Elounda Beach Hotel & Villas

Elounda Beach Hotel & Villas

Ort: Elounda

88%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.1
Service
5.8
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Anni (31-35)

September 2019

Traumurlaub...

6.0/6

...direkt am Meer mit sehr gepflegtem Privatstrand! Exzellenter Hotelservice mit jahrelang eingespielter Hotelcrew.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

September 2019

Nie wieder.............

2.0/6

Sehr schöne Anlage, allerdings mehr als in die Jahre gekommen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Unsere Hideaway-Villa war mit Kakerlaken verseucht. Mussten bei einem sechs Tage Aufenthalt umziehen. Immerhin höhere Kategorie.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Hatten Hide-Away Villa mit eigenem Pool gebucht. Der Preis war der Unterkunft nicht angemessen. Pool hatte am Anreisetag nicht die gewünschte Temperatur und war nicht gereinigt. Erst auf Nachfrage bei der Rezeption wurde dieser am nächsten Tag gereinigt. Danach haben wir den Poolboy auch nie wieder gesehen. Hinzu kamen dann noch die kleinen Mitbewohner (Kakerlaken) mit denen man in dieser Preiskategorie überhaupt nicht rechnen muss.


Service

4.0

In der Gastronomie und dem Zimmerservice waren die Leute sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption wurden wir wie Bittsteller behandelt. Nach der ersten Beschwerde war es dann mit der Freundlichkeit vorbei.


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

September 2019

Luxus pur?

5.0/6

Schönes Hotel. Die Zimmer könnten hier und dort etwas modernisiert werden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis in den Restaurants war teilweise nicht so gut Hier hätte ich etwas mehr erwartet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juni 2019

Die Preise sind auf anspruchsvollem Niveau.

5.0/6

Sehr schöne Lage des Hotels. Mit umsichtig bewirtschafteten Privatstrand. An den Zimmer dürfte klima- und sanitärtechnisch modernisiert werden. ... jedenfalls in der Preisliga, in der sich das Hotel bewegt. Wird gerne auch von Osteuropäern gebucht.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfram (61-65)

Juni 2019

Sehr schöne Anlage

6.0/6

Sehr schön gelegene Anlage. Personal einfach top. Unterhaltungsangebot am Abend nur im Restaurant Dionysos. Hier könnte mehr geboten werden (z.B. auch in der Piano-Bar).


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr schönes und sauberes Zimmer


Service

Nicht bewertet

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die verschiedenen Restaurants bieten bei Halbpension bei einer Woche Aufenthalt vielfältige Möglichkeiten. Getränke sind relativ teuer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Schöner Pool- und Strandbereich


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Mai 2019

Ankommen und Urlaub pur genießen.

6.0/6

Selbstverständlich empfindet jeder ein Hotel nach seinen subjetiven Eindrücken. Daher möchte ich lieber Fakten schreiben. Wir sind derzeit (10.Mai 2019) im Hotel Elounda Beach. Wir wählten für den Transfer vom Flughafen ein Mietwagen. Das ist auch empfehlenswert, da Reiseziele inberhalb der Insel durchaus auch 3,5 Stunden und länger pro Weg ausmachen können und ein Leihwagen für nur 65,00 Euro inkl. Versicherung, für eine ganze Woche super preiswert ist. Angekommen im Hotel wurden wir zu den kostenlosen und überdachten Parkplätzen geleitet. Jetzt startete der Urlaub. Wir wurden sofort mit einem Elektrofahrzeug abgeholt. Ein zweites Fahrzeug kam und es wurden unsere Koffer ins Hotel transportiert. Zur Begrüßung saßen wir bei einem einzigartigen Blick auf das Mittelmeer, bei einem Glas Champagner und wurden dann sehr nett durch das Hotel geführt. Ein ganz hervoragener Service. Die Koffer waren bereits auf unserem Zimmer. Eine Flasche Wein gab es zur Begrüßung. Jeden Tag erhielten wir zwei Flaschen Wasser. Das Hotelzimmer war in einem sehr gepflegten Zustand. Der Blick vom Balkon in die Bucht und zu den anderen Bergketten war atemberaubend schön. Dieses Hotel hat einen Servicestandard, der einem 5 Sterne Hotel gerecht wird. Hilfsbereitschaft des Personals und die Angebotsvielfalt , wie einen schönen Außenpool, Liegen mit Polster werden individuell für jeden Gast von einem Mitarbeiter aufgestellt, zwei Handtücher gereicht. Der gleiche Service gab es auch am Strand. Auf Knopfdruck am Schirmständer kommt der Service um Bestellungen aufzunehmen. Das Frühstücksangebot ist riesig. Alles in einer hervorragenden Qualität. Sportmöglichkeiten wie Tennis, Baskettball usw. sind möglich. Wir sind von dem Hotel und dem Service total überzeugt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt einzigartig direkt an einer Bucht. Der Strand und das Mittelmeer wenige Meter vom Hotel entfernt. Jetski, Motorbootfahrten werden ebenfalls vom Hotel aus, angeboten.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war renoviert und in einem sehr guten Zustand. TV Flatscreen, W-LAN, das Badezimmer aus Mamor. Sicherlich etwas älter, aber top gepflegt.


Service

6.0

Nach unseren Bedürfnissen: Mehr geht nicht.


Gastronomie

5.0

Hier können wir nur das Frühstück bewerten. Es gab eine große Auswahl von Getränken, natürlich alles frisch hergestellt. Frisch zubereitete Eierspeisen. Verschiedene Kaffearten, Tee usw. Ein umfangreiches Buffet. Wir haben jeden Morgen auf einer schönen Terasse der Sonne entgegen, gefrühstückt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tenni, Basketball und Fitness.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Georg (66-70)

Mai 2019

Sehr schönes Hotel in toller Anlage

5.0/6

Tolle Anlage mit eigenem kleinen Sandstrand. „Classic“ Zimmer ok mit Meerblick und Balkon - Bad etwas klein und veraltet - zu wenig Licht! Steckdosen sind Mangelware. Gutes Frühstücksbuffet - sehr aufmerksamer und freundlicher Service im ganzen Hotel. Restaurantpreise sind leider (bei kleinen Portionen) völlig überzogen (z.B. „Tagessuppe“ für 20 € !). Insgesamt aber sehr zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Super Lage direkt am Strand. Es empfiehlt sich, einen Mietwagen zu nehmen. Dann ist man in ca. 1 Std. vom Flughafen dort - und kann sich vor Ort viel besser bewegen - Agios Nikolaos ist ganz nah und hat schöne Tavernen


Zimmer

4.0

etwas veraltet, aber wir hatten ja auch „nur“ das einfache Classic-Zimmer gebucht.... Bad ist duster und wirklich renovierungsbedürftig, aber alles ist gepflegt und sauber!


Service

6.0

Service ist in allen Bereichen top!


Gastronomie

3.0

Frühstücksbuffet ist sehr gut. Restaurants haben ein falsches Preis-Leistungsverhältnis.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leonhard (41-45)

April 2019

80ziger Jahre Charme mit viel Luft nach oben.

3.0/6

Älteres Hotel in Premium Lage. Zum Saissonbeginn Im April bei 30% Belegung nicht alle Einrichtungen in Betrieb. Etwas verwaiste Atmosphäre, sehr kleines Gym mit älteren Geräten und einer winzigen Sauna, die niemals richtig warm wurde.


Umgebung

5.0

Bevorzugte Strandlage


Zimmer

2.0

Altes Zimmer im Haupthaus, Rauhputz an den Wänden, vergilbte Schalter, kaputte Lampen. War vor 20 Jahren sicher schick.


Service

5.0

Service in den Restaurants ist nett und aufmerksam. An der Rezeption herrscht allerdings „Ausverwaltung“. Beschwerden werden abgewehrt, ausdiskutiert oder ignoriert. Besserwisserisches Auftreten der Gästeberteuerin, die ununterbrochen auf uns eingeredet hat. Wir hatten ein Zimmer direkt über der Frühstücksterasse (obwohl das Hotel fast leer war !). Ab 7 Uhr war an Schlaf nicht mehr zu denken, da das Personal sehr laut war und der Schall ungehindert durch die Einfachverglasung dringt. Auch das


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen, im April leider nur 3 Restaurants geöffnet. Die Portionen sind sehr klein, mein Mann wurde nicht satt davon. Die Atmosphäre war eher anonym, geschäftlich. Weinkarte OK.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir haben nichts davon bemerkt. Wenn es bei Saisonbeginn eingeschränkte oder gar keine Angebote gibt, muss das in den Buchungstext übernommen werden. Wenn im Angebot „Sauna“ steht, muss diese auch vorhanden und funktional sein. Das Gym ist viel zu klein und nicht zeitgemäß. Für uns eine herbe Enttäuschung, da wir sportlich sehr aktiv sind. Es nutzt nichts, wenn die Rezeption einfach nur behauptet „everything works fine, you have to book the Day before, usw.“ wenn das nicht stimmt! Darüber


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Walter (41-45)

April 2019

5 blasse Sterne

2.0/6

5 verblassende Sterne. Könnte toll sein, ist es leider nicht. Unüberschaubar viele Zimmerkategorien, mit enormen Gefälle, älterer Meerwasserpool.


Umgebung

6.0

Im Osten Kretas, Alleinlage in einer hübschen, kleinen Bucht. Nette, gepflegte Umgebung mit zahlreichen Hotels und kleinen Appartmenthäusern. In ca. 1h von Heraklion gut zu erreichen.


Zimmer

2.0

Classic Room im Hauptgebäude, unrenoviert und altmodisch. Lustig fanden wir den Mini-TV, aus den 70zigern im Bad oder den alten Schiebeschalter zum Bewegen des Vorhangs. Solche Relikte aus vergangener Zeit finden sich zahlreich. Naja.


Service

5.0

Das Personal ist definitiv hochmotiviert und stets bemüht, dass dies auch zur Kenntnis genommen wird. Hier und da wäre weniger mehr. Die tägliche Oberkellner-Einweisung zur Frühstücksterasse wäre ebenfalls entbehrlich. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wäre zwar erfüllt worden. Allerdings war das angebotene Zimmer genauso alt aber dunkler, daher haben wir auf den Wechsel verzichtet.


Gastronomie

5.0

Frühstück von guter Qualität, aber nichts besonderes. In einer Woche keinerlei Abwechslung. Im April waren 3 Restaurants geöffnet. Das Essen war zumeist gut bis sehr gut und ambitioniert. Auch hier an allen Tagen das gleiche Angebot. Das geht besser, auch in der Vorsaison!


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts! Das Hotel war lt. Manager nur zu 30% belegt. Dennoch hätte man den Gästen zumindest an den Osterfeiertagen etwas Abwechslung bieten können. So wenig “Programm “ haben wir noch nie erlebt, bzw. nicht erlebt ;-) Selbst beim Frühstück gab es auch zu Ostern, das selbe Angebot wie jeden Tag. Das Ganze wirkte auf uns etwas “lieblos”,?Insgesamt fühlten wir uns nett und freundlich ausverwaltet.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

April 2019

Das Hotel bezeichne ich gerne als mein zu Hause

6.0/6

Dort fühle ich mich seit mehr als 40 Jahren wohl, wegen der wunderbar gepflegten Landschaft und vor Allem des hervorragenden Personals, vom Kofferträger bis zum obersten Chef. Auf individuelle Wünsche wird gerne eingegangen.


Umgebung

6.0

Wie schon sehr oft, wurde ich von einem Hotelfahrzeug am Flughafen abgeholt und auch wieder dort hin gefahren. Am Flughafen HER genieße ich seit vielen Jahren die beste Betreuung durch Georgo.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer hat alles zu meinen individuellen Bedürfnissen, z.B. bestimmte TV-Programme, ein CD-Spieler, ein Duschstuhl ...


Service

6.0

Wenn mich jemand gesehen hat, wurde mir gleich Hilfe angeboten.


Gastronomie

5.0

Das Essen war seit vielen vielen Jahren sehr gut und den Ereignissen angepaßt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Oktober 2018

Traum

6.0/6

Luxus pur für uns. Besonders hat uns das Speisen in den verschiedenen Gourmet-Restaurants gefallen - wir hatten Halbpension. Unser Liebling war das Japanische Restaurant. Ich glaube wir haben für einen Urlaub in Griechenland überhaupt nicht "griechisch" gegessen. Das Frühstück war auch Oberklasse. Wir waren vor ca. 20 Jahren schon Mal da und haben es sehr genossen. Natürlich kann man bei so viel Luxus schon ein schlechtes Gewissen bekommen - aber wir haben es uns verdient. Viele reiche Gäste sind es vielleicht gewohnt so zu leben - wir nicht und es wir sicher auch kein Standart, sondern ein Ausflug in eine für uns unwirkliche Welt. Die Woche war spitze, aber jetzt reicht es und wir haben unser Leben mit fünf Kindern wieder.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war Mist. Erst mit einem 10 Sitzer Bus von Hotel zu Hotel und dann umsteigen auf ein Taxi - warum nicht gleich so bei dem Preis. Die Rückfahrt war nur mit dem Taxi, aber viel zu früh. Wir hatten drei Stunden Zeit am Flughafen.


Zimmer

6.0

Die kaputten Sonnenliegen. die kaputte Schranktür und der kaputte elektrische Vorhang wurde nach meiner Reklamation in 30 Minuten repariert. Schaut da keiner das Zimmer an bevor Gäste kommen??? Den kaputten Toilettendrücker zu reklamieren habe ich mich dann schon nicht mehr in dem piekfeinen Hotel getraut. Das Wasser lief ohne Unterlass und ich habe einfach so lange drauf gehauen bis der Drücker wieder einrastete


Service

6.0

Klasse und spitze. Die Leute scheinen sehr unter Druck zu stehen, denn wer bei der Arbeit rennen muß - das ist nicht gut und es entsteht eine gewisse Hektik


Gastronomie

6.0

Unglaublich gut. Austern und Maki waren mein Lieblingsessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben uns auf die Restaurants verlegt und das Taflispiel am Morgen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Galina (46-50)

Oktober 2018

Perfekte Urlaub mit Luxus Verpflegung

6.0/6

Traumhafte Atmosfer, beste Service, tolle Restaurants. Alles auf höchstem Niveau! Ganz schöne große Garten, untetschieflichste Wohnmöglichkeiten. Der Urlaub hier ist immer unvergeslich. Ganz viele Luxus Hotels können von Elunda Beach Hotel was lernen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Meerfront Bungalow einfach traumhaft!


Service

6.0

Hier gibt's die beste Gesteservise was ich erlebt habe. Die Geste bleibt kein Wunsch offen. Sehr nett und sehr professionell!


Gastronomie

6.0

5 Restaurants mit eigene Fleer. Sehr leckere Gerichte. Frisch, creativ. Laifmusik. Romantische Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles wonach Mann Lust hat ist vorhanden. Tolle Fitness -Trainerin.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

September 2018

Absoluter Traumurlaub, wir kommen wieder!!

6.0/6

Die Hotelanlage ist wie ein griechisches Dorf aufgebaut, traumhaft schön und nicht als übliches Hotel erkennbar. Das Hotelpersonal, das Spa- und Sportangebot sowie das Frühstück sind absolute Spitze. Auch die zwei Strandabschnitte sind sehr schön und mit feinem Sand eine Seltenheit auf Kreta. Wir kommen gerne wieder!!


Umgebung

6.0

Elounda ist fussnah erreichbar, Aghios Nikolaios (sehr nette kleine Hafenstadt wo viel los ist, auch Nachtleben) ca. 10 Min mit dem Auto.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal war rundum freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr willkommen gefühlt


Gastronomie

6.0

Herauszuheben für uns war die Auswahl an Restaurants, die man nutzen konnte. Von italienischer Küche über Sushi bis hin zu traditioneller griechischer Küche alles dabei und von allerfeinster Qualität. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen, bei Getränken sogar eher günstig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt fast alles, Tennis / Beachvolleyball / Fitness / Wassersport / Badminton/ Basketball usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabella (61-65)

September 2018

Ein Wohlfühlort!

6.0/6

Wir haben es wieder getan! Nachdem der Urlaub im Juni so phantastisch war, buchten wir jetzt noch einmal eine Woche. Und wir sind wieder begeistert!


Umgebung

6.0

Wunderbare Lage in der Bucht. Wir haben keine Ausflüge gemacht, weil es uns auf der Anlage so gut gefiel, es wird aber vieles angeboten, und man kann auch auf eigene Faust gut etwas unternehmen.


Zimmer

6.0

Tolle Ausstattung, großzügig, sehr gute Matratzen. Super gepflegt.


Service

6.0

Besonders freundliches, diskretes Personal. Alle grüßen, sind hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Es gibt alles, was man sich nur vorstellen kann, immer vom Feinsten. Wirklich toll ist, dass man bei Halbpension auch in den Spezialitätenrestaurants essen kann. Das Ambiente, ob in den Räumen oder im Freien, ist einfach nur wunderbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es bleibt kein Wunsch offen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (66-70)

September 2018

Wir waren zum zweiten Mal in Elounda Beach!

6.0/6

Tolle Anlage, als kleines Dorf aufgebaut. Kein "normales" Hotel, wunderschön gelegen, direkt am Meer. Hotelpersonal sehr zuvorkommend und diskret, aber bei Bedarf immer sehr hilfreich. Schöner Strand mit feinem Sand.


Umgebung

6.0

Man muss das Hotel nicht verlassen, alles ist vorhanden! Agios Nikolaos ist in kurze Entfernung mit viel Nachtleben


Zimmer

6.0

Top! Kleines Bungalow mit Pool. Alles vorhanden und sehr geschmackvoll eingerichtet


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.


Gastronomie

6.0

Frühstück im Haupthaus. Mehrere Restaurants zur Auswahl, italienisch, Sushi, griechische Küche, seafood allerbeste Qualität. Getränke günstig in grosser Auswahl, exzellenter Wein


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr abwechselungsreich. Beachvolleyball, Fitness, Badminton, Waasersport


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (70 >)

September 2018

Etwas zu cool, aber durchaus empfehelneswert

5.0/6

Großzügig eingerechtes Hotel. Poolanlage sehr schön. Hallen und Gänge zum Teil ungemütlich. Licht im Bad ungünstig angebracht. Zimmerservice hervorragend.


Umgebung

5.0

Sehr langwieriger Transfer von Heraklion zum Hotel. Werden wir das nächste mal anders organisieren. Ausflugsziele waren sehr interessant und abwechslungsreich. Sollte man nur im Mietwagen machen.


Zimmer

4.0

Wie in ziemlich vielen Hotels haben die Innenarchitekten kein Sensorium für Lichtästhetik. Für mich absolut unverständlich!!! Das zeigt sich vor allem immer wieder im Bad. Licht gehört höchstens zusätzlich an der Decke angebracht. Licht sollte aber vor allem über und neben den Spiegeln angebracht sein.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Die Lokale, die in unmittelbarer Nähe des Hotels zur Auswahl standen, waren alle wirklich super!


Sport & Unterhaltung

3.0

für jüngere Leute ziemlich mau. Mir persönlich war's recht so.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vera (51-55)

August 2018

Traumhaft in jeder Hinsicht!

6.0/6

Das Hotel liegt in einer wunderschön bewachsenen, großzügigen Anlage und bietet einen atemberaubenden Blick auf das türkisblaue, glasklare Meer und die reizvolle Landschaft mit Olivenbäumen und den Bergen im Hinterland. Schon der erste Blick war Balsam für die Seele! Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Sekunde wohl. Die Zimmer sind toll, die Schwimmmöglichkeiten grandios. Das Personal ist überaus kompetent und herzlich. Man wird als Gast auf Händen getragen und jeder Wunsch wird erfüllt. Unmögliches gibt es nicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Traumhaft


Zimmer

6.0

Wunderschön gelegen, sehr gut eingerichtet und ausgestattet.


Service

6.0

Exzellent


Gastronomie

6.0

Sehr gut und abwechslungsreich in den verschiedenen kleineren Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Besonders erfreut war ich über das - in Hotels dieser Klasse nicht übliche - unentgeltliche Angebot an Gymnastik-/Sportkursen (im benachbarten Schwesterhotel - Aquagym, Zumba, etc.)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Juli 2018

Im Elounda Beach Hotel fühle ich mich zu Hause!

6.0/6

Seit mehr als 40 Jahren bereise ich dieses Hotel "mein zu Hause". Dort wurde und wird auf meine speziellen Bedürfnisse eingegangen. Ich bin Körperbehindert und habe mit zunehmendem Alter weitere Probleme. Besonders danke ich den beiden Jungs am Strand, die durch ihre Umsucht und tatkräftige Hilfe es mir ermöglichen, dass ich in dem schönen Mittelmeer - und nur im Elounda Beach - baden kann. Ein besonderes Lob geht an Herrn Rasoulis, der unmögliches möglich macht, z.B. Satellitensender und Terrestrische Sender über einen Fernseher (ΚρήτηTV). Danke auch für jedes Hilfsmittel und Umbau.


Umgebung

6.0

Ausflüge habe ich vor 40 Jahren gemacht. Heute genieße ich den Confort des Hotels. Ein Fahrer vom Hotel holt mich pünktlich ab und bringt mich sicher zum Flughafen, wo ich der Service bekomme, den ich benötige.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer, dass ich viele Jahre nutze, ist barierefrei eingerichtet hat einen großen Balkon und einen wunderbaren Ausblick.


Service

6.0

Mit der Service mir gegenüber bin ich mehr als zufrieden und sehr dankbar.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie in den verschiedenen Restaurants geht vom Buffet, über die griechische Küche zum hochwertigen Restaurant mit entsprechendem sehr leckerem Angebot.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (41-45)

Juli 2018

Jeden Cent wert!

6.0/6

Wir wollten uns mal etwas richtig Gutes gönnen, und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Die Anlage ist einfach wunderschön, die Zimmer luxuriös, das Personal hilfsbereit und freundlich. Wir genossen das phantastische Essen im italienischen und im Gourmet - Restaurant. Besonders hübsch und typisch griechisch das Kafeneion, wo man luftig und im Schatten heimische Spezialitäten serviert bekommt. Ein kühler Wein dazu, einfach herrlich! Wir haben sicher etwas mehr als sonst ausgegeben, aber dieser Urlaub war jeden Cent wert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kenny (56-60)

Juli 2018

Ferien der Extraklasse!

6.0/6

Ein Hotel der Spitzenklasse mit grossartigem Service, langjährigen, aber trotzdem sehr dynamischen Personal. Tolle Bademöglichkeiten am Strand, wie aber auch direkt vor den Bungalows. Ferien der Extraklasse und wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich (70 >)

Juni 2018

Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.

6.0/6

Herrliche Lage, Strand oder unter Olivenbäumen Schon bei der Einfahrt sieht man die Gediegenheit des Hotels, es wird kontrolliert, man kommt nicht so ohne weiteres in das Hotel. Die Anfahrt mitten durch Oleander und Eucalyptusbäume?. Und der persönliche Empfang. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Heraklion ca. 1 Std. mit dem Taxi. Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung gibt es genügend. Heraklion mit Museum, Knossos (Ausgrabungen) Lassithi-Hochebene, Palmenstrand Vai, Frankokastell, Höhlen von Matala.


Zimmer

6.0

Der Schlaf ist immer wieder herrlich, ruhig und angenehme Temperaturen im Mai/Juni. Ausstattung wie üblich, Bad, WC, Klimaanlage, Minibar, Flachbild-FS, DVD Player. Im Badezimmer gibt es einen Nachteil, die Badewanne wurde nachträglich ausgetauscht und aufgesetzt. Daher entsteht ein Rand in dem das Wasser stehen bleibt, bzw. auf den Baden rinnt. Es wurden Klötze montiert, die das verhindern, haben beim letzten mal gefehlt, wurden aber nach Reklamation sofort wieder eingesetzt, sodaß einem


Service

6.0

Service ist ausgezeichnet, es wird auf Wünsche und Beschwerden (sollten einmal solche sein) sofort reagiert (siehe Badewanne).


Gastronomie

6.0

Es gibt verschiedene Restaurants von der Taverne bis zum Gourmet-Restaurant, egal wo es schmeckt überall sehr gut. Die Atmosphäre ist natürlich unterschiedlich ob in der Taverne oder im Gourmet-Restaurant. Erfreulich, am Abend wir angemessene Kleidung erwünscht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Außer dem Pool nichts anderes probiert, daher keine Bewertung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabella (56-60)

Juni 2018

Wir kommen wieder!

6.0/6

Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Sehr aufmerksames Personal, wunderbares Essen, der Tag beginnt mit einem phantastischen Frühstücksbuffet. Pool und Meer einfach nur toll ! Wir haben uns super erholt!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (36-40)

Juni 2018

Wunderschönes Hotel in Elounda

6.0/6

Super schöne Anlage und Elounda. Toller Strand und wunderschönes klares Wasser. Sehr schönes Zimmer mir einem super Ausblick.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Super aufmerksames und freindliches Personal.


Gastronomie

6.0

Tolle Auswahl Beine Frühstück.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

Juni 2018

Super Service, schöne Anlange, sehr gutes Essen

6.0/6

Tolles Hotel durch eine sehr schöne und gepflegte Anlage, außerordentlich gutes Essen und großartigem Service! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.


Umgebung

3.0

Aufgrund der Lage ganz im Osten der Insel etwas abgelegen von den Hot-Spots der Insel (die sich eher im Westen befinden). Bis Elounda ca. 15 Min. Fußweg. Elounda ist ein kleiner Ort, in dem sich ein Touri-Shop oder Restaurant an den/das nächste reiht. Für einen kurzen Ausflug ganz nett, aber bietet wenig "griechisches" Flair.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Bungalow mit kleiner Terrasse und Garten. Absolut super! Obwohl die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen war, war sie dennoch gepflegt. Der Zimmerservice hat das Zimmer zwei mal täglich gereinigt und neue Handtücher bereit gestellt.


Service

6.0

Außerordentlich gut! Uns wurde gefühlt jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und vor allem hilfsbereit! (bsp. beim Thema Mietwagen oder Check-Out).


Gastronomie

6.0

Eher gehobene Küche. Auf der Speisekarte sind keine Burger, Pommes oder ähnliches zu finden (was auch mal gut ist :) ). Man hat jeden Abend aufs neue die Wahl in einem der 4 Restaurant zu dinieren. Beim Abendessen kann man a la Carte bestellen. Die Gerichte sind keine 0-8-15 Gerichte, sondern eher außergewöhnlich, aber sehr lecker! Zum Frühstück kann man sich an einem sehr großen Buffet bedienen. Natürlich gibt es auch auf Wunsch zubereitetes Omlette, Rührei, Pancakes, Waffeln etc. - einfach nur


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Fitnessstudio, das ist aber eher klein. Allerdings war ich bei meinem Besuch die einzige Person dort. Also war die Größe kein Problem. Anscheinend konnte man Bootsausflüge, Tauchkurseund Jetskis mieten. Davon haben wir aber kein Angebot wahrgenommen, daher kann ich das nicht beurteilen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (56-60)

April 2018

Ein traumhaftes Hotel, das seinen Preis hat.

6.0/6

Tolle Lage, hervorragende Ausstattung, netter Service in reizvoller Umgebung. Ein idelaer Ort zum Ausspannen, bevor man die Insel erkundet.


Umgebung

6.0

Wenn man nicht ohnehin vom hoteleigenen Shuttle abgeholt wird, führt die Fahrt vom Flughafen entlang der Küste mit sehenswertem Ausblick.


Zimmer

6.0

Hier bleiben keine Wünsche offen


Service

6.0

Ob an der Rezeption, in den Freizeiteinrichtungen oder an der Bar: Das Personal war freundlich, hilfsbereit und jerzeit ansprechbar.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (56-60)

Oktober 2016

Luxus pur

6.0/6

Sehr schöne Lage, wunderbarer Garten, perfekter Service, großes Sportangebot, phantastische Gastronomie, allerdings auch hohe Nebenkosten insbesondere astronomische Weinpreise


Umgebung

5.0

Eine Stunde Transfer von Flughafen Heraklion, schöne Bucht, zwei nette Orte (Elounda, Ag. Nikolaos) in der Nähe


Zimmer

6.0

Viel Auswahl vom zwei Bett Zimmer, über Bungalow mit shared Pool oder eigener Meerplattform bis zu Luxusbleiben mit eigenem Pool


Service

6.0

Die wahre Kraft des Hauses, vom Strandservice bis zu den Leuten in den Restaurants: perfekt


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack in je nach Saison bis zu sechs Restaurants was dabei, allerdings zu Toppreisen. Auch sehr gutes Zimmerservice


Sport & Unterhaltung

6.0

Lässt keinen Wunsch offen: Tennis, Beachvolleyball, Fußball, Tauchen, Jetski, usw usf..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (56-60)

September 2016

Nicht Leading Hotel fähig

1.0/6

Winzige Bäder in den "Bungalows", mittelmässiges Essen in den Restaurants des Hotels, Preis Leistungsverhältniss stimmt nicht, Badetücherralley jeden Morgen,


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Esengül (26-30)

August 2016

Schön aber nicht den Preis wert

4.0/6

Ich war 1 Woche in dem Hotel. Es war zwar schön aber übertrieben teuer. Das essen musste extra bezahlt werden. Es gab 3 Restaurants. Man durfte nicht mit Kurze hose rein obwohl wir Hotelgäste waren. Man hat sich deswegen überhaupt nicht Wohlgefühls. Alles war so streng. das Essen war in wirklich sehr kleinen Portionen das man nicht satt geworden ist. Das war den sch.. Egal. Ich habe noch nie in einem Hotel verhungert. Morgens wussten wir nicht was wir essen sollen. Deshalb sind wir am Tag mehrfach mit Taxi in die Stadt gefahren zum Essen wo es wieder vernünftiges essen gab für normale Preise. Unsere Villa war schön aber war sein Preis leider nicht wert, weil ich schon viel besseres gesehen habe für bessere Preise. Wenn ihr schon für euren Urlaub viel ausgebt, dann würde ich was luxuriöses empfehlen.


Umgebung

2.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

3.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

1.7
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
2.0

Hotel

3.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Felix (51-55)

Juni 2016

Exklusives Hotel!

6.0/6

Super toller Strand zum Schwimmen im glasklaren Meer im Regelfall ohne Wellen! Erstklassischer Service, tolles Ambiente, schöne große und ruhige Zimmer mit Meerblick. Sehr schöner Meerwasserpool und ansehbare Gartenanlage. Leider fehlt ein Adult-Bereich! Viele Familien mit Kindern auch aus Osteuropa.


Umgebung

6.0

Tolle ruhige Lage! Schöne kleine Stadt Elounda in ca. 1 Kilometer entfernt.


Zimmer

6.0

große schöne Zimmer mit Balkon, sehr ruhig.


Service

6.0

Erstklassisch!


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet im Elounda Beach Hotel, gutes Abendbuffet bei Halbpension im Nachbarhotel Elounda Palace. A la card Restaurants, gehobene Klasse (Sterneküche), außer griechisches Restaurant. Es ist empfehlenswert "Dine around" zu buchen, da gehobene Preisklasse.


Sport & Unterhaltung

5.0

vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Mai 2016

Sehr schöne Anlage, ein sehr schönes Erlebnis

5.0/6

Sehr gut hat gefallen: die Anlage selbst (Gestaltung, Architektur), Freundlichkeit der Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstück, sauberer Strand Nicht so gut waren: Lautstärke im Zimmer (dünne Wände), die gebuchte Halbpension, die eigentlich keine war (Zuzahlung pro Essen und Person ca. 40 €)


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

- Gebucht war ein 28 qm - erhalten haben wir eine 60-qm-Suite mit großer Terrasse ==> sehr zuvorkommend! - sehr hellhörige Wände


Service

6.0

- Super freundliches, aufmerksames Personal


Gastronomie

5.0

-Excellente Küche (im griechischen, italienischen und peruanischen Restaurant) -Trotz Buchung von Halbpension, hohe Zuzahlung beim Abendessen (überhöhte Preise vor allem bei Wein und Getränken) - die HP beinhaltet Frühstück und bis zu 25 € für das Abendessen p. P. (hat gerade für die Vorspeise ausgereicht) - sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

J. Fischer (36-40)

Mai 2016

Absolutes Spitzenhotel, ruhig, tolle Lage.

6.0/6

Top Hotel. Super Lage mit Pool und Strand, Ca. 1 km zum nächsten Ort mit Tavernen. Frühstück super. Personal sehr freundlich. Es gab nichts zu bemängeln.


Umgebung


Zimmer

6.0

Meerblick, schöner großer Balkon, Badezimmer mit Dusche und Wanne, alles ausreichend groß. Betten sehr gut.


Service

6.0

Wir durften das Zimmer am Abflugtag bis Abholung nutzen (16 Uhr). Sonst hatten wir weder Fragen, Beschwerden oder mehr Wünsche). Alle sehr sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Frühstück top. Auf dem Gelände befinden sich noch andere Restaurants, die relativ teuer sind. Die griechische Taverne war ok, sonst sind wir immer auswärts essen gegangen. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück, keine HP.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

JC (56-60)

Mai 2016

Ein Traum auf Kreta

6.0/6

TOP Lage in Elounda, eines der renommiertesten Hotels Griechenlands, welches seine ursprüngliche Atmosphäre beibehalten hat. Äußerst geschmackvoll und individuell renoviert, ohne den Charme zu verändern.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Livli (41-45)

Mai 2016

Spitzenhotel

6.0/6

Absolutes Spitzenhotel in ausgezeichneter Lage, mit viel Platz, sehr gutem Service und toller Atmosphäre! Das Beste!


Umgebung

6.0

Die Lage direkt am Wasser ist ausgezeichnet. Man fährt ca. 10 min Nach Agios Nikolaos, Elounda erreicht man fußläufig. Hier gibt es auch eine Menge Restaurants, in denen man gut essen kann. Wenn man nicht den ganzen tag im Hotel rumhängen will (was hier problemlos geht) - ist Mietwagen angebracht. Parkplätze ausreichend vorhanden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer im Nebengebäude (Standard mit MB) sind sehr schön, nicht allzu groß und haben nicht den unterkühlten Charme mancher Hotels. Man sieht hier schon, dass sie älter sind- alles, insbesondere das Bad, ist aber top gepflegt. Bad ist ausreichend groß mit Wanne und Dusche. Schöne Balkone, meist mit Meerblick. Top Betten. Absolut ruhig. Wer auf sterile typische Hotelzimmer mit Stahl usw. steht, könnte hier was zu mäkeln haben. Wer noch ein bisschen Flair mag (nicht altbacken!) - ist hier


Service

6.0

Extrem freundliche und aufmerksam, insbesondere beim Frühstück.


Gastronomie

5.0

Wir hatten keine HP. Die Restaurants auf dem Gelände sind arg teuer. Lieber nach Elounda laufen. Frühstück sehr lecker, mit vielen frisch gepressten Säften. Schöne Bar auf einer kleinen vorgelagerten Insel mitten im Meer. Top.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr großflächige Anlage, die aber durch die einzelnen kleinen Villen ein bisschen verwinkelter wirkt. Sehr viel Grün und Blumen- alles im griechischem Dorfstil. Jedenfalls aber ausreichend Platz am (Salzwasser)Pool. Super Liegen mit Auflage. Zusätzlich noch ein schöner Strand mit Wasserzugang ins türkisfarbene Meer. Besser geht es nicht. Teilweise haben die Villen (und auch Hotelzimmer) eigene Pools oder Meerzugang. Grandiose Bar mitten im Meer. Sonstige Freizeitangebote haben wir nicht in A


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (19-25)

April 2016

Tolles Hotel nur zu empfehlen.

5.0/6

Sehr freundliches Person, mit einem tollen service. Zudem eine sehr gepflegte Hotelanlage, mit sehr schönem Sandstrand. Eher enttäuschend war das zu der Reisezeit nicht alle Restaurants geöffnet waren, und man somit eine sehr kleine Auswahl an Essen zur Verfügung stand.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sehr grosses Zimmer das sehr gepflegt war. Es wurde immer ordentlich gepflegt.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Oktober 2015

Tolle Anlage

5.7/6

Super Anlage , professioneller Service und traumhaftes Essen ( ala carte ) - leider hohe Nebenkosten und es wird so gut wie kein Deutsch gesprochen.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Gerhard (51-55)

September 2015

Perfekter Herbsturlaub

5.6/6

Wurden in dieses Hotel umgebucht da das von uns gebuchte Elounda Palace überbucht war. Da wir ein Deluxe Zimmer gebucht hatten, erhielten wir einen Upgrade zu einem Sea-View-Zimmer mit sharing pool. Absolut Top. Lage und Ausstattung vom feinsten. Der Nachteil daran; unsere nächsten Hotels werden immer an diesem gemessen. Waren keine Freunde von Halbpension in Buffet-Form. Auch hier wurden wir mit Top Qualität und schöner Atmosphäre im Haupt-Restaurant positiv überrascht. Kann mir jedoch vorstellen, dass es in der absoluten Haupt-Saison nicht so entspannt zugeht wie jetzt bei uns. Als alternative gibt es im Ressort sehr schön gelegene a-la-carte Restaurants welche wir aber gar nicht zu besuchen brauchten. Wenn man im grossen Ressort die relativ langen Wege nicht zu Fuss bewältigen wollte, wurde man mit Golf-Caddys herum gefahren. Das Personal war immer gut gelaunt und super freundlich. Vom Empfang bis zu den Service- und Reinigungs-Kräften. Darunter auch viele ältere und einheimische Angestellte. Auch ein Zeichen von Qualität und Nachhaltigkeit. Als wir mal nachmittags um 16:00 Uhr zum Sandstrand gingen und dort nochmals eine Liege mit allen Annehmlichkeiten (Schirm, Liegestuhl, Matte, Anzug, Tücher) beanspruchten und ich mich dafür fast schon ein bisschen entschuldigen wollte, meinte der Angestellte ganz freundlich "no problem, it's my job".


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dietmar (51-55)

September 2015

Traumurlaub

6.0/6

Hotel: Super Anlage, die keine Wünsche offen lässt, abwechslungsreiches Speiseangebot Zustand & Einrichtung Hotel: super Ausstattung Zimmer: höchst zufrieden, viele Features, mit denen wir gar nicht gerchnet hätten (Dampfdusche, Massagedüsen am Pool, etc.)


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

einzigartig


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gertrude (61-65)

Juni 2015

Top Hotel in Top Lage

5.8/6

Das Elounda Beach Hotel gehört zu unseren Stamm-Hotels in dem wir bereits rund 6 bis 8 Mal unseren Badeurlaub verbrachten. Ein Hotel mit toller Lage. Glasklares Meer zum Schwimmen und traumhafte Aussicht auf die kretischen Berge.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martin (51-55)

Oktober 2014

Tolle Anlage !

5.7/6

Die gesamte Anlage, insbesondere mit den Bungalows am Wasser bzw. in unmittelbarer Nähe, ist schon einzigartig. Bei allen Aktivitäten, Restauration-Wassersport etc. schlägt sich dies aber auch im Preis nieder.


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christine (41-45)

September 2014

Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt

5.3/6

Insgesamt gesehen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Die Anlage verdient auf jeden Fall eine Auszeichnung in Bezug auf Sevice, Freundlichkeit und Ambiente. Unser Start verlief allerdings mit Schwierigkeiten, denn wir waren den ersten Abend im Main Restaurant essen und mussten fast bis 21:00 Uhr warten, um einen Tisch zu bekommen. Die Speisen waren zwar von sehr gute Qualität, aber ließ die Temperatur zu wünschen übrig. Während wir uns den ersten Gang holten wurden bereits einige Bereiche gesäubert und abgeräumt - ein Abendessen in entspannter Atmosphäre war daher nicht möglich. Nachdem ein Urlaub in so einem Hotel kein "Schnäppchen" darstellt, erlaube ich mir auch zu bemerken, dass eine Warteschlange zum Hauptrestaurant verbunden mit so langen Wartezeiten ein no go ist. Die restlichen Abende reservierten wir in den Spezialrestaurants und waren da sehr zufrieden. Gebucht hatten wir "dining around", wobei nicht wie vom Reiseveranstalter versprochen alle Restaurants in dieses Arrangement fielen. Wir durften ein Upgrade in Anspruch nehmen und waren mit unserem Zimmer, welches preislich den von uns bezahlten Betrag entsprach, sehr zufrieden. Allerdings wollten wir uns auch das Zimmer, das wir ursprünglich gebucht hatten ansehen, weil es einen privaten Meerzugang hat. Die Aussicht auf der Terrasse war wunderschön, doch hätten wir dieses Zimmer bekommen, wäre uns wohl nichts anderes übrig geblieben, als zu reklamieren. Das Zimmer war zwar sauber, doch die Möbel extrem veraltet - dafür würden wir ob unserer Erfahrung höchsten 3 Sterne hergeben. Fazit: Der Urlaub war zwar schön, doch haben wir uns mehr erwartet. Innerhalb der einzelnen Zimmerkategorien (Premium Gold usw.) schien es, dass es immense Unterschiede in der Qualität der Zimmer gibt.. Man könnte fast meinen, dass man bei der Ankunft in Bezug auf die von der Rezeption zu vergebenden Zimmer Roulette spielt...


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Viktoria (26-30)

September 2014

Aufenthalt im Elounda Beach/SEP 2014

5.3/6

Zu Empfehlen sind die Tauchgänge mit der Tauchschule ´Happy Divers´, das Boot legt innerhalb des Hotelresorts ab - super Sicht unter Wasser.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.7

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Krys (36-40)

August 2014

Immer wieder...

5.9/6

So einen Urlaub habe ich noch nie erlebt... Es war alles Perfekt...( vom Check-in bis Check out) TOP Service / Das Personal: sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent \ Note1+) Die Hotel Restaurants : Note 1+ Der kleine Strand : Note 1 SPA: Note 1+ Man muss es selber erleben, um es zu glauben...


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Silvana (46-50)

Juli 2014

Skr in Kreta

5.2/6

Wunderbare Anlage, Top Essen, Top Service, Top Location! Die Getränke (Kaffee, Wein, Bier) sind viel zu teuer. Leider.


Umgebung

3.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (46-50)

Juni 2014

Toller Service und wunderschöne Lage

5.5/6

Das Hotel bietet einen überragenden Service und ermöglicht durch die Weitläufigkeit einen sehr entspannten Urlaub. Die Lage an der Bucht ist landschaftlich wunderschön und sehr ruhig, allerdings liegt es auch etwas abseits. Wer Trubel möchte oder die Insel kennenlernen, sollte sich einen Mietwagen nehmen. Die Gastronomie ist vielfältig und qualitativ sehr gut, der Service ausgezeichnet. Das Preisniveau ist aber happig und teilweise überzogen. (Getränke, SPA) Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir werden gerne wiederkommen.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (46-50)

Juni 2014

Wann darf ich wieder hin?

5.8/6

Ein fantastisches Hotel. Top gepflegt, alle Häuser strahlend weiß ohne jeden Fleck. Immer war einer unterwegs, um zu kehren oder wässern. Ein sehr individuelles Resort, es ist groß und auch angesichts der vielen privaten Bungalows mit und ohne Pool verlaufen sich die Leute sehr gut. Viele (russische) Stammgäste. Merkte man an den überschwänglichen und herzlichen Begrüßungen mit dem Personal. Nach meinem Aufenthalt kann ich mir aber sehr gut vorstellen, dass es wie zu Hause ankommen ist, fährt man wieder dort hin. Gesamt sehr gutes und angenehmes Publikum. Im Sommer viele Kinder. Und: Fußballfreie Zone! Yeah! Zwar war an der Außenbar eine Leinwand, aber da die Stühle alle zum Meer zeigten, bekam man nichts mit (kein Ton). Und sie war auch nicht immer an. WIFI gab es im ganzen Resort, aber man musste sich ständig neu einloggen oder flog raus. Das war manchmal nervig.


Umgebung

6.0

Die Lage in der Bucht ist natürlich einmalig. Ich konnte stundenlang auf das türkisblaue Meer sehen, ohne dass es mir langweilig wurde. Leider kein vernünftiger Shop im Hotel, wenn man was vergessen hatte. Aber Pelze hätte man kaufen können:).


Zimmer

5.0

Unser Bungalow war soweit in Ordnung. Allerdings blies natürlich die AC genau aufs Bett, das ist wirklich sehr unangenehm (wüßte allerdings auch nicht, wie das Hotel das auf die Schnelle ändern könnte, da hat man früher halt so gebaut). Sehr gestört hat ein alter riesiger Röhrenfernseher, der auch noch genau vor der Minibar stand! Also da gehört m.E. dringend eine elegantere Lösung her. Gefehlt hat auch eine Ipod-Station oder Bluetooth-Lautsprecher, um eigene Musik zu hören. Das hätte ich mir sc


Service

6.0

Absolut kompetentes, superfreundliches Personal. Wenn man eine Woche irgendwo ist, auch in einem gehobenen Hotel, passiert immer wo mal ein Fehler. Das ist nur zu menschlich. Aber hier hat keiner der Kellner was vergessen, nichts ging an der Rezeption unter, sofort wurde eine Lösung angeboten, einfach toll. Im Normalfall schaue ich auch immer, was mit meinem Koffer passiert (landet ja gerne mal im falschen Taxi), aber hier wußte ich, dass die Leute das voll im Griff haben und ich bis zur letzten


Gastronomie

6.0

Frühstück war o.k., hier kritisiere ich etwas auf hohem Niveau und vergleiche es z.B. mit dem Atlantis in Dubai. Da ist noch Luft nach oben. Aber keine Sorge: jeder findet mehr als nur eine schöne Leckerei und hat schon beim Frühstück eine gute Zeit. Allerdings steigen die meisten wohl sofort vom angebotenen Kaffee auf Capuccino und Co. um, denn der schmeckt echt nicht. Die anderen Restaurants, alle wirklich tadellos, immer schön aufgedeckt, wir bekamen tolle Weinempfehlungen, Essen sehr gut. G


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist etwas klein, da waren auch nie viele Leute. Der Strand war sehr schön, in der Badebucht war das Meer auch meist sehr ruhig. Der Clou ist aber Water´s Edge. Wir hatten einen eigenen Meerzugang über eine Plattform, wo auch nochmals für uns reservierte Liegen standen. Das war wirklich oberklasse. Allerdings war an der Seite öfter mal das Meer stark bewegt, aber man konnte ja immer noch an den Strand gehen, wenn man wollte. Glücklicherweise natürlich keine Animation (dann würde ich ni


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Mai 2014

Tolles Haus

5.7/6

Ein wirklich schönes Hotel, bei dem Preis und Leistung zusammen passen. Wir waren nur im Artemis-Restaurant - sehr empfehlenswert. Am letzten Tag Dinner im Kafeneon - sehr gut aber teuer. Das nette Personal ist besonders hervorzuheben.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Kathrin (51-55)

Mai 2014

Einfach perfekt!!!!

5.8/6

Eine wunderschöne Anlage, Top Personal und Servicekräfte. Alles sehr sauber und gut gepflegt, besonders die wunderbaren Pflanzen und der schöne Strandbereich bleiben in Erinnerung. Die Leistung der Küche und die Freundlichkeit des Personals muss man am besten selbst erleben. Im Elounda Beach kann man sich perfekt erholen und "die Seele baumeln lassen".


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Sylvia (31-35)

Oktober 2013

Für Ruhesuchende Top

5.8/6

Ein Hotel was keine Wünsche offen läßt. Es liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett. Und das Zimmer war in einem guten und sauberen Zustand


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Hans (56-60)

Oktober 2013

Traumhafter Urlaub in einem sehr schönen Ressort

5.5/6

Bei Anreise haben wir ein kostenloses Upgrade bekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in den meisten Restaurants sehr gut (wenn auch nicht gerade billig). Lediglich mit dem Gourmet-Restaurant konnten wir nicht viel anfangen. Da haben wir an anderen Orten schon deutlich besser gegessen. Ist natürlich aber auch immer eine Geschmacksfrage!


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Juli 2013

36 Jahre Elounda Beach

5.2/6

Seit 1977 verbringe ich jeden Sommer in diesem wunderbaren Hotel. Vor einigen Jahren stellte ich eine Stolperfalle fest, am der selbst sportliche Männer stürzten. Seit dem Sommer darauf, ist der Zugang zu den Duschen und WCs am Strand ebenirdisch, vielen Dank Mr. R.! Ich bin körperlich behindert und reise alleine. Ich mache im Elounda Beach jedes Jahr wieder die Erfahrung, dass vom Zimmermädchen, über das Personal in allen Restaurants, die nette Dame an der Hotelbar, die fleißigen Jungs am Strand bis zu den Anbietern der Wassersportmöglichkeiten, alle extrem hilfsbereit und umsichtig sind. Wo eine helfende Hand notwendig war, stand sie bereit. In diesem Jahr habe ich eine ganz besondere Erfahrung gemacht. Der Strand ist nur über eine Treppe von 5 Stufen zu erreichen. Selbst die bereitet mir mit zunehmendem Alter mehr Probleme. Montag sprach ich dieses Problem an, am selben Tag begannen die Arbeiten und am nächsten Tag war „mein“ Geländer fertig, tausend Dank Mr. R.! Ich freue mich auf den Sommer 2014


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Gastro
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
.
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Gastro
Pool
Strand
Gastro
Ausblick
Der Pool / immer freie liegen
Treppe hinter dem Kafenion
Ausblick vom Zimmerbalkon