Récif Attitude - Adults only

Récif Attitude - Adults only

Ort: Pointe aux Piments

94%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.6
Service
5.7
Umgebung
4.7
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Entspanntes Hotel (51-55)

Oktober 2022

Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

6.0/6

Die Unterkunft ist für die 3+ Sterne sehr schön und wie gewünscht ein kleines Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, der Restaurantbereich direkt am Meer, sehr freundliches Personal. Bei Schwierigkeiten wurde uns sofort geholfen (z.B. hatten wir eine leere Batterie und konnten unser Auto nicht starten, innerhalb 15min wurde ein Starterkabel geholt und wir konnten starten ????) . Es wird kostenfrei Trinkwasser zur Verfügung gestellt (hatten HP). Am Strand bzw. im Meer empfehlen sich Badeschuhe (haben wir vor Ort für 5 € im Supermarkt gekauft). An dem Riff direkt vor dem Hotel kann man herrlich schnorcheln. Schnorchelausrüstung wird vom Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das Essen ist landestypisch, es entspricht 3+. Man findet immer was einem schmeckt, die Vorspeisen und die Nachspeisen sind super, die Hauptspeisen wiederholen sich- aber es ist jammern auf hohem Niveau…. Wer mehr will sollte halt 4 Sterne oder mehr buchen. Die Lage des Hotels für Erkundungen auf der ganzen Insel ist i.O. . Allerdings sind die Wege in den Süden der Insel (wo die meisten Parks und Attraktionen sind) zum fahren sehr lang (auch wenn die Insel nur 60km lang ist!!). Vielleicht sollte man zwei Standorte wählen: 1x hier im Norden und eins im Süden. Wir hatten ein Auto gemietet und würden dies nicht nochmal machen. Wir kennen Linksverkehr, jedoch sind die Fahrweise und die Straßen (eng und am Rand geht es wirklich „abwärts“..) sehr gewöhnungsbedürftig. Wir würden ein Taxi empfehlen und auch zwei verschiedene Standorte auf der Insel.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2022

Erholsamer Urlaub mit schwächen beim Hotel

4.0/6

Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind ausreichend groß, aber spärlich eingerichtet. Ablageflächen könnte mehr sein. Das erste Zimmer roch noch Schimmel und es war ein Trocknungsgerät im Einsatz. was auf einen Wasserschaden schließen lässt. Als am dritten Tag Rattenkot im Zimmer lag, sowohl Boden als auch zwischen den Badetüchern, haben wir das Zimmer gewechselt. Der Service ist unglaublich herzlich und freundlich, was für alle Mitarbeiter gilt. Die Lage des Hotels ist super, der Strand jedoch nicht so schön. Wir sind mit dem Bus lieber nach Mon Choisy gefahren, da hier der Strand Traumhaft ist. Das Essen im Hotel ist Okay


Umgebung

4.0

Zu den Stränden Mon Choisy oder Trou aux Biches ist man schnell


Zimmer

3.0

Renovierungsbedürftig. Man sieht Wasserflecken


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind einfach unglaublich nett und freundlich.


Gastronomie

4.0

Typische Buffetküche. Die A la Carte Zubereitung war deutlich besser


Sport & Unterhaltung

3.0

Man konnte einige Wassersportarten ausüben und ein Glasbodenboot umsonst benutzen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

August 2022

Zum Schnorchel sehr empfehlenswert

4.0/6

Ein kleines,übersichtliches Hotel mit ausgesprochen guten Schnorchel Möglichkeiten.Der Strand ist nur mit Schuhen zu empfehlen.Im großen und ganzen ein schönes Hotel von dem man super Ausflüge machen kann


Umgebung

5.0

Super zum schnorcheln,Strand sehr mit Korallen und Muscheln.Schuhe sind ein Muss.Entfernung zum Flughafen etwas 1:15 Uhr. Alle Ausflüge gut möglich auch wenn teilweise etwas weiter entfernt


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annette (56-60)

August 2022

Ruhe und Frieden

6.0/6

Ein Adults only Hotel , legeres , stylishes Ambiente, an der Pointe aux Piments an schönem Sandstrand gelegen, direkt vorgelagertes Riff!


Umgebung

6.0

In drei Kilometren ist man im Örtchen Trou aux biches, mit Supermarkt , ATM und Restaurants. Taxis stehen vor der Tür! Traumstrand Mon Choisy in 12 km, klare Empfehlung! Mietwagen bietet sich an! Direkt neben dem Hotel einPublic Beach mit nettem Strandstand, Cabane au Filao, guter Fisch! Vom Flughafen knappe Stunde Transfer!


Zimmer

5.0

Gutes Bett, Kühlschrank, Regendusche! Zimmer nicht sehr groß, aber wir halten uns ja da auch nur zum Duschen und Schlafen auf! Himmlisch ruhig, viele Zimmer mit Meerblick! Man hört das Meer rauschen ! Traumhaft! Terrasse mit bequemen Sesseln! Resort hat einen zauberhaften Tropengarten!


Service

6.0

Alles Personal war supernett und freundlich! Service unaufdringlich und flott!


Gastronomie

6.0

Frühstück mit großem Obstbuffet! Frisches Brot( Baguettes) , Eier nach Wunsch, man sitzt auf der herrlichen Terrasse mit Meerblick, ruhig und friedlich, ohne Geschrei und Musik! 5 Meter vom Meer weg! Zu Mittag öffnet eine originaler Foodtruck mit Creol Spezialitäten, lecker und preiswert! Dort gibts nachmittags auch Kuchen! Abendessen mit landestypischen Spezialitäten als Buffet! Jeden Tag ein anderes Motto, indisch war häufig dabei , auch italienisch! Gut gewürzt! Im a La carte Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, Glasbodenboot, Pool , Spa- und keine Animation! Hurra!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

Juni 2022

Toller Urlaub, schönes Hotel, nettes Personal!

6.0/6

Ein schönes, kleines Hotel am Strand, mit sehr hilfsbereiten und netten Personal. Wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub. Etwas störend war der Hund und die 2 Katzen, die permanent in der Anlage und im Restaurant waren. Leider füttern viele Touristen die Tiere und so bekommt sie die Hotelleitung leider nicht los.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Strand (Badeschuhe erforderlich - zum Schnorcheln klasse). Im Ort gibt es einen kleinen Laden. Etwas touristischer ist der Nachbarort Pointe aux Biches (am Strand entlang ist man in 15 Minuten dort). Wir hatten einen Mietwagen und erkundeten die ganze Insel. Jedoch kann man auch mit dem Bus die Insel erkunden - günstig, aber man benötigt etwas mehr Zeit, da der Bus fast überall hält. Mont Choisy Beach ist sehr zu empfehlen - kommt man auch mit dem Bus hin (ca. 25 Minuten). Dor


Zimmer

6.0

Wir hatten zuerst ein Standardzimmer in zweiter Reihe (leider ohne Meerblick). Das war sauber, hatte einen schönen Balkon und war ausreichend groß. Um das Meer vom Balkon sehen zu können, haben wir nach einem Upgrade gefragt und konnten dann (gegen einen Aufpreis) am dritten Tag ein Deluxe Beachfront Zimmer (Zimmer 210) im ersten Stock bezogen. Das war der Kracher (Danke an Mattieu)! Um einiges größer, komfortabler und mit einem tollen Balkon mit Lounge-Sofa inklusive Sonnensegel. Mit Meerblick


Service

6.0

Der Service war perfekt. Überall nettes Personal. Wir kamen früh an, konnten gleich Frühstücken und bekamen dann gleich unser Zimmer - klasse Service. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Fragen zu sehenswerten Ausflügen wurden immer beantwortet. Ein besonderer Dank an Adesh, der uns immer nett betreute und bei Fragen half.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension, da wir durch den Mietwagen tagsüber immer unterwegs waren. Das Frühstück war gut - für jeden Geschmack ist was da. Kaffee, Cappucino und Co. holte man selbst am Automat. Abends gab es Themen-Buffet (mal indisch, italienisch, griechisch...). Sehr lecker. Restaurant "Kot Nu" war sehr gut (Vorreservierung erforderlich). Getränke zum Abendessen waren preislich im europäischen Niveau - Bier ca. 4,50 €.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln direkt am Hotel - Tauchmaske kann ausgeliehen werden. Fitnessraum klein, aber vorhanden - haben wir nicht genutzt. Massagen werden auch angeboten - nicht genutzt. Der Pool war sehr schön und ist für die Größe der Anlage völlig ausreichend. Animation gab es am Abend auch - Livemusik, Tanz - alles sehr dezent, was für uns perfekt war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

Mai 2022

Für uns ein Hotel das wir immer wieder buchen.

6.0/6

Wir waren zum 2. Mal im Recif und wurden sehr herzlich empfangen. Gegenüber dem letzten Mal 2017 wird jetzt viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt (z.Bsp. nachfüllbare Glaswasserflaschen, keine Einmalbecher, Mülltrennung). Da es ein kleines Hotel ist, herrscht eine sehr nette, freundliche Atmosphäre. Und das von allen Mitarbeitern, egal ob Service, Zimmermädchen, Gärtner oder Rezeption. Auch der Manager war immer persönlich um unser Wohl besorgt. Für uns ein absolutes Wohlfühlhotel zum entspannen.


Umgebung

5.0

Es gibt eine gute Busverbindung ca. 200m vor dem Hotel oder Taxis direkt vor dem Hotel. Mittlerweile gibt es auch einige Geschäfte die fußläufig erreichbar sind. Eine optimaler Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr geräumig mit einer großen überdachten Terrasse. Es war alles da was man braucht. Das Bett war gut.


Service

6.0

Die Servicemitarbeiter sind alle überdurchschnittlich freundlich und um das Wohl der Gäste besorgt. Sie nehmen sich immer Zeit für ein persönliches Gespräch. Besonders nett und aufmerksam waren Anusha im Restaurant und Vinesh an der Bar.


Gastronomie

5.0

Entsprechend einem 3* Hotel.


Sport & Unterhaltung

5.0

Glasbodenboot zum schnorcheln. Schnorchelequipment und verschiedene Boote zum ausleihen am Strand vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alisa (26-30)

Mai 2022

Schönes mittelklassiges Hotel für Entdecker

4.0/6

Das Hotel würde ich insbesondere für Reisende empfehlen, die nicht wegen dem schönen Hotel anreisen sondern wegen der Vielfalt der Insel und im Land und Leute kennenzulernen.


Umgebung

4.0

In Pointe aux Piments ist nur wenig geboten, Trou aux Biches ist mit dem Bus, Taxi in wenigen Minuten oder notfalls auch zu Fuß mit einem kleinen Spaziergang (ca. 20-30 Minuten) erreichbar. Das Hotel liegt im Nordwesten von Mauritius und bietet einen schönen Blick auf die Sonnenuntergänge am Horizont. Direkt am Strand vor dem Hotel kann gebadet werden. Der Stand ist nach einigen Metern steinig (daher Schuhe empfohlen) und nur sehr langsam abfallend. Man kann auch nach 20-30 Metern noch stehen.


Zimmer

5.0

Unser gebuchtes „Coupe Beachfront“ Zimmer hat leider nicht unserer Erwartung entsprochen. Das Zimmer würde ich daher nur mit 2 von 6 Sonnen bewerten.. Nach kurzer Rücksprache an der Rezeption war ein Upgrade in ein (ich vermute) „Deluxe Zimmer“ problemlos möglich. Das Zimmer war wesentlich geräumiger und gemütlicher. Das zweite Zimmer war wirklich schön, daher hier 5/6 Sonnen.


Service

6.0

Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommen. Helfen und unterstützen und fragen einen immer ob sie etwas tun oder helfen können, wenn man etwas „verloren“ aussieht :)


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jule (26-30)

April 2022

Hier fühlt man sich zu Hause !

5.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Unswurde bei jedem Anliegen sofort weiter geholfen ! Die Rezeption war immer da und hat unsere Anliegen immer ernst genommen. Besonders vinesh hat uns immer weiter geholfen und Tipps gegeben. Das Restaurant ist super ! Ich finde gut, dass das Hotel seiner Linie treu bleibt und viel nationale Küche anbietet. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und Varsha spricht richtig gutes deutsch und konnte uns immer etwas empfehlen und wusste immer sofort was wir trinken möchten. Genau so lief es an der Bar: super lecker Drinks , gute Gespräche und man hat sich sehr wohl gefühlt. Besonders Avesh hat immer gelächelt und trotz mehrerer Bestellungen immer mit uns gequatscht und uns nicht einfach nur abgefertigt. Man merkt dass sich alle gut verstehen und das Klima ist sehr ausgeglichen. Zum Hotel: schönes Riff direkt vor der Tür (Schildkröten, Muränen, viele bunte Fische! Ein Glasboot kommt ein Mal am Tag wo man kostenlos einsteigen kann. Der Beachboy hat uns auch viel erklärt und war immer da wenn man fragen hatte. Die Zimmermädchen haben immer gute Arbeit geleistet und es war immer sauber. Wer Angst vor Kleintieren hat, könnte Probleme bekommen, aber dann sollte man auch einfach Nicht nach Mauritius fliegen :) ab und zu mal eine Schnecke , ein Igel , Ameisen oder auch mal eine Kakerlake .. aber die hatte ich halt auch schon auf Mallorca in einem 4 Sterne Hotel :) Ab und zu sind die Zimmer sehr feucht, doch innerhalb kürzester Zeit hatten wir einen luftentfeuchter im Zimmer stehen und es wurde besser :) das spa ist in Ordnung, alle sehr nett , Massagen allerdings nichts besonderes. Wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel übernachten!


Umgebung

3.0

Vom Flughafen ca 01:20 Stunden, man braucht schon ein Mietwagen oder die Öffis um andere Ziele zu erreichen.


Zimmer

3.0

Sauber, teilweise feucht und Kleintiere aufzufinden.


Service

6.0

Rezeption sehr hilfsbereit, die Gärtner halten alles schön sauber!


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen ! Mittagstisch viel Auswahl , abends das buffet sehr leckere Nationale Küche. Cocktails sehr lecker ! Die Kellner und der Service sehr nett zuvorkommend und hilfsbereit .


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Riff zum Schnorcheln !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

kowa (61-65)

März 2022

toller Urlaub

6.0/6

Schöne saubere Anlage, Strand: Badeschuhe empfohlen, ansonsten gleich vom Strand aus losschnorcheln und sofort viele bunte Fische sehen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

unser Zimmer war Top ( wir hatten aber auch einen Entfeuchter im Zimmer)


Service

Nicht bewertet

sehr gut


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

abwechslungsreich und schmackhaft


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

nicht genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke und Jürgen (51-55)

März 2022

Schönes Hotel mit tollem Strand und gutem Service!

6.0/6

Récif Attitude - Adults only hat einen schönen Sandstrand. Die Wege sind kurz. Der Service echt klasse und bis hin zum Direktor kümmere man sich sehr gut um die Gäste. Am besten All In buchen. Die Mittagskarte hat viel Auswahl. Abends gibt es ein frisches Büffet. Wir haben uns in dem tollen Klima sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Kleines Hotel direkt am Meer mit schönen Strand. Man kann sehr gut schnorcheln.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war mit Balkon und sehr schönem Meerblick. Diese Deluxe Variante im 1 Stock ist nur zu empfehlen.


Service

6.0

Es wurde sich immer gekümmert.


Gastronomie

5.0

Alles fein und frisch. Nach 10 Tagen fehlt Abends etwas die Abwechslung und das Frühstück ist eher Englisch. Das Mittagessen wurde serviert und die Karte bietet viel Auswahl. Varsha vom Service spricht deutsch und ist sehr engagiert


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Strand die Liegen und Schirme sind kostenfrei,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

März 2022

Eindrücke und Ausflugstipps

4.0/6

Im Hotel an sich urlaubten hauptsächlich etwas ältere Franzosen und nur wenige Deutsche. Abendanmitation fand nicht immer statt und wenn auch sehr gediegen. Der Strand am Hotel eignet sich eher zum Schnorcheln. Schnorchel kann man kostenlos leihen. Auch wird eine Glasbodenfahrt kostenlos angeboten. Der Hotelmanager ist sehr nett und super sympathisch und so auch die Mitarbeiter. Der Blick vom Restaurant auf das Meer in den Morgen- und Abendstunden war herrlich.


Umgebung

3.0

Die Lage des Hotels an sich ist nicht der Kracher. In Pointe aux Biches sagen sich Hund und Hase Gute Nacht. Nach Troux-aux-Biches kommt man mit dem Taxi vom Hotel für 600 Rupie (entspricht knapp 13 Euro) Hin und auch wieder zurück. Kommunikation mit dem Taxifahrer erfolgte per Whats App. Hier kann ich Shaffick total empfehlen. Er war ideal, um die Insel zu erkunden, weil er uns auch viel erklären konnte über die Umgebung. Er fährt sehr sicher und spricht gutes Englisch. Er fuhr uns in den Süde


Zimmer

4.0

Hier sind wir Europäer anderen Standard gewohnt. Durch die klimatischen Verhältnisse jedoch und den Umstand, dass es dort eben andere Tierarten gibt, muss man auch mal damit rechnen einer Kakerlake zu begegnen. Unser Zimmer was sehr zweckmäßig ausgestattet. Was mich etwas störte ist, dass morgens mehrere Hunde ihr Runden drehten und dann auch mal vor der Terrassentür standen. Diese waren aber nicht aggressiv. Tagsüber war nur ein Hund und eine Katze anwesend. Das Zimmer hatte fantastischen Meer


Service

5.0

In dieser Beziehung haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt. Als wir ankamen gab es eine Führung von einem sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir fühlten uns direkt herzlich Willkommen. Gab es Fragen, wurden die schnell und sympathisch beantwortet. Die Kellnerinnen und Kellner waren ausnahmslos sehr zuvorkommend. Taxen standen fast rund um die Uhr vor dem Hotel. Was jedoch absolut nicht o.k. war, war der Service von TUI. Wobei Service? Was für ein Service? Es gab keinen! Keinen direkten Ansprechpar


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war in Buffetform, Kaffee gab es am Automaten. Es war zwar reichhaltig aber nicht abwechslungsreich. Hier hätte ich mir irgend etwas wechselndes gewünscht, außer den Basics wie englisches Frühstück, Quark, Käse, Wurst usw.. Sehr schmackhaft war das frische Omelette, dass man sich nach seinen eigenen Wünschen zubereiten lassen konnte. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch froh darüber. So konnten wir flexibel sein und während unserer Ausflüge zu Mittag essen. Abends war das


Sport & Unterhaltung

4.0

Hier fühlten wir uns leider regelrecht betrogen und belogen und können nur vor Buchungen von Ausflügen über den Bootshausbetreiber vom Hotel warnen. Angeblich sollte unsere gebuchte Katamaran Tour ausfallen, weil die Regierung wegen des Wetters Fahrten verbietet. Andere Gäste allerdings waren genau an diesem Tag auf der gleichen Tour. Dadurch war unsere Tagesplanung natürlich dahin. Auf meinen Druck hin, bekamen wir unser Geld zurück. Dort im Hotel oder auch an den Stränden wird in der Regel f


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marie (26-30)

Februar 2022

Lieber mehr Geld für ein besseres Hotel ausgeben

2.0/6

Man muss sich bei der Buchung bewusst sein, dass es trotz des stolzen Preises ein drei Sterne Hotel ist. Man zahlt hier für Mauritius, nicht für das Hotel. Mehr als drei Sterne hat das Hotel leider auch nicht verdient. Wir haben unseren Mauritius Urlaub in drei verschiedenen Hotels verbracht und hatten daher den direkten Vergleich zu besseren Hotels. (Sofitel und Beachcomber) Ich würde das nächste mal lieber ein paar Euro mehr in die Hand nehmen, und ein besseres Hotel buch.


Umgebung

3.0

Um das Hotel herum gibt es kaum etwas zu sehen. Da wir für unseren gesamten Urlaub einen Mietwagen hatten, war das kein Problem für uns. Wir hatten immer die Möglichkeit direkt vor dem Hotel zu parken. Hier stehen auch einige Taxis bereit. Der Strand war öffentlich zugänglich und eher Kies als Sand. Der Strandabschnitt war insgesamt sehr schmal und steinig. Bei rauer See toll zu beobachten, da die Wellen sehr nah am Hotel gebrochen sind, großartig schwimmen ist leider nicht möglich, da man sehr


Zimmer

1.0

Die Zimmer waren für ein drei Sterne Hotel angemessen. Entlang der Wege in der Anlage lagen überall sehr offensichtlich Rattenfallen rum. Leider mussten wir bei einem Aufenthalt von 4 Nächten 3 mal das Zimmer wechseln. Immer gab es Probleme mit Ungeziefer. Im ersten Zimmer haben irgendwelche Tiere Kot oder Nester an Schränken und Wänden hinterlassen. Diese hätte man bei der täglichen Reinigung definitiv bemerken müssen. Erst auf unseren Hinweis hin, wurde sich darum gekümmert. Die darauf folgend


Service

4.0

Hervorzuheben war einer der Barkeeper, der trotz meiner Fruchtallergie einen herrlichen Cocktail für mich kreiert hat. Das schaffen nicht alle Bars. Der Service beim Essen könnte aufmerksamer sein. Enttäuscht waren wir vom Service in der Tapasbar. Hier durften wir nicht bestellen, was wir wollten. Die Bedienung empfahl uns nicht nur etwas, sondern sagte klar, dass wir dies und jenes nicht bestellen können. Eine Aufklärung über das genaue Bestellkonzept der Tappasbar fehlte ebenfalls. Wir waren v


Gastronomie

3.0

Das tägliche Frühstück war leider überhaupt nicht abwechslungsreich, nach gesunden Alternativen zu Croissant und Brötchen musste man lange suchen. Das Buffet am Abend war durchwachsen. Es gibt insgesamt nur wenig Auswahl, meist zwischen bereits fertigen Gerichten. Wenn man hier etwas nicht mag, hat man schnell ein Problem. Von der Tapasbar waren wir am meisten enttäuscht. Hier wurden lediglich Portionen des Essens vom Buffet geholt und vor unseren Augen in der Mikrowelle warm gemacht. Das erklär


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christoph (46-50)

Februar 2022

Es war ein rundum perfekte Urlaub im Paradies.

6.0/6

Ein kleines Hotel mit Familiärer Atmosphäre. Sehr schöne Strand mit guten Schnorchelmöglichkeiten. Vor allem Ruhe und keine Kinder. Für Gäste wie uns perfekt abgestimmt.


Umgebung

5.0

Ein wenig abseits. Aber der Strand und die Sonnenuntergänge, atemberaubend.


Zimmer

6.0

Wir haben beachfront gebucht war anfangs einwenig eng. Nach einer kurzen Beratung mit Personal haben wir ein neues vor allem ruhiges Zimmer in bester Strandlage bekommen einfach super.


Service

6.0

Das Personal von Putzfrau bis manager immer freundlich und vorkommend, gut gelaunt und auch nicht zu schade für eine gute Konversation.


Gastronomie

5.0

Sehr gute landestypische Küche auch indisch afrikanisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleines Fitnessraum mit allen notwendigen Geräten. Sehr schönes Infinity pool. Von den man jeden Abend den Sonnenuntergang genießen kann. Abends wurde auch verschiedene Entertainment angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (46-50)

Januar 2022

Kleines Hotel direkt am Strand

5.0/6

Kleines Hotel mit persönlichen Ambiente für ruhesuchende und ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen mit kleinen Abstrichen


Umgebung

5.0

Der Transfer betrug bei uns 1,5 h Mit dem Taxi oder Mietauto ca. 20 Minuten in den nächsten Ort Grand Bay mit vielen Restaurants und Bars und einem Einkaufszentrum. Nach Port Louis der Hauptstadt ca. 25 Minuten je nach Verkehr Im Ort selbst gibt es leider nichts nettes und auch das Drumherum gibt nichts her. Kein Lokal, kein Geschäft, nur ein Minimarkt.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind groß genug und verfügen über ausreichend Platz, die Dusche war in unserem Zimmer groß. Wir hatten ein Comfort Beachfront Zimmer direkt am Meer mit Terrasse. Sehr zu empfehlen. Das es kein 4* Hotel ist, muss man, obwohl wir auch schon schlechtere Zimmer in 4* Hotels hatten, Abstriche machen. Man sieht es am Boden, an den Fliesen, in den Ecken Flecken von Wasserschäden, das uns jedoch nicht gestört hat, da unser Zimmer täglich sauber geputzt wurde.


Service

6.0

Dem Service können wir eine glatte eins geben. Selten so ein tolles Team und aufmerksames Personal erlebt wie im Recife Attitude. Man spürt die gute Atmosphäre im Team, jeder hat ein Lächeln im Gesicht und ist sehr freundlich und bemüht. Varsha spricht sehr gut deutsch und hat uns immer sehr gut bedient.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausgezeichnet und hat sich in 14 Tagen kein einziges Mal wiederholt. Alles war schmackhaft und abwechslungsreich. Selten so eine gute Küche genossen wie hier. Mittag kann man a la cart essen und egal ob Burger oder Pizza alles schmackhaft und ausreichend große Portionen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Pool mit Blick aufs Meer traumhaft. Fitnessstudio eher klein. Es gibt drei Geräte für Ausdauertraining, Kleinhanteln und Matten sind auch vorhanden. Und die Klimaanlage funktioniert. Einen kleinen Spaa gibt es auch und die Massagen sind ganz ok, aber nicht herausragend, die Anti Aging Behandlung, die man vergünstigt angeboten bekommt kann man sich sparen. So, nun unsere Kritik bzw. was uns gestört hat: Die Liegen am Strand wurden nur abgekehrt und da viele Vögel ihren Kot darauf hinterlasse


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susi (26-30)

Januar 2022

Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder :)

6.0/6

Ein super Hotel mit sehr freundlichen Servicepersonal. Einfach ein schöner Ort zum Entspannen. Die drei Sterne sind völlig in Ordnung.


Umgebung

5.0

Für uns war es völlig ausreichend. Nicht sehr weit vom Hotel finden man einen Supermarkt. Da bekommt man so gut wie alles wenn man mal was zuhause vergessen hat :) .


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind relativ klein, aber sauber und gemütlich. Auch das war für uns völlig ausreichend denn man ist da ja eher selten. Wir hatten einen schönen Blick auf den Garten mit etwas Meerblick. Eine Terrasse mit Tisch und Stühlen.


Service

5.0

Leider gab es die Dame in dem kleinen Shop die nicht so das arbeiten für sich entdeckt hat. Wenn man etwas von dort wollte bekam man gleich böse blicke. Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die nette Varsha spricht sehr gutes Deutsch und hilft einem auch wenn man etwas wissen möchte.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und man hat immer was gefunden. Da wir schon viel gereist sind und ich jemand bin der oft Magenprobleme hat kann wirklich sagen, hier ging es mir in dem ganzem Urlaub bestens. Keine Probleme. Es gab sogar eine Mitarbeiterin die sehr gut deutsch sprach die nette


Sport & Unterhaltung

6.0

Vollkommend ausreichend. Dart und Billard ist vorhanden und reicht auch aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (26-30)

November 2021

Ordentliches Hotel mit schönem Ambiente.

6.0/6

Das Hotel ist insgesamt sehr ordentlich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat gut gefallen, dass es kein „Riesen-Schuppen“ ist und dass man sich immer direkt am Meer aufhalten kann. Egal ob im Infinitypool direkt am Strand, in der Lounge zum Cocktail oder zum Essen. Außerdem macht es Spaß am Hausriff zu schnorcheln, hier gibt es einiges zu entdecken.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt an einem sehr schönen, naturbelassenen Strand, der sich sehr gut zum Schnorcheln eignet (Schnorchel Equipment kann kostenlos im Hotel geliehen werden). Wasserschuhe sind zum Baden hilfreich aber nicht unbedingt notwendig. Leider gibt es fußläufig nur ein zwei kleine Supermärkte und Restaurants. Aber keine Geschäfte oder ähnliches was zum Bummeln einlädt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Der Meerblick ist schön. Unsere Dusche hätte etwas größer sein können und es gibt recht wenig Ablagefläche (und ohnehin keinen richtigen Schrank oder Schubladen) für Klamotten. Zur Toilette gelangt man durch eine Schiebetür, welche nicht vollkommen schließt. Man muss jedoch auch dazu sagen, dass alle Zimmer unterschiedlich geschnitten sind. Klimaanlage und Safe sind vorhanden. Unsere Klimaanlage hat bei Ankunft nicht richtig funktioniert; wir haben


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Besonders gut hat uns gefallen, dass es keine 0815-Küche ist, sondern viel variiert wird. Auch für Vegetarier gibt es eine ausreichende Auswahl. Wir hatten Halbpension und empfanden die Getränkepreise insgesamt als fair. Bier (ca. 3,80€) und Wein (ca. 5€ Glas, ca. 16€ Flasche) sind zwar eher teuer, Cocktails (ca. 4€) dafür sehr günstig. Wasser ohne Kohlensäure ist inklusive, Softdrinks (ca. 2,20€) und Cappuccino (ca. 2,40€) empfanden wir als preislich in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

März 2020

Kleines renovierungsbedürftiges Adult-Only-Hotel

4.0/6

Das Hotel hat ca. 70 Zimmer und die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Der Strand ist mit Steinen und Korallen durchsetzt, dafür kann man vom Strand aus gut Schnorcheln. Zu beiden Seiten kann man am Strand entlang laufen (links kurz über die Strasse, dann kommt der nächste Strandabschnitt). Einen kleinen Supermarkt gibt es nach ca. 15 Minuten Fußweg. Das Fitnessstudio ist sehr klein und war zu unserer Zeit defekt. Vor dem Hotel stehen Taxis, mit denen man eine Inseltour buchen kann. Das Personal- sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant- ist außerordentlich freundlich. Zum Frühstück gibt es eine Eierstation, warme Gerichte (die leider nicht schmackhaft sind), frisches Obst und Kaffeespezialitäten zum Selberholen. Das Abendessen ist gut, aber wenig abwechslungsreich. Es gibt ein kleines A-la-Carte-Restaurant, dass jedoch schnell ausgebucht ist (ca. 6 Tische) . Das Bier kostet ca. 3 Euro (0,3 L) und ein Wrap zum Lunch ca. 4 Euro.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadja (26-30)

Februar 2020

Ein *** Hotel mit tollem Otentik-Konzept

5.0/6

Für ein ***Hotel hat das Recif Attitude Hotel unsere Erwartungen übertroffen. Besonders in Sachen Service und Sauberkeit werden keine Abstriche gemacht. Die paradiesischen Eindrücke der Hotelfotos entsprechen den Tatsachen und versprechen einen erholsamen Urlaub. Erfreulicherweise ein Strandurlaub, in dem man nicht morgens Handtuch werfen muss - für die überschaubare Größe des Hotels ist rundum guter Service geboten.


Umgebung

4.0

Transfer vom Flughafen zwischen 40 und 60min, Mauritius Aquarium fußläufig, public beach zu beiden Seiten der Hotelanlage, Bushaltestelle nicht weit entfernt, Mietwagen oder Tourenbuchung für weitere Ausflüge im Süden der Insel


Zimmer

6.0

Stilvoll-moderne Zimmereinrichtung passend zum Otentik-konzept, Zimmereinrichtung wie beschrieben, offenes Badezimmer, offener Kleiderschrank, ausreichend Ablageflächen Empfehlung: Zimmer mit Seaview buchen, Standard hat Ausblick auf die Trennwand zur Straße


Service

6.0

viele tolle Möglichkeiten werden schon bei Anreise und ausführlichem Rundgang durchs Hotel offeriert, Personal sehr freundlich und nimmt sich Zeit für alle Wünsche der Gäste Herzlichen Dank an die freundlichen Teams der Rezeption und Bar, Joelle, die sich mit Blick fürs Detail um die Zimmer kümmert und Chefkoch Amith, der mit den Gästen auf Wunsch kreolisch kocht


Gastronomie

5.0

Frühstück: täglich wechselnder warmer Anteil, frisches Obst, von Müsli über Milchprodukte, Brot und Eierspeisen - für jeden etwas dabei Mittag: Tabaj-Stand mit regionalen Köstlichkeiten Abendessen: im Buffetrestaurant täglich wechselnde Curries, Vindaloo-Gerichte - gemäß Otentik-Konzept - mauritianische Küche mit ihren vielen Einflüssen; im Kot Nu-Restaurant für AI-Gäste an drei Tagen die Woche Menü nach Auswahlkarte im kleinen Rahmen nach Voranmeldung; im Restaurant am Strand mit Aufpreis BBQ u


Sport & Unterhaltung

5.0

Vielfältige Möglichkeiten den Tag zu verbringen: Infinity-Pool, kleiner Fitnessraum, Glasbodenboot zweimal täglich zum Schnorcheln am vorgalagerten Riff, Kajaks, Tretboot, zusätzlich buchbare Ausflüge mit dem Speedboot zum Schildkröten-Schnorcheln, Billard, Lese-Ecke, Live-Musik am Abend, Sprachkurse, ...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Dezember 2019

Traumhafter Aufenthalt

6.0/6

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel. Sehr schöne Lage, ruhig gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter. Jederzeit wieder!


Umgebung

5.0

In ca 1 Stunde erreicht man das Hotel. Die Umgebung ist sehr ruhig. Um das Hotel ist eher wenig, das hat uns aber nicht gestört. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle wo man sehr günstig z.B nach Port Louis fahren kann ( lohnt sich). Zu Fuß oder mit dem Taxi kann man einen Supermarkt gut erreichen. Um selbst viel zu erkunden hatten wir uns einen Mietwagen für einige Tage gebucht– Buchung hat über das Hotel reibungslos funktioniert.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber, freundlich und funktional eingerichtet. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, war vollkommen ausreichend, da wir in ja in einem so tollen Land nicht wirklich viel Zeit auf dem Zimmer verbracht haben. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Betten sind bequem, eine Klimaanlage ist vorhanden. Man ist eben in einem Land mit einer hohen Luftfeuchtigkeit, daran muss man denken. Reinigungspersonal sehr freundlich, auf Nachfrage bekamen wir auch mehr Handtücher.


Service

6.0

Die Freundlichkeit der gesamten Personals ist herausragend gut. Service wird hier groß geschrieben. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Check in und Check out gingen schnell. Ab Abreisetag wurden wir bereits um 6 Uhr abgeholt, am Abend zuvor bekamen wir auf Nachfrage sogar noch ein Frühstück aufs Zimmer gebracht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war Lecker. Zum Frühstück gab es Toast, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt Und noch einige Warme Gerichte. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet; auch gab es warme Crepes und Waffeln. Säfte und Obst gab es ebenso. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir hatten Halbpension gebucht, daher kein Mittagessen ( a la Carte) genutzt da wir recht viel unterwegs waren. An zweiTagen haben wir uns etwas beim Imbisswagen geholt, hier gibt es landestypische Gerichte: Sehr sehr gut. Das Abendesse


Sport & Unterhaltung

5.0

Schnorcheln direkt am Hotel super möglich! Beim Bootshaus konnte man einige Ausflüge buchen oder Kajak, Tretboot ausleihen. Fahrt mit Glasbodenboot auf jeden Fall zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corinna (19-25)

November 2019

Kleine einladende Anlagen zum entspannen!

6.0/6

Das perfekte Hotel für einen entspannten Strandurlaub mit guten Schnorchelmöglichkeiten, da direkt an dem Hotel ein Riff ist.


Umgebung

5.0

Es gibt abends keine Möglichkeit in der Nähe des Hotels etwas zu sehen. Jedoch ist in der nahen Umgebung die Hauptstadt Port Louis, sowie grand Baie.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Super nettes und zuvorkommende Personal.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist kleiner gehalten bietet trotzdem für jeden etwas an. Es gab eine Auswahl aus warmen Gerichten, Brot und Obst. Zu dem gab es immer frische Crepe und Waffeln. Mittags gab es meisten a la Carte, wo ich am Anfang sehr skeptisch war. Jedoch stellte ich schon beim ersten Mal fest, dass die Auswahl gut und das Essen hervorragend war. Auch Sonderwünsche wurden immer erfüllt. Abends gab es ein reichhaltiges Buffet was ebenfalls köstlich war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kostenfrei vom Hotel gab es die Möglichkeit Tretboot, Kayak oder Glasboot zu fahren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frieder (61-65)

November 2019

Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Das Recife Attitude zeichnet sich durch eine sehr gute Lage am Meer, ausgezeichnet freundliches Personal und eine ansprechende Architektur aus. Wir nutzten es einmal zum Relaxen nach einer umfassenden Tour durch Reunion und dann auch als Ausgangspunkt für die Inselerkundung von Mauritius. Der große Vorteil war, dass es übersichtlich von der Gästezahl war und man dadurch eine sehr persönliche Betreung hatte. Wir haben es außerdem geschätzt, dass man direkt am Meer das Restaurant hatte und damit immer einen Meerblick genießen konnte. Besonders schön sind natürlich die Zimmer mit Meerblick.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer gelegen, es war zwar kein reiner Sandstrand und beim Baden waren Badeschuhe empfohlen, hat uns aber nicht im geringsten gestört


Zimmer

6.0

Sehr schöne, komfortable Zimmer. Wir hatten ein Zimmer direkt in der ersten Reihe mit Terasse im Obergeschoß was natürlich absolutes Non-Plus-ultra war!


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders hat uns Varsha überrascht, die fast fließend Deutsch (und noch zahlreiche andere Sprachen behrrschte)


Gastronomie

6.0

Obwohl das Hotel nur drei Sterne hatte fühlten wir uns beim Essen wie in einem Viersterne-Hotel!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben selbst kein großes Freizeitangebot benötigt da wir mit dem Auto unterwegs waren und die Insel erkundet haben, aber es wurden Bootsfahrten angeboten, Kajak und Tretboot gab es und man konnte direkt am Strand schnorcheln und hat sogar eine ganze Menge Fische gesehen! Wer wollte konnte einen Kochkurs machen und Spa und Gym waren selbstverständlich auch da!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Oktober 2019

Kleines schönes Strandhotel mit toller Lage

6.0/6

Dieses Hotel lädt ein zum entspannen. Die Ausstattung ist nicht extrem luxuriös, reicht jedoch völlig aus zum entspannen. Das Hotel nicht sehr groß, was uns sehr wichtig war. Es wird daher sehr viel auf den einzelnen Gast eingegangen. Das Personal vor allem Maurice war sehr sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Begeistert hat uns das traditionelle Abendessen mit direkter Strandlage und blick aufs offene Meer. Traumhaft schön. EineBushaltestelle ist 100 m entfernt zu erreichen. Eine Fahrt zum Grande Baie kostet hier nur 1.50€ p.p. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und günstig. Adults only!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

Oktober 2019

Ruhiges kleines Hotel mit fantastischem Personal

6.0/6

Ein gemütliches kleines Hotel mit unfassbar nettem Personal und gutem Essen. Die Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet. Aber mit Abstand das positivste sind die Mitarbeiter wie z.B. Mathieu, Manu oder Danny.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katja (26-30)

September 2019

Perfekt für jedermann und jedefrau

6.0/6

Sehr schönes, direkt am Standgelegenes Hotel. Etwas abseits vom Schuss aber mit Taxis ist alles in kürzester Zeit erreichbar. Für jede Art des Reisens hervorragend geeignet.


Umgebung

4.0

Etwas abseits des Trubels. Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Kleines Buffet aber immer frische und abwechslungsreiche Küche. Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Viel möglichkeiten die auch frei zur verfühgung stehen. Wie Glasboot fahren, Fitnessstudio, Dampfbad, Billiardtisch ect.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga (26-30)

September 2019

Zerstörte Flitterwochen! Nicht zu empfählen!

2.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Möbel ist in keinem guten Zustand, alles sehr einfach und nicht komfortabel eingerichtet.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen bis zum Hotel ist es ca. 1 Stunde Auto fahrt.


Zimmer

1.0

Unser Zimmer war in keinem guten Zustand. Als wir das Zimmer betreten hatten, müffelte es gewaltig. Die Dusche voller Kalk und die Decke war mit Schimmel überdeckt. Das Waschbecken war ebenfalls nicht sauber und überall waren Ameisen. Man konnte seine Zahnbürste nicht offen liegen lassen, weil überall Insekten waren. Die Handtücher waren abgenutzt und voller gelber Flecken. Zimmer ist kein Kleiderschrank, sondern drei offene Regale und eine Kleiderstange. Wir konnten und wollten unsere Sache


Service

4.0

Das Personal war Bemüht die Schäden und Mängel zu beheben. Jedoch vergingen mehrere Stunden oder 2-3 Tage bis was passierte. Im Restaurant waren die Kellner alle sehr nett, höfflich und relativ schnell mit dem servieren der Getränke und dem abräumen der Teller.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist sehr eintönig und bittet keine Abwechslung. Zum Frühstück gab es zwei Sorten Käse, eine Sorte Wurst, Butter die man nicht schmieren konnte weil die steinhart war, Toast, trockenes Baguette, Waffeln, Pfannekuchen, drei Sorten von süßen Brötchen und bisschen Müsli. Auf Wunsch wurden Eier gebraten sowie Omlett und Rühreier. Außerdem gab es warme Speisen zum Frühstück, dies waren aber Reste vom Abendessen wie zum Beispiel Spaghetti. Frisches Obst gab es nur zum Frühstück. Mittags k


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel hat ein kleines Fitnesstudio. Man kann da Kanu und Tretboot kostenfrei nutzen. Außedem haben die ein Boot mit dem raus fahren kann um sich die Tiere im Wasser anzuschauen. Der Boden ist aus Plexiglas und man sieht die tolle Unterwasser Welt. Der Pool ist sehr klein und die Fliesen sind nicht fest. Das Hotel hat ein Spa Bereich, dieses ist mit zusätzlichen Kosten verbunden. Tagsüber sowie Abends gab es keine Animation, es war eher langweilig.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tom (51-55)

September 2019

Gute Lage. Günstiges Hotel mit leckerem Essen

5.0/6

Das was man für drei Sterne erwarten kann. Essen ist super und die Lage ist auch perfekt. Am Strand kann man sehr gut am Riff Schnorcheln


Umgebung

3.0

Abends leider keine Aktivitäten in fussläufiger Umgebung möglich.


Zimmer

3.0

Eher schlicht eingerichtet. Aber sauber und alles funktioniert.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

September 2019

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub

6.0/6

Schönes kleines Hotel direkt am Strand gelegen. Man muss nicht im Vorfeld AL buchen. Man kann dies hier auch noch nachträglich machen. Es müssen aber immer zwei Tage hintereinander sein. Wir würden das Hotel wärmsten weiterempfehlen, weil wir uns hier sehr wohlgefühlt haben und man hier nicht einer von vielen ist.


Umgebung

3.0

Außerhalb gibt es leider nicht sehr viel. Der nächst gelegenen Supermarkt ist Fußmarsch ca. 30 min entfernt.


Zimmer

4.0

Zimmer sind einfach gehalten aber sauber und ordentlich.


Service

6.0

Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Helfen dir wo es nur geht.


Gastronomie

6.0

Das Essen hier ist echt klasse. Man kann zwischen Buffet oder A la cart wählen ( das zweite ist aber nur für AL kostenlosen). Sehr regionale und internationale Küche.


Sport & Unterhaltung

Am Stand wird das ein oder andere angeboten, wir haben aber keines davon in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

September 2019

Ein Hotel der Wärme und Herzlichkeit

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage mit nur 70 Zimmern, somit klein und familiär. Noch nie haben wir soviel Freundlichkeit, Herzlichkeit, Service und Zuvorkommenheit erlebt wie in diesem Hotel. Das Essen war fantastisch, die Zimmer sehr sauber, uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Damian (41-45)

September 2019

Klein, familiär und absolut empfehlenswert!

6.0/6

Mehr Service geht nicht! Unglaublich, welche Mühe sich alle Angestellten gegeben haben, um unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Danke dafür!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nina (31-35)

August 2019

Ein wunderschönes Hotel im Paradies Mauritius!

6.0/6

Ein gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Strand,Pool,Meer und Aufenthalt im Hotel waren traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Transfer Flughafen/Hotel war gut.Bushaltestelle in der Nähe.Man kann von hier tolle Orte der Insel gut erreichen.


Zimmer

5.0

Sauberes Zimmer,Terrasse mit tollem Ausblick/Sonnenuntergang.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.Bemühen sich um den Gast,dass es ihm gut geht.


Gastronomie

6.0

Tolles Buffet morgens und Abends.Guter Service.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolles Spa-Angebot. Schöne Poolanlage und ein schöner Strand direkt am Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veselina (36-40)

August 2019

Traumhafter Urlaub im Hotel Recif Attitude Mauritius.

6.0/6

Wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von unserem Zimmer, welches auch sehr sauber war, hatten wir einen traumhaften Blick zum Strand und zum Ozean. Während unseres Aufenthalts haben wir mehrere schöne Sehenswürdigkeiten besucht. Vielen Dank an alle (besonders Gavin) für die schöne Zeit.


Umgebung

6.0

Privat Transfer dauerte ca. 1 Std.


Zimmer

6.0

Sehr schön und sauber


Service

6.0

5 * Service


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corinna (31-35)

Juli 2019

Insgesamt ein gelungener Urlaub

5.0/6

Schönes, kleines sauberes Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Insgesamt war alles gut und wir waren zufrieden nur beim Essen gibt es noch Verbesserungen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt im Norden von Mauritius an einem sehr schönen Sandstrand der direkt vor dem Hotel liegt. Transfer ist ca 1 Stunde vom Flughafen. Wir hatten einen Mietwagen um eigene Ausflüge zu machen da dass mit dem öffentlichen Bus nicht so einfach ist. Es gibt keinen Fahrplan und somit kann man nicht gut planen zudem war es uns so lieber und wir waren schneller am Ziel. Man kann sehr viel im Norden machen schnorcheln, Katamaran Fahrt, Wassersport aber auch nach Port Louis in die Stadt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend da man sich ja dort sowieso kaum aufhält. Nicht so gut fanden wir dass es kein richtiges Bad gab. Alles war nebeneinander die Klotüre war eine Schiebetür und somit war da nicht viel Privatsphäre. Die Matratzen waren für unsere Verhältnisse sehr hart aber wir bekamen auf Nachfrage am gleichen Tag Decken darunter und somit wurde es etwas weicher. Ansonsten fanden wir die Zimmer ganz nett eingerichtet es gab auf Wunsch jeden Tag frische Handtücher und


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Da wir nach einer Woche einen Arzt benötigten und hierzu die Rezeption verständigten war bereits 15 Minuten später ein Arzt aus der nächten Klinik da. Das war wirklich super wie bemüht das Personal hier war uns gleich zu helfen. Und auch sonst waren alle sehr freundlich egal ob im Service Bereich oder die Hauswirtschaft.


Gastronomie

3.0

Essen ist ja immer Geschmackssache für uns hätte es abwechslungsreicher sein können. Es gab viel einheimisches Essen was jetzt oftmals nicht so unser Geschmack war. Das Salatbüffet war klein bzw gab es häufig schon fertig zubereitete Salate die machnmal auch sehr scharf waren. Zum Nachtisch gab es immer tolle Kuchen und Törtchen und eine Eissorte. An den Tagen bei denen a la carte gegessen wurde haben wir meist das mit Zuschlag genommen da es hier dann Garnelen oder Steak gab leider war dies so


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen schönen infinity Pool sowie ein Fitnessraum. Entertainment gibt es am Tag nicht aber so wollten wir es auch. Es gibt ausreichend Liegen um den Pool und am Strand.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joffrey (36-40)

Juli 2019

Ruhiges kleines Hotel

5.0/6

Kleines ruhiges Hotel mit sauberen Standardzimmern. Zimmer eher schlicht und einfach von der Einrichtung. Klare Badebucht (steinig daher Schuhe enpfohlen). Weisse Sandstrände ca 15 Gehminuten entfernt. Kleine Geschäfte in der Umgebung jedoch grössere Stadt etwas entfernt. Das Hotelpersonal ist superfreundlich. Restaurant ist sehr bemüht ein Buffet zu servieren das jedem Gast zu sagt und falls nicht ist der Koch so freundlich und macht ein separates Mahl.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Juli 2019

Gemütliches, kleines Strandhotel

5.0/6

Gemütliches, kleines und vor allem authentisches Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich und das Essen sehr gut.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde. Wir haben vom Hotel aus mit dem Fahrrad Grand Baie erreicht, mit dem Roller Port Louis und mit dem Mietwagen den Rest der Insel erkundet. Spaziergänge am Strand entlang lohnen sich.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind simpel eingerichtet, haben aber alles was man braucht! Die ein oder andere Renovierungsarbeit, z.B. neu streichen oder neue Vorhänge würden das ganze wieder aufwerten.


Service

6.0

Die Angestellten - egal ob Reinigungspersonal, Kellner, etc. - waren stets sehr freundlich, mit einem Lächeln auf den Lippen und haben sich bemüht.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, wir hatten den Eindruck dass es eine sehr authentische Küche ist und neben den für uns interessanten kreolischen Speisen, wurden auch typische Urlauberspeisen (Pizza etc.) angeboten (haben wir allerdings nicht probiert - warum sollte ich Pizza essen, wenn ich kreolische Speisen haben kann)... Die Abendunterhaltung war immer sehr gut, entweder gab es eine traditionelle Tanzeinlage oder Auftritt einer Band.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum war vorhanden, haben wir aber nicht verwendet. Kostenloses Glasbodenboot und Kanus standen zur Verfügung. Fahrräder und Roller konnten wir über die Rezeption ausleihen, sehr unkompliziert. Es gab ein kleines Bootshaus, von dort aus haben wir zwei Ausflüge unternommen. Der Ausflug zu den Schildkröten ist sehr empfehlenswert. Es gibt auch einen kleinen Spa-Bereich. Fast jeden Abend gab es Live-Musik zum Essen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denise (19-25)

Juli 2019

Ist eine Reise wert! Sehr ruhiges, zum entspannen

5.0/6

Personal ist sehr freundlich, schöne Hotelanlage direkt am Meer, tolle Ausflugsmöglichkeiten. Korallenriff leider schon kaputt,


Umgebung

3.0

1Std.10min.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ferdinand (26-30)

Juli 2019

Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.

6.0/6

Das beste Hotel in dem ich je gewesen bin. Man fühlt sich gleich zu Hause und nicht als wäre man in einem Hotel. Das Essen war hervorragend und die Angestellten waren alle sehr höflich und freundlich und sehr hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und ist sehr gut zu erreichen. Die Umgebung ist wunderschön und sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Durch die Bank hervorragend. Besser geht nicht.


Service

6.0

Sehr hilfsbereites Personal. Alles sehr freundlich und familiär.


Gastronomie

6.0

Das beste Essen was ich je in einem Hotel bekommen habe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit dem Boathouse am Strand konnten Ausflüge gebucht werden. Auch hier sehr nettes und freundliches Personal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philip (41-45)

Juni 2019

Ein Traum!!

6.0/6

Eine wundervolle Oase fernab der Tourismuszentren. Hätten es schöner nicht haben können. Preis/Leistung ginge nicht besser auf Mauritius.


Umgebung

6.0

Etwas außerhalb von jeglichem Trubel aber mit dem Bus ist man schnell überall. Zu Fuß am Strand entlang ist man in 1 Stunde in Grand Baie.


Zimmer

6.0

Standardzimmer relativ klein jedoch sauber und gut ausgestattet. Man braucht ja nicht viel wenn man nicht viel auf dem Zimmer ist, wir hatten jedoch viel Gepäck und wollten uns entfalten. Empfehle kein Zimmer in der hinteren Reihe weil man die gelegentlich vorbeifahrenden Autos schon hört. Da wir jedoch für 15 Nächte da waren haben wir ein Upgrade in ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Ein absoluter Traum und jeden Cent wert. Unbedingt zu empfehlen!! Sicher beschweren sich hier einige über


Service

6.0

Absolut 5 Sterne, immer aufmerksam und Lösungsorientiert. Ein Nein gab es nie als Antwort. Dazu auch immer sehr herzlich.


Gastronomie

6.0

Trotz der 15 Tage die wir dort waren wurde es nie langweilig. Buffet abends sehr vielfältig und geschmacklich ganz ausgezeichnet. Nachwürzen mit der ausgezeichneten Chili Paste sehr zu empfehlen. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut. Frühstück auch super. Eierspeisen natürlich Alle frisch auf Wunsch, Crepes und Waffeln auch frisch und sündhaft lecker. Wenn hier Andere nörgeln, dass es nur eine Sorte Käse gibt sollen die eben in Österreich Urlaub machen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Möglichkeiten, Billard, Tischtennis, Schnorcheln, Fitnessraum, Tretboot, Kajak und täglich Ausflüge mit dem Glasbodenboot. Spa mit kleinem Hamam. Die Jungs vom Bootshaus etwas launisch, aber vielleicht deren Art. Blühten nur auf wenn man Französisch sprach. Jedoch gefiel es uns am Besten einfach faul am Strand zu liegen. Leider auch hier wieder viel Handtuchspießer die schon um 7 Uhr Ihre Liege "reservieren". Solche Menschen wird es leider immer geben und da kann das Hotel nichts für. Ausf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (36-40)

Juni 2019

(Veganes) Paradies!

6.0/6

Das Hotel ist ein kleines Boutique Hotel, nur für Erwachsene, was ungemein zur Erholung beiträgt. Für uns war es unser kleines Paradies, wir haben hier zwei Wochen einfach nur die Seele baumeln lassen, das kann man wunderbar.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings ehrlich gesagt nicht der schönste der Insel ist. Es sind viele Steine im Meer und der Strand ist auch kein feiner weißer Sandstrand. Und hat das nicht gestört, wir fanden es trotzdem den perfekten Ort, sich zu erholen. Man kann sich Schnorchel und sogar Flossen beim hauseigenen Bootsverleih umsonst ausleihen, was ein toller Pluspunkt ist und dann schön schnorcheln im hauseigenen Riff. Es gibt jeden Tag zweimal die Möglichkeit, umsonst mit dem Glas


Zimmer

6.0

Wir haben uns vor Ort auf ein Deluxe Sea View Zimmer upgraden lassen (wofür wir dann bezahlt haben), aber das war es bei dem langen Aufenthalt auf jeden Fall wert. Die Deluxe Zimmer sind deutlich größer als die normalen Zimmer und der Ausblick aufs Meer von unserem Balkon (wir hatten ein Zimmer oben) war einfach mega.


Service

6.0

Service war tatsächlich das Beste am Hotel. Das Hotel an sich hat nur 3,5 Sterne, aber dem Service gebühren mindestens 5! Jeder einzelne Mitarbeiter hat sein Bestes getan, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ich ernähre mich vegan und nachdem der Küchenchef am ersten Abend meine Vorlieben abgefragt hat, habe ich jeden Abend ein eigenes Menü bekommen, was wir über die Zeit sogar noch angepasst haben, weil ich einige Lieblingsrezepte entdeckt habe, die ich immer wieder haben wollte. War alle


Gastronomie

6.0

Auch hier wieder: Das Essen war unfassbar lecker und für jeden etwas dabei. Mein Freund, der normalerweise schon nach wenigen Tagen von Hotelbuffets die Nase voll hat, hat hier jeden einzelnen Abend sein Essen genossen. Und wie gesagt, für mich war es ein veganes Paradies. Jeden Abend habe ich mich auf mein Essen gefreut. Es gibt wirklich für jeden etwas und wer hier was zu meckern hat, dem kann man wirklich nicht helfen. Das sind dann die, die im Urlaub Schnitzel oder Sauerkraut erwarten, dafür


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist wirklich schön und mit knapp 25 Meter kann man auch wirklich gut seine Bahnen schwimmen. Auch war er nie überfüllt und eben keine planschenden Kinder - herrlich. Es gab eine Dampfsauna (Haman), einen kleinen Kiosk, einen Bilard-Tisch und eine Tischtennisplatte. Jeden Abend gab es eine andere Unterhaltung (Live-Musik, Tanz), aber alles ganz doll unaufdringlich und sehr entspannt, hat toll zur Atmosphäre gepasst.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (46-50)

Juni 2019

Einfach super 🤗

6.0/6

wunderschönes, kleines Hotel, saubere Zimmer, tolles Essen, liebenswertes Personal. Sehr familiäre Atmosphäre. Tolles Angebot für Ausflüge


Umgebung

6.0

guter Ausgangspunkt für Ausflüge


Zimmer

6.0

gemütliche Zimmer mit allem was man braucht.


Service

6.0

Personal äusserst freundlich und liebenswert!


Gastronomie

6.0

tolle Küche / Essen stets wunderbar


Sport & Unterhaltung

6.0

wunderschöner Pool, Spa, Glasbodenboot, div. Ausflugsangebote, Abend-Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bauer (41-45)

Mai 2019

Angenehm ruhiges Hotel mit erstklassigem Service

6.0/6

Überschaubare, ruhige und gemütliche, familiär geführte und sehr saubere Hotelanlage, internationale Gäste, vorzüglicher Service und hervorragende v.a. nationale Gerichte.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage für Ausflüge im Norden und nach Port Louis.


Zimmer

5.0

frisch renoviert, offener 'Kleiderschrank', sauber, zweckmäßig eingerichtet, freundlicher und ordentlicher Zimmerservice.


Service

6.0

Bei sehr früher Ankunft (7 Uhr) ohne Nachfrage schönes Übergangszimmer zum Duschen und Ausruhen erhalten; Bei Abreise in der Nacht (4 Uhr) am Abend ohne Nachfrage kleines Frühstück und Wasser eingepackt bekommen. Wirklich alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und zuvorkommend ohne daß es aufgesetzt wirkte.


Gastronomie

6.0

Hervorragende v. a. nationale Küche, frische verschiedene Salate, sehr gute Fischgerichte ( roter Thunfisch, Marlin, Dorade...), leckere Desserts Großes leckeres Frühstücksbuffett Offenes Restaurant mit Blick auf Strand und Meer


Sport & Unterhaltung

5.0

Glasbodenboot, Speedboat, Kajak, Tretboot, Schnorcheln


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (26-30)

Mai 2019

Absolut zu empfehlen!

5.0/6

Super Lage direkt am Strand, leckeres Essen und freundliches Personal. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub, kann ich nur weiter empfehlen!


Umgebung

4.0

Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Man kann vom Hotelzimmer aus schnorcheln gehen! Zum Flughafen sind es allerdings etwa 1,5 Stunden. Die meisten Wanderrouten liegen eher südlicher.


Zimmer

4.0

Alles da, was man braucht und sauber. Teilweise etwas veraltet.


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam!


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen direkt am Strand.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Pool- und Strandanlage, Spa, Fitness, Billard, Lounge, Bar, Tretboote, Kajaks und Glasbodenboot-Touren


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Don-Leo (26-30)

Mai 2019

Super Hotel zum entspannen am Strand

6.0/6

Hotel war super. Aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer und traumhafter Ausblick. Perfekt zum entspannen aber such mit abwechslungsreichen Freizeitangeboten


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens und Yvonne (31-35)

Mai 2019

Ruhiger Urlaub auf einer vielfältigen Insel

6.0/6

Ruhiges Hotel ohne Schnickschnack. Gute Lage für Ausflüge im Norden der Insel. Leckeres Essen und freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Der Transfer zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. In der Nähe gibt es einen Supermarkt (große und preiswerte Auswahl an Souvenirs) und ein Aquarium. Die Ausflugsziele im Norden können schnell erreicht werden. Gute Anbindung auch in den Süden, allerdings ist die Reisezeit in den Süden ca. 1 Stunde. Wir hatten einen Mietwagen und konnten alles was wir wollten gut erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, was für uns völlig ausreichend war. Wir waren meistens am Pool oder unterwegs, weshalb wir auf ein Zimmer mit Meerblick verzichteten. Die Zimmer sind einfach ausgestattet (Klimaanlage, Bett, Stuhl, offener Kleiderschrank, Dusche, WC, Minibar, Fernseher und Safe) und wir hatten eine kleine Terrasse mit Sitzgelegenheit. Das Zimmer war immer sauber und jeden Tag überraschte uns die Reinigungskraft mit Tieren aus Handtüchern gefaltet. Wir hatten ein Problem mit


Service

6.0

Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen, Bar, Bootshaus etc.). Alle grüßen einen und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Der Chef spricht sogar Deutsch und der ein oder andere Angestellte auch. Wobei die Hauptsprache Englisch oder Französisch im Hotel ist.


Gastronomie

6.0

Es gibt ein Restaurant im Hotel, wo die Mahlzeiten eingenommen werden. Frühstück gab es ein Buffet mit Grillstation für Eiergerichte Mittagessen gab es a la carte und es gab auch ein paar landestyptische Gerichte am Foodtruck Abendessen gab es an manchen Abenden a la carte oder buffet. An zwei Abenden in der Woche gibt es ein spezielles Menü (z. B. BBQ) am Strand. Hierfür muss man sich anmelden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Fitnessraum, Spa und vom Bootshaus werden Ausflüge (Glasbootfahrt etc.) angeboten. Animation gibt es keine. Abends spielte manchmal eine Liveband. Der Strand ist mit hoteleigenen Liegen sowie Sonnenschirmen ausgestattet. Am Strand selbst liegen viele Korallen, weshalb wir Badeschuhe empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valerie (26-30)

Mai 2019

Kleines, traditionelles und ruhiges Hotel.

5.0/6

Kleines, familiäres Hotel. Die Sauberkeit ist dem Land entsprechend wirklich in Ordnung und das Angebot des Personals, bei einzelnen Mitarbeitern zu Hause gemeinsam zu kochen, einfach zauberhaft. Das Hotel hat viel Potenzial. Die Altersklasse ist aber eher 50plus. Das Essen ist mauritianisch und schmeckt großartig. Europäische Küche fehlt und das ist auch gut so. Es gibt nur einen Pool aber das Meer vor der Tür. Schuhe gegen Seeigel sind Pflicht! Für Geld kann man sich im Spa massieren lassen. Es gibt also nicht Unmengen an Angeboten aber immerhin ein bisschen. Einfach ein kleiner, feiner Erholungsort.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tessa (41-45)

April 2019

Ein kleines , schönes Hotel mit schlechtem Essen..

4.0/6

Das Hotel ist klein, aber sehr schön. Das Essen ist leider schlecht. Sehr wenig Auswahl und geschmacklich nicht gut. Frühstück ist wirklich sehr bedürftig. Es gab nur eine Sorte Schinken und zwei Käse. Gurkenscheiben, die meist sehr trocken waren. Etwas Obstsalat , vier Wärme Gerichte wie zb Kartoffeln, Milchnudeln, manchmal sogar Nudeln mit Tomatensoße ( keine Ahnung warum die morgens angeboten wurden), Bohnen und gebratene Wurst. Man konnte sich Omelette oder Spiegelei machen lassen. Es gab Crêpes und Waffeln. Ein paar kleine Schokocroissants , etwas Müsli , was nicht gut schmeckte, und einen Tisch mit Obst. Aber dieser fiel ebenfalls sehr dürftig aus. Meistens gab es Bananen , Äpfel , Ananas und Papaya. Von exotischen Früchte , die man in so einem Land erwartet, kein Spur (außer Papaya ).


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es nichts. Zum Supermarkt läuft man ca 10 Minuten . Vor dem Hotel stehen immer Taxis, die einen zu europäischen Preisen fahren. Ausflüge sind beim Reiseveranstalter sehr sehr teuer. Die selben Ausflüge werden ebenfalls von den Taxis angeboten. Man bekommt Privatfahrten zu günstigeren Preisen! Sehr zu empfehlen ist dabei die weibliche Taxifahrerin namens Tasmeem, die wir ausschließlich für unsere Ausflüge gebucht habe


Zimmer

2.0

Wir hatten ein viel zu kleines Zimmer. Wir waren zwei Frauen und wussten nicht wohin mit unseren Sachen. In der Wand ist gleich im Flur eine Nische , wo man die Klamotten aufhängen und in ein paar kleinen Regalen unterbringen konnte. Es gab keine einzige Schublade! Das Zimmer sah dementsprechend unaufgeräumt aus. Im Flur war auch direkt das Waschbecken , von dort aus eine kleine Toilette mit quietschender Schiebetür und eine Duschkabine . Also von Privatsphäre keine Spur! Wir fragten nach einem


Service

3.0

Ich fand den Service nicht besonders gut. Hab in den Bewertungen oftmals von immer lächelndem Personal gelesen. Ich kann es nicht bestätigen . Beim Abendessen gab es zwei Kellner, die immer sehr aufmerksam und freundlich waren. Den Rest konnte man vergessen!


Gastronomie

2.0

Wir wurden an unserem vorletzten Tag telefonisch gefragt, wie wir das Hotel fanden. Wir beschwerten uns vor allem über das schlechte Essen. Am selben Abend kam der Koch zu uns an den Tisch und stellte uns zur Rede. Wir bemängelten die Qualität und Auswahl . Uns fehlten auch tropische Früchte, die man in so einem Land erwartet. . Äpfel und Bananen bekommen wir auch zu Hause. Am nächsten Tag stellte man uns einen Früchteteller mit tropischen Früchten ins Zimmer und servierte uns zu Abend eigens fü


Sport & Unterhaltung

4.0

Man konnte kostenlos Kajak , Tretboot und zwei mal täglich mit dem Glasboot fahren. Animation gab es keine. Einen sehr kleinen Fitnessbereich gab es mit einem Laufband , einen Stepper und einem Fahrrad. Ein paar Hanteln und Matten. Uns hat es aber gereicht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

April 2019

Nettes kleines Hotel für Ruhe und Entspannung!

4.0/6

Schönes kleines Hotel direkt am Strand. Sehr ruhig und gut zum entspannen! Badeschuhe sind zu empfehlen, da der Strand ziemlich steinig ist. Trotzdem wunderschön zum Schnorcheln.


Umgebung

4.0

Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrt. Es werden viele Ausflüge angeboten. Wir haben einen auf die Inseln Gabriel Island und Flat Island gebucht. Es war traumhaft schön inkl. Schnorchel mit frei lebenden Schildkröten 😍


Zimmer

4.0

Für drei Sterne gut ausgestattet. Safe, Minibar, Dusche, Tv (nur Englisch & Französisch). Allerdings hat unser Zimmer schon einige Gebrauchtspuren gehabt. Aus der Dusche kam ein sehr geringer Strahl Wasser.


Service

6.0

Sehr gastfreundlich und immer hilfsbereit, egal was wir für Fragen hatten.


Gastronomie

4.0

Einheimische Küche mit viel Fisch im Angebot. Wir haben etwas das Gemüse vermisst. Ansonsten absolut ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles da was man braucht. Pool, Fitnessbereich, am Bootshaus wurde einiges angeboten (Schnorchelausrüstung, Glasbodenboot, Tretboot etc.)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klaus & Angela (56-60)

März 2019

Preiswerter Urlaub mit Abstrichen.

4.0/6

Das Hotel liegt direkt an einem schmalen Sandstrand mit viel Korallenkies. Schnorcheln war bei Ebbe und Flut möglich. Die Fischvielfalt unter Wasser war sehr begrenzt. Die Zimmer waren sauber. Bitte kein Zimmer mit Gartenblick buchen. Die zwei Häuserreihen stehen sehr eng nebeneinander, unsere Aussicht von der kleinen Terasse war nicht schön. Die Zimmer mit Meerblick sind vom Eindruck her zu empfehlen. Wir hatten Halbpension, Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen war nicht empfehlenswert. Allgemein wenig Angebot, kein Käse und Wurst, wenige Salate.


Umgebung

4.0

Ca. 60 Minuten Fahrt zum Flughafen. Busanbindung nach Port Louis gut. Fahrradausleihe möglich.


Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Wenig Angebot. Kaum ein Lächeln vom Personal. Abendessen sehr wenig Angebot.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

Februar 2019

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis

6.0/6

Das Hotel stellt sich vor Ort so dar, wie es im Prospekt beschrieben ist. MIt 70 Gästezimmern ist es eher klein und vermittelt schon deshalb ein Gefühl der Gemütlichkeit. Wer weiß, wie auf Mauritius mit Haustieren (Hunden und Katzen) umgegangen wird, wird hier sehr angenehm überrascht. Man kümmert sich im Hotel auch um diese! Die Gäste werden persönlich angesprochen und dadurch wird der ganze Service des Hotels zum persönlichen Service am Gast.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einem Naturstrand mit einem kleinen Sandabschnitt. Nur wenige Meter vom Strand entfernt beginnt das interessante Riff, an dem auch weniger gute Schwimmer sicher schnorcheln können. Vom Hotel aus kann man sich die Sehenswürdigkeiten der Insel mittels Auto oder Taxi gut erschließen. Solche Ausflüge sollte man unbedingt unternehmen, um mehr über Mauritius und seine Bewohner zu erfahren.


Zimmer

5.0

Die Beachfrontzimmer zeigen Richtung Westen. Jeden Abend kann man einen wunderschönen Sonnenuntergang vom Zimmer aus oder von der eigenen aus Terrasse erleben. Die ruhigeren Zimmer liegen im 1. Stock und verfügen über ein Sonnensegel auf der Terrasse. Uns haben die Deluxe-Zimmer besser gefallen, da sie größer sind.


Service

5.0

Die Bar ist super!


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (19-25)

Dezember 2018

Tolles Drei-Sterne-Hotel!

5.0/6

Tolles drei Sterne Hotel. Erholung garantiert. Trotzdem leichte Abstriche notwendig. Preis/ Leistung stimmt auf jeden Fall! Adults only Prinzip geht super auf und ist sehr angenehm. Man darf eben keinen Fünf-Sterne-Luxustempel erwarten!


Umgebung

6.0

Hervorragende Lage: Direkt am Meer gelegen, sehr ruhig, toll zum Schnorcheln, top gelegen auf der Insel (sehr sonnensicher). Spaziergänge rund um das Hotel sind möglich. Fahrzeit nach Grand Baie ca. 20 Minuten, nach Port Louis ca. 30 Minuten, zum Flughafen ca. 1 Stunde.


Zimmer

5.0

Deluxe Beachfront Zimmer hatte eine angenehme Größe und ist für ein drei Sterne Hotel sehr gut ausgestattet. Unbedingt ein Zimmer im 1. Stock verlangen (super Aussicht auf das Meer). Bei Sauberkeit darf kein europäischer Standard angewendet werden, war jedoch in Ordnung (Flecken auf Handtüchern, Bettwäsche etc., die beim Waschen nicht mehr rausgehen). Zimmerservice manchmal nachlässig (mehrmals Handtücher vergessen).


Service

5.0

Im Großen und Ganzen freundlicher Service, einige Mitarbeiter stachen positiv heraus. Im Restaurantbereich wartete man manchmal etwas länger, jedoch noch im Rahmen. Mit Reklamationen wurde professionell umgegangen. Bei unserer frühen Abreise wurde uns automatisch ein Frühstück zur Verfügung gestellt, top!


Gastronomie

6.0

Wir hatten Al Inclusive und empfehlen dieses auch wärmstens. Es umfasst drei Hauptmahlzeiten, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, ausgewählte alkoholfreie und alkoholische Getränke zu nahezu jeder Zeit, täglich befüllte Minibar, Picknickkorb bei Ausflügen. Beim Früstück war viel geboten (Waffeln, Pancakes, Obst, Eierspeisen, Croissant, Wurst, Käse, Müsli, warme Gerichte...), das Mittagessen war noch besser und geschmacklich am ansprechensten: A la Carte von Vorspeise über Hauptgang hin zum Dessert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gratis Glasbodenboot, Kayak, Tretboot, Schnorchelfahrten mit dem hauseigenen Boot etc. Es wird also nicht langweilig. Kopf- und Nackenmassage war hervorragend, sehr zu empfehlen. Kleiner, süßer Spabereich! Auch ein kleiner Fitnessbereich ist vorhanden. Täglich tolle Livemusik zum Abendessen. War sehr angenehm. Der Infinitypool mit Blick aufs Meer und die Sonnenuntergänge war ein Traum.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Dezember 2018

Strandhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer. (ca. 30m) und ist nur Erwachsenen vorbehalten. Von unserer Villa mit Meerblick konnten wir das Meer direkt vom Bett aus sehen. Bei Bedarf haben wir immer freie Liegen mit Sonnenschirm gefunden. Die abendlichen Sonnenuntergänge sind immer wieder traumhaft. Die Verpflegung konzentriert sich sehr auf einheimische Gerichte und war sehr schmackhaft. Zum Abendbrot und zur anschließenden Unterhaltung an derr Bar gab es fast jeden Abend wechselnde Lifemusik. Die Getränkepreise waren überraschend günstig und entsprachen ungefähr deutschem Niveau. 2 Supermärkte befinden sich in ca. 5 Gehminuten Entfernung. Der Fitnessraum beinhaltet Laufband (bis 12 km/h, Ellipsentrainer, Fahrrad, Gewichte und Trainingsmatten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Strand
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Lobby
Pool
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Gastro
Strand
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Ausblick
Strand
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Außenansicht