Alexander Beach Hotel & Village

Alexander Beach Hotel & Village

Ort: Malia

96%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.3
Service
5.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Michael (14-18)

November 2019

Hervorragend

6.0/6

Das Essen des Hotels war so fein, dass ich sogar eine Bewertung hinterliess! Hervorragend! Ich finde das Hotel Alexander ein sehr schönes Restaurant welches ich nur empfehlen kann. Lisa hatbdass hervorragend gemacht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulf (56-60)

Oktober 2019

Super, immer wieder

6.0/6

Sehr freundliches Personal, sauber, gut gelegen. Toll . Meer sauber , direkt vorm Zimmer. Strand klein und okay, Klimaanlage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

Oktober 2019

Das Hotel ist rundum weiterzuempfehlen.

6.0/6

Wir kennen das Hotel bereits vom letzten Jahr und sind deshalb wiedergekommen. Obwohl unsere Pauschal- Reise eigentlich durch die Thomas Cook-Pleite abgesagt wurde, haben wir die Flüge und das Hotel kurzfristig nochmals direkt gebucht. Aber die Anstrengungen und Mehrkosten haben sich gelohnt. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub.


Umgebung

5.0

Das Hotel hat direkte Strandlage und man ist in circa 45 Minuten vom Flughafen dort. In Malia/Stalis hat es viele nette Geschäfte, Restaurants und Bars.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem.


Service

6.0

Das Personal ist durchweg sehr bemüht und sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Die Küche ist hervorragend. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr vielseitig. Auch das Buffet beim Abendessen ist wahnsinnig vielseitig und abwechslungsreich. Es gibt allein jeden Abend 23 verschiedene Salate, verschiedenes Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen, Obst und Desserts, alles in großer Auswahl. Uns hat wirklich immer alles super geschmeckt und war auch noch alles sehr bekömmlich. Man hat einen festen Tisch entweder zwischen 18:15 Uhr bis 20:00 Uhr oder von 20:15


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein nettes Animationsteam. Wir haben aber nicht viel genutzt. Einmal habe ich Yoga gemacht, was für mich wegen des harten Steinbodens und den dünnen Matten jedoch nicht angenehm war. Die verschiedenen Pools sind sehr schön und sauber. Wir waren jedoch meistens am wunderschönen Sandstrand. Der Wellness- und Fitnessbereich ist auch schön und gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theresa (19-25)

Oktober 2019

Ein Hotel dass man gerne wieder bucht!

6.0/6

Ich war bereits 2017 schon einmal in diesem Hotel und war damals sehr zufrieden. Deshalb haben wir uns wieder für dieses Hotel entschieden. Die Hotelanlage ist wie ein Dorf aufgebaut und hat eine wunderschöne Gartenanlage.. Das Alexander Beach können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Aus dem Hotel raus und man hat schon alles was man braucht. Direkt vor dem Hotel ist die Einkaufsstraße von Stalis. Hier findet man Tavernen/Bars, Souvenirshops, Supermärkte, Autovermietungen, etc. Von dem Straßenlärm bekommt man im Hotel aber nichts mit! Ausflüge haben wir bei Amigo Tours gebucht. Sehr zum empfehlen ist auch die Autovermietung Sterling-Cars.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior Zimmer „Sea Front“. Herrlich - mehr kann man dazu nicht sagen. Da es im Erdgeschoss war, hatten wir zusätzlich zu einer Terasse auch noch unseren -eigenen kleinen Garten- mit 2 eigenen Liegen. Zudem hatten wir zwei Bäder, eines mit Badewanne, das andere mit Dusche. Das Zimmer war hell, freundlich und sauber. Die Matratzen waren auch sehr gut! Erholung pur - was möchte man mehr?


Service

6.0

Am Service gibt es nichts auszusetzen! Auch vor 2 Jahren waren alle freundlich und hilfsbereit und in diesem Jahr war es genau so. Schön dass man auch nach zwei Jahren wieder erkannt wurde. Viele im Hotel sprechen auch gut Deutsch, an der Kommunikation sollte es also nicht scheitern. Fragen werden freundlich und hilfsbereit beantwortet.


Gastronomie

6.0

Die Büffetauswahl beim Frühstück und Abendessen ist sehr groß. Beim Frühstück ist von Deftig bis Süß wirklich alles dabei! Das Abendbüffet beinhaltet ein großes und vielseitiges Salatbüffet, mehrere Hauptspeisen und mega leckere Desserts! (Wir hatten HP) Wer hier schreibt dass man im Alexander Beach nichts besonderes zu essen bekommt oder nichts findet .. kann ich absolut nicht nachvollziehen!! Was essen die bitte Zuhause?


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Es werden täglich mehrere Sachen wie Yoga, etc. angeboten. Man findet definitiv was.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

Oktober 2019

Ein sehr schöner Urlaub!

5.0/6

Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel, da uns der schöne Strand besonders gut gefallen hat. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Der hoteleigene Strand ist sehr schön. In den ersten Tagen hatten wir super tolle Wellen. Leider meinte eine Aufsichtsperson, dass es zu gefährlich wäre und hat uns nicht ins Wasser gelassen. Am nächsten Tag die gleichen Wellen, allerdings eine andere Aufsichtsperson und siehe da, wir durften ins Wasser. Nochmals einen besonderen Dank an diesen Herrn! Es war suuuper! Wir sind der Ansicht, jeder muss selbst wissen, was er sich zutrauen kann und was nicht. An anderen Tagen war das Meer ganz ruhig


Zimmer

5.0

Das Zimmer war in Ordnung. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Moskitonetztür am Balkon und das Netz im Bad. Unsere Fenster waren den kpl. Urlaub über Tag und Nacht offen. Klimaanalge war zu dieser Jahreszeit nicht nötig. Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas weich, das ist aber Ansichtssache.


Service

5.0

Wir hatten nichts auszusezten, alles war o.k.


Gastronomie

5.0

Frühstück sehr gut. Der Platz auf der oberen Terasse ist genial. Was uns nicht so gut gefällt, sind die zwei Abendessenszeiten. Man ist dadurch wenig flexibel. Bei der Größe des Hotels aber wahrscheinlich nicht anders zu handhaben. Das Buffet war gut. Die Getränkepreise eher hoch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren nur im Meer baden, haben die Pools nicht genutzt. Alles war sehr ordentlich. Das Entertainment haben wir auch nicht in Anspruch genommen. Ich hätte mir eine Massage gegönnt, aber bei den Preisen mache ich das zu wesentlich günstigeren Preisen zu Hause.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Walter (70 >)

Oktober 2019

Sicherlich nicht unser letzter Urlaub im Alexander

5.0/6

Wir haben das Resort auf Empfehlung einer Bekannten gebucht. Es hat unsere Bedürfnisse in jedem Fall befriedigt. Es ist eine großzügig angelegte und kompakte Anlage.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Airport mit dem Ferien Auto zum Hotel, war in 20 Minuten erledigt. Die Anlage ist sehr liebevoll, direkt am Strand gestaltet worden. Über einige Stufen, kann man in Kürze alle Einrichtungen sowie den Sandstrand erreichen. Außerhalb gibt es eine lebhafte Straße mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Tavernen laden zum Verweilen ein. Ausflugsziele und Fahrtmöglichkeiten sind leicht zu buchen.


Zimmer

5.0

Unser Doppelzimmer mit der Nr. 114 war ausreichend groß. Beim nächsten Mal würden wir allerdings eine Suite oder ein Superior Zimmer bevorzugen. Betten waren gut. Die Ausstattung war zweckmäßig in der Standartausführung. Nicht gut fanden wir die Dusche in der Badewanne in Verbindung mit einem Duschvorhang.


Service

6.0

Absolut top die Bewirtung im Allgemeinen sowie die nicht aufgesetzte Freundlichkeit des Staffs. Besonders hervorzuheben sind hierbei Mary und der „Deutsche“ Georgios.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen war immer reichlich vorhanden und wurde dabei liebevoll präsentiert. Geschmeckt hat es immer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlagen waren alle absolut top. Anderes wurde nicht wahrgenommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

ms Berlin (41-45)

Oktober 2019

Alexander Beach Anfang Oktober 2019

6.0/6

sehr schöne gepflegte, weitläufige Anlage mit mehreren (6), gut verteilten Pools für jeden Geschmack (Adult, Animation, Ruhe..), weiter schöner Strand: gut gepflegt mit Jetski und Parasailing Möglichkeit


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

sea view room: sehr gut


Service

Nicht bewertet

sehr umsichtig, herzlich, freundlich, hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

nur Frühstück genutzt, Frühstück war sehr gut: Auswahl, Sitzgelegenheiten, Personal etc


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ottilie (51-55)

Oktober 2019

empfehlenswert

6.0/6

Toller Service, sehr gute Beratung, sehr freundliches Personal Ende Oktober, Saisonende, sauber, sehr gutes Essen, Frühstücks- und Abend buffet, Riesenauswahl, frische Handtücher und Zimmerservice, zu empfehlen, wir kommen sicher wieder, tolles Ressort, toller Strand, kurzer Weg.


Umgebung

6.0

ca. 50 min., gute Beratung für Ausflüge


Zimmer

6.0

Sehr gut geschlafen mit Meeresrauschen, was will man mehr


Service

6.0

1A


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ja, aber wir brauchen das eigentlich nicht, hier ist für jeden etwas dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (66-70)

Oktober 2019

TopHotel mit guter Ausgangslage für Inselerkundung

5.0/6

Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Resort, ausnahmslos freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet.


Umgebung

3.0

Sehr schöne Strandlage und zahlreiche ansprechende Tavernen in der Umgebung; jedoch etwas "Ballermannfeeling" bei Verlassen der Hotelanlage.


Zimmer

5.0

Geräumige Zimmer mit Doppelbett, Sitzecke mit 3er-Couch und Sessel sowie großem Bad. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Seafrontzimmer mit direktem Meerblick.


Service

6.0

Wünschen und Anliegen kommt man umgehend nach.


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, lediglich die Wurstauswahl ließ Wünsche offen. Bei den im Umfeld des Hotels vorhandenen schönen Tavernen ist eine Buchung mit Halb- oder Vollpension nicht ratsam.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gym, Sauna und Animation vorhanden jedoch von uns nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Axel (46-50)

Oktober 2019

Hotel wird den 5 Sternen nicht überall gerecht

5.0/6

Schönes Resort mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. In den deutschen Herbstferien leider nicht mehr so gut, weil die Schließung für den Winter eingeleitet wird.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Frühstücksbuffet sehr gut. Buffet am Abend nicht zu empfehlen: Qualität rechtfertigt nicht den Preis, Speisen lauwarm. Restaurant Mediterraneo mittags sehr zu empfehlen. Angeschlossene Taverne Meltemi sehr gut (20% Hotelrabatt).


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörn (46-50)

Oktober 2019

Alexander Beach zum 9ten

6.0/6

Waren zum 9ten mal im Alexander Beach. War wie all die Jahre davor wieder super! Super freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und saubere Zimmer, eine tolle und gepflegte Anlage und natürlich leckeres Essen haben auch dieses Jahr zu unserer Erholung beigetragen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (70 >)

Oktober 2019

Eine Traum-Hotelanlage, in der alles stimmt

6.0/6

Die sehr schöne große Hotelanlage liegt an der Nordküste der geschichtsträchtigen Insel Kreta zwischen Heraklion und Agios Nicolaos. Sie besteht aus zahlreichen bungalowartigen Gebäuden, die in eine Art Gartenlandschaft eingebettet sind. Die Anlage mit mehreren Pools und sehr schönem Sandstrand macht einen gediegenen Eindruck.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr schön direkt am Meer und mit herrlichem Blick auf die Berge. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt nur etwa 40 Minuten. Mit dem Mietwagen sind Ausflugsziele wie z. B. das Archäologische Museum in Heraklion, das berühmte Knossos oder die Lassithi-Hochebene in weniger als einer Stunde Fahrzeit erreichbar. Die unmittelbare Umgebung der 50.000 qm großen Hotelanlage weist zwar viele Geschäfte und Restaurants auf, ist aber städtebaulich keine Schönheit. Das lässt sich leicht vers


Zimmer

6.0

Unser Doppelzimmer hatte allen Komfort, den man in einem hochklassigen Hotel erwartet wie z. B. Föhn, Telefon, Fernseher, weitere Decken und Kissen, Bademantel, Hausschuhe. Besonders erwähnenswert ist eine gute Beleuchtung am Bett, die das Lesen auch beim Liegen angenehm macht. Wir haben stets gut geschlafen, da es nachts sehr ruhig ist und man - je nach Lage des Zimmers - allenfalls das angenehme Rauschen des Meeres hört.


Service

6.0

Wir haben einen in jeder Beziehung exzellenten Service erlebt. Vor allem auch die große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war hervorstechend. Wünsche wurden schnell und zuverlässig erfüllt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension, das heißt Frühstück und Abendessen gebucht. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen: Man holt sich am Buffet je nach Geschmacksrichtung das, was das Herz begehrt, wobei die Beschilderung auch in deutscher Sprache bei dem riesigen Angebot sehr hilfreich ist. Auch beim Abendessen wird eine große Vielfalt an gut schmeckenden Speisen angeboten, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Die Speiseräume wirken eher intim, oft hat man Meerblick, das freundliche Personal räumt abgeges


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Alexander Beach Hotel gibt es ein großes Angebot an kostenlosen Freizeitaktivitäten wie z. B. Tennis auf Kunstrasen, Tischtennis, Wasserball, Wassergymnastik, Yoga, Aerobic und anderes mehr. Gegen besondere Bezahlung kann man sich am Strand auch für Parasailing, Wasserski, Fahrten mit Bananas, Pedalos, Jet-Ski und Kanus anmelden. Das Hotel beschäftigt mehrere sehr engagierte Animateure, die neben ihren sportlichen Aufgaben z. B. auch die Kinder in der abendlichen Mini-Disco zum Tanzen bringen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (46-50)

Oktober 2019

Hotel als Feriendorf

6.0/6

sehr gute Strandlage, schöner Ausblick auf das Meer, die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Essen ist gut, das Personal ist sehr bemüht, aber anscheinend zu wenig, da die Putzfrauen ihre Arbeit im Laufschritt erledigen müssen,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Getränke sind zu teuer, Marmelade schmeckte künstlich


Sport & Unterhaltung

5.0

Tennis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maren (41-45)

Oktober 2019

Schöner Urlaub, alles reibungslos gelaufen!

6.0/6

Sehr schöne, saubere Anlage, sehr nettes und hilfsbereitee Personal. Der Strand liegt wirklich direkt am Hotel und ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und appetitlich angerichtet. Die Massagen wurden von einer angenehmen Fachkraft durchgeführt. Das Automieten lief problemlos.


Umgebung


Zimmer

Freundlicherweise haben wir ein etwas größeres Zimmer als gebucht erhalten, da noch genügend Himer frei waren. Bad war stets sauber. Matratze war etwas durchgelegen und der Fußboden meist sandig. Daher nur 4 Sterne.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden mit dem vielseitigen Angebot. Es wurde immer schnell aufgeüllt. Wir sind Ende Oktober hier gewesen und fanden die Atmosphäre entspannt. Schön war, dass wir draußen auf der Terrasse sitzen konnten mit Blick auf das Meer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander (31-35)

September 2019

Super Urlaub

6.0/6

Das Personal des Hotels ist sehr bemüht und freundlich. Besonders gut hat uns der tolle private Sandstrand des Hotels gefallen (Liegen und Schirm waren inkl.). Das Hotel bietet eine breite Auswahl an guten Speisen. Wir hätten uns über mehr griechische Spezialitäten gefreut. Eine kleine Cola kostet 3,00 € und ein kleines Bier 3,40€.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer. Relativ ruhige Lage.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (41-45)

September 2019

Erholsammer Sommerurlaub zum Entspannen

6.0/6

Das Personal ist sehr freundlich, von der Rezeption bis zu den Kellnern, alles top. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten waren sehr angenehm. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Das Abendbüffet war auch sehr schmackhaft und es wurde jeden Abend etwas neues geboten. Das Highlight war die Aussicht auf das Meer und der Hoteleigene Strand. Kann das Hotel weiter jedem empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist super klasse.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber und gepflegt.


Service

6.0

Der Service war super.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück und das Abendbüffet war sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2019

Super Hotelanlage, schöner Strand, Top Essen !

6.0/6

Es ist eine sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.


Umgebung

4.0

Die Lage direkt am Strand ist klasse. Es sind reichlich Liegen am Strand sowie am Pool vorhanden. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Da der Strand in einer Bucht liegt, ist ein Spaziergang am Strand leider sehr begrenzt. Der Ort verfügt über keine Promenade, so dass man auf einer sehr belebten engen Straße unterwegs ist. Dort gibt es nette Lokale und Läden, ist aber sehr unruhig wegen der Verkehrssituation.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war mit Doppelbett, Kommode, Sessel, Schrank und Kühlschrank ausgestattet. Außerdem hatten wir einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit. Es war sehr ruhig in dem Zimmer, sodass wir gut geschlafen haben.


Service

6.0

Das Personal ist insgesamt außerordentlich aufmerksam, nett und zuvorkommend. Das Personal verhält sich sehr professionell.


Gastronomie

6.0

Beim Frühstücksbüffet sowie Abendbüffet ist eine reichhaltige Auswahl an leckeren Gerichten vorhanden. Trotz der vielen Gäste laufen die Mahlzeiten in einer entspannten Atmosphäre ab.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist schön angelegt und verfügt über genügend Liegen sowie Sonnenschirme. Alles ist sehr gepflegt. Das Entertainment hat uns nicht sehr angesprochen, wobei dies für uns auch nicht sehr wichtig ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

September 2019

Sehr tolles Hotel mit eigenem Strand.

6.0/6

Sensationelles Hotel. Wir kommen gerne wieder, denn man fühlt sich wohl. Das Hotel ist nicht hochgebaut. Es sind immer maximal 3 Etagen und hat seine Privatsphäre, wenn man dies möchte.


Umgebung

5.0

(++) Hoteleigener Strand mit kostenfreien Liegen/Schirmen und einer tollen Beach Bar, die Getränke, Essen, Snacks und Eis anbietet. Der Strand ist sehr sauber. (+) ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm (+) keine Lautstärke von der Straße zu hören (wir hatten Gartenblick) (+) Viele Bars, Tavernen und Supermärkte in der Nähe (+/-) Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Tolle Sachen gibt es allerdings auch im Westen der Insel. Von diesem Hotel nicht so leicht/schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

(+) Zimmer sind wie beschrieben ausgestattet (Balkon, TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Bad, ...) (+) WLAN im Zimmer war auch perfekt (Ich weiß nicht ob sich unser Access-Point im Zimmer befand, da wir ein kostenfreies Upgrade bekommen haben und doch kein Classic Room hatten) (+) Zimmer waren immer sauber und wirkten nicht abgenutzt (+) Betten sind auch gut


Service

6.0

(++) Kurz gesagt: alle waren immer hilfsbereit, super freundlich und können wahnsinnig gut deutsch sprechen Kleine Anmerkung: In Hotels ist es klar, dass Handtücher auf dem Boden oder in der Badewanne ausgetauscht werden sollen und wenn sie normal hängen, werden sie erneut verwendet. Dies steht auch in den Hotelinfos im Zimmer. Wir brauchen nicht täglich neue Handtücher (auch wegen der Umwelt, wie es auch in der Hotelinfo steht) und haben die Handtücher deswegen nicht auf den Boden oder in die


Gastronomie

5.0

(++) Frühstück ist super! Es gab verschiedene Brote und Brötchen, eine Auswahl an Wurst und Käse und viele Leckereien (süß und herzhaft) (++) Der Nachtisch beim Abendessen ist unglaublich lecker. Viel Auswahl und für jeden was dabei. Und sonst gibt es auch Obst :) (+) Wir haben einen Platz auf der Außenterrasse bekommen, die super ist. (+) Beim Abendessen gab es viel Auswahl beim Salat und Fleisch-/Fischgerichten. Alles schmeckte sehr gut. (+) Wir waren öfters bei der Beachbar am Mittag. Neben


Sport & Unterhaltung

6.0

(++) Eigentlich mögen wir keine Animation, aber in diesem Hotel war es super. Man wird (eigentlich) nicht dazu gedrängt und wenn man nein sagt, wird man auch in Ruhe gelassen). Nimmt man einmal dran teil und du wirst erkannt ist es etwas schwieriger nicht mitzumachen :) Angeboten werden Dinge wie Wasser Polo, Cocktailgame und andere sportliche Ereignisse. Auch die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam :) Grüße an das tolle Team :) (+) Wassersport-Aktivitäten direkt am Strand: Wir sind dort Jetsk


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (61-65)

September 2019

Gut aber teuer!

5.0/6

Gutes Hotel in Malia auf Kreta. Ob es 5 Sterne wert ist? Die Anlage ist sehr schön, allerdings ist viel „zugepflastert“ und es gibt fast kein Rasen. Viele Pools, die jedoch ab 16:30 abgesperrt werden!?! Dann werden auch die Liegen verrückt und das ist laut.


Umgebung

5.0

Liegt gut und zentral


Zimmer

4.0

Ok aber nicht zu groß und keine 5 Sterne!


Service

5.0

Gut und freundlich. Aber 5 Sterne? Die gab es für die Stoffservietten.


Gastronomie

5.0

Gut und reichhaltig aber kaum gewürzt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ok wenn man möchte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

September 2019

Phänommeal

6.0/6

das Hotel hat die 5* Kategorie mit Auszeichnung verdient, eine sehr saubere anlage. macht einen sehr guten eindruck, ist eine reise wert


Umgebung

6.0

sehr freundliches hotel- personal


Zimmer

5.0

Service

6.0

Spitzrenmässig


Gastronomie

5.0

reichhaltiges frühstückk,sowie das abendmenü


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

September 2019

Ein Hotel zu empfehlen

6.0/6

Ruhig mit nette Atmosphäre. Sehr guter Strand, ideal für Familien mit Kinder. Das Personal war sehr freundlich und vorkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

September 2019

Sehr zu empfehlen. Familienfreundlich + Top Lage

6.0/6

Das Hotel und die ganze Anlage waren sehr schön und gross. Das Personal war sehr nett und der Service war sehr gut. Wir wollten Strandferien machen und das war wunderbar.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war ca 35 Min. vom Flughafen Heraklion. Wir haben einige wunderbare Ausgfüge gemacht


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sauber und freundlich, die Betten sehr gut., wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Die Anliegen wurden ernst genommen


Gastronomie

5.0

Das Essen war reichlich und gut. Beim Salatbuffet gab es lange Schlangen. Dessert grosse Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage toll und gross. Fitness und Wellness auch vorhanden. Gratis Strandtücher toll


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Svetlana (31-35)

September 2019

Super für Familien mit Kleinkindern!

6.0/6

Wir haben sehr schöne Zeit hier verbracht. Die Anlage/Umgebung und das Land an sich bieten sehr viel. Werden im Bekanntenkreis definitiv weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Ca. halbe Stunde vom Flughafen, große Anlage


Zimmer

6.0

Wir haben Junior Suite Beach Front gebucht (buchbar z.B. direkt über Hotelwebseite). Super! Von der Terrasse bis zum zweiten kleineren Strand waren es ca. 15 Schritte.


Service

6.0

Personal sehr freundlich!


Gastronomie

6.0

Wir haben nur Frühstück gebucht - große Auswahl, am Sonntag mit Sekt und Lachs. 2 Große Terrassen mit tollem Meeresblick. Mittags / Abends haben wir entweder im Hotel á la carte gegessen oder in einer der vielen Tavernen außerhalb. Preise für einen 5* Hotel mehr als angemessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Sandstrand, viele Pools, es gab immer genug Liegen. Dienstags gab es Kochkurs mit Chefkoch. Abends Livemusik. Wirklich toll war die Kinderanlage (das habe ich in vielen 5* Hotels schon ganz anders erlebt). 10-13 und 15-18 Uhr wurde Kinderbetreuung angeboten (auch deutschprachig), Spielplatz mit Trampolin. Kinderpool ein Traum, mit großem Segel teilweise beschattet und mit ca. 20 Liegen für Eltern unter Pergola.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

September 2019

Gepflegte Anlage aber keine 5 Sterne

5.0/6

Gepflegte Anlage mit Renovierungsstau. Personal ist nett und stets bemüht. Leider Massenabfertigung beim Essen. Duschvorhang im Bad ist ein no Go. Wenig Ablagemöglichkeiten.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage. Sonst an einer viel befahrenen Straße ohne Fußweg gelegen. Man muss sich ständig zwischen Autos, Bussen und Quads bewegen.


Zimmer

4.0

Kleines Familienzimmer für 4 Personen ungeeignet. Und dann ein Duschvorhang in einer 5 Sterne Anlage - geht gar nicht. Keine vernünftigen Ablageflächen. Zimmerreinigung war auch nur husch husch


Service

5.0

Sehr bemüht, Getränke lassen auf sich warten. Abgeräumt wird leider auch nur selten. Das Personal ist dennoch freundlich.


Gastronomie

4.0

Einheitsbrei ohne kulinarische Highlights


Sport & Unterhaltung

5.0

Vor Ort werden einem einige Möglichkeiten geboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

DORIS (51-55)

September 2019

Eine wirklich Megaschöne Hotelanlage

6.0/6

Das Hotel ist absolut klasse, es gab nichts zu beanstanden . wir kommen auf jeden Fall wieder ,es war Mega 🌟🌟🌟🌟🌟der Service die Freundlichkeit . das Buffet die Zimmerreinigung . es gab nichts Negatives für uns . wir freuen uns auf das nächste mal 🙂


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

September 2019

Alexander Beach - das ist Erholung und Genuss

6.0/6

Wir waren bereits das 6. Mal im Alexander Beach. Die Anlage ist traumhaft schön und wir fühlen uns dort wirklich sehr wohl. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt und das Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich.


Umgebung

6.0

Wir machten den Transfer vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi. Die Fahrt dauerte ca. 25 min. und ist sehr angenehm (so entfällt das Anfahren mit dem Bus zu den jeweiligen Hotels).


Zimmer

6.0

Wir durften in einem wunderschönen Familienzimmer übernachten. Das Zimmer hatte ein Bad mit Badewanne und Dusche. Wir hatten ein Wohnzimmer mit Sofa und ein sehr grosses Schlafzimmer mit Balkon. Die Lage ist sehr ruhig und wir haben wunderbar geschlafen.


Service

6.0

Das Personal an der Reception kann man nur weiter empfehlen. Unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir brauchten dieses Jahr einen Zahnarzt und dieser wurde umgehend organisiert (inkl. Transfer)!


Gastronomie

6.0

Wir buchen das Hotel jeweils nur mit Frühstück. Dieses Buffet lässt keine Wünsche offen. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nur die Wellness-Anlage genutzt, die ist jedoch super!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

September 2019

Hotel Top , Gastronomie ?

6.0/6

Hotel und Anlage sehr schön und gut , aber niemals mehr Halbpension in solch einem Hotel , Getränkepreise zum Abendessen und tagsüber am Pool viel zu teuer ........


Umgebung

6.0

Erste Strandlage , sehr schön , Umgebung ging so .....


Zimmer

6.0

Hervorragend , sehr sauber , sehr schön , Putzfrauen sehr sauber , Bad hervorragend , Balkon sehr groß , Alles ohne Beanstandung


Service

3.0

Weder beim Einchecken noch beim auschecken irgendwas erklärt bekommen , erst auf Nachfrage unsrer Seite. Besonders bei der Abreise ....kein wie war es , kein besuchen sie uns wieder .....als ob man ihnen egal war . Unserer Meinung nach nicht sehr schön ......


Gastronomie

2.0

Als erstes wurde einem noch nicht mal der Tisch zum Abendessen gezeigt , man musste ihn selbst suchen , dann war der Tisch so klein dass kaum Platz für den Teller war , in jeder kleinen Kneipe ist normal mehr Platz als in dieser 5 Sterne Kantine ...... das Angebot und der Geschmack der Speisen ging , Getränke zum Abendessen mehr als teuer ........


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut , nichts auszusetzen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (51-55)

September 2019

Nie 5 Sterne... muss man. kein zweitesmal haben

4.0/6

. die Lage und die kostenfreien Liegen und Schirme waren der einzige Pluspunkt... 5 sterne aber niemals... die Getränke beim Abendessen unverschämt teuer... wir fliegen immer über meinen Geburtstag und es ist noch nie passiert das weder gratuliert noch eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel am Zimmer war in diesem Hotel fehlt einfach das kompl. Flair... die haben keine Ahnung wie man mit Gästen die 5 Sterne gebucht haben überhaupt umgeht...


Umgebung

5.0

.. raus und schon hatte man alles was man braucht...


Zimmer

3.0

also in der heutigen Zeit noch einen Duschvorhang pfui... das Bad in Zimmer 809 gehört mal komplett renoviert.. der Kühlschranck viel zu laut


Service

3.0

.. die einen sind sehr nett und andere schauen. und können nicht mal was sagen... der Pool darf von 10 bis 18 uhr benützt werden... echt arm das Personal räumt nach 10 uhr mal die Absperrung weg ab 10.15 kann man dann im Pool schwimmen gegen. 16.45 werden die Poolabsperrungen wieder hingestellt... es wird am Pool und auch nicht am Strand vom Personal nicht mal geholfen die Schirme zu öffnen da wird nur dumm geschaut und wenn man Sie darum. bittet wird sich bequemt mit zu helfen... sollte eigent


Gastronomie

3.0

nichts Besonderes... ein griechischer Abend p. P. 22 € gehört für mich eigentlich automatisch dazu... am Abend müssen die Herren lange Hosen tragen... ist ok aber dann sollte man auch bei den Damen darauf schauen den Badeschlappen. zum Minikleid geht dann auch nicht....


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christa (70 >)

September 2019

nur 4 Sterne

5.0/6

kein 5 Sterne Hotel für ältere oder gehbehinderte Leute auch für junge Paare mit Kleinkindern beschwerlich, da man von einem Gebäude oder auch im Speisesaal viele Treppen gehen muss.


Umgebung

4.0

Die Lage ist ideal mit dem Bus alle Ausflugsziele zu erreichen Vom Flughafen bis Hotel 45 Min. Rückfahrt über 1 Std


Zimmer

6.0

Wir hatten ein super großes Zimmer mit sehr großer Veranda vielleicht 30 Meter zum Meer


Service

4.0

Waren alle sehr freundlich und um guten Service bemüht wir mußten leider bei der Endabrechnung mehr bezahlen, was wir nicht belegen konnten, da wir keinen Kontrollbeleg hatten


Gastronomie

3.0

Hatten wir uns mehr versprochen, keine griechische Küche 3 mal Nudeln nichts besonderes und leider immer nicht warm große Auswahl aber nicht geschmackvoll. Die Getränke beim Abendessen und in der Bar viel zu teuer 375ml Rotwein 13.90 einfach Abzocke


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war toll keine Probleme mit Liegen und Sonnenschirme. Man kann eigentlich erwarten, dass jemand da ist der einem den Sonnenschirm öffnet, da dieses sehr schwer war


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (66-70)

September 2019

empfehlenswertes Badeferienhotel

6.0/6

schönes Badeferienhotel an herrlichem, flachabfallenden Sandstrand, glasklares Wasser, überall sehr freundliches Personal


Umgebung

6.0

schöner Sandstrand, zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zur "Shopping- und Flaniermeile" von Stalis


Zimmer

6.0

geräumige 2-stöckige Juniorsuite mit Meerblick, kleiner Balkon und schattiger Sitzplatz, Pool direkt vor Zimmer


Service

6.0

Willkommensgeschenk bei Ferienbeginn mit Früchten, Gebäck, Rotwein und Schnaps; stets freundliches und herzliches Personal in allen Bereichen


Gastronomie

4.0

einziger Minuspinkt: Nachtessen (bei Halbpension) in zwei Schichten, 2. Schicht erst um 20.15 Uhr; wenn dann alle Gäste den gemütlichen Speisesaal "stürmen", kann es öfters eine längere Wartezeit geben bis man das Getränk erhält; jeden Abend grosses Buffet mit täglich wechselnden Fleischspeisen, allerdings wenig Abwechslung bei den Beilagen; Getränkekosten eher hoch


Sport & Unterhaltung

6.0

mehrere Pools in Strandnähe verteilt über die ganze Hotelanlage mit genügend Liegestühlen; Fitness etc. nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

September 2019

Super Urlaubswoche in Malia!

6.0/6

Ein sehr schönes, sauberes und gut organisiertes Hotel mit super Service und stets freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nadine (36-40)

September 2019

Mehr Schein als Sein..

4.0/6

Wo sind die 5 Sterne? Wir konnten sie nirgendwo finden! Hotel zu teuer, Preis-Leistung stimmt nicht. Es gibt Renovierungsstau in der ganzen Anlage. Sehr gepflegte Gartenanlage und eigener Sandstrand mit kostenfreien Liegen/Schirmen und klares Wasser, top! Allerdings wehte die Hälfte unseres Urlaubs die rote Flagge, aufgrund von sehr starkem Wind. Man hatte das Gefühl, dass sämtliche Gäste, ihr Zimmer wechseln wollten. Wir auch, was aber erst nach mehrmaligen Fragen und Bitten, ist dann auch etwas passiert. Gästestruktur war gemischt (Paare, Familien, jung und alt).


Umgebung

5.0

Man ist recht schnell zu Fuss in Stalis oder Malia. Allerdings führt der Weg über eine Strasse ohne Gehsteig, quer durch Autos, Busse, Mopeds, Quads und Fahrräder - mitunter mühsam und gefährlich. In den Orten findet man Supermärkte, Bars, Restaurants und die üblichen Touristengeschäfte, nichts Besonderes. Bushaltestellen an der Hauptverbindungsstrasse ca. 10 Gehminuten entfernt.


Zimmer

3.0

Das Superior Seafront Zimmer war renovierungsbedürftig (Bad und ganzer Fussboden im Zimmer, Möbel teilweise stark abgenutzt), eher karg eingerichtet ohne Stil, keine Atmosphäre. Im Badezimmer hatten wir einen eigenartigen Geruch (Abfluss?), der auch nach unserer Reklamation, leider nicht behoben werden konnte. Matratzen waren komfortabel. Was an diesem Zimmer "Superior" war, wissen wir nicht, vielleicht die Fliegengitter...


Service

4.0

Personal im Restaurant gibt sich Mühe und mit etwas Auffrischung in Sachen Service und Freundlichkeit, könnte es besser werden. Das Personal an der Rezeption, je nach Tagesform, freundlich oder genervt. Zimmerreinigung war eher schnell, schnell, nicht gerade sauber, besonders der klebrige Balkon mitsamt Wäscheständer. Durch die Fenster konnte man kaum mehr durchschauen. Kofferträger sehr zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Sehr viele Gäste beim Frühstück. Die Tische (freie Platzwahl), werden nicht wieder eingedeckt, man muss sich immer erst Personal suchen, dass einem dann jeden Teller/Tasse/Besteck einzeln an den Tisch bringt, genauso dann noch den Kaffee, Milch, Zucker... Gegen Ende wird nichts mehr aufgefüllt. Abendessen naja, nichts Besonderes. Die Tischzuweisung am Abend ist ein Witz. Das fängt schon bei der Zuweisung vom Tisch an. Auch die 2 Essenszeiten (ab 18.15 und ab 20.15), dazwischen geht nichts, da di


Sport & Unterhaltung

4.0

Verschiedene Pools, die ganz gut in Schuss waren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

September 2019

Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!

6.0/6

Wir waren jetzt schon zum 7.mal im Alexander Beach, und waren immer zufrieden.Tolles Hotel Und sehr gepflegte Anlage.


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel ist zurückgesetzt und ruhig. Der Ort Stalida ist gut befahren man muss teilweise auf der Straße laufen weil Bordsteine fehlen. Busse und Autos fahren dicht an einem vorbei. Es gibt viele Geschäfte, Tavernen und Bars. Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns ca.1Std. Wäre gut wenn ein hoteleigener Tranfser anbieten würde wie es viele 5***** Hotels anbieten.


Zimmer

6.0

Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer von Sophia bekommen Nr.74 direkt am Pool. Zimmer war sehr groß mit 1 Teller süßem Gebäck mit der Aufschrift Welcome back 1 großer Obstkorb und 1 Fl. Wein Bad war sehr groß mit Dusche, Badewanne und Toilette extra. Die Reinigung war täglich und immer sauber. Geschlafen haben wir sehr gut in den Betten.


Service

6.0

Der Service war immer freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer geschmackvoll und ausreichend viel. Tolles Nachspeisebuffet und reichend Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (51-55)

September 2019

Eine tolle sehr gepflegte wunderschöne Anlage

6.0/6

Alexander Beach ist eine sehr gepflegte Hotelanlage, schön weitläufig mit viel Liebe zum Detail. Mehrere Pools, tolle Strandabschnitte, sogar Zimmer mit eigenem Pool. Einfach nur Klasse. Für jeden etwas dabei.


Umgebung

6.0

Direkt an einem tollen Sandstrand. Ein paar große Steine liegen beim Einstieg im Wasser, aber man braucht keine Schuhe und kann auch super zwischen den Steinen in das Wasser gehen. Man kann schön weit rauslaufen. Es gibt genügend Liegen am Strand. Vor dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte, nicht zu viel und nicht zu voll.


Zimmer

6.0

Sehr hübsches großes Zimmer. Genügend Platz. Großes, sehr bequemes Bett, Schreibtisch und eine schöne Sitzecke mit Sofa und Tisch. Kleiner Kühlschrank für eigene Getränke. Balkon ebenfalls groß genug. Badezimmer mit Badewanne. Sehr sauberes Zimmer.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und höflich. Immer ein Lächeln und ein freundliches Grüßen. Und trotz Stress, wenn alle ins Restaurant stürmen, weil sie Hunger haben, haben alle im Restaurant immer Zeit für ein kurzes freundliches Gespräch, auch mal für eine Umarmung. Niemand war schlecht drauf, singen auch schon mal, im übrigen sehr gut. Das haben wir so noch nie erlebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch ein Kompliment an das Zimmermädchen. Sehr gut sauber gemacht und Gott sei Dank nicht j


Gastronomie

6.0

Total lecker, alles was das Herz bzw. der Gaumen begehrt. Sehr abwechslungsreich mit Themenabenden. Ganz viele Süßspeisen, die einfach auch anschauen schon ein Genuss ist. Da sind Künstler am Werk :-) Neben der HB am Abend kann gegen Aufpreis aber auch ein Essen auf der Terrasse am Wasser gebucht werden, z.B. Lobsteressen, Seafood etc. Und was wir richtig gut finden, ist, dass man für den ganzen Urlaub für das Abendessen einen festen Tisch bekommt, je nach Wunsch auf der Terrasse oder im Saal. D


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

September 2019

6 Sterne für überragende Qualität - ein Paradies !

6.0/6

Alexander Beach (+ Village mit äußerst gepflegter Parkanlage) erhält von uns ****** mit "summa cum laude". Ein Paradies auf Kreta, das wir immer gerne bereisen ......................


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirjam (31-35)

September 2019

Jederzeit wieder

6.0/6

Top Lage, freundliches und kompetentes, gut organisiertes Team. Animationsteam voll nett. Gross wie ein Dorf, aber trotzdem genug Privatsphäre und angenehm. Mega sauber. Super Essen und Auswahl.


Umgebung

6.0

Von Flughafen ca. 1h 30, weil mit Reisebus viele Hotels vorher angefahren wurden. Mit Mietauto wohl schneller..


Zimmer

6.0

Haben Classic Room gebucht und sogar kostenfreies Upgrade erhalten.


Service

6.0

War einmal eine Fotografin da. Könnten Tisch f. Letzten Abend mit direkter Meersicht haben.


Gastronomie

6.0

Meega Buffet. Vielfältige Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina und Ilona (41-45)

September 2019

Erholung pur,wir kommen wieder.

6.0/6

Absolut empfehlenswert. Wir fühlten uns gleich willkommen. Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal direkt am Sandstrand. Erholung pur.


Umgebung

6.0

Optimal! Zur einen Seite befindenden sich Geschäfte, Supermärkte und Tavernen und auf der anderen der schöne Sandstrand und das saubere Meer.


Zimmer

6.0

206! Wunderbar! Das Bad war sehr groß mit Wanne, sehr viel Ablagefläche ,großer Spiegel, Fön, alles was Frau braucht. Das Zimmer ist sehr geräumig, große Schränke, viel Stauraum. Das Bett schlief sich wunderbar. Wir hatten einen Kühlschrank, Wasserkocher ,TV, eine Sitzecke , eine Moskitotür, eine Terrasse und eine eigene Liegewiese direkt vor der Tür und das Meer war genau vor unserer Nase.


Service

6.0

Das Personal ist überaus freundlich. Wir hatten das Gefühl, sie haben auf uns gewartet. Ein großes Lob an die Rezeption, dem Zimmermädchen, dem Service beim Frühstück und Abendessen sowie an alle guten Geister im Vorder- und im Hintergrund. Auch wenn man dort einer von vielen ist,fühlt man sich als etwas Besonderes.


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück ist freie Platzwahl und die Auswahl am Büfett ist riesig. Zum Abendessen bekommt man einen Tisch zugewiesen und hat somit auch immer die gleiche Bedienung , das verbindet. Am Buffet ist für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch, Obst,Gemüse, Kuchen,Torte - ALLES


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gibt es. Tennisplätze, Fitnesscenter und Beachvolleyball, wir haben nichts genutzt und können keine Angaben machen. Die schön angelegten Pools haben wir auch nicht genutzt weil das Meer direkt zu unseren Füßen lag. Jeden Abend wurde verschiedene Veranstaltungen Angeboten, also kommt keine Langeweile auf.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

NeTTi (31-35)

September 2019

Wunderbar zum ReläXXXen, bester Strandabschnitt!!!

5.0/6

Das Hotel liegt an einem tollen - mit der blauen Flagge ausgezeichnet- Strand. Der beste Strand inkl. kostenlosen Liegen und Schirmen. Schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit nettem Personal. Großzügiges Zimmer mit Kühlschrank und Safe (gratis). 5* sind als Landeskategorie zu sehen, entspricht eher 3,5 Sternen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca. 45-60 Minuten vom Flughafen entfernt (je nach dem wie viele Hotels angefahren werden). Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße. Nach Malia sind es ca. 20-30 Minuten zu Fuß, nach Stalis sind es ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Die Hauptstraße ist gut befahren, es existieren keine Fußwege. In beiden Richtungen befinden sich viele Geschäfte, Supermärkte, Tavernen, so dass eine Reise mit Frühstück komplett ausreichen würde. Im Hotel selber befindet sich ebenfalls ein kleiner Superma


Zimmer

5.0

307! Superior Beach Front - das Zimmer war nett eingerichtet, jedoch keine 5*. Zimmerzutritt durch die Terassentür: ca. 33m², Sitzecke, Bett, Schreibtisch, Flachbild TV mit deutschen Programmen, großer Schrank. Klimaanlage. Badezimmer renoviert mit Badewanne, Dusche und WC separat. Kühlschrank plus Safe inklusive. Täglich gratis Wasserflasche. Etwas hellhörig, aber sonst prima geschlafen.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben immer gegrüßt. Da unser Flieger erst um 21.20 Uhr zurück nach Deutschland ging, haben wir den Late Check Out für 50 Euro Aufpreis genutzt. Bei der Abreise gab es allerdings keine Nachfrage, ob es uns gefallen hat usw. Nutzt unbedingt den VIP Check In am Flughafen. Der Flughafen Heraklion ist der schlecht bewerteste in ganz Europa.


Gastronomie

5.0

Wir haben HP gebucht und waren mit dem Frühstück sowie dem Abendessen zufrieden. Das Frühstück bietet für JEDEN eine tolle Auswahl um super in den Tag zu starten. Tee, Milch, Kakao, Obst, Kuchen, Cornflakes, warme Speisen (frisches Omelett, Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei, Crêpes, Pancakes, Pain au Chocolat, Bougatsa). Sehr viel Auswahl. Das Abendessen findet zu zwei unterschiedlichen Zeiten statt. 18.15 Uhr - 20.00 Uhr und 20.15 - 21.45 Uhr. Wir haben uns für die zweite Zeit entschieden, was t


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir zum Entspannen im Urlaub waren, haben wir die Angebote nicht genutzt. Es gibt jedoch viel Auswahl neben Tennis, Volleyball und Yoga auch Pilates, Tischtennis und Aqua Gym. Im Hauptgebäude befindet sich auch ein Fitnessstudio.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

September 2019

Ein wunderschönes Hotel mit Top Lage.

6.0/6

Wir kamen auf Empfehlung in dieses Hotel und waren sehr erfreut. Ein rundum durchstrukturiertes Haus, das keine Wünsche offen lässt.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi ca. 30 Minuten. Stalis und Malia sind gut und schnell zu Fuß erreichbar. Auf den Straßen herrscht reger Verkehr und man muss etwas aufpassen, dass man nicht umgefahren wird. Aber, nette Lokole und gute Shopping Möglichkeiten in erreichbarer Nähe. Eine Bushaltestelle zur Fahrt nach Heraklion und in die Umgebung ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Hatten Superior Sea Front im Erdgeschoss Zimmer 407 Sehr schönes, gepflegtes großes Zimmer mit 2 Bädern. Ein sehr angenehmes Bett mit guten Matratzen. Haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer bietet einen kostenlosen Safe, einen Wasserkocher, TV mit 8 deutschen Sendern. Im Erdgeschoss hat man noch einmal 2 Liegen vor dem Zimmer.


Service

6.0

Ein rundum freundliches Team, das uns in jeder Beziehung sofort geholfen hat. Wir fühlten uns rundum wohl. Ob es in den Bars war oder im Restaurant. Wir wurden immer freundlich begrüßt und sehr nett bedient.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Frühstück, dass keine Wünsche offen ließ. War alles vorhanden, was das Herz begehrte. Sonntags sogar frischer Lachs und Sekt. Beim Abendessen gab es immer verschiedene Fleisch und Fischsorten, die frisch angerichtet wurden. Ansonsten, je nach Thema Spezialitäten des jeweiligen Landes (it.Abend, griechischer Abend...) Ein Salatbuffet, das keine Wünsche offen ließ und ein tolles Nachtischbuffet. Auch verschiedene Brotsorten wurden angeboten. Wer hier nichts gefunden hatte und nicht s


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis, Spa mit Hallenbad alles vorhanden, allerdings nichts genutzt. Hervorzuheben ist aber das Animationsteam, das sehr gute Arbeit gemacht hat. Waren einmal bei der Feuershow und muss sagen, das hatte Proficharakter. Allerdings ging dass Publikum nicht mit. Was sehr schade ist. Die jungen Leute geben sich sehr große Mühe. Honoriert das doch wenigstens mal mit Applaus!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorothea (66-70)

September 2019

Das Hotel der "Tausend Treppen" -

5.0/6

Das Hotel der tausend Treppen!!! ....schönes Hotel mit sehr vielen deutschen Gästen, sehr gutem Essen und vielen,vielen Treppen, die in keiner Hotelbeschreibung erwähnt wurden. Uriges landestypisches Hotel - äußerst gepflegt - hat uns sehr gefallen!! Langweilige Strandatmosphäre, Wassergymnastik im eiskalten Pool, keiner der 5 Pools beheizt. Strandboys gähnen und langweilen sich, sind unmotiviert. Wir kennen das aus anderen Urlaubsländern - anders. Getränkepreis im Hotel sehr hoch (Cocktail 8 Euro). Evtl. sollte das Hotel Getränkepakete o.ä. anbieten, dann hätten die Gäste auch etwas mehr Freude am +im Urlaub. - Sehr sehr viele ernste Hotelgäste.


Umgebung

5.0

Sehr schöner rel. langer Sandstrand - kaum steinig - Fahrzeit zum Hotel ca. 45 min. Kaum endende Shoppingmeile mit viiiel Trödel direkt vor dem Hotel.


Zimmer

5.0

Wir hatten 1 Seafront Zimmer gebucht (1.Stock) und es war hervorragend, das Meer direkt vor uns. Einstieg in die Badewanne sehr hoch - wir arangierten uns.....


Service

5.0

Hotelpersonal überwiedend freundlich - sind ja auch 5* - Die Damen + Herren an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind wir in die Pleite von TC hineingeraten, und man legte uns am 3. Tag nach unserer Ankunft eine Hotelrechnung über die Hotelkosten vor, die von der Zürich-Insolvenzversicherung "vorerst" nicht getragen wurden. Da wir unsere Reise über ein sehr gutes Reisebüro gebucht hatten, dieses sich auch mit der Rezeption in Verbindung setzte, (danke Frau Sofia) hat sich fü


Gastronomie

6.0

Wer in Griechenland Urlaub macht, sollte sich vorher vielleicht 1x mit der "Griechischen Gastronomie befassen, und nicht meckern, wenn es keine Hausmannskost wie "daheim" gibt. Wir waren vom Angebot begeistert, vor allem hat uns die Aufmachung des Büffets sehr gut gefallen, -keine riesigen Blechkübel- sondern gusseiserne Schalen auf der Warmhalteplatte, zum Teil aus Chrom, war alles sehr appetitanregend.


Sport & Unterhaltung

3.0

wie bereits erwähnt - Poolgymnastik im eiskalten Pool........ Animation am Abend teilweise sehr unterhaltsam..... Wellnessabteilung leider alles im sehr dunklen Keller, wollte ich so nicht nutzen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irene (66-70)

September 2019

Dahin möchten wir wieder.

6.0/6

Das Hotel ist absolut zum Wohlfühlen. Selten sind wir bei Reisen in den Süden an einer Rezeption so nett begrüßt worden. Das hat sehr gut getan, da wir einen langen anstrengenden Tag hinter uns hatten und erst um 21 Uhr ankamen.


Umgebung

4.0

Nach Malia und Stalis ist es nicht weit , aber etwas unangenehm zu laufen, da Gehsteige fehlen und ein hohes Verkehrsaufkommen ist. Viele Geschäfte und Restaurants gibt es in der Umgebung. Die Ausflugsziele sind leider nicht so nah. Nach Heraklion mit dem Bus 3/4 Stunde.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick oberhalb eines Pools. Die Betten sind sehr gut, ein dickes und ein dünnes Kissen pro Person, das ist super. Ausreichend großer Schrank, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Sitzgruppe mit Sofa, Schiebetür und extra Fliegennetztür zum Balkon,.


Service

6.0

Sehr aufmerksamer Service im Speisesaal. Sehr freundlich! Auch das Reinigungspersonal ist freundlich , gut gelaunt. Es wird gegrüßt! Die Stimmung im Ganzen in diesem Haus ist gut. Das macht eine Wohlfühlatmosphäre.


Gastronomie

6.0

Eine Riesenauswahl an Speisen. Wunderbares Brot, Variationen von Eiern zum Frühstück, viele viele Süßigkeiten. Unmöglich, alles aufzuzählen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren wegen des Strandes da. Daher haben wir geschwommen, jeden Tag, sowohl im Pool, als auch im klaren Meer( die Fischchen schwimmen bis zum Ufer.)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (56-60)

September 2019

Zweites Zuhause

6.0/6

Also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen uns würde jeder Wunsch von den Augen abgelesen Service und Personal hilfsbereit und freundlich für Abschalten perfekt ganz besonders hat uns die Behandlung im hauseigene Spa gefallen die Therapeuten sind gut ausgebildet solltet ihr vor Ort sein David verlangen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Top Balkon DB Bad Fernseher Kühlschrank Klimaanlage Telefon


Service

6.0

Hatte Hochwasser nach einem Vollbad Klempner und Zimmermädchen waren sofort zur Stelle


Gastronomie

6.0

Durch Kleiderordnung sehr gepflegt und 2Kilo mehr auf der Waage sprechen für sich


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik Alexander (31-35)

September 2019

Alexander Beach Hotel

5.0/6

Schöne Hotelanlage mit privaten Sandstrand und toller Poolanlage. Hervorzuheben ist, dass weder der Pool noch der Strand von der Liegefläche überfüllt war, sodass man immer ein schönes Plätzchen gefunden hat. Essensauswahl sehr reichhaltig mit täglich wechselnden Gerichten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carsten (41-45)

September 2019

Unvergessener Urlaub

6.0/6

Top super Lage nicht überfüllt und mann musste keine liegen reservieren egal ob Strand oder Pool Handtücher wurden immer gewechselt


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Top


Service

Nicht bewertet

Freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

HP leider waren die Getränke etwas zu teuer


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Hervorragend


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea Christiana (41-45)

September 2019

Traumhafte Ferien auf Kreta

5.0/6

Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit guter Lage, nahe am Meer. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Bein Essen hat es eine grosse Auswahl am Buffet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Axel (66-70)

September 2019

Ein geschmackvoll angelegtes sehr großes Hotel.

6.0/6

Großartiges, weiträumiges Hotel mit direktem Strand. Tolle Zimmer in Bungalows (nicht höher als ersten Stock), sehr schöne Aussenanlage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (51-55)

August 2019

Immer gerne wieder, einfach zu empfehlen

6.0/6

Top! Schon die Anfahrt auf die gepflegte Hotelanlage ist eine Freude. Es ist jedesmal wie ein bisschen nach Hause zu kommen und sich wirklich willkommen zu fühlen.


Umgebung

6.0

Für mich ist die Lage perfekt, nahe am Flughafen, trotzdem weit genug um keinen Fluglärm zu haben und viele schöne Orte der Insel sind mit einem Mietwagen schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und die Angestellten ausgeprägt freundlich! Hammer!


Service

6.0

Meine Wünsche wurden stets sofort umgesetzt 👍und zum Teil übertroffen, Chapeau


Gastronomie

6.0

Das Essen, vor allem in den dazugehörigen Restaurants, ist super und die Bedienung ausnehmend freundlich😃👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Angebot ist für mich mehr als ausreichend und die Pools sind die immer sehr gepflegt, sauber 👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

August 2019

Wunderschönes Hotel !! Wir kommen wieder

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage mit wunderschönen Pflanzen . Alles sauber und sehr ordentlich. Das Hotel überzeugt mit direkter Lage am Meer .


Umgebung

5.0

Ruhige Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Leider war unser Transfer ( ITS ) nicht ideal ... brauchten 1,5 h für die kurze Strecke von Heraklion zum Hotel . Es wurden sehr viele Hotels vor uns angefahren , das war mit Kind sehr mühsam . Werden nächstes mal ohne Transfer buchen .


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war für uns perfekt. Wir hatten das Sea Front Zimmer . Super schön , großzügig mit Badewanne und Dusche extra . Und einen Traum Ausblick auf das Meer .


Service

6.0

Sehr bemüht und freundlich !


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut . Am Abend Buffet , es fehlte an nichts . Es war sehr abwechslungsreich. Auch unser Kind fand immer was leckeres . Sehr herzliche und freundliche Kellner !! Besonders Antonia , immer ein Lächeln und sehr nett . Frühstücksbüffet war auch sehr gut , uns fehlte nur ein frisch gepresster Orangensaft. Ansonsten alles perfekt!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

August 2019

Sehr Schönes Hotel und sehr freundliches Personal.

6.0/6

Sehr schöne und gepflegte Anlage . Perfekt sind die vielen gepflegten Pools. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Dass Personal ist besonders freundlich.


Umgebung

5.0

Lage war ok. Für Familien nicht sehr passend. Die Einkaufsstraße ist ziemlich stark befahren und es sind keine Gehsteige vorhanden. Für Kleinkinder nicht Ideal.


Zimmer

5.0

Sehr schöne und saubere Zimmer. Der Duschvorhang bei der Badewanne hat mir nicht gefallen. Eine Duschwand wäre hygienischer.


Service

6.0

Ausgezeichnet , sehr freundliches Perdonal.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (36-40)

August 2019

Lohnt sich! Empfehlenswert!

5.0/6

Pro: Schönes und gemütliches Hotel. Sehr gepflegt und direkt am Strand. Liegen und Schirme am Strand sind für Gäste von Alexander Beach Hotel kostenlos. Sehr Empfehlenswert! Contra: Das leidige Thema mit den Liegen am Pool. Leider meinen einige Hotelgäste bereits morgens um 7 Uhr Liegen reservieren zu müssen. Das ist wirklich sehr lästig und das Hotel weist sogar darauf hin, dass Handtücher von reservierten Liegen entfernt werden. Es passiert jedoch nichts. Schade!


Umgebung

5.0

Ruhige Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Sandstrand :-) ... für Kinder sehr empfehlenswert Im Hotel kann man einen Mietwagen buchen, was empfehlenswert für Fahrten in die grösseren Städte oder Orte ist.


Zimmer

5.0

Pro: Sauber und gemütlich. Contra: Kühlschrank war für die Nachtruhe zu laut


Service

6.0

Personal sehr nett und freundlich!


Gastronomie

5.0

Pro: Lecker und viele Auswahlmöglichkeiten Contra: Viele Gerichte waren zu kalt. Das Buffet wiederholt sich jede Woche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Gastro
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Strand
Gastro
Pool
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer
Pool
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Ausblick
Sonstiges
Lobby
Gastro
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Gastro
Pool
Außenansicht
Gastro
Strand
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Pool
Strand
Gastro
Ausblick
Pool
Lobby
Ausblick
Strand
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Pool
Pool