Alexandra Golden Boutique - Adults only

Alexandra Golden Boutique - Adults only

Ort: Chrissi Ammoudia / Golden Beach

100%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.8
Service
5.9
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Sandra (31-35)

September 2020

Traumurlaub trotz Corona

6.0/6

Schön gestaltete, ruhige Anlage mit Traum-Sandstrand und Top-Service! (Kamen nur durch Corona in den Genuß dieses Hotels, da unser gebuchtes Hotel frühzeitig schließen musste haben wir ein kostenloses Upgrade erhalten. ) Absolut weiterzuempfehlen!!!


Umgebung

5.0

Zu Fuß einige Minuten zum nächsten Supermarkt


Zimmer

6.0

Neu renovierte Zimmer mit privaten Pool. Sehr gepflegt!


Service

6.0

Top Service der nichts zu wünschen überlässt!!!!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (41-45)

September 2020

Erholung Top, Service einfach Klasse

6.0/6

Ein sehr modernes Hotel mitten am Golden Beach. Personal sehr nett und sehr aufmerksam. Zwei nette Pools sowie einen aehr guten Spa Bereich. Sonnenliegen gratis, Bestellung am Strand über eine Klingel möglich, sehr weitläufiger Strand. Sehr netter Manager (Anastasios Alvanos) und sehr nette Service


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Golden Beach. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Transfer sehr schnell vom Flughafen zur Fähre ca. 15. min. danach noch eimal 40 min mit der Fähre und dann noch einmal ca. 30 Min mit dem Bus. Es ist aber auf jedenfal eine Reise wert.


Zimmer

6.0

Sehr schönes und modernes Zimmer mit eigenem Pool. Unser Zimmer hatte alles was das Herz begehrt. Das einzige was wegen COVID 19 zur Zeit nicht im Zimmer vorhanden ist, ist die Kaffeemaschiene sowie keine aufgefüllte Mini Bar. Macht aber auch nichts des dieses machst das Personal weg indem Sie die Sachen auch Wunsch auf das Zimmer lieferm


Service

6.0

Besser geht es zur jetzigen Covid 19 Zeit einfach nicht. Die MItarbeiter sind einfach sehr Nett einfach 5 Sterne Hotel. Zu Loben sind die MItarbeiter George der immer alles zum Strand gebracht hatte und Natatlia die sehr gute Laune an der Bar verbreitet hat.


Gastronomie

6.0

Essen einfach Top. Jeden Tag etwas anderes zur Auswahl. Alles als Buffet Form. Man darf sich aber wegen Covid 19 das Essen nicht selber nehmen was auch in meinen Augen Besser ist, so nimmt man nicht einfach zuviel auf einmal


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt, das einzige was wir genutzt haben, war ein KFZ was ich auch empfehlen würde denn die Insel muss man erkunden wenn man schon dort ist


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (51-55)

September 2020

Ruhiger Urlaub, mit perfekten Service

6.0/6

Ruhiges Hotel,mit perfekten Service. Auf Grund von Corona haben wir in dieses Hotel umgebucht. So ein ruhigen Urlaub haben wir schon lange nicht mehr gehabt. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Kavala zum Hotel ca 1,5 Stunden (Bus-Fähre -Bus) Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Umgebung gibt es Supermarkt und viele Lokale.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind neu und haben alles was man braucht


Service

6.0

Der Service ist perfekt.Der Manager kann stolz auf sein Personal sein.Das Personal hat eine perfekte Ausbildung. Weiter so !!!!!!!!!!!!!!!!


Gastronomie

6.0

Essen top,Getränke top. Die Atmosphäre ist sehr ruhig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ehepaar (46-50)

September 2020

Toller Strandurlaub zu zweit

6.0/6

Das Hotel befindet sich an einem schönem Sandstrand, mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen. Es eignet sich hervorragend für alle, die an einem ruhigem Ort entspannen möchten. Wer nicht immer im Hotel essen möchte, findet in der näheren Umgebung viele kleine Tavernen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich nur 20 min vom Fährhafen entfernt. Im Hotel selbst kann man sich einen MIetwagen buchen um die Insel zu erkunden.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer mit privatem runden Pool und seitlichem Bergblick lag am Rande der Anlage. Die Wände sind leider etwas hellhörig. Ansonsten war es super ausgestattet, groß und gemütlich. Auf der Terasse befinden sich Sonnenliegen. Die Zimmer wurden aufgrund von Corona alle 3 Tage gereinigt, aber dafür sehr gründllich. Strandtücher wurden immer ausreichend zur Verfügung gestellt.


Service

6.0

Die Mitarbeiter egal ob im Resataurant, Zimmerservice, Rezeption usw. waren immer sehr freundlich und offen, wenn man etwas benötigte.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und das hatte auch völlig ausgereicht. Das Essen wird stets frisch zubereitet. Auch wenn man nicht immer alles mag, haben wir die Vielfalt sehr genossen. Es gibt stets stilles Wasser so viel wie man möchte zu jeder Mahlzeit gratis dazu.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da das Hotel eher auf Entspannung ausgerichtet ist, findet man unmittelbar nicht viele Freizeitaktivitäten. Wir haben selbst mit dem Auto die Insel erkundet oder Ausflüge über den Reiseveranstalter unternommen. Die Ruhe haben wir allerdings sehr genossen. 2x die Woche gab es abends Livemusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alessio (26-30)

September 2020

Sensationeller Urlaub!

6.0/6

Wir wollten eine Woche Entspannungsurlaub und das ist in diesem Hotel definitiv möglich! Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, keinerlei Hektig (auch von seitens der Mitarbeiter) und völlig stressfrei.Das Hotel ist - wie auf den Bildern- sehr schön und gemütlich eingerichtet. Auch zu später Stunde am Anreisetag (22.30 uhr) wurden wir vom Hotelmanager herzlichst persönlich empfangen. Zur unserer Freude und Überraschung erwartete uns auf unserem Zimmer eine liebevoll angerichtete Platte mit leckereien zum Abendessen. Fazit: Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir werden defitiv wieder kommen! :)


Umgebung

6.0

Die Fahrt ab Fähre dauert zum Hotel etwa 15-20 Minuten. Die Hotelanlage in mitten des wunderschönen Golden Beachs, ist nur wenige Meter vom Sandstrand entfernt. Rund um das Hotel und den Strand ist es grün und sehr ruhig. Flora und Fauna laden daher zum Seele baumeln ein. Die Insel an sich ist relativ klein, jedoch findet man überall etwas zu Entdecken. Da wir zu Covid 19 und Ende der Saison gereist sind, können wir über externe Freizeitangebote nicht viel berichten. Wir haben uns über unsere R


Zimmer

6.0

Wir hatten die Junior Suite mit Meerblick gebucht und waren mehr als nur begeistert! Sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Der Meerblick auf dem großen Balkon hatte all unsere Erwartungen übertroffen.


Service

6.0

Einen besseren Service haben wir in anderen Hotels noch nicht erlebt. Durchweg alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, nett und hilfbereit. Alle unsere wünsche wurden mehr als nur erfüllt. Selbst Extrawünsche (in unserem Fall wollten wir frischen Hummer zu Abend essen) wurden erfüllt!


Gastronomie

6.0

Das Essen war zu jeder Zeit (Frühstück, Mittag, Abend und Snacks) ausgezeichnet. Trotz Corona Zeit mussten wir am Buffet nicht lange warten!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist wunderschön. Unsere Wellness-Behandlung (Massage und Peeling) war die "Kirsche auf der Torte". Alles andere wurde von uns nicht genutzt. Zwei mal die Woche gab es zum Abendessen griechische Live Musik- Urlaubsfeeling Pur!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulla (56-60)

September 2020

Erholung und Entspannung pur!!!

6.0/6

Zum wiederholten Male wurde unser Aufenthalt im Alexandra Golden zum Traumurlaub. Im Hinblick auf die Pandemie haben wir uns hier zu jeder Zeit sicher gefühlt und konnten auf der wunderschönen Insel Thassos jeden Moment genießen. Wir waren nun schon zum 6sten Mal in diesem Hotel, und werden gerne wiederkommen. Es ist der ideale Ort, um sich zu entspannen, Service vom Empfang, bis zur Gastronomie, Reinigung und Haustechnik war stets aufmerksam und freundlich. Das Ambiente ist in allen Bereichen einladend und besonders die Abendstimmung am Pool, der aufmerksame Service von Barkeeper Thassos und seiner lustigen Kollegin laden zum Verweilen ein. Wir können gar nicht anders als zu sagen: ευχαριστώ για όλα που θα σας δω την επόμενη φορά, vielen Dank für alles, bis zum nächsten Mal 🇬🇷🌞.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leo (56-60)

August 2020

Perfekter Urlaub

6.0/6

Waren das vierte mal dort, was schon alles aussagt😀Superanlage Klasse Zimmer ,sehr freundliches Personal, klasse Küche, einfach ein klasse Hotel. Urlaub von Anfang bis Ende


Umgebung

6.0

Von der Fähre in 15min 😀👍


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Juli 2020

Luxus pur mit fantastischem Service

6.0/6

Wer einen ruhigen Urlaub ab vom Massentourismus sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Keine lästigen Animationen, Straßenlärm, grölende Halbstarke oder Kampf um Liegen. Privatstrand mit mehr Liegen als Zimmer und 2 Pools. Dazu die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters; vom Gärtner bis zum Manager.


Umgebung

6.0

Der Urlaub beginnt mit der Fahrt vom Flughafen Kavala zum Hotel. Bei Pauschalreisen fährt man 15min mit dem Bus zur Fähre in Keramoti und setzt dann 40 min. über auf Thassos. Bei der Fährfahrt mit Blick auf Thassos beginnt schon der Urlaub. Vom Hafen Liménas bis zum Hotel sind es dann knapp 20 min. Wer keine Pauschalreise bucht, schreibt einfach dem Hotel vorab eine Email. Sie organisieren ein Taxi, welches einen vom Flughafen abholt und alles bis zum Hotel inkl. Fährticket etc. regelt. Das Hot


Zimmer

5.0

Es gibt insg. nur 65 Suiten, was schon zeigt, welche Ruhe man hier hat. Die meisten Suiten sind doppelstöckig und verfügen über einen kleinen Privatpool. Unser Fazit aber ist, dass man dieses vermeintlich verlockende Gimmick gar nicht braucht. Man bezahlt es natürlich entsprechend und ist die meiste Zeit eh am Strand oder auf Insel-Entdeckung unterwegs. Somit reicht ein normales Zimmer. Der Meerblick ist traumhaft. Ansonsten sind die Zimmer funktional und gut eingerichtet. Die durchgehende und s


Service

6.0

Beim Service kommen wir zur Paradedisziplin dieses Hotels! Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter hat eine ehrliche Freundlichkeit in sich, das haben wir selten irgendwo auf der Welt erlebt. Ob einem der Hausmeister entgegekommt, ein Zimmermädchen, oder der Hotelmanager; man wird immer begrüßt und kurz gefragt, ob alles okay ist ohne aufdringlich zu sein. Hier merkt man die 5 Sterne besonders. Am Strand gibt es einen Service. Es gibt hier nichts, was man nicht zum Strand bestellen kann. Von allen al


Gastronomie

6.0

Bei Frühstück gibt es wirklich nichts, was es nicht gibt. Ob man frisch zubereitet Pancakes möchte, einen natürlich frisch gepressen Orangensaft, selbstgemachte Müsliriegel, Joghurt, Trockenfrüchte, Haferflocken, diverse Nüsse und Samen, Smoothis, Brote, Brötchen aller Art, Eier, Speck oder doch lieber schon einen Salat mit Oliven; es gibt einfach alles. Und sollte doch mal irgendetwas fehlen, es wird einem garantiert gebracht! Mittags gab es ein Buffet aus meist 6 verschiedenen Köstlichkeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen unglaublich tollen Spa Bereich. Als AI Gast hat man eine 30min. Gesichts-, Arm- und Fußmassage gratis. Eigentlich nutzen wir im Urlaub kein Wellness, da es meist zu heiß ist, aber hier auf Thassos passt auch das; abends "kühlt" es auf angenehme 20-24 Grad mit leichtem Wind ab. Wer es mag kann hier auch gratis saunieren, Fitnessgeräte nutzen, oder sich weitere kostenpflichtige Massageangebote aussuchen. Einer der Pools besteht eigentlich aus zwei großen miteinander verbundenen Jacuz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe und Kathrin (41-45)

Juli 2020

Traumurlaub in einem Traumhotel !!!

6.0/6

Wir waren das 1. Mal Anfang Juli in diesem wunderschönen Hotel. Eine sehr schöne und ruhige Anlage mit tollen kleinen Bungalows, alles sehr gepflegt. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Trotz der momentanen schwierigen Situation (Corona) waren alle Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit, sehr fleißig und haben einem zu jeder Zeit jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter und werden mit Sicherheit wieder kommen !!!


Umgebung

6.0

Nach Ankunft am Flughafen Kavala, wurden wir mit dem Bus nach Keramoti gefahren. Die Fahrt dauerte ca. 15 Minuten. Von da aus ging es ca. 45 Minuten mit der Fähre nach Limenas/Thassos, wo der Urlaub schon in vollen Zügen begann. Von dort aus wurden wir mit dem Taxi in unser Hotel gefahren, die Fahrt dauerte da. 15 Minuten. Das Hotel liegt am wunderschönen Golden Beach, zwischen den zwei Städtchen Skala Potamia und Chrissi Amoudia, die man zu Fuss gut erreichen kann. Viele kleine Tavernen und Sou


Zimmer

6.0

Als wir ankamen waren gerade 17 Zimmer belegt. Wir haben ein kostenloses Upgrade, vom Manager, für eine Masionettewohnung mit privatem Pool und Meerblick bekommen. VIELEN LIEBEN DANK NOCHMAL DAFÜR !!! Es war ein Traum, modern eingerichtete, sehr saubere Zimmer und der Pool war der absolute Wahnsinn . Es fehlte einem an nichts. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und hatte man einen Wunsch, wurde er einem sofort erfüllt. Dieses Zimmer war ausgestattet mit kleiner Singleküche, gemütlicher Sitze


Service

6.0

Ja, was soll man dazu sagen... Der Service war der Hammer! Egal ob Gärtner, Zimmermädchen, Hausmeister, Kellner, Barkeeper, Rezeption, Management (sorry falls wir jemanden vergessen haben) alle waren super freundlich und immer für ein Späßchen bereit :-) Danke nochmal an den Barkeeper Tassos, das du uns jeden Abend mit leckeren und frisch zubereiteten Cocktails versorgt hast. Ihr macht alle einen super tollen Job !!!


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie war der absolute Hammer! Wir hatten AI gebucht, was wir auch nicht bereut haben. Zum Frühstück gab es jeden Tag Buffet, man konnte sich aussuchen was man möchte und es wurde einen zum Platz gebracht. Es war für jeden etwas dabei, sogar frisch gepresste Säfte. Zum Mittag waren wir nur einmal im Restaurant, daher können wir nicht so viel dazu sagen, dies war aber auch sehr lecker (auch als Buffet). Wir haben lieber vorgezogen am Strand zu essen. Dort gab es eine Klingel an den Sonn


Sport & Unterhaltung

6.0

Zum Freizeitangebot können wir leider nicht so viel sagen. Fitnessstudio und Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Man kann sich im Hotel Fahrräder ausleihen, schöne Strandspaziergänge machen und und und... Am Strand in Richtung links (Chrissi Amoudia) gibt es auch Wassersportangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (51-55)

Juli 2020

Ruherefugium für Erwachsene mit Topservice

6.0/6

Das Hotel liegt wunderbar und direkt an einem sehr schönen langen Sandstrand. Für Paare der ideale Erholgungsort. Hygienekonzept in Coronazeiten ist Top!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist mit dem Transferbus oder Taxi von der Fähre in Limenas in ca. 20 Minuten gut zu erreichen. Vom Hotel hat man einen herrlichen Blick auf die Berge. Fährfahrt vom und zum Flughafen sehr entspannt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer (wir hatten ein upgrade) Maisonette Juniorsuite mit MB und Pool (Zimmer-Nr. 204) sind sehr geräumig und sehr gepflegt. Vom oberen Balkon (unten Terrasse mit Liegen und Sitzgelegenheit) hatten wir einen tollen Blick auf das Meer. Coronabedingt wurden die Zimmer alle 3 Tage gründlich gereinigt. Sonderwünsche wie z.B. ein zusätzliches Bettlaken oder neue Strandhandtücher wurden immer unverzüglich vom Hotelpersonal erledigt. Zwischenreinigungen wären auch auf Wunsch jederzeit möglich gewe


Service

6.0

Wie schon bei den Zimmern geschrieben, war der Service perfekt. Sonderwünsche wurden überall erfüllt....am Strand (Getränke und Essenversorgung), an der Rezeption oder im Restaurant. Vom Manager angefangen bis zum Barkeeper, Strandboy, Kellner oder Rezeptionistin waren alle super freundlich und nur auf das Wohl der Gäste bedacht. Für mich sind das 6 Sonnen + gewesen.


Gastronomie

6.0

Das Abendessen bestand aus einem Mix von Menue und Buffet mit sehr abwechslungsreichen Essen. Wir waren 10 Tage da und es hat sich nichts wiederholt. Man konnte frei wählen....vorab eine einfallsreich servierte Suppe, dann Appetizer und oder Salat, Hauptspeise (Fisch oder Fleisch...Sonderwünsche jederzeit möglich) und dann Nachtisch. Coronabedingt konnte man sich die Appetizer, Salat und Nachtisch am Buffet vom Servicepersonal zusammenstellen und an den Tisch bringen lassen. Wir fanden das Konz


Sport & Unterhaltung

5.0

Coronabedingt war der Fitnessbereich geschlossen, was für mich völlig verständlich war. Meine morgendlichen Jogging-Runden im Hinterland haben das völlig kompensiert. Wellnessbereich fand meine Frau auch sehr nett. Poolanlage im Hotel sehr schön und gepflegt. Wassersportmöglichkeiten am Ende des langen Strandes möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fred (61-65)

Juli 2020

Ein Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Hotel richtig zum Wohlfühlen und Erholen, ruhig mit äußerst freundlichen Mitarbeitern, angenehmen Gästen aus Griechenland, Rumänien, England und Deutschland.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, einige Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten nach wenigen Minuten Fußmarsch zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel mit Bus, Fähre und Taxi war nicht anstrengend und dauerte mit Wartezeiten an der Fähre keine 2 Stunden. Ausflüge in die nähere Umgebung nach Panagia haben wir mit dem Taxi gemacht, für die Rundreise über die Insel reichte uns ein Mietwagen für 2 Tage.


Zimmer

5.0

Zimmer sauber, kleine Mängel wurden sofort behoben. Betten ausreichend groß, Matratzen gut.


Service

6.0

Im ganzen Hotel kein Mitarbeiter, der unfreundlich oder gestresst seinen Job machte. Alle lachten und grüßten, egal ob Gärtner, Kellner, Rezeption, Bar oder Zimmermädchen. Auch hatten wir den Eindruck, dass das Miteinander der Angestellten sehr gut war. Das fiel uns sehr positiv auf.


Gastronomie

5.0

Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, die Auswahl war abwechslungsreich. Die Bedienungen waren immer aufmerksam. Das Hotel war während unseres Urlaubs nicht ausgebucht, daher keine Wartezeiten und keine überfüllten Essensbereiche. Trotzdem gehörten natürlich trotz all-in Besuche in einer Taverne zum Griechenlandurlaub dazu.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum wegen Corona geschlossen, Poolanlagen sehr schön und einladend, Wellnessbereich und die Massageanwendungen sind zu empfehlen. Am Strand in 10 Minuten Entfernung die üblichen Wassersportmöglichkeiten wie Wasserski etc. möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (14-18)

Oktober 2019

Tolles Hotel zum entspannen mit gutem Service

5.0/6

Hotel ist ideal zum entspannen und bietet einen guten Service. Leider ist die Auswahl beim Essen eher mager. Für 5 Sterne habe ich mir eine andere Auswahl erhofft.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

Oktober 2019

Erholungen, entspannen und ruhe genieße.

5.0/6

Sehr ruhiges, sauberes und freundliches Hotel. Alles was man braucht um abzuschalten. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder. Nur eins war nicht so toll. Das Wlan ist nach dem Unwetter zusammen gebrochen und wurde nicht wieder in Betrieb genommen, solange wir dort waren. (nur schlecht wegen dem Check In für die Rückreise)


Umgebung

4.0

Die Insel ist sehr klein ca. 100 km rundherum. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca eine Stunde +- mit dem Bus (15 min), mit der Fähre (45 min) und zu guter letzt mit dem Taxi.(15 min). Der Transfer war aber sehr angenehm. Da wir erst im Oktober dort waren, eher sehr ruhig und beschaulich. Aber sehr schön gelegen. Es waren kaum noch Restaurant offen. Aber alles was zu besichtigen war, war offen und so gut wie kostenfrei. (1 € für das große Oliven Öl Museum. ) Dafür bekommt man aber etwas Olive


Zimmer

6.0

Wir wurde überrascht und bekamen ein Zimmer der gehobeneren Klasse (208) Super Zimmer. Ein rundes Bett, mit guter Matratze. Sehr schönes Bad mit Whirlpool. Blick aufs Meer und riesen Pool.


Service

6.0

Alle sehr freundlich und nett, sehr zu vor kommend und wir wurden immer mit einem lächeln begrüßt. Alles war nach unseren wünschen eingerichtet. (hatten auch kein Grund etwas zu ändern.)


Gastronomie

6.0

Wechselnde Küche. Sehr gutes Frühstück, reichlich und von allem was da. Mittags war immer Büffet, einfach und gut. Abends Büffet und nach Karte im Wechsel. Vorspeise, Salat, Hauptgang und Nachtisch. Es ist für jeden was dabei. Sehr angenehm ruhig und immer im Freien, egal war wir kamen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nun wir hatten eine riesen Wohnung (208) mit Pool und waren eher dort oder mit dem Auto unterwegs. Wellness war gut. nicht mehr und nicht weniger. Fitness haben wir nicht genutzt, genau so die wirklich sehr schöne und ruhe Postanlage. Mehr war aber auch nicht da, kein Billardart oder andere Dinge. Ein riesen Schachbrett auf dem klavier, das wars dann.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

Oktober 2019

Wir kommen wieder

5.0/6

Sehr sauberes ,ruhiges, zuvorkommendes und erholsames Hotel. Das Personal hat für alles ein offenes Ohr und ist in allen Bereichen sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Falco (31-35)

Oktober 2019

Guter Service. Aber eher 4 Sterne

5.0/6

Es ist eine moderne Anlage mit schönen kleinen Bungalows. Wir waren im Haupthaus. Leider geht die Saison nur bis Mitte September. Anfang Oktober war fast alles wie ausgestorben.


Umgebung

5.0

Der direkte Weg zum Strand sind 2-4min.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war jederzeit sauber und wurde 3 mal tgl. geprüft. Das Licht zum Abend hin kann wegen mir auch aus bleiben.


Service

6.0

Die Angestellten waren sehr freundlich und angenehm!


Gastronomie

4.0

Bewertung nur für das Frühstück. Es gab eine große Auswahl! Leider jedoch jeden Morgen die Gleiche.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab einen kleinen Fitnessraum. Das Hamam ist für 2-4 Personen geeignet. Die Treatments sind viel zu teuer! Nicht mal in Deutschland wird so viel für Massagen verlangt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2019

Traumhotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

6.0/6

Schönes kleines ruhiges Hotel. Keine Animation. Für Erholungsbedürftige mehr als geeignet. Alles sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Fährhafen ca 30 Minuten danach ca 45 Minuten Überfahrt und noch mal ca 30 Minuten mit dem Bus zum Hotel.Im Oktober im Ort leider fast nichts mehr offen. Ausflugsziel jedoch mit dem Leihwagen gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Wsr mit allem ausgestattet was man benötigt. Balkon ebenfalls groß genug. Matratzen sehr gut.


Service

6.0

Alle super nett und zuvorkommend. Zimmerreinigung ebenfalls klasse.


Gastronomie

6.0

Morgens Frühstück vom Buffet Mittags ebenfalls. Abends Vorspeise Hauptgang a la Card. Nachspeise wieder Buffet. Alles sehr lecker und immer frisch zubereitet. Kein Kantinenflair. Wir hatten all incl. was zu empfehlen ist da Getränke oder Cocktails nicht gerade Schnäppchen sind 🙂


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt. Pool aber immer sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (61-65)

Oktober 2019

Eine Perle der Hotellerie mit hohem Verwöhnfaktor

6.0/6

Das Hotel ist eher klein, komfortabel und sehr sauber und gepflegt. Der richtige Ort zum Entspannen und Verwöhntwerden, mit ausgezeichnetem Service. Anlage und Zimmer sind stylisch und sogar die All-inclusive-Armbändchen sind edel. Das Publikum war zur Zeit unseres Aufenhalts ruhig und angenehm und bestand hauptsächlich aus Paaren mittleren Alters.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist trotz der Lage auf einer Insel vom Flughafen Kavala aus in ca. 1 1/2 Stunden inklusive Fähre zu erreichen. Die direkte Strandlage (ca. 30 Meter zum hoteleigenen Strandabschnitt) ist für einen Badeurlaub ideal. Wir hatten am absoluten Saisonende Mitte Oktober noch Glück mit dem Wetter und konnten jeden Tag schwimmen. Zwei kleine Dörfer mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegen jeweils ca. 1 - 1,5 km entfernt. Um die Zeit unseres Urlaubs waren allerdings die meisten Lokale u


Zimmer

6.0

Wir hatten die Junior-Suite mit Gartenblick gebucht und bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine mit Meerblick. Der Begriff Junior-Suite ist ein wenig irreführend: Es handelt sich um ein geräumiges Doppelzimmer mit Terrasse oder Balkon. Letzterer mit Tisch und bequemen Regisseurstühlen sowie einer Stange zum Wäschetrocknen. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig: Bequemes großes Boxspring-Doppelbett, ausreichend Stauraum und Kleiderbügel im Schrank, Minibar (im All-inclusive eingeschlo


Service

6.0

Gut gelauntes und geschultes, freundliches Personal, das alles tat, um die Gäste glücklich zu machen. Selbst in den letzten Tagen unseres Aufenthaltes (das Hotel schloss am Tag unserer Abreise) merkten wir keinerlei Nachlassen der Servicequalität.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut, aber nicht hervorragend. Die Speisen werden optisch ansprechend angerichtet, egal, ob als Tellergericht oder auf dem Buffet. Erfreulich, dass die Speisen auf dem Buffet ständig nachgefüllt und neu arrangiert und geordnet werden, so dass das Gesamtbild immer appetitlich wirkt. Für unseren Geschmack hätte das Essen heißer und mehr gewürzt sein dürfen. An Menge und Abwechslung fanden wir nichts zu beanstanden. Hervorragend war die Auswahl der Getränke und die Vielfalt des Angeb


Sport & Unterhaltung

4.0

Zum AI-Paket gehörte eine Gratis-Massage (Gesicht, Arme und Füße), die wir sehr genossen haben. Die restlichen Fitness- und Wellness-Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Zum Saisonende gab es kein Entertainment (mehr) und auch nur ein sehr eingeschränktes Ausflugsprogramm, was uns aber nicht gestört hat. Die Poolanlagen sind eindrucksvoll und stylisch, wurden aber während unseres Aufenthaltes nicht genutzt. Wir waren zufrieden mit dem sehr sauberen und noch ziemlich warmen Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Oktober 2019

Traumurlaub im Luxushotel

6.0/6

Ein toller Ort zum Ausruhen und Entspannen. Das Hotel ist eine Farbexplosion, alles sehr stimmig, elegant und luxuriös. Man fühlt sich sofort willkommen und will nicht mehr weg.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, direkt am Meer. Es ist alles sehr grün und wunderschön angelegt. Von dem Dorf aus kommt man sehr gut mit Bussen in die Inselhauptstadt.


Zimmer

6.0

Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit eigenem Pool bekommen. Das Zimmer war ein Traum, jeden Tag wurde das Zimmer 2x gereinigt und man fühlte sich wie ein kleiner Star. Das Bett war Spitze und überhaupt bestach die Ausstattung mal mit ganz neuen, modernen Akzenten.


Service

6.0

Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alle sorgen dafür das man einen Traumurlaub dort verleben darf.


Gastronomie

6.0

Das Hotel ist vor allem für seine 5 Sterne Küchr hervorzuheben. Alle Speisen werden frisch und geschmackvoll angerichtet und absolut köstlich zubereitet. Es gibt einen Tischservice, das heißt die Vorspeise und den Hauptgang bekommt man serviert, der Rest kann frei am Buffett genommen werden. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, ruhig und stimmungsvoll. Hier wird das Essen zum Erlebnis . Ein weiterer toller Punkt ist der Serviceknopf an den Schirmen am Strand. Dort ist die gesamte Speise- u. Geträn


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben das Wellnessangebot im Hotel genutzt, welches Preislich und Qualitativ sehr gut war. Da wir in der Nachsaison waren, lagen wir hauptsächlich am Strand und haben uns ausgeruht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra und Jörg (51-55)

September 2019

Ein wunderschöner Urlaub mit Freunden auf Thassos

6.0/6

Wir wurden sehr nett mit einem Glas Sekt begrüßt. Unsere Unterkunft, eine Juniorsuite war sehr schön eingerichtet. Der direkte Meerblick erwies sich allerdings als "kleiner Ausschnitt" des Meeres. Die Mahlzeiten waren lecker auch die Getränke waren sehr gepflegt. (Originalmarken wie Coca Cola usw. ) Das Hotel liegt am schönsten Abschnitt des Golden Beach. Uns hat das "Steinesammeln, schöne Glitzersteine am Strand, Spaß gemacht. Der Service am Strand, in den Bars und im Restaurant ist einmalig. Haben wir so noch nicht erlebt. Wir haben einen Ausflug zum höchsten Berg dem Ipsarion gemacht. Diese Tour haben wir ūber Tui gebucht. Mit 6 Personen und einem deutschsprechenden Guide. War klasse. Haben auch die Hauptstadt Limenas für einen Sundowner in der Karnagio Beachbar besucht. Auch das war unbeschreiblich schön. Ein Besuch des Bergdorfes Panagia lohnt sich ebenfalls.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk und Kerstin (36-40)

September 2019

Erwartungen übertroffen

6.0/6

Wir kamen mit sehr hohen Erwartungen und wurden nicht enttäuscht. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Alles läuft hier entspannt ab. Service auf höchstem Niveau(von Putzfrau, Poolreiniger, Bedienung am Stand und im Restaurant, Rezeption bis hin zum Manager, der mir Blumen zum Hochzeitstag organisierte und uns noch mit Torte und Sekt überraschte). WIR KOMMEN WIEDER!!!


Umgebung

6.0

15 min Fahrt vom Flughafen zum Fährhafen. 45 min Überfahrt. 20 min vom Fährhafen zum Hotel. Dieses liegt am wohl schönsten Strand von Thassos mit weißem Sand und vielen kleinen Geschäften und Tavernen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Maisonettezimmer mit eigenem Pool. Sehr schön, geräumig und sauber. Täglich kam die Putzkolonne und auch der Poolreiniger, die alle einen super Job gemacht haben. Es gab täglich Kaffee und die Minibar wurde 3x wöchentlich aufgefüllt. Ein Wirlpool und einen großen Balkon gab es auch....der Wahnsinn


Service

6.0

Muss man den anderen Bewertungen nichts hinzuzufügen. Ich möchte auch keine Namen extra nennen, da wirklich alle super freundlich und fleißig waren.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut und egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen in einem sehr ruhigen und angenehmen Ambiente. Hier empfiehlt sich wirklich All Inclusive.


Sport & Unterhaltung

5.0

Strand, Pool und viel Ruhe. Deshalb hatten wir uns auch für dieses Hotel entschieden. Wenn man möchte kann man die Insel erkunden, welche sehr schöne Städtchen und Strände hat. Wir hatten einen Mietwagen direkt im Hotel gebucht, Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kevin (26-30)

September 2019

Traumurlaub

6.0/6

Wunderbares Hotel für einen entspannenden Urlaub. Familiäre Atmosphäre und luxuriöse Zimmer. Ein Strand zum verlieben, ein abwechslungsreiches Essensangebot und keine Dauerbeschallung!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Linda (31-35)

September 2019

Ruheoase mit bestem Service

6.0/6

Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen an ein 5*-Hotel in sehr hohem Maße und eignete sich sehr für einen Erholungsurlaub. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und das gesamte Personal stets freundlich und sehr engagiert. Das Essen war sehr lecker. Für Katzenliebhaber/innen sei erwähnt, dass das Hotel sich um dort lebende Katzen (mindestens zwei) kümmert und man diesen im äußeren Restaurantbereich begegnen kann, was wir persönlich sehr begrüßten, da wir selbst eine Katze haben.


Umgebung

5.0

Die An- und Abreise nahm jeweils ca. 1:10 Std. in Anspruch: Flughafen - Hafen mit Fähre - Taxi zum Hotel. Beides wurde von Attika gut organisiert. Das Hotel liegt direkt am Golden Beach und ist von grünen Bergen ummantelt. Dieses Panorama gefiel uns sehr gut. Mit dem Mietwagen kann man die ersten naheliegenden Sehenswürdigkeiten binnen 20 Minuten erreichen. 5 Minuten Fußmarsch von der Anlage entfernt befinden sich ein Kiosk und Restaurants. Ein Stern Abzug, da wir persönlich gerne mehr Nightlife


Zimmer

6.0

Wir hatten das größte Maisionette-Zimmer, 208. Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen. Der Privatpool ist für zwei Personen mehr als ausreichend groß und hat eine Jakuzzifunktion integriert und einen Massagestrahl. Unsere Terrasse war riesig mit mehreren Sitzmöglichkeiten und zwei Liegen. Der Pool wurde täglich geprüft und gereinigt. Im Badezimmer befindet sich ein Jakuzzi mit Dusche kombiniert und genügend Ablagefläche. Genügend Kleiderbügel, überall Moskizonetze, sehr schnell funktionierende K


Service

6.0

Das gesamte Personal war stets freundlich, sehr aufmerksam und engagiert. Unsere Wünsche, z. B. kurzfristiger Mietwagen, wurden sehr serviceorientiert erfüllt. Der Poolboy/Gärtner hat uns unaufgefordert unsere Luftmatratze aufgepumpt als er uns beim Aufblasen begegnete ohne Trinkgeld annehmen zu wollen. Für unsere Abreise am Morgen erhielten wir auf Nachfrage Lunchpakete und auch noch einen Kaffee serviert. Am Strand wurde manchmal Eis verteilt, zum Frühstück wurde an manchen Tagen Champagner od


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension. Das Frühstück bot ausreichend Vielfalt, auch bei den Getränken. Man konnte sich sogar seinen eigenen Teebeutel zusammenstellen. Das Abendessen erfolgte an manchen Tagen komplett als Buffet und an anderen Tagen beschränkte sich das Buffet auf Vorspeisen, Beilagen und Desserts. Den Hauptgang konnte man dann zwischen Fisch und Fleisch wählen. Das Essensangebot war mehr auf Qualität als Quantität ausgerichtet im positiven Sinne. Es schmeckte uns sehr gut und es war stets aus


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben sie nicht genuzt, aber wir sahen sehr günstige Angebotsflyer für das Spa und Gäste, die sich Fahrräder geliehen haben. Und am Hauptpool auf den integrierten Balibetten lagen wir sehr bequem. Wie bereits erwähnt, traten an zwei von sieben Abenden zwei Live-Bands auf.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulla (51-55)

September 2019

Auch beim 5. Mal wieder perfekt 👍

6.0/6

Wir können nur alles bestätigen,was die guten Bewertungen aussagen. Wir haben uns hier so wohl gefühlt, dass wir direkt schon die nächste Reise ins Alexandra Golden geplant haben. Es gab für uns nichts,was man hätte besser machen können.Hier ist der Gast noch König. Wir bedanken uns ganz ❤️ lich beim Team und dem Management und freuen uns auf das nächste Mal,θα σας δούμε σύντομα☀️


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist eigentlich perfekt, man ist in relativ kurzer Transferzeit vom Fährhafen( mit dem Bus 35 min./ mit dem Taxi 20min) angekommen. Der Strand ist wunderschön und vom Hotel in beide Richtungen gibt es einige gute Tavernen und auch kleine Supermärkte. Wir haben mit dem Quad und auch zu Fuß viel von der Insel gesehen. Schaut euch einfach die Fotos an,das sagt doch alles!


Zimmer

6.0

Überall im Hotel kann man sich im schicken Ambiente sehr Wohl fühlen. Mit Liebe zum Detail( die Handtücher im Bad waren bei der Ankunft mit frischen Rosenblättern dekoriert ) ist alles kunstvoll hergerichtet. Die Zimmerreinigung findet zweimal täglich statt, morgens gründlich und abends werden nochmal frische Pool- ,bei Bedarf auch Duschtücher gebracht und es wird nochmal nach dem Rechten gesehen.


Service

6.0

Wir wurden zunächst sehr herzlich empfangen und bekamen zudem ein Upgrade auf eine Maisonettewohnung mit eigenem Pool und Whirlpool. Dafür nochmals ευχαριστώ πολύ. Das war eine tolle Überraschung. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Der Maitre des Restaurants begrüßte uns fast jeden Morgen persönlich und fragte nach unserem Befinden. Bewundernswert war die Arbeit des Strandkellners, wir haben uns oft gefragt,wie viele Meter er so macht am Tag und fast immer hatte er das v


Gastronomie

6.0

Hier können wir nur über das Frühstücksangebot berichten,weil wir abends lieber auswärts essen. Es gibt eigentlich alles was das Herz begehrt,viele besondere Brot- und Brötchensorten, Kuchen,Obst,Eier Säfte,Orangensaft auch frisch gepresst, Sekt, Käse,Aufschnitt,Pizza und auch viele griechische Köstlichkeiten. Alles war von sehr guter Qualität und wir haben uns jeden morgen auf dieses Frühstück gefreut, zumal wir es vor einer taumhaften Kulisse genießen durften.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

September 2019

Schönes Erwachsenen Hotel

6.0/6

Tolles Erwachsenen Hotel, bester Service den wir bisher hatten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael und Kerstin (46-50)

September 2019

Wunderbarer ruhiger Erholungsurlaub.

6.0/6

Es ist ein super tolles Hotel. Klasse Service, super nette Bedienung und Reinigungsfrauen. Die Zimmer Spitze. Verpflegung sehr gut. Wer wie wir kein Englisch kann, war beim sehr gut deutsch sprechenden Hotelmanager super aufgehoben. Vielen Dank nochmals für die Bemühungen.


Umgebung

6.0

Es gab viele Ausflüge zu machen. Wir waren sehr zügig beim Hotel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren mit großer Badewanne und riesigen Bett ausgestattet. Kaffeemaschine und Minibar waren vorhanden. Wir haben super geschlafen.


Service

6.0

Alle Wünsche wurden schnell erfüllt.


Gastronomie

6.0

Es gab sehr abwechslungsreiche Gerichte. Ruhige und entspannte Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war wunderschön und es gab 2x wöchentlich Tanzmusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rikus (41-45)

September 2019

Gerne kommen wir noch einmal wieder. Einfach top.

6.0/6

Ein sehr schön gelegenes Hotel hat uns vielfach positiv überrascht. Essen ausgezeichnet, Personal top, Sauberkeit excellent.


Umgebung

6.0

Schöner Berg zum wandern in der Nähe. Transfer vom Flughafen mit Bus und Fähre lief problemlos.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, gut ausgestattet.


Service

6.0

Zuvorkommend und auf Zack.


Gastronomie

6.0

Hochwertig und abwechslungsreich. Schöne Terasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Strand, wandern, Mountainbike, Dampfbad. Einzig unser Leihfahhrad hatte einen Platten nach 3 km leider, aber wir wurden umgehend vom Hotelpersonal gerettet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine und Thomas (51-55)

August 2019

Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder!!!!!

6.0/6

Wir waren bereits das zweite Mal hier. Es ist einfach unglaublich, wie toll wir begrüßt wurden. Es gab ein kostenloses Upgrade in eine riesige Suite mit Jacuzzi. Hammer 👌👍👏👏👏👏👏


Umgebung

6.0

Direkt am feinsandigen Privatstrand. An den Sonnenschirmen sind Klingeln angebracht. Getränke, Cocktails, Snacks Nüsschen, Chips Wassermelone 🍉... alles würde gebracht. Das Personal ist das Freundlichste, dass man sich vorstellen kann. Nie zuvor haben wir das anderswo auch nur annähernd so erlebt. Unsere Favoritin war am Strand Irini❤️❤️❤️


Zimmer

6.0

Einfach nur der Knaller 👍👏👏👏👏👏


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen fantastisch. Am Abend wird Suppe und Hauptgang serviert, Zwischengang und Nachspeise am Buffet. Wir bekamen sogar Kissen für den Rücken von Maitre Christos gebracht, täglich begrüßte er uns herzlich und fragte nach unserem Tag, geleitete uns an unseren Lieblingstisch. Georgios brachte uns den Wein und war ebenfalls unglaublich fürsorglich und herzlich. Memos brachte die Suppe und erklärte uns immer was es für eine ist. Memos-Land war mittags angesagt am Strandrestaurant. Uns fehlen einfach


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles möglich, haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (36-40)

August 2019

Entspannung pur.

5.0/6

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit eigenem Strandabschnitt. Der Strand, das Meer und auch die Pools sind perfekt für einen relaxten Badeurlaub. Entspannung pur, da trotz ausgebuchtem Hotel immer wenig los ist und Liegen frei sind. Manchmal fühlte man sich, als ob man alleine da wäre. Und das alles ohne weit zu fliegen.


Umgebung

5.0

In der direkten Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Man kann schöne Spaziergänge machen und ist mit dem Bus oder Mietwagen schnell in der Natur, bzw. In den Bergen. Die Anfahrt vom Flughafen und zum Festland ist gut strukturiert, da regelmäßig Fähren fahren (Fähre dauert ca. 40min)


Zimmer

4.0

Die einfache JuniorSuite ist ein geräumiges und schönes Doppelzimmer mit Balkon oder Terrasse, Minibar, TV. Das Bett war sehr gut (auch Kissenmenü). Im Badezimmer ist eine Badewanne mit Raindance Dusche und Brausen und Handbrause. Jedoch war das Duschen eher erlebnisreich, da das Wasser trotz Spritzschutz überall war.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr freundlich und man hat sich um alle Anliegen gekümmert. Service auch am Strand. Im gesamten Hotel war alles Tip Top sauber. Schön waren auch so Kleinigkeiten wie die Erfrischungstücher, die die Damen vom Spa gelegentlich am Strand verteilten.


Gastronomie

4.0

Das Essen war von ausgezeichneter Qualität, jedoch sehr übersichtlich in der Auswahl. Das kalte Vorspeisenbuffet war jeden Tag gleich. Blattsalat war bereits mariniert und dadurch eher matschig. Warme Vorspeisen haben abends variiert, sich aber auch regelmäßig wiederholt. Die Getränke waren sehr gut und in großer Vielfalt im Angebot. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut .


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns war es schön, dass es keine Animation gibt. Angebote für Aktionen und Ausflüge ( Sport, Natur, Kultur) bieten verschiedene Reiseveranstalter im Hotel oder Anbieter im Ort.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nina (26-30)

August 2019

Auszeit zu Zweit

6.0/6

Perfektes Hotel für einen Urlaub zu Zweit. Sehr gepflegte und kleine ruhige Anlage mit tollen Zimmern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es hat einen kurzen Weg bis zum Strand. Dieses Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

August 2019

Wieder Top Urlaub !!! 2020 wir kommen wieder !!

6.0/6

Lage nicht zu toppen !!!! Service nicht zu toppen!!!! Ruhe und Wohlfühlfaktor nicht zu toppen !!!! Perfekter Urlaub wie 2018 , 2019 . Sommer 2020 wir kommen wieder !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denis (31-35)

August 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Super Lage, super Service, unglaublich schöner Strand. Mietwagen konnte im Hotel ebenfalls gemietet werden. Standliegen waren nur für Hotelgäste.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (51-55)

August 2019

Wiederholungsbedarf

6.0/6

Ich kann nur sagen wir waren 2019 dort und alles hat gepasst. Deswegen haben wir für dieses Jahr wieder gebucht und hoffen, dass wir trotz Corona den Urlaub dort machen können


Umgebung

6.0

Perfekt, direkt am Strand, und dieser Strandabschnitt ist nur für Hotelgäste Fussläufig alles zu erreichen, was man braucht


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gepfegt und toll eingerichtet.


Service

6.0

So sie man sich das im Urlaub vorstellt. Alle sind lieb, freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georgie (51-55)

Juli 2019

Wunderschöne erholdame Tage

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, einwand freies liebenswürdiges Personal, da ich ein sehr ruhebedürftigter Mensch bin, muss ich sagen, daß ich die Musik beim Essen gestört hat, aber das ist auch schon alles was ICH bemängeln könnte!


Umgebung


Zimmer

6.0

Alles vorhanden was man sich wünschen kann, evtl. Wäre schön wenn es noch ein paar Kleiderhacken gäbe!


Service

6.0

Immer zuvor kommend


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petronilla (51-55)

Juli 2019

Wir kommen wieder :-)

6.0/6

Transfer vom Flughafen Kavalla zum Fährhafen ca 15 min, Fährfahrt ca 35 min und dann noch ca 25 min Bustransfer zum Hotel. Tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber, viele Stammgäste, das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich, diskret und hilfsbereit. Der Hotelmanager ist stets präsent und im Kontakt mit den Hotelgästen. Wir waren 10 Tage im Hotel, 3 x gab es dezente Live Musik zum Abendessen. Der Restaurantmanager ist ebenfalls stets präsent bei den Mahlzeiten und immer greifbar bei Fragen rund ums Essen und bei Allergien und Unverträglichkeiten. Ich bekam meinen Salat extra angemacht ohne Nüsse.


Umgebung

6.0

Schöner Naturstrand, sehr sauberers Meer und der Strand ebenfalls sehr sauber. Bedienung am Strand auch sehr zuvorkommend und gut. Im Juni war der Strand noch relativ leer, aber ab Anfang Juli waren der Strand rechts und links vom Hotel gut besucht mit Einheimischen und Feriengästen der umliegenden Appartments und vom Campingplatz. Wir haben immer Liegen und Sonnenschirm am Strand bekommen auch um 12 Uhr mittags. Genau das Richtige, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Keine Animation, keine Musik


Zimmer

6.0

Wir hatten Zimmer 101. War sehr schön, groß und ruhig über der Rezeptin gelegen. Trotz Balkon zum Pool und unterhalb die Bar, hörten wir nichts. Betten sind groß und gute Matratzen.


Service

6.0

Einfach nur perfekt


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. War völlig ausreichen. Morgens großes Frühstücksbuffet mit allem was man braucht von 8 bis 11 Uhr. Wasser, Säfte und alle Kaffeesorten inklusive. Am Abend wurde die Suppe serviert, die Salate und die Vorspeichen (meist warm) waren selbstbedienung am Buffet, die Hauptspeise (meist Fisch oder Fleisch) wurden wieder serviert, Nachspeisen vom Buffet. Jeden Abend eine andere Speisekarte. Alles ganz lecker und wir wurden immer toll satt. Wasser war immer kostenlos am A


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist ein sehr ruhiges Hotel, keine Sportangebote oder Animation. Wir haben für 3 Tage ein Auto gemietet und uns die Insel angeschaut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (19-25)

Juli 2019

Ruhiges und luxuriöses Hotel mit klasse Service

6.0/6

Ein super Hotel für ruhesuchende Paare. Hatten uns ab der ersten Minute in diesem Hotel wohlgefühlt. Personal immer stets hilfsbereit und freundlich. Feinsandiger Sandstrand und kristallklares Meer fast vor der Tür. Hotel mit Wohlfühlfaktor.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegenes Hotel, mit wunderbarer Kulisse von Bergen.


Zimmer

6.0

Zimmer mordern und hochwertig ausgestattet. Betten sehr bequem.


Service

6.0

Schade das man nicht mehr als 5 Sterne für diesen excellenten Service geben kann. Personal extrem hilfsbereit, freundlich und kompetent. Bei Fragen hat das Personal immer ein Ohr offen.


Gastronomie

6.0

Essen war immer sehr gut, da es teilweiße in Buffetform war denke ich, das für jeden immer etwas dabei ist. Jeden Abend Themenabend, aber immer unterschiedlich (asiatisch, griechisch, italienisch....) empfehlenswerte Suppen, sehr lecker 😋


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren 1 Woche in diesem Hotel es gab 2 mal am Abend sehr schöne und tolle Live Musik zum entspannen und relaxen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (36-40)

Juli 2019

Wir würden IMMER wieder kommen!!!

6.0/6

Aufgrund der bisherigen Bewertungen hatten wir große Erwartungen und Vorfreude auf unseren Urlaub. Diese wurden sogar übertroffen!!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Golden Beach, dem größten und - wie wir finden - auch dem schönsten Strand der Insel. Er ist sehr lang und geht flach abfallend ins Wasser. Man kann ewig weit ins glasklare, saubere Meer gehen und hat kaum Menschen um sich herum. Das Hotel befindet sich in einer Strandsiedlung, umgeben von Campingplatz, anderen kleineren Hotels, Apartments und vielen Lokalen. Es gibt auch Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Bei Buchung mit Transfer wird man am Flughafen abgeholt, zum Ha


Zimmer

6.0

Gebucht hatten wir Juniorsuite mit Meerblick - und als Überraschung des Hotelmanagers - haben wir eine Maisonettewohnung mit eigenem privaten Pool, Jacuzzi im Schlafzimmer, Terrasse, Balkon und großem Badezimmer bekommen. Wir waren total begeistert. Die Zimmer sind sehr modern, stylish und großzügig. 2x pro Tag Zimmerservice, immer frische Handtücher (Pool/Strand & Bad) auf dem Zimmer (ohne Kaution oder das nervige abgeben und heue holen wie wir aus anderen Hotels kennen). Sichtschutz zum Nachb


Service

6.0

Drei Dinge haben unseren Urlaub perfekt gemacht: die Überraschung mit dem Zimmer, der wunderschöne Strand/Meer und der Service!!!! NUR freundliches Personal, egal ob Roomservice, Rezeption, Kellner oder Manager. Alle waren immer überaus zuvorkommend und haben jeden Wunsch erfüllt. Sogar der Restaurantmanager hat uns zum Frühstück frisch gepressten O-Saft gebracht.


Gastronomie

6.0

Auch hier phantastisch!!!! Frühstück immer in Buffet-form, mit allem was das Herz begehrt. Sogar ein eigener Crepes-Stand, an dem man sich frisch und individuell einen Crepes zubereiten lassen konnte. Es gab warme und kalte Speisen, viele verschiedene Brot/Brötchen/Toasts, Kuchen, Donuts, Obst, Salate, Joghurts, Müsli, .......................................... Mittagessen konnte man im Hauptrestaurant oder an der Poolbar. Wobei Bar untertrieben ist. Es ist ein total schönes Restaurant mit wahns


Sport & Unterhaltung

6.0

Will man von morgens bis abends bespaßt werden, ist dieses Hotel nichts für einen. Hier findet man Ruhe und Entspannung. Es gibt Spa und Fitnesscenter (wurde von uns jedoch nicht genutzt) und sogar Massagen am Strand. Es gibt zwei toll angelegte Pools, mit Liegen und balinesischen Betten, auf denen täglich zu jeder Zeit Platz war. Doch durch unseren privaten Pool und das nahe gelegene Meer, haben wir den Hotelpool nie genutzt. Das muss ich auch noch hinzufügen: in diesem Hotel gab es sowohl am


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Juli 2019

Wunderschöner Urlaub in perfektem Hotel

6.0/6

Wunderschönes Hotel zum Relaxen (direkt am wunderschönen Sand-Strand). Perfekt geeignet für einen Entspannungsurlaub zu Zweit.


Umgebung

6.0

Tolle Lage direkt am schönen Sandstrand. In der Umgebung zu Fuß erreichbar einige Geschäfte, Supermärkte und Tavernen. Die Insel selbst ist am Besten mit den Mietwagen zu erkunden. Dauer der Überfahrt mit der Fähre vom Festland ca. 35-40 Minuten.


Zimmer

6.0

Hatten ein tolles Maisonette-Zimmer mit eigenem Pool und großem Schlaf- und Wohnbereich.


Service

6.0

Herausragend war der freundliche Service. An der Bar hat uns Tassos toll bedient und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen; im Restaurant-Service sehr positiv hervorheben wollen wir Maxim, Gregory und Venetia und der Restaurant-Chef Christos. Die Reinigungskräfte haben tolle Arbeit geleistet und auch unser Pool-Reiniger hat jeden Tag mit viel Humor und Einsatz unseren Pool sauber gehalten. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind stets freundlich, bemüht und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücks-Buffet ist abwechslungsreich und lecker. Besonders toll fanden wir es, dass es zum Frühstück auch frischgepressten Orangensaft gab. Das Mittagessen war in Buffetform (mit Suppe vorab) und hier war auch immer für Jeden etwas dabei. Besonders toll fanden wir das Abendessen (entweder als Buffet oder in der Regel mit Vor- und Salatbuffet und dann zur Auswahl ein Fisch- oder Fleischgang). Das Essen war qualitativ und geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich und auch gesund.


Sport & Unterhaltung

6.0

In dem Hotel gibt es kein Animationsangebot; dies wird aber auch nicht benötigt. Das Hotel ist zur Entspannung und Erholung sehr gut geeignet. Toll waren die Massagen am Strand. Den Wellness-Bereich selbst haben wir nicht genutzt. Die Insel erkundet man unseres Erachtens am Besten mit dem Mietwagen. Es gibt aber auch div. Angebote (z.B. Quad-Touren, Schiffstouren etc.) vor Ort.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

glakus (36-40)

Juli 2019

Perfekter Urlaub im perfekten Hotel

6.0/6

Sehr schönes Art Boutique Hotel in ruhiger und perfekter Strandlage. Ideal zum relaxen und erholen. Abgerundet durch erstklassigen Service.


Umgebung

6.0

direkt am wunderschönen Standstrand in ruhiger Lage. Ca. 2 km entfernt gibt es Bars und Tavernen am kleinen Hafen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Einfach perfekt was Thassos, Venetia und co. an Service und Freundlichkeit bieten.


Gastronomie

6.0

Hervorragende Küche egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, super geführt von Christos.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heribert (66-70)

Juli 2019

Exclusiv und Komfortabel

6.0/6

Sehr geschmackvolle und komfortable Zimmer; angenehmes und elegantes Ambiente; sehr freundliches und kompetentes Personal! Man versucht, auf jeden Wunsch einzugehen und ihn zu erfüllen. Sehr professionell.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter und Anke (51-55)

Juli 2019

Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.

6.0/6

Wir waren dieses Jahre das 11. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert von der Lage des Hotels, der Atmosphäre, der Zimmer, vom Service, der Freundlichkeit des Personals. Wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte, ist dieses Hotel genau das richtige.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Golden Beach, einem sehr schönen, feinsandigen Strand. Das Meer ist an dieser Stelle flach abfallend, sodass man wunderbar ins Wasser gehen kann. Am Strand stehen hoteleigene Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Form zur Verfügung. In der näheren Umgebung gibt es einige sehr schöne Tavernen und kleinere Supermärkte. Möchte man Ausflüge auf eigene Faust unternehmen, steht einem das freundliche Personal an der Rezeption hilfreich zur Seite und organisiert z. B. Taxif


Zimmer

6.0

Die Zimmer verfügen über eine gehobene Ausstattung und sind individuell und sehr geschmackvoll gestaltet. Hier fühlt man sich einfach nur wohl, auch hinsichtlich der Sauberkeit.


Service

6.0

Der Service im Hotel ist einfach nur super und sehr professionell. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, auch am Strand wird sehr aufmerksam für das leibliche Wohl gesorgt. Sowohl kalte Getränke als auch kleine Snacks werden umgehend serviert. Egal ob beim Frühstücksbuffet, beim Abendessen, an der Bar, es wird einem jeder Wunsch erfüllt


Gastronomie

6.0

Wir hatten dieses Mal das erste Mal all-in und waren begeistert. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Es ist abwechslungsreich, verschiedene Brotsorten, immer frisches Obst, Omelettes werden individuell zubereitet, Süßspeisen, etc. Das Abendessen gibt es teils in Buffetform, teils wird das Hauptgericht serviert. Hier kann man zwischen Fisch und Fleisch entscheiden. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Es ist qualitativ hochwertig und immer nett angerichtet. Man sitzt schön auf der Terrasse


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt in dieser Anlage zwei Pools und einen Spa-Bereich mit Fitnessbereich. Es werden verschiedene Massagen und Kosmetikanwendungen angeboten. Massagen werden auch am Strand angeboten. Wir haben diese zwei Mal in Anspruch genommen. Sehr professionell. Im Fitnessbereich stehen einem verschiedene Geräte wie z. B. Laufband, Crosstrainer etc. zur Verfügung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Juli 2019

Perfekter Urlaub zum Entspannen

6.0/6

Perfekt für Menschen, die Ruhe suchen. Sehr nette Mitarbeiter im Hotel, sehr sauber, toller Sandstrand direkt vor der Tür


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Janina (26-30)

Juli 2019

Wunderschönes gepflegtes Hotel

6.0/6

Eine wunderschöne, unglaublich gepflegte Hotelanlage. Von den Zimmern, über den Pool, bis hin zum Essen war alles rundum perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (56-60)

Juli 2019

Wir kommen auch gern ein 3. Mal wieder.

6.0/6

Eine ganz herzliche Atmosphäre erwartete uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr ansprechend und wunderbar geeignet für einen erholsamen Urlaub.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist direkt am schönsten Strand der Insel Thassos gelegen. Nur wenige Schritte genügen, um an den feinsandigen „Golden Beach“ zu gelangen. Man geht ganz flach ins glasklare Meer. Wenn man sich dann umblickt, hat man einen traumhaften Blick auf die Hotelanlage und im Hintergrund auf die Berge. Viele schöne Ausflüge lohnen sich, um die Insel zu erkunden.


Zimmer

6.0

Ich glaube, dass alle Zimmer sehr gut ausgestattet sind und auch die Poolblickzimmer oder die Zimmer im Haupthaus ansprechend sind. Die Suiten mit eigenem Pool sind Wahnsinn. Man mag es bei zwei weiteren Pools in der Anlage und der Nähe zum Meer kaum glauben, aber man nutzt diesen kleinen, eigenen Pool jeden Tag. Einfach toll.


Service

6.0

Das ist beeindruckend, wie dieses Personal beginnend beim Poolmeister, über die Reinigungs- und Servicekräfte bis zum Restaurantleiter und Chef des Hotels so hochmotiviert und freundlich agieren. Kleinigkeiten machen dieses Hotel als Wohlfühloase aus. Bereits mit dem Betreten der super gepflegten Hotelanlage ist man in seinem Urlaub angekommen. Einfach toll.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag erwartete uns ein abwechslungsreiches Angebot an warmen Vorspeisen und toll angerichteten Hauptgerichten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir mieteten uns ein Auto und erkundeten die Insel. Das muss man einfach machen. Aliki, Theologes, Maries u.a., einfach ganz viele hübsche kleine Orte erwarten Sie. Alle Menschen sind sehr freundlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi und Hans (56-60)

Juli 2019

Es gibt nichts Besseres!

6.0/6

Wir waren jetzt das achte Mal hintereinander für drei Wochen in diesem wunderschönen Hotel und überlegen sogar, nächstes Jahr einen vierwöchigen Aufenthalt zu buchen. Hier stimmt einfach alles. Trotz intensiver Suche haben wir bisher - egal in welchem europäischen Land - nichts vergleichbares gefunden. Für Menschen, die Ruhe suchen, ist das Alexandra Golden der ideale Platz. In diesem Zusammenhang viele Grüße an unsere lieben Bekannten Martina, Dieter, Anke, Peter (schreib' den FCB nicht ab!), Renate und Heri. Nicht zu vergessen das Management unter Tassos. Lieber Tassos, Sie machen einen prima Job! ευχαριστώ πολύ!


Umgebung

6.0

Direkter Strandzugang (30s), viele hübsche und gute Tavernen in fußläufiger Nähe.


Zimmer

6.0

Wir hatten zwar "nur" ein normales Doppelzimmer, waren aber mit Größe und Ausstattung hochzufrieden.


Service

6.0

Einfach perfekt!


Gastronomie

6.0

Wir buchen immer nur ÜF, daher können wir keine Angabe über die Abendmahlzeiten machen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Danke auch an den äußerst zuvorkommenden Barkeeper Tassos für seine vorzüglichen Bombay-Gin-Tonics am Abend (only little ice ) !


Sport & Unterhaltung

6.0

Gott sei Dank keine! Einer der Hauptgründe, warum wir uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden ist Ü 18 und KEINE ANIMATION. Die Pools sind sehr schön, die Massage-Angbote im Spa empfehlenswert. Ab und zu gibt es am Abend Live-Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina und Dieter (61-65)

Juli 2019

Unser Traumhotel ! Absolut empfehlenswert

6.0/6

Wir haben zum 11. Mal in diesem Wohlfühlhotel unseren Traumurlaub verbracht. Alexandra Golden ist für uns das beste und ideale Erwachsenenhotel auf der schönen Insel Thassos. Dieses Hotel zeichnet sich durch luxuriöses, hochwertiges und exklusives Ambiente aus. Wir hatten wie all die Jahre zuvor, eine wunderschöne, erholsame und perfekte Erholungszeit. Dieses haben wir dem Hotelmanager und seinem gut geschulten Personal zu verdanken, dass jeden Tag einen ausgezeichneten Job macht und darauf bedacht ist, das der Gast sich wie zu Hause fühlt. Ein großes Lob an den Hotel Manager Anastasios (Tassos) Alvanos der das Hotel hervorragend führt. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich direkt am langen, feinsandigen und wunderschönen Sandstrand (Golden Beach). Der Strand ist nicht überfüllt und das Meer ist kristallklar. Badetücher, Liegen, Sonnenschirme sind am Strand und am Pool inklusive.


Zimmer

6.0

Die Suiten sowie Maisonetten sind modern, farbenfroh und komfortable ausgestattet. Einfach wunderschön und luxuriös.


Service

6.0

Superfreundliches und hilfsbereites Personal - egal wo. Restaurant, Bar, Rezeption, Zimmer, am Strand, ohne Ausnahme. Alle sind sehr zuvorkommend, höflich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service sowie der Umgang mit den Gästen ist hervorragend und beispiellos. Einen besonderen Dank möchten wir an Christos, Gregori, Tassos (Bar) und Litsa aussprechen die wir schon so lange kennen. Wir fühlten uns ab der ersten Minute hier sehr gut aufgehoben.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas & Astrid (46-50)

Juli 2019

Traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir waren das erste Mal in diesem Traumhotel. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Die Hotelanlage ist top. Der Strand sehr feinsandig und sauber. Wir kommen wieder !


Umgebung

6.0

Die Lage ist top. Direkt am Strand. Bars und Tavernen in der Nähe. Wir haben einen Mietwagen genommen, um die Insel zu erkunden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel ausgestattet.


Service

6.0

Der Service ist top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Wir haben selten so geschmackvolles Essen bekommen. Jeden Tag eine Vielzahl von Vorspeisen und Gerichten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben mit dem Mietwagen die wunderschöne Insel erkundet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (41-45)

Juli 2019

Immer wieder gerne!

6.0/6

Auch das sechste Mal ein Genießer Urlaub! Es gibt immer Neues zu entdecken, die ruhige Lage, Strand, Zimmer und Personal sind absolute Spitze.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ioannis (41-45)

Juli 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr schönes Hotel für Paare! Das Personal ist sehr aufmerksam und die Zimmer sind sehr sauber! Es ist ein echtes 5 Sterne Hotel mit sehr reichhaltigem und abwechslungsreichen Frühstück. Auch der Stand ist super und der Service dort auch! Sehr empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ann-Christin (31-35)

Juni 2019

Einfach traumhaft

6.0/6

Super ruhiges Hotel, man kann sich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Auf den Zimmern ist alles was man braucht. Wir würden es immer weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Besonders nett freundlich und zuvorkommend war die Kellnerin namens Aliki an der Bar, aber auch der Rest des Teams war super sympathisch. Einfach traumhafte Flitterwochen. Dies ist kein Party oder Aktion Hotel, aber wer ein bisschen Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig, am besten geeignet für verliebte 😀


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (19-25)

Juni 2019

Perfekter Urlaub

6.0/6

Sehr sauberes Hotel, freundliches und qualifiziertes Personal, hervorragendes essen, sehr schöner und ruhiger sandstrand


Umgebung

6.0

Vom Flughablfen Kavala bis zum Hotel dauerte die Anreise ca. 1 1/2 Stunden (inklusive fahrt mit der Fähre.


Zimmer

5.0

Großes king size Bett, Klimaanlage, Minibar, TV.... Im Schlafzimer war ein whirlpool verbaut.


Service

6.0

Sehr Gutes und freundliches Personal, ging auf alle wünsche und anregungen ein


Gastronomie

6.0

Sehr Gutes essen, 5 Gänge Menü, teils Buffet, teils wurde serviert, Freitagabend gab es Fish-night, Sonntagabend gab es Asian-night, Mittwochabend gab es BBQ-night.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne Poolanlage, feiner Wellnesbereich, Mountainbikes zum ausleihen,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Gastro
Pool
Pool
Strand
Pool
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Pool
Strand
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Außenansicht
Strand
Zimmer
Gastro
Strand
Pool
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Strand
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Strand
Lobby
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Gastro
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool