

Nicht zu toppen, egal ob an der Rezeption, im Haupt- bzw. Nachmittags-Restaurant, in der "Street-Bar", am Pool oder wo auch immer. Wie man mit zusätzlichen Wünschen oder Beschwerden umgeht, keine Ahnung, wir waren "wunschlos glücklich" und Grund zu Beschwerden gab es nicht. Doch, 1 Stuhl auf dem Balkon hatte wohl einen Riss in einer Armlehne, die dann irgendwann brach. Kurze Info an der Rezeption und das Teil war innerhalb 1 Stunde ausgetauscht.


Gastronomie

6.0

Wenn ich hier in der ein oder anderen Beurteilung teilweise harsche Kritiken lese, dann würde ich gerne mal wissen, was bei diesen Leuten zu Hause so tagtäglich auf den Tisch kommt. Oder als ein Gast, der neben mir "am Brot" stand mich allen Ernstes fragte, wie ich es denn finden würde, dass es keine vernünftigen deutschen Brötchen gibt, dann bin selbst ich sprachlos. Das Frühstück und Essen sind m. E. einwandfrei, es gab immer eine große Auswahl. sowohl an den "üblichen" Fleisch-, Fisch-, Nud


Sport & Unterhaltung

6.0

Unaufdringliche Animation, abendliche Veranstaltungen (haben wir allerdings nicht besucht) incl. Mini-Dico im Amphitheater. Kinderbetreuung, 1 kleiner und 1 größerer Kinderspielplatz, einige "Automten" wie Kicker, Basketball, Billard, Tischtennis, Tennisplätze usw. für die "heranwachsende" Jugend und Erwachsene. Poolanlage sauber und ausreichend groß, kleiner Kinderpool. Strandtücher können täglich gewechselt werden. Minimarkt, "Fisch-Spa", diverse kleinere Läden für Mode, Leder, Andenken usw.,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (41-45)

Mai 2019

Absolut empfehlenswert. Nä Urlaub im Mai 2020 😉👍

6.0/6

Wir haben dieses Hotel explizit als Familienhotel mit Strandnähe ausgesucht. Unser guter Eindruck, wurde uns auch von Bekannten empfohlen, den wir vom Katalog hatten, bestätigte sich sofort. Man fühlt sich sofort willkommen.


Umgebung

5.0

Das Hotel hat eine schöne grüne Anlage, welches man bei den umgebenden Hotelanlagen vermisst. Sehr gepflegt. Zum schönen Strand mit Rettungsschwimmer geht es nur drei/ vier Schritte über eine etwas beruhigte Straße. Der Bustransfer dauert etwa 30-40 min, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Heraklion ist über die direkt am Hotel befindliche Bushaltestelle in etwa 20 min zu erreichen. Wir haben in unserem Urlaub nur 2 Ausflüge geschafft. Heraklion mit Festung und den Dinopark-


Zimmer

6.0

Die Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett war sauber. Jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser, es wurde ständig sauber gemacht. Wir hatten Gartenblick gehabt und sogar noch etwas Meerblick - Knossosrooms. Praktisch war, dass es zwei Schiebetüren zum Balkon gibt, eine Glastür und eine Lamellentür. Das Bad war mit Badewanne und integrierte Dusche ausgestattet. Der große Einbauschrank ist mit reichlich Kleiderbügeln ausgestattet. Betten sind bequem.


Service

6.0

Sehr guter Service und stets freundlich und gerne für einen Plausch offen. Wünsche werden schnell so gut wie möglich erfüllt.


Gastronomie

6.0

Lecker Essen. Abwechslungsreich und auch lokale Spezialitäten werden stets angeboten. Wer sich über das Essen beschwert dem ist nicht mehr zu helfen!! Für Schnitzelliebhaber gibt es auch Mal was😄. Viele Salate und stets Obst gibt es zu jeden Mahlzeiten. Bier schmeckt gut. Wasser ebenfalls, Drinks sind eher etwas süß.


Sport & Unterhaltung

5.0

Was uns positiv auffiel, die Animation ist nicht aufdringlich und es macht Spaß mitzumachen. Sehr freundliches Team. Die Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich. Poolanlage mit Bar und alles sauber. Beim Kinderpool gibt es extra Kinderliegen. Der Miniclub hat unserem Sohn gut gefallen, auch die Schildkröte HERKULES war sehr beliebt. Es gibt 2 Spielplätze in der Anlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

Mai 2019

Gutes Hotel mit Schwächen

5.0/6

Zimmer gut, Essen OK, Strand gut. Folgende Punkte zu beachten: - Zimmer sind hellhörig - Flugschneise mit Fluglärm (man kann sehen und hören welches Flugzeug gerade im Anflug ist) Es ist ein gutes Hotel und wir haben uns wohlgefühlt. Die Anlage ist gepflegt und hat einen schönen Garten (mit Liegen).


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingo (26-30)

Mai 2019

Top Urlaub

6.0/6

Für einen reinen Entspannungsurlaub ist das Hotel echt ein Traum! Die Anlage ist Klasse, nicht weit vom Strand entfernt und die Angestellten sind super nett und freundlich! Gerne wieder!


Umgebung


Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Fred (66-70)

Mai 2019

entspannter Urlaub auf Kreta

6.0/6

Schönes, übersichtliches Hotel mit einem gepflegten, großen Garten dadurch große Liegflächen Im Hotel Entspannung pur


Umgebung

5.0

die Insel ist übersichtlich und kulturell erfahrenswert die Lage des Hotels am Strand war optimal, lediglich die Strandpromenade lag dazwischen


Zimmer

5.0

das Hotel ist im Hauptgebäude etwas hellhörig, die Zimmer waren geräumig und in Ordnung, statt Dusche gab es eine Wannen-/Duschkombination - könnte man bei Gelegenheit austauschen (?)


Service

6.0

überaus freundliche und zuvorkommender Service in allen Bereichen des Hotels


Gastronomie

6.0

für jeden Geschmack (auch für uns Deutsche) war etwas dabei, es gab immer Fleisch, Meeresfrüchte und was Vegetarisches, gute Salatauswahl, ebenso entsprechend Vorspeisen, selten ein überfüllter Speisesaal


Sport & Unterhaltung

5.0

die Poloanlage samt der Liegemöglichkeiten war ok, durch den großen Garten entspannte sich das Ganze der Kinderbereich am Pool könnte etwas umfangreicher ausfallen, event eine kleine Rutsche o.ä. Animation gab es für die Kleinen und Großen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manu (51-55)

Mai 2019

Leider nicht das, was ich erwartet hatte...

3.0/6

Leider kann ich hier nicht den Lobpreisungen der meisten Urlauber folgen... Ich war eine Woche dort und fand sehr viele Dinge, die mir nicht gefallen haben... Es ist ein 4*-Hotel, und das ist in meinen Augen an vielen Stellen nicht erfüllt... Ich würde dieses Hotel nicht mehr wählen, weil die negativen Punkte einfach überwiegen...


Umgebung

5.0

Es gibt viele tolle Ausflugsziele... Mit dem Mietwagen auch mal ins Landesinnere... Lassithi-Hochebene, Neapoli, Rethymno (schöner Markt am Donnerstag), Agios Nikolaos und vieles am Wegesrand... Die Fahrt vom Flughafen war eher kurz, so 30 Minuten...


Zimmer

3.0

Das Zimmer (616) ist eher einfach möbliert und altbacken... Das Bad war superklein, die Tür geht nach innen, was einem immer ein beklemmendes Gefühl gab... Schön war die ebenerdige Dusche (mit einem kleinen Absatz)... Das Zimmer hat Meerblick, was auch sehr schön war, aber das bezahlt man ja auch... Wie in den meisten Hotels ist der kleine Balkon sehr lieblos möbliert, weiße Billig-Plastikmöbel (runder Tisch und 2 Stapelstühle), keine Deko... Es würde so ein Zimmer sehr aufwerten, wenn es dort b


Service

4.0

Das gesamte Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit... Allerdings war der Zimmer-Putzservice etwas nachlässig (siehe bei "Zimmer")...


Gastronomie

3.0

Das Essen war manchmal sehr lecker, aber auch sehr oft recht geschmacklos, wenig Würze, Salz oder Süße, es schmeckte manchmal echt nach Nichts... Das letzte Essen gibt es schon um 21:30, was ich für ein All Inklusive-Angebot sehr früh finde... Es gibt auch außerhalb der Buffets (morgens, mittags, nachmittags nur eine Stunde und abends) bis auf einen Eismann für eine Stunde am Tag keine Snacks an den Bars oder auf dem Gelände, wie sonst oft üblich... Negativ fiel auf, dass die Buffets oft schon e


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Außenpool ist bei etwas niedrigeren Außentemperaturen (24 Grad) eiskalt, an unseren ersten Tagen wollte da kaum einer rein, bis es dann wärmer wurde und die Sonne den Pool etwas aufwärmte... Das ist sehr schade, denn diese Temperaturen sind ja auch schon sommerlich... Toll war, dass es immer genug bequeme Liegen im Außenbereich gab... Die Gartenanlage ist superschön und gepflegt, man kann dort wunderbar, auch im Schatten, liegen... Der Innenpool ist etwas wärmer, aber leider optisch nicht d


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

Mai 2019

Sehr empfehlenswert, gerne wieder!

6.0/6

Eine großzügige, weitläufige Anlage mit viel Grün. Das Hotel nur zweigeschossig. Nicht so ein großer Betonklotz, wie manch andere.


Umgebung

5.0

In 30 min waren wir vom Flugplatz zum Hotel angelangt. Klar, es liegt unweit vom Fluplatz, aber die Flieger, die öfters über dem Ort drüberwegflogen, haben nicht gestört. Außer paar Hotels in der Nachbarschaft gab es nichts besonders Sehenswertes. Wer Lust hatte, konnte mit der Bimmelbahn sich die Gegend anschauen. Aber eher was für Ältere gedacht.


Zimmer

6.0

Wir haben ein DZ mit Meerblick gebucht, im 2. Stock. Konnten die ganze Anlage überblicken und da Meer sehen. Waren sehr zufrieden.


Service

6.0

Am Service gab es nichts zu beanstanden. Sauberkeit usw. in Ordnung.


Gastronomie

6.0

Frühstück-und Abendrestaurant teilweise sehr voll. Wir sind dann etwas später gegangen, dann hatte man immer einen Platz. Essen landestypisch, war in Ordnung. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Hervorheben möchte ich die Aiswahl der Salate abends und mittags, lecker. Frisches Obst gab es nur Orangen, Kiwis, Melone, Banane , ansonsten Obst in Sirup eingelegt. Für mich zu süß, aber in griechischen Joghurt lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben an den Freizeitangeboten nicht dran teilgenommen. Außer mal Wassergymnastik. Die Massageabteilung kann ich empfehlen!!! Wäre die kostenlose 15 min Massage nicht gewesen, hätte ich nicht dran gedacht, es mal auszuprobieren. Alle Angestellten sehr nett, ich möchte Manos empfehlen. Seine Massage hat Wunder bewirkt ! Da können sich manche Physiotherapeuten in Deutschland was abschauen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Mai 2019

Insgesamt zu empfehlen, wenn Klimaanlage geht.

5.0/6

Sehr gepflegte Anlage, wer Erholung sucht ist hier am richtigen Platz. Man hat die Möglichkeit den schönen Sandstrand zu benutzen oder optional sich an den Pool zu begeben.


Umgebung

3.0

Die Fahrt zum Hotel beträgt vom Flughafen Heraklion ca. 45 Min., für Ausflüge empfehle ich sich einen Mietwagen zu besorgen, es gibt aber auch die Möglickeit über die Reiseleitung Ausflüge zu buchen. ( Tagesausflüge, Tip Matala, wie in der Karibik.


Zimmer

4.0

Zimmer sind ausreichend ausgestattet, anfängliches Manko die Klimaanlage wurde erst auf Reklamation hin aktiviert. Bisher ist in dem Hotel die Klimaanlage laut Planung erst ab 1. Juli aktiviert, es war viel zu heiß im Zimmer und die Balkontüre soll nachts geschlossen bleiben. ( wg. Ungeziefer) Zimmerreinigung war sehr ordentlich, in dem Punkt nicht zu bemängeln. Was nicht toll ist man muss pro Woche 20 Euro für den Safe zahlen und bekommt dann einen Safeschlüssel. In der heutigen Zeit sollte es


Service

4.0

Servicepersonal in den Restaurants sehr freundlich und aufmerksam, an der Bar ob am Pool oder im Hotel wird man schnell bedient, die Rezeption macht gelegentlich den Eindruck der Überforderung. ( Probleme werden aber gelöst und dies ist entscheidend.


Gastronomie

5.0

Essen sehr lecker ob mittags oder abends, es ist für jeden was dabei und es ist auch abwechslungsreich. Ein zweiter Kaffeevollautomat bei der Selbstbedienung wäre ratsam um lange Wartezeiten zu vermeiden, auch wegen Störungen und Wartungen am Gerät. Personal unter Service beschrieben. Vom italienischen Abend waren wir enttäuscht essen war hier nicht toll kein Geschmack am essen, einzig Dessert war super.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tagsüber ist genug an Möglichkeiten vorhanden, abends wäre mal Livemusik auf nicht schlecht. ( nicht nur unten beim Theater.)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

andre und christiana (51-55)

Mai 2019

sehr schönes hotel mai - juni 11 tage

5.0/6

ist alles gut bis auf die getränke cola light keine kohlensäure drin egal wo man sie geholt hat, trotz mehrfacher anfragen hat sich nichts geändert schade das bier ist auch nicht gerade der hit das essen ist sehr gut und die anlage ist sehr schön und super gepflegt für die taverne sollte man sich auch eintragen lassen, mit live musik nicht schlecht der strand ist gut und sauber, wenn man ins wasser geht sind steine da was aber nicht gross stört zimmer ist in ordnung, ich finde eine dusche besser als eine wanne, ob alle zimmer eine wanne haben ist mir nicht bekannt das personal ist freundlich und gut


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gunde und Markus (61-65)

Mai 2019

Urlaub im Paradies EFARISTO!!!!

6.0/6

Grandios, wunderschöne Lage, Garten mit wunderschönen Blumen und Palmen, Super Essen zum Frühstück, Mittags: Freiluftrestaurant mit Grill und griechischen Spezialitäten, große Auswahl immer, sehr gut, NachmittagsKaffe mit vielen leckeren Süßigkeiten auch im Freien. Buffet im Abendrestaurant, (die Ente war einfach ein Traum, vielleicht auch wegen der anspruchsvollen französichen Gäste), griech Taverne mit Band und Sirtakitanz, Unbedingt Hummerdinner probieren, saubere hübsche Zimmer, sehr höflich und zuvorkommendes Personal, Poolwasser im Mai noch etwas kühl, (Poolbar sehr gute Drinks), Meer glasklar, warm nur an der Oberfläche, ein paar Umkleidekabinen zusätzlich wären sinnvoll, vielleicht auch warme Solarduschen. Nette Abendbar, hervorragendes Spa großartige unvergessene kretische Massage. Danke und großes Lob an Anastasia und Filipo. Wir waren zum ersten mal in Kreta und gleich ein Volltreffer. Was Besseres wird man kaum finden. Gerne kommen wir wieder.


Umgebung

6.0

Wir hatten All inclusive, kurzer Transfer, tolle Lage, Ausflüge machten wir keine, da es wegen der ungeschickten Flugzeiten nur sechs Tage waren, Aber wenn wir wieder kommen, werden wir Ausflüge nachholen. Wir haben gleich neben dem Hotel Räder gemietet und sind die Strandpromenade entlang gefahren, einmal auch Jetski gefahren. Es gibt auch deutsche Zeitungen gleich im Hotelkiosk.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig, sogar Schuhablagen, schönes mediteranes Flair, bunte Vorhänge , Amphoren, Bilder, die zum Träumen einladen, schöner Ausblick, Wäschetrockner auf dem Balkon vorhanden, 2 Flaschen Wasser täglich am Zimmer. Alles immer picco bello aufgeräumt.


Service

6.0

Das Personal ist flink, räumt schnell alles weg und bringt alles sofort, immer sehr liebenswürdig. Speisesaal sehr geräumig, man findet immer einen Platz. Schöne Atmosphäre. Chef de Rang Georgios entgeht nichts und deshalb klappt auch alles wie am Schnürchen.


Gastronomie

6.0

Besser gehts nicht! Bereits das Frühstück ein Traum warme und kalte Speisen, Obst, Süßes, eine Theke, wo Schinkenommeletten oder süße Strudel zubereitet werden. Frapees, verschiedene Obst- Juices auch Tomatem juice, Minzzitronen wasser sehr erfrischend! MIttags Freiluftbuffet mit Salaten, Vorspeisen , leckeren Hauptspeisen, Sehr gutem Rot und Weißwein a la spina. Auch abends bleibt kein wunsch offen. Verschiedenste Salatöle und herrliche Gewürze. Selten soooo gut gegessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unaufdringliche Animation (haben wir nicht in Anspruch genommen). Schöne Poolanlage mit Bar und Wassergymnastik. Eine kretische Massage ist ein MUSS! (Wir bedanken uns an dieser Stelle bei Anastasia und Filipo) Danach schwebt man wie auf Wolken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Mai 2019

Es war ein sehr zufriedener und erholsamer Urlaub!

6.0/6

Das Anissa Beach ist ein ruhiges, gepflegtes Hotel mit sehr schönem Garten und Pool. Am Pool wie auch am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Kein blödes Reservieren dieser nötig!


Umgebung

5.0

Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion beträgt ca. 40 Min. Heraklion ist wunderbar mit dem öffentlichen Bus zu erreichen, Taxi € 40,00. Für weitere Ausflüge ist viel Zeit einzuplanen. Gelegentlich Fluglärm, der uns aber in keinster Weise gestört hat. An der kleinen Strandstraße gibt es ein paar Supermärkte und ein paar Tavernen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht. Es wurde daraus ein sehr schönes, großes und geräumig Familienzimmer mit Meerblick in sehr ruhiger Lage. In den Betten haben wir fantastisch geschlafen. Alles war sauber und wurde durch das Reinigungspersonal täglich gründlich gereinigt. Einzig der Duschvorhang sowie der Zimmerschlüssel + Stromkarte hatten genervt. Das ist einfach nicht mehr zeitgemäß.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es wirkte auf uns wie ein sehr eingespieltes Team, das sich auch gegenseitig von Klein bis Groß mit Respekt behandelte! Die meisten sprachen deutsch. Zum Frühstück und Abendessen bediente uns im Außenbereich meist die immer gutgelaunte Giorgia. Sie war schnell, zuvorkommend und hat alles gesehen. Wir waren insgesamt mit allen Kellnern, Köchen und Chefs sehr zufrieden. Wünsche und Fragen wurden immer sehr hilfreich und schnell an der Rezeptio


Gastronomie

5.0

Die Qualität der Hauptspeisen fanden wir sehr gut. Alles sehr schmackhaft, gut gewürzt und frisch. Neben landestypischen Speisen gab es wiederkehrend Standardgerichte und immer ein ordentliches Salatbuffet. Es gab ein normales Frühstück, Sonntags + Sekt, frischer O-Saft gegen €. Sehr guter, frischer Kaffee, aus dem großen Kaffeeautomaten mit diversen Kaffeespezialitäten. 1 x pro Woche Abendessen im Restaurant ELIA mit einem typisch griechischen Buffet, Live Musik und Tanz. 1 x pro Woche Abende


Sport & Unterhaltung

5.0

Volleyball :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (36-40)

April 2019

Bestimmt nicht das letzte Mal- einfach klasse

6.0/6

Super Hotel zum Entspannen u relaxen am schönen Strand. Jedes Detail stimmt. Man kommt an und fühlt sich wohl. Man kann sich direkt im Hotel problemlos ein Auto mieten, um die Insel auf eigene Faust kennen zu lernen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.


Umgebung

5.0

Ca. 30 min. Fahrt vom/zum Flughafen. Man kann schön am Strand oder auf dem Weg neben dem Strand entlanglaufen. Kleinere Geschäfte oder auch Tavernen entlang des Weges.


Zimmer

5.0

Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und wurden täglich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Einfach traumhaft!


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Wer in diesem Hotel nichts zu Essen findet ist selbst Schuld. Super Qualität und abwechslungsreich. Das Service-Team hat immer ein Lächeln parat und war sehr freundlich und hilfsbereit. Mittags gab es immer Kaffee und Kuchen. Abends konnte man gemütlich bei einem Cocktail auf der Terrasse oder an der Bar sitzen und den Abend ausklingen lassen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben es uns bei einer Massage gut gehen lassen. Vielen Dank hiermit nochmals an Anastasia und Eleni, ihr seit klasse und man kann euch nur weiter empfehlen! Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Sonstiges
Lobby
Ausblick
Ausblick
Pool
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Strand
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Sport & Freizeit
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro