Ikaros Beach Luxury Resort & Spa

Ikaros Beach Luxury Resort & Spa

Ort: Malia

95%
5.6 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.0
Service
5.4
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Karsten (41-45)

September 2019

Tolles Hotel, jedes Jahr wieder

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön, schöne verwinkelte Wege. Das Hotel ist nicht ganz so null acht fünfzehn. sehr schöner Strand.


Umgebung

5.0

Mit dem Taxi ist das Hotel in 20 -25 Minuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Zimmer sind alle neu renoviert worden.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Beschwerden hatten wir gar keine.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl. Essen schmeckt sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2019

Spart nicht an der falschen Stelle!

4.0/6

Als Stammgast in diesem Hotel, mit mittlerweile 33 Aufenthalten, musste ich in diesem Jahr feststellen, dass das Hotel in diesem Jahr keine 5 Sterne verdient! Es wurden viele Zimmer völlig unzweckmäßig renoviert, den Designer sollte man verklagen! Das alte Stammpersonal wurde zum Teil gegen Billigkräfte ausgetauscht und geht somit zu Lasten der Gäste! Unfreundlich, langsam und ignorantes Personal , besonders im Hauptrestaurant! Die ursprüngliche Atmosphäre des Hotels existiert nicht mehr! Wirklich schade!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

September 2019

Paradiesische weitläufige Anlage

6.0/6

Wunderschöne Anlage, tolle Bepflanzung. Wie im Paradies. Moderne Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Angebot im Restaurant. Für Abendprogramm war auch immer gesorgt.


Umgebung

3.0

Die Lage des Hotels in Malia ist zentral und man ist schnell bei vielen Sehenswürdigkeiten. Der Ort Malia an sich ist ziemlich heruntergekommen. Sich abends oder tagsüber dort aufzuhalten kam für uns nicht in Frage, aber das ist auch nicht nötig.


Zimmer

5.0

Moderne Ausstattung


Service

6.0

Freundliches zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

5.0

Nette Atmosphäre im Hauptrestaurant. Keine Massenabfertigung. Abwechslungsreiche Speisen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang und Helga (66-70)

September 2019

Erholung pur - grüne Gartenanlage usw.

6.0/6

Das Hotel ist eigentlich ein eigenes Dorf. Mit zahlreichen Häusern, vielen Gässchen, einer orthodoxen Kirche, 3 Pools usw.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zwischen Malia und Stalis. Gehzeit sowohl nach Malia als auch nach Stalis ca. 20 – 30 Minuten. Entlang der Geschäftsstraße und vorbei an zahlreichen Lokalen macht das Bummeln richtig Spaß. Der Strand ist super sauber, zahlreiche Liegen mit Sonnenschirmen – für Hotelgäste kostenlos, sind vorhanden. Badetücher bekommt man direkt beim Abgang zum Strand kostenlos. Wenn gewünscht auch täglich ausgetauscht. Die Gartenanlage mit 3 Pools ist einfach spitze. Ein Pool ist nur für Erwachsen


Zimmer

6.0

Unser Zimmer äußerst sauber und geräumig. Schöner Balkon mit Gartenblick-herrlich. Dass sich die Waschmuschel im Zimmer befindet ist zwar gewöhnungsbedürftig, stört aber nicht. Brause geräumig, keine „Zwängerei“, wie es sie oft in anderen Hotels gibt. Wir suchten einen Kleiderkasten, den gibt es nicht. Die Wäsche wird auf 2 Stangen aufgehängt, Hemden, Unterwäsche etc. in Laden darunter verstaut. Alles in allem – ausgezeichnet.


Service

6.0

Das Service ist hervorragend. Da gibt es keine Verbesserungsvorschläge. Schon beim Empfang waren alle freundlich, es wurde deutsch gesprochen, man wurde mit Sekt und Orangensaft oder auf Wunsch auch Mineralwasser, empfangen. Die Koffer waren sofort in den Händen des Hoteldieners, der uns mit einem „Golfwagerl“ zu unserem Zimmer brachte.


Gastronomie

6.0

Über die Gastronomie kann man nur ein AUSGEZEICHNET verhängen. Jeden Tag ein anderes Themenbuffet. Von Italien über Spanien, Amerika usw. Das Problem daran ist nur, dass man bei der Heimreise einige Kilo mehr auf die Waage bringt. Ein so riesiges und abwechslungsreiches Buffet kenne ich nur vom Kreuzfahrtschiff. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für unseren Bereich war Katharina zuständig, die sich sehr um die Gäste kümmerte. Dieses Lob gilt aber auch den anderen


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Wir unternahmen nur einige Ausflüge (Spinalonga, Lassithi, Malia, Bergdorf Mohos und auch Besuch einer Töpferei) und unterhielten uns auch bei den Abendveranstaltungen im Hotel. Sonst nur Sonne, Strand und Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

September 2019

Grandiose Flitterwochen

6.0/6

Sehr schöne Anlage, super sauber Sehr nettes Personal Kein mehrstöckiger Hotelbunker! Die ganze Anlage ist wie ein kleines Dorf gestaltet Die Gärten sind liebevoll gestaltet


Umgebung

5.0

Malia ist fussläufig gut zu erreichen Agios Nikolaos ist einen Ausflug wert Wir hatten einen Leihwagen vom Hotel aus gebucht und konnten so die Umgebung gut erkunden


Zimmer

6.0

Wir waren in unseren Flitterwochen hier und haben vom Hotel ein Upgrade erhalten! Das Zimmer war sehr groß und geräumig mit Blick aufs Meer Wir waren sehr beeindruckt davon Bademäntel und Hausschuhe waren auch vorhanden


Service

5.0

Das Personal und der Hotelmanager waren immer da um Fragen oder Wünsche sofort umzusetzen Wir haben Sekt und ein Willkommensgeschenk zur Begrüßung erhalten Mein Mann hatte Geburtstag und es wurde ihm abends sogar eine Kleine Geburtstagstorte gebracht Wir wurden rundum verwöhnt


Gastronomie

6.0

Das Hauptrestaurant war groß und man bekam jederzeit einen Tisch Die Kellner waren schnell mit dem Abräumen und super freundlich Das Büffet war sehr lecker und abwechslungsreich War irgendeine Speise leer, wurde sofort nachgefüllt


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben den Spa nur für unsere Gratismassage genutzt. Die Poolanlagen waren sauber und groß Es gab sogar einen Adultpool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

September 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel. Sehr gutem Essen und riesen Auswahl. Tolle Anlage. Sandstrand war für uns jz zu eng,da hatten wir schon viel schönere,hat uns aber nicht so gestört,weil wir lieber am Pool liegen,die sehr schön sind.


Umgebung

6.0

Ca. 45 Min. vom Flughafen entfernt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.


Zimmer

6.0

Ganz neue Moderne Zimmer,herrliches Bockspringbett.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Spa war super. Nicht gerade billig (70 Min. Massage 140,-€) aber sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina und Frank (51-55)

August 2019

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe unmittelbar am Meer mit einem fantastischen Blick auf das Wasser und die Erhebungen des Lasithi-Massivs. Der direkt an das Hotel angrenzende Strand ist ausschließlich den Gästen des Ikaros vorbehalten. Liegen, Schirm und Pooltücher sind inklusive. Abends wurde ein wechselndes Unterhaltungsprogramm geboten.


Umgebung

6.0

Tolle Lage mit der Möglichkeit, abends (5 Min.) in den Ort mit zahlreichen Bars, Restaurants und Geschäften zu gehen.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Bungalow mit riesiger Terrasse. Der Platz war für zwei Personen vollkommen ausreichend.


Service

5.0

Sowohl an den Bars als auch im Hauptrestaurant war das Personal immer sehr aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant war sehr groß und wechselte täglich zu unterschiedlichen Themen. Uns haben von den Spezialitätenrestaurants (empfehlenswert ist die sofortige Reservierung unmittelbar nach Ankunft) besonders das asiatische Restaurant mit tollem Essen und Sonnenuntergang inklusive sowie das „Ayeri“ gefallen. Letzteres in ebenfalls herrlicher Lage mit Meerblick und einer sehr schönen Atmosphäre mit einer Küche Richtung Sterneniveau.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

August 2019

Verdiente 5 Sterne

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit vielen Ecken in denen man entspannen kann. Wer Ruhe sucht, sollte keinen Bungalow buchen, die meisten haben ihre Terrasse direkt an einem weg oder Pool und ständig guckt jemand in das Zimmer, wir hatten Zimmer 357, ein Doppelzimmer mit Meerblick und waren Top zufrieden. Die Zimmer sind sehr modern und neuwertig. Man kann als HP Gast jedes a la carte Restaurant 1x gratis besuchen. Der Strand ist privat und die Liegen gratis. Große Auswahl an deutschen tv Sendern und schnelles gratis Internet. Die Stadt ist eher unschön und erinnert an Arenal. Viele Jugendliche, viele Discos, viele billige Läden und billiges, schlechtes Essen. Lieber das tolle Hotel genießen und die Insel erkunden. Kleidung beim Essen ist sehr leger, also kurze Hose ist kein Problem. Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel in dem alles passt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (31-35)

August 2019

Sehr schönes Hotel, tolle Pools!

6.0/6

wunderschönes Hotel, freundliches, professionelles Personal, toller Strand, jeden Tag sehr sauberes Zimmer, generell alles sauber und hervorragendes Essen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (56-60)

August 2019

Ankommen-Wohlfühlen-Geniessen

6.0/6

Wunderschöne Anlage in Dorfstil- Ankommen und Wohlfühlen. Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub in einem Bungalow. Von einem Bungalow haben wir uns etwas anderes erwartet, waren eher Erdgeschoss Apartement, was dem aber keinen Abruch getan hat, nachdem uns das 1. "Zimmer" nicht gefallen hatte, wurde uns sofort ein Upgrade angeboten und dieses war "unbeschreiblich" es hätte nicht schöner sein können, direkt am Relaxingpool. Sehr freundlich, wie mit unserer Bitten nach etwas anderem umgegangen wurde. Die Mitarbeiter waren unheimlich nett, hilfsbereit und der Service nahezu perfekt, ob an der Bar oder im Restaurant. Etwas unverständlich fanden wir, dass an der Teilnahme an einem sogenannten Event, unser Halbpension Abendessen nicht berücksichtigt wurde, dies war sehr ärgerlich und wir 45 Euro pro Person bezahlen mussten, normalerweise hätte ich mich hier massivst beschwert, hier würde ich erwarten, dass bei der Frage, ob man teilnehmen möchte, der Preis gesagt wird, aber das Rundumpaket in dieses Hotel hätte es nicht verdient. Vermisst haben wir einen Poolservice, der wäre noch top gewesen, tja und das leidige Liegen reservieren in der Früh ist nervig, schade, dass man das nicht in den Griff bekommt! Wir kommen ganz bestimmt wieder es waren wundervolle Tage.


Umgebung

5.0

ca. 1 std. von Heraklion entfernt, ruhige Lage


Zimmer

5.0

Zimmerausstattung klein aber sehr überdacht, gutes Bett, Dusche, Toilette, Waschbecken im Zimmer gewöhnungsbedürftig, aber soweit in Ordnung


Service

6.0

Ohne Worte- perfekt


Gastronomie

6.0

Das Essen ist ausgesprochen lecker, Die Kellner sehr freundlich und umsichtig. man sitzt wunderschön und kann das Essen geniessen, täglich Themenabende, für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe nur das SPA benutzt, sehr hochpreisig, aber angenehm, würde es trotz der teuren Anwendungen wiederholen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

August 2019

Traumurlaub im Ikaros Beach

6.0/6

Wir haben einen tollen Urlaub im Ikaros Beach verbracht und alle Beschwerden sind Meckern auf sehr hohem Niveau. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt und auch beim Zimmer und beim Essen gibt es nur kleine Mängel. Hier kann man nichts falsch machen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt nur etwa 30 Minuten entfernt vom Flughafen Heraklion. Damit ist die Transferzeit, auch wenn mehrere Hotels angefahren werden, nicht so lang. Die Hoteleinfahrt befindet sich an der Hauptstraße zwischen Stalis und Malia. Wir sind jeweils einmal links und einmal rechts vom Hotel aus die Straße entlang flaniert. Leider gibt es in beide Richtungen nur spärlich Bürgersteige. Richtung Stalis finden sich allerdings einige schöne Bars und Geschäfte. In die andere Richtung sind die meisten


Zimmer

6.0

Beim Zimmer gab es für uns nichts zu meckern. Alles war neu und sauber und wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf den Außenbereich der Lobby-Bar. Innen ist alles sehr modern eingerichtet mit offenem Badezimmer (Waschbecken im Schlafzimmer). Das ist sicherlich nicht für jeden was, aber uns hat das sehr gut gefallen. Einziges Manko war das Bett, bei dem es sich leider um zwei Einzelbetten handelte, weshalb beim Schlafen automatisch eine Lücke zwischen den Betten entsteht.


Service

4.0

Der Service im Hauptrestaurant war sehr unterschiedlich gut. Den Außenbereich hatte Adonis super im Griff und man konnte immer zügig seine Bestellung abgeben und bekam morgens auch direkt Tee und Kaffee. Im Innenbereich an den Panoramafenstern haben wir beim Frühstück mehrfach bis zu 15 Minuten auf Tee/Kaffee warten müssen. Außerdem war die Bedienung dort einem 5-Sterne Haus nicht angemessen. Im Vorbeigehen wurde man teilweise gefragt, ob man Kaffee möchte, wobei man die Antwort durchs Restauran


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer sehr lecker. Insbesondere hat uns das Frühstück begeistert. Hier gab es sogar selbstgemachte Kräuterbutter und frisch gebackenes Brot. Ebenso eine Omelettestation und Eier in diversen Variationen, die ebenfalls frisch zubereitet wurden. Hier mangelte es wirklich an nichts. Beim Abendessen gab es immer einige tolle Specials an den Show-Cooking Stationen wie zum Beispiel Risotto aus dem Parmesan-Leib. Auch beim Vorspeisen-Buffet könnte man sich quasi schon satt essen. Es gab e


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben einen Mietwagen über das Hotel gebucht. Die Vermietung hat in unserem Fall zwar gut geklappt, aber im Nachhinein kam sie uns sehr unprofessionell vor. So wurden beispielsweise die Mängel am Fahrzeug nicht notiert oder besichtigt und es gab eine unfaire Tankregelung (nicht voll oder halb voll sondern vier Striche). Das führt beim Tanken immer wieder zu Diskussionen. Außerdem wurde uns kurz vor Vertragsabschluss eine teurere Versicherung angeboten, obwohl wir vorher extra danach gefragt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (26-30)

August 2019

Immer wieder gern.

6.0/6

Ein tolles Hotel, das in den letzten Jahren nochmal zugelegt hat. Ich war vor 4 Jahren schon mal da und bereits damals begeistert. Seither wurden die Zimmer renoviert und kleine Nachbesserungen getätigt. An Kleinigkeiten merkt man, dass man hier in einem echten Luxushotel ist. (Abwischen der Strandliegen, Mischen der Cocktails mit hochwertigen Produkten, Qualität der "Snacks" zum Mittagessen am Pool und sogar an meinen Geburtstag wurde gedacht.) Immer wieder gern!


Umgebung

5.0

Statt der sonst oft steinigen Küste Kretas, hat dieses Hotel einen traumhaften Sandstrand. Ich fahre nicht besonders gern Bus, aber die Transferzeit von 60-90 Minuten ist hier noch okay, zumal die Shuttlebusse alle neu und sehr gut ausgestattet waren. Das Örtchen Malia ist in den letzten Jahren etwas ruhiger geworden. Trotzdem gibt es zahlreiche Bars und Geschäfte. Die Klamottenläden in anderen Ortschaften, durch die wir durchgefahren sind, haben mich allerdings mehr angesprochen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden allesamt neu renoviert. Echtholz Optik mit schwarzen und weißen Elementen. Von den Nachbarn hört man gar nichts mehr. Die Klimaanlage hat auch eine Funktion, die selbst für Nachts angenehm ist. Das Bad ist ein Highlight. Regenwalddusche mit indirekter, bunter Beleuchtung in allen Zimmern!


Service

6.0

Die Kellner merken sich recht schnell die Vorlieben der Gäste. Es ist sehr persönlich. Zu meinem Geburtstag gab es einen Kuchen und ein Ständchen des gesamten anwesenden Personals. Die Damen vom Spa sind present ohne aufdringlich zu sein. Das Zimmer war immer sehr gut gesäubert und sogar das Nachthemd hübsch drapiert worden.


Gastronomie

6.0

Hier gibt es nichts zu beanstanden. Habe das Hotel auch aufgrund des Essens erneut ausgewählt. Das Hauptrestaurant ist schon sehr lecker, vom Frühstück aus angefangen. Aber die A la carte Restaurants, die bei All inclusive jeweils einmal inkludiert sind, toppen alles. Sehr gute Speisekarte, frische Zubereitung, Top Location. Wir haben alle mehrere Kilos zugenommen!


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen klasse Spa Bereich, den man allerdings separat bezahlen muss. Am Strand gibt es einen Fish Spa für kleines Geld, wo man sich die Hornhaut von den Füßen knabbern lassen kann. Paragliding, Banana-Boot und Action werden auch angeboten, allerdings haben wir das nicht genutzt. Das Abendprogramm ist unterhaltsam, aber nicht sehr ausgefallen. Live-Band, Orientalischer Tanz, Zaubershow. Man sollte sich abends schon was zu erzählen haben, sonst könnte es langweilig werden. Für Teenager eher


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (36-40)

August 2019

Erholung pur! Traum Hotel

6.0/6

5 Sterne wert! Es hat alles gepasst. Ich empfehle es zu 100% weiter! War sicherlich nicht der letzte Besuch hier. Komme gerne wieder!


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen. 30min vom Flughafen Heraklion entfernt, jedoch kein Fluglärm.


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer! Sehr modern eingerichtet. Minibar, Wasserkocher für Tee und Instant Kaffee.


Service

6.0

Alle sehr zuvorkommend und freundlich!


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen. Auch abwechslungsreich und außergewöhnlich. Habe im Ausland selten so leckeres Brot gegessen. Die a la carte Restaurants habe ich nicht ausprobiert. Sollen aber auch sehr gut sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (31-35)

August 2019

TOP Hotel in bester Lage mit perfekter Qualität

6.0/6

Ein TOP Hotel in bester Lage mit ausgesprochen hoher Qualität im Service, Sauberkeit und Qualität des Essens. Das Spa ist hervorragend.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wirklich einmalig. Vom Flughafen braucht man mit dem Auto nur 25 Minuten, am Ankunftstag haben wir uns vom Hotelshuttle abholen lassen (45€ für uns 2 mit Koffern und Handgepäck, Fahrer hat mit Schild auf uns gewartet - ging alles super bequem). Das Hotel liegt wunderbar vor einem Bergplateau, auf das man einen wunderbaren Blick vom Hotel aus hat. Zum Hotelstrand sind es nur wenige Gehminuten, je nach dem wo man in dem Resort übernachtet. Bis nach Rethymno fährt man mit dem Auto ca.


Zimmer

6.0

Wir haben bei Ankunft ein kostenfreies Upgrade bekommen. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick, die DZs befinden sich alle im Hauptgebäude. Wir haben das Zimmer 533 bekommen und es war wirklich TOP!!!!! Das Zimmer war quasi in 2. Reihe vom Meer entfernt und lag direkt am Relaxingpool. Wir hatten absolute Ruhe (außer wenn man etwas lautere ANimation abends war, das habe ich jedoch nur 1x wahrgenommen in den 2 Wochen), nur das Meeresrauschen war zu hören und das war einfach wunderbar.


Service

6.0

Die Kellner im Hauptrestaurant waren SPITZE!!! Sehr serviceorientiert, sehr zuvorkommend, man wird vom Relationsmanager des Öfteren per Handschlag begrüsst, alle sind bemüht gewesen, es für den Gast so komfortabel wie möglich zu gestalten. Die Teller wurden nach dem Fertigessen sosofrt weggeräumt und alles verlief absolut geräuschlos. Die Putzfrauen und Gärtner waren ebenfalls sehr nett und aufmerksam. Alles in allem ein super Service.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension. Die Buffets waren stets absolut abwechslungsreich und es gab eine riesen Auswahl. Für jeden war immer etwas dabei. Abends gab es Themenbuffets, die täglich wechselten. Nach 1 Woche wiederholten sich die Themen, aber nicht die Speisenauswahl der Hauptgerichte. Es gab zB Cretan / Greek / MEditerranean / Texmex / International / Fish / Asian Themes. Das Essen hatte stets eine sehr gute Qualität. Neben Fleischgerichten gab es auch zahlreiche vegetarische Alternativen, und zum


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben an Freizeitangeboten lediglich den Strand genutzt sowie im SPA Massagen gebucht und am kostenfreien Yoga- und Pilateskurs teilgenommen. Der Strand ist feinsandig, die erste Woche war alles karibisch: türkisfarbenes Wasser, keine Wellen, fast kein Wind, klares Wasser, flachabfallender Strand. In der zweiten Woche meldete sich der Meltemi-Wind und es wurde etwas stürmischer. 1 Tag hatten wir die rote Flagge und 3-4 Tage lang hatte sich das Meer etwas beruhigt, jedoch war dann ein größere


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriela (61-65)

August 2019

Super Urlaub

6.0/6

Tolle Anlage, super Personal. Essen hervorragend, viele Zusatzangebote mit weiteren Restaurants. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (31-35)

August 2019

Wunderschöne Anlage mit sehr feinem Essen

5.0/6

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten und Pflanzen, freundlichem Personal (eine Ausnahme) und feinem Essen.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage, zirka 40 Minuten vom Flughafen (je nach Transfer) nahe Partymeile von Malia und trotzdem ruhig gelegen.


Zimmer

5.0

Gute, moderne Ausstattung.


Service

6.0

Die griechische Gastfreundschaft sticht hervor. Ausser bei der Dame an der Rezeption, welcher der Empfang der Gäste irgendwie gleichgültig erschien. Der erste Eindruck zählt! Deshalb in der Gesamtbewertung nicht volle Punktzahl.


Gastronomie

6.0

Sehr feines und abwechslungsreiches Essen. Grosses Angebot.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Caro (46-50)

August 2019

Totale Entspannung und schöne Zeit für alle

6.0/6

Tolles Wohlfühlhotel, weitläufige Anlage, optisch sehr ansprechend gestaltet, beim Durchqueren der Anlage kann man sich an der üppigen Bepflanzung erfreuen. Selbst im Hauptrestaurant sitzend kann man das Meer sehen. Durch die Größe der Anlage und die vielen Pools merkt man die vielen Gäste nicht.


Umgebung

6.0

Wir waren die Woche nur zum Relaxen in der Anlage. Diese wunderschön. Tolle Aussicht. Wenn was benötigt wurde, so könnte dies im Kiosk der Anlage besorgt werden. Inkl. Mitbringsl😉


Zimmer

6.0

Wir (1Erw. 2 Jugendliche) hatten einen Deluxe-Bungalow-Zummer-Gartenseite. Das würde ich immer empfehlen sobald man entweder 2 Kinder dabei hat oder einen/zwei Jugendliche. So sitzt man sich trotz mehr Personen nicht ganz so aufeinander. Es ist genügend Platz um um die Betten zu gehen und es steht zusätzlich Tisch, Stuhl und Hocker im Zimmer. Also genügend Platz um auch im Zimmer noch ein entspanntes Gefühl zu haben. Zimmer war wirklich groß mit einem aufgeklappten Sofa als zweites breites Bett.


Service

6.0

Wir können nix beanstanden 😉


Gastronomie

6.0

Wir haben 3x täglich im Hauptrestaurant gegessen- sehr lecker und große Auswahl. Themenrestaurants wollten meine zwei Begleiter nicht - daher kann ich darüber nichts schreiben. Wir hatten all inklusive und das würde ich auch jedem raten, der mehr Durst hat oder Kids dabei hat. Getränkepreise können sonst den Geldbeutel belasten. Auch der Hunger kann so jederzeit gestillt werden ohne noch mehr Kosten zu verursachen. Meine zwei fandens ganz toll, Coktails zu schlürfen. Hätte ich die alle zahlen m


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (26-30)

August 2019

Einfach Traumhaft

6.0/6

Alles wunderbar. Es war wirklich von Anfang bis Ende ein Traumurlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Anlage ist sehr schön und das Essen ist der Wahnsinn. Die Umgebung von Kreta und Malia muss man gesehen haben. Schöner kann ein Urlaub wirklich nicht sein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tim (19-25)

August 2019

Gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel!

6.0/6

Das Hotel Ikaros Beach Resort & Spa ist ein sehr luxuriöses Hotel. Bereits bei Ankunft im Hotel spürte man, dass man hier als Gast sehr gut aufgehoben ist. Ein Hotelmanager der die gesamten Gäste empfängt bietet zur Erfrischung Getränke an und hilft einem beim Check- In. Der Manager ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Koffer werden durch einen Mitarbeiter ins Zimmer gebracht. Die Zimmer sind neuwertig und gut ausgestattet. Es gibt einen Kühlschrank und Kleiderschrank. Das Bett ist groß und bequem. Am besten hat mir die begehbare Dusche gefallen. Hier konnte man je nach Lust und Laune sogar die Farbe des lichtes ändern :-). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dafür ca. 400€ mehr bezahlt. Leider war aus unserem Zimmer nur der Pool zu sehen. Die Rezeption hat uns dann ein anderes Zimmer angeboten, was wir aber ablehnten, da es im Hauptgebäude war und nicht renoviert war. Das war für uns ein klarer Minuspunkt. Das Essen im Hotel ist bombastisch. Es gibt sehr viel Auswahl- sogar für Vegetarier ist hier einiges dabei. Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, bzw. Die Gastronomie ist für uns ein klarer Pluspunkt. Bei Ankunft im Hotel erhielten wir einen Gutscjein für eine 15-minütige SPA-Behandlung. Diese wollten, Bzw. Mussten wir in den ersten Beiden Tagen einlösen. Wie ging also zur spa Chefin und vereinbarten einen Termin. Bereits ab Terminvereinbarung hat man bemerkt, dass es nicht gerne gesehen war, nur den Gutschein einzulösen. Es wurde mehrmals probiert uns von irgendwelchen speziellen Massageangeboten zu überzeugen. Dies mussten wir leider mehrmals ablehnen. Die Massage an sich war sehr erholsam. Leider wurde meine Freundin während ich in Behandlung war und sie auf ihre Behandlung wartete wieder von der SPA Chefin gedrängt eine Massage zu buchen . Als die Chefin merkte, dass es keinen Sinn hat, drängte Sie meine Freundin den spa Bereich und die Massage zu bewerten, obwohl sie noch nicht einmal die Behandlung hatte. Dies ging so weit, bis die spa Chefin letztendlich selbst das Handy in die Hand nahm und uns zeigte, was wir für eine Bewertung schreiben sollten. Leider war uns diese aufdringliche Art (nicht böse gemeint) ein wenig zu viel, sodass wir etwas genervt den SPA-Bereich nach den Behandlungen verlassen hatten. Der SPA Bereich an sich ist im Vergleich zum Hotel ein wenig bescheidener. Zu der Anlage kann ich sagen, dass es drei verschiedene Pools gibt, die groß sind und zum entspannen einladen. Es gab nie Probleme einen Platz zu finden, obwohl das Hotel voll war. Der private Strand am Hotel ist ebenfalls sehr schön. Besonders hervorheben möchte ich den netten Herren, welcher uns die Handtücher ausgewechselt hat und immer gut gelaunt war. Es war eine Freude diesen Mann kennengelernt zu haben. Am Strand gibt es verschiedene Wasseraktivitäten. Wir haben uns für Parasailing entschieden, was ich jedem weiterempfehlen würde. Ausserdem gibt es im Hotel eine Autovermietung. Es war Toll!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manuela (19-25)

August 2019

Sehr, sehr schönes Hotel!

6.0/6

Wunderschönes Hotel! Angelegt wie ein kleines Dorf mit vielen Wegen und rundum toll bepflanzt! Drei verschiedene Pools und super zugang zum Meer mit kostenlosen Liegen und Schirm! Das Essen war lecker und abwechslungsreich und das Personal sehr nett! Ebenso war es klasse, dass gleich vor dem Hotel ein kleiner Lebensmittelladen war und ebenso ein Kleidungs- und Schmuckgeschäft. Bis auf Malia sind es zufuhs schon 20-25 Minuten gehzeit, da wäre ein Roller oder ein Quadt nicht schlecht wenn mann öfter hin will.


Umgebung

4.0

Von der Lage her, bei Samaria Schlucht sollte man sich wirklich 2x überlegen ob man sich das antut. Wir wurden um 4:20 morgens Abgeholt und kamen um 11:45 Ugr wieder zurück!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Jeden Tag ein anderes Thema beim Essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexej (31-35)

August 2019

Luxus ist nicht Luxus

5.0/6

Das war das einzige Hotel, welches wir zum zweiten Mal gebucht hatten. Die Anlage ist sehr schön und vor allem das Essen ist wirklich hervorragend. Jedoch haben wir nicht gemerkt, dass der Gast im Vordergrund steht. Der Service / die Betreuung bei Problemen ist sehr oberflächlich und nicht auf Zufriedenheit des Gastes orientiert. Das liegt wahrscheinlich daran, dass zur Hauptsaison zu viele Gäste anwesend sind und das eher ein Massenbetrieb ist, als Luxus-Ressort. Zwei Mal war für und genug für dieses Hotel. Wir sind nicht überzeugt.


Umgebung

4.0

30 min vom Flughafen. 50 EUR in eine Richtung mit dem Taxi.


Zimmer

2.0

Wir hatten Schimmel an den Wänden in der Dusche. Das ist ganz sicher kein Luxus! Auf der Homepage des Ressorts und auch im Katalog unseres Reseveranstalters waren nur Bilder von Renovierten Zimmern. Bekommen haben wir ein eher abgenutztes nicht renoviertes Zimmer. Das war eine negative Überraschung.


Service

2.0

Die Rezeption war nicht gerade bemüht, uns eine zufriedenstellende Lösung anzubieten. Nach zwei Tagen erfolglosem Putzen mit Chemikalien hat man uns ein kleineres renoviertes Zimmer angeboten im oberen Stockwerk (wir hatten Kleinkinder und Kinderwagen). Was ich noch nicht von einem 5 Sterne Luxus-Hotel kannte, ist dass die Rezeption sogar versucht hat, die Situation zu rechtfertigen im Sinne - "seit doch froh dass ihr dieses grössere Zimmer (mit dem Schimmel) bekommen habt". Als Gast fühlt man s


Gastronomie

5.0

In dem Haupt-Restaurant und im Ouzeri Kafenion eher zu wenig Personal. Es gibt oft Wartezeiten für frei Tische. Eindeutig zu wenig erfahrenes / professionelles Personal für eine 5-Sterne Luxus-Anlage! Das Essen jedoch ist wirklich hervorragend! Das ist das Schmuckstück des Hotels! Ein Applaus für die Köche!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Entertainment ist auf dem Minimum gehalten. Vor allem mit Kindern gibt es sehr wenig Möglichkeiten zur Unterhaltung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hr-Kohlhaas (41-45)

August 2019

gut und solide - wir kommen wieder :-)

5.0/6

sehr schöne anlage, verwinkelt, gepflegt. waren zum zweiten mal hier. können das hotel auf jeden fall weiterempfehlen. das attribut "luxury" ist aus unserer sicht übertrieben - einige mängel sind uns (leider) schon aufgefallen ...


Umgebung

6.0

fahrt ins hotel ca. 50 min. viele einkaufsmöglichkeiten in der nähe. strand ist perfekt - freie liegen, badewart, verkäufer (süßwaren, obst, uhren), massage-angebote bushaltestelle in der nähe. tavernen ebenfalls gemütlich zu erreichen.


Zimmer

5.0

verhältnismäßig geräumig. safe, kühlschrank, wasserkocher, kleine herdplatte vorhanden. geringfügige schimmelbildung an der decke der dusche. reinigungsdamen waren sehr nett - aber: oberflächliche reinigung (böden, vorhänge) TV mit vielen deutschsprachigen sendern. täglicher wechsel der hand- und badetücher möglich. bett recht komfortabel.


Service

6.0

freundlicher service, nicht aufdringlich, essgeschirr wurde schnell abgeräumt.


Gastronomie

6.0

sehr positiv! frühstück: es wird wirklich alles angeboten (tee, säfte, kaffee, kuchen, obst, müsli, wurst, eier, bohnen, unterschiedlichstes brot, gemüse uvm). abendessen: sehr abwechslungsreich und nicht zu salzig - viel gemüse, viel fleisch, vieles für vegetarier, tolle nachspeisen, großes salatbuffet = wir waren sehr zufrieden! etwas mehr griechische gerichte hätte uns gefallen ... Atmosphäre: viele leute, ein bisschen gedränge, zum teil recht laut (viele Familien/Kinder), mit möglichkeiten


Sport & Unterhaltung

5.0

am strand: viele angebote = banana-boot, paragliding, jetski außerhalb des hotels ausreichend angebote für abendaktivitäten über den reiseveranstalter: tolle ausflugsangebote, wir machten santorini, inselfahrt und knossos - die reiseführer waren deutschsprachig und großartig! fitnessraum: leider zu klein, veraltete geräte, kaum pflege/reinigung seitens des personals - wir waren (positiv) überrascht, wie viele leute den FC aufsuchten = eine MODERNISIERUNG wäre wünschenswert!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Felix (31-35)

August 2019

Hochklassiges Hotel in toller Lage

6.0/6

Sehr sauberes hochwertiges Hotel. Die Küche ist ebenfalls sehr gut, nicht perfekt aber sehr gut. Diese Anlage auf Rhodos wäre perfekt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

PRESCHEL (51-55)

August 2019

Es war so schön

6.0/6

Hotel besteht aus Haupthaus mit Restaurant und darum verteilten Wohneinheiten (Dorfstil). Die komplette Architektur ist sehr aufwendig mit viel Einsatz von Naturstein. Das Gelände ist recht hügelig, jedoch gut zu Fuß zu durchwandern. Es wird von Gärtnern in einem sehr guten Zustand gehalten. Hauptstrand erreicht man über eine Treppe. Am Strand Liegen/Sonnenschirme/Badetücher kostenlos, Viele Stammgäste


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Appartement war in einem guten Zustand. Eine undichte Stelle hatten wir beim Duschen. Somit lief etwas Wasser aus der Duschkabine. Die Einteilung des Appartements hat uns sehr gefallen.


Service

Nicht bewertet

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstücks- und Abendbuffet. Alles liebevoll zubereitet. Fleisch/Fisch - am Abend - schmackhaft zubereitet. Die Süßspeisen waren auch sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Poolbereich haben wir nicht in Anspruch genommen.Waren nur am Meer


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Simone (41-45)

Juli 2019

Tolles Hotel ob mit Familie oder ohne

6.0/6

Sauberes Hotel,nettes sehr nettes Personal😊 Mit tollen Resturants vorallem Thai der ist sehr zu empfehlen Tolles Essen fr jeden was dabei


Umgebung

6.0

Knappe 1stunde im klimaliesernden Bus


Zimmer

5.0

War alles sehr sauber Bett polsterbett war ok mir persönlich war die Matratze zu weich


Service

6.0

Top Personal 😊😊


Gastronomie

6.0

Atmosphäre war einfach toll,mit tollen Ausblick aufs Meer konnte man schön gemütlich essen und einen tollen Wein genießen Essen ist super, aber da streiten sich die Gemter jeder an einen anderen Geschmack Mir persönlich hat es vollkommen gereicht und es war super.


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider kann man die Sonnenschirme nicht verschieben,nicht jeder möchte Sonne man brauch mal Schatten, Liegen sind super bequem Strand ist toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juli 2019

Urlaub? Fühlt sich an, wie nach Hause kommen

6.0/6

Wer ein schönes Hotel mit traumhaftem Garten, leckerem Essen und tollen Mitarbeitern/Service sucht - ist hier genau richtig


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zwischen Maria und Stalis und mit dem Mietwagen ist man in 25 Minuten vom Flughafen im Hotel. Kleine Läden sind zu Fuß zu erreichen. Wer etwas von der Insel sehen will, muss natürlich einen Mietwagen buchen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, wir sind nun zum 3. und bestimmt nicht letzten Mal im Ikaros gewesen, denn nun sind endlich auch die Zimmer jeden Cent wert. Wir hatten ein Zimmer mit einem riesigen, runden Bett. Mir persönlich gefällt die offene Gestaltung des Zimmers mit integriertem Badezimmer sehr. Wirklich Modern und stimmig. Es ist ein Safe auf dem Zimmer, ein Wasserkocher und ein TV mit allen deutschen TV-Sendern. Wir hatten Gartenblick gebucht und diesen auch erhalten. Das Zimmer


Service

6.0

Der Service hat uns auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Da wir schon 2 mal im Hotel waren, wurden wir von den Mitarbeiten herzlich Begrüßt und wiedererkannt. Dies gibt einem das Gefühl nach Hause zu kommen. Besonderen Dank gilt Maria, Katharina und Eleftaria vom Hauptrestaurant, sowie Steiles der immer einen witzigen Spruch auf Lager hat und die Anliegen seiner Gäste ernst nimmt. Ebenfalls gut bedient wurden wir im neuen Außenbereich der Lobbybar, hier war Maria sehr nett und wir freuen uns scho


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut, egal ob Frühstück, Mittag oder Abends, es gibt immer genügend Auswahl und alles ist sehr gut zubereitet. Man kann bei All-Inklusive auch 4 der 5 Themenrestaurants besuchen, dies haben wir dieses mal leider nicht geschafft, können wir aber aus vorherigen Urlauben nur empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Eine kleine Anmerkung gäbe es zur Animation, keiner der Animateure ist aufdringlich (was wir wirklich sehr begrüßen). Früher war die Animation am Pool vor dem Restaurant, nun findet sie am Pool mit Kinderpool statt. Die Box für die Musik wird hier direkt hinter den Liegen positioniert, sodass in diesen 30 Minuten nicht an Entspannung zu denken ist. Vllt. könnte man hier eine andere Lösung finden. Wir sind in dieser Zeit immer an die Bar am anderen Strand spaziert oder waren Mittagessen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

Juli 2019

Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie Kl

6.0/6

Ein wunderbares, ruhiges Hotel mit schönem Garten, mit verwinkelten Gassen ,aufmerksamen und freundlichem Personal sowie gutem Essen. Jedoch eine kleine Anregung für den Dresscode der Männer beim Abendessen, das 5 Sterne Hotel verdient sich angemessene Kleidung, was leider bei sehr vielen Leuten, trotz Hinweisschild vor dem Restauranteingang, nicht ernst genommen wird. Wir waren in Hotels wo die Männer ohne lange Hosen nicht rein durften und so sollte es auch sein....da dadurch das Niveau eines 5 Sterne Hotel verloren geht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank und Sonja (46-50)

Juli 2019

efcharisto - es war ein sehr schöner Urlaub!!!!!!

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit traumhaftem Meerblick! Optisch sehr ansprechend und sehr gepflegt. Mehrere schöne Hotel-Bars, die zum Verweilen einladen.


Umgebung

6.0

Sehr schön direkt am Meer gelegen. Entfernung vom Flughafen ca. 50 min (je nachdem wie viele andere Hotels man mit dem Bus noch anfahren muss) In der näheren Umgebung gibt es jede Menge Möglichkeiten auch außerhalb des Hotels gut Essen und Trinken oder shoppen zu gehen! Man sollte ruhig ein bisschen gucken und die Preise vergleichen. Lohnt sich! Mit dem Mietwagen, waren z. B. Knossos und Agios Nikolaos gut zu erreichen. Kleiner Tipp beim Knossos Besuch: wer in bar bezahlen möchte, geht einfach


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges und ausreichend großes Doppelzimmer mit Dreierbelegung. Neue Einrichtung mit großer Dusche und tollem Meerblick! Sauberkeit TOP! Toller Service vom Haus: jeden Tag waren drei neue Flaschen Wasser im Kühlschrank!


Service

5.0

Über den Service können wir uns überhaupt nicht beschweren! In allen Bereichen war das Personal immer sehr nett und zuvorkommend! Lediglich an der Rezeption hätten wir uns etwas mehr Freundlichkeit gewünscht! Die Begrüßung nach der Ankunft war leider sehr reserviert und man hatte das Gefühl,dass dort immer eine leicht genervte Stimmung herrschte.


Gastronomie

6.0

Absolut TOP! Eine tolle Auswahl von sehr guter Qualität! Die täglich wechselnden Themenabende waren super!! Wir waren total begeistert!! Tischgetränke und Snacks zwischendurch bei HP allerdings nicht ganz günstig!


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Poolanlage, da für jeden etwas dabei ist. Extra Kinderpool , Erwachsenen Pool und Pool mit Blick aufs Meer. Trotzdem die Liegen eigentlich nicht reserviert werden dürfen, war es leider doch oft der Fall, dass so manche Liege fast den ganzen Tag mit Handtüchern belegt war, ohne dass sie jemand genutzt hat. Sehr schöner Sandstrand, direkt am Hotel. Liegen, Schirme und große Badehandtücher kostenlos.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (31-35)

Juli 2019

Absolut empfehlenswert! Tolle Flitterwochen!

6.0/6

Traumhafte Anlage, sehr freundlicher Service und leckeres Essen. Wir waren bereits vor einigen Jahren im Ikaros und habenjetzt unsere kleinen Flitterwochen dort verbracht. Und wir waren wieder absolut begeistert! Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Besonders im Ayeri auf sehr sehr hohem Niveau ohne steif zu wirken. Nur im Hauptrestaurant kommen die Getränke im Außenbereich etwas schleppen und man wartet schon mal sehr lang (30 Min). Aber ansonsten durchweg gut.


Gastronomie

6.0

Frisch, lecker, abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (41-45)

Juli 2019

Schönes Hotel mit "speziellem" Publikum

6.0/6

Das Hotel an sich ist sehr gut. Super Essen und Service, doch leider durch die Größe des Hotels etwas Kantinenflair im Haupt-Restaurant. Die A' la Carte Restaurants konnten wir leider nicht nutzen, da diese ebenfalls sehr gefragt waren und ausgebucht waren ( mind. 4 bis 5 Tage vorher überlegen) Im Zimmer waren zu wenig Haken um Handtücher oder Kleidung aufzuhängen. Was besonders negativ war, ist das alte Problem mit der Liegen-Reservierung durch anderen Gäste. Es wurde bereits morgens um 7 Uhr am Strand reserviert und spätestens um 8 Uhr am Pool.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

anonym (19-25)

Juli 2019

Wunderschöner und erholsamer Urlaub im Ikaros

5.0/6

Wir haben eine schöne Woche im Ikaros verbracht. Es war unser erster Aufenthalt dort und haben uns gut aufgehoben gefühlt.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. In unserem Fall waren wir leider die letzten, aber es hat sich auf alle Abfälle gelohnt. Das Hotel liegt zwischen Malia und Stalis. Wir waren einmal abends in Stalis, das ist aber eher ein touristischer Ort, mit vielen Souvenirläden und Restaurants, bei welchen die Kellner einen ins Lokal locken möchten. Ist also nicht sehenswert. Was wir allerdings sehr schön gefunden haben, war der Ausflu


Zimmer

5.0

Das Zimmer im Haupthaus war neu und sehr sauber. An einigen Tagen lag auf unserem Bett eine Blume. Leider hat die Fernbedienung des Fernsehers nicht funktioniert. Trotz Meldung an die Rezeption kam leider kein Mitarbeiter, um sie zu reparieren. Ansonsten hat uns das offen gestaltete Bad sehr gut gefallen, allerdings sind die Ablageflächen zu klein und mehrere Haken zum Aufhängen der Handtücher fehlen. Das Bett war sehr bequem.


Service

5.0

Wie schon erwähnt, hat die Fernbedienung nicht funktioniert und würde trotz Versprechen nicht repariert. Außerdem müssten wir manchmal öfter auf einen Kellner warten, um Getränke zu bestellen. Ansonsten war das Personal sehr nett, vor allem im Spa-Bereich. Die Rezeption konnte all unsere Fragen beantworten und ist gut organisiert. Erwähnen möchten wir auch Maria, welche uns in der Ouzeri bedient hat, sie war super nett!


Gastronomie

4.0

Wir fanden schade, dass es in der Woche nur zweimal griechisches Essen gab. Wir vermissten zum Beispiel Gyros am Spieß und mehr leckere griechische Gerichte am Abend. Asiatisch ist vollkommen fehl am Platz als eigenes Thema. Wer asiatisch essen gehen möchte kann das auch im Spezialitätenrestaurant tun oder eben zuhause in einem Chinarestaurant. Der italienische Abend hingegen war sehr gut und auch die internationalen Themen waren gut. Das Frühstück war hervorragend. So gutes Brot haben wir noch


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Sie hatten genau die richtige Temperatur zum Abkühlen. Am Strand gibt es viele Wassersportaktivitäten, welche wir aber nicht genutzt haben. Im Hotel wird Yoga und Pilates angeboten. Mir persönlich hat Yoga sehr gut gefallen. Auch das Fitnesscenter ist relativ gut ausgestattet. Am Abend gibt es wechselnde Veranstaltungen, welche aber nicht unserem Geschmack entsprachen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (31-35)

Juli 2019

Da ist noch Luft nach oben

5.0/6

An und für sich ein schönes Hotel. Allerdings noch mit Platz nach oben. Ich persönlich würde aber nicht mehr hinfahren.


Umgebung

4.0

Direkt vor der Tür gab es eine lange Einkaufsstrasse (Souvenirläden, Krimskrams usw.)


Zimmer

4.0

Etwas gewöhnungsbedürftig sind die renovierten Zimmer, da alles sehr offen gestaltet ist. Somit gibt es keine räumliche Trennung zwischen Schlafraum und Bad (Toilette und Dusche haben aber natürlich Schiebetüren). Auch etwas seltsam war das es keinen Kleiderschrank gab. Der Safe ist eine leichte Fehlkonstruktion, dieser befindet sich unter dem Schreibtisch mit der Tür nach aussen hin. Somit muss man entweder lange Arme haben oder eben unter den Tisch krabbeln wenn man etwas aus dem Safe benötigt


Service

4.0

An der Freundlichkeit sollte noch etwas gearbeitet werden (bin es nicht gewohnt, das wenn ich jemanden anlächle ich nur ein grimmiges Gesicht zurück bekomme). Überwiegend wird nur Englisch gesprochen, ausser man spricht einfach normal in deutsch, dann klappt es auch mit deutsch. Die Getränke beim Abendessen waren eine Katastrophe, die Herrschaften sind kaum hinter her gekommen. Somit gab es meistens nur ein Getränk zum Essen. Dafür war die Kellnerin in der Bar aber unglaublich, mehr von denen bi


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und immer lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

Juli 2019

Auch beim 10-ten Mal wieder super schön gewesen!

6.0/6

Das Hotel gefällt uns sehr gut, da es wie ein Dorf gebaut ist, eine tolle Gartenanlage, schöne Poos, einen schönen, flach abfallenden Strand hat und es einfach sehr sehr gemütlich ist.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ruhig von der Strasse zurückversetzt direkt am Sandstrand. Der Transfer dauert zwischen 40 und 60 Minuten, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden.


Zimmer

6.0

Alle Zimmer wurden im Winter renoviert und sind sehr schön und komfortabel geworden. Dass teilweise keine Schränke vorhanden sind, sondern Kleiderstangen ist vielleicht etwas ungewöhnlich, aber uns hat das in keiner Weise gestört. Das Zimmerkonzept ist offen geworden, das heisst Schlafraum und Bad/Dusche gehen in einander über. Hat uns sehr gut gefallen. Das Boxspringbett war super bequem.


Service

6.0

Wenn es etwas zu klären gibt, vertrauensvoll an Stelios wenden. Er spricht auch sehr gut deutsch und hat für (fast) alles eine Lösung.


Gastronomie

6.0

Wer hier meckert, der meckert auf sehr hohem Niveau. Alles lecker, frisch, schön angerichtet und auch heiß, vorausgesetzt, man sucht sich erst einen Tisch und holt dann das Essen. Dank an den Saalchef Manolis und Maria Plakia - toller Service.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend gutes Programm mit schöner Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Juni 2019

Traumurlaub

6.0/6

Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub im Ikaros Beach Resort, wir sind sehr erholt und kommen nächstes Jahr garantiert wieder!!


Umgebung

6.0

Die Hotelanlage ist gross und vom Stil her sehr schön gebaut, mit vielen Gässchen und die Gebäude aus Stein, dass hat uns sehr gut gefallen. Auch ist es überall immer sehr sauber. Wir waren am Strand, der zwar nicht sehr weitläufig ist, aber trotzdem schön und meistens waren wir am Relaxpool, wo es wirklich sehr ruhig war zum entspannen. Den Spa haben wir nicht benutzt, dafür öfters mal den Fitnessraum, wo man sehr gut trainieren kann, da es genügend Geräte gibt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Bungalow, das meiner Meinung nach zwar etwas klein war und die Stauräume für die Kleider ein bischen mangelhaft, trotzdem war es sehr gemütlich, immer sehr sauber und man hat himmlisch in dem grossen Boxspringbett geschlafen.


Service

6.0

Das Servicepersonal war immer sehr aufmerksam und freundlich, bis auf eine Dame die zwar meine Freundin immer freundlich begrüsst hat, mich nebendran aber nicht mal beachtet hat. Geht ja gar nicht!


Gastronomie

6.0

Wir waren nur am Buffet, weil es unserer Meinung nach immer sehr abwechsungsreich war und für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr gut und auch immer warm, da die Teller aufgewärmt werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ist genug vorhanden, je nach Gusto.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (31-35)

Juni 2019

Sehr empfehlenswerte Anlage für Groß und Klein

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt,die Zimmer sind sehr sauber,das Personal freundlich und hilfsbereit,das Essen sehr lecker und eine große Auswahl. Der eigene Strandzugang ist traumhaft,die Pools sind aber auch sehr schön.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer haben Klimaanlage,Fernseher,Balkon,große Dusche,Haartrockner,großes Bett und ausreichend Kleiderbügel


Service

6.0

Das Personal ist freundlich,spricht deutsch,ist hilfsbereit und regelt alles umgehend


Gastronomie

6.0

Bei Frühstück und Abendessen gibt es sehr viel Auswahl,das Restaurant ist gross und sehr sauber


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Spa Bereich ist sehr sauber und die Massage sehr entspannend! Liebe Grüsse an Maria von Zimmer 102,du bist eine ganz liebe Person!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urs (66-70)

Juni 2019

Traumhaft schöne Ferien in angenehmer Atmosphäre

6.0/6

Traumhaft schöne und sehr saubere Hotelanlage mit einzigartiger Lage direkt am Meer. Dorf Stalis mit Einkaufsmöglichkeiten in Gehdistanz. Abwechslungsreiche und ausgezeichnete Küche mit riesiger Auswahl und freundlichem Service. Hier fühlt man sich noch als willkommener Gast! Grosse Auswahl an Zimmer in verschiedenen Preisklassen! Ein herzliches Danke schön an das ganze Team unter der Leitung von Stelios Kanellos, wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moni (70 >)

Juni 2019

Eine glückliche Zeit.

6.0/6

Mein erster Eindruck war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Diese wunderschön angelegte , gepflegte Anlage mit ihren verschiedenen Wohnbereichen inmitten blühender Pflanzen, erfreut auf den ersten Blick.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir bekamen ein upgrad auf unseren gebuchten Bungalow was die Stimmung noch erhöhte. Die Einrichtung der Zimmer sehr ansprechend, besonders die hervorragenden Betten, die einen ausgeruhten Schlaf garantieren.


Service

5.0

Personal sehr flink und freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Überangebot beim Essen (Themenabende) verschiedene Restaurants , lässt keine Langeweile aufkommen. Auch stimmt die Qualität.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zu erwähnen sei auch die angenehme Atmosphäre im SPA Bereich, mit den wohltuenden Anwendungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (41-45)

Juni 2019

Einmal reicht ... für All-inklusive-Fans no go

4.0/6

Schöne Anlage ohne Herzlichkeit, Profit alleine zählt! Man fühlt sich nicht wirklich gern gesehen .... immerhin sauber.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Unsere Bewertung bezieht sich hauptsächlich auf das Personal im Speisesaal und die daneben liegende Bar. Als all-inklusive-Gäste bekommt man rasch das Gefühl unerwünscht zu bzw. Gäste 2. Klasse zu sein. Man wartet bereits in der Früh ewig auf den Kaffee ... die Kellner ignorieren gekonnt, decken die Tische bereits für den nächsten Tag und wenn kein Gedeck vorhanden ist, dann "Pech gehabt", solange suchen bis sich ein Tisch findet. Null Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen. 1 Std vorm Zusperren br


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts, schlechte Shows ...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

Juni 2019

Ikaros Beach setzt Maßstäbe in allen Bereichen!

6.0/6

Das Hotel Ikaros Beach hat uns sehr gut gefallen vor allem der Baustil,die Pools sind gut aufgeteilt einer für Kinder, ein Relaxpool für Ruhesuchende und noch ein größerer Pool.Restaurants sind ausreichend vorhanden für jeden Geschmack etwas,Zimmer sind schön können aber bei Standart Doppelzimmer nachteile in der Lage haben.


Umgebung

6.0

Mitten in Malia gelegen es gibt genug Ausflugsziele


Zimmer

6.0

Hatten Doppelzimmer sind klein aber schön


Service

6.0

Service ist sehr gut Personal ist sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Gastronomie ist sehr gut gibt mehrere Restaurants für jeden sicher etwas


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist natürlich alles da was man sich nur wünscht wir waren im Spa Wellness Massage,Saunas,Hallenbad alles sehr schön,Poolanlage gut aufgeteilt ruhig Strand war auch gut Abends immer eine Veranstaltung Gartenlandschaft ist ein Traum .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim-Lucas (19-25)

Juni 2019

Traumhotel mit direkter Strandlage

6.0/6

Wohlfühlhotel direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen entfernt. Für Paare, Familien, ältere Personen etc. geeignet.


Umgebung

6.0

Busfahrt vom Flughafen ca. 30 bis 40 Minuten (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel hat einen hoteleigenen Sandstrand. Außerhalb des Hotels gibt es außreichend Restaurants, Bars und Souvenier-Shops


Zimmer

5.0

Das Zimmer war neu renoviert, hatte eine große Größe und immer sehr sauber. Es hätte jedoch etwas mehr Stauraum für die Klamotte geben können (nur eine Kleiderstange und zwei Schubladen)


Service

6.0

Die Angestellten waren immer sehr nett und gut gelaunt. Alle waren immer für einen Spaß zu haben. Man musste nie lange auf seine Getränke warten.


Gastronomie

6.0

Es gab ein Hauptrestaurant mit einem großen Buffet. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei (Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Desserts). Jeden Abend gab es ein anderes Motto (griechisch, italienisch, asiatisch, rund um die Welt etc.). Außerdem gab es noch einige Spezialitäten-Restaurants, welche wir jedoch nicht ausprobiert haben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Es gab ein Fitness-Studio und jeden zweiten Abend Life-Musik. Von der Animation hat man nicht viel mitbekommen, zumindest am Strand (keiner war aufdringlich). An den Pools sowie am Strand hat man immer noch eine freie Liege kommen, obwohl das Hotel ausgebucht war (man musste nie eine Liege morgens reservieren).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Juni 2019

Sehr gutes Hottel der mittleren Oberklasse

6.0/6

Sehr schönes, ruhiges Hotel mit viel Charm. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal hervorragendes Essen in Buffet Form


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne (56-60)

Juni 2019

Fast wie heimkommen - so geht (Gast-) Freundschaft

6.0/6

gepflegteste, wunderschöne Gärten und Gassen. Wunderbare Ausblicke, (gast-)freundliche Menschen, die sich immer bemühen, alle Wünsche zu erfüllen.


Umgebung

6.0

mit dem Taxi 30 Minuten Fahrt vom Flughafen. Kreta muss man er-fahren. Die Landschaft ist sehr abwechslungsreich. Eine grüne Insel, die zur Zeit in ein Blütenmeer getaucht ist.


Zimmer

6.0

Seafront mit private Pool - mehr geht nicht.


Service

6.0

Wir waren das 8. Mal dort - uns kennt man und alle sind erfreut, einen zu sehen und zu bedienen.


Gastronomie

6.0

was das Herz begehrt - wer hier meckert, ist realitätsfern


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juni 2019

Traumurlaub in wunderbarer Anlage

6.0/6

wunderschöne Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail und einer ansteckenden Herzlichkeit außerdem extrem kinderfreundlich!


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel 30min mit Privattransfer komplett am Meer entlang waren mit unseren 2 kleinen Kindern ansonsten nicht außerhalb der Anlage


Zimmer

6.0

wir hatten eine Suite mit Meerblick und waren sehr zufrieden! großes Wohnzimmer mit sehr großer Schlafcouch fürs große + Babybett fürs kleine Kind- und trotzdem noch ausreichend Platz. großes Bad- 2 Waschbecken, schöne Wanne mit Whirlpoolfunktion großer Balkon mit Ausblick auf Berge und Meer


Service

6.0

wirklich alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt, was bei uns aufgrund diverser Nahrungsmittelallergien nicht immer einfach ist. überall wurde man mit einem Lächeln empfangen- wir waren begeistert von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft! Aeolos Pool Bar: super freundlich, hilfsbereit, immer gut gelaunt Am Abreisetag hatte unsere große Tochter Fieber und wir konnten bis zur Abreise um 16 Uhr ohne Probleme oder Aufpreis ein anderes Zimmer beziehen (unsere Suite war schon gebucht!)


Gastronomie

6.0

bei Buchung einer Suite kann man Frühstück und Abendessen im Ayeri einnehmen! sehr schönes entspanntes Restaurant mit traumhaftem Meerblick und tollem Service!! Frühstück: kleines, feines Buffet + Eierspeisen, Pancakes frisch auf Bestellung! dazu frisch gepresster O-Saft, Prosecco, Kaffeespezialitäten direkt am Tisch serviert Abendessen: Vorspeisen + Dessertbuffet -> beide ausgezeichnet!!! hätten uns an den Vorspeisen satt essen können. Hauptgang wird Ala card gewählt! alle Speisen auf sehr ho


Sport & Unterhaltung

6.0

der Miniclub ist sensationell!!! Vielen Dank Natalia!!!!!!! unsere große Tochter wollte gar nicht mehr raus!! Poolanlagen sind ein Traum- Kinderpool, Ruhepool, "versteckter" Pool bei unserer Suite- jeder findet sein Plätzchen! Der Spa ist auch nur zu empfehlen: gehobene Preise ja, dafür aber auch ein tolles Ambiente und erstklassige Massagen! 110 Euro für 70min Wellnessmassage sind marktüblich Fitnessraum klein, aber fein! alles neuwertig!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela und Markus (46-50)

Juni 2019

Ein Gefühl wie nach Hause kommen!

6.0/6

Das Hotel ist eine wunderbare Erholungsoase mit wunderschöner Gartenanlage, feinen Sandstrand, renovierten Zimmern und aufmerksamen Personal.


Umgebung

5.0

Das Resort befindet sich ca. 30 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Mit den Bustransfer dauert die Anreise zw. 1 Std. und 1 1/2 Std. Da wir zum Wiederholten Mal in der Anlage waren, haben wir uns ein Taxi genommen. Es hat 50 Euro gekostet. Die Anreise reduzierte sich somit auf 25 Min. Das ist es uns allemal wert. Zu der Umgebung möchten wir keine Angaben machen, da wir die Anlage nicht verlassen haben. Wir hatten alles was wir benötigen im Resort.


Zimmer

6.0

Wir haben ein DZ (Nr. 355) mit Meerblick bewohnt. Der Ausblick war super. Das Zimmer verfügt über einen großen Balkon und ist ebenfalls renoviert. Der offene „Schrank“ ist ausreichend groß. Bügel waren ebenfalls genug vorhanden. Das Platzangebot allgemein war wirklich sehr groß. Der einzige Kritikpunkt unsererseits ist, das das Bett aus zwei zusammen gestellten Betten bestand und die Matratzen somit immer auseinander gingen. Im letzten Jahr bewohnten wir ein Zimmer mit Kingsites Bett. Das hat un


Service

6.0

Der Service wird in allen Bereichen groß geschrieben. Beim Frühstück hat es zwar das eine oder andere Mal etwas länger mit den Kaffee gedauert aber da wir im Urlaub sind und nicht auf der Flucht, konnten wir gut damit umgehen. Außerdem bricht man sich auch keinen Zacken aus der Krone, wenn man höflich auf sich aufmerksam macht. Wir können sagen, das das gesamte Personal alles gibt, um die Gäste glücklich zu stellen. Es gilt (wie überall auf der Welt): wie ich in den Wald hinein rufe, so schallt


Gastronomie

6.0

Die Restaurants sind alle großartig. Im Hauptrestaurant gibt es täglich eine andere „Küche“. Was einen am Abend erwartet ist bereits beim Frühstück auf einen Aufsteller im Eingangsbereich zu lesen. Somit ist genügend Zeit zu schauen, welches Restaurant am Abend aufgesucht werden soll. Wir haben auch beim 2. Besuch im Ikaros am Griechischen Abend (45 Euro/Person) teilgenommen. Das Essen war köstlich und die Stimmung in der Tarverne klasse. Der Abend wird vom Hotel Direktor Stelios geleitet. Er is


Sport & Unterhaltung

5.0

Über das Freizeitangebot können wir keine Aussagen treffen, da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben. Dafür ist der Strand inkl. Meer hervorragend geeignet. Es gab Animateure, diese waren aber in keiner Weise aufdringlich. Auch das hat uns sehr gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

Juni 2019

Wunderschönes Hotel in überschaubarer Größe

6.0/6

Absolut sauber und ruhig gelegen in Form eines kretischen Dorfes. Die relativ geringe Größe des Hotels ist besonders ansprechend,kein " Massenbetrieb ". Das Hotel wird sehr gut geführt mit hervorragender Gästebetreuung durch Stelios Zebilis . Ebenso besonders hervorzuheben die perfekte Leitung des Hauptrestaurants durch Manolis. Nicht zuletzt äußerst lobenswert das gesamte Barteam mit Kostas, Sotiris,Christos, Nikos ,Stavros und Michalis und im weiteren Service Marzena. Es war unser 6. Urlaub dort in jährlicher Folge , nächstes Jahr sicher wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

Juni 2019

Unser Lieblingshotel, weil rundum alles passt!

6.0/6

Inzwischen sind wir Stammgäste, denn wie bereits in den letzten Jahren sind Service, Zimmer, Essen, Poollandschaft und Strand hervorragend geeignet für einen erholsamen Familienurlaub. Besonders genossen wir heuer, dass sich auch die anderen Gäste zu benehmen wissen.


Umgebung

5.0

Mit dem Bus sind wir in der Regel 1 Stunde unterwegs, bis das Hotel vom Flughafen aus erreicht ist. Vorher werden etwa 6 Hotels angefahren, um Gäste abzuladen. Heuer war der Rücktransport zum Flughafen sehr langwierig, da mindestens 10 Hotels abgefahren werden mussten. Das hängt allerdings vom Reiseveranstalter ab. Besser wäre es, wenn sich die Veranstalter absprechen würden. In der heutigen digitalisierten Welt sollte das auch möglich sein. So landeten meine Familienmitglieder in unterschiedlic


Zimmer

5.0

Heuer buchten wir ein normales Doppelzimmer ohne Meerblick. Selbstverständlich sind die Zimmer mit Meerblick größer und der Ausblick zum Meer wunderschön. Das Doppelzimmer heuer hatte wie immer eine Klimaanlage, Fernseher, Safe, Kühlschrank, Dusche und eine schöne Terrasse. Badesachen können dort wunderbar getrocknet werden und all die Jahre ist es nie passiert, dass irgendein Kleidungsstück weggekommen wäre. Die Betten sind groß, verfügen über eine gute Matratze und zwei Kissen. In jedem Zimmer


Service

6.0

Sowohl Zimmerservice als auch die Bedienung im Restaurant sind es wert, hier äußerst positiv hervorgehoben zu werden. Am Ankunftstag wurden wir sofort mit einer Flasche Wein und einer kleinen Käseplatte verwöhnt. Täglich wurde das Zimmer von einer sehr freundlichen Dame gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich gewechelt. Dieses Jahr nahmen wir auch die kostenlose Massage in Anspruch, die sehr zu empfehlen ist. Das Personal ist offen für alle Wünsche und wenn möglich werden kleine Bitten


Gastronomie

6.0

Aus der großen Auswahl an Speisen bleiben keine Wünsche offen! Im Restaurant weiß die Bedienung bereits am zweiten Tag den Lieblingsplatz, kümmert sich um das Zusammenstellen von Tischen, weiß die Lieblingsgetränke und geht liebevoll mit Gästen um. Der "Chef" lässt sich täglich blicken und begrüßt die Gäste bei einem kleinen privaten Intermezzo.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir genießen es, dass sich keiner der Animateure anbiedert. Wer Lust hat, an irgendwelchen Animationen teilzunehmen, kann es machen, ohne gegängelt zu werden. Wir hatten Spaß an der Wassergymnastik, bei der Oma, Mama, Baby und Kleinkind mitmachen konnten. An Lob wurde nicht gespart, was natürlich sehr motiviert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (51-55)

Juni 2019

Schöne und ruhige Anlage mit kleinen Schwächen

4.0/6

Eine sehr schöne grüne und gepflegte Anlage. Angelegt wie ein Dorf und jeder findet einen Platz zum relaxen. DZ im Haupthaus entsprach keinem 5 Sterne Niveau.


Umgebung

6.0

Tolle Strandlage mit schönen Aussichten aus den Restaurants. Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein DZ gebucht, bekommen hatten wir wohl ein Sparzimmer. Geeignet eher für eine einzelne Person. Für 5 Sterne hatten wir ein größeres und komfortableres Zimmer erwartet. Die Bäder sind neu und mit einer sehr großen Dusche eingerichtet, allerdings sollte man sich darauf einstellen, dass die Bäder komplett offen sind . Das kleine Zimmerchen ging überhaupt nicht und entsprach unserer Meinung nach nicht einem 5 Sterne Haus. Wir reklamierten und bekamen nach einigen Diskussionen ein andere


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Wir hatten HP und haben hauptsächlich im Buffet Restaurant gegessen. An der Auswahl und Qualität der Speisen gab es nichts zu beanstanden. Das Personal machte einen gestressten Eindruck, bemühte sich aber sichtlich trotzdem freundlich und aufmerksam zu sein. Positiv, dass die Möglichkeit bestand die anderen Restaurants einmal ohne Aufpreis zu probieren. Was uns nicht gefallen hat, dass die Getränke an der Bar sehr mit Eiswürfeln gefüllt waren. Ich hatte ein Glas mit frischem Saft bestellt und b


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jean-Claude (70 >)

Juni 2019

Traumhotel an der Küste im Nordosten von Kreta

6.0/6

Selten haben wir uns so wohl gefühlt wie in diesem Resort Hotel Die 220 Zimmer, bzw. Bungalows/Hotelanlage ist mit viel Liebe für Formen und Details in Form eines kretischen Dorfes gebaut. Häuser aus Steinen, verwinkelte Gässchen und Wege, extrem schöne und sehr gepflegte Blumen, Sträucher und Bäume erzeugen das Gefühl, dass man sich nicht in einem Hotel befindet sondern Teil einer Gemeinschaft ist. Die renovierten Zimmer und Bungalows sind modern, zweckmässig und bequem eingerichtet, haben grosse TV-Flachbildschirme und eine sehr gut funktionierende Klimaanlage. Drei grosse Schwimmbäder und ein Sandstrand (überall mit kostenlosen Liegen und Badetüchern) bieten genügend Platz, sodass man sich nirgendwo eingeengt fühlt. Mahlzeiten werden in sechs verschieden Restaurants angeboten. In dem Haupt-Restaurant „Olive“ werden alle Mahlzeiten, von nur Frühstück bis All Inklusiv Arrangement in Form von einem Buffet angeboten. Man kann in der Regel während eines 7-tägigen Aufenthalt mit Halbpension einmal kostenlos in einem der Spezialitäten Restaurants à la Carte Angebot essen. Die Buffets im Hauptrestaurant sind einfach ausgezeichnet in allen Belangen. Selten haben wir ein so reichhaltiges und vielseitiges Angebot an internationalen und lokalen Gerichten gesehen. Starke Selfdisziplin ist angebracht, wenn man nicht aus allen Nähten platzen will! Die fünf Spezialitäten Restaurants bieten verschiedene Küchen Style wie z.B. Griechisch, Asiatisch, Mittelmeer und kreativ. Wir haben vier davon ausprobiert und können, als ehemalige Fachleute aus der Hotellerie und Gastronomie, nur bestätigen, dass wir überall mehr als zufrieden waren. Unser Favorit, das „Sunset“ asiatisches Restaurant war einfach einsame Spitze. Vier Bars bieten mehr als genügend Möglichkeiten, den Durst löschen zu können. Ein grosszügig eingerichteter Spa grossem Hallenbad, verschiedene Läden, eine Autovermietung, ein Amphitheater und sogar eine wunderschöne orthodoxe Kapelle befinden sich in der Anlage. Personen die Ruhe geniessen kommen voll auf ihre Kosten, sei es am Tag oder am Abend. Hektik ist nirgendwo zu spüren. Das Hotel biete eine sehr dezente Animation, ohne laute Musik und störenden Gemeinschaftsspielen an jeden Pool! Jeden Abend wird zwischen 21.30 Uhr und 23 Uhr wird eine täglich wechselnde Show in einer Bar angeboten. Dass das Hotel so gut bewertet werden kann hat sehr viel mit dem Personal zu tun. Es wäre zu aufwendig hier einzelne Personen bei Namen zu nennen aber überall und ohne Ausnahme, von morgens früh bis spät Abends, hatten wir mit hilfreichen, zuvorkommenden und sehr freundlichen Mitarbeitern zu tun. Kein Wunsch war zuviel. Dass das Personal seine Arbeit liebt war eindeutig zu spüren. Feststellen konnten wir auch, dass Mitglieder der oberen Direktion ständig präsent waren um den guten Ablauf des Betriebs kontinuierlich zu überwachen. Unser Fazit: Dank einer sehr schönen Architektur, hohem Komfort, ausgezeichneten Dienstleistungen und einem top motiviertem Personal ist das Ikaros Luxury Beach Resort ein Hotel das man sehr gerne weiter empfehlen kann und wo man gerne auch noch ein weiteres mal Ferien verbringen würde.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (31-35)

Juni 2019

Spitzen Hotel mit toller Lage und Aussicht!

5.0/6

Super schönes Hotel wie ein kleines Dorf aufgebaut kein Bunker wie man es oft sieht Super auch für Familien mit kleinen Kindern.. tolle Poolanlagen schöner Strand, große Auswahl am Buffet für jeden was dabei!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannes (61-65)

Juni 2019

wiederhilt schöner Urlaub im IKAROS

6.0/6

Das Hotel ist in der Rekonstruierungsphase, was man in der Saison aber nicht mitbekommt und auf die Wintermonate gelegt ist. Etliche Zimmer sind modernisiert und den gegenwärtigen Bedingungen angepasst. Bestimmte Dinge z.B. Exaktheit, werden auf Kreta wohl anders gesehen, sind aber nicht lebenswichtig. Die Kreter sind gelassener als wir. Der Hauptzugang zum Strand bedarf einer dringenden Erneuerung. Von der Treppe zum Strand ist es zum Teil richtig gefährlich, gerade wenn zuvor starker Wind von Seeseite herrscht und die Wellen am Zugangsplateau alles unterspülen und die Grätings (Holzstege) wegreißen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer war modernisiert und dementsprechend eingerichtet. Einziges Minus der Zugriff auf den Safe, der sich unterhalb eines flachen Regals befand und den man nur knieend auf einem Kissen öffnen konnte.


Service

Nicht bewertet

Der Service, soweit in Anspruch genommen, war sehr gut.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gute internationale Küche mit gehobener Gastronomie. Gute Aufteilung in den Restaurants.


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

nicht genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Lobby
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Pool
Gastro
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool