Alexandra Golden Boutique - Adults only

Alexandra Golden Boutique - Adults only

Ort: Chrissi Ammoudia / Golden Beach

94%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.5
Service
5.9
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Regina Carsten (56-60)

Oktober 2022

Pures Glück -hohes Niveau

6.0/6

Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel erlebt.Man entspannt von der ersten Sekunde an....Der Transfer mit der Fähre ist schon der perfekte Start in den Urlaub.Wir mögen Hotels mit wenig Betten, dem ist so.Hübsche Hotelanlage mit sehr kultivierten Personal. Restaurants und Supermarkt in der Nähe.


Umgebung

6.0

Traumhaft direkt am Meer, ohne Straßenlärm, alles sehr gepflegt-tolles Wasser und der Blick vom Meer auf die Berge-sehr schön


Zimmer

5.0

Junior Suite mit Meerblick, groß, toll eingerichtet, sehr sauber und gutes Bett!Die Damen 2 x mal am Tag gewirbelt und eindrucksvoll aufgeräumt!Doch einen Haken hatten wir ...neben unserem Zimmer 109 hatte das Personal ihren Essensraum (sehr hellhörig) und unter uns Frühstückbereich/ Gäste ab 7 Uhr Küchenlärm daher sehr früh geweckt worden - Aber das ist der einzige „Wermutstropfen“ - nächstes Mal wählen wir sicher ein Zimmer im einem anderen Bereich, da wir gern etwas länger schlafen.Hatten da


Service

6.0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal-super Service- vielen Dank


Gastronomie

6.0

Einfach toll- gehobene Klasse-kein Geschiebe und Gedränge -alles reichlich und exklusiv


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa genutzt -tolles Angebot Wandern, Entspannung, Sightseeingtour per Bus (2€) oder Auto


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (61-65)

Oktober 2022

Oase der Ruhe und Gastfreundlichkeit

6.0/6

Service wird ganz groß geschrieben hier! Empfang, Zimmer, Restaurant, Pool, am Strand, die 5 Sterne sind angebracht. Die Freundlichkeit kommt absolut ehrlich und nicht aufgesetzt beim Gast an. Schade ist nur, dass die neun Tage so schnell vorbei waren. Das Ziel „Erholung in der Nachsaison“ perfekt erfüllt bekommen!


Umgebung

6.0

Golden Beach ist von der Lage her privilegiert. Transfer ist easy, der Urlaub fängt schon auf der Fähre an. Mietwagen an der Rezeption oder selber vor Ort zu organisieren. Insel bietet viel an Abwechslung.


Zimmer

6.0

Zimmer mit privatem, kleinem Pool bietet für 2-3 Stunden Sonne in privater Atmosphäre. Zimmer selber lässt nichts vermissen.


Service

6.0

Ganz kurz: besser geht nicht!


Gastronomie

6.0

Lösung mit Büffet kombiniert mit zwei frisch gekochten Hauptgängen und Suppe voraus ließ keine Wünsche offen. Service erstklassig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Privatprojekt, zwei allgemeine Pools, Strand direkt vor dem Hotel (keine Straße zwischen Hotel und Strand!). Gepflegte Liegen am Strand, dort perfekter Service mit Getränken usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (56-60)

Oktober 2022

Traumurlaub, auf einer sehr schönen Insel

6.0/6

Tolles Hotel, klein aber fein ;-) Nähe zum Strand unschlagbar, feiner Sandstrand wie in der Karibik. Spa Bereich schick gemacht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super Zimmer, mit Whirlpool und Private Pool.


Service

6.0

Top Service, sehr nettes Team.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, schmackhaft und sehr schön angerichtet. Nachtisch und Kuchen traumhaft!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

September 2022

Entspannung pur!

6.0/6

Eine Woche haben wir besten Service, eine top gepflegte Hotelanlage, einen Traumstrand und tolle Gastronomie genießen dürfen. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz Xaver (51-55)

September 2022

Absolutes TOP Hotel

6.0/6

Das Hotel ist in allem absolut Spitze! Getsamtes Personal extrem freundlich und hilfbereit. Die komplette Hotel-Anlage inkl. Pools und eigener Strand wunderschön. Wir hatten AI was für uns überragend war - viele Marken Getränke dabei, leckere Cocktails, es wurde sogar an den Pools und am Strand bedient. Frühstück sehr gut, Mittagsbuffet jeden Tag super leckere Speisen und Abendessen hervorragend (vor allem die Fisch-Gerichte waren der Hammer). Was für uns besonders toll war - niergends ein Gedränge und überall Ruhe - Erholung pur!


Umgebung

6.0

Nach der Ankuft am sehr kleinen Flughafen in Kavala ging es zügig weiter mit dem Bus zur Fähre (ca. 10 Minuten Fahrt) dann per Fähre nach Thassos (ca. 40 Minuten Fahrt) und anschließend mit dem Taxi zum Hotel (ca. 15 Minuten Fahrt)


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Upgrate auf eine Junior-Executive-Suite erhalten und diese war genial. Sehr geräumig und sogar mit Whirlpool.


Service

6.0

In allen Bereichten TOP


Gastronomie

6.0

Früstück war alles vom Buffet, Kaffee oder Tee wurde serviert und es gab sogar täglich frisch gepressten O-Saft. Mittagessen war alles vom Buffet, es gab jeden Tag verschiedene Salate, Griechische Spez., gegrillten Fisch, Nudelgerichte und div. Nachspeisen. Oder man konnte im Dunes Restaurant verschieden Salate, Snacks oder Burger Essen Abendessen, hier gab es zur Auswahl immer ein Fisch- oder Fleischgericht - dieses und die Suppe wurde serviert, desweitern gab es ein Salat-, Vorspeisen und Nach


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten über Schauinsland-Reisen eine Inselrundfahrt gebucht, diese war super organisiert. Ganz kleine Gruppe (nur4 Personen) mit einem Deutschsprachigen sehr freundlichen und kompetenten Reiseführer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

September 2022

Geheimtipp mit Traumstand

5.0/6

Schönes Erwachsenen-Hotel am Golden Beach auf der grünen Insel Thassos. Wir haben das Hotel schon zum 2. Mal besucht und waren wieder insgesamt sehr zufrieden


Umgebung

6.0

50 m bis zum größten Sandstrand von Thassos - traumhafte Lage. Im Hotel 2 Pools, deren Wasserqualität täglich geprüft wurde. Der Urlaub in Thassos beginnnt für uns nach ein einer etwa 15 minütigen Fahrt vom Flughafen bis zur Fähre, die ca. 40 Minuten fährt, um Thassos zu erreichen- zu diesem frühen Zeitpunkt für uns schon Urlaub pur. Danach noch einmal 15 Minuten Fahrt mit dem Taxi bis zum Hotel. Die grüne Insel ist klein, Sehenswürdigkeiten am besten mit dem Mietwagen besuchen. Leider befindet


Zimmer

5.0

Groß, komfortabel, gut ausgestattet, nur die leidige Badewanne, deren zu kleine Abtrennung immer beim Duschen zu einer Überschwemmung des Badezimmers führte, nervte. Bett und Maratzen sehr gut, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, funktionaler Balkon.


Service

6.0

Kellner zum Frühstück sehr nett und zuvorkommend, der Roomservice war sehr gut und die Zimmer sauber und in ansprechendem Zustand.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Gefühlt gab es am insgesamt guten Frühstücksbuffet immer das gleiche. Insbesondere für mich, der gerne zu Wurst und Käse zum Frühstück greift, gab es keine Abwechslung- 14 Tage lang immer die gleichen fünf oder sechs Wurst- und Käsesorten. Wie wäre es mal mit rohem Schinken, Salami und Camembert? Halt, einmal gab es Räucherlachs zum Frühstück als Alternative für einen sauer eingelegten Räucherfisch, der nie einen Abnehmer fand. Am nächsten Tag war es aber wieder


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel 2 Pools, die täglich gereinigt wurden und deren Wasserqualität täglich geprüft wurde. Es gab immer freie Liegen am Pool, die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind für Hotelgäste kostenfrei und in gutem Zustand. Getränke und Snacks werden vom Hotel nach Bestellung zum Stand und Pool gebracht. Folklore mehrmals pro Woche im Freien.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sissi (36-40)

September 2022

Entspannung pur, klein aber fein!

6.0/6

Sehr schöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, guter Service, schöner Strand, lecker Essen, Entspannung pur, angenehme Atmosphäre!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen in Kavala ca. 15 Minuten mit dem Bus zum Fährhafen, dann ca. 40 Minuten Überfahrt und von der Anlegestelle dann nochmal ca. 15 Minuten mit dem Taxi zum Hotel. Überfahrt mit der Fähre war sehr schön, bei der Fahrt zum Hotel sieht man gleich die grüne Insel. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand, nächster Supermarkt ca. 5 Minuten entfernt. Zu Bars, etc. ist es etwas weiter zu laufen (ca. 10-15 Minuten), wir waren Mitte September, da war leider schon relativ wenig los.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, schönes Bad.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal, alle super freundlich. Man fühlt sich immer willkommen. Bei Fragen immer sehr höfliche Antworten, alles super.


Gastronomie

6.0

Hier schwanke ich zwischen 4 und 5 Sternen. Das Essen an sich ist super, ganz tolle Qualität, immer alles frisch. Am Buffet auch super präsentiert, alleine die Nachspeisen waren schon der Hammer. ABER: für Vegetarier eher schwierig, scheint die gibt es nicht so oft. Bei All Inklusive kann man abends leider nur zwischen Fisch oder Fleisch wählen, gibt kein vegetarisches Gericht. Haben wir leider erst beim ersten Abend gemerkt. Vegetarier müssen vorher an der Rezeption Bescheid geben, dann gibts


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools sind super, was gefehlt hat waren Duschen am Pool. Die Wellness-Truppe macht auch einen sehr guten Job, sehr höflich, Anwendungen sehr angenehm. Fittnessstudio war auch gut. Am Strand gibts super liegen, sogar mit Ruf-Taste für den Pool-Boy (falls man am Strand was trinken/essen will). Entertainment gab es innerhalb der 1 Woche zweimal, diese Bestand aus Musikern, die abends gesungen haben. War ganz nett.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

September 2022

Zwei wunderschöne Wochen in einem fabelhaften Hote

6.0/6

Wir haben zwei wundervolle Wochen in diesem schönen Hotel verbracht. Wenn man sich erholen und entspannen möchte, ist man hier genau richtig. Das Frühstück und das Essen sind sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Der Strand ist wunderschön und die Liegen sind bequem. Das Wasser war ein Traum. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten bequem. Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr schön eingerichtet und geräumig war. Ganz besonders hervorzuheben ist aber das tolle, freundliche, zuvorkommende und herzliche Personal. Wir haben uns vom ersten Momentwihk gefühlt und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank dafür! Wir waren sicher nicht zum letzten Mal in diesem schönen Hotel!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (36-40)

September 2022

Immer wieder gern - 100% Urlaub

6.0/6

Wunderschön und ruhig gelegen zeichnet sich das Hotel am Golden Beach vor allem durch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal aus. Für einen erholsamen Urlaub uneingeschränkt zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Für alle, die einen entspannten Aufenthalt bevorzugen, ist es perfekt gelegen. Nur ein paar Schritte trennen das Hotel vom herrlichen Sandstrand, wo immer ausreichende und komfortable Liegen auf einen warten. Ein kleiner Supermarkt ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Juniorsuiten mit Meerblick sind gut ausgestattet und haben einen tollen Blick auf das Meer und die Berge. Es ist alles da, was man braucht - vom Bademantel über die Kaffeemaschine bis zum gemütlichen, großen Bett mit einer Auswahl von Kissen und Decken ist alles vorhanden. Strandtücher werden allabendlich für den nächsten Tag frisch bereitgelegt. Die Matratzen sind auch für bandscheibengeschädigte Menschen sehr bequem.


Service

6.0

Super aufmerksam und zuvorkommend - manchmal ist es schon fast unangenehm gewesen, dass einem alles abgenommen wird. Es ist immer jemand da, aber auf eine angenehme und unaufdringliche Art und Weise. Sprachlich gab es keinerlei Probleme - mit deutsch und englisch bekommt man alles geklärt.


Gastronomie

6.0

Auf das Frühstück haben wir uns jeden Morgen gefreut - genug Abwechslung, immer frisch zubereitete Ei-Varianten, Joghurt, Obst, Süßes…. Es bleibt kein Wunsch offen. Auch die Brunchkarte sowie das Abendessen sind empfehlenswert. Gegessen haben wir immer auf der schönen Terrasse, die bei kühleren Temperaturen am Abend auch geheizt wird.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für uns nicht so wichtig, da wir die Woche zum Entspannen genutzt haben. Mit einem Mietwagen kann man an ein bis zwei Tagen gut die Insel erkunden. Das Hotel verfügt über einen schönen Spa-Bereich und einen Fitnessraum, die wir aber nicht genutzt haben. Auch die Pools haben wir wegen des tollen Strands und des klaren, türkisen Meers vor der Nase nicht genutzt. Sie sind aber gut gepflegt und sehen einladend aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

September 2022

Überraschend niveauvolles Boutique Hotel

6.0/6

Sehr hübsch gestaltete, ruhige Anlage mit perfektem Service und überraschend guter Ausstattung. Schöner Pool und direkter Strandzugang. Überzeugende Gastronomie.


Umgebung

6.0

Mittig in der Golden Beach Bucht etwas zurückgesetzt vom Strand gelegen. Fußläufig erreichbar sind eine Fülle an Restaurants, Tavernen und Cafés.


Zimmer

6.0

Schöner Ausblick. Sehr komfortable und gute Ausstattung. Absolut ruhig. Perfekter Service.


Service

6.0

Absolut freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Für Griechenland erstaunlich leckeres, vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot auf hohem Niveau.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

September 2022

Wer Erholung sucht ist dort gut aufgehoben.

6.0/6

Ein gepflegtes Hotel in schöner Strandlage. Schöner Strand mit glasklarem Wasser. Entspannung pur. Das Essen war vielfältig und lecker. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Wunderschön gelegen von Bergen umrahmt. Zum Strand waren es nur ein paar Meter. Komfortabele Liegen. Wir hätten uns am Strand eine Umkleidekabine gewünscht. Leider verenden dort viele Bienen am Strand, Strandspaziergänge barfuß musste man schon schauen wo man hintritt, nur in unserem Zeitbereich Ende September?


Zimmer

6.0

Die Betten waren sehr bequem. Die Juniorsuite war ausreichend groß. Die Ausstattung war großzügig. Die Handtücher werden 2x am Tag ausgetauscht, schon zuviel des guten.


Service

6.0

Besser geht es nicht mehr. Sehr nett und zuvorkommend. Immer ein offenes Ohr.


Gastronomie

5.0

Das Restaurant im Aussenbereich (Terrassae). Die Qualität der Speisen war super, die Auswahl ausreichend . Etwas Abwechslung wäre noch das i Tüpfelchen gewesen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Fitnessraum im SPA Bereich, nicht genutzt. Massageangebote. An zwei Abenden in 14 Tagen gab es Livemusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2022

Wohlfühl-Hotel zum Entspannen und Genießen

6.0/6

Hotel zum wohlfühlen mit freundlichem Personal. Besonderes Lob an George, der die Strandgäste unermüdlich mit Getränken versorgt. Essen war wieder lecker wie letztes Jahr, aber öfters nicht mehr warm.


Umgebung

6.0

Ruhig, direkt am feinen Sandstrand gelegen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war als Juniorsuite etwas klein ansonsten gemütlich


Service

6.0

Personal war immer freundlich und zuvorkommend, nahm sich Zeit für die Gäste.


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl an Fisch und Fleisch, verschiedenes gedünstetes und frisches Gemüse, Salaten und Beilagen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich mit freundlichem Personal. Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung und es gibt einen Billiard-Tisch. Zudem werden Ausflüge vom Veranstalter angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gert (66-70)

September 2022

Sehr gutes Hotel für Erwachsene

6.0/6

Kleineres Hotel mit 2 stöckigen Appartments. Teilweise mit Pools. Gepflegt und sehr auber. Eigener Sandstrand ohne Steine. Sonnenschirm, Liegen und Service im Preis enthalten


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Restaurant, Barbereich und Reception


Gastronomie

6.0

Alle Mahlzeiten in Buffetform, Abends zusätzlich nach Wahl eine Suppe und die Auswahl zweier Gerichte Reichlich Buffet Auswahl. All Inclusive inkl. diverser Longtrinks


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

September 2022

Volltreffer!

6.0/6

Der erste Eindruck war wahnsinnig toll! Und so war es auch unser Urlaub - nach 7 Tagen können wir sagen, dass, sollte es uns nochmals nach Thassos ziehen, wir auf jeden Fall wieder das Alexandra Golden buchen werden!


Umgebung

6.0

Ausgezeichnete Lage, sei es zum Entspannen oder um etwas zu unternehmen und die Insel zu erkunden. Direkt am Strand (sehr schöner Sandstrand). In unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Restaurants, Bars und Geschäften.


Zimmer

6.0

Angenehme Größe, geschmackvoll und sehr sauber!


Service

6.0

Erstklassig! Alle (wirklich alle) sind äußerst freundlich und darum bemüht, den Gästen eine gute Zeit zu ermöglichen. Vielen Dank hiermit!


Gastronomie

6.0

Wir hatten ÜF und haben somit die Restaurants in der Nähe erkundet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und mit Produkten guter Qualität. An einem Abend haben wir das Halbpensions-Menü dazu gebucht. Da gibt es vorab ein reichhaltiges Buffet, Suppe, Hauptspeise nach Wahl und Dessertbuffet. Alles war sehr schön angerichtet und hat total geschmeckt! An zwei Abenden haben wir auch im hoteleigenen Restaurant "Dunes" gegessen - Wahnsinn!! Das hat uns von den Socken gehaut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (66-70)

September 2022

Ein kleines Paradies

6.0/6

Sehr gute Lage am Golden Beach. Es besteht die Möglichkeit verschiedene Wanderungen zu unternehmen, oder einfach am Strand zu relaxen, der in wenigen Schritten vom Hotel aus, zu erreichen ist. Für eine kleine Mittagspause bietet die hoteleigene Strandbar eine gute Auswahl an Gerichten, ebenso wie einige kleine Tavernen die sich am Golden Beach befinden.


Umgebung

6.0

Die Hauptstadt Thassos ist mit dem Bus in gut 30 Min. zu erreichen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Harald (51-55)

September 2022

Unser 5. Besuch in einem kleinen aber feinen Hotel

6.0/6

Ein kleines aber feines Hotel mit super Personal in wunderschöner ruhiger Lage. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben.


Umgebung

6.0

Ruhig und direkt an einem schönen Strand gelegen. Nette Tavernen und Bars in unmittelbarer Nähe


Zimmer

6.0

Schöne individuell eingerichtete Zimmer die stets in Stand gehalten werden. Alles ist sehr sauber. Tägliche Reinigung der Zimmer. Dank an Litsa und ihre Mädels!


Service

6.0

Hier wird wirklich versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben noch in keinem Hotel einen besseren Service erlebt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, jedoch nie aufdringlich


Gastronomie

6.0

Klasse Frühstück mit reichlich Produkten aus der Region sowie sehr guter Kaffee vom Barista.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut ausgebildetes Personal im Spa mit tollen Angeboten. Ein kleiner aber gut ausgestatteter Fitnessraum ist auch vorhanden. Die Pools sind gut gepflegt und sehr schön angelegt, wurden von uns aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (56-60)

August 2022

Perfektes Hotel für einen Traumurlaub

6.0/6

Ein wunderbar gelegenes Hotel für Erwachsene. Wunderschön eingerichtete großzügige Zimmer. Ein sympathischer Hotelchef und ein liebenswertes Personal zeichnen das Hotel aus. Ebenso ein umfangreiches Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Wir waren nun zum 6 mal dort und kommen sicher nächstes Jahr wieder.


Umgebung

6.0

Direkt am Privatstrand (weißer Sand).


Zimmer

6.0

Großzügige wunderschön eingerichtete Zimmer.


Service

6.0

Perfekter Service.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und umfangreiches Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Knut (56-60)

August 2022

Eine Woche Ruhe und Erholung

6.0/6

Wunderbar ruhige Anlage mit tollem Service, direkt am wunderschönen Strand. Das Frühstück, Mittagsbuffet, Strandbar waren einfach klasse. Abendessen kombiniert, Buffet und Menü ließen keine Wünsche offen. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Hervorragend


Sport & Unterhaltung

6.0

Uns reichte der Strand!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (61-65)

August 2022

Der perfekte Urlaub

6.0/6

Gepflegte kleine Anlage vor taumhafter Bergkulisse. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Der perfekte Ort, um einen entspannten Standurlaub mit Superservice zu verbringen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

- Anliegen werden sofort umgesetzt (z.B. Batterietausch im Safe) - Wir hatten unseren Hochzeitstag zu feiern. Mein Mann ließ sich von dem supertollen Servicepersonal einen sehr schönen Blumenstrauß besorgen und als Überraschung für mich am Frühstückstisch platzieren! Hierfür nochmals vielen Dank für die gelungene Überraschung!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (31-35)

Juli 2022

Wunderschöner Urlaub, erstklassiges Hotel

6.0/6

Ein Wunderschönes und gepflegtes Hotel. Viele kleine Details zu entdecken, die dieses Hotel zu etwas ganz besonderem machen!!!!


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist einfach super! Sehr nahe am Strand und auch die ganzen , lohnenswerten Restaurants befinden sich unmittelbar in der Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und waren während unseres Aufenthalts, immer mehr als sauber!!!!


Service

6.0

Total freundliches , zuvorkommendes Personal . Sehr schnell im Service und dabei noch richtig gut drauf.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension, aber das Frühstücksbüffet war mehr als ansprechend . Ich gehe davon aus, dass das Abendessen etc. mit Sicherheit auch gut gewesen wäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (51-55)

Juli 2022

Sensationeller Service und beste Standlage.

6.0/6

Sensationelles Hotel mit ausgezeichnetem Service und bester und ruhiger Standlage. Ausgezeichnetes Essen. Ideal für einen erholsamen Urlaub.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Golden Beach in ruhiger Lage. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich unserer Ansicht nach der schönste Sandstrand von Thassos . Der Transfer vom Fährhafen in Thassos Stadt dauert nur ca. 20 Minuten. Zu belebteren Teilen mit Tavernen, Bars und Supermärkte sind es nur wenige Gehminuten. Wenn man die vielen Sehenswürdigkeiten der Insel besuchen möchte, bietet sich ein Mietauto an.


Zimmer

5.0

Unsere Juniorsuite mit Meerblick war zwar nicht sehr groß, für unsere Zwecke jedoch vollständig ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber. Zusätzlich zur täglichen Reinigung erfolgt am Abend eine weitere Kontrolle und ein erneuter Handtuchwechsel, wenn gewünscht. Das Bad verfügt leider nur über eine Badewanne mit Duschabtrennung. Minibar und Klimaanlage sind ok. Bademäntel, Badschlappen, Toilettartikel usw. werden kostenlos zur Verfügung gestellt und bei Bedarf aufgefüllt.


Service

6.0

Das Personal zählt eindeutig zum freundlichsten und aufmerksamsten, das wir bei unseren Urlauben bisher erlebt haben. Das gilt für alle Bereiche vom Management über Restaurantleitung, Bedienpersonal, Rezeption und Reinigung.


Gastronomie

6.0

Es wird ein ausreichendes kontinentales Frühstücksbuffet mit griechischen und britischen Ergänzungen geboten. Bei Halbpension gibt es am Abend ein mehrgängiges Menü. Zur Wahl stehen eine Suppe und als Hauptgang Fisch oder Fleisch. Zusätzlich gibt es am Buffet Vorspeisen, Beilagen, Salate, Dessert und Obst in ausgezeichneter Qualität und Frische. Alles wird laufend nachgefüllt. Die Speisen sind oft edlere Varianten der bekannten griechischen Küche.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Juli 2022

Super Hotel zum entspannen

6.0/6

Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist von guter Qualität.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Wer Erholung benötigt ist hier gut aufgehoben.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Juniorsuite mit Privatpool und Meerblick gebucht. Bei der Ankunft hat man uns kostenlos ein Upgrade auf eine Masionettesuite gegeben. Da alle Zimmer mit Privatpool nicht mit einem Sonnenschirm ausgestattet sind haben wir auf Nachfrage umgehend einen Sonnenschirm erhalten.


Service

6.0

Der Service ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wär hatten AI gebucht. Das Frühstück ist Standard. Mittags haben wir immer an der Strandbar Dunes gegessen. Abends konnte man zwischen 2 warmen Gerichten wählen. Vorweg gab es immer eine Suppe. Es gab noch ein Büfett mit Salaten, Nachtisch und Beilagen. Die Qualität des Essens ist super.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas und Claudia (56-60)

Juli 2022

Gerne wieder.

6.0/6

des beste Hotel, dass wir jemals hatten. Toller service, hilfsbereit, einene Leihbibliothek, ruhig , Frühstück üppige Auswahl, auch deutschsprachig. Nächstes Jahr gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

André (46-50)

Juli 2022

Beste Zeit ever....

6.0/6

Uneingeschränkt empfehlenswert für Paare, die Entspannung suchen!! Hotel, Lage, Personal, Essen, Ausstattung, alles TOP! Und natürlich die Insel selbst ist wunderschön. Keine Hotelhochhäuser in Sichtweite, super.


Umgebung

6.0

Sehr schön am Golden Beach


Zimmer

6.0

Geschmackvoll, ausreichend groß, gepflegt


Service

6.0

Es blieb kein Wunsch offen und alles mit einem Lächeln


Gastronomie

6.0

Etwas gehobener....


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

nicole (46-50)

Juli 2022

Toller Service und ein Hotel zum entspannten

6.0/6

Super Service, schöner Strand, Pools eher nicht zu empfehlen. Insgesamt ein tolles Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.


Umgebung

5.0

Direkt am Golden Beach gelegen. Tavernen und Supermärkte in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge. Uns war die Bucht insgesamt etwas zu laut. Der Strand vom Hotel ist ruhig und bietet immer ausreichend Platz. Rechts und links heißt es aber Liege an Liege.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite mit Pool und Meerblick gebucht und haben als Upgrade eine Maisonette Suite mit zusätzlichem Whirlpool bekommen. Sehr schönes Zimmer, sehr ruhig, gutes Bett und ein netter Pool. Die Terrassenmöbel sind recht in die Jahre gekommen und sollten erneuert werden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war leise. Bett sehr gut.


Service

6.0

Super nettes und kompetenter Service. Am Strand besonders hervorragend. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist etwas gehobener, alles durchweg lecker. Ein bisschen mehr gewürzt wäre schön gewesen. Das Essen im Beach Restaurant ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir sind jeden Tag gewandert und haben sonst nichts in Anspruch genommen. Im Hotel gibt es abends teilweise Live Musik, eher laut und mäßig gut. Bis auf einen Abend an dem zwei Männer gespielt haben, die wirklich gut waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lilli (46-50)

Juni 2022

Bis auf kleine Wehwehchen ein tolles Hotel!

5.0/6

Grundsätzlich ein schönes, ruhiges Erwachsenen Hotel, Verbesserungs Bedarf gibt es am Strand, der Steg sollte bis ganz zum Wasser vor gehen und die Dusch-Stationen könnte man optisch verbessern. Sand könnte besser gereinigt werden.


Umgebung

5.0

Anreise etwas länger durch Fähren Transfer, aber okay Viele tolle Tavernen und Bars in der Nähe, z.b. Cielo Beach Bar, La Boheme, sehr zu empfehlen


Zimmer

4.0

Im 1. Zimmer wurde das Kaltwasser nach sehr langen Warten und viel Wasserverschwendung nur lauwarm! Bad war auch nicht ordentlich gefliest- für ein 5 Stern Haus nicht okay. Das 2. Zimmer war dann in Ordnung.


Service

5.0

Alle sehr bemüht


Gastronomie

5.0

Uns wurde das Essen am ersten Abend verwehrt, da mein Mann keine lange Hose mit hatte. Einige Tage später konnten wir beobachten, wie ein Mann mit Muttersprache Englisch im Main Restaurant ABENDS essen durfte!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Juni 2022

Immer noch ein schönes Ziel

5.0/6

Die Anlage liegt direkt am Golden Beach auf Thassos. Es gibt nur ca. 50 Zimmer und somit ist es ein ruhiger und angenehmer Ort. Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt, die Pools sind mehr Deko, können aber natürlich ebenfalls genutzt werden. Hinter dem Hotel liegen die Berge, auf die man einen wunderschönen Blick hat. Soweit ich weiß haben alle Zimmer einen Balkon/Terrasse.


Umgebung

5.0

Wenn man das Alexandra Golden bucht, muss man wissen, das nur an bestimmten Tagen und nicht von allen Flughäfen aus Deutschland Flüge gehen. Von Frankfurt a.M. sind es Flüge Montags und Donnerstags nach Kavala. Von dort geht es dann erst mit Taxi Nummer 1 zur Fähre (10-15 Minuten), dann mit der Fähre (ca. 40 Minuten) nach Thassos. Achtung, die Fähre fährt nur alle 30 Minuten und nach 22 Uhr auch nicht mehr. Im Notfall muss man in Kavala übernachten! Von der Fähre geht es dann mit Taxi Nummer 2


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind hell, relativ groß und gut eingerichtet. So langsam sieht man hier und da mehr und mehr Gebrauchsspuren, Risse, oder nicht mehr so schöne Fugen im Bad. Es fehlen Haken und etwas Abstellfläche. Das Bad ist etwas zu klein und die Klimaanlage ist sehr laut und selbst auf niedriger Stufe viel zu laut/kalt.


Service

6.0

Wir sind nun das dritte Mal im Alexandra Golden. Das erste mal nach Corona. Der Service ist nach wie vor und das in allen Bereichen, Wahnsinn! Die Rezeption ist hilfsbereit, immer für alle Fragen/Wünsche offen und kann so ziemlich alles möglich machen. Das Service Personal bei den Mahlzeiten oder an der Poolbar, am Strand, sind wunderbar. Unser Zimmer war immer sauber und wir hatten immer frische Handtücher. Zweimal am Tag wurde das Zimmer gecheckt, Handtücher getauscht, aufgeräumt. Was das Per


Gastronomie

5.0

Wie sagt man so schön? Früher war alles besser. Bei unseren letzten Besuch in 2019 war das Essen, die Auswahl und die Abwechslung besser. Tatsächlich wird das Essen sehr, sehr wenig gewürzt, was uns extrem aufgefallen ist. Da wir uns bewusst zu Hause mit Würzen sehr zurückhalten, wir also wenig Würze gewohnt sind, fanden wir es doch sehr wenig und teilweise fad. Gefühlt gab es jeden Tag Kartoffelbrei, was schade war, da es so viel mehr Möglichkeiten gibt. Auch die Beilagen vom Buffet waren wirk


Sport & Unterhaltung

3.0

Gibt es tatsächlich nicht soooo viele. Das Hotel hat einen Spa mit Fitnessbereich. Auch kann man Fahrräder ausleihen. Am Strand gibt es ein paar Wassersport Angebote. Wir haben nichts davon genutzt. Am besten man fragt an der Rezeption nach einem Mietwagen, die organisieren dann alles, es kostet für einen Tag ca. 50€ (Renault Clio). Der Wagen wird dann ins Hotel gebracht und nach einer kurzen Einweisung darf man losfahren. Die Abgabe läuft genauso unkompliziert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uta (61-65)

Juni 2022

Gemütliches Adults Only Hotel am Golden Beach

6.0/6

Schönes „Erwachsenenhotel“, bestehend aus mehreren, kleineren 2stöckigen Gebäuden. Es hat ca. 55 Zimmer und Suiten, teils mit eigenem Pool buchbar. In der Anlage sind 2 Pools (jener am Restaurant eher als Blickfang, da 4 Liegebetten mit Baldachin statt Liegen genutzt werden können), Hauptrestaurant, separate Bar und ein zweites Restaurant mit Bar, in dem man auch mittags gut essen kann.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am 4 km langen Golden Beach. In der Nähe sind „fußläufig“ Tavernen, Supermärkte und 3 Autovermieter. Die Anreise haben wir beim Reiseanbieter inclusive Transfer gebucht. Das funktionierte reibungslos: am Flughafen Kavala standen Busse bereit, die uns in 15 min. zur Fähre nach Keramoti brachten, nach der 45min. Überfahrt ging es dann direkt weiter zu den Hotels (12km). Das Gepäck blieb die ganze Zeit im Bus.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Diese war etwas kleiner, als erwartet (eher Doppelzimmer-Größe), aber sehr schön modern und geschmackvoll eingerichtet und hatte genügend Platz in den Schränken, das Mobilar wirkte neuwertig, das Bett war bequem. Bei Ankunft war das Zimmer mit Rosenblüten geschmückt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und leise. Die Aussicht aus dem 1. Stock zum Meer war gut., der Balkon groß genug und mit schönen Sitzmöbeln und Kissen bestückt. WLAN und


Service

6.0

Bademäntel und Slipper im Zimmer vorhanden, Strandtücher wurden täglich abends gewechselt, Handtücher sogar 2x täglich. Das Zimmer wurde sehr sauber geputzt. Am Abend wurde nochmals von den „Zimmermädchen“ nach dem rechten gesehen. Täglich wurden die verbrauchten kleinen Fläschchen Duschgel, Shampoo und Bodylotion ersetzt, perfekt ! Der Service im Restaurant ist besonders hervorzuheben. Wir haben selten ein so gut funktionierendes Team erlebt: schnell, umsichtig, freundlich, großes Lob an alle !


Gastronomie

5.0

Man sitzt während der Mahlzeiten schön „Open Air“ im überdachten Außenbereich. Wir hatten HP gebucht. Frühstücksbuffet war ok, abends wurden Suppe und Hauptgang (Fisch oder Fleisch zur Auswahl) serviert, Salat, Dessert und Obst gab es vom Buffet. Die Preise für Flaschenweine begannen bei 14 €, sehr moderat für ein 5* Haus !


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa-Bereich vorhanden, 1x abends trat eine Band auf. Empfehlung: per Mietauto eine Inselrundfahrt (ca. 110 km) unternehmen, dazu reicht ein Tag incl. Baden und Tavernen-Besuch. An der Rezeption (oder auch im Ort bzw. bei der Reiseleitung) kann man Autos mieten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (51-55)

Juni 2022

Fantastisches Hotel und ein sensationeller Service

6.0/6

Diese Hotel hat seine fünf Sterne auf jeden Fall verdient. Immer wieder !!!!! Wir waren das zweite Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.....


Umgebung

6.0

Der Transfer ins Hotel dauert ca. 20 Minuten. Am schönsten Sandstrand von Thasos (Golden Beach) liegt das Hotel Alexandra Golden Boutique. In der Nähe zu Fuß zu erreichen: Bars, Tavernen und Supermärkte.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Bei der Ankunft hat man uns kostenlos ein Upgrade auf eine Juniorsuite mit Pool gegeben. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber. Zur täglichen Reinigung erfolgt am Abend eine weitere Kontrolle und ein erneuter Handtuchwechsel. Im Zimmer gibt es eine, Safe, eine Minibar, eine Klimaanlage sowie kostenlose Bademäntel, Badeschlappen, Toiletten- und Duschartikel.


Service

6.0

Eigentlich kann man das gar nicht in Worte fassen. Der Service ist herausragend. Freundlich, aufmerksam, zuvorkommen, schnell, umsichtig. Ein sehr, sehr großes Lob an ALLE. Egal in welchem Bereich im Hotel. Das Personal zählt eindeutig zum freundlichsten und aufmerksamsten, das wir bei unseren Urlauben bisher erlebt haben. Wenn es möglich wäre, würde ich noch mehr Sterne vergeben. :-)


Gastronomie

6.0

Ein ausgezeichnetes Buffet ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Von allem etwas. Abwechslungsreich. Beim Abendessen wird die Suppe und der Hauptgang serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist ein Spa-Bereich vorhanden, 2x abends (Woche) trat eine Band auf. Entweder per Mietauto eine Inselrundfahrt oder über die Reiseleitung Ausflüge buchen. Lohnt sich. Vor allem auch die Segeltour.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaudia (61-65)

Mai 2022

Immer wieder gerne!

6.0/6

Wohlfühloase an einem Traumstrand ! Modernes Hotel mit einer schönen Gartenanlage mit Blick auf die Berge! 2 Poolanlagen! Cooles Ambiente


Umgebung

6.0

Direkt am Golden Beach gelegen


Zimmer

6.0

Wir haben immer ein Zimmet im Haupthaus! Sehr schöner Blick von dort aus auf die Berge und den Pool Außerdem ist dort noch ein Bullauge ,von dem man morgens den Sonnenaufgang beobachten kann. Meerblick gibt es auch! Die Zimmer sind modern eingerichtet und blitzsauber! Im Bad gibt es eine Regendusche! Auch hochwertige Pflegeprodukte stehen zur Verfügung


Service

6.0

Herzlichkeit wird dort großgeschrieben! Tolles Team! Vom Manager bis zum Gärtner, Service- oder Reinigungskräfte -alle top! Wie eine große Familie. Es ist wirklich so, dass man versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen!


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück! Gute Auswahl! Täglich frische Säfte! Leckerer Cappuccino! Die Olivenbrötchen sind besonders lecker! Und auch sonst, große Auswahl an Käse und Wurstspezialitäten. Den leckeren Thymianhonig von der Insel gibt es dort auch! Natürlich auch frische Früchte, Joghurt, eine Menge Nussvarianten etc. Alles was man für ein tolles Frühstück auf der herrlichen Terasse mit Blick auf den Garten braucht


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Mai 2022

Das war mal besser!!!!!!!!!

4.0/6

Da wir vor 5 Jahren schon mal da waren, hat das Ambiente des Hotel sehr nachgelassen! Unser erster Besuch war traumhaft! Aber jetzt, kein warmes Wasser in der Junior Suite, weil das Zuleitungsrohr von einem Warmwassertank defekt war!!! Die Dusche war sehr klein, den Duschkopf hatte ich in Hals Höhe! Strom ist öfters ausgefallen, Wackelkontakt in der E-Verteilung! Auch wenn die fünf Sterne nur Landeskategorie sein sollen, halte ich dies für Übertrieben! Das Service Personal hat alles rausgerissen!!!!!!!


Umgebung

5.0

Die Lage ist schön!


Zimmer

3.0

In die Jahre gekommen. Kühlschrank von der Minibar sehr laut und das direkt neben dem Bett!!! Betten sind OK!


Service

6.0

Alle im Service befindlichen Personen haben sich sehr gut um alles gekümmert. Wie schon oben bemerkt, hat das Servicepersonal alles heraus gerissen!!!!


Gastronomie

3.0

Das Essen ist nicht das was es mal war, bei allen Hauptspeisen immer geschmacksneutrales Kartoffelpüree. Frühstück in Ordnung! Snacks waren auch sehr schmackhaft!


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Mai 2022

Wir hatten uns mehr versprochen

4.0/6

Das Hotel und die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Alles macht einen hochwertigen Eindruck. Es werden Kräuter (z.B. Minze) in den Beeten auf der Anlage angebaut und verwendet. Es gibt diverse Blumenbeete und ein Areal in dem sich z. B. Schildkröten tummeln.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Kavala zum Hafen sind es ca. 15 Min. mit dem Taxi, genau wie vom Hafen ins Hotel. Leider hatten wir am Anreisetag die letzte Fähre verpasst und wurden in einem Hotel untergebracht, welches den Namen "Hotel" nicht würdig war. Das Essen war eine Katastrophe und die Umgebung war sehr laut (Hauptstraße und Fährbetrieb ab 5 Uhr morgens). Es war hier an Schlaf nicht zu denken. Hierfür gibt es gar keinen Stern! Am nächsten Morgen ging es dann mit der Fähre in ca. 40 Min. nach Thasos. Di


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war eher ein geräumiges Doppelzimmer, als eine "Junior Suite", aber sauber und ordentlich. Leider gab es drei Tage kein warmes Wasser zum Duschen (eine Leitung war wohl undicht und schwer zu reparieren). Im gesamten Aufenthalt kam es immer mal wieder zu kleineren Stromausfällen (nicht wirklich schlimm). Eine kleine Reperatur der Beleuchtung in unserem Zimmer (3 von 5 Lampen defekt) wurde erst auf mehrmalige Nachfrage erledigt.


Service

6.0

Das Personal war in allen Bereichen super!!! Zu jeder Zeit präsent, sehr höflich und zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen und Zeit für einen Smalltalk gab es auch.


Gastronomie

2.0

Das Frühstücksbuffet war eintönig, 10 Tage die gleiche Auswahl Marmelade, Honig, Wurst, Käse und Früchte. Dagegen waren die Snacks am Pool ein Highlight. Das Abendessen erinnerte eher an ein Seniorenheim ... alle Beilagen wurden püriert serviert, auch hier wiederholten sich jeden Abend die Beilagen, so das wir die letzten Tage außerhalb der Anlage gegessen haben trotz allinclusive, um ein wenig Abwechslung zu erhalten. Das Essen war nicht, wie in der Hotelbeschreibung genannt, landestypisch und


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein Poolbereich ist eher "Deko" da er direkt am Restaurantbereich liegt und keine Liegen vorhanden sind. Er wurde von den Gästen auch nicht zum Schwimmen genutzt. Der zweite Poolbereich ist ok, wobei das Wasser Mitte Mai noch sehr kalt war. Eine im Angebot enthaltene Massage war eine schöne Abwechslung. Auch der Wellnessbereich ist sehr sauber und ansprechend, wenn auch sehr dunkel, da sich das Spa im Keller befindet. Der feine Sandstrand ist sauber und es sind ausreichend Schirme und Liegen (ko


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Mai 2022

Traumhafter Urlaub, ein Hotel zum weiterempfehlen

6.0/6

Ein Traumurlaub in einem sensationellen Hotel, mehr geht nicht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier am richtigen Ort und Hotel.


Umgebung

6.0

Zum Wandern, Schwimmen, Radfahren, Schiffstour und Relaxen für jeden was dabei. Eine wunderschöne grüne Insel. Zum Entspannen und genießen. Ob mit Auto oder Bus kommt man gut überall hin. Die Einwohner sind sehr nett, hilfsbereit und mega gastfreundlich. Hier ist die Welt noch in Ordnung.


Zimmer

6.0

Sehr extravagante stylische Zimmer mit Whirlpool, Terasse oder Balkon oder auch mit privatem Pool. Genügend Platz und ein tolles Bett. Ein hervorragendes kosmetisches Sortiment im Bad. Es wird an alles gedacht. Eine gut sortierte Minibar.


Service

6.0

Ein sehr freundliches und arrangiertes Personal, ob Gärtner, Zimmerfrauen oder Barkeeper, alle sehr nett. Ein Anliegen egal welcher Art wurde in wenigen Minuten erledigt. Perfekt.


Gastronomie

6.0

Ein ausgezeichnetes Buffet ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Von allem etwas. Das Servicepersonal hat auch immer ein offenes Ohr, fragt höfflich ohne aufdringlich zu werden, wie man sich fühlt ob man einen schönen Tag hatte z. B.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wandern, Schwimmen, Radfahren, Spa und Fitnessbereich alles vorhanden. Pollanlage hervorragend sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (66-70)

Mai 2022

Ein Traumhotel für Erwachsene direkt am Strand.

6.0/6

Das Hotel ist klein aber fein und es hat einen direkten Zugang zum Strand. Der Service ist erstklassig und alles ist sehr sauber Das Personal und der Chef sind super freundlich. Wir haben in diesem Hotel schon 11 mal Urlaub gemacht und fahren gern immer wieder hin.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 15 Min. zum Hafen. Dann 40 Min. mit der Fähre und dann noch einmal ca. 20 Min zum Hotel mit Bus oder Taxi. Um die Insel zu erkunden lohnt sich auf jeden Fall ein Mietwagen. Es herrscht relativ wenig Autoverkehr


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Maisonette gebucht und das war wunderschön mit Blick auf das Meer


Service

6.0

Das gesamte Personal ist superfreundlich und in allen Dingen sehr hilfsbereit und kompetent.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war umfangreich und gut. Auch Sonderwünsche wurde erfüllt


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt 2 Pools. Da das Hotel aber direkt am Meer liegt brauchen wir die Pools eigentlich nicht. Zwei mal in der Woche gibt es musikalische Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (46-50)

Mai 2022

Mal wieder vom Feinsten

6.0/6

Kleines Erwachsenenhotel an einem wunderschönen Sandstrand. Perfekter Service, freundliche Mitarbeiter gute Gastronomie. Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und haben es nicht bereut.


Umgebung

6.0

Das Hotel selbst liegt ruhig gelegen direkt am Golden Beach, einem der schönsten Strände der Insel. Der Strand ist weitläufig und flach abfallend, das Wasser war kristallklar und hatte Ende Mai auch schon Badetemperatur. Überfahrt mit der Fähre auf die Insel ist ein tolles Erlebnis.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Golden Suite mit 50 qm und nochmal 80 qm Terrasse mit Meerblick - einfach traumhaft. Im Schlafzimmer befand sich ein Whirlpool, die Minibar wurde 3 mal die Woche aufgefüllt und das Zimmer wurde 2 mal täglich gereinigt. Abends gab es dann immer frische Strandtücher.


Service

6.0

Der Service ist einfach außerordentlich gut. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist der Strandservice. Man kann sich Snacks und Getränke direkt ans Meer bringen lassen, alles im Preis inbegriffen. Es war immer Zeit für ein nettes Gespräch mit den Angestellten. Alles wirkte sehr familiär. Als wir ankamen wurden wir von vielen Mitarbeitern, die wir noch vom letzten Urlaub kannten, ganz herzlich begrüßt und als kleine Überraschung gab es dann


Gastronomie

6.0

Essen mal wieder super, die Cocktails in der Dunes Bar sowie das gesamte Ambiente dort waren einfach nur toll. Großes Dankeschön an Spiros und Seymon - wir werden euch vermissen.


Sport & Unterhaltung

5.0

haben wir nicht benutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (66-70)

Mai 2022

Es war gut mit Fehlern

5.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr bemühten Service.Leider hat die Küche seit unserem letzten Aufenthalt 2019 was die Abwechslung und das anrichten der Speisen betrifft nachgelassen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war angemessen.In der Umgebung gibt es genügend Ausflugsziele.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Junior Sweet mit Meerblick die angemessen ausgestattet war.Das Bett war sehr gut.


Service

6.0

Das Personal war sehr bemüht und freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Essen war von der Qualität gut ,nur die Atmosphäre während der Mahlzeit war einem Hotel mit fünf Sternen nicht angemessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war sehr gepflegt.Wärend unserem Aufenthalt gab es an zwei Abenden musikalisch Unterhaltung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Meryeme und Claudia (41-45)

Oktober 2021

Wir kommen wieder :-)

6.0/6

Schönes, ruhiges Hotel direkt am Strand. Aufmerksames, freundliches Personal. Kleine und ansprechende Anlage mit Spa Bereich.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage. Mehrere Cafés und Restaurants sind schnell zu erreichen. Kleine Supermärkte in direkter Laufnähe.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit Gartenblick. Das Zimmer war völlig ok, immer sauber, das Bett herrlich gemütlich. Insgesamt etwas hellhörig.


Service

6.0

Sehr freundliches, herzliches und aufmerksames Personal. Mehr konnten wir uns nicht wünschen!


Gastronomie

6.0

Relativ kleines Buffet, für uns war die Auswahl absolut ausreichend. Die Qualität der Speisen war hervorragend! Es hat sehr sehr gut geschmeckt. Alles war frisch, sauber und vor allem immer aufgefüllt. Top Service!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben den Spa Bereich häufig genutzt. Die Damen waren total aufmerksam, freundlich und die Anwendungen super angenehm. Ausserdem haben wir über die Reiseleitung 2 Ausflüge gebucht die toll waren. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (46-50)

Oktober 2021

Absolute Empfehlung zum Ende der Saison

6.0/6

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Hier und da gab es ein paar Dinge zu verbessern, aber das ist "Jammern auf hohem Niveau". Wir haben für eine Woche Halbpension ca. 1.800 EUR bezahlt (da am Ende der Saison), ich habe aber auch von Leuten gelesen, die das doppelte bezahlt haben. Dafür wäre es mir zu teuer gewesen, erst recht, weil ich noch 450 EUR für Getränke und Anwendungen drauf gelegt habe.


Umgebung

6.0

Wunderschön zwischen Bergen und Wäldern gelegen. An dem Hotelstrand lässt es sich aushalten. Die hoteleigenen Liegen sind gut. Der Service am Strand auch. Sobald man diesen aber verlässt, wird es leider, wie man es oft in Griechenland gewohnt ist, etwas schmuddelig und unaufgeräumt. Das Wasser ist herrlich. In der Nachbarschaft war Anfang Oktober schon meistens tote Hose, viele Tavernen hatten schon zu und es war teilweise wie ausgestorben. Die Anfahrt vom Hafen ist ok, ca. 20 Min. mit Taxi oder


Zimmer

6.0

Waren sehr gut. Wir hatten ein Upgrade mit eigenem Pool. Der ist wunderschön anzuschauen, aber wir haben ihn nicht genutzt, da es Anfang Oktober sinnfrei ist, zu kalt. Im Hochsommer sicherlich eine schöne Sache. Der Reinigungsservice war top, das Bett modern, aber durchaus hart.


Service

6.0

Alles sehr zuvorkommend, schnell und zuverlässig. Der Hoteldirektor wirkt etwas oberflächlich freundlich, ich hatte aber am Ende ein sehr nettes Gespräch mit ihm. Was man aber sagen muss, er hat den Laden im Griff.


Gastronomie

6.0

Getränke: So sind die Getränke sehr teuer und es wird mit Alkohol gespart. Am Strand werden diese im kleinen Pappbecher serviert, dann finde ich 9 EUR einfach unangemessen für einen Cocktail. Es wird aber überwiegend mit Markenartikeln gearbeitet. Essen: Wir sind klargekommen, ich hatte aber schon besseres Essen. Man konnte jeden Abend eine servierte Suppe wählen, die sehr lecker war. Im Zwischengang konnte man an ein kleines Buffet, das aber nicht besonders variierte (Salat, Käse und Co.). Bei


Sport & Unterhaltung

6.0

Gab es meines Erachtens nichts, wir haben uns auch ausgeruht. Alle paar Tage war abends Musik am Restaurant, das war sehr gut und wir hatten einen sehr tollen (und cocktail-teuren) Abend mit einer Zwei-Mann-Band die viele Hits quer Beet in Top-Qualität performten. Die Pools sind sehr klein und es ist auch kaum einer geschwommen, da das Wasser auch schon sehr kalt war. Sehr zu empfehlen sind die Wellnessanwendungen, da haben wir uns geärgert, dass wir die erst am vorletzten Tag genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uta (56-60)

Oktober 2021

Super Hotel zu Relaxen

6.0/6

Super schöne Anlage mit ausgezeichnetem Service. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Wellnesscenter ist super und wunderschön gestaltet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (51-55)

Oktober 2021

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Wirklich schönes Hotel,ganz toll angelegt.Schöne grüne Insel .Eine Jeepsafarie mit Ypsarion und einem Besuch bei Kosta im Bergdorf Kastro ist empfehlenswert. Ende September ist nicht mehr viel los.Viele Restaurants und leider auch das Kloster geschlossen. Wer noch im Meer baden will,sollte in der ersten Septemberhälfte kommen.


Umgebung

6.0

Wunderschön zwischen Bergen gelegen.Tolle Kulisse vom Strand aus.


Zimmer

5.0

Der gebuchte Meerblick war nur ein Seitlicher.Da hatte ich mehr erwartet. Für eine Suite etwas klein. Unangenehme Küchendämpfe zogen durch das angekippte Badfenster Tolle Kaffeemaschine.


Service

6.0

Kaum zu toppen. Das Personal arbeitet sehr serviceorientiert.Super freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Auf Anfrage wurden mir ein DVD-Player und eine Fitnessmatte in mein Zimmer gebracht


Gastronomie

6.0

Für mich als Veganerin wurde jeden Tag mit großen Engagement frisch gekocht. Ich hatte sogar eine eigene Karte. Super! Die Cocktails waren leider nicht so gut für das Geld.Es wurde sehr mit Alkohol gespart.Allerdings kann ich dafür die Bar gegenüber des Hotels wärmstens empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnesstudio vorhanden,aber sehr klein und fensterlos.Das war mir nix.Deshalb habe ich versucht meine Übungen,im Zimmer zu machen.Allerdings reichte dafür der Platz nicht wirklich aus. Die Poolanlage war wirklich toll.Leider war die Wassertemperatur Ende September zu kalt, um darin zu baden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

September 2021

Eine Wohlfühloase für eine Zeit zum Genießen

6.0/6

Eine kleinere, sehr feine und sehr ruhige Anlage zum rundherum Wohlfühlen. Wir haben in den zwei Wochen wirklich jeden Tag genossen.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen Kavala mit Bus, Fähre und Taxi dauert ca. 90-120 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell fußläufig zu erreichen. Der sehr schöne flach zulaufende Privatsandstrand liegt direkt am Hotel und man geht max. 50 Meter. Es ist auch am Strand angenehm ruhig und unkompliziert. Liegen und Schirme stehen in absolut ausreichender Zahl zur Verfügung, so dass nichts am frühen Morgen mit dem Handtuch reserviert werden muss, aber ein paar Menschen müssen dies anscheinend immer mac


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes, geschmackvolles und ruhiges Doppelzimmer mit Meerblick im Nebengebäude. Auch hier war alles einfach nur perfekt.


Service

6.0

Im ganzen Hotel (Management, Gastronomie, Rezeption, Strand, SPA usw.) begegnet man nur sehr freundlichen, aufgeschlossenen und hoch engagierten Mitarbeiter*innen. Ein sehr guter Teamgeist und ein positives Miteinander ist deutlich zu spüren.


Gastronomie

6.0

Wir hatten AI gebucht, weil es für uns einfach unkomplizierter ist und schauen dabei weniger darauf, ob sich dies finanziell rechnet. Die Entscheidung war für uns richtig, denn alle wählbaren Speisen und Getränke sind von hoher Qualität und uns hat es an nichts gefehlt. Zum Strand werden vom unermüdlichen George jederzeit Getränke und Speisen gebracht. Das Abendessen erfolgt an den meisten Tagen als Menüwahl (Vorspeisen am Buffet). Dabei kann man zwischen Fisch oder Fleisch wählen. Bei Bedarf we


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein- bis zweimal die Woche gab es wirklich gute Live-Musik und man konnte diese nach dem Essen bei einem schönen Getränk genießen. Wir sind reine Strandgänger und nutzen daher nie den Pool, aber auch die zwei Pools machten einen guten Eindruck, sind nur nicht ganz so groß (warum auch bei dem Traumstrand). Wir haben zweimal Anwendungen im SPA gebucht und sind danach noch relaxter gewesen :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

September 2021

Wahrer Luxus - herrliche Ruhe! Wir kommen wieder!

6.0/6

Ideales Erwachsenen-Hotel zum erholen und entspannen, der wahre Luxus ist die Ruhe in der gesamten Anlage. Genau dies hatten wir uns erhofft !


Umgebung

6.0

Unsere Anreise erfolgte mit dem Flugzeug über Kavalla, von hier ist die Fähre in 20 min erreicht. Nach ca. 45 min Überfahrt erreicht man die Insel und mit einem Taxi ist man dann in 20 Min. am Hotel. Die kleine, außergewöhnliche Anlage liegt direkt am feinsandigen Golden Beach. In der Nähe befinden sich Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten, welche fussläufig erreichbar sind.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine traumhafte Suite mit eigenem Pool und Meerblick. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, Ausstattung und Komfort ließen für uns keine Wünsche offen. Herrliche Ruhe, außer dem Meeresrauschen ist hier nachts nichts zu hören / perfekt !


Service

6.0

Selten haben wir in einem ausgebuchten Hotel ein so freundliches, aufmerksames Service- Team erlebt, welches uns in allen (!) Bereichen das Gefühl gab Willkommen zu sein. Auch der Manager Herr Alvanos stand persönlich für Wünsche zur Verfügung und setzte sie zeitnah um. Dank dem schlüssigen Hygienekonzept konnten wir auch zu Corona Zeiten einen entspannten Urlaub verbringen.


Gastronomie

6.0

Der Service ist wirklich exzellent, das Essen war immer frisch, vielfältig und qualitativ hochwertig, auf unsere Allergien wurde Rücksicht genommen. Mehrfach gab es Live-Auftritte zum Abendessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Spa hatte geöffnet, unter Berücksichtigung der Covid Regeln konnte Frau / Mann sich verwöhnen lassen. Der kleine Fitnessraum war zwar wegen Corona geschlossen, dafür wurde von einem Personaltrainer am Strand kostenfreies Pilates/Stretching angeboten, welches wir in dieser COVID-Zeit als perfekte Alternative empfanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (36-40)

September 2021

Ein wahres Paradies!

6.0/6

Mein Mann und ich waren gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen 2 Wochen (August, September) im Hotel und uns bleibt nicht viel anderes zu sagen als: Wir haben definitiv unser eigenes kleines Paradies gefunden. Nach den vielen positiven Bewertungen im Netz waren wir uns schon sicher, eine gute Wahl getroffen zu haben, aber unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Das Hotel ist Luxus auf höchsten Niveau, besticht durch individuelles Design und viel Liebe zum Detail. Genau diese ist an allen Ecken zu spüren. Von Management über Mitarbeiter, über Zimmer (wunderbare Suiten) und kulinarische Bestleistung - für uns ein Traumurlaub und wir werden ganz sicher wiederkommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand der Insel (wir sind viel gereist auf der Insel und haben daher einen recht guten Überblick). Die Bucht ist fast magisch schön. Der Sandstrand ist weitläufig und flach abfallend, das Wasser kristallklar. Eingesäumt ist die Bucht von üppiger Vegetation, und wenn man aus dem Wasser steigt hat man einen grandiosen Blick auf den höchsten Berg der Insel. Besonders in den Morgenstunden oder in der Dämmerung sind die Farben einfach unglaublich. Der Hoteleigene


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Maisonette mit privaten Pool und Meerblick, unsere Freunde eine Juniorsuite mit Gartenblick. Beide Zimmer waren sehr geschmackvoll und luxuriös ausgestattet. Mit Meerblick im eigenen Pool zu baden ist natürlich der Superlativ, aber auch die Suite unserer Freunde war nicht weniger schön eingerichtet und in diesem Hotel "Gartenblick" bedeutet auf ein wunderschönes Stückchen Natur oder die tolle Anlage zu schauen. Wir haben in unserer Zeit festgestellt, dass die Suiten und Zimmer an


Service

6.0

Dies ist wahrscheinlich das Herzstück des Hotels. Der gesamte Service ist nicht nur auf höchstem Niveau sondern derart durchdacht, dass die meisten Wünsche erkannt werden bevor man sie überhaupt äußert. Unter den Mitarbeitern herrscht eine sehr warme Atmosphäre und das wird eins zu eins an die Gäste weitergegeben. Die überall zu spürende Herzlichkeit tut allerdings der Professionalität keinen Abbruch. Von der Begrüßung bis zur Abreise haben wir uns, besonders durch den Hotelmanager, aber auch du


Gastronomie

6.0

Auch hier können wir wieder nur die volle Punktzahl vergeben. Die Auswahl der Speisen ist so getroffen, das Traditionelles (was wir uns auf unseren Auslandsreisen immer sehr wünschen) mit High Level Cuisine verbunden wird. Frischen Fisch und Meeresfrüchte waren zu unserer Freude auch immer in großer Variation vorhanden. Da wir gerne mal den ein oder anderen Extrawunsch haben, war es uns eine große Freude, dass das Küchenpersonal sehr gerne auf Individuelles eingeht. Auch hier erkennt man die abs


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier ist für uns an erster Stelle das himmlische Spa zu erwähnen! Man sollte auf keinen Fall versäumen, sich hier mit einem der Treatments verwöhnen zu lassen. Wir sind zwar eigentlich eher dafür, den Sommer draußen genießen, aber bei dem Angebot haben wir eine Ausnahme gemacht und uns dass Private Spa gegönnt. Das war unheimlich toll. Ich habe aber gesehen, dass es, von der einfachen Pediküre bis hin zu ganz ausgefallenen Massagen, wirklich alles auf dem Menü steht. (Verwendet werden übrigens P


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

September 2021

Zum 10. mal im Alexandra Golden Boutique, super!

6.0/6

Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strandabschnitt "Golden Beach", der einen mit einem schönen Sandstrand, klares Wasser, und Hoteleigenen Liegen/Sonnenschirme erwartet. Am Strand des Hotels gibt es einen Getränkeservice, bzw. kann man hier auch kleine Speisen ordern.


Umgebung

6.0

Hotel befindet sich direkt am Golden Beach. Vom Flughafen ca. 15 Min. mit dem Bus zur Fähre, 45 Min. Überfahrt mit der Fähre, und nochmals ca. 20 Min. mit Taxi / Bus zum Hotel. Innerhalb weniger Gehminuten findet man eine reiche Auswahl an guten Tavernen. Daher buchen wir im Hotel nur Frühstück, und gehen am Abend in die Tavernen.


Zimmer

5.0

Wir haben dieses Jahr erst sehr spät gebucht, und konnten "nur" noch eine Juniorsuite mit eigenem Pool und Liegen (Zimmer 405) buchen. Unser Zimmerwunsch bezüglich der Lage wurde vom Hotel Management erfüllt. Nächstes Jahr buchen wir wieder eine Maisonette (eigener Pool, Liegen) mit Meerblick. Das Zimmer war gut ausgestattet, das Bett hatte eine sehr gute Matratze. Wasserkocher und Kaffeemaschine vorhanden.


Service

6.0

Der Service beim Frühstück/Rezeption war gut und aufmerksam. Auch die Zimmerreinigung empfanden wir als gut.


Gastronomie

5.0

Wir können nur das Frühstück bewerten. Hier haben wir die leckeren Olivenbrötchen vermisst, und ab und zu den rohen Schinken, den es in den Vorjahren öfters zum Frühstück gab. Ebenfalls gab es in den Vorjahren, meistens Sonntags, zum Frühstück die Möglichkeit ein Gläschen Sekt zu trinken. Nicht das wirdiese unbedingt zum Frühstück bräuchten, aber es hat auch anderen Gästen gefallen, das es den Sekt gab.


Sport & Unterhaltung

5.0

Abends wird ab und an Livemusik in der Hotelanlage angeboten. Die beiden vorhandenen Pools in der Anlage bzw. das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ellen (61-65)

September 2021

Entspannter Luxusurlaub ,jederzeit zu empfehlen.

6.0/6

Luxuriöses Hotel ,dass unsere Erwartung deutlich übertroffen hat. Art- Deco Hotel, nur für Erwachsene ,direkt am Sandstrand gelegen.Wir suchten Ruhe und fanden sie dort.


Umgebung

5.0

Vom Hafen ,fuhren wir 15 Min. durch Pinienwälder ,zum Hotel. Thassos ist eine eher ruhige Badeinsel. Corona geschuldet, wurden nur auf Nachfrage Ausflüge angeboten. Wir haben eine Jeeptour gemacht, und so, die schöne Natur ,Wälder,Berge 1200m, u Strände gesehen.


Zimmer

6.0

Wir bekamen zu unserem großen Erstaunen ein upgrade. So luxuriös haben wir noch nie gewohnt. Edel eingerichtet, eigener Pool ,riesiges rundes!! Bett ,daneben ein Jacuzzi.Eine Terrasse u ein Balkon rundeten alles ab. Warme Farben sorgten für Wohlgefühl.


Service

6.0

Wünsche, wurden sofort aufgenommen u umgesetzt. Das Personal sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges, geschmacklich gutes Essen.Wir hatten Halbpension. Ruhige Atmosphäre .


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir nutzten den Pool im Innenhof , Fitness u Wellness nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2021

Verweist im September 21

5.0/6

Wir würden das Hotel wieder besuchen. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Jedoch kein Zimmer im Haupthaus. Immer genügend Platz an Pool und Strand.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Wir waren im Zimmer 105, Haupthaus. Sauberkeit ,sehr gut, jedoch sind die Zimmer im Haupthaus sehr hellhörig. Kurz nach 7,00 Uhr beginnen die Aktivitäten des Personal in der Küche - welches sich direkt unter befand, sowie die Vorbereitungen fürs Frühstück. Die Auswahl des Frühstücksbuffets könnte für ein 5 Sterne Hotel ein bisschen breiter gefächert sein . Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel, welches wir weiterempfehlen können.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

September 2021

5 Sterne und keiner weiß warum

3.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt, befindet sich in ruhiger Lage. Unser Reisegrund : einen erholsamen Strandurlaub und gutes griechisches Essen zu genießen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen mit dem Bus zum Hafen, ca. 15 min.nach der Überfahrt, ca 40 min , ging es für uns mit dem Taxi in etwa 20 min zum Hotel weiter.


Zimmer

3.0

Wir haben eine Juniorsuite ( Zimmer 306 ) mit Meerblick gebucht. Den Namen Juniorsuite hatte dieses Zimmer nicht verdient. Es ist ausgestattet wie ein normales Doppelzimmer. Als ausgesprochen furchtbar empfanden wir, das nach dem duschen das halbe Badezimmer unter Wasser stand. Das kam daher das die Dichtung zwischen Badewannenrand und Duschabtrennung undicht war.


Service

6.0

Der Service ist das beste am Hotel. Die Angestellten waren sehr aufmerksam. Besonders aufmerksam waren hier die beiden Servicekräfte am Strand.


Gastronomie

3.0

Für ein 5 Sterne Hotel nicht würdig. Das Frühstück einfach und bis auf ein paar Tage an dem es geräucherten Lachs gab immer gleich. Das Mittagessen im Hotel wurde von uns kaum genutzt. Wir haben öfter mal am Strand gegessen. Beim Abendessen hatten wir das Gefühl das wir auf Schonkost gesetzt wurden. Im Wechsel gab es abgekochtes Gemüse, Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, gekochter Reis mit Mais und Erbsen. Das Hauptgericht gab es wahlweise zwischen Fleisch und Fisch und fast immer dazu Blumenkohlp


Sport & Unterhaltung

4.0

Wurde von uns nicht genutzt,daherkeine Bewertung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

September 2021

Absolute Weiterempfehlung! Jederzeit wieder!

6.0/6

Absolut Traumhaftes Hotel! Die Lage direkt am Strand ist einfach Fantastisch. Wir waren für 10 Tage All Inclusive dort und wurden nach strich und Faden verwöhnt! Ein Lob an das gesamte Personal, sowas von nett und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein - ganz großes Kino!


Umgebung

6.0

Die direkte Strandlage spricht für sich, der feine Strand ist sauber und die Liegen und Sonnenschirme top.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Juniorsuite mit Jacuzzi mitten im Raum. Die Suite war zwar sehr geräumig, jedoch fast zu groß und kaum genutzter Raum drin! Ansonsten sehr sauber und Ruhig!


Service

6.0

Vom feinsten! Aufmerksame Kellner, netter und zuvorkommender Service und der Hotelmanager ist jeden Tag vor Ort und erkundigt sich ob alles in Ordnung ist! Großes Lob !


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Buffet, jeden Abend Suppe ( wurde Serviert ), Hauptgang wählbar zwischen Fisch, Fleisch oder Vegi. An dieser stelle muss man das Dessertbuffet hervorheben! Sowas von Lecker! Dafür würde ich mehr wie 5 Sterne geben!


Sport & Unterhaltung

4.0

3 mal Abends Live Musik, ansonsten kein Programm im Hotel. Perfekt für uns da wir ein Ruhiges Hotel gesucht haben! Fitness raum etwas dürftig eingerichtet. Wellness wurde nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2021

Erholsame Tage, immer gerne wieder

6.0/6

Wir haben das Hotel jetzt zum fünften Mal besucht. Wir mögen die Ruhe, den Strand und die Umgebung auf der schönen, grünen Insel. Der Service ist über die letzten 10 Jahre hinweg unverändert gut geblieben, wir können das Hotel Ruhesuchenden sehr empfehlen.


Umgebung

6.0

Tolle Strandlage.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück, auch für späte Besucher. Abends mögen wir die nahegelegenen Tavernen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (56-60)

September 2021

Schöne Hotelanlage mit wenig Schwächen

6.0/6

Kleines Hotel mit motivierten Mitarbeitern. Neue Gäste werden mit Sekt empfangen. Strand nur einen Steinwurf entfernt. Das Klientel bei unserem Aufenthalt, waren eher deutsche Urlauber.


Umgebung

5.0

Thassos ist eine kleine Insel, die nur mit der Fähre zu erreichen ist. Das Hotel liegt in Chrissi Ammoudia am Golden Beach. Wir sind abends oft spazieren gegangen. Der Ort ist ziemlich tot. Viele Hotels geschlossen, viele wurden gebaut, aber nie fertig gestellt. Ob das der Pandemie geschuldet ist, oder die Saison vorbei ist, kann ich nicht sagen. Es gibt ein paar kleine Supermärkte, das war es auch schon. Gefühlt war das Alexandra Golden Boutique, das einzige Hotel, dass gut ausgelastet war. Ent


Zimmer

5.0

Wir hatten das Zimmer 110 im Haupthaus. Leider zur Straße hin, da kam morgens um 7 Uhr schon mal gerne die Müllabfuhr. Der Ausblick war auch nicht sehr berauschend. Das Zimmer an sich, war absolut liebevoll eingerichtet. Überall waren frische Blüten verteilt. Wir hatten einen Jacuzzi im Zimmer, eine Nespresso Maschine, einen Wasserkocher etc. Es wird wirklich an alles gedacht. Die Minibar wird Mo./Mi und Fr. mit hochwertigen Getränken, Erdnüssen und einem Schokoriegel aufgefüllt. Die Betten sind


Service

6.0

Also, der Service war schon klasse. Beispiel: an einem Abend wollte ich weder Fleisch (Lamm), noch Fisch essen. Mir hätten einige Sachen vom Vorspeisenbuffet gereicht. Damit waren die Servicekräfte gar nicht einverstanden, also wurde mir noch extra Geflügel zubereitet. Alle, ohne Ausnahme ,waren sehr aufmerksam und super freundlich. Die Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt und auch der Strandservice war genial. Bei Abreise konnten wir noch morgens um 3 Uhr Kaffee trinken und es wurde noch ein


Gastronomie

6.0

Wir hatten "all inclusive". Morgens und mittags gab es Buffet. Die Auswahl war reichlich und auch hochwertig. Einen Kritikpunkt habe ich allerdings: wir waren 10Tage vor Ort, an allen 10Tagen gab es immer dieselben 4 Wurstsorten. Da hätte ich mir schon mehr Alternativen gewünscht. Ansonsten gab es mehrmals in der Woche Lachs, Eier in sämtlichen Variationen, Käseplatte, Bacon, verschiedene Brot und Brötchensorten, etc. Abends wurden 4 Gänge angeboten. Tagessuppe, Vorspeisenbuffet, Menue ( Fisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage und Fitnessraum wurden von uns nicht genutzt. Wir waren lieber am Strand. Während unseres Aufenthaltes, gab es ein paar mal Livemusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Gastro
Pool
Pool
Strand
Pool
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Pool
Strand
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Außenansicht
Strand
Zimmer
Gastro
Strand
Pool
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Strand
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Strand
Lobby
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Gastro
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool