Hotel Riu Le Morne - Adults only

Hotel Riu Le Morne - Adults only

Ort: Le Morne

65%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
3.9
Service
4.8
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Swetti (36-40)

September 2022

Niemals wieder. Betrogen um unsere Hochzeitsreise

1.0/6

Das Hotel wurde 2014 das letzte mal renoviert. Alt, dreckig ….. Hat zwei Pools und diese sind kalt. Der Strand ist schön, aber wegen ständig starken Wind nicht nutzbar.


Umgebung

1.0

Das reinste Surver Paradies. Es ist jeden Tag windig. Liegen am Strand unmöglich. Außerhalb der Anlage ist nichts. Keine Shops, keine Bars… Nur der Berg le Morne


Zimmer

1.0

Alt und dreckig. Betten sind hart wie Stein. Statt Erholung tut alles weh.


Service

3.0

Bemüht


Gastronomie

1.0

Essen ist jeden Tag ähnlich. Salatbüffet und Nachtisch ändert sich gar nicht. Auswahl mangelhaft. Essen kalt…


Sport & Unterhaltung

1.0

Hier kann man surfen und wakeboarden…


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ingrid (61-65)

September 2022

Wir haben uns bestens erholt !

5.0/6

Das Hotel Riu Le Morne begeistert schon durch die stete Herzlichkeit und Freundlichkeit des sehr aufmerksamen Personals. Das tägl. Bufett - ob morgens oder abends - lässt wirklich keine Wünsche offen, wobei auch die einzelnen Zubereitungen geschmacklich zwar teilweise außergewöhnlich, jedoch auch hervorragend gemeistert sind. Unser Zimmer war zweckmäßig und sauber eingerichtet, jedoch hätten wir uns hier einen Kleiderschrank gewünscht, da die vorhandene Kommode etwas zu klein für die Wäsche von 2 Erwachsenen ist. Das Bad ist geräumig mit Dusche, Waschbecken u. sogar einer Badewanne bestückt, Der vorgetäuschte Waschbecken-Unterschrank ist verschlossen und kann somit leider nicht genutzt werden. Ebenso gibt es einen kleinen Tresor im Badezimmer. Die Toilette befindet sich in einem zusätzl. kleinen Raum. Das Badezimmer bedarf einer Renovierung, denn hier fehlt eine neuere Klimaanlage, da ein Fenstereinbau nicht möglich ist. Allerdings entschädigt - bei egal welcher Beanstandung - der direkte, traumhafte Blick über eine Palmenanlage zum Meer. Wer eine "nervige Animation" am Pool oder Meer befürchtet, den können wir beruhigen; Sie liegen sowohl am Pool, als auch am Meer, ohne zu irgendwelchen womöglich sportlichen - Aktionen angeregt zu werden. Das allerdings fehlt dann doch ein wenig, wie eben auch die abendlichen Aufführungen, Wettbewerbe, o. ä. Abends gab es während unseres Aufenthaltes lediglich tägl. wechselnde Sänger, die weder Stimmung, noch große Begeisterungen erzeugten. Hier wäre vielleicht angebracht, einmal ein etwas interessanteres Programm zu entwickeln, welches jeden Gast spannend neugierig macht. Wer jedoch so richtig "Ramba-Zamba" mit Disco, etc. mag, bucht sich eher in das "Riu Creole" - das Schwester-Hotel ein. Das Riu le Morne selbst sehen wir als Hotel auch für begeisterte Wassersportler (Windsurfer, etc.) die Nr. 1! Ansonsten haben wir die wirklich angenehme Ruhe dieses "Erwachsenen-Hotels" genossen, denn das "Riu le Morne" ist ein 100%-iges Erwachsenen-Hotel. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne und mit Überzeugung, lediglich für das Bad ziehen wir 1 Stern ab, aber wir sind sicher, dass dieser Stern in nächster Zeit auch noch "erarbeitet" wird. Wir bedanken uns für einen herrlichen Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und Meer. Vom Flughafen aus waren wir etwa 1,5 Std. unterwegs. Wer allerdings auf Ortschaften mit Bummelmöglichkeiten und evtl. Besuche in Bars oder andere Abwechselungen hofft, wird hier eines besseren belehrt. Hier fährt man mit Bus oder Taxi zum Shoppen.


Zimmer

5.0

Unser Doppelzimmer mit direkten Blick aufs Meer besaß eine kleine Terasse mit Sesseln u. kleinem Tisch. Das Zimmer war bestückt mit einem großen Doppelbett, Nachttischchen m. Beleuchtung, Kommode 2 Stühlen incl. Tisch, Fernseher (für uns leider wegen nicht vorh. deutscher Sprache nicht nutzbar) u. größerer Schuhbank. Da das Zimmer sehr ruhig gelegen war, gab es keinerlei Ruhestörungen


Service

6.0

Der Service und das Personal sind einzigartig. Jeder ist wirklich mit Freundlichkeit und einem Lächeln bei seinen Aufgaben und bemüht sich, seinem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Beschwerden haben wir gar nicht gehabt, wofür oder worüber auch?


Gastronomie

6.0

Sauber, übersichtlich, vielseitig und appetitlich angerichtet... ...so kann man den Buffet-Saal bezeichnen, denn die Vielfalt an Speisen, Salaten, Desserts, etc. ist einfach grandios.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness u. Wellness- Angebote fehlen leider, jedoch stellt sich uns die Frage, ob dies überhaupt gewünscht ist. Die Poolanlage ist solide gehalten und mit sehr vielen Liegestühlen - teils m. Beschattungsmöglichkeiten - bestückt. Zudem gibt es hier auch eine Möglichkeit, zwischendurch Getränke von der Poolbar zu holen, oder aber sich hinzusetzen und in aller Ruhe auch Speisen zu sich zu nehmen. Interessante Animationen und/oder Wettbewerbe würden dem Ganzen ein wenig mehr Leben geben... ---und.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (56-60)

September 2022

Leider sehr schlechte Erfahrung gemacht.

3.0/6

Die Anlage ist sehr schön und sauber. Tolle Lage. Gut für Surfer. Kleine Pools. Nicht mehr Standard. Die Zimmer heruntergekommen und wirklich schlecht für ein 4* Hotel. Die Toilettenspülung rauschte immer, die Zimmer waren einfach nur abgewohnt und in miserablen Zustand. Waschbecken mit Riss. Das versuchte man zu kaschieren mit Farbe, dass es nur so stank. Wird abgerissen und es ist mir unverständlich, dass dies der Veranstalter nicht mitteilt. Aber die Bude muss wohl noch voll werden. Für den Preis viel zu teuer. Das Essen und der Restaurant Service war gut. Unser Gepäch wurde nict auf das Zimmer gebracht, obwohl das uns gesagt wurde. Nach 1,5h fragten wir nach und mussten es dann selber holen. Es gibt keine Mitarbeiter, die das gerade machen können - nach 1,5H!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Alles heruntergekommen. Waschbecken mit Riss. Schimmelig. Wir wahren enttäuscht und geschockt. Gott sei Dank mussten wir nur drei Tage bleiben. Mit Farbe überstrichen. Ölfarbe. Holzränder dreckig, voll Schimmel. Türe aufgebrochen und nicht sauber repariert. Abgesplietertes Holz. Das RUI neben an war in weit aus besserem Zustand. Nicht konkurrenzfähig. Wird wohl abgerissen, was uns der Veranstalter aber nicht mitgeteilt hat.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Norman (66-70)

September 2022

Dieses RIU Hotel (4****) ist das schlechteste RIU

3.0/6

Das Hotel liegt schön und direkt am Strand. Die Anlage ist großzügig und gepflegt. Die Zimmer sind in einem renovierungsbedürftigen Zustand. In unserem zugewiesenen Zimmer gab es eine funktionierende Steckdose - der Abfluss der Dusche war verstopft und wurde erst nach dreimaliger Aufforderung repariert.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel knapp zwei Stunden. Ausflugsziele lagen in der Nähe


Zimmer

3.0

Üblicher Standard. Minibar, TV, Wasserkocher und Doppelbett. Schlafen ist relativ und kann so nicht beantwortet werden.


Service

2.0

Alles sehr schleppend. Mängel wurden erst nach mehrmaliger Aufforderung behoben. Beispielsweise war es nicht möglich über die Rezeption einen paar Blumen zu bestellen.


Gastronomie

3.0

Das Essen selbst war recht gut. Die Speisen haben sich aber oft wiederholt und waren regelmäßig nur lauwarm. Vorgewärmte Teller gab es meist nicht und wenn, dann nur nach mehrfacher Beschwerde. In den Spezialitätenrestaurants - Kaori - herrschte Bahnhofsatmosphäre, kaltes Essen. Im Bangalore gab es zunächst zwei Portionen für 4 Personen - Getränke wurden nur sehr zögerlich gereicht. Reservierungen konnten nur durch die RIU-App vorgenommen werden - an der Rezeption angeblich nicht möglich. So k


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Die Einrichtungen sahen aber ordentlich aus. Die Pools waren gepflegt obwohl sie nicht mehr im besten Zustand waren. Die Stoffbedachungen waren teilweise aus den Halterungen gerissen und vermittelten einen abgerissenen Gesamtzustand.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

JO (51-55)

September 2022

Hier fühlt man sich als wohl

5.0/6

Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hier super, alle sind immer gut gelaunt und hilfsbereit. Schade das dieses Hotel schließt.


Umgebung

5.0

Schöner Strand mit viel Wind


Zimmer

4.0

Sind in die Jahre gekommen


Service

6.0

Sehr nett,


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (56-60)

August 2022

Top Urlaub

6.0/6

Preis Leistung sensationell. Lange nicht so schlecht wie in vielen Bewertungen. Sauber, sehr freundlicher Service, super Essen. Wir waren top zufrieden. Das einzig kritische ist das Verhalten mancher Gäste. Schade dass das hotel abgerissen wird, wir werden es in bester Erinnerung behalten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

August 2022

Tolles Hotel für Wassersportler

5.0/6

Sehr gute Atmosphäre, nettes Personal, sauber, tolle Strände , gutes Preis Wert Verhältnis . Lange Strände, viele Palmen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Juni 2022

Traumhafte Umgebung,

6.0/6

Sehr schönes Hotel direkt am Strand,hervorragendes Personal,sehr freundlich und nett,Essen mit super Auswahl,nie langweilig,sehr zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sasa (26-30)

Juni 2022

Abgewohntes Hotel in wunderschöner Gegend

3.0/6

Renovierungsbedürftige Zimmer und insgesamt schlechtes Essen im Hauptrestaurant - Keine Abwechslung, teilweise nicht genießbar.


Umgebung

4.0

1 Stunde Transfer zum Hotel - Le Morne ist sehr schön, leider an dieser Stelle viel zu winding! Nicht in den Wintermonaten reisen, da kein Badeurlaub möglich! Zu winding, zu kalt und baden ist an dieser Lokation fast nicht möglich. Um die Ecke windstill und schönerer Strandabschnitt. Lieber HP Hotel suchen und buchen in Le Morne. Ausflüge sind im Süden und Südwesten alle schnell erreichbar und unglaublich gut zu erreichen.


Zimmer

2.0

Zimmer mit Meerblick hatten eine tolle Aussicht. Zimmer sind renovierungsbedürftig, werden aber jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Leider sind schimmlige Stellen nicht mehr zu entfernen. Bett sehr hart und Zimmer sind hellhörig.


Service

2.0

An den Bars toller Service! Herausragende Mitarbeiter die alles möglich machen. Essen leider nur zu bestimmten Uhrzeiten, sehr unflexibel sind da bestimmte Mitarbeiter.


Gastronomie

2.0

In den Spezialitäten Restaurants gut, am Buffet war nur vegetarisches Essen oder Fisch genießbar. Essen wurde wieder verwertet, das Angebot war zu groß und Essen war zu den meisten Zeiten schon kalt (auch wenn wir die ersten waren).


Sport & Unterhaltung

2.0

Tischtennis, Dart und Botcha im Nachbarhotel mit nutzbar. Fitnessstudio verbesserungsfähig, teilweise abgenutzte Geräte.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kkaus (61-65)

Mai 2022

Nie mehr mit TUI

3.0/6

Wo soll ich da anfangen. Wir hatten dieses Hotel über Tui gebucht und waren voller Hoffnung. Zu unserem Hochzeitstag im Mai hatten wir uns eine Honeymoon-Suite gebucht , mit Flasche Sekt und seitl.Meerblick . Was wir bekommen haben war schlicht weg eine Absteige ohne Sekt . Einfach enttäuschend.


Umgebung

3.0

Zimmer abgewohnt, der Preis ist nicht ok, Angebot ist nicht in allen Punkten mit der Tui-Beschreibung übereinstimmend.


Zimmer

3.0

Erstes Zimmer schlecht. Nach reklamieren haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Aber immer noch keinen Sekt 🤣


Service

6.0

Wenn das Hotel so wäre wie ihre Angestellten vom Service würde es bestimmt keine Probleme geben. Die sind einfach Spitze


Gastronomie

3.0

Essen oft nur lauwarm und täglich das gleiche .


Sport & Unterhaltung

1.0

Nur über Tui zu buchen und dadurch Abzocke von der Tui . Beispiel: Tui -Privattransfer zum Flughafen 120€ Taxi 54€ So ist es auch mit den anderen Buchungen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Beate (61-65)

Mai 2022

Ruhig gelegen es Hotel zum ausspannen

5.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber alles tip top sauber. Es könnte eine zwei Steckdosen mehr im Zimmer sein. Speisen und Getränke alles super gut. Der Service ist sehr sehr nett und zuvorkommend


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel war ok ca 1 std. und 20 Minuten Ausflüge waren waren auch gut Die Pools waren mega kalt genau wie das Meer


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren ok, wie gesagt es könnten mehr Steckdosen im Zimmer sein Bei Fernsehen fehlte ein deutscher Sender


Service

6.0

Alles mega mega gut


Gastronomie

5.0

Alles gut und sauber


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Mai 2022

Nicht zu Empfehlen

3.0/6

Gesamte Anlage gehört generalsaniert ! Keine Veranstaltungen am Abend , Beim Essen keine Abwechslung . Ständig Wind am Strand .


Umgebung

2.0

Zimmer


Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Victoria (26-30)

Mai 2022

TUI & RIU Le Morne - schlecht Kombination - Horror

1.0/6

Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient! Es ist eine komplette Ruine mit Schimmel, Wasserschäden und Mäuseplage. Wird nur von Silikon und PU-Schaum zusammengehalten. Leider unser schlimmster Urlaub den wir je hatten. Leider hat uns auch TUI im Stich gelassen, denn wir wollten Hotelwechseln und früher abreisen - war leider alles nicht möglich! Achtung mit dem WLAN im Zimmer eine schlechte Verbindung es dürfen nur zwei Geräte pro Zimmer WLAN benutzen - musste mit meinem E-Book zum Nachbarhotel gehen.


Umgebung

4.0

Die Lage ist wirklich gut. Man kann direkt den Berg besteigen und die Sehenswürdigkeiten sind auch nicht weit weg. Würde aber ein Mietauto vorschlagen, da die Taxis relativ teuer sind. Mann muss nur bedenken, dass das Hotel in einer starken Windgebiet liegt.


Zimmer

1.0

Wo fange ich an? Das Zimmer ist eine reine Katastrophe! Wenn wir in das Zimmer gekommen sind, hat es schon unangenehm gerochen, Schimmel ist überall zu finden. Auch sind Wasserschäden ganz normal sowie Dreck. Leider hatten wir so große Spalten in unserer Zimmertür, dass wir immer die Leute davor gesehen haben. Könnten dann mit Nachdruck das Zimmer wechseln. War aber leider auch nicht besser, Schimmel und Dreck war ganz normal. Ich sehr ich mir mein Putzmittel gewünscht hätte. Betten sind leider


Service

2.0

Es kommt drauf an welche Mitarbeiter es sind. Es gibt super motivierte die alles sofort erledigen oder die Mitarbeiter bei den alles länger dauert. Leider sind die Mitarbeiter auch mit unseren Fragen überfordert gewesen zu Ausflugszielen (wurde dann der Taxifahrer geholt), keine Prospekte oder Infomaterial. Bei der Ankunft wurde uns nur ein Kuvert in die Hand gedrückt und mit dem Finger in die Richtung vom Zimmer gezeigt.


Gastronomie

3.0

Kein 4 Sterne Standard (haben aber auch die Restaurants nicht besucht), es war nicht schlecht aber auch nicht wow oder toll. Beim Frühstück gibt es keine Abwechslung. Beim Mittag und Abendessen wird abgewechselt aber nicht im großem Stil. Aber positiv zu vermerken ist, dass Essen wieder verwendet wird und nicht einfach weggeworfen (aus Nudeln vom Vortag wird zu Mittag ein Salat gemacht).


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann Kitesurfen, Tischtennisspielen und es gibt immer am Abend ein Showprogramm. Fitnesscenter war leider auch dreckig und den SPA Bereich haben wir nicht getestet. Die Poolanlagen sind leider auch schon veraltet.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kemal (41-45)

April 2022

Schimmel, sanierungsbedürftig

4.0/6

Dringend sanierungsbedürftig, Schimmel überall. Bettdecken und Matratze waren feucht. Mäuseplage. WLAN war nur für das Telefon/ Gerät möglich. Für den Laptop musste ich extra bezahlen.


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Schwer sanierungsbedürftig. Selbst die Steckdosen fielen aus der Wand raus


Service

Nicht bewertet

Keine Hilfe beim WLAN bekommen. Ich musste mich zwischen Telefon und Computer entscheiden.


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Kantinen-Niveau. Auch in den buchbaren Restaurants Kantinenatmosphäre. Hintergrundmusik fehlte.


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Getränkeauswahl war bei nichtalkoholischen Getränken knapp


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jessica (26-30)

April 2022

Tolles Hotel mit tollen Service

4.0/6

Wir waren im April im Riu Le Morne. Die Mitarbeiter waren alle wirklich sehr freundlich und super super aufmerksam. Wir hatten eigentlich ein Zimmer im Riu Creole gebucht und haben bei der Ankunft ein Upgrade für das Adults Hotel bekommen.Das war schon mal eine tolle Aufmerksamkeit. Die Zimmer sind sauber und von der Einrichtung ok, man darf jedoch nichts super schickes oder modernes erwarten, es reicht jedoch völlig aus. Das Buffet war immer schön angerichtet und frisch. Auch das Essen in den Restaurants, vorallem im Kulinarium war hervorragend. Auch das gebotene Abendprogramm in der Bar war wirklich super. Es hab jeden Abend einen Live Act. Man merkt das dem Hotel wichtig ist, dass die Gäste eine schöne Zeit haben. Der Strand und auch der Pool war sehr sauber gehalten . Im April ist das Meer direkt vor dem Hotel zwar sehr windig, läuft man jedoch ein paar Meter um die Ecke ist es sehr sehr windstill und der Strand paradisisch. Die Lage Ist optimal um den Berg zu besteigen oder Ausflüge zu der 7 farbigen Erde, dem Tempel oder den Riesenschildkröten zu machen. Wir waren sehr zufrieden


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

April 2022

Insgesamt gut, leichte Schwächen

4.0/6

Schönes Hotel direkt am Strand. Adults only. Im creole dagegen enorme Lautstärke u teils „Ballermann feeling“. Wir waren froh das le morne gebucht und Ruhe gehabt zu haben! Essen u Service in den Restaurants und am Buffet am Abend sehr gut und lecker, Va im kulinarium! Leider war es uns nicht möglich dort öfter als 3 mal in 2 Wochen Aufenthalt zu reservieren (reservierungslimit). Frühstück war dagegen leider nicht so super, dreckige Tische vom Vorgänger, wenig Auswahl jdf was kontinentales Frühstück betrifft, Getränke kamen teils sehr spät / Service. Drinks waren immer sehr lecker, an allen Bars. Va der Service an der Strand Bar super freundlich. Die Main Bar schloss leider jeden Abend um 24.00 Uhr und das Personal wollte ab 23.00 Uhr nicht mehr wirklich bedienen (so unser Eindruck). Zimmer sind zu unterscheiden! Wir hatten zunächst ein Zimmer mlt Gartenblick. Das war sehr klein, dunkel und renovierungsbedürftig. Zudem sehr hellhörig und das Personal hatte neben unserem Zimmer einen Lager Raum so dass wir jeden Morgen um 7.00 Uhr geweckt wurden (im Urlaub!!). Auf Beschwerde beim Hotel Manager erhielten wir ein anderes, deutlich schöneres und helleres Zimmer m. Meerblick. Dieses war ruhig. Der Zimmer Service / House keeping war gut, die Zimmer sauber. Allerdings wurde die mini Bar selten aufgefüllt. Der Strand des Hotels ist sehr schön, auch das Meer. Bade Schuhe sind kein Muss aber empfehlenswert wenn man weiter ins Meer möchte. Man kann direkt am Hotel schnorcheln bzw. Touren zum Riff buchen. Allerdings hat es oft sehr starken Wind (kite Surf Spot le Morne!) wenn der Wind stark geht dann ist das Meer sehr aufgeworfen wellig und voll Kitesurfer). Baden dann nicht mehr möglich. Allerdings kann man in 10 Minuten noch einen schönen kleinen Public Beach erreichen und um die Ecke herum ist es immer super windstill. Von dort aus sind auch traumhafte Sonnenuntergänge zu beobachten(West seite), leider nicht vor dem Hotel aber nicht weit weg! Der Service der Rezeption war Mittel mäßig, die gewünschten Dinge oft nicht umgesetzt / vergessen. Beim 2./3. nachfragen klappte es dann aber.


Umgebung

4.0

Direkt am Strand allerdings oft sehr windig (kite Spot)


Zimmer

3.0

Mit Meerblick ok Mit Garten Blick schwierig


Service

4.0

Frühstück war schwierig / schleppend Restaurants super Service u Bars auch


Gastronomie

4.0

Das kulinarium super lecker und auch der Inder


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

April 2022

Durchschnittlich

3.0/6

Schöne Hotelanlage aber am verkehrten Ort . Das Buffet hat sich jeden Tag ,sowohl Frühstück , Mittagessen und Abendessen wiederholt. Das 13 Tage lang. Kein schöner Strandabschnitt um im Meer zu baden.


Umgebung

3.0

Schlechte Lage für ein Riu Hotel , in der Umgebung ist außer der Berg nichts


Zimmer

6.0

Sehr schöne große Zimmer


Service

5.0

Sehr nettes, aufmerksames Personal


Gastronomie

2.0

Jeden Tag Wiederholung, keine Abwechslung. Kenne ich von anderen Riu Hotels anderster


Sport & Unterhaltung

4.0

Ruhig, da es ein Erwachsenen Hotel ist. Tauchbasis ist auch nicht optimal vom Service und Angebot


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

MAWI (51-55)

März 2022

schöner Urlaub

5.0/6

Teller Tassen Besteck eher unsauber, Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber vom Zustand zufriedenstellend, allgemein sehr freundliches und bemühtes Personal, negativ war das wir vor Ort erfahren haben das unser Restaurant in der Woche geschlossen nhat und wir ins Nachbarhotel Creole zum Essen mussten.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Bester Barmann SWARAJ


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexandra (61-65)

Februar 2022

Schön ruhiges Hotel

6.0/6

Ruhiges Hotel, so wie wir es wollten. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Personal (vom Manager, Kellner bis hin zum Housekeeping) waren alle sehr nett und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

Dezember 2021

eine entspannte Woche am Strand

5.0/6

Ein top Hotel wo man sich schön entspannen und einfach mal das Meer und den Strand genießen kann . Das Zimmer war in Ordnung und immer sauber. Essen/Buffet war immer sehr gut überhaupt das Live-Cooking. Genug Auswahl sodass für jeden etwas dabei ist.


Umgebung

4.0

Etwas abgelegner daher All inklusive fast notwendig Der Strand vor der Tür ist echt der Wahnsinn !


Zimmer

4.0

Schön geräumig und sauber


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind total nett und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Essen war immer gut und Livecooking war toll. Genug Auswahl für jeden


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

muttertheresa (51-55)

Dezember 2021

RIU Le Morne - nahe am Paradies

6.0/6

RIU Le Morne ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Da Erwachsenenhotel sehr ruhig und entspannt. Die Lage direkt am Strand ist super, aber die ersten drei Tage war es extrem windig. Paradies für Kite-Surfer. Danach wurde es mit dem Wind viel besser und die Kite-Surfer waren weg. Dem einen Freud, dem anderen Leid. That´s life.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr großzügiges Zimmer, auch das Bad war groß. Klimaanlage etwas laut. Riesiges Bett, aber nur eine Zudecke. Das mag ich nicht so sehr.


Service

Nicht bewertet

Alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Tolles Essen in sehr ansprechender Form angerichtet. Keine Massenware. Buffet war immer sehr ordentlich und wurde dauernd aufgefüllt. Jeden Tag Show-Cooking, somit alles superfrisch. 100 Punkte für´s Essen


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

alles sehr ordentlich, Liegen nicht abgewohnt, Bar am Pool sehr gut, obwohl es manchmal manche Getränke nicht gab. Mango-Lassi auf der Karte gab es nie.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (26-30)

November 2021

Nicht Buchen!!!!

1.0/6

Da Hotel nur buchen wenn man auf starken steht. Nur für Kit und Windsurfer. Strand sonst nicht benützbar. Hatten am ersten Tag einen Wasserrohrbruch. Wurden dann einen Stock höher gebracht. Da das gleiche Problem... Danach ein neues Zimmer (Nr. 3) diese Zimmer 1001 liegt angrenzend an die Lobby und ist eigentlich umzumutbar und nicht vermietbar. Man steht quasi auf der Bühne so laut ist die Beschallung. Die Rezeption leider inkompetent bei einer Auslastung von vielleicht 30 % uns ein anderes Zimmer zu gehen. Sollte es morgen nicht möglich sein, werden wir frühzeitig abreisen. Anlage sonst schön und essen auch ok. Würde aber es nie mehr buchen und das ist das erste Mal, dass ich etwas negativ bewerte...


Umgebung

1.0

Brutal starker wind strand nicht nutzbar


Zimmer

1.0

Zimmer alt und abgewohnt, pflege lässt zu wünschen übrig. Sehr sehr sehr hellhörig


Service

1.0

Rezeption kann nicht helfen.... Barkeeper und Restaurantservice gut


Gastronomie

5.0

Esen ist ok und Servicemitarbeiter Restaurant und Bar sehr zuvorkommend und bemüht.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Britta (61-65)

November 2021

Entspannter Urlaub in ungezwungener Atmosphäre

6.0/6

Relaxtes unkompliziertes Hotel in wunderschöner Lage mit erstklassigem Service. Hervorragende Küche, attraktive Sportmöglichkeiten, freundliches Personal. Saubere geräumige Zimmer. Ideal für einen entspannten Urlaub.


Umgebung

6.0

Nahe zum Black River Nationalpark, Chamarel. Etliche schöne Golfplätze in der Umgebung


Zimmer

5.0

Ruhiges Gartenzimmer mit Blick aufs Meer. Badezimmer könnte etwas heller und moderner sein.


Service

5.0

Wünsche wurden rasch erfüllt, Wifi etwas schwach


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnete Küche, Abwechslung bieten die 3 Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, StandUp-Paddeln, Kanus, Aquagym, sehr schöne gepflegte Pools, mehrere Bars


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jaqueline (14-18)

Februar 2020

Gutes 4-Sterne Hotel

5.0/6

Typisches RIU Hotel mit all inclusive Service. Wir haben ein privates Taxi vom Flughafen genommen, Fahrzeit ca. 70 Minuten. Kosten hin- und zurück 60 Euro. Die Auswahl beim Frühstück ist groß und die Cocktails waren lecker. Abends waren wir indisch essen - auch sehr gut. Es gab immer Liegen, egal um welche Uhrzeit wir kamen. Zu den restlichen Einrichtungen können wir wenig sagen, da wir nur eine Nacht im Hotel waren. Check-In und Check-Out reibungslos und freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Februar 2020

für Ruhesuchende sehr geeignet

5.0/6

liegt besonders ruhig im Südwesten der Insel, direkt am Strand - der aber leider nicht so weiß ist, wie auf vielen Bildern


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

renovierungsbedürftig


Service

5.0

(fast) alle Mitarbeiter geben sich sichtlich viel Mühe und sind super nett. Es gab an den letzten beiden Tagen nur einen Mitarbeiter an der Rezeption, der so überhaupt nicht ins Bild passte und immer grummelte.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Januar 2020

Gutes Erwachsenenhotel im Süden von Mauritius

5.0/6

Sehr schöne Strandlage an der Südspitze von Mauritius, Le Morne. Gutes Essen und freundlicher Service. Zimmer etwas alt aber immer sauber.


Umgebung

6.0

Ca. 1 1/2 h vom Flughafen entfernt. Direkter Transfer ohne Zwischenstopp. Lage an der Spitze von Le Morne. Das Hotel liegt zwar an der Windseite, direkt um die Ecke ist aber die windstille Seite. So kann man selbst entscheiden was man lieber möchte.


Zimmer

5.0

Etwas abgewohnt aber immer sauber.


Service

6.0

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal!


Gastronomie

5.0

Gutes Buffetrestaurant mit Spezialmenüs an Heiligabend und Silvester. Schöne wechselnde Show Cooking Angebote. Leckere indische und lokale Gerichte. Das Warme Essen war bei uns so auch fast immer heiß und nie kalt. Sogar die Nachtische schmecken sehr gut. Das Kokos Eis ist sehr lecker. Spezialrestaurant Kulinarium sehr gut. Indisches Restaurant ok. Das asiatische Restaurant kann man sich sparen. Leckere Cocktails die so schmecken wie sie sollten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool klein aber fein. Ein Billiardtisch wäre schön gewesen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

Januar 2020

Wer andere RIU Hotels kennt, wird enttäusch sein.

3.0/6

Zimmer viel zu klein, kein RIU Standard. Keine Beleuchtung am Spiegel im Bad, Schminken im Bad nicht möglich. Speisen ebenfalls nicht RIU Standard, etwas lieblos präsentiert.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Flughafen ca. eine Stunde, zu anderen Sehenswürdigkeiten auch. Direkt an gepflegtem Strand gelegen.


Zimmer

1.0

Karg möbliert und viel zu klein. Funzelige Beleuchtung, im Bad keine Beleuchtung über dem Spiegel, Rasieren oder Schminken deshalb im Bad kaum möglich. Nur ein Stuhl pro Zimmer, sonst keine Sitzmöglichkeit.


Service

4.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

2.0

Qualität der Speisen nicht auf RIU Niveau. Frisch gepresster Orangensaft Fehlanzeige, keine Auswahl an Brot, nur Weißbrot.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

Januar 2020

Typisches RIU Hotel

5.0/6

Entsprechend der Kategorie passendes Hotel. Sauberes Zimmer mit Fliesenboden. WLAN incl.. Privattransfer hin und zurück vom Flughafen hat ca. 60 Euro gekostet. Es handelt sich um ein Adults Only Hotel. Zuvorkommender Service, Essen war gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Januar 2020

Typisches RIU Hotel im Paradies

5.0/6

Das Adults Only Hotel ist ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Das Zimmer ist gut ausgestattet und man hat in der Hotelanlage immer Liegen gefunden. Die Auswahl beim Frühstück ist groß und der Service an den Bars und im Restaurant sehr zuvorkommend. Wir waren abends a la carte essen (indisch). Da wir nur 1 Nacht im Hotel waren, haben wir keine Freizeitangebote des Hotels genutzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Dezember 2019

Schönes Hotel mit ein paar Schönheitsmacken.

5.0/6

Grundsätzlich ein schönes, ruhiges Hotel. Entspannung bei richtiger Zimmerwahl garantiert! Essen gut, schöner Strand, unaufdringliche Strandverkäufer.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Strand. Es führt zwar eine Straße direkt am Hotel vorbei, aber diese ist wenig befahren. In näherer Umgebung ein Taxistand. Neben an befindet sich das Riu Creole. Auch hier gibt es einen schönen Strand. Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1,5 h, nach Port Louis auch. Attraktionen (Tierpark, 7-farbige Erde, etc) in der Nähe.


Zimmer

5.0

Es gibt zwei Zimmerkategorien (ein etwas kleineres, ein größeres). Tlw. renovierte, tlw. Unrenovierte Zimmer. Wir hatten zu Beginn eines im EG mit Gartenblick recht weit vorne in der Anlage. Es war sehr laut, durch Gäste die Abends aus der Bar kamen oder morgens früh abreisen mussten. Nach Beschwerde bekamen wir eins der besseren Zimmer an der Straße und im 1. OG. Das war schön ruhig, renoviert und etwas größer. Sehr schön. Wasserkocher mit Kaffe, TV mit englischem Programm und Minibar auf dem Z


Service

5.0

Man merkt, dass auch hier an Personal gespart wird, gerade im Restaurant. Die Mitarbeiter holen aber das beste raus. Alle sehr nett und freundlich. Manchmal dauert alles etwas länger, war aber alles ok. Wunsch nach neuem Zimmer wurde am Folgetag aufgrund vieler Anteisen realisiert.


Gastronomie

6.0

Sehr vielseitig und für jeden was dabei. Tolles Showcooking. Man sollte das a la Carte Restaurant mal ausprobieren. Markengetränke gab es auch!


Sport & Unterhaltung

6.0

Diese haben wir nicht in Anspruch genommen. Daher keine Bewertung möglich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

Dezember 2019

Preisleistungs-Sieger auf Mauritius

6.0/6

Top Strand, gutes Essen, professionelles Service in ruhiger Lage. Toller Ausgangspunkt für die Inselerkundung, weil viele der Hauptattraktionen sehr nahe gelegen sind. Wer Wert auf ein neues Design-Hotel, Hipster Volk und Nightlife legt sollte eine andere Insel wählen oder 5 Sterne buchen (und auch bezahlen).


Umgebung

6.0

Wunderschöner weißer Sandstrand, vorgelagertes Riff, türkises sauberes Meer. Liegen unter Palmen. Aufgrund Korallen, Seeigeln und Pfeilschnecken sind Badeschuhe empfohlen. Der Badebereich direkt vor dem Hotel hat eine "Sand-Stufe", was für Kinder und ältere Menschen das Reingehen und Verlassen des Wassers bei höheren Wellengang schwierig machen kann (Wellen schlagen Steine und Korallenteile gegen die Beine). Der Strand in 1000 Meter Gehweite in nördlicher Richtgung ist feinsandiger und flach


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind nicht neu, aber sauber. Wir hatten ein Zimmer im alten Gebäude, mit Gartenblick. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, die Betten sind bequem. Die schlechten Bewertungen anderer Gäste beziehen sich anscheinend auf das nicht ganz neue Inventar. Die Zimmer sind sauber aber nicht poliert. Also: hin und wieder Kalkflecken und abgenutzte Türgriffe. Keinerlei hygienischen Mängel (was in einem tropischen Umfeld wichtig ist) und nichts, was den tatsächlichen Nächtigungs-Komfort be


Service

6.0

Wir wurden täglich gefragt, ob wir uns wohlfühlen, ob alles in Ordnung sei, ob das Zimmer gefällt, ob das Essen schmeckt. Hin und wieder kommt es im Restaurant zu kleineren Wartezeiten - die Lehrlinge am Frühstücksbuffet müssen noch etwas üben. Aber das machte das Hotel für uns noch sympathischer: Es wird Wert auf die Ausbildung und den Aufbau von eigenen Personal gelegt. Die Menschen in diesem Hotel sind authentisch und herzlich. Der Ton macht auf Mauritius die Musik: Bei freundlichen Nachfra


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts passendes findet, ist unserer Meinung nach selbst schuld. Wir legen bei unseren Urlauben sehr viel Wert auf gutes Essen und wir wurden im Riu Le Morne nicht enttäuscht. Die Restaurants des Schwesterhotels Rui Creole dürfen mit genutzt werden. Wir können die Berichte anderer Gäste auf Holidaycheck über das angeblich "lauwarme" Essen überhaupt nicht nachvollziehen. Es gibt Showcooking - direkt vom Herd auf den Teller. Das Frühstücksangebot beinhaltet frische Obstsäfte, frische


Sport & Unterhaltung

4.0

von uns nicht genutzt, es gibt ein Tauchcenter vor Ort, welches auch Bootsausflüge anbietet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin und Andreas (31-35)

Dezember 2019

Toller entspannter Urlaub mit Unternehmungen

5.0/6

Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit Strandbar. Sehr freundliches Personal; gute Lage für Unternehmungen, jedoch trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer waren sehr klein und der Schrank war kaputt. Ansonsten alles Super.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (26-30)

Dezember 2019

Strandurlaub und Entspannung? Oder Action?

4.0/6

Schöne Anlage aber man merkt schon dass es nicht die beste Adresse der Insel ist. Deutlich auf AI Kunden ohne große Ansprüche ausgelegt.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt am Berg Le Morne der fußläufig für einen Ausflug zu erreichen ist. Allerdings ist in der näheren Umgebung im Grunde nichts weiteres zu finden. Nicht mal ein Supermark o.ä.. Als Startpunkt für Ausflüge aber gut gelegen.


Zimmer

4.0

Unser erstes Zimmer hat uns leider enttäuscht. Es war dreckig, alt, mit schimmel befallen (der sicherlich im Bad eines tropisch feuchten Land schwer zu vermeiden ist) und hobbyhaft eingerichtet. Allerdings wird man von den Mitarbeitern auch regelmäßig gefragt ob aller zu unserer Zufriedenheit sei. Dabei haben wir unsere Enttäuschung geäußert und würden am gleichen Tag noch in ein andere Zimmer am Kleinen Pool verlegt. Dieses war renoviert und hier fühlten wir uns viel wohler. Obwohl auch hier di


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind sehr bemüht aber einige Abläufe könnten deutlich verbessert werden. Beispielsweise könnte im Restaurant jeder eine bestimmte Aufgabe übernehmen und nicht für jeden Gast ein Set Besteck oder eine einzelne Tasse holen. Wenn das Restaurant gut besucht war hat man deutlich gemerkt dass das Service Personal vollkommen überfordert war. Dies wäre durch eine Feste zuteilung der Aufgaben sicherlich besser zu lösen. Das Erste Getränk im Restaurant kam immer ziemlich zügig. Wollte man


Gastronomie

4.0

Das Essen war in der Regel lecker und abwechslungsreich. Allerdings hat mich wenig wirklich begeistert. Die Currys sind definitiv zu empfehlen. Dennoch hat man immer etwas gefunden was einen Satt gemacht hat. Von den Themen Restaurants würde ich das Indische empfehlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Olga (26-30)

Dezember 2019

Tolle Anlage, aber leider noch viel zu verbessern

3.0/6

Eigentlich ein tolles Hotel! Gut gelegen, da es zu vielen tollen Ausflugzielen nicht weit mit dem Auto ist (7 Erden, Georges Nationalpark, caselas nature park, flic en flac). Der Strandabschnitt ist super schön, aber wie viele andere empfehle ich ebenfalls Badeschuhe! An einigen Tagen war es relativ windig (was ich sehr angenehm fand in der heißen Sonne) an anderen wiederum war es aber auch sehr windstill. Im Hotel selber ist leider noch viel zu verbessern, daher würde ich nicht nochmal in dieses Hotel kommen. Gerade von einem Riu Hotel sollte man besseres erwarten können.


Umgebung

6.0

Der Süden der Insel ist für Naturliebhaber ein Traum. Der Weg hoch auf den Le Morne Brabant auf jeden Fall lohnenswert. Der Ausblick ist wundervoll! Schnorcheln kann man hier vom Hotel aus ganz gut, wenn der Wellengang nicht so stark ist. Dennoch nicht zu vergleichen mit Schnorcheln in Ägypten. Aber ich denke da lässt sich jeder unterschiedlich begeistern. Die Hauptstadt Port Louis (ca 1 Stunde mit dem Auto) hat für mich leider nicht viel zu bieten außer die Straße mit den Schirmen.


Zimmer

2.0

Leider nicht so sauber wie es sein sollte. Bei Anreise war gerade der sanitäre Bereich sehr dreckig. Verstehe ich gar nicht, da es absolut sichtbare Bereiche waren. Der Drücker für die Toilettenspülung total beschmiert, der Klodeckel klebrig, die Ablage um das Waschbecken klebrig und mit Haaren, der Fön voll mit wahrscheinlich Lippenstift Flecken. Und das i Tüpfelchen.... Auf der Ablage in der Dusche kleben noch künstliche Wimpern... Ohne Worte. Immerhin war alles ganz einfach abzuweichen. Hab


Service

3.0

Der Service an der Rezeption war direkt zu Beginn eine reine Katastrophe! Wir kamen an und scheinbar stimmte etwas mit der Buchung nicht... Wir wurden gebeten Platz zu nehmen und zu warten. Erst auf Anfrage bekamen wir etwas zu trinken... Und erst nach 1,5 Stunden und dritten Mal nachhaken wurde was getan! Bis dahin wurde uns nicht eine Info gegeben! Wir wurden einfach da sitzen gelassen. In der langen Zeit konnten wir beobachten, wie andere anreisende begrüßt wurden... Mit einem Getränk und e


Gastronomie

4.0

Das Essen war insgesamt ganz gut. Manches war manchmal nur noch lauwarm, aber das fand ich nicht schlimm. Es kam leider häufig vor, dass die Mitarbeiter nicht hinterher kamen mit dem nachfüllen. Schalen waren einige Zeit leer. Die Auswahl war in Ordnung, aber es war fast immer das gleiche Essen. Wenn es mal einen Themenabend gab, dann gab es vielleicht 3 Gerichte, die zu diesem Thema waren, alles andere war wie immer. Man hat aber immer was gefunden und wurde satt. Ein bisschen Kreativität würde


Sport & Unterhaltung

5.0

Abends fanden im Riu Creole gegen 21.15 Uhr die Animations Shows statt. An den meisten Abenden waren die Shows eine sehr gute Unterhaltung. Ein großes Lob gilt für die Michael Jackson Show! Absolut toll gemacht! Super getanzt und ein Song wurde sogar sehr gut selbst gesungen! Am Hotel gab es eine surf Schule, kann ich aber nicht beurteilen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sophie (31-35)

Dezember 2019

Schöner, erholsamer Urlaub in ruhiger Lage

6.0/6

Das Hotel hat eine besonders gute Lage mit einem wunderschönen ruhigen Strand. Das Besondere ist auf jeden Fall, dass es ein Erwachsenenhotel ist und man hier wirklich pure Ruhe hat und sich richtig erholen kann. Auch am Strand keine laute Musik oder nervige Leute. Hier kann man ganz für sich sein. Das Essen im Restaurant war immer vielfältig, frisch und sehr lecker. Der Manager und die Angestellten waren alle sehr freundlich und bemüht. Ich kann absolut nichts Negatives sagen. Ich hatte ein großes, geräumiges Zimmer mit Blick zum Pool & Meer. Das war herrlich. Mir persönlich ist das Bett und die Matratze auch sehr wichtig da es nichts schlimmeres gibt wie ein steinhartes Bett und die daraus resultierende Schlaflosigkeit....Aber auch das Bett & die Polster waren prima. Das Abendessen am Heiligen Abend war richtig toll. Alles weihnachtlich dekoriert, unfassbare Auswahl an Gerichten, weihnachtliche Desserts. Ich bin rundum zufrieden gewesen. Einziger "Kritikpunkt" meinerseits ist (wobei das Problem bei den meisten anderen Hotels auch vorhanden ist), dass ich als Alleinreisende doch um einiges mehr gezahlt habe als andere die zu zweit angereist sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (31-35)

Dezember 2019

Schöne Anlagen - Noch nicht auf RIU Standard

2.0/6

Hotel mit viel Potenzial nach oben. Leider lassen Sauberkeit und Service sehr zu Wünschen übrig. Die Lage ist für einen entspannten Strandurlaub ideal, ruhig gelegen im Südwesten der Insel. Der Strand und das türkisfarbene Wasser laden zum Baden ein, Wasserschuhe nicht vergessen. Auch die Wassersportler kommen hier voll auf ihre Kosten, für Windsurfer und Kiter ein absoluter Traum, natürlich nur wenn der Wind stimmt. Mit einem Mietwagen kann man alle Hotspots der Insel in max. 2 Stunden erreichen, Sieben Erden, Prot Louis, FlicenFlac und auch den Safari Park.


Umgebung

5.0

Die Lage ist für einen entspannten Stranurlaub ideal. Das Hotel liegt im äußersten Südwesten der Insel mitten im "Wald". Von hier aus kann man zu Fuß auf dem Berg "Le Morne Brabant" aufsteigen und eine traumhafte Aussicht genießen. Den Aufstieg sollte man wirklich früh morgens angehen weil es schnell ziemlich warm wird und es irgendwann auch keine schattenspenden Bäume mehr gibt. Genug Wasser einpacken. Bis ganz oben sollte man schon gut 5Std für den Auf und Abstieg einplanen. Für Partylöwen ist


Zimmer

1.0

Unser Zimmer war bei Ankunft eine komplette Katastrope. Zuerst einmal gab es kein Zimmer für uns da niemand von unserer Buchung wusste und als wir dann unser Zimmer bekamen war das wirklich noch komplett "VERSIFFT". Der Taster (Verchromtes Plastik) der Klospülung war noch voller Fingerabdrücke, das WC klebrig, der Waschtisch war schmierig, im Waschbecken lagen noch Haare der Vorgänger, auf dem Fön waren Fingeräbdrücke vom Makeup oder Lippenstift und zur Kröung lagen noch künstliche Wimpern auf d


Service

2.0

Leider kann ich diesen Service nur als schlecht Bewerten und er zog sich von der Rezeption über das Restaurant bis zum Zimmermädchen durch. Es fing an mit der Rezeption die uns nach gut 20 stündiger Anreise einfach mal 1,5 Stunden ohne Info hat warten lassen. Es gab wohl ein Problem mit unserer Buchung, das Hotel hatte diese wohl nicht. Hätte man mir dies sofort mitgeteilt hätte ich sofort die Reiseleitung zur Klärung hinzuziehen können. Auch die Ankuft war bei uns ohne jeglichen Service, wir mu


Gastronomie

3.0

Also das Essen war okay aber meist nur lauwarm. Die Auswahl war okay wenn auch etwas eintönig da es doch immer irgendwie das gleiche war. Wir hatten in den zwei Wochen glaube ich drei Themenabende an denen es sage und schreibe jeweils drei Gerichte zu diesem Thema gab, der Rest war das gleiche wie jeden Abend. Auch das auffüllen der Speisen dauerte mitunter ewig und das obwohl die Speisen nur in der direkt dahinter stehenden Mikrowelle erwärmt werden mussten. Die A la Card Restaurants haben wir


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation beschränkt sich komplett auf das RIU Creole. Im Le Morne passiert nichts. Was ja auch nicht schlimm ist aber man sollte die Gäste vielleicht über die anstehenden Aktivitäten informieren, man kann ja einmal kurz am Strand und am Pool vorbei gehen und sagen im 15min gibt es z.b. Wassergymnastik oder Tischtennis da und da. Die Shows Abends werden auch im Nachbarhotel aufgeführt und sind echt ganz gut. Das Team gibt sich auf jeden viel Mühe. Sehr gut war die Micheal Jackson Thrille Sho


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ralf & Ute (51-55)

Dezember 2019

Merci, für die wunderschöne Zeit...

5.0/6

Nach einer relativ entspannten Flugreise und einem zum Teil recht holprigen Transfer, waren wir überrascht, wie durchdacht die Architektur des Hauses ist. Die Rezeption, das Hauptrestaurant und die Bars sind herrlich offen gestaltet, so dass man sich sofort einen kleinen Eindruck verschaffen kann, wie sich das Hotelleben gestaltet. Ein Hotel zum Entspannen! Die Bauweise und die Regel, kein Gebäude höher zu bauen als der höchste Baum auf dem Gelände gewachsen ist, trägt zur Erholung bei. Wir wurden sehr zuvorkommend und freundlich begrüßt und konnten unser Zimmer sofort beziehen. Die kleinen Bitten zu Beginn des Aufenthaltes wurden sofort erledigt und unser Urlaub konnte beginnen. Allerdings müssen Bereiche des Hauses dringend renoviert bzw. saniert werden. Das Personal ist Spitze!! Auf zurückhaltender Weise sehr freundlich, fröhlich und nie um einen netten Gruß oder ein Lächeln verlegen, egal zu welcher Zeit und mit welchem Problemchen man kommt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt herrlich eingebettet zwischen dem Indischen Ozean (1.Reihe), ganz viel Grün im Hinterland und anderen Hotels. Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer wenn man gerade angekommen ist endlos lange (ca. 1 Stunde) und wenn man wieder abreisen muss geht es zu schnell! (auch 1Stunde). Allerdings kann man nur mit dem Taxi die Gegend und die Insel erkunden, denn Busse gibt es erst ab der Hauptstraße und die liegt ca. 8km in Richtung Inselinneres und bei knapp 30° und gut 95% Luftfeuch


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Doppelzimmer/Superior mit Meerblick gebucht, leider war das Zimmer nicht ganz das was wir uns vorgestellt haben, aber der Reihe nach. Schön war, das wir unser Zimmer kurz nach der Ankunft im Hotel beziehen konnten und der Meerblick hat uns sofort gefallen. Vor dem Fenster stehen herrlich hohe Palmen, die nachts zum Schlafplatz für Flughunde werden und tagsüber die Zimmer vor der prallen Sonne schützen, denn im Dezember ist es schon ziemlich heiß. Das Bett ist herrlich groß und die


Service

5.0

Mit dem Service im Haus waren wir manchmal überrascht und einmal wirklich richtig enttäuscht! Überrascht waren wir z.B. das die Haustechniker ständig vor Ort waren und immer etwas zu werkeln hatten. Und richtig enttäuscht waren wir an einem Mittwochmorgen, als der Frühstücksservice nicht nur schlecht sondern sehr schlecht ja schlampig war. Wenn wir an diesem Morgen angereist wären, hätten wir wahrscheinlich nicht eingecheckt. Sämtliche Tische waren voll gestellt und schmutzig, der Boden gefähr


Gastronomie

6.0

Die Küche ist ein Traum, wenn man sich auf das Essen freut und sich auf die verschiedenen Geschmäcker einlässt. Wir haben in beiden Hauptrestaurants gegessen und auch alle Spezialitätenrestaurants genutzt. Wir haben uns immer wohl gefühlt und wurden weder vom Essen noch von den Getränken enttäuscht. Die Mitarbeiter in den einzelnen Bereichen haben jeden Tag ihr Bestes gegeben. Wenn es mal nicht ganz so geklappt hat, dann haben wir uns selbst bedient. Das war eigentlich nie ein Problem. Die Stimm


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur die Lifemusik mitbekommen und waren überrascht wie hoch das Niveau der Sänger und Sängerinnen ist. Von guter Unterhaltungsmusik bis hin zu sehr emotionalen Momenten war alles dabei. Ansonsten kann man sich auch Nachts einfach an den Strand hocken und Sterne gucken............... Danke


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fari (56-60)

Dezember 2019

Kein typisches Riu-Hotel

3.0/6

Direkt neben dem Riu Creole, man hat Zugang zu beiden Hotels. Das Hotel macht erst einmal einen guten Eindruck, aber wenn man es näher betrachtet, ist es grottenschlecht, auf keinen Fall so, wie man es von einem Riu-Hotel erwartet. Zwar waren die Zimmer sauber, aber das Essen war furchtbar, eigentlich ungenießbar - nur in den á la carte Restaurants war es gut. Von 24h Allincl. nicht die Spur. Wlan nur für 1 Endgerät pro Person kostenfrei, also ständig musste man wechseln zwischen Handy und Laptop. Das Personal war teilweise sehr unhöflich, es wurde als Riesenstörung empfunden, wenn man außer der Reihe um etwas gebeten hat. Es gibt keinen Geldautomaten im ganzen Hotel, ur im nächsten Dorf, das 15 Fahrminuten entfernt ist.


Umgebung

1.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gerry und Mouche (66-70)

Dezember 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Essen Super, Zimmer sehr Sauber, einziger Minuspunkt - am Abend fängt die Lifemusik 1 Stunde zu früh an zu spielen. 20 Uhr anstatt 21 bis 23 Uhr!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

sehr bequemes grosses Bett, grosses Badezimmer


Service

6.0

Anregungen wurden sofort weitergeleitet


Gastronomie

6.0

Essen Angebot war riesig, hatte für alle Geschmäcker etwas


Sport & Unterhaltung

4.0

könnte ein paarmal mehr Aquafit bieten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josee und Charly (61-65)

Dezember 2019

Wir kommen wieder.

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage- Die Zimmer sind hell und geräumig wenn auch renovierungsbedürftig. Die Speisen sind ausgezeichnet und das Personal sehr liebenswert und immer hilfsbereit.


Umgebung

4.0

das Hotel ist geeignet für Ruhesuchende. in der näheren Umgebung gibt es keine Geschäfte oder Restaurants. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine gute Stunde.


Zimmer

5.0

Die Zimmer (wir hatten Superior Zimmer mit Meerblick) sind gross und hell…..aber renovierungsbedürftig. Im Bad hat es auf mehreren Stellen getropft aber damit konnten wir leben. Gestört hat uns am meisten dass es fast keinen WLAN Empfang im Zimmer gab nur in der Nähe von der Eingangstür. Im Bad gab es Shampoo und Duschgel….Körpermilch manchmal.


Service

6.0

Der Service war fast perfekt- Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. ….. uns ist nur aufgefallen dass die Aschenbecher fast nie geleert wurden …….aber die Freundlichkeit hat dieses kleine Manktum aufgehoben. Ein bisschen verwundert waren wir dass es an der Poolbar keinen Raucherbereich gab ….. wenn man Mittags beim Aperitif rauchen wollte musste man seine Getränke an der Poolbar holen und in die Lobbybar tragen da diese erst um 17 Uhr 30 öffnet. Sehr guten Kaffee von allen


Gastronomie

6.0

Die Speisen waren immer lekker und abwechslungsreich——meistens auch warm. Die frisch zubereiteten Speisen waren exquisit. Bedienung immer freundlich . Ein spezieles Danke an Uman und Swasti aus dem Hauptrestaurant für die sehr freundliche und perfekte Bedienung


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt …….wer wollte konnte aber alle Freizeitangebote im Nachbarhotel nutzen. Abends gab es immer Life Musik in der Lobbybar .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (26-30)

Dezember 2019

Kein Riu Standart nicht zum empfehlen

1.0/6

Als erstes dieses Hotel trägt nur den Namen RIU ist aber sehr sehr sehr weit weg von irgendeinem Standard für den der Name RIU steht. Man kann dieses Hotel aufkeinenfall überhaupt nicht weiter empfehlen. Wir waren schon in ein paar RIU und TUI Hotels und dieses Hotel war das teuereste und wirklich absolut schlechtes Hotel in dem wir je waren. Wir sind keine Personen die über alles meckern aber wenn man so viel für einen Urlaub zahlt sollte wenigstens die Sauberkeit an obererster Stelle stehen. Und das war leider überhaupt nicht der Fall. Die Böden waren verdreckt, die Gardinen fleckig, das Bett ist wirklich unzumutbar, der Kühlschrank in dem sich die Getränke befanden war total veschimmelt, der Kleiderschrank roch so muffig dass man keine Kleidung darin aufbewahren konnte. Im Badezimmer waren teilweise die Ecken sehr schimmelig, die Toilette war voller Fingerabrücke die Ablagen waren mit flecken und fremden Haaren voll, die Fliesen seit längerer Zeit nicht mehr geputzt worden... und und und.... wir waren mega enttäuscht. Ich kann es nur nochmal betonen dieses Hotel ist wirklich nicht weiter zu empfehlen...


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt abseits von allem. Im ärmsten Gebiet der Insel ca. 500m weiter wohnen Einheimische noch in Wellplechhütten. Die Halbinsel Le Morne ist sehr windig dies wussten wir aber im Vorfeld. Das Meer ist durch diesen Wind sehr aufgewühlt und mit starken Wellengang.


Zimmer

1.0

Sehr dreckig.... wir haben vier mal das Zimmer gewechselt ( das war bei uns noch nie der Fall!!!) und beim fünften das war in einem anderen Bau war die Lage einiger maßen zu ertragen.... jedoch wurde dieses Zimmer nach dem ca. 3 Tag auch nicht mehr richtig gereinigt. Wir haben selbst mit Desinfektionsmittel nachgreinigt! Wir waren schon so weit dass wir unseren Urlaub auf eigene Kosten verkürzt haben weil wir dort einfach nicht mehr bleiben wollten. Man kann dies hier alles gar nicht wiedergeben


Service

2.0

Der Service war schlecht! Beim Abendessen ein heilloses Chaos. An Heiligabend war der einzige Abend wo Tische abräumen und neu eindecken geklappt hat aber wahrscheinlich auch nur weil zwei Hotelmanager vor Ort waren. SO unsere Vermutung. Ansonsten waren die Tische nicht abgeräumt bzw neu eingedeckt. Am ersten Abend völlig kaputt von der langen Anreise und dem 1 Zimmerchaos haben wir uns einfach unseren Tisch selbst eingedeckt und die Getänke selbst geholt. Die Kellner machen den eindruck als hät


Gastronomie

4.0

Das Essen war in Ordnung nur eigentlich fast jeden Tag die gleichen Speißen und meist auch nicht sehr heiß sondern lauwarm. Das Buffett war schön angerichtet. Der Boden jedoch im gesamten Speißesaal sehr sehr schmierig und glatt wie Eis. Für mich eine Andeutung als wäre dort auch schon seit herrlichen Gezeiten nicht mehr gewischt worden der Boden sah auch richtig belegt aus wenn Sonnenlicht am Morgen darauf viel.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Dezember 2019

Schönes, ruhiges Hotel inkl tolle Sonnenuntergänge

5.0/6

Mit dem richtigen Zimmer ist dies ein tolles Hotel. Direkt am Strand gelegen. Ruhige Anlage! Tolles Essen. Sehr freundliches Personal!


Umgebung

6.0

Direkt am langen Strand von Le Morne


Zimmer

5.0

Nach Zimmertausch war es ein sehr schönes Zimmer.


Service

6.0

Sehr nettes und freundliches Personal. Immer ein lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen in großer Vielfalt. Kleine Snacks, Obst und Kuchen findet man an der Pool/Strandbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vorhanden, jedoch nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (51-55)

November 2019

Der enttäuschte

4.0/6

Der Service war teilweise katastrophal. Das Personal besonders beim Essen war so gut wie nicht anwesend. Haben fast täglich bis zu 10 min. gewartet bis dann doch jemand mal an den Tisch kam, wenn es dann noch länger gedauert hat, haben wir unsere Getränke dann selbst geholt. Das Essen war nie heiß... eher lauwarm. Es wirkte alles so lieblos und teilweise auch das Personal. So ungefähr.... hoffentlich spricht mich keiner an. Konnte auch passieren das man ans Buffet ist, und als wir mit den Tellern zurück waren, war der Tisch bereits abgeräumt. Da sind sie schnell. Also von der Art und Weise der Verpflegung war ich echt enttäuscht. Waren letztes Jahr im Ambre und gegenüber dem Rui sind das Welten !


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr schön und geräumig.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Service Katastrophe und das Essen is niemals heiß eher lauwarm bis Umgebungstemperatur.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kristin (31-35)

November 2019

Tolles Hotel in guter Lage

6.0/6

Modernes Hotel mit einem tollen preisleistungsverhältnis. Zu dem konnte man das anliegende RIU Creole mit nutzen. Dort war jeden Abend eine Show und es gab ein Gym


Umgebung

5.0

Vom Hotel konnte man zu Fuß auf den Le Morne Brabant steigen. Hotelstrand sehr windig, am Strand um die Ecke fast windstill


Zimmer

6.0

Wir hatten ein superiorzimmer mit Meerblick. Groß, sauber und modern ausgestattet. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Etwas hellhörig.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Alle drei Themenrestraurants sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (31-35)

November 2019

Hotelanlage schön, aber....

4.0/6

Das Hotel ist insgesamt in Ordnung und die Anlage ist sehr schön. Leider gibt es hier, wie auch in anderen Hotels auf Mauritius, die „Liegen-Reservierer“, d.h. ab 09.00 Uhr bekommt man keine Liege mehr am Strand. Unser Zimmer war sehr schön, groß und sehr sauber. Auch der Zimmerservice war top. Was uns leider nicht gefallen hat, ist der Service und das Essen beim Buffet. Hier sind wir wirklich enorm enttäuscht. Man bekommt keine Plätze zugewiesen, sodass man sich erst einmal seinen Platz suchen muss. Sobald man einen Tisch gefunden hat muss man gefühlte 10-15min warten bis man seine Getränke bestellt und sein Besteck bekommt, davor wird man vom Service erst einmal ignoriert.Hier fehlt eindeutig die Motivation und Organisation.Das Essen ist unser Meinung nach nicht abwechslungsreich,gleicht einer Kantine und ist eher lauwarm bis kalt. Da wir andere Hotelanlagen (gleicher Sterne und Preise) auf Mauritius schon kennen, welche wirklich top waren in allen Kategorien, würden wir hier leider nicht noch einmal zurückkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Achim (36-40)

November 2019

Insgesamt Top und zu empfehlen.

6.0/6

Tolle Anlage. Inklusive dem schwesterhotel sehr weitläufig und geräumig. Essen und Snacks gut. Drinks ok. Lage super. Zimmer recht verwohnt. Gesamtpaket gute 2+ Preis Leistung Top


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

November 2019

Katastrophal dreckige Zimmer! Anlage insg. I.O.

1.0/6

Allgemeine Anlagen des Hotels sind in Ordnung. Der Service ist insgesamt gesehen auch befriedigend. Zum Zimmer: Wir wurden als Honeymoon-Pärchen auf ein Superior-Zimmer upgegradet. -Super Sache! Das Zimmer war groß und hatte eine Terrasse. Es gab ! keine ! Tür zum Badezimmer, das Zimmer war ekelhaft dreckig. --> Jeder Campingplatz ist sauberer! Wir haben uns bei der Rezeption beschwert, daraufhin sollte ein Putzteam kommen. Das Resultat war aber, des es genauso aussah wie vorher.... Wir haben diesen Zustand fotografiert und bei Google eine Bewertung mit Fotos online gestellt! Meine Frau arbeitet in einem Lufthansa City-Center und wird diese Katastrophalen Zustände an die TUI weiterleiten. RUI Le Morne - Mauritius - nie wieder !!!!


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen mit dem Leihwagen dauert etwas über eine Stunde. Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Im Süden von Mauritius gibt es viele Attraktionen, die man mit einem Leihwagen auch gut erreicht.


Zimmer

1.0

- keine Tür zum Badezimmer! (Geräusche, Gerüche...) - Zimmer in einem katastrophal dreckigen Zustand - Beschwerde bei der Rezeption hatte keine Auswirkung


Service

3.0

Kellner im Restaurant waren immer extrem freundlich, aber hoffnungslos überlastet. Für ein freundliches "Hallo" und ein erstes Getränk reicht es aber. Danach sitzt man aber "auf dem Trockenen"... In dem Restaurant am Pool fehlte es oft an Besteck und Geschirr...


Gastronomie

4.0

ordentliches Buffetrestaurant mit viel Auswahl. Häufig dieselbe Auswahl, aber für ein Buffetrestaurant war das in Ordnung. Wir waren noch in dem Asiatischen Spezialitätenrestaurant. Auch dort viel Auswahl mit einer guten Qualität. Insgesamt muss man ein bisschen drauf achten, dass man aus neuen, frischen Schalen sein Essen nahm, sonst konnte es schon mal lau warm oder kalt sein... Aber das lässt sich halt bei einem Buffet nicht/schlecht vermeiden.


Sport & Unterhaltung

5.0

zwei Pools, Spa, Fitness, Wassersport ist alles vorhanden, haben wir aber nicht getestet. Wir waren wegen der Insel und dem Meer auf Mauritius. Für Wassersport-Anfänger war das Meer bis auf einen Tag zu unruhig.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

November 2019

13 entspannte Flitterwochen Tage

5.0/6

Riu All Inclusive Kette - sehr angenehmes Klima, kein aufdringliches Animationsprogramm. Adults only ist extrem angenehm. Zimmer mit Meerblick top. Essen lässt kaum Wünsche offen. Insgesamt fehlen für den perfekten Flitterurlaub nur Kleinigkeiten wie z. B. Gläser am Pool statt Plastik oder Auflagen auf den "Plastikliegen" - aber das ist jammern auf hohem Niveau


Umgebung

Super Lage - einstündiger Shuttle war problemlos


Zimmer


Service

Nicht bewertet

sehr nettes Personal - könnte etwas aufmerksam sein


Gastronomie

Nicht bewertet

Riesiges Auswahl


Sport & Unterhaltung

Inklusivangebot könnte etwas offensichtlicher sein. Plastikluegen wirken etwas billig


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mela (31-35)

November 2019

Riu Le Morne - verbesserungswürdig

4.0/6

Die Lage des Hotels ist toll mit einem wunderschönen Blick auf den Le Morne Brabant. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Anordnung der Zimmer/ Häuschen ist ebenfalls schön gestaltet und der Meerblick aus dem Zimmer ist ebenfalls sehr schön. Leider sind die Zimmer jedoch dringend renovierungsbedürftig. Der offene Kleiderschrank im Badezimmer ist keine gute Lösung. Am Zimmerservice gibt es nichts auszusetzen, es wurde täglich gereinigt und dies zu unserer Zufriedenheit. Das Personal des Zimmerservice war stets freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Dies können wir allerdings vom Rest des Personals leider nicht sagen, ob nun an der Poolbar oder im Restaurantes. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal überfordert, teils vielleicht auch unterbesetzt war, auf Getränke musste man relativ lange warten. Die Auswahl der Speisen war ok, geschmacklich auch ok, nur leider war das Essen meist kalt bis lauwarm. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels (auch Riu-Hotels) fehlte es jedoch an Abwechslung oder mal Themenabenden. Der Raum in dem das Buffet aufgebaut ist, ist recht kühl eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, sollte allerdings (wenn es so angeboten wird) ab 7 Uhr auch vollständig sein. An 2 Tagen sind wir sehr früh zum Frühstück gewesen, da wir auf Tour gegangen sind, es gab keine Pancakes, es fehlte an Milch zum Müsli ebenso wie an frischgepressten Säften oder Rührei. Der Strand ist sehr schön, Badeschuhe sind jedoch empfehlenswert und man sollte sich bewußt sein, dass es stets windig ist. Den Kitesurfern zu zuschauen ist sehr interessant. Der Pool ist schlicht und einfach, die Cocktails an der Bar sind ok, jedoch sollten die auf der Karte angebotenen Cocktails dann auch zur Verfügung stehen. Im Allgemeinen finden wir, dass aus dem Hotel viel mehr "rauszuholen" ist. Das Management sollte hier aktiv werden und nicht nur die Gäste vor dem Speisesaal begrüßen, dies reicht nicht aus, um das Hotel besser dar stehen zu lassen. Nach aktuellem Stand würden wir nicht mehr in das Riu Le Morne zurückkehren.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ann-kathrin (26-30)

November 2019

Objektive Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau

4.0/6

Das Riu le Morne liegt eine gute Autostunde vom Flughafen entfernt und bietet mit dem Berg le morne Brabant eine wundervolle Kulisse zum Träumen. Jedoch für Personen die gerne abends flanieren möchten, ist dies absolut die falsche Gegend... Ausser langen Strandspaziergängen hat die Umgebung nicht viel an Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Strandabschnitt ist optimal für Kitesurfer, für den durchschnittlichen Badeurlauber jedoch zu windig (einfach rechts abbiegen und 100 Meter weiter ist ein ruhiger, windstiller Strand zu finden) Der Empfangsbereich des Hotels ist offen und modern gestaltet. Die Angestellten sind überwiegend auf zack und freundlich. Wir hatten ein wunderschönes und sauberes Zimmer Richtung kleinem Pool und Strand. Das Essen in den a la Card Restaurants war sehr lecker und immer warm. Der Fitnessbereich konnte vom riu creole mitgenutzt werden, dieser war klimatisiert und mit den neusten Geräten ausgestattet. Ebenso die Animation konnte vom riu creole in Anspruch genommen werden. Das Essen war im grossen und ganzen lecker und man hat immer etwas gefunden. Uns war bewusst, dass es bei einem Buffet durchaus vorkommen kann das Speisen nicht die gewünschte Temperatur haben, deshalb haben wir uns vermehrt ans showcooking gehalten :) Die kleine Poolanlage in der Nähe des Bangalore Restaurants muss unbedingt renoviert werden! Es fehlen einige Fliesen und der Rand des Pools ist porös. Letzten Endes kann man sagen, dass aus dieser wunderschönen Anlage viel mehr rauszuholen ist! Wir waren dennoch mit dem Preis Leistungsverhältnis zufrieden und würden wieder hier urlaub machen.


Umgebung

4.0

Die Lage war für uns wunderschön mit dem Berg hinter dem Hotel, jedoch ausserhalb ist rein gar nichts.


Zimmer

5.0

Tolles, sauberes Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Pool
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Pool
Strand
Zimmer
Strand
Lobby
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Pool
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Lobby
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Pool
Sonstiges
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Gastro
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Pool