Kiani Beach Resort Family All Inclusive

Kiani Beach Resort Family All Inclusive

Ort: Kalives

90%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.0
Service
5.4
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Thomas (36-40)

September 2019

Urlaubsreflektion

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist prima. Die Anlage sehr schön gepflegt. Das Personal ist super nett und höflich. Die Animation ist Dank "Momo" einfach super.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

September 2019

Tolles Familienhotel

6.0/6

Tolle Anlage direkt am Meer, großer Poolbereich mit separatem Schwimmerbereich, leckeres Essen und erstklassige Animation,


Umgebung

6.0

2,5 Stunden von Heraklion


Zimmer

3.0

Alte Ausstattung ( Zimmer war im alten Hotelteil) , zu viert relativ klein, Kinder Schlafen auf Klappsofa


Service

6.0

Freundliches Personal und guter Service


Gastronomie

6.0

Sehr Abwechlungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation vor allem Momo


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burkhard (41-45)

September 2019

Toller Urlaub mit viel Sport

5.3/6

Wir waren sehr zufrieden. Marianna hatte immer ein Lächeln. Carolina macht super gute Laune mit ihren Sportangeboten. Momo lässt die Bälle immer laufen;) Einzig die laute Musik am Wochenende bis 24uhr fanden wir zu lang.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wölkchen (31-35)

September 2019

Für den Preis mehr erwartet

3.0/6

Erster Eindruck war sehr gepflegt. Schöne große, weitläufige Anlage. Nicht der beste Service. Wir wollten uns vom Alltag etwas entspannen.


Umgebung

3.0

Wir sind in Heraklion gelandet und hatten 2,5 Stunden Fahrt, was nicht schön war. Es wurden für uns nicht sehr viele Ausflüge angeboten. Wir mussten die 1.Nacht in ein anderes Hotel, was katastrophal war weil unser Hotel überbucht war.


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr schön und über 2 Etagen mit 2 Bädern. Blick zum Pool, wo es allerdings immer recht voll und laut war.


Service

3.0

Daran muss definitiv gearbeitet werden, das kennen wir anders.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr schmackhaft und ausreichend an Auswahl


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlagen waren 2 da und der Strand quasi vor der Tür, jedoch war es im Wasser sehr steinig und der Strand viel zu klein für das große Areal. Sehr schöner, gepflegter Wellness Bereich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marion (66-70)

September 2019

Für uns absolut ein Fehlgriff

2.0/6

Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Teil. Der alte Teil liegt direkt am Strand, so dass die Gäste aus dem neuen Teil ebenfalls den Strandbereich nutzen. Die Fotos täuschen einen Strand mit Liegen vor, den es aber nicht gibt. Wir sind von einem 5*-Hotel ausgegangen mit entsprechendem Publikum. Leider haben wir uns hier nicht wohl gefühlt und würden dem Hotel wohlwollend 3,5 * vergeben.


Umgebung

3.0

Transfer von Heraklion haben wir mit dem Mietwagen gemacht, Fahrtzeit 2 Stunden! Mit dem Bus viel länger. In der näheren Umgebung gibt es nichts. Durch den nahe gelegene Militärflughafen gibt es öfter Fluglärm.


Zimmer

1.0

Unser Familienzimmer sollte aus 2 Räumen bestehen, die durch eine Schiebetür getrennt sind. Aber dadurch dass die Schiebetür oben und unten offen ist und es nur eine optische Trennung gibt, raubte es mir den Schlaf. Die komfortable Ausstattung haben wir gesucht. Die Schubladen klemmten, die Möbel waren abgestoßen und wackelig. Die Matratze des Zusatzbettes zeichnete sich durch die Sprungfedern aus, die deutlich zu spüren waren. Auch eine zusätzliche Decke brachte keine Erleichterung. Positiv zu


Service

6.0

Das Servicepersonal war ohne Einschränkung aufmerksam, hilfsbereit und fleißig. Wir mussten nur aufpassen, dass der Tisch nicht abgeräumt wurde, wenn wir an das Buffet gegangen sind. Besonders loben möchten wir hier Mariana, die immer um unser Wohl besorgt war.


Gastronomie

5.0

Super. Die Speisenauswahl, die Zubereitung und Abwechslung haben uns begeistert. Den Stern Abzug gibt es für die Getränke, die man sich selbst aus Automaten holen muss. Einige Gäste sollten lernen, dass auch ein Glas oder eine Tasse eine beschränkte Aufnahme hat. Leider hat das Restaurant ein Selbstbedienungscharakter und ist sehr laut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool im alten Teil ist für die Menge der Gäste viel zu klein. Zumal nicht nur Schwimmtiere und -ringe, sondern auch Luftmatratzen Platz wegnehmen. Wer schwimmen möchte, muss in den neuen Teil. Hier gibt es einen großen Pool. Möchte man eine bestimmte Liege haben, muss man um 6.30 Uhr spätestens sein Handtuch deponieren. Die Liegen um den Pool herum sind dicht an dicht gestellt. Der Spa Bereich ist sehr gepflegt und professionell, allerdings hochpreisig. Animation haben wir nicht in Anspruch


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Manfred (46-50)

September 2019

Ganz in Ordnung

4.0/6

Schöne Anlage, sehr weit vom Glughafen entfernt, schlechte deutsche Verständigung . Essen war abwechslungsreich, Auswahl eher weniger.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dietmar (56-60)

September 2019

Hätten von einem 5 - Sterne - Hotel mehr erwartet.

4.0/6

Das Hotel ist soweit okay. Gutes Speisenangebot, allerdings sind die Essenszeiten etwas knapp bemessen. Das Personal ist freundlich, die meisten Beschäftigten geben sich richtig Mühe. Da man beide Hotelanlagen nutzen kann, ist eigentlich auch genügend Platz an den Pools. Und nun die Schwachstelle : Der Strand. Wer gerne im Meer badet, ist in diesem Hotel schlecht dran.


Umgebung

4.0

Von Heraklion ca. 2,5 Stunden mit dem Bus. Aber das weiß man vorher.


Zimmer

4.0

Soweit okay. Das Bad war grenzwertig.


Service

5.0

Das Personal war nett.


Gastronomie

5.0

Alles soweit in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man gibt sich viel Mühe.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

August 2019

Schönes Hotel

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel freundliches Personal, nur es führt eine Straße durch die Hotels wo die Autos nicht immer langsam fahren. Und für ein 5 Sterne Hotel könnte es sauber seinund auch beim Essen mehr Abwechslung. Sehr schön ist das es immer beim Mittag und Abendessen ein extra Buffet für Kinder gibt. Allen in allen war es ein sehr schöner Urlaub.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer (36-40)

August 2019

Toller Familienurlaub

4.0/6

Ein schönes Hotel für Familien, jedoch mit Luft nach oben. Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden es jedoch als durchschnittliches Vier-Sterne Hotel sehen. Tolle Strandlage, Anlage auch schön gestaltet.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt abseits, in der Nähe des Ortes Kalyves. In unmittelbarer Umgebung gibt es nicht viel, aber wir wussten dies ja im Vorfeld und hat uns daher nicht gestört. Mietwagen zu empfehlen, um Kalyves, Chania etc. Zu erkunden. Mit dem Auto sind viele Ausflugsziele gut erreichbar. Elafonissi ist einen Besuch wert!


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im alten Teil des Hotels. Etwas klein und es ist schade dass die Verbindungstür keinen akkustischen Schutz bietet, es war jedoch sehr sauber und die Espressomaschine war toll, um den ersten Kaffee morgens auf dem Balkon zu genießen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner in den Restaurants räumen zügig ab, auch am Pool wird stets gebrauchtes Geschirr weggeräumt. Besonders Vangelis und Sara von der Strandbar sind total nett und hilfsbereit und immer gut gelaunt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

3.0

Wir haben in beiden Restaurants gegessen, die Auswahl ist jeweils ähnlich. Insgesamt war diese jedoch klein, da sind wir von anderen Hotelketten viel größere Buffets gewohnt. Das Essen war insgesamt nicht schlecht, aber auch nicht überragend. Leider gab es morgens für den Joghurt nur Konserven-Obst, und dazu Orangen oder mal Kiwis. Melonen und Bananen nur zum Mittag- und Abendessen. Das Kinderbuffet umfasst Pommes, Fleisch und eine Gemüsesorte, leider jedoch ohne Soße. hervorzuheben sind die Gri


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt verschiedene Angebote von der Animation, u.a. Volleyball, Fußball, Tischtennis, Pilates, Aquafitness. Direkt am Strand Kanu und Stand-up-Paddling sowie Tretboote zum Ausleihen. Die Poollandschaften sind beide wirklich hubschz gestaltet, wir haben uns jedoch hauptsächlich im alten Bereich aufgrund der Nähe zum Strand aufgehalten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

August 2019

Fantastischer Familienurlaub

6.0/6

Das Kiani Beach Hotel liegt malerisch neben dem kleinen Städtchen Kalyves. Es gibt einen älteren Teil direkt am Strand und einen neuen Teil, der über eine wenig befahrene Straße erreichbar ist.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 3 Stunden. Was aber überhaupt kein Problem ist. Kürzer ist die Anfahrt vom Flughafen in Chania. Dieser wird aber nicht von überall angeflogen. Das malerische Städchen Kalyves liegt ca. 15 Gehminuten über den Strand vom Hotel entfernt. Dort gibt es Tavernen und Einkaufmöglichkeiten. Wer abends von Party will und diese typischen Touristenshops einen neben dem anderen sucht, ist hier fehl am Platz.


Zimmer

6.0

Die Zimmer im „alten“ Teil des Hotels sind sauber und haben alles was man braucht. Sogar eine kleine Kochmöglichkeit. Wir Ären zu viert im Zimmer. Der Teil in dem die Kinder schliefen, konnte durch eine Schiebetür abgetrennt werden. Eine Klimaanlage ist vorhanden, außerdem 2 Ventilatoren. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.


Service

6.0

Der Service war ausgezeichnet!!! Angefangen von der netten Begrüßung durch Anastasia, die perfekt deutsch spricht. Im Restaurant sind Christos und Marianna besonders zu erwähnen, die sich IMMER sofort um uns gekümmert haben! And der Strandbar waren Achilles, Vangelis und Nikos, sowie Sarra immer gut gelaunt und für einen Scherz zu haben. Erwähnenswert ist auch das komplette Spa Team. Die Mädels machen einen ganz tollen Job! Unbedingt die 15 Minuten Gratismassage in Anspruch nehmen!!!


Gastronomie

6.0

Die Küche ist landestypisch und versucht alle Gäste zu bedienen. Das Continental Breakfast mit Bohnen, Eiern und Canadian Bacon wird durch Cereal, Oatmeal, Pancakes, frischem Obst und Früchten, Honig, Joghurt, warmer und kalter Wurst, verschiedenen Käsesorten und allen möglichen Brotsorten komplementiert. Mittags und Abends gibt es immer etwas vom Grill. Mal Fisch mal Fleisch aber immer sehr lecker. Dazu Reis, Nudeln, Pommes, Kartoffeln, frischen Salat, Aufläufe wie Moussaka, immer frische Suppe


Sport & Unterhaltung

6.0

Die beiden Pools sind klasse! Alles top!! Auch das Animationsteam um Momo macht einen super Job!!!!!! Klasse! Beachvolleyball, Fussball, Wasserball, Wassergymnastik, Stretching ....... immer was los! Die Kinder werden auch ganz liebevoll betreut. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und ansprechend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bine (46-50)

August 2019

Alle guten Dinge sind 3

4.0/6

Sauberes nicht zu grosses gemütliches Hotel. Essen okay, Getränke na ja, es gab Unterschiede bei ALLIN grösstenteils musste man Cocktails extra bezahlen.


Umgebung

3.0

Transfer 2,5 Stunden sehr lange.Ausflugsziele eher weniger, da alle sehr weit weg.Hotel liegt etwas ausserhalb, gute Busanbindung nach Chania


Zimmer

3.0

Bekamen erst ein Zimmer das schon belegt war, und das um 2Uhr dreissig in der früh, der Gast hat warscheinlich den Schreck des Jahrhunderts bekommen. Zweites Zimmer sehr klein, und KEIN Meerblick wie schon im November gebucht, kann mir keiner erzählen, dass es da schon ausgebucht war. Nach Beschwerde 3. Zimmer geräumig, teilweise Meerblick an der Strandbar vorbei aber okay. Sauberkeit okay, täglich frische Handtücher.


Service

4.0

Personal Okay, hat fast niemand gegrüsst SCHADE. An der Bar waren alle fast immer gut drauf.


Gastronomie

5.0

Essen genügend und reichlich Auswahl, wer da nicht satt wird ist selbst schuld.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christoph (41-45)

August 2019

Schöner Familienurlaub

5.0/6

Sehr gepflegte, große Anlage, die sich in zwei eigenständige Hotelgebäude teilt und durch eine Straße getrennt wird. Strandlage, schöne Pools, gutes Essen. Zimmer ordentlich. Für Unternehmungen Mietwagen oder Busverbindungen nutzen. Umgebung ländlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eleni (26-30)

August 2019

Tolles Hotel!

6.0/6

Ich war mit meinem Freund für wenige Tage hier und war nicht genug! Essen und Zimmer sehr gut, Strand und große Schwimmbad, gutes Service und ziemlich sauber. Das bestes Teil des Urlaubs war Momo, Iva und Kelly, Animation war echt toll, freundlich und enthusiastisch!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dimos (46-50)

August 2019

Kommen wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt das 4te mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Ein Dankeschön auch an Evangelia von der Reception die dafür gesorgt hat das es uns an nichts fehlte. Kommen gerne wieder. Ευχαριστο παρα πολύ Ευαγγελία


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julius (14-18)

August 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einem wundervollem Strand. Das Essen und die Getränke sins sehr lecker und vielfältig. Die Hotelanlage ist sehr schön. Vorallem das Animations Team und deren Peogramm waren für mich besonders gut und nett


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (46-50)

Juli 2019

Endlich wieder im Kiani Beach auf Kreta

6.0/6

Wir sind nun schon mehrfach in diesem schönen Hotel gewesen. Vor allem unseren Kindern gefällt es immer wieder gut. Das Hotel Konzept ist für Familien mit Kindern ausgelegt. Hier findet jeder was er möchte: Ruhe, Action im Pool oder im Meer, Sport und gutes Essen. Vielen Dank für den tollen Service wir kommen sicherlich noch einmal wieder


Umgebung

5.0

Alleinlage am Strand. Chania ist in der Nähe . 20 km. Klasse Stadt. Bushaltestelle am Hotel. Mietwagen gibt es in guter Qualität und zum Top Preis im Hotel bei Spyros !


Zimmer

6.0

Wir waren diesmal im Neubau untergebracht. Tolles Design. Sehr schick. 2 Bäder , 4 Betten. Klimaanlage sehr gut.


Service

6.0

Ausreichend Personal vorhanden. Alle sehr freundlich. Am besten hat mir Christina von der Poolbar gefallen. Immer freundlich und mixt die besten Cocktails. Thanks for the best Mojitos ever . ( im All inclusive enthalten )


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich super. Wir haben abwechselnd im Kiani 1 und Kiani 2 gegessen . Im Kiani 1 hat man einen 1a Blick über das Meer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animation. Die Männer immer beim Fußball und Volleyball am Start. Die Damen beim Zumba und Yoga. 5 Sterne. Andreas macht das super . vielen Dank.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Juli 2019

Wunderschöner Erholungsurlaub mit Teenagern!

6.0/6

Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche im Kiani Beach Resort. Eine wunderschöne Hotelanlage zum Entspannen und Wohlfühlen. Für jede Altersklasse wird einiges geboten. Das Resort unterteilt sich in zwei Gebäudebereiche: Kiani Beach 1, der ursprüngliche Gebäudeteil, sehr schön, direkt am Meer, hier ist immer etwas los. Kiani Beach 2, die Neubauten, sehr modern und Ruhe pur, sowohl im Restaurant, als auch am Pool. In der gesamten Anlage hat man überall einen sehr guten W-Lan-Empfang. Was ja besonders für die Teenis wichtig ist. :-) In dieses Hotel kommen wir ganz sicher wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Kiesstrand (Hotelstrand). Vom Flughafen Chania sind es etwa 30 Autominuten bis zum Hotel. Der alte Hafen und die Altstadt von Chania (sehr sehenswert) sind ganz leicht mit dem Bus zu erreichen (20 km Entfernung). Andere Ausflugsziele könne gut mit dem Mietwagen besucht werden. Diesen kann man gleich im Hotel mieten. Dort werden auch Ausflugsfahrten angeboten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Maisonette-Apartment superior für 4 Personen im neueren Teil der Anlage. Die Räumlichkeiten (mit 2 Bädern) waren sehr schön, neu und modern. Hier lässt es sich auch mit zwei Teenagern sehr gut aushalten. Am Anreisetag war das Zimmer nicht ganz so sauber. Dies lies sich aber mit einem kleinen Trinkgeld für die Reinigungskraft am Folgetag regeln.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend in allen Hotelbereichen. Besonders Anastasia von der Rezeption ist immer für die Gäste da und bemüht sich sehr, dass der Gast sich vom ersten Moment an willkommen fühlt.


Gastronomie

5.0

Wir haben in beiden Restaurants gegessen. Im Kiani Beach 1 (älterer Gebäudeteil) ist etwas mehr Auswahl am Buffet und der klimatisierte Raum sorgt für eine willkommene Abkühlung in der Mittagshitze. Außerdem war das Essen dort etwas besser gewürzt. Im Kiani Beach 2 (neuer Gebäudeteil) war das Essen aber auch gut. Das Restaurant ist sehr modern und durch die Glasfassade hat man einen wunderbaren Blick über die Anlage, den Pool, bis zum Meer. Sehr schön! Insgesamt geht es in diesem Restaurant etw


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier kommt jeder auf seine Kosten! Es gibt einen sehr schönen Fitnessraum, große Pools, drei 50m-Schwimmbahnen, Tischtennisplatte, Yogamatten, Volleyballfeld, Tennisfeld, Canuverleih, Tretbootverleih, Surfbrettverleih u. v. m. In beiden Gebäudeteilen wird zu Aquagym, Yoga und Zumba eingeladen (aber nicht aufdringlich). Das SPA-Team bietet umfangreiche Angebote im Wellnessprogramm an. Jeden Abend gibt es in beiden Gebäudeteilen verschiedene Entertainmentangebote. Wer lieber seine Ruhe möchte, ka


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Juli 2019

Sonnensicherer Strandurlaub für Familien auf Kreta

6.0/6

Ein perfektes, modern ausgestattetes All-inclusive-Hotel für Familien an der Westseite Kretas - direkt am Strand gelegen.


Umgebung

5.0

Ein halbe Stunde Fahrt mindestens einrechnen mit ÖPNV, Taxi oder Mietwagen in die westliche Metropole Kretas, Chania. Die nächste Ortschaft ist minimal 30 Minuten zu Fuss weg.


Zimmer

6.0

Maisonette mit moderner Ausstattung, zwei Balkonen und Espressomaschine - immer sehr sauber und ordentlich.


Service

6.0

Perfekter Service, keinerlei Probleme


Gastronomie

6.0

Mehrere Restaurants und Bars mit sehr guter Auswahl, auch bei längerem Aufenthalt ok, wenn sich auch Manches wiederholte. Besonders empfehlenswert der Service - das Team an Poolbar 2 :-) mitsamt der Creperie nicht nur für Kids -- einfach Spitze.


Sport & Unterhaltung

5.0

Abwechslungsreich und reichlich vorhanden, vom Tischtennis, Tennis, Kidsclubs und verschiedenen Poolangeboten. Die Angebote für Kids kamen gut an - natürlich v.a. für die bis 10jährigen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina (31-35)

Juli 2019

Niemals ein 5 Sterne Luxus Hotel

3.0/6

Aufgrund der guten Bewertungen hatten wir dieses Hotel gebucht. Wir wurden maßlos enttäuscht. Angefangen bei den Zimmern, gebucht war ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum für unsere Tochter. Bekommen haben wir ein regelrechtes Loch ohne Tageslicht und emensem Schimmelgeruch. Eine Frechheit dass es in einem 5 Sterne Hotel überhaupt solche Zimmer gibt!!! Erst am nächsten Tag nach mehrmaligen Beschwerden bekamen wir ein anderes Zimmer, was aber auch nicht die Kategorie war welche gebucht wurde. Achtung, auf gar keinen Fall ein Low cost Zimmerin diesem Hotel buchen, hier liegt ein riesen Missverständnis vom Reiseveranstalter FTI und dem Hotel vor. Gezeigt wurden uns bei der Buchung nämlich Bilder von Superior Familienzimmer. Darauf verlässt man sich natürlich!! Zum Hotel selbst: Essen ist ok, eine angenehme Auswahl... es wird auch immer wieder frisches nachgereicht. Das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Allerdings die Sauberkeit und Putzqualität in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Kein Wunder dass hier alles sehr runtergelommen ist vor allem im alten Bereich. Wenn die so weiter machen sieht der Neue Bereich auch bald so aus. Die Bäder in den Zimmern sind wirklich ekelhaft... Dreck der Vorgänger in allen Ecken und aus den Abflüssen stinkt es einfach nur widerlich. Über das All inklusive will erst gar nichts sagen, hier muss man um alles zu bekommen auch wieder drauf zahlen, 5 Euro pro Person pro Tag!! Bei dem Reisepreis eine Fechheit!! Wir sind sehr enttäuscht vor allem weil wir eine Menge Geld bezahlt haben!! Das Hotelmangagement sollte sich dringend Gedanken machen!!


Umgebung

2.0

drum herum ist nichts, der nächste Ort auch nicht wirklich ansprechend!!


Zimmer

1.0

einfach nur ungepflegt und abgewohnt vor allem das Badezimmer ist eine Zumutung. wir waren im alten Bereich.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadin (36-40)

Juli 2019

Klasse Familienhotel

6.0/6

Hallo, wir waren Anfang Juli in Kreta im Hotel für eine Woche und haben unseren Familienurlaub dort verbracht. Wir waren alle sehr begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer mit Seeblick sind gut aber könnten auch mal renoviert werden. Die Pools mit den Liegen sind toll und ausreichend für alle Urlauber. Das Essen ist spitze und das Servicepersonal, besonders an der Poolbar ist immer freundlich. Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Chania mit einer bootstour aber am besten mit dem Taxi. Der Bus fährt wie er möchte und ne halbe Stunde bei 30 Grad an der Haltestelle warten ist nicht zu empfehlen. Grosses lob an Alle im Hotel👍 danke für den tollen Urlaub wir kommen wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juli 2019

Urlaub für Familien - hält was es verspricht.

6.0/6

Das Hotel liegt am westlichen Ende von Kalyves, ca. 130km entfernt vom Flughafen Heraklion und in gut 2h mit dem Bus erreichbar. Leider nicht wie im Angebot von FTI Touristik GmbH beschrieben 30 Minuten vom Flughafen Chania entfernt. Die Zimmer sind familienfreundlich und grossräumig. Das Essen ist absolut gut und es fehlt an nichts. Die gesamte Anlage liegt direkt am Meer und es hat auch um 11 Uhr noch freie Liegen direkt am Pool. Kleiner Tipp: Der Sonnenaufgang um 06:30 Uhr ist absolut sehenswert!


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauert 2h30Min. Ausflüge haben wir mit dem öffentlichen Bus nach Chania gemacht. 20 Min Fahrzeit und man ist voll im Zentrum. Weitere Ausflüge haben wir nicht unternommen.


Zimmer

5.0

Grossräumig und ideal für zum schlafen.


Service

4.0

sehr freundlich, dürfte etwas sauberer geputzt werden. Handtücher waren immmer sauber


Gastronomie

6.0

Absolut gut und es hatte an nichts gefehlt. Jeden Tag hatte es separat eine griechische Spezilität


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was das Herz begehrt. Kinderbetreuung rund um die Uhr. Tennis, Yoga, Aquafit, Wasserball, Fussball... usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Juli 2019

Total überbewertet!

2.0/6

Total überbewertetes Hotel. Wo die vielen positiven Rezessionen herkommen ist uns ein Rätsel. Wir haben noch nie ein Hotel negativ bewertet, hier muß es jedoch sein. Preis-/Leistungsverhältnis eine Katastrophe. Unsauber, unfreundlich und minimalistisch sind hier die Stichworte. Das erste Mal in unserer langen Urlaubshistorie, dass wir mit voller Überzeugung sagen – nie wieder!


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ole (14-18)

Juli 2019

Hotelaufenthalt im Kiani Beach Resort ~Kreta~

6.0/6

Das Hotel ist eine sehr normal gehaltene Anlage. Alles ist gut zu erreichen,nichts ist weitläufigen. Es gibt sehr viel Auswahl beim Essen und sehr Variationen. Der kurze weg zum Strand,der direkt an der Anlage liegt,macht das Hotel aus. Ausserdem besitzt das Hotel einen sehr schönen und großen Pool. Die Anlage hat ein sehr lustiges und amüsantes Animationsteam wo ich selber alles bestätigen kann. Tagsüber von Andreas die Sportanimation und abends alles organisatorische und technische Momo. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und überlegen nächstes Jahr wiederzukommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Juli 2019

Nicht 5 Sternehotel !!!

4.0/6

Kein 5 Sternehotel, im maximum ein gutes 3,5 Sternehotel. Lage direkt am Meer, typisches Familienhotel. Partysuchende sind hier fehl am Platz.


Umgebung

4.0

Hotel ist direkt am Meer gelegen. Wir landeten in Heraklion, der Transfer zum Hotel dauerte 3 Stunden. Die Stadt Chania (hat auch einen Flughafen) ist mit dem ÖV in ca. 30 Minuten zu erreichen.


Zimmer

3.0

Wir waren im alten Hotelkomplex untergebracht. Maisonette für 5 Personen mit Zustellbett. Das Zustellbett bestehend aus 3 einzelnen kleinen Matratzen, für Erwachsene oder Teenager völlig ungeeignet (nicht 5 Sternkonform). Reinigung war oberflächlich.


Service

3.0

Unfreundlicher Empfang an der Reception. Keine persönlichen Infos zum Hotel, Abfertigung mit Prospekt. Nicht 5 Sternewürdig. Für All Inklusive ist nicht alles inbegriffen (normale Cocktails wie San Francisco, Icekaffes, Espresso etc.)


Gastronomie

4.0

Das Personal, besteht hauptsächlich aus Studenten, hat sich Mühe gegeben, Das Essen war gut, nach 1 Woche wiederkehrendes Menu.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vincenzo (46-50)

Juli 2019

Perfektes AI Hotel für Familien mit Kinder

5.0/6

Es handelt sich hier um ein Hotel direkt am Strand. Wie der Name schon sagt, Zielgruppe sind Familien. Es gibt zwei Outdoor und einen Indoor Pool. Das AI Essen ist sehr gut, es werden auch regionale Gerichte angeboten. Für Kinder gibt es einen extra Buffet. Frisch gepresster Orangensaft gibt es umsonst nur morgens, Kaffee Spezialitäten wie z.B. Cappuccino immer nur gegen Aufpreis. Die Zimmer sind groß und mit großen Betten ausgestattet. Sehr schöne und ruhige Lage ausserhalb des Ortes. Der Strand ist ein Gemisch von Sand und Steinen. Leider auch im Wasser.


Umgebung

6.0

In der Nähe vom Flughafen Chania, sehr einfach zu finden. Von dort aus kann man Ziele wie Chania, Knossos, Balos Beach sehr gut erreichen.


Zimmer

5.0

Große Zimmer mit großen Betten, mit Klimaanlage.


Service

5.0

Freundliche Mitarbeiter, Wünsche wie z. B. weitere Handtücher wurden problemlos erfüllt.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen, mit extra Buffet für kleine Kinder, Kaffee Spezialitäten leider nur gegen Aufpreis. AI Weine aus der Zapfsäule. Das Bier aus der Zapfsäule schmeckte immer wie abgestanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt zwei outdoor Pools und einen indoor Pool. Alle sind sehr schön. Es gibt SPA gegen Aufpreis und einen Fitness Raum. SPA, Fitness Raum und indoor Pool sind im Neubau, wirklich sehr schön gemacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

Juli 2019

Urlaub für die ganze Familie

5.0/6

Sehr schön gelegen. Sauber und renoviert. Direkt am Strand. Tolle Aussicht. Schöne Zimmer. Familiengerecht und -freundich


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel war von Iraklion aus schrecklich. Transfer dauerte mehr als 2 Stunden. Chania ist der bessere Anflughafen


Zimmer

4.0

Schöne Zimmer. Sehr ordentlich. Aber 31qm für das Familienzimmer bezweifle ich. War definitiv kleiner.....


Service

6.0

Sehr gut und freundlich


Gastronomie

5.0

Viel Auswahl und gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Angebot war sehr gut. Viele Möglichkeiten und Angebote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tom (41-45)

Juli 2019

Katastrophe

2.0/6

Nettes Hotel aber keine 5 Sterne! Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels auch auf den Griechischen Inseln und es gibt auch richtige 5 Sterne Hotels bzw waren wir auch schon in wesentlich besseren 4 Sterne Hotels! Dieses Hotel möchte gerne ein 5 Sterne Hotel sein, schafft es aber weder in Sauberkeit noch Service dieses zu erreichen. Die Sauberkeit in unserem Zimmer ist eine Katastrophe und ich rede hier nicht von einer vergessenen Ecke. Trotz Beschwerde wurde die letzten Tage nicht einmal das Waschbecken oder die Wanne abgewischt. Das ist nicht nur nicht schön sondern unhygienisch und so etwas sollte es bei angeblichen 5 Sternen nicht geben! Wirklich lächerlich ist unsere all inklusive Leistung (billiger Wein aus dem Zapfhahn (Tetrapack), schlechte alkoholische Getränke und Bier wird hier angeboten, möchte man Cocktails und vernünftigen Wein und von einem Kellner bedient werden (was in 5 Sterne Hotels eigentlich die Regel ist) muss man dieses durch ein Upgrade (5 Euro pro Person und Tag) buchen. Leider ist dann trotz diesem Upgrade aber immer noch nicht alles inklusive denn außer 5 Cocktails trockene Weine,Cappuccino, Frape Espresso etc. Wird man auch hier weiterhin zur Kasse gebeten. Kakao diverse andere als die nun zusätzlich ausgewählten Cocktails z.b muss man immer noch zahlen!? Möchte man einen süßen Wein, ist dieser dann wieder nicht in der Leistung die man nun schon extra gezahlt hat enthalten. Weder zum Frühstück noch mittags oder abends wird man von einem Kellner bedient. Hier Zapft man seine Getränke noch selber und bringt diese zum Tisch. Das gibt es so in keinem anderen 4&5 Sterne Hotel in dem wir bereits waren. Popcorn das vor der Minidisco angeboten wird ist ebenso wie die angebotene Zuckerwatte kostenpflichtig. Leider beschleicht einen hier das Gefühl, ganz bewusst vom Inhaber abgezockt zu werden. Ich finde das wirklich schade da das Hotel an sich eigentlich sehr schön ist aber wie schon geschrieben hat es für mich definitiv nicht mehr als 3 Sterne plus. Ein Fön macht noch keine 5 Sterne aus, dazu gehört bei weitem mehr als der Service der einen hier geboten wird! Wir haben für diesen Urlaub weit über 5500 Euro (2Erw 2K) gezahlt und dem entsprechend haben wir hier natürlich auch dementsprechende Ansprüche die diesen Preis rechtfertigen! Ich muss aber noch dazu sagen das,dass Personal so wie die Animation wirklich sehr nett sind somit gibt es auch einen positiven Aspekt! Update: heute hat meine 11 jährige Tochter das Badezimmer selber geputzt da es ihr zu schmutzig war, das Bad ist nun sauber!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bruhn (61-65)

Juli 2019

Schönes Hotel mit tollem Service

5.4/6

Leider hatte ein Sturm den Strand weggespült ins Meer. Pools sind wirklich klasse, ersetzen aber fehlenden Strand nicht. Mit Mietwagen ca 25 Minuten zum Sandstrand.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion (36-40)

Juli 2019

Service, Essen, Pool und Strand top, Zimmer flop!

4.0/6

Wir haben in diesem Hotel unseren 2-wöchigen Sommerurlaub verbracht. Besonders den Service und das ausgezeichnete Essen möchten wir hervorheben.


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen, aber zu Fuß ist der Ort Kalyves gut erreichbar. Ansonsten lohnt sich ein Mietwagen für einige Tage um auch Chania, .... zu besuchen.


Zimmer

3.0

Die Zimmer im alten Teil des Hotels sind wirklich nicht ansprechend. Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss mit Meerblick. Allerdings implizierte der Meerblick auch eine direkte Nähe zur Strand/Poolbar, welche nachts bis 12 Uhr (laut-)stark frequentiert war. An Ruhe oder Schlafen war vor Mitternacht daher auf keinen Fall zu denken, mit kleinem Kind ehr suboptimal. Auch ansonsten sind die Zimmer extrem hellhörig, man versteht vom Nachbarzimmer wirklich jedes Wort. Ansonsten hatten wir 2-3 m


Service

6.0

Super Service, vor allem im Restaurant und an der Poolbar des neuen Hotelteils. Auch an der Rezeption wurde einem sofort geholfen.


Gastronomie

6.0

Super Essen, gute Auswahl, sehr schmackhaft und qualitativ hochwertig. Schaden war nur, dass es verschiedene Obstsorten nur aus der Dose gab.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Juli 2019

Sehr familienorientiertes Hotel

5.0/6

Familienorientiertes Hotel. Sehr abgelegen. Keine Hotels im Umkreis von vielen Kilometern. Direkt neben Bauernhöfen mit Olivenbäumen und freilaufenden Hühnern. Das Meer, Möven und krähende Hähne - super! Das W-Lan verdient besondere Anerkennung. Es ist nicht nur sehr gut, sondern sogar am Strand vorhanden.


Umgebung

5.0

Das einzige Störende ist, die praktisch mitten durch das Hotelgelände gehende Straße, die zwar nicht so stark befahren ist, aber außer Schildern fehlen irgendweche Maßnahmen, die die Geschwindigkeit der Fahrzeuge reduzieren. Als besondere Attraktion am Strand kann man die vorbeifahrenden Schiffe (zivil und militär), das U-Boot sowie die Übungen der griechischen Luftwaffe nennen.


Zimmer

6.0

Sehr modern eingerichtet. Neu gebaut.


Service

5.0

Das Personal ist international, freundlich und wirkt weder gestresst noch getrieben. Verkehrsprache ist Englisch.


Gastronomie

5.0

Auch die Getränke sind hier in Buffetform. Man braucht auf keinen zu warten, der einen bedient. Das passt perfekt für Familien mit Kindern. Es sind genug Plätze da. Alles sehr entspannt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Außer im Hotel ist in der Nähe nichts da. Wirklich nichts. Die Animateure sind nett und nicht lästig. Keiner läuft herum und schreit was. Die Gäste werden persönlich und zurückhaltend angesprochen. Es gibt Spielplätze für kleine Kinder.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

José (31-35)

Juli 2019

Gut Familienhotel

5.0/6

Es war eine sehr entspannende Zeit im Kiani Beach Resort, Ausflüge kann man gleich in 100 m mit dem Bus machen oder man mietet sich einen Leihwagen. Auch das Service- Personal war nett und freundlich. Vergessen möchte ich auch die Küche nicht, war alles nach unserem Geschmack. Danke dem Kiani Beach Team


Umgebung

6.0

A única coisa perturbadora é a estrada, que fica praticamente no meio da área do hotel, que não é muito movimentada, mas além das placas, existem algumas medidas que reduzem a velocidade dos veículos.Fahrt zum Hotel war von Iraklion aus schrecklich. Transfer dauerte mehr als 2 Stunden. Chania ist der bessere AnflughafenIn. Von dort aus kann man Ziele wie Chania, Knossos, Balos Beach sehr gut erreichen.


Zimmer

5.0

Zimmer mit schönem Meerblick, Waren im älteren Teil des Hotels, Reinigung nicht so gut.


Service

5.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend in allen Hotelbereichen. Besonders Anastasia von der Rezeption ist immer für die Gäste da und bemüht sich sehr, dass der Gast sich vom ersten Moment an willkommen fühlt.


Gastronomie

5.0

Wir haben in beiden Restaurants gegessen. Im Kiani Beach 1 (älterer Gebäudeteil) ist etwas mehr Auswahl am Buffet und der klimatisierte Raum sorgt für eine willkommene Abkühlung in der Mittagshitze. Außerdem war das Essen dort etwas besser gewürzt. Im Kiani Beach 2 (neuer Gebäudeteil) war das Essen aber auch gut. Das Restaurant ist sehr modern und durch die Glasfassade hat man einen wunderbaren Blick über die Anlage, den Pool, bis zum Meer. Sehr schön! Insgesamt geht es in diesem Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Tischtennis bis Dart über Fußball, Yoga und Aquagymnastik bis hin zu Wasserball und Kinderbetreuung war alles vorhanden. Es gab jeden Tag eine Abendanimation in der Hotelanlage . Für die "kleinen Kinder" gab es täglich ein Minidisco welche hervorragend von den Animateuren betreut wurde.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hardy (56-60)

Juli 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu Essen und zu Trinken gab es auch noch etwas, obwohl wir erst um 23:00 Uhr ankamen. Einziger Nachteil um diese Uhrzeit war kein Deutschsprechender Mitarbeiter mehr anwesend. Essen sehr gut. Die Lage war optimal, man konnte sowohl am Pool als auch im Meer baden.


Umgebung

5.0

Der Transfer dauerte über 2 Stunden. Da wir eine Woche ein Auto gemietet hatten konnten wir viele Sehenswürdigkeiten erreichen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren ruhig und gut ausgestattet.


Service

5.0

Der Service war gut wenn man der englischen Sprache mächtig war.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwecgslungsreich und sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war gut und vielseitig, aber nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

gudi (66-70)

Juni 2019

Schönes Strandhotel - - 20 km vor Chania

6.0/6

Wir haben Lust auf Stadt, Kultur und ein ruhiges Plätzchen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für uns waren vielleicht ein wenig zu viele kleine Kinder da. Wir haben aber immer ein ruhiges Plätzchen als Pärchen gefunden.


Umgebung

6.0

Schön am Strand. 20 km nach Chania. Wir hatten Lust auf Stadt und Kultur und ein ruhiges Plätzchen . Toll .


Zimmer

6.0

Alles neu. Tipp top alles ganz Niegelnagel neu.


Service

6.0

110 %. Thanks.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (36-40)

Juni 2019

Sehr schönes Familienhotel in schöner Lage

6.0/6

Sehr schönes neues hotel mit toller Lage. Wir bekamen ein extra großes Familienzimmer mit Meerblick. Das ganze Personal war sehr bemüht und ein Zimmerwechsel war problemlos möglich (leider war das erste Zimmer sehr hell, so dass unsere Tochter mit dem Sonnenaufgang aufwachte).überhaupt war das Personal in allen Bereichen sehr freundlich.das essen war abwechslungsreich und lecker. Sehr angenehm war außerdem, dass die Abendanimation nicht zu laut war und nur bis 23 Uhr ging. Einziges Manko war, dass dass für die Kinder ein tägliches Eselreiten angekündigt war aber ohne ersichtlichen Grund nur an einem der fünf Tage stattfand, an dem wir da waren. Unsere Kinder waren enttäuscht. Hier wäre es besser nur jeden zweiten Tag und dafür zuverlässig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (26-30)

Juni 2019

Nur für Familien mit Kindern geeignet

3.0/6

Das Hotel ist lediglich für Familien mit Kindern geeignet. Wer Ruhe sucht, sollte ein anderes Hotel buchen. Es entspricht keinem 5 Sterne Standard (siehe Bewertung der Zimmer, des Service und der Gastronomie). Aufgrund der langen Transferzeit von Heraklion (2,5 Stunden), empfiehlt es sich, nach Chania zu fliegen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer ruhigen Umgebung. Da es eher etwas abgelegen ist, empfiehlt sich ein Mietwagen, um die Umgebung zu erkunden.


Zimmer

3.0

Die Zimmer im alten Gebäudekomplex sind schon sehr abgewohnt. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Dies entspricht auf keinem Fall einem 5 Sterne Standard. Die Zimmer im neuen Gebäudekomplex sind modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr hellhörig.


Service

3.0

Wir wurden zunächst in ein Zimmer im Erdgeschoss mit Sicht auf eine Hauswand gebracht, obwohl wir Juniorsuite gebucht haben. Als wir dies moniert haben, konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Man hatte den Eindruck, dass das Hotel versucht, die besseren Zimmer vorzuenthalten. Nach langen Diskussionen und der Unterstützung der örtlichen Reiseleitung konnten wir ein Zimmer im neuen Gebäudekomplex beziehen. Auch die zusätzlichen Serviceleistungen (Aktivierung des Zimmersafes, Obstkorb und eine


Gastronomie

3.0

Das Essen und die Getränke waren in Ordnung. Für ein All Inklusive Konzept war es verärgerlich, dass viele Getränke (Markensoftdrinks, Cappuccino, Espresso und Cocktails) zusätzlich bezahlt werden mussten. Wir hatten ein VIP All Inklusive Paket dazu gebucht. Hier waren jedoch nur fünf Cocktails inklusive, alle anderen musste man selbst bezahlen. Heineken Bier und Markensoftdrinks waren auf zwei Getränke pro Person pro Tag limitiert. Dies entspricht nicht einem All Inklusive Konzept, wie man es s


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Kinder wurde viel Unterhaltung geboten. Die Animationsangebote waren über den Tag verteilt und nicht aufdringlich. Abends gab es oftmals Livemusik. Allerdings sollte man beachten, dass ab 23.00 Uhr die Bars geschlossen werden.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mouzajis (26-30)

Juni 2019

Schöner Familien Urlaub mit Piratenschiff für die

6.0/6

Tolles Familienhotel am Meer. Der Knaller für die Kinder war das Piraten Schiff am Strand . Gleich daneben war die Bar : alle glücklich.


Umgebung

6.0

Schön ruhig am Hotelstrand.


Zimmer

6.0

Wir hatten mit 2 kleinen Kindern ein Familienzimmer gebucht. Nett, mit Meerblick.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir wurden top verpflegt. Sehr schön war der frisch gepresste Orangen Saft zum Frühstück. Für die Kinder gab es den ganzen Tag Crêpes.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (46-50)

Juni 2019

Perfekt. Auf jeden Fall zu empfehlen.

6.0/6

Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Und sind wieder begeistert. Nettes Personal. Super Animation und Wünsche werden promt erfüllt. Sehr gepflegt und natürlich ist allein die Lage eine Reise wert.


Umgebung

6.0

Tolle Lage. Am Meer . Super Ausflugsziele in der Umgebung. Sehr zu Empfehlen sind das Koumus, die Samariaschlucht und der Hafen von Chania. Vom Flughafen Heraklion sind es 2 Stunden und von Chania eine halbe Stunde.


Zimmer

6.0

Super Familienhotel. Sehr gute Ausstattung. Dank Klimaanlage gut geschlafen.


Service

6.0

Super Personal. Wünsche werden sofort erfüllt. Sehr nett.


Gastronomie

6.0

Es gab überhaupt nichts auszusetzen. Dank der großen Auswahl ist für jeden etwas dabei. Super auch das extra Kinderbüfett.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganz tolle Animateure. Jeden Tag ein anderes Angebot. Und dank Reiseveranstalter im Hotel auch super Ausflugsangebot. Super Wellnessangebot. Zwei Kinderpools und auch zwei große. Super sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sindy (31-35)

Juni 2019

Super

6.0/6

Man wird sofort freundlich empfangen und von außen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Zudem liegt es etwas abgelegen, was für uns um so mehr ein Grund war hier her zu reisen.


Umgebung

6.0

Die Anreise hat 2 1/2 Stunden gedauert, was man aber von vornherein weiß. Wir haben einen 6jährigen Sohn und ihm hat es nichts ausgemacht. Chania ist der nächst größere Ort, ca. 30 km entfernt


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mir abtrennbarem Bereich. Zudem hatten wir einen Balkon. TV, Fön, jeden Tag frische Handtücher sowie WLAN im gesamten Hotelkomplex


Service

6.0

Service war klasse. Das benutzte Geschirr würde schnellst möglich weg geräumt. Das Personal war sehr zuvorkommend und es wurde auf alles eingegangen.


Gastronomie

6.0

Es gab sowohl Frühstück, Lunch als auch Abendessen. Alles war vom Buffet. Frühs hat es mit frisch gepresstem Saft angefangen und Abends zum Abschluss mit frischem Obst aufgehört. Speisen sind international und für die Kinder ist auch gesorgt, was uns sehr zuvorkam. Schließlich sind wir ja mit Kind angereist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben genau zwischen Pool und Strand gelegen, somit könnten wir beides sehr gut nutzen. Kinderanimation gab es auch. Für die Animation, z B. Volleyball, Tischtennis, für die Erwachsenen war auch gesorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (41-45)

Juni 2019

Bestes Hotel auf Kreta

6.0/6

Ein tolles Hotel mit wunderschöner Lage direkt am Strand in einer Bucht. Sehr familienfreundlich. Das Personal ist der Hammer. Sie sind alle super nett und haben uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Auf diesem Wege nochmal vielen Dank. Essen ist auch sehr lecker. Hatten uns in den 10 Tagen an nichts satt gesehen. Wir werden nochmal hingehen.


Umgebung

6.0

Einziges Manko der Transfer von Heraklion dauert etwas. Lohnt sich aber auf jeden Fall. Tolle Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal ist super, super nett!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (51-55)

Juni 2019

Gepflegtes Familienhotel mit herzlichem Personal

6.0/6

Gepflegtes Familienhotel mit sehr viel Komfort. Unser Maisonette-Zimmer bot genügend Raum für 5 Personen und hatte zwei Bäder. All Inclusive Verpflegung war lecker gemacht, immer frisch, sehr aufmerksamer Service. Gleiches gilt für das Team von der Beach Bar. Unsere deutschsprachige Betreuerin namens Anastasia war sehr freundlich und immer ansprechbar für unsere Fragen. Ganz herzlichen Dank dafür. Kleine Abstriche geben wir für den Strandbereich, da sehr steinig und die doch recht exponierte Lage des Hotels. Dafür entschädigt eine kleine unkomplizierte Autovermietung direkt im Hotel. Wir kommen sicher gerne wieder.


Umgebung

5.0

Blick aufs Meer


Zimmer

6.0

Schön geräumig, 2 Bäder, klimatisiert


Service

6.0

Immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Immer frisch zubereitet, abwechslungsreich und appetitlich


Sport & Unterhaltung

4.0

Bootsverleih direkt am Hotel. Eingeschränktes Angebot.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatiana (41-45)

Juni 2019

Keine 5 Sterne, aber im ganzen ein gutes hotel

5.0/6

Keine 5 Sterne, aber im ganzen ein gutes hotel. Die Hotel Anlage besteht aus 2 Blöcke, Alt und neu Bau. Jeses Teil, hat ein eigenen Pool, Restaurant, poolbar, Fitnessstudio usw. Altbau ist direkt am Strand. Neuer Block etwas weiter, trotzdem sehr na. Die liegen am neuen Pool sind zu Hälfte nicht belegt, also zu jeder Tageszeit findet man dort Platz. Handtücher dafür bekommt mant täglich kostenlos an jeder Bar . Der pool im neuen Teil ist weniger besucht, es ist im allgemeinen ruhiger. Programm wechselt auch täglich, und auch von Bar zu Bar. Hotel ist sehr gut geeignet für kleine Kinder. Es sind auch viele Kinder da, wer ruhe sucht, ist das hotel nicht so gut geeignet. Wir wohnten im Altbau, Zimmer große war ok, und man hört kaum Geräusche von draußen. Das Doppelbett hat eine riesige Decke, das nicht so optimal ist, und gewöhnungsbedürftig. Die Abtrennung ist jedoch nur ein sichtschutz, kein separates Zimmer, für unsere 16 jährige Tochter hat es gereicht. Im Zimmer ist ein Küchenblock vorhanden. Am Tag unsere Ankunft noch im Transfer Bus bekamen wir ein Anruf, das man uns umgebucht hätte, und wir und eine weitere Familie mussten 1 Nacht in ein anderes hotel. Am nächsten Tag dürften wir, nach über 1 Stunde Wartezeit auf das Zimmer, erst mittags einziehen. Hotel war uberbucht.. Das war kein guter Anfang...


Umgebung

4.0

Die hotel Anlage liegt einsam direkt am Strand, der etwas steinig ist, auch der Eingang ins Wasser. Es gibt aber ein schmaler weg ins Wasser hinein von Steinen befreit, direkt gegenüber von tretbooten. Wasserschuhe sind empfehlenswert. Durch die Animation hat man genug Unterhaltung. Wer von der Anlage raus will, ein Mietwagen ist empfehlenswert. Stadt Kalyves ist 20 Minuten zu Fuß entfernt.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer, Altbau, besteht aus zwei Räumen, Küchenblock und Balkon. Doppelbett sehr bequem, leider für 2 Personen nur 1 Decke. Zimmer sind ziemlich dunkel. Das Bad hatte eine Badewanne mit Glas Abtrennung. Im großen und ganzen zum übernachten hat es ausgereicht. Der Fön im Bad ist ziemlich schwach,, hat kaum Leistung. Mein kurzes Haar war in 20 Minuten trocken, vielleicht doch eigenen mitnehmen.


Service

6.0

Der Service wird in gesamten Bereichen sehr groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und nicht aufdringlich. Englisch Kenntnisse sind von Vorteil. Zu verschiedenen Zeiten in beiden pools wassegymnastik, joga, streching. Lediglich, an der Rezeption beim einchecken bekamen wir keine Informationen über essenszeiten, AI Angebote usw, es hat gedauert bis wir nach und nach alles rausgefunden haben.Gutes WLAN gibt's in der gesamten Anlage.


Gastronomie

6.0

Wir sind schon Feinschmecker, und das Essen hier ist überwältigend, Frühstück : mehrere Sorten wurst, Käse, Feta, lachs Aufschnitt. Eier in 4 Varianten, warme Speisen, Bratkartoffeln, Milchbrei, Würstchen, Bohnen, 6 Marmeladen Sorten, Nutella, Müsli, Obst frisch, getrocknet und eingelegt. Frisches Gemüse, Kuchen, Süßspeisen, tee, Kaffee, Säfte, auch frische. Und griechische Speisen chalva, lukum usw. Draußen werden panecakes frisch gebacken. Mittags und abends immer eine Suppe, mehrere Fleisch S


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Unterhaltung durch Animation ist ausreichend wenn man Erholung und bade Urlaub macht. Wer Action sucht, oder die Insel erkunden möchte, es werden viele Ausflüge angeboten, die natürlich sehr überteuert sind, oder ein Mietwagen. 100 Meter vom hotel gibt es eine Bus Haltestelle, für 2.50 kommt man nach Chania, mit eine 30 Minütigen Verspätung des Busses sollte man rechnen. Busfahrplan hat Rezeption.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Juni 2019

Tolles Familienhotel mit schöner Anlage

6.0/6

Sehr schönes Familienhotel , nettes Personal, prima Anlage mit klasse Lage. Nicht Überlaufen und etwas abseits der Touristik. Animation absolut nicht aufdringlich aber immer mit prima Angebot Hotelanlage war immer stets sauber und gepflegt. Von unserer Seite absolut für Familien auch mit kleineren Kindern zu Empfehlen Wir kommen gerne wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (41-45)

Juni 2019

Traumurlaub auf Kreta

6.0/6

Am schönsten war der Ausblick von der Restaurant Terrasse. Sehr leckeres Essen und tolle Animationen. V.a. Yoga am Meer hat mir sehr gut gefallen. Ich würde auf alle Fälle dort wieder hinfahren.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (46-50)

Juni 2019

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel, ideal für Familien. Super Lage am Strand. Hotelpersonal sehr freundlich und nett. Ein rundum gelungener Urlaub!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt abgelegen, was wir aber sehr erholsam fanden. Keine Strandverkäufer etc.. Zum nächsten Ort sind es zu Fuß ca. 15-20 Minuten, zur nächst größeren Stadt Chania (unbedingt besuchen) ca. 15 Km. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer. Der Strand und die ersten Meter in Meer sind teilweise steinig, daher Schuhe zu empfehlen. Danach wunderschön klares Wasser. Komfortable Liegen sind inklusive. Beeindruckend für uns waren die Gebirge direkt hinter der Hotelanlage. Wir sind in Herakl


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (41-45)

Juni 2019

Nettes Familienhotel - wir kommen gerne wieder

5.0/6

Nettes Familienhotel mit freundlichem Personal und modernen Zimmern (wir waren im Neubau) mit geringen Einschränkungen.


Umgebung

5.0

Nach unseren Vorstellungen sehr gut gelegenes Hotel da es etwas abgelegen sehr ruhig war. Mietwagen empfiehlt sich um 1 oder 2 Tage die Umgebung zu erkunden. Bus nach Chania ist allerdings auch günstig und in gutem Zustand (fährt allerdings nur 5 oder 6 x am Tag).


Zimmer

6.0

unser Zimmer lag im neuen Teil und war sehr modern eingerichtet. Wie auch andere hier geschrieben haben, hatten wir die erste Nacht auch nicht das von uns gebuchte Zimmer. Wir hatten aber den Eindruck das man sich sehr bemüht hat, uns das gebuchte Zimmer am nächsten Tag zur Verfügung zu stellen - was auch geklappt hat. Warum das wohl häufiger vorkommt, ist natürlich eine andere Frage (sollte normalerweise nicht vorkommen). Auch unsere Nachfrage für einen Late check out, konnte erst um 10:00 a


Service

5.0

Alle Mitarbeiter in der gesamten Anlage sind sehr Freundlich und hilfsbereit. Service im gesamten Hotel war gut. Kleine Einschränkung im Bereich der Reinigung: Zimmerreinigung war nicht perfekt aber OK. Allerdings war diese in unserem Zimmer immer sehr spat was öfter zu Störungen des Mittagsschlafes der 3 jährigen Tochter geführt hatte. Einziger Punkt für die gesamte Anlage wo wirklich eine Verbesserung her müsste, ist die Reinigung der Sanitäranlagen im Pool Bereich. Diese sollte wirklich häu


Gastronomie

5.0

Angebot und Qualität war gut. Wir hatten das VIP AI gebucht wobei man sich grundsätzlich fragen muss ob diese Konzept von 2 unterschiedlichen AI´s wirklich notwendig ist und dann beim VIP AI auch nicht alles enthalten ist. Allerdings ist der Preis von 5 EUR pro Tag fair im Vergleich zu den zusätzlichen Leistungen die mann erhält.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war vorhanden und angenehm zurückhaltend. Alle waren wir schon gesagt sehr freundlich insbesondere Kelly vom Mini Club die Ihren Job sehr leidenschaftlich ausübt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcus (41-45)

Juni 2019

Bestes Hotel in dem ich je war

6.0/6

Super ruhige Lage direkt am Meer. Fantastisches Essen. Sehr freundliches Personal. Crêpes Frau Poolbar und Restaurantchef neuer Komplex sind extrem freundlich ☺️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen immer unglaublich gut ! Der Verantwortliche im neuen Komplex überragend !


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (36-40)

Juni 2019

Sehr schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit guter Poolanlage und schönen Familienzimmern direkt am Strand. Aber mit ein paar abstrichen.....


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, leider sehr grosse Steine im Wasser, ohne Badeschuhe nicht möglich zu schwimmen. Immer direkt über Flughafen Chiana anreisen, sonst ist Anfahrr zum Hotel viel zu lange.


Zimmer

6.0

Sehr modernes Familienzimmer mit Schiebetüre zum vorderen Teil.


Service

6.0

Service und Animatöre sind einwandfrei und immer hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Sehr schönes Büffet, aber mit etwas begrenzter Auswahl. Leider sind die Restaurants nicht klimatisiert (ausser sehr kleiner Bereich im überfüllten alten Restaurant). Wir haben beim essen leider sehr geschwitzt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles was das Herz begehrt, ausser Wassersport, da wird nicht viel geboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

Juni 2019

Erholsame Strand/Pooltage

5.0/6

Schöne, saubere Hotelanlage. Es gibt ein Altbau und wenn man die Straße überquert gibt es einen Neubau. Strandabschnitt ist schön (sauberes Wasser) aber zu kurz und steinig. Lange Strandspaziergänge sind nicht möglich.


Umgebung

3.0

Es ist nah an Chania. Zum Flughafen ist der Transfer nur 30 Minuten. Mit dem Bus kommt man gut nach Chania. Wir wären gerne gejoggt-dies ist leider nicht gut möglich.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Maisonette Appartement mit 2 Balkonen. Ein Balkon war mit einem Whirlpool sowie einem Fernseher ausgestattet.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Es gab ein kalt / warmes Buffet. Es war für jeden was dabei. Nach einer Woche wiederholt es sich. Sehr gut waren die Crêpes bei Maria an der Poolbar. Vielen Dank.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tolle Poolanlage im Neubau. Die Fitnessstunden bei Chrysa haben viel Spaß gemacht. Vielen Dank. Kein Partyhotel. Die Abendanimation kann sicherlich noch verbessert werden. Nach einer Woche wiederholt es auch wieder.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marisa und Alex (19-25)

Juni 2019

Urlaub am Meer zum relaxen.

5.0/6

Tolles, ruhig gelegenes Hotel zum entspannen und sonnenbaden. Allerdings mehr für Familien mit Kindern geeignet. Leider im All inclusive nicht alles vorhanden, VIP kann man für 5€ pro Tag dazubuchen.


Umgebung

4.0

Kurzer Weg von Flughafen zu Hotel, ca. 20 Minuten.


Zimmer

4.0

Zimmer inordnung mit schönem Meerblick. Waren im älteren Teil des Hotels.


Service

6.0

Immer sehr freundlich, nicht aufdringlich.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und umfangreiches Essen, für jeden etwas dabei. Ganz großes Lob geht an die liebe Christina und das gesamte Team von der Poolbar. Es war stets ein sehr familiärer Umgang mit allen Gästen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage im neuen Teil des Hotels war sehr schick und sauber mit sehr bequemen und freien Liegen, einfach zum wohlfühlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (36-40)

Juni 2019

Der beste Urlaub unseres Lebens!

6.0/6

Ich habe mir für unseren ersten "Männerurlaub" mit meinen zwei Söhnen (12 und 14 ) dieses Hotel ausgesucht und es erfüllte all unser Vorstellungen. Wobei man auch ohne Kinder in dieser Hotelanlage einen erholsamen Urlaub verbringen kann.


Umgebung

5.0

Der Weg vom Flughafen zum Hotel würde ca. 15 Minuten in Anspruch nehmen, jedoch musste der Busfahrer andere Hotels als erstes anfahren, so dass unser Transfer ca. 1,5 Std. dauerte. Da kann allerdings das Hotel nichts dafür.


Zimmer

6.0

Wir waren in einem Superior Apartment untergebracht in welchem uns an nichts fehlte. Wir hatten im Zimmer 2 Fernseher und zwei Klimaanlagen und auf der Terrasse war eine Badewanne mit Whirlpoolausstattung sowie ein weiterer Fernseher. Es war wirklich ein Luxuszimmer. Wir haben alle drei hervorragend geschlafen, da das Zimmer sehr ruhig gelegen ist. Es war ein Zimmer mit Bergblick, welches sich im Neubau befand.


Service

6.0

Wir wurden von allen Angestellten des Hotels äußerst höflich und zuvorkommend behandelt. Uns wurde quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Herr VAIRLIS GEORGE kümmerte sich hervorragend um seine Hotelgäste, er war als Ansprechpartner immer zur Stelle!!! Geschirr wurde im Restaurant sehr aufmerksam und zeitnah abgeräumt. Die Bedienungen waren sehr sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir hatten All Inclusive VIP, was vorallem mit Kindern zu empfehlen ist. Für mich blieb kein Wunsch unerfüllt was das Frühstück, Mittagessen, Abendessen sowie die Poolbar anbelangt. Hervorheben möchte ich ELENA CHRISTINA welche zu jeder Zeit für uns an der Poolbar als Ansprechpartnerin diente! Kind 1 - 12 Jahre: Es gab kostenloses Eis rund um die Uhr was mir sehr gefiel. Beim Abendessen gab es eine "Kindertheke" mit Pommes, Nudeln usw. eine "Erwachsenentheke mit allem und eine Station in welcher


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Tischtennis bis Dart über Fußball, Yoga und Aquagymnastik bis hin zu Wasserball und Kinderbetreuung war alles vorhanden. Es gab jeden Tag eine Abendanimation welche sich die 8 Tage in denen wir uns in der Hotelanlage befanden nie wiederholte. Für die "kleinen Kinder" gab es täglich ein Minidisco welche hervorragend von den Animateuren betreut wurde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sport & Freizeit
Strand
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Pool
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Lobby
Strand
Gastro
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Gastro
Pool
Lobby
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Gastro
Pool
Zimmer
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Strand
Außenansicht
Strand
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro