Grecotel Marine Palace & Aqua Park

Grecotel Marine Palace & Aqua Park

Ort: Panormos

91%
5.3 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.0
Service
5.5
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Paul (46-50)

Oktober 2019

Für Familien empfehlenswert

6.0/6

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit schönen Swimmingpools. Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Insbesondere wurde in der Küche darauf geachtet, die Speisen möglichst schonend und ohne viel Zugabe von Öl und Butter herzurichten.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nimik (31-35)

Oktober 2019

Nie wieder

1.0/6

2 Tage vor Abreise gab es am Tag der Hochzeit meiner Schwester den Anruf, dass wir unsere Reise aufgrund einer Überbuchung nicht wie geplant antreten können. Monatelange Vorfreude, vorherige Ausgaben und Besorgungen für den ersten Familienurlaub mit 2 Kindern ( 6+1) und dann keine zufriedenstellende Alternative sondern nur Abstriche. Die Tränen meines Sohnes mussten diese Leute ja nicht sehen oder trocknen. Bittere Enttäuschung!!!! Angeblich eine Überschneidung im System aber 3 Tage nach bestätigter Buchung haben wir noch ein Baby Kit dazugebucht welche ebenfalls erfolgreich bestätigt wurde und das fällt nicht auf. Absolut nicht fair so ein Verhalten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Harald (46-50)

Oktober 2019

Sonnen-All-In mit vielen Pools

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen wunderschönen Ausblick. Die Anlage ist weitläufig mit diversen Pools. Das Gesamtangebot ist All-inclusive typisch. Die Familienzimmer recht neu, großzügig.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt irgendwo am Wasser, ge Herr n eine kleine Gebühr geht es mit einem Elektrozug ins nächste Dorf. Ansonsten umgeben von Hügeln und leeren Baugrundstücken


Zimmer

5.0

Die Familienzimmer kamen als Maisonette und ganz in weiß daher. Es gab offene Schränke um einiges aufzuhängen, richtige Schränke gibt es nicht. Jedes der 2 Bäder hat eine tolle Ablage, die Handtücher können leider nur auf dem Biden gelagert werden. Ansonsten alles sehr schön mit tollem Balkon und Terrasse sowie Klimaanlage.


Service

6.0

Servicepersonal ist ohne Ende vorhanden, da fragt man sich fast, wo hier noch Geld verdient wird.


Gastronomie

5.0

Es gibt das, was es in all-inclusive Hotels so gibt. Von allem was, in unterschiedlichster Qualität. Das asiatische Restaurant wirkt etwas deplatziert, die griechische Taverne bietet nette Essen mit tollem Ausblick. Die Getränke sind lala,


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt zahlreiche Pools und einen tollen Aqua Park mit diversen Rutschen. Wenn man 120 cm groß ist. Beachvolleyball, Fußball, Basketball und Tennis sind möglich, die Anlage teilweise historisch. Wassersport am kleinen Strand ist gegen Gebühr möglich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Oktober 2019

Familienfreundliches Hotel

5.0/6

Das Hotel ist schön gelegen, verfügt über mehrere Pools und einen kleinen Strand. Das Essen ist gut gewesen und die Zimmer sauber. Das Hotel eignet sich insbesondere für Familien mit Kindern, da ein Aquapark mit Rutschend anderen Möglichkeiten angeschlossen ist.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Manchmal musste man auf freie Plätze warten, wenn man auf der Terrasse essen wollte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Oktober 2019

Schönes Hotel direkt am Strand.

5.0/6

Schöne große Zimmer, großes Bad, viel Stauraum. Leider Badewanne, keine Dusche. Fliesenboden. Toller Aquapark für die Kinder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Direkt am flachabfallenden Sandstrand. Leider nur eine kleine Bucht, daher sehr voll. Plastikbecher zur Selbstbedienung von Getränken erzeugen leider sehr viel Müll.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norman (36-40)

Oktober 2019

Qualitativer Rückschritt

4.0/6

Sauberkeit, Service und Freizeitangebot sind in diesem Hotel sehr gut. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und bemüht. Das Animationsteam ist mehrsprachig und gibt sich sehr viel Mühe. Das besondere Highlight ist der Aquapark, welche aus mehreren Rutschen für Groß und Klein besteht. Großes Manko ist allerdings das Essen! Das Frühstück ist noch sehr gut und es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Leider sind das Mittagsessen und das Abendessen nicht auf ausreichenden Niveau. Es gibt sehr "günstiges" bzw. "sättigendes" Essen, wie 3-4 verschiedene Pastas. Was Mittags nicht alle wurde, kommt abends in den Salat. Als frisch gegrilltes Fleisch bekommt man leider nur durchwachsenes Nackensteak. Es fehlt leider der besondere Kick bzw. das spezielle Essen, auf dass man sich den ganzen Tag freut. In anderen Hotels dieser Preisklasse war bzw. ist dies gegeben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sonja Silke (41-45)

Oktober 2019

Schöner Familienurlaub

6.0/6

Schöne, weitläufige Hotelanlage am Meer, tolles Essen, wunderbarer Urlaub. Empfehlung für Familien. Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Transferzeit etwa eine Stunde für 55km, von Heraklion aus. Das Hotel liegt am Rande von dem kleinen Ort Panormos. Panormos ist ein wirklich netter kleiner Ort mit einigen Geschäften usw. Nicht überlaufen, eher ruhig. Rethymnon ist mit dem öffentl. Bus gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Meerblick und großem Balkon. Größe und Grundriss des Zimmer waren wirklich gut. Die Möbel waren nicht mehr so modern, aber in gutem Zustand und sauber. Viel Stauraum. Das Bad könnte demnächst mal erneuert werden. Die Matratzen waren uns zu hart. Der Balkon war leider Durchgang für alle Nachbarn, daher hatten wir dort leider keine Privatsphäre. Außerdem hatten wir nur 2 Stühle für 4 Personen.


Service

6.0

Zuvorkommende Begrüßung mit Getränk und Tüchern zur Erfrischung. So fängt der Urlaub schön an. Freundlichkeit in allen Bereichen. Nicht familiär, dafür ist die Anlage zu groß.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich sehr, sehr gut. Wir sind sehr anspruchsvoll, wurden hier aber nicht enttäuscht. Die a la carte Restaurants könnten mehr, da sind die Konzepte leider nicht zu Ende gedacht. Aber qualitativ und von der Auswahl und Frische her ist das Essen überall sehr gut. Die Lautstärke im Hauptrestaurant war zu Stoßzeiten kaum auszuhalten, auch die Dichte am Buffet war sehr anstrengend. Aber wenn das Hotel gut gebucht ist, ist es halt beim Essen voll. Das ist wohl einfach so.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Wasser in der gesamten Poolanlage ist viel zu kalt, nicht nur für Kinder. Toller Aquapark. Aber auch hier ist das Wasser zu kalt. Der Spielplatz ist sehr klein. Sport- u. Animationsangebot gut. Internationale Animateure. Abendveranstaltungen waren nicht so unser Fall. Unsere Tochter mochte den Kinderclub und die Animateure dort gern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

Oktober 2019

Keine 5 *

3.0/6

Leider fing der Urlaub damit an, dass unsere gebuchten Zimmer angeblich nicht frei wären. Uns wurden andere Zimmer angeboten, die wir ablehnten. Es hieß, der Manager wäre nicht da, wir sollen dort einziehen und am nächsten Tag ggf. umziehen. Wir haben auf die gebuchte Kategorie bestanden und nach langem hin und her unsere gebuchten Zimmer bekommen. Also, nicht abwimmeln lassen! Die Mitarbeiter der Rezeption waren nicht begeistert und ließen uns das spüren. Es gab keinerlei Informationen mehr!


Umgebung

3.0

Transfer ca. 1h. Hotel liegt am Hang und ist sehr weitläufig. Wir hatten Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick gebucht. Die bekamen wir auch, leider wurden wir jeden Morgen von Ziegen geweckt. Die streunten jeden Morgen vor unserer Terasse herum, zwar durch einen Zaun abgetrennt aber sehr laut!


Zimmer

2.0

Sehr abgewohnt und einfach gehalten. Kein Fliegenschutz an der Tür. Kein dünner Vorhang, nur ein Verdunkelungsvorhang. Man hatte die Wahl, entweder von jedem ins Zimmer und Bett klotzen lassen oder dunkel.


Service

3.0

Die Warteschlange vor dem Restaurant war oft lang, es sah aber schlimmer aus, ging doch recht zügig und die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Im Restaurant bekommt man den Tischwein serviert, alle anderen Getränke muss man sich am Automaten selbst besorgen. Es gibt abends in der Poolbar und Lobbybar viel zu wenig Bedienungen. Die Barkeeper in der Lobby-Bar waren sehr gut und wir holten uns die Getränke selbst. Tagsüber gibt es alle Getränke an den Automaten nur in coffee to go Bechern


Gastronomie

5.0

Essen war sehr lecker und ansprechend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Trollywood, der Kinderclub für Tui-Gäste war toll und beliebt bei den Kindern. Pools waren leider sehr kalt aber das ist in der Jahreszeit halt so.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Iris Christine (46-50)

Oktober 2019

Alles was das Herz begehrt.

6.0/6

Sehr freundlicher Empfang,alle Angestellte freundlich und hilfsbereit. Sauberes Zimmer und die Anlage Top. Strand sauber und ausreichend Liegen vorhanden. 6 Pool 's in der Anlage,22 grad Wassertemperatur fand ich für mich zu kalt.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Heraklion ca.1 Std zum Hotel. Viele Ausflugsziele gut mit dem öffentlichen Bus ereichbar. Zu Fuß in die kleine Stadt Panormo ca 10 Min.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (26-30)

Oktober 2019

Super Hotelanlage

5.0/6

Das Hotel würde ich noch mal buchen aber zum Ende der Saison ist das Fischerdorf sehr leer.somit wer gerne spazieren geht oder abends mal hier mal dort schauen will , geht dies nur bedingt. Das Hotel ist sehr gut, aber etwas in die Jahre gekommen. Mich selber hat es nicht gestört. Der strand ist sehr klein, wer lange spaziergänge am Strand machen möchte ist hier falsch ...das steht aber auch im Katalog beschrieben.


Umgebung

3.0

Die Lage ist eher bescheiden,ohne Kinder wäre es mir zu langweilig


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind top allerdings müsste man die föne auf den heutigen stand bringen was für 5 Sterne dazu gehört


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das essen ist sehr vielfältig und richtig lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janine (31-35)

Oktober 2019

Nicht das beste All in Angebo, die Pools zu kalt

4.0/6

Vorweg wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen super Bungalow direkt am Strand das war wirklich sehr schön auch wenn die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist und das Bett dermaßen laut beim Umdrehen war, wir hatten jedesmal Angst wenn sich einer von uns drehen musste dass wir die Kleine wecken aber zum Glück hat sie im Urlaub wie ein Stein geschlafen . Was nicht so schön war, war das beim Eintreffen 2 Flaschen stilles Wasser in der Minibar waren und diese auch nicht nochmal aufgefüllt wurden . Von einem All in Hotel bin ich definitiv besseres gewohnt. Der Strand ist recht klein aber dafür sehr gemütlich. Wir waren außerhalb der Ferien dort, so dass es auch nicht so überlaufen war. Es ist eine süße kleine Sandbucht. Am Strand kann man sich allerdings lediglich gepunchte Cola, Fanta, Sprite, Bier, Wasser und Kaffee ziehen.Es wäre eine Bar vorhanden aber es gibt keinen Service. Etwas weiter oberhalb des Strandes war die Taverne wo man auch Frühstücken und Mittag essen konnte. Essen war ok aber auch hier kein Service außer Kaffee und Wein auch hier sonst nur das gepunchte Zeug. Auch hier hätte ich mehr erwartet. Abends bekam man dann tatsächlich nur noch oben bei der Hauptbar was zu trinken und das obwohl es bestimmt noch 5 weitere Bars gegeben hätte aber dort gab es ja nur die Automaten zum selber ziehen. Das war schon sehr schade und auch enttäuschend. Das schlimmste waren aber die Pools die waren einfach nur Saukalt... Oben beim Aquapark hatte das Wasser beim Kinderbereich sagenhafte 18,9 Grad und der Babypool unten neben dem kleinen Spielplatz hatte sicherlich auch keine 20 Grad. Unsere Kleine mit Ihren 22 Monaten waren die Pools viel zu kalt. Wir haben dieses Hotel gewählt weil wir unserem kleinen Spatz viel bieten wollten und wir dachten dass das Hotel extra auf Kinder ausgelegt ist aber ein kleiner Spielplatz mit 4 Schaukeln und einer Rutsche einem Babypool wo kein Baby reingeht und einem Aquapark wo auch nur die etwas größeren Kinder die Kälte überwinden konnten darüber waren wir mehr als enttäuscht


Umgebung

2.0

Die Fahrt zum Hotel hat von Heraklion ca. 1 Stunde gedauert


Zimmer

5.0

Service

5.0

Also für alles wo es einen Service gab waren die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage zu kalt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Oktober 2019

Toller Urlaub ohne Wenn und Aber

6.0/6

Wir waren begeistert vom Strand, dem Essen und der Lage - Top Urlaub ohne Abstriche. Für jedes Alter einfach nur zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (31-35)

Oktober 2019

Insgesamt ok. Mehr aber nicht

4.0/6

Allgemein eine schöne Anlage mit schöner Vegetation, sehr gepflegt. Die Struktur ist nicht mehr neu aber doch sauber. Wir haben eine Woche erwischt in der sehr viele alte Gäste im Hotel waren. Es war wohl eine größere Reisegruppe die aber 2 Tage vor uns abgereist ist. Danach war etwas mehr vom Kids Club zu spüren.


Umgebung

3.0

Strand viel zu klein für so viele Gäste. Man konnte kaum ins Wasser, weil immer voll war. Man hat kaum Möglichkeiten am Meer spatzieren zu gehen. Sehr schade, aber dafür kann das Hotel ja nicht dafür. Ist einfach die Lage. Ausflüge haben wir keine gemacht. Der Shop am Hotel ist übertrieben teuer, am besten alles mitnehmen z.b. Sonnencremen um die 20.00 Euro. Transfer etwa 1 1/2 Stunden weil viele anderen Hotels angefahren wurden. Empfehlung: Taxi nehmen


Zimmer

3.0

Zimmer war ok. War mit Meerblick - leider ist das Meer an der Nordseite und deshalb nie keine Sonne am Balkon. Ist aber wieder der Lage geschuldet. Bissl dürftig eingerichtet und kein Schminkspiegel, keine Einweg-Tücher, kein Nähset... nur Shampoo und Duschgel und das riecht beides nach Rasierwasser. In der Mini-bar zwei Wasserflaschen und die werden nicht nachgefüllt. Obwohl wir ein Baby mithatten und uns an der Rezeption versprochen wurde jeden Tag wenigstens 1 Flasche zu bekommen hat das n


Service

5.0

Mitarbeiter sind alle freundlich und grüßen nett. Rezeption ist bemüht, aber kann auch nicht viel machen bei Problemen. Ich hatte einen Buggy reservieren lassen und alles was ich bekam war ein Sitzwagen mit Stoff ohne Bügel vorne, mit winzigen Rädern und ohne Lenkfunktion. Da unser Baby noch nicht richtig sitzt, konnte ich ihn so gut wie nicht gebrauchen. Wasserkocher und Wippe die ich zuvor im Internet bestellt hatte per Formular über die Website kamen erst auf erneute Anfrage ins Zimmer. Allge


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, die Mitarbeiter immer am Rotieren dass alles frisch und aufgefüllt ist. Alles was ich gegessen habe, hat geschmeckt. Einzig an der Auswahl könnte man noch arbeiten. Z.b. Melone hatten wir nie keine und Süßspeisen waren oft sehr ähnlich. Aber Geschmack und Optik immer top. Getränke waren gar nicht mein Geschmack. Die süßen Getränke aus dem Self-Service Kästen waren oft leer und wurden leider auch nicht mehr nachgefüllt. Am Tag unserer Abreise z.b.kam nur noch Cola und Soda. De


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Oktober 2019

Gelungener Urlaub in einem tollen Hotel

6.0/6

Wir waren dieses Jahr das erste Mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Das Personal, egal ob an der Rezeption oder in den Restaurants war super nett, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr sauber und es waren immer genug Liegen an den Pools vorhanden. Auch ein Zimmerwechsel ging sofort und reibungslos von statten. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechselungsreich und gut, in den 3 Themenrestaurants war es mega spitze! Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Da wir mit 2 Kindern nicht aus der Anlage gegangen sind, können wir nicht so viel zu der Umgebung sagen. Die Lage ist schön, direkt an einer Bucht gelegen, in der man schön schnorcheln kann.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Jeden Tag wurde gereinigt und es gab auch immer ein Handtuchtierchen auf dem Bett.


Service

6.0

Super nettes Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen und es wurde, egal in welcher Sprache, immer geholfen bei Fragen und Wünschen.


Gastronomie

6.0

Essen und Trinken im Hauptrestaurant gut, in dem Themenrestaurants sehr gut. Es war für jedem Geschmack was da, dass Essen wurde immer nachgefüllt! Wenn man zu den Stoßzeiten auf der Terrasse sitzen wollte, musste man halt etwas warten, aber dann wurde man immer zum Tisch geführt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mega Rutschenpark, unsere Kinder und wir waren total begeistert. In den Pools konnte auch ausreichend getobt werden, am Strand gab es verschiedene Wassersportangebot, die wir aber nicht genutzt haben. Schnorcheln war auch super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosemarie (66-70)

Oktober 2019

Sonne Strand Meer, gute Küche was braucht man mehr

5.0/6

Ein Hotel das Gäste herzlich Willkommen heißt und alle Wünsche berücksichtigt. Eine sehr gepflegte Anlage. Gut gelaunte fröhliche Gäste man fühlt sich sofort angekommen.


Umgebung

4.0

Die Fahrt dauerte ca. 1 Std. Reibungsloser Ablauf durch Tui. Gute Informationen für Ausflüge, ein Tui Mitarbeiter vor Ort stand für Fragen immer zur Verfügung. Auch für eigene Pannen (Zeitverschiebung) wurden gute Lösungen gefunden, der Weckdienst hatte nicht fehlerhaft funktioniert. Ein Dank an die netten Rezeptionistinnen die mit gutem Engagement unterstützt haben. Durch die Größe der Anlage findet jeder seinen individuellen Wohlfühlbereich. Im Speisesaal sowie im Restaurant Gartenbereich ein


Zimmer

5.0

Neu, hell und freundlich. Leider nicht den erhofften Meerblick, da die Bauweise dieses nicht zulässt. Regale statt Schränke damit kann man sich aber gut arrangieren. Es fehlte ein Ganzkörperspiegel, Frauen schauen sich auch gerne mal komplett an. Im gut gestalten Badezimmer (perfekte Dusche) fehlte eine Handtuchablage sowie Stellfläche für Kosmetika. Hervorragende Matratzen die einen ausgesprochen guten Schlaf ermöglichten. Sauberkeit Pflegepersonal Note 1.


Service

6.0

Fragen wurden umgehend beantwortet und immer zur Zufriedenheit gelöst.


Gastronomie

6.0

Wir haben den Garten und die überdachte Terrasse bevorzugt, bei den Temperaturen einfach wunderbar. Zu jeder Mahlzeit eingedeckt mit frischer weißer Tischdecke, Besteck Tassen oder Gläser immer sauber. Das Buffet war nie geplündert, sobald Speisen sich reduzierten wurde sofort aufgefüllt. Hygiene einwandfrei. Auswahl der Speisen sehr umfangreich auch für Vegetarier geeignet, man findet für jeden Gaumen etwas schmackhaftes.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr gute Poolanlagen, die von uns weniger genutzt wurden, da das schwimmen im Meer einfach großartig war. Zum Ende der Saison sind natürlich Aktivitäten und Entertainment etwas verhaltener. Sehr gut hat uns das Konzert der Tenöre gefallen. Auch die Reisegruppe aus Belgien hat einen guten Beitrag geleistet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

September 2019

Super Hotel zum Weiterempfehlen

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und die Anlage ist generell sehr gepflegt.Es gibt mehrere Pools unter anderem auch einen Salzwasserpool den wir toll fanden.Wenn man nur einen Cluburlaub machen möchte ist das Hotel sehr empfehlenswert vor allem mit Kindern ist der Rutschenpark das absolute Highlight.Essen ist sehr lecker und ausreichend.Es gibt auch zwischendurch immer Snacks speziell für Kinder ist alles spitze.Das einzige was von uns aus zu kritisieren ist ,ist dass das Wasser im Hauptpool und im Rutschenpark sehr kühl war.Ansonsten war der Urlaub für uns als Familie super.


Umgebung

5.0

Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen also mit Kindern noch machbar.Rund um das Resort ist nicht wirklich was man hat jedoch die Möglichkeit Ausflüge vor Ort zubuchen oder die Gegend mit einem Leihauto zu erkunden.


Zimmer

6.0

War geräumig und sauber.Deutsche Fernsehsender vorhanden.


Service

6.0

Sehr gut.Nettes freundliches Personal und überhaupt nicht aufdringlich.


Gastronomie

5.0

Super Essen.Das einzige was zu kritisieren ist,dass man beim Abendessen geschlossene Schuhe anziehen sollte was ja kein Problem ist aber wenn dann sollte es für alle gelten und nicht dass manche Leute mit geschlossenen Schuhe und andere mit Crocs oder Flipflops eingelassen werden


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Angebote für Kinder.Miniclub Minidisco Shows alles super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

September 2019

Schöne Anlage, aber mit kleinem Sandstrand.

5.0/6

Sehr schöne und saubere Anlage mit einem tollen Wasserrutschen-Bereich und guter Gastronomie. Strand sehr klein und die Schirme stehen sehr eng - zu wenig Liegen und im Wasser manchmal Gedränge. Manchmal eine lange Schlange am Speisesaal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

DaTiga (46-50)

September 2019

Feiner -fast luxuriöser- Kurzurlaub

6.0/6

Tolle Lage zum Meer, weitläufige Anlage mit eigenem Wasserpark in Laufweite zu kleinem malerischen Ort. Nachhaltigkeit durch eigene landwirtschaftliche Produkte. Begeisterndes Personal und toller Service. Internationales dezentes Publikum.


Umgebung

6.0

Zwischen Rethymnon und Heraklion gelegen. Ruhig und tolle Lage am Meer. Bus-Shuttle mit 2,5 Stunden unnötig und nervig.


Zimmer

6.0

Tolles großes Familienappartement mit Whirpool und Balkonterasse mit Blick auf Palmen und Meer


Service

6.0

Sehr aufmerksam , freundlich und stressresistent an Rezeption und Bars. Sehr aufmerksam im Restaurant beim Essen.


Gastronomie

5.0

Viele lokale Spezialitäten, aber Qualität eher durchschnittlich , was aber mit der Größe des Hotels zu begründen ist. Die nur einmalige Möglichkeit pro Woche Plätze in einem Spezialitätenrestaurant zu buchen ist unbefriedigend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wasserpark nur für Hotelgäste, Animation, Sportplätze: Alles da und gepflegt. Vorsicht: Die klassischen Liegenbesetzer (ab 6:00h morgens) machen hier Urlaub und breiten Handtücher an Pools und Strand aus...das nervt gewaltig und das Personal geht nur am Strand sporadisch dagegen vor


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

September 2019

Tolles Familienhotel in traumhafter Lage

5.0/6

Der Club Marine Palace ist ein idyllisch gelegenes Baderesort für Familien direkt am hoteleigenen Strand. Dank des hervorragenden Services, des wohlschmeckenden Essens und des Spas fühlen sich aber auch Paare hier sehr wohl - die Anlage ist so weitläufig, dass es nirgends zu hektisch oder laut wird. Dass das Hotel leicht in die Jahre gekommen ist, fällt durch die sorgfältige Wartung und Dekoration von Restaurants und Zimmern kaum auf. Bemerkenswert sind die im All Inclusive-Angebot enthaltenen Getränke: Hervorragende internationale und griechische alkoholische Getränke und Cocktails.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Wirklich super frisches traditionelles und internationales Essen, hervorragend angerichtet. Besonders sympathisch für Familien: Es gibt eine eigene Ecke für Babynahrung, die frisch püriert werden kann.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (56-60)

September 2019

Tolles Familienhotel in Panormos, Kreta

5.0/6

Eine wirklich tolle Anlage in guter Lage, nahe dem kleinen Ort Panormos. Schöne Zimmer, gutes Essen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist aber ein absolutes Familienhotel und sehr gut für Kinder geeignet. Alleinreisende und Paare sollten jedoch hier eine gewisse Freibadatmosphäre mögen; selbst der Ruhe-Pool (Quiet Pool) ist nicht wirklich ruhig. In den ala Carte Restaurants werden die Gänge sehr zügig serviert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (36-40)

September 2019

Keine 5* aber ok

4.0/6

Schöne Anlage, Essen vom Buffet gut, A la Carte ausgezeichnet, leider nur 1x pro Woche inkludiert, mehrere Pools allerdings eher kalt, Kinderpool im Aquapark einfach zu kalt, unter 22 Grad. Strandabschnitt zu klein für die Hotelgröße, morgens nach dem Frühstück schon alle Liegen besetzt. Hätten gehofft die werden vom Personal abgeräumt, war aber nicht der Fall. Zimmer sehr geräumig!


Umgebung

5.0

Eine Stunde Transfer, kleiner Ort mit einigen Tavernen in 10 Minuten zu Fuß erreichbar


Zimmer

5.0

Schon etwas älter aber sehr geräumig. Keine Steckdose im Badezimmer


Service

5.0

A la carte Top!!! Ansonsten waren die Getränke (außer Wein am Abend) immer selbst zu holen


Gastronomie

5.0

Auf der Terrasse sehr angenehm, drinnen für uns zu laut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

September 2019

Schöner Familienurlaub

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Eine große Hotelanlage. Das Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sind freundlich. Viel geboten für Kinder.


Umgebung

4.0

Ruhige Lage, direkt am kleinen Strand. Um das Hotel ist nicht sehr viel geboten. Nächste größere Stadt ist 20km weiter weg


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind von der Größe her ganz in Ordnung. Die Zimmer sind ein bisschen abgewohnt aber nicht weiter schlimm.


Service

5.0

Der Service ist gut. An den Bars gibt es ab und zu Warteschlange da oft nur eine Person hinter der Bar steht. Aber im großen und ganzen guter Service.


Gastronomie

5.0

Hauptrestaurant ist ganz gut. Abwechslungsreiches Abendessen. Frühstück war sehr gut. Snackbar im Wasserpark war sehr gut. A la Card Restaurant haben wir nicht genutzt da unsere Kinder noch zu klein sind.


Sport & Unterhaltung

4.0

Aquapark sehr gut, Pools waren schön nur das Wasser war für Kinder schon ein bisschen kalt. Animation war ganz gut und der Kinderclub hat unseren Kids sehr gut gefallen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franziska (31-35)

September 2019

Schöner Urlaub, wir würden wieder dort hin fahren.

5.0/6

Das Hotel ist schön angelegt mit den verschienden Häusern und Wegen. Die Pools sind über die Anlage verteilt, und alle gut erreichbar.


Umgebung

5.0

Der Ort ist fussläufig gut erreichbar, und auch die Anbindung mit dem Bus nach Rethymnon klappt wunderbar. Einen Busfahrplan gibt es an der Rezeption. Der Transfer dauert wie angegeben 1 Stunde. Der Strand ist sehr klein, welches uns aber vorher bekannt war.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein super geräumiges Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Es wurde jeden Tag sauber geputzt und alle waren sehr freundlich.


Service

5.0

Das Personal ist überall sehr freundlich und bemüht.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr gut, und ein Besuch in einem der Spezialitäten Restaurants lohnt sich. Wir haben den Abend in dem Asiatischen Restaurant sehr genossen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Aquapark ist super, uns war allerdings das Wasser im Aquapark zu kalt. Auch bei den anderen Pools war es am Anfang sehr kalt, wurde dann aber besser. Ein spezielles Babybecken mit wärmerem Wasser wäre super, gibt es aber nicht. Am Abend finden Shows und eine Kinderdisco statt, was beides immer gut gemacht war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin u Helmut (56-60)

September 2019

Wieder einmal eine super Zeit i

5.0/6

Wir waren bereits das 7. Mal in diesem Hotel. Das spricht sicherlich für sich......! Alles war wieder super..... Uns gefällt die die kleine Badebucht vor dem Hotel besonders gut. Auch das gemischte Publikum hat für uns seinen besonderen Reiz. Für uns sicherlich im nächsten Jahr wieder Marine Palcae....!


Umgebung

5.0

Wir sind mit der Lage sehr zufrieden.......!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Der Service ist super. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team....!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (70 >)

September 2019

Top Hotel

6.0/6

ein aussergewöhnliches Hotel in dem der Gast noch König ist. Ein Team um ihren Direktor das keine Wünsche offen lässt. Der Service und das Essen excellent. Kinder finden ein Paradies vor.Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit aller Mitarbeiter zeichnet dieses Hotel aus. 5 Sterne in jeder Kategorie. Ein Urlaub den man so schell nicht vergisst. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub so wie wir ihn hatten. Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

August 2019

Toller Familienurlaub - gerne wieder

6.0/6

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel für die ganze Familie. Trotz der Größe sind ausreichend Möglichkeiten zum Liegen und Abkühlen vorhanden. Der Aquapark ist natürlich ein Highlight, nicht nur für die Kids. 😉 Das Essen ist gut und die Servicemitarbeiter sind immer freundlich und gut gelaunt. Die teilweise schlechten Kritiken sind nicht nachvollziehbar.


Umgebung

5.0

Wir sind am Flughafen in Chania gelandet, der Transfer dauerte ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt relativ zentral, das Kloster Arkadi ist 30 Minuten mit dem Auto entfernt und auch die Fahrt nach Heraklion dauert nur eine Stunde.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war immer sauber, das Reinigungspersonal sehr freundlich.


Service

6.0

Kein Wunsch blieb offen, das Servicepersonal war stets freundlich.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthäus (36-40)

August 2019

Gelungener Familienurlaub!

6.0/6

Große Anlage mit vielen Pools und Restaurants sowie breitem Unterhaltungsprogramm, vor allem für Kinder. Toller Blick aufs Meer.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

August 2019

Kinderfreundliches Hotel

5.0/6

Sehr schöne neue Zimmer und freundliches Personal. Kinderfreundliches Hotel / der TUI Kinderclub ist sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

August 2019

Tolle Mischung aus Sandstrand, Pools und Aqua Park

5.0/6

Familienhotel der griechischen Grecotel Hotelgruppe. Gebaut wie ein Dorf an einem ansteigenden Hang, so hat man von vielen Stellen Meerblick. Tolle Mischung aus Sandstrand, mehreren Pools und einem neuen Aqua Park.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage. Der kleine Ort Panormos hat ein paar Tavernen, Cafes und Geschäfte sowie einen kleinen Hafen. Nach Rethymon ca. 25km. Busticket 2,60 Euro.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit 35qm. Ausstattung ok. Safe kostenlos. Großer Wandschrank mit vielen Bügeln. Flachbild TV mit vielen deutschen Sendern. Duschen in der Badewanne. Die Minibar wurde genau 1x zu Beginn gefüllt mit 1 Wasserflasche, 2 Fanta und 2 Cola Dosen. Und das bei zwei Wochen Urlaub... ! In anderen gleichwertigen Hotels wird mind. jeden zweiten Tag die Minibar bei All-inclusive komplett gefüllt. Das Bett war sehr hart und nicht besonders bequem. Als ich die einfache Matratze an


Service

5.0

Die eigentlichen Kinderbetten sind Sofas mit beidseitigen Lehnen und für max. 1,60cm Körpergrösse geeignet. Wir haben dann für unseren 14jährigen nach der ersten Nacht an der Rezeption um ein Bett gebeten, was dann auch umgehend gegen das Sofa getauscht wurde. Ebenso war einmal der Wasserhahn undicht und hat als Fontäne gedient. Der Handwerker kam ebenfalls noch am gleichen Tag und hat es behoben. Täglicher Putz- und Handtuchservice, Shampoo und Duschgel-Fläschen gut. WLAN im Preis inbegriffen u


Gastronomie

4.0

Frühstück im Hauptrestaurant bis 10.30. In der Taverne mit Meerblick bis 10.00. Gute Auswahl. Omelette Station. Frisch ausgepresste Säfte oder Smoothies haben gefehlt. Mittagessen ebenfalls im Hauptrestaurant, in der Taverne oder beim Italiener (12.30-14.30). Nachmittags Crêpes im Aqua Park und am Hauptpool. Abendessen im Hauptrestaurant bzw. in vier Spezialitätenrestaurants (griechische Taverne, Italiener, Asiate, Barbecue am Strand). Man darf allerdings nur 1x je Woche in einem der vier Spezia


Sport & Unterhaltung

5.0

Vor zwei Jahren wurde ein grosser Aqua Park gebaut. Hat den Kindern sehr gut gefallen. Zudem drei weitere Pools (besonders schön der Tropical Pool) und der kleine, aber feine hoteleigene Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme waren "all inclusive". Umkleidekabinen und Toiletten sowie Softdrink, Wasser und Kaffeeautomaten am Strand. Die Abendshows waren durchwachsen. Drei/vier gute Shows im Amphitheater in zwei Wochen sind zu wenig bei dem Anspruch des Hotels. Und die guten Shows (MagiCircuShow, La


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Iris (36-40)

August 2019

Gut. Man jammert hier auf hohen Niveau.

5.0/6

Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Einrichtung etwas älter. Zimmer großzügig. Minibar wird jeden zweiten Tag kostenlos gefüllt Gute Animation.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Etwas ältere Einrichtung, aber sehr sauber


Service

6.0

Absolut bemüht


Gastronomie

4.0

Etwas eintönig. Aber für ein Buffet ausreichend. Man findet sich immer was


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

August 2019

Schöner Urlaub und gute Erholung!

5.0/6

Unser erster Urlaub auf Kreta in dem Hotel war sehr schön! Wir sind sehr freundlich begrüßt worden und auch sonst war es ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub! Für uns war vor allem der Aqua Park in Kombination mit dem Strand ein großer Pluspunkt!


Umgebung

6.0

Wir haben direkt am Flughafen ein Auto gemietet und sind selbst zum Hotel gefahren. Das hat wirklich sehr gut geklappt! In ca. 1 Stunde waren wir vom Flughafen in Heraklion am Hotel. Es ist eine sehr große Anlage, aber nicht unübersichtlich. Panormos liegt ca. 5 Gehminuten weg und es gibt dort verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und sogar eine Apotheke.


Zimmer

5.0

Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und das haben wir auch bekommen. Das Zimmer war nicht groß, aber funktional eingerichtet. Es war schön hell eingerichtet. Ein Doppelbett und ein Bett für unseren Sohn - das war allerdings sehr klein und auch etwas kurz -, ein kleiner Sessel, ein Tischchen, Flachbildschirm-TV und ein Schreibtisch mit Sitzmöglichkeit. Im Flur ein Einbauschrank mit ausreichenden Bügeln und kostenlosem Safe. Ein kleiner Kühlschrank war auch integriert. Leider wur


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen toll! Schon zur Begrüßung wurde ein Getränk und gekühlte Tücher angeboten. Hier wurde erklärt, wie alles im Hotel abläuft. Es wäre allerdings wünschenswert gewesen, wenn die Infos in einer Broschüre zusammengefasst gewesen wären, da man nach der Anreise gar nicht alles behalten konnte. Das Personal an der Rezeption, in den Restaurants, im Aqua Park, am Strand und im Reinigungsbereich waren alle sehr nett und hilfsbereit. Es müsste allerdings noch ein System ein


Gastronomie

5.0

Das Buffet war groß und es gab auch Stationen, an denen Speisen frisch zubereitet wurden. Es gab im Hauptrestaurant auch verschiedene Schwerpunkte beim Abendessen. Wir hätten uns noch etwas mehr griechische Gerichte und Spezialitäten gewünscht. Für Kinder gab es jeden Abend ein kleines Kinderbuffet. Das Essen hat uns gut geschmeckt! Mittags konnte man in den Restaurants essen oder im Aqua Park einen Snack oder Hot Dog essen. Nachmittags gab es allerdings „nur“ Crêpes und eine sehr kleine Station


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Aqua Park war für unseren Sohn das Highlight. Dieser gehört zum Hotel und ist somit kostenfrei. Es gibt dort viele verschiedene Rutschen und Möglichkeiten mit Wasser zu spielen, wie feste Wasserspritzen usw. Das Abendprogramm war nicht so überragend. Oftmals haben wir gar nicht mitbekommen, was abends angeboten wurde; hier wäre an zentralen Stellen Info-Tafeln hilfreich. Die Kinderdisco war sehr schön und lustig gemacht! Am Hauptpool gibt es eine Mitarbeiterin von einer Schwimmschule. Dies


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (46-50)

August 2019

Schönes Hotel, ABER...

5.0/6

Ein schön gelegenes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und unbeschreiblich nettem, freundlichen und bemühten Personal. Grundsätzlich weiter zu empfehlen. ABER (und das geht gar nicht): Aufgrund unserer speziellen Familienkonstallation hatten wird (und zwar schon 10 Monate vorher!) einen Family Bungalow Side Sea View gebucht, weil wir ein räumlich abgetrenntes zweites Schlafzimmer brauchen. Das kostet mich jedes Jahr sehr viel Mühe, um ein geeignetes Hotel zu finden, wo nicht nur optisch abgetrennte Schlafzimmer vorhanden sind. Als wir angekommen sind, hat man uns dann mitgeteilt, dass es ein Problem mit dem Zimmer gibt und uns für die erste Nacht in einem Doppelzimmer mit daneben stehendem Zustellbett untergebracht. Wir sassen dann also erst mal auf unausgepackten Koffern. In das gebuchte Zimmer kamen wir dann erst am zweiten Tag gegen 13:30 Uhr und konnten dann endlich auspacken. Damit war faktisch auch dieser Tag im Eimer. Hintergründe haben wir nicht erfahren, und trotz Hinweis auf unsere spezielle Konstellation wurde uns bei der Ankunft auch keine akzeptable Alternative angeboten. Ich muss davon ausgehen, dass das Hotel diese Zimmerkategorie einfach (bewusst) überbucht hatte - für mich in dieser Kategorie ein absolutes no go, gerade wenn man bedenkt, wie lange wir bereits vorab gebucht hatten. Sehr schade - ich gehe davon aus, dass uns dieses Hotel nicht wieder sehen wird.


Umgebung

5.0

Einsam gelegen, bei einem kleinen Ort und an einer sehr schönen kleinen Badebucht.


Zimmer

5.0

Als wir dann das beuchte Zimmer bekommen hatten, war nichts auszusetzen - sauber und gut eingerichtet.


Service

5.0

Ausgezeichnet und sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Gut. Speziell die einmal die Woche kostenfrei nutzbaren Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Unaufdringliche, freundliche Animation.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

Juli 2019

Urlaub sollte so sein!

6.0/6

Die gesamte Anlage ist super gepflegt. Pools und Strand sind sauber und lassen kaum Wünsche offen. Service ist herausragend, Essen und Trinken abwechslungsreich und von guter Qualität. Zimmer sind groß und komfortabel.


Umgebung

5.0

Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Iraklion. Kleines Dorf ist fussläufig und bietet Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Betten sind sehr bequem. Großes Zimmer mit sehr toller und ruhiger Terrasse. Kinderzimmer mit Doppelstockbett. Badezimmer ist ok.


Service

6.0

Herausragend! Vom Zimmermädchen bis zum Chefkoch, alle sind sehr zuvorkommend, freundlich und immer aufmerksam.


Gastronomie

6.0

A la carte Restaurants und Barbecue bieten super Abwechslung. Auch im Buffetrestaurant ist die Qualität der Speisen sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Sport und Spiel sind möglich. Kinderanimation ist international. Abendprogramm könnte vielleicht etwas besser sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (41-45)

Juli 2019

Gutes Familienhotel an guter Lage.

6.0/6

Sehr freundliches Personal, sehr sauber und hohe Nachhaltigkeit. Umweltschutz wird hier gross geschrieben. Der ehher kleine Sandstrand ist sehr sauber, schöne Swimmingpools. Ausgezeichneter Service überall.


Umgebung

5.0

Der Sandsrand ist sehr sauber, nicht gross, aber OK, da wir eher am Pool liegen, hat das für uns nicht so eine Rolle gespielt. Für absolute Strandliebhaber ist es eher nicht das ideale. aber die Umgebung ist sehr schön.


Zimmer

6.0

sehr sauber, extrem freundlich, den Kinder wurden sogar die Kleider zusammengelegt.


Service

6.0

alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Die Quealität des Essens ist sehr gut. Aber es fehlt an der Abwechslung. Es sind wirlich jeden Tag exakt die gleichen Speisen am gleichen Platz. Das ist leider sehr langweilig, auch die Themenabende heben sich nicht vom normalen Buffet ab, zumindest nicht mreklich. Mit einwenig Dekoration könnte zum jeweiligen Thema schon etwas Stimmung eingebracht werden. Im Spezialitätenrestaurant haben wir ausgezeichnet gegessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Simon (36-40)

Juli 2019

Super Familienhotel!

6.0/6

Sehr gute Lage, direkt am Strand mit verschiedenen Swimmingpools ausgestattet, besonders toll für Kinder ist der Aqua Park!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (41-45)

Juli 2019

Ein Hoteltraum!!

6.0/6

Einfach nur spitzenmäßiges Hotel!! Sei es das Service, das fantastische Essen, die Anlage selbst ist einfach nur ein Traum, sprich alles in Allem ein super Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (41-45)

Juli 2019

Einzigartig !!

6.0/6

Ich verstehe die schlechten Kritiken hier gar nicht und sehe es als jammern auf hohem Niveau. Die Küche, das Personal, der wunderschöne Garten sind einfach nur TOP !! Alles ist mehr als sauber, das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, wir kommen sehr gerne wieder !!!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosi (41-45)

Juli 2019

Super Al und Familien Hotel

6.0/6

Traum Hotel mit super Aussicht . Grosse Anlage direkt am Meer. Besteht aus mehreren Gebäude. Aquapark nicht nur für Kinder, da werden Erwachsene wieder zu Kindern.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer ( ca. 40 Minuten)vom Flughafen. Fischerdorf in der Nähe und auch gut zu Fuß zu erreichen. Vorm Hotel Supermarkt.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite und die war ein Traum. Im zweiten Nebengebäude 1315. Sehr sehr gross, sauber und einen Blick aufs Meer. Genau gegenüber wird gebaut, aber es war kein Bau Lärm. Das Zimmer war in der Nähe beim Aquapark. Sehr vorteilhaft bei Kinder.


Service

6.0

Sogar am Strand gingen Kellner oder Kellnerinen mit kalten Getränke und Wassermelonen durch. Das hab ich noch nie wo erlebt. Für jedes Anliegen wird eine Lösung gesucht.


Gastronomie

6.0

Sehr viele Möglichkeiten zum Essen gehen. Wir haben in der Taverne in der Früh gefrühstückt um 8 Uhr (sperren sie auf )und sind gleich danach zum Strand gegangen. Traum Ausblick!!! Ich finde etwas unvergessliches. Zu Mittag abwechselnt im Hauptrestaurant oder Taverne beim Meer.Wenn man um 12 Uhr 30 zu Mittag und um 18 Uhr 30 Abend essen geht, ist es nicht so voll und angenehm .


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Angebot, haben nur Aqua Fitness im Pool mitgemacht. War perfekt, sogar Kinder haben mitgemacht. Leider die anderen VIELEN Möglichkeiten nicht genutzt, aber bei 2 Wochen Aufenthalt super zur Abwechslung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (36-40)

Juli 2019

Schönes Hotel - Bewertungen sind zu schlecht

6.0/6

Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Super WLAN in der ganzen Anlage. Die Bewertungen hier sind schlechter als das Hotel wirklich ist!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jules (26-30)

Juli 2019

Gutes Hotel . Preisleistung nicht angemessen

5.0/6

Gutes Hotel doch seinen Preis nicht wert . Es ist Renovierungsbedürftig , eher ein Dorf als ein Hotel . Essen könnte mehr Auswahl vertragen ! Auch das liegen schon ab 7 Uhr reserviert werden ist eine Frechheit


Umgebung

4.0

Es dauert ca 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel . Als wir ankamen fand ich es sehr unübersichtlich da so viele einzelne Häuser zum Hotel gehören . Es ist eher wie ein großes Dorf aufgebaut . Der aquapark ist mit einer Straße getrennt und der Weg dahin sehr steil . Die gesamte Umgebung ist nicht so hübsch aber ist ok .


Zimmer

4.0

Wir haben ein Bungalow. Die Möbel sind schon ziemlich abgenutzt und nicht schön anzusehen . Im Badezimmer ist Schimmel ! Funktioniert überhaupt nicht. Der Balkon ist sehr schön . Allgemein müssten alle Möbel besonders die Betten neu gemacht werden für den Preis ! Zimmer sind undicht . Man hört wirklich jedes Geräusch draußen .


Service

5.0

Alle ziemlich höflich. Es können fast alle deutsch sprechen . Das tui Team im kidsclub ist ganz ok . Das Abendprogramm ist zum einschlafen , hier muss unbedingt was getan werden . Auch wird im Restaurant mit Wein angeboten , Wasser , Fanta ect. Bringen Sie nicht zum Tisch ! Wollen aber eine Restaurant Atmosphäre? Kleiderordnung gibt es am Abend . Sonst kann jeder kommen wir er mag . Liegen sind schon um 7 Uhr reserviert! Ist unverschämt


Gastronomie

4.0

Leider nicht so großartig! Wenig Auswahl und manches nicht genießbar . Das Rührei war bei uns 2 mal verdorben und wurde nach erwähnen weggeschmissen . Sonst gibt es ein Kinderbuffet was gut ist . Das trinken ist ok nur das aus machen Behältern wie Fanta zb. nur Wasser kam . Wasserflaschen bekommst du mir zwei ! Die du immer auffüllen kannst , doch das schmeckt nach 2 Tagen einfach nicht mehr ! Hier sollten bei all inclusive Wasserflaschen zur Verfügung stehen !


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wird jeden Tag was angeboten . Ist aber nicht zu erwähnen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (41-45)

Juli 2019

Super schöner Urlaub in erstklassigem Hotel

6.0/6

Ganz tolle Anlage, super Service, super Zimmer, super Essen. Am Hotel gibt es wirklich überhaupt nichts zu meckern. Schade nur dass der Strand etwas klein ist.


Umgebung

5.0

Kleiner Fischer Ort zu Fuß gut erreichbar


Zimmer

6.0

Gebucht eigentlich ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick im Haupthaus. Gewohnt jedoch viel besser. Mit Meerblick direkt am untersten Pool.


Service

6.0

Sehr freundliches zuvorkommenden Personal. Besonders gut hat uns gefallen dass morgens gegen 8 Uhr tatsächlich jemand rum ging und die Handtücher von den reservierten Liegen abgeräumt hat.


Gastronomie

6.0

Haben noch nie so ein sensationelles Buffet gesehen. Absolut top!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Juli 2019

Eh alles super!

6.0/6

Das Grecotel Marine Palace ist sehr schön und Dorf-ähnlich an einem leichten Hang angelegt. Es passt sich perfekt der Umgebung an - von einiger Entfernung aus fällt es absolut nicht auf (z.B. am Berg - Nähe Friedhof). Es ist schon etwas älter (wenn man was sucht findet man immer gewisse Alterserscheinungen - so wie immer) - wir fanden das aber super weil die vielen Palmen und die Bepflanzung schon sehr beeindruckend und schön waren. Generell eine sehr helle, freundliche, natürliche, gesetzte Anlage. Gastronomisch hat es super gepasst (mit kleinen Schönheitsfehlern), Pools, Liegen, Restaurants, Bars,... auf jedem Fall ausreichend und Tip Top. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und haben uns 10 Tage lang sehr, sehr wohlgefühlt. Unten habe ich für Interessierte viele Detailinfos angeführt.


Umgebung

5.0

Von Heraklion aus nicht ganz 1 Stunde Transfer (es werden vorher eher wenige Hotels angefahren - weil die meisten Hotelanlagen später Richtung Westen kommen). Der Ort Panormos ist einfach in ein paar Minuten zu erreichen, zwar eher klein aber alles sehr entspannt und gemütlich dort (vor allem Abends). So wie im Süden/Griechenland halt üblich: auf der einen Seite eine schöne Kirche, auf der anderen Straßenseite ein Abfallcontainer mit einem stinkenden Berg an Müll. Die beiden "Einkaufsgässchen"


Zimmer

6.0

Beim Zimmer hatten wir großes Glück: Familienbungalow mit seitlichen Meerblick gebucht und zufällig den untersten Bungalow direkt am Meer bzw. Pool bekommen (siehe Fotos vom Balkon). Das Zimmer war absolut der Hammer - perfekter Sonnenaufgang und Sonnenuntergang direkt vom Balkon aus, Meeresrauschen, kurze Wege - aber die Zimmernummer verrate ich nicht ;-) Die Möblierung ist halt älter und etwas abgewohnt, und das "Kinderzimmer" sehr einfach gehalten (nur 2 Betten). Dafür sehr viel Stauraum,


Service

6.0

Ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zumeist zuvorkommend. Am Pool bzw. Strand bringen sie auch manchmal Wassermelonen oder Getränke direkt zur Liege. Immer bemüht (zu den Stoßzeiten) einen guten Tisch zu finden. Auch beim Abräumen aufmerksam und nicht halbvolle Teller/halbe Getränke ungefragt mitgenommen. Bei der Rezeption spricht eine Dame deutsch, die anderen gutes Englisch. Sauber und gepflegt (Zimmer und die ganze Anlage). Die Kofferträger sind sofort da und jederzeit verfügbar (ich hab


Gastronomie

5.0

Die Qualität der Speisen und Getränke war zumeist sehr gut. Frühstücken konnte man oben beim Hauptrestaurant und unten direkt am Meer bei der Taverne (so ab 9 war da einiges los). Überall eine Kochstation (Omeletts,...) und sehr viel Auswahl (im Hauptrestaurant natürlich noch mehr). Etwas gefehlt hat uns eine frische Orangenpresse (zumindest tageweise sollte das möglich sein). zu Mittag in der Taverne, im Hauptrestaurant bzw. beim Italiener. Die Taverne (Morgen/Mittag/Abend) ist zu jeder Zeit


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Strand war zwar klein - aber fein, Sand, wenig Steine und durch die Wellenbrecher eine geschützte Bucht (einmal hatten wir höhere Wellen). Das Meer klar, sauber und viele Fische die einen manchmal anknabberten (Fisch-Spa ;-) ) . Daneben gab es eine private Wassersportstation. Beim Schnorcheln gab es Seeigel und viele Fische und ein paar Krebse zu entdecken (seitlich bei den Wellenbrechern). Einmal habe ich eine Muräne gesehen und wir fanden mal eine 25cm lange Wasserschnecke (Tritonhorn - od


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juni 2019

Empfenlenswertes Familienhotel sauber und schön!

6.0/6

Tolle große Hotelanlage, sehr gepflegt und aufgeräumt. Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Das Essen (Buffet) ist hervorragend und es ist immer für jeden was dabei. Ob groß oder klein ob süß oder deftig - ein wahrliches Schlemmerfest.


Umgebung

5.0

nahe zum Ort Panormos in 5 Gehminuten zu Fuß erreichbar mit den typischen griechischen bunten Gassen und tollen Souvenirshops.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

BJ (31-35)

Juni 2019

Eher Jugendherberge aber sehr schöne Anlage

3.0/6

Zimmer sind ansich okay aber die Lüftung ist extrem laut und unserer Balkon ist eine Riesen Terrasse die wir mit 6 anderen Zimmern teilen . Privatsphäre gleich null . Die Anlage ist wunderschön und man kann nichts meckern . Viele Pools und ein schöner Strand . Alles ist sehr sauber . Das große aber ist aber die Verpflegung . Die Minibar ist zu Beginn mit nur einer Flasche Wasser gefüllt und wird nicht nachgefüllt . An jeder Stelle de Hotels ist Selbstbedienung . Das kennen wir bisher aus keinem Urlaub . Nicht einmal zum Essen bekommt man die Getränke sondern muss sich diese selber holen . Das ist ein großes Minus für uns . Zum Abendessen ist das Restaurants sehr überfüllt und man muss wie in einer Kantine anstehen . Erinnert an eine Jugendherberge . Wir sind leider besseres gewohnt


Umgebung

4.0

Kleiner Ort mit einigen Läden in der Nähe die sehr schön sind . Man kann mit der Bahn fahren oder einer Kutsche wenn man das nötige Kleingeld hat . Zu Fuß ist es aber auch nicht weit


Zimmer

3.0

Großes Minus ist die minibar . Die Bäder sind nicht wirklich schön und man kann nur in der Wanne Duschen


Service

1.0

Null Bedienung .


Gastronomie

3.0

Das Essen ist okay aber nicht besonders lobenswert


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Juni 2019

Schöne Anlage/ Unterkünfte nicht dem Standard

4.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und gesitteten Leuten. Die Zimmer entsprechen in keinster Weise dem Sterne Standard. Einige Zimmer/ Bungalows sind wohl neu renoviert, aber leider nicht alle. Wir hatten als erstes ein Zimmer auf der Suite Seite (1301), welches Übelst nach Schimmel und Chlor gerochen hat. Die Betten und auch die Möbel waren völlig abgenutzt. Das Beistellbett für meine Tochter war eine kleine Couch welche unmöglich als Schlafplatz zu nutzen war. Der Schimmelgeruch kam aus der Klimaanlage,, welcher auch mit langem Lüften nicht mehr aus den Möbeln zu holen war. Nach Beanstandung der Mängel (incl. Schwarzschimmel im Bad) zeigte der Manager uns dann ein weiteres Zimmer was genau so runtergelebt war. Ein Upgrade ging dann nur am nächsten Tag dank Ingrid (Tui Ansprechpartner). Sie hatte sich der Problematik sofort angenommen und erreicht, das wir wohl eines der besten Bungalows (522) erhalten haben . Auch dieser entsprach nicht dem 4,5 Sterne Standard, aber war für uns absolut in Ordnung. Am Ende muss man einfach sagen, das es eine absolute Frechheit des Managements ist überhaupt gesundheitsgefährde Zimmer weiter zu reichen....und ich bin mir sicher das ein gutes Management die Problematiken des Hotels durchaus kennt und ihnen es einfach egal ist. Leider hat man auch gespürt, das nachdem Ingrid ins Management verschwunden war der Manager richtig angefahren gewesen ist....Der sah seine Dollar weg fliegen.....aber dank Tui / Ingrid wurde der Urlaub dann doch noch sehr schön....Danke dafür....Ich würde jederzeit wieder über Tui, bzw. Mit Tui ein Hotel buchen. Wiederkommen würden wir allerdings hierher nicht.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Juni 2019

15 x Grecotel Marine Palace: Senator Status!

6.0/6

Tolle Lage: malerisches kleines Dorf Panormo, top Strand, gute Anbindung an Rhethymon. Extrem freundliches Hotel-Team (outstanding!): Empfang, Leitung, Restaurants, Bars, Pools. Individuelle Dinner-optionen in der Taverne und am Asia-Pool. Main Restaurant: griechische Spezialitäten gepaart mit int. Küche. Kiosk, fantastischer Aqua-Park. Geniale Zimmer, malerische Hotelanlage (Botanik++!)


Umgebung

6.0

Iraklion - Panormo: 1 Stunde. Ausflüge: Meledoni Cave, Arkadi, Spili --> Südküste: Plakias, Prevelli (Palmen!), Agia Galini. Rhethymon, Xania, Elafonissi (einfach: 3 Stunden nach Elafonissi).


Zimmer

6.0

Empfang: mit Obstkorb und Rotwein auf dem Zimmer. Blumen im Bad, sinnvolle Schrankwand, fantastischer Balkon mit Meeresblick.


Service

6.0

outstanding! Customer first attitude, Service ist gigantisch!


Gastronomie

6.0

Küche lässt keinen Wunsch offen. Insbesondere griechische Spezialitäten stets angeboten (Oliven, Zaziki, Taramas, Kräuter und Gewürze, Weinblätter, Gyros, Kefalotiri, Salate, Tomaten und Gemüse von der Agreco-Farm, unschlagbar frische Tomaten, Fisch, Spanako pita, usw.), plus natürlich internationaler Mainstream.


Sport & Unterhaltung

6.0

Meer, Strand, Jet Ski, Pools, Aqua Park, Tennis, Fussball, Tauchen, Schnorcheln, Spaziergang Panormo / Porto Parasiris Kneipe, Shopping (3 x kleinere Supermärkte), Souveniers, Biking (zB per MTB zur Meledoni Cave). Bikes verfügbar, Leihwägen im Hotel buchbar. Top-Angebote für Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (41-45)

Juni 2019

Ein sehr schöner Urlaub!

6.0/6

Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber, ebenso wie der hoteleigene Strand. Wir hatten auch zu 8. immer Liegen. Strandbar, Poolbars inkl. leckerer Snacks (frische Crêpes, knackige Wraps, Hot Dogs, etc.) ließen keine Wünsche offen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht (das Wasser war sehr sauber). Der kleine Ort (10 Minuten zu Fuß) bietet einige nette Einkaufsmöglichkeiten sowie einige Tavernen. In der Anlage hat man mehrere Möglichkeiten ein Auto zu mieten (gutes Preis/Leistungsverhältnis) und kann so Ausflüge auf der Insel machen, was sich wirklich lohnt!


Zimmer

6.0

Wir waren 2 Familien mit jeweils 2 Kindern. Beim Einchecken fragte man uns ob wir gemeinsam reisen. Nachdem unsere Unterkünfte etwas weiter auseinander lagen gaben Sie uns von sich aus eine andere Unterkunft, die direkt neben unserer befreundeten Familie war. Unsere Zimmer (Maisonette) waren sehr schön. Modern eingerichtet und wirklich sehr sauber.


Service

6.0

Besonders positiv bewerten wir den Service. Das gesamte Personal war immer sehr, sehr freundlich. Lange in Erinnerung bleibt uns der freundliche Barkeeper Andreas von der Cocktailbar am Abend.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und es war auch, wenn man später kam immer alles vorhanden. Wenn man nicht gerade zu den Stoßzeiten zum Essen geht (und darauf wird sogar hingewiesen), hat man auch keine Schlange am Buffet zu befürchten. Die Auswahl war riesig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Toller Aquapark! Die Kinder sind voll auf ihre Kosten gekommen. Da wir außer Jetski nichts in Anspruch genommen haben, kann ich hierzu nicht viel sagen. Es gibt Tennisplätze und auch ein Fitnesstraining wird angeboten. Die Poolanlagen sind sehr sauber und auch hier positiv zu erwähnen ist dass der ganze Aquapark durch zahlreiche „Lifeguards“ viel Sicherheit bieten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli (41-45)

Mai 2019

Alles Tiptop

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten v.a. für Kinder: drei Pools, Sandstrand, Aqua Park, indoor SPA/Pool für schlechtes Wetter (auch gut für Kinder), gut geführter Kinderclub, Tennis- und Fussballplatz etc. Wir waren die 10 Tage nur im Hauptrestaurant, es gab keinen Grund für etwas anderes, v.a. mit den Kindern. Es hätte noch ein italienisches und ein griechisches Restaurant. Bei uns war es noch recht Anfang Saison und am Anfang (Ende April) waren die Pools und das Meer noch relativ frisch, nach einigen Tagen Sonne war aber beides bereits schön zum Baden. Das Hotel war rund zur Hälfte besetzt (800 Gäste / 1600 Kapazität), was nicht schlecht war, es war immer Platz im Restaurant und auch auf den Liegen an den Pools und am Strand.


Umgebung

5.0

Lage ist etwas abseits in einem kleinen Ort, da es aber für Kinder mehr als genügend Freizeitmöglichkeiten gibt, macht das nichts. Die nächste Stadt Rethymnon ist 15min mit dem Auto entfernt.


Zimmer

5.0

Zimmer soweit alles i.O. Nach kurzer Nachfrage nach dem Einchecken gab es ein grösseres Zimmer.


Service

6.0

Service alles i.O., Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice auch tiptop.


Gastronomie

6.0

Wir waren nur im Hauptrestaurant, das war tiptop, Kombination von internationalen und lokalen Gerichten. Für ein All-Inclusive-Resort war das Essen erstaunlich gut. Das Hauptrestaurant war mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen nur wenige Stunden am Tag nicht geöffnet, an denen man aber ein kleines Buffet zur Verfügung hatte (bis Mitternacht). Die Bars waren ebenfalls den ganzen Tag geöffnet bis 00.30h. Auch am Strand gab es eine kleine Bar mit Self-service-Getränken und einen Angestellten, d


Sport & Unterhaltung

5.0

Guter Kinderclub, Tennis- und Fussballplatz. Toll für Kinder ist der Aqua-Park mit 11 Rutschen. Auch die Pools sind schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

An W (36-40)

Mai 2019

Würde aufgrund des Zimmer nicht mehr buchen

4.0/6

Hab echt länger überlegt, ob ich Daumen hoch oder runter drücken soll. Aber da wir grundsätzlich einen schönen Urlaub hatten, trotz kaltem Wetter und Zimmerproblemen, hab ich mich für grün entschieden. Wir persönlich würden aber nicht mehr kommen. Zimmer wie gesagt nicht dem entsprechend, was gebucht. Es wird viel in den hinteren Teil (Suiten am Aquapark)investiert, da scheint alles neu und toll zu sein, wobei ich hier die Lage echt blöd finde so abseits vom Hotel/Meer und direkt neben Autovermietung. Wir waren noch in der Nebensaison und es waren mir schon zuviele Leute. Im ausgebuchten Zustand wollte ich hier nicht sein. Erst waren viele Holländer, Franzosen und Deutsche, in der 2. Woche nur noch Russen und wenige Deutsche. Grundsätzlich waren es aber recht angenehme Leute (Hatte etwas Angst wg All In und Alkohol etc, war aber unbegründet) Anlage ist sonst sehr sauber und gepflegt, Personal nett. Pools sehr kalt, aber sauber (war zu unsrer Zeit auch kaum einer drin ;-)). Essen richtig richtig gut!!!


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel dauert ca 60min mit Bus. Wir sind nach Rethymnon (tolle Stadt) super mit öffentlichem Bus für 2,60 pro Ticket gekommen, war ein toller Ausflug. Ansonsten gibt es nicht soviel zu sehen, ausser man fährt mind 1-2 Std mit Auto. Wer Urlaub am Strand vorwiegend buchen möchte, ist hier falsch. Es gibts zwar einen kleinen Sandstrand mit vielen Liegen, aber Strandfeeling kommt nicht wirklich auf. Zudem sind die Liegen dort in Hauptsaison bestimmt sofort belegt. Unser Kind war enttäusc


Zimmer

2.0

Das Zimmer war das Enttäuschendste am ganzen Urlaub. Wir hatte ein Familienbungalow mit nicht geringem Aufpreis gebucht, weil es uns wichtig war, 4 richtige Bette zu bekommen (Kind kommt nachts oft zu uns und da wollten wir eine Ausweichmöglichkeit für einen Erwachsenen haben, dass alle gut schlafen können). Das Bild entsprechend der Kategorie war ein Traum, die Realität eher ein Albtraum. Uralte Möbel, relativ lieblos eingerichtet, das "Kinderzimmer" bestand aus 2 alten kurzen und engen Sofas (


Service

4.0

Service grundsätzlich gut, am wenigsten hat mich die Rezeption überzeugt. Die Damen (bis auf eine!) schienen meist genervt und recht wortkarg. Bei Schlüsselübergabe bei Verabschiedung war die Unterhaltung: wir: wir reisen ja nun ab, sind denn noch irgendwelche Kosten offen? Hotel: nein, auf Wiedersehen. Ich kennen es zumindest so, dass man kurz fragt: wir hoffen, es hat Ihnen bei uns gefallen? Eine gute Rückreise etc....Da ist noch viel Potenzial nach oben. Im Restaurant und Kinderbetreuung


Gastronomie

6.0

Am Essen gabs rein gar nichts zu rütteln, das war tip top! Wahnsinn, was da jeden Abend auf die Beine gestellt wurde! Nur die "Säfte" gingen gar nicht. Gelbes Zuckerwasser, mehr war das nicht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir waren Anfang-Mitte Mai dort und die Pools waren einfach noch viel zu kalt (gut, fürs Wetter kann das Hotel nichts). Mein Kind konnte im Neoprenanzug ca 10min im Wasser bleiben. Der Rutschenpark hatte nur 17Grad Wassertemperatur und war eigentlich den ganzen Tag fast leer. Es gibt 2 Volleyballfelder, aber als wir fragten, ob wir einen Ball bekommen könnten, konnte uns keiner weiterhelfen. Haben dann einen gekauft in dem kleinen Laden gegenüber. Sonst gabs Wassergymn und Gymnastik an Lan


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marian (46-50)

Mai 2019

guter Urlaub mit kleinen Abstrichen

5.0/6

großzügige, gepflegte Anlage, Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel, Reinigung des Zimmers etwas oberflächlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Lobby
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Lobby
Lobby
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Außenansicht
Strand
Strand
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Ausblick
Sport & Freizeit