Vantaris Palace

Vantaris Palace

Ort: Georgioupolis

94%
5.4 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Motzer (31-35)

Oktober 2020

Kann man geht aber wahrscheinlich besser...

4.0/6

Das Hotel an sich ist schön gestaltet, sauber und überzeugt. 2 Pools, Indoor war geschlossen wg. Corona. Massagentanten waren nervig....jeden Tag nein Danke + nochmal am Strand....


Umgebung

5.0

Der Strand ist ruhig super zum baden. Die Liegen am Strand kosten 3 Euro pro Liege am Tag extra.


Zimmer

4.0

Alles top.


Service

1.0

Die Mitarbeiter waren zu 90% unmotiviert, unfreundlich konnten kein Englisch und hatten auch keine Lust einem einen Wunsch zu erfüllen oder einem einen schönen Urlaub durch ihre nette Art zu bereiten. Ging echt gar nicht.


Gastronomie

4.0

Mal so mal so .... einheimisches Essen war eher selten aber jeder der Pommes und Pizza liebt ist hier richtig.


Sport & Unterhaltung

1.0

Alles kostet extra.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Johannes (61-65)

Oktober 2020

Erholsamer und entspannter Urlaub.

5.0/6

Trotzallem ein schöner und erholsamer Urlaub. Für uns war es zu einem Traumurlaub noch etwas entfernt, würden es nach einigen Verbesserungen wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Hatten einen Suite mit privatem Pool. die Einrichtung war etwas älter(noch nicht renoviert,wie die anderen Suiten). Das Bett war gut, zwei Einzelbetten zusammengestellt. Die zwei Sterne abzug gibts für die fehlende Wartung des Pools(keine Umwälzung und Chlohrung des Wassers während der gesammten Woche)


Service

5.0

Der Service war bis auf die fehlende Nachverfolgung der Gäste im Restaurant (ausgelegte Liste zum Eintrag der Zimmernummer,Personen und Uhrzeit in der nur einige eintrugen)gut


Gastronomie

5.0

Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war ausreichend und für Jedermann etwas dabei. Einzigstes Manko sind die meiner Meinung nach etwas überhöhten Preise beim Abendessen (kleine Flasche Imiklikos 8,10, große Flasche Mineralwasser 4,50)


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (26-30)

Oktober 2020

Zur puren Erholung, Entspannung bestens geeignet

5.0/6

Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage in einer sehr ruhigen Lage. Für einen rundum erholsamen Urlaub eigentlich genau richtig.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist sehr weit vom Schuss. Denn allein die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert anderthalb Stunden. Zwar gibt es ein paar hundert Meter weiter auf der anderen Straßenseite die typischen Verkaufs- und Restaurantecken, aber um richtig was zu sehen und zu erleben muss man schon den Bus nehmen oder ein Mietwagen. Z.b. um die Städte Chania und Heraklion zu besichtigen. Das muss zwangsläufig nicht negativ sein, denn wer nur auf Entspannung und Erholung aus ist, ist hier genau richtig.


Zimmer

5.0

Ein sehr schönes und modern eingerichtetes Zimmer. Am Tag der Anreise wurde uns zwar direkt gesagt, das die Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt werden (Corona Auflage), dennoch hätte das Bad ein wenig sauberer sein können. Es sah immer so aus wie 'zack-zack' mal eben durchgewischt. Ansonsten war nix auszusetzen.


Service

6.0

Der Service... Mega! Sehr freundliches un zuvorkommendes Personal! Haben immer ein offenes Ohr gehabt und sich für jede Angelegenheit genügend Zeit gelassen und waren immer sehr bemüht, das für jedes Problem eine Lösung gefunden wurde. Da versteh ich anderen Bewertungen gar nicht. Von wegen sie seien unmotiviert, können kein Englisch sprechen und würden nicht auf die Wünsche der Gäste eingehen. Das können wir alles dementieren!


Gastronomie

6.0

Zum Thema Gastronomie kann ich nur das gleiche wiedergeben wie im Service. Das Essen war immer lecker, die Bedienung immer freundlich und zuvorkommend. Die Servicekräfte waren immer super gutgelaunt und freundlich und für ein Späßchen offen. Besonders die Leitung Frau Soula bleibt mir gerne in Erinnerung. Immer gute Laune gehabt, sehr zuvorkommend und hat sich für jeden Gast Zeit genommen und hatte auch trotz Corona keine Berührungsängste! Einfach super. Der Raki brennt mir immer noch im Hals..


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab eine gute Auswahl an Freizeitaktivitäten. Unser Highlight war definitiv die Quadtour und die Fahrt zum Strand Elafonissi. Den Strand muss man gesehen haben. Also der ist ein absolutes muss wenn man hier Urlaub macht! Poolanlage war sehr schön und die Wellnessangebote haben wir auch genutzt. Wir haben uns gleich zwar mal eine Rückenmassage gegönnt!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

September 2020

Immer wieder gerne. Auch ein 3..4..5..mal 3...

6.0/6

Sauber und immer wieder gerne Personal sehr nett und zuvorkommend Sehr schöne Anlage und gepflegt.................


Umgebung

6.0

Von Heraklion mit dem Bus und einigen Stops ca.2 bis 2,5 Std Von Chania mit dem Taxi ca. 30....40 Min. Ausflüge in alle Himmelsrichtungen möglich.


Zimmer

6.0

Zwecks Corona alle 2 Tage gereinigt . Betten super


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Zu 98 % alles was das ❤ begehrt. Atmosphäre klasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von alle etwas


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Drees (51-55)

September 2020

Panajotis

6.0/6

Alles klasse Aber der Barkeeper war eine Macht , nichts los , Corona time , aber er hat es so super gemacht, Efcharisto, danke an Panaijotis und einen tollen Dank an die Roomsiervice Frauen poli kala und zu letzt Fotini die Frau in dem Restaurant. So toll 🙏 wir können nach dem ersten mal und das trotz Corona dem gesamten Team nur danke für einen traumhaften Urlaub, sagen .


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (46-50)

September 2020

Es war ein sehr schöner Urlaub!

6.0/6

Trotz der Hygienemaßnahmen hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es hat alles gepasst, so wie beschrieben. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir würden wieder kommen, da wir Erholung pur in allen Belangen hatten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Veikko (46-50)

September 2020

Schönes Hotel für Paare jeden Alters.

6.0/6

Schöne große Anlage mit eigenem Strand. In der Hotelanlage findet jeder ein Zimmer für seinen Geldbeutel. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und natürlich freundlich. Ich wüste nicht was man mehr erwarten könnte für einem entspanntem Urlaub.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am langen Sandstrand zwischen Rethymno und Chania nahe Georgioupolis. Wir waren schon oft auf Kreta und mieten uns immer ein kleines Auto ab Flughafen. Man kann so die Insel auf eigene Faust erkunden und kommt gut rum und auch durch Dörfer und Städte.


Zimmer

6.0

Tolle Dusche! Super Matratze! Alle zwei Tage wird sauber gemacht.


Service

6.0

Nicht zu toppen.


Gastronomie

6.0

Also wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zum Glück gab es nicht viel Entertainment!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

September 2020

Immer wieder gerne!!

6.0/6

Schönes , sauberes kleines Hotel, sehr familiär, sehr griechisch , was uns gut gefallen hat. Der Strand in unmittelbarer Nähe.


Umgebung

5.0

Von Heraklion kommend ist die Anfahrt schon sehr weit, ca. 90 Minuten, aber wir genießen es als kleine Inselrundfahrt.


Zimmer

6.0

Modernisiertes Zimmer mit tollem Meerblick, schöne große Dusche, Klimaanlage funktioniert leise und ohne Nebengeräusche. Einrichtung selbst evtl. noch austauschbar, Bett super bequem, alles sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal ist klasse, immer höflich, freundlich und ein nettes Wort fällt immer ab, sehr familiär.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen, viele einheimische Gerichte , lecker zubereitet, das Essen war nie langweilig


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann ich nicht viel sagen, da ich nicht teilgenommen habe, aber es gab verschiedene Aktivitäten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meier (41-45)

September 2020

All inclusive abgespeckt

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer mit Sandstrand. Von der nahe gelegenen Hauptstraße bekommt man nicht unbedingt etwas mit. Aufgrund von Corona waren Fitnessstudio, Whirlpool etc. selbstverständlich geschlossen. Animation fand auch keine statt. Das störte jedoch nicht. Auf der anderen Straßenseite sind in der Nähe ein paar kleine Geschäfte und Bars. Chania und Rhetymnon sind gut mit dem öffentlichen Bus zu erreichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

All inclusive ist okay, aber leider gibt es nur normalen Kaffee, Cappuccino etc. ist nicht enthalten. Unverständlich! Beim Abendessen bekommen nur die Selbstzahler Pellegrino Mineralwasser. Die All inclusive Gäste bekommen mit Kohlensäure angereichertes Wasser aus dem "Kunststoff-Kanister" in eine Karaffe abgefüllt. Schade!!! Dafür gibt es einen Sterneabzug.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

September 2020

Gut. Kann man weiterempfehlen

4.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, das Essen gut, konnte allerdings etwas Abwechslung gebrauchen. Der Hammer ist Panagiotis mit seiner Bar. Ohne ihn wäre die nichts.


Umgebung

4.0

Ca. 1, 5 Stunden Transfer. Man braucht dort schon ein Auto


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind zweckmaäßig eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben gut geschlafen


Service

4.0

Es wurde alles immer alles sofort gemacht


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Sport und Unterhaltung waren fast gar nicht vorhanden. Legen wir aber auch einen Wert darauf.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martina (31-35)

September 2020

Erstklasse Hotel !!!

6.0/6

Das Hotel war für jede Altersgruppe geeignet. Eine wunderschöne Anlage mit direktem Strandzugang. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall nächstes Jahr wieder besuchen :-) Wir waren vollkommen zufrieden


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde aber dafür konnte man die schöne Landschaft sehen. Am Strand gibt es vom Hotel eine eigene Strandbar und die Liegen am Strand kosten nur 3 Euro. Das Personal nimmt auch Bestellung direkt am Strand auf Es ist auf jeden Fall zu empfehlen sich dort ein Auto zu mieten,was man direkt im Hotel machen kann, um die Insel zu erkunden. Es gibt viele Orte die einfach nur wunderschön sind.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer bekommen mit Meerblick. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht,sogar mehr als in anderen Hotwl die wir kennengelernt haben, (Kühlschrank, Haartrockner, Fernseher, Hauschuhe, Bügeleisen und sogar ein Bügelbrett!! ) :-) Die Betten waren sehr bequem gewesen Die Zimmerreinigung erfolgte jeden zweiten Tag,die Zimmer wurden sehr gründlich sauber gemacht und die Betten wurden nach dem 2. Tag bezogen


Service

6.0

Im gesamten Hotel war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich gewesen Es wurde auf die Bedürfnisse des jeweiligen Hotelgastes eingegangen Wir mussten uns um nichts kümmern,die Koffer wurden einem hochgetragen und ins Zimmer gebracht.1


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Tag was anderes zu essen. Themenabende wurden auch mit einbezogen. In dieser Woche wo wir da waren, gab es 2 themenabende. Es gab jeden Abend verschiedene Sorten an Fleisch, Salate und Gemüse


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab ein Fitnessraum, ein Hallenbad und ein Massageraum was wir leider nicht geschafft haben in dieser Woche zu nutzen. Die Poolanlage ist groß,mit verschiedenen Becken für große aber auch für kleine


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg und Helga (51-55)

September 2020

Top Hotel - Nur zu empfehlen

6.0/6

Eines der besten Hotels welches wir bisher kennen gelernt haben. Sind noch 1 Woche vor Ort und dürfen es uns weiter gut gehen lassen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir haben eine Suite mit traumhaftem Meerblick.


Service

6.0

Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist immer fröhlich und gut gelaunt.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet ist selber schuld.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (56-60)

September 2020

Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service!

6.0/6

Schönes, sauberes Hotel, mit sehr guten Hygienestandards, in direkter Strandlage, mit ausgezeichneter Gastronomie , sowie sehr gutem Service und freundlichen kompetenten Mitarbeitern.


Umgebung

6.0

Im Ortsteil Kavros (von Georgioupolis) direkt am Sandstrand. Tavernen, kleine Geschäfte, Mietwagenverleih, deutschsprachiger Arzt, Apotheke, Geldautomaten und Bushaltestelle (nach Chania und Rethymno) in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Gut ausgestattete, saubere Zimmer mit Couch, dunklen Möbeln, Schreibtisch und Kühlschrank, bequeme Betten und ein Marmorbad mit Regendusche. Rasierspiegel und Kosmetiktücher wären noch schön gewesen. Das Zimmer wurde jeden 2. Tag gereinigt inklusive Wäschewechsel.


Service

6.0

Sehr guter Service, nette und kompetente Mitarbeiter, Fragen und Wünsche wurden umgehend und zufriedenstellend erfüllt bzw. beantwortet.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstück und Abendessen, ebenso an der Strandbar. Überzeugendes Hygienekonzept auch bei der Essenausgabe.


Sport & Unterhaltung

5.0

Billard, Tischtennis und Tennis gegen Gebühr. Fitnessraum, Indoorpool und Sauna waren coronabedingt leider geschlossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Teo (46-50)

September 2020

Real Palace

6.0/6

Das Hotel hat sich seinen Namen wirklich verdient. Das beste Hotel, in dem wir je gewesen sind. Das Personal war großartig, super nett und freundlich, sie sprachen alle Deutsch. Die Verpflegung und die Unterhaltung waren ebenso auf Niveau. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2020

Hotel VANTARIS PALACE, gern wieder

6.0/6

sehr schönes mittelgroßes Hotel, in guter Lage mit einem TOP Strand, sehr freundlichen Mitarbeitern und tollen Zimmern, trotz Corona ein wirklich sehr schöner Urlaub


Umgebung

6.0

Transfer zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden, da noch andere Hotels angefahren wurden unweit vom Hotel befinden sich Supermärkte, Autovermietung und Tavernen, sowie die Bushaltestelle


Zimmer

6.0

renoviertes Doppelzimmer in einer schönen Größe, mit großer Regendusche im Bad (tollem Wasserdruck), Kleiderschrank, Balkon mit Fliegentür und Wäschetrockner ausziehbar, sowie 2 Stühlen und 1 Tisch, bequemes Bett, Safe muss man bezahlen


Service

6.0

der Service allgemein war in diesen Hotel sehr gut, alle waren sehr freundlich, bis auf ganz wenige Ausnahmen, man hat aber auch selbst nicht jeden Tag die gleiche Laune dafür das wir eigentlich ein ganz anderes Hotel gebucht hatten und man uns erst am Flughafen informierte über unsere Umbuchung, fühlten wir uns dort sofort sehr wohl


Gastronomie

6.0

Man musste sich bei Soula (Gästebetreuerin) anmelden wann man die Mahlzeiten gern einnehmen möchte in Corona Zeiten, war aber kein Problem, wenn man auch mal früher da war das Essen war grundsätzlich sehr lecker, nur leider manche Speisen schon etwas kalt, aber auch das kennen wir von Griechenland Die Angestellten tragen Mundschutz und Handschuhe, jeder Tisch wird sofort desinfiziert, es stehen Spender bereit für die Gäste, es wurde auch darauf geachtet, das nicht zu viele Gäste beim Buffett ans


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation war in diesen Zeiten wenig angeboten, wohl nur Aquajogging und Pilates, es stand eine Tischtennisplatte und ein Tennisplatz zur Verfügung Wellnessprogramm im Hotel kann ich absolut nicht empfehlen, für mich Abzocke und wir sind wieder darauf rein gefallen (passiert uns öfters) viel zu teuer für diese Leistung am Pool waren wir nur am ersten Tag nach Ankunft, wenn man so einen tollen Strand hat, braucht man keinen Pool, Liegen am Strand sind nicht in all inclusive enthalten, bei 2 Liege


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Falk (36-40)

August 2020

Trotz Corona ein sehr schöner Urlaub.

6.0/6

Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Trotz der Corona Schutzmaßnahmen fühlt man sich sehr willkommen. Für uns als Gast gab es keine Einschränkungen, lediglich am Buffet wird auf Handdesinfektion geachtet und die Speisen werden ausgegeben. Das störte jedoch zu keinen Zeitpunkt. Die Zimmer sind sehr gepflegt, mit einer gut funktionierenden Klimaanlage. Der Strand ist ebenso sehr schön. Den Abend kann man mit einem oder mehreren Cocktails ausklingen lassen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist hervorragend. Es gibt genügend Möglichkeiten um Ausflüge zu machen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Es war groß genug um zu viert bequem zu Wohnen.


Service

6.0

Das Servicepersonal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Danke


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiche Küche m, für jeden ist was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, entweder mit einem Mietauto (empfehlenswert), oder per Ausflugsangebot vom Hotel und oder Reiseveranstalter. Sehr zu empfehlen ist die Safari Tour.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (56-60)

August 2020

Tolles Strandhotel in Westkreta

6.0/6

Luxuriöses, sehr sauberes Hotel mit tollem Strand vor eindrucksvoller Gebirgskulisse. Lage direkt am Strand, tolle Strandbar, sehr gutes, hochwertiges Essen. Abends tolle Bar über Poolterrasse mit super Cocktails zu fairen Preisen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand von Kavros, nah bei Georgioupolis. Liegt ungefähr in der Mitte zischen Rethimnon und Chania. Ausflüge ins Gebirge lohnen sich immer.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig, sehr sauber!


Service

6.0

Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Immer sehr aufmerksam und hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Tolles, hochwertiges Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viel Strand Tolle Ausflugsmöglichkeiten Spa Kleines Fitness-Center Gymnastikangebot Pool, Kinderpool Am Strand in der Nähe Jetski-Verleih, Banana, etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

August 2020

Vantaris Palace einfach Top!

6.0/6

Sehr gutes Hotel direkt am Strand gelegen.Zimmer waren groß und geräumig.Hygienetechnisch alles einwandfrei(Mitarbeiter tragen alle Maske und Handschuhe).Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel war sehr sehr lecker,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

August 2020

100% positive Bewertung verdient!

6.0/6

Dieses Hotel hat 100%ig positive Bewertungen verdient. Sämtliches Personal ist immer gut gelaunt, überaus höflich und hilfsbereit. Viele von ihnen nehmen sich (wenn möglich) gerne Zeit für einen kurzen Plausch. Der Komplex ist schön aufgebaut, maximal 2 stöckig aufgebaut. Überall kümmern sich gärtner um die zahlreichen, riesengroßen Palmen und die restliche große Grünanlage und den Strand. Reinigungskräfte sind schon früh morgens dabei Die Anlage zu reinigen. Das Essen ist abwechslungsreich und überaus lecker. Die Speisen werden vom Personal durch eine Scheibe gereicht (auch zu nicht Corinazeiten), was die Hygiene besonders steigert und den Gästen eine stressfreie Mahlzeit verschafft. Der Strand ist direkt am Hotel, wo auch die tolle Strandbar zu finden ist. Auch hier überzeugen die Speisen und das Personal. Rettungsschwimmer sind am Pool, wie auch am Strand ständig aufmerksam. Seten das ich mal eine Bewertung schreibe, aber das hier muss geteilt werden! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Es gibt noch viel mehr zu erzählen, aber lasst euch einfach gesagt sein, hier zu buchen, werdet ihr nicht bereuen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand (anfangs etwas kieselig (aber nur wenig). Knöcheltief dann feiner Sand. Da wir nur sehr kurz da waren, kennen wir die Umgebung leider nicht.


Zimmer

6.0

Sauber, gut ausgestattet, einige mit eigenem Pool.


Service

6.0

Kofferträger, Bedienung am Strand und Pool. Überaus höflich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr, sehr gutes und abwechslungsreiche Speisen. Auf Hygiene wird sehr geachtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennisplatz, Basketballkorb, kleiner Kinderspielplatz mit Schaukeln, Rutsche, Kletterturm usw. Tischtennisplatte. Bananaboat direkt am Strand. Man kann sich auch per Boot an einem Fallschirm ziehen lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

P. Block (19-25)

August 2020

Vantaris Palace

6.0/6

Ich bin sehr zufrieden mit der Unterkunft. Die Busanbindung in die anderen Örtlichkeiten war sehr gut und das anmieten eines Autos unkompliziert. Ich kann Vantaris Palace nur weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Der Zustand war sehr gut


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Etwas mehr griechisches Essen wäre schön. Sonst war die Auswahl sehr zufriedenstellend.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

War nicht überfüllt dank Corona


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Allan (36-40)

August 2020

Wir hatten sehr schöne zwei Wochen - Efcharisto!

6.0/6

Wir hatten eigentlich das Vantaris Beach gebucht, wurden aber wg. Corona natürlich, auf das Vantaris Palace umgebucht. Wir hatten Meerblickzimmer mit All Inclusive. Der Ausblick und das Zimmer waren traumhaft. Beispielsweise die Regenwalddusche hat gut getan. Das Essen wurde, wie versprochen, in Buffetform angeboten. Dabei hat man sich nicht selbst bedient sondern hat den gut gelaunten Mitarbeiterinnen gezeigt, was man haben möchte und es auf den Teller erhalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und fast immer sehr lecker. Am meisten haben uns die Desserts gefallen. Die Getränkeauswahl für All Inclusive war vergleichsweise etwas eingeschränkt, aber es war für jeden etwas dabei und die Qualität war gut. Am Strand bekam man die Getränke sogar an die Liegen gebracht. Die Liegen am Stand haben extra gekostet, aber das ist oft so und es waren drei Euro pro Liege. Für mich absolut ok. Das Hotel hat selbst Ausflüge und Mietwagen angeboten, die gut mit den Angeboten vor Ort und von der Reiseveranstaltung mithalten kann. Wir haben einen Mietwagen gebucht, es war alles sehr unkompliziert. Der Wagen wurde gebracht und nach drei Tagen haben wir den Schlüssel abgegeben. Das Team vom Vantaris Palace ist der absolute Hammer. Wir haben uns fast wie bei Freunden gefühlt. Wir haben noch das kostenpflichte WLAN benutzt. Das war etwas tricky, weil die Loginseite sich in manchen Browsern nicht öffnete. Auch auf den TV konnte es nicht genutzt werden, ich habe es dann über das Handy geteilt, dann ging es. Die Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt (Hygiene-Konzept). Wir wollten mal zwischendurch die Handtücher gewechsel und mehr Klopapier erhalten, das wurde dann sofort umgesetzt. Einmal hatten wir ein frühes Frühstück bestellt, da hatten wir dann festgestellt, dass sich andere Gäste an unseren Tellern vergriffen hatten und sich die Wurst rausgeklaut hatte (wer macht denn sowas!?), da hatten ich dann Bescheid gesagt, dass ich das schlecht gelöst fand. Wir hatten bei einem anderen Ausflug noch einmal ein frühes Frühstück und die Tische hatten dann so kleine Zettelchen mit Zimmernummern gehabt und war dann auch jemand der. Da fand ich das Feedback richtig gut umgesetzt - habe ich noch nie erlebt. Klasse! Alles in allem, es hat wirklich Spass gemacht und wir haben - trotz Coronazeit - einen sehr schönen Urlaub in einem super Hotel gehabt!


Umgebung

6.0

Transfer zum Hotel hat ca. 2,5 Stunden gedauert. In der Nähe gab es ein paar gute Souvenirgeschäfte. Das einzige blöde ist, dass es manchmal schwierig ist, die Hauptstrasse zu überqueren, wegen des Verkehrs.


Zimmer

6.0

Bequemes Bett, viel Platz, sehr gutes Bad und genug Platz auf dem Balkon. Was möchte man mehr?


Service

6.0

Alles super, siehe oben.


Gastronomie

6.0

Alles super, siehe oben


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab Tennis, einen Pool, einen Wellnessbereich und manchmal wurde Musik gespielt. Mittwochs gabs einen griechischen Abend mit eine Tanzvorführung und Feuerwerk


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urlauber August 2020 (36-40)

August 2020

Bestes Hotel auf Kreta im Gebiet Kavros.

6.0/6

100%ige Zufriedenheit! Das Personal ist sehr gastfreundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Sauberkeit, Essen, Zimmer, Hotel, Pool...alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Beate (56-60)

August 2020

Unvergesslicher, erholsamer Urlaub

6.0/6

Das beste Hotel in dem ich je war. Regionales Essen, Super freundliches nettes Personal . Excelenter Service trotz Corona. Wir werden nächstes Jahr wieder in diesem Hotel buchen. Eigentlich hätte dieses Hotel einen Preis verdient. Schon bei der Ankunft hat man uns sehr liebevoll aufgenommen. Es war einfach ein wunderschöner, erholsamer Urlaub, mach weiter so.


Umgebung

6.0

Alles was man sich wünscht, ist in der näheren Umgebung. Abends kann man bummeln gehen, und manches Souvenir mit nach Hause nehmen. Auch Ausflugsziele mit eigenem PKW sind schnell zu erreichen


Zimmer

6.0

groß, geräumig, sehr schöne Einrichtung, große begehbare Dusche, TV, Safe, Große Balkone.


Service

6.0

unbeschreiblich gut. Besser geht nicht. Freundlichkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben.


Gastronomie

6.0

Einheimisches griechische excelente Gerichte, in den 2 Wochen gab nicht einmal das selbe zu Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Massagen,............ohne Worte . Entspannung pur. Die beste, die ich je bekam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stecki (51-55)

August 2020

Gerne wieder!

6.0/6

Auch in Coronazeiten wurden sämtliche möglichen Hygienemaßnahmen angemessen umgesetzt. Als Gast fühlte man sich dadurch nicht eingeschränkt. Teilweise, z.B. am Buffett würde man sich das immer so wünschen. Günstig gelegen. Zimmer teilweise frisch renoviert und sehr schön.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Teilrenoviert und in wirklich gutem Zustand.


Service

Nicht bewertet

Personal durchweg freundlich. Die Seele des Hotels ist unbestritten Frau Soula, die Restaurantmanagerin.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gutes, abwechslungsreiches Essen in Buffettform, landestypisch wie auch International.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber, ordentlich und und ausreichend groß. Wurde von uns, aufgrund von Strand und Meer, aber nicht genutzt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rico & Lisa (41-45)

August 2020

Kann man bedenkenlos weiterempfehlen....

6.0/6

Eine schöne saubere Hotelanlage. Das einzige störende sind die Eingangstüren der Zimmer. Diese lassen sich nur mit etwas Gewalt richtig schließen. Das knallen der Türen hört man den ganzen Tag/Abend über. Beim Essen staut es sich etwas, aber es wirkt sich nicht weiter störend aus. Am Tage verläuft es sich. Der Strandabschnitt ist groß genug und bietet ausreichend Platz für alle. Insgesamt eine schöne Hotelanlage.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Unser Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Es hat an nichts gefehlt. Das Bad hatte leichte Gebrauchsspuren, aber den Zustand kann man als gut bezeichnen.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist zu jeder Zeit und in jeder Lage sehr nett und freundlich. Man fühlt sich den ganzen Urlaub über als Gast.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Qualität der Verpflegung würde ich als Gut bewerten. Gleiches gilt für die Auswahl. Es ist für jeden was dabei und täglich gibt es Abwechslungen.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Poolbereich gab einen guten Eindruck ab. Mehr kann ich aber nicht bewerten, weil wir den Bereich nicht genutzt haben.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

ClaireG (61-65)

August 2020

Sehr schönes Hotel, fast keine Wünsche offen

6.0/6

Der kurze Weg zum kleinen Ort ist sehr verdreckt und unaufgeräumt. Es liegt schon immer und ewig Müll im und auf dem Weg. Dies war nicht sehr appetitlich. Schöne Gartenanlage, schöne Poollandschaft. Zimmer: Einrichtung relativ neu, Größe angemessen, genug Schrankplatz, großer Balkon und Leinen zum Badezeug aufhängen. Direkt über unserem Zimmer war die Lüftung für die Küche, die war seeeeeehr störend. Vor dem Hotel sind 3 Straßen, 1 davon sehr befahren und zwar bis spät in die Nacht und morgens sehr früh, dies war von unserem Zimmer 1122 leider sehr gut zu hören, daher schliefen wir sehr schlecht.


Umgebung

1.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer.


Service

Nicht bewertet

Eine Reklamation wegen eines lichtundurchlässigen Vorhangs wurde prompt erledigt und wir konnten besser schlafen. SCHADE, dass die Putzfrau nicht mal ein Wort Englisch kann, das ist manchmal sehr hinderlich. An der Rezeption sprechen manche sehr gut DEUTSCH. Das Personal beim Essen ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und schnell und höflich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Reichhaltige Auswahl, geschmacklich sehr gutes Essen, kaum Wiederholungen in 2 Wochen! Wer da nicht satt wird ...


Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Immer sehr sauber, schöne Anlage, schöne Gartenanlage, Schatten unter hohen Palmen. Strand in 2 Gehminuten, super.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

A-A. Rogowski (61-65)

August 2020

Vantaris Palace Urlaub

6.0/6

Das " Vantaris Palace " Hotel ist sehr gepflegt ,hat schöne Grünanlagen die von Gästen genützt werden dürfen.Es gibt ein großes Poolbereich,es werdwn verschiedene Poolkurse angeboten.Es gibt ein Spabereich, vor dem Strand gibt es ein Tennisplatz und Kinderspielplatz direkt an der Beachbar.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ein großes Zimmer , ausreichend ausgestattet.


Service

Nicht bewertet

Ein sehr aufmerksames , hilfsbereites und nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr GUTE abwechlungsreiche Verpflegung .


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marlene (56-60)

August 2020

Wirklich tolles Hotel, auch während Corona!

6.0/6

Das Hotel ist wirklich super, ein tolles Hotel für eine Pauschalreise. Wir waren sehr zufrieden. Gebucht haben wir eigentlich das Vantaris Beach, welches aber aufgrund von Corona nicht offen war. Darüber informiert wurden wir erst am Flughafen, was meiner Meinung nach nicht in Ordnung ist, aber dafür kann das Hotel wohl nichts, sondern nur der Veranstalter.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist gut, um Sehenswürdigkeiten sowohl im Osten als auch. im Westen von Kreta zu besuchen. Es liegt an einer ziemlich breiten, gut befahrenen Straße. Das Überqueren war oftmals gar nicht so einfach :D Auf der anderen Straßenseite gibt es ein paar 08/15 Souvenirläden, die alle dasselbe verkaufen, ein paar Tavernen, Supermärkte und die Möglichkeit, ein Auto zu mieten. Ein Auto bei Kavros Car Rental war die beste Entscheidung! Super Autos, wirklich günstig und sehr unkompliziert.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war toll. Natürlich ist es nicht mehr das Neueste, aber das stört absolut nicht. Es war unglaublich sauber und groß. Begeistert waren wir vor allem von der Regendusche, sowas hatten wir in einem Hotel noch nie. Wir hatten eigentlich ein Low Price Zimmer im Vantaris Beach gebucht. Bekommen haben wir schlussendlich ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick im Vantaris Palace. Von Low Price haben wir also absolut nichts gemerkt :) Zimmerservice war aufgrund von Corona alle zwei Tage, wa


Service

4.0

Das Personal an der Rezeption ist super freundlich, was man leider vom Personal im Restaurant nicht behaupten kann. Hier kann ich die positiven Bewertungen leider überhaupt nicht nachvollziehen. Aufgrund von Corona wurde das Essen ausgegeben, was oftmals zu längeren Wartezeiten geführt hat. War aber nicht weiter schlimm. Was uns aber sehr gestört hat, war, dass das Personal bei der Ausgabe wirklich unfreundlich war. Uns wurde das Essen wortwörtlich aufs Teller geschossen. Man merkte also deutlic


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kosmas (51-55)

August 2020

Super Hotel - ab nach Kreta!

6.0/6

Wir hatten eigentlich das Vantaris Blue gebucht, wurden aber im Vantaris Palace untergebracht, diese Info erhielten wir aber zu keinem Zeitpunkt von unserem Reiseveranstalter! Dank Joanna K. haben wir eine super schöne Unterkunft erhalten, vielen herzlichen Dank dafür ! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und wir haben uns jederzeit durch die umgesetzten Hygienemassnahmen sicher gefühlt.


Umgebung

6.0

Super Lage direkt am Sandstrand, glasklares Wasser, angenehm warm, wir haben lange Strandspaziergänge unternommen, Muscheln gesammelt, traumhaft schön. Wir hatten einen Mietwagen und waren in Rethymnon, Chania und am Kourna See, sehr empfehlenswert!


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem Pool, Meerblick, groß und sauber. Tolle moderne Einrichtung, wir haben uns super wohl gefühlt und selten habe ich so gut in einem Hotel geschlafen! Erholung pur!


Service

6.0

Super Service, alle waren sehr freundlich und fleissig , Mama Sula hat ihren Bereich sehr gut im Griff.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, es gab immer eine gute Auswahl an Fisch und Fleisch, leckere Desserts!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juli 2020

Zu viel gezahlt

3.0/6

Es ist schön hier aber das Holzl liegt an der Durchgangsverkehr zwischen West und ostverbindung Sehr freundlich die Leute es gibt 1 bis zwei Leute ein wenig arrogant sind Zimmer Richtung Meer währe besser Kinder freundlich Hotel


Umgebung

3.0

Von der Hauptstadt heraklion so Dierecktverbindung mit dem Bus 2 BIS 2.30 Man braucht ein Auto kosten 45 Euro hier oder man nimmt den Bus chania 2,70 heraklion 9,90 einfache Fahrt Bus Stadion vor der Haustür Bushaltestellen depo In den Städten sind im Ortsmitte


Zimmer

4.0

Große Dusche auch für Übergewichtige hat man Platz Wasserdruck sehrgut Fernsehr sofa die Matratzen sehr weich Doppelbetten verschieben sich auseinander betten haben Rollen.?......


Service

3.0

Putzen gut aber alle 2 Tage betten machen Handtücher entweder komplett vergessen oder gar nicht gewechselt


Gastronomie

3.0

3 einhalb Sterne Abendessen gut es Fleisch Nudeln Pommes einheimische Gerichte Salate Desserts süße Zeug Frühstück so was lieblos angerichtet die Wurst 3 verschiedene Sorten sowie Käse 3 Sorten Toast 20 Minuten zum Rösten Brot oder Brötchen sind nicht durch gebacken als zufüh herausgenommen Frühstückraum sehr steril man kann ja nach draußen sitzen R


Sport & Unterhaltung

2.0

Null man kann sich Alkohol kaufen im Supermarkt totsaufen oder viel Geld ausgeben in der Bar gib es 2 Stück Cocktails 6...7 Euro die Kellner Barkeeper sehr freundlich


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maria (19-25)

Juli 2020

Wunderschöne Zeit

6.0/6

Ich war mit meinem Freund im "Corona Sommer 2020" Das erste Mal in diesem Hotel. Wir sind hellauf begeistert von der vor Ort herrschenden Sauberkeit und vorallem der Höflichkeit der Mitarbeiter. Es wird bei Fragen jederzeit ausgeholfen und für das Wohl der Gäste gesorgt. Pool und Strand laden zum Träumen ein und erschaffen ein super schönes Urlaubsfeeling. Der Barkeeper Panos lässt einen die Abende in familiärer Atmosphäre genießen und auch er ist durchaus auf das Wohl und vor allem wohlfühlen der Gäste aus! Wir können das Hotel und die Anlage absolut weiter empfehlen. Auch das ausleihen eines Autos hat einwandfrei geklappt und wir haben wunderschöne Tage dort verbracht! Jederzeit wieder! Liebe Grüße von Maria und Fabi aus Berlin. :-)


Umgebung

5.0

Leider vom Flughafen ca. 1-2 Stunden entfernt. Schöne Ziele in näherer Umgebung (z. B. See in Knossos).


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (56-60)

Juli 2020

Ein wirklichen Urlaubsfeeling trotz Korona

6.0/6

Als Urlauber darf man sich selbstverständlich Freundlichkeit erwarten, doch ausnahmslos von wirklich freundlichen Menschen umgeben zu sein, hat selbst unsere Erwartungen bei weiten übertroffen. Zugegeben, das Thema QR-Code hätte uns schon fast zu einem Storno bewegt. Zum Glück hatten wir uns entschieden unseren Urlaub anzutreten und mussten feststellen, dass dieses Thema zu unrecht stark aufgebauscht wurde. Wir hatten keine Probleme oder Verzögerungen feststellen können und waren stark beeindruckt wie dezent und professionell man mit der Gesundheit der Touristen in diesem Hotel umgegangen ist. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich die Sicherheitsmaßnahmen im Hotel unangenehm oder störend empfunden, vielmehr wurde uns das Gefühl vermittelt, dass der Tourist im Mittelpunkt steht. Die geringe Belegung der Hotelanlage hat uns einen wirklich erholsamen Urlaub in Kreta beschert, ohne den obligaten "run" auf Liegen oder ein lästiges Anstellen beim Essen. Also unsererseits eine klare Empfehlung.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria und Harald (41-45)

Juli 2020

Toller Sommerurlaub 2020.

6.0/6

Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Totz Corona sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Anlage top gepflegt, hervorragende Küche und wunderbarer Strand! Besonderen Dank unserem Barkeeper Panagiotis!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Hervoragend und hochwertig!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabelle (51-55)

Juli 2020

Urlaub trotz Corona? Klar! Im Vantaris Palace !!!

6.0/6

Wegen der Corona Pandemie wurden wir vom Veranstalter umgebucht auf das Vantaris Palace Hotel anstatt das Vantaris Beach Hotel. Dies war für uns ein Upgrade und wurde dankend angenommen. Das helle, für den Ort ziemlich große Hotel machte von Anfang an einen guten Eindruck. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, die Lage ist optimal. Maskenpflicht bestand nur im Flugzeug und im Transferbus und an der Rezeption. Alle Mitarbeiter des Hotels trugen Masken und die im Servicebereich auch Handschuhe. Überall war Händedesinfektion möglich. Corona-Bedingt war das Buffet-Restaurant geöffnet aber man konnte sich nicht selbst bedienen. Es gab eine Einbahnstraße und man konnte dem Personal zeigen was man haben wollte. Später in der Bewertung mehr. Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist sehr gut, es liegt direkt an einem kilometerlangen Sandstrand im kleinen Ort Kavros. Die Hauptstraße nach Chania bzw. Rethymnon ist nur durch eine Zufahrtsstraße getrennt vom Hotel. Leider wurde unser Flug nach Chania (Transferzeit ca.45 Minuten), nach Heraklion (Transferzeit ca. 3 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden) umgebucht. Dies empfanden wir als sehr belastend da es Coronabedingt keinerlei Verpflegung gab und im Bus Maskenpflicht bestand. Auch C


Zimmer

5.0

Das geräumige Zimmer wurde mittels Karte betreten. Diese Karte diente auch gleichzeitig als Stromschlüssel. Die Klimaanlage war gut und leise. Es fehlte eine Bedienungsanweisung aber wir haben auch so rausbekommen wie man sie umstellt. Wenn die Terassentür geöffnet wurde, ging die Klimaanlage aus. Ein Mini-Kühlschrank, Safe (kostenpflichtig), Bügelbrett und Bügeleisen und einen Fernseher waren auch vorhanden. Es sah so aus als wenn das Badezimmer frisch renoviert wurde. Die begehbare barrierefr


Service

6.0

Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war trotz der schwierigen Situation unbeschreiblich. Im Restaurant gab es die liebe Soula die sich rührend um alle Gäste kümmert aber auch jeder einzelne Kellner und Kellnerin waren toll. Nicht zu vergessen die fleißigen Ließchen hinter dem Buffet.


Gastronomie

6.0

Das Personal im Restaurant wurde schon oben erwähnt. Das Essen war sehr gut, Abwechslungsreich und Regional. Wir waren schon 5 x auf Kreta aber dieses Restaurant hatte mit Abstand das leckerste Essen. Nur am Brot morgens könnte man arbeiten. Das war leider oft sehr hart. Abstandsregeln mussten natürlich eingehalten werden. In der allgemeinen Hotelbewertung habe ich schon mehr dazu geschrieben. Das Hotel verfügt sogar über einen eigenen Gemüsegarten. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren etw


Sport & Unterhaltung

5.0

Den Pool haben wir nur am Ankunftstag genutzt aber es waren, trotz Corona, genug Liegen vorhanden und es gab eine freundliche Poolwächterin. Die ganze Anlage war tip top sauber. Poolhandtücher wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Es gab KEINE Animation und das war für uns ein Segen. In der zweiten Woche wurden kleine Sportangebote gemacht die wir nicht genutzt haben. Der Wellnessbereich war nur zugänglich wenn man ein, wie ich finde, überteuerte Massage gebucht hatte. Die Massage an sich hab


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (51-55)

Juli 2020

Weiter empfehlen(nach jetzigem Corona-Stand)

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Sehr gut gelegen direkt am Strand. Gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln(Bus). Essen gut. Hotelbereich sehr sauber. Zimmer gut ausgestattet. Ausflugsangebote gut.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen Heraklion bei Anreise ca. 2 h(Zwischenstopps bei verschiedenen Hotels). Kein direkter Durchgangsverkehr vor dem Hotel daher recht ruhig.


Zimmer

5.0

Klimaanlage, Fernseher,WLAN im Zimmer 1,-€ pro Tag (im Aussengelände einschliesslich Strand kostenlos). Schlaf war entspannt


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Ausreichendes und abwechslungsreiches Angebot trotz Corona. Auf Hygiene und Abstandsregeln wurde sehr geachtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (51-55)

Juli 2020

Für uns perfekte griechische Gastfreundschaft !

6.0/6

Das Vantaris Palace Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hygiene ist in jedem Bereich einwandfrei.


Umgebung

6.0

Die Hotellage ist nach unseren Geschmack perfekt. Kavros und Georgioupolis sind kleine Orte mit Geschäften, Bars und Tavernen um den Abend auch mal ausserhalb gemütlich ausklingen zu lassen. Ausflugsziele sind gut erreichbar und auch in der näheren Umgebung. Die Busfahrt von Heraklion dauerte ca. 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet. Es ist alles da was man braucht. Die Zimmer werden hygienisch einwandfrei geputzt.


Service

6.0

Der Service im Vantaris ist nach wie vor hervorragend. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel Gast. Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und man kann sich in deutscher und englischer Sprache mit jedem gut unterhalten. Man fühlt sich im Vantaris Palace rundum willkommen. Ein dickes Lob an Frau Sola und ihr Service- Team und auch an unseren 1A Barkeeper Panos !!!


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und reichhaltiges Essen. Leider nach dem Urlaub auf der Waage zu bemerken :) Die Hygiene in Corona- Zeit vorbildlich und einwandfrei!


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Fitnesscenter konnte man unter Hygienevorschrift benützen. An sonsten gab es nur noch Massageangebote unter hygienischen Auflagen, diese habe ich mir trotzdem gegönnt, War spitze!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

M & P (51-55)

Juli 2020

Herr und Frau

6.0/6

Durch Corona waren wir natürlich,wie alle, sehr verunsichert ob wir unsere Kreta Reise antreten sollten,oder nicht! Dann wurden wir auch noch vom Vantaris Beach ins benachbarte Vantaris Palace umgebucht. Letztendlich haben wir es keine Sekunde bereut diesen außergewöhnlichen Urlaub 2020 gestartet zu haben. Das Vantaris Palace ist ein super Hotel das man auch in Corona zeiten nur empfehlen kann. Alle erdenklichen Coronamaßnahmen wurden umgesetzt und eingehalten. Allerdings lag die Auslastung des Hotels unserer Meinung nach nur bei ca. 30%. Aber bei ihrem guten Konzept müsste es auch sehr gut mit mehr Gästen laufen. Ein dickes Dankeschön an alle im Hotel.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Großes immer sauberes neu renoviertes Zimmer und Bad!


Service

Nicht bewertet

Super Service,tolles Personal,alle waren sehr freundlich und bemüht jedem einzelnen Gast auch mit Corona einen schönen Urlaub zu bieten. Super nette Restaurant Chefin die sich rührend mit ihrem Team um ihre Gäste gekümmert haben. Die besten Cocktails und lecker "Ziegenmilch" findet man, beim immer gut gelaunten Barkeeper Panos.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Immer leckeres und abwechslungsreiches Essen! Auf Hygiene wurde sehr geachtet und Abstandsregeln konnten auf der großen außen Terasse leicht umgesetzt werden


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alles Top!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jorgos und Katarina und Lisa (51-55)

Juli 2020

Wir würden hier wieder unseren Urlaub verbringen

6.0/6

Wunderschönes Hotel direkt am herrlichen flach abfallenden Sandstrand und guter Ausgangspunkt, um den Westen Kretas zu erkunden.


Umgebung

6.0

Wir wurden 2 Tage vor Reiseantritt vom Vantaris Blue ins Vantaris Palace umgebucht. Mit gemischten Gefühlen traten wir unseren Urlaub an und wurden nicht enttäuscht. Das Vantaris Palace ist sehr schön und empfehlenswert. Da das Hotel wegen Corona zu nur ca. 30% belegt war, bot sich uns eine einzigartige Ruhe in allen Bereichen.


Zimmer

6.0

Unser Familienzimmer (TV, Klima, Bad mit Dusche und Wanne, Balkon) war groß genug für 3 Erwachsene. Alle 2 Tage wurde ordentlich gereinigt und die Wäsche gewechselt.


Service

6.0

Die Servicekräfte waren ausnahmslos sehr freundlich. Alle (selbst die Gärtner) trugen Masken, die Bedienungen beim Essen sogar noch Handschuhe. Bei den Temperaturen das durchzuhalten, ist schon eine Leistung. Daher ein großes Dankeschön vor allem an die liebe Restaurantchefin Soula und ihren Mitarbeitern, die wie fleißige Bienen den Gästen einen reibungslosen Ablauf bei den Mahlzeiten gewährleistet haben. Ein besonders lieben Dank an unseren Barkeeper Panos, der uns mit seiner liebenswerten, fre


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Da kam jeder auf seine Kosten. Am Buffett konnte man sich nicht selbst bedienen. Dafür standen eine Unmenge an Küchenpersonal hinter den Glasscheiben und haben den Teller nach unseren Wünschen belegt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war sehr sauber und ordentlich. Durch die wenigen Gäste waren immer Liegen frei. Der Fitnessbereich war wegen Corona noch nicht zugänglich. In Kavros und Georgioupolis gab es ein Menge Tavernen, Autovermietungen und Anbieter von Freizeitaktivitäten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Juli 2020

Hervorragendes Hotel, sehr freundlichem Personal

6.0/6

Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Besonders nett der Chefbarkeeper Panagiottis. Verpflegung gut, Getränke (bei all in) sehr gut! Würde ich jederzeit wieder hin fahren,. Uneingeschränkte Empfehlung und großes Lob!


Umgebung

6.0

Toller, langer Sandstrand


Zimmer

6.0

Ausgezeichnete Betten


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oli (56-60)

Oktober 2019

Uneingeschränkt weiterzuempfehlen

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Strand, Sonnenschirme und 2 Liegen für 6€/Tag. Schöne saubere Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Essen mit viel Auswahl. WLAN im Zimmer kostenpflichtig, aber in der Anlage und auch am Strand kostenlos.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bruno (66-70)

Oktober 2019

Volltreffer

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Reichhaltiges gutes Essen. Ruhige angenehme Lage direkt am Meer. Grosszügige Pool- und Gartenanlage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Oktober 2019

Entspannung pur

5.0/6

Eleganter, aber trotzdem schlichter Stil, sehr sauber, sehr freundliches Personal und eine fast schon familiäre Atmosphäre..Strand und Wasser sauber, Essen gut. Busverbindungen nach Chania und Rethimnon stündlich in bequemen Reisebussen. Man braucht daher für einen Erholungsurlaub nicht unbedingt einen Leihwagen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Reinhold (51-55)

Oktober 2019

Sehr freundliches und sehr empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Sehr guter Service, Hilfbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Die Donnerstags-Grillparty mit Feuerwerk.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roland (51-55)

Oktober 2019

Hochstehende Qualität

6.0/6

Ruhig gelegenes Hotel mit langer, schöner Beach. Sehr geeignet für längere Strandspaziergänge. Guter Standort für die Erkundung des Westens der Insel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Leo (31-35)

Oktober 2019

für uns waren das keine 4,5*... höchstens 3*

2.0/6

Das einzig gute war die Auswahl beim Essen... der rest im Hotel ist ziemlich abgenutzt oder in die Jahre gekommen. Von angepriesenen 4,5* haben wir mehr erwartet, das waren höchstens 3 Sterne... Zimmer war sehr feucht und daher auch mit kleinen Schimmelpunkten an der Decke (siehe Fotos). Die Minibar war nicht nur leer, sondern auch noch mit einer cm-dicken Eisschicht... das Bad sah sehr abgenutzt aus und ebenfalls mit Schimmel in den Fugen vom Spritzschutz... der Klodeckel samt Sitzauflage war so locker, das man die Toilette nicht vernünftig benutzen konnte (erst bei der zweiten Beschwerde kam jemand und hat diese festgeschraubt... zum Ende des Urlaubs war die wiederlocker). Die Betten waren zum Glück in Ordnung. Wie auch andere in Ihren Bewertungen geschrieben haben, ist der Zustand der Hausflure wie z.B. Regenabgüsse, abgeplatzte Farbe, usw, immer noch hier und da vorhanden.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Oktober 2019

Dreieinhalb Sterne, mehr leider nicht

4.0/6

Mit den 4,5 Sternen überbewertet. Hatte mit meiner Tochter ein Standard Doppelzimmer gebucht. Bei Ankunft und dem ersten Eindruck waren wir angenehm überrascht. Das Hotel wirkt von außen als auch in der Lobby und im Innenbereich (Terrassen, Garten und Pool Landschaft) sehr gepflegt und geschmackvoll. Alles in allem fand ich es nicht ok, für Sonnenliegen am Strand, WLAN im Zimmer, Gepäckwaage in der Lobby und Safe extra zu bezahlen. Sauberkeit in den Zimmern und Gastronomie sind einfach nur mittelmäßig. Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in Kavros, Rethymnon und Chania sind jew. ca. 20 und 30 km entfernt. Bushaltestellen sind nach wenigen Metern erreichbar und auf der anderen Straßenseite sind die typischen Urlauber Supermärkte und Tavernen in kleiner Anzahl vorhanden. Jetzt zum Ende der Saison war der Ort recht ruhig. Busse fahren pro Richtung ca. stündlich. An den Bus Terminals (Rethymnon oder Chania) lässt man immer die Fahrgäste zuerst einsteigen, die am längsten fahren müssen. Die Touristen, die z. B. nach K


Zimmer

3.0

Wir konnten ca. 15 Minuten vor der "offiziellen" Zeit (14 Uhr) unser Zimmer beziehen und fanden ein beim Reinigen vergessenes Bad vor. Handtücher lagen zusammengeknüllt auf dem Waschtisch, der Mülleimer (der immerhin auch benutztes Toilettenpapier enthält) stand offen und war gut gefüllt und im Waschbecken befanden sich schwarze Krümel und natürlich überall Haare. Wir fotografierten das Bad und meldeten uns damit an der Rezeption. So wie es sich anhörte, bekamen die Reinigungskräfte bedauerlich


Service

4.0

Das Personal im Restaurant war freundlich und zügig. Wir hatten Halbpension, setzten uns immer in den gleichen Bereich und so "kannte" man sich nach wenigen Tagen. Es war eine Service Mitarbeiterin (eine etwas ältere, blonde Dame mit Namensschild aber ohne die typische Uniform) zu jeder Mahlzeit unter den Gästen unterwegs. Bei einem Teil der Gäste war sie ausgesprochen "überschwänglich" unterwegs, den anderen Teil ignorierte sie komplett. Warum, wieso und weshalb und wer das war, ist uns bis zum


Gastronomie

4.0

Der innen liegende Speiseraum hat den Charm einer Krankenhaus Kantine. Alles weiß und farblos, es fehlte absolut an Atmosphäre und einer gewissen Gemütlichkeit. Das Essen war eher mittelmäßig. Man fand etwas, ohne Frage, aber wieso die Gastronomie hier so gelobt wird, ist mir unverständlich. An manchen Speisen fehlten mir die Schildchen, um was es sich handelt. Ich hatte mehrfach inhaltliche Geschmacksstoffe, die ich überhaupt nicht mag und daher auf dem Teller gelassen habe. So etwas mache ich


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

Oktober 2019

Jederzeit wieder!

5.0/6

Wir hatten eigentlich das Vantaris Beach gebucht, da es eher schloss, wurden wir zwei Wochen vor Abflug auf das Vantaris Palace umgebucht. Für uns eine sehr gute Alternative. Ende Oktober ist Kreta wettermäßig ideal. Die Lufttemperatur lag bei 23 bis 27 Grad, das Meer war warm, allerdings herrschte wegen Wellengangs an mehreren Tagen Badeverbot. Es gibt aber noch die Pools.


Umgebung

4.0

Sehr langer Anfahrtsweg (1,5 Std.)


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhold (61-65)

Oktober 2019

Ein tolles Haus zum Relaxen und erholen.

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Lage sehr ruhig (wenn man zur Meerseite hin sein Zimmer hat).


Umgebung

5.0

Ruhige Lage direkt am Strand (wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick). Sauberer Strand. Für Ausflüge auf der Insel hatten wir ein Auto gemietet. Das Hotel in der Nähe von Georgioupoulis. Nach Heraklion und Rethymnon verkehren öff. Busse. Hinter dem Hotel befindet sich auf der Landseite eine Strasse mit regem Verkehr. Von Flughafen Heraklion aus dauert die Anreise relativ lange (ca. 1,5 Std).


Zimmer

6.0

Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick, es war gut ausgestattet. Ein schöner Blick vom Balkon aufs Meer. Das Doppelbett hatte Matratzen, auf denen wir gut schlafen konnten. Im Zimmer kleiner Kühlschrank und Fernseher.


Service

6.0

Ausgezeichneter Service. Wir kamen in der Nacht an und als uns am nächsten Tag das Zimmer nicht gefiel, konnten wir innerhalb von zwei Stunden in ein neues Zimmer umziehen, das wir vorab anschauen konnten.


Gastronomie

6.0

Das Hotel bot eine ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche mit vielen regionalen Angeboten aus der griechischen Küche. Sehr schön auch die Möglichkeit zum Essen im Freien. Das Serviepersonal war einfach klasse und sehr freundlich. Wir hatten auch den Eindruck, dass sich das Personal untereinander ganz toll versteht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Abend gab es in der Lobby musikalische Unterhaltung mit unterschiedlichen Musikern/DJ. Tagsüber Fitnessangebote, die unaufdringlich angeboten wurden. Ein Spabereich war ebenfalls vorhanden. Die Massagen, die wir gebucht hatten, waren für uns ausgezeichnet. Ein bisschen schade fanden wir, dass die Liegen am Strand extra zu buchen waren (Auch bei All-inclusive).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (56-60)

Oktober 2019

Schönes Hotel an wunderbarem Sandstrand

5.0/6

Schönes, sauberes Hotel direkt an einem tollen Sandstrand Gute Ausgangslage für Exkursionen aber auch Ort um Auszuruhen


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Chania dauerte 1 Stunde, in der Hochsaison vermutlich etwas länger, wenn mehrere Hotels angefahren werden. Nach Georgiopouli kann man prima zu Fuß am Strand entlang laufen, dort hat es einige Tavernen und auch noch einige wenige offene Geschäfte um diese Jahrezeit.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr groß und geräumig, mit Meerblick, Es war alles vorhanden was man benötigt und alles war sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt, es gab sogar Bademäntel und große Strand/Saunatücher. Die Mobilierung ist etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Die Betten waren sehr bequem


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch noch zum Ende der Saison konnte man nur ganz vereinzelt merken, dass die Menschen nun auch "ausgepowert" waren, was ja durchaus auch verständlich ist.


Gastronomie

5.0

Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Abendbuffet war zu Anfang mehr als reichlich, von Fisch über Sushi, Fleisch, Geflügel, Gemüse etc. Gegen Ende der Woche wurde es täglich etwas weniger, aber das fanden wir nicht störend, da man eh nie von allem etwas essen konnte und es ist unserer Meinung richtig, dass keine Lebensmittel weg geworfen werden. Man konnte noch gut am Abend draußen essen, was natürlich schöner war als im Speisesaal. Wie voll es alle


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir gegen Ende der Saison dort waren, können wir hierzu nicht allzu viel schreiben. Auch wollten wir persönlich keine Animation etc. Aber im Hotel selbst waren ein Spielplatz für Kinder, eine Bücherecke und ein Billardtisch vorhanden. Auch ein (kleiner) Spa Bereich ist vorhanden, der allerdings extra kostet. Das einzige, das wir nicht so gut fanden, waren die 6 Euro für die Strandliegen. Hier müsste man eventuell nacharbeiten und hauseigene Gäste "ausweisen", die nichts bezahlen müssen. Mietw


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birger (41-45)

Oktober 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Da die Hotelanlage etwas abgelegen ist, eignet sie sich hervorragend für einen Badeurlaub. Abends noch irgendwo flanieren zu gehen ist hier nicht möglich. Wer was unternehmen möchte, sollte sich einen Leihwagen nehmen. Das Hotel selbst vermittelt Leihwagen zu einem besseren Preis als die Reiseveranstalter. Sehr sauberes und großzügiges Hotel direkt am Sandstrand. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Das Buffet morgens und abends ist echt der Hammer. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Geduscht konnte bei uns nur in der Badewanne. Ist nicht störend, aber auch nicht mehr ganz zeitgemäß. Etwas geärgert hat mich, dass man pro Tag 1€ für WLAN auf dem Zimmer zahlen müsste. (kleiner Tip: in den Bars ist es kostenlos). Alles in Allen aber ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Ich würde wiederkommen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Garten
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Pool
Gastro
Strand
Garten
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick