Creta Star Hotel - Adults only

Creta Star Hotel - Adults only

Ort: Skaleta

90%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.7
Service
5.5
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Silvia (61-65)

Juni 2019

Sehr ruhiges Hotel - zum Entspannen wunderbar.

5.0/6

Ein sehr ruhiges Hotel in guter Lage direkt am Strand. Die Zimmer sowie auch die sonstigen Einrichtungen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Das Essen und der Service sind besonders zu erwähnen, beides sehr gut. Ebenso auch die softe Animation, diese Anlage ist für Erholungssuchende genau das Richtige.


Umgebung

5.0

Wir waren für eine Woche zum Entspannen dort, das war genau richtig. Es liegt am Rande eines kleinen Ortes. Die Fahrt zum Hotel war das einzig nicht Gute, da die Fahr mind. 2 Stunden gedauert hat.


Zimmer

3.0

Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Bad war sehr veraltet mit einer Badewanne zjm Duschen, der Einstieg war etwas zu hoch. Die Betten sind sehr gut, man kann sehr gut schlafen.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (31-35)

Juni 2019

Es war alles gut für ein sorglosen Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr Sauber und hat eine schöne Anlage. Die Zimmer sind okay nur das Mobiliar ist schon ein wenig in die Jahre gekommen.


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde von Flughafen entfernt


Zimmer

5.0

War gut und sehr Sauber Ausstattung ist auch okay nur halt alles in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Service und Sauberkeit waren sehr gut


Gastronomie

6.0

Das Essen war super für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Leitungswasser war Trinkbar aber stark gechlort.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel Animation durch das Haus eigne Animationsteam welche täglich für die Unterhaltung da waren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

Juni 2019

Schönes Hotel für einen Urlaub am Strand

6.0/6

Schönes Hotel, toller Strand, das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl, sehr nettes Personal, toller Pool


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (26-30)

Juni 2019

Weiterzuempfehlen

6.0/6

Sehr schöne Grünanlage, nettes Personal, es gibt einen Salzwasserpool der sauber ist. Essen war sehr lecker. Etwas doof das die Poolliegen schon zum Teil vor dem Frühstück reserviert werden. Wir würden wieder kommen!


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adalbert (66-70)

Juni 2019

Wir kommen gerne wieder.

6.0/6

Nicht zu groß; auch in den Seitenflügeln haben alle Zimmer mind. seitl. Meerblick. Die Zimmer Richtung Osten haben abends durch das Animationsprogramm bis ca. 23 Uhr volle Beschallung.


Umgebung

6.0

Mit dem Mietauto ab Flughafen ca. 1 Std. auf der Schnellstraße entlang der Küste bequem erreichbar. Viel Ausflugsziele ins Landesinnere, in den Süden und Osten in max. 1 Std. erreichbar, damit guter Ausgangspunkt für indiv. Unternehmungen.


Zimmer

6.0

Funktional. Bad z. T. sehr beengt. Matratzen und Kissen sehr gut.


Service

6.0

Super freundlich, sehr kompetent und ausgesucht höflich.


Gastronomie

5.0

Immenses Angebot für alle Geschmäcker, sehr fleischlastig. Häufig Meeresfrüchte/Fisch. Geschmack der Speisen sehr neutral.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Juni 2019

Zum Abschalten und relaxen sehr zu empfehlen.

4.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer und ist zum Relaxen super geeigent. Leider ist der Pool ein Salzwasser Pool und jeden Morgen muss man frühzeitig Liegen reservieren um noch einen Schattenplatz für den Tag zu bekommen. Der Service im Hotel ist super und alle sind sehr freundlich. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen was durch seine Ausstattung hervorsticht. Auch haben die Griechen leider noch nicht verstanden wie es um den Umweltschutz steht und geben bei diesem all inclusive Hotel ihren Gästen die Getränke tagsüber in Pappbechern.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Bus ,der einige Hotels zwischendurch beim Transfer vom und zum Flughafen anfährt, ca. 1,5 Stunden. Ohne Mietwagen oder Bus ist außerhalb vom Hotel nicht viel los. Der Westen von der Insel ist super verwundbar.


Zimmer

4.0

Sehr in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Reinigungspersonal kommt täglich. Die Klospülung ist sehr laut. Sehr zu empfehlen sind wegen der Stechmücken die oberen Etagen. Die Betten waren super bequem.


Service

5.0

Der Service war immer zur Stelle wenn man ihn brauchte. Immer freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend.


Gastronomie

4.0

Das Essen war abends immer abwechslungsreich, leider dafür mittags jeden Tag das gleiche Essen. Fleisch leider viel zu trocken. Getränke all inclusive Qualität, Wasser mit Chlorgeschmack, Säfte Sirup. Leider schliesst die Bar schon un 24 Uhr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationen sorgt für Sportprogramm tagsüber. Wassergymnastik, Dart, Wasserball, Volleyball, Zumba für jeden ist ist etwas dabei. Abends die Shows sind noch ausbaufähig. Die Qualität der Massagen ist ebenfalls ausbaufähig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Doris (56-60)

Juni 2019

Gutes Hotel mit super Animationsteam

5.0/6

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber das fällt nicht negativ auf. Nervig waren die Leute aus dem Spa-Bereich. Die Damen sind einem wirklich nachgerannt. Außerdem wurde versucht die Leute zu überreden ,den Gratis Gutschein mit einen "Spezialangebot" zu erweitern. Nur den Gutschein einlösen wurde nur widerwillig bewilligt. Das ging nicht nur uns so, sondern auch vielen anderen Gästen.


Umgebung

5.0

Leider ist vor dem Hotel eine befahrene Strasse. Den Lärm hört man leider sehr gut im Zimmer. Deshalb ist nur Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Leider konnten wir vor Ort nicht umbuchen. Unser Zimmer lag auch neben dem Lift. Deshab haben wir mit Ohrstöpseln geschlafen. Der Fahrt zum Hotel dauert sehr lange.


Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut. Es könnte mehr Fisch angeboten werden. Auch wären verschieden" Dekorationen aus Speisen " fürs Auge im Speisesaal schön gewesen. Sonntags könnte vielleicht auch mal ein Sektfrühstück angeboten werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war Spitze. Sie waren nicht aufdringlisch, haben aber immer gut informiert, welche Aktivität angeboten wurde. Die Shows am Aben waren auch sehr gut. Die Damen vom Spa-Bereich waren sehr nervig und aufdringlich. Sie sind einem förmlich hinterhergerannt. Außerdem wurde versucht die Leute zu überreden ,den Gratis Gutschein mit einen "Spezialangebot" zu erweitern. Nur den Gutschein einlösen wurde nur widerwillig bewilligt. Das ging nicht nur uns so, sondern auch vielen anderen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karo (26-30)

Juni 2019

Schöne saubere Anlage aber zu teuer

5.0/6

Schöne grüne, geschlossene Anlage. Sauber und gut gepflegt aber die Bungalows müssten renoviert werden. Für den Preis sollte man schon ein schöneres Zimmer angeboten bekommen. Strand war okay aber musste extra bezahlt werden.


Umgebung

4.0

Busfahrt vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden. Es gibt in der Umgebung schöne Ausflugsziele wie zum Bsp. die Hafenstadt Chania.


Zimmer

3.0

Das Hotel ist in das Hauptgebäude und in kleine Bungalows aufgeteilt. Wenn man sich für ein Bungalow entscheidet ist es Ratsam mit Meerblick zu buchen. Die anderen Zimmer sind zur Straße hin, was eher laut ist da es die direkte Autobahn ist und dazu sind die Zimmer dunkel. Unser Zimmer war mit dem Nötigsten ausgestattet also kein besonderer Luxus zu erwarten.


Service

3.0

Wir haben natürlich die Lage unseres Zimmers angesprochen aber es kam wenig entgegen kommen. Sonst war das Personal nett.


Gastronomie

4.0

Die 4 Sterne gebe ich eher der Atmosphäre- man kann drinnen wie draußen sehr schön sitzen. Das Essen an sich war gut aber oft gab es Abends zu wenig Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Entertainment war gut und Abwechslungsreich. Es gab verschiedene Sportangebote am Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marius (26-30)

Mai 2019

Jederzeit wieder

6.0/6

Mega sauber , sehr gutes Essen , sehr liebe und freundliche Mitarbeiter,die Animation war sehr sehr gut hat jeden Abend Spaß gemacht die Show zu gucken


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber , sehr schöner Ausblick auf das Meer


Service

6.0

Mega freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Das Essen war der Hammer ob Frühstück Mittag oder Abend essen habe mich jedesmal drauf gefreut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marius- Sümeyra- Tilo und Juli (26-30)

Mai 2019

Creta Star- Ein unvergesslicher Urlaub

6.0/6

Bezaubert von dieser Hotelanlage mit dem wunderschönen Strand. Hier passt einfach alles- rundum Sorglos-Paket für den perfekten Urlaub.


Umgebung

6.0

Die Lage ist top. Wir sind nur ca. 1 Std vom Flughafen Heraklion zum Hotel hin- und zurück gefahren. Auch die Umgebung bietet einiges sehenswertes. Wir haben mit dem Bus einen Ausflug in die 30min entfernte Stadt, Rethymno ' gemacht. Absolut sehenswert! Das Ticket ist für 1.80€ im hoteleigenen Kiosk zu erwerben. Eine wunderschöne Stadt am Hafen. Diese lädt durch die liebevoll hergerichteten kleinen Gassen zum bummeln und schlemmen ein. Das Highlight ist jedoch der schöne Hafen. Tipp: Wir hab


Zimmer

6.0

Top eingerichtete, moderne und saubere Zimmer. Tipp : Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen! Die Aussicht ist der absolute Wahnsinn. Man kann die komplette Küste einsehen. Besonders zum Sonnenuntergang eine wahnsinns Kulisse. Dadurch, dass wir quasi die Season 'eröffnet' haben und das Hotel noch nicht komplett ausgeschöpft war, hatten wir das große Glück ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick zu erhalten. Top Service! An dieser Stelle möchten wir uns auch gerne noch einmal dafür herzli


Service

6.0

Top Service mit super motivierten und lieben Mitarbeitern. Immer für ein Lächeln und gute Laune zu haben. Zum Geburtstag haben wir sogar einen Kuchen und Sekt aufs Zimmer als Überraschung erhalten. Wir waren begeistert!


Gastronomie

6.0

Auch an dem Essen gibt es absolut nichts auszusetzen. Super lecker und abwechslungsreich! Jeden Mittag und Abend, gab es andere Highlights inkl. Livecooking. Der Grillabend war unserer persönliches Highlight. Generell schmeckt das Fleisch himmlisch dort. Natürlich auch für Vegetarier alles super lecker und viel Auswahl. Wir konnten uns gar nicht entscheiden und waren fast schon traurig satt zu sein. Noch nie so einen leckeren Zaziki gegessen übrigens :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Oh liebes Animationsteam, ihr fehlt uns! Als aktive Anlagen-Urlauber haben wir jedes Programm mitgenommen. Von Archery zu Wassergymnastik und Poolvolleyball etc. Durch das tolle Animationsteam hat es super viel Spaß gemacht. Sehr herzliches offenes und witziges Team, ohne euch hätte es nur halb so viel Spaß gemacht. Auch das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Es gab eigene von den Animateuren entwickelte Shows und professionelle. Die griechische Nacht mit der Bauchtänzer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ella Beatrice (36-40)

Mai 2019

Super Service

6.0/6

Super Lage, super Service, lecker Essen. Ein Traum! Sehr schöner Sandstrand. Viel Ü50-Paare unterwegs, die ihren Urlaub genießen. Aber auch für uns (Mitte 30) toll, wenn auch in der Unterzahl. ;-)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (51-55)

Mai 2019

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

6.0/6

Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr positiv. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels direkt am Strand, rundet einen ganz entspannten Urlaub ab.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std., je nach Verkehr.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Mai 2019

Toller Urlaub ohne Stress und Hektik

6.0/6

Wir haben uns in dem Hotel sehr, sehr gut aufgehoben gefühlt. Unsere Priorität war dabei allerdings wirklich auf Entspannung und Erholung ausgelegt. Es gab unserer Meinung nach nichts zu bemängeln; uns hat nichts gefehlt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt mit ca. 1 Stunde Transfer-Fahrt vom Flughafen Heraklion entfernt in Skaleta. Es gibt einen Stadtbus (keinen Hotel-Transfer) mit dem man für jeweils 1,80 EUR pro Person pro Fahrt in ca. einer halben Stunde nach Rethymnon fahren kann. Wir haben dies einmal genutzt. Für weitere Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen; dies haben wir zeitlich und teilweise wettertechnisch nicht mehr geschafft; werden aber das Hotel auf jeden Fall für einen weiteren Urlaub im Hinterkopf behalten. Das


Zimmer

5.0

Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Klein aber fein und völlig ausreichend. Wir hätten vllt. beim einchecken nach Meerblick fragen können, das haben wir vergessen :) Das Hotel hatte aber auch erst am Samstag Ende April eröffnet wie wir gehört haben und ab Donnerstag, 2.5. wurde es auch schon ein wenig voller. Aber generell, fragen kostet nichts. Unsere Aussicht war in Ordnung und nachts von der Lautstärke her auch in Ordnung. Das Hotel liegt halt an einer Schnellstraße, so würde ich da


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert gewesen in unseren Augen und wuseln ständig überall hin und her um sich angemessen um alle Gäste zu kümmern. Wir haben meist englisch gesprochen (und ein paar Brocken Griechisch, z.B. Hallo, danke, tschüß usw.) weil wir dies höflicher fanden aber es sprechen bzw. verstehen meiner Meinung nach auch alle Angestellten deutsch. Das Durchschnittsgehalt liegt bei 650 EUR / Monat wie wir erfahren haben, da kann man ruhig mal etwas von abgeben denke ich für diesen g


Gastronomie

6.0

Wir waren von dem Speisen-Angebot völlig begeistert! Das Angebot ist so groß, da muss eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Es gibt eine Bar mit diversen Oliven-Ölen, das fanden wir hervorragend! Natürlich gibt es auch eine Oliven-Bar, diverse warme Speisen, 2 Kochinseln an denen frisch gekocht wird, z.B. Risotto, Nudeln, Pizza. Salate ohne Ende, Obst, Käse, immer 2 Suppen mit div. Beilagen usw. für uns war es wirklich 1a ! Wir sind nicht die größten Esser aber überall mal was probier


Sport & Unterhaltung

4.0

Nach einem Fitness-Center kann an der Rezeption gefragt werden; dies haben wir nicht genutzt und können daher gar nicht richtig bewerten. Ich glaube im Hotel selbst gibt es keins, da das Schwester-Hotel mit 5* jedoch direkt nebenan liegt kann ich mir vorstellen, dass man gegen einen kleinen Aufpreis dies vllt. nutzen kann. Vllt. auch gratis. Das weiß ich nicht. Es gab diverse Freizeit-Angebote mit den Animateuren wie z.B. Darts, Basketball, Volleyball am Strand, Bogenschießen, Yoga. Wir haben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (19-25)

Mai 2019

Entspannen, Essen, Unterhaltung, Sport

6.0/6

Es ist eine schöne große Hotelanlage mit mehreren Bars und vielen Liegestühlen. Es gibt viele Sportmöglichkeiten. Einige Angestellte können Deutsch. Mit einer Stunde Busfahrt ist man in der Hauptstadt.


Umgebung

5.0

In 20 Minuten ist man mit dem Bus im benachbarten Ort Rethymnon. Ausflüge sind im Hotel buchbar.


Zimmer

5.0

Schöne Zimmer mit Balkon, Fernseher, Kühlschrank und Sofa.


Service

6.0

Die Putzfrauen und Angestellten sind sehr nett und fleißig.


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen. Ich habe fast alles probiert und mir hat einfach alles sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein hervorragendes Animationsteam, welches verschiedenste Aktivitäten anbietet und überragende Abendshows darbietet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (19-25)

Mai 2019

Nicht nochmal! Keinem zu empfehlen.

1.0/6

Wir haben im Mai 2019 einen Urlaub gemacht, ich weiß leider nicht wie sich hier die ganzen anderen Bewertungen zusammen setzten. Wir haben eigentlich nicht viele Ansprüche und waren kaum im Hotelzimmer, jedoch würden wir dieses Hotel nicht empfehlen! Die Bewertungen bei holiday check stimmen nicht mit dem Hotel überein. Die Zimmer sind sehr alt und runter gekommen, die Teppiche sind super dreckig und können einen nur anekeln. Bei uns wurde auch nach mehrmaligem bescheid geben, das Zimmer nicht ordentlich aufgeräumt. Es war sehr sehr dreckig auf dem Boden und hat uns nur angeekelt, von schwarzen Haaren bis Staubbälle gab es alles. Außerdem gab es Ameisen, die uns im ganzen Badezimmer bishin in die Kulturtaschen gefolgt sind. Auch dies wurde nicht versucht zu bereinigen. Die Putzfrauen sind hier super schlecht und haben selbst die getöteten Ameisen vom Boden nicht weg gemacht. Die Getränke sind nicht der Schnüller aber ok. Das Essen ist ok, man wird satt aber mehr auch nicht! Wir empfinden die Bewertungen bei holiday check als nicht gerechtfertigt!


Umgebung

5.0

Hotel hat eigenen Strand aber dieser ist sehr ungepflegt. Lage muss jeder für sich selber bewerten.


Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thomas Manfred (51-55)

Mai 2019

Strandurlaub - ruhig und abgelegen (wortwörtlich)

5.0/6

Das Hotel liegt abseits aller Ortschaften und ist sehr gut um Ruhe zu finden. Der Stil entspricht dem Alter des Baus - solide ohne ohh-Effekt. Die Grünanlagen sehr gepflegt und auch der SAND!!!-Strand ist direkt am Hotel und wird täglich gesäubert. Positiv ist uns aufefallen, dass nich schon morgens Liegen reserviert wurden und dass man darauf hinweist, dass die Restaurationen in entsprechender Kleidung betreten werden (auch wenn sich nicht jeder dran hält...)


Umgebung

4.0

Nichts für jemanden, der abends noch bummeln will, dafür zu weit weg von jeglichen Ortschaften. Für kurze Standspaziergänge oder als Startpunkt für Auto-, Bus-, 2-Rad Exkusionen gut geeignet. Sogar mit Linienbushaltestelle, sa dass man Rhetymon innerhalb von 30-45min gut erreichen kann (Busse fahren regelmässig + pünktlich). Durch die Lage sind vor allem die abendlichen Aktivitäten sehr eingeschränkt (Animation oder Bar)


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig, sauber. Im Sommer sogrt eine Klimaanlage für Kühlung (allerdings auch für einen ordentlichen Geräuschpegel). Uns fehlten auch hier ein paar Steckdosen (für 2 Handys, Laptop, Kameraladegeräte...) was wir,aus Erfahrung, mit einer mitgebrachten Steckdosenleiste kompensiert haben. Das ebenfalls geräumige Bad verfügt über eine gut funktionierende Dusche (2. Etage) und alles was man so braucht. Die Betten waren recht hart - ob gut oder schlecht ist hir wohl Geschmacksache.


Service

6.0

DAs Personal war überaus freundlich, jederzeit ansprechbar und immer sehr hilfsbereit. Mit Deutscher Sprache kam man bei fast allen Angestellten sehr gut zurecht - im Kombination mit Englisch gab es überhaupt keine Probleme. Was uns schwer beeindruckt hat, ist dass man uns anbot am Tag der Abreise (04:00) noch kurz vorher (03:30) zu frühstücken - wie cool ist das denn??


Gastronomie

4.0

Das Buffet war gut und vilfältig und wurde abends, je nach Themen abend durch frisch zubereitete Angebote ergänzt. Da es sich hier um ein all-in Hotel handelt ist die Bar abneds immer gut besucht. Wer als Cocktails allerdings frisch zubereitete Cocktails mit frischen Säften erwartet wird enttäuscht werden. Fruchtsäfte und Cocktails bedienen sich meist eines Pulvers... Solange das Wetter mitspielt ist die Organisation gut, bei schlechtem Wetter (alle Leute im Hotel und Aussenplätze der Restauran


Sport & Unterhaltung

3.0

Hier kommt es wohl mal wieder auf den individuellen Geschmack an - es gibt den ganzen Tage Animation mit Wasservoleyball, Wassergymnastik, Bogenschiessen, Beachvolleyball, Darts, Minigolf ... Kann man mitmachen, muss man aber nicht. Die Abendunterhaltung besteht aus Shows mit wechselnden Themen meist veranstaltet von und mit dem Animateurteam. Unser (50+) Geschmack war's nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens-Arne (41-45)

Mai 2019

Sehr schöne Woche im Creta Star!

6.0/6

Wir wollten eine Woche Sonne und Entspannung - haben wir bekommen! Das Hotel ist absolut zu empfehlen, sehr ruhig für Erholungssuchende.


Umgebung

4.0

In näherer Umgebung ist eigentlich nichts - zwei Supermärkte und eine Autovermietung. Das Hotel liegt direkt am Strand. Uns hat nichts gefehlt. Transferzeit (Hinweg) vom Flughafen Heraklion etwa anderthalb Stunden (kommt auf die Anzahl der angefahrenen Hotels an). Auf dem Rückweg ging`s etwas schneller.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war frisch renoviert. Es hadert ein bisschen an Ablagemöglichkeiten für Bekleidung. Matratzen etwas weich und gewöhnungsbedürftig. Geschlafen haben wir bei geöffneter Balkontür, keine Lärmbelästigung.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen; es gab nichts zu beanstanden.


Gastronomie

6.0

Einfach nur lecker; riesige Auswahl zu allen Essenszeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage sehr sauber und gepflegt wie alle Bereiche. Softanimation, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

Mai 2019

Dieses Hotel lädt zum Erholen ein, super Urlaub.

6.0/6

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, im Hintergrund sieht man die Berge. Kann es nur jedem empfehlen. Wir fühlen uns sehr wohl hier.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral. Ausflüge kann man super mit dem Bus in verschiedene Richtungen unternehmen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert gut 1 Stunde bei direktem Weg. Man kann die Strecke an der Küste entlang genießen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal macht einen sehr guten Service.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen, sehr lecker und reichlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stella (31-35)

Mai 2019

Muss nicht sein

2.0/6

Ich würde ein anderes Hotel wählen. Es gibt wirklich deutlich bessere Hotels!!!! Der Altersdurschnitt ist sehr hoch. Die Zimmer sind nicht schön und das Personal ist nicht sonderlich bemüht.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Die Zimmer sind wirklich sehr alt und heruntergekommen. Es gibt viele Ameisen in den Zimmern.


Service

2.0

Die Reinigung im Zimmer war schlecht, da das bereits erläuterte Problem mit den Ameisen nicht erkannt und auch nicht bereinigt worden ist. Der Service im Restaurant ist in Ordnung. Was ich nicht in Ordnung finde ist, dass man ein Heißgetränk über den Arm geschüttet bekommt und das einzige was man hört ist sorry. Es wird einem kein Lappen oder Serviette angeboten um das Versehen wieder gut zu machen.


Gastronomie

2.0

Es ist nichts besonderes. Man wird satt aber lecker ist etwas anderes.


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Animationsteam ist aufdringlich.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Mai 2019

Tolles Hotel, lustige Menschen, schöner Urlaub

5.0/6

Es ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit vielen Angeboten. Es gibt feste Angebote wie Dart, Aquagym, Beachvolleyball, Zumba und vieles mehr. Die Gartenanlage ist wunderschön und der Strand grenzt direkt daran. Wir haben eine schöne Woche dort verbracht.


Umgebung

5.0

Rethymnon ist in Kürze mit dem Bus zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel ist unterschiedlich. Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren ganz gut jedoch haben uns die Steckdosen gefehlt. Es gab zwar welche aber leider nicht direkt an dem Spiegel.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war immer lecker und auch abwechslungsreich. Besonders praktisch ist der Nachtsnack. Schade fanden wir, dass die Bar bereits ab 12:00 Uhr keine Getränke mehr ausschenkt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animateur Team hat tolle Arbeit geleistet. Highlight für mich persönlich war Zumba und die Abendshows. Macht weiter so :)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Larissa (26-30)

Mai 2019

Perfekter Urlaub

6.0/6

Das Hotel war sehr schön, sehr sauber, aufmerksames Personal und immer genug Essensauswahl bei allen Mahlzeiten. Liegen am Pool wirken sehr neu umd die ganze Anlage sehr sauber. Animation ist sehr gut und vielseitig, Zumba mit Mr.Paco war jeden Abend sehr gut und hat viel Spaß gemacht!:)


Umgebung

5.0

1 Stunde vom Flughafen Heraklion zum Hotel


Zimmer

6.0

Service

6.0

Personal sehr aufmerksam und räumt sofort leere Teller ab. Leere Essensplatten werden sofort nachgefüllt .


Gastronomie

6.0

Jeden Abend ein andere Themenabend und sehr viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel Sportmöglichkeiten (Volleyball,Dart, Aqua Fitness,zumba, botcha,Stretching)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (41-45)

Mai 2019

Sehr schönes Hotel für einen schönen Urlaub

5.0/6

Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Schöne Gartenanlage und direkt am Strand. Die Animation hat viel Spaß gemacht, ein großes Dank nochmal an Paco😊.👍


Umgebung

4.0

So sehr schön gelegen allerdings sehr weit weg von allem anderen um Abends mal raus zu gehen.


Zimmer

5.0

Gute Größe sehr sauber und gemütlich. Leider war der seitliche Meerblick nicht so toll.


Service

6.0

Alle sehr nett und freundlich.


Gastronomie

5.0

Leckere Speisen tolle Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Hat sehr viel Spaß gemacht. Die Animateure haben sich sehr bemüht. Danke an Paco , Grüße an euch alle.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Mai 2019

Sehr schöner Urlaub. Danke

6.0/6

Sehr schöne Anlage, sehr gutes Animationsteam. Vielen Dank an Paco :-) dem besten. Sehr zu empfehlen! Super Strand, super essen


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel war zugegeben etwas lang. Aber man hat ja Zeit im Urlaub.


Zimmer

5.0

Top Ausstattung


Service

6.0

Vielen Dank für den spitzen Service


Gastronomie

5.0

Viel Auswahl, für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Bogenschießen mit Paco und Dart mit Katharina. Vielen Dank euch beiden. Wir hatten sehr viel Spaß


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (19-25)

Mai 2019

Wir KOMMEN WIEDER!

6.0/6

Perfektes Hotel! Für jeden was dabei egal ob jung oder alt. ANIMATIONTEAM 2019! IHR SEIT DIE BESTEN. WE MISS YOU!!!!!!!!


Umgebung

5.0

Hotel liegt 15 Minuten mit dem Bus von der Stadt Rethymno entfernt. Vom Flughafen gut 1 Stunde mit dem Reisebus. Hotel liegt etwas außerhalb, es gibt 2 Läden beim Hotel. Mit Souvenirs, Kleidung und typisch griechischen Lebensmitteln. Alles sehr billig! Fahrrad Vermietung direkt neben dem Hotel (sprechen deutsch) Strand ist sehr lang aber schmal. Liegen&Schirme kosten. Braucht man aber nicht da man von der Pool Area auch auf das Meer schauen kann. Der Strand ist Sandig. An manchen Stellen im Mee


Zimmer

6.0

Sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen. Helle und freundliche Zimmer. Etwas hellhörig aber das hat uns nicht gestört. Manche Zimmer sind auch neu renoviert (2018)


Service

6.0

Am Service gab es nichts zu meckern. Alle sehr freundlich, aufmerksam, nicht zu aufdringlich. Reinigungskräfte haben jeden Tag die Zimmer sehr sauber gemacht. Immer frische Handtücher. Komplette Hotel Personal sehr hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

6.0

Das Essen war Spitze! Jeden Tag etwas anderes. Sehr viel Auswahl! Für jeden was dabei! Es gibt am Abend Themenbuffet: Griechische Küche, Asiatische Küche, Fish & Seafood, Kretisches Buffet, Arabisches und Mexikanische Buffet uvm... Das Highlight war Mediterrane Küche. Frühstück war Amerikanisch. Sehr lecker und viel Auswahl. Es gibt immer eine Diätstation/Allergikerstation. Mittagessen ist auch sehr abwechslungsreich und lecker. Cocktails sind auch sehr zu empfehlen. Bahama Mama einer der beste


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein großes Lob an das Animationteam 2019!!! Krasimir, Paco, Ivans, Mariya, Katerina und Monica!!! Wir vermissen euch so unglaublich sehr. Ihr wart einfach der Hammer. Liebe Grüße von Viktoria, Katrina und Tim Das Animationteam macht zusammen mit den Gästen, Dart spielen, AquaGym, Zumba, Bogen schießen, Bocca am Strand, Beach Volleyball und Aqua Volleyball. Am Abend machen die Animateure immer eine Show ab 21.30 Uhr! Sehr zu empfehlen!!! Jeden Tag etwas anderes. Waren bei jeder Show mit dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niklas (19-25)

Mai 2019

Gut gelegenes Hotel für Ausflüge

4.0/6

Das Hotel liegt direkt zwischen der National Road und dem Meer. Es ist das einzige höhere Gebäude im Umkreis, was in der Regel einen weiten Blick ermöglicht. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Psiloritis. Insgesamt ist das Hotel zwar schon älter, befindet sich aber in einem gepflegten Zustand.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Chania hat die Anfahrt mit dem Mietwagen etwa 1,5 h gedauert, von Iraklion wäre es wahrscheinlich ähnlich. Durch die Lage direkt an der National Road eignet sich das Hotel gut für Ausflüge mit dem Mietwagen. Allerdings hört man ab und zu durchaus auch mal etwas Straßenlärm. Das gilt insbesondere für Balkone, die der Straße zugewandt sind (seitlicher Meerblick oder ohne Meerblick). Auf der Meer-zugewandten Seite gilt das nicht. Von der Hotellobby führt ein Weg in die hübsche Hotelan


Zimmer

3.0

Unser Zimmer verfügte über einen leider recht kleinen Balkon mit schönem Ausblick, einen wenig zu gebrauchenden Kleiderschrank, ein enges Bad und ein 1,40er Bett, das aus Platzmangel längs an die Wand gestellt werden musste und eine deutliche Kuhle in der Matratze hatte. Aus unerfindlichen Gründen befand sich außerdem noch ein weiteres 1m-Bett im Zimmer, an der Stelle, wo in den größeren Zimmern auf dem gleichen Gang eine Couch stand. Positiv anzumerken ist, dass das Zimmer bei Ankunft sauber wa


Service

5.0

Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal war freundlich und keinesfalls aufdringlich. Beim Verlassen des Hotels zu Ausflügen etc. muss man den einen Schlüssel, den man pro Zimmer bekommt, abgeben. Ein Großteil der Angestellten versteht und spricht auch teilweise Deutsch. Englisch funktionierte immer.


Gastronomie

4.0

Insgesamt war das Essen gut, allerdings sollte man vor allem beim Showcooking vorsichtig sein und prüfen, ob Geflügel gut durchgebraten ist. In Stoßzeiten wurde es teilweise halb-roh an die Gäste verteilt, was zumindest uns einen Nachmittag nahe des Klos bescherte. Ansonsten gibt es Themenabende und dadurch ein abwechslungsreiches Angebot. Mittagessen gibt es (außer bei schlechtem Wetter) im Poolrestaurant, das fast ausschließlich Sitzplätze im Freien hat. Enttäuschend waren leider die Geträn


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Meerwasseraußenpool befand sich in einem guten Zustand. Den Innenpool haben wir nicht getestet, aber er sah auch in Ordnung aus. Der Strand und das Meer sind im Wesentlichen sauber und das Wasser ist größtenteils kristallklar. Die Animation war ab und zu etwas aufdringlich, aber ansich erträglich. Nicht genutzt haben wir, aber angeboten wird unter anderem Bogenschießen, Boule, Aquagymnastik, Disco, Beachvolleyball. Außerdem bekommt man bei Ankunft einen Gutschein vom Spa für eine kurze Mas


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Johanna Elisabeth (26-30)

Mai 2019

Alles was man braucht für den Preis

6.0/6

Super Preis-Leistung, schöner Strand, Animation aber nicht zu nervig. Gutes Essen, grosse Auswahl und abwechslungsreich. Für einen relativ geringen Preis (inkl. Flug etc) ist es absolut frech eine Suite und 5* Luxus zu erwarten. Diejenigen die sich über Kleinigkeiten beschweren haben es echt nicht verstanden.


Umgebung

6.0

Wir brauchen ca. 50 min mit den Bus vom Flughafen. Um das Hotel drum rum gibt es zwei keine Supermärkte. Sonst gibt es nicht viel. Das wussten wir und wir wollen auch grade nicht in einer Stadt mit Lärm etc. sein. Eine Bushaltestelle ist vor der Tür von hier aus kann man super Ausflüge machen. Zudem gibt es einen grosen Parkplatz wo man auch sein Mietwagen parken kann.


Zimmer

6.0

Zimmer war klein aber komplett ausreichend und angemessen für den Preis des Hotels. Zimmerservice, shampoo etc alles da Meerblick war super!!!


Service

6.0

Die Rezeption war immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut und abwechslungsreich es gab nichts zu meckern für den Preis


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war da, zudem konnte man eigenständig Minigolf spielen, Kajak fahren, Tischtennis spielen etc. Fitnessstudio war im andren Hotel dafür muss man pro Besuch 5€ zahlen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (56-60)

Mai 2019

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

5.0/6

Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt,wenn man am Essen was zu meckern hat dann verstehen wir das überhaupt nicht,es war für jeden Geschmack was zu haben,alle Angestellten des Hotels sind immer sehr nett und freundlich,wer Ruhe sucht der findet sie hier!Ich würde beim nächsten mal ein Zimmer mit Meerblick buchen,ansonsten alles bestens!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Mai 2019

Erholsamer Urlaub in schönem Hotel, empfehlenswert

6.0/6

Schönes, sauberes, gepflegtes Erwachsenenhotel mit überwiegend sehr freundlichem Servicepersonal. Für einen entspannten Urlaub in ruhiger Lage ideal. Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (z. B. nach Rethymno) sehr gut. Wir haben hier ein paar sehr schöne Tage verbracht, und das zu einem wirklich fairen Preis!


Umgebung

6.0

Obwohl die Liegen fast ein bisschen knapp vorhanden sind, hatten wir immer einen schönen Platz im sehr gepflegten Garten, von dem aus man gleichzeitig den Stand und das Meer, aber auch die schneebedeckten Berge sehen konnte. Der Transfer vom / zum Flughafen dauert etwa eine Stunde und man kann dabei schon einen ersten Eindruck von der spektakulären Landschaft gewinnen. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der aus man bequem nach Rethymno kommt. In direkter Umgebung des Hotels fi


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war ruhig, sauber und völlig ausreichend. Allerdings sind die Möbel schon etwas abgewohnt. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich gewissenhaft. Bei der Vielzahl an Mücken wäre jedoch ein Fliegengitter wünschenswert gewesen, da wir gerne bei offenem Fenster schlafen.


Service

6.0

Wir hatten keine besonderen Beanstandungen während unseres Aufenthaltes, aber auch sonst empfanden wir den Service als sehr gut. Fast jeder spricht Deutsch oder zumindest Englisch. Dass man erst um 12 Uhr auschecken muss, fanden wir ebenso angenehm wie die unkomplizierte Ausleihe der Handtücher (ohne Vorstreckung einer Kaution). Im Gastronomiebereich war der Service sehr gut.


Gastronomie

6.0

Das Essen war größtenteils ausgezeichnet. Wer sich hier nichts findet, soll bitte Zuhause bleiben, denn dem ist nicht zu helfen. Sehr zu empfehlen sind die Fleischspezialitäten am Abend und die frische Pizza beim Mittagsimbiss. Und ja, es gibt Wiederholungen beim Essen, vor allem mittags. Aber es gibt auch täglich neue Sachen zu entdecken. Und wir haben uns sogar gefreut, dass es öfter das leckere Gyros und die grandiosen Pizzen gab... Eine umfangreiche Getränkeauswahl sowie ein Nachspeisenangeb


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein schöner, gepflegter Pool, ein hübscher Strand, ein spektakulärer Rundumblick, ein wunderschöner Garten sowie eine Minigolfanlage bilden die Grundlage für erholsame oder aktive Urlaubstage. Ein sehr nettes und bemühtes Animationsteam verbreitet gute Laune und animiert dezent zum Mitmachen. Darts, Bogenschießen, Wassergymnastik, Volleyball, Tanz und vieles mehr, es wird sicher niemandem so schnell langweilig. Abends gibt es Shows mit Tanz, Zaubertricks oder Spielen, ab und zu Livemusik. Alles


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Mai 2019

Super toller Urlaub

6.0/6

Super Hotel, zwar nicht mehr ganz neu, kann aber durch seine Superlage punkten. Die gesamte Anlage ist sehr ordentlich und sauber


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas abseits, aber die Stadt ist mit den Öffentlichen in ca. 40 Minuten zu einen vernünftigen Preis zu erreichen. Das Haus selbst liegt direkt am Meer


Zimmer

5.0

Die Zimmer könnten etwas grösser sein, ist aber nicht schlimm, weil sauber und ordentlich.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Lecker Essen. Zum Abend sind im Restaurant lange Hosen erwünscht. Finde ich persönlich sehr angebracht, auch die Herren können sich mal von ihren Shorts verabschieden. 🙂


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe ohne aufdringlich zu sein. Von den Reiseveranstaltern werden viele Kurztrips zum Erkunden der Insel angeboten, auch ist vor Ort ein Mietwagenservice zu finden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Mai 2019

Strandhotel mit Abstrichen

4.0/6

In die Jahre gekommes Strandhotel mit Abstrichen. Aussenanlage sehr gepflegt. Safe und Liegen am Strand werden extra berechnet .


Umgebung

3.0

Direkt am Strand. Verstehe allerdings nicht warum die Liegen am Strand 3,50 Euro am Tag kosten. Wird von Hotelangestellten abgerechnet.(kein externer Anbieter) Gute Busverbindungen. So wie alle All In Hotels am A..... der Welt


Zimmer

2.0

Sparzimmer im Seitengebäude. 1,40 Bett mit super Matratze. Kommode, Schrank , Kühlschrank. Bad auch nicht mehr taufrisch. Balkon für 3 Zimmer zum Hinterhof Schön ist wirklich anders


Service

4.0

Service freundlich und zurück haltend.


Gastronomie

6.0

Essen wirklich super. Wurden wirklich selten so gut bei All inclusive verwöhnt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool auch etwas in die Jahre gekommen. Animationsteam freundlich und nicht anstrengend. Spa etwas teurer aber wirklich prima. Massagen bei George buchen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

Mai 2019

Ferienlage mit gewöhnungsbedürftigen Poolbar

4.0/6

Hotel mit schöner Strandlage aber einem kühlen und einfallslosen Gastronomiebereich Gartenanlage hervorragend aber Straßenunterführung ist nicht zu empfehlen zu benutzen daher direkt über die Schnellstrasse und gefährlich


Umgebung

5.0

Lage gut Ziele konnten gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden.


Zimmer

6.0

Ausgezeichnet einfach super 6. Etage wunderbaren Meerblick, Größe ca 100m2 fernsehen vom Sofa aus mit Fernglas


Service

5.0

Immer freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

3.0

Wie schon gesagt kühl Null acht fünfzehn. Alles mit Selbstbedienung. Kein Abendessen mit Bedienung. Alle Getränke an der Poolbar im Pappbecher Cocktail Kaffee Bier usw.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Animation immer freundlich und lustig. Abendshows teilweise sehr gut Manchmal aber auch nur Vorführungen wie zum Kindergeburtstag, dass bei Gästen erst ab 17 Jahre.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrich (56-60)

Mai 2019

Ein super tolles Hotel zu einem super Preis

6.0/6

Ein Hotel das für dieses Geld keine Wünsche offen läßt. Bei Service, Freundlichkeit bis hin zum Essen, gab es für uns nichts zu beanstanden..


Umgebung

6.0

Schöne Strandlage.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber ordentlich und ausreichend groß. Es gab auch keinen Renovierungsstau alles war super.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte zum Geburtstag meiner Frau nur einen Tisch zum Abendessen reserviert. Als wir um 20:00 zum Tisch kamen war er toll eingedeckt mit roten Rosen und einer Flasche Sekt im Kühler. Zum Schluß kam der Resturantleiter mit zwei Service Kräften und haben ein kleines Ständchen gegeben. Natürlich mit einem kleinen Kuchen auf dem eine Kerze steckte. Einfach nur toll was hier geboten wird.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wirl k{nnen die schlechten Bewertungen andere Bewertet nicht nachvollziehen


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir wollten mehr entspannen, deshalb können wir darüber nicht viel sagen. Aber es gab diverse Ausflugangebote, ein Animationsteam das echt gut war und die Bushaltestelle um in die nächste Stadt zu kommen direkt vor der Tür.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

Mai 2019

Immer wieder gerne. wer meckert ist selber Schuld.

6.0/6

Wir waren 15 Tage im Hotel Creta Star. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle im Hotel beschäftigten Personen, vom Gärtner über Servicepersonal bis zum Hotelchef war sehr freundlich und immer Ansprechbereit. Dieses Hotel immer wieder.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage. Mit dem Bus ( 1,80 Euro)nach Rethymnon in 30 Minuten, Haltestelle vor der Tür. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std.


Zimmer

5.0

Zimmer zwar klein , aber man schläft nur darin. Kühlschrank vorhanden. Wäscheständer auf Balkon . Zimmer waren immer sauber.


Service

6.0

Wie bereits beschrieben super Service.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen. Im Speisebereich herrschte eine entspannte Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pantea (26-30)

Mai 2019

Sehr gutes Hotel

5.0/6

Super nettes Personal, tolles Essen. Wir waren Ende Mai dort. Bushaltestelle direkt am Hotel. Man kommt gut nach Rethymnon.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne (61-65)

Mai 2019

Auf jeden Fall noch einmal hin!

6.0/6

Super gepflegte Anlage,sehr nettes und zuvorkommendes Personal auf jeden Fall super zu relaxen, wir bestimmt nicht das letze mal gewesen sein!


Umgebung

4.0

Ca. 1 Stunde vom Flughafen aus, wir waren nur im Hotel


Zimmer

6.0

Wasserkocher,TV ,Kühlschrank, sehr gut geschlafen


Service

5.0

Wurde sofort erledigt


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl,da es 2 außen Terrassen gibt war immer genug Platz da!


Sport & Unterhaltung

4.0

Nettes Animationsteam,Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lea (19-25)

Mai 2019

Mehr als Zufrienden !!!

6.0/6

Das Hotel war mehr als zufriedenstellend. Ich bin mit meiner Mutter 9 Nächte dort gewesen. Wir haben noch nie ein so aufmerksames und zuvorkommende Hotel erlebt wie dieses. Wenn etwas kaputt war wurde es ohne Aufforderung behoben. Selbst an den Geburtstag von meiner Mutter der im Urlaub war haben sie dran gedacht und haben im Zimmer Sekt und Kuchen hingestellt. Die Anlage war sehr toll gepflegt. Wir waren mehr als positiv überrascht. Das Hotel hätte im allgemeinen nach unserer Meinung sogar 5 Sterne verdient. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.


Umgebung

6.0

Skaleta ist eher ein kleineres "Dorf". Zumit war die Lage etwas ruhiger. Für uns persönlich war das aber sehr angenehm und wir wollten es auch gerne so, da wir nicht große Lust auf ein großes Touristentummel hatten. Vor Ort hatte man alles. Es gab mehrere kleinere Geschäfte in Skaleta wo man von Essen bis Kleidung alles kaufen konnte. Vor dem Hotel gab es direkt eine Bushaltestelle die nach Rethymno für 1.80€ fährt (ein schöner Tagesausflug). Es gab auch Restaurants in der Nähe wo man Essen gehe


Zimmer

4.0

Das Zimmer war optisch sehr toll. Es war zwar etwas im älteren Stil gehalten aber es passte alles gut zusammen. Die Einrichtung ist gut gepflegt und die Reinungskräfte geben sich sehr viel Mühe alles sauber zu halten. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meeresblick. Das einzige was manchmal gestört hat war der Fahrstuhl der bei uns in der Nähe war. Beim nächsten Mal würden wir fragen ob es ein Zimmer weiter weg vom Fahrstuhl gibt.


Service

6.0

Der Service war super. Alle haben sich große Mühe gegeben einen ein schönen Urlaub zu ermöglichen. Das einzige was genervt hat waren die Leute aus dem SPA Bereich die einen irgendwelche Massage verkaufen wollten. Die waren sehr hartnäckig.


Gastronomie

6.0

Das Essen war mehr als zufriedenstellend. Die Buffets waren abwechslungsreich und mehr als genügend vorhanden. Für jeden war etwas dabei. Was besonders toll war war das Abendbuffet. Dort gab es jeden Abend ein anderes Thema die sich zwar wiederholt haben aber immer anderes gestaltet waren vom Essen her.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animations Team hat sich so viel Mühe gegeben einen ein tolles Angebot so liefern. Jeden Tag wurden verschiedenste Sachen von Morgens bis Abends angeboten. Sei es Vollyball spielen oder Shows am Abend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

E Schäfer (26-30)

Mai 2019

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Im Hotel war alles sauber. Personal alle sehr freundlich. Beim Essen war für jeden etwas dabei und es hat sehr gut geschmeckt.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel haben wir mit einem Taxi gemacht. Dies war sehr gut da wir selbst mit Taxi eine Stunde Fahrzeit hatten. In direkter Nähe zum Hotel liegt nur ein Supermarkt. Nächst größere Stadt ist mit dem Bus ca. 40 Minuten, mit dem Taxi ca. 15 Minuten zu erreichen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Bett war allerdings sehr klein.


Service

5.0

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, konnte auch gut deutsch sprechen. Ein paar mehr Informationen beim Einchecken wären hilfreich gewesen. An den Bars und Restaurants das Personal war super. Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Ebenso wurde direkt frisch gekocht an mehreren „Stationen“. Jeder Abend stand unter einem „Motto“.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr freundliche Animateure! Ausreichend Freizeitangebote im Hotel. Der Wellness Bereich war leider nicht gut. Die Preise übermäßig teuer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maic und Beate (46-50)

Mai 2019

Großartiger Urlaub in einem tollen Hotel

6.0/6

Herrliches Hotel, ideal zum Entspannen und Erholen. Sehr schöne Lage mit schön angelegter ,Parkähnlicher Grünanlage.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist in ruhiger Lage direkt am Meer gelegen und hat einen schönen und gepflegten Strand. Die Anfahrt von Heraklion zum Hotel betrug ungefähr zwei Stunden, da mehrere Hotels vorher angefahren wurden. Nach Rhetymnon sind es vom Hotel aus ca. 12km und bequem mit dem Linienbus zu erreichen. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel, die Fahrzeit beträgt ca. 30 min. Man kann auch wunderbar in der Umgebung spazieren gehen. Geht man z.B. über die Nationalstrasse Richtung Landesinnere, kann m


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles Zimmer mit großem Balkon und fantastischen Meerblick. Es gibt einen normalen Schrank, in dem man Hosen und Hemden reinhängen kann. Auf dem Schrankboden kann man dann z.B. tshirts reinlegen. Weiters gibt es noch eine Kommode mit 4 Schubladen, welche man für Unterwäsche und Strümpfe , sowie Kleinkrams nutzen kann. Dazu ein normal großes Bett mit guten Matrazen und zwei Nachtschränkchen mit jeweils einer Schublade., ausserdem zwei Stühle und ein Hocker. Zudem gibt es noch eine


Service

6.0

Das Personal war zu jederzeit außerordentlich freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Egal ob Frühstück-, Mittag- oder Abendbuffet, es gab eine äußerst große Auswahl an verschieden Speisen. Abends gab es zusätzlich Lifecooking. Es gibt verschiedene Themenabende, an denen es dann entsprechende Speisen gab. Hervorzuheben ist auch das Dessertbuffet. Roundabound haben wir 3,5 Kilo zugelegt. Frühstück und Abendessen wird im Restaurant eingenommen. Dieses verfügt über zwei grosse Säle, zwei kleinere und einen Außenbereich. Das Mittagessen wir aussenden am Pool serviert. Wir empfanden


Sport & Unterhaltung

6.0

Neben Pool und Meer, kann man Minigolf, Billard und Tischtennis spielen. Ebenso ist ein Tennisplatz vorhanden und ein Fitnessraum, welchen wir aber nicht genutzt haben. Am Strand kann man sich Kanu und Tretboot ausleihen. Das Animationsteam ist wirklich grosse klasse. Nicht aufdringlich, sind sie in der Lage, die Leute zu begeistern und mitzureißen. Die Shows, die Abends geboten werden, sollte man auf keinen Fall versäumen. Jeden Dienstagabend gibt es einen Griechischen Abend mit Griechischer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike und Volker (56-60)

Mai 2019

Uns hat es gut gefallen!

5.0/6

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel was aber seinen Flair behalten hat. Sauberkeit und Freundlichkeit ist hier kein Fremdwort!


Umgebung

5.0

direkt am Meer. Wunderschön!


Zimmer

6.0

unser Zimmer in der 6. Etage mit Meerblick war wunderschön


Service

6.0

zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

6.0

abwechslungsreich und gut!


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationen wurden angeboten. Teilnahme freiwillig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (61-65)

Mai 2019

gerne wieder

6.0/6

schöne Anlage, sehr gut gepflegt, Liegen und Sonnenschirme (in der Hotelanlage waren ausreichend vorhanden. Zimmer sind gut zweckentsprechend eingerichtet. Lage ist abseits vom Urlaubstrubel.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer sind zum schlafen gut, Stauraum im Schrank (Hemden, Unterwäsche, Handtücher usw.) ist etwas knapp bemessen.


Service

Nicht bewertet

alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Speisen und Getränke waren top, Lob an den Küchenchef und sein Team


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Irmi (61-65)

Mai 2019

Sehr gute Erholung, nur Erwachsene!!

6.0/6

Super Lage, tolle Animation und Shows, sehr gute Erholung, nur Erwachsene! Gutes Essen und Trinken, viel Spaß, Erholung und Unterhaltung, schöne Lage direkt am Meer!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (51-55)

Mai 2019

Preis-Leistungsverhältnis top. Immer wieder gern.

5.0/6

Schönes Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Sehr gepflegte Außenanlage sowie auch die Lobby und die Restaurants. Das Zimmer war zweckmäßig, eher klein aber ausreichend. Der Meerblick ist dafür umso schöner. Insgesamt sehr sauber und die Ausstattung, wie Kühlschrank, Fön, Wasserkocher sehr nützlich.


Umgebung

4.0

Sehr ruhig gelegen. Direkter Zugang vom sehr gepflegten Garten zum Meer. Alles sehr gepflegt und wunderbar begrünt.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anett (51-55)

Mai 2019

Urlaub und Erholung Pur

6.0/6

Super Lage, tolle Küche, sehr nettes Personal, Service und Sauberkeit Top, Hotelzimmer Verbesserungswürdig aber sehr schön,


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Birgit (61-65)

Mai 2019

Traumhafte Urlaubstage

6.0/6

Top Lage, alles sehr sauber und gepflegt, Essen total lecker, alles in allem ein traumhafter Urlaub. Wir kommen gerne wieder 😎.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torben (19-25)

April 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen sehr vielseitig. Zimmer sehr schön und sauber. Wir werden wieder kommen.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage


Zimmer

6.0

Sauber und geräumig


Service

5.0

Sehr guter Service


Gastronomie

6.0

Essen sehr vielseitig und lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (51-55)

Oktober 2018

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Ruhige Lage bei Zimmer mit Meerblick. Die andere Seite wird wohl nicht so ruhig sein, da in der Nähe die Küstenstrasse vorbeiläuft. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 2.Stock, die Balkone waren etwas klein und hätten etwas mehr Privatsphäre vertragen können. Teiweise schmaler Sandstrand mit Felsplatten an verschiedenen Stellen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer waren mit allem Notwendigen ausgestattet und sauber. Die Betten und Matratzen waren einwandfrei, wir haben sehr gut geschlafen. Der Schrank und die Ablagemöglichkeiten waren für diesen Zimmertyp etwas klein geraten.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es war für jeden etwas dabei. Das Buffet war sehr umfangreich. An verschiedenen Stationen wurden frisch gegrillte Gerichte angeboten oder auch Desserts frisch zubereitet. (z.B. Creme Catalan, gebratenes Lamm, Spareribbs und anderes Schweinefleisch.) Es gab auch immer frische Pasta und Pizza, die die Köche ebenfalls immer frisch zubereiteten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (51-55)

Oktober 2018

Empfehlenswert zum Erholen, Träumen, Genießen

6.0/6

Wir wollten uns erholen und das konnte man vollumfänglich sowohl am Pool als auch am Meer. Das Hotel lädt zum Entspannen ein, auch die Massagen tragen dazu bei, die man kostenpflichtig vereinbaren kann.


Umgebung

6.0

Die Busfahrt zum Hotel dauerte ca. 1,45 Std. Das Hotel liegt direkt an einem schmalen Sandstrand. Zum Bummeln lädt eine Busfahrt nach Rethymnon ein. Für 1,90€ pro Person ist man nach ca. 35 min Fahrt in einem idyllischen Städtchen mit wunderschönem Hafen und verträumten schmalen Gassen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (41-45)

Oktober 2018

Kann man, muss man aber nicht

4.0/6

Das Creta Star war für den Zweck okay, würde es aber auf Grund einiger Mängel nicht noch mal buchen oder weiter empfehlen.


Umgebung

3.0

Wir wussten von vorne herein das es sich nicht in mitten von einem überlaufenden Touristenort befindet. Mit dem Bus kann man gut in die anderen Orte gelangen. Zum spazieren war es eher erschreckend. Der Müll der Überall zu sehen ist, lässt mich in nachhinein noch erschauern. Der Strand war eher klein und für ausgiebige Strand Spaziergänge nicht geeignet. Für die Liegen zahlt man 3,50 €, was okay wäre, wenn der Strand dafür auch Sauber gehalten würde. Stattdessen lagen am gesamten Abschnitt St


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind recht abgewohnt und leider nicht so sauber wie man es gewohnt ist, wenn man viel Reist. Im Badezimmer waren bei der Anreise noch die Wasserspuren vom Vorgänger zu sehen. Da ich selber in einem Hotel arbeite, habe ich da ein Extra blick drauf. Der 3 Schrank direkt an unserem riesigen Balkon, hat leider sehr nach Feuchtigkeit gerochen, so das es unmöglich war, dort etwas unterzubringen. Unser Zimmer lag im ersten Stock, nah am Treppenhaus. Die Türe knallte permanent, wenn jeman


Service

4.0

Das personal war stets bemüht und fleißig, nur leider hab ich keine Freude an der arbeit erkennen können. Ich habe das lächeln regelrecht vermisst.


Gastronomie

3.0

Am 3 Tag hab ich mir etwas eingefangen, so das ich die Nacht auf der Toilette verbracht habe. Als die Nahrung raus war, war es gut. Daher schiebe ich es nicht auf einen Virus sondern auf auf die Lebensmittel. Mein Partner war in der Nacht vor der Abreise dran. Im Getränkeautomat der Poolbar, kamen am morgen beim zapfen der Limonade, Ameisen mit in den Becher. Das Radler das wir uns am Nachmittag geholt haben, roch muffig. Ob es vorher auch schon der Fall war, oder erst durch den Nächtlichen Be


Sport & Unterhaltung

4.0

Schade das man erst ab 17 Uhr Billard spielen kann und man für das Fitness-Studio extra zahlen muss.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mary (26-30)

Oktober 2018

Nee Danke!

3.0/6

Waren eine Woche dort. Das Hotel, wie auch schon in den anderen bewertungen ist total in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig!!! Das aller schlimmste am ganzen Urlaub waren die Getränke die einfach nur scheußlich waren selbst eine Cola war ungenießbar, über Tag an der Poolbar bekommt man es in sehr kleinen Pappbechern serviert! das Sprudelwasser hat teilweise nach Chlor gerochen! Keinerlei frische Getränke zum Frühstück alles nur Automatengetränke! Wir haben den ganzen Urlaub über die getränke im Hotel eigenem Kiosk gekauft! Das essen ist geschmackssache mal gut mal nicht so gut! Mein Mann hatte zwei Tage lang nur Erbrechen müssen was die Hölle ist gerade wenn man einen schönen letzten Jahresurlaub macht! Der Strand ist nicht schön anzusehen viele grosse felsen/steine .. Das Personal hat sich Mühe gegeben, jedoch nicht die leute die das essen zubereitet haben die gehen sehr wahrscheinlich zum lachen in den Keller ziemlich strenge Blicke! Für uns war es auf jeden fall das erste und letzte mal dort!


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Bett sehr hart! Was störte ist das sie auseinander gerutscht sind (Doppelbettzimmer)


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Bis auf die getränke!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Josef Heinz (61-65)

Oktober 2018

Wir werden wieder kommen!

5.0/6

Das Hotel hatten wir breits vor 28 Jahren besucht und es ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen Charme der einen wiederkommen läßt. Wir wollten wieder an diesen Ort, leider hat sich der Strand sehr verändert aber dafür kann das Hotel nichts.


Umgebung

4.0

Die Lage ist gut gewählt und die Liegeewiesen sind gepflegt. Die Abholung für die Rückreise hat sich leider etwas in die Lägegezogen da für vereinzelte Personen eigens der große Bus in die Abgeschiedeheit fahren mußte. Wir hatten eine Mietwagen damit sind wir nach Knossos und nach Chania gefahren. Die Straße sind einigermaßen gut.


Zimmer

3.0

Die Kästen hatten leider keine Ablegefächer und das Platzangebot hält sich in Grenzen für die Koffer. Leider sind die Teppiche nicht gerade schön. Die Matratzen waren schon sehr mitgenommen und weich.


Service

5.0

Mitarbeiter waren sehr freundlich und zurückhaltend, sie haben sich lieber untereinander unterhalten. Die Rezeption war immer ausgezeichnet besetzt und immer sehr bemüht, Danke daß Sie uns als Stammkunde führen obwohl wie erst nach 28 Jahren wiederkommen sind.


Gastronomie

5.0

Essen war gut und schmeckte sehr gut , die Präsentation war ansprechend. Das Buffet wurde immer frisch und neu bedient. Die Servicekräfte haben die benützten Teller sehr rasch abgeräumt und das meist mit einem Lächeln.


Sport & Unterhaltung

3.0

Da wir diese nicht in Anspuch genommen haben können wir nicht darüber bewerten. Die Poolanlage war sauber und überall sind die Schilder "Wet Floor" aufgestellt gewesen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Pool
Sonstiges
Gastro
Gastro
Ausblick
Lobby
Lobby
Gastro
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Strand
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Sonstiges
Garten
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Pool
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Strand
Strand
Pool
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Gastro
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Pool
Lobby
Strand
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Sport & Freizeit